Пай рецепт с фото пошагово: Вишневый пай, пошаговый рецепт на 2377 ккал, фото, ингредиенты

Яблочный пай рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для яблочного пая на 6 порций :

Рецепт приготовления яблочного пая по шагам

Пирог вкусный. Простой в приготовлении. Тесто тонкое и его мало. Начинки много. Долго не черствеет. Настаиваться как торту не нужно. Можно кушать уже теплым. Попробуйте приготовить. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся для теста 300 грамм муки, 150 грамм сливочного масла (можно маргарин), одно яйцо и пять столовых ложек холодной воды. Для начинки нам понадобятся пять больших яблок (желательно кислых), 100 грамм сливочного масла, три столовые ложки муки, 100 миллиграмм воды, 200 грамм сахара, корица.

И одно яйцо для смазки пирога.

На рабочий стол высыпать просеянную муку. В центре сделать углубление и вбить туда яйцо, налить пять столовых ложек холодной воды и растопленное сливочное масло.

Замесить тесто, положить в пакет и отправить в холодильник на один час.

А тем временем приготовим начинку для пирога. Помыть и почистить яблоки (я не чищу) и порезать на дольки.

Хорошо нагреть сковороду. Налить туда 100 миллиграмм воды и добавить сливочное масло.

Сразу добавить три столовые ложки муки, хорошо размешать, что бы не было комочков.

И добавляем сахар. Помешивая, ждем пока сахар растает.

Следом выложить яблоки и корицу. Хорошо размешать, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Пусть потушится минут пять.

Начинка готова. Отставляем.

Тесто достать из холодильника и разделить на две части. Приготовить форму в которой будете выпекать пирог.

Одну часть раскатать скалкой до размера формы. Надо еще учитывать борта.

Тесто раскатали и переносим с помощью скалки на форму.

Тесто аккуратно выкладываем в форме (если где и порвалось, можно отщипнуть чуть теста и залатать порыв).

Теперь выложим начинку. Равномерно ее распределим.

И займемся вторым куском теста. Я тесто раскатала, ножом порезала на полоски и выложила как на фото. Можно просто раскатать тесто и выложить сверху, закрепить края верхнего коржа с нижним, сделать в центре отверстие, что бы корж не лопнул. У нас осталось еще одно яйцо. Взбить его в блюдечке с ложкой воды и кондитерской кисточкой нанести сверху пирога. Можно и не наносить, и так зарумянится.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем сорок минут. Пирог готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

32

4

210

1002

Масло сливочное

1

124

1

1122

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

1

83

1

748

Мука пшеничная

10

1

63

301

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

61

227

554

4526

всего в 1 порции:

10

38

92

754

всего в 100 граммах:

3

12

29

233

Похожие рецепты

Торт «Вупи пай» рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В оригинале «Вупи пай» (Whoopie pie) — это американские круглые пирожные, состоящие из мягких бисквитных лепешек, соединенных между собой тонкой кремовой прослойкой. Попробовавшие этот замечательный десерт обычно остаются в восторге, ведь сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема — это на самом деле очень вкусно!

Сегодня мы приготовим торт по мотивам знаменитого импортного лакомства. Подобно оригиналу сохраняем рыхлую пористую текстуру с незаменимым привкусом шоколада и прослаиваем коржи светлым сливочным кремом. Готовый десерт оформляем тематическими пирожными.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 250 г;
  • молоко — 130 мл;
  • какао-порошок — 90 г;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • сода пищевая — 1 ч. ложка;
  • горячая вода — 120 мл;
  • сахар — 210 г;
  • соль — щепоть.

Для крема:

  • сливки 33% или выше — 400 г;
  • сметана 20-25% — 200 г;
  • сахар — 120 г.

Для пропитки коржей:

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для глазури:

  • темный шоколад — 80 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сливки 33% или выше — 80 г.

к содержанию ↑

Торт «Вупи пай» рецепт с фото пошагово

Как приготовить торт «Вупи пай»

  1. Готовим тесто. Масло заранее вынимаем из холодильника — оно должно размягчиться при комнатной температуре, стать податливым и кремообразным. Уже подтаявшую масляную массу выкладываем в глубокую миску, всыпаем сразу всю порцию сахарного песка, бросаем соль. Растираем с помощью миксера.
  2. По одному вводим яйца, продолжая взбивать пышную смесь.
  3. Не прекращая работать миксером, постепенно вливаем молоко. На данном этапе масса будет не совсем однородной.
  4. Отдельно, просеяв, соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок.
  5. Постепенно пересыпаем мучной состав к масляно-яичной смеси. Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу. Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто.
  6. Для декора торта приготовим несколько пирожных «Вупи пай». Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик. Высаживаем на застеленный пергаментной бумагой противень круглые заготовки диаметром  4,5–5 мм. Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек.
  7. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем изделия около 10 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой/зубочисткой).
  8. Оставшееся тесто делим на три равные части, одну из которых выкладываем в форму диаметром 22 см, выравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой.
  9. Ставим в духовку с температурой 180 градусов примерно на 20 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в мякиш деревянную шпажку — она должна остаться совершенно сухой. Подобным образом выпекаем еще 2 коржа.
  10. Полностью остудив, переносим один корж на большую тарелку. Действуем аккуратно — мякиш очень нежный и может раскрошиться от резких движений. При необходимости подравниваем ножом выпуклую верхушку. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде и, остудив, слегка поливаем корж.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «Вупи пай» рецепт

  11. Холодные сливки взбиваем с сахаром. Работаем миксером до полного исчезновения твердых крупинок и сгущения массы. Как только сливки взобьются до мягких пиков, то есть на поверхности  будут отпечатываться следы от венчиков, останавливаемся.
  12. Добавляем сметану и размешиваем крем  ложкой или силиконовой лопаткой (не взбиваем).
  13. Перекладываем сливочно-сметанную массу в кондитерский мешок и густо наносим на основание торта в виде спирали. Далее повторяем действия — на пышную кремовую прослойку выкладываем следующий корж, пропитываем, покрываем кремом.
  14. Полив пропиткой, выкладываем последний корж. Поверхность торта смазываем ровным тонким слоем крема, а затем убираем десерт в холодильник. Обязательно охлаждаем не менее 4 часов (можно оставить на ночь).
  15. Не забываем смазать кремом и попарно соединить лепешки. Пирожные «Вупи пай» тоже убираем в холодильник.
    к содержанию ↑

    Глазурь для торта «Вупи пай»

  16. Расколов на дольки шоколад, растапливаем со сливочным маслом на «водяной бане». Дожидаемся образования единой массы, а далее вливаем горячие сливки. Снимаем с плиты и активно размешиваем до получения глянцевой глазури.
  17. Остудив до комнатной температуры, наносим шоколадную массу на верхушку охлажденного десерта, распределяем равномерно. Пирожные «Вупи пай» разрезаем пополам и в произвольном порядке размещаем на глазури. По желанию можно дополнить оформление шоколадной стружкой или другими сладостями.
  18. Как только глазурь полностью застынет, подаем готовый торт «Вупи пай».

Приятного чаепития!

Картофель пай. Пошаговый рецепт с фото

Картофель пай — это не отдельное блюдо, а разновидность картошки фри. Она, как и картошка фри, жарится в большом количестве растительного масла, но отличается от нее размером. Картофель пай натирается в виде тонкой и длинной соломки, в то время как картошка фри нарезается тонкими брусочками.

Картошка пай может стать отличной альтернативой покупным сухарикам и чипсам, причем, не только вкусной, но безвредной. Тоненькая, хрустящая картофельная соломка вкусна не только как отдельное блюдо (закуска), но и может быть использованна для приготовления салатов. Рецептов салатов с картофелем пай не так уж и много. Самым популярным из них можно считать салат «Гнездо глухаря».

Итак, если вы решили приготовить картофель пай в домашних условиях, то для этого вам потребуется минимум ингредиентов и приспособлений. Рецепт картофеля пай настолько прост, что с ним справится и взрослый и ребенок. Существует мнение, что для приготовления картошки пай, точно также, как и для картошки фри желательно отдать предпочтению сортам картошки, у которых мало крахмала. Так оно и есть, но не все мы разбираемся в сортах картошке. А чтобы решить эту проблему картофельную соломку для картофеля пай вымачивают в воде.

 А сейчас предлагаю вам посмотреть, как готовится картофель пай пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500-600 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное рафинированное масло — 1 литр.  

Картофель пай – рецепт

Клубни картофеля помойте. После этого снимите с них кожуру. Чтобы получить настоящий картофель пай, необходимо натереть его в виде тончайшей соломки. Для этих целей можно воспользоваться специальной теркой «Бернер», теркой для корейской моркови или использовать одну из насадок овощечистки, которая не очищает овощи, а нарезает их тончайшей соломкой.

В этом рецепте я натерла картошку соломкой именно с ее помощью. Конечно, этот процесс занимает больше времени, чем натирание ее на терке, но зато получается в результате длинная и тонкая соломка, именно такая, какая нужна для картофеля пай.

Итак, картошка натерта, но ее еще нельзя жарить, так как в ней содержится большое количество крахмала. Чтобы избавится от него, картофельную соломку переложите в глубокую миску. Залейте холодной водой. Руками перемешайте картошку. Оставьте ее на 10-15 минут.

На фото видно, что вода сразу же стала мутной из-за крахмала. Далее картофель откиньте на дуршлаг.

Руками перемешайте его, чтобы лишняя вода стекла. На столе расстелите чистое полотенце. Разложите на нем картофельную стружку. Через 5-7 минут картошку перемешайте, чтобы она подсохла и с другой стороны.

Теперь можно приступить к непосредственной жарке картошки. В кастрюлю налейте растительное рафинированное масло.

Как только оно закипит, выложите половину или третью часть картофельной соломки. Она сразу же упадет на дно кастрюли, но буквально через минуту поднимется на верх.

Растительное масло покроется большим количеством пузырьков. Добавьте щепотку соли. Перемешайте картофель, чтобы он не склеился. Картошка на данном этапе приготовления получается еще мягкой и напоминает варенную.

При постоянном помешивании, пожарьте картошку в растительном масле еще 2-3 минуты на среднем огне. Картошка очень быстро начинает подгорать, поэтому важно не упустить момент, когда она станет золотистой.

Как только картофель пай станет золотистым, его можно считать готовым. Жареную картофельную соломку удобнее всего доставать шумовкой.

Как и знаменитая картошка фри, картофель пай во время жарки вбирает в себя очень много растительного масла. Чтобы уменьшить его количество в блюде, рекомендуется картофельную соломку выкладывать на тарелку, застеленную салфетками. Поэтому тарелочку желательно застелить салфетками заранее. После того, как картофель пай будет выловлен из кастрюли, закиньте вторую порцию картофельной соломки.

Вот и все, вкусная закуска в виде картошки пай готова. Кстати, как и домашние чипсы картошку пай можно ароматизировать по своему усмотрению. К примеру, вы можете посыпать ее приправой для супов с тем или иным вкусом, паприкой, карри, порошком имбиря, лука, чеснока. Если у вас есть фритюрница, то вы можете приготовить ее в ней.

Все этапы приготовления картошки будут точно такими же. Картофель пай используйте по назначения, как закуску, гарнир или ингредиент салата. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофеля пай вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить картошку-гармошку с салом в духовке.

Картофель пай. Фото

Баноффи пай без выпечки – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Баноффи пай – райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. И готовится этот пирог всего лишь 30 минут.
Баноффи получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть, мягкая карамель. В этом рецепте я буду использовать варенную сгущенку вместо карамели.

Существует также более длительный процесс приготовления этого традиционного английского пирога: основа отдельно выпекается из песочного теста, а вместо готовой варенной сгущенки варят обычную 3 часа, а потом выдерживают ее в течение 3 месяцев, за это время в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает свой неповторимый шарм. Я же предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Ингредиенты

песочное печенье 200 гр
масло сливочное 100 гр
варенная сгущенка 250-300 гр
бананы 3-4 шт
сливки 33% 300-400 мл
ванильный сахар 10 гр
шоколад 10 гр

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Смешайте все ингредиенты для приготовления крема в миске и взбивайте миксером на максимальной скорости. Когда крем станет достаточно густым, он готов.

Смажьте один корж приготовленным кремом и сверху накройте его вторым коржом. Сверху можете не украшать. Если вы хотите, чтобы вупи пай был сочным, полейте его растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Женский интернет-журнал Delafe.ru 

“Слезы ангела” рецепт с фото, как приготовить пирог “Слезы ангела” пошаговый рецепт с фото

Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования “ангельских слезинок”! Основа из песочного теста у меня вышла темненькой, так как готовила я на цельнозерновой муке, с пшеничной мукой тесто получится светлым.
Взбитые белки можно отсадить на пирог из кондитерского мешка, если нужен “праздничный” вариант. Но, так как я, последнее время, стараюсь все максимально упрощать, быстро и симпатично получается, если просто сделать волны с помощью ложки.
Это базовый рецепт, который можно разнообразить, ориентируясь на свой вкус: добавить в творожный слой 200 г сливочного сыра и сделать ягодную или фруктовую прослойку.
Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 22-24 см (у меня – 24).

Приготовим тесто: мягкое сливочное взбить вилкой с сахаром, добавить яйцо и еще немного взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить получившееся тесто в шар.

В центр смазанной маслом формы поместить тесто и пальцами растянуть его на все дно, а также, сформировать маленький бортик высотой в сантиметр. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Приготовим творожный слой: кладем в миску творог, сметану, сахар, ванильный сахар, манку и желтки. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Белки пока убираем в холодильник.
Достаем охлажденное тесто, выкладываем творожную начинку, разравниваем ее и отправляем пирог в разогретую до 180 с духовку на 20-30 минут (я пекла 25).

Выждав 10 минут, с момента отправки пирога в духовку, начинаем взбивать белки миксером, на высокой скорости, до крепкой пены. Затем, постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Белки нужно взбить очень хорошо, если перевернуть миску – они отлично в ней держатся!

Через указанное выше время, вынимаем пирог: корж уже подрумянился, а творожная начинка схватилась. Температуру в духовке снизить до 140 с (я открыла дверцу, чтобы духовка скорее охладилась со 180 с).

Взбитые белки выкладываем на пирог, разравниваем ложкой по поверхности, а затем, делаем волнообразные углубления (в которых потом и появятся “слезки”).

Отправляем пирог в духовку на 10-15 минут (уже при 140 с!), до легкого золотистого цвета. Не пересушите белки, иначе, “слезы” могут не проявиться!
Вот такой я получила готовый пирог через 15 минут!

Еще горячим, накрыть его стеклянной крышкой (пленкой не затягивать!). Если есть прохладное место – то сразу убрать (на балкон, в кладовую). Если нету – то, когда пирог остынет, убрать его в холодильник на несколько часов.

Выждав несколько часов, с нетерпением, снять крышку, провести ножом вдоль бортика формы и, сняв ее, наконец-то полюбоваться готовым пирогом!
И, скорее, отрезать первый кусочек!

Тонкий корж рыхлого песочного теста, влажная и нежная творожная серединка, а сверху – воздушная шапочка с карамельными капельками. Угоститесь этой красотой!

Пусть по дому почаще витают ароматы домашней выпечки!
Уюта, мира и добра!

А вот, в дополнение, все-таки представляю “праздничный вариант”!

К вышеперечисленным ингредиентам я добавила еще два: 200 г сливочного сыра и 100 г черной смородины. Форму для выпечки взяла диаметром 26 см, но количество теста оставила тоже, просто песочный корж вышел чуточку тоньше.
Итак, сливочный сыр добавить перед тем, как будем взбивать блендером ингредиенты для творожного слоя. Половину начинки выложить на тесто, затем распределить промытые и подсушенные ягоды, выложить сверху оставшуюся творожную начинку. Далее – выпекаем пирог следуя рецепту.

И взбитые белки я выкладывала не ложкой, а поместила в кондитерский мешок, а затем отсадила на пирог и подрумянила в духовке, как описано выше.

В итоге, после положенного охлаждения, получился вот такой нарядный пирог, хотя он был воспринят как настоящий торт!

Easy Pie Crust Рецепт и Учебное пособие – ВИДЕО и фотографии с пошаговыми инструкциями

Мы делимся учебным пособием, чтобы сделать самый простой и самый легкий рецепт пирога с корочкой, с изображениями и видео, которые помогут вам овладеть техникой его получения сделано! БЕЗ холода, БЕЗ выпечки вслепую, НИКАКОЙ драмы – просто идеальный пирог!

Пирожковые корочки. Они кажутся простыми, но когда дело доходит до обычной выпечки, вам будет трудно найти что-то, что внушает такой страх и запугивание в сердцах как новичков, так и опытных пекарей.Конечно, круассаны и свадебные торты сами по себе высоки, но средний пекарь обычно не пытается поднять их в воскресенье днем. С другой стороны, пироги распространены повсеместно, но они также могут быть странно сложными. В результате многим домашним поварам проще купить готовую корочку, а затем сосредоточить свои усилия на вкусной начинке. Говорят, домашняя корочка не стоит усилий.

Но они ЕСТЬ! Обещаю, да! Проблема в том, что большинство людей не научились хорошей технике приготовления пирогов.Я обнаружил, что очень трудно научиться раскатывать успешную корочку для пирога, читая об этом. Это одно из тех занятий, которым действительно нужно научиться, наблюдая.

Мне посчастливилось иметь маму, которая великолепно пекала пирожные. На самом деле я был избалован. Купленная в магазине корочка пирога никогда не переступала порога. И когда я был совсем маленьким – ладно, может быть, когда мне было 11 – моя мама начала учить меня, как печь пирог. Она была очень терпеливым инструктором, показывала мне, как замешивать тесто и как его раскатывать, а затем заставляла меня копировать ее движения.Признаюсь, поначалу это было для меня пугающим, даже с бдительным оком моей мамы. (Я бы НЕНАВИЖИЛ испортить десерт!) Но за годы и много-много пирогов я понял, что ее техника была настолько безупречной, насколько это возможно в рецепте пирога с корочкой. Это было не только просто, но и давало невероятно слоеную, ароматную корочку, которая превосходит любую корку пирога, купленного в магазине, в любой день недели.

На самом деле, совсем недавно я попробовал другой рецепт корочки для пирога. Я впервые делала большой пирог с плиткой, и я подумала, может, мне стоит следовать рецепту, а не заменять корочку моей мамы, как я обычно делаю для любого пирога, который я испекаю.Аааи это отстой. По правде говоря, это был ужасный рецепт корочки для пирога. Из-за его негабаритных размеров его было невероятно сложно раскатать равномерно, и он прилипал к моей стойке, как клей. Пришлось снимать его по частям и складывать в форму для запекания.

Больше никогда. Нет, с этого момента я придерживаюсь маминого рецепта пирога с корочкой. Он не прилипает к прилавку, потому что вы катите его не на прилавке, а между листами вощеной бумаги. Не требует охлаждения. Не нужно запекать вслепую.Если у вас приготовлена ​​начинка, вы можете приготовить и собрать пирог с двумя тестами и поставить его в духовку через 10 минут. Серьезно, это меньше времени, чем нужно, чтобы поехать в продуктовый магазин и купить корочку для пирога.

И я тебя тоже научу делать!

Конечно, как я уже сказал, трудно научиться делать корочку для пирога, просто прочитав рецепт. Итак, для этого урока по рецепту пирога я собрал самое первое видео Ready To Yumble! Теперь я понимаю, что это видео не идеально.Прежде всего, заметно выделяется затылок моей гигантской головы, и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль, что я не предусмотрительно высушил волосы феном перед съемкой. ?? Но я все равно решил поделиться им, потому что, честно говоря, я чувствую, что рецепт пирога с корочкой полностью применим для домашних поваров, которые, возможно, были напуганы раньше. И я хочу, чтобы ты испек пирог! Я хочу помочь тебе приготовить пирог! И это самый простой способ, который я когда-либо видел или научился печь пирог. ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Я собираюсь рассказать, как приготовить пирог с двумя тестами, то есть пирог с корочкой сверху, например, яблоко.Если вы делаете что-то вроде тыквы или ореха пекан, просто пропустите шаги по раскатыванию верхней корочки. В конце этого поста у меня есть рецепты пирога с двумя тестами и с одним тестом!

Итак, вот он: метод моей мамы по приготовлению идеальной слоеной корочки для пирога. Там много текста, но я обещаю, он поможет вам понять каждый шаг! Я рекомендую сначала прочитать рецепт, чтобы ознакомиться с процессом, а затем посмотреть видео, чтобы увидеть, как все это собрано воедино.

Шаг 1: Смешайте ингредиенты для корочки пирога.

Для пирога с двумя корочками взбейте три стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте 1 стакан плюс 3 столовые ложки жира (я использую Crisco). Используя блендер для выпечки или вилку, нарежьте масло в муке, пока не получите крупную консистенцию, как смесь гороха и крупного песка. Вот как это должно выглядеть:

Отмерьте около 8 унций холодной воды в мерной чашке и добавьте немного льда. Вы НЕ будете использовать всю воду, но лучше иметь ее под рукой.Теперь медленно добавляйте воду в мучную смесь, по несколько столовых ложек за раз. Вилкой смешайте воду с мукой ТОЛЬКО до тех пор, пока вода не впитается – НЕ продолжайте перемешивать и перемешивать. Добавьте еще пару столовых ложек и повторите, как можно меньше помешивая, чтобы добавить воду. Количество воды, которое вам нужно, будет зависеть от вашей погоды – влажный климат требует меньше воды. Я, вероятно, использую где-то около 4 унций, но это только я в моей собственной экосистеме.

Как узнать, сколько воды использовать? Вы хотите, чтобы тесто просто начало слипаться, не будучи очень влажным, но при этом не оставляя сухих рассыпчатых кусочков.Если зажать тесто пальцами, оно должно держаться так:

Поздравляю, у вас есть тесто для пирога! Вот что вы делаете дальше, шаг за шагом.

Шаг 2: Раскатайте нижнюю корочку пирога.

  1. Оторвите лист вощеной бумаги длиной около 2 футов и слегка присыпьте его мукой. Выложите примерно 2/3 теста для пирога на вощеную бумагу. Оставшуюся 1/3 оставьте в миске на будущее. Аккуратно сжимаю тесто в шарик – я просто выдавливаю его через вощеную бумагу, чтобы руки не прилипали.Нет необходимости в идеальной сфере – вы просто хотите, чтобы она держалась вместе. (Примечание: Росс использует аналогичную технику, чтобы раскатать корочку пирога, используя полиэтиленовую пленку вместо вощеной бумаги. Я подозреваю, но не подтвердил, что пергаментная бумага также подойдет. Но из трех вариантов я предпочитаю вощеную бумагу, так что это то, что я рекомендую.)
  2. Присыпать тесто сверху мукой. Оторвите еще один лист вощеной бумаги того же размера. Выложите его поверх теста. Готово!
  3. Чтобы удерживать тесто и бумагу на месте во время раскатывания, поверните ее так, чтобы угол бумаги свисал со столешницы.Прижмите бедро к этому углу, удерживая его напротив стойки.
  4. С помощью любимой скалки начните раскатывать тесто. Проще всего начать с того, что поместите скалку в центр теста и раскатайте ее от себя. Когда одна сторона начнет истончаться, поверните бумагу, чтобы развернуть другую сторону. Продолжайте вращать, пока тесто не станет ровным и не достигнет краев вощеной бумаги.
  5. Осторожно снимите вощеную бумагу с верхней части теста.Посыпать мукой. Оторвите еще один лист вощеной бумаги, снова около двух футов длиной. Поместите оба куска вощеной бумаги поверх теста внахлест. Причина двух перекрывающихся листов? Тесто станет слишком широким, чтобы уместить его на одном листе. (Если кто-нибудь узнает о компании, производящей негабаритную вощеную бумагу, дайте мне знать!) Но два листа подойдут, просто найдите.
  6. Одним плавным движением переверните тесто на прилавке. Будет проще, если вы слегка положите руку на два верхних листа, переворачивая их, чтобы удерживать их на месте и направлять тесто.Снимите вощеную бумагу с другой стороны, присыпьте мукой и накройте двумя перекрывающимися листами бумаги, как и раньше.
  7. Продолжайте раскатывать, вращая по мере необходимости, пока тесто не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Если раскатать тесто становится трудно, возможно, вам понадобится немного посыпать тесто мукой, чтобы оно лучше скользило. Когда она станет нужной толщины, аккуратно снимите вощеную бумагу сверху, а затем снова положите ее на тесто. (Вам понадобится бумага, чтобы перевернуть тесто в форму для выпечки, но вы не хотите, чтобы она прилипала.)
  8. Переверните тесто для пирога другой стороной вверх. Снимите эти два куска вощеной бумаги и отложите в сторону.
  9. Возьмите тарелку для пирога в одну руку. Не распыляйте кулинарный спрей – в тесте достаточно жира, чтобы оно не прилипало. И действительно, из-за кулинарного спрея пирог может соскользнуть с тарелки.
  10. Держите тарелку для пирога вверх дном, зависая над центром теста. Вторую руку просуньте под вощеную бумагу. Одним движением переверните тарелку для пирога и тесто так, чтобы тесто попало внутрь тарелки для пирога (лицевой стороной вверх).Удалите вощеную бумагу (что должно быть несложно, поскольку вы уже расстегнули ее).
  11. Корка пирога должна располагаться по большей части по центру тарелки. Если это не так, не паникуйте! Слегка приподнимите и снова отцентрируйте. Если корочка где-то надломилась, возможно, тесту потребовалось немного больше воды. Опять же, не паникуйте! Вы можете залатать его лишним тестом за минуту.
  12. Небольшим острым ножом срежьте корку, свисающую с тарелки. Это тесто отлично подходит для латания, если у вас есть дыра в коре!
  13. Ура, нижняя корочка готова! Пора добавить свою начинку.

Шаг 3: Раскатайте верхнюю корочку пирога.

  1. Вы практически профи! Раскатать верхнюю корочку – так же, как раскатать нижнюю часть, но вот еще один краткий обзор.
  2. Выложите оставшуюся 1/3 теста на посыпанный мукой лист вощеной бумаги. Накройте другим листом и раскатайте. Когда он достигнет краев вощеной бумаги, используйте два перекрывающихся листа вощеной бумаги с каждой стороны.
  3. Продолжайте катать до толщины примерно 1/8 дюйма. Когда все будет готово, снимите верхние листы бумаги и аккуратно положите на место.Переверните тесто, очистите два других листа бумаги и выбросьте их.
  4. С помощью небольшого острого ножа (или маленькой формочки для печенья, если хотите!) Прорежьте несколько отверстий в центре теста. Отложите вырезы для украшений.
  5. Промокните поверхность нижней корочки пирога водой – ровно настолько, чтобы она смочила ее.
  6. Поместите руку под вощеную бумагу для верхней корочки примерно под центром теста. Переверните тесто на тарелку для пирога так, чтобы центр верхней корочки находился примерно в центре пирога.Опять же, если оно немного нечеткое, просто поднимите тесто и зачерпните его.
  7. Обрезать выступающее тесто. Слегка надавите вилкой на корку с внешней стороны, чтобы запечатать ее.
  8. Необязательно: промокните водой вырезы вентиляционных отверстий и поместите их в центр пирога для украшения.
  9. Вот и все! Теперь просто запекайте по вашему рецепту.

Уф! Я знаю, что это звучит много, но я хотел провести вас через шаг за шагом. А теперь, как и было обещано, вот видео, в котором показаны все этапы раскатки корочки для пирога! (Я рекомендую сделать его полноэкранным, чтобы вам было лучше видно.) (И снова извинения за мою гигантскую голову.)

И все! У вас остались вопросы? Мы хотим помочь! Оставляйте свои вопросы в комментарии ниже и мы ответим в ближайшее время! Если похоже, что одни и те же вопросы возникают несколько раз, мы изменим инструкции, чтобы решить эту проблему. Потому что МЫ ХОЧЕМ ОТ ВАС СДЕЛАТЬ ПИРОГ! И радуйтесь результату. И мы думаем – нет, мы ЗНАЕМ – вы справитесь!

А теперь иди и пирог!

Пирог с двумя корочками

  • 3 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан + 3 столовые ложки жира (как Crisco)
  • 4-8 унций.ледяная вода
  1. Смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте масло в муке с помощью блендера или вилки до тех пор, пока смесь не станет текстуры крупного песка с несколькими более крупными кусочками размером с горошек.
  2. Добавьте воды по несколько столовых ложек за раз, перемешивая вилкой до полного впитывания. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не склеится, когда вы его защипнете, и не останется сухих рассыпчатых кусочков. Вы не хотите, чтобы тесто было очень влажным. 4 унции, вероятно, примерно правильно, но судите по внешнему виду, а не по объему.Не перемешивайте слишком много.
  3. Раскатайте около ⅔ теста для пирога, как описано в этом посте (выше). Выложите на тарелку для выпечки без кулинарного спрея.
  4. Наполните тесто начинкой для пирогов по вашему выбору.
  5. Раскатайте оставшуюся ⅓ теста для пирога, как описано в этом посте (выше), чтобы создать верхнюю корочку. Выложите верхнюю корочку на пирог и начинку. Закройте внешние края пирога, слегка надавив вилкой.
  6. Выпекайте по вашему рецепту и наслаждайтесь!

3.5,3208

Пирог с одной корочкой

  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соли с горкой
  • ⅔ чашка + 2 столовые ложки жира (как Crisco)
  • 3-6 унций. ледяная вода
  1. Смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте масло в муке с помощью блендера или вилки до тех пор, пока смесь не станет текстуры крупного песка с несколькими более крупными кусочками размером с горошек.
  2. Добавьте воды по несколько столовых ложек за раз, перемешивая вилкой до полного впитывания.Продолжайте добавлять воду, пока тесто не склеится, когда вы его защипнете, и не останется сухих рассыпчатых кусочков. Вы не хотите, чтобы тесто было очень влажным. Вероятно, 3 унции – это правильно, но судите по внешнему виду, а не по объему. Не перемешивайте слишком много.
  3. Раскатайте тесто для пирога, как описано в этом посте (выше). Выложите на тарелку для выпечки без кулинарного спрея.
  4. Наполните тесто начинкой для пирогов по вашему выбору.
  5. Выпекайте по вашему рецепту и наслаждайтесь!

3.5,3208

Хотите применить свои новые навыки к вкусным вкусам? Попробуйте приготовить наш старомодный пирог с пеканом:

Или как насчет нашего пирога с черничной крошкой:

Связанные

Яблочный пирог с решеткой. Пошаговые изображения. Рецепт

Приготовление яблочного пирога с решеткой. Дома это очень приятно, и вы можете сделать это самостоятельно или со всей семьей, чтобы получить дополнительную помощь! Вы можете приготовить этот рецепт с любыми фруктами!

Я люблю слоеное тесто для пирогов, и вот все сообщения, сегменты и советы, которыми я поделился со зрителями и читателями из более ранних периодов жизни блогов!

Мы подошли к очень важному этапу урока по приготовлению пирогов, мы будем делать настоящий пирог, а не галету.Это очень важно для урока по приготовлению пирога, настоящего пирога. На этот раз для яблочного пирога с решеткой!

У вас есть вопросы по приготовлению пирогов? Есть сомнения? Теперь решите сверху яблочный пирог!

  1. Цитрусовый Галет
  2. Blueberry Galette
  3. Сегодняшний яблочный пирог!

Приветствую моих фанатов! Такой забавный момент в моей карьере. У меня была группа женщин, которые спросили меня, не та ли я девушка из телешоу AM Northwest! Было так приятно общаться со зрителями.Привет, дамы!

PIE DOUGH 101- ключи к идеальному тесту

держать все очень холодным

работаем быстро

работать аккуратно

получайте удовольствие!

Сделать 1 тесто для нижней части яблочного пирога, рецепт двойного теста для верхней решетки

Состав: Для корки:

6 унций универсальной муки, около 1 1/4 стакана муки

6 унций холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

3 унции супер холодной воды

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Наполнение:

1/4 стакана темно-коричневого сахара, попробовать фрукты и добавить больше или меньше сахара в зависимости от степени сладости

3 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка мелкой морской соли

Яблоки весом 3 фунта, очищенные, очищенные от сердцевины, нарезанные 8 дольками, я использовала Granny Smith и Pink Lady – Всего 6 чашек фруктов

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного или апельсинового сока

1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды для мытья яиц

Примечание: Установите решетку духового шкафа на дно для достижения наилучших результатов и во избежание образования мокрого дна теста.

Метод:

Для корки:

Смешайте муку, сахар и соль в большой миске, взбейте, чтобы перемешать. Добавьте 4 унций кубиков холодного масла и пальцами втирайте масло в мучную смесь, делая кусочки размером с горошину. Добавьте холодную воду и очень осторожно перемешайте, пока не образуется лохматая смесь, используя шпатель или руки.

Поместите смесь на стол, слегка посыпанный мукой. Аккуратно перемешайте, перемешайте несколько раз, чтобы смешалось все масло и мука.Сформируйте шар, поместите в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Пока тесто отдыхает, работаем над начинкой.

Для начинки: Поместите сахар, муку и соль в большую миску, взбейте, чтобы смешать. Добавить яблоки и сок, хорошо перемешать. Поставить в холодильник, пока не будет готово тесто.

Предварительный разогрев духового шкафа на 400 градусов

Достаньте тесто из холодильника и положите на присыпанный мукой стол. Раскатайте примерно 1/2 дюйма толщиной.Сложите пополам, затем раскатайте в круг. Поместите обратно в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут.

Достаньте тесто из холодильника, положите на стол, слегка посыпанный мукой, и раскатайте до круга толщиной 1 / 4-1 / 2 дюйма. Поместите форму для пирога поверх теста, раскатайте тесто, пока оно не станет примерно на 2 дюйма больше, чем форма для пирога. С помощью вилки обжарьте тесто примерно 30 раз. (фотографии выше)

Положите скалку на тесто и раскатайте на ней. Выложите на сковороду и аккуратно выложите тесто на форму для выпечки.Поместите форму для пирога на противень, выстланный пергаментом. Поместите яблочную начинку в центр теста для пирога и сверху выложите 2 унции нарезанного кубиками сливочного масла.

Обжим: Используйте два пальца на одной руке и один палец на противоположной руке, чтобы придавить и обжать тесто. Продолжайте вращать до тех пор, пока все тесто для пирога не станет гофрированным.

С помощью кондитерской кисти нанесите кистью на яйцо.

Поместите пирог в морозильную камеру минимум на 30 минут. Вынуть из морозильной камеры, поставить в духовку и выпекать 45 минут.Уменьшите температуру духовки до 350, выпекайте 40 минут или до золотистой корочки.

Решетка:

Раскатайте тесто толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма. Нарежьте ножом кусочки размером 12-1 дюйм.

Начиная с центра, снимите каждую вторую полоску теста и положите поверх формы для выпечки на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Осторожно загните каждую вторую полоску на себя, немного дальше центра.

Возьмите самую длинную оставшуюся полосу и положите ее перпендикулярно первому слою, прямо по центру.Положите каждую вторую полоску обратно вниз и положите каждую вторую полоску поверх. Потяните вверх, опустите вниз и повторите.

Положите еще одну полоску рядом с центральной и загните каждую вторую полоску вниз и снова. Повторяйте, пока не покроете первую половину. Повторяйте, пока не накроете другую половину.

Рецепт филиппинского яичного пирога (с пошаговыми фото)

Филиппинский яичный пирог – это насыщенный кремовый крем, запеченный на масляной корочке. Этот яичный пирог, любимый в детстве многими филиппинцами, перенесет вас обратно на Филиппины с первого укуса.

(С детства хотите больше филиппинских закусок? Попробуйте приготовить ледяного буко или кокосового фруктового мороженого. Их так легко приготовить, и они обязательно напомнят вам о ледяном буко из вашего углового магазина сари-сари! – в нем есть все рецептов филиппинских десертов , которые вы ищете.)

Все филиппинцы, которых я спросил, запомнились яичным пирогом. Теплые воспоминания.

Они покупали его в школьной столовой на переменах. Их мама после работы приносила домой несколько ломтиков из соседней пекарни.В особых случаях они ходили к Златовласке и заказывали яичный пирог на десерт после палабока и лумпии.

Странно, что мы помним из детства, а?

Если серьезно, этот яичный пирог настоящий. Мало того, что это похоже на настоящую вещь. На вкус как настоящая вещь, только лучше.

Что такое филиппинский яичный пирог?

Для тех, кто не знаком с филиппинским яичным пирогом, он похож на более популярный яичный пирог с заварным кремом, который обычно готовят из молока, сливок, яиц, сахара и мускатного ореха.

Разница в том, что мы добавляем сгущенное молоко в этот рецепт яичного пирога и используем сгущенное молоко вместо цельного или обезжиренного. Мы также пропускаем крем и мускатный орех.

Вы пробовали Филиппинский leche flan ? Сливочная начинка филиппинского яичного пирога ближе к пирогу, запеченному в скорлупе.

Ингредиенты для яичного пирога

Обратите внимание, что этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок.См. Условия использования для получения дополнительной информации.

Для приготовления этого пирога вам понадобится:

Вы, конечно, можете приготовить корочку для яичного пирога самостоятельно; Мне просто нравится использовать купленные в магазине для простоты и удобства.

Инструменты, необходимые для приготовления яичного пирога по-филиппински

Чтобы приготовить яичный пирог в домашних условиях, не нужны специальные инструменты. Если у вас есть миски для смешивания, мерные чашки и ложки, то все готово.

Мне нравится использовать ручной миксер для взбивания яичных белков, но вы определенно можете сделать это вручную.

Другие вещи, которые я использую при выпечке яичного пирога, включают:

  • Сетчатое ситечко
  • Противень, на который можно положить пирог во время выпечки
  • И острый нож для нарезки

Как приготовить филиппинский яичный пирог

Чтобы просмотреть подробный рецепт, прокрутите страницу вниз и найдите карточку с рецептами для печати.

Этот рецепт от нашей хорошей подруги Регины, которая является экстраординарным домашним поваром. Она научила нас готовить яичный пирог лицом к лицу, одновременно делая 6 яичных пирогов!

Это просто показывает вам, что, несмотря на то, что шагов много, они простые и выполнимые.Не позволяйте им намекать. И я обещаю, конечный результат того стоит.

Ключ не место . Готовь все, и все будет хорошо.

1. Корка пирога THAW. Если вы используете готовую корочку для пирога, достаньте ее из морозильной камеры, чтобы она растаяла, пока готовите начинку. Я обычно использую Tenderflake , в который входят 2 ракушки для пирога. Здесь мы используем только один, поэтому обязательно верните второй в морозильную камеру, чтобы использовать его в других рецептах.

2. ТЕПЛОЕ МОЛОКО.Возьмите сгущенное молоко и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Вы можете ошпарить молоко на плите, но, как и в случае с коркой из магазина, мне нравится более легкая альтернатива!

3. ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ. В большой миске перемешайте яичные желтки, сгущенное молоко, теплое сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль до смешивания.

4. ДОБАВИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. В отдельной миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и добавьте в смесь яичных желтков. Осторожно перемешайте, пока смесь не станет пенистой.

5.ПЕРЕДАЧА ЗАВАРНОГО НАПОЛНЕНИЯ. Процедите яичную смесь в подготовленную корочку для пирога.

6. ДОБАВИТЬ ПЕНУ. Вы заметите, что на фильтре скапливается пена. Аккуратно выкладывайте это на верхнюю часть яичного пирога. Убедитесь, что вы только зачерпываете пену и добавляете ее поверх пирога. Остальное оставьте и выбросьте.

7. ВЫПЕКАНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекайте от 45 до 60 минут или до застывания. Дайте остыть перед подачей на стол. Не волнуйтесь, если ваш яичный пирог сдувается при остывании, это нормально.Вы также можете охладить пирог в холодильнике, чтобы он застыл; мы любим подавать яичный пирог холодным.

Рецепты успеха

Как узнать, готов ли яичный пирог?

Вы знаете, что ваш яичный пирог готов, когда:

  • Вы получаете этот красивый темно-коричневый верх. Филиппинские яичные пироги известны за
  • Боковые стороны вашего пирога установлены, но центр очень немного покачивается (не очень, вы не хотите, чтобы он был слишком шатким или жидким) когда вы его осторожно встряхиваете.Это похоже на то, как вы проверяете степень готовности чизкейка

Нужно ли охлаждать яичный пирог?

Из-за заварного крема яичные пироги всегда следует хранить в холодильнике. Вы можете вынуть его, когда будете готовы к подаче.

Если вы хотите подавать его теплым, поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд.

Как долго сохраняется яичный пирог?

Такие пироги с заварным кремом обычно хранятся в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите подать его компании, я бы посоветовал испечь его за день или два раньше.

Надеюсь, вам понравится этот яичный пирог по-филиппински. Он идеально подходит для празднования Пасхи, Рождества и других праздников. Это также отличное повседневное удовольствие.

И если вы выросли, питаясь филиппинским яичным пирогом, я говорю, идите и испеките этот яичный пирог прямо сейчас. Это подлинно. Это все, что мы о нем помним, и многое другое. Наслаждаться!

Другие рецепты филиппинских десертов

Хотите приготовить дома другие филиппинские десерты? Это не разочарует.

Рецепт филиппинского яичного пирога (с пошаговыми фото)

Насыщенный кремовый крем, запеченный на масляной корочке пирога.Этот рецепт яичного пирога, любимый в детстве многими филиппинцами, – настоящее дело.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Порций на 12 человек

Калорийность 108 ккал

  1. Урожайность зависит от того, насколько большой или маленький вы нарезаете свой пирог. Обратите внимание, это очень богато, так что немного – это очень важно.
  2. Я использую готовую 9-дюймовую корочку для пирога из сливочного масла, но вы, безусловно, можете приготовить ее самостоятельно.
  3. Не беспокойтесь, если ваш яичный пирог сдувается при охлаждении, это нормально.
  4. Полные пошаговые фотографии и советы по приготовлению идеального яичного пирога смотрите в публикации.

калорий: 108 ккал Углеводы: 11 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 9 мг Натрий: 141 мг Калий: 17 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 7 IU Кальций: 10 мг Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Authentic, Easter, Easy, Holiday Baking

Удачной выпечки!

Вы приготовили рецепт яичного пирога? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Шаг за шагом Традиционный домашний яблочный пирог: идеальный завтрак

Первый запуск теста:

Просейте муку в большую миску (рис.1). Это поможет добавить в тесто немного воздуха, и оно станет более пышным.
Добавьте соль и сахарную пудру (рис.2).

Добавьте масло (рис.3) и смешайте с мукой и сахарной пудрой. Если у вас есть специальный инструмент для резки теста из проволоки, вы можете использовать его здесь, в противном случае используйте свои руки (как мы).
Перемешивать, пока вся мука не станет рассыпчатой ​​(фото 4).

Добавьте взбитые яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды (рис. 5) и перемешайте все лопаткой, пока не получите красивое тесто (рис. 6). Конечно, вы всегда можете использовать свои руки.

Конечным результатом будет красивое тесто. Сформируйте шар (рис. 7), накройте пленкой (рис. 8) и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приступаем к приготовлению яблочной начинки:

Яблоки очистите и разрежьте на четвертинки.Снимите сердечник с каждой четверти (рис. 9). Каждую четвертинку нарезать соломкой (рис. 10). Полоски могут быть сколь угодно толстыми или тонкими.

Нарежьте полоски на 2 или 3 части (фото 11). Выложите их в большую миску и добавьте лимонный сок (фото 12). Хорошо перемешать. Дело в том, чтобы добавить немного лимона во все яблоки, чтобы они не потемнели.

Добавьте коричневый сахар (рис. 13), порошок корицы и молотую гвоздику (рис. 14).

Добавьте муку (рис.15) и изюм (рис. 16).

Хорошо перемешайте руками (рис. 17) и сбрызните Grand Marnier (рис. 18, по желанию). Отложите в сторону.

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам. Присыпьте кухонную стойку / стол небольшим количеством муки и положите на нее первую половину.

С помощью скалки создайте круг, катящийся от центра к краям по кругу (рис. 19). Вы хотите создать диск, достаточно широкий, чтобы покрыть круглую форму для сковороды / пирога 28 см / 11 дюймов (4-5 см / 1.5-2 дюйма в глубину). Мы предпочитаем сами использовать жестяную металлическую сковороду с антипригарным покрытием. Когда диск сформируется, раскатайте тесто на булавке (рис. 20).

Если в тесте слишком много муки, можно счистить его щеткой (рис. 21). Раскатать тесто на сковороде / посуде (рис. 22).

Осторожно протолкните тесто в форму, чтобы оно приняло форму (рис. 23). В этом месте скалкой можно срезать лишнее тесто с края формы (рис. 24).

Добавьте яблочную начинку (рис.25). Аккуратно равномерно распределите его по сковороде (рис. 26).

Возьмите вторую половину теста, присыпьте прилавок / стол мукой и снова скалкой сформируйте такой же диск, как и раньше. Отрежьте верхнюю и нижнюю части и отложите в сторону (рис. 27). С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто на полоски (рис. 28). Полоски могут быть сколько угодно или мало, в зависимости от желаемой ширины.

Добавьте несколько полос по вертикали (рис.29). Обрежьте края (фото 30) и отложите их вместе с излишками теста. Пришло время сформировать решетчатую (крестообразную) корку. Это ОЧЕНЬ легко, даже если кажется сложным.

Вот наш метод, который мы называем «Шансы и Эвены».

Потяните четные полосы на дальнем крае на себя. В этом пироге это полоски 2,4,6,8. Добавьте полоску по горизонтали (рис. 31). Верните четные полосы (2, 4, 6, 8) на их место поверх добавленной полосы (рис. 32).

С этого момента вы поднимаете полосы в другую сторону.Вдали от вас, а не навстречу. И вы выбираете нечетные полосы (1, 3, 5, 7, 9). Снова добавьте горизонтальную полосу (рис. 33). Накройте нечетными полосами. Затем проделайте то же самое с четными полосами. Поднимите их, положите горизонтальную полоску и положите поверх нее. Затем снова «Нечетные» полоски и т. Д. Конечный результат – замечательный узор крест-накрест. Теперь возьмите излишки теста, которые вы отложили, и сформируйте небольшие полоски, чтобы добавить их по краю сковороды / блюда (рис. 34).

Смажьте крест-накрест яйцом (рис.35) и посыпать коричневым сахаром (рис. 36).

Отрежьте несколько полосок алюминиевой фольги (рис. 37) и накройте тестом край формы (рис. 38). Это помогает не сгореть. Вы также можете использовать некоторые специальные металлические кольца для пирогов, которые существуют на рынке.

Поместите в духовку на нижнюю третью решетку при температуре 180 градусов по Цельсию / 350 по Фаренгейту и выпекайте 45 минут (без конвекции / с помощью вентилятора). Снимите алюминиевую фольгу с края и продолжайте выпекать еще 20 минут.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Не разрезайте пирог в течение как минимум 3 часов после извлечения из духовки. Это поможет кусочкам оставаться вместе, когда вы их разрежете, и позволит соку впитаться.

Подавать со взбитыми сливками или мороженым. Вы также можете посыпать сахарной пудрой.
Кали орекси!

Яблочный пирог от бабушки Опл

Мои слова из 2008 года верны и сегодня. Моя маленькая бабушка (я имею в виду маленькую – не больше 4 футов 11 дюймов) задалась бы вопросом, из-за чего весь этот шум – это ее рецепт.Спасибо всем, кто прокомментировал рецепт этого маленького ангела-хранителя, разработанный много лет назад на ее кухне в качестве угощения для моего отца, который заботился о ее дворе и саду после смерти моего деда. Я до сих пор в восторге от многих из вас, которые попробовали рецепт яблочного пирога по рецепту моей бабушки Опл и очень его полюбили. Теперь, когда ее нет почти 15 лет, кажется, что ее все меньше и меньше, чтобы удержать и передать своим великим внукам (и праправнукам), которые никогда ее не узнают.Кто-то может сказать, что создание восхитительного рецепта яблочного пирога не является большим наследием, но когда я читаю отзывы и заметки тех, кто пробовал ее рецепт, а также обстановку и семейные собрания, на которых они поделились ее пирогом, я могу искренне говорю, что Бог работал через мою бабушку, чтобы помочь семьям приносить радость и любовь. Спасибо всем за комментарии о любимом рецепте моей бабушки. Ребекка Клима Гордая внучка бабушки Опл

A ++ Декадентно вкусно! Я пробовал много рецептов с этого сайта, и все они мне понравились.Но это первый раз, когда меня так вдохновляет написать обзор! Лучшего рецепта яблочного пирога не найдешь. Я читал каждый обзор, чтобы получить совет, прежде чем начать, и внес несколько поправок в оригинал. Некоторые упоминали, что яблоки бабушки Смит были слишком терпкими. Придерживайтесь рецепта на этом. Я добавил чайную ложку корицы, немного мускатного ореха и столовую ложку ванили в сироп перед кипячением (компенсируйте добавление ванили, не добавляя столовую ложку этой четверти стакана воды).Затем обязательно смешайте сироп с яблоками, а не пытайтесь вылить в пирог (сэкономьте достаточно, чтобы покрыть верхнюю корку глазурью). Во избежание просыпания используйте стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Используйте среднюю полку в духовке (чтобы верхняя корочка не подрумянилась слишком быстро). И последнее, но не менее важное: я сделал решетчатую верхнюю корочку, и картина получилась идеальной, но Я убежден, что использование полного верхнего корка с дизайнерскими прорезями получится так же красиво. Что бы вы ни решили сделать с верхним корком, просто помните, что сироп, который вы сохранили для глазури, должен быть еще ГОРЯЧИМ, иначе он будет сгущаются на вас, так что составьте план и действуйте быстро.В целом рецепт потрясающий. Я сделаю это для всех, на кого я пытаюсь произвести впечатление! Три ура бабушке Опал и семье.

Я испек этот пирог уже три раза, и всегда получается восхитительный пирог. Однако перед тем, как сделать это в последний раз, у меня было прозрение, которое значительно улучшило результат. Я добавил столовую ложку корицы, как рекомендовали другие рецензенты, но допустил ошибку, добавив корицу в соус. Пирог был вкусным, но презентация не казалась такой впечатляющей, как люди бредили.Он был темно-коричневым и непривлекательным. В последний раз мне пришло в голову, что из-за корицы пирог темнеет, поэтому вместо того, чтобы добавлять корицу в соус, я смешал ее с яблоками в миске перед тем, как вылить яблоки в корку. Соус я приготовил по рецепту. Полученный пирог был идеальным по своей презентации, а вкус корицы был таким же хорошим. Так что помните: если вы хотите добавить корицу, добавляйте ее в яблоки, а не в соус.

Поверьте шумихе.Я сделал это впервые для ужина, который у меня был на прошлой неделе – в основном потому, что я хотел увидеть, из-за чего весь этот шум. И это не разочаровало. Женщины умоляли рецепт. Мужчины говорили, что это лучший яблочный пирог, который они когда-либо пробовали. Были бунты из-за того, кому достанется последний кусок. Я последовал всем советам здесь … заранее подготовил решетку и хранил ее в холодильнике до готовности … смешал чайную ложку корицы со смесью масла и сахара … нанёс яичные белки на нижнюю корку, чтобы они не стали мокрыми … сначала вылил 2/3 смеси на яблоки, затем оставшуюся часть на верхнюю часть корочки … запекал при температуре 350F в течение всего времени, чтобы избежать пригорания начинки … поставьте противень на дно крышки, чтобы поймать капает. С этого момента я отказываюсь от всех других рецептов яблочного пирога. Действительно впечатляюще.

ЧУДЕСНЫЙ ПИРОГ !!! Я прислушался к другим предупреждениям и предложениям по этому поводу. 1. Я все время пекла пирог при температуре 350 градусов, чтобы минимизировать подгорание. 2. Я добавил 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в смесь сиропа.Я также удалил воду из смеси сиропа, что сделало пирог очень густым и гелеобразным. Я также добавила в сироп корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. 3. Я смешал половину сиропа с самими яблоками перед тем, как выложить корочку пирога. 4. Сироп кристаллизуется очень легко, поэтому я приготовил половину сиропа, чтобы смешать с яблоками. Затем я смог не спеша приготовить решетчатую корочку и гарниры. Затем я смешал оставшуюся часть сиропа и нанёс им верхнюю часть пирога. 5. Примерно за 10 минут до того, как пирог был готов (прошло около 50 минут), я смазал пирог небольшим количеством молока и посыпал верх сахаром и корицей.6. Сделав это снова, я подавал его теплым. НЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Было очень жидко. В первый раз оставил на ночь и слегка подогрел в микроволновке перед подачей на стол. Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я НАШЕЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ. Я даже участвовал в местном конкурсе по изготовлению пирогов и из 108 работ получил главный приз и 1000 долларов! Так что это действительно мой пирог, отмеченный наградами !!! Большое спасибо за рецепт! Это хранитель!

Вкусно! Получилось идеально, хотя я не стал решетку на корочке.Я просто нанесла на него несколько декоративных надрезов … вкуса явно не изменится, только внешний вид. (Я использовал “Earthquake Pie Crust” с этого сайта) И после прочтения * многих * обзоров, я думаю, что небольшие изменения, которые я внес в рецепт, упростили его выполнение, я знал, чего ожидать, и не только не сделал этого. пузырились вообще, это даже не испачкало мою кастрюлю и фольгу, которые у меня были под ней. Вот что я сделал: использовал 4 больших яблока Red Delicious, и они сложили в хороший холмик. Бабушка Смит сделала бы его слишком острым для меня.Я не знаю, как кто-то использовал все 8, если они не были размером со сливу. … использовал стеклянную форму для пирога; они больше и глубже оловянных. … перед выпечкой поставьте под нее противень, застеленный фольгой, чтобы в случае стекания сока ничего не испачкалось. … добавил 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили (а также взял 1 столовую ложку воды из 1/4 чашки). … наконец, я добавил 3/4 карамели в яблоки перед тем, как положить их в корку пирога. Карамель будет казаться густой, как будто она плохо растекается по яблокам.Но сахар помогает фруктам создавать собственные соки … во время выпечки он дает больше сока. Просто все хорошо перемешайте. Моя карамель не была жидкой и не пузырилась во время выпечки. Небольшие изменения, которые я внес после прочтения отзывов, помогли избежать ошибок других. Спасибо!

Я очень разочарован результатом. Я точно выполнил инструкции, за исключением того, что смешал соус с яблоками. Внутри было такое жидкое и никогда не уплотнялось. Я доверял рейтингу, но не позволяйте ему вводить вас в заблуждение.Я потратил много времени и сил на приготовление этого яблочного пирога, и не могу поверить, что он получился таким, когда все в восторге от того, насколько он хорош. Есть ли у кого-нибудь комментарии о том, что я, возможно, сделал не так, потому что я снова перечитал инструкции, и я все сделал правильно. Думаю, я буду продолжать искать этот идеальный рецепт. Очень разочарован!

В прошлые выходные 6 сентября – 8 сентября 2002 года я испек этот пирог для ярмарки округа Хиллсборо в Нью-Гэмпшире и получил Голубую ленту за первый приз. Я даже не пробовала пирог, но почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы приготовить его после прочтения всех замечательных отзывов.Я все же добавил 1 ч. ванили и 1 ч. корицы, потому что здесь корица является обязательной для яблочного пирога, а ваниль добавляет чудесный аромат практически ко всему. Я не делал латисную корочку … Я добавил весь сироп к яблокам и хорошо перемешал их, прежде чем положить на нижнюю корочку, но я оставил немного больше, чтобы нанести на верхнюю корочку. Обязательно попробуйте этот рецепт … вкусно !!!!!!! Спасибо, что помог мне выиграть Голубую ленту !!!!!!!!!

Я испек сотни яблочных пирогов за свою жизнь и считаю, что это мой любимый, хотя я кое-что изменил.Я увеличила сахар, коричневый и белый, на полстакана, добавила свежемолотую корицу, мускатный орех и ваниль. Еще я добавил в смесь сиропа столовую ложку кукурузного крахмала … он лучше загустит соус. Муж не может дождаться, когда испечется этот пирог. Это действительно отличный пирог. Если добавить немного дополнений к этому рецепту, он станет настоящей пробкой для шоу и моим самым востребованным пирогом.

Рецепт отличного тыквенного пирога с пошаговыми картинками – everythingPIES.com

Тыквенная смесь готовится перед заполнением пирога.Это предотвращает образование влажной корочки на дне и усиливает вкус. Даже несмотря на то, что здесь используется консервированная тыква, ваши дегустаторы подумают, что она свежая.


Распечатать рецепт

Состав

Тесто для сдобного теста – одинарное тесто

Нужна помощь в приготовлении
слоеной корочки для пирога?

предварительная выпечка

начинка

2 стакана консервированной тыквы

1 чашка конфет ямса

3/4 стакана сахара

1/4 стакана кленового сиропа

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 стакан жирных сливок

Желтки придают пирогу
связывающую способность.

1 стакан молока

3 яйца целиком

1 яичный желток

1 чайная ложка экстракта настоящей ванили

Проезд

1. Приготовьте свое любимое тесто: раскатайте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Охладите тесто не менее 15 минут.

2. Выстелите корочку фольгой и добавьте веса пирога.

3. Поставьте тесто для пирога в духовку при 400 ° F на 15 минут.


4.Достать корочку пирога из духовки. Снимите утяжелители и фольгу.

5. Переверните тесто в духовке и выпекайте еще 5–10 минут или только тогда, когда края начнут подрумяниваться.

6. Начинка – В большую кастрюлю добавьте консервированную тыкву, сладкий батат, сахар, кленовый сироп, соль, имбирь, корицу и мускатный орех.


6. Готовьте на среднем огне 15 минут. Это сконцентрирует ароматы и удалит привкус тыквенного пюре.

7. Выложите заварной крем в большую миску. Добавьте сливки, молоко, яйца, желток и ваниль. Взбейте ингредиенты.


8. Медленно добавьте заварной крем к тыкве, помешивая. Продолжайте перемешивать, пока он не станет однородным.


9. Медленно влейте теплую тыквенную смесь в теплую предварительно испеченную корочку пирога.


10. Выпекайте тыквенный пирог в духовке при 400 ° F в течение 10 минут.Уменьшите температуру до 325 ° F и запекайте еще 30-45 минут.

11. Проверить готовность можно двумя способами:

а) Немного встряхните, и самый центр должен немного покачиваться. Начинка должна быть твердой, но немного покачивайтесь в центре.

б) Или возьмите температуру в центре, и она должна быть около 175 ° F.

Начинка все еще будет немного готовиться, если ее вынуть из духовки. Если подождать, пока центр не застынет, значит, оно переварено. У вас появятся трещины, особенно по краям заливки.

12. Дайте пирогу остыть в течение 2–3 часов. Поставьте пирог в холодильник на срок до трех дней или заморозьте на один месяц.

Да, вы можете заморозить полностью испеченный тыквенный пирог. Узнайте, как это сделать правильно, на моей странице «Заморозить тыквенный пирог».


Лучшие рецепты тыквенного пирога

Рецепты пирогов и многое другое…

Домашний вишневый пирог с более толстой начинкой

Этот рецепт лучше, чем когда-либо. Мой домашний вишневый пирог прекрасно режется с толстой вишневой начинкой с миндальным оттенком и золотисто-коричневой маслянистой корочкой.Ингредиенты точно такие же, как когда я первоначально опубликовал рецепт в 2017 году, но четвертование * некоторых * вишен вместо того, чтобы просто делить пополам и уменьшать количество сока на плите, гарантирует, что начинка для пирога будет идеально настроена. Как всегда, подождите, пока пирог полностью остынет, прежде чем нарезать ломтиками, что также не подлежит обсуждению, так как помогает избежать жидкой начинки для пирога.

Никакой магазинной начинки или корочки для пирога, потому что сегодня мы делаем вишневый пирог полностью с нуля.Вас пугает приготовление домашнего пирога? Обещаю, этого фирменного десерта нечего бояться, и именно поэтому я делюсь с вами своим рецептом. Из всех пирогов вишневый пирог – это то, где большинство пекарей полагаются на консервированную начинку, но я собираюсь научить вас, как максимально использовать свежую вишню и вкусную корочку.


Cherry Pie Подробнее

  • Вкус: В то время как вишневый аромат является первым и центральным в этом пироге, вы также сможете насладиться нотами ванили и миндаля.Экстракты ванили и миндаля добавляют насыщенности и глубины, а легкое прикосновение лимонного сока сохраняет общий вкус свежим и ярким. (Без него начинка будет немного плоской.)
  • Текстура: Если вы внимательно следите за рецептом, эта начинка для вишневого пирога получится маслянистой, джемовой, прочной и ее можно нарезать. Вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога, но я рекомендую вам попробовать мой, ссылка на который приведена ниже. Мы используем смесь жира и масла, потому что они работают вместе, чтобы сделать ЛУЧШУЮ корочку. Сливочное масло придает вкус и шелушение, а высокая температура плавления сохраняет корочку нежной и работоспособной.Если вы не хотите использовать масло, попробуйте этот рецепт масляного пирога.
  • Легкость: Само собой разумеется, что домашний пирог – дело любви, особенно если вы новичок. Считайте этот рецепт занятием – надеюсь, веселым и определенно удовлетворительным – и выделите несколько часов от начала до конца. Мой совет по экономии времени – приготовить тесто для пирога заранее, потому что ему нужно остыть не менее 2 часов, прежде чем вы сможете его раскатать.

Лучшая вишня для вишневого пирога

Если вы готовите вишневый пирог с нуля, полезно знать, какой сорт вишни лучше всего подходит.Я обычно выбираю смесь дождевой черешни и темной черешни, но в изображенном на картинке пироге я выбрал все темные черешни. Вы можете использовать все Rainier или все dark sweet. Если вы используете вишню, добавьте еще немного сахара, как указано в примечании к рецепту ниже.

Вы также можете использовать замороженных вишен, разрезанных пополам или на четвертинки. Следуйте рецепту, как написано ниже, и не пропускайте этап уменьшения на плите.


Вишня с косточкой

Удаление косточки свежей вишни – всегда утомительное и грязное занятие, поэтому, если вы хотите сэкономить время и сэкономить на подготовительной работе, возьмите косточку вишни.Если вы похожи на меня, вы не любите забивать свои кухонные ящики бесконечными вещицами и гаджетами, но вишневый костер – определенно исключение. Я не часто запекаю с вишней, но когда я это делаю, я ОЧЕНЬ благодарен за этот инструмент.


Ужаривание вишневого сока на плите занимает менее 10 минут

После того, как вы соедините ингредиенты начинки, отложите ее в сторону и раскатайте тесто для пирога. В это время ваша начинка уже работает, так как сахар вытягивает сок из вишни.Обычно я выбрасываю весь этот сок, но именно там оказывается много кукурузного крахмала, и именно он помогает загустеть начинку в духовке.

Вместо этого с помощью шумовки переложите фрукты в корку, а затем вылейте оставшийся сок в небольшую кастрюлю. У вас будет всего несколько столовых ложек, но этот сок – чистое ЗОЛОТО, поскольку в нем содержится загуститель и много аромата. Убавить на плите на слабом огне примерно 3-4 минуты. Охладите в течение 5 минут, затем полейте вишни и аккуратно перемешайте (в тесто для пирога!), Чтобы они смешались.

Вот начинка в миксерной чаше. Вы можете увидеть все соки внизу. Ложку вишни в тесто для пирога:

Уменьшите лишний сок на плите, пока он не загустеет:

Дать остыть в течение нескольких минут, затем бросить в вишню. Сахар в восстановленном соке затвердеет, и вы заметите, что этот «сок» становится почти карамелизированным и вязким, как только он попадает на холодную вишню. Это НОРМАЛЬНО и совершенно нормально! «Сок» растает в духовке, но начинка остается густой.

Не забудьте про дополнительные услуги

  1. Масло: Посыпьте начинку пирога небольшими кубиками сливочного масла перед тем, как нанести верхнюю корочку. Почему? Он добавляет маслянистости и фактически помогает предотвратить образование пузырей на поверхности начинки.
  2. Промывка для яиц: Промывка для яиц представляет собой смесь яиц с молоком (или водой), и вы используете ее практически каждый раз, когда выпекаете тесто для пирогов или тесто другой формы, такое как стромболи, ванильное печенье, рогалики, заварное тесто, круассаны и т. Д. и т.п.Мытье для яиц обеспечивает более хрустящую корочку и помогает развить фирменный золотистый блеск. Без него тесто будет тусклым и тусклым.
  3. Грубый сахар: Это необязательно, но я люблю завершать сладкие пироги грубым сахаром, потому что он добавляет немного хрусткости и блеска. Я обычно использую сахар в сыром виде или эти грубые сахарные посыпки, которые можно найти в проходах для выпечки в крупных продуктовых магазинах.

Решетка для пирога

Обратите внимание, что по нашему рецепту теста с корочкой для пирога получается достаточно теста для двойного пирога – один для нижнего и один для верхнего.Если вы новичок в работе с тестом для пирогов или нуждаетесь в небольшом устранении неполадок, наш учебник по тесту пирога подробно проведет вас по каждому шагу и включает видео, пошаговые фотографии и все мои советы и рекомендации по созданию идеального теста для пирога. .

Я сделал простую решетчатую корочку для пирога с толстыми и тонкими полосками, но украсил пирог так, как вам нравится. Вы даже можете пропустить верхнюю корочку и использовать крошку из нашего черничного пирога с крошкой!

Запустите пирог при высокой температуре духовки

Почему в некоторых рецептах пирогов сначала требуется горячая температура духовки, которую вы в конечном итоге понижаете? Выпекание этого пирога при температуре 400 ° F (204 ° C) в течение 20 минут помогает тесту для пирога застыть и активирует кукурузный крахмал в начинке (как и нагревание на плите).После этого уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C), чтобы продолжить выпекание пирога.


Нужно ли запекать корочку для этого вишневого пирога?

Прежде чем вы начнете, позвольте мне ответить на часто задаваемые вопросы, которые мы получаем по этому рецепту. Вам не нужно запекать нижнюю корочку пирога или запекать вслепую. Уменьшение количества сока начинки на плите позволяет избежать попадания лишней жидкости на нижнее тесто для пирога, к тому же мы выпекаем пирог достаточно долго, чтобы нижняя корочка в достаточной степени прожарилась. Полезно использовать стеклянную форму для пирога, чтобы вы могли видеть, когда стороны / дно корочки пирога подрумянились.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот домашний вишневый пирог идеально нарезается с толстой вишневой начинкой с миндальным оттенком и золотисто-коричневой маслянистой корочкой. Ингредиенты точно такие же, как когда я первоначально опубликовал рецепт в 2017 году, но четвертование * некоторых * вишен вместо того, чтобы просто делить пополам и уменьшать количество сока на плите, гарантирует, что начинка для пирога будет идеально настроена.


  • Домашняя корочка для пирога или полностью масляная корочка для пирога (оба рецепта делают 2 корочки, 1 для нижней и 1 для верхней)
  • 4 и 1/2 стакана разрезанной пополам и без косточек свежей вишни (см. Примечание)
  • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (28 г) кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка (14 г) холодного несоленого сливочного масла , нарезанного мелкими кубиками
  • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

  1. Корочка: Приготовьте любой рецепт корочки для пирога на шаге 5.
  2. Приготовьте начинку: В большой миске перемешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и миндальный экстракт до тех пор, пока они полностью не смешаются. Накройте начинку и поместите в холодильник, пока раскатываете тесто для пирога или на срок до 24 часов.
  3. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Возьмите шумовку и выложите вишню на корку. Оставьте сок для следующего шага. Охладите пирог без крышки, так как на следующем этапе вы уменьшите количество сока.
  4. Налейте несколько столовых ложек оставшегося сока в небольшую кастрюлю на медленном огне. Варить и перемешивать 3-4 минуты или пока сок немного не уменьшится и не загустеет. Остудить 5 минут, затем залить начинкой вишни.Сделайте все возможное, чтобы аккуратно перемешать вместе – не обязательно быть идеальным. Смесь затвердеет и загустеет в результате смешивания с холодной вишней. Это нормально, и он снова растает в духовке. Расставьте точки сливочного масла поверх начинки.
  5. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  6. Разложите решетку: Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Используя колесо для теста, острый нож или нож для пиццы, нарежьте полоски теста – я режу четыре полоски шириной 2 дюйма и две полоски шириной 1 дюйм.Осторожно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать. Срежьте лишнее тесто с помощью небольшого ножа для очистки овощей. Протрите или обожмите края вилкой.
  7. Слегка смажьте верхнюю часть корочки пирога яичной жидкостью. Если вы используете, посыпьте сверху крупный сахар.
  8. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Держа пирог в духовке, уменьшите температуру до 375 ° F (190 ° C) и выпекайте еще 30-40 минут, или пока верхняя корка не станет золотисто-коричневой, а сок начинки не начнет пузыриться по краям или насквозь. решетку / дефлекторы минимум на 5 минут. ** По прошествии первых 20 минут выпекания я рекомендую положить на края корочки защиту от корки, чтобы она не подрумянилась слишком быстро. **
  9. Выньте пирог из духовки, поставьте на решетку и охладите не менее 3-4 часов перед тем, как нарезать и подавать на стол. Начинка будет слишком сочной, если пирог будет теплым, когда вы его разрежете.
  10. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Есть несколько способов приготовить этот пирог заранее.Готовьте пирог полностью за 1 день – после того, как пирог остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку (с соком) также можно заморозить до 3 месяцев, разморозить на ночь в холодильнике перед тем, как ложкой влить тесто и уменьшить сок.
  2. Специальный инструмент: Черри-косточка | Скалка | Блюдо для пирога | Кондитерский блендер | Кисть для кондитерских изделий
  3. Вишня: Для этого рецепта вам понадобится около 1,5 фунта вишни.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *