Мусс из маскарпоне: Мусс из маскарпоне – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ванильный мусс с маскарпоне и розовым пралине

Личные впечатления о рецепте:

Скоро лето, обязательно будут жаркие знойные деньки, когда не хочется особо есть, но хочется полакомиться какими-то легкими и охлаждающими десертами. Рецепт это десерта, сложного на первый взгляд, но на самом деле, довольно-таки простого в приготовлении, я нашла на французском сайте и решила поделиться с вами, уважаемыми читателями и кулинарами. Может быть, кого-то может смутить уже само название десерта – Мусс из маскарпоне, кули с розовым пралине. Например, такое слово как «кули» в переводе с французского – «соус». Но это знакомый многим хозяйкам ингредиент, основа, как правило, муссовых десертов, представляющая собой фруктовое или ягодное пюре, которое мы часто используем в приготовлении разных лакомств. Слово «пралине» также пришло к нам из французского словаря и кухни, его часто используют в качестве начинки для выпечки и десертов, а состоит оно из молотого миндаля, обжаренного с сахаром.

Чтобы приготовить мусс из маскарпоне, кули с розовым пралине, вам понадобится:

Ингредиенты

  • маскарпоне – 250 г
  • белок яичный – 2 шт.
  • пралине розовый – 120 г
  • сок апельсиновый – 15 мл
  • сахар ванильный – 2 пакетика
  • пудра сахарная – 1 ст.л.
  • безе – 1 шт.

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 3ч. 30мин.

Количество порций:

4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить мусс из маскарпоне, кули с розовым пралине

Пошаговое приготовление

В глубокую миску кладем сыр маскарпоне. Добавляем ванильный сахар и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком или блендером.

В отдельной миске взбиваем куриные белки до получения густой пены. Аккуратно белковую массу перекладываем в миску с маскарпоне и перемешиваем. Убираем получившийся крем в холодильник на 3 часа для охлаждения.

Розовое пралине перекладываем в глубокую миску. Вливаем подогретый апельсиновый сок. Быстро перемешиваем ингредиенты, даем массе остыть и убираем в холодильник для хорошего охлаждения.

Безе разбиваем на кусочки и раскладываем по пиалкам.

Муссом из маскарпоне наполняем рифленый кондитерский мешок. Выдавливаем мусс из кондитерского мешка на кусочки безе в пиалах. Сверху украшаем розовым пралине. Десерт готов.

Наслаждайтесь очень нежным и приятно охлаждающим лакомством и обязательно угостите своих любимых настоящим французским десертом. Он обязательно порадует не только детей, но и взрослых, украсит любой праздничный стол или дополнит романтический ужин для двоих.
Приятного аппетита!

Источник: https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/mousse-de-mascarpone-coulis-aux-pralines-roses-12450

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт Клубника с маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для этого торта я выбрала бисквит на горячем молоке, можно брать любой ванильный. Выход бисквита — около 520 г. Так как на все приготовление уходит минут 10–15, то заранее приготовим духовой шкаф и формочку. Разогреваем духовку до 170°C, режим «верх-низ», без конвекции. Подготовим форму для выпечки. Я выпекаю в кольце 18 см, обернув его фольгой. Лично я ничем не смазываю бортики, но вы можете предварительно бока формы смазать маслом и посыпать мукой. На дно формы укладываем пергамент. Далее переходим, собственно, к приготовлению самого вкусного бисквита на горячем молоке и сливочном масле. Яйца помещаем в дежу миксера и начинаем взбивать со щепоткой соли. Яйца должны быть комнатной температуры, так они лучше взобьются. Как только на поверхности появится хорошая пенка, начинаем постепенно всыпать наш сахарный песок и ванильный сахар, не прекращая взбивать. Взбиваем яичную смесь минут 5–7 (в зависимости от мощности вашего миксера). Масса должна очень хорошо увеличиться в объеме и немного держать форму. Пока взбиваются яйца, надо просеять муку с разрыхлителем и перемешать их. В сотейник наливаем наше молоко и помещаем туда сливочное масло, нарезанное на кубики. Ставим на плиту на средний огонь. Ждем, пока масло полностью разойдется. Кипятить не надо, как только смесь стала однородная, убираем с огня.

В яичную массу вмешиваем мучную смесь силиконовой лопаткой аккуратными движениями снизу вверх. Нам надо максимально сохранить всю воздушность взбитых яиц. Муку лучше вмешивать в 2–3 захода, а не всю сразу. Как только масса стала однородной, без комочков, вливаем туда горячее молоко. Перемешиваем максимально аккуратно. Выливаем наше тесто в подготовленную форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 170°C 35–40 минут. Готовность бисквита, как всегда, определяем при помощи деревянной шпажки: выходит сухой — вынимаем. Первые 30 минут духовку лучше не открывать. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании. Сначала остужаем наш бисквит в форме минут 15. Далее проходим ножиком по краю, освобождая его от формы. Оборачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 8–10 часов на дозревание. Высота готового бисквита у меня, если без горочки, — 7 см. Горку перед сборкой срезаем.

Шаг 2

Я всегда убираю бисквит в холодильник на ночь.

С утра разрезаем наш бисквит на 3 коржа. Бисквит очень белый. Пропитка необязательна, бисквит доволно влажный. Я немного пропитываю растопленным пломбиром с добавлением клубнично-сливочного ликера.

Шаг 3

Замочить желатин в холодной воде (примерно 1:5) до набухания. Нагреть пюре и сахар до 80°C, добавить сок лимона, желатиновую массу и маскарпоне, пробить блендером. Остудить до 35°C. Сливки взбить до состояния талого мороженого и объединить обе массы. Вылить мусс в подготовленные кольца (у меня 14 см), заморозить. В данном случае я мусс делила на 3 части, третью вылила в форму для муссовых тортов с рифленой верхушкой и уложила после сборки торта на верхнюю часть торта.

Шаг 4

Клубнику проварить с сахаром, ввести разбавленный в воде крахмал, прокипятить 1–2 минутки до загустения. Ввести сок лимона, перемешать. Охладить.

Шаг 5

Крем для прослойки: сложить все холодные продукты в дежу и взбить до уплотнения. Взвесить и выложить в 2 кондитерских мешка поровну. Или условно разделить пополам, но я не рискую, всегда взвешиваю.

Шаг 6

Далее пропитываем первый бисквит, на него выдавливаем часть крема, сверху укладываем замороженный мусс, делаем бортик из крема. Можете сразу собирать в кольце и в ацетатной пленке.

Шаг 7

Далее продолжаем делать бортик в виде колодца — это будет место для соуса. Выкладывам половину соуса, разравниваем. Далее сборка в том же порядке: бисквит, крем, мусс, бортик из крема, соус. Накрываем все третьим бисквитом.

Шаг 8

Оборачиваем ацетатной пленкой и зажимаем в кольцо. Сверху ставим груз (около 500 г) и отправляем в холодильник на 5–8 часов или на ночь.

Шаг 9

Готовим крем для отделки. Взбиваем все ингредиенты до плотности, наносим на торт, выравниваем. Декор произвольный. У меня — розмарин, посыпка, шары и рифленый диск из замороженного мусса.

Шаг 10

Даем торту застыть. Нарезаем горячим сухим ножом для ровности срезов.

Мусс из Маскарпоне, вяленых томатов, порция ресторан (ТТК1472)

Технико-технологическая карта № Мусс из Маскарпоне, вяленых томатов, порция ресторан (СР-619 вариант 2-2002)

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на мусс из Маскарпоне, вяленых томатов, оливок , вырабатываемый в наименование объекта, город.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления мусса из Маскарпоне, вяленых томатов, оливок, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. ).

  • Сыр Маскарпоне — бархатистый, слегка маслянистый, со сладковатым привкусом сливочный сыр с ароматом молока и небольшой кислинкой, напоминающий по консистенции очень-очень густую сметану.
  • Сыр Пармезан – итальянский сыр твердого сорта, обладающий чешуйчато-зернистой и достаточно ломкой структурой.

Вяленые томаты производства Италия – томаты сорта сливка, нарезанные на дольки и вяленые с пряными травами.

  • Масло оливковое пряное, полуфабрикат (ТТК1399)»>Масло оливковое пряное – собственного производства, прогретое с пряными травами и специями, свежеприготовленное.
  • Оливки без косточек – импортного производства, крупные. Имеют приятные вкус и запах, характерные для этого продукта.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Сыр Маскарпоне 674,0 3,00 (потери при измельчении) 654,0 0,00 654,0
Оливки б/к 142,3 3,00 (потери при измельчении) 138,0 0,00 138,0
Вяленые томаты 63,9 3,00 (потери при измельчении) 62,0 0,00 62,0
Сыр Пармезан зачищенный, п/ф 63,9 3,00 (потери при измельчении) 62,0 0,00 62,0
Масло оливковое пряное 88,7 3,00 86,0 0,00 86,0
Тимьян 5,0 0,00 3,0 0,00 3,0
Соль 3,0 0,00 3,0 100,00 0,0
Перец черный молотый (специи) 2,0 0,00 2,0 100,00 0,0
Выход 1000

 

Технология приготовления

С веточек тимьяна обрывают цветочки. Вяленые томаты и оливки без косточек нарезают мелкими кубиками. Сыр Пармезан зачищают от корки, натирают на терке. Все подготовленные продукты загружают в чашу блендера, добавляют пряное оливковое масло и сыр Маскарпоне, перебивают до однородной массы.

Выкладывают в гастроемкость. Упаковывают герметично. Маркируют (наименование, вес, дата и время приготовления).

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид – однородная масса с мелкими включениями томатов и оливок.
  • Консистенция – пастообразная.
  • Запах и вкус – свойственный входящим ингредиентам. Без посторонних привкуса и запаха.

 

Требования к оформлению, реализации и хранению

Мусс из Маскарпоне, вяленых томатов, оливок готовят по мере необходимости. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С, определяются согласно СанПиН 2. 3.2.1324-03.

Микробиологические показатели мусса из Маскарпоне, вяленых томатов, оливок, должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Калорийность 256.9 ккал 16.76%
Белки 3.1 г 3.37%
Жиры 25.7 г 38.36%
Углеводы 4.1 г 2.93%
Пищевые волокна 3.9 г 19.5%
Вода 58 г 2.13%

Миндальный шоколадный мусс Joy – без кето и сахара – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Насыщенный декадентский мусс с ароматами, напоминающими ваш любимый батончик с кокосом и миндалем, за исключением того, что в этой конфете мало углеводов и сахара!

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Смотрите мое раскрытие.

Что если бы можно было воссоздать сладкие и вкусные ароматы шоколадной плитки Almond Joy, но в форме бархатного шоколадного мусса Keto без сахара и углеводов?

Что ж, вам повезло с этим рецептом!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Гладкий и кремовый кокосовый крем, хрустящий миндаль в сочетании с кокосовой стружкой и шоколадный мусс делают этот десерт с низким содержанием углеводов, который вы не забудете.

Ингредиенты для шоколадного мусса Keto Almond Joy

Как приготовить шоколадный мусс Almond Joy с низким содержанием углеводов

Добавить сыр маскарпоне и кокосовый крем в большую миску и перемешать с помощью миксера.

Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Продолжайте смешивать, пока все не смешается, не станет гладким и кремовым.

Охладите шоколадный мусс Кето в холодильнике, пока он не укрепится. Если вы хотите получить немного классного, вы можете перенести его в сумку для труб и положить в миску с вашим любимым наконечником!

Затем добавьте в него жареный миндаль, тертый кокос и, по желанию, нарезанный шоколад.

Вы можете подавать этот семейный стиль или подавать в отдельных чашках для особого прикосновения.

Keto Almond Joy Mousse – невероятный десертный вариант для любой ночи недели или даже для тех особых случаев, когда вы хотите легкий рецепт, но это поразит ваших гостей.

Кокосовый крем

Этот рецепт использует консервированные несладкие кокосовые сливки со всеми жирами. Он готов к работе и должен укрепиться. Если вы не можете найти кокосовые сливки, вы можете использовать несладкое консервированное кокосовое молоко со всем его жиром, но вам нужно приготовить его накануне вечером, позвольте мне объяснить, как.

Охладите банку на ночь, чтобы крем отделился от воды и затвердел. Крем сверху – это то, что вы хотите.

Это должно быть густым и сливочным. После отделения отмерьте чашку муссового крема.

Есть ли углеводы в сыре маскарпоне?

Сыр маскарпоне – это сливочный сыр с низким содержанием углеводов. Это похоже на сливочный сыр, но имеет более мягкий вкус. Он также содержит больше жира, но меньше углеводов, чем сливочный сыр.

На 2 унции сыра Маскарпоне добавляется только 1 чистый углевод. Это действительно идеальный выбор кето.

Если вы не можете найти сыр маскарпоне, не волнуйтесь, сливочный сыр хорошо заменит. Обязательно настройте макросы соответственно.

Что такое порошок аллулозы?

Аллулоза является естественным заменителем сахарной пудры, которая имеет ноль калорий, ноль чистых углеводов и ноль гликемический индекс. Allulose прекрасно подходит для десертов Keto, когда вам нужна гладкая текстура, такая как мусс с низким содержанием углеводов или глазурь Keto.

Если у вас нет Allulose, вы можете использовать 1/4 стакана кондитерских изделий Swerve. Испытайте мусс перед охлаждением, чтобы увидеть, нужно ли вам немного больше отклоняться, если так, добавьте немного больше.

Это кокосовый кето?

Да! В отличие от многих других фруктов с высоким содержанием углеводов, кокосовые орехи состоят в основном из клетчатки и жира. На чашку несладкого кокосового ореха приходится только 6 чистых углеводов.

Более того, жир, содержащийся в кокосовых орехах, представляет собой MCT (триглицериды со средней цепью), который способствует ощущению сытости и связан с другими полезными для здоровья свойствами. Для получения дополнительной информации о преимуществах кокосов, прочитайте эту информативную статью.

Больше низкоуглеводных кокосовых десертов

Более вкусные рецепты кето мусс

магазин мои любимые продукты на Amazon и проверить мой кладовой список Кето!

div {padding-right: 0! важно; padding-bottom: 10px} .ml-form-formContent.horozintalForm .ml-button-horizontal {width: 100%! важный} .ml-form-formContent.horozintalForm .ml-button -horizont.labelsOn {padding-top: 0! важно}}))>

Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ рецепты и БЕСПЛАТНЫЙ план питания

Подпишитесь, чтобы получать мою новостную рассылку по электронной почте и получать бесплатные рецепты электронной почты и мой 7-дневный план питания Keto, чтобы помочь вам начать использовать Keto.

Спасибо

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Насыщенный декадентский мусс с ароматами, напоминающими ваш любимый батончик с кокосом и миндалем, за исключением того, что в этой конфете мало углеводов и сахара!

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Добавить сыр маскарпоне и кокосовый крем в большую миску и перемешать с помощью миксера.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте смешивать до тех пор, пока все не будет хорошо перемешано, гладко и кремово.

  • Охладите в холодильнике до слегка затвердевшего состояния, затем добавьте жареный миндаль, тертый кокос и, по желанию, нарезанный шоколад и подавайте.

Если у вас нет Allulose, вы можете заменить 1/4 чашки конфет Swerve. Испытайте мусс перед охлаждением, чтобы увидеть, нужно ли вам немного больше отклоняться, если так, добавьте немного больше. Если вы не можете найти несладкие кокосовые сливки, поставьте в холодильник банку несладкого кокосового молока на ночь. Как только крем затвердеет и отделится от жидкости, выкопайте 1 стакан и используйте его на мусс.

Сэкономьте более 55% на моем пакете электронных книг

* Данные о питании предоставлены в порядке любезности и точны, насколько мне известно. Не стесняйтесь проверить это, используя калькулятор питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах, без сахарного спирта: Swerve, Erythritol, Allulose или Monk Fruit.

AlmondAzúcarchocolateJoyKetomoussesin

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Шоколадный мусс тирамису – рецепт

Шоколадный мусс тирамису

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Что сказать об этом вкуснейшем десерте? Шоколадный мусс тирамису надо приготовить – и. ..

Ингредиенты
  • 90 г темного шоколада
  • 2 ст. ложки кофе эспрессо (просто крепкого кофе)
  • 1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
  • 2 ст. ложки вина Марсала (рома, коньяка, ликера)
  • 4 ч. ложки сахара
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. ложки сыра маскарпоне
  • 3/4 стакана густых сливок (185-190 мл)
  • 1-2 ст. ложки какао или растворимого кофе
Способ приготовления
  1. Натерев немного шоколада для украшения мусса, остальное ломаем-раздавливаем на кусочки.
  2. Ставим водяную баню. При отсутствии специального устройства – просто кастрюлю с небольшим количеством воды. Когда она закипела – ставим на бортики миску, кладем сливочное масло, наливаем кофе, добавляем кусочки шоколада. Огонь под кастрюлей должен быть небольшим, только чтобы тихонько кипела вода в ней.
  3. Помешиваем венчиком 3-4 минуты, пока шоколад с маслом и кофе станут единой массой. Снимаем миску.
  4. На конфорку со слабым огнем ставим миску, в которую наливаем вино, засыпаем сахар, кладем 2 яичных желтка и взбиваем до пены, затем до загустения, 3-4 минуты. Добавляем маскарпоне, продолжая взбивать, заливаем шоколадную смесь.
  5. Отдельно взбиваем сливки, так, чтобы они легко держались и не сползали с венчика, а затем порциями, лопаточкой, смешиваем с полученной смесью шоколада и маскарпоне. Часть сливок оставляем для украшения.
  6. Кулинарным шприцем с соответствующей насадкой выкладываем мусс в 4 креманки или бокала, посыпаем кофе или какао, накрываем аккуратно пленкой и отправляем охлаждаться на нижнюю полку холодильника на 2-3 часа.
  7. Готовый шоколадный мусс тирамису украшаем облачком сливок, посыпаем тертым шоколадом.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Шоколадно карамельный торт с крем-муссом из маскарпоне рецепт с фото пошагово

Шоколадный бисквит:
5 куриных яиц
50 гр. тёмного шоколада
2 ст.л. растительного масла
70 гр. муки
90 гр. сахара
20 гр. какао
1 ч.л. разрыхлителя

Домашняя карамель:
220 гр. сахара
180 мл. 20% сливок
85 мл. 33% сливок
40 гр. сливочного масла

Крем из маскарпоне:
400 мл. 33% сливок
250 гр. маскарпоне
3 ст.л. домашней карамели
1 ст.л сахара

1. Шоколадный бисквит:
Взбейте белки с 45 граммами сахара до жёстких пиков.
Затем взбейте желтки с оставшимся сахаром до густой и воздушной консистенции.
Аккуратно добавьте белки в желтки.
На водяной бане растопите шоколад с растительным маслом. Затем остудите до комнатной температуры.
Добавьте немного взбитых яиц в растопленный шоколад и перемешайте до полной однородности.
Далее добавьте шоколадную массу в ранее заготовленную взбитую яичную смесь и аккуратно смешайте.
Затем просейте муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Аккуратно добавьте в шоколадную массу. Вмешивать нужно быстро и аккуратно для того, чтобы не потерять воздушность.
Залейте в форму тесто и выпекайте бисквит в течении 30 минут при 180 градусах.
Затем готовый бисквит поставьте на решетку и подождите пока он остынет. Разрежьте бисквит на 4 коржа.

2. Карамельный соус:
Растопите сахар, переодически потряхивайте сковороду, не не перемешивайте!
Пока сахар плавится, необходимо нагреть сливки, не доводя до кипения.
Когда сахар расплавится и станет однородным с насыщенным карамельным цветом, снесите сковороду с огня. Небольшими порциями добавляйте горячие сливки.
Если какая-то часть карамели не растворилась в сливках, верните сковороду на маленький огонь и дайте карамели полностью раствориться, для этого постоянно помешивайте её.
Затем снимите с огня и добавьте масло. Смешайте до полной однородности и дайте домашней карамели остыть. 3. Крем из маскарпоне:
Возьмите сыр маскарпоне комнатной температуры и на минимальных оборотах взбейте миксером.
В взбитый маскарпоне добавьте 3 столовых ложки домашней карамели и тщательно перемешайте.
Затем взбейте сливки вместе с сахаром до устойчивых пиков.
Далее взбитые сливки вмешайте в маскарпоне.
Креп из маскарпоне готов! 4. Сборка торта:
На нижний корж положите крем и равномерно размажьте по всей поверхности.
Сверху на крем добавьте 3 столовых ложки домашней карамели и также равномерно распределите по поверхности.
То же самое повторите с остальными коржами и слоями.
Бока и вверх торта также смажьте оставшимся кремом, на вверх добавьте остатки домашней карамели. Также для пикантности можно добавить ореховую стружку.
Затем поставьте торт в холодильник на 5-6 часов.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Источник: Инстаграм

Похожие рецепты

Шоколадный мусс с кремом из маскарпоне простой рецепт. | Cooking Zen

Добрый день, уважаемый читатель, на очереди очередной невероятно вкусный и нежный десерт, пришедший к нам из франции, Mousse of Chocolate или шоколадный мусс.

Данную вариацию я хочу назвать авторской, так как по моему мнению просто мусс слишком банально, и поэтому я решил прокачать это блюдо добавив крем из маскарпоне в авторском исполнении.

Для мусса нам понадобится:

1) 4 Яйца

2) Шоколад 200 гр. (2 плитки на ваш вкус, я беру темный с содержанием какао не менее 72%)

3) 8 столовых ложек сливок не менее 33% жирности.

4) Сахар 2 столовые ложки (лучше брать сахарную пудру, она легче растворяется)

Для крема нам понадобится:

1) 4 столовые ложки сливок 33%

2) Упаковка сыра маскарпоне. (я использую вот такие, они есть во всех супермаркетах)

3) Мед по вкусу

Приготовление:

К шоколаду добавляем горячие сливки, ждем минут 5 пока шоколад не расплавится. ( если остались не растаявшие кусочки можно подогреть в микроволновке). Я добавил еще 10 мл виски Jack Daniel’s, просто лично мне нравиться его послевкусие жженой карамели, вы можете добавить любой сироп на ваш выбор или не добавлять ничего.

Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем сахарную пудру и венчиком взбиваем до состояния крема (желтки должны побледнеть и увеличиться в объеме). Белки взбиваем в максимально пышную пену.

В растопленный шоколад вливаем яичную смесь и перемешиваем в ручную с помощью венчика. Далее добавляем порционно в 2 раза белки и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой или ложкой (здесь главное перемешивать медленно, чтобы белки не потеряли свой объем). Убираем в холодильник на 2 часа.

Готовим крем:

Взбиваем миксером сливки до состояния пены, добавляем 125 гр. сыра маскарпоне и 1 ст. ложку меда и продолжаем взбивать до кремообразного состояния. Наш крем готов.

Перед подачей положите слой крема на мусс и украсьте тертым шоколадом.

Bon appetit !

Рецепт мусса со сливочно-сырным шоколадом Маскарпоне (шаг за шагом)

Маскарпоне, сливочно-сырный шоколадный мусс , безусловно, один из самых классических шоколадных десертов. Это идеальный десерт для вечеринки, так как каждый может получить свое, и вы также можете сделать маленькие бокалы. Каждая ложка во рту доставит вам удовольствие. Этот мусс получился насыщенным, густым и кремообразным – просто супер классный.

Сегодня самая счастливая пятница! Самая счастливая пятница? Да, почему бы и нет?

Пятницы в целом счастливые, но на этот раз это будет ужасно классная пятница!

Да, грешно классная пятница! Потому что у всех нас есть потрясающий греховный шоколадный десерт.

Скажите «да», если вы также хотите шоколадное угощение ! Ладно, ладно, я практически слышу так много ДА, а это значит, что многие из вас готовы насладиться этим шоколадным угощением!

Поверьте мне, вы просто не хотите упускать ни одной из вкусностей. И не бойтесь калорий, просто наслаждайтесь этим муссом на выходных и считайте, что это читерский день! 😉

Нам всем время от времени нужен шоколадный десерт. А в будние дни вы можете просто съесть детокс-смузи или детокс-салат! Что сказать?

Мне не сбежать от этих милых и безумных бокалов для мусса.

Первый: Многие из вас, возможно, уже знают, что Я ЛЮБЛЮ шоколадные конфеты. На самом деле я без ума от шоколадных конфет.

Секунда: Вчера маленькая «А» и ее папа потребовали хорошего мусса. И я не мог сказать «нет». ты хочешь знать почему?

Вот небольшой разговор, чтобы облегчить понимание:

Папа: Маленькая «А», твой детский сад будет начинать с понедельника. Хотите устроить вечеринку?

Little ‘A’: «Да, вечеринка!»

Папа: «Что ты хочешь съесть на вечеринку?»

Литтл «А»: «Сок, чипсы, попкорн и шоколадный торт.”

Папа: «Маленькая А, ты тоже хочешь съесть шоколадный мусс?»

Связанный: Шоколадный мусс из авокадо без молочных продуктов

Литтл «А»: «Да, мусс, мусс. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!”

Папа: «Хорошо! Попроси маму приготовить нам шоколадный мусс ».

Маленькая «А»: «Мама, сделай нам шоколадный мусс»!

Я: «Что? Хочешь мусс?

Папа: «Да! Было бы так хорошо, если бы вы приготовили мусс для маленькой «А».Она хочет устроить небольшую вечеринку перед началом ее детского сада. Она будет очень счастлива, если у тебя получится ».

Я: «Хорошо! Я сделаю это завтра ».

Папа: «Но она хочет получить его сегодня. Ты не можешь сделать это сегодня? ”

Я: «Ммммм, да, я могу! Но кому на самом деле нужен мусс? ВЫ или Маленькая «А». 😉 »

Абхишек озорно посмотрел на меня и сказал: «Давай, мы оба хотим мусса. В любом случае мы все любим шоколад, поэтому будем наслаждаться вместе.Что вы думаете? Я думаю, тебе действительно стоит это сделать. Мусс, который сделает всех нас СЧАСТЛИВЫМИ ».

И поэтому я не мог сказать «Нет». И поэтому я приготовил это божественное шоколадное угощение, чтобы сделать всех нас счастливыми.

Поверьте, вы, ребята, никогда не забудете эти удивительные «Чашечки для мусса с крем-сыром и шоколадом Маскарпоне»

В этом муссе всего 5 ингредиентов! В его состав входят сыр маскарпоне, сливочный сыр, белый шоколад, молочный шоколад и немного сахарной пудры. Вот и все. Приветствую вас.

И в эти выходные я немного сойду с ума от мусса. И под маленьким, я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много.

Вы знаете мою слабость – я не могу устоять перед шоколадными угощениями.

И для моей семьи эти выходные – это повальное увлечение муссами. Мы будем есть этот мусс после каждого приема пищи или до тех пор, пока эти стаканы полностью не опустеют!

Эти чашки для мусса идеально подходят для вечеринок:

Этот Маскарпоне сливочно-сырный шоколадный мусс определенно является одним из самых элегантных шоколадных десертов.Это идеальный десерт для вечеринки, так как каждый может получить свое, и вы также можете сделать маленькие бокалы. Эти шоколадные красавицы всегда будут потрясающими!

Что вам следует ожидать от этого мусса?

Каждая ложка во рту доставит вам удовольствие. Этот мусс получился насыщенным, густым и кремообразным – просто супер классный. Вам обязательно понравится этот очаровательный мусс!

Что такое маскарпоне крем-сыр и шоколадный мусс?

Шоколадный мусс вообще не нуждается в описании! Но для этой ослепительной красоты, которую вы видите здесь, нужно краткое ВВЕДЕНИЕ.

  • В этом рецепте нет яиц.
  • И вместо сливок в нем много сливочного сыра.
  • Идеальный классический десерт, который не требует суеты и не требует много времени на приготовление. В смысле, любой желающий может сделать этот мусс.
  • Это мягкая, сочная и кремовая текстура, перед которой трудно устоять.
  • Элегантный десерт для посиделок и праздничных угощений.
  • Вы можете просто сделать это для своих гостей и быть готовым услышать столько похвал, что наверняка перенесет вас в облако 9. 😉
  • Это определенно нравится публике. К тому же его можно приготовить заранее. Сделайте это сегодня вечером для завтрашней вечеринки!

Только представьте, как было бы здорово, если бы на вечеринку можно было получить готовый десерт. Особенно, когда у тебя не хватает времени! Я имею в виду, у нас так много дел в праздничный день. Так что приготовить десерт накануне вечером – отличная идея! Как видите, все дело в проактивности

Также в рецепте не так много шагов.Так что это совсем не сложно. На его приготовление у вас уйдет около 10-12 минут.

Как растопить шоколад для этого рецепта мусса?

Лично я считаю, что использование микроволновой печи позволяет быстро растопить шоколад. Поэтому я всегда плавлю шоколад в микроволновой печи, но если вам неудобно использовать этот метод приготовления в микроволновой печи, вы также можете растопить шоколад в пароварке.

Для вывода:

Короче говоря, это так потрясающе. Взбить венчиком Сделать мусс Просто добавьте немного свежих взбитых сливок и много шоколадной стружки! И тебе хорошо идти.

Итак, все, что я хочу сказать – это пятница! И этот мусс действительно удивительно прост и легок. Так что дерзайте и сделайте этот мусс.

И если хотите, можете поставить мне за это HIGH-5! Здесь отлично подойдет виртуальный. Приветствую этот мусс.

Давайте научимся делать этот шоколадный мусс с кремом и сыром из маскарпоне за несколько простых шагов.

  • Положите сливочный сыр, сыр маскарпоне, взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в большую миску.Взбивайте 4-5 минут или до однородной массы.
  • Растопите молочный шоколад на пароварке или в микроволновой печи. Если вы плавите шоколадные конфеты в микроволновой печи; нагрейте около 30 секунд и хорошо перемешайте. При необходимости нагрейте еще 15 секунд. Повторите то же самое, чтобы растопить белый шоколад. Разложите сыр по двум мискам. Добавьте растопленный белый шоколад в одну миску и взбивайте около минуты или пока все хорошо не смешается.
  • Добавьте растопленный молочный шоколад в другую миску и взбивайте около минуты или пока все хорошо не смешается.Налейте темный слой шоколадного мусса в два больших сервировочных стакана и равномерно распределите верх. Заморозьте 10 минут. Налейте белый слой шоколадного мусса и равномерно сверху.

Возможно, вам понравятся эти рецепты шоколада:



Mascarpone Cream Cheese Chocolate Mousse Cup [Рецепт]

Этот шоколадный мусс с сыром и кремом из маскарпоне – определенно один из самых классических шоколадных десертов. Это идеальные десерты для вечеринок.


★★★★ ✰
(Оценка: 4.2 из 174 отзывов)


Время приготовления 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
10 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Обслуживает
Десерт Индийская 4
Информация о питании и продуктах питания; Размер порции
245 калорий 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для мусса:
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 100 г сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 200 г полусладкого молочного шоколада
  • Белый шоколад 200 грамм
Для начинки:
  • Сливки взбитые
  • Шоколадная стружка

ИНСТРУКЦИЯ:
Приготовление чашек для мусса со сливочным сыром и шоколадом Маскарпоне:
  1. Поместите сливочный сыр, сыр маскарпоне, взбитые сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт в большую миску. Взбивайте 4-5 минут или до однородной массы.
  2. Растопите молочный шоколад на пароварке или в микроволновой печи. Если вы плавите шоколадные конфеты в микроволновой печи; нагрейте около 30 секунд и хорошо перемешайте. При необходимости нагрейте еще 15 секунд. Повторите то же самое, чтобы растопить белый шоколад.
  3. Разделите сырную массу на две миски. Добавьте растопленный белый шоколад в одну миску и взбивайте около минуты или пока все хорошо не смешается.
  4. Добавьте растопленный молочный шоколад в другую миску и взбивайте около минуты или пока все хорошо не смешается.
  5. Вылейте темный слой шоколадного мусса в два больших сервировочных стакана и равномерно распределите верх. Заморозьте 15 минут.
  6. Вылейте белый слой шоколадного мусса и равномерно сверху.
  7. Накройте каждый стакан полиэтиленовой пленкой и охладите мусс в течение 4 часов или на ночь.
  8. Сверху посыпьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Для этого рецепта нет примечаний.

• • • • • • • • • •

Рецепт шоколадного мусса из маскарпоне – низкоуглеводные десерты с кето-кремом

Рецепт шоколадного мусса из маскарпоне – рецепт крем-мусса из темного шоколада с 3-мя низкоуглеводными ингредиентами, подходящими для кетогенной диеты.Быстрый легкий десерт без яиц и желатина. С полным видеоуроком.

Маскарпоне шоколадный мусс

Шоколадный мусс – это легкий десерт с низким содержанием углеводов, так что это забавный эксперимент – поиграть с кето-дружественными ингредиентами и придумывать различные шоколадные смеси.

Этот шоколадный мусс из маскарпоне – один из восхитительных результатов обширных экспериментов. (Кто-то должен это сделать. Добро пожаловать!)

Я использую 85% или 90% темного шоколада и без дополнительного сахара.Не стесняйтесь добавлять сахарозаменитель по вкусу на стадии плавления шоколада.

Используйте любые сливки, которые вы можете взбить, чтобы получить густые пики взбитых сливок. Я использую густые сливки, так как это то, что я покупаю в моем местном супермаркете, не стесняйтесь использовать двойные сливки, сливки для взбивания или другие сливки, которые легко взбиваются.

Мне нравится включать сыр маскарпоне в рецепты кето (у меня даже есть запись в блоге с 10 рецептами маскарпоне с низким содержанием углеводов), и сливочный ингредиент просто отлично работает в этом декадентском шоколадном муссе.

Как приготовить шоколадный мусс с 3 ингредиентами

В этом легком шоколадном муссе всего 3 ингредиента – шоколад, сливки и сыр маскарпоне.

Порубить шоколад и выложить в кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками сливок. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и варите, пока не растает, постоянно помешивая.

Вылейте растопленный шоколад в миску, добавьте маскарпоне и взбивайте до кремообразной консистенции.

Вылейте сливки в отдельную миску и взбивайте до загустения.

Добавьте взбитые сливки в шоколадную смесь маскарпоне, пока не получите кремообразный шоколадный мусс. Затем вы можете переместить шоколадный мусс в миску для сервировки и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл, а затем наслаждайтесь.

Рецепт шоколадного мусса из маскарпоне

  • 100 г Темный шоколад, разбитый на кусочки
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне
  • 1 стакан сливок
  1. Растопите шоколад и 2 столовые ложки сливок на слабом огне.
  2. После растопления снимите с огня и перелейте в миску.
  3. Взбейте маскарпоне в шоколадной смеси до однородной массы.
  4. В отдельной посуде, в которой сливки до загустения образуются.
  5. После взбивания сливок осторожно протолкните их через шоколадную смесь до получения однородной массы.
  6. Поместите мусс в презентационную миску или разделите на порции и поместите в холодильник на несколько часов для застывания.

Обучающее видео по рецепту

Вот видео, где вы можете шаг за шагом посмотреть готовящийся рецепт или нажать здесь, чтобы посмотреть на YouTube:

Выход: 4

Рецепт шоколадного мусса из маскарпоне – Рецепт шоколадного мусса из темного шоколада Маскарпоне с низким содержанием углеводов, подходит для кетогенной диеты.

Время подготовки 5 минут

Время активности 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 100 г темного шоколада, измельченного на кусочки
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне
  • 1 чашка сливок

Инструкции

  1. Растопите шоколад и 2 столовые ложки сливок на слабом огне.
  2. После растопления снимите с огня и перелейте в миску.
  3. Взбейте маскарпоне в шоколадной смеси до однородной массы.
  4. В отдельной посуде, в которой сливки до загустения образуются.
  5. После взбивания сливок осторожно протолкните их через шоколадную смесь до получения однородной массы.
  6. Поместите мусс в презентационную миску или разделите на порции и поместите в холодильник на несколько часов для застывания.

Информация о пищевой ценности:


Количество на приём: Калорий: 89

Более легкие кето-десерты

Шоколадный чизкейк Брауни

Шоколадные жирные бомбы

Горячий шоколад Кето

Кето трюфели

Если хотите еще больше вдохновения для кето-десертов, загляните в Dessert in 5 – вы получите 30 десертов с низким содержанием углеводов, все из которых содержат до 5 чистых углеводов, 5 ингредиентов и 5 простых шагов.Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку, полную простых рецептов и кулинарных идей, а также эксклюзивный контент только для подписчиков. Нажмите здесь, чтобы подписаться по электронной почте.

Раскрытие – этот пост содержит партнерские ссылки.

Свежий клубничный мусс с маскарпоне – Lion’s Bread

В ту минуту, когда я вижу ягоды на фермерском рынке, я начинаю мечтать о пирогах, галетах, кобблерах и чипсах, которые можно приготовить в ближайшие месяцы.Дело в том, что на сроке беременности 38+ у меня была тяга к мечтательному, пушистому, насыщенному муссу из свежей клубники. А знаете, что говорят ??? Плохо сказать беременной женщине «НЕТ», , поэтому я сказала себе: « ДА! Сделайте (и съешьте) столько партий мусса, сколько нужно, чтобы получить идеальный рецепт ».

Когда я работал в пекарне в Калифорнии, я научился очень простому способу приготовления шоколадного мусса: смешать растопленный шоколад комнатной температуры со взбитыми сливками, тада! Не требуются яйца или стабилизатор.Для этого мусса из клубники и маскарпоне я хотел использовать тот же метод, но, поскольку клубника иногда бывает такой сочной и водянистой, это не совсем так. ПРИЕМ для получения ИНТЕНСИВНОГО СВЕЖЕГО ВКУСА КЛУБНИКИ – это на короткое время прогреть клубнику с парой столовых ложек сахара. Это уменьшает и концентрирует соки и обеспечивает кремообразный, воздушный, облачный мусс.

Мне нравится измельчать ягоды в картофелесушителе, потому что в каждом кусочке по-прежнему остаются кусочки клубники.Если вы предпочитаете более гладкую консистенцию, бросьте ягоды в блендер после того, как они приготовятся. Кроме того, вы обычно не видите сыр маскарпоне в рецептах муссов, но мне он здесь нравится, потому что вкус очень тонкий, он добавляет насыщенности, естественным образом стабилизирует мусс и не подавляет клубнику (как часто бывает сливочный сыр).

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ (относительно температуры):

  • Убедитесь, что сыр маскарпоне имеет комнатную температуру. Если он холодный, мусс станет зернистым, что не очень вкусно.
  • Густые сливки должны быть холодными. Сливки взбиваются лучше в холодном состоянии!
  • После того, как клубника приготовлена, дайте ей остыть до комнатной температуры. Добавление горячих ягод в красиво взбитые холодные сливки полностью растопит ваш мусс, в результате получится клубничный суп, после чего просто возьмите соломинку и отправляйтесь в город.

Я не могу дождаться, когда вы все это попробуете! Не забудьте прокомментировать ниже и пометить свои фотографии тегом #lionsbread -xo

У этого рецепта пока нет оценок.

Клубничный мусс с маскарпоне

25 апреля 2017 г.

Порций: 5-6

Приготовление: 20 мин.

Готовка: 20 мин.

Всего: 40 мин.

73 Сложность сказочный легкий мусс – идеальный способ насладиться свежей клубникой весной – легкий и готовый десерт для ужина!

Автор: LeAnne

Ингредиенты
  • 2 ц свежей клубники, очищенной и крупно нарезанной
  • 1 стакан жирных сливок, холодные
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне, комнатная температура
  • 3 тонны сахарного песка
  • 2 тонны порошка сахар
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
Указания по применению
  • Шаг 1 Поместите нарезанную клубнику и сахарный песок в кастрюлю среднего размера. Варить на среднем огне около 10 минут. Используйте картофельный пюре, чтобы тщательно раздавить клубнику. Клубника должна быть полностью измельчена, а соки пузыриться (ваша кухня будет пахнуть невероятно!).
  • Шаг 2 Готовьте еще 2 минуты, затем снимите ягоды с огня. Теперь у вас должно получиться 1 стакан пюре из клубники. (Если у вас больше 1 стакана, отложите остаток и добавьте утром в йогурт). Вылейте клубнику в жаропрочную миску, чтобы она остыла до комнатной температуры.Чтобы ускорить процесс охлаждения, поставьте миску в холодильник.
  • Шаг 3 В большой миске смешайте сыр маскарпоне комнатной температуры, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. С помощью электрического миксера взбивайте смесь на низкой скорости в течение 2 минут.
  • Шаг 4 Добавьте [очень] холодные жирные сливки к смеси маскарпоне и взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, затем на средней скорости еще примерно 3 минуты, пока не сформируются твердые пики.
  • Шаг 5 Добавьте 1/2 стакана взбитых сливок в протертую клубнику и аккуратно добавьте, пока полностью не смешаете.
  • Шаг 6 Затем добавьте клубнику в большую миску для взбитых сливок и аккуратно перемешайте до однородной массы.
  • Шаг 7 Выложите мусс на 5-6 отдельных блюд. Я люблю использовать маленькие баночки для варенья или чашки для суфле. Поставьте в холодильник минимум на 1 час и украсьте свежей клубникой прямо перед подачей на стол.

Кето Берри Маскарпоне Рецепт мусса

Сливочно-ягодный мусс

Ягоды – одна из сладких вещей, которыми можно наслаждаться на кето-диете.Они не только добавляют восхитительный яркий вкус десертам, но и сами по себе приятные и сладкие, без добавления сахара! Этот рецепт использует восхитительный вкус свежих ягод и смешивает его со сливочным сыром маскарпоне, создавая идеальное сочетание, которое вам обязательно понравится.

Если вы никогда не использовали сыр маскарпоне, приготовьтесь открыть для себя ингредиент, который обязательно станет новым фаворитом. Маскарпоне – итальянский двойной или тройной сливочный сыр, мягкий и очень насыщенный.Он мягче, чем сливочный сыр, и на самом деле имеет собственный сладкий вкус. Чаще всего это тирамису и другие десерты, однако вы определенно можете использовать этот восхитительный ингредиент и в других пикантных блюдах. Попробуйте добавить мерную ложку в соус, чтобы придать ему более кремовую текстуру, или добавьте несколько ложек в утренний смузи, чтобы мгновенно придать ему вкус чизкейка.

Маскарпоне на самом деле примерно в два раза жирнее, чем сливочный сыр. Вот что придает этому ингредиенту текстуру таяния во рту! Он также идеально подходит для кето-диеты, когда вы хотите увеличить потребление жиров.Вы можете использовать сыр маскарпоне вместо сливочного сыра практически в любом рецепте (или наоборот) и получить такие же конечные результаты. Для этого рецепта мы выбрали маскарпоне, так как его декадентский вкус прекрасно сочетается со свежим привкусом ягод!

Возможно, вы уже знакомы со многими преимуществами ягод, но давайте взглянем на них еще раз, чтобы вы знали, что этот десерт не только великолепен на вкус, но и на самом деле довольно полезен. Ягоды полны антиоксидантов, которые, как известно, борются со свободными радикалами в вашем теле, укрепляют вашу иммунную систему и даже борются с признаками старения.Ягоды также богаты клетчаткой, помогают снизить уровень холестерина и содержат много витаминов и минералов, которые вам нужны, независимо от того, на какой диете вы сидите.

В нашем рецепте ягодного мусса из маскарпоне используются свежие ягоды, но при необходимости вы определенно можете заменить их замороженными. Постарайтесь использовать такое же количество ягод, как указано, чтобы макросы для этого рецепта соответствовали вашим потребностям кето. Чтобы использовать замороженные ягоды, разморозьте ягоды и слейте большую часть сока, который выходит из ягод в результате оттаивания.Сложите ягоды в мусс, как указано, и приготовьтесь наслаждаться!

Если у вас под рукой нет смеси ягод, вы можете приготовить этот мусс, используя только один вид ягод. Используйте всю чернику для десерта с черникой и сливками. Любая клубника такая же вкусная, а использование всей малины даст вам мусс чисто-розового цвета. Подойдет любая комбинация кето-ягод, так что проявите изобретательность и посмотрите, какая вам больше нравится.

Надеемся, вам понравится этот восхитительный мусс так же, как и нам.Делайте это летом, когда наступает сезон ягод, или зимой, когда вы хотите, чтобы что-то напомнило вам о грядущих теплых днях. кето-ягодный мусс из маскарпоне просто всегда приятный на вкус. Любое время. Каждый день.

Keto Berry Mascarpone Mousse

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

макросов на порцию:
• 268 калорий
• 27 г жира
• 3 г белка
• 4 г чистых углеводов

Keto Berry Mascarpone Mousse

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

макросов на порцию:
• 268 калорий
• 27 г жира
• 3 г белка
• 4 г чистых углеводов

Инструкция

  1. Поместите ягоды в кухонный комбайн или блендер и разотрите до однородной массы.

  2. Перелейте ягодное пюре в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте примерно 3-5 минут, чтобы они загустели. Отложите, чтобы остыть.

  3. Взбейте сыр маскарпоне, жирные сливки для взбивания, ваниль, эритрит и соль до образования жестких пиков.

  4. Добавьте остывшую ягодную смесь во взбитый маскарпоне.

  5. Разложите мусс по 4 прозрачным стаканчикам (или используйте кондитерский мешок со звездообразным наконечником, чтобы перелить смесь в стаканы красивого дизайна!).

  6. Подавайте сразу или поместите в холодильник на срок до одного дня.

So Nourished, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ

Содержимое этого веб-сайта не следует воспринимать как медицинский совет, и вы должны ВСЕГДА проконсультироваться со своим врачом перед тем, как начать какую-либо диету или программу упражнений.Мы предоставляем данные о питательных веществах для наших рецептов в качестве любезности для наших читателей. Мы используем приложение Total Keto Diet для расчета питания и удаляем волокна и сахарные спирты, такие как эритрит, из общего количества углеводов, чтобы получить чистое количество углеводов, поскольку они не влияют на уровень глюкозы в крови. Вы должны самостоятельно рассчитывать информацию о питании, а не полагаться на наши данные. Веб-сайт или его содержимое не предназначены для лечения, предотвращения, диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Этот веб-сайт не несет ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на веб-сайте или действий, которые вы предпринимаете в результате.Любые действия, которые вы предпринимаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск.

Доктор Росми Барриос, MD

Эта статья была проверена с медицинской точки зрения доктором Росми Барриос, доктором медицины.

Доктор Росми Барриос, доктор медицины, специалист по эстетической медицине, чья работа сосредоточена на пациентах, которые лечатся от ожирения, метаболического синдрома и других проблем, связанных с весом, с помощью анализа питания, программ кето-диеты и поддерживающих лекарств.

Аманда – профессионально обученный шеф-повар с более чем 17-летним кулинарным опытом.Она имеет степень бакалавра в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством и несколько лет владела собственной пекарней. Она мама двух молодых девушек, которые тестируют ее рецепты.

Последние сообщения от Amanda Bochain (посмотреть все)

Мусс из белого шоколада и маскарпоне с яблочной крошкой Raw Jazz ™

Этот пост и рецепт спонсируются JAZZ ™ Apples.
Этот мусс из белого шоколада и маскарпоне с сырым яблочным крошком ставит галочки во многих клетках, когда дело доходит до великолепного десерта.Он элегантный, богатый, с богатой текстурой, и его не нужно часами готовить на кухне. Это выигрышное сочетание максимального вкуса с минимальными усилиями.

Мусс из белого шоколада и маскарпоне насыщенный и сливочный, в то время как сырое яблочное пюре придает хрустящую корочку и придает свежесть и слегка кислую консистенцию, уравновешивая насыщенность мусса. Мусс приготовить довольно просто. Вы растапливаете белый шоколад и маскарпоне в кипящей воде, даете ему остыть, добавляете взбитые сливки, и готово.

Вся кремовая насыщенность мусса нуждается в текстуре, и именно здесь проявляется сырой яблочный крамбл. Кислая сладость яблок JAZZ ™ отлично работает в качестве основного ингредиента для крошки, которую вы ложите поверх мусса. Я решил оставить яблоки в сыром виде, чтобы по-настоящему получить хрустящую и освежающую текстуру, которой так известно и любят яблоко.

Яблоки JAZZ ™ впервые появились в садах Новой Зеландии в результате естественного союза сортов Роял Гала и Брэберн.Шестнадцать лет спустя яблоки JAZZ ™ стали фаворитом во всем мире. По сравнению с большинством яблок, яблоки JAZZ ™ очень плотные, что также делает их идеальными для приготовления, поскольку они сохраняют свою форму. Здесь, в Южной Африке, они выращиваются в соответствии с тщательно контролируемой программой качественного выращивания и продаются исключительно в магазинах Checkers. В вашем любимом магазине шашек сезон в самом разгаре.

Я добавил немного измельченного печенья в яблочную крошку для большего аромата.Какое печенье вы используете, зависит от вас, но используйте то, которое будет красивым и хрустящим, и не будет слишком мелко крошиться, поскольку вы хотите получить дополнительный хруст. Так что держите его в области NuttiKrust, имбирный бисквит или даже бискотти подойдет. Также подойдет песочное печенье, но оно должно быть очень хрустящим, так как более мягкое песочное печенье может стать мягким.

Муссу нужно немного соли, чтобы добавить глубины сладости белого шоколада. Я также добавил очищенные семена половинки стручка ванили.Если у вас нет стручков, используйте половину чайной ложки ванильного экстракта. Стручки ванили стали настолько дорогими, поэтому не забывайте хранить их должным образом. Я узнал этот совет от прекрасной Кейт из The Kate Tin. Не храните их в морозильной камере. Лучше храните их стоя в стеклянной банке с крышкой и добавьте немного рома примерно в треть стручков. Это предотвратит высыхание стручков, а когда все они будут израсходованы, у вас будет вкусный домашний ванильный экстракт.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт мусса из белого шоколада и маскарпоне с сырой яблочной крошкой.Если вы сделали рецепт, поделитесь им со мной, отметив @heinstirred в Instagram или Facebook хэштегом #heinstirred.

Мусс из белого шоколада и маскарпоне с сырой яблочной крошкой

Ингредиенты

  • Мусс:
  • 200 г белого шоколада, крупно нарезанный
  • 150 г маскарпоне
  • 300 мл сливок
  • хорошая щепотка морской соли
  • очищенные семена половины стручка ванили или половина чайной ложки экстракта ванили
  • Apple Crumble:
  • 3 яблока JAZZ ™
  • лимонный сок для опрыскивания
  • 75 г хрустящего печенья на ваш выбор, крупно покрошенного

Инструкции

  1. Инструкции

    1. Положите белый шоколад Установите чашу на меньшую кастрюлю, наполовину наполненную водой, следя за тем, чтобы вода не касалась дна чаши
    2. Доведите воду до медленного кипения и растопите шоколад и маскарпоне до однородной массы, время от времени помешивая
    3. Отложите остыть до комнатной температуры
    4. Взбить сливки до образования мягких пиков
    5. Большой металлической ложкой быстро сложить сливок в смесь белого шоколада
    6. Добавьте соль и очищенные семена ванили или экстракт и перемешайте, чтобы объединить
    7. Выложите мусс на 4-6 стаканов и поместите в холодильник, пока он не рассыпется. измельчить
    8. Сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, а затем добавить измельченное печенье
    9. Быстро перемешать, положить крошку поверх мусса и сразу же подавать

    0.1

    https://heinstirred.com/white-chocolate-mascarpone-mousse-apple-crumble/

    Больше фотографий, еды и рассказов о путешествиях в: Instagram Pinterest Twitter Facebook

    Еще несколько моих любимых рецептов с яблоками:

    Сэндвич с курицей для гурманов

    Яблоко, приготовленное с сидром и галет с чеддером

    Маффины с яблоком и оливковым маслом

    Связанные

    Маскарпоне с малиной и лимоном Mille Feuille

    Меня всегда заинтриговали Mille Feuille.Слои слоеного теста с начинкой из муссов и кремов. Десерты не могут быть намного элегантнее этого. Особенно с названием «Mille Feuille».

    Вопреки своему причудливому названию, сделать их на самом деле не так уж и сложно. И у вас есть так много вариантов вкусов. Я решил залить свой любимый малиновый мусс и простой лимонный мусс маскарпоне. Рецепт связывает вас с моим рецептом клубничного мусса, но вы можете легко заменить клубнику на малину. Или клубничный мусс тоже подойдет.Независимо от ваших предпочтений.

    Круги из слоеного теста получаются плоскими, если запекать их между двумя противнями… если вы этого не сделаете, они станут слоеными и будут слишком неровными для укладки. Просто не забудьте проверить их во время выпекания, приподняв верхний противень, чтобы убедиться, что они не слишком подрумянились.

    Маленькие ложечки каждого вида мусса помещаются между ягодами малины внутри каждого слоя теста. Если у вас нет круглых наконечников, не волнуйтесь. Вы можете просто отрезать кончик кондитерского мешка и трубу как есть.Или, если у вас нет кондитерских пакетов, поместите муссы в пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик в крайнем случае.

    Я бы посоветовал подавать их сразу после сборки, так как кружочки из слоеного теста могут намокнуть от мусса, если оставить их слишком долго на стол. Хотя их можно хранить в течение нескольких часов, если вы можете хранить их в полностью герметичном контейнере, чтобы мусс не высыхал и не впитывал ароматизаторы из холодильника.

    Еще ягодные десерты?

    Мини-тарталетки с клубничным муссом песочное

    Индивидуальные клубничные пирожные

    Малиновый мусс Шарлотты

    Шоколадно-малиновые пирожные без муки

    Мусс с малиной и маскарпоне Mille Feuille

    Количество порций: 6 индивидуальных десертов

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
    • Рецепт ½ стакана мусса с клубникой 9012 9067 (приготовьте вместо него малиновый мусс7) ½ стакана сахарной пудры
    • Сок ½ лимона
    • ½ стакана жирных сливок для взбивания, взбитых до жестких пиков
    • 41 Малина
    • Сахарная пудра для опудривания
    • Листья мяты для украшения

    Инструкции по предварительному нагреву 9700005

      духовка до 400 градусов.Выстелите противень ковриком с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой.
    1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте размороженный лист слоеного теста до квадрата размером примерно 12-14 дюймов с каждой стороны. Вырежьте из теста примерно 18 2-дюймовых кружков и поместите на выстланный противень, оставляя примерно 2,5 см пространства между каждым кружком.
    2. Смажьте нижнюю часть другого противня и поместите его поверх противня с начинкой из теста (смазанного маслом стороной вниз так, чтобы она находилась прямо над кругами из слоеного теста).Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или пока кружочки не станут золотисто-коричневыми. Снимите с противня и дайте кружкам остыть.
    3. Для мусса с маскарпоне из лимона: взбейте маскарпоне и сахарную пудру в миске до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Осторожно добавьте взбитые сливки в маскарпоне до однородности. Смесь должна быть легкой и пушистой. Поместите мусс в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
    4. Поместите малиновый мусс в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
    5. ДЛЯ СБОРКИ:
    6. Начните с размещения трех ягод малины, равномерно расположенных вокруг одного круга из теста. Выдавите маленькие холмики мусса между малиновыми ягодами, чередуя вкусы. Поместите еще один кружок теста поверх кружков малины и мусса. Повторите то же самое с малиной и муссом. Сверху выложите еще один кружок из теста. Слегка посыпьте сахарной пудрой и сверху положите малину и веточку мяты.
    7. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Подавать сразу.

    3.2,2925


    итальянское блюдо – сообщений

    «Кростата» – термин, используемый для итальянского пирога. Этот десерт – мечта любителя шоколада, его приготовила Кэтрин Томпсон, кондитер нескольких лучших ресторанов Нью-Йорка, в том числе L’Artusi в Вест-Виллидж и L’Apicio в Ист-Виллидж. Рецепт взят из книги «Женщины-повара Нью-Йорка», в которой представлены такие великие женщины, как Сара Дженкинс, Эйприл Блумфилд и (моя любимая) Габриель Гамильтон.Моя будущая невестка Робин подарила мне эту потрясающую книгу на Рождество, и как только я увидела этот рецепт, мне захотелось его приготовить.


    Рецепт выглядит обширным, но следует отметить, что после того, как пирог испечется, выпекать больше не нужно. Начинку просто выливают в тарт и охлаждают до застывания. Корочку приготовить несложно, ее можно просто вдавить в форму для торта, если вы не хотите пытаться ее раскатывать. Мусс из маскарпоне похож на взбитые сливки, но он более вкусный и густой, а взбивать его несложно – он состоит всего из трех ингредиентов.Обрезки терпкого теста выпекаются до хрустящей корочки и посыпаются на десерт для получения красивой хрустящей текстуры. Это потрясающий десерт – не бойтесь его попробовать!

    Шоколадная кростата с муссом из маскарпоне

    для печати рецепта, нажмите здесь

    Из

    получается один 9½-дюймовый пирог, примерно 10 порций

    Примечания: Для корочки я просто использовала обычное соленое масло и не добавляла соль.

    Необходимое оборудование: противень для торта 9½ дюйма и кондитерский мешок со средним и большим наконечником

    Для шоколадной корочки:
    7 столовых ложек несоленого масла при комнатной температуре
    5/8 стакана просеянного кондитерского сахара (я знаю, нечетное количество, поэтому просто отмерьте ½ стакана и добавьте еще стакана)
    1 большой яичный желток

    Для шоколадной начинки:
    2 столовые ложки холодной воды
    1 конверт (2¼ чайные ложки) порошкообразного желатина
    1 стакан жирных сливок
    ¾ стакана цельного молока
    4 столовых ложки плюс 1½ чайных ложки сахарного песка
    ¼ чайной ложки кошерной соли
    нарезанных битами 6 унций шоколад
    2 столовые ложки кофейного ликера, такого как Калуа (по желанию)
    ¼ чайных ложек ванильного экстракта

    Для мусса Маскарпоне:
    (на 3 чашки)
    8 унций сыра маскарпоне
    ¾ стакана жирных сливок
    2 столовые ложки сахарного песка

    Сделайте шоколадную корочку:
    Положите масло и кондитерский сахар в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой.Сливки вместе, на средней скорости, примерно 2 минуты, пока они полностью не смешаются и не станут легкими и кремовыми. Добавьте яичный желток и продолжайте взбивать, пока он не смешается, соскребая со стенок миски. Затем добавьте муку, какао-порошок и соль. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока ингредиенты не высохнут и не впитаются, образуя тесто. Не перемешивайте слишком много. Выверните на чистую поверхность и сформируйте диск. Оберните тесто присыпанной мукой полиэтиленовой пленкой и охладите 1-2 часа.

    Разогрейте духовку до 350 ° F и установите 2 решетки.Выстелите лоток для листов пергаментной бумагой.

    Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Слегка оберните тесто вокруг посыпанной мукой скалки, затем раскатайте его на противне. Осторожно выложите тесто на дно и по бокам сковороды. Если в скорлупе для торта есть дыры, залейте их кусочками теста, оторванными от острых краев. (Примечание: когда я делал это, я действительно не мог раскатать целиком красивое круглое тесто, как я могу с тестом для пирогов.Это довольно часто бывает с пирогом. Если у вас возникли проблемы, не беспокойтесь о том, чтобы раскатать идеальное тесто – просто выдавите тесто на сковороду и поднимите по бокам. Ничего страшного) . Срежьте остатки теста, проведя скалкой по краям формы. Поместите эти обрезки теста на поднос для листов, выстланный пергаментом.

    Затем выстелите оболочку торта большим куском пергамента и наполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Поместите противень с обрезками теста на нижнюю решетку в духовке, а оболочку для торта – на верхнюю решетку.

    Выпекать кусочки теста 12 минут; вынуть из духовки и дать остыть. Выпекайте ракушку еще 15 минут. Снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов с оболочки, затем верните оболочку для торта в духовку и продолжайте выпекать еще 15 минут или до тех пор, пока дно не станет твердым и не высохнет на ощупь. Оставить охлаждаться на решетке до комнатной температуры, примерно от 40 минут до 1 часа.

    Отломите небольшой кусок остывшего лома – он должен легко сломаться. Если тесто кажется слишком мягким, верните обрезки в духовку еще на 3-5 минут.Когда обрезки достаточно приготовлены, разломайте их вручную на крошки примерно разного размера. Перелейте в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до подачи торта.

    Приготовьте шоколадную начинку:
    Налейте холодную воду в очень маленькую миску. Вылейте желатин в воду. Если есть нерастворенные комочки желатина, разбейте их вилкой или венчиком. Оставьте желатин для замачивания при комнатной температуре, пока готовите остальные ингредиенты для начинки.

    Положите сливки, молоко, сахар и соль в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте замоченный (или «распустившийся») желатин в молочную смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Затем добавьте шоколад в сковороду и взбивайте, пока он полностью не растает. Снимите шоколадную смесь с огня и добавьте кофейный ликер и ванильный экстракт венчиком. Вылейте начинку в остывшую оболочку для торта.

    Охладите в холодильнике без крышки на несколько часов или на ночь до полного застывания.

    Приготовьте мусс из маскарпоне:
    Используя стационарный миксер с насадкой для венчика или ручной электрический миксер, смешайте маскарпоне, густые сливки и сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не будет удерживать пики от средних до жестких, примерно 2 минуты. Будьте осторожны, не взбивайте смесь слишком сильно, иначе она быстро превратится в масло. Используйте немедленно; или вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня. (У меня было нормально 3 дня в холодильнике.)

    Для подачи положите кусок охлажденного торта на тарелку, выложите сверху большое количество мусса из маскарпоне и посыпьте крошками из скорлупы.

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *