Мусс ванильный: Ванильный мусс в глазури – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Ванильно-муссовый торт – HomeBaked

20 720

Груша под облаком ванильного мусса — всегда удачный вариант. Вы только посмотрите на этот идеальный разрез, фото которого прислала автор рецепта Светлана Егорова. На наш взгляд, стоит приготовить этот торт, причем срочно!

Брауни с миндалем:

  • 90 гр. сахара
  • 90 гр. сливочного масла
  • 90 гр. горького шоколада
  • 90 гр. яиц
  • 45 гр. муки
  • 30 гр. миндальной муки

Грушевая прослойка:

  • 60 гр. сахара
  • 1 большая или 2 средних груши
  • 50 гр. кешью
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка корицы
  • щепотка соли
  • 3 гр. желатина

Ванильный мусс:

  • 150 мл. молока
  • стручок ванили
  • 100 гр. сахара
  • полтора желтка (45 гр.)
  • 5 гр. желатина
  • 300 гр. сливок 33-35%

Гляссаж:

  • 70 гр. сгущенки
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. глюкозы
  • 100 гр. белого шоколада
  • 50 гр. воды
  • 10 гр. желатина (заранее замочить в 60 мл. холодной воды)

Брауни с миндалем:

Шаг 1. Растопить сливочное масло и шоколад, переложить в чашу миксер, взбить на небольшой скорости, добавив сахар.

Шаг 2. По одному добавляем яйца.

Шаг 3. В конце вмешать смесь молотого миндаля и муки.

Шаг 4. Переложить тесто в форму, диаметром 18 см. Выпекать при 160 градусах, около 25-30 мин.

Грушевая прослойка:

Шаг 1. Грушу порезать на крупные кубики (1-1.5 см.)

Шаг 2. В сотейник с толстым дном всыпать сахар, поставить на плиту до появления коричневого окраса.

Шаг 3. В получившуюся карамель добавить грушу и интенсивно перемешивать около 1 мин.

Шаг 4. Добавляем сливочное масло и так же перемешиваем, далее засыпаем орехи и корицу, варим 5 минут. Так как груши у меня были суховатые, я в сотейник долила немного кипяченой воды (30 гр.).

Шаг 5. Берем форму (16 см.), обтягиваем дно пищевой пленкой и выкладываем в нее грушевую прослойку и убираем в морозилку на пару часов.

Ванильный мусс:

Шаг 1. Острым ножом выскабливаем семена ванили из стручка. Кипятим молоко с семенами ванили, даем настояться, процеживаем.

Шаг 2. В отдельной чаше взбиваем желтки с сахаром до увеличения массы в объеме, в 2-3 раза.

Шаг 3. Нагреваем молоко и тонкой струйкой, помешивая, вливаем в желтково-сахарную смесь. Получившуюся массу ставим на водяную ванну, постоянно помешивая, доводим до кремовой консистенции.

Шаг 4. Добавляем заранее замоченный желатин. Остужаем до комнатной температуры.

Шаг 5. Сливки взбить и добавить в остывший крем.

Шаг 1. Берем форму диаметром (18 см.), обтягиваем дно пищевой пленкой, прокладываем края бордюрной лентой.

Шаг 2. 2/3 ванильного мусса выкладываем на дно формы.

Шаг 3. Аккуратно поверх мусса кладем грушевую прослойку.

Шаг 4. Заполняя пустоты по краям (для этого я использую кондитерский мешок) вливаем оставшийся ванильный мусс.

Шаг 5. Поверх выкладываем брауни с миндалем, чуть-чуть притапливая.

Шаг 6. В итоге должна получиться ровная поверхность мусса и брауни. Отправляем в морозилку на ночь или на 12 часов.

Как приготовить гляссаж:

Шаг 1. В чашу добавляем разломанный шоколад, сгущенку и заранее замоченный желатин.

Шаг 2. Готовим сироп, для этого сахар, глюкозу и воду соединяем и доводим до кипения 103 градуса (около 1 минуты). Снимаем с огня и вливаем в чашу с шоколадом. Даем немного отстояться.

Шаг 3. Пробиваем блендером. Для того чтобы гляссаж не был прозрачным, а имел белый цвет, я добавила 1/3 чайной ложки «диоксида титана». Рабочая температура гляссажа 35 градусов. Накрываем пленкой и даем остыть.

Шаг 4. Достаем из морозилки торт и поливаем гляссажем. Убираем в холодильник.

 

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

классический, шоколадный, банановый рецепт с фото


Ванильный мусс – это один из наиболее нежных десертов, придуманных человечеством. Простой и быстрый в приготовлении, он подарит всем детям и взрослым незабываемое райское наслаждение.

Первый сладкий мусс был приготовлен во Франции. И это не странно, ведь французская кухня считается «матерью» всех изысканных блюд. С французского языка слово «mousse» переводится как «пена». Сам рецепт обязательно содержит ароматную основу (в виде ягодного или фруктового пюре) и загуститель (это может быть желатин или взбитые яичные белки). На данный момент в мире существует более 150 рецептов этого пенного блюда. Современные французские повара умудряются готовить это блюдо из овощей, мяса и даже рыбы.

Сливочный, или ванильный мусс принято считать одним из классических видов этого блюда. Именно такое сладкое угощение было впервые подано к столу королевской знати во Франции. Но сейчас традиционной французской сладостью принято считать шоколадный мусс. Его принято подавать к праздничному столу.
Бананы и шоколад – лучшие компаньоны ванильного пенистого желе, сочетание этих ингредиентов рождает непревзойденный вкус и аромат. Предлагаем вам три варианта приготовления пенного десерта: ванильный классический, шоколадный и банановый.

Нежный ванильный мусс

Многим девушкам нравится этот рецепт из-за сравнительно небольшого количества калорий. Если кусочек торта содержит около 500 ккал, то пиала сливочного пенистого желе содержит не более 220 ккал. Нежный вкус и сладкий аромат сведут с ума любого.

Ингредиенты:

  • Жирные сливки (35%) – 250 г;
  • Молоко – 1,5 стакана;
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.;
  • Сахар – 60 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Желатин – 5 г;

Способ приготовления:

1. Желатин заранее залить холодной кипяченой водой. Именно желатин отвечает за консистенцию, которую будет иметь наш ванильный десерт. Главное условие его действия – он должен полностью раствориться, для чего ему желательно «настояться» как минимум 40 минут.

2. Яичные белки отделить от желтков. В отдельную емкость поместить желтки и добавить сахар. Венчиком, а желательно миксером или блендером, взбить сахар с желтками до консистенции густой пены. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можете взять меньшее количество сахара. Рецепт можно слегка изменять, изменив количество сахара и ванильной эссенции.

3. Молоко нужно вылить в кастрюлю и смешать со 150 граммами сливок. Полученную молочную смесь нужно на слабом огне довести до закипания. После этого маленькими порциями влить в молоко взбитые с сахаром желтки. Помешивая на слабом огне, следите, чтобы смесь слегка загустела (ее температура должна быть около 85 градусов). После того, как смесь застыла, нужно снять кастрюлю с огня, добавить разбухший желатин, хорошенько размешать и дать некоторое время охладиться.

4. Оставшиеся 100 г сливок нужно взбить. Для тех, кто не знает, как это делается, предлагаем рецепт: сливки обязательно должны быть холодными, иначе при взбивании они расслоятся, и у вас выйдет отдельно масло и сыворотка. Если надумали взбивать миксером, то количество сливок должно быть не больше 200 г. Блендером взбивать сливки категорически противопоказано.

5. В остывшую молочную основу нужно добавить ванильную эссенцию. После того, как будущий ванильный мусс почти остыл, нужно постепенно вести в него взбитые сливки, помешивая ложкой.

6. В зависимости от того, в каком виде вы хотите подать мусс, разложите его по соответствующим формам. Если вы решили делать торт, то это может быть большая силиконовая форма для торта. Если вы хотите подавать угощение порционно каждому гостю, то лучше выложить ванильный десерт в широкие стаканы или пиалы. После украшения (это могут быть ягоды, шоколадная крошка, орешки) поместите мусс в морозильную камеру. Через два часа угощение полностью готово к подаче гостям.

Этот рецепт, конечно, не самый простой, но именно он считается классическим. Кроме того, вы можете не только сделать маленькие красивые пенный пирожные, но и приготовить ванильный торт, используя мусс именно такой консистенции.

Шоколадно-ванильный мусс

Шоколад любят все. Около 98% всех жителей планеты являются «шокоголиками». Он поднимает настроение и дарит невероятное вкусовое наслаждение. Мусс, приготовленный с добавлением шоколада, уже давно стал традиционным французским лакомством. И это не странно, ведь рецепт такого блюда очень прост, справиться с ним сможет даже новичок. Но вид и вкус этот шоколадный десерт имеет просто умопомрачительный: учуяв нотки ванили и шоколада, трудно будет устоять, чтобы не съесть всё.

Ингредиенты:

  • Шоколад (черный или молочный) – 1 плитка;
  • Сахар – 30 г;
  • Эссенция ванили – 0,5 ч. л.;
  • Коньяк – 2 ст. л.;
  • Вода – 120 г;
  • Лед – 10 кубиков;
  • Взбитые сливки – для украшения.

Способ приготовления:

1. Плитку шоколада разломить на кусочки. Желательно, чтобы шоколад был темный, а не молочный, так как, во-первых, это полезнее, а, во-вторых, блюдо из такого шоколада выйдет пышнее. К подробленной плитке добавьте сахар, он может быть как обычным, так и коричневым (тростниковым), что еще лучше. Самый главный ингредиент здесь – коньяк или любой «горючий» напиток. Он не только сделает десерт более ароматным, но и придаст пышность. Последняя нотка – ванильный сахар. Без него десерт утратит 90% своего аромата.

2. Все ингредиенты смешать в сотейнике и довести до консистенции горячего шоколада на водяной бане. Не бойтесь, что сначала шоколад будет браться хлопьями, это нормально. Главное, чтобы сахар и ванилин полностью растворились.

3. В большую миску высыпьте кубики льда, добавьте 150 г ледяной воды и сверху поставьте миску меньшего размера. Главное, чтобы дно первой и последней не касались друг друга. В меньшую емкость, установленную на ледяную баню, вылейте растопленный шоколад. После остывания взбить шоколадную массу миксером. Не пугайтесь, что в первые три минуты консистенция будет оставаться прежней. Спустя 5 минут шоколадная масса станет воздушной и легкой. Поместите ее в креманки, украсьте взбитыми сливками и шоколадной крошкой (по желанию).

Этот рецепт имеет множество преимуществ перед другими похожими. Во-первых, мы не используем желатин или любой другой загуститель. Во-вторых, время его приготовления не более 10 минут, а подавать его к столу можно после взбивания, не нужно ждать 2 часа, пока мусс застынет.

Ванильно-банановый мусс

Если классический ванильный пенный десерт уже надоел, и вы хотите как-то дополнить или разнообразить привычный рецепт, то бананы подойдут как нельзя лучше. Сочетание бананов и нежных сливок просто сводит с ума, а шлейфный аромат этого десерта заманит всех на кухню.

Ингредиенты:

  • Банан – 2 шт.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Эссенция ванили – 0,5 ч. л.;
  • Сок лимона – 1 ч. л.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сливки (25% жирности) – 130 г;
  • Шоколадная крошка – для украшения.

Способ приготовления:

1. Банан очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Добавить к нему ваниль, немного лимонного сока и сахар. При желании сахар можно заменить медом, тогда ваш десерт выйдет более полезным. Размельчить все ингредиенты в блендере до состояния кашицы. К полученной банановой массе влейте сливки и продолжайте взбивать. Масса должна постепенно становиться все пышнее.

2. Отделите желтки от белков. Белки взбейте миксером до превращения в крепкую пену. К взбитым белкам постепенно ложкой добавляйте банановую массу, не прекращая взбивать миксером. Через три минуты у вас получится пенный, воздушный, легкий мусс, который нужно выложить в пиалы или креманки, украсить по своему вкусу и поставить на полчаса в холодильник.

Этот рецепт не оставит никого равнодушным. Банан и ваниль, встречаясь в одном десерте, дарят ему потрясающий нежный аромат и насыщенный тропический вкус. Такое лакомство придется по душе всем вашим гостям.

Лимонно-ванильный мусс – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

В сливки (340 г) добавить семена 1 стручка ванили, закрыть емкость крышкой или затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник и дать настояться в течение ночи – сливки, за это время, напитаются ароматом ванили.

Приготовить лимонный курд.
Лимоны вымыть, обсушить и снять цедру с одного лимона.
Разрезать лимоны пополам, отжать сок (70 г + 30 г в разные миски) и процедить через мелкое сито.
Листовой желатин (12 г) замочить в миске с большим количеством очень холодной воды на 5-10 минут.

Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин: 12 г желатина залить 72 г воды и оставить на 45-60 минут для набухания. Набухший желатин нагревать на водяной бане либо в микроволновке, до растворения, не допуская, закипания. У нас получилась желатиновая масса. Ввести желатиновую массу в лимонный курд и хорошо перемешать.

В небольшой кастрюле соединить: яйца или яичные желтки (133 г), сахар (133 г), сок лимона (70 г), лимонную цедру и хорошо перемешать смесь венчиком.

Варить на медленном (или средне-медленном) огне до загустения, постоянно помешивая смесь венчиком.

Добавить отжатый листовой желатин или желатиновую массу.

И перемешать.

Остудить лимонный курд до 30-35°C.
Влить сок лимона (30 г) и перемешать.

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло (90 г).

И пробить блендером до однородности.

Взбить сливки.
Чашу миксера (или миску), в которой будут взбиваться сливки, и венчик миксера положить в морозилку на 5 минут (или охладить в холодильнике пару часов) – это важно.
Влить холодные ванильные сливки (340 г) в чашу миксера.
Взбивать сливки на средней скорости (не меняя скорость) до того момента, когда сливки загустеют и начнут держать форму (не взбивайте их в сильно плотную пену).

В остывший лимонный курд добавить третью часть взбитых сливок и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородности.

Ввести оставшиеся сливки и аккуратно перемешать крем силиконовой лопаткой снизу-вверх.

Готовый лимонно-ванильный крем, желательно, сразу использовать для приготовления тортов и десертов.
Недлительное время, крем лучше держать в холодильнике, до момента приготовления.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Ванильный торт-мусс с клубникой и миндалём / Torta mousse de baunilha com morango e amêndoa

A receita em português está em baixo.

Так хочется удивить и порадовать родных и друзей в Новый Год! Мне кажется этот необычный праздничный торт станет настоящим сюрпризом на вашем новогоднем столе и покорит всех гостей одним лишь своим видом! Хрустящая песочная основа, миндальный выпечной крем (типа франжипана), клубничный кремю и нежный сливочно-ванильный мусс… Необыкновенно вкусно и красиво, но уверяю вас, совсем несложно в приготовлении! Немного терпения и труда – и готов самый оригинальный новогодний десерт! 🙂

От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт вам радость, удачу и успех во всех делах, душевную теплоту и воплощение вашей самой заветной мечты! С наступающим, друзья! 🙂 

 
Ванильный торт-мусс с клубникой и миндалём

Ингредиенты:

Песочная основа:

125 г сахарной пудры

125 г размягчённого сливочного масла

250 г муки

1 небольшое яйцо

щепотка соли

Миндальный крем:


110 г размягчённого сливочного масла

110 г яиц

110 г мелкого сахара

110 г миндальной муки

5 г пшеничной муки

5 г апельсинового ликёра

Клубничный кремю (crémeux):


1 яйцо

3 желтка

~ 40 г сахара 

190 г клубничного пюре

~ 3 г желатина

65 г сливочного масла

Ванильный мусс:

240 г сливок 35%

175 г молока

1 ч.л. ванильной эссенции

50 г сахара

100 г желтков

~ 5 г желатина

80 г сливок 35% (взбить)

Декор:

свежая клубника

белый шоколадный велюр

белый шоколадный декор (завитки)

сахарные серебряные шарики

Приготовление:

1) Песочная основа: в миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой и щепоткой соли добела. Добавить слегка взбитое яйцо и перемешать. Муку просеять и также добавить в яично-масляную смесь. Замесить тесто, сформировать из него шар, слегка приплюснуть его, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Охлаждённое тесто  тонко раскатать на припылённой мукой поверхности и выложить в форму (диаметром ~ 18-20 см) и сделать вилкой несколько проколов по всей поверхности. Убрать в холодильник на время, пока будет готовится миндальный крем.

Духовку разогреть до 180°С.

2) Миндальный крем: в миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой и миндальной мукой. Добавить яйца, затем пшеничную муку и ликёр, продолжая взбивать. Полученный крем убрать в холодильник ~ на 20 минут, затем выложить на сырую песочную основу и выпекать в течение ~ 30-35 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

3) Клубничный кремю: желатин замочить в холодной воде. Яйцо смешать с желтками и сахаром и тонкой струйкой подмешать в доведённое до кипения клубничное пюре. Уварить эту смесь до лёгкого загустения (85°С). Снять с огня и добавить размоченный и отжатый желатин. Перемешать до полного его растворения. Полученную массу охладить до 40°С, затем постепенно ввести сливочное масло и взбить всё в блендере до однородной консистенции.

Полученный крем*  выложить в небольшую силиконовую форму подходящего размера и заморозить.


*Скорее всего уйдёт не весь крем, а какая-то его часть. Остаток можно заморозить в небольших формочках, а потом подавать как отдельный десерт, полив, например, клубничным кули.
 

4) Ванильный мусс: желатин замочить в холодной воде. Желтки смешать с сахаром. Молоко и сливки довести до кипения, снять с огня и тонкой струйкой влить в желтковую смесь. Поставить всю смесь на огонь и, при постоянном помешивании, довести до лёгкого загустения (85°С). Снять с огня, добавить размоченный и отжатый желатин, процедить и добавить ванильную эссенцию. Охладить до комнатной температуры. Когда крем остынет, осторожно ввести взбитые сливки. 

В куполообразную силиконовую форму подходящего размера выложить примерно половину ванильного мусса. Сверху выложить замороженный клубничный кремю, слегка вдавив его в мусс, и затем выложить оставшуюся часть мусса. Полученную заготовку заморозить, затем достать из формы и покрыть белым шоколадным велюром.

5) Сборка и украшение: на миндальный тарт установить купол с ванильным муссом и клубничным кремю. Украсить торт шоколадным завитком и серебряными сахарными шариками. По боками украсить дольками клубники.

Queridos amigos! Feliz Natal para todos vocês! 🙂 A festa já passou mas espero que vos tenha corrido muito bem! Agora estamos à espera do Ano Novo e acho que esta torta tão vistosa e saborosa será uma grande surpresa na sua mesa da festa, e vai surpreender e agradar a todos os seus convidados! Base crocante da massa açúcarada com creme assado de amêndoa (tipo frangipane), cremoso (crémeux) de morango e delicada mousse de baunilha… Hmm, receita muito deliciosa e original, mas garanto que não é muito complicada! Com um pouco de paciência e tempo com certeza qualquer um pode conseguir fazer! 🙂

Meus caros amigos, eu desejo do fundo do meu coração um feliz Ano Novo a todos vocês! Cheio de carinho e amor, alegria e otimismo, sorte e sucesso nos futuros projetos, que os seus sonhos se realizem e vocês sejam muito felizes! 
Adeus ano velho, feliz Ano Novo! 🙂

Torta mousse de baunilha com morango e amêndoa

Ingredientes:

Massa açucarada:


125 g de açúcar em pó

125 g de manteiga amolecida

250 g de farinha de trigo

1 ovo pequeno

uma pitada de sal

Creme de amêndoa:


110 g de manteiga amolecida

110 g de ovos

110 g de açúcar

110 g de farinha de amêndoa

5 g de farinha de trigo

5 g de licor de laranja


Cremoso de morango (crémeux):


1 ovo

3 gemas

~ 40 g de açúcar

190 g de puré de morango

~ 3 g de gelatina em folha

65 g de manteiga


Mousse de baunilha:


240 g de natas líquidas 35% m.g.

175 g de leite

1 c. de chá de essência de baunilha 

50 g de açúcar

100 g de gemas

~ 5 g de gelatina em folha

80 g de natas 35% m.g. (bater)

Decoração:

morangos frescos

pintura (spray) de chocolate branco (manteiga de cacau) com efeito de veludo

bolinhas de açúcar

arabescos/espirais de chocolate branco

Preparação:

1) Massa açucarada: numa tigela, bater a manteiga, o açúcar em pó e o sal até formar um creme. Juntar o ovo, ligeiramente batido, e mexer bem. Adicionar a farinha peneirada e amassar a mistura para fazer uma bola. Achatá-la um pouco, embrulhar em filme plástico e levar ao frigorífico durante no mínimo 1 hora.

Numa superfície lisa e enfarinhada, com a ajuda de um rolo, estender a massa fina e forrar uma forma redonda para tarte (com cerca de 18-20 cm de diâmetro) com a massa. Picar com um garfo e levar ao frigorífico enquanto se prepara o creme de amêndoa. Pré-aquecer o forno a 180°С.  
2) Creme assado de amêndoa: numa tigela, bater a manteiga amolecida com o açúcar  e a farinha de amêndoa até obter um creme fofo e esbranquiçado. Juntar os ovos, a farinha de trigo e o licor de laranja, batendo sempre. Levar o creme ao frigorífico durante 20 minutos. Depois colocar sobre a massa açucarada e levar ao forno durante cerca de 30-35 minutos. Retirar a tarte do forno e deixar arrefecer completamente.
3) Cremoso de morango: numa panelinha, levar ao fogo o puré de morango e deixar levantar fervura. Enquanto isso, bater levemente os ovos com as gemas e o açúcar. Juntar, aos poucos, com o puré de morango fervente, mexendo sempre. Cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar um pouco (85°С). Retirar do fogo e misturar as folhas de gelatina, previamente hidratadas e escorridas, até que se dissolvam. Deixar arrefecer até 40°C. Colocar a mistura na batedeira ou líquidificador, adicionar a manteiga e bater bem até obter um creme homogéneo. Deitar o creme* na forma pequena de silicone e levar ao congelador até gelar. 

*Talvez não necessitarem de usar todo o creme para a tarte. Recomendo congelar a restante mousse e depois servir como sobremesa individual regada, por exemplo, com coulis de morango.


4) Mousse de baunilha: hidratar as folhas de gelatina em água fria. Juntar as gemas e o açúcar em uma tigela. Mexer bem até obter um creme fofo. Em uma panela, levar o leite e as natas líquidas ao fogo médio. Quando começar a ferver, retirar a panela do fogo e despejar, aos poucos, o leite sobre a mistura de gema, mexendo o tempo todo. Voltar essa mistura toda para a panela, em fogo médio, mexendo sem parar até a mistura engrossar um pouco (85°C). Retirar do fogo. Juntar a gelatina hidratada e escorrida, e mexer para a dissolver. Se necessário, passar o creme pela peneira. Adicionar a essência de baunilha. Deixar arrefecer à temperatura ambiente. Por último, adicionar as natas batidas e mexer delicadamente. 

Colocar cerca de metade da mousse de baunilha na forma semi-esférica do tamanho que você escolheu. Por cima, colocar o cremoso de morango congelado, pressionar levemente e espalhar a restante mousse. Cobrir a forma com película aderente e levar ao congelador até gelar.

Desenformar a mousse depois de gelada e pulverizar com a pintura de chocolate branco.

5) Montagem e decoração: colocar a mousse de baunilha com o cremoso de morango sobre a tarte de amêndoa. Decorar com arabescos/espirais de chocolate branco, bolinhas de açúcar e fatias de morangos frescos.

Ванильный мусс

Медовый бисквит

Ингредиенты:

  • 45 г жидкого мёда,
  • 125 г сахара,
  • 15 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. соды,
  • 2 яйца,
  • 320 г муки.

Готовим:

  1. Смешиваем в сотейнике мёд, сахар и сливочное масло. Нагреваем, пока сахар не растворится.
  2. Убираем огня, добавляем соду и тщательно перемешиваем венчиком.
  3. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности, затем вводим муку и перемешиваем ещё раз.
  4. Раскатываем бисквит толщиной не более 5 мм.
  5. Выпекаем в духовке 5–10 минут при 180 °С.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ванильный мусс

Ингредиенты:

  • 400 г сливок (33 %),
  • 320 г белого шоколада,
  • 230 г молока,
  • 2 стручка ванили,
  • 15 г желатина.

Готовим:

  1. Замачиваем желатин на 50 минут, быстрорастворимый — на 25.
  2. Выливаем в сотейник молоко и добавляем стручки и семена ванили, доводим до кипения. Снимаем с огня и вводим отжатый желатин.
  3. Выливаем смесь на белый шоколад. Обязательно через сито, чтобы не попали кусочки ванили. Перемешиваем до однородной массы.
  4. Ждём, пока шоколадная смесь остынет до 35–40 °С, в это время взбиваем сливки. Затем вводим их частями в смесь, перемешиваем лопаткой.

Собираем торт:

  1. Вырезаем бисквит и конфи по форме (её можно сделать из специальной подложки для торта).
  2. Вливаем мусс в форму для муссовых десертов примерно на 1/3.
  3. Выкладываем вырезанное конфи.
  4. Заливаем муссом, чтобы осталось 1,5 см от края формы.
  5. Кладём бисквит в центр.
  6. Убираем в морозилку на 5–6 часов.

Как приготовить “Ванильный мусс”

Заранее залейте желатин холодной кипячёной водой на 40 минут до полного растворения.

Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до густой пены.

В кастрюльке смешайте молоко со 150 мл. сливок, доведите до кипения на слабом огне. Затем потихоньку вливайте желтковую смесь, помешивая. Всё должно загустеть. И после этого влейте разбухший желатин. Перемешайте и дайте остыть.

100 мл. сливок взбейте. В молочную смесь добавьте эссенцию, а потом вмешайте и сливки.

Остаётся лишь разлить наш будущий мусс в формы. Потом уберите его на 2 часа в морозилку — и подавайте гостям! Украсьте перед подачей.

Оценить рецепт Ванильный мусс:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 19

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Молоко, Ванильный сахар, Сахар, Соль, Крахмал

Рецепт муссового торта: сборка

Сразу отмечу: вы можете использовать конфитюр-желе для того, чтобы украсить им тортик сверху (как на фото). Второй вариант (тоже так делаю нередко) – сделать слой конфитюра непосредственно между коржами**. Я практикую оба варианта.

Итак, для сборки (как на фото) муссового торта возьмите разъемную форму бОльшего размера, чем коржи. Например, если коржи 20 см, то форма должна быть в идеале – 24 см.

Дно формы застелите пергаментом и положите посередине корж ТАК, чтобы до краев формы со всех сторон оставалось одинаковое расстояние (пустое место).

Сиропом от используемых ягод или фруктов пропитайте корж (немного полив ложкой или с помощью кисточки).

Сверху залейте муссом, пока он полностью не заполнит пустоты и не закроет корж (должна уйти примерно половина мусса, но не больше). Поставьте форму в холодильник минут на 30 до застывания мусса.

После сверху положите второй корж (как и первый, ровно посередине, чтобы со всех сторон до краев оставалось одинаковое расстояние), пропитайте снова сиропом. Залейте оставшимся муссом (корж должен быть полностью закрыт муссом). Снова уберите в холодильник до застывания.

Как только мусс «схватится», сверху залейте фруктовым конфитюром и уберите в холодильник на несколько часов до полного застывания.

**Да, если вы делаете слой конфитюра между коржами (положили корж – залили – подождали застывания – положили сверху второй корж), то разъемную форму для этого можно использовать непосредственно того же размера, что и коржи. Так будет удобнее. Весь мусс в этом случае заливается поверх обоих коржей. А уже для этого советую использовать бОльшую по размеру форму, переложив «заготовку» 2 коржа с конфитюром таким же образом: посередине формы, оставляя со всех сторон одинаковые расстояния до краев формы. После следует дождаться полного застывания мусса. Сверху торт в этом случае можно украсить кусочками фруктов, ягодами, листочками мяты.

Чтобы достать торт из формы, достаточно провести влажным острым ножом вдоль бортика. После – аккуратно и без резких движений раскрыть форму. Учтите, торт перед этим должен хорошо «схватиться» (в холодильнике не менее 5 часов!).

Экспериментируйте с различными видами конфитюра, формой, украшением и подачей! Очень надеюсь, что рецепт муссового торта вас не испугает, а результат порадует:)

Видеоинструкция

На первый взгляд рецепт кажется трудным — и правда, готовить муссовый торт сложнее шарлотки. Зато какое это объедение: попробовав десерт один раз, никто уже не сможет забыть его вкус! А чтобы вы не сомневались в своих силах, мы сами приготовили этот десерт и записали видео. Смотрите и вдохновляйтесь на кулинарный подвиг.

Мусс молочно-шоколадный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Не в первый раз покупаю мусс молочно-шоколадный. Продукт очень вкусный и питательный. Продается в практичном пластиковом стаканчике с крышкой. Удобно взять с собой на работу или на прогулку. Приятен как самостоятельное блюдо в качестве десерта или перекуса. Можно также употребить его с фруктами или для сытости с хлебом или печеньем. Мне нравится. Рекомендую.

  • белки 3,7 г, жиры 14,7 г, углеводы 10,3 г; 188,3 ккал

Состав: шоколад (какао тёртое, какао масло, эмульгатор − соевый лецитин, ароматизатор натуральный − ваниль), сливки пастеризованные (сливки пастеризованные, стабилизатор − каррагинан), молоко цельное, сахар, желатин пищевой, вода питьевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Двухслойный молочный десерт с натуральным шоколадом. Идеальное сочетание нежных сливок и терпкого шоколада. Мусс особенно оценят те, кто следит за фигурой, ведь в одной порции содержится менее 200 килокалорий.

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 100 г

Вегетарианский шоколадный мусс с лесным орехом: рецепт от VANILLA LAB

Расположение бокового меню

Слева Справа

Тип главной страницы

1 2 3 4

Параметры

2

Разделы каталога

3

Элементы каталога

4

Маленькие баннеры

7

Баннеры снизу

8

Блок о компании

Применить

Параметры

1

Тизеры под большими баннерами

2

Плавающие баннеры

3

Разделы каталога

4

Элементы каталога

7

Баннеры снизу

8

Блок о компании

Применить

Параметры

1

C левым блоком

Применить

Фиксированная шапка сайта

1 2

Варианты шапок

Цвет меню

Цветное Светлое Темное

Уровень вложенности меню

2 3 4

Выгружать в меню разделы из инфоблока «Мегаменю»

Вид страницы поиска

Отображать информацию о товаре в фиксированной шапке на детальной странице товара

Положение выпадающего меню каталога

Прижато к верху На уровне активной ссылки

Вид отображения выпадающего меню каталога

Справа Снизу

Компания \ Наши сотрудники

Компания \ Бренды

Компания \ Бренды – детальная

Компания \ Вакансии

Компания \ Лицензии

Фиксированная мобильная шапка

Мобильная шапка

Белая Цветная

Тип мобильного меню

Подробный Краткий

Компактное мобильное меню

Способ отображения мобильного меню

Выдвигается слева Выпадает сверху

Ванильный мусс с шоколадным десертом от ma_vie_caramel | Быстрый и легкий рецепт

Ванильный мусс Шоколадный десерт

«Ванильный шоколадный десерт»

– @ma_vie_caramel

Подробности

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 30 минут

Купить ингредиенты

прямо в магазине тележка (при наличии).

Купить сейчас

Рецепт

Для шоколадного центра

  • 3 яичных желтка
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара
  • 1 / 2 чашка плюс 1 1/2 столовые ложки молока
  • 1 / 2 чашка плюс 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 / 2 чашка плюс 2 1/2 столовых ложки шоколадной стружки

Чтобы сделать шоколадный центр

Метод

  • Шаг 1

    Плотно оберните 6-дюймовую пружинную форму пластиковой пленкой.

  • Шаг 2

    В большой миске смешайте желтки и сахар. Доведите до кипения молоко и сливки в кастрюле. Уменьшите огонь и влейте сахарную смесь, готовя, пока она не загустеет и не покроется ложкой, как заварной крем. Добавьте шоколад и пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

  • Шаг 3

    Перелейте в подготовленную кастрюлю и морозильную камеру не менее чем на 4 часа.

Для печенья Dacquoise

  • 5 яичных белков
  • 5 столовых ложек плюс 2 чайные ложки сахара
  • 5 столовых ложек и 2 чайных ложки какао-порошка
  • 1 чашка плюс 3 1/2 столовых ложки фундучной муки
  • 6 столовых ложек сахарной пудры

Чтобы приготовить даккиозное печенье

Метод

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350ºF.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Шаг 2

    Просейте в миске какао-порошок, муку из фундука и сахарную пудру. В чаше миксера взбейте яичные белки до образования пены. Медленно добавляйте сахар, продолжая взбивать до образования твердых пиков. Осторожно добавьте смесь какао.

  • Шаг 3

    Выложить тесто на подготовленную форму ровным слоем. Выпекать 13 минут. Достаньте из духовки и переверните даккуаз из сковороды.Удалите пергаментную бумагу и вырежьте круг диаметром 6 дюймов. Отложите утилиту, готовую к сборке.

Для ванильного мусса

  • 1 / 3 чашка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного порошка
  • 1 стручок ванили, очищенная фасоль
  • 1 1 / 2 листы желатина
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки жирных сливок

Для приготовления ванильного мусса

Метод

  • Шаг 1

    Замочите желатин в миске с холодной водой.

  • Шаг 2

    Смешайте молоко и стручок ванили в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Тем временем в отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар и очищенные внутренности стручков ванили. Как только молоко закипит, снимите стручок и влейте в него смесь желтков. Дайте настояться, готовясь, пока он не загустеет, как заварной крем, и не покроет заднюю часть ложки.

  • Шаг 3

    Снимите с огня и добавьте отжатый желатин. Смешайте, чтобы объединиться, затем охладите, пока не остынет.

  • Шаг 4

    Тем временем взбейте жирные сливки с 1 чайной ложкой ванильного порошка. Смешайте охлажденный заварной крем с кремом на 3 части, подождите, пока каждая смешается, прежде чем добавлять следующую.

Сборка

Метод

  • Шаг 1

    Извлеките шоколадный центр из морозильной камеры и выньте его из формы. Убедитесь, что сковорода все еще плотно завернута в полиэтиленовую пленку.

  • Шаг 2

    Налейте слой ванильного мусса, осторожно потянув его лопаткой по стенкам сковороды.Аккуратно прижмите шоколадный центр поверх мусса. Покройте оставшимся муссом. Нанесите на кружок цвета dacquoise, затем разгладьте любой торчащий сверху мусс ровным слоем. Заморозьте на ночь.

Для зеркальной глазури какао

  • 7 1 / 2 листы желатин
  • 3 / 4 чашка плюс 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 / 2 чашка плюс 1 чайная ложка воды
  • 1 / 2 чашка плюс 1 столовая ложка жирных сливок

Для приготовления зеркальной глазури какао

Метод

  • Шаг 1

    Замочите желатин в воде.

  • Шаг 2

    В кастрюле смешайте какао-порошок и воду до образования однородной пасты. Добавьте сливки, затем сахар. Все довести до кипения, снять с огня и добавить желатин.

  • Шаг 3

    Процедить глазурь через сито с мелкими ячейками.

  • Шаг 4

    Выньте десерт из формы. Выложите на решетку над блюдом или сковородой. Полейте десерт глазурью, дайте ей растечься, прежде чем переложить десерт на блюдо.Охладите не менее 4 часов до застывания.

Рецепт ванильного муссового торта с шоколадным желе

Когда кто-то говорит о десерте, мне в голову приходит Диснейленд, где можно попробовать разнообразные шоколадные конфеты, восхитительные торты и сладкие блюда. Однажды я был в ресторане, где прочитал «Ванильный мусс» в категории «Десерт». Я не знал этого термина.

Итак, я поискал это в Интернете. И обнаружил некоторую информацию, которой я собираюсь поделиться со всеми вами.

Что такое мусс? Мусс – это слегка пористый продукт, в состав которого входят кремы из взбитых сливок и яичных белков, шоколадный мусс. Когда вы сначала подаете мусс, его нужно охладить, чтобы он стал гуще.

Теперь важный и последний, но не менее важный вопрос , откуда появился Мусс? Страна десертов. Да, это происходит из Франции.

После того, как он развеял мои сомнения, я узнал рецепт ванильного мусса из Интернета. Вы знаете, что всякий раз, когда я узнаю что-то новое, я поделюсь этим со всеми вами, и сегодня я здесь с Рецептом ванильного мусса.

Если вы любите торты, вам обязательно стоит попробовать другие рецепты тортов, которые я подобрала специально для вас.

1. Торт «Фиеста» – Торт «Фиеста» – это торт, приготовленный из смеси фруктов или фруктового коктейля с изюмом и измельченными орехами кешью. Торт, в состав которого входят фрукты, также можно в просторечии назвать тортом фиесты.

2. Ванильный торт на день рождения – Этот ванильный аромат с мягкой кремовой текстурой идеально подходит для любого дня рождения.Это один из лучших рецептов, который можно выучить и приготовить в любом случае.

3. Шоколадно-малиновый торт – Этот торт – еще одна экспедиция в путешествие, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы, пока вы в конце будете поглощать его удивительную сладость. Обращайтесь с ним осторожно, пока вы его накладываете, потому что удовольствие позже будет заключаться в этих слоях.

4. Клубничное песочное печенье – Давайте приготовим клубничное песочное печенье с нуля, используя некоторые основные ингредиенты. Это идеальный летний десерт, который любой может легко приготовить самостоятельно.

Ингредиенты для ванильного мусса

Для шоколадного желе

Ингредиенты Количество
Какао-порошок 5 столовых ложек
9025 гранул 1
Молоко 5 столовых ложек
Холодная вода 1 чашка

Для ванильного мусса

9025 9025 9025 9025 9025 9025 Количество
Ингредиенты
Экстракт ванили 1 ч. 8 унций

Вы получите Заполните ингредиенты из ближайшего супермаркета.Я знаю, что после прочтения этого длинного списка ингредиентов вы наверняка сомневаетесь в сроках приготовления этого торта. Вот почему я указал правильное время в таблице ниже.

Сколько времени это займет?

Время приготовления Время приготовления Общее время
6 часов 5 минут 6 часов 5 минут

Когда я читал инструкции к этому любопытному рецепту, я был очень любопытен и для каждого любопытного человека вроде меня вы всего в одном шаге от рецепта ванильного мусса, который перенесет вас в мир, полный сладостей.

Рецепт ванильного муссового торта

Как приготовить шоколадное желе

  1. Добавьте сахар, какао-порошок, желатин, холодную воду и молоко в небольшую кастрюлю. Как следует взбейте смесь.
  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и вскипятите смесь.
  3. Снимите кастрюлю с огня и охладите смесь до комнатной температуры.

Для приготовления ванильного мусса

  1. Смешайте молоко, ваниль и желатин в небольшой кастрюле, чтобы взбить их вместе.
  2. Нагрейте смесь на среднем огне, пока она не станет влажной.Когда смесь насыпается, охладите ее в течение некоторого времени.
  3. В миске взбить миксером жирные сливки, чтобы они стали воздушными.
  4. Чтобы взбить сахар и сметану, взбить смесь в миске.
  5. Добавьте во взбитые сливки теплое молоко и перемешивайте в течение 1 минуты.

Наконец готов ванильный мусс с шоколадным желе. Сделайте этот десерт у себя дома, и я уверен, что он станет вашим любимым десертом.

Пищевая ценность ванильного муссового торта

Я знаю, что вы, должно быть, беспокоитесь о своем здоровье.Вот почему я упомянул состав этого ванильного муссового торта ниже.

Калорий 340
Жиры 28 г
Холестерин 106 мг
Натрий 9024 9024 9024 9024 9024 9024 9024 9024 9024 9024 9024 9024 9024

Как приготовить ванильный мусс в домашних условиях | Видео

Хотя рецепт очень простой.Тем не менее, если вы новичок на кухне, я бы порекомендовал вам это видео, которое поможет вам приготовить ванильный мусс в домашних условиях. Video By Natashas Kitchen

Надеюсь, вам понравился этот рецепт ванильного мусса. Я рекомендую вам рассказать нам о его вкусе и своем опыте с нами в разделе комментариев ниже. А пока следите за новостями, чтобы узнать больше о таких крутых рецептах, и будьте осторожны.

Классический ванильный мусс – INDY ASSA

Этот ванильный мусс легкий, воздушный и восхитительный.Он тает во рту.

Он также очень классический и простой. Вы можете наслаждаться не только само по себе, но и в качестве начинки для торта, торта или с фруктами. Вариаций очень много.

Мы используем только основные ингредиенты, поэтому выбор ингредиентов очень важен. Из свежих и качественных ингредиентов получается вкусный мусс. Вместо этого вы можете использовать экстракт ванили, но использование стручков ванили делает вкус более ароматным.

Я выучил этот рецепт во Франции, поэтому надеюсь, вам понравится этот классический французский «Мусс а ля ваниль».

Рецепты

Классический ванильный мусс

  • 3 г (1,5 ч. л.) желатин
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 яичные желтки
  • 1/4 ванильные бобы
  • 60 г (1/4 чашки + 1 столовая ложка) сахар
  • 5 г (2 чайных ложки) кукурузная мука
  • 200 мл (1 чашка) молоко
  • 160 мл (2/3 чашки) взбитые сливки
  1. Разрезать стручки ванили пополам и очистить от семян.Положите семена в сахар в миске, затем положите пустой стручок в молоко в небольшой кастрюле, чтобы оно настоялось.

  2. Налейте 1 столовую ложку воды и желатин в небольшую миску, выдержите в ней не менее 15 минут.

  3. Смешайте яичные желтки и сахар с семенами ванили, взбейте до смешивания.

  4. Добавьте кукурузную муку и перемешайте.

  5. Нагрейте молоко со стручком ванили, снимите его с огня, прежде чем закипеть.

  6. Постепенно добавьте горячее молоко в яичную смесь и перемешайте.

  7. Вылейте обратно в сковороду и снова нагрейте.

  8. Продолжайте перемешивать шпателем, убедитесь, что температура достигает 180 ℉ / 82 ℃, но не превышайте / не превышайте эту температуру.

  9. Снимите его с огня и процедите в миску.Охладите, поставив на другую миску, наполненную льдом.

  10. Взбивать сливки до мягких пиков.

  11. Когда яичная смесь остынет и загустеет, перемешайте и смешайте со взбитыми сливками.

  12. Разлейте по любимым стаканам, охладите в холодильнике не менее 2 часов.

Полезные советы

Если у вас нет термометра, вы можете проверить, нанеся на шпатель смесь и проведя кончиком пальца по шпателю.Если текстура достаточно толстая, линия, которую вы рисуете кончиком пальца, должна быть хорошо видна и не должна смыкаться.

рецепт ванильного мусса

Этот кремообразный замороженный мусс сочетает в себе готовую к употреблению смесь маргариты и взбитый топпинг (вместо него вы можете использовать этот взбитый заменитель топпинга). Добавьте 1 ч. Равномерно выложить ложкой в ​​приготовленные десертные блюда; посыпать крупой. Аккуратно смешайте яичные белки со взбитыми сливками порциями. Поскольку мы постоянно совершенствуем наши продукты, мы рекомендуем вам прочитать заявление о составе ингредиентов на наших упаковках во время покупки.Взбить половину сахара и отставить. То есть … совсем не так просто, но оно того стоит. Изготовить Phyllo непросто, но это действительно расслабляет. Поставьте в холодильник на 2 часа (или на ночь), чтобы мусс загустел и застыл. Ваниль разрезать вдоль. яйца, белый шоколад, молочный шоколад, жирные сливки, кипяток и еще 3 штуки. Затем кладу свежую клубнику и чернику. Благодаря встроенному контролю порции этот мусс станет отличным подарком для вашего следующего особого случая.2 Взбейте жирные сливки, оставшиеся 1/4 стакана сахара и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до образования жестких пиков. Ванильный мусс легкий, простой и восхитительный, с воздушной, мягкой текстурой, которая кажется сдувающейся во вкусе, оставляя исключительный аромат. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов французских ванильных муссов быстрого приготовления с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Рецепт мусса из белого шоколада и ванили. Вкус, которому доверяешь ™. Отложите в сторону. Замочите желатиновые листья в холодной воде.Затем в средней миске взбейте яичные белки до образования пены. Сбрызните желатин холодной водой в миске и дайте ему постоять 5 минут. Эта специя добавлена ​​в ваш профиль вкуса в разделе «Мои специи». Обжарьте сливки, семена ванили и стручок ванили в толстой кастрюле. Находится внутри – мусс из черного грецкого ореха Вместо ванили добавьте несколько капель ароматизатора черного грецкого ореха к Рецепту мусса I. Добавьте измельченные грецкие орехи. Мусс с перечной мятой Добавить … Этот рецепт ванильного мусса сливочный и вкусный.Назовите это начинкой, назовите это заправкой, назовите как хотите: это невероятно, невероятно вкусно. Часто обнаруживается, что яйца заражены сальмонеллой – бактерией, вызывающей пищевое отравление. McCormick® – полностью натуральный чистый экстракт ванили. Мы обновляем Epicurus.com, добавляя новые рецепты и совершенно новый формат для них. 3.5.3208. 22. В средней миске смешайте сахар, взбитые сливки и ваниль. 3. Содержится внутри – Для полного рецепта ванильного мусса используйте 2 ст. сахар, 1/8 ч.соль и 1/2 ч. л. ваниль и опустить леденец. 2 в. 4 в. 4 в. 1 в. 2 в. МетодПодготовка: 30 минут ›Дополнительное время: 2 часа охлаждения› Готово через: 2 часа 30 минут. Украсить взбитыми сливками; посыпать. Порошок агар-агара требует от 1 до 5 минут медленного кипячения, в то время как хлопья агар-агара требуют от 10 до 15 минут медленного кипения. Сырой веганский шоколадно-ванильный муссовый торт. Нагрейте, пока молоко не станет горячим, но не закипит. Это всеобъемлющая, но очаровательная кулинарная книга, которая нужна каждому любителю печенья (или тем, кто любит печь печенье).• Рецепты включают пирожные с арахисовым маслом зефира, сахарное печенье с оливковым маслом и глазурью из кровавого апельсина, красное вино с вишней … сливочный сыр, 3/4 стакана сахара и 1 столовую ложку. Основой может быть целый ряд вещей: растопленный шоколад, пюре из фруктов, фруктовый творог или приготовленный заварной крем (например, пудинг или английский крем, «ванильный соус» на молочной основе, сгущенный яичными желтками, приготовленными на плите). Разлейте по отдельным стаканам, формочкам или чашкам. Ни одно блюдо не обходится без десерта. Элегантный десерт завершит успех любого обеда.Помните об этом, вот поваренная книга, посвященная десертам, которые не только не содержат яиц, но и не содержат желатин. 1. Добавьте 1/3 стакана сахара и взбивайте до образования твердых пиков. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния. Шоколадный мусс из авокадо. Аккуратно разлейте по тарелкам и поставьте в холодильник минимум на шесть часов или на ночь. Воспользуйтесь окном поиска выше, чтобы найти содержание в этом разделе. Желатиновые листы зацвести в холодной воде до размягчения. Думаю набить невоспетого героя стола Благодарения.Клубничный мусс. Переложить в емкость и остудить 2 часа. Смешайте до кремообразного состояния и полностью смешайте. Словесный знак и логотип Epicurus являются товарными знаками. Шаг 2. Добавьте кондитерский сахар. Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь. Мягкий, влажный и ароматный корж из шоколада с лесным орехом, покрытый сливочно-ванильным и шоколадным муссом и покрытый шоколадным ганашем. Добавьте ваниль венчиком. Это рецепт муссового торта с ванилью и шоколадом. 4.6 из 5 звезд. Рулет ванильный с клюквенной муссовой начинкой.Мы ценим вашу конфиденциальность. Граммы равномерно разделены на 8 отдельных десертных блюд; отложить. ИНСТРУКЦИИ 1 Взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана сахара в большой миске до однородной кремообразной массы. Сбрызните желатин холодной водой в небольшой миске и дайте постоять 1 минуту, чтобы он стал мягким. Находится внутри – страница 455 Этот пример относится к рецепту ванильного мусса на странице 467. Исходный рецепт рассчитан на 8 порций. Эти шаги покажут вам, как узнать точное … Рецепт имеет рейтинг 4.0 на 1 участников, и рецепт относится к категории Десерты, Сладкое мясо, рецепты, экстракт ванили для жидкого теста и использование оставшегося экстракта для придания вкуса топпингу чизкейка, как указано. .Шоколадный мусс KitchenAid. Вынуть блюдо из микроволновки, тщательно перемешать и поставить обратно. Мусс для предварительного ремонта, который не может быть проще в приготовлении. Острым ножом аккуратно разделите 1 стручок ванили вдоль пополам, затем соскребите семена в тесто для чизкейка. Ваниль и шоколад идеально сочетаются. Смотрите еще идеи о десертах, рецептах десертов, ванильном муссе. Мы любим готовить, а наш издатель – шеф-повар, поэтому вы можете положиться на наши замечательные рецепты, чтобы приготовить вкусные и полезные блюда. Добавьте ваниль.Сложите взбитые сливки. Рецепты ванили. Добавьте ваниль; хорошо перемешать. App Store является знаком обслуживания Apple Inc. Google Play и логотип Google Play являются товарными знаками Google LLC. 23. Это ваш способ планировать блюда, сохранять рецепты и специи, вдохновляться – и получать специальные предложения и скидки. Разморозить клубнику и процедить. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках браузера и попробуйте еще раз. Острым ножом аккуратно разделите стручок ванили вдоль пополам; соскребите семена в тесто для чизкейков.Рецепт быстрого французского ванильного мусса. толстый. Вылейте ингредиенты в миску среднего размера. ванильный экстракт в большой миске с миксером до однородности. Хорошо перемешайте, влейте в смесь взбитых сливок вместе с оставшимся апельсиновым соком, ванильным экстрактом и цедрой апельсина и взбивайте до равномерного распределения. Находится внутри – страница 59 Название рецепта: Размер порции шоколадного мусса: 3 х 3 дюйма Количество порций: 12 … Примечание: попробуйте ванильный мусс с ванильным мороженым и растворимым …), Руководство для начинающих по созданию идеального Indian Dal, История вкуса: порошок жареного чеснока, без ГМО, 4 Управляйте своей цифровой кладовой, создавайте списки покупок, получайте вдохновение для рецептов и многое другое.При обжаривании чеснок превращается из острой, горячей приправы в глубокую, насыщенную, поджаренную и слегка сладкую. Выберите вручную свои любимые рецепты, специи, ароматы и многое другое и сохраните их здесь. При переваривании может образоваться гель с резиновой текстурой. EGO BlogБлог для гурманов с отличными статьями известных авторов. Веганский ванильный чизкейк. Итак, чтобы сделать этот десерт менее тяжелым, мы будем использовать желатин. Он имеет кремообразную основу, напоминающую мусс, с бархатисто-гладкой шоколадной крошкой.Находится внутри – страница 156, традиционные рецепты, современные вкусы, Дженнифер Аранас. КАШЕВСКАЯ ЧЕРЕПА С ВАНИЛЬНЫМ МУССОМ SANS RIVAL Значение «без соперников» этот торт преуспевает в … Попробуйте использовать другой экстракт и добавьте несколько капель пищевого красителя, чтобы получить мусс с фруктовым или мятным вкусом. Залить корочкой. Спасибо, что заглянули! Автор: LifeShouldCostLess.com. Pinterest. Чтобы сделать это, вы начнете с нагрева воды и подсластителя в небольшой кастрюле, пока он не растворится. Не смешивайте и не смешивайте. Шаг 1.Постепенно добавляйте сгущенное молоко, взбивая до однородного состояния после каждого добавления. Шоколадный пирог с соленой карамелью и пряным кремом шантильи, охлажденной папайей и супом из арбуза с кремом из лимона и кориандра, жареными фруктами с крошкой из овсяных хлопьев с корицей, кусками говядины, которые нужно знать – и как их попросить и приготовить, буханка хлеба по вкусу точно как начинка (Действительно! Шоколадный мусс KitchenAid. Взбейте до полного объема. 3. Взбейте сливки. Взбейте половину сахара и отложите. Сливочный сыр, 3/4 стакана сахара и 1 ч. Л.Взбейте к мягким, текучим пикам. сливочный сыр, размягченный. Последнее обновление 14 августа 2021 г. Кофейный ликер Шоколадный мусс KitchenAid. Украсить отдельные порции долькой апельсина. Его можно приготовить менее чем за 15 минут, чтобы насладиться легким летним десертом. Находится внутри – страница 256 Необычные рецепты и простые техники украшения Линдси Кончар … 31, 32, 33 Неаполитанский муссовый торт, 77,78, 79 Клубника и кремовый торт, 95, … – Дебби Гласскок, Конвей, Арканзас. FoodResources о еде для любителей готовить.Добавьте 1/3 взбитых сливок в смесь сливочного сыра, чтобы она стала светлее. . Часто обнаруживается, что яйца заражены сальмонеллой, вызывающей ее бактерией. Чизкейк с муссом из ванильных стручков Приготовьте рецепт, как указано, используя стручки ванили и уменьшив количество экстракта ванили до 2 чайных ложек. В небольшой кастрюле взбейте венчиком: 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек какао-порошка и 1 пакетик желатина. Доведите до кипения, убедитесь, что желатин растворился, затем снимите с огня. MagazineMonthly публикует статьи, руководства и ресурсы, которые вам понравятся.Взбить 3 уп. Осторожно вмешайте оставшуюся смесь взбитых сливок. Снять с огня, удалить стручок ванили и отставить, чтобы немного остыть. Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов. Вылейте смесь в кондитерский мешок и наполните стаканы до верха. ваниль, кипяток, белый шоколад, яйца, сладко-горький шоколад и еще 3 штуки. Постепенно влейте горячее молоко. Находится внутри – Страница 548 Сотни вкусных рецептов от ужина до десерта, которые позволят вам вести свой образ жизни с низким содержанием углеводов и… Вариант: Ванильный мусс без сахара, от которого стоит умереть! Выложите шоколадный мусс в прозрачную стеклянную миску. Количество порций 6. Аккуратно разлейте по тарелкам и поставьте в холодильник минимум на шесть часов или на ночь. Один раздел посвящен десертам с использованием цельных ванильных бобов – подумайте о ванильно-малиновом рисовом пудинге с лимонно-ванильной карамелью и поздним ванильным фланом, – а другой посвящен экстракту, таким как ванильно-черничный пирог с крошкой и бостонский … Вы можно снизить, заменив сливочный сыр на сливочное масло или сливки.. Добавьте 1/3 стакана сахара и взбивайте до образования твердых пиков. У вас уже есть один на кухне. Наслаждайтесь 150 легкими и вкусными рецептами чизкейка с шоколадным муссом, идеально подходящими для любого приема пищи в течение дня, с помощью Поваренной книги с шоколадным муссом и чизкейком Everything. В этой книге есть все, что вы когда-либо хотели … Добавьте каждую столовую ложку на агар-агар используют 4 ст.ложки горячей воды. ваниль с миксером, пока хорошо не смешано. Поместите смесь в микроволновую печь и нагрейте на 50% мощности в течение 30 секунд. Тем временем в отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар и очищенные внутренности стручков ванили.Ванильный мусс – отличная замена быстрой ванильной заварной начинки для тортов и кексов. Находится внутри Простые рецепты, чтобы освоить и смешать Доминик Ансель. НАПОЛНИТЬ МОУСС ИЗ ГУШЕЧНОГО ВАНИЛЬНОГО МУСА Добавление фруктового пюре – один из самых простых способов … Инструкции Взбейте яичные белки до образования густого состояния. Удалите 2 столовые ложки сахарного песка и отложите в сторону. вода, соль, сахарный песок, жирные сливки, сгущенное молоко и еще 15 штук. Мусс из ванильных бобов из белого шоколада. Отложите в сторону.Дайте остыть. Истории в рецептах Рецепты в этих кулинарных книгах раскрывают противоречие между … манго и ванильным мороженым и рецептом мусса из манго, который складывается из пюре …

2 ингредиента ванильного мусса (он же взбитый пудинг) • Простая серая футболка

Опубликовано: · Изменено: автор: Marni Katz · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Ванильный мусс, возможно, не то, о чем вы слышали раньше, но я здесь, чтобы сказать вам, что это меняет жизнь десертный рецепт .Сделайте этот десерт из двух ингредиентов всего за 5 минут и станьте самым любимым человеком в доме ( по крайней мере на следующие несколько часов ) .. Добавьте несколько начинок, и ваша семья и гости быстро попросят секунды.

«Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этой ссылке».

Ванильный мусс с двумя ингредиентами настолько универсален!

Этот легкий ванильный мусс отлично подходит для множества десертов.Вы можете приготовить это всего через пять минут после ужина, когда вам просто нужно что-нибудь сладкое, прямо сейчас. ИЛИ, сделайте это заранее, чтобы служить на вечеринке самостоятельно.

Подается сам по себе, это декадентский десерт, который можно посыпать нарезанными фруктами, измельченным печеньем или шоколадной стружкой в ​​зависимости от случая. Хотите смешать полезное с угощением? Попробуйте использовать это поверх моих здоровых яблочных пончиков вместо арахисового масла … двойной вкус!

Ванильный мусс похож на ванильную начинку для пирогов и может использоваться как заварной крем для торта или как взбитая глазурь для простых кексов.Универсальность этого рецепта – одна из причин, почему он мне так нравится!

Но на самом деле самое главное – это то, насколько быстро и легко вы можете это сделать.

Состав

Несколько примечаний по ингредиентам:

  • Instant Pudding : Я тестировал этот рецепт только с быстрорастворимым ванильным пудингом Jell-o. Скорее всего, подойдут и другие смеси для ванильного пудинга, но убедитесь, что в них написано «быстрорастворимый», а не «готовить и подавать». Также обратите внимание на размер коробки.Этот рецепт написан для быстрорастворимых смесей для пудинга, которые представляют собой коробки по 3,4-3,9 унции, маленькие, а не большие.
  • Густые сливки для взбивания : это обязательно. На этот раз никаких замен.

Как приготовить ванильный мусс (пошаговая инструкция)

Чтобы упростить задачу, вот пошаговые фотографии, которые помогут вам на каждом этапе пути.

В этом десерте из двух ингредиентов легко найти ингредиенты, и инструкции по его приготовлению также просты.

Налейте растворимый ванильный пудинг в миску среднего размера. К этому добавьте жирные сливки для взбивания.

С помощью ручного миксера сначала начните медленно перемешивать (, чтобы порошок смеси для пудинга не получился везде, ), а затем, когда оба ингредиента соединятся, взбивайте, пока не получите легкую и воздушную взбитую смесь для пудинга.

По консистенции должна быть близка к густой сливочной глазури. Как только вы закончите смешивать, он готов к использованию. Если вам это не нравится сразу, храните в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.

Все размеры и подробные инструкции приведены в карточке рецептов внизу этой страницы.

Часто задаваемые вопросы

Как подать ванильный мусс?

Мне нравится подавать ванильный мусс в небольших блюдах из-под мороженого, а затем добавлять начинки, которые люди могут настроить. Это интересный способ дать людям почувствовать себя вовлеченными в этот процесс. Начинки, такие как измельченные крекеры из Грэма, измельченное печенье-сэндвич, свежие или замороженные фрукты, даже мюсли или забавные хлопья, работают как идеи для начинки.

Что еще можно приготовить из ванильного мусса?

Ванильный мусс – отличная замена быстрой ванильной заварной начинки для тортов и кексов. Если вы добавите в него другие забавные начинки и приготовите двойной рецепт, мусс также будет работать как начинка для пирога без выпечки.

Как хранить мусс на потом

Этот рецепт можно приготовить заранее. Все перемешать, перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до одной недели.Мне нравится использовать стеклянную тару, когда я храню этот рецепт. Он сохраняет ванильный аромат чистым, и эти контейнеры, как правило, плотнее закрываются, чем некоторые из пластиковых.

Один из приемов хранения – это взять кувшины того размера, из которого вы хотите подавать, и затем порционировать мусс перед тем, как положить его на хранение. Экономит массу времени и убирает в тот день, когда вы хотите их обслуживать. Или используйте этот наконечник как простой элемент управления порцией 😉. Мне нравится размер 4 унции для этого рецепта.

Еще один простой совет

Этот рецепт ванильного мусса из двух ингредиентов отлично подходит для домашних пончиков! Я знаю, кто знал? Именно так я впервые узнал об этом феномене взбитого пудинга, пудингового мусса (называйте это как хотите).Вам нужно сделать смесь немного тоньше, чем глазурь, чтобы ее можно было просто добавить в центр пончика.

Сделайте это, просто добавив немного больше жирных сливок, пока вы их перемешиваете. Это идеальное решение для быстрого наполнения пончиков, когда у вас мало времени. Ищете хороший рецепт пончиков? Посмотри на это от моей подруги Аниты из Wild Thistle Kitchen.

Ищете более простые рецепты десертов? Попробуйте эти:

Если вы попробуете этот рецепт, и он вам понравится, дайте мне знать, оставив комментарий ниже или оценку 5 ⭐!

2 ингредиента ванильного мусса

Марни Кац

Этот простой рецепт десерта отлично подходит сам по себе или в качестве основы для многих других десертов.Два ингредиента и всего 5 минут от начала до конца.

]]>

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 334 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления (упаковка 3,4-3,9 унции)
  • 2 стакана жирных сливок для взбивания

Инструкции

  • Налейте растворимый ванильный пудинг в миску среднего размера.К этому добавьте жирные сливки для взбивания.

  • С помощью ручного миксера сначала начните медленно перемешивать (чтобы порошок смеси для пудинга не получился повсюду), а затем, когда два ингредиента соединятся, взбивайте, пока не получите легкую и воздушную взбитую смесь для пудинга.

  • После того, как вы закончите смешивать, он готов к использованию. Это должна быть консистенция густого сливочного крема.

  • Если вам это не нравится сразу, храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Примечания

Вы можете сделать взбитый пудинг гуще или тоньше в зависимости от того, сколько густых сливок вы добавляете. Если вы хотите получить более густую консистенцию (чтобы есть ложкой), добавьте немного менее густых сливок. Хотите использовать его в качестве начинки для пончиков, используйте еще немного, чтобы его можно было легко разложить по трубопроводу. Обратите внимание на размер коробки с пудингом. Вам нужны маленькие парни (3,4 – 3,9 унции), а не большие.

Nutrition

Калорийность: 334 ккал Углеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 109 мг Натрий: 132 мг Калий: 63 мг Волокно: 1 г Сахар: 13 г Витамин A: 1166 IU Витамин C: 1 мг Ирон 9000

Ключевое слово десерт из 2 ингредиентов, ванильный мусс, ванильный пудинг, взбитый пудинг

Хотите, чтобы еще больше подобных рецептов доставили прямо в ваш почтовый ящик? Обязательно подпишитесь ниже и ничего не пропустите!

Ванильный муссовый торт с яблоками и кешью

Следующий торт идеально подходит для Рош-а’шана и праздничного сезона.Это ванильный муссовый торт с карамелизированными яблоками и штрейзелем из кешью, который очень вкусен и идеально подходит для любого особого случая. Это красиво и заставит всех за столом сказать “ВАУ”, и я уверяю вас, им это понравится!

Если вы любите яблоки и ищете праздничный торт, который немного отличается от вашего традиционного яблочного пирога, этот ванильный муссовый торт определенно ваш ответ. С сюрпризом из карамелизованных яблок он просто идеален, а штрейзель из кешью добавляет хрусткости и делает его совершенно потрясающим.

Фото: Натали Левин

Ванильный муссовый торт с яблоками и кешью

Порции круглая форма для выпечки 20 см

Состав

Для корочки:
  • 2 большие яйца
  • 40 граммы сахар
  • 1 чайная ложка медовый
  • Ущипнуть соли
  • 45 граммы мука общего назначения
Для карамелизированных яблок:
  • 2-3 Яблоки Грэнни Смит очищенный
  • 50 граммы сахар
  • 2 чайная ложкамедовый
  • Ущипнуть соли
  • Сок 1/4 лимона
Для крошки из кешью:
  • 25 граммы орехи кешью
  • 50 граммы мука общего назначения
  • 50 граммы холодное масло нарезать кубиками
  • 1 ст.светло-коричневый сахар
Для мусса из ванили и белого шоколада:
  • 6 граммы желатиновый порошок
  • 30 мл. воды
  • 180 мл. молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Ущипнуть соли
  • 2 большие яичные желтки
  • 200 граммы измельченный белый шоколад
  • 375 мл.жирные сливки
Для прозрачной глазури:
  • 10 граммы желатиновый порошок
  • 50 мл. воды
  • 200 граммы сахар
  • 200 мл. воды
Украшение:
  • Жареные кешью
  • Яблочные чипсы

Инструкции

База:
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.Отметьте 2 круга над двумя кругами бумаги для выпечки: один круглый круг 20 см (для основы) и другой круглый круг 16 см (для внутреннего слоя торта).

  2. В чаше миксера взбивайте яйца, сахар, мед и соль в течение 6-8 минут, пока смесь не станет очень воздушной и пушистой.

  3. Всыпать муку и осторожно перемешать лопаткой до однородного состояния.

  4. Перелейте смесь в кондитерский мешок и нарисуйте на бумаге для выпечки круги диаметром 16 и 20 см.

  5. Выпекайте основы 8-10 минут или до золотистого цвета. Перед сборкой торта полностью остудите.

Карамелизированные яблоки:
  1. Яблоки очистить и нарезать кубиками размером 2 * 2 см.

  2. Положите в кастрюлю сахар и мед и сформируйте карамель.

  3. Когда карамель приобретет янтарный цвет, добавьте нарезанные кубиками яблоки, соль и лимонный сок.

  4. Обжарьте яблоки в карамели на слабом или среднем огне, пока они не станут мягкими, но твердыми.

  5. Снять с огня, процедить и остудить до полного остывания.

Крошка из кешью:
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. В кухонный комбайн со стальным лезвием положите кешью, муку, масло и сахар и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.

  3. Переложите крошки на форму, застеленную бумагой для выпечки, и запекайте около 10 минут до золотистого цвета. Остудить до комнатной температуры.

Мусс из ванили и белого шоколада:
  1. В небольшой миске смешайте желатин и воду и отставьте примерно на 10 минут, пока желатин не впитает жидкость.

  2. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, ваниль и соль до кипения.

  3. В отдельной посуде взбить яичные желтки до однородной массы.

  4. Залейте желтки примерно 1/3 горячего молока, интенсивно взбивая.

  5. Добавьте в миску оставшееся молоко и хорошо взбейте.

  6. Верните смесь в кастрюлю и варите на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не нагреется до 82-84 градусов.

  7. Желатин растворить и добавить в смесь при перемешивании. Напряжение.

  8. Растопите шоколад в микроволновой печи или на пароварке. Добавьте молочную смесь и хорошо перемешайте до однородной массы (смесь достаточно разреженная, и все в порядке).

  9. Охладите несколько минут в холодильнике.

  10. Взбить кремы мягкими пиками и аккуратно добавить сливки в смесь белого шоколада до образования однородного и гладкого мусса.

Собрать торт:
  1. Поместите самое большое дно (20 см) на дно сковороды.

  2. Налейте примерно 1/2 количества ванильного мусса и слегка разровняйте.

  3. Поместите меньшую основу (16 см) поверх мусса.

  4. На основу выложить карамелизированные кубики яблока (без жидкости).

  5. Полить яблоки оставшимся муссом и аккуратно разгладить верх.

  6. Заморозьте торт минимум на 4-5 часов (желательно на ночь), пока он полностью не застынет.

Прозрачная глазурь:
  1. В небольшой миске смешайте желатин и воду и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, пока желатин не впитает всю жидкость.

  2. В небольшую кастрюлю налейте воду и сахар и доведите до кипения.

  3. Желатин растворить и добавить в сахарный сироп. Хорошо перемешать.

  4. Охладите глазурь примерно до 35-40 градусов.

  5. Извлеките торт для сковороды и поместите его на решетку.

  6. Залейте торт глазурью, чтобы она равномерно покрыла верх и бока.Заморозьте на 5 минут, чтобы застыть.

Украшение:
  1. На нижнюю часть торта выложить крошку из кешью.

  2. Посыпать торт небольшим количеством крошки и украсить яблочными чипсами и жареными кешью.

Заметки о рецепте

  • Держите торт в холодильнике до 4-5 дней.Вместо яблок можно использовать груши.

Фото: Натали Левин

Смесь ванильного мусса – RC Fine Foods

Искусственно ароматизированный.

Сухая смесь, содержащая ванилин и другие ароматизаторы. При приготовлении с жирными сливками, как указано, получается гладкий сливочный мусс с ароматом ванили. Подготовленный RC Vanilla Mousse имеет текстуру плотной, богатой пены, что придает ему универсальность и привлекательность. Кошерное, проверено Star-K.Сделано в США.

Использование продукта

RC Vanilla Mousse Mix можно использовать для приготовления различных десертов. Среди его многочисленных применений – служить как есть, в трубках, в качестве начинки для пирогов и выпечки, в качестве глазури или начинки для торта, а также в качестве замороженного десерта. RC Vanilla Mousse может быть ароматизирован экстрактами RC, такими как миндаль, абрикос, кирш, манго или апельсин, для создания новых и отличительных муссов. RC ароматические соединения, такие как вишня или малина, могут быть добавлены для придания ароматного визуального эффекта. Он также может быть приправлен ликерами (такими как Amaretto или Frangelico) или дополнен измельченными орехами или фруктами, тертым шоколадом, крошенным печеньем или конфетами.

Для приготовления один фунт продукта взбивают с 2 литрами жирных сливок. Другие ингредиенты следует добавлять, когда смешивание почти закончено.

Упаковка

Упакован в полиэтиленовые пакеты, не содержащие бисфенола А / фталатов. Каждая упаковка имеет код партии и дату «Срок годности».

Номер продукта Размер упаковки Урожайность
73420 мешки 8/1 фунта 1 галлон / мешок

Хранение продуктов

Хранить пакеты в прохладном сухом месте.Готовый продукт необходимо хранить в охлажденном или замороженном виде.

Срок годности

12 мес. Готовый продукт: 4-7 дней, в холодильнике.

Заявление о составе

Сахар, декстроза, мальтодекстрин, альгинат натрия, глюконат лактата кальция, пирофосфат тетранатрия, декстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, фосфат натрия, соль и ванилин.

Аллергены

Только микс: нет

При приготовлении продукта могут добавляться аллергены. См. Этикетки на добавленных ингредиентах.

Информация о пищевой ценности

Продукт, приготовленный с жирными сливками.

Только микс Подготовлено
Вес или размер порции 1¼ ст. (14 г) ½ стакана (74 г)
калорий 50 242
Всего жиров 0 г 22 г
Насыщенные жиры 0 г 14 г
Трансжиры 0 г 0.5 г
Холестерин 0 мг 65 мг
Натрий 125 мг 140 мг
Всего углеводов 13 г 15 г
Пищевые волокна 0 г 0 г
Всего сахаров 12 г 14 г
Добавленные сахара 11 г 11 г
Белок 0 г 2 г
Витамин D 0 мкг 1 мкг
Кальций 34 мг 73 мг
Утюг 0 мг 0 мг
Калий 0 мг 57 мг

Для получения процентных значений дневной нормы, пожалуйста, обратитесь к RC форматам информации о питании.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *