Осенние печенья: Печенье «Осенние листья», пошаговый рецепт на 2371 ккал, фото, ингредиенты

Печенье «Осенние листья» | Печенье

Блестящие разноцветные листочки с ароматом теплых осенних специй… Это эффектное печенье в красках осени станет украшением любого стола! Яркие цвета и глянцевая глазурь делают печеньки невероятно красивыми. И, что важно, тесто для печенья «Осенние листья» хорошо держит форму – его не нужно замораживать.

1. Включите духовку на 180˚С.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи. Указанное количество специй делает печенье слегка пряным. Для более выраженного аромата увеличьте количество пряностей.

3. Используя электрический миксер, смешайте сахар, коричневый сахар и масло. Делать это нужно на средней скорости минуты 2-3, пока смесь не станет легкой и пушистой. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и ваниль.

4. Уменьшите скорость миксера и добавьте сухие компоненты. Перемешайте – тесто будет достаточно крутым.

5. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Если не хотите использовать пищевые красители, на этом этапе просто раскатайте тесто, вырежьте печенье формочками и переходите к пункту 10.

6. Разделите тесто на четыре части. Поместите каждую в пакет Ziploc. Добавьте красители в пакеты и замесите, пока тесто не станет однородного цвета.

7. Положите маленькие шарики разноцветного теста в хаотичном порядке на припыленный мукой стол. Нажмите руками, чтобы сгладить и заполнить пробелы. Затем аккуратно раскатайте скалкой, чтобы сгладить швы и неровности. Убедитесь, что кусочки разных цветов соединены герметично.

8. Вырежьте печенья в виде осенних листьев с помощью формочек и положите на противни. Острым ножом нарисуйте прожилки.

9. Чтобы сделать листья блестящими, приготовьте глазурь: смешайте по половине стакана воды и сахара в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, проварите 2 минуты. Затем смешайте кукурузный крахмал и 2 ст. ложки воды, влейте эту смесь в кастрюлю к сахару. Снова закипятите, помешивая, проварите 1 минуту и снимите с огня.

По желанию, добавьте ароматизатор. Затем смажьте печенья – непосредственное перед выпечкой.

10. Выпекайте печенье «Осенние листья» по рецепту в духовке 9-12 минут, в зависимости от размера.

На помощь занятым хозяйкам всегда приходит С.Пудовъ и мучная смесь «Имбирное печенье». Из нее тоже можно испечь ароматные «осенние листья». А вот другие вкусные рецепты, которые пригодятся осенью: «Торт «Осенний», «Печенье «Совы» для детей», «Овсяное печенье для детей «Мишки», «Морковное печенье», «Тонкое имбирное печенье».

Осенние печенья. Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара [сборник]

Читайте также

Опята осенние соленые

Опята осенние соленые Что понадобится: 10 кг опят, 500 г соли, 20 г лаврового листа, 50 г душистого перца, 180 г зелени укропа, 180 г репчатого лука Шляпки опят тщательно промыть, опустить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 15–20 мин. Откинуть на дуршлаг,

Тесто для печенья

Тесто для печенья Ингредиенты500 г пшеничной муки высшего сорта, 1 яйцо, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка соли. Способ приготовленияВ форму хлебопечки влить

Торт из печенья

Торт из печенья Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе.В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом

3. ПЕЧЕНЬЯ

3. ПЕЧЕНЬЯ «ЦВЕТУЩАЯ САКУРА» Требуется: 500 г слоеного дрожжевого теста.Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.Для крема: 1/4 стакана сгущенного молока.Для украшения: 1/6 стакана свежих (или из варенья) вишен, 2 стакана сахарной пудры.Способ приготовления.

Суп молочный из печенья

Суп молочный из печенья 200 г печенья, 1,5 л молока, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка молотой корицы.Печенье измельчить в ступке, просеять через сито, засыпать в кипящее молоко и

Из печенья с джемом

Из печенья с джемом • 100 г печенья, 2 ст. ложки джема, 1 ст. ложка очищенных орехов, 1 ст. ложка взбитых сливок или сладкой творожной массы.Между двумя печеньями положить толстый слой джема. В джем можно добавить толченые орехи или крошки печенья. Уложить на блюдо и украсить

Осенние радости (финский рецепт)

Осенние радости (финский рецепт) 1 крупная головка цветной капусты, 1 ст. зеленых бобов, 1 ст. зеленого свежего горошка, 2 крупных корнеплода моркови, 1 ст. мелкого репчатого лука, 1 ст. мелких грибков (лисичек, маслят, опят, подосиновиков).1. Разобрать цветную капусту

Яблочные галушки «Осенние»

Яблочные галушки «Осенние» ? 3 стакана муки? 10 яблок? 3/ 4стакана молока? 4 яйца? 1 ст.

ложка сахара? 1/ 2ч. ложки солиЯблоки очистите от кожуры, сердцевины, нарежьте тонкими дольками, смешайте с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами, солью и постепенно добавьте к смеси

79. «ИЗ ПЕЧЕНЬЯ»

79. «ИЗ ПЕЧЕНЬЯ» 3 яйца; 1 ст. сахара; 14 шт. печенья; 0,5 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. панированных сухарей; 3/4 ст. толченых орех. Белки взбить + сахар (хорошенько), мелко покрошить и истолочь печенье, смешать с орехами. Положить все в белки + ванильный сахар. Хорошо перемешать,

ПЕЧЕНЬЯ И ПИРОЖНЫЕ

ПЕЧЕНЬЯ И ПИРОЖНЫЕ Кроме пирогов и кексов, химикаты употребляют при изготовлении различных сортов печенья. Основное сырье для этих изделий — мука, сахар, жир. Мука должна быть высшего качества, сахар — в виде пудры, а масло и маргарин — свежими, высшего сорта.

Количество

Торт из печенья

Торт из печенья 500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с

Осенние радости (финский рецепт)

Осенние радости (финский рецепт) 1 крупная головка цветной капусты, 1 ст. зеленых бобов, 1 ст. зеленого свежего горошка, 2 крупных корнеплода моркови, 1 ст. мелкого репчатого лука, 1 ст. мелких грибков (лисичек, маслят, опят, подосиновиков). 1. Разобрать цветную капусту на

Блины с грибами «Осенние»

Блины с грибами «Осенние» Требуется: 1 стакан отварных грибов (шампиньонов или любых других), 2 стакан молока, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды, растительное масло для смазывания сковороды или животный жир.Способ приготовления. Яйца разотрите с солью, добавьте

Торт из печенья

Торт из печенья Купите 500 г печенья. Сварите крем. Вскипятите сахарный сироп: на 3/4 стакана воды — полкило сахарного песку. Банку сухого молока (250 г) смешайте с пачкой какао и 200 г сливочного масла. В эту смесь влейте сахарный сироп и хорошенько перемешайте. В форму (ее

Летние печенья

Летние печенья Я сижу у маленького окна чердака. Вокруг мои любимые книги, моя детская лошадка-качалка и выцветший сундук с остальными игрушками. Мама их бережно хранит. «Хотя бы часть из них передам твоим детям. Это важно. Пусть сейчас ты этого и не понимаешь». Я нахожусь в

Кокосовые печенья

Кокосовые печенья Вы помните Бахар? Ту самую девушку с морем внутри, чье имя сразу с двух восточных языков переводится как «весна». О ней было немало слов, и я хочу, чтобы их было больше. Ведь в образе Бахар есть то, что могут найти в себе многие. А найти – значит получить

Печенье «Осенние листики» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Существует немало рецептов всякого печенья. Сегодня мы вам предлагаем испечь уникальное печенье, под названием «Осенние листики». Данное печенье очень хорошо кушается именно осенью. Ведь, печенье очень красиво украшено и само оно имеет форму именно осенней тематики. Такое печенье в форме сладких листиков отлично составит вам компанию за вечерним чаем или утренним кофе. Представьте только: осень, проливной холодный дождь, в квартире или доме тепло и уютно, все члены семьи укутаны в пледы о чем-то неспешно и весело разговаривают за чашкой чая, а в тарелке такие яркие, сладкие листики… Такое печенье обязательно подсластит вам осеннюю жизнь.

  1. 1. Сливочное масло — 200 г.
  2. 2. Сахар — 200 г.
  3. 3. Яйца — 3 шт.
  4. 4. Цедра лимона — 1 ч. л.
  5. 5. Лимонный сок — 2 ст. л.
  6. 6. Имбирь — 1 ч. л.
  7. 7. Корица — 1/2 ч. л.
  8. 8. Мука — 400 г.
  9. 9. Сахарная пудра — 200 г.
  10. 10. Свежий сок для глазури (морковный, вишневый, свекольный или со шпината) — 4 ст. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Осенний ягодный пирог из печенья

1/4

Крем-сыр взбить с вареной «сгущенкой» в однородную массу. Можно поставить на полчаса в холодильник: слегка застывшей массой будет легче намазывать пирог.

2/4

Ягоды смолоть блендером, добавив по вкусу сахарную пудру.

3/4

Если посуда, в который Вы будете формировать пирог, не имеет съемных бортиков, то застелите её пищевой пленкой, чтобы пирог легче было потом вынуть из формы.

4/4

Формируем пирог: Выкладываем слой печенья, смачивая каждое печенье в молоке (так делаем со всеми печеньями), затем сверху выкладываем крем, разравниваем и покрываем слоем печенья. Следующий слой – пюре из ягод. Таким образом укладываем слои, пока не з

Вам понадобится

2 пачки шоколадного печенья «Selga»

2 баночки классического крем-сыра RASA (360 г)

1 банка вареного сгущенного молока с сахаром (400 мл)

0,5 кг свежих или мороженных кислых ягод – черная смородина, осенняя малина

2 ст. ложки сахарной пудры

1 стакан молока

посудина квадратной формы для формирования пирога

пищевая пленка

  • Крем-сыр взбить с вареной «сгущенкой» в однородную массу. Можно поставить на полчаса в холодильник: слегка застывшей массой будет легче намазывать пирог.
  • Ягоды смолоть блендером, добавив по вкусу сахарную пудру.
  • Если посуда, в который Вы будете формировать пирог, не имеет съемных бортиков, то застелите её пищевой пленкой, чтобы пирог легче было потом вынуть из формы.
  • Формируем пирог: Выкладываем слой печенья, смачивая каждое печенье в молоке (так делаем со всеми печеньями), затем сверху выкладываем крем, разравниваем и покрываем слоем печенья. Следующий слой – пюре из ягод. Таким образом укладываем слои, пока не з

Выпекаем вкусное печенье вместе с Книжным Клубом: 3 сборника рецептов и инструменты для выпечки!

Осенние холода – самое время для домашнего ароматного печенья! Только представьте себе этот волшебный аромат, доносящийся из кухни… Кажется, он согревает не только дом, но и душу!

Пеките оригинальное и вкусное печенье вместе с детьми и любимыми, зовите гостей на чай и наслаждайтесь осенними долгими вечерами! Самые лучшие рецепты вы найдете в сборниках Книжного Клуба. А наши кухонные приспособления – формы для вырезания из теста, шприц для печенья с 20 насадками помогут вам сэкономить время и силы во время готовки!

Берите печенье в дорогу – наш удобный контейнер «Поймай печенье» с силиконовыми лепестками с ручками сохранит выпечку в лучшем виде, а пользоваться им смогут даже малыши!

Приятного аппетита!

Ваш Книжный Клуб

1. «Печенье»

Все мы любим полакомиться ароматным домашним печеньем. Теперь, чтобы радовать близких вкусной выпечкой, вам не нужен большой кулинарный опыт – достаточно нашей книги! Здесь вы найдете разнообразные рецепты претцелей, китайского печенья с предсказаниями, тыквенного и лимонного печенья и мн. др.

2. «Печем из дрожжевого, песочного, заварного, пряничного и слоеного теста»

Изделия из теста – высший пилотаж каждой настоящей хозяйки, требующий особых знаний и умений. Поэтому многие попросту боятся касаться выпечки. И напрасно! С этой книгой вы в совершенстве научитесь готовить пресное, дрожжевое, песочное, заварное и слоеное тесто. А ваш дом станет настоящим кулинарным раем благодаря ароматам свежеиспеченных рулетов, рогаликов, лепешек, печенья, кексов, круассанов, эклеров, слоек и других изделий.

3. «Домашнее тесто. 500 рецептов»

Печем и жарим из дрожжевого, заварного, сдобного, слоеного, песочного, пряничного теста. Более 500 замечательных рецептов изделий из домашнего теста помогут всем хозяйкам радовать родных и гостей вкуснейшими пирогами, пирожками, слойками, лавашами, хачапури, булочками, тортами, пирожными и другой аппетитной выпечкой. В книге подробно описана технология приготовления различных видов теста и раскрывается множество секретов и тонкостей. Издание станет настоящей находкой как для молодых, так и опытных кулинаров!

4. Форма для вырезания печенья «Зоопарк»

Любите печь печенье, но потом по всей кухне нужно собирать формочки? С помощью этого приспособления вы сэкономите время и пространство на кухонном столе! Пластиковая форма из безопасного пластика включает в себя множество трафаретов для вырезания птиц, рыб и животных. Теперь приготовление выпечки превратится в познавательную игру для детей! Малыш будет не только помогать маме, но и изучать различные виды животных, а также тренировать свои творческие способности, декорируя печенье глазурью, шоколадом или кондитерскими украшениями.

• В комплекте: 15 фигурок животных, птиц и рыб
• АБС-пластик
• Размеры: 24х24х1,7 см.

5. Наборы форм для печенья и мастики «Сказочный лес» и «Каникулы»

С помощью этих наборов форм для работы с мастикой, марципаном и тестом для печенья вы осуществите свои оригинальные задумки и порадуете близких сказочно красивым лакомством! Каждая форма имеет рельефную поверхность для отпечатка и ручку с пружиной, благодаря чему красивые фигурки будут получаться быстро и просто!

По 4 формы в каждом наборе. Материал: пищевой АБС-пластик, металл. Размер: 4-5 см. Вес: 45 г. Цвет форм: розовый, фиолетовый, желтый, голубой.

6. Шприц для печенья «Домашняя кондитерская»

Ароматная домашняя выпечка соберет за чаем всю семью!

С этим простым в использовании и уходе приспособлением вы без усилий приготовите рассыпчатое печенье, воздушный бисквит, мягкие пряники! Благодаря 20 формам для теста вы сможете создавать кулинарные шедевры самых разных размеров и форм, а с помощью 4 насадок для крема – украшать их по своему желанию и вкусу. Теперь процесс выпечки печенья станет приятным и не хлопотным занятием, экономящим ваши силы и время!

Размеры: 21x15x6 см. Материал: алюминий, ABS-пластик. В комплекте: 20 насадок для приготовления печенья, 4 насадки для крема. Упаковка – коробка, 150х220 мм.

7. Контейнер «Поймай печенье» (для малышей)

Контейнер «Поймай печенье» поможет ребенку перекусить в дороге, а вам – сохранить порядок. Гибкие силиконовые лепестки позволяют достать за раз только одну порцию еды. При падении контейнера содержимое не рассыпается. Контейнер выполнен из безопасной пищевой пластмассы в виде небольшой чашки с удобными ручками.

Материал: полипропилен (предназначен для пищевых продуктов), композиционный полимерный материал. Объем: 450 мл.

Медовое печенье рецепт с фото, как приготовить мягкое медовое печенье пошаговый рецепт

Тесто очень просто замешивается, а работать с ним как приятно!
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 печеньев.
Если хотите, чтобы печенье оставалось мягким и рассыпчатом, нужно хранить его в закрытой емкости, положив туда кусочек яблока.

В кастрюльке растопить мед со сливочным маслом.

Добавить сметану, сахар, корицу и имбирь. Перемешать.

Всыпать два вида просеянной муки, соду и разрыхлитель. Снова перемешать.

Вымешивать тесто удобно широкой лопаткой или ложкой. Получается гладкое, мягкое тесто, которое легко отстает от стенок кастрюли. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать тесто на час в холодильник.

Для работы с тестом нужна будет подпылленная мукой поверхность, либо, очень удобно использовать силиконовый коврик для теста. К нему и без муки тесто не липнет.
Итак, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Стаканом (у меня 6 см в диаметре) вырезать кружочки. Обрезки теста собрать, снова раскатать и вырезать новые кружки.

Печенье разложить на пергаменте или коврике для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Аккуратно, не выступая за край, смазать будущие печенья желтком. Убрать противень на 10 минут в холодильник.

За это время желток подсохнет и на нем можно будет сделать произвольные насечки зубчиком вилки.

Отправить печенье в разогретую до 180с духовку на 12-15 минут (я выпекала 13). Главное, не передержать печенье! Оно поднимется, подсохнет снизу, желток красиво запечется глянцевой корочкой.

Аромат при выпечке стоит бесподобный, так и хочется стянуть еще горячее печенье и скорее откусить душистый кусочек!

А можно сложить его в пакетик и удивить вкусным сюрпризом коллег по работе, или порадовать любимую бабушку, или подбодрить лучшую подругу!

45 лучших рецептов осеннего печенья

Паркер Файербах

Согрейтесь перед праздничной выпечкой с этим безумно хорошим осенним печеньем. От тыквы до патоки и масла пекан — все это вкусы осени, которых вам не хватало. Сладкое по сезону? Ознакомьтесь с нашими любимыми осенними десертами и коктейлями из сидра.

Просмотр галереи 45 Фото

1 из 45

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.

Получите рецепт в Делише.

2 из 45

Тыквенные пироги с коклюшом

Мы называем это: это лучший осенний десерт.

Получите рецепт в Делише.

3 из 45

Печенье с пеканом на сливочном масле

Масляное печенье с кленовой глазурью = НЕБО.

Получите рецепт в Делише.

4 из 45

Тыквенное сахарное печенье

Добавьте их в свой список праздничной выпечки.

Получите рецепт в Делише.

5 из 45

Печенье из сладкого картофеля

Ваш новый осенний товар.

Получите рецепт в Делише.

6 из 45

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Иногда просто побеждает.

Получите рецепт в Делише.

7 из 45

Тыквенный сникердудлс

Сделайте вторую партию.

Получите рецепт в Делише.

8 из 45

Пекарня Copycat Levain

ВСЕГДА хорошая идея.

Получите рецепт в Делише.

9 из 45

Тыквенно-шоколадное печенье с ириской стружкой

Потому что тыква любит шоколад, но еще больше любит ириску.

Получите рецепт в Делише.

10 из 45

Печенье Пиньоли

Вы сошли с ума от этого.

Получите рецепт в Делише.

11 из 45

Печенье Icebox

Таким образом, тесто для печенья всегда будет под рукой.

Получите рецепт в Делише.

12 из 45

Ковбойское печенье

Итак. Много. Вмешательства.

Получите рецепт в Делише.

13 из 45

Полезное овсяное вишневое печенье

Не волнуйтесь, у него все равно вкус настоящего печенья!

Получите рецепт в Делише.

14 из 45

Печенье Snickerdoodle

Классическое печенье нужно всем.

Получите рецепт в Делише.

15 из 45

Гигантское печенье с шоколадной крошкой

Можно с уверенностью сказать, что это самое крутое печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо создавали.

Получите рецепт в Делише.

16 из 45

Кукурузное печенье

Сладкое и соленое сочетание просто невозможно превзойти.

Получите рецепт в Делише.

17 из 45

Листовое печенье

Печенье, воплощающее красоту осени.

Получите рецепт в Делише.

18 из 45

Печенье с имбирем

Эти имбирные конфеты большие, имбирные и очень жевательные.

Получите рецепт в Делише.

19 из 45

Альфахорес

Альфахорес — это мягкое и нежное песочное печенье с зажатым между ними дульсе де лече.

Получите рецепт в Делише.

20 из 45

Песочное печенье

Домашнее> печенье из жестяной коробки.

Получите рецепт в Делише.

21 из 45

Яблочные пироги-милашки

Симпатичнее традиционного яблочного пирога и печенья.

Получите рецепт в Делише.

22 из 45

Сникердудлс с чизкейком

После этого вы больше никогда не вернетесь к простому сникердудлу.

Получите рецепт в Делише.

23 из 45

Печенье с патокой

Вроде как имбирное печенье, только лучше.

Получите рецепт в Делише.

24 из 45

Печенье наизнанку Red Velvet

Красный бархат совершенства.

Получите рецепт в Делише.

25 из 45

Biscochitos

Это печенье с ароматом аниса и корицы является официальным государственным печеньем штата Нью-Мексико!

Получите рецепт в Делише.

26 из 45

Овсяное печенье

Это классическое овсяное печенье можно персонализировать с помощью ваших любимых смесей.

Получите рецепт в Делише.

27 из 45

Тыквенные ручьи

Тыквенный сезон наступает только раз в год, так почему же вам нужно выбирать между пирожными и печеньем?

Получите рецепт в Делише.

28 из 45

Печенье с корицей

Значит ли это, что мы можем есть печенье на завтрак?

Получите рецепт в Делише.

29 из 45

Печенье с карамелью

Подожди, пока не заглянешь внутрь!

Получите рецепт в Делише.

30 из 45

Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой

Коричневое масло — волшебная вещь.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Ковбойское печенье — безумно хорошее

Эти ковбойские печенья слегка хрустящие, такие мягкие и жевательные одновременно!

У них есть все, что вы хотите, в печенье.Насыщенный и маслянистый? да.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Хрустящий и нежный? Конечно! Такие мягкие и жевательные, что тают во рту? Ты знаешь это! Загружен шоколадной крошкой? Вы делаете ставку!

С помощью этих файлов cookie вы можете получить все это.

А, еще овсянка набита! Знаю, знаю … есть некоторые ненавистники овсянки.

Но поверьте мне, достаточно одного укуса этих печенек, чтобы изменить их мнение.

Приготовьте свои западные ботинки, потому что сегодня вы делаете ковбойское печенье!

Ковбойское печенье

Ковбойское печенье — воплощение идеального печенья.

Во-первых, у него все замечательные текстуры, которые должно быть у печенья: слегка хрустящее снаружи и очень мягкое, нежное и жевательное внутри.

И еще вкус.О боже! Сочетание белого и коричневого сахара, сливочного масла, овсянки и шоколадной стружки просто потрясающе!

К тому же их легко сделать. На их приготовление уходит 15 минут, а на выпекание — 10 минут, что идеально подходит для тех, кто любит полночь!

Ковбойское печенье

Состав

Благодаря этим ингредиентам это печенье полностью наполнено ароматом!

  • Универсальная мука — служит основой для торта.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Разрыхлители, которые заставят ваше печенье расти.Убедитесь, что оба они по-прежнему эффективны, иначе ваши куки будут плоскими. Чтобы проверить, бросьте чайную ложку разрыхлителя в теплую воду. Если вода шипит, значит, она еще сильнодействующая. В противном случае выбросьте! Сделайте то же самое с пищевой содой, но с уксусом.
  • Соль — Всего половина чайной ложки значительно усиливает вкус других ингредиентов!
  • Масло — Для очень насыщенного печенья! Используйте размягченное масло. Если оно растопится, печенье при выпекании будет чрезмерно растекаться. Достаньте из холодильника за 30 минут до использования.Или поставьте его в микроволновую печь на 20 секунд на низком уровне.
  • Сахар — Гранулированный и коричневый. Коричневый сахар содержит больше патоки, что придает печенью больше влаги. Короче говоря, это ключ к тому, чтобы печенье получилось более жевательным. Но он намного слаще, поэтому вам нужен белый сахар, чтобы сбалансировать его вкус.
  • Яйца — Убедитесь, что они большие и имеют комнатную температуру! Чем холоднее яйца, тем сложнее их смешать с остальными ингредиентами.Забыли вынуть их из холодильника? Вот хитрость: погрузите их в стакан с теплой водой на 5 минут, и они готовы к работе.
  • Ваниль — Как и соль, она усиливает вкус других ингредиентов, придавая вашему печенью максимальный аромат.
  • Овес — Для получения наилучшей текстуры используйте овсяные хлопья, не растворимые или стальные.
  • Полусладкие шоколадные чипсы — Потому что они нужны всем печеньям!

Советы по выбору лучшего печенья
  • Сделайте печенье хрустящим! Добавьте орехи пекан, грецкие орехи или другие орехи.Измельченные конфеты тоже любят работы M&M!
  • Просейте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Это предотвратит образование комков в тесте.
  • Этот рецепт требует взбивания сливочного масла и сахара для жевательного печенья. Это звучит как технический термин, но это легко. Просто взбейте размягченное масло и сахар электрическим миксером на средней или высокой скорости, пока смесь не станет воздушной, примерно 3-4 минуты.
  • Эти печенья универсальны! Вы можете использовать любой вид шоколадной крошки — белый, молочный, темный — выбирайте сами.Вы даже можете использовать чипсы ириски для соленого контраста.
  • Классическое ковбойское печенье требует тертого кокоса и корицы, так что не стесняйтесь добавлять и их.
  • Если печенье выглядит хрустящим больше, чем вам нравится, запекайте его в течение 1-2 минут.
  • Если тесто слишком жидкое, охладите его в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
  • Печенье можно испечь на смазанном маслом или выровненном противне, но я настоятельно рекомендую силиконовый коврик.Это лучший способ избежать появления коричневых пятен.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно! После того, как вы добавили сухие ингредиенты, взбивайте на низкой скорости и остановитесь, когда ингредиенты хорошо смешаются.

Откуда взялось название «Ковбойское печенье»?

Хотя ответ неясен, есть несколько теорий, объясняющих происхождение этого названия. Я предоставлю вам выбирать, кому верить!

Возможно, файлы cookie были разработаны или стали популярными в Техасе.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Возможно, эти печенья достаточно твердые, чтобы ковбои пошли по следам.

Или, поскольку печенье содержит так много ингредиентов, оно настолько сытное, что рабочие ковбои предпочтут их другим закускам.

Самая интересная теория, однако, утверждает, что оригинальный рецепт был разработан бывшей первой леди Лорой Буш.

Еще в начале 90-х годов Family Circle Magazine опубликовал кулинарную переписку между Бушем и Типпером Гором.

«Ковбойское печенье в особняке губернатора Техаса» Буша победило имбирное печенье Гора. В конце концов, название сократилось до просто «ковбойское печенье».

Отличаются ли эти файлы cookie от файлов cookie Ranger?

Проще говоря, печенье рейнджера — это разновидность ковбойского печенья.

Обычно ковбойское печенье состоит из овсянки, кокоса, орехов и корицы.

Между тем, печенье рейнджеров — это особый вид ковбойского печенья, в котором есть рисовые криспи и шоколадные чипсы.

Кроме рисовых криспи и шоколада, все ингредиенты включены в рецепт ниже!

Видите ли, в этом вся прелесть ковбойского печенья — их легко настроить. После того, как у вас есть тесто, вы можете добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся.

20 уютных печенек на осень

20 уютных печенек на осень

Когда наступает осень и становится прохладно, это идеальное время, чтобы испечь партию любимого осеннего печенья.Этот сборник рецептов печенья не только будет восхитительно пахнуть во время выпечки, но и станет уютным напоминанием обо всем, что происходит осенью.

От яблок до тыквы и от корицы до клена — все вкусы и ароматы осени можно найти в этих восхитительных сладких лакомствах.

Вы найдете восхитительное печенье с сезонными орехами, такими как пекан, грецкие орехи и фисташки, а также с креативными сочетаниями фруктов, шоколада и специй.

Приготовьте любой из этих сладких рецептов, чтобы отпраздновать осень и праздники.

Какое любимое печенье в Америке?

Вы угадали! Шоколадное печенье — любимое печенье Америки. Это не должно удивить тех, кто любит шоколад. Во-вторых, это печенье с арахисовым маслом. Но в осенние месяцы тыква и яблоко являются одними из самых популярных! Прокрутите вниз, чтобы увидеть 20 самых уютных печений, которые можно испечь в осенний сезон.

Эти печенья не только очаровательны своей крошечной решетчатой ​​верхушкой, но еще и восхитительны! Это яблочно-коричное печенье с небольшим чизкейком в центре.Сделайте это печенье в мини-формочке для маффинов, чтобы добиться максимальной привлекательности.
Чашки для печенья с яблочным чизкейком от Crazy For Crust

Каковы лучшие вкусы осеннего печенья?

Все, что угодно с тыквой, яблоком, чаем, овсянкой, корицей, клюквой, кленом, орехами, коричневым маслом, чипсами, горячим какао и всем, что заставляет вас чувствовать себя тепло и уютно!

Это печенье может похвастаться тройным вкусом благодаря добавлению овсяных хлопьев, ириски и шоколадной крошки в жидкое тесто. Это сладкое жевательное печенье, которое идеально подходит холодным осенним днем.Спрячьте немного себе, пока семья не сожрала их!
Oatmeal Butterscotch Chocolate Chip Cookies от Meatloaf And Melodrama

Разогрейте холодный день с этим потрясающим горячим печеньем какао. Все вкусы, которые вам нравятся в горячем шоколаде, передаются в теплое и липкое печенье, полное шоколадного вкуса, и сверху растопленный зефир. Что может быть лучше?
Горячие какао-печенье по сезонам и ужинам

Классическое овсяное печенье со специями становится еще лучше благодаря добавлению тыквенного пюре в тесто.Используйте консервированное пюре или узнайте, как приготовить тыквенное пюре по этому рецепту. В любом случае, эти куки всегда пользуются успехом у семьи и друзей!
Тыквенно-овсяное печенье со специями от Saving Dessert.

Это печенье с сушеной клюквой и кусочками белого шоколада — дань осени и зиме. Для достижения наилучших результатов перед выпеканием охладите тесто. Это идеальное печенье для праздничной вечеринки или обмена файлами cookie.
Печенье с клюквой и белым шоколадом от Averie Cooks

Слоеное печенье делает это печенье элегантным угощением для праздничного бранча или просто так.Их так легко приготовить: намазать сладкий и пряный сливочный сыр на тесто, закатать, запечь и посыпать корицей. Совершенство!
Печенье со сливочным сыром и корицей от This Silly Girl’s Kitchen

Темно-янтарный кленовый сироп придает этому сахарному печенью богатый вкус, который идеально сочетается с жидким тестом с коричневым маслом. Сладкая глазурь из клена и масла превосходит это печенье!
Сахарное печенье с кленовым коричневым маслом от Tutti Dolci

В этом сезоне приготовьте тыкву с этим мягким тающим во рту печеньем, покрытым глазурью из сливочного сыра.Тыквенное пюре и согревающие специи делают тесто для печенья фаворитом осени для уютного печенья.
Мягкое тыквенное печенье от The Salty Marshmallow

В этом хрустящем печенье сочетаются два фаворита осени: пралине и печенье с коричневым сахаром. Печенье запекается и готовится, а затем покрывается домашним карамельным соусом и посыпается нарезанными орехами пекан. Падать в обморок!
Печенье с пеканом и пралине от The View From Great Island

Пряное тесто в сочетании с овсянкой и изюмом делает это классическое печенье идеальным для осени и не только.Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом, который все любят! Они станут прекрасным подарком коллегам по работе или соседям!
Лучшее овсяное печенье с изюмом от A Spicy Perspective

Ингредиенты S’mores — идеальные добавки для этого печенья! Для их приготовления не нужно разводить костер — просто поставьте противень с шоколадной крошкой, кусочками шоколада, измельченными крекерами и зефиром в духовку и запекайте. Потрясающие!
Печенье S’mores с шоколадной крошкой от House Of Nash Eats

Поджаренные орехи пекан делают это печенье густым, вязким и идеальным для празднования осени.Коричневое масло и коричневый сахар еще больше усиливают аромат ореха пекан. Подавайте с бокалом любимого осеннего напитка и наслаждайтесь им.
Печенье с пеканом и коричневым маслом от Baker By Nature

Взрослые и дети всегда ценят липкую и пряную булочку с корицей, и здесь вы можете приготовить их в форме печенья размером с укус! Ролл из теста с сахаром и корицей нарезается ломтиками, выпекается, а затем сбрызгивается сладкой глазурью. Идеально подходит для осени и не только.
Печенье с булочками с корицей от Like Mother Like Daughter

Возьмите формочки для печенья и сделайте это осеннее печенье в форме кленовых листьев.Корица и тесто со вкусом клена очень просты. Посыпьте корицей сахаром для сладкого послевкусия. Прекрасный!
Печенье с кленовым листом с корицей от Sugar Spun Run

Это идеальное маленькое ручное мини-печенье для пирогов, которое можно положить в коробку для завтрака или насладиться после ужина. Тесто для печенья превращается в корку пирога, чтобы удержать домашнюю яблочную начинку. Слегка приправленные корицей, они просто восхитительны!
Яблочный пирог от итальянца на моей кухне

Все цвета сахарной кукурузы скатываются в это слоеное тесто для печенья, а затем нарезаются и запекаются.Желтый, оранжевый и белый будут забавным украшением на вашей тарелке с печеньем. Идеально подходит для осенних вечеринок и развлечений.
Candy Corn Swirl Cookies от The Simple Sweet Life

Это печенье с корицей в сочетании с тыквенным пюре в кляре и чипсами из корицы придает праздничный взрывной вкус. Это легкое печенье — отличный способ избавиться от осени и всего, что связано с тыквой и корицей.
Печенье с тыквой и корицей от Two Peas And their Pod

Фисташки — любимый праздничный орех, а также соленый и вкусный.В этом тесте для печенья измельченные фисташки сочетаются с обжаренным маслом, морской солью, медом и стружкой из белого шоколада. Украшайте испеченное печенье морской солью и наслаждайтесь!
Фисташковое печенье с соленым медом от Cookies And Cups

Если вам нравится шоколад, вам понравятся эти тройные шоколадные печенья с тыквенным пюре, приготовленные в виде влажного и вкусного лакомства, вдохновленного осенью. Используйте стружку из молочного шоколада, стружку из темного шоколада и стружку из белого шоколада для идеального шоколадного печенья.
Тройное шоколадное тыквенное печенье от Inside Brucrew

Этот любимый семейный рецепт приведет всех на кухню, как только они почувствуют запах этого печенья с сахаром и корицей. Эта жевательная версия — уютный способ отпраздновать смену сезонов и насладиться классическим печеньем.
Chewy Chai Snickerdoodles от How Sweet Eats

Еще рецепты из тыквы:

Еще рецепты из яблок:

Нетти — жена и мать, страстно увлекающаяся приготовлением и выпечкой.С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете множество простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите из этот сайт!

Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

PIN IT:

Связанные

Вкус осеннего печенья — без глютена

Ароматы осеннего печенья наполнены сезонными ингредиентами.Этот рецепт печенья без глютена изобилует вкусами тыквы, клюквы, овсянки и специй, которые напоминают о более прохладных погодных днях!

Наслаждайтесь этим печеньем в любое время года, чтобы вернуть теплые осенние воспоминания. По этому рецепту получилось 41 печенье при использовании одной столовой ложки.

Flavors of Fall Cookies — отличная закуска, которую можно сочетать с горячим напитком или брать с собой в дороге.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост , чтобы не пропустить ни одного важного совета и уловки!

Чтобы начать готовить «Вкус осеннего печенья», я насыпал в миску коричневый сахар, сахарный песок и немного маргарина.

Затем я взбил их ручным электрическим миксером, пока они не стали кремообразными.

После того, как сахар и маргарин были смешаны, я добавил в миску чистое тыквенное пюре, большое яйцо и немного ванильного экстракта.

Я снова взбил все вместе ручным электрическим миксером до однородной массы.

Затем я добавил сухие ингредиенты, в том числе овсяные хлопья, муку для выпечки Bob’s Red Mill 1 к 1 без глютена, молотую корицу, разрыхлитель, соль, мускатный орех, гвоздику и имбирь.

Я использовал большую деревянную ложку, чтобы перемешать сухие ингредиенты, пока они не смешались.

Затем я добавил немного Craisins (сушеную клюкву) и мини-шоколадную стружку. Я использовал чипсы без молочных продуктов, но вы можете использовать и обычные.

Я снова использовал большую деревянную ложку, чтобы добавить клюкву и мини-шоколадную стружку.

Как только Craisins и мини-шоколадные чипсы были хорошо перемешаны с тестом, я использовал ложку на 1 столовую ложку, чтобы бросить их на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Затем я использовал дно чашки, чтобы превратить тесто в диски, потому что они не растекаются во время выпечки.

После того, как я расплющил тесто для печенья, я поместил противень в предварительно нагретую духовку 375F на 10-12 минут или до тех пор, пока печенье не начало становиться золотисто-коричневым по нижним краям.

Вынув печенье из духовки, я дала ему остыть на сковороде около 10 минут.

Через 10 минут я перенес их в охлаждающую стойку, чтобы закончить охлаждение.

«Аромат осеннего печенья» — это вкусное угощение, наполненное ингредиентами и специями, которые напомнят об уютной погоде, связанной с свитером.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся…

Карамельное яблочное печенье — без глютена

Печенье с клюквой и белым шоколадом — без глютена

Печенье с арахисовым маслом без глютена

Лимонное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена

Печенье с изюмом Jumbo — без глютена

Имбирное печенье без глютена

Тыквенное печенье без глютена

Шоколадное печенье без глютена

Шоколадное печенье без муки

Печенье с арахисовым маслом от 1 до 1 муки — без глютена

Печенье с миндальной мукой и арахисовым маслом

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусов осеннего печенья:

  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана маргарина
  • 3/4 стакана чистого тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 3/4 стакана Bob’s Red Mill 1 к 1 муки для выпечки без глютена
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чашка сухарей или сушеной клюквы
  • 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов (обычных или без молочных продуктов)

Как приготовить вкус осеннего печенья:

  1. Разогрейте духовку до 375F и выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Перелейте два сахара и маргарин в миску.
  3. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить до кремообразной консистенции.
  4. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт. Снова взбить ручным электрическим миксером до однородности.
  5. Добавьте овсяные хлопья, муку для выпечки Bob’s Red Mill 1 к 1, молотую корицу, разрыхлитель, соль, мускатный орех, гвоздику и имбирь.
  6. Добавьте крейсин или сушеную клюкву и мини-шоколадную стружку.
  7. Зачерпните столовую ложку на подготовленный противень.
  8. Используйте дно чашки, чтобы раскатать тесто в виде дисков.
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 375F в течение 10–12 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым по краям.
  10. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде около 10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  11. После охлаждения подавайте и наслаждайтесь!

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 24 мин.

Состав

  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана маргарина
  • 3/4 стакана чистого тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 3/4 чашки Bob’s Red Mill 1 к 1 муки для выпечки без глютена
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чашка сухарей или сушеной клюквы
  • 1/2 стакана мини-шоколадной стружки (обычной или без молочных продуктов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Вылейте два сахара и маргарин в миску.
  3. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить до кремообразной консистенции.
  4. Добавьте тыквенное пюре, яйца и ванильный экстракт. Снова взбить ручным электрическим миксером до однородности.
  5. Добавьте овсяные хлопья, муку для выпечки Bob’s Red Mill 1 к 1, молотую корицу, разрыхлитель, соль, мускатный орех, гвоздику и имбирь.
  6. Добавьте крейсин или сушеную клюкву и мини-шоколадную стружку.
  7. Выложите ложкой столовую ложку на подготовленный противень.
  8. Используйте дно чашки, чтобы раскатать тесто в виде дисков.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 375F в течение 10–12 минут или до тех пор, пока не начнет становиться золотисто-коричневым по краям.
  10. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде примерно 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
  11. После охлаждения подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

41

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 101 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 1 г

Печенье Easy Fall (Листовое печенье)

Воспользуйтесь этим пошаговым руководством, чтобы узнать, как легко приготовить сахарное печенье «Осенние листья».Вам просто понадобится тонированное тесто для печенья и съедобные маркеры. Дети тоже могут помочь!

Приготовление этого осеннего печенья было в моем ВЕДРОНОМ СПИСКЕ с тех пор, как я увидел их в журнале несколько лет назад.

Поскольку Осень официально здесь, время было ИДЕАЛЬНЫМ.

Это САМЫЕ ЛЕГКИЕ осенние куки, которые я когда-либо делал.

Вам просто понадобится цветное тесто для печенья и черный съедобный маркер!

НЕТ необходимости в помадной пасте из зефира или даже в королевской глазури для этого печенья с осенним декором.

Хотя я люблю осень и Смотрю, как листья меняют цвета…

НЕНАВИЖУ, когда эти листья начинают падать и летать повсюду!

Клянусь, эти проклятые листья падают БЫСТРЕЕ, чем я могу их сгребать! * вздох *

Это печенье из осеннего сахара Хрустящее и хрустящее.

Вы можете добавить на свой выбор ароматизаторы и экстракты, но мой ЛЮБИМЫЙ — это тыквенные специи для этого времени года.

Лучше всего то, что вы можете вовлечь своих детей, и они тоже могут помочь.

Как украсить осеннее печенье? Как приготовить осеннее печенье?

Это осеннее печенье сделать очень ПРОСТО. Начните с приготовления теста для сахарного печенья. Разделить тесто на 4 части и подкрасить их в красный, желтый, зеленый и оранжевый цвета. Отламывайте каждый шарик небольшими частями и случайным образом склеивайте их. Выложите это красочное тесто на вощеную бумагу. Положите на тесто еще один лист вощеной бумаги. Пригладить скалкой. Используйте листорезы, чтобы вырезать кусочки.Печь. Дайте печенье остыть. Украшаем детали черным съедобным маркером. Наслаждаться!

Что ж, на сегодня все.

Если вам нравится это легкое домашнее осеннее печенье (листовое печенье), вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов для осени / осени:

Листья домашнего шоколада из 3 ингредиентов

Осенний торт с шоколадным деревом

Печенье с желудями

Шоколадно-карамельные яблоки

Осенний многослойный торт в деревенском стиле

Печенье Easy Fall (Листовое печенье)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время декорирования: 10 минут

Общее время: 30 минут

Быстрое и легкое осеннее печенье (листовое печенье), приготовленное из простых ингредиентов.Это домашнее декорированное осеннее печенье отлично подходит для осенних вечеринок или Дня благодарения.

Выход: 15 файлов cookie

  • 2 стакана теста для сахарного печенья
  • Гелевые краски, красный, желтый, оранжевый и зеленый
  • Съедобный маркер, черный
  • Листорезы, разные размеры и стили
  • Вощеная бумага
  • Скалка
  • Приготовьте тесто для сахарного печенья.

  • Разделите тесто на 4 шарика.

  • Используйте красный, желтый, оранжевый и зеленый гелевые красители для окрашивания каждого шара.

  • Отламывайте маленькие части каждого шарика.

  • Начинайте случайным образом склеивать их вместе, пока не получите что-то похожее на красочное бревно.

  • Используйте ладонь, чтобы разгладить это красочное бревно.

  • Поместите это расплющенное тесто на лист вощеной или пергаментной бумаги.

  • Поместите лист вощеной или пергаментной бумаги поверх теста.

  • Используйте сковороду, чтобы выровнять тесто.
  • Используйте ножницы для вырезания фигур.

  • Положите их на противень для печенья, выложенный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям.

  • Когда печенье остынет, с помощью черного съедобного маркера нарисуйте детали на листьях. Наслаждаться!

Калорийность: 9 ккал, углеводы: 1 г, натрий: 6 мг, калий: 3 мг

Курс: печенье, десерт

Кухня: американская

Калорийность: 9

Автор: CakeWhiz

До следующего раза, тата мои любимые!

Последние рецепты на почту

Сахарное печенье с осенними листьями — Momsdish

Это сахарное печенье с осенними листьями нарезано красивой формой кленовых листьев и идеально жевательно.Замечательно подается в течение всего сезона с кофе или на День Благодарения!

Это сахарное печенье с сахаром всегда украшает наш День Благодарения. Мало того, что красивые кленовые листья приятны для глаз, их текстура просто невероятная. Кроме того, мне нравится, что я могу заранее приготовить тесто, заморозить его и сосредоточиться только на раскатывании теста и вырезании форм в большой день.

Из этого рецепта вы узнаете все, что нужно знать не только для приготовления идеального сахарного печенья, но и о том, как правильно хранить его для дальнейшего использования.Кому не нравится хранить тесто для печенья в морозильной камере в дождливый день?

Как приготовить сахарное печенье с осенними листьями

Чтобы приготовить это впечатляющее сахарное печенье с осенними листьями, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Кикер? Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике и кладовой.

  • Смешайте сухие ингредиенты : Просейте или перемешайте муку, порошок какао, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите в сторону.
  • Смешайте влажные ингредиенты : С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо до однородной кремообразной массы.
  • Объедините сухие и влажные ингредиенты : Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными, особенно осторожно, чтобы не перемесить тесто.
  • Охладите тесто : Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут.
  • Сформируйте печенье : разогрейте духовку до 350 ° F. Пока оно нагревается, раскатайте тесто скалкой до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекать печенье : Выпекать печенье в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться. Дайте печенье остыть при комнатной температуре пару минут и наслаждайтесь!

Каков трюк для идеального сахарного печенья?

Ниже вы найдете несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить идеальное сахарное печенье по мотивам осени. Что лучше? Эти правила распространяются на все рецепты сахарного печенья!

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Чтобы печенье не получилось жестким, не смешивайте сухие ингредиенты с более влажными.Как только ингредиенты соединятся, выключите миксер и дайте тесту настояться!
  • Выбирайте чистый экстракт ванили. Чтобы получить лучший оттенок ванильного аромата, используйте чистый экстракт ванили, а не смесь. Это стоит пары дополнительных долларов!
  • Правильно отмерьте муку. Знаете ли вы, что большинство людей не умеют правильно измерять муку? Часто люди думают, что они должны максимально плотно упаковать мерный стакан, и в итоге получится сухая выпечка.Напротив, ложкой следует слегка наполнить мерный стакан мукой до тех пор, пока он не наполнится.
  • Дайте тесту остыть. Дайте тесту остыть в течение 30 минут, прежде чем раскатать его и придать ему форму, это облегчит работу с ним и придаст ему приятную жевательную текстуру.

Хранение сахарного печенья

  • Комнатная температура: Храните оставшееся сахарное печенье в герметичном контейнере на прилавке. Их следует хранить в свежем виде до недели, прежде чем они начнут черстветь.
  • Морозильная камера (тесто): Чтобы заморозить тесто для сахарного печенья-сырца, сверните его в бревно. Далее плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Чтобы разморозить, положите на ночь в холодильник. Раскатайте, вырежьте формы печенья и испеките печенье, как указано.
  • Морозильник (печенье): Чтобы заморозить выпеченное печенье, сначала дайте ему полностью остыть. Затем выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и положите его в морозильную камеру. После полной заморозки переложите печенье в пакет для морозильной камеры и храните до 3 месяцев.Когда будете готовы съесть, разморозьте в холодильнике пару часов.

FAQ

Сахарное печенье мягкое или хрустящее?

Сахарное печенье должно быть мягким внутри и слегка хрустящим снаружи. Чтобы добиться такой текстуры, убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно.

В чем разница между масляным печеньем и сахарным печеньем?

Сахарное печенье, как правило, требует меньше масла и больше муки, чем масляное печенье. В результате текстура сахарного печенья имеет тенденцию быть более жевательной, в то время как масляное печенье имеет тенденцию больше проветриваться на стороне печенья.

Почему мое сахарное печенье твердое?

Скорее всего, печенье получилось твердым, если вы запекали его слишком долго или не хранили в герметичном контейнере.

Какой толщины следует раскатывать тесто для сахарного печенья?

Вы должны раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма, чтобы получилось жевательное внутри и приятный внешний хруст.

Как получить идеальную форму сахарного печенья?

Чтобы получить идеальную форму сахарного печенья, всегда используйте формочку для печенья.Также можно использовать ободок стеклянной чашки.

Другие рецепты вкусного печенья

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Это осеннее сахарное печенье нарезано красивыми кленовыми листами и идеально разжевано. Замечательно подается в течение всего сезона с кофе или на День Благодарения!

  • В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • С помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо на средней или высокой скорости до однородной массы.

  • Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока они не станут однородными. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много!

  • Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике примерно на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья в форме кленового листа, вырежьте формы печенья и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте печенье в течение 10–12 минут или пока края не приобретут светло-золотисто-коричневый оттенок. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение пары минут. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Сахарное печенье с осенними листьями

Количество на порцию

калорий 69 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

жирных 4g 10%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 60256

Натрий 60256 9000 9025 9000 9000

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

2%

2%

2%

2% 7 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений b сидел на диете в 2000 калорий.

Печенье осеннего урожая — Sweetgrass Trading Co

Этот рецепт вдохновлен книгой Шона Шермана «Кухня шеф-повара сиу». Мы внесли изменения, используя наши любимые продукты SweetGrass Trading Co.

Вкус этого печенья будет зависеть от используемой муки. Попробуйте сочетание муки, чтобы получить мощный, характерный вкус. Делает около дюжины печенек.

½ стакана муки из дикого риса https://www.sweetgrasstradingco.com / recipes / wild-рисовая мука /

½ стакана мелкой кукурузной муки или кукурузной муки Ramona Farms

1 щепотка соли Sakari Botanicals на ваш выбор

¼ стакана кленового сахара Passamaquoddy Maple или 3 столовых ложки меда Ioway Bee Farm Примечание: при использовании клена сахара, добавьте немного подсолнечного масла, чтобы получилось тесто

2 столовые ложки оливкового масла Seka Hills Extra Virgin

¼ стакана сушеной клюквы, вареного дикого риса или измельченных орехов

1

Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске смешайте муку, солнечное масло и соль.Добавьте кленовый сахар или мед, масло и другие ингредиенты, чтобы получилось крутое тесто. Выстелите противень пергаментной бумагой. С помощью чайной ложки и ваших рук сформируйте шарики диаметром 2,5 см и поместите их на противне на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Слегка разгладьте пальцами. Выпекайте, пока печенье не станет немного твердым и не распушится по краям, примерно 8-10 минут. Наслаждайтесь теплом или прохладой и храните в герметичном контейнере около 3 дней.

Ингредиенты

½ стакана муки из дикого риса https: // www.sweetgrasstradingco.com/recipes/wild-rice-flour/

½ стакана мелкой кукурузной муки или кукурузной муки Ramona Farms

1 щепотка соли Sakari Botanicals на ваш выбор

¼ стакана кленового сахара Passamaquoddy или 3 столовых ложки меда с пчелиной фермы Ioway используя кленовый сахар, добавьте немного подсолнечного масла, чтобы помочь сформировать тесто

2 столовые ложки оливкового масла Seka Hills Extra Virgin

¼ стакана сушеной клюквы, вареного дикого риса или измельченных орехов

Указания

1

Разогрейте духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте муку, солнечное масло и соль. Добавьте кленовый сахар или мед, масло и другие ингредиенты, чтобы получилось крутое тесто. Выстелите противень пергаментной бумагой. С помощью чайной ложки и ваших рук сформируйте шарики диаметром 2,5 см и поместите их на противне на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Слегка разгладьте пальцами. Выпекайте, пока печенье не станет немного твердым и не распушится по краям, примерно 8-10 минут. Наслаждайтесь теплом или прохладой и храните в герметичном контейнере около 3 дней.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.