Орехи карамелизованные: Карамелизированные орехи — Со Вкусом
Карамелизированные орешки рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Карамелизированные орешки рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Elementaree порций: 8ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов121
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Лаконичный десерт из всех стран мира разом. На приготовление нужно всего 5 минут: варим медовый сироп, добавляем орехи и выкладываем на пергамент. Главное — беречь пальцы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Растительное масло
10 млИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Подготовьте большой лист пергамента. Смажьте маслом.
2В ковше на среднем огне подогрейте сахар и мед.
3Готовьте 4 минуты, постоянно помешивая.
4Добавьте фундук и миндаль. Перемешайте.
5Выложите на пергамент тонким слоем.
6Сбрызните водой. Остудите и разломайте.
Совет к рецептуС помощью пергамента и бечевки можно упаковать орешки на манер конфеты и повесить на елку.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Делала всё по рецепту — у меня орехи не застыли — была липкая масса. После 10 минут в духовке всё стало как надо!
ОтветитьПожаловаться
0
Немного недодержали карамель. Скорее всего время зависит от меда.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Карамелизованные орехи для торта
Карамелизованные орехи
Карамелизованные орехи
- Орехи — 200 г
- Сахар — 85 г
- Вода — 35 г
- Растительное масло — 1 ч. л.
Карамелизованные орехи — очень вкусная штука, ребят. Их и просто так можно лопать, и добавлять в прослойку между коржами, в разнообразные начинки, и украшать ими ваши торты и пирожные. Обычные орехи от влажных кремов размокают, а если их карамелизовать, они становятся меньше подвержены воздействию влаги, да и просто вкуснее так. Жареные, с карамельным оттенком, похрустывают. Мммм! Если меня не остановить, я их все могу съесть и торту не достанется!:)
А делать очень просто!
Пошаговый рецепт с фото — ниже.
Карамелизовать будем арахис — для торта «Сникерс». Таким же образом можно обработать любые другие орехи. Конечно, лучше карамелизовать чищеные от шелухи орехи, но я спешила, чистить не стала: дело это не быстрое, полотенцем у меня не получается шелушить, а вручную — долго. Если вы располагаете временем, можете очистить. Но и так вкусно и хорошо Правда!
Итак, поехали!
Берём 200 г арахиса. Чуть прогреваем в духовке (не сильно: при карамелизации они ещё поджарятся!), очищаем от шелухи.
В ковшик наливаем 35 г воды и добавляем 85 г сахара.
Ставим на огонь, доводим до растворения сахара и варим сироп до 118 градусов. Измеряем температуру с помощью кулинарного термометра. Есть пробы, чтобы узнать температуру без термометра, но пока вы будете их снимать — переварите сироп. Купите градусник:)
Высыпаем в сироп орехи.
Убавляем огонь до минимума и начинаем карамелизовать, постоянно перемешивая. Сначала сахар окутает орехи, закристаллизуется, мы продолжаем перемешивать. Постепенно сахар начнёт плавиться, темнеть.
И выкладываем орехи на смазанную маслом пекарскую бумагу (хорошего качества, в совсем дешёвой я не уверена!) или силиконовый коврик.
Даём остыть. И используем по назначению. Их можно слегка перемолоть и в таком виде добавить в крем. Будет нечто похожее на грильяж.
Очень вкусно!
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 16.02.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Орехи, Карамель, Арахис
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Как: карамелизовать орехи | Наши лучшие закуски
Карамелизация может показаться пугающей, но это чертовски просто, и как только вы освоите технику, вы можете карамелизировать любой орех, сколько душе угодно. Они отлично подходят для салатов, десертов или просто для закуски!
Есть несколько разных методов карамелизации орехов, но это мой любимый, потому что я считаю его самым простым. Вы делаете своего рода карамельное покрытие и поджариваете в нем орехи во время приготовления, а не просто плавите простой сахар, что иногда может закончиться катастрофой.
На этих фотографиях я использую орехи макадамия для стейка и салата из манго, но вы можете использовать орехи пекан, грецкие орехи и что угодно. И позвольте мне сказать, что это хорошо. Я приготовила их на ужин, а вместо этого съела всю сковороду!
Карамелизированные орехи
рецепт от Our Best Bites
2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
1/2 стакана сливочного масла
1/2 ореха
Дополнительно: 1/8 чайной ложки корицы (ТАК хорошо)
Положите коричневый сахар, кукурузный сироп и масло (и корицу, если вы используете) в сковороду с антипригарным покрытием на плите.Установите средний или средне-сильный огонь. Размешайте смесь по мере ее образования, пока она не начнет пузыриться следующим образом:
Добавить орехи и перемешать до покрытия
Продолжайте готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и пахнут поджаренными.
ИЛИ, после того как орехи будут покрыты сахарной смесью, переложите их из неглубокой сковороды на противень, выстланный пергаментом, и поместите в духовку при 400 градусах. Время от времени помешивайте (каждые 1-2 минуты) до золотистого цвета и поджаривания.Это происходит быстро, так что следите за ними!
Переложите на фольгу (слегка сбрызнув антипригарным спреем) или пергамент и полностью остудите.
Разбейте их пальцами и наслаждайтесь!
Орехи макадамии:
Пеканы: .
Изображение кекса с карамелизированными орехами. Изображение охлаждения
Похожие изображения
Вид сверху разных орехов — отлично подходит для фона
Торт с карамелью и орехами, сладкий десерт крупным планом
Шоколадные кексы со сливочным сыром
Хорошие торты для торжеств.Рождественские торты. Торты на праздники.
Коричневые цукаты карамелизированные орехи
Рождественский торт с карамелизированными орехами, шоколадом и специями.
Здоровый завтрак из оладий с медом, орехами и карамелизацией б
Кусок слоеного торта с шоколадным бисквитом, муссом и карамелизированными орехами
Печенье с карамелизированными орехами.На деревянном фоне.
Карамелизированные орехи пекан
Сливочная рисовая каша или пудинг с карамелизированными бананами и орехами
Плоский сервиз с подносом запеченных груш с карамелизированными орехами на гра
Каталонский тарт: карамелизированные кедровые орехи
Блины с карамелизированными бананами и орехами
.Бисквитный торт с карамелизированными орехами Stock Image
Похожие изображения
Кусок слоеного торта с шоколадным бисквитом, муссом и карамелизированными орехами
восхитительный кремовый бисквитный торт с карамелизированными грушами на белом фоне
Печенье с карамелизированными орехами. E
Мармеладный торт с орехами.Индийский
Традиционный карамелизованный грушевый пирог с медом и орехами на старинном деревенском столе. Домашняя осенняя выпечка. Место для текста
Торт из крошки печенья и карамелизированной сгущенки в виде шарика изолированный черный
Торт с карамелью и орехами, сладкий десерт крупным планом
Чизкейк с яблоками и карамелизированными орехами пекан
Шоколадно-сливочно-сырный торт с соленой карамелью и обжаренным кремом
Торт муравейник на белом фоне.
Веганский соленый карамельный торт, украшенный попкорном и мятой на светлом деревянном фоне.
Шоколад и карамелизованный миндаль Mille-feuille
Крупный план карамелизированного жареного арахиса на синем деревянном фоне
Хорошие торты для торжеств. Рождественские торты. Торты на праздники.
.Рождественский торт с карамелизированными орехами, шоколадом и специями. Стоковое изображение
Похожие изображения
Традиционный рождественский торт с сухофруктами, изюмом и орехами с елочными украшениями на деревянном фоне
Панеттоне, Рождественский торт
Рождественский фруктовый торт
Рождественский торт
Рождественский бисквит
Рождественский фруктовый торт
Рождественский торт
Рождественский торт
Рождественский пудинг, фруктовый торт
Рождественский штоллен, традиционный немецкий рождественский торт с сушенкой
Традиционный домашний рождественский фруктовый торт на натуральном деревянном фоне с мхом
Итальянский рождественский торт
Рождественский фруктовый торт, пудинг на белой тарелке. Скопируйте пространство.
Немецкий рождественский торт Stollen, разрезанный на столе, вид
.Карамелизированные грецкие орехи — Со вкусом корицы … — LiveJournal
2 варианта
Ингредиенты
150 мл воды.
50 грамм меда.
250 грамм сахара (можно тёмного)
200 грамм грецких орехов
Масло, чтобы жарить, (подсолнечное)
Приготовление
В кастрюле кипятим воду с сахаром и медом, когда закипит, добавляем грецкие орехи.
Дать прокипеть им 5 минут. Достаём шумовкой и кладём в сито — даём стечь сиропу.
В сковороде с толстым дном хорошо нагреваем масло, и жарим пару минут, до золотистого цвета, орехи сильно не зажаривайте, а то будут горчить, достаем шумовкой и в сите — дать стечь маслу (обычно много не стекает, но остывает быстрее).
Теперь а вариантах.
I Оставшуюся карамель, уварить до состояния жидкого магазинного мёда и полить орехи __ тогда они будут блестеть и ими можно и украшать…
II Мой. . так как я готовила для начинки, то увариваю карамель «до шарика»( проверить -капните в воду карамель ), перекладываю орехи на тарелку и поливаю карамелью и бытро мешаю двумя вилками ОСТОРОЖНО НЕ ОБОЖГИТЕСЬ…. как остынут чуть чуть, можно порезать если нужно по мельче. Второй вариант для начинки мне нравится больше.
Можно половину жидким полить, а остаток уварить.
Когда остынут становятся более твёрдыми.
Пряные засахаренные орехи
- Сахар коричневый — 1/3 стак.
- Сахар — 2/3 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — щедрая щепотка
- Корица — 1 ч. л.
- Яичный белок — 1 шт.
- Вода — 1 ст. л.
- Орехи грецки (или очищенный фундук) — 450 г
Смешайте сахар, соль, жгучий перец и корицу.
Взбейте белок с водой в пену, но не до пиков. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись белком. Затем высыпьте сверху сахарную смесь и встряхните несколько раз, чтобы орехи равномерно покрылись сахарной смесью.
Выложите орехи на противень в один слой. Выпекайте 30 минут, перемешивая время от времени (я не перемешивала). Вынув орехи из духовки, дайте им остыть, а затем разделите.
Карамелизованные орехи | Pteat.ru — Вкусные истории
Карамелизованные орехи — очень вкусная штука, ребят. Их и просто так можно лопать, и добавлять в прослойку между коржами, в разнообразные начинки, и украшать ими ваши торты и пирожные. Обычные орехи от влажных кремов размокают, а если их карамелизовать, они становятся меньше подвержены воздействию влаги, да и просто вкуснее так. Жареные, с карамельным оттенком, похрустывают. Мммм! Если меня не остановить, я их все могу съесть и торту не достанется!:)
А делать очень просто!
Пошаговый рецепт с фото — ниже.
Карамелизовать будем арахис — для торта «Сникерс». Таким же образом можно обработать любые другие орехи. Конечно, лучше карамелизовать чищеные от шелухи орехи, но я спешила, чистить не стала: дело это не быстрое, полотенцем у меня не получается шелушить, а вручную — долго. Если вы располагаете временем, можете очистить. Но и так вкусно и хорошо Правда!
Итак, поехали!
Берём 200 г арахиса. Чуть прогреваем в духовке (не сильно: при карамелизации они ещё поджарятся!), очищаем от шелухи.
В ковшик наливаем 35 г воды и добавляем 85 г сахара.
Ставим на огонь, доводим до растворения сахара и варим сироп до 118 градусов. Измеряем температуру с помощью кулинарного термометра. Есть пробы, чтобы узнать температуру без термометра, но пока вы будете их снимать — переварите сироп. Купите градусник:)
Высыпаем в сироп орехи.
Убавляем огонь до минимума и начинаем карамелизовать, постоянно перемешивая. Сначала сахар окутает орехи, закристаллизуется, мы продолжаем перемешивать. Постепенно сахар начнёт плавиться, темнеть. Как только он расплавится весь или почти весь — снимаем с огня.
И выкладываем орехи на смазанную маслом пекарскую бумагу (хорошего качества, в совсем дешёвой я не уверена!) или силиконовый коврик.
Даём остыть. И используем по назначению. Их можно слегка перемолоть и в таком виде добавить в крем. Будет нечто похожее на грильяж.
Очень вкусно!
Категория: Начинки и пропитки
Теги: Орехи, Карамель, Арахис
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Автор: Tori Pteat
Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)
Орехи в карамели — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Орехами в карамели можно украсить не только торты, но и другие сладости. Просто, ярко и необычно
Ингредиенты
орехи (грецкие, фундук, миндаль…) | |
---|---|
сахар | 3 части |
вода | 1 часть |
шпажки/зубочистки | |
фольга |
Общая информация
Сложность
Легкий
Для карамели. В кастрюлю всыпать сахар и добавить воду. Когда вода с сахаром закипит, то варить примерно 4-5 минут до светло-золотистого цвета. Затем отставить кастрюлю с карамелью в сторону и дать осесть пене. Карамель надо не переварить, так как даже убрав в сторону кастрюльку, карамель все равно от жары будет еще какое-то время доходить до кондиции.
Пока варится карамель, одеть орехи на шпажки/зубочистки. В готовую карамель окунать орехи (хорошо «искупать»). Затем повесить сушить шпажки так, чтобы карамель стекала и образовывались нити. Сушить можно 2 вариантами. Я сушила на зубочистках с помощью хлебной корзинки, предварительно застелив ее внутри фольгой.

Когда нити вытянутся и высохнут, аккуратно вытащить шпажки.
Украшения готовы.
Я такими орешками украсила торт «Птичье молоко»
Я делала орехи 3 раза и заметила следующее.
Пробуйте
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Грецкие орехи в сахаре рецепт с фото пошагово
Сладкие орешки с хрустящей коркой – легкий, вкусный и полезный десерт. Легкость приготовления, результат Очень вкусные грецкие орехи в сахаре для любителей чего-нибудь пожевать.К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
2
гркгшт. стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.25 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (80 г)во всех порциях (400 г)100 г
Углеводы 50% 41 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Наливаем в кастрюлю воду
Шаг 3:
Засыпаем сахар и варим сахарный сироп
Шаг 4:
а затем засыпаем туда орехи
Шаг 5:
и делаем огонь посильнее.
Шаг 6:
Когда вода выкипит, снимаем кастрюльку с огня и тщательно вымешиваем, пока сахар не покроет наши орешки.
Шаг 7:
Выкладываем орехи на просушку на противень или просто на лист фольги.
Шаг 8:
Ждем, пока орехи в сахаре полностью застынут.
Еще один рецепт орехов в сахаре:
В емкости, которую можно использовать в микроволновой печи, смешиваем орехи, воду и сахар. Выставляем самую высокую мощность, которую поддерживает ваша модель микроволновой печи, и готовим в обычном режиме около 8 минут, пока сахар не превратится в карамель.
Следует перемешивать смесь каждые две минуты во время приготовления.
Противень смазываем маслом и выкладываем туда наши орешки, разделенные между собой.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Карамелизованные мандарины в шоколаде с фото
Мандарины в шоколаде
Предлагаю приготовить ароматный и очень вкусный десерт — карамелизованные мандарины. Вкус и аромат мандаринов чудесно соединяется с шоколадом и орехами. Такое угощение можно приготовить заблаговременно и не переживать, что оно испортится. Карамелизованные мандарины также можно использовать в качестве украшения для тортов, блинов или пирожных.
Как приготовить «Карамелизованные мандарины в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления карамелизованных мандаринов в шоколаде нам понадобятся мандарины, сахар, шоколад, орехи, молоко.
Шаг 2 Ссылка
Мандарины помыть, ошпарить кипятком и с кожурой нарезать толщиной 5 мм.
Шаг 3 Ссылка
Залить порезанные мандарины водой и прокипятить 2 минуты. Воду слить.
Шаг 4 Ссылка
Повторить ещё раз: залить свежей водой, прокипятить 2 минуты. Воду слить. Это надо для того, чтобы пропала горечь.
Шаг 5 Ссылка
В подготовленные мандарины добавить сахар, 150 мл воды и варить на маленьком огне 25 минут.
Шаг 7 Ссылка
Проваренные мандарины вынуть из сиропа и уложить на фольгу в форму для запекания или на противень. Отправить в духовку на 15 минут при 140 ºC. Если надо, чтобы мандарины стали более хрустящими, время пребывания в духовке увеличить на 3-5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Шоколад растопить на водяной бане с молоком.
Шаг 9 Ссылка
Окунать карамелизированные мандарины до половины поочередно в шоколад, а затем в измельчённые орехи.
Шаг 10 Ссылка
Подавать как самостоятельный десерт или использовать для украшения кондитерских изделий.
Как карамелизовать орехи | Блог и учебные пособия по органической кухне
Карамелизированные орехи настолько универсальны. Я использую их в салатах, добавляю в овсянку и подаю с травами и специями в качестве закуски.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)
В духовке или на плите?
Конечно, вы можете сделать и то, и другое. Какой метод вы выберете, будет зависеть от того, сколько у вас есть времени или насколько вы предприимчивы.Метод в духовке занимает больше времени, но очень прост. Вы просто растапливаете масло и сахар в кастрюле, затем ставите в духовку при очень низкой температуре на час, переворачивая каждые 15 минут. Если вы выберете метод приготовления на плите, вы можете приготовить орехи за пять минут, а затем просто дайте им остыть перед едой.
Варочная панель Как сделать:
На этих фотографиях я демонстрирую необычный «переворот» , но вы, безусловно, можете использовать шпатель вместо переворачивания. Я думаю, что метод переворачивания действительно забавен и покрывает орехи более равномерно, но у вас может быть несколько (или больше) орехов на полу, пока вы не освоите его. К счастью, у меня есть обучающее видео, в котором вы можете посмотреть эту технику! Полный рецепт для печати ниже.
Шаг 1:
Растопить сливочное масло на сковороде…
Шаг 2:
Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в кастрюлю и перемешайте, пока орехи не будут равномерно покрыты маслом. Перемешайте орехи несколько раз, пока орехи слегка не поджарятся и не станут достаточно горячими, чтобы растопить сахар.
Шаг 3:
Когда орехи подрумянятся, добавьте сахар.Я рекомендую светло-коричневый сахар. Кажется, это работает лучше всего. И странно, что это единственный раз, когда я не буду рекомендовать органический сахар, я знаю, странно, да? Но почему-то не тает. После добавления сахара переверните еще несколько раз, пока сахар не растает и орехи не покроются сахаром. Затем вылить на тарелку и дать остыть. Тогда используйте, как вам нравится!
В этом рецепте указано два метода: на плите и в духовке.
Курс: Закуска
Кухня: американский
Ключевое слово: простой рецепт закуски, рецепты для детей
Порции: 1 чашка
Автор: Линда Спайкер
Метод в духовке:
Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте решетку в центральное положение
Поставьте сковороду, пригодную для использования в духовке, на плиту на среднем огне
Добавить масло
Когда масло растает, добавить сахар, помешивая лопаткой, пока сахар не растает
Добавьте орехи и перемешайте до равномерного покрытия, затем поместите в духовку противень и дайте орехам медленно обжариваться в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут
Метод варочной панели:
Растопить сливочное масло в легкой кастрюле на среднем огне.Когда масло растает, добавьте 1 стакан орехов. Вы можете использовать грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, кешью, смешанные орехи … что угодно, но я скажу, что грецкие орехи и орехи пекан работают лучше всего, потому что у них есть закоулки, в которых содержится расплавленный сахар.
Если вы используете шпатель, просто размешайте орехи в масле, пока они не будут хорошо покрыты. Поджарьте их, пока они слегка не подрумянятся (4-5 минут), затем добавьте сахар и перемешайте, пока сахар не растает. Немедленно выньте (вы не хотите, чтобы сахар подгорел) и поставьте на тарелку остывать.
Если вы используете метод переворота:
- Растопить сливочное масло в легкой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте 1 стакан орехов. Переверните орехи, чтобы убедиться, что все орехи блестят от масла. Чтобы научиться флипу, я настоятельно рекомендую вам посмотреть это видео!
Перевернуть:
Потрясите орехи на сковороде вперед-назад.Получите немного ритма. Затем, когда орехи двигаются вперед в сковороде (от вас) и достигают этой кривой в сковороде, просто дайте сковороде немного ummmph, и орехи перевернутся. Это требует практики!
- Как только орехи слегка подрумянятся, добавьте сахар.
Я использую 1/3 стакана светло-коричневого сахара C&H. Я считаю, что он тает лучше всего. Извините, но комки органического коричневого сахара. Хотел бы я сказать, что это не так! Если вы ищете сахар с более низким гликемическим индексом, попробуйте кокосовый сахар.Это работает очень хорошо.
Еще раз перевернуть. Когда орехи равномерно покроются расплавленным сахаром, снимите с огня и положите орехи на тарелку, чтобы они остыли. Если вы используете их сразу, вы можете поставить их в холодильник или морозильник для быстрого охлаждения.
- После охлаждения используйте сразу или храните в закрытом контейнере до месяца. Рецепт острых карамелизированных орехов находится на странице 62 моей поваренной книги.
МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!
Быстрые и легкие засахаренные орехи пекан
Благодаря сковороде и плите вы можете приготовить эти легкие засахаренные орехи пекан менее чем за 10 минут . Они не содержат яиц, глютена и идеально подходят для перекусов, добавления в салаты, другие блюда, а также сырные тарелки. Перейти к быстрому и простому рецепту засахаренных орехов пекан
Засахаренные орехи пекан менее чем за 10 минут
Существует два популярных способа приготовления цукатов: запечь в духовке и приготовить на плите.Оба метода хорошо работают с орехами пекан, но самый быстрый и простой вариант — использовать плиту. Плита также гарантирует, что эти засахаренные орехи пекан являются веганскими и не содержат яиц. Вам также может понравиться наш рецепт хрустящих засахаренных орехов пекан.
Эти орехи пекан настолько просты, что вы сможете приготовить их в любое время. Добавляйте их в салаты, блюда из риса, десерты или наслаждайтесь ими в качестве закуски. Я также люблю их для добавления к сырным доскам.
Вы можете поиграть со специями, чтобы сделать их своими, но я люблю делать их сладкими и солеными.
Чтобы приготовить засахаренные орехи пекан, просто смешайте сахар (я люблю использовать коричневый сахар) со специями, ванильным экстрактом и небольшим количеством воды. Нагрейте все, пока оно не станет похоже на глазурь, а затем добавьте орехи.
В этом рецепте мы используем орехи пекан, но подойдут и другие орехи, такие как грецкие орехи, фундук или кешью.
Перемешайте орехи в глазури и готовьте несколько минут, затем переложите их на противень, чтобы они остыли. Когда он остынет, вам, возможно, придется разбить несколько слипшихся орехов, но в остальном вы готовы к употреблению!
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся засахаренные орехи пекан? Засахаренные орехи пекан хранятся некоторое время, если их хранить в герметичном контейнере.Оставьте их при комнатной температуре на неделю, в холодильнике на несколько недель и в морозильной камере на месяц, а то и больше.
Мои орехи липкие, что пошло не так? Когда засахаренные орехи пекан теплые, они могут быть немного липкими, но когда они остынут, сахарное покрытие должно затвердеть. Если после остывания орехи пекан все еще липкие, это означает, что сахарная смесь никогда не достигала достаточно высокой температуры на плите. Чтобы их исправить, положите орехи обратно в сковороду и готовьте еще немного.(Внимательно следите за этим, чтобы орехи не подгорели.)
Можно ли использовать в этом рецепте разные виды орехов? Да! Этот рецепт засахаренных орехов пекан прекрасно подойдет для большинства видов орехов. Я особенно люблю грецкие орехи, кешью и фундук.
Попробуйте добавить эти орехи пекан в следующие рецепты:
быстрый и легкий козел.
- Prep 2
- Соль: 1/2 чайной ложки мелкой морской соли делает вкус этих блюд солоновато-сладким.
Если вы предпочитаете не ощущать вкус соли, уменьшите до 1/4 чайной ложки соли.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
- 1 большой яичный белок
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара, в упаковке
- 2 чайные ложки корицы
- 2 чашки сырого миндаля
- 1 стакан сырых орехов пекан
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
- В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды до образования пены, около 2 минут; отложить.
- В средней миске смешайте сахар и корицу; отложить.
- В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан и яичный белок до однородной массы. Вмешайте смесь коричневого сахара, пока она не будет равномерно покрыта.
- На подготовленный противень ровным слоем распределите миндальную смесь. Поставить в духовку и запекать 25-30 минут, помешивая в середине времени.
- Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
- 1/2 стакана Сахарная пудра
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 4 чайные ложки воды
- 2 чашки орехов пекан
- Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте сахарную пудру, кошерную соль, кайенский перец и воду.
- Добавьте орехи пекан в сахарную смесь и перемешайте, пока орехи не будут равномерно покрыты.
- Переложите орехи пекан на подготовленный противень и разложите в один слой. Сделайте все возможное, чтобы орехи были распределены равномерно (если они слипнутся, они не приготовятся равномерно). Соскребите все остатки глазури с миски и сбрызните орехи.Выпекайте от 10 до 12 минут, пока орехи пекан не карамелизуются, а карамель на противне не станет насыщенного коричневого цвета, но не подгорит. (Сначала потемнеют орехи по краям; следите внимательно, чтобы они не подгорели.) №
- Немедленно снимите пергамент с горячего противня и дайте орехам пекан полностью остыть на столе (это остановит процесс приготовления и предотвратит подгорание орехов). Когда орехи остынут, снимите орехи пекан с пергамента, при необходимости разбивая гроздья, и храните в герметичном контейнере до двух недель.
- Примечание: Если после охлаждения орехи липкие, значит, они немного недоварены. Верните их в духовку на несколько минут и снова дайте остыть.
- На порцию (8 порций)
- Размер порции: 1/4 стакана
- Калорий: 217
- Жир: 20 г
- Насыщенный жир: 2 г
- Углеводы: 11 г
- Сахар: 8 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 178 мг
- Холестерин: 0 мг
- Пекан
- Грецкие орехи
- Миндаль
- Кешью
- Арахис
- Салаты
- Фруктовое мороженое
- Поверх тортов
- Сырные шарики
- На сырных досках
- В качестве подарков к праздникам
- 2 ст.л. несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана кукурузного сиропа*
- 1/2-3/4 ч.
л.
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 1/2 чашки сырых цельных орехов пекан — грецких орехов, кешью, миндаля или смеси
Разогрейте духовку до 325 градусов.Застелите противень стандартного размера пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.
В средней миске для микроволновки растопить сливочное масло. Добавьте сахар, кукурузный сироп, специи, соль и ваниль. Взбейте вместе до однородности. Добавьте орехи и перемешайте.
Высыпать орехи на подготовленный противень. Поставьте в духовку и запекайте 15 минут, помешивая каждые 5 минут.
Достаньте из духовки и переложите на большой кусок пергамента или вощеной бумаги.Используйте ложку или маленькие щипцы, чтобы разделить орехи, чтобы предотвратить образование гроздей. Дайте высохнуть в течение 20 минут или до полного затвердевания. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.
- краткий список ингредиентов
- готово примерно через 10 минут
- позволяет приготовить около 3 чашек засахаренных орехов, которыми можно перекусывать и использовать в рецептах
- Дождливый день? Сделай это!
- Все время мешаем и мешаем.
- После того, как сахар карамелизуется, добавляем еще немного сахара.Это вводит затравочные кристаллы в смесь и побуждает остальную часть сахара вернуться к своей кристаллической форме.
- Пекан: Используйте свой любимый орех, но начните с сырого. Например, не используйте жареный арахис, потому что в конце он будет пережарен. Другие хорошие варианты: миндаль, грецкие орехи и сырые кешью
- Сахар: Я использую примерно полстакана на 2 стакана орехов, но вы можете уменьшить это количество или увеличить его на 2 столовые ложки в любом случае
- Соль: Использование не менее 1/4 чайной ложки.Если вы хотите, чтобы ваши орехи были сладкими и явно солеными, используйте до 1 чайной ложки. Я использую 1/2 чайной ложки и такой уровень солености
- Острая копченая паприка по-испански: Другой хороший выбор — кайенский перец или молотый перец чипотле. Вы даже можете использовать свежемолотый черный перец, если хотите. Увеличьте или уменьшите количество в зависимости от того, насколько острыми вы хотите, чтобы они были.
- Корица: На самом деле я использовал приправу для яблочного пирога в своей последней партии, и это сработало хорошо. Вы также можете использовать тыквенную пряность или любую комбинацию корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и/или кардамона.Решать вам
- Вода: Я добавляю немного воды, чтобы помочь растворить сахар в начале приготовления. Это не обязательно, но помогает предотвратить пригорание сахара до того, как он полностью растает
- Положите все ингредиенты в кастрюлю, кроме столовой ложки сахара
- Готовьте, постоянно помешивая, на среднем или средне-сильном огне. Сахар растает, закипит и, в конце концов, карамелизуется.
- Как только вы почувствуете запах карамелизированного сахара, тщательно перемешайте остатки сахара. Ваши орехи превратятся из блестящих в тусклые и песочные с кристаллами сахара.
- Готовьте еще одну-две минуты, постоянно помешивая, а затем выложите на противень, застеленный Silpat, до полного остывания.
- 2 чашки орехов пекан, грецких орехов, миндаля и т. д.
- 4 унции (щедрая 1/2 чашки) сахарного песка
- 2 унции воды (1/4 стакана)
- 2 чайные ложки приправы для яблочного пирога или корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- слегка округленная 1/4 чайной ложки испанской паприки горячего копчения
- 1 столовая ложка дополнительного сахара
- Поместите сахар, воду, соль, специи и орехи в среднюю кастрюлю.
- Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая термостойкой лопаткой, пока сахар не растает, а затем не начнет карамелизоваться, около 10 минут.
- Как только вы почувствуете запах карамели, добавьте дополнительную столовую ложку сахара и тщательно перемешайте с орехами, убедившись, что они все покрыты.
- Орехи из блестящих станут песочными и тусклыми.
- После того, как все орехи станут песочными с кристаллами сахара, высыпьте их на противень с подкладкой из материала Silpat для полного остывания.
(Или есть теплым).
- Ешьте прямо из рук или нарежьте их и используйте в своих любимых рецептах: блины, вафли, кексы, пирожные, в качестве начинки для мороженого или в качестве добавки к нему и т. д.
- Наслаждайтесь!
- Смешайте примерно 1/2 стакана простого сиропа со специями и солью и добавьте в эту смесь орехи.
- Выложите на противень, застеленный Silpat, и выпекайте при 325°С до хрустящей корочки и сухости, помешивая каждые 5 минут.
- Орехи будут готовы примерно через 15-20 минут, в зависимости от того, какой тип орехов вы использовали и сколько простого сиропа вы использовали.
- Если после остывания они не стали хрустящими, выпекайте еще 2-3 минуты, чтобы они полностью высохли.
- Охладить и хранить.
- Добавьте корицу или молотый кардамон , если хотите. Подумайте о булочках с корицей без муки и масла. В орехи пекан в конце фотографии добавлена корица, которая придает им немного более темный цвет.
- Используйте фисташки , кешью или миндаль вместо орехов пекан.Я думаю, что грецкие орехи тоже были бы хороши, но я не пробовала, так как я не фанат грецких орехов.
- Добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки кайенского перца в сахар, чтобы получить сладкое и острое наслаждение.
- 1 чашка сахарного песка
- ¼ чашки воды
- от 1-3/4 до 2 чашек целых очищенных орехов пекан, фисташек, кешью или грецких орехов (комнатной температуры)
- 1 чайная ложка кошерной соли — по желанию
Насыпьте сахар в 2-литровую миску для теста из стекла Pyrex, пригодную для использования в микроволновой печи.
Залить сахар водой. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. (Я настоятельно рекомендую вам купить недорогую стеклянную 2-литровую миску для теста, если вы очень часто готовите в микроволновой печи.) . НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. (Время зависит от разных духовых шкафов MW, поэтому внимательно следите за первым или вторым разом, пока не выясните точное время, необходимое в вашей духовке. Его легко сжечь.) При необходимости проверьте температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием.Когда он будет готов, он должен показывать 365-375˚F. Наклоните миску, чтобы горячая сахарная смесь стала достаточно глубокой, чтобы термометр правильно показывал показания.
Добавьте орехи, но НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ и СВ на высокой скорости в течение 30 секунд. СЕЙЧАС быстро перемешайте орехи и подождите еще 30 секунд на высокой мощности.
Быстро (я имею в виду быстро) вылить на пергаментную бумагу, силиконовый коврик для выпечки или хорошо смазанный жиром противень. Используйте две вилки, чтобы отделить горячие орехи.
Благодаря сковородке и плиту, вы можете сделать эти легкие засовенные пекан менее чем за 10 минут.Этот рецепт можно использовать и с другими видами орехов. Особенно мы любим грецкие орехи и кешью.
На 2 чашки
Смотрите, как мы делаем рецепт
Вам понадобится
6 столовых ложек коричневого сахара
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки мелкой морской соли, см. примечания
Щепотка кайенского перца, опционально
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 1/2 столовой ложки воды
2 чайные ложки апельсиновой цедры, по желанию
2 чашки (6 унций) половинок пекана
Указания
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Добавьте коричневый сахар, корицу, соль, кайенский перец, ваниль, воду и цедру апельсина (по желанию) в сковороду среднего размера. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока коричневый сахар не превратится в кипящий соус, около 1 минуты.
Вмешайте орехи пекан, чтобы соус из коричневого сахара покрыл их. Готовьте, все время помешивая, пока орехи пекан не станут засахаренными и не пахнут орехами, от 2 до 3 минут. По мере того, как орехи нагреваются на сковороде, соус медленно покрывает их и становится блестящими.Внимательно следите за тем, как готовятся орехи, чтобы они не подгорели.
Переложить засахаренные орехи пекан на подготовленный противень и разложить в один слой. Дайте орехам пекан остыть, а затем разломайте их перед подачей на стол.
Хранить охлажденные цукаты в герметичном контейнере. Они хранятся при комнатной температуре одну неделю, в холодильнике несколько недель и в морозильной камере месяц, если не дольше.
Советы Адама и Джоанны
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность одной порции: Размер порции 1/4 стакана / Калорийность 176 / Всего жиров 15,4 г / Насыщенных жиров 1.3 г / холестерин 0 мг / натрий 147,4 мг / углеводы 10,1 г / пищевые волокна 2,4 г / общее количество сахара 7,5 г / белок 2 г
Засахаренные орехи с корицей и сахаром — чертовски вкусно
Вы не поверите, как легко это сделать, и это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!
Ореховые цукаты — одна из лучших вещей для перекуса. Они считаются пищей для мозга, полезны для сердца и удерживают плохой холестерин. И когда вы жарите их в коричном сахаре, они полностью i-r-r-e-s-i-s-t-i-b-l-e .
Эти орехи не только полны полезных свойств, но и невероятно просты в приготовлении! Он включает в себя всего 10-минутную подготовку : обваливание этих младенцев в коричном сахаре, а затем выпекание их до совершенства, что занимает около 30 минут. А в преддверии праздников это идеальные бюджетные подарки из домашней еды, которые понравятся всем!
Цаннамон сахарные орехи
выход
Выход: 3 чашки
Время подготовки
Закровите время: 30 минут
Общее время: 40 минут
Вы не поверите, как легко это сделать, и это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!
Засахаренные орехи с корицей и сахаром
10 минут 30 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
Направления:
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
засахаренных орехов пекан — Жил-был повар
Эти засахаренные орехи пекан идеально подходят для коктейлей или салатов, а самое приятное то, что на их приготовление уходит всего 15 минут!
Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)
Эти сладкие, пряные и соленые засахаренные орехи пекан вызывают безумное привыкание. Они идеально подходят для подачи к коктейлям, салатам или просто хранению дома в праздничные дни. А еще они станут вкусным подарком, сделанным своими руками. Лучшая часть? Для их приготовления вам понадобится всего четыре простых ингредиента — и если вы начнете прямо сейчас, то успеете за 15 минут.
Что вам понадобится для приготовления засахаренных орехов пекан
Пошаговые инструкции
Начните с смешивания сахарной пудры, кошерной соли, кайенского перца и 4 чайных ложек воды в миске среднего размера.
Взбить до однородности.
Добавьте орехи пекан в сахарную смесь и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.
Выложите орехи на противень, застеленный пергаментом, в один слой.
№Выпекайте от 10 до 12 минут, пока орехи не подрумянятся сверху и не карамелизируются снизу.
Сдвиньте пергамент с противня на столешницу — это предотвратит пережаривание орехов на горячем противне.
Когда орехи полностью остынут, разломайте их руками.
Переложите орехи в миску и подавайте или храните в закрытом контейнере до нескольких недель.
Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)
Вам также может понравиться
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Засахаренные орехи пекан
Эти засахаренные орехи пекан идеально подходят для коктейлей или салатов, а самое приятное то, что на их приготовление уходит всего 15 минут!
Ингредиенты
Инструкции
Информация о пищевой ценности
Powered by
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая записка без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть больше рецептов:
Рецепт засахаренных орехов PERFECT | Жизнь стала проще
Хотите научиться делать идеальные цукаты? Эти приемы и советы сделают их четкими, блестящими и хрустящими. Это действительно лучшие засахаренные орешки!
Вы можете перекусить этими вкусными орехами сами по себе или добавить их в другие рецепты, например, поверх этих кексов с тыквенным пирогом или смешать с яблочным салатом «Урожай урожая»!
Испытанные и настоящие засахаренные орехи
Сегодня делюсь рецептом, запрошенным таким же читателем, как и вы! Они попросили меня придумать рецепт засахаренных орехов, чтобы они были хрустящими и прозрачными, а не мутными и комковатыми.
Должен признаться, мне потребовалось несколько попыток, чтобы правильно приготовить этот рецепт. Первые несколько партий вышли слишком липкими, сырыми или мутными. Мы, конечно, сожрали брак, но я был полон решимости заставить что-то работать. Наверняка можно было сделать блестящие, глянцевые цукаты без использования яичных белков.
Эти засахаренные орешки на фото выше, что можно было!
Лучшие орехи для засахаренных орехов?
Какие орехи можно использовать для цукатов? Вот наши любимые…
Просто убедитесь, что они СЫРЫЕ , НЕСОЛЕНЫЕ и ЦЕЛЫЕ.
В этот раз мы решили сделать засахаренные орехи пекан, но думаю, что в следующий раз попробуем миндаль, или даже сочетание разных видов орехов!
Как приготовить засахаренные орехи
ПОКРЫТИЕ. Для начала вам нужно смешать покрытие. Он состоит из масла, сахара, кукурузного сиропа, соли, специй и ванили. Довольно просто.
ГАЙКИ. Добавьте орехи (все одного сорта или разных сортов) и перемешайте.
ВЫПЕЧКА.№ Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 325°F в течение 15 минут, помешивая каждые 5 минут.
ХОЛОД. Переложите на лист пергамента или вощеной бумаги, отделите и дайте остыть.
Что делать, если мое покрытие все еще мягкое/липкое после запекания? Если вы вынули орехи из духовки, а покрытие все еще мягкое/липкое, поместите противень обратно в духовку, пока орехи не станут более «хрустящими».
На плите
Вместо того, чтобы запекать орехи и давать им стать хрустящими, вы можете переворачивать их на сковороде на плите, пока орехи не станут такими же хрустящими.Затем оставьте орехи на листе пергаментной бумаги, чтобы они окончательно затвердели.
Вот как это выглядит, если вместо кукурузного сиропа использовать кленовый сироп. Вы можете сказать, что они немного более мутные, чем глянцевые, но они все еще имеют прекрасный вкус!
Советы по ингредиентам
Специи: Вы можете использовать все, что захотите. Я предпочитаю использовать корицу, приправу для яблочного пирога или приправу для тыквенного пирога. Вы делаете свою собственную смесь специй, используя свои любимые специи (я пробовал версию с корицей и кайенским перцем, и она была очень хороша)!
Сироп: Кукурузный сироп необходим для этого рецепта.Я попытался заменить его на кленовый сироп, и это было не совсем то же самое (см. рисунок выше). Однако, если вы действительно пытаетесь использовать более натуральные ингредиенты, это выполнимо (но не так красиво).
Орехи: Мне нравится более тонкое покрытие, поэтому я добавляю дополнительно ¼ стакана орехов, чем указано в рецепте.
Хранение засахаренных орехов
Дайте засахаренным орехам остыть не менее 20 минут или пока полностью не остынет . Вы не хотите упаковывать теплые орехи, иначе влага вызовет конденсат, который смягчит покрытие конфет.
ХРАНИТЕ орехи в герметичном контейнере или пакете на молнии до 2 недель.
Можешь их заморозить? После того, как орехи полностью остынут, их можно поместить в герметичный пакет и хранить в морозильной камере в течение 2 месяцев. Дайте им оттаять и нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться их съесть, иначе вы можете сломать зуб!
Как использовать засахаренные орехи:
Эти засахаренные орехи так легко приготовить, что они обязательно станут вашим основным блюдом!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С ПЕКАНОМ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ:
Распечатать рецепт
*Можно использовать 3 ст. кленового сиропа, однако они НЕ будут такими прозрачными или гладкими, как при использовании кукурузного сиропа. Их следует использовать в качестве начинки для салатов или закусок, а не для подарков.
Порция: 1 чашка | Калорийность: 786 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 8 г | Жир: 67 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 338 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 283 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг
Лучшие засахаренные орехи | Орехи в глазури с корицей Копия
Сегодня я покажу вам, как приготовить орехи в глазури с корицей, которые можно купить в торговом центре.Их легко приготовить, и они станут лучшими засахаренными орехами, которые вы когда-либо пробовали.
Поскольку вы готовите их дома, вы можете выбрать тип орехов, количество сахара и специй. Полностью настраиваемые засахаренные орехи со специями, которые можно есть сразу, измельчать и добавлять к блинам или вафлям или посыпать мороженым.
Вам также может понравиться мой рецепт тыквенно-пряной кукурузы в карамели.
А для удобства просмотра вы можете найти все мои рецепты конфет в одном месте. Спасибо за визит!
Смотрите мою веб-историю о засахаренных орехах здесь.
Зачем делать эти орехи!
Лучше всего засахаренные орешки.
Во многих рецептах вы добавляете яичный белок, сахар и специи, а затем запекаете орехи.
Я приготовил их таким образом, и они вкусные, но чтобы действительно получить тот вкус и аромат, как в большой кастрюле, как в торговом центре, вы должны приготовить их в кастрюле на плите. верхняя.
Вот что я собираюсь показать вам, как это сделать.
Они получаются песчаными и хрустящими снаружи с мягкой орехово-сливочной хрусткостью внутри (в зависимости от того, какие орехи вы используете).
Я готовлю со сладкой приправой для выпечки и немного приправы, но, поскольку вы готовите их, вы можете не добавлять острую приправу. Или добавьте больше, если это ваша вещь.
Вот еще причины сделать их:
Почему этот рецепт работает
При изготовлении большинства конфет мы очень стараемся контролировать перекристаллизацию сахара. Не делать конфеты во влажные дни, промывать стенки кастрюли водой, не перемешивать до определенной температуры и т. д.
Чтобы приготовить засахаренные орехи, мы хотим, чтобы сахар перекристаллизовался.
Мы хотим, чтобы кристаллы сахара покрывали все орехи снаружи, поэтому для этого мы делаем противоположное тому, что обычно делаем при работе с сахаром.
Результат?
Песочный, коричный, пряный, засахаренный, как в торговом центре. И мы сделали их все сами!
Как их сделать
Я обещаю, что эти засахаренные орехи очень легко приготовить, но если вы беспокоитесь о работе с кипящим сахаром, см. раздел «Советы для профессионалов» ниже или раздел «Примечания» на карточке рецепта, чтобы узнать о более простом способе.
Вот что вам понадобится, а также рекомендации по замене
Ингредиенты и заменители
Процедура
Сделать эти орехи довольно просто.
Оборудование, которое может вам понадобиться
Вам понадобится хорошая, тяжелая сковорода, чтобы приготовить их. Я предпочитаю сковороду побольше, так как закругленные стороны облегчают перемешивание. У меня есть эта тарелка OXO, и она мне очень нравится.
Убедитесь, что вы используете для перемешивания деревянную или термостойкую силиконовую лопатку. Никто не хочет расплавленную резину в своих засахаренных орехах. (Или обожженная рука от использования металлической ложки).
Мы использовали эти шпатели Vollrath в ресторане, и я очень рекомендую их.
И всегда приятно иметь под рукой сковороду с половинчатым листом и силикон, который подходит для охлаждения орехов пекан (или для любых других кухонных работ, таких как приготовление мюсли или домашнего ломкого пирожного).
Если вам нужна половинчатая сковорода с рифленой поверхностью, у меня есть эта, и я часто ею пользуюсь.
Профессиональная короткая стрижка
Чтобы избежать работы с кипящим сахаром, смешайте орехи с солью, специями и достаточным количеством простого сиропа (сироп воды и сахара 1:1), чтобы орехи стали влажными.
Разложить на противне и запекать при 325F, пока орехи не станут хрустящими и сухими.
Перемешивайте их примерно каждые 5 минут, чтобы они равномерно подрумянились.
После остывания проверьте их. Если они все еще немного мягкие, верните их в духовку еще на 2-3 минуты и снова проверьте.
Советы для достижения успеха
№Готовьте орехи на сковороде с серебристой или белой внутренней поверхностью, а не на антипригарной или чугунной.Вам будет легче увидеть, когда сахар карамелизуется.
Постоянно помешивайте орехи, чтобы убедиться, что сахар приготовится, а затем равномерно перекристаллизуется, чтобы а) сахар не подгорел и б) все орехи были покрыты прекрасными песчаными кристаллами сахара.
Глазированные орехи с корицей Вопросы и ответы
Являются ли засахаренные орехи веганскими? Проверьте свой сахар, чтобы убедиться, что он не обработан костяным углем. В противном случае рецепт веганский, как написано.
Да! Дважды проверьте свои специи, чтобы убедиться, что они не обрабатываются на общем оборудовании, и рецепт должен быть без глютена, как написано
Можно ли приготовить цукаты с помощью Splenda?Я бы не стал делать их на плите, но вы можете сделать свой простой сироп со Splenda, а затем без проблем приготовить укороченную версию засахаренных орехов.
Можно ли их заморозить?Да, могут. Плотно закройте их и заморозьте на несколько месяцев. Дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем открывать контейнер. Если они вообще стали мягкими, повторно подсушите их в течение нескольких минут в духовке при температуре 325F.
Почему мои цукаты липкие? Либо вы не приготовили их при достаточно высокой температуре (на плите), либо недостаточно долго (при использовании метода в духовке). В любом случае, поджарьте их в духовке на медленном огне в течение нескольких минут. После остывания попробуйте одну
Пока не съешь их всех.Я ребенком! Они должны оставаться свежими в течение нескольких недель в герметичном контейнере при комнатной температуре. Опять же, если они по какой-либо причине становятся немного мягкими, вам поможет низкая духовка.
Предложения по подаче
Есть много способов насладиться волшебными глазированными орехами с корицей, друзья.
Конечно, их можно есть как есть.
Или смешайте измельченные засахаренные орехи с карамельной кукурузой.
Покройте ими мороженое, испеките из них кексы (попробуйте эти кексы с корицей.В них было бы идеально)
Сделай мое мороженое с орехами и орехами на пахте и добавь этих парней, либо целиком, либо очень крупно нарезанных.
Добавляйте довольно мелко нарезанные оладьи к блинчикам, к этим тыквенно-ореховым оладьям или к тесту для вафель с орехами пекан.
Я мог бы продолжать, но, думаю, вы поняли.
Там, где можно использовать обычные орехи, можно использовать засахаренные орехи. И иди вкуснее!
Если у вас есть вопросы по этому посту или рецепту, не стесняйтесь обращаться к нам.Вы можете оставить комментарий к посту, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Если ваш вопрос более срочный, напишите мне по электронной почте, и я отвечу в течение 4 часов, если только я не сплю.
Электронная почта ДженниПримечание об измерениях
ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.
Несмотря на то, что я стараюсь предоставить вам измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и согласованности.
Это весы, которые я использую, люблю и рекомендую. Если вы не уверены, пожалуйста, прочитайте мой пост о том, как пользоваться пищевыми весами.
Если вы приготовили этот рецепт и/или получили удовольствие или узнали что-то новое, прочитав этот пост, я был бы признателен, если бы вы им поделились!
У меня есть удобные кнопки «Поделиться», которые плавают слева на рабочем столе и на мобильных устройствах и приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.
Если вы сделаете рецепт, пожалуйста, рассмотрите его рейтинг и обзор.Сделать это можно через карточку рецепта в посте.
Отзывы действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне лучше понять, что люди действительно хотят объяснить, поэтому любые оценки и отзывы полезны!
Также не стесняйтесь отметить меня в Instagram на @onlinepastrychef с #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!
Засахаренные орехи (Имитация глазированных орехов с корицей)
Выход: 3 чашки или около 12 порций
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Эти восхитительные пряные и засахаренные орехи готовятся на плите, как ваши любимые глазированные орехи с корицей, которые вы можете купить в торговом центре.
Переключайте их, чтобы варьировать сладость, специи и орехи, чтобы вы могли приготовить свою идеальную версию засахаренных орехов.
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Более простая альтернатива
Хранение
Храните орехи в герметичном контейнере до недели.
Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции 1/4 стаканаКоличество на порцию Калории 134 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 0 мг Натрия 55 мг Углеводов 5 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 2 г
Указанная информация о питании предоставлена в качестве любезности. Он рассчитывается с помощью стороннего программного обеспечения и предназначен только для справки.
Хотите, чтобы новые и обновленные рецепты появлялись в вашем почтовом ящике? Сделайте это, нажав здесь, чтобы подписаться на мою рассылку!
засахаренных орехов пекан в микроволновке, которые можно приготовить за 10 минут
Предварительный просмотр: Приготовьте эти Засахаренные орехи пекан в микроволновой печи из двух ингредиентов и 10 минут вашего времени. Эти хрустящие карамелизированные орехи вызывают невероятное привыкание.
Вы отчаянно ищете быстрый перекус, чтобы взять его с собой на вечеринку? Или, может быть, вам нужен подарок на Рождество или День святого Валентина в последнюю минуту с оттенком ручной работы.Как насчет того, чтобы посыпать пирог карамелизированными орехами пекан, украсить печенье или торт или… (задыхаясь) придать дополнительный вкус салату.
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
HEADS UP : Пожалуйста, используйте для приготовления по этому рецепту контейнер из стекла Pyrex , пригодный для использования в микроволновой печи. Температура сахара становится очень высокой и может разбить тонкое, антикварное или дешевое стекло из долларового магазина. Надеюсь, мне не нужно никого предупреждать о том, что нельзя использовать пластик.
Спасибо Дори Гринспен за то, что она поделилась со мной идеей своего рецепта пирога с розовыми грушами и фисташками от выпечки. Она приготовила карамелизированные фисташки на плите, чтобы использовать их в качестве гарнира. Я предпочитаю готовить их в микроволновке, а потом есть в качестве закуски.
Если вы думаете, что карамелизовать сахар в микроволновой печи слишком сложно, не бойтесь.
Держу пари, вы слышали о людях, делающих карамельный попкорн в микроволновке. Это не сильно изменится, если вы научитесь распознавать, когда сахар имеет правильный цвет. Я буду держать тебя за руку (и обязательно посмотри видео).
Сколько времени уходит на это?
Сколько времени вам понадобится, чтобы отмерить 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды и от 1-3/4 до 2 стаканов орехов? 2 минуты?
Подпишись на Салат в банке!Получайте обновления и последние советы и рекомендации по кухне от Salad in a Jar прямо на вашу электронную почту.
Поместите сахар и воду в микроволновую печь. Через 6-7 минут (в зависимости от конкретной микроволновки может быть больше или меньше) добавьте орехи и готовьте еще минуту, помешивая через 30 секунд.
Быстро высыпать орехи на противень. На данный момент единственное, что между карамелизированными орехами и вашим ртом — это около 5 минут охлаждения, чтобы вы не обожгли язык.
Можно ли приготовить карамелизированные орехи без масла и яиц?
Да. Этот рецепт требует всего двух ингредиентов, если не считать воды! Сахар и орехи пекан (или орехи по вашему выбору). Вот и все! Может быть проще?
Часто задаваемые вопросы о засахаренных орехах пекан:
1.Почему мои засахаренные орехи липкие?
Орехи недостаточно долго охлаждались. ЭТО САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ПРИЧИНА.
Вы должны быть в состоянии разорвать гайки голыми руками. Мне пришлось надеть перчатки, чтобы сделать этот снимок, чтобы вы могли видеть, что происходит, когда вы пытаетесь отделить засахаренные орехи, которые еще горячие. У вас получатся длинные тонкие пряди из сахарных ниток. Вкус не меняется, но выглядят не так привлекательно.
2. Почему моя сахарная смесь стала сахаристой и белой (кристаллизовалась), когда я добавил орехи пекан?
Скорее всего, сахарная смесь недостаточно долго готовилась.Он должен достичь 365-375˚F, чтобы полностью карамелизироваться. Когда смесь будет готова, она станет янтарного цвета.
Немного поэкспериментировав, вы поймете, когда сахар достаточно подрумянится, но не пригорит. Если это ваш первый раз или вы хотите убедиться в этом, используйте для проверки термометр.
3. Как долго можно хранить засахаренные орехи пекан?
Храните их в плотно закрытом контейнере, чтобы они не впитывали влагу. Я храню эти орехи в стеклянной банке Мейсона, запечатанной с помощью вакуумной упаковки, точно так же, как я храню нарезанный салат.
Если орехи становятся мягкими, я читал, что их можно положить в дегидратор или печь на медленном огне и высушить. У меня никогда не было возможности попробовать это, потому что люди съедают их до того, как я получаю шанс.
Вариации
Как использовать микроволновую печь для приготовления засахаренных (карамелизированных) орехов
Добавьте 1 стакан сахара в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте к сахару 1/4 стакана воды. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!Поместите в микроволновую печь и готовьте в ВЫСОКОМ режиме. Я свою ставлю на 6 минут, но если у вас новая или мощная духовка, начинайте смотреть уже через 4-5 минут.Когда сахар начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, достаньте его из микроволновой печи. Всыпьте орехи в карамелизированный сахар, но не перемешивайте. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд на ВЫСОКОМ режиме. Теперь быстро перемешайте орехи и поставьте в микроволновку еще на 30 секунд. НЕМЕДЛЕННО переверните орехи пекан на подготовленный противень (хорошо смазанный маслом противень или застелите его Silpat или пергаментной бумагой).

Еще больше удивительных вещей, которые можно сделать в микроволновке:
Эти инструкции предназначены для приготовления ванильного заварного крема в микроволновой печи, но вы, конечно, можете использовать вместо этого плиту.Выложите слой пудинга с бананами и ванильными вафлями или крошками из песочного печенья.
Получить рецепт
Используйте микроволновую печь, чтобы приготовить эту супер быструю и очень простую начинку для кремового пирога с нуля.
Получить рецепт
Пирог с шоколадным кремом и начинкой, приготовленной в микроволновой печи, а затем помещенной в корж для пирога из крекера.
Получить рецепт
Эти брауни очень быстро и легко приготовить в микроволновой печи. Вам больше не нужно держать в кладовке заманчивое печенье для неожиданной компании.
Получить рецепт
Вкусная глазурь из подрумяненного масла, идеально подходящая для печенья, булочек с корицей и слоеного печенья с корицей.
Получить рецепт
Инструкции по быстрому поджариванию орехов или кокосовой стружки для использования в выпечке или салатах
Получить рецепт
Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.
р.с. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .
До скорой встречи!
Пола
Рецепт засахаренных орехов пекан в микроволновой печи
Используйте микроволновую печь, чтобы карамелизовать целые орехи пекан. Они будут блестящими, сладкими, хрустящими и неотразимыми.
Паула РодсВремя подготовки 2 минуты
Время приготовления 8 минут
Общее время 10 минут
Cook ModeЗащитите экран от затемнения