Мусс малиновый: Малиновый мусс – пошаговый рецепт с фотографиями

👌 Малиновый мусс, рецепты с фото

Все без исключения знают о пользе малины, даже маленькие дети. В сезон я стараюсь покупать её побольше, чтобы ребенок получал ценные витамины. Но бывает, что попадаются кисловатые ягоды и мой сын отказывается их кушать, хотя на мой вкус малина просто замечательная. Поэтому приходится придумывать различные десерты с этой прекрасной ягодой.
Предпочтение я отдаю таким блюдам, в которых малина не подвергается тепловой обработке, чтобы сохранить такой неповторимый вкус свежих ягод. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малинового мусса, который точно понравится детям, а еще приятно удивит любого взрослого.
 
Малиновый мусс прекрасно дополнит праздничный стол, ведь это не только очень вкусный, но невероятно красивый десерт. Он украсит ваш стол и внесет разнообразие в торжественное меню, тем более что готовится очень и очень просто. При оформлении можно использовать свежие ягоды малины, листики мяты, а также взбитые сливки.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Для приготовления малинового мусса нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
 

 
Краткая версия приготовления:
  • Залейте водичкой желатин.

  • Малину перемешайте с сахаром.Положите в блендер и смешайте.

  • В отдельной миске взбейте яичные белки.

  • Туда же добавьте малиновое пюре и соедините с первым ингредиентом.

  • Все тщательно размешайте миксером.

  • Разлейте десерт по формочкам.


Приготовление:

Желатин залить водой до его набухания.
 

 
Малину вымыть и смешать с сахаром.
 

 
С помощью блендера сделать однородное пюре из малины с сахаром.
 

 
В отдельной ёмкости взбить яичные белки до получения густой пены.
 


 
В белковую смесь влить малиновое пюре и добавить набухший и разведенный в воде желатин. Если мусс будет сразу подаваться к столу, то желатин можно не добавлять (мусс не потеряет нужную форму). Если же его нужно хранить, то желатин необходим, тогда десерт будет таким красивым и вкусным, как это требуется.
 

 
Тщательно взбить миксером.
 

 
Разлить смесь по формам. Украсить десерт можно веточкой мяты и несколькими ягодами малины.
 

 
Желаю Вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Малиновый Мусс - Raspberry Mousse

Малиновый Мусс — Raspberry Mousse

Mалиновая история на моей кухне продолжается! Я уже много раз говорил, что малина — моя любимая ягода, поэтому, когда мне привалило огромное счастье в виде ящика малины, я тут же взялся за разнообразные десерты с ней. И сегодня очередь просто невероятно вкусного малинового мусса: делается он просто, а результат превосходит все ожидания. Вот не вру ни камельки, язык можно проглотить! Конечно, можно использовать не только свежую ягоду, но и замороженную. В этом случае лучше берите быстрой заморозки, в ней меньше льда и, как следствие, воды. Остальные ингредиенты в этом рецепте вполне себе привычны и знакомы — все их без проблем можно найти в любом магазине…

Время приготовления: 25 минут
Время замораживания: 3-12 часов

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • 300 г Малинового Пюре (~450 г Малины, можно использовать замороженную)
  • 160 г Сливок 33-35%
  • 2 Белка
  • 100 г Сахара
  • 14 г Желатина

Способ приготовления:

Первым делом из малины нужно получить пюре, тщательно перетерев её через мелкое сито. Выжимаем всё до последней капли сока. В сите должны остаться только косточки, которые я тоже не выкидываю, а потом добавляю в каши и йогурты — это очень вкусно, особенно если будете использовать свежую ягоду.

Начинаем с взбивания холодных сливок до стойкого крема. Взбив, накрываем сливки плёнкой и убираем в холодильник, они понадобятся позже.

В холодной воде замачиваем желатин. В этом рецепте я использую листовой. Можно и порошковый, но тогда его нужно будет залить небольшим количеством воды, оставить набухать, а потом расплавить на паровой бане или в микроволновке.

Малиновое пюре немного разогреваем на небольшом огне, оно должно горячим, но ни в коем случае не должно закипать. Снимаем с огня, добавляем желатин, тщательно вмешиваем. Теперь смесь нужно остудить до температуры где-то 20ºС, ну, то есть, чуть ниже комнатной. Можно поставить в ёмкость с ледяной водой и периодически перемешивать, чтобы процесс пошел быстрее.

Тем временем готовим швейцарскую меренгу. Смешиваем в чаше для взбивания яйца и сахар. Ставим чашу на водяную баню и, взбивая, доводим смесь до температуры 63ºС. Она посветлеет, станет более воздушной, сахар должен полностью раствориться. На это уйдет где-то 5-7 минут. Можно обойтись и без термометра, но тут главное — не сварить белки. Я предпочитаю перестраховаться.

Дойдя до нужного градуса, снимаем смесь с огня и продолжаем взбивать миксером на высокой скорости до стойких пиков. И продолжаем взбивать пока меренга не остынет.

В остывшую малиновую смесь вводим взбитые сливки, аккуратно, чтобы не нарушить воздушность сливок, но тщательно, чтобы масса получилась однородной. Вмешав сливки, вводим меренгу, сначала добавляем треть, вмешиваем, затем вводим остальное количество.

Получившуюся воздушную массу нужно распределить по формочкам. Я решил использовать силиконовые сферы. Удобно делать это с помощью кулинарного мешка. Заполняем до краёв и выравниваем лопаткой или кулинарным шпателем. То, что сверху потом будет дном, поэтому оно должно быть ровным. В качестве альтернативы можно использовать какие-нибудь стеклянные формочки или бокалы.

Мусс в силиконовых формах отправляем в морозилку, минимум часов на 6, а лучше и на 12. Он должен хорошо застыть, чтобы его было легко извлечь. Мусс в стеклянных формочках можно отправить просто в холодильник на 3-4 часа, этого будет вполне достаточно.

После морозилки мусс извлекаем из форм, сразу помещая на десертные тарелки, порционно. И отправляем в холодильник — размораживаться. На полную дефростацию потребуется 2-3 часа. Долго мусс не хранится, поэтому лучше размораживайте его не раньше, чем за сутки до подачи.

Прекрасным дополнением к муссу станет крем шантильи, как сделать — смотрите в отдельном видео.

А еще можно приготовить кули — малиновый соус. Небольшое количество малинового пюре вместе с сахаром немного увариваем на слабом огне и охлаждаем.

Незадолго до подачи украшаем мусс взбитыми сливками, малиновым кули, свежей малиной и листиками мяты. До самого последнего момента держим десерт в холодильнике и подаём охлажденным.

Малиновый Мусс — Raspberry Mousse

Как это вкусно и нежно, словами просто не передать. Это что-то тающее во рту, дарящее невероятный восторг! Такой свежий, совсем не приторный вкус и воздушная текстура. Ммм… В общем, срочно всем готовить! И на забывайте делиться результатами в Instagram, используя хэштег #кукингфан или отмечая меня на своих творениях.

Малиновый Мусс — Raspberry Mousse

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Малиновый муссовый торт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить бисквит, основу малинового муссового торта. Муку просеять, яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивать минут 5-7. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку, перемешать. Добавить краситель до нужного вам цвета.

Шаг 2

Противень размером 36/33 см застелить бумагой для выпечки, если сомневаетесь в качестве своей бумаги смажьте маслом. Выложить тесто, разровнять и поставить в заранее нагретую до 180°C духовку. Выпекать 10-12 минут, не пересушите бисквит. Готовый бисквит вместе с бумагой убрать с противня, накрыть полотенцем и дать остыть минут 30.

Шаг 3

Кольцо для торта диаметром 20 см изнутри застелить ацетатной лентой или как я пекарской бумагой.

Вырезать из бисквита две полоски высотой 9 см и вставить в кольцо, кольцо поставить предварительно на тортовницу, тарелку или подложку для торта, из остатков бисквита вырезать кусочки и застелить ими дно формы.

Шаг 4

Для мусса я использовала мороженную малину 350 граммов. Малину прокипятить минуты 3-5, протереть через сито. 400 г сливок взбить до воздушности, комнатной температуры творожный сыр, сгущенное молоко и ванильную эссенцию взбить, перемешать со взбитыми сливками лопаткой. Желатин замочить в 100 г сливок, распустить не доводя до кипения, Распущенный желатин смешать с теплым малиновым пюре. Соединить сливочно-сырную массу с пюре, перемешать до однородности. Залить форму с бисквитом муссом. Убрать в холодильник.

Шаг 5

Для малинового желе (конфи): размороженную малину комнатной температуры смешать с сахаром, желатин замочить в воде, распустить желатин, смешать с малиной и залить верх торта, убрать в холодильник. Дать торту постоять несколько часов в холодильнике. а затем аккуратно ножом пройтись по краю желе, отделяя его от бумаги (или ленты ацетатной), снять кольцо, убрать ленту или бумагу.

Полезный совет

Хотите чтобы конфи, которым вы будете покрывать малиновый муссовый торт, было без косточек? Протрите ягоды через мелкое металлическое сито, прежде чем соединять их с желатином.

Кстати

Если вы не хотите добавлять в тесто малинового муссового торта краситель, замените его на порошок какао или вообще не кладите ничего, чтобы бисквит получился светлым.
 

Пошаговый фоторецепт: малиновый торт-мусс — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для основы::

  • 200 граммов песочного печенья

  • 100 граммов сливочного масла

  • Для малинового ганаша:

  • 100 граммов малины

  • 200 граммов молочного шоколада

  • 100 миллилитров сливок 35% жирности

  • Для мусса:

  • 20 граммов желатина

  • 100 миллилитров молока

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 150 граммов сыра маскарпоне

    можно заменить не кислой сузьмой

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 3 яичных белка

  • 150 граммов малины

Руководство

Предлагаем приготовить торт с малиновым муссом — потрясающе малиновый и внутри, и снаружи, и по вкусу, и по цвету.

Большой плюс этого торта — его не надо печь. Все что вам понадобится это миксер и холодильник, чтобы сделать нежнейший десерт, который просто тает во рту.

Пока позволяет сезон, готовить его можно из спелой малины, а когда свежая ягода закончится, то вполне подойдет замороженная.

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

20 117

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Основа:

Печенье измельчить в блендере.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить к печенью растопленное масло, хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Получившуюся массу выложить на дно разьемной формы, диаметром 20-22 сантиметра, и хорошо утрамбовать.

Убрать в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Малиновый ганаш

Сливки подогреть на среднем огне и добавить шоколад, отключить огонь и размешать до однородного состояния.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Малину измельчить в блендере и добавить к шоколаду со сливками.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Перемешать и выложить ганаш поверх коржа из печенья распределив все ровным слоем.

Снова убрать в холодильник.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Малиновый мусс

Желатин залить холодным молоком и оставить для набухания.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки взбить до плотности, добавить маскарпоне и взбить все вместе.

Маскарпоне можно смело заменять на не кислую сузьму.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости взбить белки с сахарной пудрой до средних пиков.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Малину измельчить в блендере и добавить к сливочно-сырной смеси, хорошо перемешать.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Затем добавить к сливкам и малине белки и тщательно перемешайте без помощи миксера.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

В небольшом сотейнике нагреть молоко до полного растворения желатина.

Важно: не дать молоку закипеть.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Разведенный желатин добавить к муссу и осторожно перемешать лопаткой до однородности.

Выложить мусс поверх застывшего малинового ганаша и убрать в холодильник на 4-5 часов до полной стабилизации.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Готовый торт освободить от разьемной формы и украсить ягодами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Малиновый мусс – рецепт десерта – малинового мусса.

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Малиновый мусс – классный десерт для любого времени года, но он особенно желанен и вкусен – вынутый из холодильника – в жаркое время.

Ингредиенты
  • 4 стакана свежей малины (можно замороженной)
  • 0,75-1 стакан сахара
  • 1,5 стакана 30-33% сливок (370-380 мл)
  • 2 яичных белка
  • полстакана холодной воды
  • 1 ст. ложка желатина
Способ приготовления
  1. Заливаем желатин небольшим количеством (до полустакана) обычной воды.
  2. Миску застилаем сложенной вдвое марлей, засыпаем часть малины, поработаем немного толкушкой или еще чем-нибудь подходящим, чтобы малина дала сок, и, подняв и скрутив марлю, выдавим сок. Нам понадобится его от половины до трех четвертей стакана, т.е. 120-160 мл.
  3. К соку добавляем полстакана холодной воды, засыпаем весь сахар - и на конфорку. Как только сироп закипит, сразу уменьшаем огонь до малого и держим на нем, помешивая, пока не увидим, что весь сахар растворился.
  4. Всю малину ссыпаем в сироп и на том же огне держим еще 10 минут.
  5. Добавляем набухший желатин и продолжаем помешивать, пока и он не растворится.
  6. Снимаем с огня, даем остыть и еще теплым протираем через сито.
  7. Когда малина совем остынет, взбиваем в пену два яичных белка и добавляем в малину.
  8. Сливки, которые до той поры охлаждались, взбиваем, выливаем в малину, и взбиваем все вместе.
  9. Осталось разлить малиновый мусс по формочкам, поставить в холодильник и подождать, пока мусс застынет.

Семена Томат Малиновый мусс F1: описание сорта, фото

Дорогие друзья!

В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции. 

Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.    

Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад


Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке "Ок".

Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

А также весь список:

Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

Или очистить весь список от товаров:

Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: "Моя будущая летняя клумба", "Для дачи", "Яблочный сад" и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список "Вкуснотища", добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!



Мусс творожный «Малина» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Очень приятный и сладенький мусс на вкус. Причём именно сам мусс достоин быть отдельным блюдом. Пробовала много подобных продуктов разных фирм и этот лучший. Более того могу сказать, что начинки здесь даже много. Приторно получается. Не хитрая упаковка, в хорошем смысле этого слова!

  • белки 4,5 г; жиры 2,7 г; углеводы 18 г; 114,3 ккал

Состав: творог (молоко нормализованное, закваска), наполнитель (сахар, малина свежезамороженная, вода питьевая, загуститель - пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Малина", краситель - свекольный красный), молоко нормализованное пастеризованное, стабилизатор (желатин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Воздушный творожный мусс с натуральным малиновым наполнителем. Творог богат кальцием, который необходим человеку в любом возрасте. Творожок может стать хорошим перекусом или легким десертом.

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 125 г

Легкий и пушистый свежий малиновый мусс

Малиновый мусс - легкий и ароматный десерт, которым можно наслаждаться в любое время. Этот рецепт мусса полон свежей малины, чтобы десерт оставался свежим и фруктовым!

Сливочный и вкусный, вам захочется повторять этот рецепт снова и снова! Если вы любите малину так же сильно, как и мы, не забудьте проверить все мои восхитительные рецепты малины без глютена.

Домашний малиновый мусс

Добро пожаловать на один из самых популярных рецептов на моем сайте прямо сейчас! Я просто хотел поздороваться и пригласить вас посмотреть мой блог, проверить несколько рецептов и сообщить мне, что вы думаете :-).Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями, чтобы они тоже могли им насладиться.

Когда я пытался придумать рецепт десерта, который понравится моей семье, я знал, что хочу создать что-то отличное от моего обычного шоколадного десерта. То, что я делаю не очень часто ... ароматный фруктовый десерт.

Быстрая поездка в продуктовый магазин, и я увидела так много свежей малины. Что бы мы делали, если бы эта малина не была доступна круглый год? Нам определенно повезло здесь, в U.S. Raspberries продавались по одной коробке, получи одну бесплатную продажу в нашем местном Nob Hill, так что мое решение было намного проще :-).

Я использовал 1 ¼ чашки свежей малины, но это не сделало мой десерт таким розовым, как я надеялся. Не стесняйтесь добавить несколько капель свекольного сока или пищевого красителя, если хотите, чтобы этот десерт был более ярким. Вы даже можете использовать разные свежие фрукты, такие как клубника или ежевика!

Какие ваши любимые рецепты из свежей малины? Мне также нравится этот слоеный пирог с шоколадом и малиной без глютена или этот забавный рецепт французских макарон с малиной.

Можно ли использовать замороженную малину?

Для приготовления мусса определенно можно использовать замороженную малину. Если вы используете замороженные фрукты, не забудьте разморозить малину и слить лишнюю жидкость, чтобы мусс не получился слишком жидким.

Могу ли я использовать в этом рецепте другие фрукты?

Да! Смело экспериментируйте с другими фруктами! Вот несколько идей, которые можно использовать в этом рецепте мусса:

  • клубника
  • черника
  • ежевика (если вы используете ежевику, обязательно процедите семена !!)

Вот ссылка на ВСЕ моих рецептов мусса и пудинга.

Перед добавлением во взбитые сливки малиновую смесь нужно немного охладить. Видите, как они так хорошо сочетаются?

В каком блюде это можно подавать?

Читательские приспособления:

Готовый мусс от Tiffany C

Tiffany C сказала: «Мне нужен мусс для начинки для торта, я увеличил количество желатина до 3 чайных ложек и уменьшил количество жирных сливок на 1 чашку. Я также застелил форму для торта полиэтиленовой пленкой и заморозил слой мусса перед сборкой торта. . Держится отлично! "

Инструменты:

  1. Электромиксер.Это то, что взбивает ваши сливки до супер пышности для этого мусса.
  2. Миски, которые не скользят по прилавку! Эти чаши для смешивания с резиновым дном являются лучшими. Вы тоже влюбитесь в них, если будете сумасшедшими, как я 🙂

Малиновый мусс

Санди Гертнер

Легкий малиновый мусс из свежей сладкой малины. Любимая малышка!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

Курс, рецепты десертов без глютена

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 319 ккал

Инструкции

  • В небольшой кастрюле налейте холодную воду.

  • Добавьте желатин и оставьте на 5 минут.

  • Добавьте кипящую воду, стручки ванили, сахар, лимонный сок и малину.

  • Довести до кипения на среднем огне.

  • Убавьте огонь до минимума и варите 5 минут.

  • Перелейте смесь в Vitamix или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

  • (Это уменьшает количество семян малины.)

  • Дайте остыть в течение 10 минут.

  • В большую миску добавьте сливки и взбивайте миксером до образования жестких пиков.

  • Добавьте малиновую смесь и дайте ей остыть в холодильнике в течение 1 часа.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 319 ккал Углеводы: 14 г Белки: 3 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 90 мг Натрий: 25 мг Волокно: 2 г Сахар: 12 г

Еще рецепты домашнего мусса, чтобы попробовать:

Белый шоколадный мусс из мокко (вкус Starbuck's Copycat!)

Тыквенный мусс

Мусс из тыквы Кабоча

Сохранить

Легкий малиновый мусс: 4 ингредиента, без яиц, восхитительный

Гладкий, воздушный мусс без яиц, наполненный свежей малиной и сливками! Этот легкий малиновый мусс - элегантный десерт из 4 ингредиентов, идеально подходящий для любого случая!

Вы ищете идеальное угощение ко Дню святого Валентина ?! Или десерт для особого случая?

Я тебя поддержу!

Этот малиновый мусс гладкий, кремовый и красивый благодаря своему красивому розовому цвету. Это простой мусс без яиц , в котором для придания устойчивости используется желатин. Для этого требуется всего 5 ингредиентов (включая воду, которая почти не учитывается), которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

Когда вы и ваши близкие (семья, друзья, девушка, парень, дети…) попробуете этот малиновый мусс, они подумают, что вы потратили часы на его приготовление, хотя на самом деле на его приготовление уходит всего около 15 минут.

Одна из моих самых любимых особенностей этого мусса - это то, что он без яиц.Это означает, что ... шаги по его созданию проще, и вам не нужно беспокоиться о сырых яйцах.

Если вы хотите сразу перейти к рецепту, который можно распечатать, нажмите ЗДЕСЬ.

Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться и эти рецепты МУССА:

4 (5, если считать воду) Простые ингредиенты для приготовления малинового мусса!

Готов поспорить, вы догадались, какие 4 ингредиента я использую для приготовления этого красивого мусса из розовой малины, но если нет, то вот разбивка.

  • малина (я использую свежемороженую в межсезонье и свежую, свежую, когда мы можем собрать ее с нашего участка).
  • сахар
  • желатин
  • сливки
  • вода (но, как вы уже знаете, я как бы не думаю, что этот ингредиент учитывается в подсчете ингредиентов, хотя я знаю, что это действительно один).

Сливки, сахар, малина = быстрый, легкий и вкусный малиновый мусс.

<3

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТОЙ МАЛИНОВЫЙ МУСС?

Цветение желатина:

Чтобы приготовить малиновый мусс, сначала нужно размягчить желатин.

Это делается путем заливки желатина в холодную воду. Желатин впитает всю воду. Это называется цветения желатина.

Желатин готовится всего за несколько минут. Вот как это выглядит после того, как зацвело .

Сделайте смесь подслащенных ягод:

Пока желатин размягчается, положите малину, сахар и немного воды в небольшую кастрюлю.

Нагрейте ягоды с сахаром, пока ягоды не начнут распадаться.В зависимости от того, используете ли вы свежие или свежезамороженные ягоды, это может занять до 5 или 6 минут.

Перелить ягодную смесь в блендер.

Мне нравится мой Blendtec! Если вы еще не пробовали блендеры Blendtec, сделайте это. Они удивительны. Я люблю свою!

Пюре из ягодной смеси около 1 минуты, пока ягоды не станут однородными.

На этом этапе у вас есть два варианта: продвигаться с семенами в смеси или использовать мелкое ситечко для удаления семян.

Этот мусс станет очень гладким, если вы удалите семена, и я настоятельно рекомендую это сделать. Если вы торопитесь, не нужно удалять семена, но помните, что текстура будет другой, потому что в муссе будет пара столовых ложек семян малины.

Когда все будет готово, вылейте ягодную смесь обратно в кастрюлю и добавьте в нее размягченный желатин.

Поставьте кастрюлю на огонь (от среднего до средне-сильного), пока желатин не растает. Это займет всего от 30 секунд до минуты. Обязательно следите за ним, потому что он может быстро выкипеть.

Взбить сливки:

Когда смесь готова, отставьте ее, чтобы она остыла.

Смесь должна быть ниже 80 ° F или около того, но не слишком холодной, чтобы она стала комковатой.

Далее взбиваем сливки. Вы захотите взбивать его, пока не получите жесткие пики. Это этап прямо перед тем, как превратиться в масло. Будьте осторожны, не взбивайте слишком много, иначе оно превратится в масло.

СОВЕТ 1 : Для взбивания используйте очень холодную миску и холодные жирные сливки. Это поможет сливкам взбиваться быстрее.

После того, как ягодная смесь взбита и остынет, влейте ягодную смесь в крем.

СОВЕТ 2 : Используйте в этом рецепте ПЫТЫЕ сливки для взбивания. Густые сливки для взбивания имеют более высокое содержание жира по сравнению с обычными сливками. Чем выше содержание жира, тем жестче взбивается и придаст муссу больше объема (он будет более стабильным).

Завершите мусс:

Осторожно сложите ягодно-сливочную смесь. Кремовая смесь приобретет красивый розовый цвет. Ягодная смесь начнет густеть по мере остывания, но она все равно должна легко сливаться с густыми взбитыми сливками.

По мере остывания мусса желатин стабилизирует смесь. Это не происходит мгновенно, но рано или поздно, так как в холодильнике остынет.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО СДЕЛАН МУСС?

У вас есть несколько вариантов.

Подавай сам:

Если вы подаете этот мусс сам по себе, вы можете дать ему застыть (охладить в миске), а затем перелить его в сервировочные тарелки после того, как он застынет, или вы можете вылить смесь в сервировочные тарелки до того, как она застынет.

Высыпание смеси в посуду для последней сервировки до застывания придаст муссу более элегантный и чистый вид. Обмотав его позже, вы увидите на поверхности пузырьки воздуха. У него все равно будет восхитительный вкус, просто он не выглядит как , а выглядит как .

Мне нравится заливать смесь прямо в сервировочные тарелки, прежде чем она застынет, потому что это придает малиновому муссу такой гладкий вид.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ 3 : Если вы добавляете в сервировочные блюда ПОЗЖЕ, дайте малиновому муссу остыть только в течение 30 минут. Это позволит муссу стать более твердым, но не полностью застыть. Это даст вам более гладкую поверхность после окантовки. Если НЕМЕДЛЕННО вносите в сервировочные блюда, дайте малиновому муссу остыть не менее часа перед подачей на стол.Это даст муссу время полностью застыть.

Приготовьте малиновые эклеры:

Я приготовила эти восхитительные малиновые эклеры с этим малиновым муссом в качестве начинки. Они восхитительны!

Полный рецепт моих малиновых эклеров для печати можно найти ЗДЕСЬ.

Используйте в качестве глазури или начинки:

Этот мусс отлично подходит в качестве глазури или начинки. Нам нравится шоколадный муссовый торт с малиной.

Мужик, я так рад, что ты это попробуешь.Это очень хорошо!

Легкий малиновый мусс гладкой и кремовой консистенции. Даже когда я использую замороженную малину, этот малиновый мусс выглядит так, как будто он был приготовлен из свежей, совершенно сладкой малины. Это действительно фантастика! Это сделает этот случай еще более особенным.

С КОГО ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОМ?

Доходность: 3 1/2 стакана

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Этот красивый розовый малиновый мусс наполнен сливочным мягким вкусом малины и состоит всего из 4 ингредиентов.Прекрасное угощение на День святого Валентина!

Состав

  • 300 г свежей или замороженной малины
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана жирных сливок, убедитесь, что они действительно холодные
  • 1 упаковка желатина без вкусовых добавок (или 2 1/4 чайной ложки) + 1/4 стакана воды для смягчения

Инструкции

  1. Размешайте желатин в 1/4 стакана холодной воды, чтобы он стал мягче. Отложите в сторону.
  2. В небольшую кастрюлю добавьте малину, сахар и 1/4 стакана воды. Нагрейте, пока ягоды не станут мягкими и не станут ломкими. Пюре в блендере.
  3. При желании удалите семена с помощью ситечка. Снова переложить в кастрюлю. Добавьте размягченный желатин. Довести до кипения. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня. Охладите до комнатной температуры (от 70 до 80 градусов по Фаренгейту).
  4. В большой миске взбейте сливки до жестких пиков. Это этап прямо перед тем, как сливки превратятся в масло. Будьте осторожны, не переборщите.
  5. Как только ягодная смесь остынет, осторожно взбить в сливки. Вылейте в сервировочные блюда или охладите и выдавите в сервировочные блюда.
  6. Охладите 4-24 часа перед подачей на стол.

Банкноты

Этот мусс отлично подходит для кексов. Охладите мусс в течение нескольких часов, прежде чем наносить его на остывшие кексы.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Чтобы поддерживать этот блог и продолжать предоставлять бесплатный контент, я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по ссылкам в этом сообщении. Это бесплатно для вас. Это просто помогает мне продолжать получать восхитительные рецепты. 🙂

OP: 1.29.18 Обновлено: 1.5.20

Легкий малиновый мусс [+ видео]

Ищете легкий десерт? Я слышу тебя.Хотя я, конечно, не против того, чтобы целый день на кухне, иногда мне просто хочется десерт, который был бы легким, без суеты, но все же безумно вкусным. easy Raspberry Mousse - это все, что вам нужно.

Мусс без яиц, смешанный с сочными ягодами и взбитыми сливками, напоминает мне о солнечных днях.

Какие ингредиенты вам нужны?

Мусс - классический элегантный десерт - легкий и воздушный, идеально подходящий для завершения ужина на званом ужине.Часто мусс делают из сырых яиц, чтобы стабилизировать десерт, что означает, что он будет сохранять форму, когда вы закапываете ложку.

Но у меня есть кое-что о приготовлении пищи из сырых яиц. Я не уверен, что ел мусс с сырыми яйцами в течение своей жизни, но у меня просто паранойя по поводу сырых яиц, поэтому этот малиновый мусс не содержит яиц.

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, а не сырое яйцо в поле зрения

  • Замороженная малина (акцент на замороженной части означает, что вы можете приготовить это в любое время года)
  • Сахар
  • Молоко
  • Желатин порошковый
  • Крем

Вы, конечно, можете использовать свежую малину, но замороженная намного более доступна по цене и, как правило, заморожена, когда она в любом случае лучше всего.У них по-прежнему есть тот идеальный свежий и острый вкус свежей малины, и, поскольку в этом рецепте нам не нужна малина, чтобы сохранять форму, нет смысла тратить деньги на свежие или ждать, пока они не созреют.

Порошкообразный желатин позволяет муссу сохранять форму, такую ​​же, как в этом пироге с муссом с клубникой . Если вы не хотите использовать желатин, вам может подойти Eggless Easy Chocolate Mousse или 3 Ingredient Oreo Mousse .

Как приготовить легкий малиновый мусс

Есть несколько простых шагов, а затем короткое ожидание, пока они застынут (но вы всегда можете лизнуть миксерную чашу, пока ждете).

  1. Начните с того, что посыпьте холодным молоком немного сухого желатина и отложите его в сторону. это смягчит желатин, и через пару шагов он будет готов к смешиванию с нашей малиной.
  2. Затем протрите немного размороженной малины в пюре, затем процедите ее в кастрюлю, чтобы удалить семена.Добавьте немного сахара и нагрейте на слабом огне, пока сахар не растворится. Вы же не хотите, чтобы оно закипело.
  3. Теперь мы добавляем размягченную желатиновую смесь, которая, вполне возможно, сейчас представляет собой большой упругий кусок молока. Добавьте его в малиновое пюре, пока оно нагревается, но опять же, не позволяйте ему закипать или пузыриться. Мы просто хотим, чтобы он нагрелся достаточно, чтобы раствориться.
  4. Я снова процедил его на этом этапе, чтобы убедиться, что нет комков желатина, которые не растворились.
  5. Когда смесь малины остынет до комнатной температуры, мы взбиваем немного свежих сливок до мягких пиков, а затем медленно добавляем их в малину.
  6. Выдавите или ложкой выложите его в сервировочную посуду и подождите, пока он застынет - всего около 3-4 часов.

Можно ли приготовить малиновый мусс заранее?

Да, может. Готовый десерт означает, что вы можете приготовить его на день или даже два раньше срока и оставить их накрытыми в холодильнике. Это делает его идеальным для званого ужина или большого собрания.

Замены
  • Вы можете использовать свежую малину, если предпочитаете
  • Вы можете поменять малину на свою любимую ягоду - например, клубнику, ежевику, чернику.
  • Я подаю это с малиновым соусом и небольшим количеством свежей малины, если они сезонные. Если нет, вы можете приготовить компот, добавив в соус еще немного замороженной малины, или просто отказаться от него.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Свежий, сливочный, острый, мягкий и полностью тающий во рту , этот сочный легкий Малиновый мусс идеально подходит для сбора. Это быстро, в нем используются простые ингредиенты , и он напомнит вам о солнечном летнем дне.

Еще рецепты муссов

Легкий малиновый мусс

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 минуты

Время застывания: 4 часа

Общее время: 18 минут

Всего за 10 минут усилий вы можете приготовить этот восхитительный легкий малиновый мусс в домашних условиях. Всего 5 простых ингредиентов, включая замороженную малину, чтобы вы могли получить этот тающий во рту мусс без яиц в любое время года.

ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССА
  • В широкой миске посыпьте молоко желатином и отставьте.

  • Измельчите размороженную малину в блендере, затем процедите пюре в кастрюлю, чтобы удалить семена.
  • Добавьте сахар в пюре и нагрейте на слабом огне без образования пузырьков, пока сахар не растворится.

  • Добавьте желатиновую смесь и нагрейте, помешивая, до ее растворения. Не позволяйте ему пузыриться (примечания)

  • Снова процедите в миску и дайте ему упасть до комнатной температуры.

  • Взбейте крем до мягких пиков, затем медленно сложите его в пюре на 3 части.

  • По трубке или ложке разложите по стаканам и поместите в холодильник для застывания на 2 часа.

ДЛЯ МАЛИНЫ COULIS
  • Поместите малину и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится.

  • Доведите до очень слабого кипения и дайте ему пузыриться примерно 30 секунд, медленно помешивая.

  • Перелейте в небольшой кувшин и поставьте в холодильник для охлаждения.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. При добавлении желатина не допускайте образования пузырьков малинового пюре. Если вы видите пузырьки до того, как желатин растворился, снимите кастрюлю с огня и немного перемешайте, пока она не остынет, затем снова вернитесь к огню, пока желатин не растворится.
  3. Возможно, вам придется прижать комки желатина к стенке кастрюли, чтобы они растворились.
Ищете другие рецепты мусса? Нажмите здесь

Калорийность: 149 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: десерт, сладости

Кухня: французская, разная

Fresh Raspberry Mousse, легкий десерт, легкий рецепт десерта

Мусс из свежей малины | Добавьте свежести своему десертному столу с этим простым в приготовлении муссом из свежей малины! Мусс представляет собой полу-самодельный вариант. В отличие от большинства рецептов, которые требуют, чтобы вы сами приготовили взбитые сливки, в этом рецепте используются купленные в магазине замороженные взбитые сливки.Настоящая звезда рецепта мусса - свежие (замороженные) ягоды.

Если вы живете в районе, где нет замороженных взбитых топпингов, не волнуйтесь, вы можете приготовить их сами, добавив 1½ стакана жирных сливок в большую миску и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Венчиком взбить сливки до образования мягких пиков, аккуратно добавить малиновую смесь.

Я люблю подавать легкий десерт после тяжелой еды, и этот мусс идеально подходит.Всего 100 калорий на ½ чашки замороженного взбитого топпинга (добавьте фрукты). Этот десерт доказывает, что у вас может быть сливочно-ароматный десерт без сотен калорий. Вы знали? В кусочке шоколадного торта почти 400 калорий? Я знаю, ты мог бы жить, не зная об этом, да?

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Состав

  • 1 конверт желатина без добавок
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 1 пакет замороженной малины без сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 банки (8 унций) замороженных взбитых топпингов, размороженных

Инструкции

В небольшой миске смешайте желатин с холодной водой.Перемешайте и отложите.

В кастрюлю среднего размера добавить малину и сахар. Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится (около 5 минут). Осторожно разомните картофельную пюре, но сохраняйте крупную консистенцию. Пока смесь еще горячая, добавьте желатин; перемешайте до однородности. Дать остыть (около 30 минут).

Добавьте размороженную взбитую начинку в большую миску; аккуратно добавьте ягодную смесь до однородности. Выложите ложкой в ​​сервировочную посуду ½ стакана. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Информация о питании


Сумма на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ

ПАРАФЕТЫ ИЗ ТЫКВЫ-МУССА 2.БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЭСПРЕССО МУСС 3. САЛАТ С ФИСТАКАМИ МУССОВЫЙ ПИРОГ

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Традиционный малиновый мусс - Celebration Generation

Опубликовано:

Примечание. Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения вознаграждения путем ссылки на Amazon и аффилированные сайты.

Традиционный малиновый мусс

Первоначально опубликовано 3 января 2013 г. Обновлено 21.01.21

Мусс можно приготовить двумя основными способами - «Легким» и «Традиционным». Вот как приготовить традиционный малиновый мусс. Немного поработать, но оно того стоит!

Сезон отпусков, может, и закончился, но некоторые из нас еще не готовы отказаться от сладкоежек ради новогодних решений!

Этот мусс легкий, воздушный, фруктовый ... и немного праздничный.Отлично подходит для развлечений, особых случаев (День святого Валентина!) ... или любого другого дня, правда.

Кроме того, этот рецепт не ужасен в отношении десертов. Это не ТОННА сахара, это без глютена ... в нем есть фрукты, молочные продукты и, эй, яйца считаются белком, верно?

Достаточно хорошо!

Традиционный малиновый мусс против простого малинового мусса

Что касается десертного мусса, то его можно разделить на два основных стиля - «легкий» и «традиционный».

Что такое легкий мусс?

Мусс «Easy» - это взбитые сливки со вкусом, стабилизированные желатином.

Вы можете начать с нуля - взбивать жирные сливки до тех пор, пока они не станут ... взбитыми сливками - или можете начать с такого продукта, как Cool Whip.

В любом случае вы добавляете ароматизатор - ликер, фрукты, шоколад, экстракт или что угодно - и немного желатина, который вы распустили и растопили.

Взбейте все вместе, разложите по чашкам, охладите пару часов, и получится легкий мусс.

Что такое традиционный мусс?

Традиционный мусс готовится из сырых яичных желтков и / или яичных белков.

Обычно состоит из 3 частей:

- Ароматическая основа (фрукты и т. Д.), Обычно смешанная с сахаром и расплавленным и расплавленным желатином

- Сливки взбитые. Когда я готовлю шоколадный мусс, в шоколад обычно добавляют взбитые сливки.

- Яичные белки.

Примечание. Хотя традиционный мусс совершенно безопасен для подавляющего большинства населения, беременные женщины, пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом могут предпочесть легкий вариант, который не содержит сырых яиц.

Какой мусс лучше?

Если у вас нет никаких соображений по поводу здоровья, исключающих использование яичных белков, и вы готовы потратить дополнительные 5 минут?

Честно говоря, традиционный мусс на 100% стоит затраченных усилий.

Легкий мусс похож на ароматные взбитые сливки. Это взбитые сливки со вкусным вкусом, но текстура не такая, как у настоящих.

Взбитые яичные белки образуют крошечные пузырьки, и все это становится прекрасным.. пена ... текстура. Он легче и пушистее, чем простой мусс, и, ИМХО, его есть намного веселее.

Варианты

Воодушевленный!

Не стесняйтесь заменить всю воду или ее часть некливочным ликером по выбору.

Этот мусс особенно хорошо сочетается с Шамбором или Куантро вместо воды

Другие фруктовые ароматизаторы

В этом рецепте можно использовать ПОЧТИ любые фрукты. ПОЧТИ.

Если вы используете сырые фрукты с высоким содержанием ферментов - киви, свежий ананас, папайя и т. Д. - они расщепят желатин и не застынут.

Вы можете приготовить эти фрукты, чтобы дезактивировать эти ферменты (или использовать консервы!), Но я стараюсь их полностью избегать в этом рецепте.

Любые другие фрукты ... при необходимости очистить от кожуры / семян и сделать пюре. Отмерьте 1 чашку и продолжайте оттуда.

Этот рецепт взят из моей первой поваренной книги «Энергичный пекарь». В нем полно забавных и вкусных рецептов с использованием спиртных напитков и ликеров для придания вкуса - вы должны проверить это:

Сочетание ликеров с более традиционными ингредиентами для выпечки может дать впечатляющие результаты.Попробуйте перевернутый пирог с манго-мохито, конфетный яблочный пирог, хрупкое арахисовое пиво с халапеньо, лимонадные кексы Линчбург, ромовый пирог Пина-Колада, клубничный шифоновый пирог дайкири и многое другое.

Чтобы еще больше расширить ваши творческие возможности, в первой главе рассказывается, как настаивать спирт для приготовления как основных, так и сливочных ликеров, а также ароматических экстрактов домашнего приготовления! Эта книга содержит более 160 простых в приготовлении рецептов, а также предложения по вариациям, которые помогут создать еще сотни! Закажите бумажную копию здесь, на моем веб-сайте, через Amazon или у любого крупного книготорговца.

Традиционный малиновый мусс

Мусс можно приготовить двумя основными способами - «Легким» и «Традиционным». Это мой рецепт традиционного малинового мусса. Немного работы, но так элегантно!

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Курс: десерт

Кухня: французская, безглютеновая

Порций: 6 человек

калорий: 202 ккал

Автор: Мари Портер

Состав

  • 1 стакан малинового пюре *
  • & frac13; чашка сахара
  • 3 чайные ложки желатинового порошка без запаха
  • & frac13; стакан воды **
  • 2 Крупные яичные белки
  • 1 стакан Густых сливок

Инструкции

  • Смешайте малиновое пюре и сахар в большой миске, отставив в сторону.

  • В небольшой миске сбрызните желатин водой и дайте ему впитаться в течение 5 минут. Перенесите миску в микроволновую печь, нагрейте с шагом 10 секунд, пока желатин не растворится в ликере.

  • Залейте желатин смесью фруктового пюре, перемешайте до однородного состояния, затем отложите, пока готовите остальные ингредиенты.

  • В отдельной миске (в идеале - настольном миксере!) Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Осторожно добавить в охлажденную фруктовую смесь, перемешивая до однородности.

  • Взбейте сливки до образования плотных пиков, затем осторожно добавьте во фруктовую смесь, перемешивая до однородности.

  • Разлить по 6 порционным стаканам, охладить до застывания, около 2 часов.

Примечания

* Если у вас есть доступ к заранее приготовленному фруктовому пюре, это проще всего. ** Не стесняйтесь заменять воду или часть воды некливочным ликером по выбору. Этот мусс особенно хорошо сочетается с Камбордом или Куантро вместо воды.

Питание

Калорий: 202 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 37 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 583 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Рецепт шоколадно-малинового мусса | Дрисколла

  • МЕСТО 1 пакет малины в блендер или кухонный комбайн и ДОБАВИТЬ 1/2 стакана сливок.

  • PUREE до полного разрушения малины.

  • ПОМЕСТИТЕ мелкое сито над небольшой кастрюлькой.

  • POUR пюре на сито.

  • ПРОЙТИ пюре через сито в кастрюлю с помощью резиновой лопатки или ковша и DISCARD семян.

  • НАГРЕВ смесь пюре на среднем огне до тех пор, пока не начнет пар. Не переваривайте.

  • SET ASIDE смесь пюре.

  • ПОМЕСТИТЕ 4 яичных желтка в чашу миксера.

  • ВЕНТИЛЬ около 3 минут, пока желтки не загустеют.

  • ДОБАВИТЬ 1/2 стакана сахара постепенно, продолжая добавлять ВЕНК .

  • ПОТОК половину теплой смеси пюре в яичную смесь, продолжая до ВЕНСОР .

  • POUR Яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшейся смесью пюре.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ на средне-низком уровне сердца, в то время как ВМЕШАТЬ постоянно до загустения, около семи минут.

  • STIR в 1 чайной ложке ванильного экстракта.

  • СНИМИТЕ с огня.

  • ДОБАВИТЬ одну треть шоколада и STIR , пока он не растает и не станет однородным.

  • ДОБАВИТЬ половину оставшегося шоколада и РАЗМЕШАТЬ , пока он не растает и не станет однородным.

  • ДОБАВИТЬ оставшегося шоколада и STIR , пока он не растает и не станет однородным.

  • COVER шоколадная смесь.

  • CHILL шоколадную смесь поставить в холодильник на 1-2 часа и STIR каждые 20-30 минут для ускорения охлаждения.

  • WHISK оставшиеся 1 ½ стакана жирных сливок до жестких пиков.

  • РАЗМЕШАТЬ 1/3 взбитых сливок в шоколадной смеси до получения однородной массы.

  • ВЛИВИТЕ оставшихся взбитых сливок в шоколадную смесь. Не перемешивайте слишком много.

  • ТРУБКА или ЛОЖКА мусса в маленькие стаканы или баночки.

  • КРЫШКА и ХОЛОДИЛЬНИК не менее 2 часов до готовности.

  • GARNISH со свежими взбитыми сливками, шоколадными завитками и свежей малиной.

  • Пушистый малиновый мусс - 3 небесных ингредиента!

    Опубликовано: · автор Kim Lange · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Вот 3 ингредиента, грешно взбитый малиновый десерт, который вы можете съесть примерно за 5 минут от начала до конца? Вам захочется буквально взбить этот соблазнительный райский мусс Fluffy Raspberry Mousse , чтобы как можно скорее получить лучший мечтательный фруктовый вкус малины!

    Что замечательно, это простых, быстрых, 3 ингредиента , домашнего приготовления, и это пушистый малиновый мусс с потрясающим вкусом! Что не любить? Готов сожрать?

    Этот кето-пушистый малиновый мусс также отлично подойдет для пирогов без выпечки, слоистых десертов и, конечно же, прямо на ложке в рот! Моя любимая! НЯМ!

    Чтобы сделать этот продукт особенным, возьмите большой кондитерский мешок с любым наконечником в виде звездочки и наполните его муссом.Выдавите его и сделайте красивым, добавив свои собственные закрученные штрихи, а затем добавьте сверху несколько сочных ягод, чтобы сделать его ярче! Невероятный мусс с красной сочной малиной!

    Кроме того, если малина вам не нравится, вы можете полностью заменить ее клубникой, ежевикой, персиками, черникой или любыми другими фруктами, которые вам подходят, добавив джем или варенье.

    Если вы любите малину и шоколад вместе, я настоятельно рекомендую вам растопить немного шоколада и сбрызнуть его сверху или добавить немного шоколада для бритья, чтобы придать ему декадентский оттенок!

    Я был вдохновлен сделать это после того, как приготовил Keto Fluffy Chocolate Mousse - 3 Небесных ингредиента! Он стал популярным в Pinterest и других социальных сетях с тех пор, как я разместил его, и он идеально подходит для угощения после ужина или романтического вечера! Конечно, есть День матери, День святого Валентина, Новый год, Рождество, обычные праздники, которые всегда жаждут декадентского десерта, чтобы произвести впечатление без особых усилий со стороны повара.Абсолютно победитель!

    Давайте нырнем!

    Пушистый малиновый мусс

    Ким Ланге

    Хотите греховно-пушистый десерт, который можно съесть примерно за 5 минут от начала до конца? Вам захочется буквально взбить этот соблазнительный пушистый малиновый мусс, чтобы получить лучший фантастический фруктовый коктейль как можно скорее! 3 ингредиента!

    ]]>

    Десертный курс

    Кухня Американская

    порции 4 порции

    калорий

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 1 ½ стакана жирных сливок для взбивания
    • & frac23; стакан малинового варенья или варенья натуральное или без сахара
    • & frac13; чашка подсластителя без сахара или сахар / сахарная пудра Я использовал сахарный подсластитель Lakanto Monkfruit

    Инструкции

    • Используя миксер и большую миску, смешайте густые сливки и подсластитель на средней или низкой скорости, пока они не загустеют.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *