Налейте кетчуп на хлеб: Каверзный тест Налейте кетчуп на хлеб

Рецепт куриных котлет с кетчупом и зеленью

Рецепт куриных котлет с кетчупом и зеленью даст вам возможность просто и быстро приготовить оригинальные сочные котлеты, более или менее острые по вашему вкусу.

Котлеты хороши и в горячем виде с гарниром (рис, макароны, гречка, отварная или жареная картошка, любые овощи, например, стручковая фасоль с грибами), и в холодном виде на утренний бутерброд, если в этом есть необходимость.

 

 

 

 

 

Нужно:

  • Фарш куриный – 1-1,2 килограмма (лучше, конечно, самим пропустить через мясорубку куриные грудки, но можно купить и готовый)
  • Булка (белый хлеб) – 4-5 кусков (толщиной около 1 см)
  • Масло растительное – 2 столовые ложки (предпочтительно оливковое, но можно и подсолнечное) для обжарки лука и ещё 3-5 столовых ложек при жарке котлет
  • Лук репчатый – 1 большая луковица
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Молоко – 8 столовых ложек
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Зелень свежая – около 80-100 граммов (по вашему выбору и вкусу, мы брали в равных долях укроп и петрушку, можно петрушку и базилик, можно укроп и кинзу – экспериментируйте и выбирайте!)
  • Кетчуп двух видов: острый и неострый (выбирайте БЕЗ добавления крахмала, искусственных красителей и ароматизаторов и без консервантов) – в общей сложности 6 столовых ложек (соотношение по вашему вкусу, мы делали 2 ложки острого и 4 ложки неострого – получаются почти неострые котлетки), можно попробовать заменить неострый кетчуп томатом из банки «Лечо» или обычным томатным соусом
  • Соль поваренная – 2 чайные ложки «без горки»
  • Приправа «Хмели-сунели» – 1 столовая ложка (по желанию, если хотите, чтобы котлеты были более острыми)

Из этого количества продуктов у нас получается 20 котлет (не мини-котлеток!), иногда 21, если вам нужно меньше – делайте полпорции или четверть.

Приготовление:

Если вы купили готовый фарш, белый хлеб через мясорубку пропускать не будете, срезаем корочки с булки, после этого мякиш разламываем на маленькие кусочки и замачиваем в молоке. Если вы будете молоть мясо с куриных грудок, корочки можно не срезать, а просто поломать булку на кусочки, замочить в молоке, а потом пропустить через мясорубку вместе с мясом.

 

 

Луковицу и 2-3 зубчика чеснока очистить и мелко нарезать (обратите внимание: чеснок лучше тоже нарезать, а не пропустить через специальную давилку).

 

 

 

 

 

 

На разогретую сковороду налить растительного масла и обжаривать вместе лук и чеснок до тех пор, пока лук не приобретёт золотистый цвет.

 

 

 

 

 

 

Зелень вымыть, дать ей обсохнуть и мелко нарезать (стебли-«палки», если имелись, лучше отрезать и выбросить, они слишком жёсткие).

 

 

 

 

 

 

Яйца взбить вместе с кетчупом или томатным соусом (миксером, венчиком или хотя бы просто вилкой).

 

 

 

 

 

 

 

Фарш посолить, добавить размоченную и растёртую ложкой до однородной массы булку (если вы не смололи её вместе с куриным мясом), добавить зелень, яйца, взбитые с кетчупом, по желанию добавить «Хмели-сунели». Всё тщательно перемешать до однородной массы.

 

 

 

 

Сковороду (лучше большую, с толстым дном и антипригарным покрытием) сильно разогреть на максимальном уровне нагрева, после чего нагрев убавить до маленького. Налить в сковороду немного растительного масла (чтобы оно растеклось по всей площади сковороды, можно слегка приподнять её и покачать из стороны в сторону). Котлеты формируем мокрыми руками (тогда фарш к рукам не прилипает), лучше смачивать руки холодной водой перед лепкой каждой котлеты (просто оставьте течь из крана тонкую струйку холодной воды и каждый раз смачивайте руки). Котлетную массу удобно брать столовой ложкой (её тоже лучше смачивать, так что поставьте рядом с миской стакан с холодной водой и оставляйте ложку там).

Мы для каждой котлеты брали полную «с горкой», даже «с горой» столовую ложку котлетно-фаршевой массы. Слепленную котлету тут же укладываем на горячую сковороду. Жарим котлеты примерно 7-8 минут (до появления золотистой корочки).

Переворачиваем котлеты (это удобно делать двумя деревянными или пластиковыми лопатками, металлические лопатки или ножи могут повредить антипригарное покрытие). Жарим 7-8 минут с другой стороны – тоже до золотистой корочки. Признак готовности любой котлеты: при нажатии на неё на поверхности выступает прозрачный сок.

 

 

Снимаем котлеты со сковороды и, если котлетная масса ещё не закончилась (что вероятнее всего), жарим следующую порцию тем же способом. Вот и всё. Золотистые сочные котлеты готовы, а вы «воплотили в жизнь»

рецепт куриных котлет. Можно подавать котлеты на стол.

Призовые советы для тех, кто дочитал до конца. Совет 1: если вы панически боитесь, что ваши котлеты не прожарились и внутри сыроваты (хотя это маловероятно), сложите снятые со сковороды котлеты в стеклянную жаропрочную кастрюльку с крышкой или в контейнер, подходящий для микроволновой печи, налейте на дно кастрюльки кипятка примерно на 1 см, накройте крышкой и поставьте в микроволновку ещё минут на 5-7. Если микроволновой печи у вас нет, можно просто поставить подходящую (уже не стеклянную) кастрюльку на газ, в духовку или использовать аэрогриль. Вода, налитая на дно кастрюльки превратится в пар и ваши котлеты «дойдут» до полной готовности. Совет 2: Можно сделать эти котлеты с кукурузой: добавьте к фаршу, кроме всего прочего, консервированную кукурузу из расчета 200 граммов кукурузы на 0,5 килограмма фарша – и вы получите котлеты с новым вкусом, так что можно считать, что в этой статье вы изучили сразу два рецепта.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Мясной хлеб в духовке

Австрийская кухня

Азиатская кухня

Американская кухня

Английская кухня

Арабская кухня

Аргентинская кухня

Африканская кухня

Бразильская кухня

Венесуэльская кухня

Вьетнамская кухня

Гавайская кухня

Греческая кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Каджунская кухня

Канадская кухня

Карибская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кубинская кухня

Латиноамериканская кухня

Марокканская кухня

Мексиканская кухня

Немецкая кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Скандинавская кухня

Тайская кухня

Турецкая кухня

Филиппинская кухня

Французская кухня

Шведская кухня

Ямайская кухня

Японская кухня

Гамбургеры в домашних условиях – рецепт с фото

Налейте в миску 400 мл теплой воды, растворите в ней дрожжи и сахар, после чего потихоньку добавляйте туда смесь для зернового хлеба. В результате получится не слишком крутое тесто, оставьте его на полчаса в теплом месте, чтобы оно подошло.

Когда тесто увеличится в два раза, обомните его и разделите на 9 частей.

Сформируйте из них круглые булочки и выложите на противень.

Выпекайте булочки при 190 градусах в течение 20 минут. Горячий хлеб накройте полотенцем, чтобы корочка не стала слишком грубой, все-таки гамбургер – блюдо объемное, и чтобы его было удобно есть, булочка должна быть как можно мягче и воздушнее.

Пока булочки остывают, можно заняться котлетами. Мясной фарш перемешайте с яйцом, солью и перцем, немного помните его, чтобы масса стала однородной.

Вылепите из фарша 9 круглых и плоских лепешек, а затем поджарьте их с обеих сторон на среднем огне. Примерно по 5-7 с каждой стороны. Готовым котлеткам дайте немного остыть.

Луковицу нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте в лимонном соке или уксусе.

Помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружочками, а листья салата промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Приготовьте соус из кетчупа, майонеза и горчицы. Количество соуса можно увеличить, добавив двойную порцию ингредиентов.

Когда все подготовлено, можно приступать к сборке гамбургеров. Разрежьте булочки пополам, верхние части отложите в сторону.

Положите по листочку салата, затем пластиночки сыра.

На половину бутербродов выложите по три кружка огурцов, остальные украсьте помидорами.

Далее разложите котлеты, сверху – немного маринованного лука.

Завершающий этап – чайная ложка соуса и верхняя часть булочки.

Вкусный и практически полезный гамбургер готов, предложите его детям в качестве школьного обеда – и вы несомненно заслужите репутацию самой продвинутой мамочки.

Домашний кетчуп рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Домашний кетчуп рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов557

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Домашняя альтернатива самому популярному в мире соусу. Освоить приготовление кетчупа дома стоит по тем же причинам, по которым вручную взбивать майонез и не использовать бульонные кубики, — вы точно будете знать, что ничего химического туда не добавили. К тому же домашнюю рецептуру легко подстроить под собственные вкусы, создав идеальный лично для вас баланс помидорной кислинки, острого перца и тростникового сахара. В применении кетчуп универсален — с ним удивительным образом все что угодно становится вкуснее.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Чеснок

2 зубчика

Красный винный уксус

150 мл

Черный перец горошком

½ столовые ложки

Мускатный цвет

1 штука

Сушеный красный перец

½ столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Гвоздика

4 штуки

Светло-коричневый сахар

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Очистите и мелко порежьте лук и чеснок. Помидоры очистите от кожицы и крупно порежьте. В большой сотейник поместите лук, чеснок, помидоры, налейте воду и 50 мл уксуса и поставьте его на средний огонь. Готовьте 40 минут, периодически помешивая, пока овощи не превратятся в кашу.

2Тем временем в другой сотейник вылейте оставшийся уксус, добавьте черный перец, гвоздику, чили, лавровый лист и потушите на слабом огне 10 минут. Снимите с огня и отставьте на время.

3В блендере пробейте помидоры, затем протрите получившуюся массу через сито назад в сотейник. В сите должны остаться семечки и уцелевшие частички кожицы.

4Добавьте в сотейник уксус, сахар и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте, поддерживая легкое кипение, до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции кетчупа. Должно получится около 500 миллилитров соуса.

5Готовый кетчуп снимите с огня, посолите, перемешайте. Перелейте с помощью воронки в стерилизованную бутылку с узким горлышком.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

0

очень вкусно! спасибо за рецепт! правда семь потов сошло пока варила помидоры, но оно того стоит! очень полезный рецепт, когда помидор много, а закатывать уже не надо.

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо за рецепт! Скажите, сколько кетчуп так может храниться?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Северный

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Соус для картошки фри. Пошаговый рецепт с фото

А у вас есть любимый соус для картошки фри? Лично мне нравятся наиболее всего сырный и томатный соус. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для картошки фри в домашних условиях на основе кетчупа (томатного соуса), пряных специи и соевого соуса. Точно также как и чесночный соус для картошки фри, этот соус получается острым и пряным. Рецепт соуса очень простой и в домашних условиях его сможет приготовить каждый.

На приготовление этого соуса для картошки фри, рецепт которого расположен ниже у вас уйдет не более 15 минут времени.

Ингредиенты:

  • Кетчуп – 150 мл.,
  • Специи: смесь прованских трав, паприка, кориандр, хмели сунели, куркума,
  • Соевый соус – 2 ч. ложки.
  • Бальзамический виноградный уксус — 1 ст. ложка. 

Соус для картошки фри – рецепт с фото

В миску налейте кетчуп или томатный соус.

Всыпьте смесь прованских трав, паприку, кориандр, хмели сунели, куркуму. По желанию можно добавить еще и другие пряные травы. Экспериментируя со специями, можно регулировать вкус соуса.

Ложкой перемешайте кетчуп со специями.

Влейте в полученную томатную массу указанное количество соевого соуса и бальзамического уксуса.

Готовый соус для картошки фри за счет соевого соуса станет соленым, а бальзамический уксус придаст ему сладковатые нотки.

Точно также как и сырный соус, этот пряный томатный соус для картошки фри в домашних условиях на основе кетчупа подается в небольшом соуснике или пиале к горячей картошке фри.

Для приготовления картошки фри очистите клубни картофеля. Нарежьте картофель тонкими брусочками (соломкой).

Переложите нашинкованную картошку в миску. Залейте холодной водой. Оставьте на 30 минут — 1 час. За это время из картофеля в воду уйдет большая часть крахмала, и он станет во время жарки более пористым, хрустящим и воздушным.  Расстелите вафельное полотенце на столе. Картофель выложите на дуршлаг. Дайте воде стечь. Переложите его на полотенце. Далее обмакните салфетками. Подсушенный в течение 5-10 минут картофель опустите в кипящее масло.

Помешивая лопаткой, обжарьте до золотистого цвета.

Выложите ее на тарелку, в центре поставьте соус. К картошке фри неплохо подойдет также и сырный соус к чипсам начос, рецепт которого вы можете найти на сайте.

Натуральные помощники при уборке по дому

 

Белый хлеб
Используйте белый хлеб для того, чтобы очистить от пыли масляные картины. Аккуратно приложите кусочек белого хлеба к поверхности картины и медленно смахните пыль и грязь.

Кетчуп
Используйте кетчуп для того, чтобы удалить пятна с медной или латунной посуды. Нанесите кетчуп на ткань и потрите ею сковородки и кастрюли. Смойте теплой водой и высушите полотенцем.

Овсянка
Используйте ее для того, чтобы очистить очень грязные руки. Используйте овсянку как скраб, после хорошо прополощите руки.

Рис
Рис поможет очистить внутреннюю часть вазы или бутылки с тонкой горловиной. Наполните сосуд водой на три четверти и добавьте столовую ложку сырого риса. Потрясите бутылку, прикрыв рукой, смойте и прополощите.

Чай
Чай поможет очистить ржавые садовые инструменты. Заварите несколько чайничков крепкого черного чая. После того, как чай остынет, налейте его в ведро. Замочите инструменты на несколько часов. Потрите инструменты тряпочкой. Не забудьте одеть резиновые перчатки, иначе ваши руки окрасятся.

Глицерин
Поможет избавиться от восковых пятен. Отшелушите большую часть воска с пятна, затем смочите ватный диск глицерином и втирайте в пятно, пока оно не исчезнет.

Газированная вода
Газированная вода поможет вашей раковине из нержавеющей стали заблистать. Протрите раковину тряпкой смоченной в газировке, а потом насухо вытрите чистой и сухой тряпкой.

Перекись водорода
Перекись водорода поможет продезинфицировать и очистить клавиатуру. Смочите ватный диск перекисью и протрите им клавиатуру.

Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал поможет очистить жирные пятна на ковре. Нанесите крахмал на пятна и оставьте его на 15-30 минут, потом пропылесосьте ковер.

Медицинский спирт
Поможет удалит пятна от маркеров с деревянного пола или с поверхности столешницы. Нанесите спирт на ватный диск и вытрите пятно.

М. Петрова

Тосты «Итальянские». Рецепты на каждый день

Читайте также

Тосты

Тосты Тост «Красный дьявол»• 4 куска хлеба, горчица, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 4 кусочка сыра, 4 ст. ложки острого кетчупа.Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. На каждый кусочек хлеба положить кусочек яблока, сверху накрыть ломтиком ветчины, полить кетчупом и

Итальянские блинчики с сыром под соусом «Амато»

Итальянские блинчики с сыром под соусом «Амато» Для блинчиков:— 1 стакан тертого сыра моцарелла— 4 яйца— 1 стакан муки— 1 стакан водыДля начинки:— 200 г мягкого сыра— 1/4 стакана тертого сыра пармезан— 200 г творога— 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки— 1/4 ч. ложки

Тосты

Тосты Тост «Красный дьявол»• 4 куска хлеба, горчица, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 4 кусочка сыра, 4 ст. ложки острого кетчупа. Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. На каждый кусочек хлеба положить кусочек яблока, сверху накрыть ломтиком ветчины, полить кетчупом и

Итальянские колбасы (домашнего приготовления)

Итальянские колбасы (домашнего приготовления) Пропустить через мясорубку 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала; прибавить по вкусу соли, гвоздики, перца и 100 г пармезана, истертого на терке, смешать все вместе хорошенько. Начинить свиные кишки и повысить в

Итальянские крокеты

Итальянские крокеты * Картофель – 4–5 шт. * Яйца – 1–2 шт. * Сыр пармезан – 100–150 г * Батон – 1 ломтик * Соль, растительное масло, черный молотый перец по вкусу. Сварить картофель, охладить, размять, добавить яйца, соль и черный перец, раскрошенный батон и натертый на мелкой

Колбасы итальянские копченые

Колбасы итальянские копченые 9,2 кг свиной лопатки, 1,6 кг говядины, 2,4 кг свиного сала, 150 г соли и 400 г соли дополнительно, 25 г молотого черного перца, 13 г молотого душистого перца, 25 г корицы, 13 г селитры, 1 мускатный орех, натертый на терке, свиные кишки Свиную лопатку и

Итальянские соусы

Итальянские соусы

Тосты с сыром

Тосты с сыром Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обжарить с одной стороны.Режим приготовления: 6 минут – 450 °C – медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым.Намазать противоположную сторону тонким слоем масла, положить ломтик сыра (швейцарского,

Сырники «Итальянские»

Сырники «Итальянские» ? 400 г творога? 2 яйца? 100 г сливочного масла? 100 г ягод черной смородины? 150 г сыра твердых сортов? 200 г муки? 60 мл растительного масла? 20 г зелени базилика? Соль по вкусуТворог протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку, смешивают с яйцами,

Сосиски итальянские с фенхелем

Сосиски итальянские с фенхелем 450 г свиного фарша, 1? ч. ложки соли, 1? ч. ложки семян фенхеля, ? шт. красного перца. Для фарша смешать имеющиеся компоненты и начинить ими оболочку для сосисок. Можно слепить из фарша лепешки или сделать сосиски другой форму.

Большие итальянские омлеты

Большие итальянские омлеты Фриттата – так по-итальянски называются большие омлеты. От классических французских они сильно отличаются. Во-первых, они гораздо сытнее, так как в них больше ингредиентов, которые жарятся вместе с яйцами. Во-вторых, они готовятся гораздо

Бутерброды «Итальянские»

Бутерброды «Итальянские» Хлеб ржаной – 2 ломтика, сыр – 40 г, грибы маринованные – 40 г, оливки – 2 шт., сметана – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка.Хлеб слегка обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают, смазывают сметаной. Затем оливки и грибы

«Итальянские солнышки»

«Итальянские солнышки» Ингредиенты3/4 стакана манной крупы, 1/2 л молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 чайная ложка мускатного ореха, соль. Способ приготовленияВ кастрюлю налейте молоко, положите масло, мускатный орех, посолите,

Тосты «Элементарные»

Тосты «Элементарные» Ингредиенты4 ломтика хлеба, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки тертого сыра (любого), 2 чайные ложки кетчупа, соль.Способ приготовленияНа хлеб намажьте кетчуп, посыпьте сыром, намажьте майонез и слегка посолите. Выпекайте на решетке в духовке 3

Рецепт мясного рулета | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Мясной рулет:

1 стакан молока

6 ломтиков хлеба

2 фунта говяжьего фарша

1 стакан тертого пармезана

1 чайная ложка соли

Свежемолотый черный перец

1/4 чайной ложки приправленной соли, такой как Lawry’s

От 1/4 до 1/2 стакана рубленой петрушки

4 яйца, взбитые

От 8 до 12 тонких ломтиков бекона

Томатный соус:

1/2 стакана кетчупа

6 столовых ложек коричневого сахара

1 чайная ложка сухой горчицы

Даш или 2 острых соуса (больше, если хотите)

Даш или 2 вустерширского соуса

Рецепт мясного рулета в беконе


Это рецепт из моей кулинарной книги, и я делюсь им здесь, потому что мне это нравится.

Я устал от плохой репутации мясного рулета. Устали от этого, говорю вам!

На страницах моей поваренной книги я предположил, что восприятие людьми мясного рулета стало навсегда искаженным, когда в семидесятых годах на сцену ворвался некий растрепанный рок-певец … но после долгих размышлений я решил, что это на самом деле слово «буханка». это больше всего способствовало тому, что мясной рулет стал такой порочной пищей.

Вы не знали, что моя поваренная книга посвящена таким антропологическим и социологическим вопросам, не так ли?

Не волнуйтесь.Я тоже.

Так что открой свой разум на мгновение. Представьте, что в названии этого блюда нет слова «буханка». Вместо этого сосредоточьтесь на простоте ингредиентов: прекрасная мясная смесь, связанная с хлебом и яйцами и восхитительно приготовленная с пармезаном и приправами. Вместо этого сосредоточьтесь на том факте, что мясная смесь нежно завернута в одеяло из тонкого ароматного бекона и покрыта острым сладким соусом, который соединяет все это в идеальной гармонии.

Видите? Это все, что есть мясной рулет.

Ой. Я сказал «буханка». Стрелять! Я забыл.

Это похоже на фильм «Где-то во времени», где Кристофер Рив (упокой его душу) блаженно живет в 1912 году, затем обнаруживает в кармане пенни 1979 года, и его внезапно и яростно втягивает в настоящее время. Ненавижу, когда такое случается!

А теперь. По рецепту.

Я знаю, что это действительно странное фото, но я действительно странный человек, так что оно подходит.Начните с того, что бросьте шесть ломтиков обычного белого хлеба (я говорю о хлебе для сэндвичей, ребята) в миску. Налейте молоко на хлеб и дайте ему впитаться.

Гроди, я понимаю, но терпи меня.

И вы можете использовать хрустящий домашний хлеб, если хотите. Но я искренне люблю мягкую, белую еду, которая нравится комфортной еде.

В большую миску бросьте говяжий фарш, сыр пармезан и мелко нарезанную петрушку.

Я использовал Пармиджано Реджано.

Но это необязательно.

Бросьте намоченный хлеб в миску вместе с яйцами. Добавьте соль и много-много свежемолотого черного перца. И, если хотите, можете добавить мелко нарезанный чеснок!

Но это необязательно.

Протрите руки водой с мылом, промойте их салфеткой SOS, подержите их под ультрафиолетовым излучением, уничтожающим бактерии, окуните в антисептический раствор (хорошо, достаточно воды и мыла) и перемешайте смесь.

Когда все перемешается, сформируйте из смеси (я собираюсь так сказать) форму буханки на жаровне / противне.

Затем оберните ломтики бекона сверху, заправляя их под мясной рулет и перекрывая кусочки по мере продвижения.

Примечание: здесь важно использовать тонкий бекон! Чем тоньше, тем лучше.

Продолжайте, пока рулет полностью не покроется.

А теперь моя любимая часть. Налейте в миску немного кетчупа.

Добавьте коричневый сахар и сухую горчицу.

Затем добавьте столько табаско, сколько хотите.

Вылейте треть соуса поверх и распределите его, чтобы покрыть бекон, затем запекайте мясной рулет в течение 45 минут.По истечении этого времени вытащите сковороду из духовки и намажьте сверху еще треть соуса. Верните его в духовку примерно на пятнадцать минут.

На этих фотографиях этого нет, потому что я вернул их, когда я был еще большим фотографом-любителем, чем сейчас, но соус действительно ярко-красный. Есть несколько рецептов мясного рулета, в которых больше консервированного томатного соуса, и они тоже могут быть вкусными. Но для меня соус на основе кетчупа – это то, что делает мясной рулет по-настоящему… мясным рулетом.

И все! Я знаю, что это не выглядит так, но то, что у вас есть, – это удобная еда, не похожая ни на какую другую – восхитительное наслаждение насквозь. И вы заметите, что края красивые и коричневые; вот как мне это нравится, детка. Это усиливает вкус продуктов, а также указывает на то, что внутренняя часть мясного рулета была приготовлена ​​надлежащим образом.

Розовый мясной рулет = Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет

Итак, вот что вы делаете: нарежьте его и подавайте с оставшейся третью соуса, который можно использовать для макания.

Подавайте мясной рулет рядом с картофельным пюре. Яичная лапша с маслом.А еще лучше – залпом – сырную крупу! Нет ничего лучше на свете.

А на следующий день приготовьте бутерброды с мясным рулетом с остатками еды.

Вы удивитесь, где всю вашу жизнь были остатки мясного рулета.

(Еда очень сильно влияет на меня. Вы можете сказать?)

Наслаждайтесь этим, друзья мои! Если вы не согласны с мясным рулетом или даже если вы списали его со счетов как нечто, что вы никогда, никогда не попробуете, попробуйте. Считайте это поеданием приключений, например, huitlacoche . Или телячьи орехи.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Ночной хлеб | Положить на него кетчуп

Настолько легко, что это под силу даже бабушке: o)

Моя свекровь любит готовить и очень хорошо умеет готовить … но по какой-то причине она просто не может ее достать Ходите вокруг, делая домашний хлеб – она ​​всегда говорит о том, чтобы купить «машину для выпечки хлеба»… которую я никогда не получал – зачем вам это ?? В любом случае, вот рецепт, по которому всегда получается супер вкусный хлеб, даже если вы не привыкли печь…

Этот хлеб не только восхитителен, но и настолько хорош, что сделает вас профессионалом

Ночной хлеб

Что вам нужно

  • ½ чайной ложки сухих дрожжей / 5 граммов свежих дрожжей (~ размер горошины)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана / 500 мл холодной воды
  • 4 стакана / 600 г белой простой муки

Как это сделано

  1. Положите дрожжи, соль и воду в миску и перемешайте ложкой, пока дрожжи не растворятся.
  2. Затем добавьте муку и перемешайте ложкой до тех пор, пока мука мокрая – не размешивать… быть немного грубоватым
  3. Теперь накройте миску сарановой пленкой / пищевой пленкой и оставьте на ночь (не накрывайте крышку – достаточно саранской обертки / пищевой пленки)
  4. 14 часов спустя – Хорошо утро
  5. Достаньте горшок – это должен быть глубокий горшок с крышкой (мой горшок имеет диаметр 8 дюймов / 20 см и высоту 4,5 дюйма / 11 см внутри)
  6. поставьте горшок в духовку и включите духовка при 480F / 250C (да – высокая температура)
  7. Примечание: важно, чтобы горшок был в духовке с самого начала (горшок должен быть в духовке примерно 15 минут, чтобы он был достаточно горячим – поэтому, если ваша духовка нагревается быстрее, чем это – подождите, пока кастрюля нагреется в течение 15 минут)
  8. Как только духовка (и кастрюля) достигнет 480F / 250C, используйте варежки и выньте кастрюлю из духовки
  9. затем влейте тесто в кастрюлю (тесто очень жидкое) – при необходимости вы можете использовать лопатку, чтобы собрать все тесто
  10. прямо сейчас y закройте крышку и снова поставьте кастрюлю в духовку
  11. запекайте 30 минут с закрытой крышкой
  12. 30 минут спустя: снимите крышку и оставьте хлеб до завершения приготовления в духовке без крышкой на 10 мин.
  13. , затем достаньте кастрюлю и сразу опрокиньте хлеб из кастрюли (сделайте это сразу, чтобы хлеб не прилипал к кастрюле)
  14. Ваш вкусный и влажный хлеб готов… надеюсь, вам он понравится

3.5.3208


Лучший рецепт сэндвича с яйцом

Поделиться:

Сэндвич с яйцом – это восхитительное сочетание многих основных продуктов. Этим бутербродом можно наслаждаться на завтрак, обед или ужин. И я покажу вам, как его сделать!

Что такое сэндвич с яичной каплей?

Возможно, вы никогда не слышали о бутерброде с яичной каплей, но звучит вкусно, и вы задаетесь вопросом, что это такое.Сэндвич с яичной каплей – это сэндвич с яйцом, который можно приготовить несколькими способами. Классический корейский сэндвич готовится из двух толстых ломтиков поджаренного хлеба бриошь, легкого и пушистого омлета, ломтиков ветчины или бекона, сыра чеддер, петрушки и покрытых майонезом, кетчупом или соусом сирача.

The Egg Drop Sandwich был назван в честь популярного магазина сэндвичей (Egg Drop Restaurant), в котором продаются эти яичные бутерброды. Этот магазин создал ароматные бутерброды и продолжает их подавать сегодня.

Эти бутерброды идеально подходят для сытного завтрака, обеда или даже ужина. Эта аппетитная еда наполнена полезными продуктами, которые содержат восхитительную смесь вкусов.

Бутерброд с яичной каплей – обычная уличная еда в Корее. По мере того как идея вкусной еды распространяется, ее популярность растет по всему миру. В этом восхитительном сэндвиче собраны традиционные блюда, объединены и превращены в совершенно новое ароматное блюдо, которое понравится всем!

Как появился бутерброд с яйцом?

Они начинались как популярная корейская уличная еда, в некоторых из которых есть свой уникальный вкус.Затем популярность одного ресторана в Сеуле и спрос на его бутерброды с яичной каплей стали разными вкусами.

Этот ресторан под названием Egg Drop предлагает всевозможные вариации классического яичного сэндвича. Некоторые из их других популярных вкусов – это барбекю терияки, чеснок и авокадо, помимо основного хлеба, с яйцами, сыром и ветчиной или беконом.

Одна из замечательных особенностей этих бутербродов заключается в том, что они подаются с начинкой из вкусных деликатесов.При приготовлении бутерброда с яичной каплей не нужно экономить на начинках. Хлеб следует слегка поджарить и намазать маслом. При правильном приготовлении весь сэндвич тает во рту.

Они стали настолько популярными, что даже появлялись в популярных телешоу, таких как Hospital Playlist. Там, где маленький мальчик ел бутерброд из ресторана Egg Drop.

Советы и хитрости для лучшего сэндвича:

  • Используйте жирные сливки в яичницу-болтунью, чтобы получить более насыщенные яйца.
  • Используйте для бутерброда красивые толстые ломтики хлеба.
  • Не переваривайте яйца, так как они сделают весь бутерброд сухим.
  • Чтобы сделать лучший бутерброд, сделайте мягкие, но пушистые яйца, которые не пережарены. Для этого приготовьте яйца на среднем или медленном огне и тщательно перемешайте лопаткой.
  • Чтобы закончить яйца, положите яйца прямо на сыр. В результате получится плавленый сыр.

Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать толстый, пушистый хлеб, который тает во рту, но не подавит бутерброд.Хорошо подойдут такие виды хлеба, как белый хлеб, французский хлеб и чесночный хлеб. Однако наш любимый хлеб – бриошь из-за его легкой хлопьевидной текстуры.

При выборе сыра чаще всего используются чеддер или американский сыр. Однако это не означает, что это единственные виды, которые можно использовать. Если вы предпочитаете другой сорт, попробуйте его в составе бутерброда с яичной каплей! Несколько идей о других хороших сортах сыра: проволоне, моцарелла и Колби Джек.Если сыр плавится хорошо, то сэндвич станет еще лучше!

Ветчину и бекон можно использовать в качестве мяса для бутерброда с яичной каплей. Выбор того, что использовать, – ваше личное предпочтение. И ветчина, и бекон придадут вашему блюду приятный соленый вкус, вы не ошибетесь, независимо от того, какой из них решите попробовать!

Яйца – залог восхитительного бутерброда. Если яйца пережарены, весь бутерброд будет казаться сухим. Для достижения наилучших результатов попробуйте добавить взбитые сливки в яичницу-болтунью, чтобы получить более легкое и пушистое яйцо.Или, если вы предпочитаете более низкое содержание жира в яйцах, попробуйте использовать цельное или 2% -ное молоко.

Секрет идеальных яиц

Основная часть сэндвича с яичной каплей – это яйца. Так как же добиться идеальных яиц? На самом деле есть действительно хороший способ всегда быть уверенным, что яйца будут выходить безупречно.

Начните с приготовления яиц на сковороде с антипригарным покрытием. Перед приготовлением взбейте яйца со сливками или цельным молоком. Варить яйца на среднем или медленном огне. Не теряйте терпения и пытайтесь разжечь огонь.Пока яйца варится, осторожно перемешайте лопаткой. Как только яйца начнут застывать, выключите конфорку и снимите сковороду с конфорки. Оставьте яйца на сковороде, и они будут продолжать готовиться на сковороде. Это даст вам легкую и пушистую яичницу-болтунью, не пережаренную. Попробуйте!

Можно ли сохранить ваш бутерброд на другой день?

Да, его можно сохранить на другой день, но лучше всего есть в свежем виде. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.После хранения в холодильнике он, скорее всего, станет не таким вкусным и может стать немного сырым.

Если вы хотите согреть бутерброд после хранения в холодильнике, вы можете приготовить его в микроволновой печи или поместить в духовку. Чтобы разогреть в духовке, заверните бутерброд в фольгу и прогрейте при 350 ° С в течение восьми-десяти минут, пока он не прогреется полностью.

Вы также можете использовать микроволновую печь. Оберните бутерброд бумажным полотенцем и ставьте в микроволновую печь на тридцать секунд за раз, пока он не прогреется. Удалите и наслаждайтесь.

Как приготовить сэндвич с яичной каплей:

Сделать свой собственный сэндвич с яичной каплей – очень простой процесс. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, и оттуда вы можете добавить все, что хотите, чтобы улучшить блюдо.

Состав:

Хлеб
Ветчина или бекон
Сыр Чеддер
Яйца
Петрушка
Масло
Майонез
Соус Сирача или Кетчуп
Сгущенное молоко
Сливки или молоко в сливках

Инструкции: Сливки или молоко

Инструкции: положите хлеб поверх масла, чтобы поджарить.Повторяйте, пока обе стороны не будут поджарены. Снимите и отложите в сторону.

В миске смешать яйца и сливки. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вылейте в сковороду и готовьте на среднем или медленном огне, пока они не начнут застывать. Выключите конфорку и снимите с огня. Оставьте яйца в теплой сковороде. Это позволит любым сырым яйцам закончить готовку.

Намажьте тосты майонезом изнутри. Затем соберите оставшийся бутерброд, выложив на яйца ветчину, теплые яйца и сыр, чтобы они расплавились.Положите верхний ломтик хлеба и заверните бутерброд.

Сбрызните верх бутерброда шрирачей, кетчупом или майонезом на выбор. Посыпать петрушкой. Подавать, пока бутерброды свежие. Наслаждаться!

Вы когда-нибудь пробовали бутерброд с яичной каплей? Какой твой любимый вид?

Сэндвич с яичной каплей – это восхитительный бутерброд, которым можно наслаждаться на завтрак, обед или ужин. В основном его готовят из толстых ломтиков хлеба, ветчины или бекона, сыра и пушистой яичницы.Попробуйте сделать его сегодня!

Ищете простой, но элегантный летний салат? Попробуйте этот восхитительный салат из клинных калорий и рецепт. Также попробуйте этот простой картофельный строганов с говядиной в пюре, идеально подходящий для простой трапезы!

Сэндвич с яичной каплей

Время приготовления2 минуты

Время приготовления10 минут

Общее время12 минут

Курс: завтрак, поздний завтрак, ужин, обед

Кухня: корейская

Ключевое слово: капля, яйцо, сэндвич с яичной каплей, сэндвич

Порций: 2

  • 4 яйца
  • 4 ломтика толстого хлеба
  • 4 ломтика ветчины или бекона
  • 2 ломтика сыра
  • 1 ½ столовых ложки сливок или молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • В сковороде растопите масло, а затем положите на него хлеб для тостов. Повторяйте, пока обе стороны не будут поджарены. Снимите и отложите в сторону.

  • В миске смешайте яйца и сливки. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вылейте в сковороду и готовьте на среднем или медленном огне, пока они не начнут застывать. Выключите конфорку и снимите с огня. Оставьте яйца в теплой сковороде. Это позволит любым сырым яйцам закончить готовку.

  • Намажьте тосты майонезом изнутри. Затем соберите оставшийся бутерброд, выложив на яйца ветчину, теплые яйца и сыр, чтобы они расплавились.Положите верхний ломтик хлеба и заверните бутерброд.

  • Сбрызните верх бутерброда шрирачей, кетчупом или майонезом на выбор. Посыпать петрушкой. Подавать, пока бутерброды свежие. Наслаждаться!

Поделиться в Pinterest!

США хранят кетчуп в школах

Обвиняя министерство сельского хозяйства в том, что «на лице не только яйцо, но и кетчуп», бюджетный директор Дэвид А. Стокман заявил вчера, что он приказал отменить предлагаемые федеральные правила, которые перечислил кетчуп и маринад в качестве овощей на школьных обедах.

Он сказал, что противоречивые директивы, которые также позволили бы заменить гамбургер соевыми лепешками и пончиками вместо хлеба, были результатом «бюрократического лоха».

Резкие замечания Стокмана были очевидной попыткой уменьшить ущерб. Предлагаемое новое определение школьного обеда позволило демократам поставить администрацию в неловкое положение, как никогда раньше. Но попытка Стокмана остановить одну заслонку мгновенно породила другую. Министр сельского хозяйства Джон Р. Блок, чье ведомство издало постановление, был сильно обижен.

Блок встретился с президентом Рейганом ближе к вечеру и позже многозначительно сказал, что он и президент согласились с тем, что руководящие принципы должны быть пересмотрены «из-за негативной реакции общественности». Штокмана могло никогда не существовать.

«Мы с президентом считаем, что намерение было разумным и соответствовало цели администрации по сокращению регулирования и возвращению гибкости местным органам власти», – сказал Блок.

Джеймс Джонсон, помощник Блока, позже защищал правила: «В стране было большое недоразумение относительно того, как воспринимаются эти правила.Думаю, было бы ошибкой утверждать, что кетчуп сам по себе относился к овощам. . . . Кетчуп в сочетании с другими продуктами был классифицирован как овощ ».

Что еще? Его спросили.« Картофель фри или гамбургеры », – ответил он.

Помощник Белого дома подтвердил, что Блок был возмущен замечаниями Стокмана. некоторая чувствительность к тому, как все это вышло. Также существует некоторая деликатность в отношении того, что в первую очередь должно было быть сказано в правилах “.

Администрацию высмеивали с тех пор, как она выпустила правила, которые устанавливали минимальные требования к обеду для ребенка детского сада в четыре унции молока, половину кусок хлеба, полстакана фруктов или овощей и 30 грамм мяса – это примерно четверть гамбургера среднего размера.

Руководящие принципы должны были помочь школам, которые предоставляют бесплатные или льготные обеды учащимся с низкими доходами, поскольку они пытаются справиться с сокращением федеральной поддержки на 1 миллиард долларов на финансовый год, который начнется в следующий четверг.

Главное бухгалтерское управление сообщило ранее в этом месяце, что обеды, подаваемые во многих средних школах, уже не проходят базовые тесты на питание, и что сокращение может только ухудшить ситуацию.

В четверг группа сенаторов-демократов пригласила репортеров и фотографов на школьный обед, состоящий из котлета из мяса и соевых бобов, ломтика хлеба, нескольких карточек фри, кетчупа и частично наполненного стакана молока. .

И вчера даже республиканец, сенатор Джон Хайнц из Пенсильвании, семье которого принадлежит HJ Heinz Co., сказал: «Кетчуп – это приправа. Это одно из самых нелепых правил, о которых я когда-либо слышал, и я полагаю, что я не нужно добавлять, что я что-то знаю о кетчупе и лакомстве – или знал когда-то “.

Вчера на брифинге в Белом доме Стокман сказал, что в понедельник он попросил Джеймса Миллера, администратора Управления информации и регулирования в Управлении управления и бюджета, приказать Министерству сельского хозяйства отменить правила, поскольку «они нарушили процедура проверки регулирующих органов, «не представляя нормативные акты в OMB для предварительной проверки, как того требует указ Рейгана.

Но столкнувшись с крайним сроком 1 октября, департамент опубликовал правила в экстренном порядке, что время от времени делают агентства.

Реальная проблема, однако, оказалась не в бюрократии, а в связях с общественностью. Еще до встречи с Блоком Рейган сказал группе обозревателей, что собирается отозвать регуляров.

G. Уильям Хоугланд, администратор службы продовольствия и питания Департамента сельского хозяйства, которая курирует программу школьных обедов, сказал вчера, что он не получил никакого уведомления о том, что правила были отозваны.

Хоугланд сказал, что пересмотр правил школьных обедов требовался в соответствии с комплексным законом о согласовании, одобренным Конгрессом ранее в этом году. Его отдел должен был найти способы сократить расходы на школьные обеды на местном уровне, не сокращая при этом питательную ценность еды.

Он сказал, что встречался с Миллером ранее на этой неделе, чтобы обсудить разъяснения правил, но он сказал, что не было обсуждения отмены правил.

Между тем, Стокман говорит, что Министерство сельского хозяйства будет работать над новым набором минимальных стандартов для школьных обедов, и напомнил журналистам: «Это всего лишь минимальные стандарты.Школы могут делать все, что захотят, помимо того, какие блюда они готовят ».

Yasss Лучший рецепт мясного рулета (высоко оцененный рецепт) Whisk It Real Gud

Этот пост может содержать партнерские ссылки . См. Мое полное раскрытие здесь. Вы будете кричать “Яссс” после того, как попробуете этот восхитительный классический, нежный и влажный мясной рулет. Pinterest любит этот рецепт мясного рулета! А вот картофельное пюре просто необходимо! Это другой рецепт. чем большинство рецептов мясного рулета.№ 1, нет молока, используется суперафкомантная говяжья основа и не нужна сковорода для мясного рулета. И глазурь всем нравится! Читайте дальше, чтобы узнать, что я использую, чтобы сделать его сочным и нежным! Также отмечу, что панировочные сухари покупать не нужно. Просто используйте обычный белый хлеб. Я изо всех сил пытался сделать идеальный снимок моего лучшего мясного рулета! Обычно я бы не стал чем-то хвастаться, но этот мясной рулет действительно хорош. Трудно сделать так, чтобы мясной рулет выглядел хорошо, но, в конце концов, главное – вкус.Верно? ОБНОВЛЕНИЕ! Я выложил это фото почти два года назад. С тех пор я много работал над своей фотоигрой, и, думаю, мне удалось лучше сфотографировать свой мясной рулет. Посмотрите это ниже! Ура! Это моя самая любимая комфортная еда … подождите … Еще мой любимый – стейк Salisbury . Боюсь сказать это, но я, вероятно, смог бы съесть ВСЕГО 2 фунта ! Этот вкусный рецепт мясного рулета так легко приготовить! Моя семья всегда ругается за последний кусок. Раньше вы бы не увидели, что я борюсь из-за мясного рулета, потому что я его очень ненавидел.Та же ненависть к буханке побудила меня разработать рецепт мясного рулета.

ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА

Ключ к хорошему ароматному мясному рулету – это использование говяжьего фарша 80% жирности. Слишком нежирный говяжий фарш не такой вкусный. 80% говяжьего фарша содержит больше жира, а значит, больше вкуса. Вместо того, чтобы замачивать хлеб в молоке, выберите говяжью или куриную основу. Говяжий или куриный бульон тоже подойдет, но основы более ароматные. Это вкуснее молока . Большинство жидкостей помогают мясному рулету оставаться влажным, поэтому я люблю как можно больше использовать ароматный говяжий бульон.Одна читательница сказала, что для еще большего вкуса она использовала чайной ложки лукового и чесночного порошка. Пробовал недавно. Это здорово!

ЧТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО В МЯСНОЙ РУБЕЖКЕ

Как я уже упоминал выше, можно заменить на молоко практически для любой жидкости. Куриный, говяжий или овощной бульон отлично подойдут. Вы также можете добавить воду, если хотите, но, конечно, это не добавит дополнительного аромата.

СОУС МЯСНОГО РУЛЕТА

Соус Мясной рулет похож на глазурь на торте. Чтобы приготовить соус для мясного рулета, вам понадобятся кетчуп, коричневый сахар и перец. Я люблю делать перечную глазурь из коричневого сахара. Я знаю, что в рецепте может показаться слишком много перца, но он такой ароматный и вкусный. Перец оживляет соус! Люди, которые готовили этот мясной рулет , предлагали добавить в соус соус чили или приправы чипотле. Кроме того, если вы не хотите использовать соус для мясного рулета, попробуйте завернуть его в бекон. Я тоже получил это предложение от читателя.

ПОЧЕМУ МОЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ РАСПАДАЕТСЯ

Есть несколько причин , почему мясной рулет разваливается.Возможно, вы добавили недостаточно яиц или овощей. Да, овощи действительно помогают склеивать мясной рулет. Во-вторых, возможно, вы использовали более постную говядину. Как я уже говорил ранее, выбирайте говяжий фарш 80% жирности. с более высоким содержанием жира помогает мясу оставаться влажным, а влажный мясной рулет не дает ему развалиться. Сделать более постный мясной рулет не невозможно, но это сложно. В-третьих, не добавляйте слишком много жидкости . От этого ваш мясной рулет обязательно развалится.Наконец, дайте приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать его. Если сразу же нарезать его, мясо может развалиться.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО НА НОЧЬ ПЕРЕД

Безусловно! У всех нас напряженная жизнь. Это ОГРОМНАЯ экономия времени, когда мы можем готовить еду заранее. Сначала приготовьте смесь для мясного рулета. Держите смесь мясного рулета в миске. Затем плотно накройте крышкой, сарановой пленкой или фольгой. Это не только сэкономит много времени, но и охлаждение в холодильнике сделает мясной рулет более ароматным.Когда вы будете готовы его испечь, превратите мясной рулет в буханку. Положите его на пергамент. или противень, застеленный фольгой, и выпекайте по рецепту. К вашему сведению, охлажденный мясной рулет может занять немного больше времени, чтобы приготовить сыр .

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ МЯСО

  • Конечно! Плотно заверните каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, затем фольгу . Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в морозильной камере предотвратит ожог или загрязнение. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.
  • Когда вы будете готовы запекать, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь и приступайте к выпечке согласно рецепту. Да, вы можете приготовить мясной рулет замороженным, но это займет гораздо больше времени.

КАК ХРАНИТЬ MEATLOAF

Охладите приготовленный мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить приготовленный мясной рулет, плотно заверните мясной рулет комнатной температуры в саранскую пленку, а затем фольгу . Поместите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Большинство рецептов мясных рулетов занимают где-то между 45-60 минут, чтобы приготовить . Этот рецепт может занять до 60 минут в зависимости от вашей плиты. В нашей старой печи этот мясной рулет был приготовлен за 45 минут. Наша новая плита готовится дольше, примерно 55-60 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ РУЛЕТ ПОШАГОВУЮ

Сделайте мясной рулет
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту .Застелите противень сверху и по бокам прочной алюминиевой фольгой л. Если у вас есть только пергамент, выровняйте им противень.
  • Добавьте 4 ломтика хлеба в кухонный комбайн и обработайте . Добавьте панировочные сухари в миску с яйцами, бульоном и приправами. Выдержите 5 минут. Обжарить овощи. Варить до ароматности. Отложите в сторону для охлаждения (фото 1-4) .
  • Глазурь для кетчупа: смешайте кетчуп, коричневый сахар и перец в небольшой миске.Отложите в сторону. Добавьте в большую миску говяжий фарш и пропитанную смесью хлеба. Бережно комбинируйте. Не смешивайте слишком много (фото 5-7) .
  • Выложите мясной рулет на противень. Сформируйте буханку. Сверху намазать соусом для мясного рулета. Выпекайте 45-60 минут. Смажьте сверху оставшимся соусом для мясного рулета. Дайте рулету постоять 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре и овощами (фото 8-9) .

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ МЯСНОГО РУБА:

  • Мясной рулет должен быть насыщенным, поэтому , не экономьте на приправах и используйте обильное количество обжаренного лука.Приготовленный лук делает этот мясной рулет невероятно вкусным. Во многих рецептах мясного рулета используется молоко, но я его не использую. Я использую только говяжий бульон. Оно работает. Поверьте мне, говяжий бульон придает такой вкус. Я люблю использовать Better Than Bouillon Beef Base.
  • Всегда используйте свежий хлеб, а не панировочные сухари из магазина . Почему так? Из свежего хлеба получится сочный рулет. Используйте кухонный комбайн, чтобы превратить ломтики хлеба в панировочные сухари.
  • Избегайте жесткого мясного рулета легкими прикосновениями.Аккуратно смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много.
  • Для облегчения очистки , застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой.
  • Наконец, поместите пустой противень на нижнюю полку. Залить водой . Поместите мясной рулет на полку прямо над сковородой с водой. Это поможет сохранить мясной рулет красивым и влажным. Вот и все, что есть в рецепте мясного рулета. Лучше просто.Не забудьте дать приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, а затем нарезать его.

ЛУЧШАЯ МЯСНАЯ РУБАШКА!

Вы видите весь этот великолепный аромат? Сладкая, острая и острая глазурь из красного кетчупа. Ням! Нарезанный кубиками лук тоже выглядит неплохо! Этот мясной рулет потрясающий. Мне не терпелось вонзиться в это зубами. Я не удивлюсь, если ваша семья проглотит это за считанные минуты. Я просто в восторге от ВКУСА! Это лучший мясной рулет, который я когда-либо пробовала. Это легко сделать и так чертовски хорошо! Моя сестра попробовала этот рецепт мясного рулета .Ее придирчивый муж и дочь ненавидят мясной рулет, но ПОЛЮБИЛИ этот ! Она сказала, что это на вкус как в тех знаменитых ресторанах. Я люблю слышать такие вещи. Я люблю готовить и люблю помогать людям создавать вкусные легкие блюда. Надеюсь, ты сможешь попробовать! А как насчет простого, но такого хорошего сапожника из персиков ? Если вы ЛЮБИТЕ еду души / южную еду, присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе FB : Пища души Любовь / Южные рецепты .

The Best Meatloaf Recipe

April

Yasss может быть единственным словом, которое вы произнесете после того, как откусите и насладитесь ярким ароматом этого восхитительного классического, нежного и влажного мясного рулета.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ужин, обед

Кухня Американская

Порции на 8 человек

Калорийность 472 ккал

Ингредиенты

43 905x3x 9000 говядина, предпочтительно не нежирный фарш
  • 4 ломтика свежего хлеба, обработанные пищевые продукты
  • ⅓ чашки говяжьего бульона Я использовал Better Than Bouillon Beef Base ** ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
  • 1 ½ столовой ложки Вустерширского соуса
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 щепотка молотого тимьяна * см. Примечания приправ
  • 2 щепотки сухой петрушки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • соль для вкуса
  • перец для вкуса
  • Коричневый сахар
    • ½ стакана кетчупа
    • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара около 4-5 столовых ложек
    • 2 т sp перец (необязательно)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Накройте всю верхнюю и боковые части противня прочной алюминиевой фольгой. См. Примечания. Заполните противень или противень водой и поставьте его на самую нижнюю полку в духовке. * См. Примечания.

    • Добавьте растительное масло в сковороду среднего размера на среднем огне. Как только масло станет горячим, достаточно добавить лук и варить до размягчения около 6-8 минут. За минуту до готовности лука добавьте чеснок.

    • Готовьте до появления аромата (около 30 секунд). Снимите со сковороды лук и чеснок и дайте остыть примерно 5 минут.

    • В небольшую миску добавьте свежие панировочные сухари, яйца, Вустерширский соус и говяжий бульон. Осторожно перемешайте. Дайте панировочным сухарям впитаться 5 минут.

    • В миску добавьте кетчуп, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Оставьте на потом.

    • Используйте достаточно большую миску для смеси говяжьего фарша и панировочных сухарей. Добавьте в миску говяжий фарш со всеми приправами, солью и перцем. Добавьте смесь панировочных сухарей, лук и чеснок и аккуратно перемешайте.

    • Для легкой уборки (по желанию) положите хлеб на противень, выстланный прочной алюминиевой фольгой, или выстелите его пергаментной бумагой. Сформируйте из говядины буханку. Вылейте только половину кетчупа из коричневого сахара на мясной рулет. Положите рулет на полку прямо над кастрюлей с водой.

    • Выпекайте в течение 45-60 минут или пока температура на термометре для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту * См. Примечания . Покройте мясной рулет оставшейся глазурью из кетчупа и подавайте с картофельным пюре и овощами. Поделиться – это забота, поэтому, пожалуйста, поделитесь этим рецептом, чтобы другие люди могли им насладиться!

    Примечания

    Говяжья основа лучше, чем бульон : используйте стакана воды плюс ½ чайной ложки или до чайной ложки BTB. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ¼ чашки BTB, если не хотите соленый мясной рулет! Приправы: Видеоклип о том, как приготовить этот рулет, новый. Я добавил дополнительные необязательные приправы. На видео вы увидите, что я использовал 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку лукового порошка, щепотку или до чайной ложки сушеной петрушки, измельченный красный перец (добавляйте столько или меньше, сколько хотите).Если вы не любите специи, удалите их. Хлеб: Используйте белый хлеб обычной торговой марки. Вы можете измельчить хлеб на мелкие кусочки или воспользоваться кухонным комбайном. Просто убедитесь, что хлеб пропитан, прежде чем добавлять хлебную смесь в говядину. Жесткий мясной рулет не годится – Легкими прикосновениями смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много. Сочный и нежный мясной рулет – Заполните противень водой. Поместите его на нижнюю полку духовки.Положите мясной рулет на полку прямо над кастрюлей с водой. Залейте водой. Простая очистка – застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой. Я использовал пергаментную бумагу для этого рецепта, так как у меня не было фольги, НО я предпочитаю использовать алюминиевую фольгу. Противень остается немного чище с фольгой. Отдых – дайте приготовленному мясному рулету постоять примерно 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Хранение – охладить мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно обернуть прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой в ​​течение 3-4 дней. Способ заморозки – для замораживания приготовленного мясного рулета, плотно заверните мясной рулет комнатной температуры в сарановую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Его хватит на 3 месяца. Заморозить сырой мясной рулет – Плотно завернуть каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в замороженном мясном рулете в правильной упаковке прослужит до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь и приступайте к выпечке согласно рецепту. ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО GDealer Супербыстрый термометр мгновенного считывания Better Than Bouillon Beef Base Nordicware Aluminium Commercial Bakers Big Sheet Pan FYI. Будьте осторожны при использовании “Лучше, чем бульон”, потому что он содержит соль. Но для этого рецепта мясного рулета, если вы используете размеры, указанные в карточке рецепта, вам нужно будет добавить дополнительную соль в мясную смесь. Видео с мясным рулетом, приведенное ниже, было добавлено в пост 11.08.2021.

    Следуйте за Whisk it Real Gud в Instagram.

    Питание

    Калорий: 472 ккал

    Ключевое слово #bestmeatloafrecipe, easymeatloaf, мясной рулет, рецепт мясного рулета

    Если вы сделаете это, я хотел бы знать! Оставьте комментарий ниже! Обязательно сохраните этот PIN-код на доске Pinterest на будущее. прочитайте обзоры и пока вы там, подписывайтесь на меня ! Если вам нравится этот рецепт мясного рулета , то вам могут понравиться и другие рецепты говядины и гарниры:

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Как кетчуп произвел революцию в выращивании, обработке и регулировании продуктов питания | Инновация

    Фото любезно предоставлено Майком Моцартом / Flickr.

    Кетчуп, пожалуй, самая распространенная приправа в США. У 97 процентов американцев есть бутылка кетчупа в холодильнике, обычно у Хайнца, и мы покупаем около 10 миллиардов унций красного вещества ежегодно – почти три бутылки на человека в год. Якобы мы тратим больше денег на сальсу, но с точки зрения объема кетчупа лучше.

    Ярко-красный цвет, острый, сладкий, соленый и насыщенный «мясистым», томатно-эй-умами, кетчуп придает акценты цвета и вкуса, а также имеет знакомый и успокаивающий запах. Это идеальное дополнение к американской диете: контрастирует с солеными и жирными вкусами и усиливает сладкие нотки в наших самых популярных продуктах. И хотя мы думаем о нем как о «просто» приправе к тому, что мы на самом деле едим, он помог произвести революцию в способах выращивания, обработки и регулирования пищевых продуктов.

    Мы поливаем кетчупом картофель-фри, гамбургеры и хот-доги (хотя кетчуп с последними для многих является проклятием). Мы поливаем им яйца, макароны с сыром, панированные и жареные полоски моллюсков и куриные палочки. Мы используем его как ингредиент в соусах и запеканках. Еще в 1980-х годах политики и активисты даже обсуждали его сомнительный статус овоща на школьных обедах, хотя в более поздние десятилетия дальний родственник кетчупа сальса попала в эту категорию, как и томатный соус для пиццы.

    Кетчуп – образец индустриальной еды в стиле Нового Света, его характерный сладковато-острый вкус обусловлен суровостью массового производства.Типично американский, кетчуп полностью стандартизирован и производится серийно – качества, наряду с чистотой и низкой стоимостью, которые американцы традиционно ценили в своей еде, часто в ущерб вкусу. Стабильность при хранении, по сути, создала то, что мы называем «американским ароматом».

    Кетчуп был изобретен не в Соединенных Штатах. Это началось как ферментированный рыбный соус без помидоров в раннем Китае. Британские моряки купили соус, который китайские и индонезийские торговцы 17-го века называли ke-tsiap или ke-tchup , чтобы избавить их от сухих и приземленных закусок и соленой свинины, которые они ели на борту корабля.В течение следующих нескольких столетий кетчуп распространился по всей Британской империи, путешествуя по миру вместе с флотом. Когда они вернулись домой в Англию, моряки и другие люди пытались воспроизвести кетчуп, чтобы оживить стандартные, тяжеловесные мясные и картофельные блюда или тушеную рыбу, или добавить аромат в подливки и бульоны. Авторы рецептов и мелкие производители экспериментировали, чтобы воссоздать сложный вкус соуса, заменяя рыбу орехами, грибами или луком-шалотом. Большинство кулинарных книг начала 19 века включало несколько рецептов различных видов кетчупа.

    Но кетчуп стал по-настоящему американским после того, как его соединили с помидорами и разливали в бутылки промышленным способом. В то время как ранний рецепт кетчупа с помидорами появился в Великобритании в 1817 году, требуя «галлона прекрасных, красных и полностью спелых помидоров [sic]», а также анчоусов, лука-шалота, соли и различных специй, именно американцы действительно изобрел томатный кетчуп.

    Американский помидор, происходящий из Мексики и Южной Америки, был завезен европейцами и североамериканцами испанскими конкистадорами и к 19 веку стал повсеместным садовым растением.(Раньше это считалось вредным и даже ядовитым.) Помидоры стали основой многих соусов или рагу, и вскоре их разливали по бутылкам как концентрированные ферментированные кетчупы, консервированные с уксусом и специями, почти так же, как домохозяйки готовят грибной кетчуп.

    Но, как отмечает историк Эндрю Смит, томатный кетчуп стал очень популярным, и его употребление быстро распространилось по всем регионам Соединенных Штатов. Американская еда в 19 веке, как и британская диета того времени, состояла из рагу, супов, сырых нарезок мяса, овощей и фруктов в сезон, а также хлеба, хлеба и прочего хлеба.Вкус и цвет томатного кетчупа буквально приправляли некоторые довольно однообразные сочетания белков и зерен.

    Американские производители начали массовое производство томатного кетчупа в конце 19 века, и эта обработка сформировала особый вкусовой профиль приправы. Первые кетчупы в бутылках ферментировались или портились относительно быстро, но промышленные производители обнаружили, что добавление дополнительного уксуса помогает их сохранить. Со временем они добавляли все больше и больше уксуса, а затем начали добавлять и сахар, чтобы сбалансировать кислотность уксуса.Кетчуп стал более сладким и кислым, чем был изначально. Американцы привыкли к этому особому вкусу коммерческого кетчупа, который отличался от кетчупов, производимых домашними поварами. Он был более густой по текстуре, был сделан с большим количеством сахара и имел более яркий и приятный красный цвет (благодаря добавкам и методам консервирования), чем самодельный. Промышленный кетчуп начал оказывать влияние на другие американские продукты питания. По мере роста городов США увеличивалось количество закусочных, гамбургеров и куриных лачуг – поставщиков часто жирных блюд, которые очень хорошо сочетались с томатным кетчупом.

    Ученые-диетологи из питтсбургской компании HJ Heinz в конечном итоге достигли идеального баланса сладкого, соленого, кислого и умами, создав точно откалиброванный продукт, который было трудно воспроизвести другим – «платонический идеал кетчупа», как писал писатель Малькольм. Гладуэлл отметил. Компания Heinz показывала свою продукцию на международных выставках, распространяя евангелие кетчупа по Северной Америке, Британским островам и за их пределами.

    Благодаря правильному рецепту, широкому охвату производства и глобальным устремлениям, Heinz быстро стал ведущим производителем кетчупа в Америке, продав 5 миллионов бутылок в год к началу 1900-х годов.

    Помимо промышленных рецептов, Heinz также сыграл важную роль в разработке, совершенствовании и продвижении санитарных методов производства не только для своего кетчупа, но и для десятков производимых продуктов. Компания помогла стандартизировать стерилизацию бутылок и банок, настаивала на том, чтобы рабочие соблюдали строгие правила чистоты, и даже настаивала на санитарном законодательстве в области обработки пищевых продуктов. Другие крупные производители пищевых продуктов последовали примеру Хайнца. Компания производила кетчуп, а затем кетчуп повлиял на способ обработки всего остального.

    Возможно, будет не слишком надуманным утверждать, что позже в этом веке, после изменения вкуса и регулирования американской еды, кетчуп также помог изменить способ ее выращивания. Инновации в селекции томатов и технологии механической уборки, отчасти вызванные спросом на приправу, помогли определить современное промышленное сельское хозяйство. В 1960-х годах ученые Калифорнийского университета в Дэвисе разработали механический комбайн для уборки томатов. Примерно в то же время генетики растений усовершенствовали помидор с толстой кожицей и круглой формой, который мог выдержать машинную уборку и транспортировку грузовиком.У этого нового томата, возможно, не было вкусовых качеств, но идеальный шторм технологий селекции и сбора урожая, из которых он появился, позволил стабильно поставлять помидоры, которые поддерживали производство разливочных и консервных заводов. Практически все томаты, которые производятся для соусов и кетчупов, являются продуктами этого времени, как и многие другие фрукты и овощи, производимые в США

    . Рекламное объявление Хайнца из журнала кулинарии и внутренней экономики Бостонской кулинарной школы, 1896 год. Изображение любезно предоставлено Wikimedia Commons

    Вначале кетчуп служил отличным эквалайзером с «особой и беспрецедентной способностью дать что-то каждому».«Томатный кетчуп стал основным и самым популярным из соусов, его популярность у американцев была глубокой и широко распространенной», – писала историк кулинарии Элизабет Розин, которая назвала его «эсперанто кухни». Кетчуп функционировал как выравниватель классов. Независимо от дохода или образования, американцы могли заглянуть в придорожную закусочную или барбекю. Доступный большинству бургер и картофель фри с кетчупом были демократичным и вкусным блюдом с наименьшим общим знаменателем. Сегодня кетчуп привлекает отчасти потому, что он воплощает в себе принципы, которые ценят американцы, включая последовательность, ценность и чистоту.Более того, как отмечает Розин, использование кетчупа было обусловлено продуктами и блюдами, которые воспринимаются как «американские» в их приготовлении и представлении: например, гамбургеры и картофель фри, «приблизительные» продукты, фастфуд в целом.

    Остальной мир, к лучшему или худшему, считает кетчуп символом американской кухни, а приправа продолжает формировать еду везде, где бы она ни была. В Японии люди любят кухню, известную как yoshoku , которую они также иногда называют «западной едой». Yoshoku ресторанов используют много кетчупа.Они подают блюдо под названием naporitan , состоящее из приготовленных спагетти, которые ополаскиваются в холодной воде, а затем жарятся с овощами в кетчупе. Ому рис – это омлет, лежащий на холме риса со вкусом кетчупа. Хамбаагу – это японская версия пирожка для гамбургеров, который обычно подается без булочки. Шведы любят «спагетти времен Депрессии» – кетчуп, залитый на пасту в качестве соуса, как это делали многие американцы в 1930-х годах и, вероятно, до сих пор любят.

    Сегодня мы наблюдаем рост кустарных кетчупов, которые в конечном итоге могут подорвать часть рыночной доли Heinz, что является частью более широкой тенденции к специализированным продуктам с органическими ингредиентами, меньшим количеством искусственных добавок или низким содержанием сахара.Но промышленный кетчуп с его ярко-красным цветом, уксусным и сладким вкусом и густой текстурой, которая идеально сочетается с крахмалом и белками, останется любимой и повсеместной приправой, влияющей на питание американцев – и все больше на еду и кулинарию в остальной части страны. мир тоже.

    Американская история Еда История еды Наука о еде Инновации Изобретений Рецепты

    Рекомендованные видео

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *