Насыпной пирог с яблоками отзывы: Пирог насыпной яблочный (не для РД), пошаговый рецепт на 3620 ккал, фото, ингредиенты

Насыпной яблочный пирог «Венгерский» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Насыпной пирог из яблок отзывы

Постный насыпной яблочный пирог

Постный насыпной яблочный пирог

Пеку все время этот чудесный пирог. На форуме похожих много, но именно такого не смогла найти. Очень сочный и корочка как со штрейзелем. Я год назад нашла этот рецепт на просторах интернета во время поста , но домашние просят печь постоянно. Продукты нужны простейшие, это тоже огромный плюс.

Делаю обычно двойную порцию, потому что очень вкусно и исчезает мгновенно.

Если поста нет — кусочки сливочного масла. разложенные по поверхности перед выпечкой придадут пирогу восхитительный сливочный вкус.

Рецепт этого насыпного яблочного пирога, довольно известен, в интернете встречаются разные вариации под названием «болгарский пирог», «венгерский пирог» «ленивый пирог с яблоками».

История гласит, что очень красивая, но неумелая девушка решила произвести впечатление на своего жениха и угостить его пирогом. Но как нужно печь пироги, девушка не знала. Поэтому она просто насыпала муку, сахар, нарезала яблоки и поставила все в печь. Потом вспомнила, что не замесила тесто. С досады, плеснула масло в свою насыпную смесь , захлопнула дверцу печи и убежала от позора подальше. Когда ее жених пришел на свидание, его привлек восхитительный запах яблочной выпечки. Попробовал он пирог и женился на девушке. А она, говорят, позже превратилась в замечательную хозяйку…

Постный яблочный пирог, с моими комментариями

◾Мука пшеничная – 1 стакан
◾Манная крупа – 1 стакан
◾Сахар – 1 стакан (это очень сладко, можно уменьшить вдвое)
◾Яблоки очищенные – 800г-1000 кг
◾Масло растительное – ½ стакана (объем стакана – 250 мл)
◾Разрыхлитель – 1,5-2 ч.л (если яблоки кислые, 2 ч.л. разрыхлителя или 1,5 ч.л. разрыхлителя + 0,5 ч. л. соды
◾Ванилин – на кончике ножа или ванильный сахар -1 пакет
Я использую сахар, ароматизированный стручком ванили

◾Мак – 1-2 ст. ложки
◾Корица – 1 ч. ложка
◾Изюм – 1-2 ст. ложки

◾Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин
◾Яблоки очищаем от кожицы и серединок, трем на терке с большими отверстиями или на терке для корейской моркови, смешиваем с маком изюмом или корицей Или добавляем все вместе, также можно ограничиться и просто одними яблоками)
◾Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом.
◾Сухую смесь делим на две части. Одну часть высыпаем на бумагу, разравниваем, сверху выкладываем натертые яблоки с добавками , разравниваем. Далее высыпаем оставшуюся половину сухой смеси (мука, манка, сахар, ванилин, разрыхлитель).
(Я выкладываю так: сухой слой, яблоки. сухой слой, яблоки, сухой слой).
◾Теперь сверху равномерно , понемногу наливаем растительное масло
◾Духовку разогреваем до 180-190 градусов и выпекаем 35-40 минут
◾Остужаем в форме, затем аккуратно выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или черным шоколадом, или орехами.

Источник статьи: http://forum.say7.info/topic88444.html

Насыпной Яблочный Пирог «Три Стакана» по-болгарски всего за 7 минут! Изысканно, вкусно, просто!

Всем любителям вкусной яблочной выпечки предлагаем попробовать оригинальный, изумительно нежный, ароматный пирог, пришедший к нам из болгарской кухни, который обязательно затмит другие варианты рецептов, приготовленные Вами ранее. В отличие от традиционных пирогов, для насыпного пирога не нужно замешивать тесто, в качестве которого здесь выступает сухая смесь из муки, манной крупы и сахара, а начинкой, вернее кремом, служат тёртые свежие яблоки.

Лёгкость приготовления в наш век скоростей, когда отчаянно не хватает времени ни на что, а так хочется своих близких порадовать вкусненьким и сладеньким к чаю, отлично пригодится рецепт насыпного пирога и. — результат покорит и порадует самых привередливых сладкоежек.

Кстати, среди ингредиентов пирога отсутствуют яйца и жир, что существенно уменьшает его калорийность (в 100 г содержится всего 190 ккал). Это позволит лакомиться вкусной выпечкой, не переживая за свою фигуру.

Как готовится насыпной пирог?

Для вкусного, аппетитного, необыкновенно простого яблочного пирога достаточно протереть фрукты, сделать сухую смесь и выложить всё слоями. Проще этого рецепта приготовления пирога не найти.

Из-за уникального, простейшего процесса приготовления этого пирога, он получил название насыпной или «сухой». Такое кулинарное изделие больше напоминает торт, чем пирог: тоненькие слои, яблочный «крем».

Насыпной пирог готовят по-разному: с добавлением молока, натиранием сливочного масла на тёрке на верхний слой сухого теста. Мы в нашем видео рецепте предлагаем немного другой вариант, что на финише придаст пирогу большей вкусности, сочности и необычайную золотистую рассыпчатую корочку.

И да, начинками к пирогу могут быть яблоки, персики, варенье, джем, творог, тыква, абрикос, вишня, чернослив и ассорти из фруктов. Все зависит от Вашей фантазии и вкуса.

Ингредиенты для приготовления насыпного яблочного пирога «Три стакана»:

  • Просеянная Мука 1 стакан (130 гр)
  • Манка 1 стакан (160 гр)
  • Сахар 1 стакан ( 180 гр)
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Масло сливочное (охлаждённое) 150 гр
  • Щепотка соли
  • Ванилин
  • Яблоки 1,5 кг
  • Лимонный сок 2-3 ст. ложки
  • Изюм – 100 гр. (1 горстка)
  • Орехи Грецкие измельчённые — 3 ст.л.
  • Сахарная пудра для декора
  • Ванилин

Рецепт приготовления насыпного яблочного пирога «Три стакана»:

Сначала нужно подготовить смесь из сухих компонентов:

В глубокой миске соединяем стакан манки, стакан сахара, просеиваем стакан муки.

Осталось добавить в сухую смесь ваниль в качестве ароматизатора для сладкой выпечки, щепотку соли (чтобы оттенить сладость теста и кислоту яблочной начинки), 2 ложечки разрыхлителя и тщательно перемешать. Сухое Тесто «Три Стакана» готово к выпечки! Очень удобно и легко.

Разделив на 4 части, отставим на время приготовления яблочной начинки в сторону.

