Несквик фото шоколадки: Шоколад Nesquik с молочной начинкой, ягодами и злаками,100 г (1273129) — Купить по цене от 86.00 руб.

NESQUIK® Молочный шоколад с молочной начинкой 100 г

Молочный шоколад с кальцием и молочной начинкой. Содержит молоко. Без искусственных красителей и консервантов Шоколадки NESQUIK это любимое лакомство кролика Квики и его друзей!
Состав товара: Молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор натуральный), сахар, масло растительное, молоко сухое цельное (5,2 %), сыворотка молочная сухая, карбонат кальция, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный. Продукт содержит молочную начинку — 46,4 %. Кальций: в 100 г — 776 мг (77 % ССП**), в порции 12,5 г – 97 мг (9 % ССП**)
Основной бренд — Nestle (Нестле)

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

  • Основной бренд

  • Наименование импортера

    ООО «Нестле Россия»

  • Производитель

    ООО «Нестле Россия»

  • Российская Федерация

  • ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

  • ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

  • Меры предосторожности

    Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и глютен.

  • Алкоголь, ГМО, Пальмовое масло

  • Пищевая ценность: Белки (г)

  • Пищевая ценность: Жиры (г)

  • Пищевая ценность: Углеводы (г)

  • Срок годности (дни)

  • Условия хранения

    Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

  • Энергетическая ценность (кДж)

  • Энергетическая ценность (Ккал)

  • Прочее

Шоколад Нестле: ингридиенты, отзывы

Бывают ли люди, которые равнодушны к шоколаду? Наверное, нет. Это лакомство одинаково любимо взрослыми и детьми, мужчинами и женщинами по всему миру. А если вы не любите шоколад — вы просто не нашли «свой» вкус или пробовали некачественный продукт. Известная швейцарская компания, производящая шоколад — «Нестле» может удовлетворить запросы самого требовательного гурмана. Сомневаетесь? Тогда следующий материал для вас.

За что мы любим шоколад?

Мало кто из любителей какао-изделий знает, что изначально шоколад был горьким напитком, в который добавляли жгучий перец и пили для бодрости духа и тонуса тела. Совершенно случайно перец заменили сахаром и шоколад получил новую жизнь – открылись совершенно новые вкусовые свойства, в то время как тонизирующий эффект остался.

Действительно, шоколад обладает не только приятными вкусовыми качествами: в его состав входят вещества, которые вырабатывают у человека «гормон счастья», а также придают ощущение бодрости и ясности. В умеренных количествах шоколад также оказывает положительное воздействие на стенки сосудов, артериальное давление и пищеварительную систему.

Обратной стороной медали, как ни странно, является вкус продукта. Для широкого круга потребителей в состав шоколадок добавляют много сахара, а недобросовестные производители для удешевления производства — растительные жиры, вкусовые и ароматические добавки и консерванты. В сочетании с большим количеством сахара этот набор может портить зубы, приводить к набору лишнего веса, ухудшению состояния кожи и сосудов.

Весь ли шоколад одинаково хорош?

Шоколад, который поступает на рынки, можно условно разделить на горький, молочный и белый. Горький или черный шоколад самый полезный: он содержит наибольшее количество какао в своем составе (более 55 %) и минимальное количество сахара. Его вкус могут оценить далеко не все. Например, дети традиционно не любят такое лакомство, предпочитая ему молочный шоколад.

«Нестле» молочный шоколад впервые изготовили путем добавления к классическому рецепту сгущенное молоко. Чуть позже его заменило сухое молоко, что упростило производство, но в то же время никак на отразилось на вкусовых качествах.

Молочный шоколад стремительно завоевал популярность и на сегодня остается самым востребованным лакомством по всему миру.

Но не весь шоколад одинаково хорош: вкус и полезные свойства этого сладкого продукта напрямую зависят от состава. В нем не должно быть искусственных добавок и растительных жиров. Поэтому не нужно экономить и экспериментировать: лучше выбирать проверенные марки, следящие за своей репутацией и знающие, что такое настоящий шоколад. «Нестле» — это швейцарская компания, которая считается одним из мировых лидеров на этом поприще.

Разнообразие выбора

Выбирая шоколад, нужно быть готовым к огромному ассортименту, который сегодня могут предложить производители, чтобы не растеряться и не поддаться на уговоры продавцов. Итак, чтобы принять решение, нужно знать следующие основные виды шоколадной продукции:

  • Горький или черный шоколад. Отличается выраженным вкусом какао, содержит минимальное количество сахара и добавок. Наиболее полезен.
  • Молочный шоколад. Имеет в составе сухое молоко и достаточное количество сахара. При выборе следует следить за отсутствием растительных жиров в составе.
  • Белый шоколад. Не содержит какао-бобы, но сделан с добавлением какао-масла. Включает наибольшее количество сахара, из-за чего имеет самую большую энергетическую ценность.
  • Шоколад с добавками. В любой из перечисленных выше видов продукции могут быть добавлены: орехи, изюм, мармелад, йогурт, вафли и т.д. Стоит особенно внимательно выбирать такие лакомства людям, страдающим аллергией.

Продукт чаще всего фасуют в плитки по 100 или 200 граммов, а также в батончики. Кроме того, каждый производитель придумывает свои эксклюзивные формы упаковок и фасовки: например, вы можете купить горячий или весовой шоколад «Нестле» и наслаждаться вкусом сколько захотите.

Молочные реки, шоколадные берега

Все же самым популярным по праву считается молочный шоколад. Если вы решили остановить свой выбор именно на таком виде кондитерского изделия, помните, что шоколад «Нестле» — первый и наиболее качественный из предлагаемых на рынке.

Продукция этой компании изготавливается в Швейцарии, отвечает высочайшим стандартам качества. Кроме того, можно найти продукт на любой вкус. Помимо стандартных плиток, выпускает компания «Нестле» горячий шоколад и батончики, которые ничуть не уступают классическому продукту.

Белый шоколад

Истинные ценители этого десерта не устают спорить о том, имеет ли право белый аналог называться собственно шоколадом. Бесспорно! Да, в составе он не содержит какао-порошок и не обладает характерным классическому продукту привкусом. Но содержание какао-масла и оригинальная рецептура позволяют белому шоколаду занять достойное место среди огромного ассортимента продукции.

Производит такой продукт и компания «Нестле». Белый шоколад этой торговой марки можно смело покупать тем, кто ценит качество. В его изготовлении не применяются растительные жиры и усилители вкуса, а сахара используется ровно столько, чтобы не перебить вкус самого шоколада.

Белый шоколад – это отличная альтернатива для любителей сладкого, имеющих аллергию на какао-бобы.

Гурманы должны попробовать

Шоколад «Нестле» может удовлетворить самый изысканный вкус. Если вам не по душе классические сладкие квадратики, может стоит попробовать его в горячем состоянии? Он выпускается в удобных дозированных пакетиках и очень прост в приготовлении: достаточно только залить содержимое пакетика горячей водой или молоком — и напиток готов. Он согреет самым холодным вечером и принесет ощущение внутреннего тепла и счастья.

А тем, кого сложно удивить, подойдет шоколад «Нестле» с мятой. Это поистине необычайное сочетание для настоящих ценителей тонкого вкуса. Компания производит такое необычное лакомство в тонких небольших ломтиках, напоминающих чайные пакетики. Каждый кусочек умело сочетает в себе умеренную сладость горького шоколада с освежающим вкусом мяты. Если вам нужно удивить кого-либо необычным подарком, выберите мятный шоколад «Нестле». Фото ниже показывает, как оригинально и необычно выглядит коробка с таким экзотическим лакомством.

Что говорят любители шоколада?

Конечно, прежде чем остановить свой выбор на каком-либо продукте, нужно не только узнать как можно больше информации о нем, но и ознакомиться с отзывами любителей шоколада. Сегодня сделать это совсем не сложно.

Шоколад «Нестле» оставляет исключительно благоприятное впечатление у всех, кто его пробовал. Девушки отмечают приятный сливочный привкус, мягкую нежную текстуру и красивую упаковку продукта.

Более практичные мужчины говорят об отличном вкусе наряду с отменным качеством и удобной упаковкой. Все, независимо от вкусовых предпочтений, отмечают достойный состав продукта, что говорит о высоком качестве и соблюдении технологии производства.

Поэтому попробовать продукт этой марки однозначно стоит.

Употребляем сознательно

Безусловно, шоколад – это вкусное и полезное лакомство. Но покупая и распечатывая очередную плитку, нужно помнить о том, что это кондитерское изделие содержит большое количество сахара, что может негативно отразиться на состоянии зубов и фигуры.

Одна стограммовая шоколадка содержит в среднем 500 килокалорий. А это составляет четверть дневной нормы потребления для взрослого человека. Не нужно есть эту сладость перед телевизором или в стрессе – так хуже контролируется объем съеденного, и рука сама тянется за новым кусочком.

Соблюдая умеренность в употреблении качественного шоколада, вы улучшите настроение и не навредите здоровью!

фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Использование шоколада — простейший способ «преобразить» алкогольный микс. Такой напиток никто не откажется попробовать — нежный, ароматный, сладкий. Даже тот, кто не считает себя заядлым сладкоежкой. Шоколадных коктейлей множество. 

С каким спиртным сочетается шоколадный вкус?

Шоколад в безалкогольных коктейлях в том или ином виде часто сочетают с молочными продуктами. В основном, это молоко, сливки или йогурт. В шейки дополнительно вводят фрукты и ягоды, различные сиропы и даже специи. Получается вкусно и красиво. Сладкоежки в восторге.

Но не менее интересны и алкогольные шоколадные коктейли. Сладкий ингредиент сглаживает терпкий вкус спиртного, отчего его становится гораздо приятнее пить. Это главная особенность напитков.

С шоколадом можно замиксовать многие виды алкоголя. Единственный нюанс — с ним не всегда удачно сочетается спиртное с очень ярким, выраженным вкусом. К «спорным» ингредиентам можно отнести абсент, водку и джин. Но и тут есть исключения — к примеру, популярные Топ банана и Летающий кузнечик с водкой или Медуза с абсентом. В данном случае терпкость спиртного «сглаживается» еще и сладкими ликерами. Это не означает, что крепкий алкоголь вообще не сочетается с шоколадом. Тут важно, чтобы компоненты дополняли вкус друг друга. К примеру, шоколад в том или ином виде соединяют с крепким коньяком и ромом. Это классика жанра — Тирамису мартини, Spanish Eggnog, Бренди Александр. А еще коктейли с шоколадом делают на основе фруктовых и кофейных ликеров, хереса или вермута.

Шоколад в рецептах коктейлей

В чистом виде шоколад в алкогольные миксы вводится редко. Это в основном, горячие коктейли. Молочный или горький шоколад предварительно растапливают, а потом соединяют с бренди, виски или ромом. А шоколадная стружка либо целые дольки используются исключительно для декорирования готовых напитков.

Куда более популярны коктейли с шоколадным ликером, сиропом или биттером. Они сладкие, обладают насыщенным вкусом и ароматом. Шоколадный ликер востребован больше. Подойдет любой от проверенного бренда. Если не нужно «подкрашивать» напиток в темный цвет, можно выбрать прозрачный ликер. Встречаются миксы и с какао в составе — причем, не для украшения, а в качестве основного ингредиента. Это например, Malt Gold с виски и вермутом. Какао тоже придает напитку легкий шоколадный привкус.

Набор изделий кондитерских Nesquik Школа шоколадный 134,5 г

Состав

Nesquik (R). Молочный шоколад с молочной начинкой 50 г. Молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный ароматизатор), молочная начинка (сахар, молоко сухое цельное (13,4 %), масло растительное, карбонат кальция, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор). Nesquik (R).Opti-start (R). Какао-напиток быстрорастворимый, обогащенный витаминами и минеральными веществами. Состав: сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, мальтодекстрин, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ароматизатор натуральный, минеральные вещества (пирофосфат железа, цитрат цинка), витаминный премикс (витамины С, В1, D), корица. Продукт может содержать молоко. Nesquik (R). Конфета с какао-нугой.Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный ароматизатор), сахар, патока, молоко сухое цельное и обезжиренное (8%), жир специального назначения (из пальмового масла), растительное масло, карбонат кальция, воздушный рис (рис, сахар, экстракт ячменного солода (содержит глютен), пальмовое масло, соль), какао-порошок с пониженным содержанием жира, белок яичный сухой, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота). Кальций: в 100 г — 951 мг (95% ССП**), в порции 21,5г – 205мг (20% ССП**). Продукт может содержать арахис, орехи и диоксид серы. Nesquik. Конфета. Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный ароматизатор), сахар, патока, молоко сухое цельное и обезжиренное (7,1 %), жир специального назначения (из пальмового масла), растительное масло, карбонат кальция, воздушный рис (рис, сахар, экстракт ячменного солода (содержит глютен), пальмовое масло, соль), какао-порошок с пониженным содержанием жира, белок яичный сухой, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота). Кальций: в 100 г — 1149 мг (114% ССП**), в порции 14 г – 161 мг (16% ССП**). Продукт может содержать арахис, орехи, диоксид серы и кунжут.

Nestlé представляет плитку шоколада Incoa, состоящую из 100% плодов какао

Плитку Incoa, состоящую из 70% темного шоколада, полностью изготовленную из плодов какао, без добавления рафинированного сахара, подслащенную мякотью какао.

Nestlé заявила, что первой объявила о разработке этого революционного подхода в 2019 году, а затем запустила его вместе с KitKat в Японии.

Луиза Барретт, руководитель Центра технологий кондитерских изделий «Нестле» в Йорке, сказала: « Мы гордимся тем, что можем разрабатывать и производить шоколад в больших масштабах, используя только плоды какао.Эта прорывная инновация позволяет нам производить темный шоколад с великолепным вкусом, а также интегрировать побочные сельскохозяйственные продукты в нашу цепочку создания стоимости, что является ключевым приоритетом нашей программы устойчивого развития ​.»

Плоды какао Incoa содержат только какао-бобы и какао-мякоть. Мякоть, которая составляет около 10 % плода, окружает бобы, она мягкая, сладкая и белого цвета.Некоторая часть мякоти используется при ферментации какао-бобов после их сбора, но значительная часть обычно отброшен.

Натуральный подход

Компания Nestlé заявила, что использовала свой собственный опыт производства шоколада для разработки запатентованного натурального подхода, который позволяет ей извлекать мякоть и производить темный шоколад, сохраняющий присущую мякоти сладость и текстуру. Уникальный подход позволяет компании производить Incoa в больших количествах без ущерба для вкуса, текстуры и качества.

Александр фон Майо, руководитель отдела кондитерских изделий компании Nestlé, сказал: « Incoa — это настоящее, чистое какао.Люди ищут что-то, что немного отличается от их шоколада и более экологично. Тот факт, что Incoa производится из плодов какао и ничего другого, означает, что он сокращает количество отходов и приносит дополнительную прибыль сектору какао ​.»

Какао-бобы для Incoa поступают из Западной Африки с ферм Nestlé Cocoa Plan, сертифицированных Rainforest Alliance. Мякоть какао для Incoa в настоящее время поступает из Бразилии с ферм, участвующих в Плане какао «Нестле», и «Нестле» работает над расширением поставок целлюлозы на фермы Плана какао по всему миру.

Nestlé также сообщила, что в настоящее время она работает с кооперативами какао и другими партнерами в Западной Африке, чтобы проверить, как производство какао-целлюлозы может быть коммерциализировано там. Это включает в себя пробный сбор и дальнейшую обработку пульпы.

22 Шоколадные батончики, снятые с производства, которые больше нельзя купить

Мир может быть жестоким, очень жестоким местом. Мол, зачем кому-то отказываться от плитки шоколада? Ведь все шоколадные батончики заслуживают того, чтобы их продавали в Великобритании до скончания века, раз уж они все еще нравятся хотя бы одному человеку? По общему признанию, это не то, как вы ведете бизнес, но я никогда не претендовала на звание бизнес-леди.

Итак, мы порылись в архивах (Google и Instagram), чтобы найти шоколадные батончики из прошлого, которые вы больше не можете достать.

Устройтесь поудобнее, расслабьтесь, возьмите скучную плитку шоколада, которую вы все еще можете купить в магазинах, и наслаждайтесь воспоминаниями об этих 22 плитках шоколада, снятых с производства.

О, и вы тоже можете получить удовольствие от этого списка снятого с производства шоколада Quality Street.

1 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Aztec

Aztec был в основном ранней версией батончика Mars, так как он состоял из похожей смеси шоколада, карамели и нуги.

2 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Astros

Я до сих пор помню, как покупал их в школьном магазине. Cadbury’s Astros представляли собой бисквитные шарики, покрытые шоколадом и хрустящей оболочкой. Немного похоже на Crispy M&Ms, правда.

3 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Snowflake

Все знают, что версия Cadbury’s Flake с белым шоколадом была лучше, верно?

4 Шоколад, снятый с производства: Cadbury’s Nuts о карамели

Похож на карамельный батончик Cadbury, но с добавлением орехов.Как вы можете ошибиться с этой комбинацией?!

5 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Dream

6 Снятый с производства шоколад: Mars Delight

Какого черта вы прекратили выпуск плитки шоколада, которая является более пушистой и сливочной версией плитки Mars?

7 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Time Out

Абсолютная классика, Time Out состояла из ряби молочного шоколада между двумя вафлями, покрытыми молочным шоколадом. Кто был бы достаточно сумасшедшим, чтобы дать этому пинка?

8 Снятый с производства шоколад: 54321

54321 батончик состоял из пяти элементов: вафли, помадки, хрустящего риса, карамели и молочного шоколада. Но вы все это слышали в рекламе. Кроме того, вы заметили покойного великого Рика Мэйолла, играющего астронавта?

9 Снятый с производства шоколад: McVitie’s Penguin Flipper Dipper

Я не хочу звучать как Карен (без обид, Каренс…), но я хотел бы поговорить с менеджером McVitie’s, чтобы узнать, почему это шоколадное печенье с ванильным и шоколадным соусом было снято с производства.

10 Снятый с производства шоколад: Rowntree’s Cabana

Бар

Rowntree’s Cabana был в основном похож на Bounty, но с добавлением кусочков вишни. У кого могут быть проблемы с этим?!

11 Снятый с производства шоколад: Nestle’s Vice Versas

Этот глубоко режет.Эти культовые кинозакуски были похожи на Менестрелей, но внутренности были из молочного или белого шоколада, а хрустящая корочка наоборот. Имя имеет смысл теперь, не так ли?

12 Снятый с производства шоколад: Nestle’s Toffo

Если вы никогда не пробовали тоффо со вкусом мяты или банана, я искренне сочувствую вам.

13 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Fuse

Мммммм, молочный шоколад, арахис, изюм, хрустящие кусочки хлопьев и кусочки помадки.Была ли когда-нибудь лучшая комбинация, чем предохранитель Кэдбери?

14 Снятый с производства шоколад: Terry’s Pyramint

Что. . Ад. Является. Этот?! Шоколадный апельсин Терри, но вместо того, чтобы иметь апельсиновый вкус и форму апельсина, это пирамида со вкусом мяты. непостижимо.

15 Снятый с производства шоколад: Mars Planets

Очередное угощение Марса закончилось слишком рано.Запуск Mars Delight был достаточно плохим, но тогда это? Mars Planets представляли собой набор шоколадных шариков: один с нугой, один с карамелью и один с хрустящим печеньем.

16 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Snaps

шоколадные чипсы? Это великолепно.

17 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Spira

Это больнее всего для меня.Не знаю почему, но спиралевидная форма этого молочного молока от Cadbury сделала его вкус оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомоморожмным. Всегда подается прямо из холодильника, натч.

18 Снятый с производства шоколад: Cadbury’s Mint Wispa

Да, Wispa Gold восхитителен, но ничто не сравнится с мятой Wispa. Взяли слишком рано.

19 Шоколад, снятый с производства: McVitie’s Trio

Они вернулись на какое-то время, но к тому времени, когда мы собрались сходить в магазины, чтобы запастись, эти основные продукты упакованного ланча 90-х годов снова исчезли.Грустные времена.

20 Шоколад, снятый с производства: секрет Nestle

Немного жутковато, но все же…

21 Снятый с производства шоколад: Banjo

Люди так хотят вернуть эту плитку шоколада с арахисом, что даже создали аккаунт в Instagram, посвященный этому делу.

Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Настоящая причина, по которой ваша плитка шоколада уменьшается в размерах

Вы могли заметить, что шоколадные батончики уже не кажутся такими сытными, как раньше. Это потому, что они уменьшаются на глазах.

Батончик Mars теперь весит 51 г вместо 62.5 г несколько лет назад, Cadbury недавно скруглила углы своего батончика Dairy Milk, уменьшив размер с 49 г до 45 г, а Nestle даже убрала треугольник со своего Toblerone.

Отвечая на вопрос, Марс сказал, что эти изменения нужны потребителям. Представитель сообщил The Grocer:

«В рамках нашего глобального обязательства по содействию ответственному потреблению и в качестве подписавшего обязательство по сокращению калорий в рамках Соглашения об ответственности мы заявили, что позаботимся о том, чтобы все наши шоколадные изделия на одну порцию содержали не более 250 калорий на порцию.

Но разве это говорит обо всем? Есть ли что-то еще, что движет этим уменьшением размера?

PESTLE — это простая структура, помогающая понять влияние на коммерческие рынки, и мы будем использовать ее здесь, когда будем рассматривать различные факторы, влияющие на рынок какао. PESTLE означает: P для политического, E для экономического, S для социального, T для технологического, L для юридического и E для экологического.

Обоснование Mars уменьшения размера своих плиток шоколада полностью соответствует S-аспекту PESTLE — социальное давление в пользу более здорового образа жизни означает, что высококалорийные плитки шоколада не так социально приемлемы, а уменьшение их размера — это просто корпоративное гражданство. .Однако изучение других факторов дает более глубокое понимание.

Огромный и растущий спрос

Большая проблема в том, что люди любят шоколад. Мировой спрос на шоколад составляет 18 000 тонн в день, что составляет более 40 миллионов плиток. Этот спрос увеличился на 80% с 2008 года, и эта тенденция практически не меняется. Более высокие располагаемые доходы в развивающихся странах, таких как Бразилия, Российская Федерация, Индия и Китай (страны БРИК), означают, что их потребление шоколада продолжает расти, в то время как новые участники, такие как Иран и Казахстан, теперь покупают и потребляют огромное количество шоколада.

Гана, Западная Африка, является основным источником какао во всем мире. С 700 000 фермеров, производящих урожай, 5 сил Портера предполагают, что конкуренция будет жесткой. Это, в сочетании с высоким уровнем спроса на урожай, должно означать, что сила модели находится на стороне предложения, а покупатели платят надбавку.

Но здесь в игру вступает элемент PESTLE. Пытаясь оградить фермеров от колебаний мирового рынка, правительство Ганы установило фиксированную цену, выплачиваемую фермерам за их урожай.В результате многие отказываются от производства какао, поскольку выращивание урожая просто нерентабельно. Вместо этого они переходят на каучук и другие культуры (для них это легкое переключение, поскольку это означает просто посадку другой культуры, на которую не распространяются те же рыночные ограничения).

Погода в регионе также очень изменчива, и здесь вступает в действие «E» слова PESTLE: окружающая среда усугубляет предложение, а плохие погодные условия снижают урожайность. Все эти элементы отрицательно сказываются на покупательской способности: легко сменить культуру; нет власти над производителями; колебания доходности; но, в пользу покупателей, цены, по крайней мере, фиксированы.

Добавьте к этой модели еще одну динамику в виде фьючерсных рынков. Торговля какао — это крупный бизнес, и, поскольку хедж-фонды и глобальные банковские услуги процветают за счет волатильности, за последние 10 лет произошли серьезные колебания, как высокие, так и низкие (отсюда вмешательство правительств во многих странах с целью фиксирования цен для производителя). На идеальном рынке, учитывая растущий спрос из года в год, эти колебания противоречат тому, что вы ожидаете на конкурентном рынке, создавая дополнительные сложности для покупателя. Чтобы противостоять этим экстремальным колебаниям, в будущем ожидается вмешательство ЕС (P и E PESTLE), направленное на обеспечение стабильности.

Поставщики стремятся двигаться вниз по цепочке поставок

Перед лицом этой сложной рыночной среды многие производители стремятся к стабильности и дальнейшей интеграции в цепочке поставок, выстраивая отношения с производителями и инвестируя в производство. Кооперативы FairTrade обходят государственный контроль над ценами и означают, что поставщики могут гарантировать качество продукции.

Однако это происходит по более высокой цене, что приводит к уменьшению размера шоколада в наших покупательских корзинах, поскольку поставщики стремятся поддерживать приемлемые розничные цены.

Если вам нужна более подробная информация о рынке, на котором вы торгуете, SpringTide может вам помочь. Наши команды Market Intelligence являются экспертами в создании программ, которые дают краткую информацию и способствуют эффективному принятию решений.
Свяжитесь с нами, чтобы договориться о встрече, чтобы обсудить, как мы можем помочь вашему бизнесу. Просто заполните эту форму и дайте нам знать, когда вы будете доступны.

Как шоколад Hershey’s помог укрепить силы союзных войск во время Второй мировой войны

Это один из самых знаменитых подвигов Второй мировой войны: 6 июня 1944 года более 160 000 солдат штурмовали пляжи Нормандии во время вторжения в день «Д». Менее известно, что до, во время и после исторической миссии союзникам помогала неожиданная закуска — шоколадные батончики Hershey’s.

В 1937 году армия США обратилась к компании Hershey с предложением создать специально разработанный батончик специально для ее аварийного пайка.По словам главного химика Hershey Сэма Хинкля, у правительства США было всего четыре запроса на их новые шоколадные батончики: они должны были весить 4 унции, быть высококалорийными, выдерживать высокие температуры и «на вкус немного лучше, чем вареный картофель». Армия не хотела, чтобы батончик был настолько вкусным, чтобы солдаты ели его в неэкстренных ситуациях.

Шоколадный батончик в Форт-Майерсе, около 1940 г.

ПОДРОБНЕЕ: Как союзные войска преодолели катастрофические десанты, чтобы разгромить нацистов

Что касается вкуса, то большинство из тех, кто пробовал, сказали, что предпочли бы съесть вареную картошку.

Сочетание жира и овсяной муки сделало шоколадный батончик плотным кирпичом, а сахар почти не маскировал чрезвычайно горький вкус темного шоколада.Так как он был разработан, чтобы выдерживать высокие температуры, батончик было практически невозможно откусить. Большинству мужчин, которые ели его, приходилось срезать кусочки ножом, прежде чем они могли его жевать.

Знаете ли вы? Молочный шоколад настолько относительно новое изобретение, что даже ранние прототипы автомата были созданы до него.

Несмотря на все усилия армии США помешать мужчинам сделать это, некоторые батончики с пайками D оказались в мусоре. Позже, во время войны, Hershey представила новую версию, известную как Tropical bar, специально разработанную для экстремальных температур Тихоокеанского театра военных действий.К концу войны компания произвела более 3 миллиардов батончиков.

Аварийный паек 1940 года Шоколадный батончик Hershey’s.

Батончик едва ли был единственным лакомством в пайке Дня Д. Сахар был простым способом взбодрить войска, а быстрый прилив энергии, который он давал, стал долгожданным дополнением к вещевым сумкам. Наряду с пайками D войска получили трехдневные пайки K. Они были разработаны скорее как заменители еды, а не как закуски, как рационы D, и поставлялись в комплекте с кофе, мясными консервами, плавленым сыром и тоннами сахара. В разное время войны мужчины могли найти порошкообразный апельсиновый или лимонный напиток, карамель, жевательную резинку и, конечно же, больше шоколада.

Помимо шоколада, Hershey также производила детали для морских зенитных орудий. И эта компания была не единственным продовольственным гигантом той эпохи, присоединившимся к общенациональным усилиям по поддержке американских войск. Heinz создал самонагревающиеся банки, которые можно было зажечь от сигареты, Kellogg’s поставлял K-Rations для солдатских завтраков.

ПОДРОБНЕЕ: Hershey’s однажды жестоко подавила забастовку работников шоколада

Источники Nestlé 100 % сертифицированных какао-бобов для CRUNCH®

The Nestlé Cocoa Plan запускается в США под брендом Flagship Confections

NESTLÉ ® CRUNCH ® Вскоре любители шоколада смогут еще больше насладиться своей любимой плиткой шоколада.Сегодня на выставке Sweets & Snacks Expo, организованной Национальной ассоциацией кондитеров в Чикаго, компания NESTLÉ USA объявила, что будет закупать 100% сертифицированные какао-бобы Nestlé Cocoa Plan для всей линейки батончиков NESTLÉ CRUNCH на каждый день. План Nestlé Cocoa Plan — это глобальная инициатива компании, призванная помочь улучшить жизнь фермеров, выращивающих какао, и качество их продукции, а также обеспечить устойчивые поставки какао на долгие годы.

К концу 2013 года NESTLÉ USA закупит достаточно сертифицированных бобов Nestlé Cocoa Plan для производства всей линейки повседневных батончиков NESTLÉ CRUNCH, флагманского бренда кондитерских изделий компании с 75-летней историей.Бобы будут сертифицированы UTZ Certified, независимой организацией, занимающейся развитием устойчивого земледелия и улучшением возможностей для фермеров и их семей.

Этим летом

повседневных батончика NESTLÉ CRUNCH продемонстрируют это отличие на упаковке с изображением печати Nestlé Cocoa Plan, а также с расширенными сообщениями на задней панели. Не будет повышения цен для розничных продавцов и не изменится прекрасный вкус батончика NESTLÉ CRUNCH.

«Недавние опросы показали, что все большее число потребителей ищут продукты, приготовленные из ингредиентов, полученных ответственным образом, — сказал Роберт Килмер, президент отдела кондитерских изделий и закусок, Nestlé USA. «Действия, предпринятые в рамках плана Nestlé Cocoa Plan, помогают социально сознательным потребителям чувствовать себя хорошо, принося пользу людям и сообществам в других частях мира».

Nestlé USA также объявила сегодня о намерении увеличить количество бобов Nestlé Cocoa Plan, закупаемых каждый год для своих кондитерских брендов в США. Конечной целью компании является производство всей линейки кондитерских изделий из какао Nestlé Cocoa Plan.

При нынешних темпах роста предложение какао не сможет удовлетворить возросший мировой спрос.Потребление какао во всем мире растет с каждым годом, и фермеры, выращивающие какао, изо всех сил пытаются производить больше какао на той же земле.

План Nestlé по выращиванию какао , впервые запущенный во всем мире в 2009 году, представляет собой проект стоимостью 120 миллионов долларов США, направленный на повышение устойчивости производства какао и повышение уровня жизни фермеров, выращивающих какао, с помощью ряда инновационных социальных и экономических программ. Это включает предоставление образования и обучения тысячам фермеров и их семей; распространение миллионов высокоурожайных растений; улучшение инфраструктуры в фермерских общинах, строительство или ремонт школ, а также устранение и искоренение использования детского труда в цепочке поставок какао.

План Nestlé Cocoa Plan был принят не только в США, но и на нескольких других крупных рынках Nestlé, включая Великобританию, Канаду, Австралию, Новую Зеландию и Эквадор.

Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.nestlecocoaplan.com/.

О компании Nestlé США:
Журнал Fortune уже шестнадцать лет подряд называет ее одной из «Самых уважаемых продовольственных компаний мира». Компания Nestlé предлагает качественные бренды и продукты, которые каждый день привносят вкус в жизнь.От питательных блюд с БЕРЕЖИМОЙ КУХНЕЙ ® до традиций выпечки с NESTLÉ ® TOLL HOUSE ® , Nestlé USA производит вкусные, удобные и питательные продукты питания и напитки, которые делают жизнь лучше. Вот что такое «Нестле. Хорошая еда, хорошая жизнь». Nestlé USA, объем продаж которой в 2012 году составил 10 миллиардов долларов, является частью Nestlé S.A. в Веве, Швейцария, — крупнейшей в мире пищевой компании, занимающейся вопросами питания, здоровья и хорошего самочувствия, — с объемом продаж в 2012 году 98 миллиардов долларов.Для получения новостей и информации о продуктах посетите сайтnesléusa.com или Facebook.com/NestleUSA.

Об истории Nestlé Crunch:
Nestlé Crunch был изобретен в Фултоне, штат Нью-Йорк, в 1938 году и первоначально продавался по цене пять центов как батончик молочного шоколада Nestlé’s Crunch с хрустящим рисом. В 1950-х бар продавался за 10 центов. В 1980-х годах Nestlé Crunch установила рекорд по производству самой большой плитки шоколада в мире весом 7000 фунтов. Батончик Nestle Crunch. В 2012 году Nestlé Crunch стал первым шоколадным батончиком, сотрудничавшим с Girl Scouts of the U.S.A. в переосмыслении культового печенья для девочек-скаутов в новое вкусное лакомство, известное как шоколадный батончик Nestlé Crunch для девочек-скаутов. Сегодня, когда Nestlé Crunch празднует свое 75-летие, поклонники во всем мире по-прежнему наслаждаются плиткой сливочного молочного шоколада с хрустящим рисом как самостоятельное сладкое угощение, а также в качестве ингредиента или начинки в любимых десертах.

Контакты для СМИ

Эди Бердж
Нестле США
818-551-3284
[электронная почта защищена]

Nestlé USA
818-549-5817 или 626-201-1248
[электронная почта защищена]

Нил Шапиро
Intermarket Communications
212-739-04 [защищенная электронная почта]

 

 

Эти 5 шоколадных батончиков, снятых с производства, имеют самые бешеные последователи культа

Когда фабрика прекращает производство некоторых конфет, вышедших из употребления, эти жалкие сладости исчезают с полок супермаркетов и исчезают из массового сознания.Вскоре на eBay можно будет найти только старые экземпляры, выставленные по непристойным ценам, а некоторое время спустя о них вообще никто не думает, кроме как сказать: «Эй, помнишь те конфеты из далекого прошлого?»

Замечены славные исключения — шоколад и сладости прошлых лет, которые по-прежнему вызывают огромный интерес. Это не всегда конфеты, о которых может сразу подумать миллениал, например, снятые с производства Butterfinger BB (ушли навсегда) и Dunkaroos (доступны только в Канаде) 1990-х годов.A__согласно беседам с несколькими историками конфет__ — вполне реальная и фантастическая профессия — истинная, глубоко укоренившаяся одержимость зарезервирована для немного более старого класса конфет, многие из которых являются жертвами перехода американской кондитерской промышленности от мелких региональных производителей к крупным национальным конгломератам в 1980-е годы. Крупные предприятия поглотили более мелкие, часто решив прекратить производство сладостей, которые в некоторых случаях существовали с 1920-х годов, очевидно, во времена великого процветания шоколадных батончиков. Сьюзен Бенджамин , автор недавно выпущенной истории американских конфет Sweet as Sin , подсчитала, что в течение этого десятилетия насчитывалось до 100 000 компаний, производивших шоколадные батончики.

Итак, какие шоколадные батончики, снятые с производства, продолжают будоражить сердца любителей сахара в стране? Мы задали вопрос Бенджамину; а также к Бет Киммерле , автору Candy: The Sweet History и куратору Музея конфетных оберток ; и Дарлин Лейси , автор книги Classic Candy: Любимые сладости Америки, 1950-80 и владелица научно-исследовательского магазина исторических конфет True Treat Historic Candy в Харперс-Ферри, Западная Вирджиния.

Сколько из них ты помнишь?

Предоставлено Дарлин Лейси

Изображение предоставлено Музеем конфетных оберток

Батончик Seven Up

Изобретенный в 1930-х годах компанией Pearson’s Candy, батончик Seven Up представлял собой покрытый шоколадом батончик с семью камерами, каждая из которых содержала разную начинку, которая менялась с течением времени, но включала кокос, ирисочную карамель, масляный крем, помадку, бразильскую орех, вишневый крем и апельсиновое желе. Бар был закрыт в 1979 году, хотя, что удивительно, у него сохранилась преданная фанатская база.«Людям нравилось, что в этом была вся эта загадка», — сказала Лейси. «Люди всегда спрашивают: «Почему они не вернут батончик Seven Up?» Те, кто хочет исправить ситуацию, могут попробовать аналогичный батончик Sky Bar от Necco, но с меньшими ожиданиями: в батончике Sky всего четыре камеры (помадка, карамель, ваниль и арахис) по сравнению с семеркой Seven Up.

Youtube.com

PB Max

M&M Марс придумал этот батончик — сливочное арахисовое масло и овсяные хлопья поверх цельнозернового печенья, покрытые молочным шоколадом — как ответ на чашку с арахисовым маслом Hershey’s Reese’s в конце 1980-х.Но он позиционировался как закуска, а не шоколадный батончик, что, возможно, и привело к его краху. «Одна из вещей, которые я помню о нем, это то, что он буквально весил тонну… его вес был для меня страшным!» — сказал Киммерле. Тем не менее, с тех пор она пришла к выводу, что PB Max просто опередил свое время. «Я думаю, что это было до той эры, когда можно было найти целый ряд батончиков Kind, батончиков мюсли и тому подобного. Я подумал, что, может быть, это было не очень удачное название, может быть, в нем было слишком много белка… Люди всегда спрашивают меня, что с ним случилось.»

Изображение предоставлено Музеем конфетных оберток

Marathon Bar

«Я бы назвал это «плетеной карамелью», но это было гораздо больше, — сказал Киммерле. «Упаковка была странной. Она была действительно тонкой, но очень длинной, и в доказательство этого на обратной стороне была маленькая линейка, и она была покрыта шоколадом». Впервые проданный в начале 70-х годов, его тираж был выпущен десятью годами позже, возможно, потому, что его плетеная структура затрудняла его производство.Сегодняшний батончик Curly Wurly похож, но, как отмечает Лейси, «у него другой размер, другое соотношение сторон» и не вызывает такой же ностальгии.

Изображение предоставлено Музеем конфетных оберток

Батончик с молочным коктейлем

Батончик с молочным коктейлем, произведенный бывшей компанией Hollywood Candy Company, появился в 1920-х годах, примерно в то же время, что и бар Milky Way. Они были довольно похожи — оба сделаны из молочного шоколада, карамели и нуги — за исключением того, что нуга в молочном коктейле была солодовой.«Он был немного легче и пушистее, чем Млечный Путь, и его можно было положить в морозильник и есть летом, как мороженое», — вспоминает Лейси. Он исчез где-то в конце 1970-х или начале 1980-х, возможно, из-за беспорядков внутри компании. Hollywood Candy Company была приобретена Leaf Candy Company в 1988 году, которая позже стала частью Hershey в 1996 году. «В этот период производство большей части конфет [производимых Голливудом] было прекращено, за исключением Pay Day и Zero bar», — пояснил он. Бенджамин.

Изображение предоставлено Музеем конфетных оберток

Реджи! Бар

Назван в честь великого бейсболиста и бывшего правого полевого игрока «Нью-Йорк Янкиз» Реджи Джексона, Реджи! Бар представлял собой круглый батончик, покрытый молочным шоколадом, с арахисом и карамелью в центре. Первоначально он был задуман как новинка и дебютировал на домашнем открытии «Янкиз» в 1976 году, но оказался настолько популярным, что задержался на скамейке запасных в 1982 году. Немного измененный Реджи! батончик с арахисовым маслом вместо карамели ненадолго вернулся в 90-е, но вскоре исчез навсегда.Может быть, это потому, что бары могут стать опасными? Лейси рассказывает увлекательный анекдот: «Когда его раздали на домашнем открытии игры «Янкиз», болельщики начали выбрасывать их на поле, потому что Реджи очень хорошо отбивал», — вспоминает она. «Фанаты так разволновались, что это обернулось фиаско!» (Кроме того, оригинальный бар Reggie! был чертовски похож на Baby Ruth, который часто ошибочно считают связанным с легендой бейсбола Бейбом Рутом. Скорее всего, он был назван в честь дочери президента Гровера Кливленда Рут.)

Так что же заставляет некоторые шоколадные батончики, снятые с производства, выделяться из упаковки? Лейси считает, что разнообразие и оригинальная упаковка имеют большое значение. «Когда я была ребенком в 1970-х, это был расцвет возмутительных рекламных кампаний и забавных оберток от конфет», — сказала она нам. «Теперь вы видите, что все то же самое переупаковано. И я думаю, что в наши дни у конфет отняли воображение, и люди упускают это».

Но, в конце концов, Киммерле считает, что популярность конфет в загробной жизни сводится к чему-то гораздо более простому.«Для многих людей конфеты, которые были у них в детстве, , это как машина времени», — сказала . «Они называют это «удобной едой», потому что она возвращает людей в определенное время и место. Конфеты — то же самое».

Связанный: 25 конфет, которые нужно приготовить дома и съесть тонну

Nestle и Mars обвиняются в массовом заговоре с целью установления цен на шоколадные батончики в Канаде

Доказательства накапливаются. Фото: iStockphoto

Специфика предполагаемых теневых сделок в настоящее время неясна, но мы собираемся прочитать между строк пресс-релиз канадского правительства и предположить, что множество сомнительных встреч с руководителями, размахивающими коробками плиток темного шоколада Mars, проходили в старых складских зданиях. вдоль пирсов в Галифаксе, где одни вооруженные приспешники стояли на страже снаружи, а другие постоянно рылись в огромных сумках Skittles в хорошо выбранных постах, чтобы создать достаточно белого шума, чтобы помешать полицейским прослушивать телефонные разговоры.В любом случае, мы узнаем больше, когда все это будет подробно описано на предстоящем судебном процессе над Hershey Canada, который начнется 21 июня.

Если трое руководителей будут признаны виновными в нарушении Закона о конкуренции страны, они могут быть оштрафованы на сумму до 10 миллионов долларов и/или приговорены к пяти годам тюремного заключения. Представители ITWAL и Mars опубликовали заявления, в которых обязались «решительно защищаться» в суде. Nestlé сделала то же самое, но в целом у многонационального производителя продуктов питания, похоже, был мрачный год для своих шоколадных батончиков: в марте китайское агентство заявило, что 4000 фунтов содержат слишком много сорбита, поэтому власти уничтожили всю партию.

Nestle, Mars обвиняется в сговоре с целью фиксирования цен на ведущие шоколадные батончики в Канаде [AFP/ABC]
Обвинения в картеле по сговору цен в шоколадной промышленности [Конкурентное бюро Канады]
Ранее: Отклонить и уничтожить Ikea Торт и шоколад Nestlé

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.