Мясной рулет праздничный: Мясной рулет “Праздничный” – 10 пошаговых фото в рецепте

Мясной рулет “Праздничный” – 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим – в качестве горячего блюда, так и холодном виде – в качестве мясной закуски! Обычно такие рулетики делают из фарша, у меня же рулет состоит из цельного  куска мяса с пикантной начинкой из мясного фарша и вяленых помидор! Если вы хотите сделать его в качестве холодной закуски, то рулет можно запечь заранее, например за день-два до праздника, чем дольше он лежит, тем пикантнее и оригинальнее вкус. Если же рулетик у вас идет как горячее блюдо, то соответственно готовить непосредственно перед подачей!

Ингредиенты

Для приготовления праздничного мясного рулета нам потребуется:

свинина окорок – 1 кг.

Для начинки:

фарш свиной – 150 г;

панировочные сухари – 1 ст. л.;

чеснок – 1 зубчик;

вяленые томаты – 150 г;

вода – 100 мл.

Для пряной панировки:

петрушка сушеная – 2 ст. л.;

розмарин – 1 ч. л.;

кунжут – 1 ст. л.

А также:

соль, перец черный свежемолотый – по вкусу;

оливковое масло – 2-3 ст. л.;

чеснок – 1 зубчик.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить, срезать сухожилия и жир.

Мясо надрезать вдоль, но не до конца и развернуть, чтобы получился пласт прямоугольной формы.

Хорошенько отбить с двух сторон между слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Для приготовления начинки: чеснок очистить и мелко порезать, соединить с фаршем, добавить панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду и тщательно перемешать. Томаты (если крупные) порезать соломкой.

Пласт свинины равномерно покрыть получившимся фаршем, разложить томаты, все свернуть плотным рулетом.

Мясной рулет положить на середину фольги, сверху густо посыпать петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.

Плотно завернуть с торцов, оставляя верх открытым – таким образом сформировав “лодочку”. Рулет уложить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать 1 час. За 20 минут до готовности рулет полить смесью оливкового масла и мелко натертого чеснока.

Готовый праздничный мясной рулет аккуратно освободить от фольги, переложить на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Праздничный мясной рулет – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Невероятно вкусный рулет из фарша свинины и курицы с большим количеством специй. Здесь свиной и куриный фарш не перемешиваются, а выкладываются слоями, между которыми будут специи. В разрезе получится красиво, можно и на праздничный стол подать. Если вы не переносите какую либо специю, просто не добавляйте ее. Можно набор специй брать на свой вкус. Свинину можно заменить на говядину, но тогда следует добавить чуть больше бульона в фарш.

Рулет можно подать в теплом виде, но в остывшем рулет лучше нарезается.

Мякоть свинины пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, 25 мл бульона, 1 ч. ложку паприки и 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.

Куриную грудку пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, влейте оставшийся бульон и 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.

Соедините в миске все оставшиеся специи и перемешайте.

На дощечке расстелите пищевую пленку и равномерно посыпьте ее половиной специй.

На специи выложите тонким слоем свиной фарш, лучше это делать мокрыми руками. Сформируйте ровный прямоугольник.

Свиной фарш посыпьте оставшимися специями.

Сверху выложите ровным слоем куриный фарш.

Аккуратно сверните рулет, при этом пленку не заворачиваем, а просто помогаем формировать рулет, приподнимая пленку.

Аккуратно переложите рулет из пленки на фольгу для запекания.

Плотно заверните и закрепите боковые края. Выложите рулет на противень или в форму для запекания и отправьте в духовку на 1 час.

Нагревайте духовку вместе с рулетом, начиная с температуры 60 градусов, через 10-15 минут увеличьте температуру до 180 градусов.

Готовый рулет остудите или подайте теплым. Приятного аппетита!

Мясной рулет «Праздничный» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние вторые блюда

Хотите удивить дорогих гостей, тогда приготовьте им этот праздничный мясной рулет из фарша с гречкой и яйцом, запеченный в фольге. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Мякоть свинины — 500 г

Кипяток — 400 мл

Яйца — 6 шт

Сыр плавленый в пластинках — 4-5 шт

Луковица — 2 шт

Морковь — 1 шт

Майонез — 2 ст.

л.

Соль — 1 ч. л.

Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.

Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

500 г мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить мясо на мясорубке.

Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу.

Добавить 1 чайную ложку соли и 1 яйцо.

Хорошо перемешать фарш.

5 яиц отварить, остудить и очистить.

Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

Выложить в середину яйца.

Добавить плавленый сыр ломтиками.

Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

Смазать весь рулет 2 столовыми ложками майонеза.

Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

Мясной рулет «Праздничный» готов. Нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

мясной рулет праздничный, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из мяса, рулет с гречкой, рецепты рулетов с гречкой, рецепты из гречки с мясом, мясо с гречкой, мясной рулет, рецепт мясного рулета с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничного мясного рулета из фарша с гречкой и яйцом в фольге в духовке новогодние вторые блюда европейская, русская

Праздничный мясной рулет – вкусно, ярко и несложно!

Главная » Видео » Праздничный мясной рулет — вкусно, ярко и несложно!

Праздничный мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски.

Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 800 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Сушеный чеснок – 2 ч. л.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 40 г

Начинка:

  • Чернослив – 100 г
  • Орехи грецкие обжаренные – 100 г
  • Вино красное – 100 мл
  • Петрушка – небольшой пучок

Праздничный мясной рулет

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

1. Чернослив замачиваем в вине на несколько часов.

2. Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

3. В фарш добавляем жареный лук, 2 яйца, соль, перец, крахмал и чеснок, перемешиваем и добавляем вино, в котором был замочен чернослив.

4. Фарш взбиваем блендером до однородного состояния.

5. Формируем рулет: на пергаментную бумагу, смазанную маслом выкладываем фарш и разравниваем его в виде прямоугольника, примерно 25х30 см.

6. Сверху кладем начинку: чернослив, орехи и порубленную зелень.

7. Форму для запекания смазываем растительным маслом.

8. Помогая себе бумагой сворачиваем рулет и переносим его в форму для запекания.

9. Сверху рулет смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем примерно 1 час.

10. Готовый рулет накрываем фольгой и даем ему постоять 15-20 минут.

Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Вкуснятинки предлагают огромное количество мясных блюд, как к праздничному столу, так и к обычному обеду или ужину. Вот на выбор несколько рецептов:

Другие рецепты блюд из мяса Вы сможете найти по ссылке «Мясо». А если Вас интересуют блюда из курицы или индейки, то смотрите их рецепты по ссылке «Птица».

Источник

Мясной рулет с пряной начинкой

Мясные рулеты

Приготовление

2 часа 20 минут

 

Рецепт на:

10 персон

 

Описание

Шикарный праздничный рулет из свинины и курицы с сочной яркой начинкой и ароматными специями. Если вы не знаете как запечь мясо необычно, интересно, чтобы было очень вкусно и красиво, тогда этот детальный рецепт вам поможет создать отличное блюдо.

Как приготовить “Мясной рулет с пряной начинкой”

Шаг 1

Чернослив залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем слейте жидкость и нарежьте мелко. Сложите нарезанный чернослив в сотейник. К нему добавьте томатный соус, измельченный чеснок 3 зубчика, сахар. Перемешайте все и поставьте на маленький огонь. Дайте закипеть и снимите с огня.

Шаг 2

Переложите на пищевую пленку, как на фото.

Шаг 3

Сверните полученный соус в рулет, замотайте пленкой и завяжите концы. Отправьте в морозилку до полного остывания.

Шаг 4

Лук и шампиньоны нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

В отдельной сковороде припустите шпинат на растительном масле.

Шаг 6

Отбейте свинину. В отдельной мисочке смешайте черный перец, соль, базилик и 6 измельченных зубчиков чеснока. Полученной смесью натрите мясо.

Шаг 7

Шпинат выложите сверху на мясо равномерно.

Шаг 8

Куриное филе отбейте, посыпьте солью и мелко нарезанным перцем чили.

Шаг 9

Посыпьте паприкой.

Шаг 10

Далее выкладывайте обжаренные грибы с луком.

Шаг 11

Сверху выложите “колбаску” замороженного соуса и сверните в рулет.

Шаг 12

Куриный рулет кладите по центру свинины и также сверните в плотный рулет.

Шаг 13

Рулет обмотайте кулинарной ниткой, зубочистками хорошо закрепите шов. Уложите на противень с пергаментом.

Шаг 14

Сверху обложите веточками тимьяна и розмарина. Накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку запекаться на полтора часа.

Шаг 15

Снимите фольгу, полейте рулет выделившимся соком и отправьте назад в духовку на 30 минут уже без фольги.

Шаг 16

Мясной рулет с пряной начинкой нарезайте и подавайте к столу!

Праздничный мясной рулет – рецепт

0.6k – – –

Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))

Ингредиенты для Праздничный мясной рулет

Пошаговая инструкция приготовления Праздничный мясной рулет

Шаг 1

Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину – 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он не поглотит всю влагу и не загустеет. Закрыть фарш пленкой и убрать на маринование в холод на 4-6 часов.
Можно для фарша взять куриные грудки или говядину, в этом случае бульона может понадобиться чуть больше, около 70 мл на оба фарша, чтобы готовые рулеты не получились суховатые.

Шаг 2

Собрать специи. Я взяла зерна горчицы, паприку, куркуму, сушеные орегано и майоран. Специи должны быть яркими и ароматными, чтобы рулет был не только вкусным, но и в разрезе и снаружи выглядел красиво. Можете подобрать специи на свой вкус, например, положить мелко нарезанный чили, сушеные морковь или зеленый лук, хлопья красной и зеленой паприки, зеленый хмели-сунели, пастернак, корень петрушки, порей…

Шаг 3

Для таких рулетов я использую пищевую коллагеновую пленку, это натуральный продукт, изготавливается из коллагена говяжьих шкур, является съедобным, при нагревании плавится и желируется, скрепляя между собой витки фарша со специями. Естественно, чем больше таких витков, тем эффектнее выглядит рулет в разрезе. Очень удобная штука, продается в интернет-магазинах.
Отрезать два прямоугольника коллагеновой пленки, размером 30х45 см, смочить водой одну из них при помощи чистой губки, насыпать 1/2 всех специй

Шаг 4

Распределить свиной фарш толщиной 1,5-2 см, отступая от края, разровнять лопаткой.

Шаг 5

Положить второй лист пленки, повторить все операции – смочить, рассыпать специи, положить куриный фарш. На пленку со свиным фаршем положить пленку с куриным. С торца будущего рулета оба свободных конца пленки завернуть наверх.

Шаг 6

Скатать плотный рулет.

Шаг 7

Как только рулет подрумянится, достаньте его, охладите и уберите в холод на 5-6 часов. Сетку снимите, когда рулет остынет.

Мясной рулет праздничный – рецепт с фото на Саечка.ру

20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
205 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 13,6 г жиров; 6,4 г углеводов

Не знала, как назвать этот рецепт: мясо с овощами, мясной рулет с овощным омлетом. .. Назвала “праздничным”, т.к. на праздничный стол поставить совсем не стыдно. Не самое быстрое блюдо, но зато вкусное и самое моё любимое.

Ингредиенты:

  • 600 г фарша,
  • 3 ст.л. манки,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец.

Для омлета с овощами:

  • 1 небольшая луковица,
  • 2 небольшие морковки,
  • 1/2 красного сладкого перца,
  • 2 яйца,
  • 20-30 г сыра,
  • 5-6 ст.л. молока.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
  2. Для омлета нарезать соломкой морковь и перец, кубиками лук. Положить в сковороду продукты, слегка обжарить, а затем потушить минут 5. Посыпать пряными травами (у меня были прованские травы, можно взять орегано, душицу, тимьян). Залить смесью молока, натертого сыра и яиц. Аккуратно подвигать края, чтобы все хорошо схватилось.
  3. Выложить мясной фарш тонким слоем на бумагу для выпечки в форме квадрата, положить сверху овощной омлет и свернуть при помощи бумаги в рулет.
  4. Поставить в духовку минут на 30 до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рождественский мясной рулет | Дом и семья

Дебби Матенопулос готовит рождественский мясной рулет по рецепту Вафи Брандта.

Рождественский мясной рулет

Сезонное событие:

Рождество

Дебби Матенопулос готовит рождественский мясной рулет по рецепту Вафи Брандта.

Состав

Ингредиенты для мясного рулета

  • 2 яйца
  • 1 конверт сухой луковый суповый микс
  • Панировочные сухари, приправленные ½ c
  • ¼ c нарезанной сушеной клюквой
  • 1 ч. петрушка
  • 1 ½ фунта.говяжий фарш

Ингредиенты для соуса

  • 16 унций. банка клюквенного соуса из цельных ягод
  • ¾ кетчуп
  • Говяжий бульон ½ стакана
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 2 ч.л. яблочного уксуса

Проезд

1.Смешайте все ингредиенты мясного рулета в миске.

2. Сформируйте буханку и поместите в слегка смазанную маслом мультиварку.

3. Смешайте ингредиенты соуса в миске. Вылейте мясо

4. Дайте постоять 10 минут, прежде чем достать из плиты и нарезать ломтиками

Подробнее об этом эпизоде ​​>>

Узнайте больше о вкусных ингредиентах на странице Pinterest для дома и семьи

Хорватский мясной рулет – балканский рождественский рецепт

Праздничный сезон – идеальное время, чтобы подать этот восхитительный хорватский мясной рулет.
Тамара Новакович

Этот вид мясного рулета довольно традиционен для хорватской кухни. Чаще всего его готовят в те дни, когда за столом собираются семьи и друзья. Праздник делает его еще вкуснее, потому что обычно мы не получаем удовольствие от этого угощения в течение всего года. Впереди рождественские праздники – идеальное время, чтобы подать мясной рулет.

Иногда можно обернуть мясной рулет хлебным тестом и испечь его вместе. Однако здесь я сделал все просто.Добавление яиц вкрутую довольно традиционно для нашей кухни и придает ей декоративность. Самый простой способ испечь этот мясной рулет – в форме для хлеба, но вы также можете просто свернуть его в бревно, выложить на пергаментную бумагу и выпекать. Это, однако, поможет ему сохранить форму.

Рекомендую подавать с подливкой и печеным картофелем.

См. Также

Мясной рулет с яйцом

Автор: Тамара Новакович

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 24.6 унций (700 г) фарша (говядина и свинина в сочетании)
  • соль
  • перец
  • копченый перец
  • ½ лука
  • петрушка
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 куска черствого хлеба
  • 7 унций (200 г ) бекон
  • 1 яйцо
  • 0,4 стакана (100 мл) газированной воды
  • 4 яйца вкрутую
  • молоко
  1. Разогрейте духовку до 356 F (180 C).
  2. Сварите яйца, разломайте хлеб и замочите в молоке.
  3. Нагрейте немного масла в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон, готовьте несколько минут на слабом огне.
  4. Соедините фарш с подготовленным луком, чесноком и беконом. Добавьте специи, газированную воду и хлеб, впитавший молоко. Смешайте смесь руками (но не слишком перемешивайте) и разделите на две равные части.
  5. Противень слегка смазать маслом и вдавить первую часть мясной смеси. Сложить сваренные вкрутую яйца посередине буханки (осторожно надавить) и накрыть второй частью мясной смеси.
  6. Поместите буханку вместе с формой для выпечки в большую форму для выпечки, наполненную водой, и выпекайте в течение часа.Проверьте с помощью шпажки, готово ли это.
  7. Дать остыть перед тем, как нарезать ломтиками. Дайте ему постоять 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

3.2.1230

Тамара Новакович

Тамара Новакович – страстный повар-самоучка, кулинарный блогер, писатель-фрилансер и фотограф, создавшая сайт bite-my-cake.blogspot.com. Ее жизненный путь привел ее через гуманитарный факультет в Загреб, Хорватия, к открытию страсти к приготовлению тортов. В настоящее время она работает еженедельным обозревателем кулинарии в хорватской газете V magazine и кулинарном журнале Repete.

Рождественский рецепт мясного рулета – Cuisinart.com

Украсить мясной рулет, обернутый картофельным пюре, чтобы приготовить его на Рождество (Ноэль).

Урожайность

4


Состав

Для мучного пуха -1 фунт Молотой индейки -2 маленькие моркови -1/2 стакана листьев шпината -1 отварных яиц -1/2 лука (около фунта) -1 зубчик чеснока -4 столовые ложки хлебных крошек -4 столовые ложки молока -1 чайная ложка мускатного ореха -1 яйцо -1 столовая ложка оливкового масла-соль-перец для картофельного пюре -2-3 красновато-коричневого картофеля (около 1 фунта) -¼ чашки молока -1 унция сливочного масла -1 яичный желток -соль-перец -1 яичный желток


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 430 градусов F.
2. Нарежьте лук, 1 морковь и зубчик чеснока. На сковороде разогрейте оливковое масло и тушите 4-6 минут. Пусть стоит.
3. Замочить панировочные сухари в молоке. Нарезать вареные яйца ломтиками по полдюйма.
4. Нарежьте морковь на 4-5 ломтиков толщиной в полдюйма по горизонтали. Вдавите посыпанную мукой форму для печенья в форме звезды в морковь, снимите ее, оставив контур звезды. Нагрейте в микроволновке 2-3 минуты до готовности.
5. В миске смешайте фарш из индейки, соль, перец и мускатный орех.Хорошо перемешать.
6. Затем добавить в миску яйцо, обжаренный лук, морковь и чеснок, замоченные панко. Хорошо перемешать.
7. Поместите смесь на алюминиевую фольгу площадью 10 дюймов. Раскатайте один раз, чтобы запечатать мясо с обеих сторон. Закрепите фигуру (придав ей длинный цилиндр). Выпекать 25-30 минут.
8. Сделайте картофельное пюре. Очистите картофель, заверните в полиэтиленовую пленку и нагрейте в микроволновой печи около 10 минут или до размягчения. Размять, добавить яичные желтки, молоко и масло. Приправить солью и перцем.
9. Когда мясной рулет готов, снимите алюминиевую фольгу и оберните мясной рулет картофельным пюре.Затем отрежьте 1 дюйм по диагонали с одной стороны края.
10. Нанесите яичный желток на поверхность и прикоснитесь к ней, чтобы получить рисунок, похожий на дерево.
11. Выпекайте при температуре 430 градусов F в течение 5 минут.
12. Положите морковь в форме звезды на мясной рулет и положите несколько листьев шпината вокруг мясного рулета.

шагов, чтобы приготовить лучший рождественский мясной рулет

Рождественский мясной рулет

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим особое блюдо – рождественский мясной рулет. Один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Запрошенный рецепт – Легко приготовьте соус для глазури и запеките мясной рулет с помощью этого простого пошагового видео-рецепта Рецепт глазурованного мясного рулета Рождественское специальное предложение ►Это влажное. Простой, экономичный и простой рождественский рецепт, который можно подавать горячим или холодным с черносливовым соусом.

Рождественский мясной рулет – один из самых популярных блюд в мире.Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Рождественский мясной рулет – это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рождественский мясной рулет, используя 14 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рождественского мясного рулета:
  1. Приготовить мясной рулет
  2. Получите 250 грамм Смесь говяжьего и свиного фарша
  3. Взять 50 г свиной фарш
  4. Готово 1/2, 1 столовая ложка Луковый фарш, мука
  5. Взять 1/2 стакана, 1/4 стакана Панко, молоко
  6. Приготовьте 1 яйцо
  7. Подготовить 1 соль, черный перец, мускатный орех, сахар
  8. По 1 столовой ложке кетчупа, соуса тонкацу
  9. Приготовить 1 ◎ Овощной смеси
  10. Приготовить соус
  11. Возьмите 2 ст.л. саке
  12. Приготовьте 3 столовые ложки, 2 столовые ложки кетчупа, соус тонкацу
  13. Возьмите 5 ст. Л. Соков от варки
  14. Взять 1 каплю сахара, зерновой горчицы

Этот сочный мясной рулет идеально подходит для рождественских свиданий.Берется изюм и смесь лака. Покройте мясной рулет томатным соусом и украсьте луком и веточками петрушки. Эти популярные сетевые рестораны будут открыты на Рождество в случае чрезвычайной ситуации или если вы просто хотите избежать встречи с семьей. Из фруктовых батонов получаются отвратительные рождественские подарки, но с помощью Гарта Брукса и Ребы Макинтайр Митлоф надеется, что он сделает лучше.

Шаги по приготовлению рождественского мясного рулета:
  1. Соедините в миске все для мясной смеси: говяжий фарш, лук, муку.Добавьте панко, молоко и перемешайте.
  2. На Рождество я использовала разноцветные овощи. Обычно я использую грибы шиитаке, сыр и т. Д.
  3. Хорошо перемешать. Сделайте большой ком. Перемешайте его в миске, чтобы избавиться от воздуха. Сделайте это несколько раз.
  4. Выложите пергаментную бумагу в прямоугольный противень. Влейте смесь, стараясь хорошо ее набить. Оставьте верх листа открытым. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 230 ° C или 20 минут при 180 ° C.
  5. Как только он закончится, дайте ему немного постоять.Для соуса используйте соки от выпечки.
  6. Соус: приготовленные соки сложно смешать, поэтому обязательно хорошо перемешайте.
  7. Это вариант с шиитаке и сыром.

Philly Cheesesteak Мясной рулет с зеленым болгарским перцем, луком и грибами, начиненный сыром Проволоне. Идеально подходит и для бутербродов, и это просто! Этот простой рецепт шведского мясного рулета – идеальная зимняя еда. Он полон вкуса и обязательно станет любимым блюдом для семейного ужина! Запеченный мясной рулет с начинкой из яблок и слив, украшенный мандариновым конфитюром.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт рождественского мясного рулета. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Праздничный мясной рулет – рецепт

Бег 0,6 км – – –

Какой праздничный стол без мяса? Согласен, нет)) Готовим рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и покупную колбасу тратить не придется.И вряд ли кто-то посмотрит на нее, если будет здесь такой красавец.)))

Ингредиенты для праздничного мясного рулета

Пошаговая инструкция приготовления Праздничный рулет

Шаг 1

Куриное филе (с кожей) и филе свинины дважды пропустить через мелкую терку, добавить в фарш каждую соль и сушеный чеснок.В свинине – 1 ч. Л. Перца, для цвета. Влейте каждую говядину по 25 мл бульона. Тщательно вымесите каждую говядину, пока она не впитает всю влагу и не загустеет. Закрываем начинку фольгой и ставим мариноваться на холод на 4-6 часов.
Для фарша возьмем куриную грудку или говяжью, в этом случае бульона может понадобиться чуть больше, около 70 мл на оба фарша готовые рулетики не получились сухими.

Шаг 2

Для сбора специй.Я взяла горчицу, перец, куркуму, сушеный орегано и майоран. Приправы должны быть яркими и ароматными, чтобы рулет был не только вкусным, но и в разрезе и снаружи смотрелся красиво. Можете выбрать специи на свой вкус, например, положить измельченный перец чили, сушеную морковь или зеленый лук, крупинки красного и зеленого перца, зеленый хмель-сунели, пастернак, корень петрушки, лук-порей …

Шаг 3

Для этих роллов я использую съедобную коллагеновую пленку, это натуральный продукт, изготовленный из коллагена говяжьей шкуры, съедобный, при нагревании, плавлении и желировании, склеивании между катушками фарша со специями.Естественно, чем больше витков, тем эффектнее рулет смотрится в разрезе. Очень удобная штука, продается в интернет-магазинах.
Вырезать два прямоугольника коллагеновой пленки размером 30х45 см, смочить один из них чистой губкой, залить 1/2 всех специй

Шаг 4

Распределить свиной фарш толщиной 1,5-2 см, отступив от края гладким шпателем.

Шаг 5

Уложить второй лист пленки, повторить все операции – намочить, посыпать специями, положить куриный фарш.Для пленки со свиным фаршем положить ленту и с курицей. С конца будущего свернуть оба свободных конца пленки, завернутых.

Шаг 6

Свернуть в плотный рулон.

Шаг 7

Когда буханка подрумянится, уберите ее, чтобы она остыла, и храните в холоде 5-6 часов. Сетка чистая, когда буханка остыла.

Мясной рулет с начинкой из яиц; простое, полезное праздничное блюдо

Этот влажный и нежный мясной рулет – не просто мясной рулет. Этот мясной рулет с начинкой из яиц восхитителен, из него получится отличный семейный обед или ужин, а внутри вас ждет прекрасный сюрприз в виде сваренных вкрутую яиц. Несмотря на то, что рецепт действительно прост, внешний вид мясного рулета с начинкой из яиц сделает ваш стол еще более праздничным.

Наверное, вы все знаете, что такое мясной рулет.Мясной рулет – это просто фарш (любое мясо, которое вам нравится больше всего), сформированное в виде буханки и запеченное. Когда я слышу мясной рулет, я думаю о США или певце. Подмигивание. Однако мясной рулет известен во всем мире. Наверное, в каждой стране есть свой вариант и свое название.

Например, мясной рулет с начинкой из яиц в Словении называется «Stefanie Meatloaf» (Štefani pecenka), в Италии его называют «полпеттоне», а мое любимое – немецкое название; они называют его «фальшивым кроликом» (Фальшер Хасе).Подмигивание. Итак, разные страны называют одно и то же блюдо в честь разных вещей, людей или легенд.

Мясной рулет с начинкой из яиц – это блюдо в деревенском стиле, которое можно подавать во многих случаях. Например, вы можете приготовить его к Дню Святого Мартина, Дню благодарения, Пасхальным праздникам, Рождеству, Новому году или просто потому, что этого хотите. Подмигивание. Этот мясной рулет, фаршированный яйцами, всегда будет изюминкой вашего обеда или ужина.

Как приготовить сочный и нежный мясной рулет

Может показаться скучным блюдом, но это все, кроме этого.Да, он простой, сделан из нескольких ингредиентов, но при этом наполнен ароматами и производит вау-эффект. Кроме того, чтобы получить действительно нежный и сочный рулет, добавьте в него крошки панко и кабачки.

Что делает мясной рулет нежным и сочным? Ответ – панко крошка и кабачки.

«Ой, но это много работы», – скажете вы. Нет, это не так. Сделать мясной рулет с начинкой из яиц действительно легко и быстро. Единственный недостаток заключается в том, что вам нужно подождать час, чтобы он запекся. Он он он. Но да ладно, оно того стоит!

Результат Вам понравится! Обожаю яичный сюрприз, завернутый в мясо.По этой причине я тоже люблю яйца виски. И мясной рулет, и яйца виски очень весело готовить и есть. Кроме того, я предлагаю сделать это на день вперед. В результате мясной рулет с начинкой из яиц будет более стабильным, а нарезка будет легкой и гладкой.

Ингредиенты для 4-5 порций мясного рулета с начинкой из яиц:
  • 4 вареных яйца
  • немного уксуса
  • 500 г говяжьего фарша (подойдет любое другое мясо)
  • 120 г панировочных сухарей панко или старый хлеб
  • 50-70 мл молока
  • 1 красный лук (нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (нарезанные)
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • половина цуккини (натертых)
  • половина пучка кинзы
  • соль и перец
  • 200 мл овощного бульона (также говяжий или куриный)
  • оливковое масло
  • 4 маленьких картофелины (по желанию)

Начните с варки яиц.В в кастрюлю поменьше поместите яйца, добавьте немного уксуса и влейте холодной воды, ровно столько, чтобы покрыть яйца. Когда начинается вода закипания, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить яйца посидеть в воде на 10 минут. Затем очистите яйца и дайте им остыть.

Тем временем быстро обжарьте нарезанный лук и чеснок с одной ложкой оливкового масла. Когда лук станет глянцевым, а чеснок станет мягким, отложите, чтобы он остыл. Одновременно смешайте крошки панко с молоком (холодным или теплым).

Затем в большей миске смешайте мясо, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, тертые кабачки, перец, крошки панко, обжаренный лук и чеснок. Теперь руками перемешайте до однородной массы. Продолжайте выдавливать мясную смесь пальцами, пока не увидите, что текстура мяса изменится. Он превратится в пастообразную консистенцию.

Перед тем, как приступить к формированию мясного рулета, предварительно разогрейте духовку до 180º C. Затем сформируйте буханку (или переложите мясную смесь прямо в форму для выпечки) и переложите ее в форму для запекания.Руками сделайте продольный разрез посередине батона и поместите в него вареные яйца.

Яйцо от первого до последнего ломтика мясного рулета

Кроме того, постарайтесь протолкнуть первое и последнее яйцо как можно дальше к концу буханки. Следовательно, каждый кусочек будет идеальным. Даже тот, кто получит первый и последний ломтик, тоже получит удовольствие от яйца в середине. На этом этапе снова сдвиньте мясо, стараясь покрыть все яйца.

Какой прекрасный сюрприз; это яйцо!

Когда форма хлеба вас устроит, полейте его овощным бульоном и поставьте запекаться на среднюю решетку примерно на 1 час. Между тем, вы можете приготовить любую сторону, какую захотите. Например, вы можете приготовить картофель, картофельное пюре, свежий зеленый салат, стручковую фасоль или овощи на гриле.

Когда мясной рулет с начинкой из яиц будет готов, включите функцию гриля на последнюю минуту. Хрустящая корочка гарантирована. Подмигивание. Чтобы сделать буханку более устойчивой (если вы не делаете ее на день вперед), заверните ее в алюминиевую фольгу и дайте постоять 15 минут.

Наконец, подайте мясной рулет с начинкой из яиц на декабрьские праздники. Удивите своих близких и друзей этим замечательным, простым, деревенским и действительно вкусным блюдом. Подавайте один-два ломтика с картофелем, зелеными овощами или соусом из хрена.

Наслаждайтесь!

PS

Если вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть какие-либо новые идеи, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, альтернативно, поделитесь со мной своими фотографиями и реакциями на Instagram (@ PassionSpoon), Facebook или Twitter (@ PassionSpoon1).Просто используйте хэштег #passionspoonrecipes в своих сообщениях. Я бы с удовольствием их увидел! (подмигивает)

Нравится:

Нравится Загрузка …

Говяжий рулет с яйцом | Jernej Kitchen

Мясной рулет из говядины с яйцами

Подобно яблочному пирогу, жареной свинине и восхитительному гуляшу из говядины, этот говяжий рулет с яйцами в середине – еще один рецепт, который остается в нашей семье на протяжении многих поколений. Это такой традиционный, классический рецепт мясного рулета, который идеально подходит для праздничных дней.Это не оставит вас равнодушным, особенно с яйцами, сваренными вкрутую в середине. Он должен быть сочным, иметь красивую форму, а яйца внутри не должны быть зелеными (а это значит, что они пережарены). Этот рецепт мясного рулета был протестирован трижды, и мы очень довольны результатом:

  • из говяжьего фарша (100% говяжий фарш)
  • сочный, мягкий и невероятно ароматный
  • идеально подходит для воскресного жаркого и другие праздничные обеды
  • классический деревенский рецепт мясного рулета с яйцами вкрутую
  • подается с ароматным шелковистым соусом для мясного рулета

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц?

Приготовление мясного рулета с начинкой из яиц требует особого внимания и внимания, как и приготовление любого другого классического блюда в домашних условиях. Не волнуйтесь, это несложно сделать, и с небольшой практикой и вниманием вы добьетесь этого. Вы будете так гордиться собой, даже я рад за вас. Вот как это сделать:

  1. Замочить хлеб в молоке и жирных сливках
  2. Обжарить на сковороде лук, чеснок и специи
  3. Смешать говяжий фарш с пропитанным хлебом, луком, чесноком и специями
  4. Сформировать мясо в мясной рулет и проделайте в середине длинное отверстие для яиц
  5. Разложите яйца вкрутую
  6. Накройте яйца мясом, плотно закройте мясной рулет и перевяжите кухонной нитью
  7. Вылейте говяжий бульон в форму для запекания и накрыть фольгой
  8. Переложить в духовку и запекать
  9. Глазировать мясной рулет
  10. Жарить пару минут
  11. Оставить фаршированный яйцом мясной рулет на 10 минут, затем подавать с соусом

Как приготовить приготовить соус для мясного рулета

Подача соуса с этим мясным рулетом настолько важна, что вы не должны забывать об этом. Если вы подаете мясной рулет с соусом, который он делает соковыжималкой и в целом более ароматным, то его стоит приготовить. Приготовить соус для мясного рулета просто и довольно быстро. Вам понадобится говяжий бульон, соус барбекю, белое вино, уорчестерширский соус, немного муки и масла. Вы делаете соус для мясного рулета следующим образом:

  1. Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растаять
  2. Добавьте муку и готовьте несколько минут
  3. Добавьте соус барбекю и, взбивая, влейте говяжий бульон
  4. Влейте белое вино. смесь.Добавить Вустерширский соус и оставшуюся жидкость для жарки
  5. Приправить солью, перцем и зеленью
  6. Подавать с домашним мясным рулетом и съесть

Как приготовить яйца вкрутую для мясного рулета?

Для этого мясного рулета яйца должны быть сварены вкрутую, но не пережарены, иначе на них будет не так приятно смотреть. Они станут зеленоватыми, что не самый красивый вид для яиц. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте яйца комнатной температуры и варите их (на слабом кипении) 10 минут.Затем остудите под холодной проточной водой.

Совет : Если вы только что достали яйца из холодильника, окуните их 2–3 раза в кипящую воду. Это предотвратит их растрескивание во время готовки.

Совет: Самый простой способ очистить яйца – это начать чистить их снизу вверх, то есть с самой толстой части вверх.

Как уберечь мясной рулет от развала и трещин?

Четыре вещи могут помочь предотвратить разрушение мясного рулета или растрескивание его поверхности .Во-первых, убедитесь, что хорошо вымесили смесь мясного рулета. перед тем, как превратить ее в буханку.

Затем убедитесь, что отверстие достаточно глубокое для яиц. Когда мы накрываем яйца остальным мясом, нам нужно его плотно запечатать. Яйца должны быть покрыты слоем мяса толщиной не менее 3 см или 1 1/4 дюйма. Вымойте руки под холодной проточной водой и проведите ими по мясному рулету, чтобы сгладить верхнюю поверхность говяжьего рулета.

Обвяжите мясной рулет кухонной нитью с интервалом в несколько сантиметров / дюймов. Это поможет сохранить мясной рулет в целости и сохранности своей красивой формы.

Выбирайте жирные части говядины, например, цыпленок . Чем нежнее мясо, тем выше вероятность того, что мясной рулет развалится и потрескается. Вы можете также использовать смесь из свинины или телячьего фарша, но не заменяйте более половины говяжьего фарша.

Что подавать с мясным рулетом с яйцами вкрутую?

Подавайте этот вкусный мясной рулет с простым соусом для мясного рулета и выберите гарнир, которые вам нравятся.Мы обожаем эти:

Сколько варить рулет?

Этот мясной рулет с яйцом готовится в три этапа. Сначала поместите говяжий рулет, покрытый алюминиевой фольгой и пергаментной бумагой, в предварительно разогретую духовку на средней решетке. Запекать 45 минут при 170 ° C / 340 ° F . Затем удалите пергаментную бумагу и алюминиевую фольгу. и продолжайте обжаривать в течение 30-35 минут при 170 ° C / 340 ° F. . К этому моменту рулет уже готов. Однако мы хотим сделать его более праздничным и ароматным.Смажьте мясной рулет смесью соуса барбекю и устричного соуса. Поместите снова в духовку и запекайте еще 10-15 минут при 210 ° C / 410 ° F.

Внутренняя температура говяжьего рулета после запекания должна быть около 65 ° C / 150 ° F.

Достаньте мясной рулет, фаршированный жареными яйцами, из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут, чтобы его было легче нарезать.

Как хранить мясной рулет с яйцами?

Храните остатки в герметичном контейнере, в холодильнике до трех дней. Разогрейте перед подачей на стол, поместив в предварительно разогретую духовку примерно на 5–10 минут.

Попробуйте и это вкусное воскресное жаркое

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *