Окорочка в соусе соевом: Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке

Жареные окорочка в соевом соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
800 г10 г
50 млпо вкусу
по вкусу80 г
40 мл  

Описание рецепта — Жареные окорочка в соевом соусе:

Предлагаю вашему вниманию очень простое и вместе с тем очень вкусное блюдо из куриных окорочков. Готовится оно относительно быстро, стоит не дорого, а приятных впечатлений масса. Курица получается сочной, нежной, ароматной. Соевый соус придает ей свой вкус и цвет. К слову, по такому рецепту можно приготовить любые мясистые части птицы. Подавайте это блюдо с любым гарниром. У меня был отварной рис.

Жареные окорочка в соевом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления жареной курицы в соевом соусе потребуется:куриные окорочка, соевый соус, соль, приправа из итальянских трав, лук репчатый, подсолнечное масло, перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриные окорочка
800 г

Если у вас крупные окорочка, как у меня, то разрежьте их на две части.

Шаг 3:

Помойте курицу, обсушите и выложите в миску или глубокую тарелку.

Шаг 4:

Добавьте смесь сухих трав, которую берите по вкусу.

Шаг 5:

Влейте соевый соус.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Посолите по вкусу с учетом того, что соевый соус соленый. Поперчите.

Шаг 7:

Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Лук не жалейте, чем его больше, тем вкуснее.

Шаг 8:

Перемешайте куриное мясо с луком, соевым соусом, солью и приправой. Поставьте в холод минимум на час. Можно на ночь.

Шаг 9:

Влейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и выложите окорочка с луком и приправами.

Шаг 10:

Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. После накройте сковороду крышкой и тушите еще 15-20 минут до готовности курицы.

Шаг 11:

Жареные окорочка в соевом соусе готовы.

Шаг 12:

Ароматные, вкусные и сочные куриные окорочка подойдут на обед или ужин. Приятного аппетита!

Курица в Соевом маринаде, 🍘Куриное Мясо в духовке

Не всегда есть возможность, приготовить домашнюю пищу, но когда появляется, то с удовольствием готовлю на своей уютной кухне. Сегодня займусь курицей в соевом соусе, запеченной в духовке, сайт курица2.ру, поможет мне в этом, своими качественными рецептами. Попробуйте приготовить этот простой рецепт, и напишите в комментариях свои впечатления, и ваши варианты приготовления

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка – 4 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч. л. или свежий 3 зуб.
  • Острый красный + черный перец – по 0,5 ч. л.
  • Тимьян – 0,25 ч. л. (по желанию)
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Фольга – 0,5 метра

Приготовление с пошаговыми фото

Подготовим продукты, проверим наличие, промоем курочку под водой и протрем до суха салфетками


Готовим маринад:

Поместим все специи в посуду, добавим соль, чеснок, 1 столовую ложку масла и две ложки соуса


Перемешиваем до однородной субстанции, вы так же можете добавить еще любые сухие приправы, такие как, петрушка, укроп, базилик, шалфей, куркума, или паприка, в общем на ваш вкус и цвет, кашу маслом не испортишь


Разделаем окорочка на порционные куски, голень отрежем по суставу, бедро на пополам

Сделаем несколько отверстий в коже ножом, что бы маринад пропитался по лучше


Складываем мясо в миску, поливаем маринадом, перемешиваем, натираем, и оставляем впитываться на 1 час


Чистим картошку с морковкой, режем на дольки, солим и перчим, размер и форма на ваше усмотрение, одни хозяйки делают кружками, другие соломкой, а третьи кладут целиком


Смазываем форму для запекания, растительным маслом и высыпаем туда картофель с морковью, раскладывать по фэншую, особо не требуется


Поверх овощей, аккуратно раскладываем курятину


Накрываем форму фольгой, подмяв по бокам края


Ставим в предварительно разогретую духовку – 200 градусов, на 40 минут

После чего снимаем фольгу и допекаем еще 10 мин. В общей сложности 50 минутъ


Время вышло, вынимаем блюдо, проверяем на готовность, протыкаем глубоко ножом, если течет прозрачный сок, значит все в порядке


Как вы видите, вкусное блюдо, курица в соевом соусе в духовке, полностью готово. Можно украсить зеленью и подать за праздничный стол, или просто разложить по тарелочкам и накормить семью ужином

Куриные окорочка в маринаде из соевого соуса и горчицы рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных окорочков в маринаде из соевого соуса и горчицы на 2 порции :

Рецепт приготовления куриных окорочков в маринаде из соевого соуса и горчицы по шагам

Предлагаю вам приготовить куриные окорочка в маринаде из соевого соуса и горчицы, так же мы в маринад добавим чеснок, так как он очень хорошо сочетается с курицей. Благодаря этому маринаду вкус у курицы получается ярким, насыщенным и слегка сладковатым, а корочка в процессе запекания приобретает красивый коричневый цвет. Подготовим все необходимое, окорочка хорошо промываем и удаляем волоски.

Теперь сделаем маринад, для этого в мисочке смешиваем соевый соус, сахар и горчицу, добавляем выдавленный чеснок и хорошо все перемешиваем. Если у вас есть мед, то вместо сахара будет лучше добавить ложку меда.

Кладем окорочка в миску и поливаем получившимся маринадом. Оставляем на 1-2 часа в холодильнике, а вообще, чем больше, тем лучше.

Выкладываем окорочка на противень, который нужно обильно смазать подсолнечным маслом, выливаем сверху маринад и отправляем окорочка в духовку на 40 минут, температура должна быть 180-190 градусов. В процессе приготовления следует поливать окорочка маринадом и выделяющимся из курицы жиром.

Куриные окорочка в маринаде из соевого соуса и горчицы готовы. Получилось безумно вкусное и очень ароматное блюдо. Подавать это блюдо, на мой взгляд лучше с отварным рисом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Соевый соус

8

0

8

63

всего в блюде:

12

76

48

923

всего в 1 порции:

6

38

24

462

всего в 100 граммах:

4

27

17

326

Похожие рецепты

Куриные ножки в медово-соевом маринаде рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные крылья 2 штуки

Куриная голень 2 штуки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Перец чили по вкусу

Кунжут 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 50 мл

Мед 2 чайные ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриные окорочка в соевом соусе

1 . Этап

Окорочки хорошо промойте и разрежьте по суставу. Выложите в форму для запекания.

2 . Этап

Теперь приготовим соус смешав мед с соевым соусом, томатной пастой, влейте воду и добавьте специи по вкусу, а так же немного соли, но помните что соевый соус вполне соленый.

3 . Этап

Залейте приготовленным соусом мясо.

4 . Этап

Запекайте при 200 градусах около 45-60 минут, периодически поливайте соусом мясо.

5 . Этап

Подавайте к любому гарниру вместе с соусом.

6 . Этап

Приятного аппетита!!!

7 . Этап

Куриные окорочка в соевом соусе получаются нежными, сочными и с хрустящей корочкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру, особенно будет вкусно с картофельным пюре и квашенной капустой или другими соленьями. По этому способу можно готовить любую часть курицы. Количество специй и основных ингредиентов соуса корректируйте по своему вкусу, если хотите что бы больше чувствовался томат тогда добавьте его немного больше.

Жареная курица в соевом соусе с чесноком, рецепт с фото

Жареная курица в соевом соусе – рецепт, который поможет в любой момент приготовить быстрый и сытный обед или ужин. При этом он получится оригинальным благодаря соусу. По этому рецепту готовим окорочка, любимую многими часть курицы. Хотя в таком соусе можно пожарить и грудку, и спинку.

Преимущества окорочков перед другими видами мяса

Плюс такого мяса заключается не только в том, что оно безусловно нежное, вкусное и нежирное, а еще и в том, что окорочка очень быстро можно приготовить. Не нужно будет долго стоять у плиты, что-то соображать.

Простота приготовления куриного мяса

Не может не радовать любую хозяйку тот факт, что пожарить окорочка – простое задание. Тут главное — не пережарить их, чтобы кожица не пригорела. В остальном мясо готовится быстро, внутри получается сочным и нежным, а сверху будет блестеть красивая золотистая корочка.

Еще несколько простых и быстрых рецептов мяса:

Ингредиенты


  • Куриные окорочка — 600 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 50 г
  • Соевый соус — 50 г

Как приготовить жареную курицу в соевом соусе

  1. Окорочка вымыть, выложить на салфетки, чтобы вода стекла. Если нужно, то почистить окорочка, удалить возможные перья.

    Прогреть сковородку с маслом и выложить на нее мясо. Начать жарить мясо сперва на сильном огне. Потом перевернуть на другую сторону. Посолить со всех сторон.

  2. Убавить огонь и жарить на медленном огне до готовности мяса.

    Готовность и прожарку мяса можно проверить так: проколоть мясо около кости ножом и придавить это место вилочкой. Если будет выделяться светлый, белый сок, то мясо готово. Если появится сукровица, розовый сок, то жарьте еще несколько минут под закрытой крышкой.

  3. После проверки на готовность мяса, приготовить соус. В соевый соус выдавить чеснок и перемешать.

  4. Добавить соус к окорочкам на последних минутах приготовления. Жарить окорочка с соевым соусом еще 5-7 минут.

  5. Нарезать репчатый лук крупными полукольцами.

  6. Снять мясо со сковородки на отдельное блюдо. На сковородке, где жарились окорочка, пожарить до мягкости и румяности репчатый лук.

    Лук получится очень вкусным и пикантным.

  7. Подавать жареную курицу в соевом соусе с луком в горячем виде. На гарнир подайте салат или гречу.

Приятного аппетита!

Куриные окорочка с рисом в соевом соусе

Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин ? Предлагаю совершенно простой и в то же время не совсем обычный рецепт приготовления куриных окорочков с рисом в соевом соусе.

Дело в том, что я их не особо люблю готовить в последнее время, на мой взгляд, они слишком жирные.

Но вот как раз этот самый жир, который из них вытапливается в процессе готовки, можно очень удачно применить. Во всяком случае, я нашла компромисс жирной курице и сухому рису. Сейчас расскажу, какой.

Нам понадобится:

  • 3 средних куриных окорочка,
  • один стакан риса,
  • соевый соус – на глаз,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • соль, перец по вкусу.

Для начала подготовим сами окорочка. Первым делом их промоем:

Затем очистим от всего лишнего и разделаем на две части (можно и на четыре, будет только вкуснее, но у меня не хватает сил разрезать по-другому):

Затем чистим чеснок, три-четыре дольки, и выдавливаем его через пресс:

Разделанные окорочка складываем в миску, солим (совсем чуть-чуть), перчим, добавляем измельченный чеснок:

Затем заливаем все соевым соусом так, чтобы все куски курицы оказались в нем хотя бы на две трети:

Теперь перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса:

Пока промываем, а затем замачиваем рис:

На мою сковороду мне достаточно одного стакана. Рис я использую недорогой, он в любом случае получится очень вкусным.

Наш следующий этап – жарка куриных окорочков. Масла в сковороду я не добавляю, мне достаточно маринада, его я также вливаю курице:

Жарю все под закрытой крышкой при температуре 200 градусов до тех пор, пока соус почти полностью не выпарится. Тогда куриные ножки переворачиваю:

Поджариваю до румяной корочки с другой стороны, а затем доливаю кипяченой воды:

И опять закрываю сковороду крышкой.

Курица должна полностью приготовиться, а вода при этом испариться:

Тогда окорочка можно доставать из сковороды, перекладывать в отдельную тарелку, они пока не понадобятся:

Воду из риса сливаем и отправляем его на сковороду (масло опять не добавляем). На ее дне остался соус и шкварки от жарки курицы, именно это нам и нужно. Сырой рис перемешиваем с этим соусом и заливаем стаканом кипяченой воды:

Мешаем и закрываем крышкой минут на пятнадцать:

Через некоторое время рис снова перемешиваем и, если надо, чуть подсаливаем.

Пробуем. Рис пропитался соевым соусом и соком, образовавшимся при жарке курицы, он стал достаточно сочным и рассыпчатым одновременно, при этом приобрел красивый золотистый цвет без добавления каких-либо приправ. Они здесь в принципе и не нужны, так как вкуса жаренных окорочков и соевого соуса вполне достаточно.

Рис попробовали, он уже практически готов, значит можно укладывать на него наши куриные ножки:

Закроем сковороду крышкой, огонь выключим, но саму сковороду с плиты не убираем. Она у меня электрическая, остынет не сразу, этого времени будет вполне достаточно, чтобы рис дошел окончательно, а курица прогрелась.

Вот теперь можно накладывать содержимое сковороды в тарелку:

Я вам скажу честно, моя внучка употребляет рис только в таком виде. Не знаю точно почему, но ест она его с большим удовольствием. А раз ест, значит все приготовлено правильно, детей не обманешь!

Знаете, для меня нет ничего в жизни более радостного, чем вкусно кормить своих детей! Смотреть, с каким аппетитом они уплетают то, что ты для них приготовила, такое наслаждение!

Одним словом, рецепт я вам написала, может, воспользуетесь. Думаю, останетесь довольны!

Довольно-таки скромненько, не правда ли?! А выйдет роскошный ужин, вот увидите!

Еще рецепты с куриными окорочками:

Куриные окорочка в молоке
У нас в семье очень почитают куриные окорочка. За их удобство приготовления и съедания (костей мало, мясо вкусное, нежное и легко отделяется от зубов). Но просто жарить окорочка мне одно время надоело. Захотелось чего-нибудь более необычного, экзотического, но при этом такого же вкусного. И мне подсказали рецепт приготовления куриных окорочков в молоке. Подробный рецепт приготовления и 10 фото.

Как приготовить курицу в соевом соусе дома 豉 油 雞

Цыпленок в соевом соусе 豉 油 雞

Мммм Цыпленок в соевом соусе

Цыпленок в соевом соусе — одно из моих скромных любимых блюд китайской кухни.

Это один из тех рецептов, которые мне нравятся. просто потому, что я не запуталась, пока папа готовил это блюдо.

Цыпленок в соевом соусе («См. Яу Гай» на кантонском диалекте) — один из тех очень распространенных китайских блюд, которые вы можете легко купить в местном китайском барбекю-ресторане.На мой взгляд, количество часто довольно ограничено, но если вы отправитесь на барбекю немного раньше, чем ужин, вы можете найти немного.

Моя мама особенно ненавидит покупать курицу в соевом соусе в магазине барбекю, потому что:

  1. Она утверждает, что может сделать это лучше
  2. Это дешевое блюдо, которое можно приготовить дома.

И то, и другое определенно верно, и это повторяющаяся тема, почему я почти никогда не хожу за кантонской едой. Но сегодня я покажу вам, как приготовить это блюдо самому.

Для этого рецепта вам не понадобится специальное оборудование, вам просто понадобится достаточно большой горшок, чтобы вместить все куриные кусочки, которые вы будете готовить. Этот рецепт рассчитан на четырех человек.

Ингредиенты для курицы с соевым соусом 豉 油 雞

Ингредиенты, необходимые для курицы в соевом соусе. Не показано немного растительного масла, необходимого для жарки.

  • 4 штуки целые куриные окорочка
  • 1 стакан светлого соевого соуса
  • 3 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола.
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 звездочка аниса
  • 1 ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 10-12 тонких ломтиков большого имбиря
  • ¾ чашка виски или китайского кулинарного вина.
  • 3 стакана воды
  • 1 чайная ложка растительного масла

Инструкции для курицы в соевом соусе 豉 油 雞
  1. Подготовить чеснок и имбирь.

    Раздавить чеснок и нарезать мелкими кусочками

  2. Поместите все ингредиенты, кроме курицы, в кастрюлю, достаточно большую, чтобы уложить кусочки курицы одним слоем.

    Сначала бросьте чеснок и бадьян в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла, чтобы края слегка подрумянились.

    Добавьте остальные ингредиенты, кроме кусочков курицы, перемешайте и дайте покипеть в течение 20 минут, чтобы ароматы слились воедино.

  3. Доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть в течение 20 минут.
  4. Поместите куриные ножки в кастрюлю и увеличьте огонь примерно на 3-5 минут, чтобы довести кастрюлю до слабого кипения и вернуться на слабый огонь, закрыв крышку кастрюли, и дайте покипеть в течение 20 минут.

    Положите кусочки курицы в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до слабого кипения на 3-5 минут, а затем оставьте кастрюлю на слабом огне еще на 15 минут.

  5. Через 20 минут переверните куриные кусочки и дайте им покипеть еще 15 минут.
  6. Выключите огонь и дайте курице постоять в кастрюле в течение 10 минут, не открывая крышку, перед тем, как убрать курицу на тарелку, и дайте ей постоять 10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

    Тада! Просто и вкусно.Вы можете нарезать его на мелкие кусочки или съесть как есть с рисом.

    Версия для печати

Рецепт курицы с соевым соусом 醬油 雞

Автор: The Piquey Eater

Информация о питании

  • Размер порции: 4
  • Калорий: 461
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Сахар 46 г
  • Натрий: 10210 г
  • Белок: 20
  • Холестерин: 83 г

Тип рецепта: Основной

Кухня: Китайская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время :

  • 4 кусочка целых куриных окорочков
  • 1 стакан светлого соевого соуса
  • 3 столовые ложки темного соевого соуса
  • ⅔ стакана сахара
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка крупно молотого черного перца.
  • 5-6 нарезанных дольками чеснока
  • 1 звездочка аниса
  • 1 ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 10-12 тонких ломтиков большой ручки имбиря
  • ¾ чашки виски или китайского кулинарного вина.
  • 3 стакана воды
  • 1 чайная ложка растительного масла
  1. Подготовьте чеснок и имбирь.
  2. Поместите все ингредиенты, кроме курицы, в кастрюлю, достаточно большую, чтобы уложить кусочки курицы одним слоем.
  3. Доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть в течение 20 минут.
  4. Поместите куриные окорочка в кастрюлю и увеличьте огонь примерно на 3-5 минут, чтобы довести кастрюлю до слабого кипения, затем вернитесь на слабый огонь с закрытой крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут.
  5. Переверните куриные кусочки через 20 минут и дайте им покипеть еще 15 минут.
  6. Выключите огонь и дайте цыпленку постоять в кастрюле в течение 10 минут, не открывая крышку, перед тем как убрать цыпленка на тарелку, и дайте ему постоять 10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

3.5.3226

Сообщите мне, готовите ли вы этот рецепт и как он вам подходит.

Пока мы снова не пообедаем,

— Пожиратель пикантности

Рецепт куриных голеней (мед соевый)

Easy Запеченные куриные голени , залитые в медово-соевый маринад и запеченные в духовке до сочного совершенства. Эти запеченные куриные ножки легко приготовить, и они всегда вкусны!

Сочные запеченные в духовке куриные ножки с медом и соей — лучшее

Обожаю рецепты запеченной курицы! Приготовить курицу в духовке — это простой и очень простой способ приготовить сочную, хрустящую и вкусную жареную курицу без особых усилий.

Рецепт запеченных куриных голеней в медово-соевом маринаде — лучший вариант быстрого и легкого обеда, особенно в напряженные будние вечера.

Как будто сочной и хрустящей запеченной курицы недостаточно, чтобы убедить вас приготовить этот рецепт, куриные ножки недорого стоят, их легко приготовить, их легко накормить толпу, и дети их любят, потому что их так легко съесть. Кто бы не любил держать в одной руке куриную ножку ?!

Куриные ножки абсолютно вкусные, недорогие, легкие в приготовлении и подходят для детей

Как запечь куриные голени

Нет ничего проще, чем эти запеченные куриные голени на одной сковороде! Маринад из 5 ингредиентов в азиатском стиле быстро готовится и обладает таким богатым вкусом!

  • Смешайте ингредиенты маринада в большом закрывающемся пластиковом пакете (допустимый размер галлона).При желании можно использовать неглубокую форму для запекания.
  • Добавьте куриные окорочка в маринад и закройте пакет, удалив из него как можно больше воздуха. Втирайте маринад в курицу, пока ножки не будут хорошо покрыты.
  • Мариновать курицу в холодильнике на 30 минут или на ночь. Чем дольше вы маринуете курицу, тем она вкуснее.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Выложите курицу и маринад в форму для запекания или противень с бортиком.Во время жарки курица выделяет сок, поэтому использовать подходящую форму для запекания просто необходимо!
  • Выпекайте куриные голени без крышки примерно 45 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Подается с зеленым луком (по желанию).
Приготовить куриные ножки в духовке легко, приправьте курицу, положите на форму для выпечки и запекайте

Полезны ли запеченные куриные ножки?

Куриные окорочка — отличный источник белка, а также питательный и полезный вариант, если они приготовлены правильно.Запекать курицу в духовке, безусловно, гораздо полезнее жареной! Если вы соблюдаете диету с низким содержанием жиров, снимайте куриную шкурку перед ее употреблением. Я предпочитаю запекать курицу с кожей, чтобы мясо не высохло, но вы можете удалить его, если хотите. Всегда лучше покупать органическую курицу без добавления гормонов!

Готовить курицу в духовке просто, легко, быстро и получается сочная жареная курица Сколько времени нужно, чтобы куриные голени приготовились в духовке?

Из-за меда в маринаде я люблю запекать куриные голени при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45–50 минут.Эта температура позволяет курице оставаться влажной и сочной внутри, а внешняя часть карамелизируется до золотисто-коричневого цвета.

Могу ли я использовать куриные бедра или четвертинки для этого простого рецепта выпечки?

Да! Для этого простого рецепта вы можете использовать любую часть курицы, которую предпочитаете. Хорошо подойдут кусочки с костью и без костей. Куриные барабаны, куриные бедра и куриные грудки — одни из моих любимых вариантов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, что вы выберете. Как всегда, лучше всего проверять внутреннюю температуру курицы с помощью термометра с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​идеально.

Стоит ли накрывать куриные ножки во время выпечки?

Нет, не накрывайте курицу во время запекания. Запекайте курицу без крышки и дайте ей стать золотисто-коричневой.

Куриные голени

Согласно Google, вы получаете 4 голени на фунт. Однако я купил упаковку куриных голеней по 4 фунта и получил 12 голеней! Да, они были большие, сочные и потрясающие! В приведенном ниже рецепте требуется 4 фунта куриных окорочков и обслуживают 6 человек — всего около 12 голеней, считая, что каждый человек получает 2 ножки (хотя я действительно мог бы съесть 3, если никто не смотрит!).

Можно ли сделать этот рецепт ножек из куриных голеней заранее?

Да! этот рецепт курицы можно приготовить заранее.

  • Приготовьте маринад за 3 дня и храните в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Курицу можно замариновать и поставить на ночь в холодильник. Выньте курицу из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы она остыла до комнатной температуры.
  • Для хранения остатков вареных куриных окорочков охладите курицу и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней.

Какая безопасная температура для вареной курицы?

В целях безопасности всегда готовьте курицу, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Используйте мгновенный термометр для точности.

Эти запеченные голени совершенно восхитительны

Советы по рецепту куриных голеней

  • Если у вас нет свежего имбиря, используйте от 1/2 до 1 чайной ложки молотого имбиря.
  • Периодически проверяйте курицу во время ее приготовления.Если маринад сохнет в форме для запекания, добавьте около 1/4 стакана куриного бульона.
  • Если курица слишком темнеет, можно слегка накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой. Также можно снизить температуру духовки на 25 градусов.
  • Что касается маринада из меда и сои, я предпочитаю надавить (или натереть) чеснок и натереть имбирь, чтобы они не подгорели во время запекания в духовке.
  • Медово-соевый маринад в азиатском стиле можно использовать для маринования куриных грудок, свиных отбивных, свиных вырезок и отбивных из баранины.

Какие еще рецепты подавать с куриными ножками?

Вот некоторые из наших любимых гарниров к этой сочной и нежной запеченной курице:

Проверьте некоторые из наших любимых рецептов выпечки

Проверьте некоторые из наших любимых рецептов

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

Распечатать

Куриные голени, запеченные с медом и соей

По рецепту Запеченных куриных голеней каждый раз получаются сочные и вкусные жареные куриные ножки.Эти запеченные куриные окорочка, приправленные простым маринадом из 5 ингредиентов в азиатском стиле, станут идеальным блюдом для детей!

Подготовка: 8 минут

Мариновать: 30 минут

Готовка: 45 минут

Общее время 53 минуты

Порций 6 порций

Инструкции

  • В большом пакете на молнии смешайте чеснок, имбирь, масло, соевый соус, мед и черный молотый перец. Я массирую дно пакета, чтобы убедиться, что мед хорошо смешивается с остальными ингредиентами.

  • Поместите куриные голени в пакет на молнии, закройте и встряхните пакет, чтобы убедиться, что все куриные кусочки покрыты маринадом. Мне нравится немного массировать курицу, чтобы убедиться, что маринад проникает в каждую часть курицы. Мариновать 30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Положите курицу одним слоем на противень или противень с бортиками (остатки маринада из пакета также можно положить на форму для запекания).

  • Выпекать без крышки 45–50 минут или до полной готовности.

Chef’s Tips

  • Цыпленок перед употреблением должен достичь внутренней температуры 165 градусов.
  • Если у вас нет свежего имбиря, можно использовать от 1/2 до 1 чайной ложки молотого имбиря.
  • Периодически проверяйте курицу во время ее приготовления. Если маринад сохнет в форме для запекания, добавьте около 1/4 стакана куриного бульона.
  • Если курица маринуется дольше 30 минут, поместите ее в холодильник.Выньте охлажденную маринованную курицу из холодильника за 20-30 минут до запекания, чтобы кусочки курицы успели нагреться до комнатной температуры.

Nutrition

Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 13 г (4%) Белки: 36 г (72%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 186 мг (62%) Натрий: 714 мг (31%) Калий: 490 мг (14%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 95 МЕ (2%) Витамин C: 0,9 мг (1%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 1,6 мг (9%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной.Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Ключевое слово: запеченные куриные голени

Маринованные в коричневом сахаре и обжаренные соевые палочки

Мне никогда не бывает скучно искать новые способы приготовления курицы, особенно когда рецепт заставляет меня лизать пальцы, когда я закончу. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, оно получает восторженные отзывы.Я почти уверен, что мой простой и вкусный рецепт с маринованным коричневым сахаром и жареными соевыми палочками мгновенно станет одним из ваших любимых блюд на ужин.

Это блюдо так легко приготовить, и вы будете рады узнать, что его можно приготовить всего на одной сковороде! Маринад представляет собой комбинацию сои, коричневого сахара, чеснока, имбиря, кунжутного масла и черного перца. Вылейте его на курицу и оставьте на 24 часа. Этот рецепт идеален в качестве ужина в будние дни для всей семьи или только одного человека. Если замариновать мясо на ночь, курица останется сочной и ароматной во время приготовления.

Когда все будет готово, просто достаньте блюдо из холодильника и доведите его до комнатной температуры, прежде чем помещать его в духовку. Жарьте 30-40 минут и просто посыпьте кунжутом для финального штриха.

Планирование приема пищи может быть трудным, когда жизнь настолько беспокойна, но я не согласен с тем, что планирование экономит вам много времени в долгосрочной перспективе. Приготовьте маринад накануне вечером, и вы быстро приготовите ужин. Я бы подал эти запеченные в маринаде коричневого сахара и соевые голени с рисом и вашими любимыми жареными овощами.Кроме того, если вы не большой поклонник голеней, вам подойдут и куриные бедра. Если вы хотите попробовать этот рецепт с куриной грудкой без костей, уменьшите время приготовления, чтобы она не высыхала.

Присоединяйтесь и получите доступ к моим ежемесячным розыгрышам красоты!

Никогда не пропустите занятую жену момент

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать мои еженедельные новости, советы инсайдеров и многое другое!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Pin Me

Голени, обжаренные в маринованном коричневом сахаре и соевой обжарке

Маринуйте это блюдо от 1 часа до 24 часов.

  • 8-10 Барабанные палочки или бедра
  • 1/2 чашка Соевый соус
  • 1/4 чашка Коричневый сахар
  • 3 гвоздика Чеснок добыт
  • 1 Столовая ложка Свежий имбирь тертый
  • 2 Столовая ложка Кунжутное масло
  • 1 чайная ложка Черный перец
Маринат
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в небольшой миске и взбейте.

  2. Выстелите форму для запекания 9 x 13 алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Выложите курицу в блюдо и залейте маринадом, равномерно покрывая курицу.

  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от одного часа до 24 часов, обязательно перевернув половину для равномерного замаринования с обеих сторон.

Обжарка
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Достаньте курицу из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре на 30 минут. Это предотвратит растрескивание формы для запекания при помещении в горячую духовку и обеспечит равномерное приготовление курицы.

  2. Жарьте курицу в том же блюде от 35 до 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F на термометре для мяса.

  3. Вынуть курицу из блюда, посыпать кунжутом и подавать.

Для хрустящей кожицы — перед подачей на стол включите жаровню и поместите под нее курицу примерно на 5 минут. Обязательно внимательно следите, чтобы курица не пригорела.

Совет. Эксперты рекомендуют не ополаскивать курицу перед приготовлением. Это может распространить микробы по вашей кухне.

Куриные голени с липким медом и соевым соусом

Куриные голени со соевым липким медом — это очень легкие и очень пикантные куриные ножки, запеченные в духовке.Эти голени хороши сами по себе или с рисом на пару. В любом случае, возможно, они мгновенно станут любимцами вашей семьи!

Когда несколько месяцев назад я поделился своим рецептом запеченных в духовке корейских куриных крылышек, он сразу же стал популярным. Несколько моих читателей сделали это и уже на следующий день поделились своими фотографиями! Какой ответ, правда? Мне очень нравится видеть и читать ваши отзывы!

В общем, все сказали, что им это очень понравилось. Хотя многие люди предпочитали голени куриным крылышкам, потому что на них больше мяса.Интересный! Какой из них вы предпочитаете?

Итак, я подумал, что на этот раз могу поделиться рецептом голени. (Но вы все равно можете попробовать этот рецепт и с куриными крылышками!?)

О палочках для куриных соевых палочек с липким медом

Куриные голени с липким медом и соей особенно нравятся моей дочери. Очевидно, что с детства она не может есть острую пищу. (Я все еще работаю над этим!)

Ей особенно нравится новизна — держать голень в своей маленькой ручке и пожирать ее так быстро, как только может.Обожаю смотреть, как она это делает! Так очаровательны.

Куриные голени со соевым липким слоем меда можно приготовить двумя способами. Один из способов — запекать их прямо на противне без какой-либо жидкости (маринада) на них. Другой способ — приготовить их на сковороде с жидкостью (маринадом).

Очевидно, результаты разные. Я обнаружил, что первый метод дает более липкую текстуру, чем второй. Он также имеет тенденцию оставлять более обугленные следы на коже.

Но если вы готовите в маринаде, то соусом можно глазировать курицу и приготовленный на пару рис! Это отличный способ приготовить легкую и вкусную еду!

Эти липкие куриные голени с соевым медом — еще один идеальный рецепт для любителей курицы. Это сладко-солёно-солёное добро!

Он прекрасно подойдет в качестве трапезы или закуски, понравившейся публике, в зависимости от того, как вы хотите ее подать. Наслаждаться!

Ингредиенты для курицы с медом и соей (4 порции)
Основной
  • 8 куриных голеней (1 кг, 2.2 фунта), полоскание
  • (Необязательно) 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • (Необязательно) 20 г зеленого лука, тонко нарезанного
Маринад (смешайте в миске)

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как сделать липкие медовые палочки из соевой курицы

1. Поместите курицу в большой пакет с застежкой-молнией (27 см x 33 см / 10,6 дюйма x 13 дюймов) и добавьте соус. Закройте пакет, энергично встряхните пакет и помассируйте курицу, чтобы соус хорошо растекся по ней.Мариновать не менее 30 минут в холодильнике. (Я мариновал свою 4 часа. Ночевка тоже подойдет!)

2. Разогрейте духовку до 240 C / 464 F (при принудительной работе вентилятора) в течение 20 минут. Достаньте курицу из холодильника. Выложите бумагу для выпечки на противень и выровняйте курицу. Убедитесь, что они не сложены друг на друга. Кроме того, вы можете использовать кастрюлю, пригодную для духовки, и положить туда курицу и маринад. (Это объяснено выше. Они приводят к немного другим результатам.)

3. Поставьте противень / кастрюлю в духовку и запекайте при 240 C / 464 F в течение 12 минут. Выньте противень / кастрюлю, переверните курицу и снова поставьте в духовку. Выпекайте еще 12 минут или пока курица полностью не приготовится. Украсить семенами кунжута и зеленым луком. Служить.


МАРИНАД (СМЕШАЙТЕ ЭТО В ЧАШЕ)
  • Положите курицу в большой пакет с застежкой-молнией (27 см x 33 см / 10,6 дюйма x 13 дюймов) и добавьте соус.Закройте пакет, энергично встряхните пакет и помассируйте курицу, чтобы соус хорошо растекся по ней. Мариновать не менее 30 минут в холодильнике. (Я мариновал свою в течение 4 часов. Ночь тоже хорошо работает!)

  • Разогрейте духовку до 240 C / 464 F (на принудительной установке вентилятора) в течение 20 минут. Достаньте курицу из холодильника. Выложите бумагу для выпечки на противень и выровняйте курицу. Убедитесь, что они не сложены друг на друга. Кроме того, вы можете использовать кастрюлю, пригодную для духовки, и положить туда курицу и маринад.(Это объяснено выше. Они приводят к немного разным результатам.)

  • Поместите противень / кастрюлю в духовку и запекайте при 240 C / 464 F в течение 12 минут. Выньте противень / кастрюлю, переверните курицу и снова поставьте в духовку. Выпекайте еще 12 минут или пока курица полностью не приготовится. Украсить семенами кунжута и зеленым луком. Служить.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

калорий: 399 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 32 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1257 мг | Калий: 460 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 1.6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 2,3 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Куриные голени, запеченные с медом и соевым соусом — Let’s Dish Recipes


КУРИНЫЕ БАРАБАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В МЕДЕ, СОЕ — Эти нежные, ароматные жареные куриные голени, маринованные в соевом соусе и медовой глазури, любят как дети, так и взрослые.

Если и есть одно куриное блюдо, которое я готовлю, и оно будет хитом, независимо от того, когда я его подаю, то это должны быть куриные голени, запеченные с медом и соей.

Я не знаю, что такое голень — наверное, удобство портативного компьютера — но, похоже, всем они нравятся. Так почему бы не подавать только голени, ведь это кусок курицы, из-за которого все борются.

А если замариновать эту курицу (желательно на ночь) в сладко-острой смеси меда и соевого соуса, то получится нежная, сочная курица с хрустящей золотистой кожицей.

Это блюдо не только всем нравится, но и его легко приготовить. Просто перемешайте маринад, залейте им курицу, подождите несколько часов, затем выложите все в форму для запекания и запекайте до идеального состояния.

Хотя я рекомендую покрыть сковороду слегка промасленной алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

Мне просто нравится универсальность этих палочек! Ароматы достаточно простые, чтобы понравиться детям, но достаточно сложные для взрослых с более взыскательными палитрами.

Эти голени подойдут независимо от того, приглашаете ли вы гостей на хороший обед, который подается с жареными овощами или картофелем. Но они также подходят для более случайных случаев, например, для закуски по соседству с макаронным салатом.

Конечно, как и в случае с любым маринадом, все можно настроить по своему вкусу, поэтому не стесняйтесь добавлять в рецепт немного больше (или меньше) того или иного.

И да, этот маринад также отлично подходит для куриных бедер и даже куриных грудок, а также является отличным способом приготовить курицу на гриле.

Просто держите куриные голени в морозильной камере, и вы можете подавать эти куриные голени, запеченные с медом и соей, в любое время. Им суждено стать любимцами всей семьи!


Не забудьте сохранить этот рецепт куриных палочек, запеченных в медово-соевом соусе, на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления куриных голеней с медом, запеченными в сое


  • Куриные голени
  • Оливковое масло
  • Кунжутное масло
  • Соевый соус
  • Вустерширский соус
  • Лаймовый сок
  • Мед
  • Чеснок
  • Приправы: имбирь, хлопья красного перца, соль и перец

Куриные голени, запеченные в меде и сое

Урожайность: 8-10

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 3 часа

Маринованные в соевом соусе и медовой глазури, эти нежные, ароматные жареные куриные голени любят как дети, так и взрослые.

Ингредиенты

  • 4-5 фунтов куриных голеней
Для маринада
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/3 чашки соевого соуса
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки лайма сок
  • 1/3 стакана меда
  • 4-6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Поместите куриные голени в большой пакет на молнии.
  2. В средней миске взбейте ингредиенты для маринада. Вылейте курицу и закройте пакет.
  3. Охладите не менее двух часов, но лучше 8 или до 24 часов.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите большую форму для запекания или жаровню фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Переложите голени вместе с маринадом в подготовленную форму для запекания.
  5. Выпекать без крышки 45–50 минут или до тех пор, пока курица не станет темно-золотисто-коричневой.Подавать со сковородой с соком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты с курицей

Бальзамический цыпленок

Куриные грудки, маринованные в бальзамическом винегрете, затем запеченные или приготовленные на гриле до совершенства.Этот легкий рецепт курицы обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Цыпленок горгонзола с апельсином

Апельсиновый мармеладный соус и обжаренные сверху куриные грудки с сыром горгонзола в этом легком, но элегантном блюдо.

Получить рецепт

Цыпленок с паприкой

Куриные грудки в панировке обжариваются до хрустящей корочки, запекаются до готовности, а затем заливаются восхитительным сливочным соусом. Вы будете жаждать этой комфортной еды снова и снова.

Получить рецепт

Запеченная куриная грудка в грибно-сливочном соусе

Куриные грудки слегка панированные, затем запеченные в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем в этом простом, но элегантном блюде, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.

Получить рецепт

Сливочный цыпленок с кокосом и лаймом

Куриные грудки, сваренные на медленном огне в слегка остром соусе на основе кокосового молока, в этом быстром и легком ужине по будням, который понравится всей семье!

Получить рецепт

Кто попробовал первым: адаптировано из «Жаждать вкусного»

Рецепт с курицей в соевом соусе | Allrecipes

Вкусно! Моя семья делала это в течение многих лет с двумя небольшими изменениями: УВЕЛИЧИЛА количество воды до 2 стаканов (а не 1) и заменила сахар на 3/4 стакана белого и коричневого сахара.Я также использую порошкообразный имбирь (1 ТБ), и он отлично работает, но я уверен, что свежий — еще лучше! Я очень рекомендую это блюдо, оно НАСТОЛЬКО простое и прекрасно сочетается с рисом.

Так хорошо! Обычно я не ем коричневое мясо, но я нашла в продаже несколько бедер и решила попробовать. Этот рецепт идеально подошел. DH тоже любил это. Мы ели его с запеченным сладким картофелем и кукурузным хлебом — казалось бы, странное сочетание, но оно подошло довольно хорошо.

Очень просто очень хорошо! Я изменил только две вещи: я снял кожицу перед приготовлением, чтобы уменьшить жир, и я увеличил вдвое зеленый лук, добавив половину его к курице, пока она варилась.Это будет моя обычная ротация!

Моей семье очень понравилось это блюдо. Я последовал предложениям других рецензентов и добавил еще чашку воды, 1/2 стакана сахара и добавил зеленый лук в бульон, пока он готовился, а также посыпал зеленым луком готовое блюдо. Использовал преобразование размера порции на сайте, поскольку оригинальный рецепт был бы слишком сложен для семьи из четырех человек. К счастью, у меня был свежий корень имбиря !! Я немного нервничал, используя то количество, которое требовалось в рецепте, но, о, как я рад, что сделал! Этот будет в ротации долгие годы.Попробуйте, не пожалеете!

этот рецепт довольно хорош, нас было только двое, поэтому я использовал 1 фунт вырезки куриной грудки, только 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана воды, много зеленого лука и чеснока, и я забыл достать имбирь и его все еще было хорошо, я приготовила это еще раз, и это было слишком сладко для меня, но моему парню понравилось. В этот раз я использовал намного меньше, и он все еще любил это!

Понравилось, но я добавил к нему свой собственный поворот: одна или две чайные ложки устричного соуса, две чайные ложки китайского порошка с пятью специями, полтора кусочка звездчатого аниса и большой бонус: стакан виски / виски.Вместо сахара я использовал мед, я подумал, что он будет немного полезнее (точно не знаю). Моей семье это понравилось! Я подумываю добавить немного темного шоколада, чтобы придать ему насыщенный сливочный вкус.

Я сделал это впервые сегодня вечером, и это был БОЛЬШОЙ хит !!! Я сделал двойную партию и положил туда крылышки и барабанные палочки с некоторыми бедрами … Боже мой … какой вкус, а завтра мы не можем дождаться остатков. Я сделал ошибку, полностью накрыв кастрюлю, когда начал готовить … и она закипела.Поэтому не забудьте оставить крышку с небольшой вентиляцией. Мы сделаем это снова!

Красиво и очень быстро. Свою готовлю в духовке!

Очень понравилось моей семье. Я использовал немного меньше чеснока, и в следующий раз, когда сделаю его, я постараюсь уменьшить количество сахара. Это хранитель!

Хорошо, но не стоит класть в мою семейную книгу рецептов

Куриные голени с медом и соевым соусом

Простудиться в июле — это ямы! Солнечно и тепло, и все, что вам хочется, это пойти поиграть на улице, но вы застряли на диване с коробкой салфеток.Вот как я провел последние четыре дня. Погода была идеальной для жарки на гриле в эти выходные, но даже думал, что потратить больше пяти минут на ужин, утомил меня. Запеченная курица — мое любимое решение в такие времена. Идеально подходит, когда я слишком болен, чтобы готовить, или просто не хочу суетиться за ужином, но все же хочу съесть что-нибудь вкусное и домашнее.

Нарезать, маринад, запечь, съесть. Вот и все! Время, необходимое для этого цыпленка, меньше, чем для разогрева тарелки куриного супа с лапшой.Чтобы быть честным, я испек этого цыпленка в эти выходные не во время нюхания, а в тот день, когда у меня просто не оставалось сил, чтобы спланировать и приготовить еду. О, жизнь аспиранта, готовящегося к классу! Однако, учитывая, что я смог собрать достаточно пара, чтобы приготовить жареный сыр и бутерброды со шпинатом в воскресенье, я мог легко сэкономить время, просто засунув этого цыпленка в духовку. Если самая сложная часть блюда — нарезать чеснок и имбирь, вам действительно ничто не мешает приготовить это.

Вместо привычной курицы с лимоном и перцем, я заменил лимонный сок маринадом из медового и соевого соуса, сделав его более сладким и соленым. Эти голени выглядели и на вкус так, как будто их бросили на гриль, но с ними было меньше хлопот. Когда вы чувствуете себя измученным, это блюдо дает вам ощущение чего-то, что потребовало времени и предусмотрительности без всей работы. Каждый кусочек очень влажный и настолько увлекательный, что вы не сможете удержаться от слизывания сладкой и пикантной глазури с кончиков пальцев.

Распечатать

Куриные голени с медом и соевым соусом
На 2-3 порции

  • 6 куриных голеней
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 1-2 зубчика)
  • ½ столовой ложки измельченного имбиря
  • ½ чайной ложки кунжута
  1. Смешайте мед, соевый соус, чеснок и имбирь в пакете Ziploc. Добавьте курицу и запечатайте, удалив как можно больше воздуха.Охладите, чтобы мариноваться в течение часа.
  2. Разогреть духовку до 425ºF
  3. Выложите курицу на противень, выстланный пергаментом.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *