Мягкий бисквит: Изумительный белый бисквит, пошаговый рецепт на 1675 ккал, фото, ингредиенты

Мокрый бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого бисквита достаточно простой, важно подготовить продукты строго в соответствии с рецептом и соблюдать последовательность приготовления.

Подготовьте ингредиенты.

Отделите белки и желтки от 5 яиц, потребуется 3 желтка и 5 белков.

Смешайте муку, крахмал, соду и разрыхлитель.

В это время включите духовку, чтобы она разогревалась.

Подготовьте форму диаметром 22 см. Дно застелите бумагой для выпечки, бока смазывать не следует, так тесто будет легче подниматься.

Соедините сахарный песок и ванилин.

Взбейте желтки с сахаром в пышную, светлую массу.

Небольшой струйкой влейте растительное масло и продолжайте взбивать.

Добавьте цедру лимона.

Нагрейте молоко в микроволновке в течение 30 секунд. Тонкой струйкой влейте к желткам, не прекращая взбивать, чтобы желтки не свернулись.

Небольшими порциями просейте муку к желткам, взбейте массу с мукой.

Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.

После этого обязательно промойте и просушите венчики для взбивания.

Добавьте к белкам щепотку соли.

Взбейте до мягких пиков.

Всыпьте сахарную пудру.

Продолжайте взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков.

В несколько приемов добавьте взбитые белки к желткам.

Когда введете всю массу белков, движениями снизу вверх перемешайте всю массу до однородного состояния. Выложите массу в форму, несколько раз прокрутите по оси, чтобы тесто равномерно распределилось в форме.

Выпекайте в духовке, разогретой до 160 градусов 40-50 минут. Первые 30 минут духовку открывать не рекомендуется, готовность проверяйте зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

Готовый бисквит извлеките из духовки и оставьте в форме.

Охлаждать бисквит лучше «вверх ногами», так он не просядет, для этого переверните форму и установите её на несколько чайных чашек, мне хватило двух и полностью охладите бисквит до комнатной температуры.

Прежде чем извлечь бисквит из формы, пройдитесь ножом или кондитерским шпателем вдоль бортика.

Бисквит легко достается из формы, он пышный и очень-очень нежный. На этом можно было бы уже и остановиться, но я решила приготовить из этого бисквита вкусный торт.

Бисквит разрезала на три коржа.

Пропитала пропиткой с ликером «айриш-крим», смазала сливочным «крем-чизом», украсила лепестками миндаля и стружкой кокоса.

Готовим волшебно легкий и мягкий бисквит | Домашние рецепты от Люси!

Кто не любит легкий бисквитный пирог? Воздушный, пышный, мягкий. Из бисквитного теста делают торты, рулеты, пироги.

Делюсь с Вами секретами приготовления вкусного и мягкого бисквита.

Для приготовления Вам понадобятся яйца, сахар, мука, сода или разрыхлитель.

Соблюдайте правильное соотношение ингредиентов. Вот один из самых удачных:

-6 яиц

-1 стакан сахара

-1 стакан муки

-1 щепотка соды или 0,5 ч/л разрыхлителя.

Прежде чем взбивать яйца, положите их в морозилку на 10-15 минут, чтобы они хорошо остыли.

В глубокой миске разбейте яйца и взбейте миксером на максимальной скорости. Ножки миксера должны быть приподняты так, чтобы они редко касались дна чаши.

Когда масса увеличится в 4-5 раз, небольшими порциями медленно добавляйте сахар.

Выключите миксер, просейте муку в полученную массу, перемешайте ложкой, затем добавьте соду или разрыхлитель, снова перемешайте.

Некоторые повара рекомендуют использовать уксус или лимонную кислоту с пищевой содой или разрыхлителем, но не заранее перемешивая их ложкой, а выливая в отдельное тесто.

6. Накройте миску пергаментной бумагой, присыпьте ее мукой и просто добавьте тесто. Поставить наполненную тестом миску в предварительно разогретую духовку и выпекать при 180 градусах.

Когда вы увидите, что края розовые, а средняя часть еще немного влажная, постепенно уменьшайте температуру. Выпекается бисквит почти 45 минут. Время приготовления зависит от диаметра сковороды.

7. Во время выпечки дверцу духовки лучше не открывать, так как бисквит может «сесть».

8. Дайте готовому бисквитному пирогу остыть прямо в миске, затем просто выньте его.

Вот такой простой рецепт мягкого и вкусного бисквита. Приятного Вам аппетита!

Калорийность Мягкий Бисквит [Babyfox]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мягкий Бисквит [Babyfox]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность390 кКал1684 кКал23. 2%5.9%432 г
Белки6.5 г76 г8.6%2.2%1169 г
Жиры24 г
56 г
42.9%11%233 г
Углеводы37 г219 г16.9%4.3%592 г

Энергетическая ценность Мягкий Бисквит [Babyfox] составляет 390 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Идеальный рецепт классического бисквита: Пышный и Мягкий

Бисквит по этому рецепту получается пышным и мягким.

Ингредиенты:

✓ 4 яйца среднего размера, комнатной t!

✓ 120 г сахара

✓ 90 г муки

✓ 30 г крахмала

✓ 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя

✓ ванилин по желанию

Рецепт приготовления

Главная «задача» бисквитного теста — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука.

Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.

Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд.

*** Время взбивания яично — сахарной массы полностью зависит от мощности вашего миксера. Планетарный миксер взбивает 4 яйца за 4 минуты. Простой миксер — примерно за 10 минут.

Так что не стоит ориентироваться на время взбивания, ориентируйтесь на правильную консистенцию («проба на ленту»).

Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.

Просеиваем мучную смесь (в 3 — 4 приема) в яично-сахарную массу: аккуратно, складывающими движениями снизу — вверх замешиваем тесто.

*** Замешиваем тесто быстро, поскольку яичная масса неустойчива! При этом, нужно следить, чтобы тесто получилось однородным — без комочков муки.

Бисквитное тесто выливаем в форму выстеленную бумагой для выпечки (я выстилаю только дно формы, борта ничем не смазываю).

Если тесто замешано правильно, то оно хорошо сохраняет пышную структуру взбитых яиц.

Прокручиваем форму пару раз вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

Выпекаем бисквит сразу, в предварительно разогретой духовке в течение 40 – 50 минут до пробы на сухую палочку.

** В первые 30 минут дверцу духовки не открывайте, поскольку это может привести к тому, что бисквит осядет.

После выпечки охлаждайте бисквит прямо в форме на решетке (минут 20), а затем снимите форму и, если планируете готовить торт, то дайте бисквиту выстояться 8 – 10 часов.

От себя добавлю

Я пекла бисквит из данного количества ингредиентов в форме 18 см в диаметре, высота стенок 8 см. Если у вас нет формы с такими высокими стенками, то пеките бисквит в форме 20-22 см. в диаметре.

Духовки у всех разные. В моей духовке хорошо получаются бисквиты если я пеку их долго и при невысокой температуре.

Конкретно этот бисквит я пекла 50 минут при 140″С. Поэтому вам нужно самим выбрать нужную температуру/время выпечки для своей духовки.

Готовьте с любовью! И вкусных вам тортов!

Автор: Анжела Сон

Миндальный шифоновый бисквит рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим миндальный шифоновый бисквит

Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не подвёл, получился нежнейшим. Бисквит на столько мягкий и пышный, что за него страшно браться, он дышит и живёт. Рецепт исполнен в половинной порции, для формы 18 см. Тем, кто хочет испечь его для большей формы, например 26 см, нужно увеличить количество ингредиентов вдвое.

Как приготовить «Миндальный шифоновый бисквит» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для миндального шифонового бисквита возьмём все перечисленные выше ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 2 Ссылка

Желтки взбить с половиной сахара до светлой и пышной массы.

Шаг 3 Ссылка

Добавить горячую кипячёную воду, масло растительное и продолжать ещё взбивать, пока масса окончательно не побелеет и станет очень пышной. Венчик будет оставлять следы на поверхности.

Шаг 4 Ссылка

Смесь должна увеличиться в 5 раз, а сахар полностью растворится.

Шаг 5 Ссылка

Во взбитые желтки просеять положенное количество муки, крахмала и миндальной муки. Добавить разрыхлитель и ванилин. Смешать ручным венчиком, сначала только скользя по поверхности, а затем более тщательно до однородного теста.

Шаг 6 Ссылка

Белки взбить со щепоткой соли до пышности, а затем добавить оставшийся сахар, взбивать до полного его растворения. Стараться не перебить белки.

Шаг 7 Ссылка

Частями подмешать белки к желтковому тесту, работая только лопаткой. Миксер не использовать. Перемешивать аккуратно, чтобы не потерять пузырьки воздуха, только снизу вверх.

Шаг 8 Ссылка

Пышное тесто перелить в форму для выпекания, дно которой предварительно выстелить пергаментом. Ничего не смазывать.

Шаг 9 Ссылка

Несколько раз крутануть форму с тестом по своей оси. Выпекать при температуре 175°С, примерно 40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовый бисквит достать из духовки и остудить на перевернутых стаканах до полного остывания. Затем вырезать бисквит из формы.

Шаг 11 Ссылка

Из этого бисквита получится прекрасный торт.

Шаг 12 Ссылка

У меня вышел такой простенький, с карамельным кремом. Приятного чаепития.

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с маргарином

Самое точное и полное описание: бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с маргарином — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Домашний бисквит на скорую руку

Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная 1 Стакан Сахар 1 Стакан Соль 1/3 Чайных ложки Маргарин 200 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Яйца 6 Штук

Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.

Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.

Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.

Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.

Похожий видеорецепт «Домашний бисквит на скорую руку»

m.povar.ru

Бисквитное тесто

Нам понадобится: 5-6 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки маргарин 1 пакетик разрыхлителя щепотка ванилина

Существует много рецептов бисквитного теста. Самый распространенный способ приготовления: 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки. Яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 3 раза. Затем добавляют муку и быстро перемешивают. Бисквит является основой для пирожных, тортов и десертов.

Чтобы бисквит получился мягче и пышнее, яичные белки нужно отделить от желтков. Желтки тщательно взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза, затем добавить муку и замесить жидкое тесто. Белки взбить до состояния пены (без сахара) и вмешать в тесто.

Рецепт бисквитного теста может также содержать сметану, творог, шоколад, кефир и др.

Хороший бисквит получается только если правильно его испечь. Выпекать надо на среднем огне и во время выпечки нельзя открывать духовку. Готовый бисквит необходимо оставить на некоторое время в духовке с открытой дверцей. Это надо для того, чтобы бисквит не опал. Бисквит после выпечки желательно выдержать около суток и только потом разрезать и украшать.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

yummybook.ru

Бисквит, Торт шоколадный

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2018? Рецепты с фото всегда пригодятся.

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Рецепт шоколадного десерта — торт из бисквитных коржей с кремом из сливочного масла и сгущенки. Верх и бока торта декорируются дробленными орехами, что делает торт не только красивым, но и неимоверно вкусным.

Как приготовить торт «Три шоколада»? Рецепт рецепт торта «Три шоколада»от шеф-повара Николая Сарычева. Слово мастеру. Шоколад — счастье! А три шоколада – счастье втройне!

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Очередной рецепт бисквита. На этот раз — с применением молока. Пропитав вашим любимым кремом, получите вкуснейший тортик. Ну, а контраст белого и шоколадного — это очень красиво и аппетитно.

Предлагаю приготовить бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом — замечательный, воздушный!

Вишневый торт с творожным кремом — рецепт-импровизация или «когда захотелось удивить семью».

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Шикарный выбор — шоколад.

Рулеты — прекрасная и облегченная версия полноценных тортов! А кто не любит шоколад?)

Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, получается пятнистым не только снаружи. Шоколадные кружочки «проникли» и внутрь мягких коржей, соединенных нежным сметанным кремом.

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

День рождения в пост. Что же не отмечать? Печем постный торт и встречаем дорогих гостей.

Очень шоколадный бисквит – рецепт простой и быстрый.

Торт «Три шоколада» — рецепт для любителей шоколада.

Бисквит с изюмом, пропитанный вареньем и заснеженный сахарной пудрой — быстрое решение к приходу гостей.

Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха». Торт обязательно понравится вашим детям.

Шоколадный торт с мандариновым воздушным кремом — это очень вкусный десерт! Готовится этот бисквитный торт со сметанным кремом довольно просто, главное соблюдать некоторые нюансы приготовления.

Шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному шоколадному вкусу и изумительной пористой структуре. Шоколадный бисквит в мультиварке из-за своей простоты приготовления обязательно станет частым гостем вашего стола.

Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)

Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вы в курсе, что приготовить на новый год 2018.

Еще один вариант рецепта бисквитного рулета. Контрастное сочетание темного шоколадного теста и белого крема — яркое и притягательное. Попробуйте взбивать яйца для бисквита не холодными (как обычно), а теплыми — этот способ вполне заслуживает внимания.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

www.russianfood.com

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Освоив классические рецепты бисквита, можно овладеть множеством рецептов выпечки. Подробней о бисквите .

Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм.

Кто не любит нежные воздушные тортики? Трудно найти такого человека. Предлагаю рецепт вкусного и пышного бисквита. А множественные варианты кремов и украшений сделают на основе классического рецепта неповторимые и индивидуальные творения для каждой хозяйки.

Предлагаем рецепт самого лёгкого и быстрого в приготовлении простого бисквита.

Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа.

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.

Мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, можно подать как самостоятельную выпечку или использовать для приготовления бисквитных тортов и пирожных.

Самая нежная основа для тортов, легкая, воздушная — бисквитное тесто. Рецепт бисквитного теста наиболее удобный для домашнего приготовления здесь и предлагается.

Что-то сладенького захотелось. ) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.

Сегодня мы готовим классический бисквит, который получается всегда пышным и вкусным.

Пышный бисквит на меду можно делать с добавлением соды или без нее. Рецепт очень простой, у вас обязательно получится.

Очень пышный и вкусный бисквит на желтках. На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.

Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). Но воздушный бисквит можно приготовить по разной технологии. Существует два следующих способа.

Секреты приготовления вкусного, пышного и высокого бисквита. Предлагаю вашему вниманию два варианта бисквитного теста, чтобы вы видели, по какому рецепту бисквит получается лучше.

На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Бисквит буше — это маленькое печенье круглой формы. Готовят буше из бисквитного теста.

Пышный воздушный сметанный бисквит можно приготовить по этому рецепту. Он очень вкусен и сам по себе, а с вашим любимым кремом бисквит на сметане превратится в прекрасный торт.

Захотелось чего-то сладенького? Мне всегда на помощь приходит бисквит. Дешево, вкусно и всем нравится.

Это вкусный и быстрый бисквит. Всегда готовим его с подругой (нам по 12 лет). Родителям очень нравится, надеюсь и вам тоже понравится. 🙂

Ну о-о-очень шоколадный бисквит. Нежный, бархатный и нереально вкусный. Идеален для приготовления тортов.

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную и не калорийную выпечку к чаю или к кофе.

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей.

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный, пропитанный сиропом бисквит, воздушный крем «Шарлотт» и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать этот бисквитный торт и оценить его вкус!

Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд, самое простое тесто для выпечки — бисквитное. Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой — быстро и несложно.

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Белоснежный «ангельский» пирог (или, иначе, пирог «пища ангела») имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным.

Шикарный бисквит для ваших дорогих людей. Полакомимся? Конечно, бисквит капризен, но по этому рецепту у вас все получится. Если, конечно, будете следовать рецепту.

Очень вкусный, пышный бисквитный кекс в мультиварке.

Правильное бисквитное тесто — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

Бисквит в мультиварке! Замечательный рецепт выпечки в мультиварке — красивый двухцветный бисквит с какао украсит любой праздничный стол. А приготовление в мультиварке не займет много времени.

Такой вкусненький тортик с полезной витаминной клюквой замечательно исправляет меланхолическое настроение. При этом он совсем легкий — тесто без жира и крем из сметаны. Очень здорово сочетается вкус шоколадного бисквита, кисленьких ягод и сметаны с ванилью.

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Бисквитный торт «Невеста» с вишневой начинкой и сливочным кремом — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт.

Корж для бисквитного рулета по этому рецепту готовится мегабыстро!

Вкусный бисквитный тортик со сметанным кремом можно готовить с детьми.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Яблочный пирог (шарлотка) готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.

Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.

Наверное, у каждого свой рецепт этого яблочного пирога с зефиром. Выкладываю свой. Мягкий бисквит с яблоками, а сверху — мягкий зефир.

Этот неповторимо нежный бисквитный торт с клубникой может претендовать на звание самого вкусного и простого торта с ягодами. Очень хорошо, что вместо тяжелого масляного крема мы будем использовать взбитые сливки.

Однажды меня попросили испечь торт для девушки и дали ее точное описание. Я долго думал. и вот — торт «Полинка» получился легкий, воздушный, необычный, а главное, красивый и вкусный.

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

Шарлотка с яблоками — самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!

Торт «Подарочный» навевает приятные воспоминания о кондитерской в Столешниковом переулке в Москве. Всегда свежий, нарядный, вкусный и недорогой бисквитный торт «Подарочный» был любим и очень популярен, как среди москвичей, так и среди гостей столицы.

Торт «Очарование» — очень нежный и вкусный бисквитный торт.

Авторский рецепт. Я его так назвала, потому что по времени приготовления он занимает около двенадцати минут, потому как бисквит делается в микроволновке. А на вкус получается очень нежным, необычайно. Для оформления тортика я использовала самые простые продукты.

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

Сербский кох — это традиционный для Сербии десерт, который напоминает наш «мокрый» манник. Этот пирог очень вкусный и нежный благодаря сладкой молочной заливке. Есть его удобнее всего чайной ложечкой.

Шарлотка — самый известный пирог в мире и, к тому же, несложный, его пекут во всех странах. Обычно шарлотку пекут с яблоками, а мы сегодня испечем её с ананасами. Ананасы придадут приятный тропический вкус выпечке.

Бисквит в переводе с итальянского языка означает «печённый дважды». Классический бисквит готовят из муки, сахара и яиц. Рецепт вкусного бисквита может также содержать творог, сметану, кефир, шоколад и др. Приготовление бисквита, как правило, не отнимает много времени. Именно за быстроту приготовления и отличный результат многие хозяйки любят готовить бисквитное тесто. Изделия из него получаются пышные и нежные. Выпечка бисквита может быть самая разнообразная. Различают бисквит для торта, рулета, пирожных и др.

Как сделать бисквит? Простой рецепт бисквита, все же, имеет некоторые особенности приготовления. Пышность выпечке придают именно хорошо взбитые яичные белки и желтки с сахаром и мукой. Качество бисквита во многом зависит от свежести яиц, а также от температуры всех, входящих в состав, ингредиентов. Не менее важную роль играет продолжительность взбивания и режим выпечки. Как приготовить бисквит подскажут наши рецепты. Приготовление бисквита в домашних условиях не составит большого труда, если придерживаться всех правил приготовления. Для получения самого пышного и нежного бисквита рекомендуют аккуратно отделять желтки от белков, чтобы они не смешивались. Белки хуже поддаются взбиванию, если в них попадет желток или жир.

Рецептов бисквита существует множество. Рецепт теста может включать тертую лимонную или апельсинную цедру, ванильный сахар, какао-порошок, измельченные орехи, мак, изюм и другие наполнители. Их предварительно нужно смешать с мукой. В бисквит классический, рецепт которого состоит из яиц, сахара и муки, можно добавлять сметану и кефир. Бисквит на сметане и бисквит на кефире еще более вкусный и пышный, чем классический. Рецепт бисквита на сметане не вызовет у вас трудностей. Шоколадный бисквит, рецепт которого включает какао порошок, пользуется особой популярностью у детей, требующих готовить шоколадный бисквит регулярно. Советуем обязательно приготовить очень популярный бисквит с яблоками – шарлотку. Можно даже попробовать приготовить бисквит без яиц – на растительном масле и содовом растворе.

Из бисквитного теста выпекают коржи для тортов. Рецепт бисквита для торта можно найти на нашем сайте. Сочетание бисквита с различными кремами, свежими ягодами, фруктами и орехами позволяет получить разнообразные вкусные кондитерские изделия. Важной составляющей для подобных сладких изделий является крем для бисквита. Рецепт крема для бисквита может включать творог или шоколад. Творожный бисквит может содержать творог как в качестве начинки, так и в качестве составляющей теста.

Как готовить бисквит? Можно использовать два способа приготовления этого лакомства – холодный и горячий. Взбивать белки следует только в совершенно чистой, без следов жира, посуде. Если белки взбиваются плохо, то их нужно охладить. Взбивать белки нужно до образования устойчивой пены. Излишне взбитые белки с мелкими пузырьками, при выпекании приводят к тому, что тесто садится. Желток нужно растирать с сахаром добела и взбивать до образования пены. Смешивать белки и желтки нужно сразу же, одновременно добавляя муку.

Приготовление бисквита теплым способом ускоряет процесс. Как делать бисквит горячим способом? На водяной бане при температуре 40-50 градусов. Можно сразу взбивать яйца с сахаром. Такой бисквит получается более плотным и более рассыпчатым, чем бисквит холодного приготовления. Взбивать полученную массу лучше всего в электромиксере, но можно и вручную. Готовое тесто нужно сразу же вылить в специальные формы и незамедлительно начинать выпекать.

Как печь бисквит? Нежная структура и тонкая корочка получаются только если правильно испечь бисквит. Выпекать бисквит нужно на равномерном среднем огне. Во время выпекания не стоит открывать духовку. А вот готовый бисквит нужно оставить на некоторое время в открытой духовке. Это делают для того чтобы он не опал. Свежеиспеченный бисквит плохо режется, поэтому после выпечки его желательно выдержать около суток.

Как испечь бисквит быстро? Можно также готовить бисквит в микроволновке. Такой способ проще предыдущего. Тесто само по себе суховато, поэтому нужна пропитка для бисквита. В качестве пропитки можно использовать шоколад, различные сиропы или алкоголь.

Приготовьте бисквит! Рецепты с фото на нашем сайте подскажут вам, как это сделать правильно.

Очень мягкий воздушный бисквит

Очень вкусно к чаю!

Ингредиенты для «Очень мягкий воздушный бисквит»:

Разрыхлитель теста — 1 пакет. Молоко — 0,5 стак. Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 2 стак. Яйцо куриное — 4 шт Сахар (стакан 250 мл) — 1,5 стак. Маргарин — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Очень мягкий воздушный бисквит»:

Яйца, сахар, маргарин взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель и все снова взбить миксером, добавить молоко, взбить.

Вливаем в смазанную маслом форму и ставим в духовку, разогретую до 180С. Готовность проверяем зубочисткой, если она будет сухой, то выпечка готова. Также по цвету, он должен быть светло-коричневой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Итальянский бисквит Пан ди Спанья — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Описание рецепта — Итальянский бисквит Пан ди Спанья:

Готовим итальянский воздушный бисквит Пан ди Спанья (Pan di Spagna) всего из трёх ингредиентов! Этот бисквит можно назвать идеальным — из яиц, сахара и муки получается невероятно пышный, мягкий, высокий бисквит с ровной поверхностью. Никаких разрыхлителей, масла, кефира. Пан ди Спанья — идеальный вариант для тортов, пирожных. Чтобы улучшить и разнообразить вкус бисквита, в него добавляют ванильный экстракт или лимонную цедру, это классика, также можно использовать и другие добавки по своему усмотрению — какао-порошок, апельсиновую цедру, пару ложек ароматного ликёра.

Итальянский бисквит Пан ди Спанья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 45,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

263

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления итальянского воздушного бисквита Пан ди Спанья (Pan di Spagna) нам понадобится всего три ингредиента: куриные яйца, пшеничная мука, сахар.

Шаг 2:

Бисквит готовится из следующего расчёта: на 1 яйцо необходимо 30 грамм сахара и 30 грамм муки. Сегодня я буду готовить бисквит из трёх яиц, которые и разбиваю в миску. Кстати, яйца должны быть комнатной температуры.

Шаг 3:

В миску с яйцами всыпаем сахар.

Шаг 4:

Теперь начинаем яйца с сахаром взбивать с помощью миксера.

Шаг 5:

Взбивание следует продолжать минут 10, чтобы масса как следует насытилась кислородом, стала максимально пышной.

Шаг 6:

В миску с яично-сахарной массой просеиваем пшеничную муку.

Шаг 7:

Аккуратно, но быстро, вмешиваем муку.

Шаг 8:

В итоге получится светлое пышное бисквитное тесто.

Шаг 9:

Дно формы, желательно использовать разъёмную, выстелаем пергаментом для выпечки, бока смазываем сливочным маслом.

Шаг 10:

Аккуратно перекладываем бисквитное тесто в форму.

Шаг 11:

Выпекаем итальянский бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Шаг 12:

Готовый бисквит остужаем прямо в форме, в перевёрнутом виде на стаканах.

Шаг 13:

Полностью остывший бисквит освобождаем от формы.

Шаг 14:

Итальянский бисквит Пан ди Спанья (Pan di Spagna) готов.
Приятного аппетита!

Мягкого печенья, которое очень легкое и пушистое внутри!

По утрам я первым делом спрашиваю свою дочь: «Что бы вы все хотели на завтрак?» и обычно это одна из трех вещей; Овсяные хлопья, хлопья или вафли! Сегодня утром она специально попросила несколько моих супермягких печенья с подливкой, учитывая, что она никогда не просила об этом … Я приготовил для нее свой любимый рецепт печенья! О . . и мой муж как раз случайно остановился в доме сегодня, когда я прикончила их, так что излишне говорить, что он был очень счастлив!

Я испек много печенья методом проб и ошибок! Поэтому у меня была своя порция хорошего твердого печенья, а затем прекрасного плоского печенья в виде блинов.. пока я, наконец, не придумал те, у которых слегка хрустящий верх и супер мягкая середина!

Ключ к супер мягкому печенью…

Я хотел добавить несколько примечаний к этим печеньям, так как мне приходилось слышать, как люди говорили, что их печенье не такое пушистое!

  • При добавлении сухих ингредиентов; Убедитесь, что вы хорошо перемешали разрыхлитель, прежде чем нарезать масло, чтобы он распределился равномерно.
  • Обязательно хорошо нарезайте масло, пока оно не станет напоминать текстуру мельницы или песка.
  • Обязательно используйте смесь молока и уксуса или пахту.
  • НЕ замешивайте тесто слишком сильно! Рекомендованных 10 штук вполне достаточно! Избыточное замешивание приведет к получению менее мягкого печенья.
  • Наконец, убедитесь, что вы обрезали их до толщины около 1 дюйма.
    • Я купил эту удобную маленькую скалку на Amazon — она ​​помогает обеспечить равномерную толщину. (См. Изображения)
  • Мне лично нравится раскатывать до 3/8 дюйма.толщина с этой скалкой; перевернуть; затем слегка обвалять печенье скалкой перед тем, как разрезать. Это придаст вашему бисквиту красивую складку посередине, чтобы легко его раскрыть! (Я ОКР. Я знаю): 0
  • Вырежьте 3-дюймовым круглым ножом для печенья или чашкой и положите рядом на противень, сковороду или камень, как я использовал здесь.
  • Наконец, запекайте в духовке при температуре 400 ° C в течение 11-13 минут. Сверху они должны быть светло-золотистого цвета!
  • Удалить и обильно смазать топленым маслом! Примечание: в последнее время я возвращаю их обратно в духовку на 1-2 минуты, чтобы печенье получилось маслянисто-хрустящим!

Если вы в конечном итоге попробуете их, пожалуйста, дайте мне знать, какими они оказались ниже! Я хотел бы услышать ваше мнение!

Супер мягкое печенье

Это печенье красивое и пушистое внутри и слегка хрустящее снаружи!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время23 минуты

Курс: хлеб, завтрак

Кухня: печенье

Ключевое слово: печенье, завтрак, домашнее, мягкое

Порций: 5

  • 2 1/4 С.Мука
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/3 C. Укорочение
  • 1 C. Пахта или 1 стакан молока плюс 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла Плавленый
  • Разогрейте духовку до 400

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске; нарежьте масло вилкой или ножом для теста, пока оно не станет похожим на мельницу для грубого помола.

  • В отдельной маленькой чаше; смешайте молоко и уксус и влейте в мучную смесь.Смешайте до однородности. Это будет довольно липко, поэтому я предпочитаю помучить руки мукой раньше.

  • Перевернитесь на посыпанную мукой поверхность и; месите только около 10 раз.

  • Раскатайте до толщины примерно 1 дюйм и отрежьте 3-дюймовым ножом для круглых печенья. Выложите на большой противень или в круглый противень. Примечание. Чтобы получить красивую складку по центру печенья для легкого открывания; раскатайте примерно до 1/2 дюйма, затем сложите пополам; еще раз слегка переверните скалкой, затем порежьте ножом для печенья.

  • Выпекать 11-13 минут; до слегка золотистого цвета сверху. Вынуть из духовки и смазать маслом.

  • Можно подавать как есть или вернуть в духовку еще на 1-2 минуты, чтобы приготовить масло в печенье и получить маслянистую хрустящую корочку!

  • По этому рецепту получается около 9-10 больших печений.

Мягкое и нежное печенье из пахты

Эти Мягкое и нежное печенье из пахты — самое легкое печенье, которое вы когда-либо делали, и вы можете смешать и испечь его за считанные минуты! Они настолько легкие, что вы просто смешиваете их и ложите ложкой на противень.Легкий!

Мягкое и нежное печенье из пахты — это прекрасно! В детстве моя мама всегда делала обычные домашние вырезки из печенья, что было немного сложнее, чем приготовление капельного печенья. В возрасте девятнадцати лет (вчера) я съел свой первый бисквит, когда я только что закончил год обучения в колледже и снимал свое первое место самостоятельно… ох, и очень бедным в то время. Моя замечательная хозяйка, миссис Лилли Мэй Томас, пригласила меня на воскресный обед и испекла печенье, пока я смотрел.Я не мог понять, как быстро она смешала их и бросила ложками на противень. Печенье и еда были восхитительными, отчасти потому, что они были просто… а отчасти потому, что мой холодильник был почти пуст, и мне очень не хватало маминой стряпни. Теперь каждый раз, когда я делаю это легкое, но замечательное печенье, я думаю о миссис Томас.

Не волнуйтесь, если вы никогда в жизни не делали домашнее печенье, вы можете приготовить это Мягкое и Нежное печенье, друзья мои … На то, чтобы открыть банку с печеньем, уходит около 1 минуты, а на перемешивание — 5 минут. вверх.Вы можете сделать это в кратчайшие сроки, я обещаю.

Это нежное печенье приготовлено из чистого сливочного масла и пахты. Разрыхлитель действует как разрыхлитель, заставляя их подниматься. Секрет идеального капельного печенья заключается в том, чтобы использовать очень холодное масло и нарезать его на мелкие кусочки, прежде чем нарезать его на сухие ингредиенты. Затем добавьте пахту и все перемешайте. Это так просто. Выкладываем тесто ложками на противень и выпекаем. Без замешивания… без нарезки!

Капельное печенье выглядит деревенским.Нет двух одинаковых, но они точно хороши !!

Я люблю есть это печенье горячим с Country Fried Apples.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти Мягкое и нежное печенье из пахты — самое легкое печенье, которое вы когда-либо делали, и вы можете смешать и испечь его за считанные минуты! Они настолько легкие, что вы просто смешиваете их и ложите ложкой на противень.Легкий!


  • 1 палочка настоящего несоленого масла, холодное
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 стакан жирной пахты или молока, если у вас нет пахты

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Смажьте противень твердым жиром.
  3. Масло нарезать небольшими кусочками, стараясь обрабатывать как можно меньше, и отложить.
  4. Отмерьте, выровняйте муку и поместите ее в большую миску. Добавьте соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
  5. С помощью кондитерской нарезать холодное масло мукой, пока смесь не станет напоминать мелкий горошек.
  6. Добавьте в смесь молоко и перемешайте тесто, пока смесь не смешается и не образует влажное тесто. Не перемешивайте слишком много.
  7. Выложите тесто ложками на смазанный маслом противень.
  8. Выпекать 18-20 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым на верхней и нижней части.
  9. Достаньте из духовки, смажьте вершины сливочным маслом и подавайте.

Банкноты

  • Чтобы получить мягкое и нежное печенье, перемешивайте только до образования влажного теста и прекращайте перемешивание. Это займет всего несколько секунд.

Ключевые слова: Печенье из пахты

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт слоеного масляного печенья — Little Sweet Baker

По этому простому рецепту печенья каждый раз получается чудесно слоеное и маслянистое печенье. Они мягкие и пушистые внутри и сделаны всего из 6 простых ингредиентов.

Чем хорош этот рецепт:

  • Легко приготовить — Всего 6 простых ингредиентов, полностью приготовленных вручную. Тесто быстро собирается в одной миске. Затем раскатываешь, нарезаешь кружочки и выпекаешь.Это самое легкое и лучшее печенье, которое вы когда-либо делали.
  • Легко подавать — Их можно подавать в качестве гарнира к любой трапезе, поливать маслом на завтрак или полакомиться сливками и джемом с послеобеденным чаем.
  • А еще лучше поесть! — Это печенье жирное и маслянистое. На них отчетливо видны слоистые нежные крошки. Текстура внутри невероятно мягкая и пушистая, просто тает во рту. Я повторяю, лучшее печенье КОГДА-ЛИБО!

Ключевые ингредиенты:

  • Универсальная мука — Обеспечивает структуру.Можно заменить цельнозерновой мукой для более здорового питания, но учтите, что текстура не будет такой мягкой.
  • Соль и сахар — Уравновешивает вкус.
  • Разрыхлитель — Добавляет приподнятость и делает печенье воздушным.
  • Несоленое масло — Придает вкус и насыщенность, а также предотвращает высыхание печенья.
  • Пахта — Придает нежность и увлажненность. Можно заменить любым молоком или домашней пахтой.Чем выше жирность, тем более влажным будет печенье.

Как приготовить сдобное печенье:

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Врезать масло в мучную смесь, пока не останутся только кусочки размером с горошину.
  2. Добавьте пахту и помешивайте, пока тесто не станет однородным.
  3. Осторожно размесите на посыпанной мукой поверхности и раскатайте до прямоугольника 6 × 9 ″. Разрезать на 3 равные части.
  4. Сложите каждую треть друг на друга.Снова раскатайте до прямоугольника 6 × 9 дюймов.
  5. Используя 2¼ или 2½-дюймовую ножницу для печенья, вырежьте как можно больше кругов. Соберите лоскутки и повторите технику наслоения. Вырежьте из остального теста еще печенья.
  6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 450F в течение 10-12 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Советы экспертов:

  • Используйте холодное масло и пахту. — Вам нужно, чтобы эти маленькие кусочки масла оставались твердыми перед тем, как попасть в духовку, чтобы они расширялись и выделяли пар во время процесса выпекания, создавая эти слоистые слои.
  • Будьте быстрыми, но нежными — Быстрая работа поможет предотвратить слишком сильное растапливание или размягчение масла. Вы также должны быть осторожны при замешивании теста, чтобы не образовалось слишком много клейковины, из-за чего печенье получилось жестким.

Как хранить:

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до недели.

Как заморозить:

После полного охлаждения переложите в удобный для заморозки контейнер или пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или тостере.

Часто задаваемые вопросы:

Какой жир лучше для печенья?

Сливочное масло определенно лучшее. По сравнению с другими жирами, он самый ароматный, самый влажный и дает лучшую текстуру печенья.

Можно ли приготовить печенье без масла?

Вы можете приготовить бисквитное печенье с маслом или жирными сливками.

Какую муку лучше всего использовать для печенья?

Универсальная мука — дает лучшее из обоих миров: хрустящую корочку снаружи и мягкость внутри.Из муки для выпечки получится более мягкое печенье, но у вас не будет хорошей внешней корочки, а из хлебной муки получится более жесткое печенье.

Почему у меня тяжелое домашнее печенье?

Если печенье получилось твердым, это либо потому, что тесто было перегружено, либо из-за слишком низкой температуры духовки.

Возможно вам понравится:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы значок часов

Описание

По этому простому рецепту печенья каждый раз получается чудесно слоеное и маслянистое печенье.


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (114 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 3/4 стакана (188 мл) холодной пахты

  1. Разогрейте духовку до 450F и положите стороной противень, выстланный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Врезать масло с помощью блендера до тех пор, пока не останутся только кусочки масла размером с горошину.
  4. Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешивайте, пока не сформируется тесто.
  5. Осторожно замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте в прямоугольник размером 6 × 9 дюймов. Разрежьте прямоугольник пополам. Сложите каждую треть друг на друга и снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 × 9 дюймов.
  6. Используя 2¼ или 2½-дюймовую ножницу для печенья, смоченную в муке, вырежьте как можно больше печенья и выложите их на подготовленный противень.Сделайте все возможное, чтобы соединить кусочки вместе и израсходовать все тесто, используя технику наслоения, не перегружая тесто и не растапливая масло руками.
  7. Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистой корочки.

Банкноты

Печенье лучше всего в день. Остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

  • Категория: завтрак, гарнир, закуска
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт печенья, рецепт пахты, легкое сдобное печенье

Рецепт от: Десерт сейчас ужин позже

Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить

Поделиться этим:

Soft Pretzel Biscuits

Прежде чем мы погрузимся в этот рецепт, я должен отдать должное моему другу Мэйсону Вудраффу.Он опубликовал этот рецепт греческого йогуртового печенья, и это абсолютно невероятно. Я основал этот рецепт на его рецепте, поэтому не могу поверить в оригинальное печенье! Сходите и посмотрите его рецепты, потому что все они потрясающие.

Вот рецепт, о котором вы даже не подозревали. . Хлопковое, маслянистое печенье с полным вкусом кренделя. И все это всего за 150 калорий и 4 г жира!

Они взорвали гораздо больше, чем я думал, и вы можете почувствовать вкус хлопьевидных слоев в каждом укусе…

Я попробовал несколько вариантов этого печенья, поэтому я все разложу на части, чтобы вы упростили все это как можно проще.

Ингредиенты

Я всегда рекомендую по возможности использовать одни и те же ингредиенты. Но есть несколько близких альтернатив, которые вы можете использовать, если нет:

  • Самоподнимающаяся мука : Самоподнимающаяся мука — это не что иное, как универсальная мука, предварительно смешанная с солью и разрыхлителем. Если у вас его нет, используйте такое же количество универсальной муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Что-то вроде миндальной муки — не беспокойтесь, но мука без глютена в соотношении 1: 1 вполне подойдет.
  • Легкое масло : Я использовала «Не могу поверить, что это не масло» с оливковым маслом. Это размягченный сливочный спред, смешанный с оливковым маслом, который содержит 60 калорий на столовую ложку по сравнению с обычными 100 в сливочном масле. Вы можете заменить его на жирное масло, и я также видел, как люди успешно использовали кокосовое масло во многих рецептах.
  • Заменитель сахара : В этом рецепте используются 2 столовые ложки гранулированного заменителя сахара, чтобы немного подсластить и сделать печенье более полезным, так что не упускайте его! Вместо него можно использовать обычный сахар, но я всегда использовал Swerve, и он мне очень нравится.
  • Соль для кренделя : Я искал везде в поисках соли для кренделя, но найти ее было на удивление трудно. В итоге я нашел в местном магазине крупную морскую соль Morton, и она отлично сработала вместо соли для кренделя. По сути, это одно и то же, поэтому поищите немного крупной морской соли, чтобы украсить печенье с кренделями.

Приготовление печенья

Если вы раньше готовили рогалики из двух ингредиентов, то знаете, насколько легко смешать муку и йогурт для получения хлеба.Однако этот рецепт немного отличается, потому что, если вы переборщите с тестом, оно будет слишком густым. Печенье должно быть легким и слоистым, отличным от обычного хлеба или рогаликов, поэтому с тестом нужно быть осторожным. Но шаги по-прежнему очень простые:

Шаг 1: нарезать масло вилкой. По сути, вы хотите, чтобы в конце теста в тесте оставались небольшие кусочки сливочного масла, чтобы оно растаяло в бисквитах при выпекании.

Шаг 2: Добавьте греческий йогурт и перемешивайте, пока не начнет образовываться тесто, но еще не останется муки.

Шаг 3: Добавьте на ровную поверхность и. тщательно перемешайте тесто руками, пока не останется сыпучая мука.

Шаг 4: Сформируйте из теста прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма

На моем «прямоугольнике» видно, что тесто все еще довольно рыхлое — это то, что мы хотим! Обычно вы нарезаете печенье кружочками, но вместо этого мы воспользуемся ножом, чтобы нарезать квадратное печенье. Кружки — это здорово, но нам нравится легкое. Когда вы вырезаете круги (при условии, что у вас есть для этого инструмент), у вас остается лишнее тесто, которое нужно превратить в еще 1-2 печенья.Поскольку это нежирное и нежирное тесто, нам нужно как можно меньше замешивать тесто.

Причина, по которой печенье традиционно нарезают, а не формуют вручную в формы для печенья, заключается в том, что нарезка обнажает слои и позволяет печенье действительно хорошо взлетать. Вы заметите, что края, которые вы не обрезаете, не поднимаются так сильно.

После того, как вы разрежете печенье, посмотрите на окончательный результат:

Крендель для печенья

То, что отличает крендели от обычного хлеба, — это ванна с пищевой содой.Все, что вам нужно сделать, это довести воду до кипения, добавить немного пищевой соды и дать тесту для кренделя плавать в этой воде перед выпеканием. Как это просто! Но поскольку мы имеем дело с очень нежным бисквитным тестом, нам нужно немного изменить его. Не волнуйся, я тебя прикрыл.

1. Я очень быстро понял, что если вы добавите пищевую соду прямо в кипящую воду, она начнет пузыриться и переливаться очень, ОЧЕНЬ быстро. Если вы не хотите, чтобы на руках был беспорядок, я рекомендую насыпать пищевую соду в большую миску, а затем добавить туда кипяток.Это облегчает вам жизнь.

2. Я попытался добавить печенье в ванну с пищевой содой, чтобы оно плавало, но после выпечки не получилось так сильно приподняться. Вместо этого я обнаружил, что наливание воды с пищевой содой на печенье намного эффективнее. Без плавания бисквита в воде вы не получите , достаточно такого же глубокого вкуса, как крендель, но прирост значительно больше. Посмотрите на разницу здесь: полная ванна с пищевой содой слева и версия с ложкой справа:

Этот рецепт заставит вас поливать печенье ложкой воды, чтобы получить правильный результат! Кроме того, поскольку тесто нежное, вам не нужно беспокоиться о том, что оно развалится в воде.

3. Из них тоже можно готовить крендель! Если вы сделаете это, вы определенно сможете позволить им плавать в ванне с пищевой содой. Просто положите один кусок кренделя на ложку с дырочками, опустите в воду на 15-20 секунд, затем выложите на противень. Прелесть выполнения этих крендельков в том, что, поскольку вы делаете так много надрезов в тесте, все слои будут открываться красиво.

Заключительные записи

Этим можно наслаждаться как есть, но мое любимое приложение использует их для бутербродов на завтрак! Вы можете бросить это печенье в холодильник и наслаждаться им всю неделю, но моего хватило всего на один день.Ой.

Anddddd, в качестве бонуса, я хотел попробовать тот же метод приготовления пищевой соды, что и в этом рецепте, чтобы приготовить тесто для пиццы с кренделем. Придерживаясь набора рецептов Мэйсона Вудраффа, его пицца из 2 ингредиентов во фритюрнице — мой любимый рецепт пиццы. Я приготовил этот рецепт в точности как есть, но перед выпеканием (и запекал в своей печи для пиццы) ложкой на корку залил воду с пищевой содой. Результат был просто впечатляющим.

Возможности безграничны.

Говоря о фритюрнице, ваше печенье определенно можно приготовить во фритюрнице! Использовать духовку стало проще, так что вы можете собрать все 6 печенья вместе, но фритюрница подойдет для того, чтобы они были красивыми и коричневыми.Вы можете попробовать ту же температуру, что и в этом рецепте (375 градусов по Фаренгейту), но, вероятно, на меньшее время, возможно, ближе к 15 минутам.

Состав

Ингредиенты для печенья
  • 180 г (1,5 стакана) самоподнимающейся муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 150 г (2/3 стакана) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 56 г светлого масла
  • 24 г (2 столовые ложки) заменителя сахара (я использовала Swerve)
Ингредиенты для ванны с пищевой содой
  • 1/4 стакана пищевой соды
  • 3 стакана воды
Начинки
  • Соль для кренделя / Крупная морская соль
  • 14 г (1 столовая ложка) топленого масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Пока духовка разогревается, смешайте сухие ингредиенты (самоподнимающуюся муку, соль и заменитель сахара) в большой миске, прежде чем нарезать масло вилкой.
  3. Добавьте греческий йогурт и перемешайте, пока не начнет формироваться тесто. Важно не перемешивать! На данном этапе нам не нужен шарик из теста, но мы хотим, чтобы весь йогурт впитался, поэтому убедитесь, что в миске еще осталась мука.
  4. Выложите миску на плоскую поверхность и аккуратно сформируйте из теста прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма.Помните, мы не хотим переусердствовать с тестом, иначе мы не получим эти восхитительные хлопья.
  5. Получив прямоугольник, разрежьте тесто на 6 частей и выложите на противень.
  6. В небольшой кастрюле доведите до кипения 2–3 стакана воды. Налейте 1/4 стакана пищевой соды в большую миску, а затем добавьте кипяток, чтобы получилась ванна с пищевой содой. Он собирается набрать тонну, но очень быстро успокаивается.
  7. Вылейте немного воды с пищевой содой из миски прямо на верхнюю часть печенья, а также с помощью кисти (или тыльной стороны ложки) нанесите покрытие по бокам печенья.Сверху печенье посыпать солью.
  8. Добавьте в духовку и выпекайте печенье в течение 20 минут, пока верхняя часть не станет красивой и коричневой. Если нужно, вы можете выделить несколько дополнительных минут.
  9. Если вы хотите немного маслянистого вкуса, растопите одну столовую ложку сливочного масла и сразу же почистите верхнюю часть печенья, когда оно выйдет из духовки. Подождите несколько минут, пока масло впитается, и наслаждайтесь!

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 бисквит
Количество на порцию Калории 150 Всего жиров 4 г Углеводы 24 г Белки 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!

Хотите сэкономить калории?

Вы можете использовать 170 г греческого йогурта и 28 г легкого сливочного масла (2 столовые ложки), чтобы сэкономить калории и получить аналогичный результат.Я попробовал оба способа и предпочел их так, как написано в рецепте, так как они получаются более пушистыми и с большим вкусом масла, но такая замена доведет каждое печенье примерно до 135 калорий.

Сладкое печенье из пахты — Семейный праздник®

Это сладкое печенье из пахты мягкое и нежное, слоеное, легкое и маслянистое с идеальным оттенком сладости сверху! Это обязательно станет вашим новым рецептом печенья!

Рецепты печенья из пахты часто передаются из поколения в поколение, и этот рецепт сладкого печенья из пахты — популярный рецепт нашей семьи.

Это довольно простой рецепт печенья, и (на наш взгляд) простой — лучший вариант, когда дело доходит до пахты, особенно когда результат получается легким и слоеным, как у нас! Посмотрите на эти слои маслянистого нежного бисквита!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как видно по названию, в рецепте сладкого пахтового печенья присутствует легкая сладость как в бисквитном тесте, так и в сахарной посыпке. Мы думаем, что сладкое в этом печенье действительно прекрасно дополняет пикантные блюда.

Это сладкое печенье из пахты также можно использовать для приготовления десертов, таких как клубничное песочное печенье. Просто отрегулируйте сахар в рецепте на одну или две столовые ложки в зависимости от того, насколько сладко вы любите десертное печенье.

Как приготовить сладкое печенье из пахты?

Наше сладкое печенье из пахты начинается с несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, а затем охлажденного в морозильной камере. Использование супер холодного масла в любом тесте, таком как это печенье, гарантирует, что вы получите те характерные слоеные слои, которые так весело разбирать, когда вы их едите.

Затем охлажденное масло нарезается на смесь универсальной муки, сахарного песка, пищевой соды и разрыхлителя (убедитесь, что они свежие!) И немного соли. Используйте кондитерский нож, два ножа или вилку, чтобы смешать сливочное масло с сухой мучной смесью, чтобы масло не размягчалось от тепла ваших пальцев и рук.

Наконец, добавьте достаточно пахты в смесь масла и муки, чтобы получилось липкое тесто. Вылейте тесто на посыпанную мукой столешницу или кондитерскую доску, а затем быстро сформируйте печенье в форме прямоугольника руками.Сложите тесто пополам, а затем еще раз пополам еще пять раз (при этом в тесте образуются слоеные слои). После последнего сгиба разморчите тесто кусочком толщиной 1 дюйм, затем с помощью резака для печенья 2 1/2 дюйма разрежьте тесто на круглое печенье.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Положите сладкое печенье на пергаментный противень и запекайте в горячей духовке до светло-золотистого цвета. (Для получения слоеного печенья также важна горячая духовка.Сильный жар горячей духовки, падающий на супер холодное масло, создает пар во время выпечки теста, и этот пар создает прекрасные слои печенья.)

Выйдя из духовки, уберите на решетку для охлаждения. Мой муж Джек любит смазать верхнюю часть печенья топленым маслом, а затем добавить сверху немного сахара для дополнительной сладости. (Подойдет любой крупный газированный сахар.) Этот шаг не является обязательным.

Как хранить сладкое печенье из пахты?

По рецепту сладкого пахтового печенья можно приготовить от шести до восьми печений — идеальное количество для трапезы с несколькими гостями.Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере — до двух дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Кроме того, вы можете заморозить оставшееся печенье (убедитесь, что оно хорошо завернуто, чтобы избежать ожога в морозильной камере), а затем повторно нагреть по мере необходимости.

Это сладкое печенье из пахты впервые появилось на Семейном празднике в марте 2013 года. Рецепт остался прежним, но мы обновили фотографии и публикацию. Прокрутите ниже, чтобы прочитать восторженные отзывы других читателей!

Вы можете попробовать и другие рецепты печенья:

Распечатать часы значок часов

6 столовых ложек несоленого масла

2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка сахара

¼ чайная ложка пищевой соды

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1 стакан пахты

Дополнительно: топленое масло и крупный газированный сахар


  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Выложите кусочки масла на обеденную тарелку и поместите в морозильную камеру, пока вы отмеряете и перемешаете сухие ингредиенты. Масло должно быть холодным, но не замороженным.
  3. В большой миске просейте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  4. Примечание: очень важно, чтобы вы быстро выполнили следующие шаги, чтобы масло не нагрелось и не стало слишком мягким.
  5. Резаком для теста или двумя ножами нарезать холодное масло в мучной смеси до тех пор, пока оно не станет похожим на мелкую крошку (размером с горошину).
  6. Сделайте отверстие в муке и добавьте пахту. Осторожно перемешайте, пока тесто не смешается, но не станет липким. Если он слишком сухой, добавьте еще пахты.
  7. Вылейте перемешанное тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сложите в форме прямоугольника.
  8. Сложите тесто шесть раз, затем похлопайте его до толщины в 1 дюйм.
  9. С помощью круглого резака для печенья размером 2 ½ дюйма надавите вниз, чтобы разрезать тесто, и потяните вверх, не поворачивая нож и тесто. Любые оставшиеся обрезки можно объединить и разрезать снова — но только один раз; повторное использование обрезков сделает печенье жестким.
  10. Разложите печенье на пергаментном противне, почти касаясь друг друга, и запекайте 12-15 минут, пока они не подрумянятся.
  11. Необязательно: после того, как они запекаются, вы также можете смазать их топленым маслом и посыпать сверху сахаром, если хотите, чтобы они были сладкими.

Ключевые слова: сладкое печенье из пахты

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Показано в этом посте из сладкого пахтового печенья

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Южных поваров раскрывают секреты создания пушистого, слоеного, идеального печенья своими руками

Сегодня

Вам нужно утешение сейчас, когда лето почти закончилось? Сентябрь — это Национальный месяц печенья — идеальный повод испечь маслянистую, ароматную, успокаивающую партию (или две, или три). И вам не обязательно быть южанами или даже профессиональным пекарем, чтобы приготовить самое пушистое, самое слоеное и вкусное печенье по эту сторону Миссисипи.Читайте незаменимые советы от создателей двух из Эшвилла, ведущих производителей печенья в Северной Каролине, Biscuit Head и Tupelo Honey, а затем используйте рецепт ниже, чтобы приготовить партию лучшего печенья, которое у вас когда-либо было.

«Хорошее печенье начинается с хорошей муки», — говорит Джейсон Рой, владелец Biscuit Head. Как и многие южные повара, он использует самоподнимающуюся муку, потому что она предварительно смешана, чтобы включать смесь твердой и мягкой пшеницы, а также заквасочный ингредиент для идеального роста — то, что вы не можете получить в простом универсальном пироге, или сдобная мука.(Хотите, чтобы действительно делал , как южане? Попробуйте самоподнимающуюся муку White Lily, которую можно приобрести в специализированных супермаркетах и ​​в Интернете по всей стране.) «как это делает Брайан Соноскус, шеф-повар Tupelo Honey Café. «Сведите муку и жир вместе, как будто вы щелкаете пальцами», — объясняет он. Это создает тонкие листы сливочного масла, которые создают в вашем печенье слои, похожие на слоеное тесто.

Для мягкого и пушистого печенья смешивайте жидкие и сухие ингредиенты до тех пор, пока тесто не «станет напоминать творог», — говорит Соноскус.Это не даст вам активировать слишком много глютена в муке и получить более жесткое печенье, которое не поднимается так высоко. Но даже если вы перемешаете слишком много, не волнуйтесь. «Более плотное печенье имеет свое место — из него лучше делать бутерброды», — рационализирует он.

Аккуратно сформируйте печенье с помощью ложки для мороженого вместо формочки для печенья. Это то, что делает Рой, чтобы сделать негабаритное печенье Biscuit Head, названное так потому, что оно размером с кошачью башку. Независимо от того, делаете вы их большими или маленькими, это невероятно простой и надежный метод.Нет подпружиненной ложки? Используйте мерный стаканчик и силиконовый шпатель.

Используйте настоящую пахту, если сможете. Оба шеф-повара клянутся верности цельномолочной пахте Cruze Dairy из Эшвилла за ее непревзойденную сливочность и кислотность. Ищите местные фермы в вашем районе, чтобы покупать хорошие продукты, а не водянистые нежирные заменители, которые можно найти в супермаркете.

Готовы попробовать? Вот и популярный рецепт Tupelo Honey:

Tupelo Honey Buttermilk Biscuits

На 10 печений

  • 2 стакана самоподнимающейся муки White Lily
  • 1 столовая ложка сахара
  • 905 ½ чайной ложки Стакана охлажденного шортенинга, нарезать кусочками
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 стакан пахты
  • Топленое масло

Разогрейте духовку до 425 ° F и поместите решетку немного ниже центра духовки.Слегка смазать маслом круглую форму для выпечки или чугунную сковороду.

В большой миске взбейте муку, сахар и соль. Щелкайте пальцами по кусочкам жира, пока они не станут размером с горошек. Сделайте углубление в смеси и влейте сливки и стакана пахты. Руками или резиновым шпателем вбейте муку и переворачивайте тесто до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными и тесто не станет похожим на творог, добавляя достаточное количество оставшейся стакана пахты, чтобы достичь этой консистенции.

Посыпать поверхность качения мукой. Выложите тесто на поверхность и присыпьте сверху мукой. Присыпанными мукой руками сложите тесто пополам и превратите его в круглую форму толщиной от до ½ дюйма, добавив при необходимости дополнительную муку. При необходимости еще раз промыть мукой и сложить тесто пополам. Если тесто все еще комковатое, повторите процесс складывания в третий раз. Выкатайте тесто в круглую форму толщиной в 1 дюйм. Обмакните в муку 2-дюймовый резак для печенья и вырежьте печенье, следя за тем, чтобы резак не перекручивался.

Положите печенье в форму, слегка соприкасаясь сторонами. Смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и запекайте 15-20 минут до светло-золотистого цвета, повернув форму на 180 ° F через 6 минут. Достаньте из духовки и снова смажьте печенье топленым маслом.

Перепечатано с разрешения Tupelo Honey Cafe: Новые южные ароматы гор Голубого хребта Элизабет Симс с шеф-поваром Брайаном Соноскусом, Andrews McMeel Publishing, 2014.

Surprise Cheddar Biscuits

Время от времени я бодрствую в 3 часа ночи, ворочаюсь во всех возможных положениях, кладу несколько подушек на голову — пытаюсь все, чтобы заснуть.Почти всегда мне приходится вытаскивать компьютер и позволять яркому свету тяжело смотреть в глаза — хотя это не всегда плохо. Моя внезапная бессонница вдохновила меня на создание множества рецептов и привела меня к этим невероятно классным печеньям.

Я наткнулся на блог о еде No Recipes в надежде найти способы использовать оставшееся кунжутное масло. У Марка, автора блога, есть множество рецептов самых разных кухонь — от японской, юго-восточноазиатской до французской. Пораженный его вдохновляющим разнообразием, я заблудился в его рецептах и ​​наткнулся на мягкие яйца в печенье.О боже. Он угостил меня бисквитом — не говоря уже о бисквите с начинкой из яйца. Печенье с начинкой — это вещь? Я не знал об этом? Вы знаете, сколько у меня идей сейчас?

Как бы сложно это ни звучало, это довольно просто. Приготовление — это не что иное, как обычное печенье, но вместо того, чтобы раскатывать или выдавливать тесто, печенье придается произвольной форме. Тесто готовится из кладовых ингредиентов: муки, разрыхлителя, пищевой соды, сахара, соли и масла.Сыр и чеснок сложены, и вместо молока, чтобы связать все вместе, Марк использует простой йогурт. Гм, молодец. Тесто формуют и покрывают сверху яйцом всмятку, затем еще раз покрывают тестом и запечатывают, чтобы получилось печенье. Мы к этому еще вернемся.

Первым делом я сварил яйца всмятку (5-6 минут) и заморозил масло кубиками. При приготовлении печенья всегда лучше работать с холодным сливочным маслом, чтобы масло не растаяло при перемешивании.Пока масло замерзает, а яйца варятся, соберите остальные ингредиенты, разогрейте духовку и достаньте кухонный комбайн. Их легко приготовить вручную, но по возможности используйте кухонный комбайн. Сначала взбейте все сухие ингредиенты 1-2 раза, пока они хорошо не смешаются. Добавьте масло и взбейте 2–3 раза, пока не смешаются и не станут рассыпчатыми, как показано выше. Мне нравится использовать процессор, потому что он намного мощнее, чем мои маленькие ручки, и я не хочу рисковать из-за микширования. В этом случае можно не рисковать ради бисквита.

Я добавил тертый сыр и еще несколько раз взболтал, затем переложил смесь в миску. Я сложила лук (представив, что это чеснок) и добавила йогурт. Кстати, удобные индивидуальные йогурты — 6 унций. каждый, а это именно то количество, которое нам нужно. Если у вас нет под рукой простого греческого йогурта, просто купите один из них в магазине!

Здесь важно не перемешивать суп, иначе печенье получится жестким.Я сделал несколько хороших подбрасываний лопаткой, пока йогурт и мука не смешались.

Мое тесто было скорее сухим, чем влажным, но когда я сформировал печенье, оно довольно хорошо сохранило форму. Самый простой способ сделать это — сформировать круглое печенье и прижать его к смазанному маслом противню. Пальцами нарисуйте углубление в бисквите и поместите в него яйцо. Положите яйцо на бок, вы заметите, что с ним намного легче работать. Сформируйте еще один бисквит, положите его поверх яйца и поработайте с ним, чтобы придать бисквиту форму вокруг яйца.Я использовал дополнительное тесто, чтобы заполнить отверстия, поверьте мне, это сделать намного проще, чем сказано. Это вообще имеет смысл?

После быстрого запекания в духовке моя кухня пахла печеньем чеддери, у меня урчало в животе, и вскоре я стала очень счастливой женщиной.

Мне удалось сделать только два больших печенья из теста, но на самом деле эти детки такие большие, что их легко обслужить 4 человека. Если вы подаете завтрак для многолюдного дома, удвойте рецепт!

Бисквит имеет хрустящую корочку с мягким внутренним мякишем, сладкий привкус от сахара и соленый сыр.Шнитт-лук придает аромату контраст, и когда вы открываете внутреннюю часть и видите красиво приготовленное яйцо, внутри вы чувствуете себя милым и счастливым. Я варил яйцо всмятку только 5 минут, что могло быть немного чрезмерно. Я думаю, что запекание позволяет приготовить яйцо, так что вам определенно удастся варить меньше времени. Единственное, что могло бы сделать это лучше, — это немного больше желтка, но я думаю, это означает, что мне придется делать это снова… облом 😉

Печенье-сюрприз

18.03.2014 11:46:04

На 4 порции

Сырное печенье, запеченное с забавным сюрпризом внутри!

Состав

  1. 1 гр.мука общего назначения
  2. 1 т. сахар
  3. 1 1/2 т. разрыхлитель
  4. 1/2 т. соль
  5. 1/2 т. пищевая сода
  6. 2 т. несоленое масло — нарезанное кубиками, холодное
  7. 1/2 гр. сыр чеддер (тертый или блочный)
  8. 2 зубца чеснока T. — нарезанный
  9. 6 унций. простой греческий йогурт
  10. 2 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 475
  2. Доведите до кипения воду. Добавить яйца и варить 4-5 минут.Снять с огня и отставить.
  3. Нарезать сливочное масло на кубики и бросить в морозильную камеру до тех пор, пока оно не понадобится. Для печенья лучше всего подходит холод!
  4. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в чаше кухонного комбайна. Пульсируйте 1-2 раза, пока не объедините.
  5. Добавьте ХОЛОДНОЕ масло и несколько раз взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Остановитесь на этом — не хотите перемешивать!
  6. Добавьте сыр и измельчите до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно добавьте чеснок.
  7. Перемешайте йогурт и добавьте в смесь. Смешайте резиновым шпателем до однородной массы.
  8. Обрызгайте противень спреем для выпечки. Яйца вынуть из скорлупы.
  9. Примерно 1/4 гр. теста, сформируйте бисквит и выложите на противень. Вдавите углубление в центр. Поместите яйцо в лунку боком.
  10. Сформируйте еще один бисквит и положите поверх яйца, образуя бисквит вокруг яйца. Легко используйте дополнительное тесто, чтобы покрыть яйца по бокам.
  11. Выпекать 5 минут, затем убавить огонь до 400 и выпекать еще 6-7 минут до золотистого цвета.
  12. Сверху выложить топленое масло и дополнительный лук.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *