Отзывы контактный гриль: 12 отзывов на Гриль контактный AIRHOT CGL от покупателей OZON

отзывы, плюсы и минусы товара, оценки пользователей

Правила публикации отзывов

Спасибо, что решили поделиться опытом!

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Обращаем Ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:

  • написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами или транслитом,
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения,
  • не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара,
  • рекламного характера (содержащие контактную информацию, названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы),
  • не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить,
  • содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц,
  • относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица,
  • в иных случаях, на усмотрение модератора.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.

Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, e-mail, номер заказа или модель товара). Только в этом случае мы можем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ. Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Любые вопросы о товаре вы можете задать через форму Обратной связи. Статус модерации отзыва можно отслеживать в Личном кабинете в разделе Мои отзывы.

с чугунной крышкой-прессом, прижимной электрический вариант для дома, отзывы, Airhot и Maxwell

В настоящее время изобретено множество различных приспособлений для кухни, которые значительно упрощают процесс приготовления пищи. Например, в результате изменений электрогриля появились контактные грили.

Особенности и назначение

Гриль предназначен для обжарки мяса, овощей, рыбы и даже молочных продуктов. Прибор широко применяется не только в кафе и ресторанах, но и в быту. Это профессиональное оборудование, которое справляется с жаркой за несколько минут.

Контактный гриль представляет собой две жаропрочные пластины, соединенные между собой пружинами.

Корпус приспособления изготавливают из нержавеющей стали, а рабочие плоскости чаще всего из чугуна, встречаются экземпляры из стеклокерамики или алюминия. Поверхность пластины также может быть покрыта антипригарным составом.

Внутри каждой жарочной плоскости расположен нагревательный элемент.

Работать с устройством просто. На нижнюю пластину необходимо уложить продукты, а верхней прижать. Нет необходимости использовать масло, поэтому продукты остаются максимально полезными. Пружинный механизм реагирует на размеры продуктов и позволяет создать необходимое давление для качественной обжарки. Блюдо под прессом нагревается равномерно и сверху, и снизу, что экономит время и электроэнергию. Температура нагрева пластин регулируется специальным механизмом – терморегулятором. О готовности продукта и работоспособности оповещают специальные световые индикаторы.

Разновидности

В зависимости от источника тепла грили делятся на несколько видов.

  • Газовые. Нагрев происходит за счет газовых горелок.
  • Угольные. Источником тепла являются угли или дрова.
  • Электрические. Работают при подключении к сети 220В, в качестве нагревательных элементов выступают ТЭНы.

Грили по устройству конструкции делятся на два вида.

  • Двухсторонние, которые имеют две жарочные чугунные пластины. Такой гриль называют пресс-грилем или прижимным. Готовить на таком оборудовании можно и с откинутой крышкой.
  • Односторонние, имеющие одну жарочную пластину.

В продаже встречаются устройства со съемными панелями. Это превращает электрогриль в универсальное приспособление, так как есть возможность приготовить мясо, вафли и сэндвичи.

Типы поверхностей

Жарочная поверхность контактного гриля может быть разной:

  • гладкая предназначена в основном для морепродуктов и птицы;
  • рифленая рекомендуется для обжарки стейков и больших кусков мяса;
  • комбинированная подходит для различных блюд.

Для изготовления жарочной панели используются различные материалы.

  • Металл с антипригарным покрытием. Отличительной характеристикой является быстрый нагрев и остывание.
  • Чугун. Этот материал хорошо распределяет и сохраняет температуру, не подвергается деформации.
  • Натуральный камень. Такой вариант долго сохраняет тепло, но боится ударов.

Обзор производителей

Каждый выбирает кухонную технику, опираясь на свои потребности, желая, чтобы соотношение цена – качество соответствовало прибору.

Рейтинг самых популярных производителей электрогрилей:

  • Zelmer;
  • Gorenje;
  • Maxwell.

Это наиболее удачные и качественные модели, если верить отзывам потребителей.

Tefal GC306012

Двухсторонний гриль. Жарочные панели съемные, возможно установить их в одной из трех позиций: печь, гриль и барбекю. Рифленая поверхность покрыта антипригарным слоем, что позволяет готовить на ней без масла и легко очищать поверхность. Высокая мощность 2 тыс. Вт обеспечивает быстрый нагрев. Специальные подставки позволяют хранить прибор вертикально, что экономит место. Из недостатков можно отметить отсутствие индикатора температуры и таймера, невозможность мойки съемных пластин в посудомоечной машине по причине тефлонового покрытия, а также отсутствие в производстве дополнительных панелей.

Airhot CG

Электрогриль мощностью 1800 Вт. Оснащен двумя верхними отдельными жарочными панелями и цельной нижней с рифлёной поверхностью. Нижняя и верхняя панели имеют независимые друг от друга терморегуляторы. Ручки прибора выполнены из термостойкого пластика. Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали, жарочные панели легко моются. Верхняя панель позволяет готовить продукты различной толщины за счёт саморегулирующейся пружины.

Hurakan HKN-PE22R

Компактный гриль, хорошо подойдет для маленького кафе. Имеет одну рабочую рифленую поверхность. Корпус изготовлен из нержавейки, а жарочные панели из чугуна и покрыты эмалью.

Vitek VT-2630 ST

Компактное, но функциональное устройство. Характеризуется простотой в управлении и качественным антипригарным покрытием рельефной жарочной панели. Дополнительно в комплектацию электрогриля входит емкость для сбора жира, который стекает по специально отведенным для этого желобкам в процессе готовки. А также устройство оснащено таймером и терморегулятором.

GFgril GF-080

Имеет электронную панель управления, функцию автоотключения. Отличается от остальных грилей подогревом только верхней пластины.

Philips HD 6360/20

Показатель мощности гриля составляет 2 тыс. Вт, что дает возможность готовить в широком температурном диапазоне. Съемная панель двусторонняя – с одной стороны она гладкая, с другой – рифленая.

Travola SP-32

Наличие термостата в данной модели электрогриля позволит выбрать необходимую температуру для приготовления различных продуктов. Прибор также оснащен индикатором питания. Качественное антипригарное покрытие жарочных пластин позволяет их быстро и легко очищать. Пластины могут раскладываться под углом 180°, что увеличивает поверхность для готовки. А также электрогриль имеет поддон, в который стекает жир и сок во время приготовления.

Maxwell MW-1960 ST

Мощный гриль, отлично прожаривает даже толстые куски мяса, а для сэндвичей он подходит идеально. Есть возможность установить разные температуры для верхней и нижней пластины. Антипригарное покрытие очень качественное и прослужит не один год. Недостаток модели – несъемные панели.

Как выбрать?

При выборе контактного гриля следует обратить внимание на некоторые параметры.

  • Размер рабочей поверхности. Следует выбирать из того количества пищи, которое нужно будет приготовить за один раз. Большая поверхность сэкономит время при приготовлении.
  • Мощность. Чем больше мощность, тем быстрее приготовится блюдо, а мясо хорошо поджарится, но останется сочным. Маломощные экземпляры подходят для приготовления овощей и полуфабрикатов. Для использования дома универсальным будет устройство со средней мощностью.
  • Регулятор температуры. Дает возможность задать необходимую температуру для приготовления различных продуктов.
  • Автоматическая регулировка верхней пластины. Эта функция позволит готовить одинаково хорошо продукты разного размера.
  • Защита от перегрева и система автоматического отключения. Опции необходима в целях безопасности.
  • Таймер. Облегчает контроль приготовления пищи.
  • Съемные панели. Необходимы для удобного ухода и эффективной мойки.
  • Последние модели производители оснащают электронным дисплеем. Упрощает управление прибором, полезное, но не столь важное дополнение.
  • Несколько степеней прожарки. Функция необходима для приготовления изысканных блюд.

Советы по эксплуатации и уходу

Любая техника требует определенного ухода, не исключение и контактный гриль. Если вы хотите, чтобы прибор служил долго и исправно, следует обратить внимание на советы по эксплуатации, предложенные специалистами.

Первым делом необходимо ознакомиться с прилагающейся инструкцией.

Необходимо выполнить все рекомендации по безопасному использованию и обслуживанию в обязательном порядке.

  • Гриль должен нагреться до определенной температуры. Это уменьшит время приготовления пищи.
  • После использования прибор необходимо выключить из сети и дать ему остыть.
  • Чистку жарочной панели необходимо проводить после каждого приготовления пищи на гриле. Нужно использовать моющее средство, мягкую губку и бумажные салфетки или полотенца. Для начала с помощью губки и мыльного раствора удалить все загрязнения, затем удалить пену влажной губкой, напоследок насухо вытереть полотенцем. Важно не допустить попадания воды под жарочную поверхность на нагревательные элементы. Корпус устройство очищается аналогичным способом.
  • Жироприемник – это небольшая чаша, которая расположена под панелями гриля. Ее необходимо снимать и мыть после каждой готовки.

Если устройство имеет съемные панели, их также необходимо извлекать и очищать после каждого приготовления пищи, вытирая насухо перед следующим применением.

Категорически запрещается:

  • пользоваться металлическими щетками, так как они могут повредить поверхность;
  • опускать прибор в воду;
  • мыть гриль, подключенный к сети;
  • очищать горячие панели, это также может привести к повреждению покрытия и к ожогам.

Выбрав качественный и надежный электрогриль, вы получите вкусные и полезные блюда, приготовленные с удовольствием. На рынке представлено множество моделей с разными характеристиками и по разным ценам, и каждый покупатель сможет выбрать подходящую модель.

О том, как приготовить идеальный стейк с помощью контактного гриля Tefal OptiGrill, смотрите в следующем видео.

Профессиональные прижимные контактные грили электрические

Контактный гриль – это отличный инструмент для обжарки и разогрева. Контактные грили идеально подходят для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Массивные чугунные жарочные поверхности идеально передают тепло продукту. Верхняя жарочная поверхность автоматически уравновешивается, а давление прижимной пружины регулируется в зависимости от продукта. Производятся с рифленой и гладкой жарочными поверхностями. Все грили работают от сети 220 В. Максимальный разогрев до 300°С.

Гриль контактный

С помощью контактных грилей удается быстро приготовить мясное или рыбное филе, стейки, горячие бутерброды. Контактные грили подойдут вам для жарки мяса, сосисок, бутербродов, рыбы, а также яичниц, омлетов, блинов и других блюд в зависимости от типа рабочих поверхностей, оставляя их сочными и сохраняя все витамины. Контактные грили могут быть с гладкой индекс L, рифлёной R и комбинированной М поверхностями. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300°С.

Контактный гриль (гриль электрический прижимной) это идеальный вариант для приготовления гамбургеров, рыбы, мяса, овощей в условиях ограниченного пространства, при этом нагрев осуществляется одновременно с двух сторон – сверху и снизу. Время приготовления продукта: не более 2,5 минуты. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочие поверхности изготовлены из чугуна, ручки выполнены из термостойкого материала. Давление верхней рабочей поверхности контактного гриля регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта.

Особенности контактного гриля

  • Прочные чугунные нагревательные пластины разработаны для быстрого и легкого приготовления разнообразных продуктов.
  • Достаточно выбрать гладкую или рифленую поверхность, и гриль подстроится под толщину продукта.
  • Увеличенная полезная площадь нагревательных пластин позволяет разместить порции разной формы и размера.
  • Безупречный результат обжаривания обеспечен благодаря равномерному распределению нагрева по всей площади нагревательных пластин.
  • Риск подгорания продуктов исключен благодаря термостату, контролирующему степень нагрева пластин.
  • Нагревательные пластины с покрытием из стеклоэмали не подвержены окислению и устойчивы к механическим повреждениям.
  • Противовесы в конструкции верхних прижимных пластин не позволяют им  внезапно захлопнуться.
  • Увеличенные армированные нагревательные элементы обеспечивают равномерный прогрев всей поверхности пластин, что является залогом безупречного результата.
  • Точная регулировка температуры в диапазоне от 0 до 300С достигается за счет встроенного термостата.
  • Световой индикатор горит во время нагрева и гаснет по достижении заданной температуры.
  • Несущая рама аппарата выполнена из нержавеющей стали, обеспечивая прочность и надежность конструкции.
  • Съемный жиросборник облегчает уход за грилем.

У нас вы сможете купить контактные элекрические грили и получить надлежащие консультации.

Grill Pinz отзывы | Посмотрите, что они говорят на Amazon

Мы думали, что напишем блог, но потом подумали: ну, это безумие! Давайте просто поделимся некоторыми из наших обзоров Google, потому что наши клиенты, безусловно, могут пролить больше света на наш продукт, чем мы.

Так что прочтите и ознакомьтесь с этими обзорами Grill Pinz, а затем вернитесь в наш магазин и возьмите свой собственный набор Pinz для гриля из нержавеющей стали, Synthetic Grill Pinz или наш комбинированный набор.

Д.Мерфи, спасибо за ваш обзор Amazon 20 сентября 2017 года, где вы дали нам 5.0 из 5 звезд и сказали…

Вы не узнаете, насколько они вам нужны, пока они у вас не появятся!

Grill Pinz – мой новый любимый инструмент для гриля! Я не знал, насколько они мне нужны, пока не получил набор. А теперь у меня 4 комплекта. И этого все еще недостаточно. Филе в беконе. Обернутая колбаса. Свиная вырезка с ананасами на гриле. Все, что вы можете придумать, чтобы соединить вместе, это то, что вам нужно! Они обманчиво просты, но детали делают их волшебными.Выступы на штифте удерживают Grill Pinz вставленным во все, что вы готовите, но не разрывайте его при извлечении. Они отлично смотрятся, держатся на месте и очень легко чистятся. Я просто кладу свои в небольшую чашку с моющим средством для посудомоечной машины на несколько минут, и каждый раз они выходят безупречно чистыми.

Раньше я всегда использовал бамбуковые шпажки для гриля и беспокоился о занозах. Уже нет! Grill Pinz – это безопасный способ убедиться, что я никого не ударил шпажкой.

У всех, кому я их показывал, есть два комментария: «Ого, они классные!» .. и .. «Где ты их нашел? Я хочу набор! »

Теперь вы знаете, что я получаю на все рождественские чулки в этом году.

Grill Pinz: ЭТО ВАМ НУЖНО!

Они сделаны здесь, в США, ветераном США – люблю поддерживать тех, кто нас поддерживает.

—————————————————————————————————————————————–

Halo Griller, спасибо за ваш обзор Amazon от 12 июля 2019 года, где вы дали нам 5.0 из 5 звезд и вы сказали…

Bacon Pinz заменяет зубочистки !!!!

Лучшая вещь после нарезанного хлеба… и такая же простая в использовании и повторном использовании !!! Обожаю этих маленьких Пинц.Любимый аксессуар, кроме бриллиантов … Они мгновенно приколачивают бекон к любой закуске и моют, слегка замочив или бросив в посудомоечную машину. Безопасен при температуре до 500 ° и не содержит бисфенола А, что означает, что мне не нужно беспокоиться о том, что они соприкоснутся с моей едой, поскольку они нагреваются.

И поскольку они бывают разных цветов, это дает универсальность, если мне нужно приправить похожие белки разными специями при проведении тестов на кухне или для частных семейных обедов. Я очень доволен этим продуктом. Они также отлично подходят для приготовления фаршированного мяса, такого как курица Cordon Bleu, стейков, только ваше воображение является границей.

—————————————————————————————————————————————–

Клиент Amazon, спасибо за ваш обзор Amazon 2 июля 2019 г., где вы дали нам 5.0 из 5 звезд и сказали…

То, что вы не знали, что вам абсолютно необходимо

Это потрясающе. Больше не нужно искать зубочистки после того, как они сгорели. Даже многоразовые и безопасные для мытья в посудомоечной машине. Можно даже использовать разные цвета для обозначения разных вкусов или уровней специй.Я нашел отличное применение – это фаршированная курица или бекон, завернутый во что-нибудь. После того, как вы их используете, вы удивитесь, почему этого не было давно.

—————————————————————————————————————————————–

Клиент Amazon, спасибо за ваш обзор Amazon от 12 июля 2019 г., где вы дали нам 5.0 из 5 звезд и сказали…

Эти штуки потрясающие, и их можно использовать не только для хранения бекона. Я уже пару раз использовал свой.Легко использовать. Люблю их.

—————————————————————————————————————————————–

Клиент Amazon, спасибо за ваш обзор Amazon от 12 июля 2019 г., где вы дали нам 5.0 из 5 звезд и сказали…

Отличные булавки!

Это отличные маленькие булавки для создания филе на гриле! Легко вставлять и снимать. Один, к сожалению, немного раскалился и расплавился, но в упаковке много!

—————————————————————————————————————————————–

Клиент Amazon, благодарим за обзор Amazon от 29 августа 2017 г., в котором вы дали нам 5.0 из 5 звезд и вы сказали…

Наконец… беззаботный способ добавить бекон к блюдам, приготовленным на гриле.

Это круто. Используется для курицы, стейка и кабачков. Было приятно не беспокоиться об обгоревших зубочистках и не искать в еде кусочки дерева. Очень эффективен, заметен и легко чистится. Отличное дополнение к моему арсеналу гриля. Я проверенный клиент.

—————————————————————————————————————————————–

Клиент Amazon, спасибо за обзор Amazon от 29 сентября 2017 г., в котором вы дали нам 5.0 из 5 звезд и вы сказали…

Очень понравились эти штуки !!

БЫСТРАЯ доставка, хорошее качество изготовления. Я использовал их в ту ночь, когда купил их, и они работают ОТЛИЧНО !!

—————————————————————————————————————————————–

MomOfMen, спасибо за ваш обзор Amazon 5 марта 2018 года, где вы дали нам 5.0 из 5 звезд и вы сказали…

Пять звезд!

Замечательное новое маленькое изобретение, которое отлично подходит для обертывания мяса и овощей беконом для приготовления на гриле!

—————————————————————————————————————————————–

Марк Дорси, спасибо за ваш обзор Amazon 17 сентября 2017 года, в котором вы дали нам 5.0 из 5 звезд и вы сказали…

Отличное дополнение к моим приспособлениям для барбекю!

С беконом все становится еще лучше, и эти закуски для гриля делают мясо в беконе веселее и проще. Отличное качество сборки и простота очистки (можно мыть в посудомоечной машине). Определенно стоит иметь в своем арсенале барбекю.

—————————————————————————————————————————————–

Джозеф Келлэм, спасибо за ваш обзор Amazon 13 сентября 2017 года, где вы дали нам 5.0 из 5 звезд и вы сказали…

Отличный продукт!

Люблю мой гриль-пинц. Это значительно упрощает приготовление на гриле. Вам не нужно беспокоиться о его таянии.

Hestan Встроенный 42-дюймовый газовый гриль Обзор

Когда Hestan пошла строить газовый гриль, они начали с нуля. Многие производители высококлассных грилей создают продукты, имитирующие или улучшающие оригинальный дизайн DCS. Не Хестан. Эти грили не только создают уникальное ощущение, но и обладают некоторыми удивительными функциями.Встраиваемый 42-дюймовый газовый гриль Hestan – самая большая вставка от Hestan. Это большой гриль с 4 конфорками и общей площадью для приготовления более 1000 квадратных дюймов пластины из нержавеющей стали, вырезанной лазером.

Горелки Hestan представляют собой трубчатые горелки из нержавеющей стали. Большинство конкурентов в этом ценовом диапазоне используют горелки литого типа. То, что предлагают решетчатые горелки, – это буквально море пламени. У горелок есть рычаги, которые простираются от одной горелки к другой. Вы получаете очень ровный нагрев, так как огонь однороден спереди назад и из стороны в сторону.Поместите их под поддоны из нержавеющей стали с керамическими брикетами, и вы получите очень ровное, почти научное тепло.

Решетки для жарки представляют собой лист из нержавеющей стали, вырезанный лазером, толщиной 5/16 дюйма. Они удерживают тепло и передают всю эту мощность. И в этом гриле есть сила. Очень много. В стандартной конфигурации горелки (вы можете получить конфигурацию с одной или со всеми инфракрасными горелками) имеется четыре горелки с максимальной выходной мощностью 25 000 БТЕ. Это до 100 000 БТЕ на площади основного гриля 782 квадратных дюйма.Неудивительно, что одним из самых больших недостатков этого гриля является его склонность к возгоранию.

Да, пожары будут. Однако они будут недолговечными и вызваны неправильным выбором тепла для того, что вы готовите. Приготовление на гриле – это искусство, а мощность, которой может обладать этот гриль, – это сила. Будьте внимательны, и у вас не будет проблем. Кроме того, то, что ручки установлены на одиннадцать, не означает, что вам нужно повернуть их до упора.

Моей любимой особенностью этого газового гриля является горелка для гриля.Я знаю. Большинство людей не используют свои грили. Это не очень популярный способ готовить. Что бы ни. Готовить на гриле просто потрясающе, и вы должны это сделать. Особенно, если у вас отличная система грилей. Теперь, несколько лет назад, компании начали ставить горелки для гриля позади своих грилей. Это была приятная особенность. Особенно, когда вам также дали полный набор для гриля.

Горелка для гриля Hestan

Горелка для гриля (18 000 БТЕ) устанавливается сверху. Он направляет этот жар вниз на решетку для готовки.Таким образом, у вас есть не только отличная конфигурация гриля, но и жаровня. Вы можете класть пищу на верхние решетки для жарки, включать конфорку и делать серьезное обжигание (без возгорания). Вы можете приготовить стейк, как на профессиональной кухне, или растопить сыр на тосте. Это мощная универсальность. Это функция, которая мне нравится.

Bottom Line

Встраиваемый 42-дюймовый газовый гриль Hestan – один из лучших газовых грилей на рынке. Вы платите за это. Но вы платите за прочную конструкцию, отличные характеристики и невероятную мощность.Hestan строит газовые грили для людей, которые хотят готовить, а не украшать свои внутренние дворики. Да, вы можете за дополнительную плату приобрести эту решетку разных цветов, но это только внешний вид. Что жарить? Купите этот гриль.

Вы также можете получить эту модель в виде отдельно стоящего гриля с газовым грилем Hestan 42-Inch Gas Grill. Hestan также выпускает более бюджетную линейку в виде серии Hestan Aspire.

Thermapen Mk4 Термометр с мгновенным считыванием для мяса и др.

Посетите наш Справочный центр Для получения дополнительной информации и советов по поиску и устранению неисправностей.


Бесплатное руководство при каждой покупке термапена

Закажите термапен сегодня, и мы добавим копию нашего нового 20-страничного руководства: «Использование термапена: руководство по улучшению питания за счет правильного использования и ухода за термапеном» “без дополнительной оплаты. В руководстве представлены основные принципы температуры приготовления, пошаговые инструкции по настройке и очистке Thermapen, особые рекомендации по приготовлению мяса, птицы и рыбы нужной степени готовности, быстрые советы, часто задаваемые вопросы, диаграммы и многое другое.Кроме того, на обратной стороне есть удобная таблица безопасности пищевых продуктов и температуры, рекомендованной шеф-поваром!

Если у вас есть Thermapen и у вас нет путеводителя, но вы хотели бы его, попросите путеводитель, чтобы он прислал вам его по почте.

Доступен в нескольких цветах

Изначально мы производили Thermapen только серого цвета. Позже мы добавили все варианты цветовой кодировки пищевых продуктов. Многие люди в пищевой промышленности используют цветовую кодировку для предотвращения перекрестного загрязнения, выделяя инструменты для определенных пищевых продуктов.Таким образом, нож, разделочная доска или термометр, которые используются, например, для сырой птицы, не будут загрязнять свежие овощи, такие как зелень салата.

Стандартный цветовой код:
Красный = сырое мясо, сырая говядина и свинина.
Синий = сырые морепродукты
Желтый = сырое мясо птицы
Зеленый = продукты
Белый = молочные продукты или хлебобулочные изделия

Именно по этой причине мы сделали несколько цветов для Thermapen. Конечно, большинство людей покупают разные цвета просто в соответствии с личными предпочтениями. Даже в коммерческих приложениях кажется, что большинство людей покупают цвета, чтобы быстро определить, кто к какому Thermapen (синий – Фреда, желтый – Кэти и т. Д.).

Что такое Biomaster?

Biomaster – это противомикробная добавка на основе серебра, которая заливается непосредственно в пластиковый корпус, который становится неотъемлемой частью продукта и предотвращает рост бактерий на его поверхности.Контролируемое высвобождение активного ингредиента обеспечивает максимальную антимикробную защиту на протяжении всего срока службы продукта. Когда бактерии контактируют с поверхностью, защищенной Biomaster, ионы серебра препятствуют их росту, выработке энергии или репликации, поэтому они умирают, препятствуя разложению, обесцвечиванию или появлению запахов. Biomaster – это дополнительная линия защиты между чистками. *

* Biomaster не защищает пользователя от болезнетворных организмов и не заменяет соблюдение правил гигиены и / или очистки.

Thermapen Mk4 FAQ

1. Где я могу купить Thermapen?
Купить можно прямо здесь, онлайн. Есть только несколько официальных дилеров (остерегайтесь поддельных двойников Thermapen). В США и Канаде есть несколько торговых точек, которые продают Thermapen.

2. Почему его не продают в других торговых точках?
Большинство розничных торговцев хотят увеличить свои деньги более чем вдвое. Крупнейшие сети хотят больше всего.Если продукт стоит им 4 доллара, они хотят взимать с вас 10 долларов. Цена на Thermapen уже указана в «Торговых ценах». Это означает, что это цена, по которой мы продаем его потребителям коммерческого питания и отделам здравоохранения. И мы предлагаем его широкой публике по той же цене. Крупные розничные сети должны будут взимать с вас гораздо больше, и они все равно будут возмущены, что мы примем ваш заказ по более низкой цене. Розничные продавцы, которые продают Thermapen, не делают своей обычной наценки, поэтому благодарите их, если вы покупаете их там!

3.Где я могу купить сменные батареи?
Thermapen Mk4 использует одну батарею AAA, которую обычно можно найти в Wal-Mart, Target и других магазинах.

4. На сколько хватит заряда батареи?
Новый Thermapen Mk4 с одной батареей AAA должен проработать около 3000 часов. Это число основано без использования подсветки. Если ночью много жарить на гриле, количество будет меньше.

5. Сообщит ли мне Thermapen, когда мясо готово?
Не совсем так.Вместо этого он (очень быстро) сообщает вам фактическую температуру, и вы решаете, «готово» ли это. Мы можем дать вам рекомендации Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов, но вы должны проконсультироваться в своих любимых кулинарных книгах, телешоу и рецептах, чтобы получить советы не только о безопасных температурах, но и о лучших температурах приготовления для вкуса и текстуры. Также помните, что очень важны индивидуальные предпочтения.

6. Другие цифровые термометры для приготовления пищи дешевле. Зачем платить больше за Thermapen?
В использовании большая разница.Не верьте нам на слово. Посетите нашу страницу отзывов, чтобы прочитать множество причин, написанных другими. Более дешевые термометры ограничены технологией, которую они используют. Их можно массово производить всего за несколько долларов. С другой стороны, Thermapen собирается и тестируется вручную и использует профессиональную схему термопары. Изготовление такой конструкции обходится дороже, чем дешевые термометры.

7. Почему Thermapen намного быстрее, чем другие термометры для приготовления пищи?
Основная причина – это профессиональные термопары, которые мы используем вместо серийно выпускаемых термисторов.Министерство сельского хозяйства США рекомендует термопары для измерения приготовленных мясных продуктов и тонких порций. Перейдите сюда, чтобы узнать, что означает термопара в сравнении с термистором. Мы также используем наконечник иглы уменьшенного диаметра на датчике. Аналогичные профессиональные измерители стоят от 140 до 300 долларов за электронику и аналогичный зонд! В новый Thermapen Mk4 были внесены некоторые улучшения в процесс производства сенсора и сборку зонда, чтобы сделать его немного быстрее оригинального Super-Fast® Thermapen.

Pin Grill & Hotpot – Ресторан в Алсте, Бельгия


$$ Ночная еда

Открыть на Google Maps

🏆 Трофеи

Это место не получило никаких наград …

Адрес

Rue du Marché aux Poulets 10, 1000 Брюссель, Бельгия

Сайт

http://pin-grill.be

Рейтинг на Google Maps

3.90 ( 313 ​​отзывов )
Нажмите здесь , чтобы увидеть все ресторанов с лучшими оценками в Алсте

Последнее обновление: 2020-07-09 Запросить обновление


Самые популярные места поблизости

  1. 4.70 Grand Place – Grote Markt (104773 отзывов) Рыночная площадь, окруженная залами гильдий
  2. 4.70 Efteling (77076 отзывов) Сказочный парк развлечений
  3. 4.40 Атомиум (60053 отзывов) Возвышающаяся и культовая скульптура из стального атома
  4. 4.60 Pairi Daiza (51756 отзывов) Зоологический и ботанический садовый комплекс
  5. 3.90 Писающий мальчик (48577 отзывов) Легендарная бронзовая статуя мальчика 17 века
  6. 4.50 Вестфилд Лондон (38417 отзывов) Игровая площадка
  7. 4.50 Liverpool ONE (28685 отзывов) Оживленный торговый центр с мини-гольфом и театром
  8. 4.60 Зоопарк Бюргерса (26336 отзывов) Вековой зоопарк с акцентом на охрану природы
  9. 4.60 Markt (24578 отзывов) Популярная центральная площадь с ресторанами
  10. 4.50 Королевская галерея Святого Юбера (24494 отзывов) Элитный рынок со стеклянным потолком
  11. 4.50 Parc du Cinquantenaire (22565 отзывов) Городской парк с военными и художественными музеями
  12. 4.50 Торговый центр Bluewater (отзывов: 20248) Известный торгово-развлекательный комплекс
  13. 4.40 ZOO Antwerpen (17584 отзывов) Зоопарк, основанный в 1843 году
  14. 4.20 Bicester Village (16510 отзывов) Бутик-бутик на открытом воздухе со скидкой
  15. 4.50 Delirium Café (15799 отзывов) Бар с более чем 2000 сортов пива и живой музыкой

Обзор: ужин в честь 50-летия California Grill

California Grill предлагает новое меню для празднования 50-летия Уолта Диснея.В этом обзоре содержится информация о призовом обеде в фирменном ресторане на крыше современного курорта, посвященном самому волшебному празднику в мире, с фейерверками и фотографиями блюд, рекомендациями о том, стоит ли оно высоких цен, и т. Д.

В новом праздничном меню California Grill предлагает ограниченное по времени меню из трех блюд с блюдами, вдохновленными прошлыми фаворитами, а также новыми творениями, свежими на рынке. Блюдо включает закуску, основное блюдо и десерт; Стоимость составляет 89 долларов США на взрослого или 39 долларов США на ребенка с учетом скидок на Годовой абонемент и Клуб отдыха Диснея.

По данным Walt Disney World, праздничный ужин в честь 50-летия California Grill является частью самого волшебного празднования в мире – еще одного нового способа отметить 50-летие Каникулярного Королевства мира. Дисней, скорее всего, делает это, потому что там новое шоу фейерверков, и в противном случае многие столы в следующем году были бы заполнены людьми, заказывающими только закуску или десерт, чтобы насладиться уникальным видом.

Напоминаем, что в California Grill, как и во всех фирменных ресторанах, действует дресс-код.Как минимум, мужчины должны носить брюки цвета хаки, слаксы или классические шорты и рубашки с воротником. Можно носить джинсы, если они в хорошем состоянии. Спортивные куртки не являются обязательными.

Женщины должны носить капри, юбки, платья или шорты. Можно носить джинсы, если они в хорошем состоянии. Не разрешены майки, шлепанцы, купальники, накидки на купальники, шляпы для мужчин, короткие отрезки одежды, рваная одежда и футболки с ненормативной лексикой и / или графикой. На практике дресс-код, вероятно, немного более мягкий, чем предлагается на сайте Disney, но мы видели, как недавно останавливались гости и просили снять шляпы.

При входе в ресторан California Grill вас встречает выставка исторических фотографий ресторана из прошлых эпох.

Приятно видеть старые изображения Top of the World, и трудно поверить, что в этом месте когда-то проводился ужин-шоу «Broadway at the Top». Было бы здорово вернуть это обратно.

Атмосфера в California Grill была определенно праздничной, с множеством наряженных вечеринок и волнением по поводу 50-летия Уолта Диснея.(Не отражено на приведенной выше фотографии, которая была сделана намеренно в более пустое время, чтобы не показаться грубой.)

Поскольку многие читатели спрашивали об этом, в California Grill было приличное количество детей. Что касается фирменных ресторанов, мы пришли к выводу, что это самый удобный для детей ресторан. Вероятно, это связано с видом на фейерверк и близостью к Волшебному Королевству. Я бы без колебаний пригласил воспитанных детей в California Grill; за несколькими столиками вокруг нас были дети, и все они были в полном порядке.Если ваши дети все же присоединятся, обязательно закажите им Stardust Sipper – он выглядит потрясающе!

В то время как есть цифровая версия, которую вы можете просмотреть на своем телефоне, фикс-меню приза 50th Anniversary Celebration от California Grill дается гостям на память.

Он хорошо представлен, бумага и отделка высокого качества. Наверное, не поэтому большинство из вас предпочтут пообедать в California Grill, но это приятный штрих для фанатов эфемерного. По какой-то причине мы сохранили оба наших – всегда хорошо иметь резервную копию!

Выше представлена ​​версия, которую вы действительно можете прочитать.

Когда он был впервые выпущен, я пошутил, что у нас не было бы другого выбора, кроме как заказать стейк из говядины Рибай Томагавк на двоих на 35 унций, если бы среди читателей был «большой спрос». На самом деле это не было шуткой, но я собираюсь заявить, что это произошло сейчас, после того, как я увидел дополнительную плату в размере 80 (!!!) долларов за рибай. В последние несколько недель / месяцев мы много ели в Walt Disney World, и это дополнение просто не входило в бюджет. Извините. (Я не думаю, что кого-то действительно волнует … кроме меня. Я был настроен на этот рибай, и он выглядел абсолютно великолепно , когда кто-то проходил мимо нашего стола!)

К счастью, я смог утопить свое горе в успокаивающих углеводах хлеба.

Как всегда, ужин в California Grill начинается с подачи бесплатного хлеба. Нам подали домашнюю фокаччу, которая отличается от булочки, которую мы ели, когда последний раз ужинали здесь не так давно. Он также подается с обильным маслом для макания с добавлением томатов, чеснока и специй. Это было фантастическое начало еды, и в итоге мы съели два раунда хлеба.

Далее идет курс «Рыночное вдохновение» или курс закусок.

Сара выбрала домашнюю домашнюю утку À L’Orange Pizza: прошутто с уткой и конфи, маринованный лук-шалот, оранжево-черный джем с инжиром, выдержанный голубой сыр, руккола.

Это было фантастически.

Богатство утки было дополнено сладостью инжирного джема, а сыр с плесенью придал ему легкую резкость, которая хорошо компенсировала оба вкуса. Корочка получилась качественной и идеально приготовленной. Руккола… присутствовала. Настоятельно рекомендуется.

На закуску я заказал трио классических суши-суши «Калифорния»: ролл «Калифорния» с голубым крабом, ролл «Темпура» с креветками, ролл «Острый казанский».

Хотя мы ели много суши, мы не снобы на этот счет.Черт возьми, мы купили суши в японских продуктовых магазинах больше, чем где-либо еще.

Имея это в виду, я никогда не был поражен суши California Grill. Используемая рыба в основном очень хороша, ресторан обычно лучше справляется с более сложными роллами, которые больше маскируют натуральный рыбный вкус.

Здесь тоже было общее впечатление. Лучшим из трио был ролл с креветками в темпуре, два других впечатлили нас меньше.

В прошлый раз в California Grill я заказал Каскад Ролл: Тунец, Лосось и Хамачи Поке, Хикама, Огурец, Пюре Юдзу-Авокадо, Масаго Араре, Соевый гель.

Это было намного лучше, но все же немного мягче даже для этих рыб. Тунец был вкусным, но я предпочитаю сытный и жирный лосось. Аккомпанемент тоже был хорош. Мы рекомендуем Cascade Roll over the California Grill Sushi Classics Trio.

Еще одной закуской «в последний раз» были вонтоны с тушеной говядиной с короткими ребрами: мисо-кола-луковый соус доенджанг, масло с хрустящим чесноком и чили, редис, маринованный корень лотоса.

Это было совершенно фантастично, с идеально приготовленными вонтонами, наполненными нежной и ароматной тушеной говядиной.Настоятельно рекомендуется. (Это единственный пункт «в последний раз» – все остальное в меню изменилось до того, как я получил возможность опубликовать этот обзор. Упс!)

На первое блюдо Сара заказала филе говядины, обжаренное в дубе: черный трюфель с коричневым маслом Château Potatoes, винегрет с золотым изюмом, цветную капусту, жареное томатное масло.

Это блюдо стало основным в меню ресторана California Grill с тех пор, как мы посетили Мир Уолта Диснея. Мы заказывали его, наверное, полдюжины раз за эти годы, и не могли устоять перед тем, как получить его снова.

Это была лучшая версия жареного на дубе филе, которое мы когда-либо пробовали в California Grill.

Снаружи был приятный обугленный, мясо было невероятно нежным, тающее во рту, восхитительно с исключительным дымным ароматом.

Здесь было два сорта масла – томатное и трюфельное. Последний довел сочность мяса до смехотворного уровня умами, но в этом даже не было необходимости.

Не то, чтобы мы когда-либо собирались отказываться от трюфельного масла – мы в основном использовали его для картофеля, что, вероятно, было намерением, указанным в описании меню.

Я заказал свиную вырезку, приготовленную на чугунном гриле: поленту с козьим сыром, грибы, лакированную реликвию свиную грудинку, черный инжир, глазурь из зинфанделя.

В течение некоторого времени в меню California Grill были и другие варианты свиной вырезки, но ничего подобного на этот .

(Очень хорошая) свиная грудинка была самой слабой частью этого закуска, что просто неслыханно. Это свиная грудинка !!! Это все равно что собрать команду мечты, настолько хорошую, что она пренебрегает Шаком!

Вырезка была до смешного хороша – одно из лучших блюд, которые я ел в Walt Disney World за последнее время, а у нас их было много.Сара сказала, что это лучшая свинина, которую она когда-либо ела. Все остальное было потрясающим в ролях второго плана – особенно грибы и полента из козьего сыра. Я бы действительно рекомендовал жареную на чугуне свиную вырезку вместо филе из дуба, но оба были исключительными.

После наших основных блюд мы вышли на смотровую площадку California Grill, чтобы увидеть электрическое водное представление и фейерверк Disney Enchantment в Magic Kingdom.

Одна из этих смотровых площадок отведена для новой коктейльной и десертной вечеринки «Celebration at the Top: 50th Flavors & Fireworks at Disney’s Contemporary Resort».Несмотря на то, что все эти зоны наблюдения хороши, эта группа получает «наименьшее количество хороших» из всей группы.

В главном обеденном зале

California Grill было достаточно места на смотровых площадках, и каждый мог занять место в первом ряду для Disney Enchantment.

Многие другие гости California Grill были в восторге от Disney Enchantment. Совершенно не связанные друг с другом, но винные пары и фирменные коктейли доступны в рамках меню празднования 50-летия California Grill.

Чтобы ответить на вопрос, который задавали несколько читателей, я думаю, что оптимальное время для праздничного ужина в честь 50-летия California Grill ADR – 19:00 или за два часа до Disney Enchantment (время шоу может меняться в дни проведения мероприятий с жесткими билетами, поэтому сначала обратитесь к календарю. ). У вас должно быть достаточно времени, чтобы поесть, а затем отправиться на смотровую площадку после того, как вы закончите трапезу.

С учетом сказанного, очень трудно получить предварительный заказ на этот праздничный фиксированный обед, так что у вас может не быть выбора.Примерно половина ресторана встает, чтобы посмотреть фейерверк во время еды, так что этого следовало ожидать. Просто сообщите своему серверу заранее, чтобы ваш заказ был приготовлен соответствующим образом. Кроме того, если у вас есть более ранние места, вы можете показать квитанцию ​​в лифте, чтобы вернуться позже для фейерверка, но это не очень удобно.

Наши десерты прибыли вскоре после того, как мы вернулись в главную столовую California Grill.

В начале следующего занятия я признаю, что мы совершили невынужденную ошибку, заказав десерты вместе с закусками и основными блюдами.Разумнее было бы заказать десерт прямо перед фейерверком, тем более что суфле занимает около 20 минут.

В любом случае, я заказал EARidescent Grand Marnier Soufflé: Creamsicle Ice Cream, Macerated Florida Citrus.

Мы ели суфле California Grill много, много раз (в том числе недавно суфле с фисташками и вишней), и все они были фантастическими. Есть причина, по которой это еще одно главное меню California Grill – это один из лучших десертов в Walt Disney World.К сожалению, на этот раз этого не произошло, так как суфле «сдулся» намного больше, чем обычно, но я подозреваю, что это наша собственная вина. Все еще хорошо, но не потрясающе.

Сара заказала пять волшебных укусов, которые создавались 50 лет назад: мед, лимон, морковь, клубника, шоколад.

В этом ресторане представлены небольшие десерты, выбранные из меню Top of the World / California Grill каждого десятилетия. Сэмплер был забавным, но не фантастическим. Пироги с медом, лимоном и морковью были довольно хорошими (как и малина под шоколадной цифрой «50»), но ничего по-настоящему не поразило.Больше похоже на «элитный» фуршет.

В конечном счете, это может не звучать как восторженный отзыв о праздничном ужине в честь 50-й годовщины California Grill, , НО ЭТО БРЕНДОВЫЙ ОБЗОР. Несмотря на несколько сомнительных вещей, это была исключительная еда и впечатления. Большая часть еды была феноменальной, особенно там, где это нужно. Кроме того, две из менее звездных вещей произошли по нашей вине. Мы никогда не были слишком впечатлены суши California Grill (так что нам, вероятно, не стоило их заказывать), и суфле, вероятно, ждали нас под лампой (раз уж мы заказали его так рано).

У тех, кто любит суши California Grill, не будет первого выпуска, а тем, кто не любит, стоит попробовать вонтоны с тушеной говядиной с короткими ребрами, которые являются исключительными. Несмотря на то, что наше суфле было вполне нормальным, я обязательно закажу его снова и без колебаний рекомендую его, несмотря на наш опыт, поскольку буквально каждое прошлое суфле, которое мы ели в California Grill, было исключительным. Мы немного больше разорваны на «Пять волшебных укусов», созданных за 50 лет – это весело и уникально для 50-летия, но в меню есть более изобретательные, амбициозные и вкусные десерты.

В общем, вы не ошибетесь, выбрав ужин в честь 50-летия California Grill. Наша общая сумма после уплаты налогов, скидки и чаевых составила ~ 205 долларов, что неплохо по стандартам California Grill. Мы бы заплатили больше из своего кармана из меню la carte. Хотя ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, что вы заказываете – и понятно, что многие люди не захотят столько еды, – но мы чувствовали, что это того стоило, учитывая кухню и праздничную атмосферу. Сейчас это один из лучших ужинов в Walt Disney World.Это послужило веским аргументом в пользу того, чтобы еще раз обновить наш Top 10 ресторанов с обслуживанием за столиками в Walt Disney World и переместить California Grill на одну позицию… или три.

Планируете поездку в Мир Уолта Диснея? Узнайте об отелях на нашей странице обзоров отелей Мира Уолта Диснея. Чтобы узнать, где поесть, прочитайте наши обзоры ресторанов Мира Уолта Диснея. Чтобы сэкономить на билетах или определить, какой тип купить, прочитайте наши советы по экономии денег на билетах в Мир Уолта Диснея. В нашей статье «Что брать с собой в поездку в Дисней» дается уникальный взгляд на то, что нужно взять с собой.В том, что делать и когда это делать, вам помогут наши Гиды по поездкам в Мир Уолта Диснея. Чтобы получить исчерпывающий совет, лучше всего начать с нашего Руководства по планированию поездки в Мир Уолта Диснея , где есть все, что вам нужно знать!

Ваши мысли

Вы уже успели отведать праздничный ужин в честь 50-летия California Grill? Какие пункты меню в California Grill вы бы порекомендовали (или не рекомендовали )? Будете ли вы пытаться забронировать это предварительное бронирование столовой? Разочарованы ценами или тем, что это фиксированная цена? Вы согласны или не согласны с нашим обзором? Есть вопросы, на которые мы можем помочь? Ваши отзывы – даже если вы не согласны с нами – интересно нам и полезно для других читателей, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже в комментариях!

Как преобразовать пропановый гриль на природный газ [все, что вам нужно знать]

Не знаете, с чего начать перевод пропанового гриля на природный газ? В моем сегодняшнем руководстве я изложу все, что вам нужно знать, чтобы внести изменения.

Вы могли подумать о замене источников газа с пропана на природный, чтобы сэкономить на текущих расходах на топливо и перейти на более надежные средства заправки гриля.

Это может показаться сложным, так как необходимо учитывать такие потенциальные проблемы, как практичность и безопасность.

В большинстве случаев преобразование на природный газ довольно просто и понятно, но перед этим необходимо учесть несколько моментов.

Хотите инвестировать в газовый гриль? Ознакомьтесь с моими отзывами о газовом гриле .

Перед тем, как вы начнете, вот несколько важных проверок, которые необходимо сделать, прежде чем пытаться переделать гриль.

Узнайте, совместим ли он

В первую очередь вам следует проверить, может ли ваш гриль работать на природном газе. Вы можете сделать это, проконсультировавшись с веб-сайтом своего производителя гриля или руководством владельца. Как вариант, поищите на гриле отметку для двух видов топлива на гриле.

Инвестируйте в комплект для преобразования

Один из лучших комплектов, которые могут вам помочь, – это комплект для преобразования.Однако будьте осторожны, вам понадобится комплект для переоборудования, совместимый с вашим конкретным грилем. Не все комплекты одинаковы, поэтому вам нужно будет приобрести тот, который рекомендован производителем вашего гриля.

Поговорите с экспертом

Легко сообразить, что именно нужно делать, но всегда стоит связаться с экспертом, чтобы убедиться, что вы делаете все тщательно и безопасно, особенно с учетом опасностей, которые может повлечь за собой использование природного газа .

Поговорите с местным инспектором по сантехнике, чтобы убедиться, что вы разрешаете переключение или прокладывать гибкий газовый шланг.Если это незаконно, они могут вместо этого предложить постоянную систему или предложить вам другие работоспособные альтернативы.

Если ваш гриль совместим, и ваш местный эксперт подтверждает, что переключение для вас безопасно и законно, то вы готовы внести изменения.

Вот как переоборудовать гриль с пропана на природный газ.

Выключите газ в магистрали и на баллоне

Мы меняем два источника газа, поэтому, прежде чем что-либо делать, нам нужно отключить оба, прежде чем мы продолжим.Важно соблюдать строгие меры безопасности, и лучший способ сделать это – прекратить подачу газа.

Во-первых, отключите природный газ в магистрали. Затем отсоедините баллон или канистру с пропаном и уберите их. В качестве дополнительной меры откройте клапан, чтобы выпустить остаточный газ из коллектора, прежде чем отключать все клапаны. Это должно гарантировать, что весь газ покинул решетку.

Удалите детали решетки

Вам нужно будет залезть в решетку при ее переоборудовании, поэтому нам нужно убрать часть беспорядка и препятствий на вашем пути.

Снимите решетку для подогрева гриля, основные решетки гриля и укротители пламени. После этого снимите штифты сцепки, которыми горелки крепятся к кронштейнам, и переходную трубку. Переходная трубка (также называемая переходной трубкой) представляет собой соединение между всеми горелками, которое обеспечивает канал для переноса газа от одной горелки к другой.

Снимите горелки, отсоединив трубку горелки от клапанов, а затем выдвинув горелку наружу.

Найдите инструмент для снятия отверстия, который входит в комплект для переоборудования, и вставьте его в отверстие топки в зоне горелки гриля.Используйте инструмент, чтобы открутить отверстия на концах клапанов.

Совет для профессионалов: Не выбрасывайте эти отверстия. Они пригодятся, если вы когда-нибудь решите переоборудовать гриль на пропан.

После удаления отверстий клапаны рассчитаны на работу с природным газом. Не заменяйте их.

Снимите лицевые панели газа пропана с панели управления, отвинтив их. Замените лицевые панели на версии, работающие на природном газе, которые входят в ваш комплект. Перед затяжкой убедитесь, что он правильно совмещен с ручкой управления.Вдавите ручки управления обратно в штоки клапанов.

Снимите панель управления

Этот шаг будет зависеть от конструкции вашего гриля. Если горелки вашего гриля входят в панель управления, как показано на рисунке ниже, вам потребуется панель управления, чтобы предоставить вам полный доступ к трубкам с клапанами гриля, чтобы снять их для преобразования.

Если трубка клапана гриля и соединение горелки находятся непосредственно под решетками для готовки, вам не нужно снимать панель управления, и этот шаг можно пропустить.

Снимите панель управления с гриля. В случае большинства пропановых грилей, таких как Weber Spirit, их можно легко поднять и снять. Удаление этого должно привести к открытию регулирующих клапанов. Открыв клапаны, найдите газовую линию, которая соединяет коллектор с клапанами.

Фото: Virtual Weber Gas Grill

Наконечник регулирующего клапана вставлен в горелку. В передней части горелки регулировка подачи воздуха действует как карбюратор, смешивающий газ с кислородом, поскольку клапан распыляет газ, смешанный с воздухом, в трубчатую горелку Weber.

Нам нужно будет снять горелку с клапана, чтобы получить доступ к отверстию. Чтобы снять горелку с регулирующего клапана, у нас есть два варианта. Однако по состоянию мангала мы обычно выбираем один из этих вариантов. Если нет, то вам повезло, но обычно это решает скопление смазки и разрушение материалов.

Снова вставьте трубчатые горелки

Вставьте трубчатые горелки обратно в отверстия горелок топки на одной линии с клапанами и держателем порта вверх.Убедитесь, что трубчатая горелка правильно зацепляет клапаны.

Прикрепите трубки к кронштейну с помощью штифтов сцепного устройства, которые вы ранее сняли.

Также замените переходные трубки и закрепите пальцами сцепного устройства.

Снимите регулятор низкого давления

С помощью гаечного ключа снимите шланг регулятора низкого давления в сборе с соединения коллектора. Сохраните эту часть на случай, если вы захотите снова преобразовать ее в пропан.

Ваш шланг регулятора низкого давления будет расположен либо в тележке, либо под полкой боковой горелки.

Если соединение коллектора находится внутри тележки, вставьте шланг для природного газа из комплекта преобразователя через заднюю панель в тележку. Подведите шланг к штуцеру коллектора.

Если он находится в боковой горелке, вы также можете провести шланг через панель к соединению в области боковой горелки решетки.

Надежно закрепите шланг для природного газа на соединении с помощью гаечного ключа.

Почему нужно переходить на природный газ?

Перевод на природный газ гарантирует, что у вас всегда будет постоянный запас газа без необходимости постоянно пополнять запасы пропановых баллонов и манометров пропановых баллонов .

Тем не менее, это создает проблемы с маневренностью, поскольку гриль по существу должен быть прикреплен к области, непосредственно прилегающей к источнику природного газа. Так что, если вы любите отдыхать на гриле в кемпинге или на заднем дворе, переход на природный газ не будет практичным делом.

Однако, если вы склонны готовить только дома на гриле и хотите сэкономить на расходах на пропан, то переход на природный газ, безусловно, стоит рассмотреть.

Самый важный инструмент, который вам понадобится для перевода пропанового гриля на природный газ, – это комплект для переоборудования.По сути, это шланг с латунными фитингами на обоих концах, который может соединить пропановый гриль с трубой для природного газа. Однако фитинг для коллектора вашего гриля будет соответствовать вашей марке, поэтому обязательно купите тот, который совместим с вашим газовым грилем.

Установите выбранный комплект для переоборудования в соответствии с инструкциями по эксплуатации комплекта.

Вот несколько примеров комплектов для переоборудования конкретной марки или модели, которые должны работать с вашим грилем:

Распродажа Шланг для природного газа SHINESTAR, 36 футов
  • [Работает безупречно] Подключите непосредственно к источнику природного газа и переоборудовайте газовый гриль на пропане …
  • [Универсальность] Идеально подходит для подключения гриля, костровой ямы, печи для пиццы, обогревателя для террасы и …
  • [100% безопасность] Изготовлен из 100% твердых латунных фитингов и прочного резинового шланга, обеспечивает надежность secure …

Могу ли я перевести свой Weber на природный газ?

Короткий ответ – да, но действуйте осторожно: Weber не рекомендует этого делать и заявляет, что это приведет к аннулированию гарантии, если попытается сломать решетку.

Также важно сказать, что, поскольку речь идет о поставках газа, это может быть опасно, и вам следует делать это только в том случае, если вы знаете, что делаете.

Вот официальное слово Weber:

«Из соображений безопасности, сложности технологии и компонентов газовой рампы, а также необходимого уровня разборки мы не разрешаем переоборудование и не предоставляем комплекты для переоборудования. Замена гриля фактически аннулирует гарантию на устройство и может создать небезопасную ситуацию ».

Какой размер отверстия клапана?

Еще одно соображение – это размер отверстия вашего клапана. Это небольшое отверстие в центре клапана, измеряется сверлом, которое использовалось для его изготовления.В большинстве случаев вы увидите размер отверстия, отмеченный на клапане.

Иногда, что сбивает с толку, количество сверл и размер отверстий работают наоборот. Это означает, что чем больше размер сверла, тем меньше отверстие.

Все это объединяется для создания выхода BTU, который определяется давлением газа, объемом газа и размером отверстия. Это означает, что одно и то же фиксированное давление природного газа, но подаваемое через отверстия разного размера, будет давать разные измерения BTU.

Никогда не делайте эти отверстия самостоятельно .Просто используйте цифры как ориентиры при выборе необходимого комплекта для переоборудования.

Последнее обновление от 16.09.2021 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Geyser Point Bar and Grill Review 2021

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Щелкните мою политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Гриль-бар Geyser Point – это ресторан быстрого обслуживания, расположенный в отеле Wilderness Lodge в курортной зоне Magic Kingdom.Мы ели здесь несколько раз, и это определенно была любовь с первого взгляда ( обновлено 21 апреля 2021 г. ).

Итак, Wilderness Lodge – наш любимый курорт, и мы любим все в нем. В результате мы можем быть немного предвзято относимся к Гейзер-Пойнт, но я думаю, что и его расположение, и еда очень хорошо сочетаются с другими ресторанами Диснея.

Как и все мои обзоры ресторанов, он касается как стандартных пунктов меню, так и блюд без глютена.

Бар и гриль Geyser Point Основная информация

Во-первых, давайте взглянем на основную информацию о Гейзер Пойнт.

В

Гейзер Пойнт еда подается с 11:00 до 11:00.

Как добраться до Гейзер Пойнт

Чистая логистика может быть главным фактором, удерживающим людей от посещения Гейзер-Пойнт, но это не должно быть. Еда и впечатления в Гейзер Пойнт отличные, и у КАЖДОГО должна быть возможность побродить по Wilderness Lodge.

Если вы едете с другого курорта, самый простой вариант – сесть на автобус (или по монорельсовой дороге) до Волшебного Королевства.Оттуда вы можете сесть на автобус Wilderness Lodge или лодку. П.С. – Рекомендую лодку…

Поездка на лодке до Wilderness Lodge будет легкой и расслабляющей, у вас будет время просто расслабиться и насладиться окружающим пейзажем.

Другой вариант – добраться до Contemporary Resort по монорельсовой дороге. Оттуда вы можете сесть на лодку прямо до Wilderness Lodge. Проверьте, прежде чем пытаться это сделать, так как после повторного открытия этот маршрут лодки может не работать.

Я думаю, что побег в Wilderness Lodge, чтобы пообедать в Гейзер-Пойнт, на самом деле отличный способ отдохнуть от напряженного дня в Magic Kingdom, особенно если вы оказались в ситуации, когда дела идут не так, как планировалось, и вам нужно перегруппироваться. .

Информация о плане ресторанов в Гейзер Пойнт

Гейзер Пойнт технически классифицируется как ресторан быстрого обслуживания, хотя это неправильное название (psst, подробнее об этом ниже). Если вы используете план питания Disney, вам будет использован 1 кредит на быстрое обслуживание.

Примечание. План питания Disney в настоящее время не предлагается, но может вернуться в будущем.

Хотя всегда полезно спросить, в настоящее время Гейзер Пойнт не принимает «Таблицы в стране чудес», скидки для владельцев годовых абонементов и скидки Клуба отдыха Диснея.

Однако это постоянно меняется, поэтому всегда спрашивайте. Мы смогли воспользоваться нашей скидкой DVC, когда впервые поели в Гейзер Пойнт.

Быстрое обслуживание с поворотом стола

Гейзер Пойнт на самом деле дает вам несколько различных вариантов, чтобы насладиться его тарифом. Здесь есть окно с окном заказов, которое очень похоже на традиционный ресторан быстрого обслуживания. Вы просто подходите к окну, заказываете еду и веселитесь.

Это хороший вариант, если вы хотите забрать еду в номер или другое место на курорте, чтобы поесть.

Другой вариант позволяет создать гибрид между настройками быстрого обслуживания и обслуживания таблиц. Есть киоск хозяйки, в котором можно зарегистрироваться, чтобы сообщить информацию о вечеринке. Если у них есть свободный стол, они сразу же усадят вас.

Если нет, они спросят номер вашего сотового и отправят вам текст, когда таблица станет доступной. Это нормально, так как у вас будет время немного побродить по Wilderness Lodge, что я рекомендую всем.

Мобильная станция Гейзер Пойнт, заказ «с собой»

Одним из положительных моментов, который дает открытие, является возможность использовать мобильную службу заказов Disney во все большем количестве ресторанов.

Буквально на этой неделе Гейзер-пойнт пополнился постоянно расширяющимся списком ресторанов. Теперь, даже если внутри нет свободных мест, вы можете просто заказать еду через My Disney Experience и поесть, где захотите.

И если есть какой-нибудь курорт, где просто найти место, где можно посидеть и поесть, то это Wilderness Lodge.

Установка Гейзерной точки и опыт

Обстановка в гриль-баре «Гейзер Пойнт» просто потрясающая. Ресторан расположен немного в стороне от основных зданий лоджа, прямо на берегу лагуны Семи морей.Это место создает менее хаотичную атмосферу, чем многие другие рестораны быстрого обслуживания.

Сиденья и обзор

В ресторане можно разместить несколько разных типов столиков. Журнальный столик, традиционные столы и стулья окружены низкими удобными лаунджами и диванами, а в центре ресторана – бар.

Мы сидели как за столами в стиле холла, так и за традиционными столами. Что касается еды, я определенно предпочитаю обычные столы, но если бы я был там, чтобы выпить и закусить, лаунджи были хорошими и удобными.

Стол с видом

Один из моих любимых моментов в оформлении самого ресторана – это то, что он построен под открытым небом, почти как павильон. Над головой есть крыша, но с 3 из 4 сторон ресторана нет стен, только открытость наружу.

У них действительно есть стеновые панели, которые скользят на место в ненастную погоду, поэтому ресторан можно использовать даже во время дождя и холода. Мы были там только в хорошую погоду, поэтому я не могу сказать, насколько хорошо эти стены работают.

Вокруг ресторана не так уж много посадочных мест, поэтому он может быстро заполниться.

Так что, если для вас важна только еда, подойдите к окну QS, возьмите еду и найдите какое-нибудь другое замечательное место, чтобы посидеть на курорте. Но если вы хотите получить полный опыт, стоит немного подождать, пока появится один из столов.

Меню Гейзер Пойнт

Меню Гейзер Пойнт богато разнообразными блюдами, которые не так часто встречаются в ресторанах быстрого обслуживания.Моя главная забота о том, чтобы есть безглютеновые продукты только в ресторанах быстрого обслуживания на протяжении всей поездки, заключается в том, что меня заставляют снова и снова есть похожие продукты.

Это определенно не тот случай, когда Гейзер Пойнт предлагает довольно много вариантов.

Гейзер Пойнт предлагает безглютеновый хлеб для гамбургеров и сэндвичей и при необходимости с радостью уберет вещи из заказа, например жареную луковую соломку в бургере «Бизон».

Если вы планируете питаться только в ресторанах быстрого обслуживания, чтобы сэкономить деньги, Гейзер Пойнт – отличный вариант для добавления в свой список.

К сожалению, с момента открытия «Гейзер Пойнт Бар энд Гриль» работает с уменьшенным меню. Раньше было отдельное быстрое обслуживание и лаунж-меню.

Теперь можно выбирать только из лаунж-меню. Но есть еще много по-настоящему вкусных блюд на выбор.

Как всегда, не забудьте заглянуть в официальное меню Geyser Point, чтобы увидеть самые свежие предложения. Существует также обширное меню напитков, которое определенно стоит того, чтобы его посетить.

Меню Гейзер Пойнт – Маленькие закуски

Эти пункты меню доступны ежедневно до 23:00.

  • Колбасные изделия ручной работы
  • Куриные крылышки терияки: с соей, кунжутом и зеленым луком
  • Хрустящие крокеты из лосося: с соусом мисо-тартар
  • Креветки на проволоке тогара: Перец шишито и чили-айоли
  • Эдамаме: с чили-солью
  • Сырная грудинка барбекю: с домашними чипсами

Меню Гейзер Пойнт – деревенские блюда

Вы сможете получить предметы из меню Rustic Fare до 10:00.

  • Чизбургер с бизоном и беконом: Хрустящие луковые соломки, соус из марионники и чесночный айоли
  • Салат Портобелло на гриле: Цуккини, жареный красный перец, кабачки, лук, салат из нескольких зерен, красный соус из козьего сыра и бальзам 903 с курицей: цукини, жареный красный перец, кабачки, лук, мультизерновой салат, заправка из козьего сыра и бальзамическое восстановление
  • Салат портобелло на гриле с лососем: цукини, жареный красный перец, кабачки, лук, мультизерновой салат, заправка из козьего сыра и заправка из козьего сыра Бальзамическое восстановление
  • Салат портобелло на гриле со стейком: Цукини, жареный красный перец, кабачки, лук, мультизерновой салат, заправка из козьего сыра и бальзамическое восстановление
  • Жареный лосось: подается с теплыми древними зернами, мелкой зеленью, овощами на гриле и лимоном
  • Фруктовая тарелка: Йогурт Dannon® (растительный)
  • H Крабовый пирог andcrafted: Spicy Slaw, хрустящий лук и тартар из мисо
  • Салат Портобелло из нескольких злаков и гриль: Цукини, жареный красный перец, кабачки, лук, салат из нескольких злаков и цитрусовый винегрет (на растительной основе)
  • Копченая индейка Салат-латук, помидоры, клюквенный майонез и яблочный соус

Десертное меню Гейзер Пойнт

И не забываем про десерт.В этом списке есть несколько довольно уникальных десертов!

  • Campfire Mousse
  • Сезонный пирог
  • Сорбет из яблочного сидра: подается с ягодами

Детское меню Гейзер Пойнт

Детям тоже нужно есть! Кажется, они возражают, если вы позволяете им голодать. Гейзер Пойнт делает все возможное, чтобы помочь вам с этой проблемой.

Если не указано иное, детские блюда в гриль-баре Geyser Point можно выбрать из двух из следующих сторон:

  • Яблочные дольки
  • Овощные палочки
  • Виноград
  • Картофель фри
  • Dannon Danimals Smoothie

Однажды, когда мы были там с детьми, официант дал нам вариант печенья в качестве одной из сторон.Таким образом, ваш пробег может варьироваться во время поездки.

Дети также получают выбор напитков, включая воду, яблочный сок, молоко / шоколадное молоко и прохладительные напитки.

Хорошо, а теперь – вход для детей :

  • Куриные полоски: подаются с соусами для макания
  • Пробник еды для пальцев: Ломтики копченой индейки, тиламук чеддер, яблочный джем со специями, виноградные помидоры и чипсы на закваске
  • Чизбургер
  • Чизбургер
  • Чизбургер
  • Чизбургер бесплатный чизбургер Bison с булочкой GF

    Гейзер Пойнт Обзор

    Готовимся к ruuuummmmbbbblllllleeeeeee !!!! Ну понравилось? Я почти уверен, что вы уже поняли это.Но давайте поговорим о деталях, не так ли?

    Чизбургер из бизона с соусом барбекю из марионники (стандартный и без глютена)

    И Дуг, и я часто заказываем чизбургер «Бизон» с вафлями, потому что нам очень нравится этот бургер. Завести Бизона в новинку, и мы оба фанаты дикой дичи.

    Я пробовал использовать и булочки без глютена, и булочки без глютена, чтобы сделать их без глютена. В обоих случаях я попросил не добавлять жареную луковую соломку.

    В конце концов, я предпочитаю вариант без плюшек.Я обычно тяготею к булочкам без глютена из-за новизны «хлеба». Однако в этом случае блюдо лучше без булочки. Соус для барбекю из Марионберри – изюминка блюда, а булочка без глютена впитывает его, оставляя бургер слишком сухим.

    Если вы едите без булочки, они оставляют все соусы на стороне, что позволяет вам наслаждаться соусом сколько душе угодно.

    Чизбургер Бизон без булочки

    Нам обоим очень нравится эта еда. Всегда интересно иметь возможность попробовать мясо, которое обычно недоступно в нашей повседневной жизни.Бургер сочный, соус барбекю из марионники восхитителен, а бекон всегда все делает лучше.

    Мы также были большими поклонниками фри вафель. Я вообще люблю хорошую жареную вафлю, но в нее добавляют кукурузную муку, и я люблю кукурузную муку. Следует отметить, что если вы посмотрите на мобильное меню заказа для Гейзер Пойнт, картофель фри – это обычный старый картофель фри. Очень надеюсь, что это временно…

    Дуг также заказал чизбургер «Бизон» с обычной булочкой и без нее. Конечно, в его заказ входила жареная луковая соломка, так как он не ест безглютеновые.

    По его словам, добавление или убавление булочки не повлияло на его общее удовольствие от бургера. У него не было той же проблемы, что и у меня с хлебом, впитывающим соус.

    Чизбургер Гейзер Пойнт Бизон с жареной луковой соломкой

    Сэндвич с копченой индейкой

    Во время нашей последней поездки я решил попробовать другой пункт меню. По правде говоря, это был второй раз, когда мы ели в Гейзер Пойнт во время той поездки, поэтому я чувствовал себя комфортно, отказавшись от моего любимого блюда!

    В конце концов, я остановился на сэндвиче с копченой индейкой, потому что он отличался от всех других блюд, которые я ел в поездке.Опять же, к трапезе подаются восхитительные вафли.

    Имейте в виду, что это изображение с хлебом без глютена. С настоящим хлебом было бы еще лучше!

    Сэндвич с копченой индейкой без глютена

    Я был рад, что решил попробовать что-то новое, потому что мне очень понравился этот бутерброд. Хлеб без глютена был прекрасен, но на самом деле использовался только как средство для начинки.

    Как и большинство безглютенового хлеба, он легко разваливается, так что помните об этом во время еды.В следующий раз я могу попросить поджарить безглютеновый хлеб. Я считаю, что так они лучше держатся.

    Для всех, кто получает это на настоящем хлебе, ясно, что это не будет проблемой для вас!

    Индейка была вкусной и идеально приготовленной. Он был настолько нежным, что сэндвич было легко съесть. Это действительно помогло продлить срок хранения рассыпчатого безглютенового хлеба!

    Если честно, именно клюквенный майонез был главной причиной, по которой я заказал этот бутерброд.Вы, наверное, можете сказать, что я люблю соусы и приправы. Клюквенный майонез придал сэндвичу дополнительный аромат и сделал его более характерным, чем обычный старый сэндвич с индейкой.

    Хрустящий сэндвич с курицей

    На момент выпуска этого обновления в меню не было хлеба с курицей. Однако я оставляю это здесь в надежде на скорое возвращение.

    Как я уверен, мои читатели без глютена заметили, это не без глютена. Это был выбор Дуга в качестве альтернативы чизбургеру «Бизон».Он любит все, что связано с хрустящей курицей и пряным аккомпанементом.

    И посмотрите на эту булочку. Он такой блестящий и восхитительный. Заставляет меня есть хлеб.

    Хрустящий сэндвич с курицей

    Его краткий обзор хрустящего сэндвича с курицей: он восхитителен. Он многословный человек. Ясно, что бутерброд ему понравился, и он снова его получит.

    Когда его спросили, предпочитает ли он хрустящую курицу или чизбургер с бизоном, у него случился экзистенциальный кризис, и он сказал, что это просто зависит от его настроения в тот день.

    Детский чизбургер

    Мои дети почти всегда заказывают гамбургер, где бы мы ни находились. Нолан всегда выбирает чизбургер, в то время как Эйвери считает, что плавленый сыр в бургере отвратителен, но любит салат и помидоры в своем бургере.

    Оба ребенка показывают гамбургерам два больших пальца вверх. Предлагаемых сторон на самом деле много, и они не обязательно ограничиваются тем, что показано в меню. Каждый из моих детей выбрал ломтики яблока или виноград в качестве одной из сторон и упакованное печенье в качестве другой.

    Они подчеркнули, что им понравились гамбургеры, но не стеснялись, что им нравится печенье в качестве опции.

    Детский гамбургер

    Меню напитков Гейзер Пойнт

    В

    Гейзер Пойнт также есть довольно обширное меню напитков, которое называет наши имена. Мы пробовали «Гекльберри пунш» и загадочный напиток. Это загадка, потому что я записал в своих заметках, что он называется «Бурбонский клубничный кисель», но когда вы смотрите на меню, его там нет.

    Так что либо у меня возникла галлюцинация на это имя, либо оно исчезло из меню сразу после того, как мы были там.

    Гекльберри пунш и таинственный напиток

    Обидно, галлюцинированный напиток оказался довольно вкусным. Но я не затруднюсь найти что-нибудь еще выпить, когда мы в следующий раз поедем туда, потому что у них есть масса других вкусных блюд.

    Нам обоим понравился каждый из этих напитков, хотя Гекльберри Панч был более освежающим из них. Это опасно в том смысле, что на вкус он похож на сок, поэтому вы забываете, что пьете алкоголь!

    В

    Гейзер Пойнт также есть обширное пивное меню, что радует Дуга.У них много стандартов, но у них также есть несколько более уникальных сортов пива, которые вы не найдете в других местах. Если вы пьете пиво, я гарантирую, что вы найдете пиво, которое вас заинтересует, в Гейзер Пойнт.

    К сожалению, в Гейзер-Пойнт есть только один крепкий сидр, и это Angry Orchard. Я думаю, что большинство ресторанов в Диснейленде могут улучшить эту область.

    Angry Orchard повсюду в ресторанах. Ууп-ди-ду. Я могу найти это в продуктовом магазине.

    Крепкий сидр – популярный напиток среди людей, не употребляющих глютен, поскольку мы знаем, что он безопасен. Пожалуйста, бросьте нам кость и внесите разнообразие.

    Помимо коктейлей, перечисленных в меню, в центре ресторана есть полноценный бар. Смело заказывайте старый фаворит.

    Последние мысли о Гейзер-Пойнт

    Если вы еще не могли сказать, мы очень любим Гейзер Пойнт. Сочетание хорошей еды и расслабляющей атмосферы просто невозможно превзойти. Мы проводим много времени, просто сидя здесь, расслабляясь и разговаривая.

    Это потенциальный недостаток ресторана, так как количество сидячих мест ограничено, а люди, уже сидящие за своими столиками, скорее всего, не торопятся уходить, поэтому вам, возможно, придется ждать столика.

    Как я уже упоминал выше, это было бы отличным местом для посещения, если вы хотите отдохнуть после полудня напряженного дня в Magic Kingdom, чтобы просто расслабиться и зарядиться энергией. До него очень легко добраться, и даже просто подъехать к нему можно расслабляюще.

    Гейзер Пойнт стал одним из наших любимых ресторанов в Диснейленде.Сейчас нам еще есть что попробовать, но в гриль-баре «Гейзер-Пойнт» есть жесткая конкуренция.

    Поскольку Боулдер-Ридж в Уайлдернесс Лодж является нашим домашним курортом Disney Vacation Club, мы часто летаем на Гейзер-Пойнт. Мне не терпится снова насладиться едой и атмосферой Гейзер Пойнт.

    Обмен – забота моих друзей!

    Ваши мысли

    Вы уже пробовали Гейзер Пойнт? Какие у вас были впечатления? Вы были там, когда опускали стены? Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать нам о своем опыте.

    Не забывайте следить за «Путешествием Диснея» на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы быть в курсе всех последних новостей и обновлений.

    Поделиться – это забота!

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *