Натуральная свиная оболочка: Оболочка свиная натуральная 5м – купить онлайн, каталог товаров с ценами интернет-магазина Лента

Виды колбасных оболочек и способы их приготовления

Натуральная или искусственная: какая колбасная оболочка лучше подойдёт для защиты и украшения мясного изделия? В этом вопросе следует ориентироваться на состав упаковки, покрывающей колбасу, от которого зависит внешний вид и защищённость продукта от окружающей среды.

Натуральная оболочка

Самый распространенный класс оболочек, в основе которых лежит эластичная ткань кишки домашних животных. Органическое происхождение материала позволяет упаковке хорошо сочетаться с мясом колбасного изделия и сохранять его питательные свойства.

Предварительная термообработка наделяет натуральную оболочку высокой устойчивостью к воздействию вредных бактерий и микроорганизмов. Встречаются следующие типы этого класса упаковок:

  • Свиные и говяжьи оболочки, в основе которых лежат черева кишок одноимённых животных.
  • Бараньи оболочки также известны, как синюги. Благодаря своей высокой ёмкости пользуются популярностью у тех, кто занимается самостоятельным производством варёных колбас.

При этом органические оболочки обладают рядом заметных недостатков. Среди них слабые показатели прочности материала и срок сохранения качества продукта не более пяти дней.

Искусственная оболочка

В отличие от натуральных аналогов, искусственные плёнки для упаковки колбас создаются из высокосортных шкур крупного рогатого скота. В виду расширения современной индустрии производства мясных изделий, все больше компаний делают ставку именно на искусственные оболочки для сосисок, колбас и сарделек. Вдобавок, среди упаковок этого класса нередко встречаются съедобные разновидности, пригодные для употребления вместе с продуктом. Существуют следующие типы:

  • Коллагеновые оболочки отличаются хорошей жёсткостью из-за присутствия мездры в их составе. Это же качество в большинстве случаев мешает употреблять их вместе с колбасой.
  • Фиброузные. Наличие вискозных волокон со слоем хлопковой бумаги придаёт такому виду упаковок достаточную проницаемость для хранения любого мясного продукта в съедобном качестве сроком до 100 дней.
  • Целлюлозные оболочки считаются одними из наиболее дешёвых пленок в виду использования натуральной целлюлозы. Несмотря на допустимый срок сохранения продукта в 2-3 дня, отлично подходит для упаковки варёного и копчёного фарша.

Синтетическая оболочка

Самым современным решением для сохранения колбасного изделия является использование оболочки из полиамида. Являясь барьерной разновидностью упаковок, подобный материал легко выдерживает испытание различными температурными и химическими воздействиями. Сегодня используется для длительного хранения сосисок, сарделек и колбас сроком более двух недель.

Как выбрать оболочку

Производителю домашней колбасной продукции легко растеряться в таком ассортименте доступных пленок для сохранения изделия. Чтобы понять, какая лучше подходит для его целей, следует разбить известные оболочки на разные категории:

  • Для сосисок стоит подбирать упаковку с достаточной эластичностью и прочностью для поддержания изделий до 30 мм в диаметре. К таким относятся синюга, синтетическая пленка и сосисочная белковая оболочка.
  • Вареная колбаса редко бывает менее 4 см. толщиной, что делает логичным применением большинства искусственных оболочек, пузыря и синюги.
  • Для сарделек рекомендуется сделать выбор в пользу черевы, коллагеновой, полиамидной или целлюлозной плёнки.

Производителю сырокопчёных изделий потребуется фибруозная, натуральная или белковая оболочка, способных поддерживать целостность колбас диаметром более 100 мм.

Как приготовить оболочку самостоятельно

Не составляет сложности создать пленку для сохранения колбасы своими руками на основе любого из материалов. Чтобы приготовить натуральную оболочку достаточно проследовать простой инструкции:

  • В зависимости от необходимого объёма изделия, следует отмерить и отрезать нужный участок кишки.
  • Тщательно промыть под холодной водой около 15 минут.
  • Оставить череву на несколько часов, погрузив его в воду не теплее 40 градусов.
  • Завершить процесс приготовления повторной промывкой, после чего оболочка будет готова к упаковке колбасы.

При этом заготовка искусственного аналога плёнки требует небольшого изменения инструкции с добавлением в разогретую воду поваренной соли с расчётом 1 ст. ложка на 1 литр состава. В нем оболочка держится несколько минут, после чего также промывается.

Натуральные оболочки как эталон качества

Несмотря на усиливающиеся тенденции в применении экономически выгодного полиамида, коллагена или фиброуза, натуральные оболочки не теряют актуальности.

В условиях возрастающего интереса потребителей к натуральной экологически чистой продукции и стремления следовать здоровому образу жизни натуральные оболочки уверенно удерживают свои позиции, отмечают участники нашего сегодняшнего круглого стола.

Эксперты:

Ирина Гримина, коммерческий директор ТЦ «Вымпел»

Елена Коценко, руководитель направления натуральных и белковых оболочек компании «Логос» (ООО «ЛОГО Трейд»)

Илья Кожевников, начальник технологического отдела компании «Толеон»

Ирина Шанова, главный технолог компании «Пит-Продукт»

– Расскажите, из каких стран сегодня импортируются натуральные оболочки и в каком объеме? Чья продукция больше ценится и почему?

Ирина Гримина, коммерческий директор ТЦ «Вымпел»

На сегодняшний день натуральные оболочки импортируются из разных стран мира – в зависимости от распространенности в них определенных видов скота.

В частности, страны Южной Америки занимаются производством и реализацией в основном говяжьей оболочки, больший объем закупок в России приходится на Бразилию и Аргентину.

Европа и Северная Америка популярны своей свининой. В Россию завозится в основном европейская, в меньшей степени – американская свиная кишка. К сожалению, нам как производителям натуральной продукции конкурировать с ними практически невозможно ни по качеству, ни по объемам. Что касается предпочтений покупателей относительно каких-то определенных производителей, то здесь важны такие показатели, как качество, объем завозимого сырья и, конечно, цена. Порой производителю приходится выбирать менее качественный, но более дешевый товар. Натуральная оболочка очень высокого класса на сегодняшний день довольно дорогая, что сильно влияет на себестоимость готового продукта, в связи с чем многие покупатели часто выбирают товар средней и более низкой ценовой категории, но достойного или приемлемого для них качества. Из-за высоких цен и, соответственно, более низкого покупательского спроса на оболочку высшей категории некоторые производители решили переформировать классы (в частности, по говяжьей череве), усреднить качество и тем самым удешевить сырье.

Сегодня самыми популярными и достойными являются говяжьи оболочки бразильского производства и свиные европейского.

 

Елена Коценко, руководитель направления натуральных и белковых оболочек компании «Логос» (ООО «ЛОГО Трейд»)

Натуральные оболочки по-прежнему преимущественно импортируются к нам в страну: говяжьи – из Южной Америки (в первую очередь, из Бразилии), свиные – из Европы и США.

За последние полгода Россельхознадзор России запретил поставки свиных оболочек в нашу страну с большого количества заводов-производителей Европы. Но, несмотря на это, дефицита свиных оболочек на российском рынке не наблюдается. Несколько увеличилось количество свиных оболочек российского производства.

Если говорить о говяжьих оболочках, то можно отметить увеличение количества говяжьих синюг аргентинского производства, поступающих на российский рынок. Нашим клиентам нравится аргентинская синюга, так как у нее более плотные стенки и она хорошо обработана.

Илья Кожевников, начальник технологического отдела компании «Толеон»

Из стран Южной Америки (Бразилия, Аргентина) в нашу страну завозится говяжья кишечная оболочка. Из Северной Америки (США) – свиная черева. Из стран Европейского союза (Дания, Германия, Голландия, Италия, Португалия, Франция) – свиная черева. Баранья черева поступает в основном из Азербайджана и Ирана.

Если говорить о говяжьей оболочке, то следует выделить продукцию из Бразилии, поскольку там вся оболочка производится из местной породы КРС – зебу (у этой породы есть особенность – горб на спине). Такая кишка по сравнению с оболочкой из европейских пород КРС (выращиваемых в Аргентине) имеет меньшую зажиренность, более прочную стенку и меньше поражена различными глистными инвазиями, которые приводят к появлению порока на стенках кишок – «прыщей».

Что касается свиной натуральной оболочки, здесь высоко ценится продукция фирм из Дании и Германии.

– В каких случаях мясопереработчикам рекомендуется использовать именно натуральную оболочку? В чем преимущества тубированной оболочки?

Ирина Гримина

Натуральная оболочка первой появилась на рынке колбасной продукции, она обладает отличной влаго- и дымопроницаемостью, прекрасно коптится. Сказать, что в определенных случаях производителю необходимо использовать только натуральную оболочку, нельзя. Но, если нужно сделать продукт, который будет отличаться от более дешевого сегмента, выглядеть натурально и естественно, то в таком случае, конечно, максимально подойдет натуральное сырье. Кроме того, все зависит от региональных предпочтений потребителей.

Что касается тубированной черевы, то она стоит дороже, чем обычная, поэтому ее выгодно применять  на автоматических линиях, чтобы одевать череву на цевку за секунды и тем самым повысить производительность труда.  Для тех, кто использует натуральную оболочку на производстве в небольшом количестве, целесообразней приобретать простой вариант.

Елена Коценко

Колбасные изделия в натуральной оболочке всегда ассоциировались с высоким качеством продукции. Нет смысла перечислять все плюсы натуральных оболочек, но, к сожалению, они сложны в использовании. Каждый пучок натуральной оболочки нужно промыть от соли, размочить, разобрать пучки по концам и каждый конец оболочки надеть на цевку.

Облегчить эти процессы поможет использование тубированной оболочки. Мы сами тубируем натуральные оболочки для наших клиентов на собственном производстве. И наши технологи с успехом внедряют тубированную оболочку. Использование натуральной оболочки на тубах позволяет производителю колбасных изделий существенно увеличить производительность при сохранении прежнего количества оборудования и штата персонала. Скорость набивки при использовании тубированной натуральной оболочки увеличивается более чем в два раза.

Илья Кожевников

Натуральную оболочку можно использовать во всех случаях, если нет особых требований к длительности срока хранения готового продукта. Для вареных колбасных изделий это максимум пять суток. Для копченых колбас – от 10 до 14 дней. По остальным параметрам (внешний вид продукта, аромат копчения, вкус, так называемая «кусаемость» сосисок) натуральная оболочка превосходит искуственную. На сегодняшний день созданы и с успехом применяются в производстве различные виды формовочного оборудования (клипсаторы, перекрутчики), позволяющие ускорить и частично автоматизировать такой технологичесий процесс, как формовка колбасных изделий. Именно поэтому и была создана «тюбированная» натуральная оболочка, где кишка надевается на пластиковую тюбу, что облегчает дальнейшее ее использования – сокращается время, требуемое для надевания кишки на цевку шприца. При больших объемах производства колбас в натуральной оболочке это приводит к существенной экономии затрат рабочего времени.

Ирина Шанова, главный технолог компании «Пит-Продукт»

Главным преимуществом натуральных оболочек является их натуральность – от внешнего вида до органолептических свойств. Кроме того, такие колбасные изделия можно употреблять вместе с оболочкой, что обеспечивает большее удобство в обращении с продуктом для потребителя. В частности, упакованные таким образом сардельки можно разогревать без удаления оболочки и жарить на гриле.

Для производителя колбас использование натуральной оболочки дает большую свободу: так, упакованный продукт можно продавать как сырым, так и термически обработанным (готовым). Натуральная оболочка хорошо зарекомендовала себя в копчении, поскольку обладает высокой проницаемостью для дыма по всему объему продукта – при этом на поверхности образуется золотистая корочка. Кроме того, широкий диапазон калибров позволяет подобрать оболочку на все виды сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас.

Применение тубированной оболочки повышает производительность формовки на 20–30%, так как позволяет избежать процессов размачивания пучков, разбора пучков по отрезкам, проливки отрезков и одевания отрезка оболочки на цевку шприца вручную. Применение тубированной оболочки дает возможность поместить отрезок черевы на цевку одним движением руки.

– Какие достижения и прорывы произошли за последнее время в сегменте натуральных оболочек?

Ирина Гримина

Особенных изменений или новшеств в данной сфере за последнее время не произошло. Возможно, следует отметить применение новых безвредных консервантов, которые позволяют хранить оболочку более длительное время вне холодильника без негативных последствий. Но в целом рынок натуральных оболочек сохраняет свою непосредственную консервативность.

Елена Коценко

О достижениях и прорывах в сегменте натуральных оболочек говорить сложно. Кишечник животных и способы обработки натуральных оболочек остаются без изменений. Приятно отметить увеличение количества натуральных оболочек отечественного производства, отсортированных на российских производствах из местного кишечного сырья. Причем качество отечественной оболочки существенно повысилось.

Илья Кожевников

Натуральная оболочка – это, пожалуй, самый консервативный – в хорошем смысле этого слова – вид сырья, применяемый в мясной отрасли.

Ирина Шанова

Глобальных изменений на рынке оболочек не происходит. Можно отметить периодическое перераспределение долей между основными ее видами, что связано с экономической ситуацией в стране, позицией торговой индустрии, покупательской способностью населения.

– Что можно сказать о конкурентоспособности натуральных оболочек в современных условиях? Будут ли они актуальны в 2013 году?

Ирина Гримина

В настоящее время альтернатив натуральным оболочкам достаточно много, особенно среди коллагеновых, которые выигрывают в свойствах, а порой – и в цене, да и количество брака при производстве и трудозатраты на них гораздо меньше. Тем не менее продукты в натуральной оболочке все так же демонстрируют высокие показатели объемов производства, оставаясь очень популярными среди покупателей. Они кажутся более вкусными, естественными и полезными. Натуральная оболочка по-прежнему сохраняет свою конкурентоспособность, несмотря на усиливающиеся тенденции в применении экономически выгодного полиамида, коллагена или фиброуза. Многие покупатели заверяют, что готовы даже переплатить, чтобы получить экологически чистый продукт, представление о котором и создает проверенная временем натуральная оболочка.

Елена Коценко

Самый весомый аргумент в пользу натуральных оболочек – это желание всех производителей создать продукт, аналогичный натуральному – по внешнему виду или форме, по дымопроницаемости или вкусу. 

Натуральные оболочки – это эталон колбасных оболочек. Натуральные оболочки не столь технологичны, как искусственные. Наша компания занимается производством всего спектра колбасных оболочек, и мы видим, сколь интенсивно развиваются сейчас коллагеновые и полиамидные оболочки. Но все же натуральные оболочки будут актуальны всегда, а не только сейчас или в следующем году!

Илья Кожевников

Натуральные оболочки не потеряют своей актуальности и в 2013 г., как не теряли они ее на протяжении многих тысяч лет с тех пор, как человечество стало изготавливать колбасы. Так, до середины XX века альтернативы натуральным оболочкам не было вовсе! Колбасы в кишечной оболочке всегда будут на прилавках магазинов, поскольку у такой продукции большое число почитателей.

Ирина Шанова

В условиях возрастающего интереса потребителей к натуральной и качественной продукции и, в соответствии с современной тенденцией следовать здоровому образу жизни, натуральные оболочки будут уверенно удерживать свои позиции, оставаясь актуальными всегда. Их значение очень велико, так как только в натуральной оболочке колбасные изделия по-настоящему вкусны, полезны и сохраняют все свои качества.

Автор:  Виктория Загоровская

Лучшие продукты от депрессии | Телеканал СТБ

Бороться с сезонной хандрой, апатией, вялостью и понижением тонуса нам помогают продукты, богатые полезными веществами. Фитнес-тренер «Все буде добре» Анна Гуарана предлагает подборку здоровых продуктов.

Конечно, невозможно вернуть себе хорошее расположение духа одной только едой. Мы и не говорим о том, чтобы «заедать» серьезные психологические проблемы. Однако когда снижение настроения вызвано только процессом перехода организма «на зимнее время» с его недостатком солнечного света, тепла и витаминов, правильная диета сослужит нам хорошую службу, снабжая нас нужным «топливом» и облегчая этот переход.

1. Цитрусовые

Свежие овощи и фрукты вообще хорошо компенсируют недостаток витаминов А и С в организме. Особенно хорошо справляются с этой задачей морковка, помидоры, тыква, яблоки и, конечно, апельсины и мандарины. Витамин С, в изобилии содержащийся в цитрусах, избавит от нервозности и подавленности.

Больше по теме: Яблочный пирог: рецепт

2. Бананы

Они содержат триптофан – незаменимую аминокислоту, необходимую для выработки «гормона радости» (серотонина). При недостатке этого вещества наблюдается повышенная раздражительность, нарушения сна, снижение памяти. Он не вырабатывается нашим организмом самостоятельно, поэтому его необходимо «подкармливать». Синтезу триптофана способствуют витамины группы В, витамин С, магний и цинк, так что в дополнение к банановой антидепрессивной диете необходимо включать в рацион продукты, содержащие эти вещества (бобовые, рис, яйца, злаки, фрукты).

Больше по теме: Свиная грудинка на подушке из перлотто: рецепт

3. Орехи

Кстати о магнии. Этот элемент помогает справиться с беспокойством, снять раздражительность, повысить устойчивость организма к стрессовым факторам. Это важнейшее минеральное вещество, с помощью которого он борется со стрессом. И орехи – один из лучших источников магния наряду с бобовыми, брокколи, шпинатом, гречкой и другими крупами. Добавляйте в сладкую натуральную кашу на завтрак немного орехов – и организм скажет тебе «спасибо»!

Больше по теме: Рецепт полезной пасты

4.

Жирные сорта рыбы

Не реже 2 раз в неделю ешьте тунец, семгу, сардины или скумбрию. Они богаты жирными кислотами омега-3, которые необходимы для преодоления депрессивных состояний. Не случайно в странах, где жители постоянно употребляют в пищу много рыбы, уровень самоубийств на почве депрессии гораздо ниже, чем в традиционно «мясных» регионах. В рыбе, кстати, содержатся и упомянутый выше триптофан, и витамин D, который сейчас «недодает» нам скудное солнышко.

Больше по теме: Утренний смузи на двоих

5. Шоколад

Один из самых популярных вкусных антидепрессантов, которым многие балуют себя инстинктивно, даже не задумываясь о том, что он там полезного для настроения содержит. Ведь опытным путем установлено: полакомилась кусочком шоколадки – и на душе как-то сразу веселее стало! Возможно, дело тут в фирменном «букете»: и триптофан, и кофеин, еще и теобромин, и глюкоза – все это бодрит, помогает включить активность.

Больше по теме: Кабачковая икра с яблоками

Совет. Помните, что депрессия в смысле небольшого снижения настроения и депрессия в медицинском значении – две большие разницы. Если серьезное снижение работоспособности и памяти, нарушения сна и негативные мысли уже длительное время мешают полноценно жить – конечно, это состояние не снимается шоколадками. Необходима консультация хорошего специалиста. Но полезная диета, которая поможет организму мобилизоваться, – один из моментов, на которые укажет вам и специалист!

Кроме того, для бодрости и хорошего настроения Анна Гуарана предлагает комплекс упражнений, который вернет тонус грудным мышцам, а вы обретёте прежние формы!

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

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

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Натуральная колбасная оболочка | Продукция LEM

Обработка заказов

Заказы, размещенные после 12:00 EST, начнут обрабатываться на следующий рабочий день. Заказы, полученные после 12 часов вечера по восточному стандартному времени по пятницам, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник выходной. Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.

Стандартная наземная доставка

Заказы на складе, отправленные компанией LEM Products, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа.Доставка в 48 штатов требует стандартных затрат на доставку, как указано ниже. За заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, адреса APO / FPO на территории США или Канаду, взимается плата на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.

Когда LEM Products отправляет заказ стандартной наземной доставкой – заказы доставляются через UPS ИЛИ USPS.

НОВИНКА! Наземная доставка UPS

Мы называем это «Перейти на линию». Заказы, отправленные через нашу новую наземную доставку UPS, будут отправлены с нашего объекта в тот же день (если они заказаны до 12 вечера EST) и будут отправлены через UPS в течение 3-5 рабочих дней.

Стандартные расходы на доставку

СТОИМОСТЬ ТОВАРА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
$ 1,00 – 15,00 $ $ 5,95
15,01 – 20,00 $ $ 7,95
,00 $ 2017
50,01 долл. США – 75,00 долл. США 10,95 долл. США
долл. США 75,01 долл. США 11,95 долл. США
110,01 долл. США – 175,00 долл. США 13 долл. США.95
175,01 долл. США – 220,00 долл. США 14,95 долл. США
220,01 долл. США – 300,00 долл. США 15,95 долл. США
Более 300,00 долл. США 7% от общей суммы товаров

Клиенты в Канаде

Выберите между UPS для жилых помещений – Канада и США. Приоритетная почта Международная доставка. Сроки доставки зависят от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные через таможню.

Срочная доставка

Это нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит ваш заказ в течение 2 рабочих дней. Получите свой заказ в течение 1 рабочего дня с помощью службы доставки UPS Next Day Air. См. Раздел Обработка заказа выше, чтобы узнать о сроках окончания заказа и доставки.

Приоритетная почта USPS

Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, доставляются посредством приоритетной почты USPS. Доставка может занять до 10 рабочих дней.

Дополнительная доставка

Поскольку кофемолки, ручные миксеры и другие крупногабаритные изделия громоздкие и тяжелые, за эти изделия взимается дополнительная плата за доставку в дополнение к указанным выше стандартным расходам на доставку.

Невыполненные заказы

Если ваш заказ содержит товар / или товары, показанные в отставке, заказ будет задержан для отправки, когда все товары будут на складе, если вы не выберете вариант отгрузки вперед. Отправка вперед означает, что все товары, которые есть на складе, будут отправлены немедленно, а все невыполненные заказы будут отправлены вместе, когда все товары будут доставлены на склад.

Посетите Доставка и возврат , чтобы получить полную информацию о доставке и возврате.

* ЛУЧШАЯ ПОКУПКА * FULL HANK 100+ фунтов Натуральные колбасные оболочки для свиней, предварительно промытые кишки

1 Хэнк свиных чушек высшего сорта

Свиные оболочки для фарша натуральные колбасные.

Сэкономьте $, купив большой процессор. Оболочки в этой упаковке длиннее и с ними легко работать. Каждой упаковки хватает ок. 600 звеньев, или более 100 фунтов мяса . Диаметр трубки составляет ок. 1 дюйм – 1 1/4 дюйма. Для достижения наилучших результатов используйте набивочную трубку диаметром 3/4 дюйма.

Упаковано / Консервировано в солевом растворе. Хранить в холодильнике до 24 месяцев. Перед использованием просто смойте теплой водой. Наполните оболочки приправами из говядины, свинины, лося, оленины, антилоп, телятины, индейки, курицы или другой дичи.

Натуральные свиные оболочки – это выбор мясников для копченых колбасных звеньев, колбасы, польской, итальянской, колбасы и всех мексиканских чоризо. Чистый цвет и съедобный. Отлично подходит для копчения после фарша.

** Этот товар отправляется Priority Mail СЕГОДНЯ !!! **

Почему колбасные оболочки натуральные?

К выдающимся преимуществам натуральной колбасной оболочки относятся:

  • Natural Casings Изменяемая проницаемость обеспечивает равномерное глубокое проникновение дыма по всей колбасе для создания богатого, сбалансированного вкуса от начала до конца.
  • Переменная проницаемость также позволяет продукту «дышать», что способствует усилению сладкого аромата свежей колбасы, хранящейся в ящике для мяса или шипящей на плите или гриле.
  • Natural Shellings помогает защитить и сохранить тонкий вкус колбас и приправ.
  • Благодаря своим эндотермическим свойствам колбаса в натуральной оболочке остается нежной и сочной, сохраняет свежий вид и способствует увеличению срока хранения.
  • Осмотическое качество натуральной оболочки означает смешение вкусов внутри и снаружи колбасы при шипении на сковороде или на гриле; это также способствует большей привлекательности для глаз во время приготовления.

Как работает комбинированная доставка? Для большинства наших продуктов предусмотрены значительные комбинированные скидки на доставку. При покупке более одного товара скидка на доставку будет автоматически рассчитана при оформлении заказа.

Принято

Из чего сделаны колбасные оболочки? Четыре разных типа

Многие люди задаются вопросом, что входит в их колбасу, в то время как другим более интересно, во что на самом деле кладется колбаса.

С колбасными оболочками много путаницы, потому что существует очень много разных типов и форм. Например, оболочки для хот-догов, колбасы и летней колбасы полностью отличаются друг от друга.

Итак, из чего делают колбасные оболочки? Существует четыре основных типа оболочек:

  • Оболочки из кишечника животных натуральные
  • Коллагеновые оболочки из говяжьего коллагена
  • Волокнистые оболочки из цветной филаментной бумаги
  • Оболочки целлюлозные из вискозы

Давайте посмотрим на каждый тип оболочки и на то, как они используются.

Натуральная оболочка

Самые популярные оболочки для колбас делают из очищенного кишечника животных, особенно свиней, овец и коров. Их называют «натуральными оболочками», и наиболее распространенной является оболочка для свиней диаметром 32-34 мм.

Это оболочка, используемая для колбас, например, для колбасных изделий.

Оболочки

Natural бывают самых разных диаметров.

Оболочки ягненка имеют малый диаметр (19-24 мм) и используются для изготовления колбас для завтрака и колбас для закусок.Оболочки из говядины имеют большой диаметр (до 5+ дюймов) и обычно используются для колбас, таких как болонья и салями

.

Натуральные оболочки – единственные оболочки, образующие изогнутые звенья.

Коллагеновые оболочки

Коллагеновые оболочки производятся из говяжьего коллагена, доступны различных диаметров и могут быть съедобными или несъедобными. Коллаген – это белок, который содержится в соединительной ткани, сухожилиях и т. Д.,

Есть преимущества и недостатки использования коллагеновых оболочек вместо натуральных.

Коллагеновые оболочки можно использовать прямо из пакета, тогда как натуральные оболочки необходимо распутать и тщательно промыть перед использованием. Кроме того, натуральные оболочки необходимо солить и хранить в холодильнике, чтобы предотвратить порчу, в то время как коллагеновые оболочки являются продуктом длительного хранения. Коллагеновые оболочки также предпочтительны для колбас, которые не должны содержать свинину.

Обратной стороной коллагеновых оболочек является то, что звенья совершенно прямые (некоторые думают, что это преимущество, я думаю, что это скучно), и звенья хотят распутаться.

Я часто использую шпагат, чтобы удерживать звенья на месте, когда делаю колбасу с коллагеновой оболочкой. Я также не думаю, что коллагеновые оболочки имеют столько «хлопка», когда вы кусаете их.

Волокнистые оболочки

Волокнистые оболочки были изобретены в 1930-х годах и изготовлены из мелованной нити бумаги. Эти оболочки всегда несъедобные и бывают прозрачными или красными.

Эти оболочки имеют больший диаметр и обычно используются вместо натуральной говяжьей оболочки.Основным преимуществом волокнистых оболочек является то, что они чрезвычайно прочны, что позволяет действительно плотно упаковать колбасу, не беспокоясь о том, что она выйдет из строя.

Волокнистая оболочка идеально подходит для больших колбас, которым нужна однородная форма. Я использую оболочку для летней колбасы.

Целлюлозные оболочки

Целлюлоза – это несъедобный полисахарид на растительной основе и самый распространенный полимер на Земле. Целлюлозные оболочки легко снимаются и предназначены для крупномасштабного и автоматизированного производства.

Чаще всего целлюлозные оболочки используют при производстве хот-догов без кожи. Вот отличное видео, показывающее, как готовятся хот-доги с использованием целлюлозных оболочек и высокоскоростной автоматизации.

Кожи из целлюлозы получают путем обработки целлюлозных волокон щелочью и другими химическими веществами для получения материала, известного как вискоза. Затем вискоза превращается в так называемую целлюлозную оболочку.

Из чего сделаны свиные оболочки?

Колбаса Оболочка , также известная как колбасная оболочка или просто оболочка , представляет собой материал, который покрывает начинку колбасы.Оболочки натуральные – это , изготовленные из кишечника или кожи животных; искусственные оболочки , представленные в начале 20 века, изготовлены из коллагена и целлюлозы.

Нажмите, чтобы увидеть полный ответ


Также люди спрашивают, можно ли есть свиную оболочку?

Да. Все колбасные оболочки безопасны съедают . Если это натуральная оболочка , она действительно съедобна и предназначена для употребления в пищу. Если это пластиковый корпус , я бы не рекомендовал его, а вы, , вероятно, не будете делать дважды, но он должен быть безопасным с медицинской точки зрения для здорового взрослого, пока вы не подавись этим.

Аналогично, есть ли в колбасе из индейки свиная оболочка? Есть очень много (возможно, большинство, таких как мы) мусульман и евреев, которые, хотя и не являются строго халяльными или кошерными, не будут есть свинину . Мы с удовольствием съедим индейки или курицы , колбасу , но только не в свиной оболочке ! это несложно найти колбасу без свиной оболочки .

Также нужно знать, есть ли у говяжьих хот-догов свиная оболочка?

Кошерный хот-дог – это все говядины и , приготовленные под наблюдением раввинов.Он без кожи или наполнен коллагеновыми оболочками , потому что натуральные оболочки не разрешены. Многие любители хот-догов по всей стране любят франки, приготовленные с говядиной и свининой , либо с начинкой в ​​натуральной оболочке , либо без кожи.

Из чего сделаны оболочки для вегетарианских колбас?

Веганские оболочки сделаны из неаллергенных ингредиентов растительного происхождения и не содержат генетически модифицированных организмов (ГМО).Никаких ингредиентов животного происхождения – только 100% растительный источник. Кожа сама по себе придает отличный внешний вид и текстуру всем сосискам , будь то вегетарианские или мясные.

Глоссарий обсадных труб – Texas Monthly

Копченая колбаса – столп техасского шашлыка. Мы много говорим о потрясающих разновидностях колбас – свинины, говядины, мелкого помола, крупного помола, острых кишок, сыра халапеньо, макарон и сыра, – но реже обсуждают то, во что мы кладем эти начинки: в оболочку.

На прошлой неделе я отправился на барбекю-тур с Грегом Мюллером из World Casing Company, нью-йоркской компании по производству оболочки, специализирующейся на натуральных оболочках. Мюллер, который живет в районе Хьюстона, является торговым представителем Южного региона, включая Техас, и поэтому он так же критически относится к оболочкам – их внешнему виду, вкусу и хрусту – так же, как я – куску грудинки.

World Casing Company продает только натуральные оболочки, поэтому Мюллер имеет врожденную предвзятость в их пользу. Он утверждает, что они обеспечивают большее проникновение дыма, чем целлюлозные или бумажные оболочки.Но в течение дня он больше всего говорил о текстуре сосисок, которые мы ели. «С натуральной оболочкой вы получите тот щелчок и кусочек, который ищут люди», – сказал он мне. Я разделяю это мнение, но мое мнение основано на том, что я ем сотни разных колбас и просто предпочитаю натуральные оболочки.

Я попросил его поделиться внутренним жаргоном по поводу колбасных оболочек, и мы составили этот глоссарий терминов. Мне также помогли сайты DeWied International, конкурента World Casing Company.(Примечание: все цитаты в глоссарии взяты от Грега Мюллера.)

Овечьи оболочки, наполненные для колбасы Landjäger в Kuby’s в Далласе

НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ – Другого способа сказать это: натуральные оболочки – это внутренние органы животного , обычно кишечник (хотя иногда используются желудки и мочевой пузырь). Кишечник очищается и обрабатывается, затем солится и фасуется. После того, как рынок заказывает оболочки, их необходимо промыть и замочить, прежде чем они будут готовы к розливу.Самым большим визуальным признаком того, что место использует натуральные свиные оболочки (наиболее распространенная оболочка, используемая в техасских барбекю), является то, что они «будут иметь естественные недостатки» и будут изогнутыми. Любой продукт в продуктовом магазине также будет иметь оболочку, указанную в ингредиентах.

Оболочки говяжьи – Очищенные и обработанные коровьи кишки. Это включает говядину (тонкий кишечник), середину (толстый кишечник) и пробки.

Beef Rounds – окружность от 38 до 46 с лишним миллиметров.Естественно изогнутый, используется для колбасных изделий и подходит для халяльных продуктов. Эти оболочки используются во многих местах для барбекю в Бомонте и Порт-Артуре, также известных как Земля ссылок.

Мясная середина – от 50 до 65 с лишним миллиметров. Естественно прямой и используется для салями. “Его часто используют в Луизиане для изготовления андуй”.

Beef Bung – от 90 до 125 миллиметров. Используется для больших салями и болоньи.

Свиньи оболочки – Очищенные и переработанные свиные кишки.Это самые распространенные оболочки, которые используются на ваших любимых площадках для барбекю в Техасе.

Бараньи оболочки – Очищенные и обработанные бараньи кишки. Это самые маленькие и тончайшие натуральные оболочки. Их используют для вяленых палочек, хот-догов и закусок для завтрака. Они бывают степени A или B (иногда их называют A / B). Сорт A дороже: «В нем меньше отверстий для штифтов, поэтому он лучше всего подходит для горячих болот, потому что они сделаны из мелкодисперсной эмульсии». Марка B может иметь отверстия для штифтов, что подходит тем, кто использует более крупный помол.

Копченые сосиски в неокрашенных натуральных свиных оболочках на Southside Market в Элгине

СИНТЕТИЧЕСКИЕ ОБОЛОЧКИ – «Если вы видите сосиски идеального размера на всем протяжении», это синтетическая оболочка. Эти оболочки используются потому, что они более однородные, чем натуральные, и могут быть изготовлены любого размера.

Целлюлозные оболочки – Эти оболочки обычно используются для колбас и хот-догов, где оболочка снимается перед упаковкой.Они предназначены для проникновения дыма.

Коллагеновые оболочки – Синтетические оболочки, изготовленные из продуктов животного происхождения. Обычно коллаген формируется в оболочку для трубок, но по крайней мере одна компания распыляет коллаген на колбасу по мере ее формирования, и она затвердевает в виде окончательной оболочки. Эта оболочка трудна для проникновения дыма.

Волокнистые (бумажные) оболочки – Несъедобные оболочки, используемые для колбас, которые будут очищены после нарезки.

Пластиковые оболочки – Несъедобные оболочки, используемые для крупных мясных продуктов, таких как болонья.Продукт упаковывается в оболочке, но, как правило, ее снимают перед нарезкой.

Колбасу заправляют в свиные оболочки на Южном рынке в Элгине. Обратите внимание на оболочки с предварительно нанесенными трубками справа.

УПАКОВКА

Мешки с предварительной промывкой – Пряди хранятся в мешках с солевым раствором. «Это для ваших маленьких ребят, у которых нет автоматизированного оборудования». Это самый продаваемый продукт Мюллера, но их нужно вручную загружать на наконечник шприца.

Pre-Tubed – Оболочка загружается на пластиковую трубку, которая надевается на кончик шприца для колбас. «Это для автоматизированного оборудования, где важны скорость и эффективность».

Net Pack – старый способ упаковки оболочек. По сути, это масса соленой и сушеной оболочки. «Люди используют их, потому что это самый дешевый вариант».

Хэнк – это единица измерения, используемая при покупке и продаже оболочек. Один моток – это сто ярдов гильз.Если набить моток колбасы, получится от 140 до 150 фунтов сырой колбасы.

Ковш – Единица продажи гильз, состоящая примерно из 25 мотков гильз. Это самая маленькая единица оболочки, которую продает World Casing Company, но такие сайты, как Butcher-Packer, продают гораздо меньшие количества для домашних поваров.

Ствол – от 150 до 200 мотков гильз в зависимости от размера. Это то, что покупают крупные колбасники.

Ствол с трубчатыми гильзами. Изображение с сайта alibaba.com

ВАРИАНТЫ ОБОЛОЧКИ

Окрашенные оболочки – Искусственно окрашенные оболочки.«Вы можете заметить разницу в магазине. У них будет более темный тон, особенно на концах колбасы ». Он также будет отмечен на этикетке ингредиента как «Карамельный краситель» или «Красный краситель FD&C». Мюллер говорит, что их часто используют для прикрытия колбасы светлого цвета с очень высоким содержанием жира.

Без усов – Оболочки, у которых удалены «усы» или мелкие капилляры. «Если вы делаете свежую колбасу, вам нужно, чтобы она была без усов, чтобы она хорошо смотрелась в вашем случае. Если вы делаете копченый продукт, вам не нужны усы, потому что они просто сгорают, а вы их никогда не видите.”

Оболочки 101 | 2018-12-17 | МЯСО + ПТИЦА

В тренде колбасы. Когда-то считавшиеся местом продажи мясных обрезков и средством для сохранения мяса, колбасы, также известные как мясо в оболочке, превратились в кулинарные творения, соблазняющие вкусовые рецепторы потребителей авантюрными ингредиентами.

Любопытные плотоядные животные часто ищут экзотическое мясо и его смеси, в то время как заботящиеся о своем здоровье покупатели находят неизлечимую нежирную птицу, содержащую ароматные ингредиенты, такие как фрукты и сыры, кулинарным приключением.Вегетарианские и веганские блюда также дали новую жизнь категории собак, зверей и колдовств.

Колбаса из оленины и вишни Think D’Artagnan и полностью натуральная колбаса из клюквы и коньяка Amylu Foods с курицей. Веганские колбаски The Field Roast изготавливаются путем смешивания теста из пшеничной муки со свежими овощами, зеленью и специями.

Есть одна общая черта всех колбас – это оболочка, которая удерживает сырую матрицу вместе до тех пор, пока она не будет приготовлена. Некоторые оболочки функционируют как съедобные прозрачные оболочки, а другие – как несъедобные оболочки, которые либо удаляются во время производства, либо потребителем перед употреблением в пищу.

Исторически колбасные мастера использовали натуральные коллагеновые оболочки, которые представляют собой очищенные и обезжиренные кишечники коров, свиней или овец. Перед использованием их замачивают в рассоле, который действует как естественное дезинфицирующее средство и консервант.

Оболочки для свиней являются наиболее широко доступными и могут использоваться практически для любых видов колбас. С другой стороны, баранины очень нежные и используются в основном для завтрака и хот-догов. Оболочки говядины больше в диаметре и, как правило, толще, чем оболочки свиней и овец; таким образом, они используются для более твердых колбас, таких как болонья и салями.

Разделенный сэндвич. Источник: Джонсонвилл.

Независимо от животного происхождения, натуральные оболочки признаны за то, что они улучшают и дополняют натуральные соки и качество мяса, специй и других ароматных ингредиентов, которые присутствуют в современных колбасах премиум-класса. Коллаген обеспечивает глубокое проникновение дыма, что важно для ароматизации и консервации. Натуральные оболочки также обладают эластичностью и прочностью на разрыв, что обеспечивает высокую эффективность производства и расширение во время наполнения. Они защищают вкус, не внося посторонних привкусов, и помогают колбасам оставаться нежными и сочными.И, наконец, есть свойство, которое потребители узнают больше всего: колбасы в натуральной оболочке имеют особый «щелчок» и нежный прикус, который не может обеспечить большинство промышленных оболочек.

Как и в случае с любыми минимально обработанными пищевыми продуктами или ингредиентами, натуральные оболочки могут различаться по составу и качеству. На них также легко влияет окружающая среда, а это означает, что необходимо контролировать копчение и приготовление колбасы, а также температуру и влажность при хранении.

Aidells поблано и парика. Источник: Aidells.

Изготовленные кожухи становятся все более популярными. Обычно они основаны на коллагене, целлюлозе или камедях и обычно являются гораздо более экономичным вариантом, чем натуральные оболочки. Все производимые кожухи обеспечивают звенья одинакового диаметра и приводят к меньшему количеству разрывов обсадных труб.

Коллагеновые оболочки изготовлены из того же студенистого материала, который используется для приготовления желатинового десерта. Коллаген получают из костей, хрящей, соединительной ткани и кожи животных, традиционно коров.

Оболочки на основе целлюлозы, также называемые волокнистыми оболочками, являются самыми прочными из производимых оболочек и считаются несъедобными.Мясную матрицу набивают в оболочку и готовят. При достаточном охлаждении оболочка снимается, в результате получается колбаса без кожицы. Волокнистые оболочки могут быть проницаемыми для дыма, как и их оболочки для животных.

Промышленные коллагеновые оболочки лучше всего использовать для колбас, требующих максимальной однородности диаметра готового продукта, таких как промышленные колбасы, продаваемые в розницу и упакованные с заданным весом или размером, например, для хот-догов длиной в фут, а также для продуктов питания. стиль мясных рулетов, в котором однородность продукта облегчает нарезку.Чтобы предотвратить разрыв или образование рубцов на приготовленном мясе во время снятия оболочки, поставщики часто ламинируют внутреннюю поверхность скользким покрытием для облегчения удаления.

Целлюлозные оболочки обычно изготавливаются из древесной массы и не предназначены для употребления в пищу. В настоящее время для изготовления веганских оболочек используются и другие растительные материалы. У некоторых даже есть щелчок, как у их собратьев-животных.

Другой вариант несъедобной оболочки изготавливается из пластика. Пластиковые кожухи изготавливаются из одного или нескольких различных полимеров.Пластик обеспечивает непроницаемый барьер, который предотвращает продувку и, таким образом, способствует увеличению текучести. Этот барьер также предотвращает поглощение дыма и поэтому предназначен для некопчёных продуктов.

Большинство промышленных хот-догов продаются как сосиски без кожи и производятся с использованием целлюлозных или пластиковых оболочек, в то время как в коммерческих копченых колбасах, оладьях и аналогичных продуктах, например, из Джонсонвилля, будут использоваться коллагеновые оболочки для их однородности и экономии.

Колбасные мастера, напротив, предпочитают кишечник животных.Например, куриные колбаски Aidells производятся вручную небольшими партиями и вручную заливаются в натуральные свиные оболочки. Куриные колбаски Гилберта, которые рекламируют, что они не содержат свинины, сделаны из говяжьей оболочки. Куриные колбаски Д’Артаньяна без кожицы, в других – свиная оболочка. Исключение составляет колбаса мергез из баранины, которая является популярной уличной едой во Франции. Он не содержит свинины и использует баранину.

Благодаря наличию оболочки для всех видов мяса, птицы и веганов, будущее колбасных инноваций радует.

Указания по натуральным свиным оболочкам. Узнайте, как использовать гильзы для свиней. Как хранить, готовить и использовать в домашних условиях натуральные свиные оболочки для начинки сосисок!

  • Соленые оболочки:
    Для достижения наилучших результатов замочите на ночь в прохладной воде с температурой до 90 F (32,2 ° C). Если вы спешите, следуйте этим инструкциям, но помните, что вы не сможете получить максимальную расширяющую способность корпуса. В результате поспешного процесса замачивания кожух может стать липким, и они могут не соскользнуть с рожка.Это может привести к поломке и колбасе неправильного диаметра или слишком маленькой.

    Быстрое замачивание:

    1. Соль для ополаскивания оболочки
    2. замачивайте в пресной воде при 70 F (21,11 C) на 1 час
    3. Замочите в пресной воде при 90 F (32,2 C) на 1 час
    4. Поместите в пресную теплую воду 90 F (32,2 ° C) на сальниковом столе

    Оболочки Net Pack:

    1. Замочите в пресной воде при 90 F (32,2 ° C) на 30 минут. сальниковый столик

    Vac-Pack с предварительной промывкой:

    1. Замочите в пресной воде с температурой 90 F (32.2C) на 30 минут
    2. Поместите в пресную теплую воду на сальниковом столе

    Трубчатые оболочки:

    1. Промойте оболочки от соли
    2. Замочите в пресной воде при 70 F (21,11C) на 1 час
    3. Замочите в пресной воде при 90 F (32,2 ° C) в течение 1 часа
    4. Поместите в пресную теплую воду 90 F (32,2 ° C) на столе для фарша

    Говядина:

    1. Замочите на ночь в холодной воде.
    2. Замочите в теплой воде 90-100F (32.2C – 37,77C) в течение 30 минут
    3. Поместите в пресную теплую воду на столе для набивки

    Овечьи оболочки :

    1. Замочите в пресной воде при 85-90 F (29,44C – 32,2C) на 30 минут
    2. Поместить в пресную теплую воду на фарфоровый стол.
  • Продолжительность цикла копчения становится частью рецептуры колбасы. Ваш цикл копчения зависит от типа вашей коптильни и продукта, который вы курите. Обратитесь к поставщику коптильни.Цветные оболочки DeWied FLAVOR FRESH помогут сократить цикл копчения и повысить производительность коптильни.

    (Если у вас есть собственная коптильня или коптильня, на этой странице доступны мешки по 5 фунтов и 1 фунт
    100% натуральных опилок гикори.)

  • Накройте неиспользованные оболочки в рассоле или гранулированном соль и хранить в холодильнике при температуре 40 (4,44 ° C) или ниже, но не замораживать.

  • Насколько плотно вы набиваете колбасные оболочки, зависит от типа колбасы и способа ее соединения.Для натуральных оболочек: при изготовлении канатной колбасы без соединения набивать немного меньше максимального расширения оболочки. При механической стыковке набивайте на 3-4 мм ниже максимального расширения корпуса. Проконсультируйтесь с инструкциями для линкера или вашего поставщика линкера, потому что могут быть существенные различия в оборудовании. При соединении вручную вставьте на 4-5 мм меньше максимального расширения корпуса. Ручное соединение может вызвать неравномерную нагрузку на кожух. Используя недостаточную начинку, вы можете уменьшить поломку во время связывания.Проверить прочность звена и отрегулировать давление набивки.

  • Соль: 1 год или более
    Предварительно промытый в Net Pack: от 6 месяцев до одного года.
    Предварительно промытый в вакуумной упаковке: от 6 месяцев до одного года.
    Предварительно промытый на пластиковых тубах: от 6 месяцев до одного года.
    Цветные оболочки: около 6 месяцев.

  • Хранить в холодильнике при температуре 40 (4,44 ° C) или ниже в рассоле или хорошо соленом. НИКОГДА не замораживайте оболочки.

  • Не существует стандартов, определяющих размер оболочки, используемой для конкретной колбасы.Размер оболочки, которую вы используете для колбасы, должен зависеть от того, как вы хотите, чтобы ваша колбаса выглядела. Спецификация упаковки и, прежде всего, предпочтения клиента будут влиять на размер оболочки. Сколько ссылок вы хотите составить на фунт? Как долго должны быть ссылки, чтобы можно было использовать упаковку? IE: 5 звеньев на фунт (436 г) и 5 ​​дюймов (127 мм) на ссылку.

    Традиционно для свежих колбас используются меньшие размеры, а для копченых колбас большего размера. См. Рекомендации по размеру, рекомендованные в разделах этого веб-сайта для свежих, копченых, вареных, сушеных и деликатесных колбас.

  • Обычно да. Когда ваши натуральные оболочки впервые прибывают, в контейнере может скопиться газ, особенно в жаркую погоду. Это может пахнуть довольно сильно. Что-то вроде переполненной комнаты бобовых фермеров после бобового банкета. Но они по-прежнему хорошие люди!

  • Обычно все, что ему нужно, это проветривание. Оставьте емкость открытой на некоторое время в холодильнике. Или выньте оболочки из контейнера и проветрите их. Если это действительно плохо, промойте оболочки в пресной воде, снова замочите в рассоле, и запах обычно исчезнет.

    Добавление пищевой соды в воду для замачивания также может помочь.
    Если запах не исчезнет, ​​обратитесь за помощью к своему менеджеру по работе с клиентами DeWied.

  • Варка колбасы может сделать любую оболочку жестче. Чтобы оболочка оставалась нежной, готовьте ее во влажной среде. Перед приготовлением на гриле проткните колбасу.

    Некоторые оболочки более жесткие из-за своего происхождения. Обычно они дешевы. Жесткие обычно толстые и непрозрачные. Циклы дыма также могут повлиять на прикус оболочки. Влажность во время цикла копчения очень важна для получения максимального удовольствия от еды.Проконсультируйтесь с поставщиком коптильни по поводу наилучшего цикла копчения для наиболее нежной закуски.

  • Традиционный моток или связка свиной или бараньей оболочки составлял 100 ярдов. Однако на сегодняшний день стандартной длины нет. Некоторые поставщики выбирают длину пакета обсадных труб в зависимости от цены, которую требует заказчик. Теперь есть некоторые оболочки, такие как DeWied Processor Packs, из которых можно сделать около 100 фунтов (45,3 кг) колбасы независимо от того, какой размер вы используете. Это важно для планирования требований к партии и калькуляции затрат.

  • Количество нитей в пачке зависит от того, насколько однородным должен быть диаметр колбасы и какой длины должны быть отдельные нити оболочки. Чем меньше прядей и чем они длиннее, тем менее однородными будут оболочки. Как правило, оболочка для свиней будет иметь 14-18 прядей, а оболочка для барана – 12-14 прядей.

  • Цена зависит от типа или происхождения оболочки, диапазона размеров диаметра, количества ярдов в мотке или связке, количества колбасы, которое может быть изготовлено с помощью блока оболочки, количества фактически отгруженных оболочек и выставленных счетов , и добротность обсадной колонны.Мировой рынок оболочек повлияет на ценообразование на региональном рынке.

    Вот три шага, которые помогут определить основные причины разницы в ценах между поставщиками обсадных труб.

    – Узнайте, сколько колбасы готовит ваша оболочка, и сравните.
    – Подсчитайте количество полученных единиц обсадных труб и сравните со счетом-фактурой.
    – Обратите внимание на незначительные различия в характеристиках оболочки, влияющие на качество.

  • – Колбаса была приготовлена ​​на сковороде слишком горячо и слишком быстро.
    – Оболочки замачивались недостаточно долго.
    – Происхождение оболочки.
    – Колбаса была с начинкой
  • Как сделать оболочку более нежной?
    Вернуться к началу страницы
    Замачивайте оболочки дольше
    Добавьте лимонный или ананасовый сок в воду для замачивания.
    Используйте правильный уровень влажности во время цикла копчения.
  • Это пластырь из пейера (пирога), который образует рубцы в результате процесса очистки и удаления лимфатических узлов. На всех натуральных оболочках могут быть рубцы.

  • В чем разница между оболочкой, вытягиваемой вручную, и оболочкой, нарезанной ножом?
    Наверх страницы

    Североамериканские оболочки, вытянутые вручную, не имеют на внешней стороне нитей соединительной ткани (называемых усами). Они нежные и обычно имеют более короткие пряди, чем обрезанные ножом. У них может быть больше дырок или слабых мест. Оболочки, вырезанные ножом, имеют небольшие нити соединительной ткани (усы).
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *