Мясной рулет с беконом: Мясной рулет Праздничный, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет Праздничный, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для мясного рулета.

Шаг 2

К мясному фаршу добавьте соль, молотый черный перец, сухой чеснок, смесь пряных трав, яйцо , панировочные сухари и горчицу. Влейте молоко и все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Грецкие орехи мелко порубите и слегка поджарьте на сухой сковороде.

Шаг 4

Сковороду нагрейте, влейте растительное масло и обжарьте репчатый лук нашинкованный соломкой и измельченный чеснок, до золотистости.

Шаг 5

В миске смешайте обжаренный лук с чесноком, измельченные грецкие орехи, горчицу , добавьте соль и молотый черный перец. Все перемешайте до однородности.

Шаг 6

На пищевую пленку в виде прямоугольника , выложите равномерным слоем фарш толщиной примерно 0,7 см . На слой фарша выложите ломтики сыра, (необходимо отступить с одного края 2 см и не доходя до другого края, примерно 10 см). Сверху на сырный слой выложите тонко нарезанную ветчину.

Шаг 7

На слой ветчины выложите луково – чесночную начинку.

Шаг 8

Рулет сверните плотно, заверните в пищевую пленку и прокатайте по столу, уплотняя его.

Шаг 9

На пищевую пленку уложите полоски бекона внахлест, в виде елочки.

Шаг 10

На середину “елочки” из бекона аккуратно уложите рулет (освободите его от пленки) и заверните в полоски бекона .

Шаг 11

На стол расстелите фольгу в три слоя. Рулет аккуратно переложите на фольгу, косичкой вверх. Заверните не плотно в фольгу и поставьте в разогретую до 180- 190* духовку на 50 минут.

Шаг 12

Минут за 10 -15 до готовности, достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и полейте образовавшимся соком. Рулет поставьте обратно в духовку для образования румяной корочки.

Шаг 13

Подавать рулет можно как в горячем виде, так и в холодном, приготовив его накануне.

Мясной рулет из фарша с начинкой из сыра и бекона рецепт с фото пошагово

• 1 ч. л. сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ч. л. соли
• 1/2 ч. л. черного молотого перца
• 1 ст. л. сушеной зелени
• 30 грамм молока (2 ст.л.)
• 1 шт. яйцо
• 20 грамм панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 200 грамм сыра тонкими ломтиками
• 250 грамм ветчины тонкими ломтиками
• 2 крупные луковицы
• 4 зубч. чеснока
• 30 грамм растопленного масла
• 300 грамм (20 полосок) варено-копченого бекона
• 1 килограмм мясного фарша (филе) 1. У меня в чаше 1 кг мясного фарша, в данном случае свинина, но можно использовать любое другое мясо или филе птицы. Добавляем к нему 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ч.л. сухого чеснока или 3 зубка свежего 1 полную ст.л. сушеной зелени – если помните, мы с вами летом готовили сухие приправы. Туда же добавляем 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой панировочных сухарей и вливаем 30 г молока – это 2 столовые ложки. Массу тщательно вымешиваем, фарш должен стать плотным и однородным – это будет основа нашего рулета. Вместо фарша можно использовать отбитое филе свинины, телятины, курицы или индейки. Чашу закрываем пленкой или убираем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час. Через час расстилаем на столе пищевую пленку внахлест, выкладываем охлажденный фарш и распределяем его ровным слоем толщиной 1 см в виде прямоугольника размером примерно 30×40 см. 2. Для удобства можно фарш накрыть пленкой или пакетом и слегка прокатать скалкой. Сверху выкладываем ломтики сыра, нарезанного тонкими пластинами или используем готовый сыр для гамбургеров. У меня 200 г обычного голландского сыра, который я нарезала с помощью слайсера. Начинку не докладываем до конца мясного пласта примерно 8-10 см. Поверх сыра выкладываем ветчину, так же, как и сыр, нарезанную как можно тоньше, мне понадобилось 250 г ветчины. Отдельно за кадром я обжарила на сковороде в небольшом количестве растительного масла 2 крупные луковицы, нарезанные соломкой и 4 зубчика чеснока, все хорошо остудила. Обжаренный лук выкладываем поверх ветчины. Вместо лука можно использовать обжаренные грибы, морковь с луком, сладкий перец, маслины, а кому нравится сладкая нотка – чернослив или курагу. Помогая себе пленкой, сворачиваем пласт в максимально плотный рулет. 3. Отверстия по бокам закрываем фаршем. Заматываем рулет в пленку и, прокатывая по столу, уплотняем его, формируя мясной батон.
Снова стелим на столе пищевую пленку внахлест и выкладываем на нее полоски бекона – у меня 300 г варено-копченого. Чтобы придать мясному рулету красивый внешний вид, бекон располагаем следующим образом: кожицей к себе под углом друг к другу внахлест, перекрывая каждый предыдущий слой. Выкладываем на пленку бекон в виде елочки – в дальнейшем это будет верх нашего рулета, мне понадобилось 20 полосок. С мясного рулета снимаем пленку и укладываем его по центру на бекон. Закрываем рулет беконом сначала с боку а затем поочередно с одной и другой стороны оборачиваем полосками бекона мясной рулет в виде косички. Это будет нижняя сторона рулета. 4. Заворачиваем его в пленку. Запекать рулет будем в фольге. Раскладываем на столе 2-3 слоя фольги, разрезаем пленку на рулете и с ее помощью аккуратно его переносим так, чтобы лицевая сторона рулета оставалась сверху. Фольгу закрываем не сильно плотно, шов оставляем сверху, в процессе приготовления нам придется ее разворачивать. Переносим рулет на противень и отправляем в заранее разогретую духовку.
Запекаем в фольге 50 минут при температуре 200°C на режиме Конвекция. Затем раскрываем фольгу и снова отправляем рулет в духовку, в которой все те же 200°C. Запекаем еще 10-15 минут до придания рулету красивой золотистой корочки. Готовый мясной рулет достаем из духовки, выкладываем на блюдо и можно подавать к столу.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала “Коллекции Рецептов”.

Наталья

Похожие рецепты

Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе – пошаговый фоторецепт

Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе

Порций: 4-6

Время приготовления:

Замечательный рулет: и вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, получается сочный, и начинка отлично сочетается с мясом, и… Словом, рулет вкусный – готовьте, рецепт подробный.

Ингредиенты
  • 500 г фарша смешанного, или только из свинины
  • 1 яйцо
  • 250 г полосок подкопченного бекона
  • 1 кабачок 150-180 г весом (или картофель)
  • 250 г шампиньонов (др. грибы)
  • 2 средних луковицы
  • 70-80 г плавленого или твердого сыра
  • 1 -1,5 ч. ложки готовой приправы к фаршу
  • несколько веточек петрушки (можно сушеную)
  • соль, перец (смесь перцев)
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

В миску с фаршем добавляем натертый и отжатый от жидкости кабачок или картофелины. А еще – готовую приправу, перец и соль, яйцо. И половину луковицы, порубленной мелко. Руками вымешиваем, в результате он становится довольно густым. Если фарш жидковат – добавляем горсть овсяных хлопьев или панировочных сухарей. В конце недолго отбиваем фарш – 12-14 раз.

Нарезаем полукольцами оставшийся лук и 6-7 минут пассеруем его в сковороде на среднем огне. Кладем нарезанные грибы, держим на огне, пока выпарится жидкость (5-6 минут).

Кладем на стол кусок пленки, смазываем маслом. На нем разминаем фарш в лепешку прямоугольной формы, толщина которой примерно 16-18 мм. Выкладываем грибы и сыр (плавленый или тертый твердый), зелень.

Поднимая оба края пленки, соединяем средний шов. Заделываем края.

Закрыв парой полосок боковые края рулета, закрываем и его верх, укладывая полоски бекона наискосок.

Так же подняв пленкой края рулета, мягким быстрым движением переворачиваем его. Поднимаем и закрепляем концы полосок.

И тем же манером переворачиваем рулет – теперь в форму.

Ставим в нагревшуюся до 200° духовку на 35-40 минут. Форму с готовым подрумяненным, аппетитно пахнущим рулетом вынимаем и под листом фольги оставляем отдохнуть и окончательно проготовиться минут на 12-15.

Вкусный мясной рулет с фаршем и яйцом в духовке: рецепт на фото

Очень сочный и вкусный рулет из говяжьего фарша, ветчины, сыра чеддер, бекона и шпината прекрасно дополнит праздник по любому поводу!

Ингредиенты
  • 1 кг Фарш говяжий

  • 2 шт. Яйцо куриное

  • 120 гр Сухари панировочные

  • 2 чайные ложки Соль

  • 1 чайная ложка Перец черный

  • 2 чайные ложки Порошок чесночный

  • 4 шт. Ветчина

    полоски

  • 8 шт. Сыр чеддер

    нарезанный

  • 100 гр Шпинат

  • 10 шт. Бекон

    полоски

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт вкусного мясного рулета с сыром чеддер, беконом и ветчиной

(Всего просмотрено 3 869 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Подготовьте фарш, добавьте сыр, ветчину и шпинат и сформируйте рулет

Разогрейте духовку до 180 ° C.
В большой миске смешайте 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 120 гр панировочных сухарей, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку черного перца и 2 чайные ложки чесночного порошка. Тщательно перемешайте.
Равномерно распределите фарш на противне, покрытом фольгой. Поверх фарша выложите 4 ломтика ветчины, 8 ломтиков сыра чеддер и 100 гр шпината. Осторожно поднимите край фольги и заверните мясо в рулон.

Заверните фарш в бекон

На другом противне выложите 10 полосок бекона бок о бок. Положите мясной рулет поверх бекона.
Заверните мясо с беконом в рулет, используя фольгу.

Запеките мясной рулет

Поставьте противень в духовку на 25 минут. Затем увеличьте температуру до 260˚C. Удалите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Дайте мясу остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте и подайте.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Мясной рулет в беконе – это невероятно вкусное мясное блюдо.

Мясной рулет в беконе — это невероятно вкусное мясное блюдо. Копчёный бекон, который прячет в своей ароматной плетёнке сочный фарш и яркую сердцевину из разноцветных перцев.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, как раз с перцев и начнем. На самом деле, их нужно запечь в духовке. Чистые сухие перцы выкладываем на фольгу в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Нарезаю батон на небольшие кусочки и выкладываю в глубокую тарелку. Батон, кстати, для этого рецепна я не беру свежий. Лучше брать двухдневный.

Заливаею хлеб молоком и оставляю так на пару минут.

Фарш я использую говяжий, но его можно заменить свино-говяжьим. 

Лук нужно почистить и нарезать очень мелко, но, чтобы сэкономить время в таких случаях, я часто использую блендер — и быстро и эффективно. В чашу блендера кроме лука я сразу добавляю несколько зубчиков чеснока. Перекладываю лук и чеснок в ёмкость с фаршем.

Точно так измельчаю и хлеб. Пара нажатий, и готово. Конечно можно воспользоваться и просто вилкой, но так быстрее и удобней.

В ёмкость с фаршем добавляю яйца и выкладываю хлеб.

Для вкуса и аромата добавляю пучок свежей зелени, у меня укроп. Можно заменить на петрушку или кинзу, если больше любите. Высыпаю нарезанную зелень. Добавляю соль и и молотый чёрный перец.

Хорошо всё перемешиваю, чтобы все ароматы смешалось между собой. К этому моменту перцы уже готовы. Вынимаю их из духовки и очищаю от кожуры и семян. Затем нарезаю перцы на полоски.

Дно и бока формы для занекания я застилаю пергаментной бумагой. Теперь раскладываю полоски бекона по форме. Бекон лучше сразу покупать нарезанный. Выкладываю половину фарша на полоски бекона. Теперь распределяем сверху полоски перца, чередуя цвета.

Выкладываю остальную часть фарша сверху перца и снова накрываю перцем.

Накрываю беконом верхнюю часть рулета и переплетаю косичкой полоски бекона, закрывая мясной фарш.

В конце концов, вот так должно получиться.

В небольшую ёмкость выкладываю горчицу и соевый соус. Хорошо перемешиваю. Полученным соусом смазываю рулет со всех сторон. 

Накрываю рулет фольгой и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку. После часа запекания снимаю фольгу и оставляю подрумяниться. Как только кухня наполниться ароматами запечённого мяса — вынимайте рулет и готовьте к подаче.

Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус, между прочим, я люблю позажаристей.

Готовый мясной рулет в беконе можно подавать горячим, с гарниром. На самом деле, и в холодном виде он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, вкусно даже просто с кусочком хлеба.

С начинкой, кстати, можно экспериментировать, подобрав её на свой вкус! Смачного!

Мясной рулет в беконе

фарш говяжий 800 гр.перец болгарский 250 гр.бекон 200 гр.хлеб белый 160 гр.чеснок 4 зубчикалук репчатый 100 гр.яйцо 2 шт.укроп 15 гр.соус соевый 15 гр.горчица 15 гр.перец чёрный молотыйсоль

МЯСНОЙ рулет с БЕКОНОМ

Этот мясной рулет отлично поддается заморозке. Его можно приготовить заранее и разморозить в нужный день.

Ингредиенты:

  • Мясо (свиная корейка) — 1 кг
  • Бекон (нарезанный) — 10 полосок
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Майоран — 2 ч. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо разрезаем вдоль по всей длине так, чтобы толщина мясного пласта получилась примерно 1 см. По мере разрезания, кусок мяса разворачиваем и продолжаем разрезать. Должен получиться прямоугольный пласт мяса, примерно одинаковой толщины. Для рулета желательно выбирать нежное мясо без соединительной ткани.

Получившийся пласт мяса отбиваем молотком с одной стороны. Мясо солим по вкусу по всей поверхности. Хорошо перчим. Посыпаем сушеным майораном. Выдавливаем чеснок и равномерно распределяем приправы по мясу.

С одной стороны на мясо кладем три полоски нарезанного бекона и плотно сворачиваем мясо вместе с беконом в плотный рулет.
Сверху на рулет кладем полоски бекона внахлест друг на друга. Бекон не даст мясу потерять много жидкости и за счет этого мясо получится более сочным и нежным.

Чтобы рулет держал свою форму при запекании, перевязываем его кулинарной нитью. Вместо кулинарной нити можно использовать обычную хлопчатобумажную нить, сложенную в несколько раз.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, помещаем в нее рулет и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Готовому рулету даем остыть, снимаем нить и нарезаем порционными кусками. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Мясной рулет в беконе. Рецепт мясного рулета с грибами. Блюдо из фарша. Блюда для праздничного стола. Мясные блюда

Посоветуйте друзьям:

   Что вы готовите из мясного фарша? Котлеты и тефтели? А Суперхозяйка.RU научит вас, как приготовить вкусное блюдо из фарша для праздничного стола. В моей семье принято в выходные дни обедать всей семьей и я стараюсь придумать каждый раз что-то новенькое. А поскольку моя семья состоит в основном из мужчин, то на столе должно быть обязательно мясо. Я несколько раз готовила мясные рулеты в беконе  и вот решила приготовить что-то новенькое из мясного фарша. Я приготовила мясной рулет в беконе, и он очень понравился моим домашним.  И могу вам сказать, что рецепт мясного рулета с грибами можно использовать для приготовления праздничного блюда. Попробуйте приготовить это мясное блюдо и вам оно понравится.

Мясной рулет в беконе – рецепт приготовления

Необходимые ингредиенты:

Семьсот грамм фарша;

Двести грамм бекона;

Триста грамм шампиньонов;

Две луковицы;

Пол чайной ложки молотого перца;

Пол чайной ложки молотой паприки;

Пол чайной ложки сушеного базилика;

Соль по вкусу.

Фарш лучше всего брать ассорти, но можно использовать и куриный. 


Лук почистить и нарезать мелкими кубиками и обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Потом добавить мелко нарезанные шампиньоны и обжарит их вместе с луком минут пять. 


Возьмем форму для выпечки, у меня прямоугольная силиконовая форма, но можно использовать обычную круглую. Выкладываем в нашу форму ломтики бекона, так чтоб потом можно было накрыть рулет беконом. Если вам не удалось купить готовый нарезанный бекон, то можно самим тонко нарезать замороженный кусочек свиной грудинки. 


Добавляем к мясному фаршу остывшие шампиньоны с луком, специи, соль и хорошо перемешиваем. 


Выкладываем фарш с луком и грибами в форму, и накрываем беконом. Ставим наш мясной рулет в разогретую духовку и запекаем в течение тридцати – сорока минут. 



После этого надо дать настояться в форме нашему мясному рулету минут пятнадцать. И можно нарезать мясной рулет на порционные кусочки и угощать своих близких. На гарнир подать картофельное пюре и овощной салат.    


 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Мясной рулет в беконной глазури с коричневым сахаром и кетчупом Рецепт

Убрать выделение со всего

Глазурь для кетчупа из коричневого сахара

1/4 стакана кетчупа или соуса чили

2 столовые ложки светлого или темно-коричневого сахара

2 чайные ложки сидра или белого уксуса

Мясной рулет

2 чайные ложки растительного масла

1 средний лук, нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

2 больших яйца

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки измельченной черной бумаги

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 чайные ложки Уорчестерширского соуса

1/4 чайной ложки соуса из острого красного перца

1/2 стакана молока, пахты или нежирного йогурта

2 фунта мясной булочной смеси (2 части фарша, 1 часть телячьего фарша, 1 часть свинины)

2/3 стакана измельченных соленых крекеров (около 16) или овсяных хлопьев или 1 1/3 стакана свежих панировочных сухарей

1/3 стакана рубленой петрушки

6 унций тонко нарезанного бекона

Лучший рецепт мясного рулета из говядины и бекона от

BA

  • Я вообще не понимаю низких отзывов об этом, это фантастический, ароматный рецепт, и метод свободной формы не только помогает не утонуть в собственном жире. , но он также фантастически коричневеет, что еще больше усиливает вкус.Интернет странный. Вероятно, это одна из тех вещей, когда кто-то вроде: «Я ЗАМЕНИЛ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАСНОЙ БЫЧКИ И ГОРЧИЦЫ, А ТАКЖЕ МИКРОВОЛНУЛ ЕГО ВОСЕМЬ МИНУТ ВМЕСТО ЗАПЕКАНИЯ, И ЭТО БЫЛО НАИХУДШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ, КОТОРЫЙ Я когда-либо делал, F МИНУС»

  • Ваш рецепт пошел дальше. Добавлен один зеленый перец. Приправил его салфеткой для барбекю, а затем завернул в бекон. Выложите мясной рулет в неглубокую сковороду так, чтобы линиями гриля поперёк дно. Размещено в Smoker, работающем на древесине яблони, при температуре 275 ° F – 300 ° F.Курите по своему вкусу. Я люблю глазировать свой мясной рулет сладким соусом барбекю, но сделай это своим. Сочный, нежный копченый рулет !!

  • Это самый замечательный мясной рулет, который я когда-либо готовила! Соус восхитительный, получился сочным и сочным! Превосходно!

  • Наверное, лучший мясной рулет, который я приготовил. Я немного волновался по поводу всей концепции хлеба произвольной формы, но теперь я не думаю, что могу вернуться к сковороде, мне нравится, что он не просто сидит в луже собственного жира.Соус тоже смешной и для этого идеально подходит.

  • Честно говоря, я не знаю, почему этот рецепт не получил 5 звезд. Это может быть только потому, что это не еда из одного горшка. Но аромат в конце того стоит. Это единственный мясной рулет, который я делаю сейчас.

  • Сделайте это на курильщике при 250 в течение пары часов, затем увеличивайте до 350, пока не закончится температура, чтобы бекон стал хрустящим. Выводит это на другой уровень.

  • Я использую индейку, и она по-прежнему БЕЗУМНО вкусна.Я делаю это регулярно и поделился этим рецептом со всеми! Слишком хорошо!

  • Это было УДИВИТЕЛЬНО! Мы сделали 2 из них, используя говядину для моего мужа и Невозможное “мясо” для моего. Все, что я могу сказать – ВАУ! Соус … за который можно умереть! Мы обязательно сделаем это снова в будущем!

  • Мы приготовили этот рецепт в чугунных формах для выпечки хлеба, разделенных на две части … слили жир после приготовления. Разделите духовку (первая) и большое зеленое яйцо (второе) на 30 минут каждый раз… отличный результат, очень доволен результатами!

  • Dee.Lish.Us. Как упомянул другой рецензент, я никогда не был большим поклонником мясных рулетов и, кажется, однажды приготовил их, прежде чем попробовать этот рецепт. Это было фантастически. Вкус был такой приятный, мясо было таким нежным и, что самое главное, не требовало больших затрат труда. Единственная причина, по которой я дал ему 4 звезды вместо 5, заключается в том, что мой бекон не получился хрустящим, несмотря на то, что я следовал указаниям к футболке. Я очень рекомендую этот рецепт.

  • Это серьезно мой рецепт мясного рулета, и я делаю его последние 7 лет! Да, это лучший рецепт мясного рулета !!

  • омг… лучший мясной рулет, помещенный в карантин или нет, который я когда-либо готовил. Небольшое количество остатков станет отличным воскресным бранчем! TY ssssoooo много!

  • OMG лучший мясной рулет на свете. Удивительно щадящий рецепт. Мы не завернули его полностью в бекон, только несколько полосок сверху. Также не обжаривали лук и чеснок, просто растирали их в буханку вместе со всем остальным и не использовали кухонный комбайн. Секрет в том, что соус должен содержать кетчуп. Мясной рулет – это обычная еда, и в этом рецепте есть все, что нужно.

  • Действительно очень вкусно. Очень влажный, нежный и ароматный. Моему буханке понадобилось всего 45 минут в духовке, поэтому убедитесь, что вы используете термометр, чтобы следить за температурой!

  • Несомненно, лучший мясной рулет, который я когда-либо делал, и за эти годы я приготовил его много. Это просто заменило все остальные рецепты мясного рулета в моей коллекции. Я использовал 1/2 индейки и 1/2 молотого патрона. Также использовала базилик вместо петрушки, потому что петрушки у меня не было. Влажный, сочный, восхитительный. Соус!!

  • Рецепт мясного рулета в беконе – размажьте ваше печенье маслом

    На главную »Мясной рулет в беконе

    Опубликовано: · от Wendie · 4 комментария

    Мясной рулет в беконе – домашняя комфортная еда, полюбится всей семье.

    Мать всей пищи комфорта! Такой влажный и ароматный, завернутый в 10 кусочков бекона. Достаточно просто для семейного ужина в будние дни или идеально подходит для гостей.

    Это лучший мясной рулет, который вы когда-либо пробовали. А если у вас есть остатки, из него получится потрясающий бутерброд с мясным рулетом. Бекон придает так много аромата, а соус придает ему идеальную пикантность.

    Советы по приготовлению мясного рулета в беконе:
    • Для получения сочного мясного рулета используйте говяжий фарш с постным содержанием жира 80-85%.
    • Не перемешивайте смесь слишком сильно, иначе она может стать жесткой и сухой.
    • Используйте обычный нарезанный бекон, толстый бекон может стать немного жевательным.
    • Дайте остыть перед нарезкой, чтобы все соки просочились обратно в мясо.

    Можно ли заморозить мясной рулет? Из

    Meatloaf можно приготовить отличное блюдо в морозильной камере, как полностью приготовленное, так и сырое, готовое к запеканию. Оберните каждую буханку полиэтиленовой пленкой, чтобы не обжечься. Затем завернуть в фольгу. Заморозить до 3 месяцев.

    Если сырое: разморозить в холодильнике, выложить на противень и выпекать в соответствии с инструкциями.

    Полностью приготовленные: разморозить в холодильнике и нагреть в духовке или микроволновой печи.

    Рецепты более комфортной еды:

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

    Выход: 6

    Мясной рулет в беконе

    Мать всякой еды.Достаточно просто для семейного ужина в будние дни или идеально подходит для гостей.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 55 минут 50 секунд

    Общее время 1 час 15 минут 50 секунд

    Состав

    • 2 фунта говяжьего фарша, лучше всего постное 80-85%
    • 1 чашка итальянских панировочных сухарей Panko
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
    • 3/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 3 столовые ложки кетчупа или соуса барбекю
    • 3 взбитых яйца
    • 1/2 стакана измельченной плоской петрушки
    • 10 ломтиков тонко нарезанного бекона
    Соус
    • 1 чашка кетчупа
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • Острый соус по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. В большую миску добавьте говяжий фарш, панко, молоко, сыр, лук, чеснок, соль, перец, вустерширский, кетчуп, яйца и петрушку. Смешайте вручную до однородности, не перемешивайте слишком много.
    3. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Сформируйте из смеси форму буханки.
    4. Положите ломтики бекона сверху и заправьте концы под хлеб.
    5. В небольшую миску добавьте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и острый соус и перемешайте до однородности.
    6. Ложкой намажьте бекон 1/3 части соуса.Выпекайте 30 минут на средней решетке.
    7. Достаньте мясной рулет из духовки и намажьте сверху еще 1/3 соуса. Выпекать еще 20-25 минут.
    8. Дайте настояться 15 минут перед нарезкой.
    9. Подавать с остатками соуса.

    Информация о питании
    Выход
    6
    Размер порции
    6 порций
    Количество на порцию Калорий 778Насыщенные жиры 21 г Холестерин 232 мг Натрий 1224 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 19 г Белки 43 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Поделиться – это забота!

    Мясной рулет в беконе – Как приготовить мясной рулет в беконе

    РАЙАН ДАУШ

    Из оставшегося мясного рулета получается безумно хороший бутерброд!

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 – 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    3

    ломтика хрустящего итальянского хлеба

    2

    морковь, тертая (около 1 стакана)

    3/4 c.

    тертый сыр пармезан

    1/4 c.

    рубленая свежая петрушка

    2

    14 банок по 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров

    3 ст.

    сахар коричневый в упаковке

    Несколько капель вустерширского соуса

    Зеленая фасоль, приготовленная на пару, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350˚. Залейте молоком хлеб в большой миске и дайте ему пропитаться несколько минут. Пальцами измельчите хлеб на мелкие кусочки.
    2. Добавьте в хлебную смесь говядину, яйца, морковь, пармезан, петрушку, итальянскую приправу, соль и перец. Месите руками, пока все полностью не перемешается.
    3. Поместите мясную смесь на противень, застеленный фольгой, и придайте ей форму буханки.Выложите ломтики бекона на мясной рулет, слегка внахлест. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160˚ на термометре для мяса, и мясной рулет не перестанет быть розовым в середине, от 50 до 60 минут.
    4. Тем временем приготовьте соус: смешайте помидоры с соком, коричневым сахаром, горчичным порошком, кайенским соусом и соусом Вустершир в большой кастрюле. Доведите до кипения, частично накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, пока не загустеет, но все еще не станет сочным, около 30 минут.
    5. Нарезать мясной рулет толстыми ломтиками и полить соусом.Подавать с зеленой фасолью.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Как приготовить лучший рецепт мясного рулета с медовой горчицей и беконом

    Мясной рулет в беконе определенно готовили раньше.Мы не претендуем на звание первых или что-то в этом роде, но мы все равно любим это как свое собственное. Его смазывают медовой горчицей, чтобы получить очень липкую и слегка сладкую начинку, которой мы не можем насытиться! Бекон не только для внешнего вида. Благодаря ему мясной рулет остается сочным, поэтому вы никогда не получите сухой ломтик.

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    2 фунт.

    Нежирный говяжий фарш, 90 процентов

    1

    мелко нарезанный лук (примерно 1 гр.)

    1

    мелкий стебель сельдерея, измельченный (примерно 1/2 ст.)

    1

    мелкая морковь, измельченная (примерно 1/2 ц.)

    1 c.

    панировочные сухари мелкого помола

    1/4 c.

    свежемолотая петрушка

    1 ст.

    Вустерширский соус

    1/2 чайная ложка

    перец черный свежемолотый

    12-14 тонко нарезанного бекона

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой миске смешайте говядину, лук, сельдерей, морковь, панировочные сухари, ¼ стакана медовой горчицы, петрушку, яйца, чесночный порошок, соус Вустершир, соль и перец. Смешайте руками.
    2. Перелейте смесь в форму для выпечки 9 “-x-13” и сформируйте буханку размером 6-12 дюймов в центре формы. Выложите 6 ломтиков бекона поперек буханки и переплетите оставшиеся 6 ломтиков друг под другом и перекрестно.Заправьте свисающие концы бекона ниже буханки. Смажьте буханку оставшейся медовой горчицей.
    3. Готовьте мясной рулет до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а говядина не станет готовой, глазируя каждые 20–30 минут с добавлением медовой горчицы, всего около 1 часа 20 минут. Если бекон готовится слишком быстро, накройте блюдо фольгой.
    4. Дайте немного остыть, прежде чем переложить на разделочную доску, нарезать и подавать.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Мясной рулет в засахаренном беконе

    · Оставить комментарий

    Основные блюда

    Я люблю засахаренный бекон, я готовлю его для своей семьи не реже двух раз в неделю! Так что, добавив его к моему знаменитому рецепту мясного рулета, я знала, что он наверняка понравится всем!

    Это такая удобная еда, и ее часто просят у меня дома! Наряду с

    мой мясной рулет с чизстейком из филли – обязательно проверьте этот рецепт здесь, в блоге – все его обожают!

    Ужин не должен быть простым и скучным – здесь не все рецепты 🙂

    Нет лучшей еды на планете, чем мясной рулет в беконе.В нем есть ВСЕ, что я когда-либо любил, в одном из моих самых любимых блюд!

    Я люблю готовить пару буханок на ужин, а затем съедать их в течение недели на обед!

    Это отличный бутерброд на хрустящем итальянском хлебе! поверьте мне в этом!

    Мясной рулет в засахаренном беконе

    Ингредиенты

    • 6 ломтиков Толстый бекон
    • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 стакан цельного молока
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свинины
    • Коричневая сахарная глазурь:

    • 1/2 стакана кетчупа
    • 5 столовых ложек коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F
    2. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов.
    3. Смешайте панировочные сухари, молоко, яйца, соль, петрушку, 1 чайную ложку Вустерширского соуса, черный перец, луковый порошок, чеснок в большой миске. Хорошо перемешать.
    4. Смешайте говядину и свинину в яичной смеси и хорошо перемешайте руками, стараясь хорошо перемешать все ингредиенты.
    5. Сформировать буханку и выложить на подготовленную форму.
    6. Положите ломтики бекона на верх буханки, как вы видите на моей сырой фотографии.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней решетке 40 минут.
    8. Пока буханка готовится, смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске до однородной массы.
    9. Достаньте буханку из духовки и равномерно нанесите на нее глазурную смесь.
    10. Увеличьте температуру духовки до 400F и готовьте еще 8 минут
    11. Используйте мгновенный термометр для мяса и вставьте его в центр, он должен показывать не менее 160F
    12. Дайте постоять около 10 минут перед резкой.
    13. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/candied-bacon-wrapped-meatloaf/

    Мясной рулет в беконе | Запеченная Рэйчел

    Мясной рулет в беконе

    Чуть больше недели назад пришел мой февральско-мартовский выпуск журнала Fine Cooking. Обложки должны привлечь ваше внимание, и, боже, у них когда-нибудь получалось с этим. На обложке изображен завернутый в бекон мясной рулет. Удивительный. Я имею в виду, кто бы мог подумать о таком? Я точно никогда не пробовал.У тебя? Я сразу сфотографировался на свой телефон и отправил его господину, он очень одобрил такую ​​идею.

    Есть еще больше возможностей, чем просто мясной рулет в беконе! Как в журнале, так и на своем веб-сайте они позволяют вам создавать свою собственную версию с различными вариантами мяса, овощами, другими добавками, такими как различные сыры, травы, специи и жидкости, такие как пиво или вино. Это довольно изящная функция, которую они, кажется, время от времени используют с новым предметом. Я знал, что хочу приготовить мясной рулет в беконе.То есть давай, увидев обложку, я не удержался! Но затем было решено, что добавить. Даже мясо не обязательно должно быть стандартным для мясных рулетов. Так весело!

    Мой личный сорт получил приятную пикантность, которую, как всегда, можно смягчить или полностью исключить. И конечно же, завернутый в бекон. Я практически использовал целую пачку бекона! Безумно, но, мальчик, в доме просто невероятно пахло! Из-за того, что я выбрал более жирное мясо и явно жирный жирный бекон, мясной рулет сидел и готовился в горячей жирной жидкости.Единственная проблема, которая возникла, заключалась в том, что осторожно вынимали противень из духовки, а также вынимали приготовленный мясной рулет из сковороды. Честно говоря, в этом не было ничего особенного, просто помните, что нужно быть осторожным и не допускать, чтобы рядом с вами бегали дети или маленькие меховые комочки, когда вы имеете дело с этим конкретным блюдом. Мясной рулет получился влажным и острым, совсем не похожим на любой другой, который я готовил раньше. Это явный победитель.

    Я очень рекомендую это сделать. Это было бы здорово для обедов на неделю или небольшого званого ужина.Один мясной рулет должен служить 8-12 штук, в зависимости от толщины ломтиков.

    Мясной рулет в беконе

    Идеальный мясной рулет; идеально влажный, острый и завернутый в бекон.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Бекон

    Порций: 1 мясной рулет

    • 1/2 C нарезанного желтого лука
    • 1/2 C болгарского перца любого цвета
    • 1/2 C грибов
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/4 – 1 1/2 C приправленные панировочные сухари
    • 1 мл молока
    • колбаса 3/4 фунта
    • 1 1/4 фунта фарш из говядины или говядины, телятины и свинины
    • 2 больших яйца
    • 1/2 ц сыр Пармезан мелко тертый
    • 1 / 2-1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 10-12 ломтиков бекона
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Приготовьте овощи, нарезав лук, грибы и болгарский перец. Измельчите чеснок. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте овощи, пока они не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Переложите в большую миску, чтобы остыть. Это миска, в которой вы будете замешивать весь мясной рулет, поэтому убедитесь, что она достаточно большая.

    • Добавьте панировочные сухари и молоко, хорошо перемешайте. При использовании звеньев колбасы снимите с оболочки.Выложите в миску все мясо и яйца. Аккуратно перемешайте, не уплотняя. Посыпьте сыром и приправами, включая необязательные хлопья красного перца. Хорошо перемешайте руками.

    • Перенести смесь на подготовленный противень. Сформируйте бревно размером 10х4 дюйма примерно.

    • Начиная с одного конца, начните класть бекон на бревно мясного рулета по диагонали. Слегка накройте каждый кусок, чтобы не допустить усадки, которая может возникнуть при приготовлении бекона. Обязательно оставьте со всех сторон выступ 1/2 дюйма.Покрыв весь рулет, аккуратно заверните бекон по краям.

    • Выпекайте на средней решетке в течение 50–60 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 160 ° F, когда он будет вставлен в центр мясного рулета. Жарьте еще 3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим. Не оставляйте его в духовке, дожидаясь, пока бекон станет очень хрустящим, он будет пережарен, когда вы вытащите его, так как бекон продолжает готовиться после того, как вынут из духовки.

    • Немного остыть.Используя две большие лопатки (я использовал лопатки для гриля, потому что они намного больше, чем традиционные кухонные разновидности), осторожно перенесите на второй противень с пергаментной подкладкой или сервировочное блюдо, чтобы остыть в течение как минимум 10 минут. Нарежьте зубчатым ножом на кусочки размером 1/2 – 1 дюйм.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *