Отзывы о технике oursson – Мелкая техника для кухни Oursson

Мелкая техника для кухни Oursson

Автоматичекская машина

Автоматическая машина. Невозможность нормального ремонта в СЦ.

Впечатление от владения кофемашиной OURSSON6240 после 1.5 лет использования. Кофемашина была приобретена в сентябре 2014 года. Поначалу впечатление было только положительное отлично варит капучино, полностью автоматическая машина, сенсорная панель. В гарантийный период сломался двигатель кофемолки. Заменили в СЦ без проблем, но через месяц ремонта, т.к. ждали ЗИП. Ладно, бывает. Через год капучинатор перестал нормально делать пенку. Получалось просто кофе с молоком. Не помогали даже промывки, про которые написано в инструкции,мы их регулярно делали. Пить такой кофе неинтересно. Отнес её в СЦ Радиоимпорт, он заявлен на сайте как авторизованный. РИ что-то делал с машиной, чинил. Разные диагнозы: то не работает капучинатор, и их нет вообще в России, как класс ЗИПа. То капучинатор здесь ни причем. Через 1,5 месяца от сдачи в ремонт звонят, говорят забирай, починили. Забрал, проверяю дома - все тоже самое. Звоню в OURSSON на Гор.Линию ТП, говорю что кофемашину чинили, починить не могут, помогите! Девушка из ТП говорит хорошо поможем. Перезванивают из РИ и просят привезти кофемашину в ремонт снова, будут чинить её совместно с инженерами из OURSSON. Прошло еще 1,5 месяца - тишина. Звоню в СЦ спрашиваю что с ней? Ответ мы её чинили с инженерами из OURSSON, не знаем что с ней. Звоню в OURSSON-там девушка в ТП новая, которая вообще не в курсе ничего. Сказала что будет выяснять. Предлагаю - раз машину не могут починить в течение 4-х месяцев с Вашими инженерами, то может компания её заменит и будет выяснять причины неработоспособности с целью повышения качества продукции? Нет, говорят так нельзя. Гарантия закончилась, ремонтируйте, это Ваши проблемы, мы Может Быть Вам поможем. Мораль: Конечно ситуация плевая, с кем не бывает. Знаю. Сам дурак-тоже знаю. Только подумайте будущие покупатели данной техники за 40тр - оно Вам надо? Может OURSSON проведет работу над своей продукцией, проведет авторизацию СЦ, привезет ЗИП, а потом уже можно подумать, покупать или нет.

viberi-verno.ru

Бытовая техника Oursson

Швейцарская компания OURSSON AG пока мало известна в России. Но мы рады сообщить, что с весны этого года техника OURSSON заняла свое место на российском рынке, сразу же заинтересовав покупателей своим благородным дизайном и интересными функциями. Бренд Oursson – специалист в бытовой кухонной технике, посуде и полезных аксессуарах. Вы думаете, что мультиварка – это кастрюля с подогревом, а кухонный процессор – это пылящийся в шкафу неудобный комбайн? Oursson не будет вас переубеждать, а просто покажет, какой может быть эта техника.

 

Творческий процесс и творческий процессор

Кухонный процессор Oursson KP0600HSD – поистине уникальное устройство, объединившее в себе возможности множества кухонных приспособлений.

Такой прибор оценят и практичные люди, которым нравится соединение многих функций в одном девайсе, и люди творческие. Сколько бы кулинарных фантазий ни посетило их креативные головы, процессор справится с их воплощением.

Все, что может понадобиться, – от измельчения ингредиентов до приготовления пищи – Oursson KP0600HSD 

 сделает сам.

Взвесит ингредиенты, измельчит орехи, шоколад и твердый сыр, перемелет крупы, сахар, специи и кофе, приготовит пюре из овощей и фруктов или детское питание, смешает смуси, молочные коктейли и соусы, приготовит супы, основные блюда и десерты, отварит на пару овощи, мясо, рыбу, рис и пасту, измельчит лед, взобьет яичные белки и пену для капучино, замесит тесто для хлеба, пиццы, пасты и выпечки, порубит мясо…

При этом все этапы приготовления автоматизированы! Но и это еще не все: вдобавок процессор Oursson KP0600HSD имеет удобную функцию самоочистки!

 

Умна, красива и может оказать давление


Речь идет о мультиварке высокого давления Oursson MP5005PSD. Не просто мультиварка, каких сейчас много, а оснащенная технологией SMART, которая активирует автоматические режимы приготовления.

Умная автоматика сама контролирует и регулирует температуру и давление, сохраняя все витамины и питательные вещества и позволяя абсолютно безопасно готовить практически без личного участия.

Функциональные клавиши, удобные подсказки на русском языке и понятная индикация позволяют сделать приготовление любого блюда простым и комфортным. В комплекте прилагается книга рецептов, раскрывающая все возможности устройства и удовлетворяющая вкус самого придирчивого гурмана.

Строгий и стильный дизайн Oursson MP5005PSD в сочетании с цветовыми решениями – солнечным оранжевым, сочным вишневым, стильным цветом слоновой кости, «яблочным» зеленым – не оставит равнодушными даже придирчивых эстетов.

Но главное – кулинарные возможности мультиварки Oursson MP5005PSD.  В полной мере их поможет раскрыть книга рецептов в комплекте, хотя не проявить свою фантазию с таким прибором просто невозможно!

 

 

Для коллекции

Техника для завтрака объединена в коллекции, выполненные в едином дизайне. Например, в Lumie Collection входят приборы из нержавеющей стали – чайник EK1763M, тостер TO2163M, кофеварка СМ1583D и миксер HM3063. Их отличает не только общий стиль hi-tech, но и наличие в каждом своей индивидуальности.

Так, кофеварка оснащена функцией отложенного старта, поэтому вы можете задать время, когда она должна включиться и приготовить вам кофе, а тостер подстраивается под вкусы своего хозяина, позволяя выбрать степень обжаривания хлеба из семи вариантов.

Simply Collection объединяет два белоснежных прибора – чайник и тостер, которые благодаря чистоте линий и элегантности создадут на любой кухне настроение и стиль.

 

 

Почему Oursson?


Мы попросили представителя компании Орсон Алексея Курепина, менеджера по продукции, назвать пять причин, почему стоит познакомиться с этой техникой поближе. Хит-лист получился нестандартным, эстетика если не важнее технологий, то, во всяком случае, задает тон.

– Мы делаем красивую технику, которая отличается исключительным европейским дизайном, лаконичностью и простыми линиями. Формы и цвета соответствуют основным стилистическим решениям кухонных интерьеров.

– Многие наши приборы инновационны, в них присутствуют и оригинальные дизайнерские решения, и необычные функции.

– Техника Oursson абсолютно безопасна и гарантирует всегда отличный результат.

– Техника должна быть легкой в использовании. Поэтому панели управления русифицированы, а принцип понятного управления реализуется даже для сложных процессов приготовления пищи.

– Продукция должна дополнять друг друга, объединяя кухонную технику с посудой и принадлежностями в единое функциональное и стилистическое решение для кухни. Это вообще новое слово для российского потребителя.

Oursson – это искусство создания нужных композиций из техники, посуды и аксессуаров.

btest.ru

Отзывы Oursson MP5005PSD | Мультиварки Oursson

Гость 07.05.2013 13:12

Достоинства:

Выигрывает своим дизайном, видно, что производители ответственно подошли к этому. Зная, что основной контингент это мы (девочки) и часто покупаем всякие красивые штучки, дали нам возможность выбирать цветные приспособления для кухни.)
Что касается чаши, ручки на ней выручают-это тоже был из критериев при выборе, так как не у всех мультиварок они стоят родные. Да есть съемные ручки, есть вообще чаши без них, но мне на много удобнее когда они всегда на месте, просто я считаю что съемные пластмассовые вещи имеют свойство падать и случайно ломаться, не хочу сказать, что они плохо сделаны, просто в торопях во время готовки может случиться все)

Что касается режимов. У нас вся семья пользуется мультиваркой, и ребенок и муж и мама и я. Поэтому порадовало меня и легкость в выборе режимов, нажал две кнопки и готово, не надо нажимать по 5 кнопок для включения. Ребенок может самостоятельно приготовить себя бональные блюда - сварить макароны, сделать омлет. Для моей мамы тяжело освоить новый технические приспособления, но однако мультиварку освоила буквально за неделю. Это большой плюс-возможность пользоваться такой удобной вещью всем вместе.
Про такие режимы как отложенный старт, подогрев и ручной выбор, много расписывать не вижу смысла-СУПЕР удобно!!!!
Крышка. Съемная крышка облегчает весь процесс готовки. После приготовления блюда с легкостью можно снять чашу с закрытой крышкой и поставить остывать. Возможность готовить и без крышки очень привлекла. Удобно ухаживать за такой крышкой, легко разбирается и собирается, можно отдельно при желании промыть и клапан давления и уплотнительную резинку.
Регулировка давления. Позволяет уменьшать время приготовления блюд, но так же можно готовить и без давления, но на вкус еды это ни как не влияет.
Качественная сборка в Южной Кореи.

Недостатки:

Хотела бы посоветовать производителям все таки задуматься о подсветки дисплея, так как многие покупатели все таки пожилые люди и им было бы это удобно. Я лично об этом недостатке не задумывалась, но моя мама часто пользуется и очень хотелось бы, что бы в ней было все максимально комфортно, так как все остальное меня более чем устраивает.
По больше бы книгу рецептов, но я пользуюсь интернетом не сочту за большое недостаток.
И еще хотелось бы, чтоб продавали отдельно уплотнительные кольца, они всегда понадобятся.

Комментарий:

Подходила к покупке мультиварки очень тщательно и нашла ее. Качество, функциональность, возможности оправдываются ее ценой. Мне абсолютно не жаль этих денег, хотя и были мультиварки и дешевле и дороже, но по моему мнению соотношение цены и ее возможностями идеальны.
Читала про нее отзывы о каких то трещинах на крышках, но меня это ни сколько не смутило, во первых многие отзывы были написаны слово в слово но, на разных сайтах, и даже если были и настоящие пользователи то их очень мало, а во вторых я решила, что все же надо рискнуть и ни чуть не пожалела и своем выборе. Пользуюсь уже год.

Готовила в ней много: мясо(жаренное, тушеное) рыба на пароварке и запеченная в соусе, котлеты и овощи на пару, рагу, солянки, плов, супы, компоты, выпечка, каши, омлеты, творожные запеканки, шашлыки и купила решетку для фритюра (так как можно готовить без крышки) готовила чебуреки, пирожки слоеные как в макдональдсе, картошку фри, йогурты. В общим все что только возможно.
Из любимых блюд хотелось бы отметить плов с говядиной (1 час), раньше готовила плов в горшочке и это занимало у меня часа 2, а теперь быстрые очень вкусный плов за минимальное время!
И еще хотела похвастаться. Пасха недавно прошла и за частую при варке яйца лопаются и уже не такие красивы получаются и решила в мультиварке сварить, результат просто поразил - не одного треснутого, но небольшой нюанс - варю без давления.
В общем о кулинарных возможностях можно написать тут целую поэму)) Я считаю пока сам не попробуешь, не убедишься не поймешь какая эта нужная вещь.

Комментировать Отзыв был полезен? 7 44

peredpokupkoy.ru

Oursson HB6060 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Oursson HB6060, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 4. - 5, данные скрыты, 02 августа 2013
Мне нравится:
Удобный, красивый, многофункциональный.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Блендером пользуемся пару месяцев уже, очень довольна, подарили мне его на день рождения, один из самых любимых приборов на кухне)) готовлю различные соусы, измельчаю овощи, очень полюбила свой блендер!
- 5, данные скрыты, 26 декабря 2013
Мне нравится:
Удобный, симпатичный дизайн, металлическая погружная часть, мощный, недорогой
Мне не нравится:
Не очень удобно кнопку долго держать, так как надо сильно давить на нее.
Отзыв:
Пользуюсь им каждый день и довольна. Сначала не решалась его сразу покупать, т.к. очень мало отзывов было об этой технике, новая марка на рынке. Но вот взяла и пока не жалею. До этого был moulinex маленький блендер, но состарился уж совсем.
- 5, данные скрыты, 26 июля 2014
Мне нравится:
Работает, старается, и измельчает, и взбивает, и устали не знает. Делает все очень даже здорово. Венчик намного лучше braun-овского.
Мне не нравится:
Нет. Только один - кнопки глубоко сидят.
Отзыв:
Удивились работоспособности этого недорогого блендера. Купили случайно, когда сдали в ремонт Braun (проработал пару месяцев и все, им мы теперь не пользуемся). Смело могу рекомендовать его всем обратившим внимание на данного помощника в приготовлении всяких вкусностей и полезностей.
- 5, Давыдова Татьяна, 02 августа 2013
Мне нравится:
Удобный, красивый, многофункциональный.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Блендером пользуемся пару месяцев уже, очень довольна, подарили мне его на день рождения, один из самых любимых приборов на кухне)) готовлю различные соусы, измельчаю овощи, очень полюбила свой блендер!
- 5, Урюпина Елена, 03 июля 2015
Мне нравится:
Мне очень нравится этот блендер. У меня он насыщенного тёмно-вишнёвого цвета. Венчик замечательно справляется со своей задачей. Не знаю, у кото там, что не взбивается. Я регулярно делаю оладьи, бисквиты и т.д. Чаша для измельчения мне нравится. Всё измельчает в пределах нормы. Насадку для пюрирования использую для приготовления крем-супа.
Мне не нравится:
Чаша для измельчения небольшая. Не знаю, недостаток это или нет. Но одно куриное филе я измельчаю в несколько заходов.
Отзыв:
У меня устаёт рука, когда взбиваю тесто. Так как, кнопку держать надо. Но такая кнопка у всех подобных моделей.
Скорости регулируются, но не вижу в этом большого смысла. Использую либо максимум, либо минимум.
- 5, данные скрыты, 02 августа 2013
Мне нравится:
Удобный, красивый, многофункциональный.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Блендером пользуемся пару месяцев уже, очень довольна, подарили мне его на день рождения, один из самых любимых приборов на кухне)) готовлю различные соусы, измельчаю овощи, очень полюбила свой блендер!
- 5, данные скрыты, 26 декабря 2013
Мне нравится:
Удобный, симпатичный дизайн, металлическая погружная часть, мощный, недорогой
Мне не нравится:
Не очень удобно кнопку долго держать, так как надо сильно давить на нее.
Отзыв:
Пользуюсь им каждый день и довольна. Сначала не решалась его сразу покупать, т.к. очень мало отзывов было об этой технике, новая марка на рынке. Но вот взяла и пока не жалею. До этого был moulinex маленький блендер, но состарился уж совсем.
- 5, данные скрыты, 26 июля 2014
Мне нравится:
Работает, старается, и измельчает, и взбивает, и устали не знает. Делает все очень даже здорово. Венчик намного лучше braun-овского.
Мне не нравится:
Нет. Только один - кнопки глубоко сидят.
Отзыв:
Удивились работоспособности этого недорогого блендера. Купили случайно, когда сдали в ремонт Braun (проработал пару месяцев и все, им мы теперь не пользуемся). Смело могу рекомендовать его всем обратившим внимание на данного помощника в приготовлении всяких вкусностей и полезностей.
- 5, Давыдова Татьяна, 02 августа 2013
Мне нравится:
Удобный, красивый, многофункциональный.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Блендером пользуемся пару месяцев уже, очень довольна, подарили мне его на день рождения, один из самых любимых приборов на кухне)) готовлю различные соусы, измельчаю овощи, очень полюбила свой блендер!
- 5, Урюпина Елена, 03 июля 2015
Мне нравится:
Мне очень нравится этот блендер. У меня он насыщенного тёмно-вишнёвого цвета. Венчик замечательно справляется со своей задачей. Не знаю, у кото там, что не взбивается. Я регулярно делаю оладьи, бисквиты и т.д. Чаша для измельчения мне нравится. Всё измельчает в пределах нормы. Насадку для пюрирования использую для приготовления крем-супа.
Мне не нравится:
Чаша для измельчения небольшая. Не знаю, недостаток это или нет. Но одно куриное филе я измельчаю в несколько заходов.
Отзыв:
У меня устаёт рука, когда взбиваю тесто. Так как, кнопку держать надо. Но такая кнопка у всех подобных моделей.
Скорости регулируются, но не вижу в этом большого смысла. Использую либо максимум, либо минимум.
- 5, данные скрыты, 02 августа 2013
Мне нравится:
Удобный, красивый, многофункциональный.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Блендером пользуемся пару месяцев уже, очень довольна, подарили мне его на день рождения, один из самых любимых приборов на кухне)) готовлю различные соусы, измельчаю овощи, очень полюбила свой блендер!
- 5, данные скрыты, 26 декабря 2013
Мне нравится:
Удобный, симпатичный дизайн, металлическая погружная часть, мощный, недорогой
Мне не нравится:
Не очень удобно кнопку долго держать, так как надо сильно давить на нее.
Отзыв:
Пользуюсь им каждый день и довольна. Сначала не решалась его сразу покупать, т.к. очень мало отзывов было об этой технике, новая марка на рынке. Но вот взяла и пока не жалею. До этого был moulinex маленький блендер, но состарился уж совсем.
- 5, данные скрыты, 26 июля 2014
Мне нравится:
Работает, старается, и измельчает, и взбивает, и устали не знает. Делает все очень даже здорово. Венчик намного лучше braun-овского.
Мне не нравится:
Нет. Только один - кнопки глубоко сидят.
Отзыв:
Удивились работоспособности этого недорогого блендера. Купили случайно, когда сдали в ремонт Braun (проработал пару месяцев и все, им мы теперь не пользуемся). Смело могу рекомендовать его всем обратившим внимание на данного помощника в приготовлении всяких вкусностей и полезностей.
- 5, Давыдова Татьяна, 02 августа 2013
Мне нравится:
Удобный, красивый, многофункциональный.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Блендером пользуемся пару месяцев уже, очень довольна, подарили мне его на день рождения, один из самых любимых приборов на кухне)) готовлю различные соусы, измельчаю овощи, очень полюбила свой блендер!
- 5, Урюпина Елена, 03 июля 2015
Мне нравится:
Мне очень нравится этот блендер. У меня он насыщенного тёмно-вишнёвого цвета. Венчик замечательно справляется со своей задачей. Не знаю, у кото там, что не взбивается. Я регулярно делаю оладьи, бисквиты и т.д. Чаша для измельчения мне нравится. Всё измельчает в пределах нормы. Насадку для пюрирования использую для приготовления крем-супа.
Мне не нравится:
Чаша для измельчения небольшая. Не знаю, недостаток это или нет. Но одно куриное филе я измельчаю в несколько заходов.
Отзыв:
У меня устаёт рука, когда взбиваю тесто. Так как, кнопку держать надо. Но такая кнопка у всех подобных моделей.
Скорости регулируются, но не вижу в этом большого смысла. Использую либо максимум, либо минимум.
- 4, Владимирович Евгений, 19 октября 2014
Мне нравится:
Купил пару дней назад, почитав отзывы, Швейцария как никак. Кнопки сидят не очень удобно конечно, но аппарат со своей задачей справляется на ура вообще, стакан с едой аж затягивает, как пылесос, куда ещё мощней надо даже не представляю. Двигатель сам по себе практически бесшумный, чувствуется качество двигателя и пластика.
Классный дизайн и цвет (я взял зелёный) мне показался оригинальным такой подход к цветовой схеме..
Металлическая "погружная" насадка, все наслышаны, что пластик через 2 года начинает что- то там выделять не доброе, тут с этим проблем нет.
Мне не нравится:
Как уже выше сказано кнопки, но зато случайно не нажмёшь и не отрежешь себе руку по колено, если нажимать на них самим пальцем (как на звонок дверной), то проблема сразу исчерпана. А так же если вы не хлипкий маленький домовой, то проблем точно не будет.
Ещё если "погружная" насадка мокрая и вы её сильно затянули, то без помощи полотенца и мужа не обойтись, я просто сильно перестал затягивать, в процессе понял что зажимал и правда сильно и это абсолютно не нужно.
Отзыв:
Даю 4,5 балла из- за кнопок, почему то уверен, что если бы кнопки были "впоряде", то цена у него была бы гораздо выше )) За такую цену, не плохой выбор, учитывая что другие фирмы в такую цену, дешёвый Китай с плохими отзывами, а тут всё же Швейцария ))
Взял себе так так как занимаюсь смешанными единоборствами, отличный помощник, особенно если болит челюсть после нокаута, этот парень незаменимый друг на кухне!
- 4, Владимирович Евгений, 19 октября 2014
Мне нравится:
Купил пару дней назад, почитав отзывы, Швейцария как никак. Кнопки сидят не очень удобно конечно, но аппарат со своей задачей справляется на ура вообще, стакан с едой аж затягивает, как пылесос, куда ещё мощней надо даже не представляю. Двигатель сам по себе практически бесшумный, чувствуется качество двигателя и пластика.
Классный дизайн и цвет (я взял зелёный) мне показался оригинальным такой подход к цветовой схеме..
Металлическая "погружная" насадка, все наслышаны, что пластик через 2 года начинает что- то там выделять не доброе, тут с этим проблем нет.
Мне не нравится:
Как уже выше сказано кнопки, но зато случайно не нажмёшь и не отрежешь себе руку по колено, если нажимать на них самим пальцем (как на звонок дверной), то проблема сразу исчерпана. А так же если вы не хлипкий маленький домовой, то проблем точно не будет.
Ещё если "погружная" насадка мокрая и вы её сильно затянули, то без помощи полотенца и мужа не обойтись, я просто сильно перестал затягивать, в процессе понял что зажимал и правда сильно и это абсолютно не нужно.
Отзыв:
Даю 4,5 балла из- за кнопок, почему то уверен, что если бы кнопки были "впоряде", то цена у него была бы гораздо выше )) За такую цену, не плохой выбор, учитывая что другие фирмы в такую цену, дешёвый Китай с плохими отзывами, а тут всё же Швейцария ))
Взял себе так так как занимаюсь смешанными единоборствами, отличный помощник, особенно если болит челюсть после нокаута, этот парень незаменимый друг на кухне!
- 4, Владимирович Евгений, 19 октября 2014
Мне нравится:
Купил пару дней назад, почитав отзывы, Швейцария как никак. Кнопки сидят не очень удобно конечно, но аппарат со своей задачей справляется на ура вообще, стакан с едой аж затягивает, как пылесос, куда ещё мощней надо даже не представляю. Двигатель сам по себе практически бесшумный, чувствуется качество двигателя и пластика.
Классный дизайн и цвет (я взял зелёный) мне показался оригинальным такой подход к цветовой схеме..
Металлическая "погружная" насадка, все наслышаны, что пластик через 2 года начинает что- то там выделять не доброе, тут с этим проблем нет.
Мне не нравится:
Как уже выше сказано кнопки, но зато случайно не нажмёшь и не отрежешь себе руку по колено, если нажимать на них самим пальцем (как на звонок дверной), то проблема сразу исчерпана. А так же если вы не хлипкий маленький домовой, то проблем точно не будет.
Ещё если "погружная" насадка мокрая и вы её сильно затянули, то без помощи полотенца и мужа не обойтись, я просто сильно перестал затягивать, в процессе понял что зажимал и правда сильно и это абсолютно не нужно.
Отзыв:
Даю 4,5 балла из- за кнопок, почему то уверен, что если бы кнопки были "впоряде", то цена у него была бы гораздо выше )) За такую цену, не плохой выбор, учитывая что другие фирмы в такую цену, дешёвый Китай с плохими отзывами, а тут всё же Швейцария ))
Взял себе так так как занимаюсь смешанными единоборствами, отличный помощник, особенно если болит челюсть после нокаута, этот парень незаменимый друг на кухне!
- 3, Konopelcheva Katerina, 15 июля 2014
Мне нравится:
Удобный, симпатичный дизайн, металлическая погружная часть, мощный, недорогой
Мне не нравится:
Не очень удобно кнопку долго держать, так как надо сильно давить на нее.
Отзыв:
Пользуюсь им каждый день и довольна. Сначала не решалась его сразу покупать, т.к. очень мало отзывов было об этой технике, новая марка на рынке. Но вот взяла и пока не жалею. До этого был moulinex маленький блендер, но состарился уж совсем.
UPD июль 2014: блендер практически развалился. Измельчитель сломался при попытке сделать мороженое из замороженного (не до состояния камня!) банана. А погружная часть стала отваливаться от ручки просто так, так что теперь приходится придерживать рукой. Получается, что прослужил ровно пол года.
- 3, данные скрыты, 08 апреля 2019
Мне нравится:
Комплектность, удобно держать
Мне не нравится:
Плохое качество сборки, расплавилась пластмасса у основания, где вставляется венчик.
Отзыв:
Не рекомендую
- 3, Konopelcheva Katerina, 15 июля 2014
Мне нравится:
Удобный, симпатичный дизайн, металлическая погружная часть, мощный, недорогой
Мне не нравится:
Не очень удобно кнопку долго держать, так как надо сильно давить на нее.
Отзыв:
Пользуюсь им каждый день и довольна. Сначала не решалась его сразу покупать, т.к. очень мало отзывов было об этой технике, новая марка на рынке. Но вот взяла и пока не жалею. До этого был moulinex маленький блендер, но состарился уж совсем.
UPD июль 2014: блендер практически развалился. Измельчитель сломался при попытке сделать мороженое из замороженного (не до состояния камня!) банана. А погружная часть стала отваливаться от ручки просто так, так что теперь приходится придерживать рукой. Получается, что прослужил ровно пол года.
- 3, данные скрыты, 08 апреля 2019
Мне нравится:
Комплектность, удобно держать
Мне не нравится:
Плохое качество сборки, расплавилась пластмасса у основания, где вставляется венчик.
Отзыв:
Не рекомендую
- 3, Konopelcheva Katerina, 15 июля 2014
Мне нравится:
Удобный, симпатичный дизайн, металлическая погружная часть, мощный, недорогой
Мне не нравится:
Не очень удобно кнопку долго держать, так как надо сильно давить на нее.
Отзыв:
Пользуюсь им каждый день и довольна. Сначала не решалась его сразу покупать, т.к. очень мало отзывов было об этой технике, новая марка на рынке. Но вот взяла и пока не жалею. До этого был moulinex маленький блендер, но состарился уж совсем.
UPD июль 2014: блендер практически развалился. Измельчитель сломался при попытке сделать мороженое из замороженного (не до состояния камня!) банана. А погружная часть стала отваливаться от ручки просто так, так что теперь приходится придерживать рукой. Получается, что прослужил ровно пол года.
- 3, данные скрыты, 08 апреля 2019
Мне нравится:
Комплектность, удобно держать
Мне не нравится:
Плохое качество сборки, расплавилась пластмасса у основания, где вставляется венчик.
Отзыв:
Не рекомендую
- 2, Лапшина Татьяна, 18 декабря 2014
Мне нравится:
- неплохо измельчает
- подходил под цвет другой кухонной техники
Мне не нравится:
- слабый держатель венчика
- не регулируются скорости
- очень шумный
Отзыв:
Курили этот блендер только потому, что брали у Оурссон мультиварку и чайник зеленые, чтоб были в один цвет. Но он не оправдал ожиданий. Я не знаю как после Брауна можно радоваться этому чуду. Насадка для венчика у меня разъединилась на 2 части после первого же использования, аж шестеренки стали видны, хорошо муж склеил. Венчиком можно взбивать только яйца наверно, если добавляешь муки для жидкого теста, то еле крутит и с таким звуком, будто вот-вот развалится. Регулятор скорости есть, но разница между минимальным и максимальным значением невелика. Не выдержала и купила проверенный Браун с аналогичным набором компонентов почти за те же деньги, разница в качестве очевидна
- 2, Черанев Артем, 25 февраля 2015
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
Сломался через 2 недели при попытке "заблендить" кубики сахара. Внутри передача крутящего момента сделана через металлический шкиф с ребрами и, надевающуюся на него, пластиковую втулку. Вот у этой втулки ребра сорвало.
Отзыв:
Получил по программе "Малина", прослужил 2 недели.
- 2, Лапшина Татьяна, 27 октября 2017
Мне нравится:
- неплохо измельчает
- подходил под цвет другой кухонной техники
Мне не нравится:
- слабый держатель венчика
- не регулируются скорости
- очень шумный
Отзыв:
Купили этот блендер только потому, что брали у Оурссон мультиварку и чайник зеленые, чтоб были в один цвет. Но он не оправдал ожиданий. Я не знаю как после Брауна можно радоваться этому чуду. Насадка для венчика у меня разъединилась на 2 части после первого же использования, аж шестеренки стали видны, хорошо муж склеил. Венчиком можно взбивать только яйца наверно, если добавляешь муки для жидкого теста, то еле крутит и с таким звуком, будто вот-вот развалится. Регулятор скорости есть, но разница между минимальным и максимальным значением невелика. Не выдержала и купила проверенный Браун с аналогичным набором компонентов почти за те же деньги, разница в качестве очевидна
- 2, Лапшина Татьяна, 18 декабря 2014
Мне нравится:
- неплохо измельчает
- подходил под цвет другой кухонной техники
Мне не нравится:
- слабый держатель венчика
- не регулируются скорости
- очень шумный
Отзыв:
Курили этот блендер только потому, что брали у Оурссон мультиварку и чайник зеленые, чтоб были в один цвет. Но он не оправдал ожиданий. Я не знаю как после Брауна можно радоваться этому чуду. Насадка для венчика у меня разъединилась на 2 части после первого же использования, аж шестеренки стали видны, хорошо муж склеил. Венчиком можно взбивать только яйца наверно, если добавляешь муки для жидкого теста, то еле крутит и с таким звуком, будто вот-вот развалится. Регулятор скорости есть, но разница между минимальным и максимальным значением невелика. Не выдержала и купила проверенный Браун с аналогичным набором компонентов почти за те же деньги, разница в качестве очевидна
- 2, Черанев Артем, 25 февраля 2015
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
Сломался через 2 недели при попытке "заблендить" кубики сахара. Внутри передача крутящего момента сделана через металлический шкиф с ребрами и, надевающуюся на него, пластиковую втулку. Вот у этой втулки ребра сорвало.
Отзыв:
Получил по программе "Малина", прослужил 2 недели.
- 2, Лапшина Татьяна, 27 октября 2017
Мне нравится:
- неплохо измельчает
- подходил под цвет другой кухонной техники
Мне не нравится:
- слабый держатель венчика
- не регулируются скорости
- очень шумный
Отзыв:
Купили этот блендер только потому, что брали у Оурссон мультиварку и чайник зеленые, чтоб были в один цвет. Но он не оправдал ожиданий. Я не знаю как после Брауна можно радоваться этому чуду. Насадка для венчика у меня разъединилась на 2 части после первого же использования, аж шестеренки стали видны, хорошо муж склеил. Венчиком можно взбивать только яйца наверно, если добавляешь муки для жидкого теста, то еле крутит и с таким звуком, будто вот-вот развалится. Регулятор скорости есть, но разница между минимальным и максимальным значением невелика. Не выдержала и купила проверенный Браун с аналогичным набором компонентов почти за те же деньги, разница в качестве очевидна

sony-ericsson.ru

Oursson JM7002 отзывы которым я верю

Отзыв: Долго выбирал необходимую модель.
Корейские шнековые выжималки не по карману, поэтому выбирал в диапазоне до 12000р.
В конечном итоге выбор пал на соковыжималку Oursson модель JM7002.
При выборе устроили:
1) мощность - 240 Вт, с меньшей мощностью может не потянуть траву и жёсткие овощи;
2) широкое горлышко для цельных плодов 75мм
3) стоимость.
4) те немногие отзывы о ней, что я смог нарыть в интернете. При чём о ней самой практически нет отзывов, есть по её предшественнице Oursson JM8002 . Но у нее выше стоимость, ниже мощность 200Вт и узкое горлышко.

Выжималка оказалась тяжёлая, устойчивая, красивая, на столе занимает мало места, - это первое впечатление )))
Собрал всю пластмассу без инструкции, собирается на удивление очень просто (главное чтобы красные точки на пластике совпадали при сборке, - это очень удобно).
Продавец не обманул и в комплекте было всё, что им было обещанно. Все заявленные тех. характеристики совпадают.
Приятно удивил практически бесшумный звук работы мотора. Не сравнимо с центрифугой.
Сок выжимает с мякотью, не расславается, жмых очень и очень сухой без цельных кусков.
Сок получается с мякотью, однородный и очень вкусный.
Единственное, целая крупная морковь не пошла, пришлось ее разрезать на части.
Ну и вообще, мы поняли, чтобы облегчить ей работу и продлить жизнь мотору, необходимо резать плоды на куски. Это не сложно и не долго.

Выжимали сок из моркови, свеклы, яблок и тыквы. Справилась со всеми продуктами на 5+. Из тыквы получилось очень вкусное пюре (конечный сок из этого продукта видимо зависит от сорта). Разбавили тыквенное пюре яблочным соком, - очень вкусно!

Ещё один большой плюс - это очень легко моется. У меня получилось помыть ее под небольшой струёй воды. Приятно радует, конечно, и наличие специальной щёточки в комплекте, но она мне не пригодилась.

В общем я очень доволен своей покупкой.
Буду дальше эксперементировать с продуктами.
А Вам желаю удачи при выборе и покупке шнековой соковыжималки!

24review.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *