Отзывы redmond rmc 011 – Отзывы REDMOND RMC-011 | Мультиварки REDMOND

REDMOND RMC-011 отзывы которым я верю

Минусы: Поскольку я точно знала, чего хочу от этой мультиварки и внимательно изучала отзывы, никаких разочарований не было. Разве что шнур к черной мульте хотелось бы тоже черный, но это уже эстетика.

Кстати, сразу скажу, кого огорчают короткие шнуры техники – производители делают это специально, из безопасности, чтобы нельзя было запутаться в длинном шнуре. И выключатель редко делается – техника должна быть отключена от розетки после эксплуатации.

Шнур достаточный, если розетка в пределах полуметра от прибора.
Отзыв: Дома есть пятилитровый “ветеран” мультиварок Панасоник. Необходимость в еще одной, маленькой мультиварке, возникла из-за того, что в Панасонике невозможно приготовить чуть-чуть каши, а ее никто особо кроме меня в семье не любит. Еще острее необходимость стала с появлением аллергии у младшего сына и, как следствие, потребности готовить ему еду отдельно ото всех.

Теперь обе мультиварки пашут без отдыха. Расскажу, как использую эту малышку Редмонт.

1. С утра – каша на воде для малыша (1, 5 года) и меня. Хлопья овсяные или рисовые, например, Мистраль – 10 минут на режиме “молочная каша”. Кстати, если вы собираетесь готовить молочные каши – молоко нужно разбавлять 1 к одному водой, так пишет производитель – иначе через клапан убежит. Так что каши на сливках в мульте не получится.

2. В обед – суп ребенку – в чашу овощи, залитые водой, а на паровую вставку – кусочек домашнего фарша в фольге и на режим “Тушение” 1ч20м.

3. Вечером варю малышу обычную гречку – 2 столовых ложки крупы на 80 мл воды 20 минут.

4. Кидаю на завтра запекаться сыну яблоко или грушу, разрезанные пополам – на 1 ч. 50 минут. режим “выпечка”.

Пробовала готовить йогурт , добавив в молоко обычную активию – вкусно, но сыну нельзя молочное.

Сигнал по окончании готовки не очень громкий. Парит из клапана меньше больших мультиварок, поэтому не ставлю под вытяжку.

В общем, довольна этой моделью, она мне по душе и оправдала все мои ожидания – для чего покупала, для того и пашет.

Кстати, кто не знает, зачем ему мультиварка, но покупает, а потом плачется, что “долго готовит, и совсем не вкусно, я вкуснее делаю…” Мультиварка не для того , чтобы готовить лучше. Ее главное назначение – готовить без присмотра! Если это то, зачем она вам нужна – вы простите ей любые недостатки – и то, что долго, и то, что не так пропеклось.

Правда, справедливости ради, бульоны и компоты она готовит действительно лучше.

Буду рада, если отзыв пригодиться. Писала подробно, потому, что сама часто ищу детали в отзывах.

24review.ru

Мультиварки REDMOND RMC-011 – Отзывы покупателей

Новодомская Юлия15.06.2014

Оценка: 5

За: небольшая, не требует много електричества, меню русифицировано, хорошо готовит

Против: Иногда обьема еды не хватает на двоих

Я очень устала готовить и вот мой муж таки расщедрился и подарил мне мультиварку. Наконец-то у меня появилось свободное время. Еще бы стиральную машину купил….

Дмитрий Сергалис15.07.2014

Оценка: 5

За: Компактная, небольшой объем, наличие книги с рецептами

Против: Нет

Подарила сестра. Вначале отнеся к ней с опасением. Через несколько дней разобрался и теперь ГОТОВЛЮ. Обычно питался на скорую руку фастфудом. Радует эл управление и подогреа долгое время

Маринка Соколова12.06.2014

Оценка: 4

За: Мультиварка компактных габаритов, дисплей на русском языке, есть основные функции, которыми действительно пользуешься.

Против: нет.

Небольшой объем, всего 2 л. На даче мне хватает. Ээлектронное управление.Хорошо подобраны программы. Их всего 7 но все хорошие. В общем отличная маленькая мультиварочка. Как раз на свои деньги.

Болтухир Станислав06.06.2014

Оценка: 4

За: Миниатюрная, хорошо работает, красивая

Против: Иногда данного объема мало.

Маленькая мультиварка, которая расчитана для готовки на одного человека. Работает достаточно хорошо. К функциональности претензий пракически нет, кроме одно. Для гостей тяжело чтото приготовить.

Щур Ася27.03.2014

Оценка: 4

За: Мультиварка компактных габаритов, дисплей на русском языке, есть основные функции, которыми действительно пользуешься.

Против: Поищу тщательнее, может найду.

Положительным считаю 2-х литровый объем чаши. Живу сама с маленьким ребенком, нам такого размера вполне достаточно. Много гуляю с чадом, из-за этого готовлю исключительно в мультиварке. Выручает автоподогрев блюд, еда долго остается теплой. Если мясо из морозилки полностью не оттаяло, бросаю в мультю и запускаю разогрев. Автоподогрев теста автоматически выключается, я не клацаю по кнопкам. Пеку кексы и прочие сладости. Все вкусное, полезное, без химии. По душе программа «ПАР». В обычной пароварке открываешь крышку и пар валит в лицо. Так можно обжечься. Здесь подобные проблемы отсутствуют и безопасность значительно выше. Крышку ребенок не откроет!

Вольнова Светлана04.06.2014

Оценка: 5

За: Компактная, удобное управление, отложенный старт

Против: Нет

Моя маленькая помощница. Занимает мало места и очень экономит время что немаловажно. Часто езжу в командировки, беру ее всегда с собой, очень выручает.

Кротковский Виталий09.04.2014

Оценка: 5

За: Крышка съемная; автоподогрев отключается; экономия электричества; практичное размещение дисплея; мобильность.

Против: Отсутствуют часы.

Да, я — мужчина, да, я готовлю. Применяю мультиварку ежедневно. Редко пеку выпечку, но хорошо, что режим вошел в комплектацию. Для каждой программы время устанавливается вручную либо по умолчанию. Я редко изменяю настройки. Автоподогрев отключается заблаговременно, не пересушив еды. Вариантом доволен, часто беру с собой в дорогу. Мультиварка намного безопасней газовой плиты! Ведь ребенок может включить газ или волшебным образом вывернуть кастрюлю с кипятком на себя. Ради этого уже стоит задуматься о покупке мультиварки.

Ольга Олежкина16.05.2014

Оценка: 4

За: Удобная, экономная, проста в использовании.

Против: не большой обьем.

Это просто моя маленькая помощница.Так как у меня двое детей, соответственно особо времени не хватает. Она выручает. Плюс мои карапузы выпечку из нее просто обожают.Огромный плюсик поставлю и за то что при готовке на пару продумано что пар не обжигает при открытии крышки. Для меня это очень важно!

Inna Ryabushinsckaya23.04.2014

Оценка: 4

За: Подарок судьбы.

Против: Выбило свет, текущая работа в памяти не сохранилась. Часов нет.

Мобильная вещь, таскаю с собой повсюду. Чаша выдерживает разъезды и тряску. Мою руками, соскребать гарь не приходилось. Купила силиконовые принадлежность, чтобы чаша подольше прослужила. Жаренного не ем, отсутствия программы “Жарка” не ощущаю. Положительно, что автоматика отключает автоподогрев. Книга рецептов отличная, но похудела на 40 рецептов по сравнению с RMC-01.

Софья Илюшева25.12.2013

Оценка: 2

За: Очень компактная, есть функция подогревания детского питания, к ней прилагается книжка с рецептами.

Против: Тратит много энергии, подкачали автоматические программы, сомнительный бренд (написано что американская фирма а на самом деле производят в Китае), маленький объем чаши.

Искали удобную модель, которую можно использовать не только дома но и в дороге (у нас маленький ребенок и в дороге подогреть молоко просто необходимость). В результате поисков купили данную мультиварку (везде этот redmond, как будто других марок и не существует на рынке) и что же…Для того, чтобы подогреть молоко нужно открыть капот, представляете , зима и мы стоим и у машины и греем молоко – не продумано как-то(Ну подумали, хоть готовка будет меньше времени занимать – так после приготовления первых блюд выяснилось что время приготовления надо увеличивать на 10-15 мин. Решили выпечь хлеб – не пропекся внутри. Да и греть еду надо дольше чем рекомендуют. Единственно, что делает по человечески так это греет молоко для ребенка – не очень горячее получается. Так расстроилась, так как из-за готовки купили мультиварку с маленькой чашей((( в общем за эти деньги можно было бы купить мультиварку больших размеров и которая так не разочаровывает при готовке (мне недавно посоветовали агрегат в 1,5 раза дешевле, но который намного лучше работает). Так что мой совет – не ведитесь на сомнительный бренд, рекламу и какие-то навороченные функции типа готовить в машине, бесплатный сыр только в мышеловке. В моем случае придется покупать еще одну мультиварку и переплачивать. Так что лучше использовать более качественные приборы, которые можно купить по более выгодной цене.

nataly-12929.05.2014

Оценка: 5

За: Компактная. Керамическая чаша. Изменение времени. Заблаговременное отключение автоподогрева. Мало тянет электричества.

Против: В таких малогабаритных мультиварках нет тары для конденсата.

В поездки ее не берем. Я дома пеку для дочки вкуснятину и завертываю с собой. Предоставлена возможность ручного изменения времени. Было дело, поставила выпечку на 30 минут, перепутав режим с программой молочная каша. Добавила время, выключать мультиварку не пришлось. Йогурты дочке нравятся, я начала их делать лишь с появлением мультиварки. Автоподогрев выключается во всех программах, режим йогурт не учитываю. Одно плохо, нет контейнера под конденсат. Капли стекают на стол.

Лилия Потемкина22.05.2014

Оценка: 4

За: Предоставленны нужные функции. Дисплей на русском.

Против: нет часов

Очень нужная и практичная вещица. Она со мной и на даче и дома. Выручает всегда. Очень довольна.. Обьема вроде хватает. так что рекомендую.

i-plesckatch14.05.2014

Оценка: 5

За: Симпатичная, компактная, удобная, экономная и тд..

Против: Нет программы жарка

Это моя выручалка на кухне!! Единственный минус, что нет проги для жарки, но я все равно люблю это дело на сковородке. А так и печет, молочку делает, йогурт, и тушит неплохо – довольна:)

Носко Эдмунд09.04.2014

Оценка: 5

За: Хорошая небольшая штука. Есть все нужные функции, семь различных программ в самой простой модели. Автоматическое управление, включил и забыл. Пришло время – напомнит. Удобно.

Против: Ну, не самая крутая. Так цена зато доступная.

anze
04.03.2014

Оценка: 5

За: Очень компактная. Удобное расположение панели управления, крупные цифры на экране. При весьма скромных размерах полноценная мультиварка со всеми стандартными возможностями.

Против: Работает отлично, недостатков не обнаружила.

Это вторая моя мультиварка. Первая тоже от Редмонда, просто потребовался меньший объем, да и две кастрюльки всегда лучше, чем одна. Цена вполне устроила, внешний вид просто супер в сравнении с моделями других брендов, которые стояли на прилавке.. летом планируем возить с собой на дачу.

hiddenfog.com

Отзывы REDMOND RMC-M11 | Мультиварки REDMOND


Литошенко Александра
09.01.2015 14:51

Комментарий:

Это моя первая мультиварка и прежде чем ее купить, долго выбирала подходящую модель. Читала отзывы в интернете, о чем в последствии только пожалела))) Какую модель не возьми, обязательно найдутся негативные отзывы. В итоге решила не заморачиваться и купить именно RMC-M11. Во-первых, уж очень у нее привлекательная цена (в случае чего, не жалко потраченных денег), во-вторых, в ней есть все стандартные “мультиварочные” функции. В итоге, купила, пользуюсь почти месяц и очень довольна!
1. К чаше ничего не пригорает, даже выпечка.
2. Запаха пластмассы нет (очень боялась этого).
3. Моется достаточно легко, есть внутренняя съемная крышка.
4. Пока никаких повреждений на покрытии чаши нет, но тут все зависит от хозяйки, естественно, никаких металлических ложек и жестких чистящих средств с ней использовать нельзя, собственно, как и с тефлоновыми сковородками.
5. Про управление и компактность уже писала, правда, не хватает ручки для более удобной переноски, видела, что в некоторых моделях она есть.
6. Объем в 3 л (фактически 2,5 л) вполне достаточный для меня. Я покупала эту мультиварку в первую очередь, чтобы готовить для ребенка, поэтому меня все устраивает. Конечно, для семьи лучше брать литров 5.
7. Есть 10 программ приготовления, для готовки этого хватает, но я бы все-таки добавила программу с ручным выставлением температуры и времени.
8. Книга рецептов реально хорошая и если следовать инструкции, то все получается вкусным и совсем не пресным. Изначально я покупала мультиварку, чтобы готовить своему годовалому сыну, детский раздел мне очень в этом помогает! Кашки, котлетки на пару, овощное рагу, супчики варю, даже йогурт уже попробовала сделать. Если бы знала раньше, что в ней еще можно бутылочки стерилизовать, давно бы купила)
Взрослым тоже теперь периодически готовлю в мультиварке, рис и гречка получаются рассыпчатыми, плову, конечно, до настоящего далеко, но не каша с мясом выходит))) Очень удобно картошечку тушить.
Как говорится, цена отличная, качество приличное)

Комментировать

Отзыв был полезен?
0

10

peredpokupkoy.ru

REDMOND RMC-011 отзывы

Яркие отзывы владельцев о REDMOND RMC-011, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

– 5,
данные скрыты,
26 октября 2013

Мне нравится:
есть функция скороварки
Мне не нравится:
нельзя готовить йогурт
Отзыв:
Совсем недавно купила эту мультиварку, пользуюсь каждый день и очень довольна этой моделью. Функция скороварки просто отличная, блюда получаются как будто их готовили в настоящей печи. Рассольник в ней просто невероятный. <br>Супруг до моявления мультиварки на нашей кухне рассольник не любил, а сейчас ест его с огромным аппетитом. Мультиварка действительно вкусно и быстро готовит и поддерживает блюдо теплым – замечательно!

– 5,
данные скрыты,
20 ноября 2013

Мне нравится:
Можно брать с собой на отдых, легкая, удобная
Мне не нравится:
пока все устраивает
Отзыв:
Мы с мужем много путешествуем, любим отдыхать на природе. Но и при этом нам нравится кушать вкусную, полезную домашнюю еду. Эта мультиварка просто не заменимая вещь в дороге для нас. В ней есть все необходимые программы, готовит она вкусную еду, а еще в ней удобно разогревать детское питание для малыша. Она занимает мало места в салоне машины, удобная в использовании, и ее можно подключить в автомобильному акомулятору и готовить еду прямо в автомобиле. У мульти красивый дизайн, керамическая чаша и книжка на 120 рецептов. Эта мультиварка просто находка для людей которые много времени проводят за рулем машины.

– 5,
данные скрыты,
29 декабря 2013

Мне нравится:
Компактность, много функций.
Мне не нравится:
пока не увидел
Отзыв:
Искал нечто похожее для приготовления пищи в дороге, то есть, не выходя из машины. Пока доволен, правда еще не во всех функциях разобрался. Кстати, не знаю почему, но у дяди на шестерке она работать отказалась. Машина у него старая, может и от того. Превосходная вещь для подогрева. Жена напаковала кушать, а на улице то холодно. Вот и пригодилась. Особых недостатков еще не определил, может позже вылезут, но, в общем то покупкой доволен.

– 5,
данные скрыты,
04 марта 2014

Мне нравится:
Очень компактная. Удобное расположение панели управления, крупные цифры на экране. При весьма скромных размерах полноценная мультиварка со всеми стандартными возможностями.
Мне не нравится:
Работает отлично, недостатков не обнаружила.
Отзыв:
Это вторая моя мультиварка. Первая тоже от Редмонда, просто потребовался меньший объем, да и две кастрюльки всегда лучше, чем одна. Цена вполне устроила, внешний вид просто супер в сравнении с моделями других брендов, которые стояли на прилавке.. летом планируем возить с собой на дачу.

– 5,
nk2008mart,
11 февраля 2014

Мне нравится:
компактная, небольшая, керамическое покрытие чаши, простое управление
Мне не нравится:
пока не обнаружила
Отзыв:
Я живу одна и эта мультиварка подходит мне, т.к чаша всего 2 литра. Люблю каши и супы – в мульте они варятся отлично и без забот. Выпечка из мультиварки все-таки не очень, из духовки вкуснее получается, а вот все остальные функции работают замечательно. Невысокая цена и понятное управление – то, что я хотела. Работает надежно, хотя у нас не редкость перепады напряжения. Тем, кто ищет недорогую и надежную модель, рекомендую.

– 5,
данные скрыты,
26 января 2014

Мне нравится:
компактная, многофункциональная,удобная в использовании
Мне не нравится:
пока не вывила
Отзыв:
была приятно удивлена. когда увидела такой товар. решила сразу- куплю и поробую. купила, попробовала и осталась довольна. устраивает компактность размеров. не нужно наготавливать целое ведро,которое потом придется выкидывать. хороший товар, многофункциональна: и хлеб, и йогурт, все что хочешь!советую!

– 5,
данные скрыты,
12 января 2014

Мне нравится:
Отличный аппарат для тех, кто любит/вынужден много готовить, но обременен большой семьей и/или маленькой кухней
Мне не нравится:
Чтобы испечь хлеб, его нужно предварительно замесить. Не торопитесь смеяться! Те, кто привык к хлебопечке меня поймут!
Отзыв:
Наконец в дополнение ко всем моим кухонным девайсам была куплена мультиварка. Сбылась моя мечта – сложила в чашу картошку с мясом и ушла смотреть кино, а старшее поколение пусть в тишине и спокойствии пьет чай на кухне. Замороженные овощи теперь можно готовить практически без масла (ура здоровому питанию!). Йогурт получается такой же как и в йогуртнице, так что тут никаких сюрпризов. Следующий шаг в освоении – маскарпоне для тирамису!

– 5,
данные скрыты,
10 января 2014

Мне нравится:
Как говорят:Всё в одном флаконе! И варит, и жарит, и йогуртница, в общем очень удобно.Экономит много времени, при этом получаются очень вкусные блюда.
Мне не нравится:
пока не выявили
Отзыв:
Купил в подарок дочери, она в восторге: и борщ в мультиварке вкуснее, и йогурты делает, и готовить в ней быстрее, и вкусовые качества у блюд получаются лучше. Очень проста и удобна в использовании. Хоть я считаю, что все эти новшества для ленивых хозяек, но дочке нравится. Еще хорошо, что удобно моется, к кастрюле ничего не пригорает, просто нужно снять чашу и сполоснуть и всё. Пользуется около года, пока работает исправно.

– 5,
marishakotk,
07 марта 2014

Мне нравится:
Отличная модель за свои деньги
Мне не нравится:
Не искала
Отзыв:
Я живу сама, но очень много работаю. Времени на нормальную еду никогда не хватало. И с выбором я не ошиблась, чаши хватает чтобы поужинать двоем, за завтраки я вобще молчу. Очень быстро и вкусно. Рекомендую.

– 5,
данные скрыты,
25 июня 2014

Мне нравится:
Компактная, мобильная, оптимальный набор функций. <br>Удобная панель управления, ручка для переноски. <br>Функция скороварки. <br>Часто готовлю мясо на пару – получается идеально, полезно и вкусно. Очень доволен. <br>Хорошо получаются молочные каши и йогурты 🙂
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:

– 5,
данные скрыты,
15 июня 2014

Мне нравится:
небольшая, не требует много електричества, меню русифицировано, хорошо готовит
Мне не нравится:
Иногда обьема еды не хватает на двоих
Отзыв:
Я очень устала готовить и вот мой муж таки расщедрился и подарил мне мультиварку. Наконец-то у меня появилось свободное время. Еще бы стиральную машину купил….

– 5,
данные скрыты,
04 июня 2014

Мне нравится:
Компактная, удобное управление, отложенный старт
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Моя маленькая помощница. Занимает мало места и очень экономит время что немаловажно. Часто езжу в командировки, беру ее всегда с собой, очень выручает.

– 5,
данные скрыты,
29 мая 2014

Мне нравится:
Компактная. Керамическая чаша. Изменение времени. Заблаговременное отключение автоподогрева. Мало тянет электричества.
Мне не нравится:
В таких малогабаритных мультиварках нет тары для конденсата.
Отзыв:
В поездки ее не берем. Я дома пеку для дочки вкуснятину и завертываю с собой. Предоставлена возможность ручного изменения времени. Было дело, поставила выпечку на 30 минут, перепутав режим с программой молочная каша. Добавила время, выключать мультиварку не пришлось. Йогурты дочке нравятся, я начала их делать лишь с появлением мультиварки. Автоподогрев выключается во всех программах, режим йогурт не учитываю. Одно плохо, нет контейнера под конденсат. Капли стекают на стол.

– 5,
данные скрыты,
14 мая 2014

Мне нравится:
Симпатичная, компактная, удобная, экономная и тд..
Мне не нравится:
Нет программы жарка
Отзыв:
Это моя выручалка на кухне!! Единственный минус, что нет проги для жарки, но я все равно люблю это дело на сковородке. А так и печет, молочку делает, йогурт, и тушит неплохо – довольна:)

– 5,
Сергалис Дмитрий,
15 июля 2014

Мне нравится:
Компактная, небольшой объем, наличие книги с рецептами
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Подарила сестра. Вначале отнеся к ней с опасением. Через несколько дней разобрался и теперь ГОТОВЛЮ. Обычно питался на скорую руку фастфудом. Радует эл управление и подогреа долгое время

– 5,
Новодомская Юлия,
15 июня 2014

Мне нравится:
небольшая, не требует много електричества, меню русифицировано, хорошо готовит
Мне не нравится:
Иногда обьема еды не хватает на двоих
Отзыв:
Я очень устала готовить и вот мой муж таки расщедрился и подарил мне мультиварку. Наконец-то у меня появилось свободное время. Еще бы стиральную машину купил….

– 5,
Вольнова Светлана,
04 июня 2014

Мне нравится:
Компактная, удобное управление, отложенный старт
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Моя маленькая помощница. Занимает мало места и очень экономит время что немаловажно. Часто езжу в командировки, беру ее всегда с собой, очень выручает.

– 5,
Nataly-129,
29 мая 2014

Мне нравится:
Компактная. Керамическая чаша. Изменение времени. Заблаговременное отключение автоподогрева. Мало тянет электричества.
Мне не нравится:
В таких малогабаритных мультиварках нет тары для конденсата.
Отзыв:
В поездки ее не берем. Я дома пеку для дочки вкуснятину и завертываю с собой. Предоставлена возможность ручного изменения времени. Было дело, поставила выпечку на 30 минут, перепутав режим с программой молочная каша. Добавила время, выключать мультиварку не пришлось. Йогурты дочке нравятся, я начала их делать лишь с появлением мультиварки. Автоподогрев выключается во всех программах, режим йогурт не учитываю. Одно плохо, нет контейнера под конденсат. Капли стекают на стол.

– 5,
i.plesckatch,
14 мая 2014

Мне нравится:
Симпатичная, компактная, удобная, экономная и тд..
Мне не нравится:
Нет программы жарка
Отзыв:
Это моя выручалка на кухне!! Единственный минус, что нет проги для жарки, но я все равно люблю это дело на сковородке. А так и печет, молочку делает, йогурт, и тушит неплохо – довольна:)

– 5,
Носко Эдмунд,
09 апреля 2014

Мне нравится:
Хорошая небольшая штука. Есть все нужные функции, семь различных программ в самой простой модели. Автоматическое управление, включил и забыл. Пришло время – напомнит. Удобно.
Мне не нравится:
Ну, не самая крутая. Так цена зато доступная.
Отзыв:

– 5,
Кротковский Виталий,
09 апреля 2014

Мне нравится:
Крышка съемная; автоподогрев отключается; экономия электричества; практичное размещение дисплея; мобильность.
Мне не нравится:
Отсутствуют часы.
Отзыв:
Да, я — мужчина, да, я готовлю. Применяю мультиварку ежедневно. Редко пеку выпечку, но хорошо, что режим вошел в комплектацию. Для каждой программы время устанавливается вручную либо по умолчанию. Я редко изменяю настройки. Автоподогрев отключается заблаговременно, не пересушив еды. Вариантом доволен, часто беру с собой в дорогу. Мультиварка намного безопасней газовой плиты! Ведь ребенок может включить газ или волшебным образом вывернуть кастрюлю с кипятком на себя. Ради этого уже стоит задуматься о покупке мультиварки.

– 5,
Веденский Иван,
25 марта 2014

Мне нравится:
компактная, легкая, есть все необходимые функции, отключающийся автоподогрев
Мне не нравится:
для нас нет в ней недостатков. Это именно то что мы хотели
Отзыв:
Выбирал мультиварку именно чтобы была не большая и могла работать от аккумулятора в машине,потому что по долгу службы приходиться ездить очень далеко. А тут всегда под рукой. Утром жена все складывает в нее, а уже в дороге я ставлю нужную программу и все готово. Для тех кто спортом занимается и кому важно питаться по расписанию-это незаменимая вещь вообще. Главное что есть прога-тушение и пар! Одну кнопку нажал и готовится и не надо размешивать, смотреть чтоб не пригорела. Когда дома то жена в ней хлеб готовит, выпечку всякую. Забыли уже когда духовкой полдьзовались в последний раз. А, еще жена подсказывает, что фишка тут в том что можно автоподогрев отключить, ну тесто например когда делаешь или йогурт, после окончания же подогрев работает чтоб не остывало, а у этой машинки можно заранее отключить и не бояться что йогурт сварится. Круто одним словом!

– 5,
Флеер Ксения,
26 января 2014

Мне нравится:
компактная, многофункциональная,удобная в использовании
Мне не нравится:
пока не вывила
Отзыв:
была приятно удивлена. когда увидела такой товар. решила сразу- куплю и поробую. купила, попробовала и осталась довольна. устраивает компактность размеров. не нужно наготавливать целое ведро,которое потом придется выкидывать. хороший товар, многофункциональна: и хлеб, и йогурт, все что хочешь!советую!

– 5,
Гнедыш Ирина,
12 января 2014

Мне нравится:
Отличный аппарат для тех, кто любит/вынужден много готовить, но обременен большой семьей и/или маленькой кухней
Мне не нравится:
Чтобы испечь хлеб, его нужно предварительно замесить. Не торопитесь смеяться! Те, кто привык к хлебопечке меня поймут!
Отзыв:
Наконец в дополнение ко всем моим кухонным девайсам была куплена мультиварка. Сбылась моя мечта – сложила в чашу картошку с мясом и ушла смотреть кино, а старшее поколение пусть в тишине и спокойствии пьет чай на кухне. Замороженные овощи теперь можно готовить практически без масла (ура здоровому питанию!). Йогурт получается такой же как и в йогуртнице, так что тут никаких сюрпризов. Следующий шаг в освоении – маскарпоне для тирамису!

– 5,
Breus Valerij,
10 января 2014

Мне нравится:
Как говорят:”Всё в одном флаконе!” И варит, и жарит, и йогуртница, в общем очень удобно.Экономит много времени, при этом получаются очень вкусные блюда.
Мне не нравится:
пока не выявили
Отзыв:
Купил в подарок дочери, она в восторге: и борщ в мультиварке вкуснее, и йогурты делает, и готовить в ней быстрее, и вкусовые качества у блюд получаются лучше. Очень проста и удобна в использовании. Хоть я считаю, что все эти новшества для ленивых хозяек, но дочке нравится. Еще хорошо, что удобно моется, к кастрюле ничего не пригорает, просто нужно снять чашу и сполоснуть и всё. Пользуется около года, пока работает исправно.

– 5,
Смигановская Алина,
25 сентября 2014

Мне нравится:
Отличная малютка для моего мужа! Керамическая чаша, 7 программ, вполне хватает в дороге
Мне не нравится:
Нет, и не будет!
Отзыв:
Я ее купила мужу как ланч-бокс, чтобы он в дороге смог полноценно обедать! В машине ее можно подключить к прикуривателю(нужно специальный шнур купить) и разогреть, а иногда даже и приготовить вкусную еду. Зимой очень вручает! Да и так мы с ней на дачу ездим, с детьми вообще отлично, всегда кушают по расписанию. Маленькая, полезная, функциональная вещица! Всем советую, она прекрасно справляется со своими обязанностями!

– 5,
Пьянкова Ольга,
22 января 2015

Мне нравится:
компактные размеры, режим “детское питание”, автоподогрев
Мне не нравится:
не очень длинный шнур как по мне
Отзыв:
Мы с семьей каждые выходные ездим загород на дачу. Но там нет газа, только электричество. Хорошую плиту устанавливать на даче мы боимся, чтоб не украли, а на нашей старенькой я просто замучалась готовить. Вот и решили купить небольшую мультиварку. Среди всех моделей нам больше всего понравилась эта – и по дизайну и по функциональности. Теперь у меня вообще нет проблем. Берем ее всегда с собой на дачу – она компактная, легко помещается в багажнике автомобиля, а самое главное, что я стала меньше стоят у плиты, а больше проводить со своей семьей. Очень удобно – я варю каши, супы, делаю паровые котлеты и даже кексы. Все настолько просто, а чаши на 2 литра как раз хватает, чтобы все были сыты на отдыхе. К тому же мне очень нравиться, что после приготовления мультиварка переходит в режим автоподогрева, благодаря чему блюдо может оставаться теплым столько, сколько мне надо.

– 5,
Часнык Валерия,
17 декабря 2014

Мне нравится:
проста в управлении, удобно брать с собой, стильный дизайн
Мне не нравится:
небольшой объем чаши, отсутствие часов
Отзыв:
Я мама двоих маленьких детей, для меня данная мультиварка стала спасением. Я пользуюсь ей дома, в ней есть таймер, который позволяет мне просыпаться совместно с детьми, а не вставать раньше и готовить им завтрак. Я также беру ее с собой в поездки, мои дети всегда едят вкусную, домашнюю и здоровую еду. Она проста в применении, работает не только от сети, но и от аккумулятора автомобиля. Прекрасный выбор для любящей жены и заботливой мамы.

– 5,
anzhelika198026,
01 марта 2015

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
О мультиварках узнала давно, но как-то не доходило дело до покупки. Думала опять очередная лишняя вещь на кухне, громадина, которая занимает пространство. Но когда увидела, что она такая компактная – КУПИЛА!!! И не пожалела об этом. Остановила свой выбор на Мультиварке REDMOND RMC-011. Действительно многофункционально. У меня в семье очень любят плов, поэтому это первое блюдо, которое мы в ней приготовили. Плов получился действительно рассыпчатый. Теперь потихоньку осваиваем другие рецепты из книги. Функция отложенного старта очень удобна – к завтраку у нас всегда готова свежая горячая каша. Очень нравится её компактность. Планируем взять её с собой летом на море. Мы обычно не шикуем, снимаем жильё в частном секторе. Там она как раз будет кстати)))

– 5,
Демчишин Юрий,
24 мая 2015

Мне нравится:
Ничего в ней не пригорает
Мне не нравится:
Печет коржи дольше нежели в духовке.
Отзыв:
Уже довольно продолжительное время пользуюсь мультиваркой REDMOND RMC-011. Сказать, что это удобно значит, ничего не сказать. Мне, как мужчине очень нравится готовить куриные ножки и грудинку. Всего 15 минут, блюдо готовое и что интересно получается очень сочно и вкусно. Даже жена так не приготовит. Зато ей понравилось печь коржи для торта. Говорит, что намного удобней. Есть у нее и незначительный недостаток, немного дольше печет по времени, нежели в духовке. Зато никогда не пригорает.

sony-ericsson.ru

Отзывы о REDMOND RMC-M11 – Плохие

Минусы: – таймер надо выставлять не на время, на когда надо приготовить, а высчитывать и ставить на начало приготовления

– чаща сильно вращается в мультиварке, когда ложкой набираешь еду

– сильно пищит, когда выбираешь режимы работы и выставляешь время отсрочки старта, зато слишком короткий звук оповещающий о готовности блюда, можно не услышать, если находишься в другой комнате
Отзыв: Мультиварка используется, пожалуй, чаще чем плита, т.е. интенсивно. До этого 4,5 года отработала мультиварка Panasonic SR-TMh20ATW. В принципе её работа устраивала, но сгорела и жена пожелала купить что-то новое, купили этот Redmond.

Сразу, на что обратили внимание, что доставляет больше всего не удобств по сравнению с Panasonic, это то, что “Отсрочка старта” выставляется не на время на которое надо приготовить, а на начало готовки и надо высчитывать на сколько отсрочить в зависимости от времени приготовления.

В Panasonic, когда набираешь еду из чаши и она находится в мультиварке, чаша вращается, но не так сильно как в Redmond, можно набрать не удерживая второй рукой чашу. Во второй руке тарелка, а здесь надо поставить тарелку и удерживать второй рукой чашу.

Хват чаши в Redmond не удобный – выскальзывает из рук, в Panasonic с этим проблем не было.

Писк при нажатии кнопок в Redmond напрягает, вообще не понимаю для чего эта функция. Лучше бы погромче и подольше сообщало о готовности блюда.

Многие в достоинства Redmond относят наличие книги рецептов, жена сразу сказала: в инете и так полно рецептов и ей особо не нужна. Из этой книги по рецепту готовила щуку – так себе получилось блюдо, можно было и лучше приготовить.

Минусы в обоих мультиварках, то что нет выключателя и она всегда включена в сеть. Каждый раз выдергивать из розетки, будут быстро изнашиваться розетки.

Вывод: надо было опять покупать Panasonic.



После 3-х месяцев эксплуатации могу добавить, что:

1. после приготовления гречки, если сразу открыть мультиварку, то там будет остаток воды

2. молочная каша немного подгорает

3. жена отказалась выставлять таймер из-за его сложности (как писал выше выставляется не на время приготовления, а на начало готовки), теперь только я выставляю таймер и тоже пока не привыкну.

nanegative.ru

REDMOND RMC-M11 отзывы которым я верю

Минусы: – таймер надо выставлять не на время, на когда надо приготовить, а высчитывать и ставить на начало приготовления

– чаща сильно вращается в мультиварке, когда ложкой набираешь еду

– сильно пищит, когда выбираешь режимы работы и выставляешь время отсрочки старта, зато слишком короткий звук оповещающий о готовности блюда, можно не услышать, если находишься в другой комнате
Отзыв: Мультиварка используется, пожалуй, чаще чем плита, т.е. интенсивно. До этого 4,5 года отработала мультиварка Panasonic SR-TMh20ATW. В принципе её работа устраивала, но сгорела и жена пожелала купить что-то новое, купили этот Redmond.

Сразу, на что обратили внимание, что доставляет больше всего не удобств по сравнению с Panasonic, это то, что “Отсрочка старта” выставляется не на время на которое надо приготовить, а на начало готовки и надо высчитывать на сколько отсрочить в зависимости от времени приготовления.

В Panasonic, когда набираешь еду из чаши и она находится в мультиварке, чаша вращается, но не так сильно как в Redmond, можно набрать не удерживая второй рукой чашу. Во второй руке тарелка, а здесь надо поставить тарелку и удерживать второй рукой чашу.

Хват чаши в Redmond не удобный – выскальзывает из рук, в Panasonic с этим проблем не было.

Писк при нажатии кнопок в Redmond напрягает, вообще не понимаю для чего эта функция. Лучше бы погромче и подольше сообщало о готовности блюда.

Многие в достоинства Redmond относят наличие книги рецептов, жена сразу сказала: в инете и так полно рецептов и ей особо не нужна. Из этой книги по рецепту готовила щуку – так себе получилось блюдо, можно было и лучше приготовить.

Минусы в обоих мультиварках, то что нет выключателя и она всегда включена в сеть. Каждый раз выдергивать из розетки, будут быстро изнашиваться розетки.

Вывод: надо было опять покупать Panasonic.



После 3-х месяцев эксплуатации могу добавить, что:

1. после приготовления гречки, если сразу открыть мультиварку, то там будет остаток воды

2. молочная каша немного подгорает

3. жена отказалась выставлять таймер из-за его сложности (как писал выше выставляется не на время приготовления, а на начало готовки), теперь только я выставляю таймер и тоже пока не привыкну.

24review.ru

Redmond RMC-011 Отзывы и обзоры

  • Yandex

    10/10

    Обозреватель:

    Иванова Юлия,
    Yandex

    7 июля 2014

    Дома есть пятилитровый “ветеран” мультиварок Панасоник. Необходимость в еще одной, маленькой мультиварке, возникла из-за того, что в Панасонике невозможно приготовить чуть-чуть каши, а ее никто особо кроме меня в семье не любит. Еще острее необходимость стала с появлением аллергии у младшего сына и, как следствие, потребности готовить ему еду отдельно ото всех. Теперь обе мультиварки пашут без отдыха. Расскажу, как использую эту малышку Редмонт. 1.
    Читать далее

    • 1. Маленькая чаша с закругленным дном.
      ; 2. Возможность отключить подогрев.
      ; 3. Отсутствие клапана для пара (мыть его не надо).
      ; 4. Наличие вставки для варки на пару.
      ; 5. Возможность прибавлять и убавлять вручную время готовки перед запуском режима.
    • Поскольку я точно знала, чего хочу от этой мультиварки и внимательно изучала отзывы, никаких разочарований не было. Разве что шнур к черной мульте хотелось бы тоже черный, но это уже эстетика.
      ; Кстати, сразу скажу, кого огорчают короткие шнуры техники – производители делают это специально, из безопасности, чтобы нельзя было запутаться в длинном шнуре. И выключатель редко делается – техника должна быть отключена от розетки после эксплуатации.
      ; Шнур достаточный, есл…
  • Yandex

    10/10

    Обозреватель:

    Пользователь скрыл свои данные,
    Yandex

    9 августа 2014

    Во время работы нет посторонних запахов, ни запаха пластика ни резины. Управлять ей легко, панель управления легкая, нет ничего сложного. Нравится Отложенный старт, оказалась на деле удобной функцией. Выпечка получается не хуже магазинной, а йогурты теперь готовим с любыми добавками.
    Читать далее

    • Удобная модель, отличное покрытие чаши, ничего не пригорает, программы предусматривают для ежедневного использования, много электричества не тянет
    • нет режима Жарки
  • Yandex

    8.0/10

    Обозреватель:

    l.usina,
    Yandex

    17 июля 2014

    Специально искала мультиварку со средними размерами, эта как раз подошла. Удобно готовить на небольшую семью, каждый раз все свежее. Все нужные мне режимы есть. В общем покупка неплохая. Для большой семьи скорее всего не подойдет, эта мультиварка на таких потребителей не рассчитана. Проблемы с часами и проводом решили подручными средствами.
    Читать далее

    • удобные габариты, легкая, есть все нужные мне функции
    • нет часов, коротковат шнур
  • Yandex

    8.0/10

    Обозреватель:

    Пользователь скрыл свои данные,
    Yandex

    16 июня 2014

    Для меня лично эта модель подходит, так как ее можно подключать к авто и готовить прямо в салоне, я часто езжу в командировку, а еду домашнюю так абажаю. Готовит вкусно, претензий к сборке нет, запахов посторонних тоже нет. Крышка снимается, мыть удобно.
    Читать далее

    • Прекрасная модель с хорошо подобранными функциями и программами, небольшая мощность, легкая в использовании
    • Творог, сыр нет программы
  • Yandex

    10/10

    Обозреватель:

    cool.ya-voroncova,
    Yandex

    8 мая 2014

    Купили по акции инвертор в подарок, использовали в поездке на юг – очень необычно кушать домашнюю еду в машине. Дома тоже пригодилась, но для дома она маловата.
    Читать далее

    • Очень компактная (аналогов не нашли), удобно подключается, в машине легко помещается на небольшой столик как в самолете
    • Маловата для дома, но для поездок или для готовки детского питания оказалась идеальна
  • www.testfreaks.ru

    Отправить ответ

    avatar
      ать  
    рия