Орешки в мультипекаре редмонд – Мультипекарь Redmond RMB-M612/1 – «Мультипекарь REDMOND RMB-M612/1. Печенье орешки с вареной сгущенкой. »

Мультипекарь Redmond RMB-M612/1 - «Мультипекарь REDMOND RMB-M612/1. Печенье орешки с вареной сгущенкой. »


Орешки с вареной сгущенкой – самое любимое лакомство из детства. У нас была советская орешница, которая нагревалась на газовой конфорке и мы с мамой и сестрой пекли орешки на каждый праздник. Это очень теплые и позитивные воспоминания. И дело не только в том, что печенье очень вкусное. Сам процесс его приготовления очень интересный, особенно для детей.

Я очень давно хотела этот прибор, и вот он у меня! Называется «мультипекарь». 40 сменных панелей для приготовления различных блюд.

Внешний вид и характеристики

 

Прибор очень простой.никаких кнопок. Включаешь вилку в розетку и все. Сначала горит красная лампочка. Минут через 5, когда он хорошо прогреется, загорается зеленая. Можно начинать печь. Провод коротковат, всего 0,8м.


Снаружи прибор не нагревается. Можно не боятся обжечься.Панели легко снимаются и одеваются. Очень легкие и компактные. Удобно мыть.

Есть прорезиненные ножки. Не скользит по поверхности стола.

Характеристики товара

Характеристики

  • Тип Мультипечь
  • Мощность, Вт 700
  • Количество одновременно приготавливаемых изделий 8
  • Материал корпуса Комбинированный
  • Антипригарное покрытие Есть
  • Дополнительно

Световой индикатор нагрева,
Световой индикатор питания,
Система фиксации крышки

Дополнительно

  • Особенности - В комплект входят панели для приготовления печенья "Орешки"
    Панели не входящие в комплект приобретаются отдельно

Габариты

  • Размеры, мм - 95 x 240 x 220 мм
  • Вес, кг - 1.75

Упаковка

  • Размер упаковки (ДхШхВ), см - 26 x 26 x 14 см, вес 2.12 кг
  • Ссылка на сайт производителя - [ссылка]

Информация о производителе

  • Производитель Redmond
  • Страна производства КИТАЙ

В комплекте к прибору прилагаются инструкция, сервисная книжка и красочная глянцевая книжка с фотографиями и описанием всех панелей и рецептами к ним.


Рецепт орешек на первый взгляд мне не понравился. Там в составе майонез, крахмал. Я сначала готовила по другим рецептам из интернета, где в более традиционные ингредиенты ( сахар, яйца, масло сливочное, мука). Но сегодня решила все-таки протестировать рецепт из книжки. В итоге это оказался самый вкусный вариант. Более нежное, рассыпчатое и хрустящее тесто. Предыдущие получались немного дубовые.

И так. Начнем.

Как назло, в моих кухонных весах сели батарейки, поэтому я отмеряла продукты на глаз интуитивно. Тесто получилось не густое и не жидкое... такая "размазня". С ложки не стекает. Не знаю какое оно должно было получиться по рецепту при точном соблюдении пропорций, но в итоге готовое печенье получилось очень правильной рассыпчатости и хрусткости.

 

Я выкладывала тесто двумя чайными ложками. На одну набирала тесто из миски, другой ложкой снимала его в лунку. Тесто довольно липкое, само не отцеплялось от ложки. Методом проб и ошибок определила сколько нужно.Примерно 2\3 объема "ямки"

Готовится печенье 3-4 минуты. Ближний ряд жарится быстрее, его нужно вытаскивать раньше. Затем ждать еще минуту, пока зарумянится верхний ряд. У панелей хорошее антипригарное покрытие, готовые половинки легко отделяются, не прилипают. Смазывать маслом не нужно.

Мне не очень понравилась форма половинок. У старой советской орешницы зазор между верхней и нижней панелями был очень маленький, меньше миллиметра, поэтому тесто, которое вышло за пределы формочки было очень тонким, как лист бумаги. Оно легко отламывалось, аккуратно. И при этом половинки легко склеивались, потому что площадь соприкосновения между ними была большая. В данном мультипекаре лишние края теста очень толстые. Когда начинаешь их удалять, они отламываются вместе с краями формочки, образуются сколы и щербинки. И, к тому же,края имеют округлую форму, поэтому площадь соприкосновения между половинками маленькая. в итоге получается не очень аккуратно и не очень прочно.

Мне хватило одной банки сгущенки тютелька-в-тютельку. Я варила две на всякий случай. Ведь "варенки" много не бывает! Из нескольких видов сгущенного молока, которые я пробовала варить, лучше всего получается "Алексеевское".

Ну и вообще, чем дешевле сгущенка, тем хуже результат. Она хоть и темнеет, но остается жидковатой, и вкус не такой насыщенный. Хотя состав одинаковый - молоко и сахар. Варю обычно три часа.

Вот пример аккуратного орешка.Таких красивых получилось очень мало, штук 5.

А большинство вот такие, с неровными краями.

В итоге получилось получилось около 30 штук. Мы с мужем накинулись как дикие, и съели все за один вечер. Я знала, что надо делать больше. В детстве мы всегда готовили двойную порцию.

Снимаю одну звезду за неудачную форму печенья. В остальном, очень довольна и орешницу рекомендую! Кстати, не смотря на всю привлекательность разных панелей, если смотреть с точки зрения практичности, кроме гриля и вафельницы я бы ничего больше не стала покупать. Большинство блюд можно легко сделать без мультипекаря: омлет, сырники в сковородке, печенье, пиццу, пряники, запеканки, пироги в духовке.Так что это больше для баловства. Или покупка из разряда "купила, один раз использовала и поставила на полку".

irecommend.ru

Орешки «Тоффифи» в мультипекаре Redmond

 

Орешки "Тоффифи" в мультипекаре Редмонд получаются не только очень вкусными, хрустящими, но и красивыми! Вы смело можете подать такие орешки к праздничному столу, гости точно будут в восторге 🙂

Готовятся орешки в электровафельнице очень просто и быстро, мы взяли традиционное сладкое песочное тесто на орешки. Выпекается одна партия орешек не более 4-5 минут, главное - следить, чтобы орешки не подгорели!

Сочетание для начинки на орешки "Тоффифи" в мультипекаре в виде карамели и горького темного шоколада точно оценят сладкоежки 🙂 Орешки лучше всего подавать к чаю или кофе.Обязательно попробуйте приготовить орешки "Тоффифи", мы уверены, что вы и ваши гости будете в восторге! 🙂

Для того, чтобы приготовить орешки в пекаре Redmond, нам понадобятся:

  • пшеничная мука, сахар
  • сливочное масло, куриное яйцо
  • ванилин, сода для выпечки и уксус 9%
  • карамель и горький шоколад для начинки, украшения
  • орехи по желанию

Также для приготовления рецепта орешков, нам понадобятся специальные панели RAMB-18. Панели смазывать маслом не нужно, они антипригарные, к ним ничего не прилипает, а выпечку идеально снимается.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или в нашем каталоге. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта орешков в мультипекаре Редмонд составляет 4-5 минут. Не держите больше указанного времени, орешки могут подгореть!

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука - 210 г
  • Сахар - 60 г
  • Куриное яйцо (отделить белок от желтка) - 1 шт.
  • Сливочное масло - 120 г
  • Соль - щепотка
  • Ванилин - 1 г
  • Сода для выпечки - 1/8 ч. л.
  • Уксус 9% - 1 ч. л.
  • Карамель для начинки (если нужен рецепт домашней карамели, то напишите нам)
  • Темный шоколад для украшения
Используемые панели
  • RAMB-118

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-118 «Орешки» (форма для выпечки орешков с начинкой) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-118.

  • RAMB-18

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-18 (форма для выпечки «орешков») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-18.

‹ ›
Способ приготовления:

1. Яичный желток растираем с сахаром до светлой массы. В миску просеиваем муку и натираем холодное сливочное масло на терке. Добавляем ванилин. Растираем пальцами рук муку со сливочным маслом, чтобы получилась мелкая крошка.

2. Яичный белок взбиваем с щепоткой соли до густых и устойчивых пиков. Соединяем белок с желтком, добавляем гашенную соду уксусом и вводим в песочную крошку. Замешиваем руками однородное эластичное тесто.

3. В мультипекарь устанавливаем панели для орешков - RAMB-18 (форма для выпечки орешек в электропекаре). Закрываем крышку и включаем в розетку, ждем зеленого индикатора. Делим тесто на небольшие шарики по 7 г, далее выкладываем их в пекарь, предварительно слегка надавливая большим пальцем, чтобы они приняли овальную форму.

4. Закрываем крышку электропекарни и выпекаем орешки от 4 до 5 минут до золотисто-румяного цвета. Дольше выпекать не стоит, поскольку орешки могут подгореть.

5. Перекладываем все готовые орешки в тарелку, чтобы они полностью остывали. Продолжаем выпекать оставшееся тесто аналогичным образом в электровафельнице.

6. Заполняем орешки карамелью, можно добавить орехи фундука, тогда орешки точно будут похожи на конфетки "Тоффифи". Убираем в холодильник или морозильную камеру, чтобы карамель хорошо застыла.

7. После того, как карамель хорошо застыла, растапливаем темный горький шоколад на водяной бане или в микроволновке. Даем ему остыть и покрываем поверх карамели. Снова убираем в морозильник, чтобы шоколад застыл.

8. Вынимаем орешки "Тоффифи" из морозильника, даем постоять при комнатной и можно подавать к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита! 🙂

multipekar-recepty.ru

Орешки брауни в мультипекаре Редмонд

Орешки брауни получаются мягкими и хорошо поднимаются за счет одной небольшой хитрости - использование двух разных панелей, а именно панель для мультипекаря RAMB-18 глубокой формы для выпечки орешек и панели для пиццы RAMB-16, но для гриля RAMB-03 тоже отлично подойдет для этого рецепта. 
Рецепт орешков брауни в мультипекаре немного трудоемкий, но получается очень вкусный, необычный и красивый, поэтому, если у вас есть вдохновение и время, то вперед, творить вкусную кулинарную красоту!
Время приготовления рецепта - шоколадные орешки в мультипекаре Редмонд составляет 4-5 минут. Не держите больше указанного времени, орешки брауни могут подгореть! Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 6 партий орешков брауни - 48 штук. 

Ингредиенты:
  • темный шоколад - 100 гр.
  • куриные яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 90 гр.
  • сахарная пудра - 100 гр.
  • пшеничная мука - 25 гр.
  • какао - 20 гр.
  • соль - на кончике ножа
  • мороженое и кокосовые чипсы для подачи
Используемые панели
  • RAMB-118

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-118 «Орешки» (форма для выпечки орешков с начинкой) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-118.

  • RAMB-116

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-116 (форма для пиццы и пирогов «Пицца») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-116.

  • RAMB-103

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-103 «Гриль» (форма для приготовления на гриле) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-103.

  • RAMB-18

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-18 (форма для выпечки «орешков») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-18.

  • RAMB-16

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-16 (форма для пиццы) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-16.

  • RAMB-03

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-03 (форма для гриля) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-03.

‹ ›
Способ приготовления:

1. На водяной бане растапливаем сливочное масло и темный шоколад до однородной массы. Добавляем соль, муку и какао, все тщательно перемешиваем. Убираем с огня и немного остужаем. В другой миске взбиваем яйца с сахарной пудрой, продолжаем взбивать и тонкой струйкой вводим шоколадную массу. Все тщательно перемешиваем, чтобы яйца не успели свариться.

2. В мультипекарь устанавливаем глубокую панель для орешков RAMB-18. Ставим ее вниз, а вверх крепим другую панель от пиццы RAMB-16 или гриля RAMB-03. Две разные панели смазываем сливочным маслом в холодном мультипекаре. Шоколадное тесто перекладываем в кондитерский мешок и заполняем глубокие формочки для орешков.

3. Закрываем крышку мультипекаря на замочек и включаем в розетку, выпекаем орешки брауни в мультипекаре 4-5 минут. Аккуратно снимаем с помощью тефлоновой лопаточки и щипцов. Выкладываем новую партию теста шоколадных орешков брауни в горячий мультипекарь. Если последние 2-3 партии орешков будут плохо сниматься с панелей, то снова смажьте их сливочным маслом. 

4. Орешки брауни выкладываем тарелку, по желанию украшаем кокосовыми чипсами и мармеладками.

5. Подаем к столу с ванильным мороженым и наслаждаемся необычным, вкусным десертом с помощью мультипекаря REDMOND. Приятного аппетита! 🙂

Если вам понравился наш рецепт орешков брауни с мармеладом в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

multipekar-recepty.ru

Орешки "Тоффифи" в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Многие знают, что из себя представляет лакомство орешки «Тоффифи». Они очень любимы у всех сладкоежек. Их можно сделать совершенно спокойно в домашних условиях по не самому сложному рецепту при помощи мультипекаря Редмонд.

Модель устройства не важна. Главное здесь — иметь в распоряжении съемные панели RAMB-18. Они имеют ровно такую форму, в которой получаются идеальные орешки «Тоффифи».

Ингредиенты для приготовления орешков «Тоффифи» в мультипекаре Редмонд

  • Пшеничная мука — 210 грамм.
  • Сахар — 60 грамм.
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Сливочное масло — 120 грамм.
  • Уксус 9% - 1 чайная ложка.
  • Ванилин — 1 грамм.
  • Сода — щепотка.
  • Соль — щепотка.
  • Карамель для начинки.
  • Темный шоколад для украшения.

Способ приготовления орешков «Тоффифи» в мультипекаре Редмонд

1) Разотрите яичный желток с сахаром до образования светлой массы. Просейте в миску муку, также натрите на терке холодное сливочное масло. Добавьте ванилин. Разотрите пальцами рук муку со сливочным маслом до образования мелкой крошки.

2) Взбейте яичный белок с щепоткой соли. Соедините смеси с белком и желтком, добавьте соду, гашенную уксусом, введите песочную крошку. Потом замесите тесто.

3) Установите в мультипекарь съемные панели RAMB-18. Закройте крышку и подождите, пока устройство разогреется.

4) Разделите тесто на несколько шариков, выложите их в мультипекарь, надавите на каждый кусочек пальцем, чтобы он принял овальную форму.

5) Закрываем крышку и готовим в течение 4-5 минут.

6) Выкладываем готовые орешки, делаем следующую партию.

7) В остывшие орешки кладем начинку из карамели. Убираем их в холодильник до застывания.

8) Потом обмазываем орешки поверх карамели растопленным шоколадом и снова убираем в холодильник.

multivarkipro.ru

Брауни в мультипекаре с орехами и шоколадом

 

Брауни в мультипекаре получается очень вкусный, мягкий и мега-шоколадный. Мы добавили в тесто на брауни в мультипекаре грецкие орехи, вы можете добавить любые другие, только предварительно их мелко порезав. Украсили брауни глазурью из темного шоколада, орешками и кокосовой стружкой.

Брауни в мультипекаре Редмонд мы сделали с помощью панели для выпечки слоек и печенья - RAMB-21, время выпекания 7-8 минут. Шоколадные палочки брауни пропеклись, получились мягкими с небольшой хрустящей корочкой по краям 🙂

Примерный выход брауни в мультипекаре - 20 штук (4 партии), тесто лучше всего выкладывать столовой ложкой (2 ст. л. в одну формочку). Обязательно попробуйте приготовить брауни в мультипекаре, надеемся, что они вам понравятся, как и нам 🙂

Для приготовления рецепта - брауни с орехами и шоколадом в мультипекаре Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука, сахар, соль
  • сливочное масло, яйца
  • темный шоколад
  • шоколад, сахарная пудра, сливочное масло для глазури
  • грецкие орехи и кокосовая стружка для украшения

Также для того, чтобы приготовить брауни в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21

Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Также в этом рецепте присутствует масло, что точно гарантирует идеальное снятие с мультипекаря.

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта - брауни в мультипекаре от Редмонд составляет 7-8 минут, в зависимости от мощности напряжения. Первая партия у нас выпекалась 10 минут, все остальные партии по 8 минут.

Из приведенного ниже количеств ингредиентов получается 20 штук брауни (4 партии выпекания).

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука - 30 г
  • Сливочное масло - 45 г
  • Темный шоколад - 70 г
  • Яйца - 2 крупных или 3 маленьких
  • Сахар - 130 г
  • Соль - щепотка
  • Грецкие орехи - 25 г
  • Для шоколадной глазури на брауни:
  • Темный шоколад - 50 г
  • Сливочное масло комнатной температуры - 40 г
  • Вода - 25 мл
  • Сахарная пудра - 35 г
Используемые панели
  • RAMB-21

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-21 (форма для выпечки печенья и хот-догов) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-21.

‹ ›
Способ приготовления:

1. Растапливаем темный шоколад и сливочное масло до однородной массы без комочков. В другой миске взбиваем яйца с сахаром и солью до густой светлой пены. Постепенно начинаем вливать немного остывшую шоколадную массу. Продолжаем взбивать. Просеиваем муку над шоколадной массой и перемешиваем до однородного теста на брауни в мультипекаре. Добавляем мелко порубленные грецкие орехи и снова перемешиваем.

2. В мультипекарь установите сменные панели/насадки для мультипекаря - RAMB-21. Закройте крышку, включите в розетку и дождитесь зеленого индикатора. Далее выкладываем тесто столовой ложкой в каждую формочку, примерно по 2 ст. л., как показано на фото.

 

3. Закрываем крышку мультипекаря и выпекаем брауни от 8 до 9 минут до небольшой корочки сверху. Остальные партии могут приготовиться чуть быстрее за 7-8 минут.

 

4. Перекладываем готовые палочки брауни с помощью тефлоновой лопаточки на тарелку и остужаем. Потом снова накладываем тесто в панели мультипекаря и готовим аналогичным образом.

 

5. Готовим глазурь на брауни: поломайте темный шоколад в небольшую кружку, залейте его 25 мл горячей воды. Накройте пищевой пленкой на 2 минуты. Потом откройте, перемешайте, убедитесь, что шоколад полностью растаял и добавьте мягкое сливочное масло. Вводим сахарную пудру и все перемешиваем в кружке до густой темной глазури на брауни.

 

6. Полностью остывшие брауни смазываем шоколадной глазурью. Мы это делали с помощью чайной ложечки, все неровности можно убрать используя кондитерский шпатель, но у нас его не оказалось 🙁

 

7. Пока глазурь еще не застыла, присыпьте брауни измельченными грецкими орехами или кокосовой стружкой. Уберите в холодильник на 1 час или в морозилку на 25 минут, чтобы глазурь полностью застыла.

 

8. Достаем брауни из прохладного места, при необходимости присыпаем еще мелко порезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.

 

9. Подаем к столу шоколадный брауни с чаем или кофе, получились настоящие мини-шоколадки 🙂 Приятного аппетита!

 

Если вам понравился рецепт: брауни в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

multipekar-recepty.ru

Рецепт "Орешки со сгущенкой" в Умном мультипекаре REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S – Редмонд

Рецепт из детства по-умному! Орешки со сгущенкой в Умном Мультипекаре.

Ингредиенты:
■ Мука пшеничная - 250 г
■ Масло сливочное - 100 г
■ Майонез - 100 г
■ Яйцо - 100г /2 шт
■ Сахар - 100 г
■ Крахмал - 60 г
■ Сода - 2 г

Умный Мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S – универсальный прибор для выпечки и жарки, который управляется смартфона! Теперь готовить разнообразную выпечку, диетические угощения и блюда на гриле просто и увлекательно.

Управлять приготовлением в Умном Мультипекаре со смартфона очень просто. Зайдите в приложение Ready for Sky и запустите приготовление блюда или выпечку любимых угощений через встроенную в приложение книгу рецептов. Вы можете спокойно заниматься своими делами и не отвлекаться на то, чтобы проверить готовность блюда. Умный Мультипекарь все приготовит и сразу оповестит вас об этом по смартфону.

В Умном Мультипекаре можно выпекать венские, гонконгские, голландские вафли и вафли для трубочек, делать пончики и крендели, пряники и фигурное печенье разных форм. Также он готовит омлеты, пиццу, сэндвичи, пирожки, сосиски в тесте, чебуреки и блюда на гриле. Просто меняйте панели, закладывайте ингредиенты и Умный Мультипекарь сделает все сам! В приложение для Умного Мультипекаря встроена книга рецептов.

Используйте МУЛЬТИПЕКАРЬ – 40 в 1!
Это универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки.

Достаточно просто поменять пресс-форму*, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда! Ароматное печенье, крекеры, сочни или омлет с итальянскими травами, пицца, пряничный домик для детского праздника, горячие бутерброды или овощи-гриль для гарнира – все это Мультипекарь приготовит в считанные минуты!

*Панели, не входящие в комплект приобретаются отдельно.

Отзывы и подробное описание Мультипекаря и сменных панелей: multivarka.pro/catalog/multipekar

Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S можно заказать по ссылке multivarka.pro/catalog/multipekari/umnyy...

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте: vk.com/redmondmultipekar
Мы на Фейсбуке: facebook.com/redmond.official
Мы в Одноклассниках: ok.ru/multipeka
Мы в ЖЖ: redmond-russia.livejournal.com
Мы в Instagram: instagram.com/multipekar

newsvideo.su

Панель для мультипекаря Redmond RAMB-18 (форма для выпечки «орешков»)

RAMB-18 (Орешки - форма для выпечки «орешков») - печенье со сладкой или солёной начинкой.

Орешки — это лакомство не только для белочек, но и любимый десерт всех малышей и взрослых. Чтобы приготовить его в домашних условиях, не нужно использовать тяжёлую и неудобную в работе вафельницу — достаточно купить мультиперкарь Redmond с формой для орешков RAMB-18, которая входит в комплектацию, или приобрести её дополнительно.

Рецепт и преимущества приготовления орешков в мультипекаре

Наибольшее количество удачных и оригинальных рецептов можно найти в нашей группе https://vk.com/multipekar_recepty. Мы же представим только один из многих. Чтобы замесить тесто для этого лакомства, понадобится полторы кружки муки, 100 грамм сливочного масла, по 2 ложки сметаны и сахара, 2 яйца и 10 г разрыхлителя. Все компоненты, кроме муки, смешиваются (масло нужно предварительно размягчить), в конце добавляются оставшиеся ингредиенты. Тесто можно поставить на час в холодильник или, если нет времени, выпекать сразу. Кусочки теста ложатся внутрь формы — «скорлупка» формируется руками.

Преимущества приготовления с помощью формы:

  • простота и безопасность использования — с готовкой справятся даже дети;
  • скорость — одна порция готовится в течение 5 минут;
  • эстетичный внешний вид — все орешки ровные и аккуратные.

В зависимости от желания хозяйки, тесто можно сделать сладким или несладким. Первый вариант подходит для приготовления десерта — в качестве начинки подойдут сгущёнка, сметанный или масляный крем, шоколадно-ореховая паста и другое. Внутрь орешка можно спрятать сюрприз: ягодку, орешек, арахис, сухофрукты, конфетку — получится необычайно вкусно и интересно для детей. Для праздничного стола можно приготовить несладкие половинки орешков и начинить их мясным фаршем, салатом, рыбой или чем-то ещё. В этом случае хозяйка получает альтернативу традиционным тарталеткам.

Преимущества формы для орешков RAMB-18

Данная съёмная панель идеально соответствует размерам корпуса мультипекара Redmond 6 — для начала готовки её нужно просто поставить внутрь. Одна порция — это 8 половинок для будущего десерта, которые получаются в форме румяными и зажаренными. Благодаря антипригарному покрытию, поверхность не нужно смазывать маслом, а орешки обязательно получатся удачными — не пристанут к форме и не пригорят.

Панели просты в использовании, а также удобны в уходе — их можно помыть с помощью с губки и средства для мытья посуды (без абразива). Форма для приготовления орешков RAMB-18 разнообразит семейные и праздничные застолья вкусными и ароматными десертами, приготовленными собственноручно с минимумом затрат продуктов и времени.

multipekar-recepty.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *