Овсяное печенье английское – / .

Английское овсяное печенье Флапджекc

Я очень люблю Англию и всё, что с ней связано: язык, архитектуру, культуру, музыку, кухню и т.д. Люблю нежной и трепетной любовью. Поэтому будем считать эти печенья – флапджексы (Flapjacks) – данью этой любви. Они — из овсяных хлопьев (что в принципе и можно было ожидать от Англии), готовятся быстро по простому и незатейливому рецепту, долго хранятся, не слишком вредны (я бы даже сказала, полезны). В общем, Британия прекрасна, гармонична и безупречна даже в таких мелочах.

Флапджексы, как правило, готовятся с изюмом и орехами, но я предпочла им шоколад. Предполагаю, что можно пренебречь и им – хуже от этого печенья не станут. В любом случае они больше понравятся тем людям, кто уважительно относится к мёду, т.к. его вкус в этом печенье довольно выразителен. Кстати, если уж быть точной, то в оригинальном рецепте вместо мёда указывается патока, которую за неимением можно заменить доведенным до кипения мёдом, соединенным с коричневым сахаром (на 1 столовую ложку мёда – 5 столовых ложек коричневого сахара). Я поленилась этим заморачиваться и обошлась простым мёдом. Всё равно вкусно!

Короче, категорически рекомендую как на завтрак с чашкой горячего чая-кофе, так и на ужин с тёплым молоком, как дома, так и в поездке, как в качестве десерта после основного приёма пищи, так и в качестве перекуса.

Для приготовления флапджексов нам потребуется:

  • сахар коричневый — 80 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мёд — 2 столовые ложки,
  • овсяные хлопья — 250 г,
  • соль — 1/4 чайной ложки,
  • шоколад тёмный — 100 г

Растапливаем сливочное масло на водяной бане.

В чуть остывшее масло всыпаем коричневый сахар и соль,

вливаем мёд.

Растираем смесь до растворения сахара. Смесь должна загустеть.

Добавляем её в овсяные хлопья.

Перемешиваем.

Выкладываем в форму (форму сначала смазываем сливочным маслом, затем прокладываем пекарской бумагой и снова смазываем маслом). Тесто довольно сильно уплотняем дном стакана.

Выпекаем до золотистого цвета (около 20-30 минут).

Достаём из формы только после полного остывания, иначе рискуете разломить печенье (в тёплом виде оно очень хрупкое). Разрезаем.

Украшение шоколадом — опционально. Не хотите — не надо. Без шоколада флапджексы не менее вкусные. Но я всё-таки решила сделать с шоколадом. Растапливаем шоколад и покрываем им печенье.

Отправляем в холодильник для застывания шоколада. Достаём и кушаем.

Кстати, тоже интересно:

www.dessertworld.info

Овсяное «английское» печенье — elaizik.ru

Рецепт печенья я нашла у Делии Смит, но значительно его «оздоровила», так что теперь его одобрит любой диетолог!
Такое печенье —  яркое доказательство того, что полезная еда может быть вкусной.
Хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое, овсяное печенье  прекрасно подойдет и к вечернему чаю, и к завтраку.
Печенье не содержит молочных продуктов и яиц, подходит вегетарианцам и соблюдающим кашрут или пост.

На форму 18х28 см (или равную ей по площади) понадобится

для теста:

120  гр растительного масла (из виноградных косточек, орехового, кунжутного, рапсового холодного отжима и т.п.)

75 гр коричневого сахара мусковадо

45 мл воды

225 гр муки из цельного зерна (пшеничной или спельтыСпельта (полба) — один из сортов пшеницы, ценимый за особый ореховый аромат. Спельта, выращенная в США, продается под торговым наименованием «камут», что вносит некоторую терминологическую неразбериху. На самом же деле, спельта, полба и камут – разные названия одного и того же сорта пшеницы, не подвергавшегося скрещиванию с другими сортами, и сохранившего свои уникальные свойства. Используется главным образом как крупа, но можно и перемолоть спельту в муку. Мучные изделия из спельты отличаются приятным запахом и хорошей текстурой. Каша из с… More)

110 гр овсянки* (см. пояснение внизу)

1/4 ч.л. соли

 для начинки:

200 гр смеси орехов и сухофруктов

50 мл алкоголя (ром, коньяк)

или

200 гр смеси орехов и джема с пониженным количеством сахара

Начинку желательно приготовить заранее.

Нарежьте сухофрукты небольшими кубиками, залейте кипятком и слейте кипяток и оставьте кусочки сухофруктов постоять под крышкой минут 30. За это время сухофрукты впитают ту воду, которая останется на поверхности, станут мягкими, но при этом не раскиснут.

Залейте сухофрукты коньяком или ромом и дайте им постоять от 30 минут и более.

Орехи рассыпьте по листу для выпечки и поставьте в негорячую духовку (120-130 С). Дайте орехам подсохнуть в течение часа, затем охладите. Остывшие орехи порубите.

Если вы используете джем, смешайте орехи с джемом.

1. Разогрейте духовку до температуры 200С. Приготовьте форму для выпечки, закрыв ее дно пекарской бумагой. Бумага должна быть длиной не менее 34-36 сантиметров, чтобы за ее свободные концы можно было легко извлечь готовое печенье из формы. Для выпечки удобно использовать бортики от разъемной формы или рамку.

2. В небольшой кастрюльке смешайте сахар с водой и нагревайте смесь, помешивая, пока весь сахар не растает и не образуется сироп. Вылейте сироп в миску, добавьте в эту же миску растительное масло.

3. В другой миске тщательно перемешайте овсянку, муку и соль.

4. В миску с маслом начните небольшими порциями подсыпать сухую смесь, мешая ложкой. Когда всыпете всю муку и овсянку, у вас получится очень мягкое тесто, которое можно немного промесить.

5. Разделите тесто на две части. Половину теста выложите на дно формы, разровняйте слой теста пальцами, плотно прижимая его ко дну. Поверх слоя теста выложите начинку. Вторую половину теста раскрошите и рассыпьте поверх начинки. Слегка прижмите крошки ладонью, только чтобы они соединились с начинкой.

6. Пеките 20 минут, или до тех пор, пока верхний слой теста не подрумянится.

7. Потяните за свободные концы бумаги и достаньте печенье из формы. Положите печенье на доску и, пока оно еще горячее, разрежьте на кусочки. Переложите кусочки на решетку и дайте полностью остыть.

Готовое печенье хорошо хранится при комнатной температуре в герметичной банке.

*Овсяные хлопья бывают д

elaizik.ru

овсяное печенье — Перевод на английский — примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Вот оно — овсяное печенье.

Овсяное печенье в твоем кармане.

У меня отлично получается овсяное печенье.

И я принёс тебе овсяное печенье?

Трудно поверить, что у них нет торговых автоматов в хорошо охраняемых психиатрических тюрьмах, но я смогла достать тебе овсяное печенье.

Hard to believe they don’t have vending machines in high-security psychiatric prisons, but I managed to snag you an oatmeal cookie
.

Скажи-ка мне, Дэвид, ты любишь овсяное печенье?

Введите овсяное печенье в поле формы поиска.

Это лучшее овсяное печенье с изюмом в мире.

Я могу купить вам овсяное печенье.

Похоже, что кто-то съел последнее овсяное печенье на кухне.

Я полночи разрисовывала её комнату, а потом готовила овсяное печенье и пирожные с кексами.

I stayed up half the night painting her bedroom and then made oatmeal cookies and brownies and cupcakes.

Да, овсяное печенье содержит овёс.

Ты можешь унюхать овсяное печенье на расстоянии в 10 футов?

А мой муж так любил овсяное печенье с изюмом, что я взяла его пепел и…

Бэкман жуёт овсяное печенье.

Копченую говядину овсяное печенье.

Надеюсь, вы любите овсяное печенье.

Там валяется одно овсяное печенье.

Она делает лучшее в мире овсяное печенье, может процитировать любую реплику из «Балбесов»

Овсяное печенье с изюмом.

context.reverso.net

Калорийность Печенье овсяное *Английское*. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье овсяное *Английское*».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность460 кКал1684 кКал27.3%5.9%366 г
Белки6 г76 г7.9%1.7%1267 г
Жиры18 г56 г32.1%7%311 г
Углеводы66 г219 г30.1%6.5%332 г

Энергетическая ценность Печенье овсяное *Английское* составляет 460 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Английское домашнее овсяное печенье

Ключевые слова: Хлопья овсяные, Масло сливочное, Мука, Ваниль, Разрыхлитель теста, Соль, Цедра лимона, Сахар, Яйцо, Молоко, Корица, Изюм,

Описание

Рецепт приготовления Английское домашнее овсяное печенье; Очень интересный рецепт простого овсяного печенья.

Ингредиенты
  • Хлопья овсяные 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 150 г
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Корица 5 г
  • Изюм 100 г
Инструкция

Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте противень маслом.

Взбейте сливочное масло и сахар.

Добавьте яйцо, ванилин, молоко и все перемешайте.

В отдельной посуде просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Добавьте муку во взбитую смесь, чтобы получилось жидкое тесто.

Добавьте овсяные хлопья, корицу, изюм, лимонную цедру и как следует все перемешайте.

Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см.

Выпекайте около 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

Овсяное печенье для хороших людей Кулинарный блог DOMOS

Овсяное печенье родом из Шотландии. Также как каша овсянка и множество других вариаций на овсяную тему. Сэмьюэл Джонсон так окрестил овёс в своём словаре английского языка: «Овёс: Зерно, которым обычно в Англии кормят лошадей, а в Шотландии его едят люди». Шотландцы, прочитав не слишком деликатное определение, отреагировали на него с завидной долей иронии и остроумия: «Вот почему в Англии Вы выращиваете прекрасных лошадей, в то время как в Шотландии мы растим прекрасных людей». Готовьте овсяное печенье и становитесь лучше! Вот вам рецепт!

Овсяное печенье родом из Шотландии. Также как каша овсянка и множество других вариаций на овсяную тему. Сэмьюэл Джонсон так окрестил овёс в своём словаре английского языка: «Овёс: Зерно, которым обычно в Англии кормят лошадей, а в Шотландии его едят люди». Шотландцы, прочитав не слишком деликатное определение, отреагировали на него с завидной долей иронии и остроумия: «Вот почему в Англии Вы выращиваете прекрасных лошадей, в то время как в Шотландии мы растим прекрасных людей». Готовьте овсяное печенье и становитесь лучше! Вот вам рецепт!
Но несмотря на такие отзывы об овсе, в Великобритании его много готовили: он был одним из самых доступных зерновых и частенько заменял пшеницу даже на столах знатных людей. Английская кухня ни раз предпринимала попытки придать блюдам из овса благородные черты. И овсяное печенье – это одна из таких попыток. И удачная! В отличие, скажем, от овсяных пудингов, оставшихся исключительно в английских меню и не получивших распространения по всему миру, в отличие от этого печенья.
Овсяное печенье было популярно в викторианскую эпоху и это был один самых трудоемких рецептов. Овес нужно было принести, высыпать, перебрать, промыть, истолочь. И уж только потом можно было что-то печь. Но добавьте в него недавно открытую британцами индийскую ваниль – и поймете, что оно того стоит. Тем более, что таскать мешки с овсом больше не придется – вместо зерен можно использовать обыкновенные овсяные хлопья.


Овсяное печенье с орехами

  • Овсяные хлопья — 80-90 г (или 1 стакан)
  • Сахар — 3ст.л.
  • Ваниль — на кончике ножа
  • Сливочное масло -100г
  • Яйцо — 1шт
  • Орехи – (арахис, фундук, грецкий орех) — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.


Для начала нам необходимо обработать хлопья, прокалить их, как это делают, например, с кофе: это заставит вкус овса звучать ярче, интенсивнее.

Нужно просушить хлопья на сковороде, без масла, займет 10 минут – обратите внимание, главное не зажарить их, а именно подсушить, цвет при правильном приготовлении не изменится.
Затем с помощью блендера измельчаем хлопья, так же поступаем и с орехами. Желток отделяем от белка и растираем с сахаром и ванилью. В полученную смесь вводим тёплое сливочное масло и доводим до однородного состояния. Оставшийся яичный белок взбиваем, до образования достаточно густой пены, это поможет сделать печенье хрустящим.
В смесь масла, желтка и сахара добавляем молотые орехи, овсяные хлопья и панировочные сухари и тщательно перемешиваем. В финале – заключительный аккорд: вводим взбитый белок и получаем готовое тесто.
Из него формируем заготовки: небольшие и тонкие печенья получатся особенно хрустящими, а более крупные останутся мягкими внутри, так что калибр в этом случае – дело вкуса. Также можно разнообразить рецепт, добавив в тесто или в качестве украшения шоколад, коричневый тростниковый сахар и курагу. Время выпекания от 7 до 15 минут, варьируется оно соответственно размеру печенья. Зовите всех — приятное чаепитие в тёплой атмосфере вам будет обеспечено.

domos.ru

овсяного печенья — Перевод на английский — примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Я сказала ей отправить еще одну партию овсяного печенья в печь 10 минут назад.

I told her ten minutes ago to put another batch of oatmeal in the oven.

И что же является аналогом овсяного печенья в Дандер Мифлин?

Тридцать одна упаковка овсяного печенья.

Чувак, это стоит больше двух коробок овсяного печенья.

Так вот, насчет овсяного печенья

Предложить пример

Другие результаты

У меня отлично получается овсяное печенье.

Вкуснейшее сочетание молочного шоколада и карамели на овсяном печенье.

И я принёс тебе овсяное печенье?

Трудно поверить, что у них нет торговых автоматов в хорошо охраняемых психиатрических тюрьмах, но я смогла достать тебе овсяное печенье.

Hard to believe they don’t have vending machines in high-security psychiatric prisons, but I managed to snag you an oatmeal cookie.

Он пообедал в своём кабинете… сэндвич с тунцом, кстати, и несколько овсяных печений.

He had lunch in his office — tuna fish sandwich, by the way, some oatmeal cookies.

Введите овсяное печенье в поле формы поиска.

Это лучшее овсяное печенье с изюмом в мире.

Я могу купить вам овсяное печенье.

Похоже, что кто-то съел последнее овсяное печенье на кухне.

Я полночи разрисовывала её комнату, а потом готовила овсяное печенье и пирожные с кексами.

I stayed up half the night painting her bedroom and then made oatmeal cookies and brownies and cupcakes.

Да, овсяное печенье содержит овёс.

И для всех: кофе со сливками, пирожное и овсяное печенье.

Скажи-ка мне, Дэвид, ты любишь овсяное печенье?

Ты можешь унюхать овсяное печенье на расстоянии в 10 футов?

А мой муж так любил овсяное печенье с изюмом, что я взяла его пепел и…

context.reverso.net

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *