Омлет с красной рыбой: Доступ к этой странице запрещен.

Роллы из омлета с красной рыбой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.по вкусу
150 мл1 пуч.
Сыр творожный
200 г2 ст. л.
2 шт.
Форель слабосоленая
200 г

Описание рецепта — Роллы из омлета с красной рыбой:

🎏

Роллы из омлета с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

81

килокалория

Шаг 1:

4 шт.
по вкусу
150 мл

Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).

Шаг 2:

1 пуч.
Сыр творожный
200 г
2 ст. л.

Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.

Шаг 3:

Огурец нарезать брусочками.

Шаг 4:

Форель слабосоленая
200 г

Рыбу нарезать брусочками.

Шаг 5:

Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.

Шаг 6:

Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.

Рецепт приготовления омлета с красной рыбой и грибами

На нашем сайте мы уже обсуждали пользу хорошего и плотного завтрака, а значит, мы должны начать приводить примеры блюд, которые идеально подойдут для того, чтобы уйти сытым и бодрым на работу.

Первый рецепт, который обязательно понравится нашим читателям – это способ приготовления омлета с красной рыбой и грибами. Данное блюдо не только очень вкусное, но еще и обладает массой полезных свойств, которые в большинстве своем содержит красная рыба.

Рецепт омлета с красной рыбой и грибами чрезвычайно прост, и в самый раз подходит для приготовления утром, так как не требует долгих усилий, но, в то же самое время, обязательно порадует всю вашу семью.

Красная рыба в омлете в духовке — рецепт идеального завтрака!

от admin Published: 22 декабря, 2019

  • Готовка: 30 минут

Омлет с красной рыбой и грибами — прекрасное блюдо на завтрак, съев которое, вы сможете запастись энергией на целый день. Рыба в омлете — нескучный вариант для завтрака. Еще и сытно и просто и быстро!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Начинаем приготовление омлета с того, что режем лук и грибы, и выкладываем все на сковороду, где все это надо немного потушить. Добавляем перец и соль по вкусу. Также можно добавить различные овощи, например, огурцы или помидоры.
  2. Красную рыбу можно нарезать полосками, либо на маленькие кусочки.
  3. Ставим разогревать духовку, при этом, не обязательно выставлять слишком большую температуру.
  4. Пока разогревается духовка, снимаем с яиц скорлупу, отделяем белки от желтков. После этого смешиваем белки с молоком и все это осторожно взбивается.
  5. Финальная стадия приготовления заключается в том, что берем форму, в которой будет готовиться наш омлет с красной рыбой и грибами, заливаем туда смесь, добавляем жареные грибы, лук и рыбу с перцем. Накрываем форму, для этого можно использовать фольгу, и отправляем все в духовку на 5-10 минут.
  6. Приятного аппетита!

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Aleksey Varshavskiy порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов72

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Помидоры

2 штуки

Слабосоленая семга

150 г

Репчатый лук

½ штуки

Вустерширский соус

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

3 столовые ложки

Укроп

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла.

2Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки.

3Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) полоски.

4Яйца, молоко, соль (не переборщите), муку, столовую ложку масла и ворчестерский соус хорошо взбить венчиком.

5Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (если есть гриль — греем только его).

6В сковороде, которую потом можно поставить в духовку, разогреть столовую ложку масла, вылить половину яичной смеси и довести практически до готовности, но верх должен остаться жидковатым.

7Выложить сверху обжаренный лук, а затем, по кругу, чередуя, помидоры и семгу. Залить оставшейся яичной смесью, поперчить и присыпать сыром.

8Поставить сковороду в духовку или под гриль минут на 10, пока омлет не поднимется и станет румяным.

9Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет с лососем

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 376 грамм
Калории* 140
Цена 42,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,79
Жиры* 10,32
Углеводы* 2,91
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id
Название
Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
24Сливочное масло10 грамм0,01107170,8581,110,06
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
75Лосось100 грамм0,011001441743,4
256Творожный сыр100 грамм0,0110017523190
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  376 528 51,85 38,79 10,93
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (528 / 376) * 100 (51,85 / 376) * 100 (38,79 / 376) * 100 (10,93 / 376) * 100 = = = = 140,45 13,79 10,32 2,91

Омлет с лососем и шпинатом в духовке

На сковородке омлет поджарится за считанные минуты, а в духовке ему придется посидеть полчаса. Но у запеченного омлета есть ряд неоспоримых преимуществ: в нем напрочь отсутствует мука, яйца с молоком получают нежнейшую суфлейную текстуру.

Рыбы в этом блюде много, омлетная масса образует своеобразную оболочку вокруг кусочков лосося. Маринованные оливки и шпинат – это акцентные добавки, облагораживающие вкус блюда. Омлет с лососем будет хорош и в остывшем виде: его можно приготовить вечером, а потом подать на завтрак.

Продукты

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • хребет лосося – 1 шт.;
  • оливки (маслины) – ½ ст.;
  • шпинат – 1 пучок;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

 

 

Рецепт приготовления

Для омлета первостепенным является качество яиц, берут самые свежие.

1. Если у вас есть кусочек филе лосося, то его можно сразу класть в омлет без предварительной подготовки. А сырой хребет придется предварительно подержать в духовке, чтобы отделить филе от костей. Сначала лосося моют, посыпают щепоткой соли и сворачивают, ориентируясь на размеры формы.

2. Сверху посыпают рыбу прованскими травами. Форму ставят в духовку на 20 минут при температуре – 200 градусов.

3. Жир вытопится. Филе, покрывающее хребет, уплотнится. Остывший хребет разворачивают и вилкой счищают филе с костей.

4. Яйца разбивают и выливают в глубокую миску.

5. Посыпают яйца оставшимися прованскими травами, эти пряности незаменимы для омлетов из красной рыбы.

6. Наливают молоко, оно должно быть комнатной температуры.

7. Омлетную массу солят и перемешивают венчиком. Соль распределяют таким образом: половина чайной ложечки – для запекаемой рыбы, другая половина чайной ложки – для яичной смеси.

8. Форму смазывают растительным маслом. Дно выстилают кусочками лосося.

9. Сверху кладут целые маслины. При запекании они приподнимутся и окажутся в средних слоях омлета.

10. Мелко режут листья шпината, формируют тонкий зеленый слой. В процессе запекания легкая шпинатная нарезка поднимется и станет верхней омлетной корочкой. Но бросать шпинат нужно до молока и яиц, чтобы зелень равномерно распределилась в омлете.

11. Выливают яично-молочную смесь. Ставят в разогретую духовку. Температура – 180 градусов.

Через полчаса омлет с лососем и шпинатом будет готов. Омлеты, запекаемые в круглых и овальных формах, нарезают треугольниками. Внешне лососевый омлет напоминает пиццу. Подают омлет с помидорами черри и маленькими листьями шпината.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Яичница со шпинатом и красной рыбой для королев

Яичница – одно из популярнейших блюд европейской кухни, которое готовится  на сковороде из разбитых яиц. В яичнице-глазунье желток по возможности должен оставаться целым, а в яичнице- болтунье яйца перемешиваются, что очень похоже на классический французский омлет, но так как в странах бывшего Советского Союза омлетом принято называть блюдо, которое готовят из смеси яиц, молочных продуктов и муки, то болтунью всё же относят именно к яичнице.

Рецепты отличаются способом приготовления и составом продуктов. Глазунью готовить проще немного, нежели болтунью. Для приготовления болтуньи надо прогреть сковороду с толстым дном (но не очень сильно, чтобы яичница не получилась очень сухой), добавить сливочное масло (маргарин), потом добавить слегка взбитые яйца и готовить, часто помешивая деревянной ложкой яичницу и добавляя сливочное масло.

В Ирландии и Великобритании яичница с беконом – традиционный завтрак. В Испании яичница называется уэвос, которая готовится на лепёшке. Распространен также рецепт приготовления яичницы с поджаренными кружочками (кусочками) помидоров. На сковороде сначала обжариваются помидоры на масле или маргарине, затем туда же добавляют яйца (в необходимом количестве).

За последнее время яичница стала настолько универсальным блюдом, что добавляют в нее (или подают вместе с ней) не только помидоры, но и бекон, грибы, твёрдый сыр, лук, обжаренное мясо, колбасу, тушеные овощи и другое в разных сочетаниях и вариациях.

Именно поэтому яичница никогда не надоедает, ведь рецептов ее приготовления очень много. Предлагаю один из видов яичницы – яичницу из красной рыбы со шпинатом. Такая яичница и многокомпонентная, и яркая, и вкусная, и очень полезная. Шпинат является чемпионом среди всех растений по содержанию йода, предохраняющего наш организм от старения. В шпинате содержится противорахитический витамин D2, а также хлорофилл, который близок по химическому составу к гемоглобину крови. Шпинат является ценным компонентом диетического питания.

Вторым ценным компонентом нашей яичницы является красная рыба. Красной рыбой называют  рыбу, у которой мясо красного цвета. Прежде всего, это лосось дальневосточный, но существуют и другие виды этих рыб, самые известные из них – это форель и семга.  Основным преимуществом красной рыбы является то, что  в ней содержатся в большом количестве уникальные природные вещества – жирные кислоты Омега-3. Когда в нашей пище этих веществ достаточно, сосуды будут эластичными и крепкими, уровень холестерина в крови – нормальным, а мозг и нервная система будут работать отлично.

Исследования показали, что, включая красную рыбу в своё питание, люди почти в три раза реже страдают депрессиями, онкологическими заболеваниями, гипертонией, у них хорошая память. Совсем недавно ученые обнаружили ещё один факт: кушая часто красную рыбу, вы можете гораздо спокойнее загорать на пляже, нежели остальные люди, – солнечные ожоги не так страшны и опасны.

Чтобы приготовить яичницу из красной рыбы со шпинатом, вам понадобится:

лосось (или форель) – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
шпинат – 400 г
кукуруза консервированная – 0,5 банки

брынза – 200 г
руккола – 1 пучок
яйца – 8-10 шт.
сыр пармезан – 100 г
молоко – 100 г

Как приготовить яичницу из красной рыбы со шпинатом:

1. Лук берем небольшого размера, очищаем от кожуры, нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле. Доводим до полуготовности.
2. Добавляем к луку нарезанные листочки шпината. Шпинат готовится очень быстро (около 5 минут). Солим по вкусу.
3. Рыбу берем свежую, нарезаем на равные крупные брусочки. Мелкими кусочками нарезать не стоит, иначе они могут развалиться на сковороде. Рыбу обжариваем со всех сторон около 7 минут. Добавляем соевый соус и перец по вкусу.
4. Добавляем кукурузу.
5. Брынзу нарезаем крупными кусками и выкладываем ее сверху на рыбу.
6. Рукколы берем небольшой пучок, мелко нарезаем. Посыпаем ею брынзу.
7. В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйца и молоко. Заливаем этой смесью нашу начинку.

8.В нескольких местах лопаткой аккуратно приподнимаем начинку, пропуская, таким образом, на дно сковороды яичную смесь. Так повторяем несколько раз для равномерного прожаривания.
9. Сковороду выключаем, посыпаем омлет тертым пармезаном и накрываем крышкой на пару минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт омлет с красной рыбой.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность. омлет с красной рыбой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,9 %, витамином B2 — 13 %, холином — 23,3 %, витамином B5 — 12,5 %, витамином H — 17,3 %, витамином PP — 16,1 %, фосфором — 13 %, кобальтом — 45,2 %, селеном — 25,5 %, хромом — 55,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тост с омлетом и красной рыбой

Вкусные хрустящие тосты с яичницей и малосольной форелью — отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Ингредиентов минимум, приготовление займет не более 15 минут, а блюдо получится сытным, сытным, красочным, вкусным. Попробуйте этот рецепт тостов, и ваши близкие обязательно оценят ваши старания!

Тосты с омлетом

Гренки с омлетом — это быстрый вариант завтрака, приготовленный из ваших любимых яиц.Ингредиенты Гренки — 4 ломтика Оливковое масло — 4 чайные ложки Большие яйца — 4 шт. Тертый сыр (по желанию). Направления. Вырежьте отверстие в каждом ломтике хлеба с помощью стакана или острого ножа. Тепло 2 …

Салат с красной рыбой и омлетом

Рецепт салата из красной рыбы, огурцов и яблок, украшенный рулетами из омлета. Готовить: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты Слабосоленая красная рыба — 200 г Огурец — 0,5–1 шт. Яблоко — 1-2 шт. Яйца — 2 шт.Вода — 2 столовые ложки лимона — 1 ломтик Майонеза — …

Омлет с рыбными консервами и солеными огурцами

Простое и очень интересное блюдо в стиле салата «Мимоза» — омлет с майонезом, рыбными консервами и солеными огурцами. Вкус омлета одновременно насыщенный и нежный, а благодаря добавлению маринованных огурцов он еще и пикантный …

Тостовые булочки с рыбными консервами

Не любите возиться с тестом, а ваша семья просит пирогов? Тогда приготовьте вкуснейшие тосты! Такие быстрые пирожки с разной начинкой — отличная находка для современной хозяйки.Сегодня приготовим пирожки с рыбными консервами. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 …

Тосты с консервированной фасолью и рыбой

Эти бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся за считанные минуты. Готовить: 10 минут Порции: 6 ингредиентов Батон — 6 ломтиков Консервированная белая фасоль — 150 г Консервированные сардины — 150 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 1 столовая ложка лимонного сока до …

Омлет

Рецепт идеального омлета с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Канапе с красной рыбой

Красивые аккуратные канапе с разной начинкой — отличная закуска к праздничному фуршету. Благодаря маленьким вкусным бутербродам с красной рыбкой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками. Ингредиенты Черный хлеб — 8-10 ломтиков Соленый красный ф …

Севиче Красная Рыбка

Севиче — простое и в то же время необычное блюдо из рыбы и морепродуктов, пришедшее в мировую кухню из Перу.Ингредиенты Маринад Красный лук Лаймовый сок перец чили Кинза Гарнир Сладкий картофель Сушеные ядра кукурузы Блюдо Любая морская или океанская рыба Креветки и …

Красная рыба Гравлакс

Гравлакс (graavilohi) — это скандинавский рецепт засолки красной рыбы. Помимо рыбы и соли, также используется спирт, укроп, сахар, а также импровизации от известных поваров с добавлением хрена и свеклы. Готовить: 15 минут Ингредиенты Красный …

Фрикадельки из красной рыбы

Готовить нежные сочные котлеты из рыбы на обед? Это вкусно и полезно.И подать на праздничный стол не стыдно. Варить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Филе красной рыбы (форель, семга, горбуша) — 800 г Куриное яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 2 …

Паштет из красной рыбы

Из копченой красной рыбы можно приготовить восхитительный ароматный паштет, который ваши домочадцы с удовольствием съедят на завтрак. А если положить его в тарталетки или фаршированные яйца, получится прекрасная праздничная закуска. Варить: 1 час. Ингредиенты Форель копченая — 200 г Сливочное масло — 80…

Салат из красной рыбы

Вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подойдет к обеду, как самостоятельное блюдо, или может занять достойное место на праздничном столе. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Соленая красная рыба (кета / форель / горбуша) — 150 г Картофель — 2 шт. Морковь …

Салат из красной рыбы

Для приготовления салата по этому рецепту, помимо малосоленой красной рыбы, вам также понадобятся картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а проще всего заправить салат майонезом.Готовить: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиента Слегка с …

Красный рыбный суп

Готовим вкусный и полезный суп из красной рыбы в домашних условиях. Рецепт супа из форели. Рыбный суп — это полезное и сытное первое блюдо для всей семьи. Порции: 4 ингредиента Форель (филе; брюшко и кости для бульона) Картофель — 1 шт. Морковь — 30 г Сельдерей (roo …

Уха Красная Рыбка

На обед можно приготовить уху из красной рыбы, потратив при этом сравнительно небольшие деньги.Уха готовится очень просто, но получается очень вкусной и легкой. Состав Рыба красная (гребешки, голова, хвост) Соль по вкусу Перец Овощ …

Соленая красная рыба

Самый простой способ приготовить вкусную красную рыбу — посолить. Семга малосольная — настоящее лакомство к праздничному столу. А готовится лосось легко и быстро. Ингредиенты Лосось — 1 кг Соль — 4 столовые ложки Сахар — 3 столовые ложки Имбирь — 1 столовая ложка Цедра апельсина — 1 столовая ложка Свекла…

Соленая красная рыба

Посмотрев одну из кулинарных передач по телевизору, я понял, что красную рыбу можно посолить самостоятельно. У меня только что был небольшой кусок стейка из лосося, который я решил попробовать замариновать. Этот процесс оказался очень легким и простым. Ингредиенты Красная рыба (са …

Оливье с красной рыбой

Тем не менее, Оливье — это Оливье… 🙂 Салат №1 на все времена. Другой вариант — салат Оливье со свежим огурцом и красной рыбой. Рекомендовать. Готовить: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Картофель — 4-5 шт. Морковь — 1-2 шт. Свежий огурец — 1-2 шт. Соленая лосось …

Тарталетки с красной рыбой

Вкусные тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Их так легко и быстро приготовить, что вы можете подать закуску всего за несколько минут. Готовить: 15 мин. Ингредиенты Тарталетки (маленькие) — 12-14 шт…

Тосты с красной капустой, горгонзолой и яйцом

Вкусный тост с красной капустой, итальянским сыром и яйцом для сытного завтрака! Приготовление: 30 мин. Порции: 2 ингредиента Красная капуста — 200 г Лук пурпурный — 0,5 шт. Масло растительное — 2 столовые ложки. Сыр Горгонзола — 30 г Куриное яйцо — 2 шт. Хлеб — 2 штуки …

Как приготовить Омлет с малосольной красной рыбой

Рецепты »Горячие блюда »Яйца

Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт встретил в интернете, немного изменено количество ингредиентов. Угощайтесь!

Время приготовления 5 минут Количество порций 1
Читайте на edunclub.ru

Ингредиенты для омлета с малосольной красной рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Омлета с малосольной красной рыбой

Шаг 1

Взбить до однородной массы яйца и сливки.И перец по вкусу.

Шаг 2

На сковороде растопить немного масла. Влить яичную смесь. Когда яйцо «схватится», убавьте огонь до среднего.

Шаг 3

В это время на один край омлета выложите нарезанную рыбу и большую часть сыра. Сыр можно натереть на терке.

Шаг 4

Осторожно, лопаткой скатать омлет в рулет, начинать с того края, где находится начинка. (осторожно, чтобы не обжечься.)

Шаг 5

Посыпать остатками сыра.

Шаг 6

Нарежьте омлет на кусочки, посыпьте зеленью и подавайте.

Рецепт австралийского омлета — Allrecipes.com

Я рад, что попробовал это! Какой интересный и необычный подход к омлету, который через какое-то время кажется одинаковым на вкус, независимо от того, какой «рецепт» вы выберете. Потому что я немного нервничал . ..

Вау, какой приятный сюрприз.. Приятный вкус, интересная текстура! Я немного изменил рецепт … После того, как яйца были настроены, я кладу туда овощи, включая помидоры, но не сыр. Я п …

Вкусные! Я использовал только два яйца — одну порцию — и сделал ВСЮ начинку с дополнительными креветками и горсткой свежего шпината, а затем заморозил половину начинки, чтобы я мог насладиться обедом с некоторыми …

Это была идеальная воскресная еда для ленивых похмелья! Спасибо! Я не был уверен насчет порошка карри, но у него очень приятный мягкий вкус! Вкусные!

Вкусно как написано! Я думаю, что в следующий раз добавлю еще креветок и буду держать овощи в тепле, пока готовлю яйца, вместо того, чтобы полностью снимать их с огня.

(Даже с дополнительными ингредиентами, я не уверен, как пять яиц могут накормить четырех человек. Я делаю омлеты из трех яиц на порцию. Кроме того, кто делает омлеты в суацепане ?! Странно). В любом случае, я …

только что закончил готовить и есть это. Вот это да!! большой!! Мне пришлось изменить, потому что у меня не было грибов или перца, поэтому я просто использовал больше креветок (размером с салат), добавил хлопья красного перца и обжарил их…

Ого !! Было ли это когда-нибудь здорово !! Однако этот повар при сборке выпил слишком много вина и вместо карри использовал тмин. Фантастика! Во второй раз я сделал это, я использовал карри, но решил, что н . ..

Я лично не ем такие вещи, но моему парню это понравилось !! Внутри было столько всего, что невозможно было сложить, как положено омлету, но ему было все равно!

Омлет с копченым лососем и сливочным сыром (видео) ~ Macheesmo

Омлет с копченым лососем — идеальное блюдо с низким содержанием углеводов для человека, который любит эти вкусы в бублике!

Я вырос в маленьком городке в Вайоминге и не знал, что такое вкусные бублики и копченый лосось, пока не учился в колледже.Конечно, у нас росло много копченой рыбы, но копченый лосось, каперсы, красный лук и сливочный сыр на бублике?

Это было совершенно внове для меня, и я почти уверен, что ничего не ел, кроме этого, в течение примерно шести месяцев после того, как обнаружил это. Это одно из моих самых любимых вкусовых сочетаний, поэтому я стараюсь добавлять его в блюда при любой возможности.

Некоторые люди (моя жена) по какой-то причине испытывают серьезное отвращение к каперсу, и вы определенно можете отказаться от этого омлета с копченым лососем, если хотите.На мой взгляд, они заставляют все это работать.

Омлет с копченым лососем, демонстрация видео

Разница между лососем и копченым лососем

Мне потребовалось невероятно много времени, чтобы понять, но есть разница между лососем и копченым лососем. Lox лечится солью и имеет более соленый послевкусие, чем копченый лосось. Локс обычно очень тонко нарезают и подают в гастрономических магазинах.

Копченый лосось может иметь немного соленой приправы, но он скорее копченый, чем вяленый, и имеет более мягкий вкус, чем лосось.Поэтому его можно подавать в хлопьях, а не нарезать тонкими ломтиками. Как правило, копчение лосося невозможно нарезать тонкими ломтиками, как с лососем.

Мне нравится использовать копченый лосось для этого омлета вместо лосося, потому что он может быть немного более щедрым, и мы готовим лосось на сковороде. Локс не следует готовить, поэтому я больше всего люблю копченый лосось по этому рецепту.

Основные ингредиенты

Это правда, что копченый лосось — дорогой ингредиент, но хорошая новость в том, что вам не нужно много использовать, чтобы получить от него много аромата.То же самое и с каперсами. Немного пройти долгий путь.

Пачка копченого лосося на четыре унции будет стоить где-то 7-10 долларов, но лосося хватит на четыре омлета, так что неплохо.

Это не мой обычный омлет (или омлет) на выходных, но время от времени это забавное угощение.

Чтобы приготовить начинку, нарежьте красный лук очень мелкими кубиками, а копченого лосося измельчите в хлопьях. Опять же, вам не нужно много каждой начинки, чтобы аромат развился.

Что касается сливочного сыра, лучше всего, если вы дадите ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать его, чтобы он получился красивым и хорошо намазывался.

Приготовление омлета

В небольшую сковороду с антипригарным покрытием (это хорошая) добавьте сливочное масло на среднем или сильном огне. Как только он растает, добавьте все ингредиенты для начинки: каперсы, лук и лосось.

Готовьте на масле всего несколько минут. По сути, вы просто хотите немного поджарить лук и хорошенько все разогреть.

Пока это готовится, можешь взбивать яичницу. Просто смешайте несколько яиц с молоком и взбивайте их, пока они не станут красивыми и пушистыми.

Затем вылейте яйца прямо на начинку в сковороде. Он будет шипеть, шипеть и жаловаться, но это хорошо. Убавьте огонь до среднего, чтобы яйца не пережарились.

Пока яйца готовятся, используйте резиновую лопатку, чтобы как бы протолкнуть приготовленные яйца в центр сковороды. Немного наклоните сковороду, чтобы сырая яичная смесь стекала к внешним частям сковороды, и готовьте.

После 2-3 минут у вас должно получиться прекрасное яйцо, приготовленное на 100%. Сверху все еще будет очень тонкий слой сырого яйца, но это нормально. Готовка закончится после того, как мы добавим сыр.

Для сыра добавьте несколько ложек сливочного сыра на одну сторону омлета. Не беспокойтесь о том, чтобы сгладить это или что-то в этом роде. Сливочный сыр плавится быстро, и по мере таяния он выровняется.

Затем возьмите лопатку и сложите омлет в классическую форму полукруга, напоминающую омлет.

Поставьте это снова на огонь и готовьте примерно 30 секунд с каждой стороны. Когда вы подбрасываете этого парня, не беспокойтесь об этом. Плавленый сыр должен держать все вместе.

Короткое приготовление с обеих сторон приведет к расплавлению сыра и завершит приготовление сырых яиц внутри омлета.

Подайте этого плохого мальчика именно так, или, если хотите, можете посыпать мелко нарезанным укропом или другой свежей зеленью, например, петрушкой или тимьяном.

Этот омлет с копченым лососем был одним из самых ароматных омлетов, которые я приготовил для Macheesmo. Все эти вкусы вместе всего работают, .

Это действительно вкусно и будет отличным угощением на праздники.

Если вам удастся достать хорошего копченого лосося, вы должны попробовать!

Что подавать с омлетом

Омлеты сами по себе предназначены для того, чтобы быть своего рода едой, но иметь вместе с ними некоторые стороны — это хорошо, особенно если вы развлекаетесь. Я всегда обожаю картофельный гарнир, например, картофельные оладьи или оладьи из сладкого картофеля.

Другой вариант подачи — фруктовый гарнир, например, брускетта для завтрака, или что-нибудь сладкое, например, оладьи из греческого йогурта.

Омлет с копченым лососем и сливочным сыром

Омлет Lox

Ник

Обслуживает:
1 омлет
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

4.2

4.2 из 5 звезд (на основе 19 отзывов)

Отлично26%

Очень хорошо69%

Средне5%

Плохо0%

Ужасно0%

Распечатать рецепт

Вот рецепт восхитительного омлета с копченым лососем, из которого можно быстро и вкусно позавтракать. Моя версия включает каперсы, красный лук и сливочный сыр!

Состав

2 больших яйца

2 столовые ложки молока

1-2 унции копченого лосося

1 столовая ложка каперсов

2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками

1-2 унции сливочного сыра

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Укроп свежий или петрушка

Показать направление

1) Копченого лосося мелко нарезать или нашинковать, красный лук нарезать кубиками.

2) Добавьте сливочное масло в небольшую форму для омлета, пока оно не растает на среднем или сильном огне, а затем добавьте копченый лосось, красный лук и каперсы. Постарайтесь равномерно распределить начинки по поверхности сковороды. Варить около 2 минут.

3) Тем временем взбейте яйца с молоком вилкой, чтобы взбить их.

4) Залить начинку в сковороде яйцами. Убавьте огонь до среднего и приготовьте яйца. Пока яйца готовятся, используйте плоскую лопатку, чтобы подтолкнуть приготовленные яйца к центру, и слегка наклоните сковороду, чтобы сырые яйца вытекли наружу.

5) Готовьте яйца почти до полной готовности. Сверху будет очень тонкий слой сырого яйца, и это нормально.

6) Добавьте сливочный сыр в половину омлета и с помощью лопатки переверните яйцо, чтобы получился омлет.

7) Готовьте омлет еще по 30-45 секунд с каждой стороны, чтобы сыр расплавился и яйца закончились.

8) Подавать омлет со свежим укропом.

Информация о питании

Вот еще несколько отличных рецептов, которые стоит попробовать!

Омлет с рыбой и овощами для собак — Лучшие советы для собак

Рыба — очень полезный источник белка для собак, богатый необходимыми питательными веществами.Это также отличный источник белка для домашних животных, у которых есть пищеварительная чувствительность к традиционным источникам, таким как говядина и курица. Это простой рецепт, в котором используется ограниченное количество ингредиентов, чтобы дать вашему щенку питание, необходимое его организму.

Рыба — пища для мозга. Мы все слышали это выражение, верно? Это потому, что он наполнен омега-3 жирными кислотами, в том числе докозагексаеновой кислотой (DHA), которая способствует развитию и функционированию мозга. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбе, также способствуют здоровью кожи и шерсти, поддерживают иммунную систему и помогают уменьшить воспаление.

Этот рецепт требует всего 4 ингредиента. Его просто приготовить, и его можно заморозить, чтобы использовать, когда у вас нет времени готовить для своего щенка. Рыба также придает соблазнительный аромат, который может побудить придирчивых едоков или домашних животных без аппетита съесть свой обед.

Омлет с рыбой и овощами для собак

Если вы спросите своего ветеринара, какой лучший показатель общего здоровья и благополучия вашей собаки, он, скорее всего, ответит вам, что это состояние кожи и шерсти вашего щенка. Правильное питание может быть самым простым способом улучшить состояние кожи и шерсти вашей собаки, и большинство рецептов, в которых в качестве источника белка используется рыба, будут хорошим вариантом. Кормление правильными ингредиентами уравновесит pH кожи и стимулирует выработку натуральных масел.

Распечатать

Рецепт: омлет с рыбой и овощами для собак

Болгарский перец — безопасный и полезный овощ для собак. Красный сладкий перец самый питательный, но когда я готовил этот рецепт, мне довелось иметь под рукой желтый перец.Красный, желтый, зеленый и оранжевый болгарский перец безопасны для собак.

  • Автор: Саманта Рэндалл
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 1,5 стакана 1x
  • Категория: Приготовленная еда
  • Метод: Плита
  • Кухня: Корм ​​для собак
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана болгарского перца (нарезанного кубиками)
  • 1/2 стакана консервированного лосося
  • 1 ч.оливковое масло

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца в сковороду и взбейте. Вы можете перемешать, прежде чем добавлять в сковороду, если хотите, но, как я упоминал в моем видео-руководстве выше, это экономит блюдо и занимает меньше времени, чтобы просто перемешать их на сковороде.

Добавьте к яйцам рыбу и нарезанный кубиками болгарский перец, разбейте рыбу на мелкие кусочки и продолжайте взбивать. Дайте блюду приготовиться около 5 минут, время от времени взбивая.

Дайте корму полностью остыть перед тем, как подавать его собаке.

Питание

  • Размер порции: 1/2 чашки
  • калорий: 98
  • Сахар: ,7 г
  • Натрий: 198 мг
  • Жиры: 6,2 г
  • Волокно: ,1 G
  • Белок: 9.4 г
  • Холестерин: 125 мг

Сколько кормить: Я рекомендую кормить примерно 1/2 стакана пищи на каждые 20 фунтов веса тела. Эта рекомендация рассчитана на 2 порции в день. Это всего лишь рекомендация. Ленивым домашним животным и пожилым собакам может не понадобиться такое количество. Чрезвычайно важно проконсультироваться с ветеринаром по поводу оптимального размера порции для вашей собаки.

Как хранить: Оставшийся собачий омлет можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней или заморозить, и он будет храниться до 3 месяцев.Имейте в виду, что этот рецепт не содержит консервантов, поэтому его хватит не так долго, как коммерческий корм для собак.

Для получения дополнительной информации

Мы публикуем множество домашних рецептов кормов и угощений для собак каждый месяц. Дополнительные рецепты, советы и рекомендации по приготовлению кормов для домашних животных см. В разделе «Рецепты». Если вы новичок в теме домашнего корма для собак, я рекомендую вам прочитать больше о «Сколько нужно кормить», чтобы понять размеры порций, «Какие добавки использовать» для создания хорошо сбалансированных блюд и «Как хранить», чтобы получить советы. о простом и удобном хранении домашнего корма для собак в холодильнике или морозильной камере.

Связанные

Омлет с белой рыбой в венесуэльском стиле

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой, приправленную солью, добавить Филе белой рыбы (1.1 фунт) и варить 5 минут. Затем вынуть и оставить на дуршлаге.

Шаг 3

Добавьте немного Растительное масло (по вкусу) в глубокую сковороду дать разогреться при средней температуре и добавить Аннато молотый (1 чайная ложка) и оставьте на 5-6 минут, чтобы они полностью высвободили свой цвет.

Шаг 4

Как только масло станет желтым, добавьте Лук (1) , Зеленый перец (1) , Красный перец чили (1) , Желтый сладкий перец (1) , а также Чеснок (3 зубчика) и оставьте вариться на 10 минут, приправив Соль и перец для вкуса) и Молотый тмин (1 ч. Л.) .

Шаг 5

Затем добавьте рыбу и оставьте вариться на 20-25 минут при средней температуре или до тех пор, пока вся жидкость из рыбы не выкипит.

ШАГ 6

Когда рыба готова, выключите огонь и добавьте Свежая кинза (1 горсть) , Свежая петрушка (1 горсть) перемешать и дать остыть.

Шаг 7

Тем временем очистите и нарежьте Картофель (3) которые были предварительно приготовлены.

Шаг 8

Нарезать Сыр Фета (2 2/3 стакана) а также Подорожник (2) .После того, как ингредиенты нарезаны, мы можем собрать смесь, смешав все ингредиенты в большой глубокой миске.

Шаг 9

Затем добавьте Яйцо свободного выгула (10) предварительно взбитые и хорошо перемешанные.

Шаг 10

Когда смесь готова, добавьте ее на хорошо смазанный маслом противень для выпечки, я приготовила их в противне для кексов, потому что их легче взять в качестве закуски на пикник, но это можно легко сделать в одной-единственной маисовой лепешке.

Шаг 11

Если вы готовите их в форме для маффинов в течение 20–25 минут, если вы делаете это как единичную лепешку в течение примерно 35–40 минут. Когда все будет готово, поставьте их на решетку для охлаждения. Эту тортилью можно есть горячим или холодным, я предпочитаю есть при комнатной температуре или немного теплой.

Омлет с красным карри, крабом и рисом

С готовой начинкой для омлета легко приготовить 4 омлета в быстрой последовательности.Пока яйца готовятся, небольшое количество добавленной к ним воды превращается в пар и придает омлету легкую текстуру.

Не волнуйтесь, если первый омлет сложен не так; смесь будет иметь такой же вкус, как бы она ни выглядела.

На обед или ужин подайте омлет с мидзуной или зеленью татсоя.


Порций: 4
Ингредиенты
  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 4 луковицы, белые и светло-зеленые части, мелко нарезанные

  • 2 перца чили, очищенные от семян тайского птичьего глаза и очищенные от стебля нарезанный

  • 1 столовая ложка красной пасты карри

  • 2 стакана холодного вареного жасминового риса

  • 8 унций свежего крабового мяса, собранного для удаления любых кусочков скорлупы или хряща

  • Свежевыжатый сок лайм (2 столовые ложки)

  • 1-2 столовые ложки рыбного соуса

  • 8 больших яиц

  • 2 столовые ложки воды


Указания

Разогрейте духовку до 200 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Нагрейте 1 чайную ложку масла в воке, пока масло не начнет мерцать; перемешайте, чтобы покрыть вок равномерно.

Добавьте зеленый лук и птичий перец; жарьте, помешивая, около 2 минут, пока они не станут мягкими, затем добавьте красную пасту карри и жарьте, помешивая, до тех пор, пока они не станут ароматными.

Добавьте рис тремя или четырьмя порциями; это поможет предотвратить слипание. Жаркое движения, пока он не прогреется. Переложить в термостойкую миску; добавить крабов, сок лайма и рыбный соус (по вкусу), перемешивая.Протрите вок начисто.

Взбейте яйца и воду в большой глубокой миске.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в очищенном воке с выпуклым днищем на среднем огне, перемешивая до образования покрытия. Вылейте в вок около четверти яичной смеси; наклоните сковороду, чтобы получился ровный слой, и готовьте, пока яйцо не застынет. Выложите одну четвертую рисовой смеси в центр сваренного яйца. С помощью лопатки переверните омлет с каждой стороны, образуя своего рода пакет.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *