Мясной рулет праздничный – Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте

Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим — в качестве горячего блюда, так и холодном виде — в качестве мясной закуски! Обычно такие рулетики делают из фарша, у меня же рулет состоит из цельного  куска мяса с пикантной начинкой из мясного фарша и вяленых помидор! Если вы хотите сделать его в качестве холодной закуски, то рулет можно запечь заранее, например за день-два до праздника, чем дольше он лежит, тем пикантнее и оригинальнее вкус. Если же рулетик у вас идет как горячее блюдо, то соответственно готовить непосредственно перед подачей!

Ингредиенты

Для приготовления праздничного мясного рулета нам потребуется:

свинина окорок — 1 кг.

Для начинки:

фарш свиной — 150 г;

панировочные сухари — 1 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

вяленые томаты — 150 г;

вода — 100 мл.
Для пряной панировки:

петрушка сушеная — 2 ст. л.;

розмарин — 1 ч. л.;

кунжут — 1 ст. л.

А также:

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
оливковое масло — 2-3 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить, срезать сухожилия и жир.

Мясо надрезать вдоль, но не до конца и развернуть, чтобы получился пласт прямоугольной формы.

Хорошенько отбить с двух сторон между слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Для приготовления начинки: чеснок очистить и мелко порезать, соединить с фаршем, добавить панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду и тщательно перемешать. Томаты (если крупные) порезать соломкой.

Пласт свинины равномерно покрыть получившимся фаршем, разложить томаты, все свернуть плотным рулетом.

Мясной рулет положить на середину фольги, сверху густо посыпать петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.

Плотно завернуть с торцов, оставляя верх открытым — таким образом сформировав «лодочку». Рулет уложить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать 1 час. За 20 минут до готовности рулет полить смесью оливкового масла и мелко натертого чеснока.

Готовый праздничный мясной рулет аккуратно освободить от фольги, переложить на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Праздничный мясной рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Невероятно вкусный рулет из фарша свинины и курицы с большим количеством специй. Здесь свиной и куриный фарш не перемешиваются, а выкладываются слоями, между которыми будут специи. В разрезе получится красиво, можно и на праздничный стол подать. Если вы не переносите какую либо специю, просто не добавляйте ее. Можно набор специй брать на свой вкус. Свинину можно заменить на говядину, но тогда следует добавить чуть больше бульона в фарш.
Рулет можно подать в теплом виде, но в остывшем рулет лучше нарезается.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / 23 февраля / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Соленое
География кухни: Русская кухня

Мякоть свинины пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, 25 мл бульона, 1 ч. ложку паприки и 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.

Куриную грудку пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, влейте оставшийся бульон и 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.

Соедините в миске все оставшиеся специи и перемешайте.

На дощечке расстелите пищевую пленку и равномерно посыпьте ее половиной специй.

На специи выложите тонким слоем свиной фарш, лучше это делать мокрыми руками. Сформируйте ровный прямоугольник.

Свиной фарш посыпьте оставшимися специями.

Сверху выложите ровным слоем куриный фарш.

Аккуратно сверните рулет, при этом пленку не заворачиваем, а просто помогаем формировать рулет, приподнимая пленку.

Аккуратно переложите рулет из пленки на фольгу для запекания.

Плотно заверните и закрепите боковые края. Выложите рулет на противень или в форму для запекания и отправьте в духовку на 1 час. Нагревайте духовку вместе с рулетом, начиная с температуры 60 градусов, через 10-15 минут увеличьте температуру до 180 градусов.

Готовый рулет остудите или подайте теплым. Приятного аппетита!

povar.ru

5 великолепных мясных рулетов для праздничного стола

Рулет мясной заставит вас повозиться на кухне, но результат будет ошеломительным.

Если вам необходимо приготовить изысканную и вкусную мясную закуску, самое время узнать как приготовить мясной рулет.

Праздничные пенечки

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 г,
  • Грибы (шампиньоны) — 50 г
  • Яйцо куриное — 3 шт,
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Мука пшеничная — 30 г,
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец черный (молотый).

Приготовление

Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет. Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики.

Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.

Рулет банкетный

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг ,
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вино белое сухое — 100 мл,
  • Сок томатный — 400 мл
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Сыр — 200 г
  • Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки,
  • Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки

Приготовление

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.

Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра.

Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат. Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.

Куриный рулет

Ингредиенты:

Для омлета:

  • 3 яйца ,
  • 100 г любого твердого сыра ,
  • 100 г майонеза ,
  • 1 ст.л. манки

Для начинки:

  • 300-350 г куриного фарша ,
  • 2 большие луковицы,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто (омлет).

Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить начинку по поверхности. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Рулеты из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе куском, без костей,
  • 400 г шампиньонов
  • 2 больших луковицы,
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан жирных сливок,
  • соль,
  • молотый черный перец по вкусу
  • подсолнечное или оливковое масло\

Приготовление

Итак, давайте приступим. Первым делом, нам нужно подготовить начинку. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Нарезаем лук, стараемся это делать не сильно мелко, но и не крупно. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут, до стандартного золотистого цвета. Теперь грибы. Моем, чистим и нарезаем шампиньоны. Режем небольшие кусочки, высыпаем в сковородку к луку и жарим еще 10 минут, периодически помешивая.

Уже должно приятно пахнуть и появляется желание покушать.Готовые грибы с луком выкладываем в небольшое блюдо. Варим, чистим и нарезаем яйца. Добавляем к грибам и натираем сыр. Все это мешаем, что-бы на вид выглядело, как замечательная начинка. Наша начинка готова. Теперь перейдем к свинине. Нарезаем свинину, как на отбивные, но очень тонко. Толщина не должна быть больше 1 сантиметра. Также не забывайте, что кусочки должны быть не маленькими, так как в свинину мы будем заворачивать нашу начинку.

Перчим и солим наши кусочки с обеих сторон. На каждый кусочек мяса, выкладываем по две столовые ложки нашей начинки. Заворачиваем в виде рулета и скрепляем зубочистками. Можете использовать нить. Это уже на Ваше усмотрение. Теперь нам нужно немного обжарить наши рулеты. Итак, разогреваем сковороду, кладем туда наши красивые рулетики и обжариваем со всех сторон.

Начните обжаривать со стороны шва, после этого Вы сможете вынуть зубочистки. Если же Вы используете нить, то можете с ее снятием не спешить. Подходим к завершающему этапу. Разогреваем духовку до 170 градусов. В форму для выпекания выкладываем наши рулеты, заливаем воду, смешанную со сливками (примерно 1.5 стакана).

Кстати, если Вы использовали нить, то самое время ее снять. Приправляем наше блюдо солью и перцем. Отправляем в духовку. Печем примерно 30 минут. Вы сами поймете, что блюдо готово, когда оно покроется золотистой корочкой. Ну вот, рулеты из свинины готовы. Теперь Вы можете их подавать. Кстати, лучше всего подавать их теплыми. Вкус будет превосходным.

Утиный рулет с черносливом и орехами

Ингредиенты:

  • небольшая нежирная уточка
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • чернослив
  • кедровые орешки .

Приготовление

Утку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. Тут надо подобрать удобные острые небольшие ножи, которыми удобно это делать. Утку максимально распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным чесноком, посыпать раздавленными в ступки ягодами можжевельника. Чернослив без косточек и горсть кедровых орешков разбросать.

Теперь это всё надо скрутить в рулет как можно туже. А затем этот рулет перевязать нитками, стягивая как можно туже. Делать это удобнее вдвоем. Поместить рулет в пакет для запекания и отправить в духовку. Запекать 1,5 часа. Час при 180° и еще полчаса при 160°. Если утка крупная, то и запекать надо дольше. Ну, вот готово! Пакет разрезать и оставить остывать. Затем остывший рулет убрать в холодильник. Нитки можно снять перед самой нарезкой.

Приятного аппетита!

Источник

jemchyjinka.ru

Мясной рулет «Праздничный». — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат

vpuzo.com

Мясной рулет — рецепты с фото на Повар.ру (251 рецепт рулета из мяса)

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Мясной рулет с ананасами 4.6

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Новогодний рулет из индейки 4.8

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Рулет из фарша с грибами 4.6

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.7

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Голландский рулет с ветчиной 4.9

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

«Огурчики» по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Рулетики мясные к праздничному столу 4.6

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Рулет из говядины 3.0

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясной рулет из фарша с начинкой 3.4

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Рулет из индейки с изюмом 4.3

На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016

Мясной рулет с грибным соусом 4.6

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017

Свиные рулеты с яблоками и грибами 5.0

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! …далее

Добавил: Юлия 29.07.2018

Новогодние рулетики 5.0

На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики — красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.11.2017

Новогодний рулет из свинины 4.8

Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Мясной рулет с клюквой 3.8

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. …далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Мясной рулет из индейки 4.7

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный… покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) …далее

Добавил: Арина Вольская 15.01.2017

Начинка для мясного рулета 5.0

Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015

Сырно-мясной рулет 2.8

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Картофельный рулет с фаршем 3.9

Все новое — это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт — интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! …далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из свиной грудинки 4.4

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Рецепт рулетиков из телятины

Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола — чудесная идея. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018

Рецепт мясных рулетиков 5.0

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017

Рулет из свиной брюшины вареный 4.3

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015

Антрекот говяжий 4.6

Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет с сыром в духовке 4.7

Домашний мясной рулет с сыром — это великолепный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Гости будут в восторге от вашего мастерства и от вкуса рулета с интересной начинкой. Готовим! …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016

povar.ru

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Загрузка…







ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиное филе – 700 г.
● Грибы – 500 г.
● Лук репчатый – 2 шт.
● Яйцо куриное – 2 шт.
● Сыр твердый – 150 г.
● Сливки – 1 стакан
● Соль – по вкусу
● Перец черный молотый – по вкусу
● Масло подсолнечное – 40 г.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Рулет мясной «Праздничный» — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

vpuzo.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *