Оладушки с яблоками и корицей: Оладьи с яблоками и корицей

Оладушки с яблоками и корицей на кефире — пошаговый рецепт с фото

Отличный рецепт для семейного завтрака – вот такие аппетитные оладушки с яблоками и корицей.

Они готовятся очень быстро и из доступных продуктов, которые всегда под рукой.

Вкусные, сытные, а какой аромат распространяется по дому, когда они жарятся…

Я обычно готовлю такие оладушки на кефире, но можно использовать любую кисломолочку. Кстати, эти оладьи — отличный способ использовать кефир с заканчивающимся сроком годности))

Так что если Вы думаете, как бы использовать застоявшийся в холодильнике кефир, рекомендую пожарить такие оладушки с корицей и яблоками…

  • Соединить яйцо, сахар и корицу. У меня был готовый сахар с корицей. Обычной молотой корицы нужно брать чуть меньше

  • Перемешать

  • Влить кефир

  • Перемешать яйцо с кефиром и добавить муку с разрыхлителем

  • Замесить тесто

  • Яблоко нарезать соломкой

  • Выложить яблоко в тесто

  • Перемешать

  • На сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла столовой ложкой выложить тесто, оставляя немного места между оладушками. Жарить на среднем огне

  • После того как одна сторона подрумянится, перевернуть оладьи и жарить с другой стороны до готовности

  • Снять готовые оладушки со сковороды. У нас получилась вот такая горка оладий


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Оладьи с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Бутримова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 стакана

Куриное яйцо

4 штуки

Соль

½ чайные ложки

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.

2Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полу густым.

3Яблоки нарезать мелкими ломтиками или на терке.

4Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочные оладьи с корицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.4 ст. л.
260 мл0,5 ч. л.
3 шт.8 ст. л.
0,5 ч. л.75 мл

Описание рецепта — Яблочные оладьи с корицей:

Нежные, домашние оладьи с кусочками яблок в тесте и насыщенным ароматом корицы! Мягкие и нежные, аппетитные и вкусные, такие оладьи готовятся быстро- отличный вариант для завтрака!

Яблочные оладьи с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

152

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления яблочных оладий с корицей нам понадобится пшеничная мука, сладкие твёрдые яблоки, куриное яйцо, сахар, кефир, молотая корица, пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.

Шаг 3:

Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.

Шаг 4:

Вливаем кефир.

Шаг 5:

Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь.

Шаг 6:

Яблоки чистим, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7:

Всыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь.

Шаг 8:

Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения яблок.

Шаг 9:

Всыпаем пшеничную муку, предварительно просеянную с пищевой содой.

Шаг 10:

Перемешиваем тесто.

Шаг 11:

В сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, даём ему как следует прогреться на сильном огне, затем делаем огонь средним и выкладываем столовой ложкой тесто. Один оладий = одна столовая ложка яблочного теста. Обжариваем оладьи небольшими порциями, оставляя достаточное расстояние между ними!

Шаг 12:

Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем оладьи и жарим до готовности.

Шаг 13:

Готовые яблочные оладьи выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу на десерт!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Рецепт: Оладьи на кефире с яблоками и корицей

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.;
сахар песок — 0,5 стакана;
кефир — 0,5 стакана;
корица — 1 чайная ложка;
соль — по вкусу;
яблоки — 2-3 штуки;
мука — 2 стакана;
разрыхлитель теста — пакетик;

масло подсолнечное — по необходимости

Оладьи на кефире с яблоками и корицей я испекла первый раз. До сих пор даже и не знала, что можно в оладьи добавлять тертое яблоко.

Рецепт очень прост, все как у обычных оладьев. Только еще запастись двумя-тремя яблоками и корицей (можно и без нее).


Сахар и яйца соединяем в удобной посудине и хорошо размешиваем.

Это уже взбитая смесь из яиц и сахара.

Затем добавляем кефир, корицу и снова все размешиваем.


Яблоки трем на терке и отправляем в почти готовую «болтушку».


Опять все перемешиваем.


Осталось только добавить муку. Муку необходимо добавлять с гашеной содой. Я применяю разрыхлитель теста. На фото внизу видно сверху более белое пятно на муке, это он и есть (разрыхлитель).

Последнее размешивание до однородной массы и можно приступать к изготовлению оладьев.


Тесто должно быть не густое и не очень жидкое.


Разогреваю сковороду. Наливаю подсолнечного масла и разливаю оладушки. Ничего страшного, если некоторые слиплись между собой.


Переворачиваю на другую сторону.


Вот такие оладьи у меня получились, это не вся горка.


И еще попробовала со сметаной из топленых сливок Простоквашино, так прямо просто объедение!

Корица придает необычный и новый вкус оладьям. Правда если кто не переносит эту пряность, то конечно может и не понравится.


Рекомендую оладьи на кефире с яблоками и корицей!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Оладьи с яблоками и корицей — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Муку, яйца, сахар, соль положите в глубокую тарелку. Налейте молоко и начинайте взбивать венчиком.


В тесто налейте растительное масло и хорошо его вмешайте.


Яблочко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на крупной терке. Вы можете яблоко натереть на мелкой терочке, а можете и вовсе его порезать ножом. Это не принципиально.


Натертое или порезанное яблоко добавляем в тесто и вмешиваем.


Кладем корицу, не забываем про нее, мы все знаем, что она очень хорошо сочетается с яблоками, можно сказать, что просто необходима к ним.


Нагреваем сковороду с растительным маслом и ложечкой выкладываем жариться оладушки.


Жарим их недолго, около 3 минут с каждой стороны. Оладьи у вас должны получиться золотистыми, солнечными.


Всем приятного аппетита!


Оладьи из яблок (яблочные оладьи) — рецепт с фото

1. Нам необходимо отобрать подходящие для этого рецепта яблоки, желательно сочных и мягких сортов, так как твердые яблоки не обладают таким насыщенным ароматом. Приступим к приготовлению оладушек из яблок с корицей. Сначала необходимо хорошенько промыть отобранные яблоки под проточной водой.

 

2. Используя специальную резку для яблок удалить сердцевину из каждого яблочка.

Такая резка намного облегчит приготовление этого блюда, ведь удаляя сердцевину она еще и разрезает яблоки на несколько частей.

 

3. Натереть на крупной терке яблоки вместе с кожицей. При желании яблоки можно порезать на небольшие кусочки, так оладушки будут немного хрустеть на зубах.

 

4. Отдельно в чистую и сухую миску выложить натертые яблоки, положить необходимое количество сметаны любой жирности, добавить яйцо, молотую корицу, муку.

 

5. Перемешать все ингредиенты. Должно получиться тесто, схожее по своей консистенции с картофельным пюре. Если есть желание или вы очень любите сладкое, то в тесто можно добавить немного сахарной пудры или обычного сахара.

 

6. Разогреть в сковороде немного подсолнечного или оливкового масла, затем оладьи из яблок надо прожарить на небольшом огне до готовности с обеих сторон. Если есть необходимость, добавлять подсолнечное или оливковое масло. Если яблочные оладушки жарить при закрытой крышке, то они получаться пышными и мягкими.

Готовое блюдо выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем. Это необходимо для того, чтобы избавиться от лишнего масла, которое при жарке впиталось в оладьи.

 

7. Также по описанному рецепту можно приготовить оладьи из яблок в духовке. В этом случае необходимо с помощью столовой ложки выкладывать тесто на противень и запекать в духовом шкафу при температурном режиме около 180 градусов примерно минут 30.
Готовые яблочные оладьи выложить на блюдо, с одной стороны красиво разложить тонко нарезанные ломтики яблок и посыпать молотой корицей.

Отдельно, в блюдце можно подать сметану, мед, варенье. Запивать кефиром, чаем, соком.

Блинчики-оладушки с яблоком и корицей! Вкуснее пирожков, совсем не затратны, готовятся просто! Делюсь своим рецептом! | Кинокулинария

Нормальный завтрак, немыслим без хороших оладушек, по-моему, именно так, говорил многоуважаемый Карлсон!
Сегодня хочу представить вам интересный рецепт блинчиков-оладушек с яблоками. Рецепт очень простой, но тем не менее никак не уступает по вкусовым качествам своим более замысловатым собратьям по сковороде!

Приготовить такое лакомство очень просто, тем более что возится с тестом особо ненужно.

Итак, приступим!

Замешиваю тесто, точнее готовлю его основу. В кефир (обязательно теплый — комнатной температуры – не из холодильника), вмешиваю соду и щепотку муки, перемешиваю, даю минутку «законтачит». Отдельно взбиваю яйца с сахаром и корицей.

Просеиваю муку. В глубокую миску вливаю жидкие ингредиенты, и постепенно-порционно добавляю муку не переставая мешать, как только консистенция теста приблизится к состоянию тягучей густоты (как хорошая сметана), отставляю в сторону. Муку больше не добавляю. Да, всегда почему-то получается по разному, и как правило количество муки постоянно варьируется, так, что не всыпайте всю сразу, добавляйте по частям. Если требуется по вкусу — добавьте соль. Я же готовлю без нее.

Подготовленное тесто отставляем в сторону для отдыха.

Далее, очищаю от кожуры и семечек яблоки и натираю их на крупной терке. По желанию: можно не чистить, а нарезать с кожурой, но это как кто любит!

Отправляю тертые яблоки в тесто, перемешиваю.

Разогреваю сковороду, смазываю немного маслом. Как только сковорода нагреется начинаю печь. Большой ложкой порционно выкладываю яблочное тесто и припекаю с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки. Получаются толстенькие блинчики-оладушки, ну совсем как небольшие пирожки! Вкус и аромат непередаваемый, на весь дом! Поверьте сбегутся к вам на завтрак и все ближайшие соседи!

На все-про все вместе с тестом у меня ушло двадцать минут! Прекрасный полноценный, вкусный и ароматный завтрак готов!

Мука пшеничная — 300 гр.;
Кефир — 1 стакан;
Куриное яйцо — 2 шт. ;
Яблоки (крупные)- 2 шт;
Сахар-песок — 4 ст.л;
Сода — ½ ч.л.;
Корица 2 ч.л.;
Подсолнечное масло по необходимости.

Комментируйте, предлагайте свои варианты или рецепты! Интересно ваше мнение! Ставьте лайки 👍, делитесь рецептом! Подписывайтесь на канал «Кинокулинария», будет интересно!

Рецепт яблочных оладий Вероники | Allrecipes

Я изменила их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получились потрясающими! Моя дочь любила их. Я заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 ст. яблочное пюре на половину масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также удвоила количество корицы. Я съел свой совершенно просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагалось в других обзорах, и добавил столовую ложку или около того на блины. Я обнаружил, что они должны готовиться быстро, чтобы быть пушистыми, на среднем огне. Если варить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю снова. Спасибо!

Так хорошо! Делала уже два раза, всем членам семьи очень нравится. Я только что использовал одно яблоко каждый раз. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все было в порядке. Я натираю яблоко с кожурой, и ты этого даже не замечаешь. Моя единственная очень небольшая жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю лишние, чтобы я мог просто положить их в тостер утром и быстро позавтракать для своих малышей.Ну, почему-то они не очень вкусны в разогретом виде. О, хорошо, стоит приготовить свежие, когда нам понадобятся яблочные оладьи! Спасибо за вкусный рецепт!

Это было очень вкусно! Я приготовила их на воскресный завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (также можно найти на всех рецептах), и им это очень понравилось. Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — какая экономия времени. Блины получаются очень плотными, а яблоки действительно придают этому рецепту что-то особенное.

Очень просто приготовить утром. Отличный вкус, если вы не используете коричный сироп, они определенно могут использовать больше корицы в тесте.

Это было здорово! Я нарезал яблоко на мелкие кусочки вместо того, чтобы измельчить. Это придавало блинчикам приятную текстуру. Я также последовал совету других рецензентов и удвоил количество корицы и сахара. Подали их со взбитыми сливками. Yum:)

Они были хороши… хорошая альтернатива обычным блинам. Думаю, в следующий раз я добавлю больше корицы.

Я приготовил этот рецепт, как написано, с некоторыми изменениями, и в обоих случаях он превосходен! Чтобы сделать этот рецепт более полезным для моих детей, я заменяю примерно половину универсальной муки цельнозерновой мукой, а сахар заменяю медом. Я также удваиваю корицу и добавляю около чайной ложки. ванильного экстракта. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт с цельнозерновой мукой — это придает блинам прекрасный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек.Спасибо за отличный рецепт!

Замечательные блины! Вот моя доработка: я смешала мелко нарезанное яблоко со смесью корицы и сахара, пока готовила остальное тесто (к сухим ингредиентам я добавила щепотку соли). Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остатки холодных блинов сегодня были отличным перекусом после школы, потому что яблоки сделали блины сочными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

Слишком плотный для блина на мой взгляд.Но я удвоил яблоко, поэтому я компенсировал это почти удвоением муки (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и его было трудно расплющить, поэтому я добавил еще одно яйцо. Я думал, что могу экономить на сахаре, но НЕ ДЕЛАЙТЕ. И я бы в ЧЕТЫРЕ РАЗА корицы. Это совсем не корица! Попробую еще раз точно по рецепту и переоценю.

Яблочные блинчики с корицей — сладкие блинчики с яблочной начинкой

Пышные старомодные блинчики с корицей, покрытые свеженарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с большим количеством сиропа или сахарной пудры.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

О яблочных оладьях с корицей

Вы никогда не ошибетесь с пышными, старомодными оладьями, но вы можете сделать их еще лучше. Например, с кусочком корицы, увенчанным кусочком липкого яблока.

Этот проверенный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени суток.

Можно ли приготовить блины заранее?

Хорошие новости – да!

Яблочный топпинг легко приготовить заранее и хранить в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

Тесто для блинов также можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если в рецепте требуется яйцо (как в этом), вы можете заранее смешать все, кроме яйца. Итак, замесите тесто для блинов, оставьте яйцо, поместите его в холодильник в герметичном контейнере на ночь и просто положите туда яйцо, когда будете готовы начать готовить.

Можете ли вы сохранить остатки теста для блинов?

Да, вы можете!

Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.

Для заморозки : В отдельные пакеты с застежкой-молнией налейте тесто для блинов или яблочно-коричную начинку. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем положите их на плоскость, чтобы запечатать. После запечатывания вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему оттаять в теплой воде, отрежьте уголок пакета и выдавите идеальный блин прямо на сковороду.Вы также можете оставить тесто оттаивать на ночь в холодильнике перед использованием.

Чтобы разморозить яблочный топпинг, положите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой до оттаивания, затем поместите его в кастрюлю и нагревайте на медленном огне до горячего состояния.

На скольких людей рассчитан этот рецепт яблочных блинчиков с корицей?

Этот конкретный рецепт дает 4 порции, которых должно хватить на трех-четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко удвоить или утроить, а с учетом того, насколько легко заморозить остатки, нет ничего плохого в том, чтобы приготовить большую партию.

Тесто для блинов получилось неправильным. Что я сделал не так?

Овладение искусством замеса теста для блинов означает понимание того, когда этого достаточно.

Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не станет однородным. Если вы все еще видите комочки муки, это нормально.

Второй , хотя жир необходим для отличного блина, вы не хотите перебарщивать с ним. Слишком много масла или слишком много яиц могут привести к очень плотным блинчикам, похожим на бисквит.Не отклоняйтесь далеко от указания масла и яиц в рецепте блинов, если вы хотите, чтобы ваше блюдо было легким и пушистым.

Третий , обязательно готовьте оладьи на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве тестера для проверки тепла вашей сковороды, чтобы убедиться, что остальные ваши блины будут красивыми!

Могу ли я заменить кленовый сироп чем-то другим?

Мед, патока и нектар агавы являются обычными заменителями кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус.Золотой сироп можно использовать, но вы должны убедиться, что консистенция правильная.

Итак, если ваш вариант замены немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из варенья или желе. Ознакомьтесь с этим руководством для получения дополнительных идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

Как приготовить яблочные оладьи с корицей

Следующая часть представляет собой фоторуководство по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – Прежде чем начать, обязательно очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2 – В средней кастрюле варите масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают, а яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

Шаг 3 – В большую миску добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

Шаг 4 – Влейте растопленное сливочное масло, затем снова перемешайте.

Шаг 5 – Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте в последний раз.

Шаг 6 – В большую сковороду налейте тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

Шаг 7 – Подавайте сразу же, посыпав яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 г. Он был обновлен 28 октября 2019 г.

Яблочные оладьи с корицей

Выход: 4 порции приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с большим количеством сиропа или сахарной пудры.

Для блинов по старинке
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу, пока они полностью не перемешаются.Отложите.
  • В большой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте охлажденное растопленное сливочное масло, энергично взбивая.
  • Медленно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, замесив однородное воздушное тесто.

  • Сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
  • Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду, затем лопаточкой аккуратно распределите тесто в плоский круг (около 4-5 дюймов в ширину). Готовьте блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки.Перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

  • Когда блинчики будут готовы, подавайте их с коричными яблоками сверху.

Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин С: 4,2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Яблочные оладьи — Как приготовить яблочные оладьи

Парк Файербах

Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром выходного дня, и, возможно, это наш новый фаворит. Заправленный липким яблочным компотом с запахом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .

Ищете что-нибудь полегче? Попробуйте наши блинчики с яблоками, они *в основном* фруктовые!

Приготовила блины? Дайте нам знать, как они прошли в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 июля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 100

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/3 в.

мука общего назначения

1 1/2 чайная ложка

корица молотая, разделенная

4 ст.л.

сливочное масло, разделенное, плюс еще для приготовления пищи

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

4

крупные яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные (примерно 5-6 чашек)

1/2 в.

темный или светло-коричневый сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в миске среднего размера. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и растопленное сливочное масло.Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются, затем добавьте 1 ½ стакана нарезанного яблока.
  2. В другой средней миске с помощью ручного миксера взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Аккуратно вмешайте яичный белок в тесто с помощью резиновой лопаточки, пока он не смешается.
  3. Приготовьте яблочный топпинг: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не станет джемовой, от 10 до 15 минут.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте около 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Когда появятся маленькие пузырьки, примерно через 1-2 минуты, переверните и продолжайте жарить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в кастрюлю по мере необходимости. Подавайте блинчики с яблочной смесью.

Питание (на порцию): 100 калорий, 2 г белка, 16 г углеводов, 1 г клетчатки, 9 г сахара, 4 г жира, 2 г насыщенного жира, 107 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яблочные блинчики с корицей — Магия сахара и соли

Я, без сомнения, абсолютно, полностью, на 100% люблю завтракать, и хотя обычно я предпочитаю пикантные завтраки, эти Яблочные оладьи с корицей станут идеальным угощением для завтрака.

Эти блины прекрасно подаются вместе с набором Доска для мясных закусок.

Яблоки с начинкой и корицей, а также такие специи, как корица и мускатный орех, и все, что вам нужно, это немного кленового сиропа, чтобы завершить этот успокаивающий брекки. Конечно, мне нравится добавлять взбитое кленовое масло и хрустящую кленовую мюсли , потому что чем больше, тем лучше.

Или вы можете побаловать себя одним из этих рецептов блинов: Двойные шоколадные блины , Легкие пушистые блины или Английские блины с лимоном и сахаром.

Список ингредиентов

Этот рецепт блинов — прекрасный праздник яблок и корицы, но это еще не все

  • Мука – обычная (универсальная) и цельнозерновая (цельнозерновая) сочетаются в них.
  • Выпечки порошок
  • соли
  • сахар — белый в блинчиках и коричневый в яблоках корицы
  • специй — корицы и мускатный орех дают всем уютные чувства
  • масло
  • Молоко
  • Яйцо
  • Ваниль Экстракт
  • Яблоки

Как приготовить яблочные оладьи – шаг за шагом 1

Приготовить яблочные оладьи с корицей очень просто и понятно.

  1. Начните с яблок с корицей — (вы можете увидеть целый пост о них здесь ). Просто приготовьте нарезанные яблоки со сливочным маслом, сахаром и корицей, пока они не станут мягкими и вкусными.
  2. Сухая смесь: Смешайте сухие ингредиенты в большой миске
  3. Влажные ингредиенты: Добавьте в миску влажные ингредиенты, в том числе несколько нарезанных яблок с корицей, и хорошо перемешайте.
  4. Отдых: Дать тесту для блинов отдохнуть 10-15 минут.
  5. Готовьте: 2-3 раза на сковороде/сковороде или сковороде с небольшим количеством масла, пока не подрумянится с одной стороны и не начнут появляться пузырьки, затем осторожно переверните. Пусть другая сторона станет золотой.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных яблочных блинчиков

  • Не перемешайте тесто , иначе блинчики могут получиться резиновыми.
  • Дайте тесту для блинов отдохнуть: Это запустит разрыхлитель.
  • Используйте растительное или сливочное масло, чтобы смазать сковороду, прежде чем добавлять тесто.
  • Лучшие яблоки — это ваши любимые яблоки. Все они будут работать. Гренни Смитс — мой фаворит из-за небольшой терпкости. Gala, Honeycrisp, Pink Lady все немного слаще.
  • Отмерьте тесто мерной ложкой 1/4 чашки.

Как их подавать

Держите блины теплыми и накрытыми на тарелке, а затем подавайте их все сразу. Я люблю подавать их с большим количеством яблок с корицей сверху, посыпать кленовой мюсли для хруста и моим взбитым кленовым маслом , которое действительно божественно.Затем обязательные опрыскивания кленовым сиропом.

Как их хранить

Эти блины лучше всего есть свежими, но вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи. Вы также можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

PIN IT:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Я не могу сдерживаться, когда есть стопка этих идеальных пушистых блинчиков, готовых к съедению.Теплые, уютные, слегка пряные, мягкие, они идеальны для уютного завтрака или бранча.

Завтрак = самый важный прием пищи за день – ведь он же первый!

Если вы попробуете этот рецепт блинов с яблоками и корицей,  , пожалуйста, найдите минутку, чтобы   оставить оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

Еще рецепты сладких завтраков

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше замечательных рецептов и советов.

Яблочные оладьи с корицей

Выход: 10 блинов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 50 минут

Придайте вашей следующей стопке блинов уютную нотку с этими Яблочными блинчиками с корицей .Идеальные, пышные блины с корицей и начинкой с сочными яблоками и ароматными специями . Сбрызните немного кленовым сиропом и подавайте это особое угощение к завтраку.

ЯБЛОКИ С КОРИЦЕЙ
  • Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Разрежьте каждую четвертинку на 5 или 6 частей.

  • Смешайте масло и сахар в кастрюле на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте корицу и яблоки и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не уменьшится примерно до 1/3, периодически помешивая.

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ
  • Просейте сухие ингредиенты, затем взбейте, чтобы тщательно перемешать. (На этом этапе вы можете пересыпать сухие ингредиенты в большую пластиковую бутылку с отверстием приличного размера и хранить до тех пор, пока не будете готовы делать блины).

  • Добавить влажные ингредиенты. Грубо нарежьте 1/2 вареных яблок и добавьте их тоже. Перемешайте до включения. Небольшие комочки в смеси допустимы. Дать постоять 15 минут.

  • Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.Дайте ему нагреться около 5 минут, прежде чем положить первый блин.

  • Возьмите 1/4 стакана смеси и вылейте на сковороду – размер вашей сковороды определяет, сколько вы можете приготовить за один раз, но я обычно помещаю 2 в сковороду за раз. Когда сверху начнут появляться пузырьки, аккуратно перевернуть блины. Готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Держите в тепле на противне в теплой духовке, пока готовите остальное.

Калорийность: 189 ккал

Автор: Мари Роффи

Блюдо: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская

Блинчики на пахте с яблоками с корицей ⋆ 100 Days of Real Food

Наслаждайтесь завтраком с этими оладьями на пахте из цельнозерновой муки с коричными яблоками и не забудьте заморозить дополнительную партию на потом.

&Кнопка «Стрелка вниз; Перейти к рецепту

Это завтрак, который я недавно готовила для девочек каждый раз, когда мы поднимаемся в Крошечный домик. Мне нравится, что это стало новым ритуалом (который они любят и просят!). В последний раз, когда мы были там, с моими девочками были подруги (еще одна группа сестер того же возраста!), и все четверо СЖАЛИ эти цельнозерновые блины на пахте с коричными яблоками.

На самом деле я мало что знал о предпочтениях друзей в еде, и я был так рад, что попал в самую точку с яблоками с корицей.Они все просили меня испечь еще яблок, а моя старшая дочь продолжала говорить: «Эти блины почему-то очень вкусные» (хотя я делала их так же, как всегда… она, должно быть, просто была очень голодна!). 🙂

Нет ничего лучше, чем убедиться, что группа подростков насытилась и накормила их, прежде чем отправиться в поход на целый день. О, как я люблю проводить время в горах Северной Каролины! 🙂

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться

Блинчики на пахте с яблоками и корицей

Наслаждайтесь завтраком с этими оладьями на пахте из цельнозерновой муки с коричными яблоками и не забудьте заморозить дополнительную партию на потом.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Распечатать рецепт

Порции: из 6 получается около 18 4-дюймовых блинчиков

Для яблок с корицей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яблока без сердцевины, нарезанных мелкими кубиками (мне нравится использовать смесь таких сортов, как Gala, Granny Smith и Golden Delicious)
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
Для блинов
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • В отдельной миске смешайте пахту, яйца и кленовый сироп, затем перелейте в миску с сухими ингредиентами.

  • Аккуратно смешайте влажные и сухие ингредиенты, сбрызгивая растопленным сливочным маслом, пока не смешано (не перемешивайте слишком сильно). Сбрызгиваем маслом, чтобы оно не затвердело снова при контакте с холодными ингредиентами. Если это произойдет, он тоже не будет смешиваться, но не волнуйтесь, рецепт не испортится.

  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте в нее несколько чайных ложек сливочного масла.Добавить тесто для блинов с помощью половника.
  • Когда нижняя часть подрумянится, переверните и повторите. Готовьте порциями, пока тесто не закончится, каждый раз добавляя масло, чтобы сковорода не высыхала.

Для яблок с корицей
  • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 4–5 минут.

  • Добавьте сироп и корицу и перемешайте.Продолжайте готовить, пока яблоки можно будет легко проткнуть вилкой, еще минуту или около того.

  • Подавайте теплыми поверх блинчиков, по желанию добавив кленового сиропа.

Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно. Пищевая ценность

Пищевая ценность

Блинчики на пахте с яблоками и корицей

Количество на порцию

Калорий 334 Калории от жира 117

% Дневная стоимость*

FAT 13G 20% 20%

Насыщенные жиры 7G 44%

Trans Trans 1G

CholeateroL 83MG 28%

натрия 509 мг 22%

Калий 366 мг 10%

углеводов 49G 16%

волокна 6 г 25%

сахар 16 г 18%

белок 10 г 20%

Витамин A 482IU 10% 10%

4%

кальций 214 мг 21% 214 мг 21%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Овсяные оладьи с яблоками и корицей Рецепт — Ешьте это, а не то

Изгнать бисквик! Вездесущая сухая смесь хороша в крайнем случае, но если бы вы могли сделать более здоровые и вкусные блины, потратив дополнительные 2 минуты на миксерную чашу, почему бы и нет? Овес и пшеничная мука придают этим блинчикам больше клетчатки и белка, помогая стабилизировать уровень сахара в крови, поскольку ваше тело поглощает прилив углеводов, который приходит с стопкой оладий.

Питание: 260 калорий, 6 г жиров (2,5 г насыщенных), 19 г сахара

На 4 порции

Вам понадобится

1 1/2 стакана пахты
3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
3/4 стакана цельнозерновой муки
2 ст. л. молока
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 1/2 ч. л. корица (плюс 1/8 ч.л. для яблок)
Щепотка мускатного ореха
1 яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное
1/2 стакана яблочного сока
2 ст.л. коричневого сахара
Сливочное масло или кулинарный спрей
Сахарная пудра

Как это сделать

  1. В большой миске смешайте пахту, овес, муку, молоко, масло, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку корицы и мускатный орех.Аккуратно перемешайте, затем оставьте на несколько минут.
  2. Смешайте яблоко, яблочный сок, коричневый сахар и оставшуюся 1/8 чайной ложки корицы в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варить, пока яблоко не станет мягким, а жидкость не загустеет.
  3. Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте большую антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавляя немного сливочного масла или кулинарного спрея перед каждым раундом, зачерпните 1/4 стакана теста в сковороду и с помощью лопатки распределите его тонкими ровными кругами. Готовьте, пока на поверхности теста не появятся маленькие пузырьки, 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Держите блины теплыми в духовке, пока вы готовите. Подавайте с теплыми яблоками и небольшим количеством сахарной пудры, если хотите.

Съешь этот совет

Кленовый сироп из супермаркета либо а) невероятно дорог, либо б) полностью поддельный, пропитанный кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. В любом случае вы проиграете. Не волнуйтесь, все эти фруктовые начинки не только лучше для вас, чем обычный сироп, но и значительно интереснее.Смешать в небольшой кастрюле и варить 10 минут:

  • 2 чашки замороженной (или свежей) черники, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 стакана замороженной клубники, 1 столовая ложка сахара и 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чашки нарезанных кубиками ананасов, сваренных в 1 чашке легкого кокосового молока и 2 ст. л. тертого кокоса

Рецепт яблочного блинчика — Любовь и лимоны

Этот толстый яблочный блинчик с заварным кремом возвращает меня в детство. Посыпьте его сахарной пудрой для сладкого завершающего штриха и наслаждайтесь!

Мы с сестрой выпрашивали у мамы такие вещи, как Fruity Pebbles и Frosted Flakes. Она не часто сдавалась, но я помню несколько раз, когда она это делала… она вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты, , действительно собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь возможности забрать домой такие же красочные коробки, которые были у наших друзей.

Каждый из нас съел бы , может быть, одну полную тарелку. Потом в кладовке она отправлялась… собирать пыль, а затем в конечном итоге выбрасывалась в следующую уборку кладовой.Улыбающиеся дети в субботней утренней рекламе убеждали нас снова просить милостыню… и мы ТАК старались, чтобы нам это нравилось. Но сладкие размокшие хлопья и голубое молоко были не для нас.

Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий (выше) яблочный блинчик были частью нашего обычного завтрака.

Это было основным блюдом нашего детства, и моя мама до сих пор готовит его каждый раз, когда приезжает.

Яблоки, коричневый сахар и корицу размягчают на сковороде с маслом, сверху поливают яичной смесью.Тонкий яичный слой и упругие яблоки создают текстуру, больше похожую на заварной крем, чем на традиционные блины.

Выпекайте, пока он не поднимется, и подавайте горячими ломтиками прямо из формы.

Чтобы получить больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые оладьи, шакшуку или фриттату!

(На фото выше изображена 5-дюймовая мини-сковорода, но рецепта достаточно, чтобы заполнить приблизительно 12 или 13-дюймовую сковороду. Используйте либо чугунную сковороду с приправами, либо сковороду с антипригарным покрытием).

Apple Bancake

Автор: Jeanine Donofrio

Тип рецепта: Завтрак, Бранч

  • 2 столовые ложки масла (или веганский баланс Земли)
  • 3 яблоки, очищенные, сердечные и нарезанные
  • ¼ чашка коричневого сахара
  • ½ ч.
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 375°С.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. Взбейте яйца и молоко.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте их в яично-молочную смесь.
  5. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте ломтики яблок и 1 столовую ложку смеси с коричневым сахаром и готовьте, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
  6. Вылить тесто на яблоки и посыпать сверху оставшимся коричневым сахаром.
  7. Выпекать, пока тесто не поднимется, около 18-20 минут.
  8. Посыпка с небольшим количеством сахарной пудры.

*Примечание: мука из спельты не содержит глютена.

3.4.3177


.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *