Орехи карамелизованные: Карамелизированные орехи — Со Вкусом

Карамелизированные орешки рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Карамелизированные орешки рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elementaree порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов121

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Лаконичный десерт из всех стран мира разом. На приготовление нужно всего 5 минут: варим медовый сироп, добавляем орехи и выкладываем на пергамент. Главное — беречь пальцы.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

10 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовьте большой лист пергамента. Смажьте маслом.

2В ковше на среднем огне подогрейте сахар и мед.

3Готовьте 4 минуты, постоянно помешивая.

4Добавьте фундук и миндаль. Перемешайте.

5Выложите на пергамент тонким слоем.

6Сбрызните водой. Остудите и разломайте.

Совет к рецептуС помощью пергамента и бечевки можно упаковать орешки на манер конфеты и повесить на елку.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Делала всё по рецепту — у меня орехи не застыли — была липкая масса. После 10 минут в духовке всё стало как надо!

ОтветитьПожаловаться

0

Немного недодержали карамель. Скорее всего время зависит от меда.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Карамелизованные орехи для торта


Карамелизованные орехи

Карамелизованные орехи

  • Орехи — 200 г
  • Сахар — 85 г
  • Вода — 35 г
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Карамелизованные орехи — очень вкусная штука, ребят. Их и просто так можно лопать, и добавлять в прослойку между коржами, в разнообразные начинки, и украшать ими ваши торты и пирожные. Обычные орехи от влажных кремов размокают, а если их карамелизовать, они становятся меньше подвержены воздействию влаги, да и просто вкуснее так. Жареные, с карамельным оттенком, похрустывают. Мммм! Если меня не остановить, я их все могу съесть и торту не достанется!:)

А делать очень просто!

Пошаговый рецепт с фото — ниже.

Карамелизовать будем арахис — для торта «Сникерс». Таким же образом можно обработать любые другие орехи. Конечно, лучше карамелизовать чищеные от шелухи орехи, но я спешила, чистить не стала: дело это не быстрое, полотенцем у меня не получается шелушить, а вручную — долго. Если вы располагаете временем, можете очистить. Но и так вкусно и хорошо Правда!

Итак, поехали!

Берём 200 г арахиса. Чуть прогреваем в духовке (не сильно: при карамелизации они ещё поджарятся!), очищаем от шелухи.

В ковшик наливаем 35 г воды и добавляем 85 г сахара.

Ставим на огонь, доводим до растворения сахара и варим сироп до 118 градусов. Измеряем температуру с помощью кулинарного термометра. Есть пробы, чтобы узнать температуру без термометра, но пока вы будете их снимать — переварите сироп. Купите градусник:)

Высыпаем в сироп орехи.

Убавляем огонь до минимума и начинаем карамелизовать, постоянно перемешивая. Сначала сахар окутает орехи, закристаллизуется, мы продолжаем перемешивать. Постепенно сахар начнёт плавиться, темнеть.

Как только он расплавится весь или почти весь — снимаем с огня.

И выкладываем орехи на смазанную маслом пекарскую бумагу (хорошего качества, в совсем дешёвой я не уверена!) или силиконовый коврик.

Даём остыть. И используем по назначению. Их можно слегка перемолоть и в таком виде добавить в крем. Будет нечто похожее на грильяж.

Очень вкусно!

 


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Опубликовано: 16.02.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(213 голосов, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Начинки и пропитки
Теги: Орехи, Карамель, Арахис

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Как: карамелизовать орехи | Наши лучшие закуски

Карамелизация может показаться пугающей, но это чертовски просто, и как только вы освоите технику, вы можете карамелизировать любой орех, сколько душе угодно. Они отлично подходят для салатов, десертов или просто для закуски!

Есть несколько разных методов карамелизации орехов, но это мой любимый, потому что я считаю его самым простым. Вы делаете своего рода карамельное покрытие и поджариваете в нем орехи во время приготовления, а не просто плавите простой сахар, что иногда может закончиться катастрофой.

На этих фотографиях я использую орехи макадамия для стейка и салата из манго, но вы можете использовать орехи пекан, грецкие орехи и что угодно. И позвольте мне сказать, что это хорошо. Я приготовила их на ужин, а вместо этого съела всю сковороду!

Карамелизированные орехи
рецепт от Our Best Bites

2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
1/2 стакана сливочного масла
1/2 ореха
Дополнительно: 1/8 чайной ложки корицы (ТАК хорошо)

Положите коричневый сахар, кукурузный сироп и масло (и корицу, если вы используете) в сковороду с антипригарным покрытием на плите.Установите средний или средне-сильный огонь. Размешайте смесь по мере ее образования, пока она не начнет пузыриться следующим образом:


Добавить орехи и перемешать до покрытия

Продолжайте готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и пахнут поджаренными.

ИЛИ, после того как орехи будут покрыты сахарной смесью, переложите их из неглубокой сковороды на противень, выстланный пергаментом, и поместите в духовку при 400 градусах. Время от времени помешивайте (каждые 1-2 минуты) до золотистого цвета и поджаривания.Это происходит быстро, так что следите за ними!

Переложите на фольгу (слегка сбрызнув антипригарным спреем) или пергамент и полностью остудите.

Разбейте их пальцами и наслаждайтесь!

Орехи макадамии:


Пеканы: .

Изображение кекса с карамелизированными орехами. Изображение охлаждения

Похожие изображения

Вид сверху разных орехов — отлично подходит для фона

Торт с карамелью и орехами, сладкий десерт крупным планом

Шоколадные кексы со сливочным сыром

Хорошие торты для торжеств.Рождественские торты. Торты на праздники.

Коричневые цукаты карамелизированные орехи

Рождественский торт с карамелизированными орехами, шоколадом и специями.

Здоровый завтрак из оладий с медом, орехами и карамелизацией б

Кусок слоеного торта с шоколадным бисквитом, муссом и карамелизированными орехами

Печенье с карамелизированными орехами.На деревянном фоне.

Карамелизированные орехи пекан

Сливочная рисовая каша или пудинг с карамелизированными бананами и орехами

Плоский сервиз с подносом запеченных груш с карамелизированными орехами на гра

Каталонский тарт: карамелизированные кедровые орехи

Блины с карамелизированными бананами и орехами

.

Бисквитный торт с карамелизированными орехами Stock Image

Похожие изображения

Кусок слоеного торта с шоколадным бисквитом, муссом и карамелизированными орехами

восхитительный кремовый бисквитный торт с карамелизированными грушами на белом фоне

Печенье с карамелизированными орехами. E

Мармеладный торт с орехами.Индийский

Традиционный карамелизованный грушевый пирог с медом и орехами на старинном деревенском столе. Домашняя осенняя выпечка. Место для текста

Торт из крошки печенья и карамелизированной сгущенки в виде шарика изолированный черный

Торт с карамелью и орехами, сладкий десерт крупным планом

Чизкейк с яблоками и карамелизированными орехами пекан

Шоколадно-сливочно-сырный торт с соленой карамелью и обжаренным кремом

Торт муравейник на белом фоне.

Веганский соленый карамельный торт, украшенный попкорном и мятой на светлом деревянном фоне.

Шоколад и карамелизованный миндаль Mille-feuille

Крупный план карамелизированного жареного арахиса на синем деревянном фоне

Хорошие торты для торжеств. Рождественские торты. Торты на праздники.

.

Рождественский торт с карамелизированными орехами, шоколадом и специями. Стоковое изображение

Похожие изображения

Традиционный рождественский торт с сухофруктами, изюмом и орехами с елочными украшениями на деревянном фоне

Панеттоне, Рождественский торт

Рождественский фруктовый торт

Рождественский торт

Рождественский бисквит

Рождественский фруктовый торт

Рождественский торт

Рождественский торт

Рождественский пудинг, фруктовый торт

Рождественский штоллен, традиционный немецкий рождественский торт с сушенкой

Традиционный домашний рождественский фруктовый торт на натуральном деревянном фоне с мхом

Итальянский рождественский торт

Рождественский фруктовый торт, пудинг на белой тарелке. Скопируйте пространство.

Немецкий рождественский торт Stollen, разрезанный на столе, вид

.

Карамелизированные грецкие орехи — Со вкусом корицы … — LiveJournal

2 варианта


Ингредиенты

150 мл воды.
50 грамм меда.
250 грамм сахара (можно тёмного)
200 грамм грецких орехов
Масло, чтобы жарить, (подсолнечное)

Приготовление

В кастрюле кипятим воду с сахаром и медом, когда закипит, добавляем грецкие орехи.
Дать прокипеть им 5 минут. Достаём шумовкой и кладём в сито — даём стечь сиропу.

В сковороде с толстым дном хорошо нагреваем масло, и жарим пару минут, до золотистого цвета, орехи сильно не зажаривайте, а то будут горчить, достаем шумовкой и в сите — дать стечь маслу (обычно много не стекает, но остывает быстрее).
Теперь а вариантах.
I Оставшуюся карамель, уварить до состояния жидкого магазинного мёда и полить орехи __ тогда они будут блестеть и ими можно и украшать…
II Мой. . так как я готовила для начинки, то увариваю карамель «до шарика»( проверить -капните в воду карамель ), перекладываю орехи на тарелку и поливаю карамелью и бытро мешаю двумя вилками ОСТОРОЖНО НЕ ОБОЖГИТЕСЬ…. как остынут чуть чуть, можно порезать если нужно по мельче. Второй вариант для начинки мне нравится больше.
Можно половину жидким полить, а остаток уварить.
Когда остынут становятся более твёрдыми.



Пряные засахаренные орехи


  • Сахар коричневый — 1/3 стак.

  • Сахар — 2/3 стак.

  • Соль — 1 ч. л.

  • Перец красный жгучий — щедрая щепотка

  • Корица — 1 ч. л.

  • Яичный белок — 1 шт.

  • Вода — 1 ст. л.

  • Орехи грецки (или очищенный фундук) — 450 г

Духовку разогрейте до 150 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.

Смешайте сахар, соль, жгучий перец и корицу.

Взбейте белок с водой в пену, но не до пиков. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись белком. Затем высыпьте сверху сахарную смесь и встряхните несколько раз, чтобы орехи равномерно покрылись сахарной смесью.

Выложите орехи на противень в один слой. Выпекайте 30 минут, перемешивая время от времени (я не перемешивала). Вынув орехи из духовки, дайте им остыть, а затем разделите.

Карамелизованные орехи | Pteat.ru — Вкусные истории

Карамелизованные орехи — очень вкусная штука, ребят. Их и просто так можно лопать, и добавлять в прослойку между коржами, в разнообразные начинки, и украшать ими ваши торты и пирожные. Обычные орехи от влажных кремов размокают, а если их карамелизовать, они становятся меньше подвержены воздействию влаги, да и просто вкуснее так. Жареные, с карамельным оттенком, похрустывают. Мммм! Если меня не остановить, я их все могу съесть и торту не достанется!:)

А делать очень просто!

Пошаговый рецепт с фото — ниже.

Карамелизовать будем арахис — для торта «Сникерс». Таким же образом можно обработать любые другие орехи. Конечно, лучше карамелизовать чищеные от шелухи орехи, но я спешила, чистить не стала: дело это не быстрое, полотенцем у меня не получается шелушить, а вручную — долго. Если вы располагаете временем, можете очистить. Но и так вкусно и хорошо Правда!

Итак, поехали!

Берём 200 г арахиса. Чуть прогреваем в духовке (не сильно: при карамелизации они ещё поджарятся!), очищаем от шелухи.

В ковшик наливаем 35 г воды и добавляем 85 г сахара.

Ставим на огонь, доводим до растворения сахара и варим сироп до 118 градусов. Измеряем температуру с помощью кулинарного термометра. Есть пробы, чтобы узнать температуру без термометра, но пока вы будете их снимать — переварите сироп. Купите градусник:)

Высыпаем в сироп орехи.

Убавляем огонь до минимума и начинаем карамелизовать, постоянно перемешивая. Сначала сахар окутает орехи, закристаллизуется, мы продолжаем перемешивать. Постепенно сахар начнёт плавиться, темнеть. Как только он расплавится весь или почти весь — снимаем с огня.

И выкладываем орехи на смазанную маслом пекарскую бумагу (хорошего качества, в совсем дешёвой я не уверена!) или силиконовый коврик.

Даём остыть. И используем по назначению. Их можно слегка перемолоть и в таком виде добавить в крем. Будет нечто похожее на грильяж.

Очень вкусно!

Категория: Начинки и пропитки
Теги: Орехи, Карамель, Арахис

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Автор: Tori Pteat

Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)

Орехи в карамели — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Орехами в карамели можно украсить не только торты, но и другие сладости. Просто, ярко и необычно

Ингредиенты

орехи (грецкие, фундук, миндаль…)
сахар3 части
вода1 часть
шпажки/зубочистки
фольга

Общая информация

Сложность

Легкий

Для карамели. В кастрюлю всыпать сахар и добавить воду. Когда вода с сахаром закипит, то варить примерно 4-5 минут до светло-золотистого цвета. Затем отставить кастрюлю с карамелью в сторону и дать осесть пене. Карамель надо не переварить, так как даже убрав в сторону кастрюльку, карамель все равно от жары будет еще какое-то время доходить до кондиции.

Пока варится карамель, одеть орехи на шпажки/зубочистки. В готовую карамель окунать орехи (хорошо «искупать»). Затем повесить сушить шпажки так, чтобы карамель стекала и образовывались нити. Сушить можно 2 вариантами. Я сушила на зубочистках с помощью хлебной корзинки, предварительно застелив ее внутри фольгой.

Или на длинных шпажках с помощью книг.

Когда нити вытянутся и высохнут, аккуратно вытащить шпажки.

Украшения готовы.

Я такими орешками украсила торт «Птичье молоко»

Я делала орехи 3 раза и заметила следующее. Если готовую карамель использовать сразу, то нити получаются более тонкие. Если дать карамели немного постоять, она становится гуще, то и нити получаются толще. Если карамель застынет, слегка подогреть ее и продолжать дальше работать.
Пробуйте

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Грецкие орехи в сахаре рецепт с фото пошагово

Сладкие орешки с хрустящей коркой – легкий, вкусный и полезный десерт. Легкость приготовления, результат Очень вкусные грецкие орехи в сахаре для любителей чего-нибудь пожевать.

Грецкие орехи в сахаре

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

2 гркгшт. стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.25 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (80 г)во всех порциях (400 г)100 г

Углеводы 50% 41 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю воду

  3. Шаг 3:

    Засыпаем сахар и варим сахарный сироп

  4. Шаг 4:

    а затем засыпаем туда орехи

  5. Шаг 5:

    и делаем огонь посильнее.

  6. Шаг 6:

    Когда вода выкипит, снимаем кастрюльку с огня и тщательно вымешиваем, пока сахар не покроет наши орешки.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем орехи на просушку на противень или просто на лист фольги.

  8. Шаг 8:

    Ждем, пока орехи в сахаре полностью застынут.

Еще один рецепт орехов в сахаре:
В емкости, которую можно использовать в микроволновой печи, смешиваем орехи, воду и сахар. Выставляем самую высокую мощность, которую поддерживает ваша модель микроволновой печи, и готовим в обычном режиме около 8 минут, пока сахар не превратится в карамель.
Следует перемешивать смесь каждые две минуты во время приготовления.
Противень смазываем маслом и выкладываем туда наши орешки, разделенные между собой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грецкие орехи, Сахар, Вода

Карамелизованные мандарины в шоколаде с фото

Мандарины в шоколаде

Предлагаю приготовить ароматный и очень вкусный десерт — карамелизованные мандарины. Вкус и аромат мандаринов чудесно соединяется с шоколадом и орехами. Такое угощение можно приготовить заблаговременно и не переживать, что оно испортится. Карамелизованные мандарины также можно использовать в качестве украшения для тортов, блинов или пирожных.

Как приготовить «Карамелизованные мандарины в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления карамелизованных мандаринов в шоколаде нам понадобятся мандарины, сахар, шоколад, орехи, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Мандарины помыть, ошпарить кипятком и с кожурой нарезать толщиной 5 мм.

Шаг 3 Ссылка

Залить порезанные мандарины водой и прокипятить 2 минуты. Воду слить.

Шаг 4 Ссылка

Повторить ещё раз: залить свежей водой, прокипятить 2 минуты. Воду слить. Это надо для того, чтобы пропала горечь.

Шаг 5 Ссылка

В подготовленные мандарины добавить сахар, 150 мл воды и варить на маленьком огне 25 минут.

Шаг 7 Ссылка

Проваренные мандарины вынуть из сиропа и уложить на фольгу в форму для запекания или на противень. Отправить в духовку на 15 минут при 140 ºC. Если надо, чтобы мандарины стали более хрустящими, время пребывания в духовке увеличить на 3-5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Шоколад растопить на водяной бане с молоком.

Шаг 9 Ссылка

Окунать карамелизированные мандарины до половины поочередно в шоколад, а затем в измельчённые орехи.

Шаг 10 Ссылка

Подавать как самостоятельный десерт или использовать для украшения кондитерских изделий.

Как карамелизовать орехи | Блог и учебные пособия по органической кухне

 

Карамелизированные орехи настолько универсальны. Я использую их в салатах, добавляю в овсянку и подаю с травами и специями в качестве закуски.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

 В духовке или на плите?

Конечно, вы можете сделать и то, и другое. Какой метод вы выберете, будет зависеть от того, сколько у вас есть времени или насколько вы предприимчивы.Метод в духовке занимает больше времени, но очень прост. Вы просто растапливаете масло и сахар в кастрюле, затем ставите в духовку при очень низкой температуре на час, переворачивая каждые 15 минут. Если вы выберете метод приготовления на плите, вы можете приготовить орехи за пять минут, а затем просто дайте им остыть перед едой.

Варочная панель Как сделать:

На этих фотографиях я демонстрирую необычный «переворот» , но вы, безусловно, можете использовать шпатель вместо переворачивания. Я думаю, что метод переворачивания действительно забавен и покрывает орехи более равномерно, но у вас может быть несколько (или больше) орехов на полу, пока вы не освоите его. К счастью, у меня есть обучающее видео, в котором вы можете посмотреть эту технику! Полный рецепт для печати ниже.

Шаг 1:

Растопить сливочное масло на сковороде…

 

Шаг 2:

Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в кастрюлю и перемешайте, пока орехи не будут равномерно покрыты маслом. Перемешайте орехи несколько раз, пока орехи слегка не поджарятся и не станут достаточно горячими, чтобы растопить сахар.

Шаг 3:

Когда орехи подрумянятся, добавьте сахар.Я рекомендую светло-коричневый сахар. Кажется, это работает лучше всего. И странно, что это единственный раз, когда я не буду рекомендовать органический сахар, я знаю, странно, да? Но почему-то не тает. После добавления сахара переверните еще несколько раз, пока сахар не растает и орехи не покроются сахаром. Затем вылить на тарелку и дать остыть. Тогда используйте, как вам нравится!

 

В этом рецепте указано два метода: на плите и в духовке.

Курс: Закуска

Кухня: американский

Ключевое слово: простой рецепт закуски, рецепты для детей

Порции: 1 чашка

Автор: Линда Спайкер

Метод в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте решетку в центральное положение

  2. Поставьте сковороду, пригодную для использования в духовке, на плиту на среднем огне

  3. Добавить масло

  4. Когда масло растает, добавить сахар, помешивая лопаткой, пока сахар не растает

  5. Добавьте орехи и перемешайте до равномерного покрытия, затем поместите в духовку противень и дайте орехам медленно обжариваться в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут

Метод варочной панели:

  1. Растопить сливочное масло в легкой кастрюле на среднем огне.Когда масло растает, добавьте 1 стакан орехов. Вы можете использовать грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, кешью, смешанные орехи … что угодно, но я скажу, что грецкие орехи и орехи пекан работают лучше всего, потому что у них есть закоулки, в которых содержится расплавленный сахар.

  2. Если вы используете шпатель, просто размешайте орехи в масле, пока они не будут хорошо покрыты. Поджарьте их, пока они слегка не подрумянятся (4-5 минут), затем добавьте сахар и перемешайте, пока сахар не растает. Немедленно выньте (вы не хотите, чтобы сахар подгорел) и поставьте на тарелку остывать.

Если вы используете метод переворота:

  1. Растопить сливочное масло в легкой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте 1 стакан орехов. Переверните орехи, чтобы убедиться, что все орехи блестят от масла. Чтобы научиться флипу, я настоятельно рекомендую вам посмотреть это видео!

Перевернуть:

  1. Потрясите орехи на сковороде вперед-назад.Получите немного ритма. Затем, когда орехи двигаются вперед в сковороде (от вас) и достигают этой кривой в сковороде, просто дайте сковороде немного ummmph, и орехи перевернутся. Это требует практики!

  2. Как только орехи слегка подрумянятся, добавьте сахар. Я использую 1/3 стакана светло-коричневого сахара C&H. Я считаю, что он тает лучше всего. Извините, но комки органического коричневого сахара. Хотел бы я сказать, что это не так! Если вы ищете сахар с более низким гликемическим индексом, попробуйте кокосовый сахар.Это работает очень хорошо.
  3. Еще раз перевернуть. Когда орехи равномерно покроются расплавленным сахаром, снимите с огня и положите орехи на тарелку, чтобы они остыли. Если вы используете их сразу, вы можете поставить их в холодильник или морозильник для быстрого охлаждения.

  4. После охлаждения используйте сразу или храните в закрытом контейнере до месяца. Рецепт острых карамелизированных орехов находится на странице 62 моей поваренной книги.

МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!

Быстрые и легкие засахаренные орехи пекан

Благодаря сковороде и плите вы можете приготовить эти легкие засахаренные орехи пекан менее чем за 10 минут . Они не содержат яиц, глютена и идеально подходят для перекусов, добавления в салаты, другие блюда, а также сырные тарелки. Перейти к быстрому и простому рецепту засахаренных орехов пекан

Засахаренные орехи пекан менее чем за 10 минут

Существует два популярных способа приготовления цукатов: запечь в духовке и приготовить на плите.Оба метода хорошо работают с орехами пекан, но самый быстрый и простой вариант — использовать плиту. Плита также гарантирует, что эти засахаренные орехи пекан являются веганскими и не содержат яиц. Вам также может понравиться наш рецепт хрустящих засахаренных орехов пекан.

Эти орехи пекан настолько просты, что вы сможете приготовить их в любое время. Добавляйте их в салаты, блюда из риса, десерты или наслаждайтесь ими в качестве закуски. Я также люблю их для добавления к сырным доскам.

Вы можете поиграть со специями, чтобы сделать их своими, но я люблю делать их сладкими и солеными.

Чтобы приготовить засахаренные орехи пекан, просто смешайте сахар (я люблю использовать коричневый сахар) со специями, ванильным экстрактом и небольшим количеством воды. Нагрейте все, пока оно не станет похоже на глазурь, а затем добавьте орехи.

В этом рецепте мы используем орехи пекан, но подойдут и другие орехи, такие как грецкие орехи, фундук или кешью.

Перемешайте орехи в глазури и готовьте несколько минут, затем переложите их на противень, чтобы они остыли. Когда он остынет, вам, возможно, придется разбить несколько слипшихся орехов, но в остальном вы готовы к употреблению!

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся засахаренные орехи пекан? Засахаренные орехи пекан хранятся некоторое время, если их хранить в герметичном контейнере.Оставьте их при комнатной температуре на неделю, в холодильнике на несколько недель и в морозильной камере на месяц, а то и больше.

Мои орехи липкие, что пошло не так? Когда засахаренные орехи пекан теплые, они могут быть немного липкими, но когда они остынут, сахарное покрытие должно затвердеть. Если после остывания орехи пекан все еще липкие, это означает, что сахарная смесь никогда не достигала достаточно высокой температуры на плите. Чтобы их исправить, положите орехи обратно в сковороду и готовьте еще немного.(Внимательно следите за этим, чтобы орехи не подгорели.)

Можно ли использовать в этом рецепте разные виды орехов? Да! Этот рецепт засахаренных орехов пекан прекрасно подойдет для большинства видов орехов. Я особенно люблю грецкие орехи, кешью и фундук.

Попробуйте добавить эти орехи пекан в следующие рецепты:

быстрый и легкий козел.

    • Prep
    • Cook
    • Всего
    • Всего
    • 2

      Благодаря сковородке и плиту, вы можете сделать эти легкие засовенные пекан менее чем за 10 минут.Этот рецепт можно использовать и с другими видами орехов. Особенно мы любим грецкие орехи и кешью.

      На 2 чашки

      Смотрите, как мы делаем рецепт

      Вам понадобится

      6 столовых ложек коричневого сахара

      1 1/2 чайной ложки молотой корицы

      1/2 чайной ложки мелкой морской соли, см. примечания

      Щепотка кайенского перца, опционально

      1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      1 1/2 столовой ложки воды

      2 чайные ложки апельсиновой цедры, по желанию

      2 чашки (6 унций) половинок пекана

      Указания

        Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

        Добавьте коричневый сахар, корицу, соль, кайенский перец, ваниль, воду и цедру апельсина (по желанию) в сковороду среднего размера. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока коричневый сахар не превратится в кипящий соус, около 1 минуты.

        Вмешайте орехи пекан, чтобы соус из коричневого сахара покрыл их. Готовьте, все время помешивая, пока орехи пекан не станут засахаренными и не пахнут орехами, от 2 до 3 минут. По мере того, как орехи нагреваются на сковороде, соус медленно покрывает их и становится блестящими.Внимательно следите за тем, как готовятся орехи, чтобы они не подгорели.

        Переложить засахаренные орехи пекан на подготовленный противень и разложить в один слой. Дайте орехам пекан остыть, а затем разломайте их перед подачей на стол.

        Хранить охлажденные цукаты в герметичном контейнере. Они хранятся при комнатной температуре одну неделю, в холодильнике несколько недель и в морозильной камере месяц, если не дольше.

      Советы Адама и Джоанны

      • Соль: 1/2 чайной ложки мелкой морской соли делает вкус этих блюд солоновато-сладким. Если вы предпочитаете не ощущать вкус соли, уменьшите до 1/4 чайной ложки соли.
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питательная ценность одной порции: Размер порции 1/4 стакана / Калорийность 176 / Всего жиров 15,4 г / Насыщенных жиров 1.3 г / холестерин 0 мг / натрий 147,4 мг / углеводы 10,1 г / пищевые волокна 2,4 г / общее количество сахара 7,5 г / белок 2 г

      Засахаренные орехи с корицей и сахаром — чертовски вкусно

      Вы не поверите, как легко это сделать, и это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!

      Ореховые цукаты — одна из лучших вещей для перекуса. Они считаются пищей для мозга, полезны для сердца и удерживают плохой холестерин. И когда вы жарите их в коричном сахаре, они полностью i-r-r-e-s-i-s-t-i-b-l-e .

      Эти орехи не только полны полезных свойств, но и невероятно просты в приготовлении! Он включает в себя всего 10-минутную подготовку : обваливание этих младенцев в коричном сахаре, а затем выпекание их до совершенства, что занимает около 30 минут. А в преддверии праздников это идеальные бюджетные подарки из домашней еды, которые понравятся всем!

      Цаннамон сахарные орехи

      выход

      Выход: 3 чашки

      Время подготовки

      10 минут

      Закровите время: 30 минут

      Общее время: 40 минут

      Вы не поверите, как легко это сделать, и это идеальный недорогой подарок для семьи и друзей!

      Засахаренные орехи с корицей и сахаром

      10 минут 30 минут

      Chungah Rhee

      Ингредиенты:

      • 1 большой яичный белок
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/4 стакана коричневого сахара, в упаковке
      • 2 чайные ложки корицы
      • 2 чашки сырого миндаля
      • 1 стакан сырых орехов пекан

      Направления:

      1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
      2. В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды до образования пены, около 2 минут; отложить.
      3. В средней миске смешайте сахар и корицу; отложить.
      4. В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан и яичный белок до однородной массы. Вмешайте смесь коричневого сахара, пока она не будет равномерно покрыта.
      5. На подготовленный противень ровным слоем распределите миндальную смесь. Поставить в духовку и запекать 25-30 минут, помешивая в середине времени.
      6. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.