Начинка:

  1. Из всего процесса самое трудное это нарезка яблок. Если вы будете тереть яблоки на тёрке, то на это у вас уйдет 5-6 минуток. Чтобы сократить время можно натереть фрукты при помощи механической тёрки.
  2. Итак, яблоки моем, чистим от семян, разрезаем на 4 части и натираем на крупной тёрке.
  3. Чтобы начинка из яблок не потемнела, окислившись на воздухе, нужно сразу же выжать на неё лимонный сок, хотя ничего страшного нет, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
  4. При желании для более яркого аромата можно предварительно снять с лимона цедру и добавить ее к яблокам.
  5. Смешиваем яблоки с изюмом, добавляем измельченные грецкие орехи.
  6. Всё как следует перемешиваем. Яблочно-орехово-изюмовая начинка готова.
  7. Измельчить орехи можно кофемолкой, мясорубкой или в ступке. Лично я делаю так: Просушенные орехи положить на доску, застеленную пергаментом, накрыть вторым листом пергамента либо выложить орехи в полиэтиленовый пакет. Слегка разровнять и пройтись по орехам скалкой, как будто вы раскатываете тесто. Так повторить несколько раз, добиваясь размера кусочков, который вам необходим. Если некоторые кусочки все-таки еще крупные, их можно порубить ножом. При измельчении скалкой кусочки в любом случае будут больше, чем при измельчении кофемолкой.
  8. Разделим яблочную начинку с изюмом и грецкими орехами на 3 равные части.
  9. Перед тем, как начать собирать пирог, нужно включить духовку и разогреть её до температуры 190 градусов. Форму для выпечки (если есть такая возможность, то можно использовать разъёмную форму) застелить кругом, вырезанным из пекарской бумаги, для облегчения вынимания и перекладывания пирога с яблоками на тарелочку.
  10. Диаметр круга должен быть примерно на 5 см больше, чем диаметр самой формы. Аккуратно застелить форму бумагой и смазать её любым маслом.
  11. Замороженное сливочное масло 30 грамм натираем на крупной терке на дно формы, распределяем равномерно.

Формируем яблочный пирог:

Всего получается 4 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок, сверху должна быть часть из сухой смеси.

Яблочного слоя не жалеем, чтобы пирог был сочным и вкусным.

  • 1-й слой – на протёртое масло выкладываем одну часть сухой смеси ровным слоем с помощью лопаточки. Для более равномерного распределения теста можно подвигать формочку вперед-назад.
  • 2-й слой – размещаем часть яблочной начинки осторожно, чтобы первый «сухой» коржик не сдвинулся. Утрамбовываем обычной вилкой.
  • 3-й слой – снова посыпаем сухой смесью, равномерно распределяем ее по начинке. Двигаем формочку для лучшего распределения смеси.
  • 4-й слой – распределяем вторую часть яблочной начинки, придавливая немного пальчиками или лопаточкой, чтобы не нарушить ровность пирога.
  • 5-й слой – сверху яблок помещаем смесь сухую, выравнивая этот слой при помощи ложечки.
  • 6-й слой – оставшуюся яблочную начинку разравниваем. Слегка «притопнуть».
  • 7-й слой – равномерным слоем распределяем оставшееся тесто.
  • Сверху натираем на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло и ровным слоем распределяем по всей поверхности пирога.

Вот так за 7-10 минут можно приготовить чудесный пирог, не испачкав руки от теста.

Далее ставим насыпной яблочный пирог в разогретый духовой шкаф, при температуре 200 градусов готовим на протяжении 40 минут.

Совет: финальный штрих: примерно за пять минут до готовности форму с пирогом можно вынуть и посыпать пирог коричневым сахаром, он менее калорийный, но более ароматный, чтобы образовалась красивая румяная, хрустящая корочка.

По истечении 40 минут достаём пирог, немного охлаждаем в форме. Затем можно ножом пройтись по краям.

Чтобы готовый пирог не размок, а сохранил хрустящую корочку, его нужно еще тёплым сначала осторожно опрокинуть из формы на дощечку, а потом тем же способом перевернуть пирог на блюдо.

Вынимаем пирог из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на куски, подаём невероятную вкуснятину с молоком, чаем или кофе.

Пирог получается нежным и восхитительно вкусным, как в самых лучших кафе-кондитерских. В середине яблочный пирог получается очень сочным, а бортики песочные, даже немного напоминают халву. Угощайтесь!

Уверены, сладкий чудесный десерт на скорую руку обязательно появится на Вашем столе ещё много раз.

Готовая масса внешне получается чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее.

Приятного всем аппетита! Желаем Вам хорошего и доброго дня. Пусть этот день станет ещё одной увлекательной и счастливой историей в жизни. А вечер пусть обязательно подарит Вам романтику и нежность. Желаем, чтобы удача и везение были всё время с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш Семейный Ресторан !

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d727bbdbc251400adcd5b49/nasypnoi-iablochnyi-pirog-tri-stakana-pobolgarski-vsego-za-7-minut-izyskanno-vkusno-prosto-5d863afc1febd400adcacb6c

Насыпной пирог с яблоками «три стакана» -пошаговый рецепт с фото

Безумно давненько хотелось испечь мне этот пирог с яблоками «три стакана». И вот, наконец то! Друзья, если я публикую этот рецепт, значит он прошел испытание. Пирог с яблоками испекла. Этому очень рада, но рада еще больше, что он очень понравился моей семье.

Давайте я сейчас напишу пару дополнений к рецепту. Их всего два. Во-первых, яблоки советую очистить от кожуры. Ну, а во-вторых, форму для этого пирога берите не более 22 см. В остальном всё идеально. И, если вы большой любитель яблок — этот пирог точно для вас!

Чтоб приготовить насыпной пирог с яблоками, вам понадобятся самые простые и недорогие продукты. Это мука, манка, сахар, разрыхлитель, молоко и кусочек слив. масла. Кстати, если молоко у вас домашнее, масло можно исключить из рецепта.

1. Всё очень просто и быстро. В небольшой миске соедините все сыпучие ингредиенты. Это мука, сахар, манка и разрыхлитель. Перемешайте венчиком.

2. Всю эту мучную смесь нужно разделить на 4 равные части. Получается по 125 гр. в каждом стакане.

3. Подготовим форму. На дно выстилаем пергамент. Как быстро и красиво вырезать круг из пергамента, смотрите моё видео в этом рецепте.  И по бокам формы тоже выставляем пергамент. Чтоб пергамент не падал, стенки формы совсем слегка смажьте слив. маслом.

4. Осталось самое тяжелое, на мой взгляд. Это очистить и натереть 1 кг яблок)))

5. Натираем яблоки на терке. И, чтоб они не потемнели, сбрызгиваем или поливаем их лимонным соком.

6. Яблоки хорошо дружат с корицей. Люблю это сочетание. Если вы тоже — добавляем к яблокам корицу.

7. Теперь молоко. Отправляем его с маслом в микроволновую печь на 2 минуты. Нам нужно, чтоб молоко закипело.

Насыпной пирог с яблоками готовится и без молока. Но тогда вам понадобится 150 гр. холодного слив. масла. Его натирают на терке и посыпают пирог. Затем отправляют в духовку.

8. В форму высыпаем первый стакан сухой смеси и выливаем на первый слой совсем немного молока. Буквально пару ложек.

9. Натертые яблоки делим визуально на три равные части.

10. Добавляем 1/3 яблок и распределяем вилкой в ровный слой.

11. Высыпаем второй стакан сухой смеси. Затем яблоки. Затем третий стакан и яблоки.

12. Обязательно заканчиваем собирать пирог сухой смесью.

13. Заливаем  пирог с яблоками горячим молоком с маслом. Чтоб все молоко впиталось, берём вилку или толстую деревянную шпажку и быстренько прокалываем пирог. Отправляем насыпной пирог с яблоками в заранее разогретую духовку. Печем при 180ºС около 1 часа. У меня выпекался 50 минут. И это в форме на 24 см. Напоминаю, форму для этого пирог берите не более 22 см.

14. Пирог в форме оставляем остывать на решетке.

15. Затем, при помощи, другого блюда, переворачиваем пирог с яблоками и удаляем пергамент.

Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и угощаемся. Он очень вкусный в теплом виде!

Насыпной пирог хорошо пропекся и при нарезке не крошится и не ломается.

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Пирог с яблоками 3 стакана

Рецепт этого пирога очень легко запомнить: в качестве основных ингредиентов 3 стакана – муки, манки и сахара, отсюда и название. Такая выпечка называется «насыпной», т.к. здесь не нужно замешивать классическое тесто. При этом пирог получается сочным и нежным, за счет большого количества яблок имеет ярко выраженный вкус. Тем, кто ни разу не пробовал такую выпечку, кажется, что пирог будет сухим, но это совершенно не так! Попробуйте сами!

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан
  • Манка – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яблоки – 1 кг
  • Масло сливочное – 100 г
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Пекарский порошок – 10 г
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – щепотка

Рецепт приготовления:

Просеиваем через сито муку с пекарским порошком и солью.

Туда же добавляем все «сухие» продукты – манку, сахарный песок, молотую корицу и щепотку ванилина, размешиваем.

Разъемную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Трем на терке 1/3 сливочного масла.

Яблоки чистим от кожуры и семян, мякоть трем на крупной терке, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Начинаем «собирать» пирог, будем чередовать «сыпучие» слои с яблочными. Первый слой – сухая мучная смесь, кладем на дно формы 4-6 ст.л. с горкой, разравниваем.

Далее выкладываем тонкий слой яблок, равномерно распределяем их вилкой.

Так чередуем слои, пока не закончатся продукты. Последний слой – сыпучий, он должен быть немного меньше, чем предыдущие. Всего на форму 22-24 см диаметром получится около 3 яблочных слоев и 4 сухих.

В конце трем на пирог оставшееся сливочное масло. Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем около 50 минут при 170С.

Когда пирог будет готов, оставляем его в выключенной духовке с открытой дверцей остывать. Только потом освобождаем от формы.

Готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.

Готово! Перед подачей нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

Тэги:

Болгарский насыпной яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Оказывается, что сочный ароматный яблочный пирог можно приготовить практически без теста. Интересно? Давайте тогда подробнее рассмотрим этот рецепт. Берем три стакана сухих ингредиентов, смешиваем их между собой, выкладываем в форму, чередуя с тертыми яблоками, и заливаем стаканом молока. Останется только выпечь пирог в духовке положенное время. Вот так просто, буквально за считанные минуты, можно приготовить простой яблочный пирог. Это действительно самый быстрый и невероятно простой рецепт, который мне доводилось готовить. Обращаю ваше внимание, что яблочный пирог готовим без яиц и масла, что не отражается на вкусе, но существенно уменьшает его калорийность. Обязательно попробуйте испечь такой насыпной яблочный пирог. Он сможет вас удивить не только простотой приготовления, но и изумительно нежным вкусом.


Как приготовить

  • Вместо теста в данном пироге просто смешиваются все сухие ингредиенты. Каждого компонента потребуется ровно по стакану: 1 стакан сахара, 1 стакан манки и 1 стакан муки. Забегая немного вперед подскажу, что молока тоже потребуется ровно 1 стакан.
  • Итак, все три стакана сухих компонентов необходимо высыпать в одну емкость и хорошо перемешать между собой. Не забываем туда же всыпать полторы ложки разрыхлителя и щепотку соли. Вот и все, тесто для пирога уже готово.
  • Можно приступать к приготовлению начинки. Здесь тоже все предельно просто. Понадобится примерно 6-7 яблок, в зависимости от их размера. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину.
  • Далее все подготовленные яблоки нужно натереть на крупной терке. Тертые яблоки сразу начнут темнеть, но на вкус пирога это никак не повлияет.
  • В яблочную начинку всыпать чайную ложку корицы и тщательно перемешать. Она придаст пирогу невероятный аромат. Пожалуй, корица — это лучшее, что может украсить любую яблочную выпечку. Но если вы не любите корицу, то этот шаг смело пропускайте, ее можно и не добавлять.
  • Форму для выпекания предварительно смазать сливочным маслом. Теперь можно отмерять 1 стакан подготовленной сухой смеси и высыпать ее в форму, равномерно распределяя по всему дну.
  • Сверху на тесто нужно распределить примерно третью часть тертых яблок. Это уже делаем на глаз, в зависимости от количества подготовленных яблок.
  • Затем снова высыпать один стакан сухой массы, распределяя ее уже по яблокам. Форму можно слегка потряхивать из стороны в сторону, чтобы сухие ингредиенты распределялись равномерно.
  • Также повторяем слой из тертых яблок, отмеряя уже примерно половину от оставшейся заготовки.
  • Далее уже по понятной схеме нужно высыпать оставшуюся сухую часть, разровнять и слегка потрясти саму форму.
  • Последним должен быть яблочный слой, поэтому равномерно разложить все оставшиеся яблоки и сборка пирога на этом будет считаться оконченной.
  • Осталось только разлить по пирогу стакан горячего молока. Нужно постараться, чтобы молоко попало во все участки пирога, поэтому выливать лучше не спеша. Затем взять вилку или нож и тщательно потыкать пирог, чтобы молоко протекло до самого низа.
  • Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Выпекать болгарский яблочный пирог в течение 50 минут.
  • Готовый пирог оставить в форме до полного остывания, затем посыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Болгарский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ещё один вариант яблочного пирога!

Сочный и очень яблочный!… К тому же, здесь можно обойтись без весов, так как для измерения всех ингредиентов нам потребуется стакан 250 мл. Рецепт настолько прост, что при приготовлении этого пирога к процессу можно подключить и детей, которые с радостью помогут Вам смешивать…, выкладывать слои…, заливать молоком (те, что постарше)! ))) Итак, приступим!

Как приготовить «Болгарский яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого пирога нам понадобятся такие простые ингредиенты как мука, манная крупа, сахар, молоко, яблоки, грецкие орехи, лимон (лимонный сок!), немного корицы и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить манную крупу, сахар и перемешать. Отставить в сторону.

Шаг 3 Ссылка

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, сразу же сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели…

Шаг 4 Ссылка

Духовку включить разогреваться на 190ºC. Дно разъёмной формы (диаметром 24 см) застелить пекарской бумагой и высыпать один стакан сухой смеси.

Шаг 5 Ссылка

Сверху выложить слой яблок, затем стакан сухой смеси, и т.д. до окончания ингредиентов. У Вас должно получиться по 3 слоя, верхним слоем оставляем яблоки.

Шаг 6 Ссылка

Грецкие орехи порубить достаточно крупно ножои и посыпать ими верх пирога (это по желанию). Можно ещё немного посыпать сверху корицей.

Шаг 7 Ссылка

Молоко довести до кипения и сразу же залить им пирог, стараясь распределить его по всей поверхности пирога. Ножом проколоть пирог в нескольких местах, чтобы молоко дошло до дна формы.

Шаг 8 Ссылка

Поставить пирог выпекаться в разогретую духовку на 50 минут, до зарумянивая верха пирога. Готовый пирог остудить на решётке и извлечь из формы! Можно присыпать сахарной пудрой и подавать к чашечке чая! ;))

Насыпной яблочный пирог в духовке

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Манная крупа – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Яблоки – 4 -5 шт.
  • Сливочное масло – 120 г

Вероятно, насыпной яблочный пирог для некоторых хозяек станет настоящим открытием, и займет свое почетное место в кулинарном блокноте. Ведь десерт имеет массу достоинств: очень вкусный, простой в приготовлении, совершенно не затратный, да и времени много не отнимает.

А еще пирог совершенно необычен. Все мы привыкли, что для пирогов тесто готовится путем обязательного взбивания жидких ингредиентов, и смешивания их с сухими. С насыпным яблочным пирогом дела обстоят иначе: в форму для выпечки укладываются тертые сочные яблоки поочередно со слоями смеси из муки, сахара и манки. Затем запекается в духовом шкафу как обычно. В результате готовый пирог получается влажным, с аппетитной хрустящей корочкой. Далее вы узнаете как испечь насыпной пирог с яблоками, рецепт с фото наглядно покажет как сделать его правильно.

Как приготовить насыпной яблочный пирог – рецепт с фото пошагово в духовке

Первым делом готовим так называемое «тесто» для пирога. В миске соединяем сухие компоненты: муку, манку, сахар, разрыхлитель (можно заменить содой), ванилин. Все тщательно перемешиваем, до однородности.

Далее готовим начинку для нашего будущего десерта. Яблоки моем, снимаем кожицу и натираем на крупной терке. Кстати, чем сочнее яблоки, тем более влажным и вкусным будет пирог.

Теперь подготовим форму для выпечки. Лучше всего на дно положить пергамент и смазать его дополнительно сливочным маслом.

Затем берем третью часть сухой смеси и ровненьким слоем насыпаем на дно формы. Для того, чтобы ее распределить одинаково по всей поверхности, аккуратно подвигайте формой из стороны в сторону.

Следующим шагом будем выкладывать слой яблок. Их нужно взять ровно половину. Распределяем лопаткой ровным слоем.

Охлажденное сливочное масло (лучше из морозилки) трем на терку прямо поверх яблок. Используем только половину масла, остальная пойдет на верхний слой пирога.

Снова насыпаем очередной слой смеси из муки, сахара, манки, ванили и разрыхлителя.

Затем идут оставшиеся яблоки.

В заключение сыпем на наш полуфабрикат последнюю порцию сухой смеси, а поверх — тертое масло. Отправляем стряпню в духовку, разогретую заранее до 180 градусов.

Выпекаем насыпной пирог с яблоками до румяной корочки.

Затем готовый яблочный пирог извлекаем из духовки, остужаем его и присыпаем сверху сахарной пудрой. Можно, конечно, полить сладкой глазурью или каким-нибудь джемом, но тогда десерт потеряет свою изюминку — хрустящая корочка станет мягкой.

Яблочный пирог | Выпечка короля Артура

  • Для корки: В средней миске взбейте муку и соль.

  • Добавьте масло, пока смесь не станет однородной рассыпчатой. Нарезать масло кубиками на кусочки 1/2 дюйма и нарезать смесь, пока не получатся хлопья сливочного масла размером с десять центов.

  • Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, когда вы поливаете водой тесто.Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе, когда вы его сожмете, перенесите его на кусок воска или пергаментной бумаги. Ничего страшного, если в стопке остались сухие места. Используйте распылитель с водой, чтобы слегка сбрызнуть эти места; Таким образом вы добавите ровно столько воды, чтобы замесить тесто, не оставляя мокрых пятен.

  • Сложите тесто три или четыре раза, чтобы собрать его вместе, затем разделите его на две части, одна примерно в два раза больше другой.Более крупный кусок будет нижней корочкой; меньший кусок, верхняя корочка. Скатайте каждый кусок теста в диск толщиной около 3/4 дюйма.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Яблочный пирог Bakealong

    Автор PJ Hamel

  • Покатайте каждый диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов. Это упростит сервировку пирога после его выпекания.

  • Для начинки: Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске.

  • В небольшой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи.Посыпьте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрыли их. Добавьте вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и ваниль.

  • Чтобы собрать пирог: Раскатайте большой кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Перенесите его на подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край формы на дюйм по всей длине.

  • Выложите яблочную начинку в кастрюлю.Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.

  • Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 11 дюймов. Осторожно выложите тесто на яблоки. Поднимите выступающую нижнюю корочку вверх и поверх верхней, защипнув, чтобы скрепить две части и сделать декоративную завитушку. вилкой для выхода пара. При желании можно вырезать декоративные вентиляционные отверстия. Как вариант, можно сплести решетку.

  • Для дополнительной хрустящей корочки и блеска смажьте верхнюю корочку молоком (или взбитым яичным белком с 1 столовой ложкой воды) и посыпьте крупным газированным сахаром.Поставьте пирог в холодильник на 10 минут, чтобы корка стала твердой, пока духовка завершит нагрев.

  • Выложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 40 минут, пока не увидите, как начинка пузырится внутри пирога (и, возможно, капает на пергамент). Проверьте пирог через полчаса запекания и при необходимости накройте края фольгой или крышкой для пирога, чтобы они не подрумянились слишком быстро.

  • Когда пирог готов — вы должны увидеть, как начинка сильно пузырится по краям или через любые декоративные вентиляционные отверстия — выньте его из духовки.

  • Полностью охладите пирог перед тем, как нарезать его кусочками. Нарезать еще теплый фруктовый пирог — дело грязное. Начинка продолжает загустевать, пока пирог остывает, и, если разрезать его слишком рано, он растечется повсюду.Пирог лучше испечь заранее, полностью охладить, а после нарезать каждый ломтик по мере необходимости подогревать.

  • Храните остатки пирога слегка прикрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Рецепт начинки для яблочного пирога | Все рецепты

    Обожаю этот рецепт! Я пошел в яблоневый сад и купил яблоки джонатана, уменьшил количество требуемой воды до 5 чашек и увеличил количество яблок до 24 чашек, так как фруктовые яблоки, как правило, сочнее.Я выяснил это путем проб, так как моя первая партия получилась немного тяжелой на соусе и немного на кусочках яблока. Таким образом, мой яблочный пирог нарежьте аккуратными кусочками (когда он остынет) без того, чтобы весь этот соус просачивался на сковороду между ломтиками. (Поскольку вы уменьшили количество воды, вам также следует уменьшить количество кукурузного крахмала на 1/3). Мне настолько нравится этот рецепт, что я сделал 4 партии этой начинки для пирога, чтобы она заморозилась, так что она у меня на всю зиму. Это был 5-звездочный победитель по вкусу, текстуре, внешнему виду, запаху в моем доме, насколько он нравился моим детям, хотя они ненавидели очищать все эти яблоки.Определенный рецепт, который можно использовать снова и снова … и передать своим детям.

    Это лучшая начинка для яблочного пирога. Я уменьшил количество воды до 8 чашек, увеличил количество корицы и добавил больше мускатного ореха. Пирожки делала как из свежей смеси, так и из замороженных. Я всегда делаю его с добавлением крошки из овсяной каши и коричневого сахара (каждый раз по-разному, просто смешиваю коричневый сахар, овес, масло, корицу, мускатный орех и немного муки, чтобы скрепить его, пока он не станет нужным) и получаю восторженные отзывы.

    Я тоже уменьшаю воду, но почти на 3 стакана. Я делаю рецепт двойной партией в горшочке емкостью 20 литров, поэтому яблоки, свежие из фруктового сада (ключевой момент), всегда производят много собственного сока. Я обнаружил, что 1 чашка яблока почти равна 1 яблоку, поэтому измерение их становится менее утомительным.

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Мы сохранили оригинальный рецепт приготовления яблочного топпинга каждый год (новое дополнение к нашему шкафу, поэтому мы были очень счастливы).Наша самая большая ошибка заключалась в том, что не начинали 6-8 минутный период приготовления сразу после того, как яблоки были добавлены в соус (мы переварили). Эта первая попытка положила начало нашей новой традиции яблочного топпинга! YUMM-O! Затем мы сделали начинку, как и другие обозреватели (24 стакана яблока и 5 стаканов воды), и снизили уровень сахара, поскольку мы не использовали Гренни Смит. Мы начали рассчитывать время приготовления яблока НЕМЕДЛЕННО после добавления яблок в соус и готовили только 6 минут, что оставило яблоки твердыми — теперь у нас есть совершенство! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!

    О МОЙ ГОШ, это здорово !!! Я профессиональный пекарь и всегда ищу новые формулы.Я обнаружил, что этому очень легко следовать и легко готовить. Я уменьшил количество мускатного ореха на 1/2 и использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 гранулированного. Я следовал формуле количества яблок, и мне показалось, что этого недостаточно, поэтому я добавил еще 3-4 стакана яблок. После того, как смесь остыла, я залила корочку пирога и запекла, так вкусно пахло в магазине.

    Основываясь на других отзывах о том, как приготовили скудные 5 пирожков, я увеличил рецепт до 64 порций.Так рада, что сделала … он идеально заполнил мои 6 тарелок для пирога. Я разрезала воду пополам и для этой половины использовала 1/2 яблочного сока — 1/2 воды. Я также уменьшил количество сахара на чашку и немного увеличил количество кукурузного крахмала, потому что нет ничего, что я ненавижу больше, чем водянистый пирог! Все было вкусно пахло и было на вкус. Я выложил 6 тарелок для пирогов из фольги оберткой из сарана, затем разделил начинку на порции. Они отправляются в морозильную камеру, затем, когда они замораживаются, я вынимаю их, заворачиваю, а когда пора запекать, я кладу заранее сформированную начинку в корку и запекаю.Пластины из фольги немного меньше традиционных тарелок для пирога, поэтому подходят идеально.

    У меня на заднем дворе растет яблоня, и я слышал, что можно заморозить начинку для яблочного пирога, но у меня никогда не было рецепта. Когда я увидел этот рецепт, это было идеальное время. Я последовал совету других и уменьшил количество воды с 6 стаканов воды до 12 стаканов яблок. В рецепте персиковой начинки на сайте предлагалось заморозить персики на выложенной фольгой тарелке для пирога с фольгой сверху.Когда он застыл, снимаем с тарелки. Готовьте в духовке при 425 градусах на нижней решетке, затем уменьшите температуру. Я попробовала это с начинкой для яблочного пирога, и это было чудесно. Я с нетерпением жду еще одного яблочного пирога в этот праздник. Спасибо за рецепт.

    Это замечательный рецепт осенью, когда яблок так много. В этом году я приготовил этот рецепт несколько раз, и у меня есть морозильная камера, полная замечательной начинки для пирогов, которую можно использовать в течение всего года.Делает отличный пирог! А поскольку яблоки уже приготовлены, корочка не переваривается, пока яблоки не свалятся. Я сохраню этот рецепт навсегда! Так здорово! Спасибо, Терри!

    в целом неплохо. но определенно сократить воду. Я использовал 7 чашек, но все равно было слишком много. 5 стаканов воды наверняка хватит

    Яблочные пироги для рук | Все рецепты

    Этот рецепт потрясающий! Я решил не чистить яблоки, чтобы сохранить питательные вещества.В конце концов, я подозреваю, что начинка была бы мягче, если бы я их очистил; однако мне было наплевать на его дополнительные усилия. В следующий раз добавлю 3/4 т. молотый мускатный орех при добавлении корицы для аромата. Сделайте себе одолжение и приготовьте тесто для пирога с масляной коркой, которое использовалось в видео от шеф-повара Джона, для получения аппетитной супер-слоистой корочки. Чтобы узнать этот рецепт, перейдите на сайт foodwishes.com и введите «тесто из сливочного теста» в поле поиска. Щелкните по первой ссылке. Вуаля!

    Я решил попробовать этот рецепт, увидев его в журнале Allrecipes за июнь / июль 2014 года.Я подумал, что использование формочки для печенья в форме звезды было действительно умной идеей. Я использовал одну коробку охлажденных корок для пирогов Pillsbury, из которой получилось около 11 пирогов, используя 3-дюймовую форму для печенья в форме звезды. Мне удалось вырезать 8 звездочек на каждом листе, затем скомкать тесто и снова раскатать. Начинка очень вкусная! Маленькие ручные пирожки получились великолепными, и их было очень легко приготовить. Моим детям они понравились, и мне нравится, как с помощью формочки для печенья получается хороший размер десертной порции. Однозначно сделаю еще раз!

    Это было здорово! Моим родителям это понравилось.Сначала я напортачил и поставил смесь в немного горячее, предупреждая, дайте ей полностью остыть! Тесто разорвется, и жидкость вытечет наружу. Я также недостаточно хорошо защипал края. Потом я заработал еще, и они вышли великолепно. Я также добавил чернику во вторую партию с яблоками, что тоже было очень приятно.

    Использовали листы слоеного теста, начинка А ++.Мой брат бредил, что у него самые лучшие обороты. Использовали простую кондитерскую сахарную / молочную / ванильную глазурь. Потрясающие!

    Очень просто и вкусно. Накануне вечером я приготовила яблочную начинку и оставила ее в холодильнике, чтобы аромат действительно мог проникнуть в яблоки. Я также положил свои обороты обратно в холодильник на противне после сборки, чтобы остудить тесто и получить больше пуха.

    Большое спасибо за этот рецепт! У меня было купленное в магазине тесто для пирога, которое мне пришлось израсходовать, так как у нас не было электричества в течение дня из-за землетрясения. Единственным фруктом, который у меня был в доме, был один нектарин, но я вспомнил, что зеленые помидоры можно использовать, когда у вас недостаточно яблок, поэтому я использовал один большой нектарин и два маленьких зеленых помидора для начинки.Единственное, что я изменил, — это заменить часть корицы ванилью. Моя газовая духовка немного нагревается, поэтому они стали немного коричневыми, но такими вкусными! Я обязательно сделаю это снова!

    Очень вкусно! Вместо этого я использовал яблоки макинтош (5 маленьких / средних размеров) и сделал 8 оборотов с двойным тестом.

    Я знаю, что люди возненавидят меня за это, поэтому заранее приношу свои извинения, но я хотел сделать вишневые перевороты (без жарки) и понятия не имел, как это сделать.Я использовал предварительно расфасованную корочку, от которой мне пришлось избавиться, и консервированные вишни (я знаю, отбеливатель), но для рекордного метода выпечки мне подходили идеально. Разрезать тесто на четвертинки, раскатать и закончить, как указано выше для пирогов. Муж любил. Не могу дождаться, чтобы попробовать его со свежими яблоками.

    Это замечательно! Я использовал 8 маленьких свежесобранных яблок, из которых получилось 3 чашки нарезанных кубиками яблок.Я удвоил все остальные ингредиенты. Мне удалось приготовить 4 ручных пирога, каждый из которых состоит из 1/3 стакана приготовленных яблок. Чтобы сэкономить время, в холодильнике я использовала фирменное тесто Kroger «развернуть и испечь тесто для пирогов»! Мои дети сделали их и полюбили их. Мои дети использовали мою круглую форму для печенья 8,5 дюймов, чтобы вырезать тесто. Мой муж постоянно просит меня приготовить их снова! Очень хорошо! Отличный осенний десерт!

    Ого! Столько корицы! Столько сахара! Он был слишком сладким, и я даже не мог попробовать яблоки, поэтому бросил его и начал снова, чтобы не растерять корочку пирога.Я собираюсь использовать половину белого сахара и четверть чайной ложки корицы, что составляет 1/6 того, что требуется в рецепте.

    Вкусный тест Четверг: яблочный пирог

    Октябрь — Национальный месяц яблок. Вы спросите, что такое Национальный месяц яблок? Я не совсем уверен. Но я знаю, что люблю яблоки. И больше, чем яблоки, люблю пирожки. Мне еще предстоит найти рассыпчатый, сочный круг счастья, который я не хотел бы сгребать себе в рот; от ревеня до, пожалуй, лучшего пирога на земле — пирога с курицей.Итак, для проверки вкуса на этой неделе сотрудники D Magazine попробовали пригоршню яблочных пирогов из продуктовых магазинов города. Я не думал, что было бы справедливо включать в рейтинг сочные пироги для гурманов — я говорю с вами, Emporium. Пироги различались по текстуре, вкусу и цене (от 3,99 до 14,99 долларов), но безраздельно властвовал только один. Вот что произошло.

    Пирогов:

    A. Albertsons
    B. Sprouts
    C. Центральный рынок
    D. Whole Foods
    E. Kroger

    (Я пытался достать яблочный пирог у Торговца Джо, но их не было)

    Дегустационные заметки:

    Альбертсонс (8,99 доллара США):

    • На вкус как жареный пирог миссис Бэрд.
    • Слишком терпко. Жаль, потому что мне нравится корочка.
    • Липкие корки, меловая корочка.
    • Плохого пирога не бывает. Это, конечно, нормально; каркасный дом со сколами краски на заброшенном поле, но каким-то образом вписанный в примечательный школьный район.
    • Ух ты! Очень сладкий! Это похоже на удар по моим вкусовым рецепторам.
    • Слишком тяжелая корочка, но прекрасный вкус.
    • Самый красивый. Теперь мы едим пирог! Не слишком много начинки, чтобы яблоко сияло. Яблоки немного пережарены, но хорошие.
    • Немного кисло. Яблоки кажутся недоваренными, но корочка хорошая.
    • Яблоки терпкие и хрустящие. Начинка получилась довольно сиропообразной, и ее многовато. Это придает ему странную текстуру, но сладость уравновешивает пирог.Корочка идеально слоеная, но на вкус покупная. Тем не менее, твердо.

    Ростки (3,99 доллара США):

    • Я думал, это будет слишком много сытности, но это не так сладко. Корочка слоеная и хорошо прожаренная.
    • По вкусу почти как сидр в форме пирога. Это совсем не терпко, но не слишком сладко и с приятной ноткой корицы. Корочка жирная и имеет характер.
    • Мягкий и необычайно лечебный. Не знаю почему.
    • Слишком мягкий, недостаточно яблочного вкуса.
    • Это больше похоже на то. Красиво, сбалансировано и очень вкусно. Моя любимая корочка.
    • Приятная смесь специй. На вкус корочка такая же, как у моей бабушки.
    • Гладкий. Яблоки, начинка и корочка красивы. Удивительный!
    • Это слишком старается. Как будто кто-то взял большую упаковку пирогов миссис Бэрд и бросил их в корку.
    • Яблоки имеют приятную хрусткость.
    • Лучшая корочка и нужное количество сладкого.

    Центральный рынок (14.99):

    • Яблоки пережарены, а в соусе слишком много гвоздики. Корочка довольно хороша.
    • Слишком много пирога, недостаточно яблока.
    • Это чертовски мило для меня.
    • Визуально очень разные. Действительно приятные специи и ароматы, а яблоки тают во рту.
    • Святая корова! Корка на нем, похоже, прошла через измельчитель бумаги. Кроме того, СКУЧНАЯ услуга.
    • Слишком много корицы. Противный!
    • Кто-то сошел с ума от специй.Как будто взорвалась мина у тебя во рту, но вместо взрывчатки в ней лежат ароматные рождественские венки.
    • Мягкие яблоки, мягкие начинки… Ненавижу сахарные крупинки на корочке.

    Whole Foods (12,99 долларов США):

    • На вкус как пирог, но с лучшей корочкой. Итак, это прекрасно.
    • Супер липкий
    • Корочка слишком мягкая. В целом забываемый.
    • Начинка слишком сладкая. Как яблочный сок Мотта. А вот корка чешуйчатая.
    • ОК.
    • В нем самые ароматные яблоки, но сладкая корочка немного подавляющая. Соедините его внутренности с коркой Б, и вы получите победителя.
    • В то время как тяжелая посыпка сахарного песка поверх корки ценится, это слишком похоже на сапожник. Пирог должен гордо дифференцироваться, а не растворяться в смоле-нетвердом виде. Яблоки имеют оттенок Дель Монте, который меня отталкивает.
    • Перегрузка кристаллов сахара на корке, оцарапала мне небо.
    • Хорошая текстура.
    • По вкусу похоже на тыквенный пирог.

    Крогер (6,99 доллара США):

    • Странные, сбивающие с толку фруктовые ноты без яблока.
    • На вкус как у зеленого Jolly Rancher.
    • Слишком много мытья яиц. Неприятно сладко.
    • Тонны начинки в этом. Яблоки по вкусу напоминают яблочный соус.
    • Как будто кому-то чуть не повезло с первым пирогом, но не совсем.
    • E немного простоват. Я хочу быть в восторге, но это от Whole Foods? Мне будет неловко, если это с Центрального рынка.
    • Довольно невзрачный. Яблоки довольно терпкие, но они не такие твердые, как у А. Хо-хм.

    И победитель…

    Пирог Б! На самом деле очень много. Пирог от Sprouts за 3,99 доллара США доминировал в испытании вкуса на этой неделе. Есть любимый яблочный пирог? Дайте нам знать в комментариях ниже.

    Приправа для яблочного пирога оптом | Приправа для яблочного пирога

    Наша смесь приправ «Яблочный пирог со специями» имеет эфирный аромат. Он легкий и воздушный благодаря цитрусовому аромату имбиря и кардамона, а древесная глубина корицы притягивает его к земле.Сладкие и теплые ароматы дополняют успокаивающая основа корицы. Эта смесь демонстрирует великолепное взаимодействие орехово-гвоздичной глубины мускатного ореха, горько-сладкого перца душистого перца и эссенции сосны кардамона и эвкалипта. Поначалу проблески имбиря проникают, но имбирь терпелив и ждет, пока другие ароматы не исчезнут, прежде чем появиться, чтобы доставить заключительный очаровательный небольшой ожог, который остается во вкусе. Мы смешиваем наши специи для яблочного пирога на нашем предприятии небольшими партиями, чтобы гарантировать свежесть и вкус наших продуктов.

    «По-американски, как яблочный пирог» — обычное выражение, но ни сладкие яблоки, ни пироги в Америке не придумали. Яблоки впервые начали выращивать в Азии, и в трудах еще в первом веке нашей эры говорится о том, как прививать черенки яблони. Торговля привезла яблоки в Европу, где их регулярно употребляли в свежем, нарезанном и сушеном виде или ферментировали в сидр. Наконец, в 14 веке шеф-повар короля Ричарда III обсуждает, как приготовить «Тарти в Апплисе» — яблочные пироги. Паломники 17-го века, высадившиеся в Джеймстауне, принесли свои семена яблок и знания о яблоках, накопленные за 16 предыдущих веков, на берега Америки, отказавшись от яблони, единственного местного яблока в Америке, ради более крупных, более сладких и продуктивных плодов.Срезанные яблоки попали на богатые земли в США, и деревья легко скрещиваются, поэтому всего за двести лет Америка выросла от одного сорта яблок до более чем 14 тысяч. Многие из этих яблок были тусклыми — слишком терпкими, слишком мягкими, легко портились и т. Д. — и были потеряны во времени, но мы все еще можем найти 2500 сортов яблок, выращиваемых в Америке сегодня.


    Советы с нашей кухни

    Сладко-пряное сочетание Apple Pie Spice, конечно же, идеально подходит для яблочного пирога, но не останавливайтесь на достигнутом.Он будет хорошо сочетаться с разнообразными фруктовыми десертами, поэтому добавьте персики и попробуйте персиковый коблер, добавьте в сливы и приготовьте сливовый тарт-татин. Посыпать овсянкой или французскими тостами. Добавьте заварной крем для получения крем-брюле, затем добавьте немного в свежую ягодную начинку. Уменьшите количество фруктов, чтобы получился компот, приправленный специями для яблочного пирога. Полейте ванильным мороженым или сделайте эффектный мазок и подавайте под нарезанной свиной вырезкой, или украсьте соусы барбекю этой сладкой приправой. Мы также предлагаем эту приправу в версии «Органический яблочный пирог».

    Приправа для яблочного пирога смешана с корицей корицей, душистым перцем, мускатным орехом, корнем имбиря и кардамоном.


    Хотите получить дополнительную информацию?

    Лучшие фруктовые и овощные приправы
    Шкаф со специями 101: корицаНеобходимые специи для вашей кухни
    Яблочный пирог — это еще не все, что по-американски

    Состав: корица, душистый перец, мускатный орех, имбирь и кардамон.

    Рецепт голландского яблочного пирога

    Я не могу рассказать вам самое лучшее о голландском яблочном пироге.

    Это может быть — простота пирога только с нижней корочкой — не нужно делать решетчатый верх или бояться усыхания яблок и разрыва корочки. Это могут быть безупречные осенние яблоки, запеченные до состояния нежности и сочности, или маслянистая крошка, испещренная едва сладкой мякотью орехов пекан.

    Может быть, это запах корицы, мускатного ореха и гвоздики , доносящийся в воздухе, заставляя мой дом пахнуть так же, как теплое одеяло в холодный день — уютно и уютно.

    Думаю, пожалуй, все вышеперечисленное.Яблочные пироги — это обычная еда в мире десертов, и этого нельзя отрицать.

    Что такое голландский яблочный пирог?

    Голландский яблочный пирог также известен под названием крошечный пирог или штрейзельный пирог, который дает вам немного больше информации о том, что вы собираетесь испечь, чем голландский титул.

    Дно пирога покрыто корочкой из теста, на которую наложены яблоки с запахом корицы, а затем сверху посыпается крошка или стрейзель. Маслянистая слоеная корочка, за которой следуют только нежные теплые и пряные яблоки, и рассыпчатая сладкая начинка придают пирогу вкус и текстуру, которые мне очень нравятся.

    Это один из моих самых любимых пирогов.

    Элисон Бикель

    Что такое начинка на голландском яблочном пироге?

    Топпинг или крошка — это смесь муки, сахара, орехов пекан и специй. Я неравнодушен к корице. Затем его смешивают с топленым маслом и крошат на пирог. Нет ничего проще.

    Могу ли я опустить орехи в топпинге для крошки?

    Я добавляю нарезанные орехи пекан в свою крошку, но вы можете пропустить их или поменять местами.Миндаль тоже был бы восхитительным.

    Элисон Бикель

    Какие яблоки лучше всего для пирога?

    Если вы заставляете меня выбирать, , мой первый выбор для яблочного пирога — это Braeburn, а затем Gala.

    Когда я разрабатывал этот рецепт, я на самом деле испек четыре пирога. Я пробовал Braeburn, gala, pink lady, соответственно, и в одном варианте комбинацию из трех. Каждое яблоко сохраняло форму, но становилось нежным после запекания.

    Я бы только очень предостерегал от выпечки пирогов с красными или желтыми вкусными яблоками или Джонаголдом.Они имеют тенденцию быстро разрушаться и в конечном итоге становятся немного мягкими.

    При этом у меня никогда не было яблочного пирога, который бы мне не нравился. Я буду честен с вами, я делал пироги из бабушкиных кузнецов, джазовых яблок, Honeycrisp (хотя они довольно дороги, чтобы положить их в пирог, и на вкус они такие вкусные, съеденные сразу, я бы, наверное, оставил их для перекуса ), и почти любое яблоко, которое продавалось в магазине.

    Думаю, я имею в виду, что если у вас есть яблоки, испеките пирог. У тебя все будет хорошо, и твой пирог тоже.

    Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

    Элисон Бикель

    Как лучше всего нарезать яблоко для пирога?

    Когда я был ребенком, я помню, как ел яблочные пироги с толстыми и крупными яблоками. Я так не делаю пироги. Я предпочитаю тонкие ломтики яблока. Так вы получите больше яблок для пирога, и они будут хорошо наслоены, так что вы получите кусочек, который будет держаться вместе, когда вы его разрежете.

    Я люблю нарезать яблоки ломтиками толщиной около 1/8 дюйма .

    Что подавать с яблочным пирогом?

    Кусочек просто теплого яблочного пирога с шариком ванильного мороженого в моей книге близок к небесам. Полейте это карамельным соусом, и небеса стали лучше.

    Если это слишком богато для твоей крови, я понимаю. Немного взбитых сливок — всегда вкусное дополнение. Если вы не употребляете молочные продукты, вы, безусловно, можете использовать вместо сливочного масла сливочное масло в крошке и использовать сверху взбитые сливки с кокосом.

    Элисон Бикель

    Как хранить голландский яблочный пирог

    Яблочный пирог в моем доме не хранится долго.Если я думаю, что мы съедим его в течение 3 дней, я обычно храню его в фольге на прилавке. Если я думаю, что это может занять неделю или лучше, я оставлю это в холодильнике. Яблочный пирог прекрасен на вкус, но лучше всего его подавать слегка теплым или при комнатной температуре.

    Можно ли заморозить яблочный пирог?

    Непеченый пирог лучше всего заморозить. Замораживание испеченного пирога обычно приводит к перевариванию краев корочки и влажной нижней корке, когда вы собираетесь его разогреть или разморозить.

    Пирог хранится в замороженном, необожженном виде, завернутый в полиэтиленовую пленку и фольгу до четырех месяцев.Снимите фольгу и пластик и запекайте при температуре 375 ° F около часа.

    НУЖНО БОЛЬШЕ ПИРОГА?

    Сохрани это

    Из корочки для пирога, с которой я связался в этом рецепте, получается две корочки. Просто сделайте полную партию и заморозьте половину на черный день.

    • Для пирога:
    • 1 тесто для пирога
    • 3 фунта (8 чашек, около 6-8 целых) яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 1/4 стакана (35 г) муки
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • Для начинки:
    • 3/4 стакана (110 г) универсальной муки
    • 1/3 стакана (40 г) нарезанных кусочков пекана
    • 3 столовые ложки (35 г) коричневого сахара
    • 3 столовые ложки (44 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • Щепотка соли
    • 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
    1. Нагреть духовку до 375 ° F

    2. Раскатать корочку:

      На посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в круг на 2 дюйма больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога.

      Сложите тесто на скалку, приподнимите и поместите в форму для выпечки. Осторожно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.

      Сверните и обжарьте тесто для пирога по краю формы для пирога. Переложите в холодильник.

      Элисон Бикель Элисон Бикель
    3. Сделайте начинки:

      В небольшой миске смешайте муку, орехи пекан, коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. Налейте в миску растопленное масло круговыми движениями и перемешайте вилкой.

      Элисон Бикель Элисон Бикель
    4. Сделать начинки:

      В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, лимонный сок, корицу, мускатный орех и гвоздику и перемешайте руками.

      Элисон Бикель Элисон Бикель Элисон Бикель Элисон Бикель
    5. Собрать и испечь пирог:

      Достаньте корку пирога из холодильника. Вылейте яблоки в форму для пирога, немного разложите их по размеру, затем посыпьте яблоки слоем крошки.

      Поместите в духовку и готовьте при температуре 375 ° F в течение 55 минут. Если кажется, что края пирога слишком подрумянились, накройте их полоской из алюминиевой фольги.

      Элисон Бикель Элисон Бикель
    6. Обслуживать:

      Дайте пирогу остыть на решетке примерно 30 минут. Затем нарежьте и посыпьте свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым и карамелью.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Домашний яблочный пирог со специями | Моя пекарская зависимость

    В этой простой домашней пряности для яблочного пирога собраны такие специи, как корица, имбирь, мускатный орех и кардамон. Эту теплую и успокаивающую смесь специй можно использовать не только для яблочного пирога!

    Я знаю, что многие из нас приравнивают осень к тыквенным специям. От латте и чипсов из сладкого картофеля до домашних ароматов, кажется, что в наши дни все имеет оттенки тыквенных специй.

    И я первый, кто сказал, что принесет его на . Если это не что-то немного странное, например хумус с тыквенными специями, тогда это будет трудный пас.

    Несмотря на то, что я полностью готовлюсь к приготовлению специй для тыквенных пирогов, я уже много лет очень люблю эту домашнюю приправу для яблочного пирога.

    Это восхитительно праздничная смесь специй, которая идеально подходит для любой осенней выпечки. Это также замечательно в качестве начинки для утренней овсянки, пенистого латте или смешивания с сахаром для приготовления идеальных тостов с корицей!

    ЧТО В ПРЯМОЙ ЯБЛОЧНОМ ПИРОГЕ?

    Я в значительной степени самопровозглашенный хранитель специй, поэтому Penzey’s счастлив почти так же, как и Nordstrom.Серьезно, это довольно близко.

    Так что всякий раз, когда я натыкаюсь на рецепт, который требует особой смеси специй, моя первая мысль — есть ли у меня то, что мне нужно, чтобы приготовить его самому.

    Ответ на это почти всегда — да. От специй для тыквенного пирога и смеси специй к чаю до домашней приправы для тако — за эти годы я приготовил множество собственных смесей специй.

    Как только воздух становится хрустящим и листья начинают поворачиваться, я перехожу в режим серьезной осенней выпечки и часто сталкиваюсь с рецептами, которые требуют «приправы для яблочного пирога».”

    Но что такое на самом деле специя для яблочного пирога?

    Большинство этих смесей включает корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и кардамон. Вот что я здесь использовал!

    Создавая собственные смеси специй, вы можете изменять количество и настраивать смесь по своему вкусу.

    Любите кардамон? Добавьте еще немного. Я обещаю — вы действительно не можете все испортить!

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Мне нравится добавлять эту смесь в яблочный пирог (конечно) или даже в батончики для яблочного пирога, но она также отлично подходит для любого десерта или завтрака, которым вы хотите добавить немного тепла и глубины.

    Подумайте о яблочном пюре, овсянке, яблочных маффинах, яблочных блинах и многом другом!

    Я люблю хранить свои смеси специй в банках Weck или маленьких каменных банках, но на самом деле подойдет любая баночка или бутылка. Вы даже можете мыть, сушить и повторно использовать старые банки для специй, что делает это еще более экономичным!

    Если вы изобретательны, я думаю, что из этой домашней смеси можно сделать прекрасный подарок на осень с помощью симпатичного лейбла и небольшого шпагата. Добавьте смесь специй в корзину со свежесобранными яблоками, и вы получите отличный праздничный подарок для соседей, коллег, друзей и семьи.

    Состав

    • 4 столовые ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 1/2 чайной ложки молотого кардамона

    Инструкции

    1. Смешайте специи в небольшой миске, хорошо перемешайте.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *