Новый красный бархат: Красный бархат пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

"РОЗОВЫЙ БАРХАТ". НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Такого ТОРТА вы точно не пробовали! - 7 СТРАВ

Сегодня будем готовить самый девчачий торт «Розовый бархат». Это самый розовый торт – мягкий, пористый, супер влажный, с несравнимой бархатной текстурой и тонким ванильным ароматом, а в дополнение клубничная начинка, чтобы окончательно свести с ума!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для клубничного компоте (2 формы диаметром 16 см):

  • клубничное пюре - 300 г
  • сахар - 70 г
  • пектин - 12 г
  • желатин - 5 г
  • клубника - 150 г

Для бисквита (диаметром 20 см):

  • мука - 300 г
  • крахмал кукурузный - 70 г
  • сахар - 320 г
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • сливочное масло - 170 г
  • кефир (2,5 %) - 160 мл
  • растительное масло - 115 мл
  • молоко - 120 мл
  • розовый пищевой краситель - 2 капли
  • ванилин - 1,5 г
  • белки - 150 г (6 шт.)

Крем:

  • сливочный сыр (Cremette) - 440 г
  • сливки (33 %) - 180 мл
  • сахарная пудра - 100 г
  • ванилин - 1,5 г

Крем для выравнивания:

  • сливочный сыр (Cremette) - 440 г
  • сливочное масло (мягкое) - 150 г
  • сахарная пудра - 140 г
  • розовый пищевой краситель - 2-3 капли

Для белых шоколадных подтёков:

  • шоколад белый - 100 г
  • растительное масло - 10 мл
  • диоксид титана - 1/4 ч. л.

Выпекаем коржи при 170 градусах 30-35 минут.

Высота торта 9,5 см

Вес 3 кг (с финишным покрытием, но без декора)

Приятного аппетита!

торт, красный бархат, торт красный бархат, торт розовый бархат, розовый бархат, конкурс, шоколад, как растопить шоколад, cremette, креметте, крем для торта, как приготовить, выпечка, кулинария, рецепт, рецепты тортов, домашний торт, десерт, крем чиз, бисквит, торт рецепт, простой торт, red velvet, бисквитный торт, рецепты, крем, pink velvet cake, cake, торт пошагово, торт на праздник, подтеки на торте, подтеки из белого шоколада, торт на день рождения, розыгрыш, калебаут, callebaut,

Красный бархат ( Red Velvet Cake): birosss — LiveJournal

Накануне дня  св.Валентина, хотела бы рассказать о впечатляющем , по-настоящему праздничном торте - Красный бархат ( Red Velvet cake) . Насыщенный, яркий, будоражащий и такой эффектный….

Как по мне , он идеально  подходит для романтического ужина 🙂

И хотя, день всех влюбленных я считаю «коммерческим» праздником и маркетинговым ходом…но кто мешает? Пусть влюбленные еще один, не лишний раз, скажут друг другу «Люблю» …

У каждого десерта есть своя «визитная карточка» и свой характер. Красный бархат это не о десерте, это о текстуре.  Она узнаваема, уникальна и это не тот случай, когда вы испытываете 100 вкусов одновременно, когда ноты одного ингредиента расходятся по рецепторам всё время преображаясь и создавая иной, новый вкус. Нет. Тут этого нет. 

Но есть другое – текстура. Влажная, исключительная, рассыпчатая, с легким привкусом какао. Её сложно описать, и для этого лучше всего обратиться к названию, оно скажет всё за меня– бархат.... Идеальное описание/характеристика, не правда ли?

Red Velvet cake – американская классика, и если Вам до сих пор не посчастливилось попробовать,

  приготовьте обязательно, он того стоит. Хотя и находится у меня в разряде простых тортов/десертов. 


По опыту общения на различных кондитерских сайтах и сообществах, я поняла, что этот десерт далеко не у всех получается. И больше того, многим неизвестно какая текстура должна получиться «на финише». А она и вправду неповторимая - ни намёка на гибкость, или «резиновость» .  И если попытаться представить песочный, рассыпчатый бисквит, но влажный , а не сухой – то это она. 

Ещё одной «загадкой» и неожиданностью является вкус. Согласитесь, что, глядя на разрез меньше всего ожидаешь почувствовать послевкусие от какао. Совсем тонкое, чуть уловимое. …оно сливается со сливочностью крема и создает свой, присущий только ему исключительный вкус – вкус red Velvet cake. Он единственный в своем роде, и выбирая из тысячи, вы несомненно его узнаете. 

Тонкости и важные моменты на которые стоит обратить внимание:

Какао. Очень важно использовать качественное. Так как нам необходимо взять от него максимум вкуса, но при этом не потерять красивый красный цвет. 

Краситель. Если вы всё же хотите такой разрез, как на фото, будьте готовы к тому, что красителя понадобиться не так уж мало. Именно поэтому выбирайте качественный, чтобы была возможность обойтись минимальным количеством, но при этом достичь нужного цвета. 

Жиры. Сколько рецептов Красного бархата существует не сосчитать, и разобраться сейчас какой был первым трудно.  В некоторых используют только сливочное масло, в других растительное. Для меня же, идеальный вариант – золотая середина. От сливочного мы возьмём аромат, от растительного – необходимую влажность. 

Форма. Выпекание.  Этот бисквит достаточно тяжелый и хрупкий. Если выпекать его в одном кольце, есть риск недопечь, да и разрезать потом будет очень сложно.

Я рекомендую выпекать в 3 формах/кольцах. Если нет сразу трёх  одинаковых, разделите ингредиенты. И замешивайте тесто на каждый корж отдельно. Внимание! Тесто не будет ждать, пока выпекается первый корж. К сожалению, нужно делать каждый раз новый замес. 

Температура. Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры. Не забудьте достать всё из холодильника за несколько часов до приготовления. 

Ингредиенты:

На торт 20 — 22  см в диаметре. 

Тесто:

  • Сливочное масло – 110 г (комнатной температуры)
  • Сахар – 380 г
  • Растительное масло – 240 г
  • Яйца – 5 шт 
  • Кефир – 240 г
  • Уксус – 1.чл
  • Мука  - 270 г
  • Крахмал (кукурузный/картофельный) – 70 г
  • Сода – 1.чл
  • Какао – 2 ст.л ( 13 г)
  • Соль – щепотка
  • Краситель  - опционально

Крем:

  • Сливочный сыр - 650 г ( комнатной температуры)
  • Масло сливочное 82,5% - 110 г ( комн.
    темп)
  • Сахарная пудра – 320 г
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л

Приготовление:

1. Духовку прогреть до 170 С

2. Взбить сливочное масло с сахаром до пышной, воздушной массы. Продолжая взбивать ввести всё растительное масло. Взбить до объединения. 

3. Белки отделить от желтков. 

4. В масляную смесь по одному, не прекращая взбивать ввести желтки.

5. Туда же весь кефир.

6. Уксус смешать с красителем и влить его в тесто.

7. Муку смешать с крахмалом + сода + какао. 

8. Сухие ингредиенты порциями ввести в жидкие. 

9. Белки взбить со щепоткой соли. Совсем немного, только до образования легкой «пивной» пены. Добавить в общую массу и аккуратно перемешать 

10. Разлить тесто по формам. Отправить в духовку примерно на 30 минут. До сухой зубочистки. 

Крем:

1. Сливочное масло взбить до пышности. 

2. Постепенно, небольшими порциями ввести сливочный сыр. 

3. Добавить сахарную пудру, ванильную эссенцию и ещё несколько минут взбить.

Крем получится плотный, но достаточно воздушный. 

Сборка:

1. Срезать с каждого бисквита тонкую корочку, что образовалась сверху ( сохранить обрезки)

2. Чередуя бисквит и крем собрать торт. 1/3 крема оставить для выравнивания. 

3. Обрезки немного подсушить в духовом шкафу, и измельчить в блендере. 

4. Оставшимся кремом обмазать торт, постараться выровнять с помощью шпателя и обсыпать остатками бисквита. 

5. Дать торту «созреть» ( ок 8-12 часов)


Торт Красный бархат оригинальный рецепт с фото

Для начала готовим пахту, подогревая молоко, а затем смешивая его с лимонным соком. Даем смеси постоять в течение получаса.

Готовим тесто и коржи:

- муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель просеиваем через сито 2-3 раза, а после тщательно перемешиваем венчиком,

- в отдельной посудине соединяем вместе размягченное сливочное масло с сахарным песком, слегка разминаем масло ложкой, а после миксером взбиваем смесь до пышности.

В процессе добавляем ванильный экстракт,

- в масляно-сахарную смесь разбиваем яйцо, снова все хорошенько взбиваем миксером. Также поступаем с остальными яйцами,

- вливаем растительное масло и снова все вместе взбиваем,

- в пахту (она должна быть теплой) добавляем краситель, мешаем.

Начинаем все перемешивать. Во влажную смесь вводим треть сухой смеси, взбиваем. Затем треть пахты с красителем, взбиваем. Продолжаем вводить сухую смесь и пахту с красителем поочередно, каждый раз взбивая будущее тесто.

Делим готовое тесто на 2 части и выпекаем два коржа. В принципе, коржей может быть сколько угодно - их можно выпекать отдельно или разрезать готовый корж продольно пополам. Здесь уже можно фантазировать на свой вкус. Но надо помнить, что чем меньше теста в форме, тем суше получится корж. Форму лучше брать небольшую - 18-22 см диаметром.

Форму (можно использовать сразу две) выстилаем пергаментом, выливаем в нее половину теста и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на полчаса.

Времени может понадобиться больше или меньше - все зависит от духовки и величины формы. Готовность легко проверить с помощью зубочистки или деревянной палочки. Вставляем ее в поверхность пекущегося коржа, вынимаем и осматриваем. Корж будет готов, когда зубочистка (палочка) останется сухой и чистой.

Даем коржам немного остыть прямо в форме (хватит и 10 минут), а после выкладываем на решетку до полного остывания. После оборачиваем каждый корж пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Готовим крем. В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло, насыпаем сахарную пудру, взбиваем их вместе до пышности. Добавляем сыр и снова взбиваем все до пышности. В процессе взбивания вливаем ванильный экстракт.

Собираем торт. Коржи достаем из холодильника, немного подрезаем, крошку оставляем для украшения. Укладываем коржи друг на друга, промазываем кремом. Прослойку крема между коржами делаем повыше - так торт будет еще вкуснее. Мажем торт кремом сверху и с боков, украшаем верх торта и бока крошкой.

Все готово!

P. S. Крема при желании можно приготовить в 2 раза больше - в этом торте обилие крема только плюс.

рецепты "Панчо", "Красный бархат", "Снеговик", "Рахат"

Каким бы ни был повод для торжественного застолья, в его меню всегда присутствует торт. Что уже говорить о всеми любимой Новогодней ночи! Сегодня сладкую выпечку можно приобрести в любом супермаркете. Но самое аппетитное лакомство – то, которое сделано руками заботливой хозяйки.

Конечно, с выпечкой и декором тортика придется повозиться. Зато любимые сладкоежки придут в восхищение от ваших кулинарных изысканий, а дом наполнится атмосферой праздника. Мы собрали лучшие рецепты новогодних тортов. Будьте уверены: ваши гости поставят высшую оценку этим сладким шедеврам!



Ингредиенты
Продукт Количество
Для теста:
Мука 350 г
Сахар 300 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Соль 0.25 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 300 г
Жирные сливки 150 г
Сметана или жирный кефир 130 г
Красный пищевой краситель 2 ч.л.
Для крема:
Сливки (33%) 150 мл
Сливочный сыр 500 г
Сахарная пудра 90 г

Рецепт торта «Красный бархат»

Сливки поставьте на ночь в холодильник, масло выложите на стол. В глубокой емкости смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. В эту смесь всыпьте разрыхлитель. Поочередно добавляйте яйца, масло, сливки, сметану и пищевой краситель. Взбейте все составляющие миксером. В итоге у вас получится жидкая смесь ярко-красного цвета. Дайте ей 15-20 минут, чтобы загустеть.

В это время смажьте посуду для выпекания сливочным маслом или застелите ее специальной бумагой. Заполните форму тестом (смеси хватит на 2 коржа диаметром по 18 см или 3 по 16 см). Нагрейте духовку до 170 градусов и выпекайте коржи по 20 минут. На пятнадцатой минуте проверьте готовность выпечки вилкой или шпажкой. Если тесто стало сухим, пора его вынимать.

Испекшемуся коржу дайте постоять в форме две минуты, после чего отправьте его остывать и принимайтесь за следующий ярус торта. Когда все коржи перестанут быть горячими, оберните их пищевой пленкой и поставьте в холодильник на два часа. Это время можно посвятить приготовлению крема.

Добавьте торту еще один красный акцент – вишню в качестве вкусного украшения!

Взбейте сливки. Через 5-7 минут из них будут формироваться устойчивые пики. Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру, взбейте до образования однородного крема и оставьте в холодильнике на час. У настоявшихся коржей срежьте верхний и боковой слои (например, металлическими кольцами для вырезания). Смажьте торт кремом с помощью специального мешочка с насадкой.

Нанесите сливочную массу на всю поверхность коржа. Воспользуйтесь шпателем: верхний корж поставьте вверх дном, на шпатель нанесите полоску крема, равную высоте изделия. Обмажьте края торта тонким слоем крема, верхушку украсьте цветочками и дайте сооружению хорошенько пропитаться. Этот роскошный торт – полноправный король праздничного стола в 2016 году!


Рецепт торта «Панчо» с бананами


Ингредиенты


Продукт Количество
Светлый корж:
Мука 150 г
Сахар 200 г
Яйцо 1 шт.
Кефир 200 мл
Сода 1 ч.л.
Темный корж:
Мука 150 г
Сахар 200 г
Яйцо 1 шт.
Кефир 200 мл
Сода 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст.л.
Крем:
Сметана 500 мл
Сахар 150 г
Орехи грецкие 100 г
Декор:
Бананы 4 шт.
Шоколад черный 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу

Десерт с бананами – самое то для встречи года Обезьяны! Взбейте кефир, сахар, соду и яйцо. Просейте муку и небольшими дозами добавляйте ее в тесто, каждый раз перемешивая деревянной ложкой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой, заполните тестом. Выпекайте корж полчаса, не открывая духовку.

Так же приготовьте тесто для темного слоя, но добавьте в него какао-порошок. Испеките корж и дайте ему остыть. Один из коржей разрежьте вдоль. Половину отложите в сторону, а вторую часть и темный корж нарежьте кубиками. Переложите все кусочки в глубокую тарелку. Отдельно смешайте сметану и сахар, влейте в посуду с ломтиками и перемешайте содержимое миски.

Основу торта смажьте кремом. Нарежьте один банан кольцами и равномерно расположите их по коржу. Поверх выложите половину пропитанных кремом кусочков. Посыпьте сооружение орехами. Высыпьте второй слой ломтиков и придайте торту форму горки. Смажьте десерт остатками крема и украсьте орехами. Оставьте в холодильнике на 5-6 часов.

Разделите плитку шоколада на несколько частей и растопите их на паровой бане. С бананов снимите кожуру и разрежьте вдоль пополам. Нанесите шоколадную глазурь на торт и приклейте с ее помощью ломтики фруктов. Торт «Панчо» – кушанье аппетитное и очень сытное, но в праздничный вечер можно поддаться соблазну и насладиться лакомым кусочком!


Рецепт торта «Рахат»


Ингредиенты


Продукт Количество
Для теста:
Яйца 6 шт.
Сахар 300 г
Арахис 300 г
Крахмал или мука 3 ст.л.
Для крема:
Сахар 80 г
Вода 50 г
Сгущенное молоко 2 ст.л.
Сливочное масло 150 г
Ванилин 1 щепотка
Яблочное повидло 50 мл
Какао-порошок 1 ч.л.

Орешки поджарьте на сковороде и измельчите их с помощью блендера. Затем приступайте к материалу для безе. Чтобы сделать тесто для одного яруса, взбейте белки двух яиц и добавьте к ним 100 г сахара. В отдельной посуде смешайте 4 ст.л. арахиса с 1 ст.л. крахмала. Добавьте эту смесь к белковой пене и перемешайте сверху вниз.

На бумаге для выпечки начертите круг диаметром 21 см. По его контуру выложите тесто высотой в 0.5 см и выпекайте корж при 160 градусах 2 часа. Безе должно получиться не слишком сухим, но и не влажным. Так же приготовьте 3 яруса для торта и оставьте их в холодильнике на 12 часов.

Доведите до кипения 50 мл воды и всыпьте 80 г сахара. Когда сироп закипит, добавьте сгущенку и проварите 10 минут на среднем огне. Дайте жидкости остыть. Взбейте размягченное масло и тонкой струйкой влейте в него охлажденный сироп. Добавьте щепотку ванилина или 30 мл коньяка. Большую половину массы отлейте, к остаткам крема всыпьте какао и перемешайте.

Осторожно подравняйте края коржей. Первый слой смажьте сливочным кремом, второй – яблочным повидлом, третий – какао-кремом. Торцы можно украсить ореховой стружкой, а верхушку – белым кремом. Попробовав этот торт, многие узнают знакомый с детства вкус. А юным сластенам будет трудно оторваться от необычного десерта!


Рецепт торта «Снеговик»


Ингредиенты


Продукт Количество
Для теста:
Сливочное масло 150 г
Мука 450 г
Яйца 3 шт.
Кокосовая стружка 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Сахар 250 г
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для крема:
Сметана 25% 500 мл
Сахар 250 г
Разноцветные конфеты 10 шт.
Черные леденцы 2 шт.
Шнурок из солодки 3 шт.
Палочки черной лакрицы 4 шт.
Морковь 1 шт.

Для приготовления теста взбейте яйца и сахар. Масло растопите и охладите, добавьте к образовавшейся пене, тщательно перемешайте. Всыпьте в емкость муку, соль, соду и сахар, замесите тесто и разделите его на две части. Одна должна получиться чуть больше – это будет туловище снеговика.

Запекайте тесто в круглых формах разного диаметра при температуре 190 градусов 30-40 минут. Пока они остывают, взбейте сметану и сахар. Выложите коржи на блюдо так, чтобы вышла фигура снеговика, смажьте глазурью и покройте кокосовой стружкой. Дайте торту 1.5-2 часа, чтобы пропитаться.

Карамельные или желейные конфеты выложите на туловище снеговика как пуговицы, из черных леденцов сделайте глаза. Улыбку и руки нашего героя можно соорудить из тонко нарезанных палочек лакрицы, а место носа займет небольшая морковь. На шее завяжите бант из солодки. Недостаток у торта только один – такую красоту очень жаль разрезать!


Рецепт творожного торта с бананами


Ингредиенты


Продукт Количество
Крохкое печенье 300 г
Шоколад 100 г
Сливочное масло 120 г
Творог 600 г
Сметана 400 мл
Сахар 250 г
Желатин 50 г
Вода 100 мл
Бананы (средние) 5 шт.
Желе 1 пакетик

Печенье раскрошите до состояния муки. Шоколад измельчите с помощью терки и добавьте к крошкам. Масло растопите и влейте его к смеси шоколадной стружки и печенья. Тщательно перемешайте тесто, разделите его в пропорции 2:3. Большей половиной теста наполните форму диаметром 26-28 см и поставьте заготовку в холодильник.

Из остатков смеси вылепите 8-10 печений. Желатин замочите в 100 мл теплой воды и поставьте в глубокую посуду с кипятком – так он быстрее растворится. Творог измельчите с помощью блендера. Смешайте сметану с сахаром и добавьте их к творожной массе. Взбивайте всю массу в течение 5 минут.

Охлажденную основу для торта смажьте тонким слоем желе и выложите на ее поверхности круг из трех очищенных бананов. Остаток пространства заполните печеньем и залейте весь торт творожно-сметанной массой. Основу для десерта подержите в холодильнике 5-6 часов.

Нарежьте оставшиеся бананы кольцами и украсьте ими верх торта. Залейте сверху желе и оставьте торт в холодильнике на час. Вот и все, он готов к подаче! Этот тортик хорош тем, что его не нужно выпекать. Если для его приготовления использовать нежирный творог, лакомство получится вполне диетическим и не прибавит лишних сантиметров на талии.

НОВЫЙ Шифоновый "Красный бархат" - Я

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓
Лабиринт - labirint.ru/books/722170/?p=29... тут дешевле и можно странички полистать
book24 - book24.ru/~MfJjn

"Дурная голова рукам покоя не дает"- мой случай)) Никак не давал мне покоя всеми любимый бисквит "Красный бархат"!!!.
Почему его называют бисквитом, если по своей сути и способу приготовления больше относится к кексовому варианту коржей? Решила, что нужно немного подправить))))
А еще, любите ли вы шифоновый бисквит так, как люблю его я?)) Если вы уже успели с ним подружиться приготовить данный торт не составит труда. В награду вам будет удовольствие от поедания этого супер торта и хвала родных и друзей!!)))

🔰 Ингредиенты: 🔰

➡ Тесто:
(Белки - 3 шт. Сахар - 20 гр. Соль - щепотка)
(Желтки - 3 шт. Сахар - 100 гр.)
Какао 15 гр.
Мука - 120 гр.
Разрых. - 1 ч.л.
Сода - 1/8 ч.л.
Кефир - 80 мл.
Раст. масло - 60 мл.
Краситель красный жидкий - 1 ч.л.

➡ Крем:
Сливоч. сыр - 280 гр.
Сливки 33% - 500 мл. (chudozero.ru/)
Сахар. пудра - 100 гр.

🔰 Ссылки: 🔰

➡ 😍 Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! 🙂 )

✔ Я в Instagram: goo.gl/LuTHuc @i_tortodel
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
💲 Финансовая поддержка канала goo.gl/f5V7Rj ✔

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ Творожный крем для покрытия торта. Ариэль - фигурка из мастики ( youtu.be/VYjPMc5b09Q )
➡ Необычный и очень красивый рельеф на торте🎂🌸 ( youtu. be/uOZtjgPDyJ4 )
➡ Кондитерский Аэрограф для ТОРТодела. Обзор VogueAir ( youtu.be/Cp3zk-sb_pw )
➡ Фея тролли. Сахарная фигурка на проволочном каркасе из принцессы ( youtu.be/BdbJazwpbDc )
➡ Мечта тортодела. Пищевой принтер "Торт3". Обзор и Розыгрыш ( youtu.be/tJGXoTreqmA )

---------------------------------------
НОВЫЙ Шифоновый "Красный бархат" #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях
---------------------------------------
Композиция "Airport Lounge - Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b...
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-...
Исполнитель: incompetech.com

#торт #праздник #тортодел #красный #бархат #шифоновый #бисквит #крем #чиз #творожный #новый #шефа #приготовить #рецепт #для #простой #кремчиз #фото #пошагово #маскарпоне #энди #я #2017 #red #velvet #cake #violette

#Торты #Рецепты #ТортНаПраздник #Тортодел #ЯТортодел #КрасныйБархат #ШифоновыйБисквит #КремЧиз #ТворожныйКрем #ШифоновыйКрасныйБархат #Новый #КрасныйБархатОтЭндиШефа #КакПриготовитьТортКрасныйБархат #Рецепт #RedVelvet #КакПриготовить #КремДляТорта #Cake #RedVelvetCake #ТортБархат #ПростойТорт #Violette #Кремчиз #2017 #ТортКрасныйБархатРецептСФотоПошагово #КрасныйБархатРецептСФото #КрасныйБархатОтЭнди #Маскарпоне #КрасныйБархатФото #Шифоновый

Новый, шифоновый "Красный бархат".

| Торты и кулинария с Еленой

Доброго времени суток! Меня попросили сделать торт "Красный бархат", но, не классический вариант. Я сделала шифоновый бисквит с заварным, сметанно-масляным кремом. Я просто обожаю шифоновый бисквит- ванильный, шоколадный, апельсиновый и т.д. Легкий в приготовлении, мягкий, в меру влажный, высокий и всегда получается с отличным результатом. Такой бисквит не нуждается в пропитке, хотя, по желанию, можно и пропитать. И крем к нему, в принципе, подходит любой.

Давайте приготовим.

Сначала подготовить форму для выпекания бисквита. Бисквит получается в высоту 8 см, поэтому, его лучше выпекать в кулинарном кольце. Если такого нет, выпекать в двух формах, высотой, не менее, 5 см. У меня кулинарное кольцо, я установила диаметр 16 см. и вместо дна использовала фольгу, обязательно, сделать бортики из фольги. Форму поставить на противень.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Приготовление шифонового бисквита.

Ингредиенты для бисквита, диаметром, 16 см.

  • яйцо- 3 шт.(у меня СО)
  • сахар- 120 г.
  • молоко- 60 мл.
  • растит. масло- 45 мл.
  • мука- 110 г.
  • какао, порошок(алкализованное)-8 г.
  • разрыхлитель- 6 г.
  • щепотка соли
  • красный, пищевой краситель- 1-2 ч.л.( у меня гелевый)
Фото автора канала.

Фото автора канала.

Муку, разрыхлитель,соль и какао просеять через сито. Хорошо перемешать.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Молоко смешать с красителем и, тщательно, перемешать.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Яйца разбить в чашу и взбить, на средней скорости миксера, до пены.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Продолжать взбивать, добавляя по 1 ст.л. сахар.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Когда весь сахар будет добавлен, включить миксер, на полную мощность, и взбивать до состояния жидкой сметаны.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

В готовую смесь добавить, окрашенное, молоко и раст. масло, хорошо перемешать. Недолго и без фанатизма.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Далее добавить муку, в два приема, перемешать, снизу вверх, силиконовой лопаткой.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Перелить тесто в форму и поставить в, разогретую, духовку на 40-45 мин. при t 170 С. У меня бисквит выпекался 40 минут.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Готовый бисквит достать из духовки, остудить, 10 мин, на решетке и перевернуть вверх дном. Убрать фольгу, перевернуть бисквит и, аккуратно, отделить от стенок формы. Поставить остывать на решетку.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Когда бисквит полностью остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, на 3-4 часа, а лучше- на ночь.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Пока бисквит в холодильнике, сделать крем.

Приготовление заварного, сметанно-масляного крема.

Ингредиенты для крема:

  • сметана- 180 г.
  • яйцо- 1 шт.
  • сахар- 80 г.
  • крахмал кукурузный- 25 г.
  • сливочное масло- 300 г.
  • сахарная пудра- 90 г.
Фото автора канала.

Фото автора канала.

В сотейник разбить яйцо, добавить сахар и растереть, добавить крахмал и перемешать, до исчезновения комочков. Соединить со сметаной и перемешать.

Листайте вправо. Фото автора канала.

Листайте вправо. Фото автора канала.

Поставить сотейник на плиту, на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. Как только масса "забулькает", варить еще 1 мин, для заваривания крахмала. Готовую массу переложить в тарелку, накрыть пленкой "в контакт" и оставить, остывать, при комнатной температуре.

Из, указанного количества, продуктов, выход заварной массы-260 г.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Размягченное слив. масло взбить с сахарной пудрой, до пышного состояния.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Добавлять заварную основу по 1 ст.л. и взбивать, до полного перемешивания, примерно 40 секунд.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Выход крема- 620 г.

Я не стала ждать выстойку бисквита, 4 часа. Достала через 1 час, разрезала. Специально не стала убирать крошки, чтобы вы увидели, что бисквит не, сильно, крошится.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Выложить нижний корж в разъемное кольцо, застеленное ацетатной пленкой.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Крем разделить на 3 части. Одну часть крема выложить в кондитерский мешок и выдавить крем на корж. Выровнять крем. Крем можно выкладывать удобным, для вас, способом.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Также сделать с двумя, оставшимися, коржами.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Убрать кольцо и пленку.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Далее, оформить торт на ваше усмотрение. У меня получился такой, высота торта, с оформлением, 10 см.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Фото автора канала.

Приятного аппетита и чаепития!

Подписывайтесь на канал, напишите комментарий и оцените мою работу.

До встречи на канале!

Вам может пригодится:

Шоколадный торт, с кусочками белого шоколада.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e81ed2899b22b0791893515/shokoladnyi-tort-s-kusochkami-belogo-shokolada-5f8dd47e9095e028cd094707

Торт "Графские развалины".

https://zen.yandex.ru/media/id/5e81ed2899b22b0791893515/tort--grafskie-razvaliny-5f9d8e4f9ac0705ae4cb18b5

Идеальный рецепт торта "Красный бархат"


По этому же рецепту можно испечь капкейки

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный и совершенно не тяжёлый, лёгкий и ароматный. Крема тут два, и они очень калорийные. 

Ингредиенты: 

Для теста: 
340 г муки 
300 г сахара 
3 яйца 
250 мл. растительного масла без запаха 
300 мл. кефира 
2 ч.л. разрыхлителя теста 
1 ч.л. соды 
1 ст.л. какао порошка 
щепотка соли 
1 ч.л. гелевого или жидкого пищевого красителя 
1 ч.л. ванильного экстракта 

Для крема что внутри: 
250 г маскарпоне комнатной температуры 
250 г сливочного масла комнатной температуры 
100 г сахарной пудры 
1 ч.л. ванильного экстракта 

Для крема (розочки): 
5 белков 
150 г сахара 
400 г сливочного масла комнатной температуры 
1 ч.л. коньяка или ликера 
красный краситель 

Способ приготовления: 

Духовку разогреть до 165 градусов С. Две формы, диаметром 16 см смазать сливочным маслом, дно выстелить пекарской бумагой. 

В отдельной миске смешать и просеять муку, соль, разрыхлитель и какао. В чаше миксера, с насадкой лопаточка, взбить яйца с сахаром до пышности, добавить ванильный экстракт и в конце краситель. В кефир добавить соду, дать постоять 1-2 минуты, влить масло и хорошо перемешать. Включить миксер на небольшую скорость и поочередно, добавить к яичной массе, в три захода, сухие ингредиенты и в два, кефир с маслом. 

Разлить тесто по формам и выпекать одновременно около 30 минут. Готовность определить деревянной шпажкой. Готовые коржи охладить и если нужно срезать поднявшиеся верхушки, чтобы они были одинаковые по высоте. 

Для внутреннего крема очень важно, чтобы масло и маскарпоне были одинаковой, комнатной температуры. Выложить в чашу миксера масло и сахарную пудру, взбивать на высокой скорости до пышности, минут 10. 

Добавить ваниль и хорошо перемешать. Не переставая взбивать, на маленькой скорости, вмешать маскарпоне. Должен получиться красивый однородный крем. Если во время взбивания, крем начнет расслаиваться, значит масло и маскарпоне были разной температуры.. Не расстраивайтесь! 

Переложить крем в миску и прогрейте в микроволновке (или на водяной бане) 10 секунд и снова взбейте. Смажьте кремом коржи, верх и бока. Поставьте в холодильник на пару часов. 

Для крема, которым очень удобно украшать торт, нужно соединить в жаропрочной чашке белки и сахар. Поставить на водяную баню и нагревать постоянно помешивая, пока не раствориться сахар. Пробуйте время от времени пальцами, если крупинки не чувствуются- пора снимать. 

Перелейте в чашу миксера. Тут очень важно, чтобы она была очень чистой и сухой, без капли жира. Взбивайте сначала на маленькой скорости, потом на большой до жестких, но не сухих, пиков. По времени это займет не меньше 10 минут. Добавить по 1-2 ложке масло, хорошо взбивая после каждой порции. 

В конце добавить коньяк. Как и с первым кремом, если он начнет расслаиваться, сделать то же самое, прогреть... Разделить крем на 3 части. Одна, белая, должна быть чуть больше. 

В оставшиеся две добавить красный краситель, столько, чтобы один крем был темнее, чем другой. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" с шестью лепестками и сначала украсить торт темными розочками, потом светлее а верх, белыми. 

Поставить в холодильник еще на пару часов,для полного застывания крема. Готовый крем держать при комнатной температуре, если торт будете украшать в это же день, а если нет, то хранить нужно в холодильнике максимум неделю. 


Приятного аппетита!

Дразнил ли Ери возвращение Red Velvet? Поклонники убедились, что это июль, когда звезда K-pop хвастается 'идеальной' Ирен

Ери из

SM Entertainment только что наполнил фанатов, также известных как ReVeluvs, надеждой на возможное возвращение Red Velvet. В своей последней прямой трансляции в Instagram звезда к-поп рассказала о своих планах на 2021 год. Она поделилась, что в настоящее время готовится к съемкам своей корейской дорамы, а также планирует перейти в график камбэков после того, как закончит дораму.

Говоря о своем возвращении, Йери сказала: «О, я планирую подготовиться к нему после того, как закончу свою драму... Я хочу, чтобы это тоже появилось в ближайшее время! »22-летняя актриса корейской драмы наделала много шума не одним, а двумя захватывающими корейскими драматическими проектами - одноактным фильмом tvN« Mint Condition »и веб-сериалом« Blue » День рождения '.

ПОДРОБНЕЕ

Lotte Duty Free Family Concert 2021 Полный список исполнителей: BTS, Twice, Super Junior до TXT, вот состав K-pop мероприятия

Когда Aespa вернется? Red Velvet, Girls 'Generation не входят в список малых и средних предприятий, фанаты говорят: «Выведите девочек из темницы»

Йери дразнит возвращение Red Velvet?

Йери транслировался в прямом эфире 5 мая, чтобы пообщаться с фанатами и ответить на их вопросы.Поклонник попросил ее прикоснуться к носу, если она готовится к камбэку, и Ери сделал это сразу же, намекнув, что камбэк уже начался. Она также подробно рассказала о своей главной роли в корейской драме «Синий день рождения», где она играет 18-летнюю девушку с челкой. Она сказала, что после того, как закончит драму, сможет сниматься для камбэка.


Комментарий: Когда ты собираешься вернуться?

Йери: Я планирую подготовиться к этому после того, как закончу свою драму ... Я тоже хочу, чтобы она скоро вышла

рис.twitter.com/Ma5yVCU6dM

- 🍥 (@baechurenes) 5 мая 2021 г.

Йери восхищается красотой Ирен, называя ее «идеальной»

звезд Red Velvet имеют легендарную дружбу, от которой фанаты не могут насытиться. В прямом эфире фанат прокомментировал: «Ты выглядишь как Ирен», на что Йери сказал: «Я почти похож на Ирен ... Если я буду больше похож на нее, я стану идеальным, как Ирен?» Поклонник добавил: «Ери также упомянул, что участники вместе ели такояки и токбокки. Ирен и Венди отвечали за приготовление еды, а Ери и Сыльги играли!» имея в виду последнюю встречу Red Velvet.

Возвращение Red Velvet в июле?

Хотя подтверждения нет, фанаты предполагают возвращение Red Velvet в июле, когда один из фанатов сказал: «Так Дрю Скотти, продюсер психо, это сообщение с девушками, которое регулярно подтверждает, что он работает над cb Red Velvet, и они вернутся. июль. Вы все первое настоящее подтверждение перед SM! " Другой фанат заметил: «КРАСНЫЙ БАРХАТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?!?! МИР ЛЕЧИТСЯ!» Поклонник поделился: «Поскольку Йери сказала, что подготовка к камбэку после ее веб-драмы обычно занимает 2-3 месяца, поэтому июль будет месяцем красного бархата, но, честно говоря, позвольте подбодрить ее, потому что она упорно работает!»


настолько дрю, Скотти, продюсер психо, что регулярные сообщения с девушками подтвердили, что он работает над cb Red Velvet, и они вернутся в июле.Ваше первое реальное подтверждение перед SM
pic.twitter.com/wKM8kffoAP

- ноулз. (@ksgyonce) 5 мая 2021 г.


КРАСНЫЙ БАРХАТ ВОЗВРАЩЕНИЕ?!?! МИР ЛЕЧИТ DSLKMS

- aryan (@ArianneBalagtas) 5 мая 2021 г.


с тех пор, как Йери сказала, что подготовка к камбэку после ее веб-драмы обычно занимает 2-3 месяца, поэтому июль будет месяцем красного бархата, но, честно говоря, позвольте подбодрить ее, потому что она много работает - ноулз.(@ksgyonce) 5 мая 2021 г.


Red Velvet в последний раз выпустили хитовый трек «Psycho» и «The ReVe Festival trilogy», после чего суперпопулярная группа K-pop также отправилась в тур, который стартует в Сеуле 23 и 24 ноября 2019 года. Но позже тур был отменен. из-за пандемии Covid-19. Наряду с сольными драматическими приключениями Йери в 2021 году, к-поп звезда Венди также начала кое-что новое в этом году, дебютировав со своим сольным альбомом «Like Water».

Больше о Йери можно посмотреть здесь.Стрим "Психо" ниже.





Если у вас есть развлекательная новость или история для нас, свяжитесь с нами по телефону (323) 421-7515.

Red Velvet получили признание в жизни супергруппы K-Pop

Повсюду слева направо. Джой носит: куртку, рубашку, юбку, туфли и колготки от Celine от Hedi Slimane. Серьги от Doigte. На Сыльги: платье , серьги повсюду) от Salvatore Ferragamo. Колготки Собственные стилиста. На Йери: Платье и туфли от Burberry. Серьги от Doigte. На Ирене: жилет, юбки и обувь от Prada. Серьги от Doigte.

Red Velvet, женская корейская супергруппа, состоящая из пяти молодых поп-звезд - Ирен (Пэ Джухён), Сыльги (Кан Сыльги), Венди (Шон Сынван), Джой (Пак Суён) и Ери (Ким Ерим) - была создана в 2014 г. - SM Entertainment, компанией, которая помогла развить и популяризировать глобальный феномен K-pop.За время своей все еще зарождающейся карьеры они выпустили бесчисленное количество песен с пенистыми названиями, такими как «Power Up», «Dumb Dumb» и «Umpah Umpah» - все они собраны в два студийных альбома, один переизданный альбом, один сборник и 11 альбомов. EPs. По мере того, как они продолжают свою всемирную экспансию, следуя за рамками BTS и Blackpink, они отыграли аншлаговые американские шоу, заключили соглашения о поддержке со всеми, от Coca-Cola до Prada, побили рекорды потоковой передачи за свой вклад в анимационный фильм 2020 года Trolls World Tour и добавил корейский текст к ремиксу на песню «Close to Me» Элли Гулдинг и Дипло.В их идентичности есть двойственность, которую они объяснят позже, поэтому мы не могли придумать никого лучше, чтобы задать им несколько вопросов, чем Дипло, легенда танцевального зала со склонностью к кантри.

———

DIPLO: Расскажите мне о своем имени. Почему вас называют Red Velvet?

RED VELVET: Red Velvet - это сочетание «красного», представляющего нашу смелую, более изысканную сторону, и «бархата», отражающего нашу более мягкую и женственную сторону. Название отражает наш фирменный цвет и описывает, кем мы являемся как артисты и чего мы хотим достичь: очаровывать мир великолепной музыкой и выступлениями разных жанров и стилей.

DIPLO: Что отличает вас от ваших коллег по K-Pop? В чем вы пытаетесь отличиться?

КРАСНЫЙ БАРХАТ: Как воплощено в названии нашей группы, у нас есть свой уникальный цвет, который можно увидеть во всем, что мы делаем: «красный» - для ярких и ярких, а «бархатный» - для большей части нашей мягкой, приглушенной стороны. . Это то, что отличает нас от других художников.

DIPLO: Что вам нравится в Америке?

RED VELVET: Нам нравится то, что мы можем испытать и легко получить доступ к большому разнообразию различных культур.

DIPLO: Что вам больше всего не хватает в доме, путешествуя?

RED VELVET: Когда мы уезжаем по работе за границу, мы постоянно в пути - в новые отели, новые города и новые места. Иногда бывает довольно одиноко, особенно когда мы остаемся одни в гостиничных номерах по ночам. Вот когда нам не хватает возможности быть вместе с семьей и домашними животными.

DIPLO: Какой у вас заказ в обслуживание номеров?

КРАСНЫЙ БАРХАТ: Мы всегда заказываем стейк, когда заказываем обслуживание в номерах.Всегда.

DIPLO: Каково вам гулять по улице в Южной Корее?

КРАСНЫЙ БАРХАТ: Обычно мы закрываем лицо шляпой и маской, поэтому здесь нет проблем с прогулкой по улицам. Если мы действуем естественно, мы полностью сливаемся.

DIPLO: Как изменилась ваша жизнь с момента основания группы в 2014 году?

RED VELVET: Мы чувствуем, что изменения не были слишком драматичными, но то, что фанаты поддерживают нас со всего мира, каждый раз вызывает у нас эмоции.Нас не перестает удивлять то, что мы получаем эту поддержку и любовь, и мы невероятно благодарны за все это. Наши фанаты вдохновляют нас работать усерднее каждый день и распространять больше позитивной энергии.

DIPLO: Что самое безумное, что фанаты когда-либо делали или делали вам?

RED VELVET: На нашем самом первом мероприятии, вскоре после нашего дебюта, у нас еще не было официального лайтстика, поэтому наши фанаты подбадривали нас этими тряпками, которые вы используете для очистки, потому что они были того же цвета, что и наши волосы тогда.Это было довольно запоминающееся зрелище.

DIPLO: Чем бы каждый из вас занимался, если бы не занимался развлекательным бизнесом?

КРАСНЫЙ БАРХАТ: Это легко для радости. Она любит детей и собак, поэтому, вероятно, она будет работать, чтобы стать сертифицированным дрессировщиком собак или преподавать в детском саду.

DIPLO: Какой группой вы бы хотели видеть себя через десять лет?

КРАСНЫЙ БАРХАТ: Наслаждаться жизнью в полной мере, всегда улыбаться и делать то, что делает нас счастливыми.

DIPLO: Кроме меня, с каким американским артистом вам больше всего хотелось бы сотрудничать?

КРАСНЫЙ БАРХАТ: Бейонсе, Билли Эйлиш и Тори Келли.

Примечание редактора: Пятый участник группы, Венди (не на фото), все еще восстанавливается после травмы, полученной в результате серьезной аварии на сцене, произошедшей в декабре 2019 года.

———

Волосы: Soon E и Seo Ha Yoon

Макияж: Woori Ko, A Ryeom Jeon, и Kyoung Mee Shin

Ассистенты фотографии: Ли Сынхён и Тэмин

Red Velvet Стилист: Мирим Ли

Red Velvet Fashion Assistant: Сангын Хан

Ассистенты моды: Чан Бойунг и Пак Чорок

RED VELVET Венди вернется в новом телешоу

Attention ReVeluv - Венди из RED VELVET наконец-то возвращается в индустрию развлечений с новым музыкальным ток-шоу.

В понедельник, 21 декабря, в сообщениях говорится, что JTBC запустит новое музыкальное ток-шоу под названием "Mysterious Record Shop" в сотрудничестве с SM C&C STUDIO, которая является крупнейшим производителем OTT-опыта в Корее, который постоянно общается с подписчиками и зрителями через оригинальный контент на различных официальных каналах YouTube. Были объявлены четыре ведущие предстоящей телепрограммы, и это Венди из RED VELVET, Кюхён из Super Junior, Чан Юн Чжон и Юн Чжон Шин.

«Таинственный магазин звукозаписи» - музыкальное ток-шоу, в котором рассказывается об историях жизни и песнях гостей. Ведущие и гости будут рассказывать о своей карьере и жизни, а также о том, как различные песни повлияли на их жизнь. Зрителей ожидает идеальное сочетание эмоций, смеха и веселья.

(Фото: официальный аккаунт Red Velvet в Twitter)

Предстоящее новое музыкальное ток-шоу

JTBC знаменует собой официальное возвращение Венди из Red Velvet в индустрию развлечений Южной Кореи.Венди начала делать перерыв в деятельности в декабре 2019 года, когда 25 декабря она упала со сцены во время репетиции своего сольного выступления на SBS Gayo Daejeon 2019 года и получила серьезные травмы. По данным SM Entertainment, Венди из Red Velvet получила травмы лица и переломы запястья и таза.

Из-за аварии Red Velvet не выступили на SBS Gayo Daejeon 2019 года и провели свои концерты La Rouge в Японии без Венди. В апреле прошлого года SM Entertainment поделились, что Венди из Red Velvet выписана из больницы, но все еще проходит амбулаторное лечение.Лейбл также заявил, что айдол значительно поправился. До него певица лично делилась новостью с поклонниками через свой личный аккаунт в Instagram.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: BIGBANG, Red Velvet, BTOB и многое другое: MelOn Chart представляет самые популярные айдол-группы в истории

(Фото: Официальный аккаунт Red Velvet в Facebook)

После аварии на сцене женская группа перестала активно выступать на K-Pop сцене до тех пор, пока Ирен и Сыльги не дебютировали в качестве первого суб-юнита Red Velvet в июле этого года с расширенным спектаклем под названием «Monster».В августе Red Velvet выпустили сингл SM Station, который является кавером на песню BoA "Milky Way" в рамках проекта, посвященного 20 -й годовщине дебюта BoA. Это ознаменовало частичное возвращение Венди в группу через восемь месяцев после аварии.

В ноябре Венди из Red Velvet озвучила один из оригинальных саундтреков к драме tvN «Стартап». OST под названием "Two Letters" был официально выпущен 25 ноября и передает как боль отвержения, так и красоту печали.Он был написан Чхве Хан Солом и Хан Кён Су и сопровождался гитарой и фортепиано.

(Фото: Официальный аккаунт Red Velvet в Facebook)

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Red Velvet Yeri дарит поклонникам подарки с треком «Эти дни»

Генеральный директор

SM Entertainment Ли Сон Су ранее объявил, что Red Velvet скоро вернутся с новой музыкой и более зрелой внешностью. Последний релиз женской группы с участием всех пяти участниц - заключительная часть их трилогии "The ReVe Festival" - "The ReVE Festival: Finale", которая была выпущена 7 декабря.23. Альбом состоит из 12 треков, включая хит «Психо».

Между тем, предстоящее ток-шоу JTBC "Mysterious Record Shop" знаменует возвращение не только Венди из Red Velvet, но и Юн Чжон Шина, который перестал появляться в телешоу, чтобы сосредоточиться на своей музыке и найти себя.

Чтобы получать больше новостей о других новостях K-Pop, всегда держите свои вкладки открытыми здесь, на Kpopstarz.

В собственности Kpopstarz

Написано Малией Скотт

Red Velvet могут очень скоро вернуться в новую жизнь

Red Velvet могут готовить свой следующий проект на 2021 год, девушки были замечены с внешностью и макияжем после того, как сделали несколько загадочных записей, которые зажгли слухи о возвращении.

Группа SM K-pop вернется в 2021 году, на конференции генеральный директор Ли Сон Су заверил, что они будут готовиться к новому альбому и вернутся с гораздо более зрелым имиджем после ситуации, в которой они жили после обвинений в стилист. Ревелув считает, что они ближе к новому камбэку после того, как в сеть просочились некоторые фотографии.

Через социальные сети Ревелув начал размышлять о возможном возвращении Red Velvet, кроме того, они приветствовали Венди, которую впервые увидели со своими товарищами после почти годичного отсутствия.Возвращение или концерт на пороге? Поклонники K-pop группы поделились некоторыми подсказками, которые породили слухи.

В этом году девушки дебютировали со своим новым подразделением SeulRene с их синглом Monster, они также взяли на себя несколько сольных проектов, таких как фильм Ирен «Двойная пирожка» и литературное сотрудничество Сыльги, но их поклонники считают, что несколько дней назад они могли записали свой новый клип, так как они были сняты вне студии.

КРАСНЫЙ БАРХАТ МОЖЕТ ОЧЕНЬ СКОРО НАС ВОЗВРАЩАТЬСЯ

На фотографиях, распространяемых в социальных сетях, видно, как три девушки выезжают на грузовиках, и, несмотря на то, что они носили маску, маска не скрывала их макияж, поэтому подозрения в отношении нового видео усилились среди фандома.

Еще одна деталь, которая привлекла внимание, это то, что Венди была с Сыльги и Джой, подтверждая ее возвращение в группу и ее участие в ее следующем проекте. Хотя Ирен и Джой не видели, посты танцоров SeulRene, которые носили наряды «Monster», были распространены, поэтому теории были перенесены на онлайн-концерт Beyond Live или какое-то выступление в конце года.

Пока ничего не подтверждено, у них будет камбэк, но неизвестно, будет ли это в январе или феврале 2021 года, девушки могли записать видео или сделать из него фотосессию.Ревелув также поделился поздравительными сообщениями после того, как увидел, что Венди возобновила свою нормальную деятельность в качестве айдола и в отличном здоровье, чтобы иметь возможность выступать на сцене.

У девушек из Red Velvet есть множество песен, но эти песни группы K-pop помогут вам победить вашу любовь.

Красный бархатный торт с кофе | Кофе для гурманов New York

  • Потрясающий вкус - торт из красного бархата

    Размещенно Айдахо Янки, 8 февраля 2021 г.

    Раньше я покупал у национального продавца, но они не возвращают вещи на склад.Так приятно, что ваш сайт попал в поиск. Я купил несколько ароматов и собираюсь подарить Red Velvet нескольким людям. Я новый счастливый покупатель! Я не буду покупать кофе где-нибудь еще. Спасибо, Ява Джош, за коробку кофе!


  • Отличный вкус и цена - Красный бархатный торт

    Размещено ARB 21 октября 2020 г.

    Это пришло быстро по почте и не разочаровало.
    Вкус был идеальным, а кофе мягкий.
    Отличный первый опыт работы с этим бизнесом и постоянным клиентом!


  • Лучший кофе для питья

    Автор: Джой Гибсон, 21 марта 2020 г.

    Кофе с тортами Love the Red Velvet. Единственный кофе, который я пью. Зачем меняться, когда ты уже пьешь самое лучшее !!


  • Лучшее из обоих миров

    Автор: Unknown 14 октября 2017 г.

    Аромат торта «Кофе И красный бархат» - потрясающе!


  • Гладкая, как глазурь Red Vevlet!

    Автор: Шэрон, 19 апреля 2016 г.

    Я поздно пью кофе и далеко не эксперт.Мне нравится то, что мне нравится, и это ароматный кофе! Это было так гладко и вкусно!


  • Хороший кофе 13.07.15

    Автор: [email protected], 28 февраля 2016 г.

    Я никогда раньше не любил кофе, И это ОТЛИЧНО!


  • Очень хороший

    Автор: Неизвестный, 14 февраля 2013 г.

    Я люблю этот кофе.Я прочитал отзывы и решил попробовать. Я рад, что сделал. Единственный минус - доставка очень дорогая.


  • Это действительно отличный кофе

    Размещенно от Dawn 6 февраля 2013 г.

    Я люблю «все» из красного бархата, и этот кофе не исключение. Вкус мягкий и вкусный. Мне это нравится, и я буду покупать его регулярно.


  • Очень вкусно!

    Автор: Неизвестный, 1 февраля 2013 г.

    Это лучший кофе, который я когда-либо пробовал! Большое вам спасибо за это!


  • Красный бархатный торт без калорий!

    Автор: Неизвестный, 17 ноября 2012 г.

    Я люблю все Red Velvet, и этот кофе не исключение.Вкус Red Velvet тонкий, хотя я нашел лежащий в основе кофе немного горьковатым. Red Velvet Latte - идеальное решение! Немного молока / сливок подчеркивают край кофе и подчеркивают аромат Red Velvet. Я куплю это снова.


  • УХ ТЫ

    Автор: Угадайте, кто? 12 марта 2012 г.

    Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на вкус как красный бархатный торт, и нам не нужно беспокоиться о каких-либо калориях.
    Спасибо за необычный и вкусный аромат.


  • Двойная баночка для мороженого Red Velvet

    "," localeName ":" en_US "," staging ":" false "}," SEO ":" "," title ":" Двойная ванна для мороженого из красного бархата "," priceEnabled ": true}," brandName ": "magnumv2", "componentVariation": "defaultView", "openInNewWindowText": "Открывается в новом окне", "componentPosition": 14, "cookielessExperience": false, "globalPageUrls": {"profilePagePath": ""}, "rtl ":" false "," locale ":" en-US "," componentNotSupportedMessage ":" Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах."," market ":" en_us "," errorPagePath ":" "," anchorTitle ":" Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке "," randomNumber ":" bb604356c4c7a27836825c2c580dfbc7 "," style ": {" type ":" ", "class": "us-updates"}, "componentName": "productRatingOverview", "componentExperienceVariant": "default", "breakpointVariation": "", "additionalBrands": []}, "clientSideRendering": false, "viewType ":" defaultView "," randomNumber ":" bb604356c4c7a27836825c2c580dfbc7 "," isContainer ": false," resourceType ":" unilever-iea / components / productRatingOverview "}}

    Теперь вы можете съесть и свой торт, и мороженое.Новое мороженое Magnum Double Red Velvet Pint сочетает в себе мороженое из гладкого сливочного сыра со сливочно-шоколадным соусом ганаш, белый шоколад и крошки для торта с насыщенным красным бархатом, все это покрыто растрескивающейся оболочкой из белого шоколада. Эта ванна для мороженого, вдохновленная красным бархатным пирогом и богатой глазурью из сливочного сыра, сделана из бельгийского шоколада. Как будто мы превратили декадентский торт из красного бархата в кадку с мороженым. А что еще может пожелать любой любитель красного бархатного торта? Как только вы пробьетесь сквозь декадентскую оболочку из белого шоколада, вы получите сливочно-сладкий десерт, который может быть вкуснее, чем любой кусок торта, который у вас когда-либо был.Новое дополнение к вкусу мороженого Magnum, эта ванна для мороженого сделана из мороженого со сливочным сыром, которое напоминает вам о густой и сливочной глазури для торта. Каждая ложка мороженого наполнена завитками насыщенного шоколадного ганаша, шелковистого белого шоколада и восхитительной красной бархатной крошки для торта, которые создают уникальное и роскошное сочетание вкусов и текстур. Чтобы купить пинту мороженого Magnum, воспользуйтесь указателем магазинов по ссылкам ниже.

    Подробнее см. Ингредиенты ниже.

    Состав

    Молоко, сахар, сливки, обезжиренное молоко, вода, масло какао, кукурузный сироп, сухие вещества кукурузного сиропа, молочный жир, менее 2%: декстроза, какао (обработанное щелочью), фруктоза, отбеленная пшеничная мука, кокосовое масло, кукуруза Крахмал, моно- и диглицериды, свекольный сок (для цвета), каррагинан, камедь рожкового дерева, лецитин подсолнечника, молочная кислота, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор, соль, экстракт ванили

    Показать параметры фильтра

    Применить фильтры

    Очистить фильтры

    ( 1 Предметы )

    "," localeName ":" en_US "," staging ":" false "}," generalConfig ": {" singleProductViewSupported ": true," multipleProductViewSupported ": false," htmlCodeSnippet ":" "," disableWidget ": false}, "randomNumber": "efd8f8711bf162348f5fca02de5245eb", "componentName": "reviews", "breakpointVariation": "", "brandName": "magnumv2", "entityType": "product", "cookielessExperience": false, "rtl": " false "," componentNotSupportedMessage ":" Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне."," market ":" en_us "," errorPagePath ":" "," anchorTitle ":" Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке "," viewType ":" "," style ": {" type ":" "," class ":" "}," componentExperienceVariant ":" default "," additionalBrands ": []," uniqueId ":" 07756700239 "}," clientSideRendering ": false," viewType ":" defaultView "," randomNumber ":" efd8f8711bf162348f5fca02de5245eb "," isContainer ": false," resourceType ":" unilever-iea / components / reviews "}}

    Red # 40 Инновационные идеи красителя с использованием сверхпрочного красного овощного сока: красители для чувствительных пищевых продуктов

    Карен Бриммер

    Red Velvet, кажется, повсюду, от пирожных Starbucks до Oreos.Традиционно красный бархатный торт представляет собой слоеный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра или ру. Много лет назад красный цвет появился из-за присутствия уксуса и пахты, вступающих в реакцию с антоцианами в традиционном какао-порошке. Но в течение большей части последних нескольких десятилетий красный цвет предоставлялся красителем Red # 40, отчасти потому, что используемый сейчас какао-порошок подщелачивают, чтобы нейтрализовать его кислотность.

    Около двух с половиной лет назад мы заметили резкое увеличение числа клиентов, интересующихся возможностью распространения концепции красного бархата на новые области.Кексы были более очевидным продолжением красного бархата, но печенье и кофейные напитки демонстрируют широту привлекательности этой идеи. В конце концов, красный цвет привлекает внимание. Совсем недавно на сцене появились упакованные пищевые продукты, вдохновленные макаронами, и многие из них изначально тяготели к красным оттенкам.

    Варианты синтетического цвета

    С технической точки зрения красный бархат не слишком сложен для выпечки.Red # 40 чрезвычайно термостабилен, и вы не испытаете изменения оттенка в широком диапазоне pH.

    Следует отметить, что требуемое использование очень велико, в 2-3 раза выше обычно используемого уровня. Это в первую очередь для преодоления присущего шоколаду темно-коричневого оттенка. Из-за высокого уровня использования и того факта, что не учитывается кровотечение, краситель Red # 40, как правило, будет предпочтительным выбором. Выбор жидкости или порошка зависит от производственного процесса, но каждый работает хорошо.

    Варианты естественного цвета

    Все становится намного сложнее, когда принимается решение использовать цвет из естественных источников. Более сложный НЕ ЗНАЧИТ невозможно! Фактически, есть новые варианты, которые вскоре могут сделать это относительно простым.

    Кто-то может вспомнить, что антоцианы были «изначальным» источником цвета красного бархата. К сожалению, сегодня это не очень хорошее решение. При нейтральном pH антоцианы более фиолетовые, чем красные.Увы, скорее всего, оригинальные рецепты не были такими уж красными. Сегодня потребители ожидают большего.

    Свекла - еще один вариант, но он не лишен ряда проблем. Свекла имеет довольно хороший оттенок красного при уровне pH от 5 до 7, что типично для выпечки. Однако из-за реакции Майяра свекла имеет тенденцию к коричневому цвету.
    Отличный вариант - использовать стабилизированную форму свеклы, такую ​​как высокостабильный овощной сок от компании Sensient. Этот цвет хорошо выдерживает нагревание и дает красивый оттенок.

    Некоторые "наблюдатели"

    Свекла иногда может иметь более голубой оттенок, чем желательно для выпечки из красного бархата. В этом случае довольно просто добавить желтый компонент, такой как куркума или бета-каротин, чтобы отрегулировать оттенок по мере необходимости.

    Как упоминалось ранее, уровень использования красного бархата обычно довольно высок. Это усугубляется, когда мы используем натуральные цвета. Из-за этого мы должны убедиться, что в рецептуре нет привкусов из-за высокой нормы использования.

    Кроме того, вафли для печенья иногда могут стать плотнее из-за добавления большого количества свеклы для придания цвета.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *