Мясные корзиночки с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.

Мясные корзиночки с начинкой. Без теста. | Алена Митрофанова — рецепты.

Очень вкусные, сочные и красивые корзинки к праздничному столу — мясные корзиночки с начинками! Готовятся очень просто!

У меня куриный фарш 600 гр, пополам куриные бедра и грудка. Фарш я прокрутила через мясорубку. Можно заменить на говяжий или свиной фарш.

Фарш солю.

Добавляю любимые специи: сладкую паприку и молотый черный перец.

Хорошенько вымешиваю фарш руками.

Духовку ставлю разогреваться до 180 градусов.

Подготовлю формочки, смазываю сливочным маслом и слегка присыпаю панировочными сухарями. Формы могут быть и силиконовыми.

Кладу в форму немного фарша, формирую ложкой корзинки.

Отправляю в разогретую духовку (180 градусов) до легкого подрумянивания.

Пока мясные формочки выпекаются, подготовлю начинки.

Мелко нарезаю пучок лука и отварные грибы.

Мелко нарезаю помидор.

В небольшую миску разбиваю три яйца.

Добавляю 2 столовые ложки йогурта (можно заменить сметаной или майонезом). Слегка солю и объединяю ингредиенты венчиком.

Отправляю в заливку весь лук, перемешиваю.

Мясные корзинки за 10 минут подзолотились. Выкладываю в формочки грибы и помидоры. Слегка посыпаю орегано.

Заполняю заливкой и отправляю в духовку. Как только верх подзолотится — блюдо готово!

10 минут готовились корзинки с начинкой. Буду вынимать из форм, как только они остынут.

Получилась очень праздничная закуска! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • 600 гр фарша (любого)
  • 50-100 гр грибов
  • 1-2 помидора
  • полпучка зеленого лука
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. натурального йогурта (сметаны или майонеза)
  • соль
  • специи (у меня сладкая паприка, черный перец и орегано)

Из фарша корзинки


7 рецептов с начинкой |


Нежная начинка в мясных корзиночках — оригинальное блюдо на вашем столе, с сыром, грибами, маринованными огурчиками, томатами.

Рецепт 1: мясные корзиночки с сырной начинкой

Если вам надоели обычные котлеты, то предлагаю приготовить такое сытное блюдо из фарша. Оно, без сомнения, затмит любые котлеты и станет фаворитом на вашем столе. Очень вкусно!

  • Фарш мясной 1,5 кг
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Сметана 3-4 ст л
  • Укроп пучок
  • Специи по вкусу

Фарш смешать с нарезанным луком, 1 яйцом и специями. Перемешать.

Выложить на противень в виде небольших корзиночек.

Отдельно для начинки смешать тертый сыр, сметану, 2 яйца и укроп. Перемешать. Заполнить начинкой корзиночки и поставить в духовку при 200 С на 50-60 минут.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: мясные корзиночки с грибами

Если Вы желаете удивить своих родных, или гостей, предлагаю вам рецепт оригинального приготовления котлет с начинкой. Рецепт очень простой, а результат получается довольно вкусный и оригинальный.

  • фарш говяжий — 400 г.;
  • белый хлеб — 3 куска;
  • молоко — 100 г.;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • маринованные грибы — 300 г.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сыр творожный — 200 г.

В первую очередь приготовим начинку. Для этого берём грибы и измельчаем их. У меня оказались маринованные опята. Но использовать можно абсолютно любые грибы по Вашему вкусу и усмотрению, как консервированные, так и свежие.

Луковицу чистим и мелко режем. На растительном масле поджариваем сначала лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы, и обжариваем всё вместе.

Не забываем добавить соль и любимые приправы по вкусу. Готовую начинку отставляем в сторону, чтобы она остыла, и приступаем к фаршу.

Кусочки белого хлеба замачиваем в молоке, отжимаем и разминаем вилкой. Смешиваем хлеб с мясным фаршем. У меня был говяжий фарш, но использовать можно абсолютно любой фарш на Ваше усмотрение.

Добавляем соль, специи и приправы по вкусу. Не забываем положить в фарш одно яйцо, чтобы наши корзиночки в последствии не развалились.

Всё хорошенько перемешиваем сначала вилкой, затем руками. Отбиваем как следует фарш об доску. В идеале, его хорошо бы ещё раз пропустить через мясорубку, но я этого не делала.

Далее разделяем получившийся фарш на одинаковые шарики. Из данного количества продуктов у меня получилось 8 шариков.

Каждый шарик обваливаем в муке. Можно обвалять в панировочных сухарях, или в манке, кто чем больше привык пользоваться.

Выкладываем мясные шарики на противень. Я его застелила силиконовым ковриком, но можно использовать пергаментную бумагу, или просто смазать растительным маслом. В центре каждого шарика, небольшой рюмочкой, выдавливаем углубление.

Получаются мясные корзиночки.

В углубление каждой корзиночки, чайной ложкой, кладём грибную начинку.

Ставим в разогретую духовку, и выпекаем при 200 градусах 30-40 минут.

В это время натираем сыр на тёрке.

Когда наши корзиночки начали подрумяниваться, минут за 5 до выключения, достаём противень из духовки, и присыпаем сверху грибную начинку сыром. Ставим в духовку и ждём, когда сыр расплавится.

Корзиночки готовы! Подавать к столу их можно с любым гарниром, салатом или зеленью.

Рецепт 3: мясные корзиночки под горячим сыром

В запеченных корзинках из мясного фарша — жареный лук и целенькие грибочки под расплавленным сыром, а сверху — помидоры с чесночком. Это сочное, ароматное мясное блюдо станет Вашим коронным, обязательно приготовьте!

  • Говядина — 0,5 кг
  • Свинина — 0,5 кг
  • Грибы шампиньоны (желательно маленькие) — 1 кг
  • Лук репчатый — 5-6 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Перец
  • Паприка молотая
  • Кориандр (зерна или молотый)
  • Соль

Как приготовить мясные корзиночки с грибами, под горячим сыром: мясо нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Таким же образом измельчаем три луковицы.

Перчим, солим и добавляем паприку или острый перец. Перемешиваем и хорошо отбиваем фарш.

Оставшийся лук нарезаем крупными кубиками, чтобы он после обжарки был сочным.

На две сковородки наливаем растительное масло и ждем, пока оно подогреется. Отправляем в одну сковороду грибы, в другую — лук.

Измельченный лук солим и жарим до золотистого цвета.

Жарим целые маленькие грибы до тех пор, пока не выпарится жидкость, а грибы не начнут золотиться. (Если не нашли маленькие грибы, то возьмите крупные и нарежьте их. К грибам добавляем кориандр и солим.

Максимально мелко нарезаем помидоры.

Солим и добавляем к помидорам чеснок, выдавленный через пресс.

Рубим любую зелень и добавляем к помидорам. Поливаем оливковым маслом.

На мелкой терке натираем сыр.

Берем небольшой половник (у меня — от мультиварки). Набираем полный половник фарша. Формируем шар и выкладываем на противень с пергаментом. В центре делаем небольшое углубление руками или пестиком. Делаем стенки чуть тоньше, чтобы больше начинки влезло. У меня получилось 13 корзинок.

На дно отправляем лук и утрамбовываем ложкой.

Сверху выкладываем грибы.

Отправляем корзинки из фарша с луком и грибами в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Через 15 минут достаем из духовки и посыпаем сыром, верхушку слегка придавливаем. Помещаем в духовку еще на 5-6 минут.

На расплавленный сыр выкладываем еще немного сыра и помидоры с чесноком и зеленью.

Мясные корзиночки с грибами готовы. Подаем горячими.

Рецепт 4: корзиночки из фарша с грибами и сыром

Принесла вам вкусные, ароматные сытные мясные корзиночки.  Остался у меня готовый фарш и приготовила к обеду корзиночки с грибами, делюсь с вами.

Приготовлю сначала начинку, так как фарш у меня уже готов.

Свежие шампиньоны грамм 200 нарезала, луковицу не большую полукольцами (можно и мельче, как нравится). В сковороде разогрела 1-2 столовых ложки масла растительного и обжарила грибы с луком до готовности.

добавляю 2-3 столовых ложки сметаны и перемешиваю, убираю сковороду с плиты

натираю грамм 30 сыра и добавляю к остывшим грибам, перемешиваю, начинка готова

Фарш (грамм 300) у меня куриный и немного свиного+специи по вкусу+яйцо и зелень, немного водички, чтобы фарш не был густым.

Укладываю фарш в силиконовые формочки, формирую бортики и углубление в середине под начинку.

Укладываю начинку, не жалея.

ставлю формочки в жаропрочную форму, можно на противень, запекаю при 180 градусах около 25 минут

минут за 10 до конца достаю из духовки и сверху кладу по тоненькому пластику сыра и обратно в духовку до готовности и сыр как раз расплавится

И можно кушать

Рецепт 5: мясные корзиночки с начинкой из овощей

Маленькие корзиночки из фарша с начинкой из овощей. Я довольно часто использую замороженные смеси в готовке, вот и для этого рецепта взяла»Мексиканскую смесь». Получаются маленькие, вкусные корзиночки, которые хорошо подавать как закуску.

Фарш

  • Фарш мясной (У меня свиной) — 600 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (Укроп,кинза по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (у меня хмели-сунели и смесь перцев)

Начинка

  • Овощи (замороженные(мексиканская смесь -фасоль,кукуруза,морковь)) — 400 г
  • Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.

Соус

  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко (теплое) — 500 мл
  • Орех мускатный (Совсем немного,на кончике ножа)

Берем мясной фарш (я люблю свиной, но думаю можно заменить на любой другой), добавляем яйцо и репчатый лук, измельченный блендером. Вымешиваем.

Добавляем хлеб, который мы предварительно залили теплой водой, мелко нарезаную зелень, соль, приправы. Все опять хорошо вымешиваем. Отправляем ненадолго в холодильник.

Смесь овощную немного обжариваем на сковородке, солим по вкусу. Даем остыть.

Готовим соус «Бешамель». Думаю все хозяюшки знают как его готовить, я делаю просто. Растапливаем масло.

Всыпаем потихоньку просеянную муку, хорошо размешивая, вливаем теплое молоко, не переставая мешать, чтобы не было комочков. На среднем огне мешаем, пока не начнет загустевать. Добавляем немного мускатного ореха, соль по вкусу.

В формочки выкладываем фарш, делая в нем углубление. У меня формы силиконовые, слегка смазанные маслом.

В углубление выкладываем по две чайные ложки овощей. Сверху 1-1,5 чайной ложки соуса. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Готовим 20-30 минут.

Вот наши корзиночки.

Хорошо добавить свежей зелени и приятного аппетита.

Рецепт 6: мясные корзинки с яйцом и помидорами

Корзиночки из фарша с аппетитной начинкой легко приготовить, поэтому блюдо получится даже у начинающего кулинара.

Сорные и румяные мясные изделия оценить каждый. На 6 корзиночек понадобится:

  • 600 гр мясного фарша
  • 4 куриных яйца
  • 1 средний помидор
  • 80 гр сыра (можно плавленного)
  • 40 гр муки
  • 30 мл острого соуса чили
  • черный молотый перец, соль
  • специи

Подготовьте фарш, лучше всего подойдет свинина с говядиной.

В миску с фаршем разбить яйцо, всыпать соль, перец, специи и муку, хорошо все перемешать.

Противень застелить пергаментом, бумагу промазать маслом, из фарша сформировать корзиночки.

Корзиночки изнутри немного промазать соусом чили. Три корзиночки заполнить сырыми яйцами, три — кусочками сыра и помидора. Выпекать мясные корзинки 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: корзиночки из фарша с огурчиками и яйцом

  • фарш курино-говяжий — 300 г
  • картофельное пюре — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 ст. л.
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • паприка красная молотая — 0,5 ч.л.
  • тимьян свежий
  • чеснок — 1 долька

начинка:

  • огурец маринованный — 1 шт.
  • яйцо крупное -2 шт.
  • сметана 20% — 1 ст.л.
  • сыр гауда — 50 г

кроме того:

  • сухари панировочные — 50 г
  • растительное масло рафинированное — 1 ч.л.

Для 1й начинки, нам понадобится небольшой огурчик, который нужно нарезать мелкими кубиками.

Для 2й начинки, нужно сварить два яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.

В фарш, добавить яйцо, лук и чеснок мелко рубленные, паприку, тимьян, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

К фаршу добавить картофельное пюре и еще раз, хорошо все перемешать.

Силиконовые формочки смазать маслом и присыпать сухарями.

Выкладываем немного фарша в формочки, распределяя по бортикам и дну.

На дно мясных корзиночек выкладываем 0,5 ч. л. огурчиков.

Потом кладем 1 ч.л. яичной начинки.

А сверху ломтик сыра. Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.

Подаем горячими. Приятного аппетита!!!

Источники: https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://www.mycharm.ru, https://www.povarenok.ru, http://cookeda.com, https://www.koolinar.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Изображения, фотографии и векторные изображения мясного фарша

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

фарш

Сортировать по

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

Подарочные корзины с мясом и сыром

Закрыть
  • подарочные наборы

      Случаев

    • Игровой день
    • Осенние подарочные корзины
    • Подарки на день рождения
    • Благодарственные подарки
    • Поздравления
    • Пенсионные подарки
    • Думаю о тебе
    • Подарки сочувствия
    • Пакеты услуг

    Самые популярные

    Новые подарки

    Подарочные корзины с вином

  • Мясо и сыр

      Сыр

    • Фирменный сыр
    • Сырные шарики и спреды
  • Вино Подарки

    Самые популярные

    Подарочные корзины с шампанским

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.

Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или рисом на пару.

.

Мясные КОРЗИНКИ с НАЧИНКОЙ – лучше и оригинальнее любых котлет

Есть в кулинарии устойчивые стереотипы, вызывающие у любого человека определенные ассоциации. Например, когда говорят о капусте – сразу вспоминается борщ, а при упоминании мясного фарша сразу вспоминаются котлеты.

Ну или, в крайнем случае, тефтели. На самом деле из фарша можно сделать уйму всяких вкусных блюд и, не только вкусных, но еще и очень эффектных. В подобранном нами для вас рецепте, фарш используется не совсем обычно. Часто мясным фаршем начиняют тесто или картофельное пюре.

Здесь же мясо служит оболочкой для сливочно-сырной пасты. По нашему рецепту из мясного фарша нужно соорудить корзиночки, в которых будет нежная и пряная начинка.

Одно из больших преимуществ этого блюда в том, что оно готовится буквально за считанные минуты. При определенной сноровке его можно приготовить за 30-35 минут. Ну и конечно вкус получается отменным!

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Мясо говяжье или свиное нежирное (лучше конечно взять смесь в пропорции 1:1) – 600-700 г
  • Мясо куриное 300-400 г (в зависимости от количества говядины или свинины – добрать до одного
  • килограмма)
  • Лук 3 головки
  • Специи сухие (тимьян, укроп, листья базилика, семена кориандра, хлопья перца чили, паприка, черный
  • перец) – по одной щепотке
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Сухари панировочные – полстакана

Для начинки:

  • Творог – 200 г
  • Сыр – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Свежая зелень (листья кориандра и петрушки, укроп) – по одной горсти
  • Соль

Приготовление:

В молотое мясо положить мелко нарезанный лук, яйцо, сухие специи, панировочные сухари и молоко. Посолить. Тщательно вымесить фарш. В отдельной посуде смешать мелко натертый сыр, творог, сметану, рубленную зелень, яйцо.

Посолить, поперчить по вкусу. На жирно смазанный противень выложить шарики, скатанные из мясного фарша. В каждом шарике сделать углубление таким образом, чтобы получилась своеобразная «пиала».

В «пиалочки» положить начинку доверху и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Жюльен Оригинальный в мясных корзиночках рецепт с фото пошагово

Интересное блюдо для праздничного стола.
Идея этого блюда родилась у меня давно. Муж любит жюльен. Но всегда, поедая его, спрашивал:»Почему нет жюльена с мясом?» Да есть такой рецепт! Но там используется куриное мясо, а курицу мой супруг любит только в виде гриля. Поэтому, чтобы и мужу угодить, и не затратить много времени на приготовление, я использовала мясной фарш.

Жюльен Оригинальный в мясных корзиночках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (255 г)во всех порциях (1021 г)100 г

Углеводы
21% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты. Еще нам понадобятся металлические формочки для кексов. Фарш можете сделать сами, можете использовать готовый. У меня был говяжий фарш. В готовый фарш добавляем яйцо, соль-перец, панировочные сухари и хорошенько перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    Распределяем фарш по порционным кексовым формочкам, смазанным маслом (я еще дополнительно вставляю внутрь бумагу для выпечки), формируя корзинки, и ставим их в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Небольшой секрет-формочки надо наполнять с большим запасом фарша вверху, т. к. в процессе приготовления он ужмется.

  3. Шаг 3:

    В это время мелко режем лук, обжариваем его на сковороде в смеси растительного и сливочного масла, добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе с луком до испарения жидкости.

  4. Шаг 4:

    Затем посыпаем грибы мукой,

  5. Шаг 5:

    перемешиваем, добавляем сметану, сливки, соевый соус, снова перемешиваем, и готовим на небольшом огне под крышкой минут 10, изредка помешивая. НЕ СОЛИТЬ!!!

  6. Шаг 6:

    Достаем из духовки фаршевые корзиночки и, не вынимая их из формочек, заполняем грибной начинкой. Сверху присыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.

  7. Шаг 7:

    Вынимаем наши корзиночки, аккуратно освобождаем от бумаги (осторожно! не обожгитесь!) и подаем к столу. Вкуснятина!!! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говяжий фарш, Яйца, Панировочные сухари, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Лук, Сметана, Сливки, Мука, Соевый соус, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Рецепт фаршированных фрикаделек | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 фунт говядины 80/20

1 фунт говядины 93/7

5 больших яиц

2 чашки панировочных сухарей с приправами

1 чашка тертого пармезана

2 столовые ложки сушеной петрушки

2 чайные ложки чесночного порошка

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

1 чашка тертой моцареллы

5 ломтиков острой капиколы, нарезанных кубиками

5 ломтиков острого проволоне, нарезанных кубиками

5 ломтиков шварцвальдской ветчины, нарезанных кубиками

5 ломтиков генуэзской салями, нарезанных кубиками

Легкие фрикадельки с моцареллой, фаршированные ложкой вкуса

Эти фрикадельки с сыром моцарелла станут идеальной закуской или ужином. Они кипят — это легкий томатный соус, и они полны аромата!

Усовершенствуйте стандартный рецепт итальянских фрикаделек, наполнив их сыром моцарелла. Этот простой рецепт сырных фрикаделек отлично подходит для ужина. Фрикадельки запекаются, а затем тушатся в легком домашнем томатном соусе. Рецепт прост в приготовлении и создает фрикадельки, наполненные ароматом.

Подавайте их с макаронами или овощами. Они также являются идеальной закуской для званых обедов и мероприятий.

Если вы любите поесть, попробуйте на ужин нашу лазанью с цукини!

Ингредиент, который вам нужен:

Для фрикаделек:

  • Говяжий фарш: При желании можно заменить фаршем из индейки.
  • Сыр: Лучшее сочетание сыра пармезан и моцарелла. Нарежьте большой шарик сыра моцарелла небольшими кубиками.
  • Приправы: Лук, чеснок, зелень, петрушка, соль и перец придают мясным фрикаделькам аромат. Хотя свежие травы предпочтительнее, при необходимости их можно заменить сушеной петрушкой и базиликом. Используйте по 1 столовой ложке сушеной петрушки и базилика.
  • Яйцо: Это поможет связать фрикадельки.
  • Панировочные сухари: Панировочные сухари увеличивают объем и помогают связать фрикадельки. Вы можете использовать панировочные сухари без глютена или отказаться от них, если это необходимо.

Для соуса:

  • Измельченные помидоры
  • Приправы: Лук, чеснок, базилик, петрушка и соль.При необходимости свежий базилик и петрушку можно заменить сушеными. Используйте одну столовую ложку сушеных трав вместо двух столовых ложек свежих.
  • Кулинарное масло: Предпочтительно оливковое масло первого холодного отжима, но его можно заменить маслом авокадо.
  • Дополнительные добавки: Чтобы сделать фрикадельки более ароматными, добавьте темно-красное вино. Также для загустения соуса можно использовать небольшое количество кукурузного крахмала. Или не добавляйте вино и кукурузный крахмал, если хотите.

Шаги по приготовлению фаршированных фрикаделек

  • СМЕСЬ: Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в большую миску.Перемешать вилкой.
  • ПРОДУКТЫ: Скатайте мясо в шарики, примерно по 2 столовые ложки каждый. В середине каждого шарика сделайте углубление и положите в центр кусочек сыра.
  • ФОРМА: Скатайте мясо в шар, чтобы покрыть сыр.
  • ВЫПЕЧКА: Поместите фрикадельки на слегка смазанный маслом противень и запекайте в течение 18–20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: Приготовьте ингредиенты для соуса в сковороде на плите.
  • КОМБИН: Когда фрикадельки испекутся, добавьте их в сковороду с соусом и варите 10 минут.

Советы экспертов

  • Ложкой или ложкой для печенья разделите мясо на равные порции.
  • При необходимости используйте дополнительное мясо, чтобы полностью покрыть сыр. Если не накрыть сыр, он может расплавиться при выпечке.
  • Вы можете сэкономить время, используя купленный в магазине соус маринара вместо домашнего соуса.
  • Подавайте на зубочистках в качестве легкой закуски.
  • Украсьте свежим базиликом для подачи.

Готовить заранее: Вы можете приготовить и испечь фрикадельки заранее. Вы можете сделать весь рецепт, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Или вы можете приготовить этот рецепт из двух частей: заранее испечь фрикадельки, а затем приготовить соус позже.

Разогреть: Разогреть фрикадельки в соусе в сковороде на плите. Варите фрикадельки в соусе, пока они не прогреются, примерно 15–20 минут.

Эти простые фрикадельки из моцареллы с начинкой слишком хороши, чтобы устоять перед ними. Наслаждайтесь ими на ужин с макаронами и чесночным хлебом или подавайте их в качестве закуски. Как бы вы их не подавали, они понравятся и детям, и взрослым!

Другие рецепты фрикаделек

Легкие фрикадельки с моцареллой

Выход: 15 фрикаделек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Сырные фрикадельки с моцареллой, приготовленные на медленном огне в домашнем томатном соусе, создают восхитительное блюдо, которым стоит поделиться!

  • Чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 2 противня кулинарным спреем или маслом.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, сыр пармезан, яйца, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Смешайте вилкой, пока не смешано.

  • Ложкой или ложкой скатайте мясо в шарики, примерно по 2 столовые ложки каждый. Большим пальцем нажмите на центр, чтобы создать углубление, поместите кусочек сыра в центр шарика из теста, а затем снова скатайте шарик, чтобы покрыть сыр. Не бойтесь использовать немного дополнительной мясной смеси, если вам нужно покрыть сыр. Повторите то же самое с оставшимся мясом и разложите на противне.

  • Выпекайте 18–20 минут или до готовности фрикаделек.

  • Пока фрикадельки запекаются, приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут.

  • Взбейте кукурузный крахмал и вино по желанию. Дайте покипеть еще 2 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, петрушку, базилик и соль. Перемешайте. Доведите соус до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть 15 минут.

  • Когда фрикадельки будут готовы, аккуратно добавьте их в соус. На медленном огне варить без крышки еще 10 минут. Подавать как закуску или с макаронами. Наслаждаться!

ЗАМЕНЫ
  • Говяжий фарш: При желании можно заменить фаршем из индейки.
  • Свежие травы: Вы можете заменить 2 столовые ложки свежих трав 1 столовой ложкой сушеных.
  • Панировочные сухари: При необходимости используйте без глютена.
  • Темно-красное вино: Добавляет аромат, но при желании его можно не добавлять.
  • Кукурузный крахмал: Помогает загустить соус, но при желании его можно не добавлять.

Порция: 1 фрикаделька, Калории: 151 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 14 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 57 мг, Натрий: 265 мг, Калий: 206 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 0 г, Витамин А: 170 МЕ , Витамин С: 2.6 мг, кальций: 99 мг, железо: 1,5 мг

Курс: Закуска

Кухня: Итальянская

Автор: Ложка вкуса Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 г. В марте 2021 г. он был обновлен новыми фотографиями процесса и советами.

Фрикадельки с начинкой из кето-сыра | Keto Recipes

Если вы ведете кетогенный образ жизни, эти фрикадельки с кето-сыром станут идеальным дополнением к вашему плану питания.

В настоящее время я нахожусь на 6-м месяце кетогенного образа жизни. Это определенно были непростые 6 месяцев, но это было удивительное время роста и изменения моего взгляда на еду . И, черт возьми, мне не больно, что за это время я похудел на 33 фунта. Теперь я достиг своей первоначальной цели и всего 2 фунта от обновленной цели.

Фрикадельки, фаршированные кето-сыром

Одним из ключей, которые помогли мне оставаться в здравом уме во время этого изменения образа жизни, были простые рецепты, такие как эти Фрикадельки, фаршированные кето-сыром .Я так устал от говяжьих котлет и сыра, что мне пришлось что-то сделать, чтобы немного изменить это.

Хотя эти фрикадельки с кето-сыром в основном состоят из мяса и сыра, они намного лучше, чем котлеты из говядины с сыром. Они по-прежнему дают прибавку жира, будучи более восхитительными на палитре.

Как подавать фрикадельки с кето-сыром

Когда мы с мужем едим эти фрикадельки с кето-сыром , мы готовим их самостоятельно.Они настолько сытные и наполнены ароматом, что вам действительно не нужно ничего к ним добавлять.

Но если вы хотите съесть что-нибудь еще на ужин, вы можете подать его вместе с кето-дружественной пастой. Некоторыми отличными низкоуглеводными альтернативами лапше являются Zoodles (лапша из цуккини), спагетти-сквош или лапша ширатаки.

Фрикадельки с низким содержанием углеводов

Эти фрикадельки с начинкой из кето-сыра содержат около 6 углеводов на порцию, что составляет 3 фрикадельки.Вы можете сделать их с низким содержанием углеводов, исключив соус маринара. Тем не менее, соус маринара придает блюду такой аромат, что я думаю, что добавленные углеводы того стоят. Просто убедитесь, что когда вы покупаете соус маринара, вы покупаете его с содержанием не более 6 углеводов на 1/2 стакана.

И, если быть до конца честным, вы все равно не съедите весь соус маринара, так что, вероятно, в нем даже меньше углеводов, чем рассчитано. Это то, что я говорю себе во всяком случае.

Советы по приготовлению фрикаделек с кето-сыром

Если вы какое-то время ведете кетогенный образ жизни, вы, вероятно, все это знаете, но вот несколько советов для начинающих.При покупке сыра моцарелла для этого рецепта, сырных палочек и тертого сыра, , я покупаю сорт с низким содержанием влаги, цельным жиром (из цельного молока). Когда мы едим кето, нам нужен весь жир, который мы можем получить.

Если вы не можете найти его в магазине, можно использовать вариант с частичным обезжириванием. Но чтобы вы знали, он тает немного иначе, чем цельный жир.

Эти фрикадельки также дают много жира – это совершенно нормально. Убедитесь, что вы используете глубокую посуду, безопасную для использования в духовке, чтобы случайно не пролить ее, когда берете и вынимаете из духовки.

Мне нравится использовать чугунную сковороду. Этот доступен по цене и работает так же хорошо, как и некоторые из более дорогих, которые у меня есть в кабинете.

Как приготовить кето-фрикадельки

Прокрутите вниз, чтобы найти бесплатную распечатанную карту рецептов.

Приготовление кето-фрикаделек на самом деле очень просто и не занимает много времени. Чтобы приготовить эти фрикадельки с низким содержанием углеводов, вам нужно смешать говяжий фарш, итальянскую колбасу, соль, черный перец, сушеный орегано и чесночный порошок в большой миске.Я считаю, что использование моих рук работает лучше, чем использование кухонной утвари, но делайте то, что лучше всего подходит для вас. Не переусердствуйте с мясом, пока будете все смешивать. По моему опыту, получается жесткая фрикаделька.

Следующим шагом будет налить масло авокадо в форму для духовки (мне нравится мой чугун) и убедиться, что все дно формы покрыто маслом. Затем возьмите примерно 1/4 стакана (плюс-минус немного) мясной смеси и положите внутрь кусочек сыра моцарелла, а затем скатайте в шар.Поместите фрикадельки в подготовленную форму для духовки и повторяйте, пока мясо не исчезнет.

Затем включите режим «Жарка» и поместите противень в духовку примерно на 12 минут, или пока фрикадельки не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет сверху. Осторожно достаньте форму из духовки и полейте сверху фрикадельки соусом маринара. Затем посыпьте сыром моцарелла поверх соуса маринара.

Верните противень в духовку и включите духовку в режим «Выпекать» при 350 градусах и выпекайте еще 12 минут или пока внутренняя температура фрикаделек не достигнет 160 градусов.

Осторожно достаньте противень из духовки и перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Вы все, я просто в восторге от этих фрикаделек. Они настолько полны вкуса и идеально подходят для кетогенного обеда или ужина.

Ешьте кето? Попробуйте эти простые кето-сырные крекеры из одного ингредиента или брюссельскую капусту, завернутую в бекон! Хотите чего-нибудь послаще, вот эти чашки с кето-миндальным маслом — так хороши!

Не забудьте прикрепить эти фрикадельки, фаршированные кето-сыром, к своим доскам кето в Pinterest.

Кето сыр Фрикадельки Фрикадельки

Доходность: 18 Фрикадельки

Срок подготовки

Подготовка: 10 минут

5

Кулина Время: 24 минуты

Общее время: 34 минуты

Эти кето-сыр Фаршированные фрикадельки — отличный способ побаловать себя палитрой, увеличив потребление жиров в течение дня.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша (я покупаю говяжий фарш травяного откорма из Butcher Box)
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано 9 порошок
  • 3 палочки сыра моцарелла, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 банка соуса маринара с низким содержанием углеводов (у Mezzetta есть вариант с 6 углеводами на порцию)
  • 1 чашка обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1 ложка нарезанной петрушки (для украшения)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, итальянские колбаски, соль, черный перец, сушеный орегано и чесночный порошок.
  2. Налейте масло авокадо в форму для духовки и убедитесь, что все дно формы покрыто маслом.
  3. Возьмите примерно 1/4 стакана (плюс-минус немного) мясной смеси и положите внутрь кусочек сыра моцарелла, а затем скатайте шарик. Поместите фрикадельки в подготовленную форму для духовки. Повторяйте, пока мясо не закончится.
  4. Включите в духовке режим «Бройл» и поместите противень в духовку примерно на 12 минут или до тех пор, пока фрикадельки не подрумянятся сверху.
  5. Достаньте противень из духовки и полейте сверху фрикадельки соусом маринара.Затем посыпьте сверху сыром моцарелла.
  6. Верните противень в духовку и включите духовку, чтобы выпекать при температуре 350 градусов, и выпекайте еще 12 минут или пока внутренняя температура фрикаделек не достигнет 160 градусов.
  7. Осторожно достаньте форму из духовки и украсьте рубленой петрушкой.

Примечания

Несмотря на то, что важно использовать обезжиренный сыр моцарелла с низким содержанием влаги, если вы не можете его найти, ничего страшного. На моем местном рынке в ящике с сыром обычно очень мало.Иногда полезно спросить у рабочего, есть ли они в кулере сзади.

Эти фрикадельки с кето-сыром очень сытные. Я обычно могу съесть максимум 4 за ужином без других сторон. Если я ем их с чем-то еще, я обычно могу съесть только 2.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 3
Количество на порцию: Калорийность: 591 Всего жиров: 42,1 г Насыщенных жиров: 15,8 г Холестерин: 148 мг Натрий: 1286 мг Углеводы: 8,1 г Клетчатка: 2,3 г Сахар: 4 г Белок: 43 г

Фрикадельки с начинкой на гигантской сковороде, на двоих!

НАСТОЯЩАЯ ЕДА.

Это так, так эпично.

Поскольку вам, ребята, нравятся все мои рецепты фрикаделек — смотрите здесь, здесь и здесь для новичков — я решил дать вам еще один. Как и в предыдущих воплощениях, это очень постный говяжий фарш (96% / 4%), минимальное количество панировочных сухарей и приготовление на сковороде. Но вместо того, чтобы формировать обычные раунды размером с мяч для гольфа, я сделал эти ГИГАНТСКИЕ.

А потом?

Затем Я НАЧАРИЛА ИХ луком, шпинатом и двумяооо! виды сыров.

Я же говорил тебе, эпик .

Перед тем, как начать волноваться о калориях и жире, сделайте передышку. Здесь вас спасает очень постный говяжий фарш, как и начинка, наполовину вегетарианская, наполовину сырная. Их также запекают, а не жарят, подают с домашним соусом (очевидно), и в них совсем нет углеводов!

Если вы пропустите хлеб для окунания, это будет просто безумно постным. Но, знаете, не пропускайте хлеб для обмакивания.

Вы начинаете с приготовления быстрого домашнего соуса маринара — как обычно, вы любите его — а затем формируете фрикадельки.Руками смешайте говяжий фарш с яичным желтком, панировочными сухарями, рубленым луком и приправами, затем сформируйте два гигантских шарика одинакового размера. Для справки, они будут чем-то средним между бейсболом и софтболом, так что это уже очень интересно.

Затем приготовьте начинку из мелко нарезанного лука, нарезанного шпината, маскарпоне и тертого пекорино. Если вы предпочитаете использовать тертый пармезан или азиаго, я согласен! Просто убедитесь, что он острый. После того, как начинка будет перемешана, возьмите одну фрикадельку и большим пальцем сделайте большую дыру, почти до такой степени, чтобы сплющить ее в надземную лужу.Да, это звучит чертовски хреново, но, честно говоря, так оно и должно выглядеть. Выложите половину начинки в ямку/бассейн, затем аккуратно сверните мясо в шар. Это может занять минуту, но наберитесь терпения. Хитрость заключается в том, чтобы смочить руки небольшим количеством воды перед раскатыванием/наполнением/перекатыванием, и я обещаю, что все это проще, чем кажется.

Начинив обе фрикадельки, переложите их в чугунную или смазанную жиром жаропрочную сковороду, затем смажьте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут, в зависимости от того, хотите ли вы полупрожаренный или хорошо прожаренный продукт, а затем приготовьтесь к ПРАЗДНИКУ.Часть начинки может вытечь при выпечке, это нормально. И запахи могут на самом деле заставить ваши пальцы ног сгибаться, что тоже нормально.

Не забудьте успокоиться и закончить покрытие.

Подавайте каждую фрикадельку на подушке из домашнего соуса, добавив сверху еще соуса. А когда вы разрезаете один из этих небесных самородков? Удивительно . Сливочные, пикантные, сытные и слегка сладкие благодаря соусу, эти блюда просто возмутительны на вкус. Без вины, как фаршированные фрикадельки — серьезно, эта еда действительно полезна для здоровья — фрикадельки имеют безумную текстуру с хрустящей золотистой корочкой снаружи и пухлой сочной серединкой.

Короче говоря, это идеальная еда. И удобно порционно на двоих. Хо

Фрикадельки с начинкой на гигантской сковороде

Выход: 2 фрикадельки

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25–30 мин.

Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • СОУС:
  • Банка очищенных или измельченных помидоров на 28 унций
  • 1 1/4 ч. л. базилика
  • 1 1/4 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. измельченного или измельченного чеснока
  • несколько капель соли
  • несколько щепоток черного перца
  • несколько щепоток сахарного песка
  • ФИТФОЛЛЫ:
  • 1/2 фунта постного говяжьего фарша (я использовал 96%/4%)
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. л. репчатого лука
  • 1/2 ч.л. базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • щепотка соли и перца
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 5 столовых ложек сыра маскарпоне
  • 3 ст.л. тертого пекорино
  • 3 ст.л. нарезанного замороженного шпината
  • 1 ст. л. репчатого лука

Направления:

  1. Начните с приготовления соуса. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса на средне-слабом огне, добавляя приправы по мере необходимости и разминая помидоры с помощью толкушки для картофеля, если вы используете очищенные помидоры. Накройте крышкой и тушите, время от времени помешивая и разминая по мере необходимости.
  2. Разогрейте духовку до 400F.
  3. В большой миске смешайте постный говяжий фарш, яичный желток, панировочные сухари, лук, базилик, орегано, соль и перец. Затем влажными руками раскатайте мясо в два круга размером с мяч для софтбола.
  4. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки, пока они хорошо не перемешаются. Я размягчила начинку в микроволновой печи в течение 5 секунд перед перемешиванием, что облегчило ее добавление.
  5. Большим пальцем (убедившись, что руки все еще влажные!), сделайте углубление внутри каждого фрикадельки, затем наполните его начинкой и снова сверните, пока начинка не будет полностью окружена мясом. Переложите в чугунную сковороду или смазанную жиром жаропрочную сковороду, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть каждый круг EVOO. Выпекайте на средней полке духовки в течение 25–30 минут, пока они не подрумянятся снаружи и полностью не приготовятся внутри. Подавайте в тарелках с домашним соусом и дополнительным количеством сыра пекорино.

Фрикадельки с моцареллой | Meal Prep on Fleek™

Нам очень нравится этот рецепт фрикаделек с начинкой из моцареллы! Мало того, что мясо и сыр являются вечной классикой, но их низкое содержание углеводов делает их на 100% кето-дружественными. В этом рецепте мы также по желанию рекомендуем использовать zoodles (лапшу из цуккини) или безглютеновую лапшу из макарон, подаваемую с соусом маринара без сахара.

Одна из наших любимых частей этого рецепта приготовления фрикаделек с начинкой из моцареллы заключается в том, что в нем очень простой список ингредиентов! Кроме того, приготовить его совсем несложно: приготовление еды занимает 25 минут, а приготовление — 15 минут. Мы использовали постную говядину 93%, но если вы поклонник кетогенной диеты, соотношение 80/20 будет работать так же хорошо и добавит дополнительную маслянистость к вкусовому профилю. НОМ!

Из 16 пикантных, вкусных фрикаделек с начинкой из моцареллы этот рецепт приготовления еды может накормить вас и 3 других гостей или послужить обедом на неделю.Примерно за 30 минут у вас будет 5 отдельных готовых обедов, наполненных полезными для здоровья продуктами.

Фрикадельки имеют множество других преимуществ — они маленькие, портативные, отлично подходят для контроля порций и нравятся детям. Это не обычные обмороженные, купленные в магазине фрикадельки. Они свежие, сделанные вами вручную, так что вы точно знаете, что туда входит. Это блюдо с фрикадельками, фаршированными лапшой и моцареллой, может стать полезным дополнением к обычным спагетти и фрикаделькам. Попросите своих маленьких помощников приготовить это блюдо, и оно обязательно станет их любимым.Вы удивитесь, как часто они просят это блюдо.

Рекомендуемая порция этих фрикаделек с начинкой из моцареллы — 3 штуки, диаметром всего несколько дюймов каждая, вы можете легко положить их в контейнер с пластиковой защелкивающейся крышкой на работу, в школу или отвезти детей к няне. ! Кстати, если вы так же фанатично относитесь к фрикаделькам, как и мы здесь, в MPOF, сделайте себе одолжение и ознакомьтесь с нашим рецептом приготовления кето-фрикаделек с беконом и сосисками прямо здесь. Они гарантированно заставят вас и ваших гостей говорить «Боже мой» с каждым кусочком.

Использование цуккини в этом простом и увлекательном рецепте приготовления пищи не только делает его более сытным, но и снижает содержание углеводов почти в 10 раз на порцию, даже по сравнению с макаронами без глютена.

Забавный факт – 1 порция zoodles обеспечивает в среднем 35% дневной нормы витамина С! Он также содержит около 94% воды, поэтому является отличным источником энергии.

Не знаете, как сделать zoodles? Это на самом деле очень просто! Все, что вам нужно, это кабачки и небольшой кухонный инструмент под названием спирализатор, который выводит кулинарную универсальность фруктов и овощей на совершенно новый уровень! Если вы хотите поэкспериментировать с разными вкусами (и варианты безграничны) или просто не любите кабачки, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться со списком наших любимых рецептов спирализатора здесь.

Эти фрикадельки с начинкой содержат 48,9 г сверхплотного белка на порцию, а это значит, что вы обязательно останетесь довольны питательными веществами. Что может быть лучше рецепта приготовления пищи, который будет питательным и вкусным? Рецепт фрикаделек с начинкой из моцареллы: питательный, вкусный, и простой в приготовлении!

Фрикадельки, фаршированные моцареллой

Вкусное блюдо! Кубики сыра моцарелла заворачивают в фрикадельки и запекают, пока они не подрумянятся и не пропитаются сырным вкусом! Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, подавайте их с зудлами и соусом маринара без сахара.

Время подготовки

: 25 минут

Поварное время: 15 минут

Общее время: 40 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Обед, Главная Блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевые слова: Итальянский

Ключевое слово: Говядина, приготовление еды

Сервы: 4 Питание

Калорийность: 453 ккал

Автор: Meal Prep on Fleek

  • 6 унций сыра моцарелла, нарезанного на 16 кубиков размером с кубики
  • 1,5 фунта говяжьего фарша, мы использовали 93% мяса, но используем более высокое соотношение жира для кето, такое как 80/20
  • 1/2 Кубок мелко терпестный пармезанский сыр
  • 1 больших яичных TBS
  • 1 TBS итальянской приправы
  • 1 TBS морская соль
  • перца по вкусу
для порции (по желанию)
  • Zoodles 4 чашки
  • Gluten бесплатная паста
  • 2 чашки
  • Соус маринара
  • Разогрейте духовку до 425°С.

  • Добавьте все ингредиенты для фрикаделек, кроме моцареллы, в миску и хорошо перемешайте.

  • Возьмите пару столовых ложек смеси для фрикаделек и расплющите в руке. Добавьте кубик моцареллы в центр, а затем прижмите мясо вокруг сыра, пока оно не будет полностью покрыто.

  • Скатайте фрикадельки в круглую форму, а затем положите на противень, застеленный бумагой для выпечки

  • Повторяйте, пока вся смесь фрикаделек не исчезнет.По этому рецепту мы сделали 16 больших фрикаделек.

  • Запекайте 15 минут, пока фрикадельки не подрумянятся и сыр не начнет вытекать из фрикаделек.

  • Подавайте на цудлах с соусом маринара.

Питание для 1 из 4 порций (с зудлз и соусом маринара): 48,9 г белка | 7,4 г углеводов | 24,6 г жира | 1,6 г волокна | 453 калории Питание на 1 из 4 порций (без гарнира): 47,6 г белка | 1,6 г углеводов | 23,7 г жира| 418 Калорий

Порция: 1 прием пищи | Калорийность: 453 ккал | Углеводы: 7. 4г | Белок: 48,9 г | Жир: 24,6 г | Клетчатка: 1,6 г

Фрикадельки, фаршированные моцареллой | Уютный фартук

Эти сочные фрикадельки с начинкой из моцареллы покрыты хрустящей корочкой и покрыты простым соусом маринара и посыпаны свежим базиликом. Это идеальная закуска на два укуса, которую можно раздать во время праздников или в любое время, когда у вас есть особое собрание!

Фрикадельки с начинкой из моцареллы, восхитительное лакомство на два кусочка

В праздничных собраниях есть что-то волшебное, что действительно побуждает нас по-настоящему побаловать себя хорошей едой с полной отдачей.

Возможно, именно дух веселья и игривости побуждает нас получать такое чудесное удовольствие от вкусного паштета, накладывая понемногу того и понемногу на тарелки, складывая все восхитительно высокими стопками.

Что бы это ни было, я просто обожаю его и считаю, что оно чудесно присутствует во время курортного сезона, и это одна из причин, по которой я так сильно люблю это время года!

В последнее время я ловлю себя на том, что просматриваю в уме список любимых рецептов, подходящих для особых случаев, и мне не терпится приготовить красивые и красочные маленькие блюда, которые, кажется, вкуснее всего, когда мы немного празднуем.

Эти фрикадельки с начинкой из моцареллы точно соответствуют рецепту, идеально подходят для раздачи и смакования в два укуса!

Фрикадельки из говядины фаршируются свежей сливочной моцареллой, затем покрываются ароматной смесью для дополнительной хрустящей корочки, затем подрумяниваются, затем запекаются и, наконец, посыпаются свежей пикантной маринарой и щепоткой базилика.

Этот рецепт сочных фрикаделек с начинкой из моцареллы сочетает в себе все праздничные цвета — много красного и зеленого — что делает их потрясающим и вкусным вариантом для приготовления и раздачи, чтобы возбудить аппетит в это время года.

Все, что вам нужно сделать, это воткнуть несколько зубочисток в эти лакомства на два кусочка, и вы увидите, как они исчезнут!

Как приготовить фрикадельки с начинкой из моцареллы с итальянским ароматом

Приготовление рецепта сочных и вкусных фрикаделек с начинкой из моцареллы – это не только просто, но и весело!

Для начала нужно приготовить ароматную смесь для фрикаделек, в которой много итальянского колорита из сыра пармезан, свежих и сушеных итальянских трав, щепотки хлопьев красного перца и хорошей порции чеснока.

Другие итальянские вкусы получаются из пикантного домашнего соуса маринара и небольшого количества нарезанного соломкой свежего базилика для неотразимого вкуса!

Вот мой рецепт фрикаделек с начинкой из моцареллы: (или просто перейдите к полному рецепту ниже…)

  1. Сначала я смешиваю все ингредиенты для приготовления фрикадельки из говядины, затем делю на порции по ¾ унции. (примерно 32 фрикадельки).
  2. Затем каждую порцию сплющивают в виде маленькой котлеты для гамбургера, а в центр кладут кусочек свежего сыра моцарелла размером с горошину; затем поверх него формируют мясо и аккуратно скатывают в фрикадельки с начинкой из моцареллы посередине.
  3. Фрикадельки охлаждены, и пока они остывают, я готовлю домашнюю маринару (вы также можете использовать купленные в магазине, чтобы сэкономить время).
  4. Затем я обваляю охлажденные фрикадельки в смеси пармезана и панко для хрустящей корочки, быстро подрумяниваю их на сковороде, затем запекаю до готовности и расплавления сыра.
  5. В завершение каждая фрикаделька с начинкой из моцареллы покрыта маринарой, базиликом и оснащена зубочисткой для удобства захвата!

Рецепт

Фрикадельки с моцареллой

by Ingrid Beer

Эти хрустящие фрикадельки с начинкой из моцареллы, нежные и сочные, с маринарой и свежим базиликом для праздничного стола!

. 25 минут
Общее время: 45 минут

Фрикадельки с начинкой из моцареллы Ингредиенты:

  • 1–1 ¼ чашки свежих панировочных сухарей (примерно одна французская булочка весом от 2 до 3 унций и половина обработанного молока)
  • 2 4 90 с. половина
  • 1 фунт говяжьего фарша (соотношение 85/15)
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки тертого пармезана, можно разделить на несколько частей
  • 2 зубчика чеснока, выдавленного через пресс для чеснока
  • 1 ¼ чайной ложки соли
  • 905 итальянская приправа ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 столовых ложки нарезанной петрушки
  • 8 маленьких шариков свежей моцареллы (или около 3 ст. НКК более крупных, свежий мяч моццареллы), расчетл сделать 32 кусочки размером в гороху
  • ¾ чашки панко масло
  • оливковое масло
  • оливковое масло
  • чашка листьев базилики, мелко укушенные

простой маринарский соус ингредиенты:

  • 1 банка (14 унций) органических измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 3 зубчика чеснока, выдавленного через пресс для чеснока
  • 905 102 оливкового масла

    Подготовка:

    1. В большую миску добавьте панировочные сухари и молоко (или половинку и половинку) и перемешайте, чтобы увлажнить; затем добавьте говяжий фарш, яйцо, ½ стакана пармезана и остальные ингредиенты, включая нарезанную петрушку.
    2. Руками смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются; затем выкопайте около 32 порций по ¾ унции.
    3. Возьмите каждую из этих порций и расплющите их на ладони (как мини-пирожок для гамбургера) и положите в центр один кусочек моцареллы размером с горошину; затем сложите мясо поверх кусочка моцареллы и аккуратно скатайте между ладонями, чтобы сформировать фрикадельки.
    4. Охладите фрикадельки в течение 20-30 минут.
    5. Пока ваши фрикадельки охлаждаются, приготовьте простой соус маринара. Если вы готовите: в небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса и взбейте, чтобы смешать.
    6. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, как только соус начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума и дайте ему медленно кипеть, не накрывая и не мешая, в течение 10 минут.
    7. Подавайте теплым или, если вы готовите заранее, дайте остыть и храните накрытым в холодильнике до готовности к употреблению.
    8. Когда фрикадельки остынут, разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментной бумагой.
    9. Смешайте оставшиеся ¼ чашки пармезана с панировочными сухарями панко и обваляйте в этой смеси каждую фрикадельку.
    10. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь и капните немного масла; работая партиями, добавьте несколько фрикаделек в сковороду и дайте им подрумяниться, переворачивая их со всех сторон, примерно 2-3 минуты; затем положите обжаренные фрикадельки на подготовленный противень и повторите процесс с остальными фрикадельками.
    11. После того, как все подрумянится и окажется на противне, запекайте фрикадельки в течение 10 минут, пока сыр не станет липким, а фрикадельки не будут готовы.
    12. Сверху полейте ложкой соуса маринара и посыпьте нарезанным соломкой базиликом и подавайте с зубочистками.

    Советы по приготовлению фрикаделек, фаршированных моцареллой:

    • Постная, но сочная говядина: Я обнаружил, что соотношение постного и жирного говяжьего фарша 85/15 идеально подходит для этих фрикаделек. Жира как раз достаточно, чтобы фрикадельки были нежными и сочными, а не жесткими и немного сухими, но и не жирными. Органическая говядина травяного откорма здесь лучшего качества, если вы можете ее использовать.
    • Крошечные свежие жемчужины моцареллы: Если вы можете найти моцареллу «ciliegine», выбирайте ее. Это самые маленькие шарики из свежей моцареллы, и если их разделить на четыре части, получится идеальный кусочек моцареллы размером с горошину, которым можно начинить фрикадельки. В противном случае вам понадобится около 3 унций свежей моцареллы (та, что упакована в рассоле), и просто сократите ее до нужного размера.
    • Приготовьте заранее простые фрикадельки с начинкой из моцареллы: Чтобы приготовить их за день или два до приготовления, просто приготовьте смесь для фрикаделек, начините порции моцареллой, скатайте фрикадельки и покройте панко/пармезаном; затем положите на небольшой противень или противень, заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике до готовности.Затем быстро подрумяньте на сковороде и запеките в духовке (как указано), украсьте и подавайте.
    • Домашняя маринара или купленная в магазине: Мой рецепт простой маринары, представленный ниже, готовится очень быстро (10 минут!) и очень вкусен, но вы можете использовать свою любимую маринару, если хотите.
    • Подавайте с зубочистками, чтобы их было легче брать: Чтобы людям было легче их брать, просто воткните зубочистку в центр каждой фрикадельки, как только она окажется на сервировочном блюде.

    Жаждете еще вкусных рецептов с фрикадельками? Попробуйте эти хрустящие куриные фрикадельки, этот суп минестроне с фрикадельками, этот суп Альбондигас, эти шведские фрикадельки, этот суп с фрикадельками Ригатони или этот итальянский бутерброд с фрикадельками!

    Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году, и был обновлен с еще большей любовью!

    Фаршированные фрикадельки с моцареллой с низким содержанием углеводов

    Эти фаршированные фрикадельки с моцареллой быстрого приготовления — идеальное решение для родителей, которые следят за углеводами, но при этом хотят приготовить еду для всей семьи. Ваши дети не только НЕ будут жаловаться на этот обед с низким содержанием углеводов, но и будут умолять вас готовить его каждую неделю!

    Несмотря на то, что я не считаю себя профессиональным поваром или даже квалифицированным гурманом, я делюсь многими рецептами, потому что ужин — одна из самых напряженных обязанностей, которые у меня есть как у мамы. Я постоянно взвешиваю конкурирующие приоритеты, когда дело доходит до ужина.

    Я хочу, чтобы еда была здоровой, чтобы питать наш организм. Я хочу, чтобы это было вкусно. Я хочу, чтобы это было быстро и легко, потому что, как и у вас, у меня много других дел.И поскольку мой 40-летний метаболизм не является машиной для сжигания калорий, как десять лет назад, мне также нужно опасаться углеводов и пустых калорий.

    Эти фрикадельки с моцареллой быстрого приготовления прекрасно уравновешивают эти конкурирующие цели! Обогащены белком, кальцием и железом, забавны и просты в приготовлении, и все в семье их любят. Лучше всего то, что, используя миндальную муку вместо универсальной муки, вы можете сократить углеводы и сохранить это блюдо в соответствии с палео и кето.

    Как приготовить фрикадельки с моцареллой быстрого приготовления

    Это забавный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, тем более что они любят пачкать руки! Заручитесь их помощью.Вам это не нужно, так как их очень легко сделать, но это отличный способ, чтобы дети чувствовали себя комфортно на кухне.

    Ингредиенты для приготовления фрикаделек с моцареллой быстрого приготовления

    Я не делаю покупки в специализированных продуктовых магазинах, поэтому ингредиенты, которые я использую, всегда можно найти в ближайшем продуктовом магазине. Обычно я стараюсь соблюдать общее количество ингредиентов, но иногда, как в этом блюде, список включает несколько трав и специй, чтобы придать блюду нужный вкус.

    Так что пусть вас не пугает длинный список ингредиентов.Как только вы прочитаете его, вы поймете, что половина списка — это предметы, которые уже есть в вашем шкафчике для специй.

    Вот что вам понадобится для приготовления фрикаделек:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт мягкой итальянской колбасы
    • ½ стакана миндальной муки
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • 2 яйца
    • ½ стакана воды
    • 8 унций сыра моцарелла, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    А для соуса вам понадобится:

    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано

    Инструкции по приготовлению фрикаделек с моцареллой быстрого приготовления

    Первое, что нам нужно сделать, это приготовить смесь для фрикаделек.В большую миску добавьте говяжий фарш, итальянскую колбасу, миндальную муку, специи, пармезан, яйца. и вода. Я использую горячую воду, так как мясо обычно очень холодное, а горячая вода облегчает работу, когда вы формируете фрикадельки.

    Перемешайте. Для этого я использую стационарный миксер Kitchen Aid

    .

    Теперь пришло время сформировать фрикадельки. Я использую ложку для печенья

    , чтобы размер фрикаделек был одинаковым. Также можно использовать ложку для мороженого.

    Затем в середину каждого шарика вдавить кусочек моцареллы.Я покупаю блок и разрезаю его на квадраты, но вы также можете купить мини-шарики моцареллы.

    Сожмите мясо вокруг сыра, чтобы сыр оказался в центре каждой фрикадельки.

    Теперь осталось приготовить соус. В небольшой миске смешайте измельченные помидоры и специи.

    Капните столовую ложку оливкового масла на дно вкладыша Instant Pot. Затем добавьте одну чашку соуса. Выложите фрикадельки поверх соуса, складывая их стопкой после того, как будет сформирован основной слой.Вылейте оставшийся соус поверх фрикаделек.

    Закройте крышку мультиварки и убедитесь, что клапан закрыт. Нажмите «Вручную» или «Приготовление под давлением» (в зависимости от вашей IP-модели) и установите время на 7 минут. Когда Instant Pot подаст звуковой сигнал в конце времени приготовления, подождите 5 минут, прежде чем повернуть клапан для выпуска воздуха.

    Ваши фрикадельки готовы! Сверху посыпать тертым сыром пармезан. Если вы не следите за углеводами, вы можете подавать фрикадельки со спагетти, если хотите.

    Фаршированные фрикадельки с моцареллой быстрого приготовления Рецепт

    Предпочитаете распечатать рецепт? Вот карта рецепта с точными размерами и пошаговыми инструкциями.

    Фаршированные фрикадельки с моцареллой быстрого приготовления

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Этот рецепт даже лучше, чем кажется.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 7 минут

    Естественное высвобождение 5 минут

    Общее время 22 минуты

    Курс ужина

    Американская кухня

    Порций 6

    Калорийность 701 ккал

    для фрикадельки:
    • 1 фунт земной говяжий
    • 1 фунт мягкая итальянская колбаса
    • ½ чашки миндальная мука
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеных орегано
    • ½ чайной ложки чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ Чайная ложка черный перец
    • ½ чашки 80052
    • ½ чашки 80049 2 яйца
    • ½ чашки воды
    • ½ унции 20052
    • 8 унций, сыр моцарелла
    • 8 унций,
    • 8 унций,
  • 6 для соуса:
  • 7
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 28 унций может быть измельченным помидорами
    • ½ чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • В стационарном миксере смешайте говяжий фарш, итальянские колбаски, миндальную муку, базилик, орегано, чеснок, соль, перец, пармезан, яйца и воду. Смешайте до объединения.

    • Используя большую ложку для печенья или мороженого, скатайте мясную смесь в шарики. В середину каждого шарика вдавите кусочек моцареллы и закройте мясо вокруг сыра. Повторяйте процесс, пока не будут готовы все фрикадельки.
    • В небольшой миске смешайте измельченные помидоры, чеснок, базилик и орегано.

    • Добавьте оливковое масло в мультиварку. Добавьте одну чашку томатного соуса.

    • Выложите сырые фрикадельки поверх томатного соуса, сложив стопкой, как только дно будет покрыто.Сверху полейте оставшимся томатным соусом.

    • Закройте скороварку крышкой и закройте клапан. Нажмите «ручной» или «скороварка» и установите время на 7 минут при высоком давлении. Когда время приготовления закончится, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, затем поверните вентиль на вентиляцию, чтобы быстро сбросить остаточное давление.

    • Подавайте с тертым сыром пармезан.

    Калории: 701 ккалУглеводы: 4 г Белки: 39 г Жиры: 58 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 202 мг Натрий: 1378 мг Калий: 454 мг Клетчатка: 1 г Витамин А: 405 МЕВитамин С: 1.5 мг Кальций: 356 мг Железо: 3,8 мг

    Ключевое слово горшочек быстрого приготовления, фрикадельки с моцареллой

    Другие рецепты фрикаделек быстрого приготовления

    Ранее я уже рассказывал, что один из моих способов заставить детей есть ужин без жалоб — сделать его круглым. Фрикадельки почти всегда являются ужином с нулевым сопротивлением, поэтому я создал несколько разных версий. Вот некоторые другие, которые могут вам понравиться:

    Другие рецепты с низким содержанием углеводов

    Если вы ищете другие рецепты ужина с низким содержанием углеводов, попробуйте марсалу с курицей быстрого приготовления или запеканку с курицей и брокколи с низким содержанием углеводов.

    Мне также нравится эта кулинарная книга от Wholesome Yum. Мало того, что все рецепты содержат мало углеводов, они еще и готовятся за 30 минут или меньше!

    Закрепите этот рецепт, чтобы вы могли легко найти его позже:

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *