Отзывы сыроварня bergmann: Отзывы о сыроварне Bergmann от покупателей из Москвы

Отзывы о сыроварне Бергман и характеристики модели

Сыроварня Бергман (Bergmann) — оборудование для приготовления сыра и пастеризации молока в домашних условиях. Конструкция изготовлена из пищевой нержавеющей стали.

Сыроварни выпускаются с объемами 12, 20 и 30 литров. Нагрев осуществляется по принципу водяной рубашки. Работает на любых типах плит, включая индукционные.

Дополнительно может быть оснащена ТЭНом с терморегулятором.

Корпус сыроварни цилиндрической формы. На корпусе предусмотрены ручки, штуцеры для подвода/отвода воды, термометр.

Вода подается через нижний штуцер, через верхний выходят излишки из водяной рубашки.

Сыроварня оснащена электронным блоком управления, который выполняет функции таймера и контроля температуры.

Характеристики сыроварни

Бергман (Bergmann)
Общие Толщина стенок-1 мм. Толщина дна-1 мм. Тип нагрева-плита или ТЭН. Страна производства-Россия. Гарантия-1 год
Комплектация Корпус сыроварни-1 шт.
Крышка-1 шт. Блок управления со щупом-1 шт. Держатель для щупа-1 шт. Термометр электронный-1 шт. Штуцер для подвода воды-2 шт. Кран шаровый-1 шт. Шланги для воды-4 м. Хомут для шланга-2 шт. Инструкция-1 шт. Гарантийный талон-1 шт
Мешалка Мощность-12-14 Вт. Высота с блоком упр-я-230 мм. Высота без блока упр-ия-200 мм. Высота лопасти-40 мм. Толщина лопасти-2 мм
12 л Высота-290 мм. Диаметр-280 мм. Вес-5,5 кг. Объем рубашки-3,5 л. Выход мягкого сыра за цикл-1-3 кг. Выход твердого сыра за цикл-0,6-1,2 кг
20 л Высота-290 мм. Диаметр-360 мм. Вес-7,2 кг. Объем рубашки-4,9 л. Выход мягкого сыра за цикл-1-5 кг. Выход твердого сыра за цикл-1-2 кг
30 л Высота-380 мм. Диаметр-360 мм. Вес-9,5 кг. Объем рубашки-5,5 л. Выход мягкого сыра за цикл-1-7,5 кг. Выход твердого сыра за цикл-1,5-3 кг
Материал Нержавеющая сталь
Мощность ТЭНа 2 кВт

Сыроварня BERGMANN / Русская Смекалка

 

 

Мы являемся официальным поставщиком
сыроварни Bergmann

покупателям мы предоставляем пожизненную консультацию по правильному применению приобретенных аппаратов

мы примем обратно не понравившегося товара в течение 30 дней после покупки

 

 

 

 

 

 

НАГРЕВ И ОХЛАЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОДЯНУЮ РУБАШКУ!

 

Деликатный нагрев. Разница в температурах молока и рубашки не  превышает 15 °C.

2 в 1: сыроварня и пастеризатор.    Сыроварня работает по принципу  «водяной бани», что позволяет  бережно и равномерно  пастеризовать молоко и сразу же  его  охладить до нужных вам  температур для внесения заквасочных культур.

Благодаря постоянно открытому верхнему штуцеру водяная «рубашка» абсолютно безопасна, избыточного давления в ней не возникает.

 

 

 

УНИКАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ

Четко отслеживает температуру молока. 

Подаст звуковой сигнал, когда температура достигнет заданной величины.

Оснащен таймером.

Легко снимается и не мешает мыть сыроварню.

 

 

 

 

 

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО. БУДЕТ СЛУЖИТЬ ГОДАМИ!

Идеальные сварочные швы внутри!  Это очень важно для сыроварни,        так как в любой, даже мельчайшей    трещине могут заводиться бактерии.

Высококачественная нержавеющая  сталь.

Расширенная гарантия от  производителя — 1 год.

Сертификаты качества таможенного союза и ЕС.

Сыроварня работает на всех видах плит: газовых, электрических, индукционных, керамических.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Экономит силы и время сыровара!  

Сыроварня сама будет поддерживать оптимальную температуру, на любом этапе

Полная свобода!

Вам не нужна плита, а нужна только розетка. Варите сыр там где вам удобно.

Вы получаете полный контроль!

Контролируемая скорость нагрева по вашим индивидуальным настройкам.

Идеальный сыр раз за разом!

Вы сможете повторить любой рецепт с абсолютной точностью!

Создавайте свои рецепты, экспериментируйте и творите!

 

 

 

 

 

 

 

Как работает сыроварня Bergmann?

 

Наполняем “рубашку” сыроварни водой.

Наливаем молоко.

 

 

 

 

Нагреваем до нужной температуры и вносим ингредиенты. Сыроварня работает на всех типах плит.

 

 

 

 

Ждем до образования сырного сгустка и разрезаем его.

 

 

 

 

Сырное зерно достаем из сыроварни.

 

 

 

 

Выкладываем в форму и оставляем до созревания.

 

 

 

 

Сыр готов! Пробуем и наслаждаемся.

 

 

 

 

  

Если вы сейчас не планируете делать покупку, а только присматриваетесь, то отправьте нам свой e-mail через

 ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ и получите доп. скидку в 3% от суммы заказа, если решите вернуться к нам и сделать заказ на нашем сайте

 

 

 

 

 

 

Сыроварня Bergmann 20 литров + ТЭН и Автоматика

Сыроварня Bergmann на 20 литров отлично подойдет владельцам небольших поголовий крупного рогатого скота. Если вы живете в деревне и не знаете, что делать с лишним молоком, то наш совет прост — сделайте из него домашний сыр. Оборудование Бергман предназначено для легкого и быстрого производства сыра в домашних условиях. Сыроварка работает в том числе и как пастеризатор, поэтому для сыроделия можно использовать даже сырое молоко.

Сыроварни для домашнего использования просты в обращении, долговечны и экономичны. Для работы вам понадобится только кухонная плита или компактная плитка достаточной мощности (2 Квт). Ингредиенты для сыроделия можно заказать во множестве интернет-магазинов. Закваски и сычужные ферменты долго хранятся и стоят совсем не дорого. Себестоимость сыра из молока с собственного подворья в 10-12 раз ниже стоимости аналогичных сортов из магазина Сыроварня для домашнего сыроварения купить Сыроварня для домашнего использования Bergmann сделана из высококачественной нержавеющей пищевой стали. Если за оборудованием хорошо следить и хранить его, соблюдая все указанные в инструкции рекомендации, то оно прослужит долгие годы.

Купить сыроварку стоит еще и потому, что с ней в комплекте поставляется блок электроники, который выполняет функции таймера и и индикатора температуры. С его помощью вы никогда не пропустите время внесения закваски или фермента и легко сможете приготовить сыр даже по сложному рецепту. Нагрев и охлаждение рабочей чаши происходят с помощью водяной рубашки. Этот метод наиболее надежен и деликатен, так как тепло распределяется внутри сыроварни равномерно. Сыроварни, нагревающие рабочий объем с помощью ТЭНов, часто пересушивают сырную массу.

Аппараты выпускаются с ТЭН и без них. В комплект с каждой сыроварней входят блок управления с термометром и таймером, а также электронный термометр для водной рубашки или терморегулятор (для модели с ТЭНом).

Материал

нержавеющая сталь

Толщина стенок

1 мм

Страна производства

Россия

Гарантия

1 год


Высота 290 мм 290 мм 380 мм
Диаметр 280 мм 360 мм 360 мм
Вес 5,5 кг 7,2 кг 9,5 кг
Выход за цикл 1,3 кг 2,2 кг 3,5 л
Объем рубашки 3,5 л 4,9 л 5,5 л

Комплектация

Сыроварня

1 шт

Крышка

1 шт

Блок управления со щупом

1 шт

Термометр электронный

1 шт

Держатель для щупа

1 шт

Штуцер для подвода воды

2 шт

Кран шаровый

1 шт

Шланги для воды

4 м

Хомут

2 шт

Инструкция

1 шт

Гарантийный талон

1 шт

Постоянно совершенствуя работу компании и стремясь предоставить наилучший сервис, компания «Новые Системы Безопасности»
предлагает беспрецедентные условия обмена бракованного товара!
В случае обнаружения производственного брака Вы можете обменять купленные товары в течение месяца после покупки!

Возврат товара осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ, включая Закон о Правах Потребителя.


Мы работаем с юридическими лицами и принимаем оплату по безналичному расчету на основании выставленных счетов или заключенных договоров.
Предоставляем полный пакет необходимых документов: счет, счет-фактура, накладная. Выделяем НДС.

По всем возникающим вопросам обращайтесь:
тел/факс 8(8332)52-11-00
Телефон: 8(8332) 52-11-00, 8-800-700-2423 — Елена
E-mail: [email protected]

Домашняя сыроварня Bergmann 12 литров — ТРАДИЦИИ ВКУСА

Описание

Главная задача сыроварни — мягкий нагрев и охлаждение молока. Простая конструкция сыроварни Bergmann позволяет эффективно справляться с этой задачей: внутри корпуса установлена рабочая чаша, в которой молоко пастеризуется и подвергается другим необходимым процессам. Пространство между стенками корпуса и рабочей емкости заполняется водой. Это — водяная рубашка. Вода в водяной рубашке нагревает и охлаждает рабочую чашу.

Рубашка сыроварни герметична, но избыточного давления не создается, поскольку верхний штуцер выпускает лишнюю воду, а на нижнем штуцере есть краник, чтобы регулировать мощность потока.

Сыроварня выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм.

Автоматический блок управления позволяет максимально контролировать процесс: сыроварня следит за временем и температурой и «сообщает» о завершении этапа приготовления.

Почему аппараты Bergmann дешевле аналогов? Потому что они не «перегружены» электроникой. В конструкции только необходимые элементы и ничего лишнего.

Кроме сыроварения Бергман может использоваться и как пастеризатор молока. Готовьте любые молочные продукты: от йогурта и кефира, до творога и сыра.

20 л — объем рабочей чаши. За 1 цикл вы приготовите 1-2 кг твердого сыра и 1-5 кг мягкого.

Нагрев сыроварни можно осуществлять на любой плите (газовая/электрическая/индукционная/стеклокерамическая).

Сыроварня Бергманн — простая и добротная; швы аккуратные, поверхность отполирована до зеркального блеска.

В комплекте электронный термометр, вставляется в гильзу и контролирует температуру воды в рубашке. К блоку автоматики подходит щуп, который с помощью клипсы опускается в молоко. Когда молоко нагреется до нужной температуры, блок подает звуковой сигнал.

Также в комплекте с аппаратом Bergmann идут:

  • сборник рецептов;
  • форма для сыра;
  • Хлорид кальция и закваска для приготовления сыра.

Bergmann объемом 20 л может использоваться не только для домашнего сыроделия, но и для массового производства сыра.

Сыроварня Bergmann-20 л.+ ТЭН, комплект 3 в 1

ГОТОВЬТЕ ЛЮБЫЕ СОРТА СЫРА У СЕБЯ ДОМА!

   В независимости от сорта сыра, процесс его изготовления примерно одинаков. Рецепты, в основном различаются: наличием дополнительных ингредиентов, видом, условиями температурной обработки, условиями прессования и посолки, сушки и созревания.

   Комплект 3 в 1- это тот вариант, который позволит производить Вам сыр любого сорта, все что Вам требуется- это подобрать качественное сырье и соблюсти технологию производства.

 

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ 3 В 1?

1. Сыроварня-пастеризатор (2в1)— состоит из:

  • Рабочая емкость с крышкой
  • Блок управления с щупом (для контроля за состоянием молока)
  • Термометр для поддержания заданной температуры в рубашке
  • Клипса держатель для щупа
  • Штуцер с краном для подвода воды к рубашке
  • Штуцер для отвода воды из рубашки
  • Шланги для подключения воды к рубашке
  • Паспорт
  • Гарантийный талон
2. Пресс— Незаменимое устройство, для производства твердого или полутвердого сыра. Мы полагаем, что это первоочередная покупка для любого сыровара  
3. Лира— Инструмент для автоматизации и ускорения процесса приготовления сыра. Предназначена для разрезания сырного сгустка в процессе производства

 

 

+2 НАШИХ ПОДАРКА!

Первый набор сыровара Секреты сыроварения

 

ВИДЕО ОБЗОР СЫРОВАРНИ BERGMANN

 

 

НАШИ ГАРАНТИИ 

  Мы являемся официальным дилером ООО «Геликон». Почему, покупать у нас выгодно:

 

  • Каждый отправляемый нами, в адрес покупателя товар, проверяется самым тщательным образом на предмет комплектности и работоспособности. 
  • Если товар пришелся Вам не по вкусу, Производитель дает 14 дней на возврат, мы решили увеличить это время до 30 календарных дней. 
  • Покупая у нас, Вы получаете 1 год гарантии от производителя и дополнительно 1 год гарантии от нас, на контрольно-измерительные приборы автоклава;
  • Покупая у нас, Вы получаете более гибкие условия по доставке. Доставка по Санкт-Петербургу- бесплатная;
  • Никаких предоплат. Оплата, только по факту доставки;
  • Покупая у нас, Вас всегда ждет ценный и востребованный подарок.

 

 

 

Четсные отзывы о домашней мини сыроварне Fansel (Фансел)

  • org/Review»>

    «Добротная вещь»

    + Хороший стартовый комплект, качественная нержавейка, приемлемая цена.

    Порадовало, что производитель российский, сделано на совесть. Первые пробы сыроварения весьма впечатлили: благодаря водяной бане молоко не пригорает, нагрев очень плавный и масса долго не остывает.

    11.01.2018

  • org/Review»>

    «Выше всех похвал»

    + Универсальность, возможность производить натуральный продукт, разумная цена за полный комплект.

    Нету

    Давно смотрел на эту сыроварню, хотел использовать для заторов для приготовления виски. Поначалу думал, что делать сыр из магазинного молока не выйдет. А тут Влад выложил очередной ролик как раз про сыр. Это было последней каплей моего терпения)) очередная поездка в Москву, и я — счастливый обладатель сыроварни, пресса и 5 форм))). Пока использовал 1 раз, сравнивать особо не с чем, т. к. опыта делать сыр просто нет, решил повторить рецепт Влада и остался очень доволен. Лучшая похвала — это то, что дочка на завтрак попросила вместо обычных для нее хлопьев с молоком пару бутербродов с моим сыром. Семье нравится, покупкой доволен. На выходных буду делать еще.

    04.10.2017

  • «Аккуратная и симпатичная сыроварня»

    + Дизайн, внимание к деталям, цена

    Не найдено

    Совсем недавно узнал про новую сыроварню от Русской Дымки под названием Fansel. Так как обожаю домашний сыр, то пройти мимо такого любопытного (и недорогого!) устройства не смог. Через дпд посылка дошла всего за 8 дней до Екатеринбурга, что не может не радовать. Сыроварня получилась очень удачной, ничего лишнего, никакой громоздкой электроники, очень удобно и компактно.

    15.06.2017

  • «Класс»

    + Очень удобная!

    Не заметил

    Купил давно! Недавно попробовал, всё четко, два цифровых термометра . Не пригорает, молочная баня. Не ржавеет. Очень доволен, спасибо.

    02.02.2020

  • «Супер !»

    + Все оптимально!

    Отсутствуют

    Приобретал жене в подарок.Очень довольна! Материал и качество изготовления на 5+. В руки брать не страшно, все сделано основательно и из качесвенного материала! Единственное пожелание- это сделать подсоединение трубочек на быстросъемах. Минусы отсутствуют!!!

    19.07.2018

  • Обзоры и информация о безмолочных сырах Нуриш (от Bel Brands)

    Bel Brands USA, производители Laughing Cow и Baby Bel, запустили новую веганскую линию под названием Nurishh. Альтернативы безмолочным сырам Нуриш, основанные на французском опыте Белла в сыроварении, стремятся достичь баланса подлинного сырного вкуса, плавкости и комфорта без капли молочных продуктов.

    Безмолочный сыр Nurishh от Bel Brands планирует уничтожить конкуренцию

    Молодой лейбл Nurishh также доступен в Великобритании, но с различными выпусками продуктов .В США они начинают с безмолочных сырных альтернативных клочков и ломтиков. Мы получили предварительный обзор ингредиентов для всех шести разновидностей (перечисленных ниже) и обновим информацию о питательных веществах, когда они станут доступны.

    Cheddar Shreds

    Состав: вода, модифицированный пищевой крахмал, кокосовое масло, лимонная кислота, соль, не более 2% каждого: карбонат кальция, камедь тара, натуральный ароматизатор, краситель (бета-каротин, экстракт паприки ), сахар, цианокобаламин (витамин В12).*

    Mozzarella Shreds

    Состав: вода, модифицированный пищевой крахмал, кокосовое масло, соль, лимонная кислота, не более 2% каждого: карбонат кальция, камедь тара, натуральный ароматизатор, бета-каротин (цвет) , цианокобаламин (витамин b12). *

    Кусочки чеддера и моцареллы

    Состав: вода, модифицированный пищевой крахмал, кокосовое масло, лимонная кислота, соль, не более 2% каждого: карбонат кальция, камедь тара, натуральный ароматизатор, краситель (экстракт паприки, бета-каротин), сахар, цианокобаламин (витамин В12).*

    Ломтики чеддера

    Состав: вода, модифицированный пищевой крахмал, кокосовое масло, цитрат кальция, соль, не более 2% каждого: натуральный ароматизатор, лимонная кислота, краситель (бета-каротин, экстракт паприки) , сахар, цианокобаламин (витамин b12). *

    Ломтики моцареллы

    Состав: вода, модифицированный пищевой крахмал, кокосовое масло, цитрат кальция, не более 2% каждого: соль, ароматизатор натуральный, лимонная кислота, бета-каротин (краситель), цианокобаламин (витамин В12).*

    Ломтики Проволона

    Состав: вода, модифицированный пищевой крахмал, кокосовое масло, цитрат кальция, не более 2% каждого: соль, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, бета-каротин (краситель), сахар, цианокобаламин (витамин b12). *

    Дополнительные сведения о безмолочных сырных кусках «Нуриш»

    • Цена: От 3,99 до 4,99 долларов за пакет на 6,3 унции (кусочки) или 5,64 унции (8 ломтиков)
    • Наличие : Безмолочный сыр «Нуриш» поступит в продажу в некоторых розничных магазинах и через Amazon Fresh в апреле 2021 года, при этом доступность в магазинах по всей стране увеличивается в течение года.
    • Сертификаты: Безмолочный сыр Нуриш является сертифицированным веганским и сертифицированным растительным сыром.
    • Диетические примечания: По ингредиентам, безмолочный сыр Нуриш не содержит молочных продуктов / немолочных продуктов, яиц, глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои, с добавлением сахара. -бесплатный, веганский и вегетарианский. *
    • Для получения дополнительной информации о продукте : Посетите веб-сайт Nurishh для получения более подробной информации www.nurishhplantbased.com.

    * Перед употреблением всегда читайте описание ингредиентов и пищевой ценности.Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить производственные процессы, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой. Ни один пищевой продукт не может быть гарантирован «безопасным» для нужд каждого человека. Никогда не следует полагаться только на сведения об ингредиентах и ​​аллергенах, если вы имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.

    Средний отзыв читателя

    0

    0 из 5 звезд (на основе 0 отзывов)

    Отлично0%

    Очень хорошо0%

    Среднее0%

    Плохо0%

    Ужасно0%

    Оставьте свой рейтинг и отзыв для этого продукта

    Что говорят другие…

    Молочные продукты, потребление кальция и риск рака легких: систематический обзор с метаанализом

  • 1

    Michaelsson, K. et al. Потребление молока и риск смертности и переломов у женщин и мужчин: когортные исследования. BMJ 349 , g6015 (2014).

    Артикул Google Scholar

  • 2

    Cho, E. et al. Молочные продукты, кальций и колоректальный рак: объединенный анализ 10 когортных исследований. J Natl Cancer Inst 96 , 1015–1022 (2004).

    CAS Статья Google Scholar

  • 3

    Гао, X. , ЛаВэлли, М. П. и Такер, К. Л. Проспективные исследования потребления молочных продуктов и кальция и риска рака простаты: метаанализ. J Natl Cancer Inst 97 , 1768–1777 (2005).

    CAS Статья Google Scholar

  • 4

    Ларссон, С. К., Орсини, Н. и Волк, А. Потребление молока, молочных продуктов и лактозы и риск рака яичников: метаанализ эпидемиологических исследований. Int J Cancer 118 , 431–441 (2006).

    CAS Статья Google Scholar

  • 5

    Genkinger, J. M. et al. Молочные продукты и риск рака поджелудочной железы: объединенный анализ 14 когортных исследований. Ann Oncol 25 , 1106–1115 (2014).

    CAS Статья Google Scholar

  • 6

    Sun, Y. et al. Потребление молочных продуктов и риск рака желудка: метаанализ. World J Gastroenterol 20 , 15879–15898 (2014).

    Артикул Google Scholar

  • 7

    Li, F. et al. Потребление молока и молочных продуктов и риск рака мочевого пузыря: метаанализ. Урология 78 , 1298–1305 (2011).

    Артикул Google Scholar

  • 8

    Парк, Ю., Лейтцманн, М. Ф., Субар, А. Ф., Холленбек, А., Шацкин, А.Молочные продукты, кальций и риск рака в исследовании диеты и здоровья NIH-AARP. Arch Intern Med 169 , 391–401 (2009).

    CAS Статья Google Scholar

  • 9

    Американское онкологическое общество. Факты и цифры о раке, 2015 г. Американское онкологическое общество, Атланта, Джорджия, 2015 г. http://www.cancer.org/acs/groups/content/@editorial/documents/document/acspc-044552.pdf. Дата доступа: 25 ноября 2015 г.

  • 10

    Хеуверс, М.E., Hegmans, J.P., Stricker, B.H. и Aerts, J.G. Повышение выживаемости при раке легких; время двигаться дальше. BMC Pulm Med 12 , 77 (2012).

    Артикул Google Scholar

  • 11

    Альберг, А. Дж., Форд, Дж. Дж. И Самет, Дж. М. Эпидемиология рака легких: руководящие принципы клинической практики ACCP (2-е издание). Комод 132 , 29С – 55С (2007 г.).

    CAS Статья Google Scholar

  • 12

    Уайзман, М.Второй экспертный отчет Всемирного фонда исследований рака / Американского института исследований рака. Еда, питание, физическая активность и профилактика рака: глобальная перспектива. Proc Nutr Soc 67 , 253–256 (2008).

    Артикул Google Scholar

  • 13

    Filaire, E. et al. Рак легких: какова связь с окислительным стрессом, физической активностью и питанием. Рак легких 82 , 383–389 (2013).

    Артикул Google Scholar

  • 14

    Wells, G., O’Connell D., Peterson J., Welch V., Lossos M., Tugwell P. Шкала Ньюкасла-Оттавы (NOS) для оценки качества нерандомизированных исследований в метаанализах . 2015 г. (http://www.ohri.ca/programs/clinical_epidemiology/oxford.asp). Дата обращения: 14 августа 2015 г.

  • 15

    Гренландия, S. Количественные методы в обзоре эпидемиологической литературы. Epidemiol Rev 9 , 1–30 (1987).

    CAS Статья Google Scholar

  • 16

    Хиггинс, Дж. П., Томпсон, С. Г., Дикс, Дж. Дж. И Альтман, Д. Г. Измерение несогласованности в метаанализах. BMJ 327 , 557–560 (2003).

    Артикул Google Scholar

  • 17

    DerSimonian, R. & Laird, N. Мета-анализ в клинических испытаниях. Контрольные клинические испытания 7 , 177–188 (1986).

    CAS Статья Google Scholar

  • 18

    Лау, Дж., Иоаннидис, Дж. П. и Шмид, К. Х. Количественный синтез в систематических обзорах. Ann Intern Med 127 , 820–826 (1997).

    CAS Статья Google Scholar

  • 19

    Кубик, А. К., Затлоукал, П., Томашек, Л. и Петрузелка, Л. Риск рака легких среди чешских женщин: исследование случай-контроль. Prev Med 34 , 436–444 (2002).

    Артикул Google Scholar

  • 20

    Кубик А.К. и др. Диетические привычки и риск рака легких у некурящих женщин. Eur J Cancer Prev 13 , 471–480 (2004).

    CAS Статья Google Scholar

  • 21

    Кубик А. и др. Риск рака легких среди некурящих женщин в зависимости от диеты и физической активности. Neoplasma 51 , 136–143 (2004).

    CAS PubMed Google Scholar

  • 22

    Rylander, R., Axelsson, G., Andersson, L., Liljequist, T. & Bergman, B. Рак легких, курение и диета среди шведских мужчин. Рак легких 14 Приложение 1, S75–83 (1996).

    Артикул Google Scholar

  • 23

    Аксельссон, Г. и Риландер, Р.Диета как риск рака легких: шведское исследование случай-контроль. Nutr Cancer 44 , 145–151 (2002).

    Артикул Google Scholar

  • 24

    De Stefani, E. et al. Диета и аденокарцинома легкого: исследование случай-контроль в Уругвае. Рак легких 35 , 43–51 (2002).

    Артикул Google Scholar

  • 25

    Chow, W. H. et al.Когортное исследование употребления табака, диеты, рода занятий и смертности от рака легких. Контроль причин рака 3 , 247–254 (1992).

    CAS Статья Google Scholar

  • 26

    Бреслоу, Р. А., Граубард, Б. И., Синха, Р. и Субар, А. Ф. Диета и смертность от рака легких: когортное исследование Национального опроса о состоянии здоровья в 1987 году. Контроль причин рака 11 , 419–431 (2000).

    CAS Статья Google Scholar

  • 27

    van der Pols, J.C. et al. Потребление молочных продуктов в детстве и риск рака у взрослых: 65-летнее наблюдение когорты Бойда Орра. Am J Clin Nutr 86 , 1722–1729 (2007).

    CAS Статья Google Scholar

  • 28

    Меттлин, К. Употребление молока, употребление других напитков и риск рака легких. Int J Cancer 43 , 608–612 (1989).

    CAS Статья Google Scholar

  • 29

    Гудман, М.Т., Ханкин, Дж. Х., Вилкенс, Л. Р. и Колонель, Л. Н. Пища с высоким содержанием жиров и риск рака легких. Эпидемиология 3 , 288–299 (1992).

    CAS Статья Google Scholar

  • 30

    Takata, Y. et al. Потребление кальция и риск рака легких среди некурящих женщин: отчет Шанхайского исследования здоровья женщин. Биомаркеры эпидемиологии рака Пред. 22 , 50–57 (2013).

    CAS Статья Google Scholar

  • 31

    Чжоу, W.и другие. Пищевое железо, цинк и кальций и риск рака легких. Эпидемиология 16 , 772–779 (2005).

    Артикул Google Scholar

  • 32

    Mahabir, S. et al. Потребление минералов и риск рака легких в исследовании NIH-Американской ассоциации пенсионеров по питанию и здоровью. Биомаркеры эпидемиологии рака Пред. 19 , 1976–1983 (2010).

    CAS Статья Google Scholar

  • 33

    Ху, Дж.и другие. Исследование «случай-контроль» диеты и рака легких на северо-востоке Китая. Int J Cancer 71 , 924–931 (1997).

    CAS Статья Google Scholar

  • 34

    Li, K., Kaaks, R., Linseisen, J. & Rohrmann, S. Потребление кальция и магния с пищей в зависимости от заболеваемости и смертности от рака в немецкой перспективной когорте (EPIC-Heidelberg). Контроль причин рака 22 , 1375–1382 (2011).

    Артикул Google Scholar

  • 35

    María, S. et al. Защитный эффект макро- и микронутриентов при раке легких у мужчин. Исследование случай – контроль в Росарио, Аргентина. Журнал e-SPEN 4 , e155 – e159 (2009).

    Артикул Google Scholar

  • 36

    Лаппе, Дж. М., Трэверс-Густафсон, Д., Дэвис, К. М., Рекер, Р. Р. и Хини, Р. П.Добавки витамина D и кальция снижают риск рака: результаты рандомизированного исследования. Am J Clin Nutr 85 , 1586–1591 (2007).

    CAS Статья Google Scholar

  • 37

    млн лет назад, Y. et al. Связь между витамином D и риском колоректального рака: систематический обзор проспективных исследований. J Clin Oncol 29 , 3775–3782 (2011).

    CAS Статья Google Scholar

  • 38

    Кеум, Н., Ауне, Д., Гринвуд, Д. К., Джу, В. и Джованнуччи, Е. Л. Потребление кальция и риск колоректального рака: мета-анализ доза-реакция проспективных обсервационных исследований. Int J Cancer 135 , 1940–1948 (2014).

    CAS Статья Google Scholar

  • 39

    Cheng, T. Y. et al. Потребление витамина D и риск рака легких в Инициативе по охране здоровья женщин. Am J Clin Nutr 98 , 1002–1011 (2013).

    CAS Статья Google Scholar

  • 40

    Реданиэль, М. Т., Гарднер, М. П., Мартин, Р. М. и Джеффрис, М. Связь приема витамина D с риском рака у женщин в постменопаузе. Контроль причин рака 25 , 267–271 (2014).

    Артикул Google Scholar

  • 41

    Cheng, T. Y. et al. Предполагаемое потребление витамина D и его взаимодействие с витамином А на риск рака легких у курильщиков. Int J Cancer 135 , 2135–2145 (2014).

    CAS Статья Google Scholar

  • 42

    Джи, Дж., Сандквист, Дж. И Сандквист, К. Непереносимость лактозы и риск рака легких, груди и яичников: этиологические ключи к разгадке популяционного исследования в Швеции. Br J Рак 112 , 149–152 (2015).

    CAS Статья Google Scholar

  • 43

    Цур Хаузен, Х.и де Вилльерс, Э. М. Сыворотка молочного скота и факторы молока, повышающие риск рака толстой кишки и груди. Int J Cancer 137 , 959–967 (2015).

    CAS Статья Google Scholar

  • 44

    Wiley, A. S. Потребление коровьего молока, инсулиноподобный фактор роста-I и биология человека: подход к истории жизни. Am J Hum Biol 24 , 130–138 (2012).

    Артикул Google Scholar

  • 45

    Цао, Х.и другие. Связь между циркулирующими уровнями IGF-1 и IGFBP-3 и риском рака легких: метаанализ. PLoS One 7 , e49884 (2012).

    CAS ОБЪЯВЛЕНИЯ Статья Google Scholar

  • 46

    Zhou W. et al. Уровень циркулирующего 25-гидроксивитамина D позволяет прогнозировать выживаемость у пациентов с немелкоклеточным раком легких на ранней стадии. J Clin Oncol 25 , 479–485 (2007).

    CAS Статья Google Scholar

  • 47

    Чжоу, W.и другие. Витамин D связан с улучшением выживаемости у пациентов с немелкоклеточным раком легкого на ранней стадии. Биомаркеры эпидемиологии рака Пред. 14 , 2303–2309 (2005).

    CAS Статья Google Scholar

  • Потребление молочных продуктов и риск перелома шейки бедра: систематический обзор и метаанализ | BMC Public Health

  • 1.

    Lotters FJ, Lenoir-Wijnkoop I, Fardellone P, Rizzoli R, Rocher E, Poley MJ.Молочные продукты и остеопороз: пример оценки влияния пищевых продуктов на здоровье и экономику. Osteoporos Int. 2013; 24: 139–50.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 2.

    Гуллберг Б., Джонелл О., Канис Дж. Мировые прогнозы перелома бедра. Osteoporos Int. 1997. 7 (5): 407–13.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 3.

    Купер С., Кэмпион Дж., Мелтон Л.Дж., 3-й.Переломы бедра у пожилых людей: мировая проекция. Osteoporos Int. 1992. 2 (6): 285–9.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 4.

    Организация Объединенных Наций, Департамент по экономическим и социальным вопросам, Отдел народонаселения (2013 г.). WorldPopulation Aging 2013. [Онлайн]. Доступно: http://www.un.org/en/development/desa/population/publications/pdf/ageing/WorldPopulationAgeing2013.pdf. По состоянию на 1 июля 2017 г.

  • 5.

    Каммингс С.Р., Мелтон Л.Дж. Эпидемиология и исходы остеопоротических переломов. Ланцет. 2002. 359 (9319): 1761–7.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 6.

    Нильсон Ф., Монируззаман С., Андерссон Р.А. Сравнение показателей заболеваемости переломом шейки бедра среди пожилых людей в Швеции в зависимости от географической широты и воздействия солнечного света. Scand J Public Health. 2014; 42 (2): 201–6.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 7.

    Hoidrup S, Gronbaek M, Gottschau A, Lauritzen JB, Schroll M. Потребление алкоголя, предпочтение напитков и риск перелома бедра у мужчин и женщин. Копенгагенский центр перспективных исследований населения. Am J Epidemiol. 1999. 149 (11): 993–1001.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 8.

    Wu ZJ, Zhao P, Liu B, Yuan ZC. Влияние курения сигарет на риск перелома бедра у мужчин: метаанализ 14 проспективных когортных исследований.PLoS One. 2016; 11 (12): e0168990.

  • 9.

    Body JJ, Bergmann P, Boonen S, Boutsen Y, Bruyere O, Devogelaer JP, et al. Немедикаментозное лечение остеопороза: консенсус Бельгийского костного клуба. Osteoporos Int. 2011. 22 (11): 2769–88.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 10.

    Tucker KL. Профилактика остеопороза и питание. Curr Osteoporos Rep. 2009; 7 (4): 111–7.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 11.

    Хини РП. Кальций, молочные продукты и остеопороз. J Am Coll Nutr. 2000; 19 (2 доп.): 83С – 99С.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 12.

    Сахни С., Мангано К.М., Такер К.Л., Киль Д.П., Кейси В.А., Ханнан М.Т. Защитная ассоциация потребления молока с риском перелома бедра: результаты исходной когорты Фрамингема. J Bone Miner Res. 2014; 29: 1756–62.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 13.

    Michaelsson K, Wolk A, Langenskiold S, Basu S, Warensjo Lemming E, Melhus H, et al. Потребление молока и риск смертности и переломов у женщин и мужчин: когортные исследования. BMJ. 2014; 349: g6015.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 14.

    Бишофф-Феррари Х.А., Доусон-Хьюз Б., Барон Дж. А., Канис Дж. А., Орав Э. Дж., Стэхелин Х. Б. и др. Потребление молока и риск перелома шейки бедра у мужчин и женщин: метаанализ проспективных когортных исследований.J Bone Miner Res. 2011; 26 (4): 833–9.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 15.

    Канис Дж. А., Йоханссон Х., Оден А., Де Лает С., Джонелл О., Эйсман Дж. А. и др. Мета-анализ потребления молока и риска переломов: низкая полезность для выявления случаев. Osteoporos Int. 2005. 16 (7): 799–804.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 16.

    Камминг Р.Г., Каммингс С.Р., Невитт М.К., Скотт Дж., Энсруд К.Э., Фогт TM и др.Потребление кальция и риск переломов: результаты исследования остеопоротических переломов. Am J Epidemiol. 1997. 145 (10): 926–34.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 17.

    Агентство пищевых стандартов. Размеры порций еды, третье издание. Лондон: TSO; 2003. [Интернет]. Доступно: https://www.food.gov.uk/sites/default/files/research-report-ao1020.pdf. По состоянию на 1 июля 2017 г.

  • 18.

    Wiseman M. Второй экспертный отчет Всемирного фонда исследований рака / Американского института исследований рака.Еда, питание, физическая активность и профилактика рака: глобальная перспектива. Proc Nutr Soc. 2008. 67 (3): 253–6.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 19.

    Soedamah-Muthu SS, Ding EL, Al-Delaimy WK, FB H, Engberink MF, Willett WC, et al. Потребление молока и молочных продуктов, частота сердечно-сосудистых заболеваний и смертность от всех причин: метаанализ доза-реакция проспективных когортных исследований. Am J Clin Nutr. 2011; 93 (1): 158–71.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 20.

    Ауне Д., Наварро Розенблатт Д.А., Чан Д.С., Виейра АР, Виейра Р., Гринвуд округ Колумбия и др. Молочные продукты, кальций и риск рака простаты: систематический обзор и метаанализ когортных исследований. Am J Clin Nutr. 2015; 101 (1): 87–117.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 21.

    Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований.Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. 2015.

    Google Scholar

  • 22.

    Уэллс Дж., Ши Б., О’Коннелл Д., Петерсон Дж., Уэлч В., Лосос М. и др. Шкала Ньюкасла-Оттавы (NOS) для оценки качества нерандомизированных исследований в метаанализах; 2000. [Интернет]. Доступно: https://www.ohri.ca/programs/clinical_epidemiology/oxford.htm. По состоянию на 1 июля 2017 г.

  • 23.

    DerSimonian R, Laird N. Мета-анализ в клинических испытаниях.Контрольные клинические испытания. 1986. 7 (3): 177–88.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 24.

    Гренландия S, Longnecker MP. Методы оценки тенденций на основе обобщенных данных «доза-реакция» с приложениями к метаанализу. Am J Epidemiol. 1992. 135 (11): 1301–1309.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 25.

    Хиггинс Дж. П., Томпсон С. Г., Дикс Дж. Дж., Альтман Д. Г..Измерение несогласованности в метаанализах. BMJ. 2003. 327 (7414): 557–60.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 26.

    Эггер М., Дэйви Смит Г., Шнайдер М., Миндер С. Смещение в метаанализе обнаруживается с помощью простого графического теста. BMJ. 1997. 315 (7109): 629–34.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 27.

    Begg CB, Mazumdar M.Рабочие характеристики теста ранговой корреляции для систематической ошибки публикации. Биометрия. 1994. 50 (4): 1088–101.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 28.

    Дюваль С., Твиди Р. Обрезать и заполнить: простой метод тестирования и корректировки с учетом систематической ошибки публикации в метаанализе, основанный на построении воронкообразных графиков. Биометрия. 2000. 56 (2): 455–63.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 29.

    Jha RM, Mithal A, Malhotra N, Brown EM. Пилотное исследование факторов риска переломов шейки бедра среди городского населения Индии. BMC Musculoskelet Disord. 2010; 11:49.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 30.

    Lan TY, Hou SM, Chen CY, Chang WC, Lin J, Lin CC и др. Факторы риска перелома шейки бедра у пожилых людей: исследование случай-контроль, Тайвань. Osteoporos Int. 2010. 21 (5): 773–84.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 31.

    Джитапункул С., Юктананандана П., Паркпян В. Факторы риска перелома бедра среди тайских пациенток. J Med Assoc Thail. 2001. 84 (11): 1576–81.

    CAS Google Scholar

  • 32.

    Johnell O, Gullberg B, Kanis JA, Allander E, Elffors L., Dequeker J, et al. Факторы риска перелома бедра у европейских женщин: исследование MEDOS. J Bone Miner Res. 1995. 10 (11): 1802–15.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 33.

    Фесканич Д., Бишофф-Феррари HA, Фрейзер А.Л., Виллетт WC. Потребление молока в подростковом возрасте и риск перелома шейки бедра у пожилых людей. JAMA Pediatr. 2014. 168 (1): 54–60.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 34.

    Fujiwara S, Kasagi F, Yamada M, Kodama K. Факторы риска перелома бедра в когорте японцев. J Bone Miner Res. 1997. 12 (7): 998–1004.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 35.

    Бенету В., Орфанос П., Зилис Д., Сиери С., Контьеро П., Тумино Р. и др. Диета и переломы бедра у пожилых европейцев в когорте EPIC. Eur J Clin Nutr. 2011; 65 (1): 132–9.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 36.

    Feart C, Lorrain S, Ginder Coupez V, Samieri C, Letenneur L, Paineau D, et al. Соблюдение средиземноморской диеты и риск переломов у французских пожилых людей. Osteoporos Int. 2013. 24 (12): 3031–41.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 37.

    Овусу В., Виллетт В.С., Фесканич Д., Ашерио А., Шпигельман Д., Колдиц Г.А. Потребление кальция и частота переломов предплечья и бедра среди мужчин. J Nutr. 1997. 127 (9): 1782–7.

    CAS PubMed Google Scholar

  • 38.

    Канис Дж., Джонелл О., Гуллберг Б., Алландер Е., Элффорс Л., Ранстам Дж. И др. Факторы риска перелома бедра у мужчин из южной Европы: исследование MEDOS.Средиземноморское исследование остеопороза. Osteoporos Int. 1999. 9 (1): 45–54.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 39.

    Тавани А., Негри Е., Ла Веккья С. Кальций, молочные продукты и риск перелома бедра у женщин в северной Италии. Эпидемиология. 1995. 6 (5): 554–7.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 40.

    Камминг Р.Г., Клайнберг Р.Дж.Исследование факторов риска переломов шейки бедра у пожилых людей методом случай-контроль. Am J Epidemiol. 1994. 139 (5): 493–503.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 41.

    Ньевес Дж. У., Гриссо Дж. А., Келси Дж. Ла. Исследование перелома шейки бедра методом случай-контроль: оценка выбранных параметров питания и физической активности подростков. Osteoporos Int. 1992. 2 (3): 122–7.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 42.

    Meyer HE, Pedersen JI, Løken EB, Tverdal A. Диетические факторы и частота переломов бедра у норвежцев среднего возраста: проспективное исследование. Am J Epidemiol. 1997. 145 (2): 117–23.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 43.

    Bonjour JP, Lecerf JM. Молочные микроэлементы: новые идеи и преимущества для здоровья. Введение J Am Coll Nutr. 2011; 30 (5 Прил.1): 399С.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 44.

    Болланд М.Дж., Грей А. Тематическое исследование противоречивых перекрывающихся метаанализов: добавки витамина D и перелом. PLoS One. 2014; 9 (12): e115934.

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 45.

    Chapuy MC, Arlot ME, Duboeuf F, Brun J, Crouzet B, Arnaud S, Delmas PD, Meunier PJ. Витамин D3 и кальций для предотвращения переломов шейки бедра у пожилых женщин. N Engl J Med. 1992. 327 (23): 1637–42.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 46.

    Lei M, Hua LM, Wang DW. Влияние лечения пробиотиками на пожилых пациентов с переломом дистального отдела лучевой кости: проспективное двойное слепое плацебо-контролируемое рандомизированное клиническое исследование. Benef Microbes. 2016; 7 (5): 631–7.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 47.

    Michaelsson K, Holmberg L, Ljunghall S, Mallmin H, Persson PG, Wolk A. Влияние оценки диеты до перелома по сравнению с оценкой диеты после перелома на оценки риска перелома бедра.Int J Epidemiol. 1996. 25 (2): 403–10.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 48.

    Йошита К., Арай Й., Нозуэ М., Комацу К., Охниши Х., Сайто С. и др. Общее потребление энергии и потребление трех основных питательных веществ по индексу массы тела в Японии: NIPPON DATA80 и NIPPON DATA90. Am J Epidemiol. 2010; 20 (Приложение 3): S515–23.

    Артикул Google Scholar

  • 49.

    Лесли В.Д., Орволл Э.С., Нильсон С.М., Морин С.Н., Маджумдар С.Р., Йоханссон Х. и др.Расчетная безжировая и жировая масса по-разному влияют на плотность бедренной кости и индекс прочности, но не являются независимыми от FRAX факторами риска переломов. J Bone Miner Res. 2014. 29 (11): 2511–9.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 50.

    Де Лаэт К., Канис Дж. А., Оден А., Йохансон Х., Джонелл О., Дельмас П. и др. Индекс массы тела как предиктор риска перелома: метаанализ. Osteoporos Int. 2005. 16 (11): 1330–8.

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 51.

    Тан X, Лю Г, Кан Дж, Хоу Й, Цзян Ф, Юань В. и др. Ожирение и риск перелома шейки бедра у взрослых: метаанализ проспективных когортных исследований. PLoS One. 2013; 8 (4): e55077.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 52.

    Согаард А.Дж., Холвик К., Омсланд Т.К., Телль Г.С., Даль С., Шей Б. и др. Возрастные и половые различия в индексе массы тела как предиктор перелома бедра: исследование NOREPOS. Am J Epidemiol.2016; 184 (7): 510–9.

    Артикул PubMed Google Scholar

  • Daiya Shreds безмолочные альтернативы сыру (Обзор)

    Не путать с более новым Daiya Cutting Board Shreds , классическая линия Daiya Shreds существует уже много-много лет. Его формула несколько раз менялась, но по-прежнему предлагается четыре традиционных вкуса, которые можно найти во многих продуктовых магазинах.

    Безмолочный сыр — вещь особенная.Многие дегустаторы будут жаждать определенной альтернативы, в то время как другим она может не понравиться. Но любите их или ненавидите, трудно отрицать популярность безмолочных альтернатив сыру Daiya Shreds на протяжении многих лет.

    Daiya Shreds — классическая альтернатива сыру без молочных продуктов

    Как одна из немногих лучших альтернатив без аллергенов, Daiya Shreds получила наш лучший рейтинг по эффективности пиццы. Кроме того, он придает легкость и непринужденность многим рецептам. Он взбивается в соусах и, несмотря на свой довольно стойкий вид, на самом деле с относительной легкостью тает на многих блюдах.Вы можете увидеть, как тают Daiya Shreds, на моей фотографии «Irish Nachos» ниже.

    Но дайте нам знать, что вы о них думаете. Оставьте свою оценку и отзыв ниже ! Это помогает другим принять осознанное решение о покупке.

    Моцарелла

    Состав: фильтрованная вода, тапиоковая мука, масло канолы и / или сафлорового масла без ГМО, кокосовое масло, гороховый белок, соль, веганские натуральные ароматизаторы, неактивные дрожжи, растительный глицерин, ксантановая камедь, лимонная кислота (веганская, для вкуса), диоксид титана (природный минерал).

    Питание (на 1/4 чашки): 90 калорий, 6 г жира, 7 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 1 г белка. *

    Стиль чеддер

    Состав: фильтрованная вода, мука тапиока, прессованное экспеллерное масло канолы и / или сафлоровое масло без ГМО, кокосовое масло, гороховый белок, соль, неактивные дрожжи, веганские натуральные ароматизаторы, растительный глицерин, ксантановая камедь, дрожжевой экстракт, лимонная кислота (веганская, для вкуса), аннато (для цвета) , диоксид титана (природный минерал).

    Питание (на 1/4 чашки): 90 калорий, 6 г жира, 7 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 1 г белка. *

    Pepperjack Style

    Состав: фильтрованная вода, мука тапиока, прессованное экспеллерное масло канолы и / или сафлоровое масло без ГМО, кокосовое масло, гороховый белок, соль, неактивные дрожжи, растительный глицерин, ксантановая камедь, веганские натуральные ароматизаторы, молочная кислота (веганская, для вкуса), специи, чеснок, диоксид титана ( природный минерал), дрожжевой экстракт.

    Питание (на 1/4 чашки): 90 калорий, 6 г жира, 7 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 1 г белка. *

    Классическая смесь (комбо из моцареллы и чеддера)

    Ингредиенты: фильтрованная вода, крахмал тапиоки, прессованный рапс без ГМО и / или прессованный сафлоровый масло без ГМО, кокосовое масло, гороховый белок, пищевые дрожжи, соль, веганские натуральные ароматизаторы, растительный глицерин, ксантановая камедь, лимонная кислота (веганская, для ароматизатор), диоксид титана (природный минерал), дрожжевой экстракт, экстракт аннато (для цвета).

    Питание (на 1/4 чашки): 90 калорий, 6 г жира, 6 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 1 г белка. *

    Дополнительные примечания для аллергенов

    Следующая информация предоставлена ​​Daiya Foods:

    У нас есть собственное специализированное производство, за исключением пиццы Daiya, Cheezy Mac, Cheezecakes и безмолочных заправок, чтобы исключить возможность перекрестного заражения. Наши пиццы, Cheezy Mac, Cheezecakes и безмолочные заправки производятся на другом предприятии, где у нас действует программа по аллергенам, чтобы предотвратить перекрестное заражение молочными ингредиентами.

    Дополнительные сведения о Daiya Shreds

    Цена: 4,99 доллара за мешок объемом 8 унций

    Доступность: Daiya Shreds продаются в крупных продуктовых магазинах, таких как Whole Foods , Safeway и Walmart, в США и Канаде. .

    Сертификаты: Daiya Shreds являются сертифицированным кошерным парве и сертифицированным веганом. Они прошли проверку на отсутствие ГМО и используют только ингредиенты, не содержащие ГМО.

    Диетические заметки : По ингредиентам, Daiya Shreds не содержат молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, орехов, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев.

    Для получения дополнительной информации о продукте : посетите веб-сайт Daiya Foods по адресу daiyafoods.com.

    * Перед употреблением обязательно прочтите описание ингредиентов и пищевой ценности. Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить производственные процессы, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой. Ни один пищевой продукт не может быть гарантирован «безопасным» для нужд каждого человека. Никогда не следует полагаться только на сведения об ингредиентах и ​​аллергенах, если вы имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.

    Средний отзыв читателя

    2.3

    2.3 из 5 звезд (на основе 13 отзывов)

    Отлично16%

    Очень хорошо15%

    Средне0%

    Плохо23%

    Ужасно46%

    Оставьте свой рейтинг и отзыв для этого продукта

    Что говорят другие …

    Плавится хорошо

    14 февраля 2021 г.

    Плавится хорошо, но у меня возникают проблемы с желудком. Не знаю почему, но пробовал несколько раз с тем же результатом.Мне повезло больше с VioLife

    Jo Anne Penrith

    довольно брутто

    7 февраля 2021 года

    попробовал моцареллу на пицце, отвратительный вкус, я бы оценил его на 0 на основе этого одного

    Bila

    абсолютно DISGUSTANG

    27 января 2021 г.

    Я бы хотел дать ему 0 звезд. На вкус как будто вы едите меловые химические вещества. Я не доверяю никому, кому нравится эта марка.

    Оливия Такер

    Хороший немолочный вариант

    12 января 2021 г.

    Для тех, у кого нет возможности есть настоящий сыр, это лучшая альтернатива, которую я нашел.Люди, которые ищут немолочные продукты на вкус как настоящий сыр, нереальны. В любом случае, это надежно.

    Карл

    Не сыр.

    23 декабря 2020 г.

    Я даю им одну звезду за идею. Конечный продукт не только далек от сырного вкуса, но и настолько неприятен на вкус и так плохо пахнет, что даже щепотка его в еде испортит мне его. Я должен сказать, что знаю людей, которые не против ни вкуса, ни запаха. Но для меня это несъедобно и не должно считаться едой.

    Mika

    самая грубая вещь, которую я когда-либо ел

    11 декабря 2020 года

    Я думал, что моей нелюбимой едой были оливки, пока я не наткнулся на «сыр» Daiya. меня буквально тошнит, когда я его ем. не лучше растаять.

    seadrah

    Плохо до истечения срока

    1 октября 2020 г.

    Не знаете, почему? Но мой сыр покрылся плесенью до истечения срока годности? Не желаю выбрасывать почти всю упаковку

    Amber Lautenbach

    Ответ от Go Dairy Free

    Вам следует связаться с компанией.Обычно они рады исправить это.

    Один из лучших вариантов

    25 сентября 2020 г.

    Мы проверили вкус этих клочков Daiya, клочков Follow Your Heart и клочков Go Veggie поверх пиццы. Это был безоговорочный победитель, даже с нашим постоянным сыромедом. Мы обнаружили, что он довольно хорошо тает как на поверхности, так и в посуде. Чеддер определенно более выражен по вкусу, чем моцца, которая, как мы думали, была довольно мягкой. Я все еще большой поклонник их клочков для разделочных досок, но они неплохие.

    Алиса Флеминг

    Я фанат

    26 июня 2020 г.

    Я попробовала моцареллу в овощном панини на гриле, поверх сырной запеканки из тыквы и на пицце. Я был вроде как насчет панини. Не поймите меня неправильно, мне понравилось, но меня это не поразило. А вот запеканка из кабачков… Мне она очень понравилась! Он очень сливочный и очень хорошо тает. Не думаю, что у него много вкуса, но я думаю, что сыр моцарелла тоже не обладает вкусом. Это то, что делает его отличным дополнением к блюдам, в которых вы хотите получить кремовую липкость, но не хотите маскировать вкус блюда.Честно говоря, проблема большинства безмолочных сыров — это испорченный вкус, поэтому мягкий вкус Daiya идеально подходит для моей книги. Наконец, я попробовал это на гречневой плоской пицце с жареным красным перцем, пасте из моцареллы и смеси перца и лука. Хорошо, они выигрывают … Я продан. Этот материал действительно потрясающий для пиццы и даже тягучий, как настоящий сыр.

    Sarena

    Просто не очень

    8 июня 2020 г.

    Это слишком сильный аромат. Если я все же использую это, мне придется использовать четверть столовой ложки.

    Lisa

    Обзор безлактозных сыров: они на вкус как настоящие? — National

    Для более чем семи миллионов канадцев с непереносимостью лактозы употребление сырного ломтика пиццы может вызвать целый ряд неприятных побочных эффектов.

    Лактоза — это молочный сахар, который содержится в основном в молоке и молочных продуктах, и вашему организму требуется фермент, известный как лактаза, для расщепления лактозы на другие, более простые сахара.

    Люди, у которых недостаточно лактазы в тонком кишечнике, страдают непереносимостью лактозы.

    ПОДРОБНЕЕ: Лучшие туши на рынке, от аптек до люксовых брендов

    «Если [лактазы] не хватает, лактоза не переваривается и вместо этого попадает в толстый кишечник, где много бактерий», — сказала зарегистрированный диетолог Андреа Фальконе. «Если лактоза здесь не переварена, она может ферментироваться бактериями, выделяя водород и метан, [что приводит к] симптомам непереносимости лактозы».

    История продолжается под рекламой

    В свою очередь, употребление лактозы может вызвать газы, вздутие живота, диарею и спазмы в животе, хотя симптомы сильно различаются от человека к человеку.

    «Если кто-то думает, что у него непереносимость лактозы, он должен обратиться за помощью к поставщику медицинских услуг, чтобы помочь оценить симптомы и рассмотреть вопрос о тесте на исключение продуктов с лактозой», — сказал Фальконе.

    «Затем они могут работать над повторным введением продуктов с лактозой, одновременно наблюдая за их симптомами».

    ПОДРОБНЕЕ: обзоры комплектов питания — стоят ли эти популярные планы ваших денег?

    Человек с непереносимостью лактозы может по-прежнему употреблять такие продукты, как твердые сыры или йогурт с активными бактериальными культурами, но это зависит от человека.

    «Если у вас серьезная непереносимость лактозы, вам нужно искать ингредиенты… такие как молоко или побочные продукты молока, лактозу, сухое сухое молоко или сухие вещества молока, творог и сыворотку», — сказал Фальконе.

    «Эти типы ингредиентов могут даже быть спрятаны в продуктах, которые мы обычно не ассоциируем с лактозой или молочными продуктами, таких как хлеб, хлопья или вафли и блины».

    СМОТРЕТЬ: В новых рекомендациях говорится о тестировании младенцев на аллергию еще раньше.

    В новых инструкциях говорится, что тестировать аллергию у младенцев еще раньше. В новых рекомендациях говорится, что тестировать детей на аллергию еще раньше — 24 января 2019 г.

    Чаще всего непереносимость лактозы требует диеты с небольшим количеством молочных продуктов или без них.Это может быть поводом для беспокойства, поскольку молочные продукты содержат такие жизненно важные питательные вещества и витамины.

    История продолжается под рекламой

    «В продуктах без лактозы просто удаляется лактоза, или они изготавливаются с использованием альтернативы на основе сои», — сказал Фальконе. «Эти типы продуктов содержат в основном те же питательные вещества, витамины, минералы и белок, что и обычные молочные продукты, поэтому разница минимальна».

    ПОДРОБНЕЕ: действительно ли необходимы тесты на пищевую чувствительность? Вот что говорят эксперты.

    Если вы чаще всего выбираете немолочные продукты, убедитесь, что вы дополняете свой рацион витаминами, которых вам не хватает.

    «Лучше понимать, читая этикетки на пищевых продуктах, чтобы убедиться, что определенные питательные вещества, такие как кальций, цинк и белок… все еще включены в рацион», — сказал Фальконе.

    «В качестве альтернативы, если кто-то удаляет большую часть молока и молочных продуктов из своего рациона, вам следует пересмотреть весь свой рацион с диетологом, чтобы убедиться, что [потребности] в питательных веществах удовлетворяются».

    СМОТРЕТЬ: Исследование показало, что каждый пятый взрослый человек, который думает, что у него пищевая аллергия, не может быть

    Исследование показало, что каждый пятый взрослый, считающий, что у него пищевая аллергия, не может Исследование показало, что каждый пятый взрослый, считающий, что у него пищевая аллергия, может не быть — 8 января 2019 г.

    Иногда бывает трудно отказаться от вкусных продуктов, таких как молоко, сыр и сливки.К счастью, в продуктовых магазинах Канады растет количество безлактозных сыров, но напоминают ли они нам о настоящих вещах?

    Популярные истории

    • Правительство Онтарио должно «немедленно» вновь открыть открытые пространства: Канадское педиатрическое общество

    • «Я просто надеюсь, что это не Dogecoin»: Илон Маск размещает «SNL» после месячного перерыва.

    История продолжается под рекламой

    Ниже команда Global News по образу жизни рассматривает пять самых популярных и широко доступных на рынке безлактозных сыров.

    Выбор президента безлактозный старый чеддер (иллюстрация Лауры Уилан).

    ПОБЕДИТЕЛЬ: President’s Choice старый чеддер без лактозы

    Доступен по адресу: Loblaws
    Цена: 5,89 долл. США
    Специальность продукта: Без лактозы 9118 Первые мысли:
    Первые мысли По мнению ученых, из всех пяти вариантов старый безлактозный чеддер «Выбор президента» был наиболее близок к настоящему сыру.В частности, запах и текстура были гораздо более сырными, чем у других продуктов.
    Похож на «обычный» сыр? Громкое «да!» от всех рецензентов.
    Для чего это было бы? Начос, сыр на гриле, крекеры, бутерброды — почти везде, где вы используете «нормальный» сыр.
    Вы бы купили это? Все сказали, что купят этот товар.
    Оценка из 5:
    5

    Орехи для сырного дымного артишока и культивированного на травах продукта кешью (иллюстрация Лауры Уилан).

    Орехи для сыра, дымного артишока и культивированного кешью с травами

    Доступно по адресу: Whole Foods
    Цена: $ 12,99
    Специальность продукта: Без молока, без глютена, веганский
    Первые мысли:
    Лаура Хенсли «Это странный цвет, и он слишком быстро снимается [на ноже]».
    Сара Келси: «Странный цвет, но вкусно».
    Арти Патель: «Я ценю лимонный оттенок».
    Похож на «обычный» сыр?
    По вкусу напоминает «обычный» сыр, но по текстуре напоминает намазанный или очень мягкий сыр, а цвет неприятный.
    Для чего это нужно?
    На рогаликах, тостах или крекерах в виде пасты.
    Вы бы купили это? Трое из пяти дегустаторов сказали, что купят этот продукт.
    Оценка из 5:
    3

    История продолжается под рекламой

    Дайя выкурил фермерский дом в стиле гауда (иллюстрация Лауры Уилан).

    Домик в стиле гауда из копченого дыма

    Доступен по адресу: No Frills
    Цена: $ 5.99
    Специальность продукта: Без молочных продуктов, без сои
    Первые мысли:
    СК: «У него сильный запах и немного губчатый, но это нормально».
    LH: «Он выглядит серым и странно пахнет».
    Меган Колли: «Текстура для меня слишком похожа на тофу, но по вкусу очень похожа на« обычную »гауда».
    Похож на «обычный» сыр? AP: «Он не так сильно пахнет как сыр, но имеет сырную текстуру».
    Для чего это было бы? Его более твердая структура может сделать его пригодным для использования в бутербродах, таять в пицце или для приготовления пищи.
    Вы бы купили это? Каждый пятый дегустатор сказал, что купит этот продукт.
    Оценка из 5:
    3

    Альтернатива сыру со вкусом моцареллы «Земляной остров» (иллюстрация Лауры Уилан).

    Альтернатива сыру со вкусом моцареллы Earth Island Доступно по адресу: vegansupply.ca
    Цена: $ 7,69
    Специальность продукта: Без молока, веганский, на 84% органический
    Первые мысли:
    LH: “ Он похож на резину и пахнет пластиком.
    Кэти Скотт: «Он влажный и слизистый [с] колышущейся текстурой».
    AP: «Он не пахнет и не похож на сыр, с неприятным послевкусием».
    Похож на «обычный» сыр? Нет, все согласны, что этот продукт ближе к губчатому тофу, чем к «обычному» сыру.
    Для чего это было бы? Ни один из дегустаторов не смог определить, как использовать этот продукт.
    Вы бы купили это? Никто не сказал, что купит этот товар.
    Оценка из 5:
    1

    История продолжается под рекламой

    Двойное кремовое культивированное колесо кешью Fauxmagerie Zengarry (Иллюстрация Лауры Уилан).

    Fauxmagerie Zengarry двойное кремовое кремовое культивированное колесо из кешью

    Доступно на: yamchops.com
    Цена: $ 12,19
    Специальность продукта: Без молочных продуктов, без глютена
    Первые мысли: :
    «» Похоже на хумус.
    СК: «Странно выглядит, но вкусно».
    AP: «Цвет очень неприятный, но у него сырный вкус».
    Похож ли он на «обычный» сыр? Этот сыр больше напоминает хумус или сливочный сыр из-за его чрезвычайно кремовой текстуры.Однако вкус очень похож на мягкий бри, что приятно.
    Для чего это было бы? LH: «С крекерами неплохо… Хорошо с вареньем. По вкусу похоже на сливочный сыр ».
    Вы бы купили это? Трое из пяти дегустаторов купили бы этот продукт.
    Оценка из 5:
    3,5

    © 2019 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

    Ремесленные веганские сыры без молока и орехов

    • Без молочных продуктов, без орехов, без глютена, кустарные сыры на растительной основе

    • Изготовлено вручную на основе органического соевого молока и органического кокосового масла.Сделано в Онтарио небольшими партиями
    • Без молочных продуктов, без орехов, без глютена, кустарные сыры на растительной основе

    • Изготовлено вручную на основе органического соевого молока и органического кокосового масла.Сделано в Онтарио небольшими партиями
    • Без молочных продуктов, без орехов, без глютена, кустарные сыры на растительной основе

    • Изготовлено вручную на основе органического соевого молока и органического кокосового масла.Сделано в Онтарио небольшими партиями
    Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

    Без молочных продуктов, без орехов, без глютена, кустарные сыры на растительной основе

    Изготовлено вручную на основе органического соевого молока и органического кокосового масла.Сделано в Онтарио небольшими партиями

    Без молочных продуктов, без орехов, без глютена, кустарные сыры на растительной основе

    Изготовлено вручную на основе органического соевого молока и органического кокосового масла. Сделано в Онтарио небольшими партиями

    Без молочных продуктов, без орехов, без глютена, кустарные сыры на растительной основе

    Изготовлено вручную на основе органического соевого молока и органического кокосового масла.Сделано в Онтарио небольшими партиями

    • Fresh Mozz

      Fresh Mozz

      Обычная цена
      12,99 долл. США

      Цена продажи
      12,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Чеснок и чеснок

      Чеснок и зеленый лук

      Обычная цена
      13 долларов.99

      Цена продажи
      13,99 $

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Итальянский черный трюфель

      Итальянский черный трюфель

      Обычная цена
      14 долларов.99

      Цена продажи
      14,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Творог

      Творог

      Обычная цена
      11 долларов.99

      Цена продажи
      11,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Электронная подарочная карта VEGCHEESE

      Карта VEGCHEESE eGift

      Обычная цена
      от 10 долларов.00

      Цена продажи
      от $ 10.00

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    Безусловно, самый вкусный сыр, который я когда-либо ел.Черный итальянский трюфель УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

    Джози

    Это лучший веганский сыр, и НИЧЕГО не сравнится! Мне пришлось изменить свою диету из-за пищевой чувствительности, и, к сожалению, молочные продукты — это то, что нужно было сократить. Я люблю сыр, поэтому было невозможно найти заменитель, который на вкус напоминал бы сыр. С кучей денег и «сыром» в помойке у меня просто не было надежды…до настоящего времени! Ваш сыр просто потрясающий. Мой мозг крутится от бесконечных рецептов, и это делает такого гурмана, как я, таким счастливым. Большое спасибо за то, что вы так усердно работали над созданием такого грандиозного продукта.

    Дарлин

    Моя жизнь с веганским сыром изменилась НАВСЕГДА !!

    Кэрол

    Это лучший сыр! На вкус как моцарелла.Это даже обмануло моего парня! Я люблю замораживать, а затем натирать макароны.

    Миган

    Вот дерьмо … это потрясающе! И я могу это съесть! #lactoseintolerant #ilovecheese

    mummymayhem23

    Все образцы @vegcheese, которые я пробовал, были АААААААРАЗИТИВНЫМИ, но этот чеснок и травы у меня нет слов.Это абсолютно необходимо всем веганам. Вы можете поблагодарить меня позже.

    ташадевин

    При приготовлении VEGCHEESE используется какое-то колдовство, потому что он очень мягкий и очень вкусный. Я не могу рекомендовать этот продукт в достаточной степени! Спасибо богам за все это. Это тот переломный момент, о котором так просил веганский сырный рынок.

    таммиинатор

    Это невероятная линейка сыров. Мне нравится их текстура, вкус и консистенция. Тот факт, что они не содержат консервантов, делает VEGCHEESE совершенно уникальным. Я не видел другого подобного продукта на рынке. Поздравляю и хвалю владение. БОЛЬШОЕ «Спасибо» за то, что это произошло, и за то, что вы предоставили этот продукт заботящимся о своем здоровье, но требовательным потребителям.

    Васкен

    Я нашла вчера на фестивале KW Vegfest эту чудесную жемчужину. Мой Бог. Это потрясающе. Мы принесли домой все ароматы. Изумительная вкусовая текстура всего. Ооочень надеюсь, что они скоро продадутся в Китченере, потому что я уверен, что у нас скоро кончится.

    Линда

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *