Мультиварка марта мт 4301 отзывы: Мультиварка Marta MT-4301 — Отзывы

Мультиварка Marta MT-4301: отзывы и обзор

Обзор

Мультиварка Marta MT-4301 оснащается 5-ти литровой чашей с керамическим покрытием, мощность нагревательного элемента составляет 860 Вт. Для готовки используется 10 автоматических режимов, среди которых режим ручной установки температуры (Мультиповар).

Режимы

Для готовки используется 10 автоматических режимов, среди которых режим ручной установки температуры Мультиповар. Подробное описание всех остальных программ, предназначение и параметры можно найти в инструкции.

Функция «Мультиповар» позволяет настроить температуру готовки в пределах от 30 до 170°С с шагом в 1°С. Продолжительность приготовления настраивается с точностью до минуты, максимальная продолжительность — 15 часов.

Чаша

Внутренняя чаша мультиварки имеет объём 5 литров. Её полезный объём равен примерно 4 литрам. Чашами такой вместительности сейчас оснащается подавляющее число мультиварок. Внутреннее покрытие — керамика.

Дополнительные функции

Функция поддержания температуры готовых блюд (Автоподогрев) сохраняет приготовленное блюдо горячим. Автоподогрев в этой модели можно отключить заранее.

Функцию отложенного старта можно установить на время до 24 часов.

Нагрев

Мощность нагревательного элемента мультиварки составляет 860 ВТ, при чаше такого объёма – показатель стандартный.

Для приготовления выпечки и уменьшения времени готовки прибор оснащен 3D нагревом (элементы нагрева распределяются по корпусу).

Управление

Управление простое и продуманное, предусмотрен минимум кнопок, с их помощью легко выбрать программу, задать нужные параметры и начать готовить. Дисплей и кнопки управления расположены на лицевой части корпуса.

Корпус

Корпус мультиварки выполнен из нержавеющей стали и пластика, крышку можно снимать для мытья. С технической точки зрения всё продумано, ножки не скользят, крышка удобно откидывается.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

e-mail для вопросов: [email protected]

Марта мультиварка инструкция

Марта мультиварка инструкция

Мультиварка марта обзор, характеристики. Youtube.
Как готовить кашу в мультиварке. Рецепты приготовления каши.

Рис в мультиварке – рецепты. Как приготовить рис в.

Как включить мультиварку после покупки, что делать, если не.

Мarta мт 1937. Мультиварка подробная видео инструкция.

Мультиварка rmc-м170 руководство по эксплуатации.
Мультиварка marta mt 1937 (2013). Обзор и видео инструкция.

Мультиварка rmc-fm230 руководство по эксплуатации.

Мультиварка-скороварка marta mt-4312.

Рецепты для мультиварок 381 рецепт с пошаговыми фото.

Как правильно и сколько по времени варить рис в мультиварке.

Плов в мультиварке – рецепты для мультиварки. Готовим плов в.

Рецепты.

Популярные рецепты для мультиварки | мульти.

Мультиварка rmc-m4500 руководство по эксплуатации.

#multimarta мультиварка | полный обзор мультиварки | marta.

Мультиварки marta: рецепты, обсуждения, новинки | вконтакте.

Отложенный старт ( отсрочка ) и температура на функции.

Marta mt-1965 инструкция, характеристики, форум.

Мультиварка marta mt-4301 хлебопечка. Ру.

Скачать игру day r premium 1.422 Клей момент-кристалл инструкция Архивоведение алексеева учебник Скачать 4 сезон голос торрент
Live to win paul stanley скачать

Мультиварка-скороварка MARTA МТ - 4308 - «Мультиварка марта Marta MT-4308 обзор отзыв с полимер-керамическим покрытием Greblon C3+»

Сегодня Хочу поделиться с вами замечательной покупкой в виде мультиварки "Марта" российского производителя.

Перед покупкой, как и положено пролистала море отзывов и сравнила цены. На 31 декабря 2015 года, по заявленным параметрам и цене в Беларуси, мое внимание привлекла эта модель!

Производитель обещал массу основных программ и некое чудо покрытие, благодаря которому не будет пригорания и чаша для готовки будет служить очень долго. Плюс очень заманчивая цена, если перевести в у,е, то порядка 45$. Это и стало основными аргументами при выборе. Поскольку есть все основные программы и возможность выставлять свои. На сенсорном дисплее есть автоматические 15 программ. В них входят: тушение, крупы, молочная каша, запекание, жарка, выпечка, даже томление и т.д. Помимо этого можно выставить еще 30 программ на запоминание, по своему усмотрению. Но лично я этим не пользуюсь, поскольку мне и так достаточно тех программ которые есть. Плюс еще в том, что в процессе готовки вы можете регулировать температуру и время автоматической программы.
Привожу вам фото из кулинарной книги, чтобы вы сами могли увидеть разницу между моделями группы Марта МТ 4300. На фото видно, что разница состоит только в покрытии самой чаши.

Теперь о том, что входит в комплект: щипцы для изъятия самой чаши (очень удобные), ложка для помешивания, чаша пароварка, книжка рецептов для разных блюд.

 

Чаша для пароварки для риса не подойдет конечно, но зато для мыса, курицы, овощей подходит великолепно! Даже куриные ножки фарширую.

А вот рассыпчатый рис вы легко сможете приготовить на программе, крупы.

Все каши которые идут в виде хлопьев, я готовлю на программе молочная каша, уменьшая время приготовления до 20 минут. А вот если приготовить на программе крупы, то немного подгорает!

Выпечка получается очень отменная, но не более 600 грамм. Если больше то нужно менять программу вручную.

Покрытие! Оно действительно великолепное! Во первых, ничего не пригорает, и моется очень хорошо!

Приобретя эту мультиварку я действительно забыла про плиту. Теперь все готовлю в ней. Есть предохранитель, если пища начинает подгорать или при тушении закончилась вода, автоматом скидывается программа и мультиварка дает знак.

Покупкой я очень довольна и рекомендовала бы ее как очень бюджетную и качественную мультиварку. Думаю сегодня цена будет еще ниже, а качество действительно на высоте.

Лазерный Эпилятор с Алиэкспресс обзор ТУТ

Спортивный топ на большую грудь с Алиэкспресс ТУТ

Теплые леггенсы на меху с Алиэкспресс обзор ТУТ

Тушь для ресниц Relouis Best clubby

Пудра для лица Smart girl отзыв ТУТ

Антиперспирант дезодорант Fa DRY Protect нежность хлопка

Аргановое масло спрей - сияние от "Витэкс" блеск и питание легкость без утяжеления

Зимние Угги с Алиэкспресс Оправдали самые смелые ожидания! Видео внутри а так же все За и Против!))

Женская туалетная вода Antonio Banderas Her Secret отзыв обзор

Спрей для тела Liv Delano Aroma Fantasy "Свежий микс Лайм и Малина" - отзыв

Отзыв обзор бритвенные лезвия Venus с Алиэкспресс, за такие деньги очень радует))

MARTA MT-2118.

Честные отзывы. Лучшие цены.

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о кофеварке MARTA MT-2118. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Использование молотого кофеДа
Объем резервуара для воды1 л
Время приготовления 1 чашки30 секунд
Размер фильтрах2
Стеклянная колбаДа
Объем колбы0.5 л
Материал колбыстекло
Подогрев колбыДа
Противокапельная системаДа
Тип управлениямеханический
ВключенияДа
Индикатор уровня водыДа
Отв. в крышке для выхода параДа
Прорезиненные ножкиДа
Материал корпусапластик
Съемный резервуар для кофеДа
Потребляемая мощность800 Вт
Длина сетевого шнура1 м
Цветвинно-бордовый
Габаритные размеры (В*Ш*Г)27*17*21 см
Высота27 см
Ширина17 см
Глубина21 см
Вес1. 35 кг
Гарантия1 год
СтранаКитай
Срок службы2 года

Кофеварка Marta MT-2118 способна приготовить чашку горячего напитка всего за 30 секунд. Если вы подождёте немного дольше, то этот объём может увеличиться до 12 порций.
ОТЛИЧНЫЙ ВКУС И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
Кофе в кувшине долго останется бодрящим и ароматным благодаря функции подогрева. А противокапельная система предотвратит появление пятен на подставке.
ВСЁ ПРОДУМАНО
В крышке устройства есть отверстие для выхода пара. Прорезиненные ножки помогают кофеварке оставаться устойчивой
ПРОСТО И УДОБНО
Включайте устройство одним нажатием кнопки. Контролируйте уровень воды при помощи большого прозрачного окна со шкалой.


Видео


Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Артем

Отличная кофеварка. Кофе варит быстро и вкусно — это самое главное. Уже пол года наслаждаюсь хорошим кофе.

Цены и продавцы

Руководство по покупке «Лучшая мультиварка

» - отчеты потребителей

Мультиварки

сильно различаются по цене, поэтому подумайте о том, для чего вам нужна плита, и обратите внимание на эти детали.

Кастрюля
Большинство тестируемых мультиварок имеют съемную посуду с антипригарным покрытием - керамическим или тефлоновым - для легкой очистки. Однако Instant Pot использует нержавеющую сталь без покрытия для своих мультиварок с режимом давления. Обычно кастрюли круглые, а это значит, что куски мяса большего размера не помещаются так же легко, как в кастрюлю продолговатой формы.Так что ознакомьтесь с советами руководства или рецептами в Интернете, чтобы узнать, как лучше всего приготовить большие нарезки.

Крышка
В мультиварках с режимом готовки под давлением крышка (непрозрачная) закрывается во время приготовления под давлением, поэтому вы не можете проверить пищу, не остановив плиту, позволяя сбросить давление, затем снимаем крышку. Мультиварки без режима давления обычно имеют крышку из закаленного стекла.

Емкость
Обычно она составляет от 4 до 8 кварт, и большинство мультиварок, тестируемых CR, представляют собой модели на 6 литров, которые широко продаются. Имейте в виду, что вы не можете наполнить горшок до верха. (Руководство поможет вам.) Instant Pot, например, рекомендует не наполнять кастрюлю более чем на две трети и только наполовину при приготовлении расширяющихся продуктов, таких как бобы и рис. То же правило применяется к продуктам, которые могут пениться или вспениваться, таким как овсянка и колотый горох.

Дополнения
Производители постоянно добавляют функции, расширяя представление о возможностях мультиварки. Вы увидите эти новые функции в моделях, которые продаются по цене от 200 до 250 долларов.Вот что мы видели в наших тестовых лабораториях.

• Жарение на воздухе / хрустящая корочка: Продажи фритюрниц значительно выросли за последние несколько лет, и бренды обратили на это внимание. Ninja добавила фритюрницу / фритюрницу в свою мультиварку Ninja Foodi OP302. У него есть прижимная крышка и хрустящая крышка, которая прикрепляется к кастрюле на шарнирах. В этой крышке находится вентилятор, который обеспечивает циркуляцию теплого воздуха внутри кастрюли для жарки на воздухе таких продуктов, как картофель фри, или для подрумянивания при выпечке. Например, если вы быстро готовите целую курицу в режиме скороварки, вы можете закончить ее, закрыв крышкой, чтобы кожа стала хорошо подрумяненной и хрустящей.Наши тесты показали, что эта функция работает, как и было обещано. Instant Pot также представил возможности жарки на воздухе, предлагая крышку фритюрницы, которую можно купить отдельно, и новую модель жарки на воздухе, которая еще не была протестирована в наших лабораториях.

• Консервирование: Instant Pot Max может похвастаться функцией консервирования, но CR не тестировал эту функцию. По словам директора проекта, рецепты, используемые для консервирования, должны быть проверены Министерством сельского хозяйства на предмет безопасности пищевых продуктов, но их рекомендации не проверялись на электрических скороварках.Очень важно правильно консервировать. При неправильном приготовлении консервирование чревато ботулизмом - редкой, но потенциально смертельной формой пищевого отравления.

• Обезвоживание: Удаление влаги из фруктов, овощей и мяса может сделать вкусные закуски. Ninja Foodi OP302 - единственная протестированная нами мультиварка с этой функцией. Процесс длится долго - от 6 до 8 часов для большинства фруктов и овощей и от 5 до 7 часов для мяса. Тестеры CR опробовали эту функцию, обезвожив два нарезанных ломтиками яблока, и сушеные яблоки были вкусными.Но, учитывая размер этой кастрюли на 6,5 литров, вы не можете обезвоживать много еды за один раз, даже используя многослойную решетку, которую мы купили за 30 долларов.

• Sous vide: Эта функция есть на некоторых мультиварках. Для тестирования наши инженеры использовали режим «су-вид», чтобы приготовить три куриные грудки без костей, запечатанные в полиэтиленовом пакете, в ванне с подогретой водой. Через три часа курица была сочной и нежной, и все было приготовлено равномерно. Чтобы узнать больше о приготовлении пищи в режиме sous vide, см. «Инструменты Sous Vide, которые улучшат вашу игру на кухне.”

Amazon.com: Отзывы клиентов: Программируемая электрическая мультиварка Zavor LUX LCD 8 кварт: скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, пароварка и многое другое

1. 0 из 5 звезд ПРОСТО СКАЗЫВАЙТЕ НЕТ ... Я ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ ...
By Chipper on декабрь 25, 2019

Хорошо, ребята из Zavor, я рад, что вы попробовали, правда.Тем не менее, я просто говорю «нет» вашему текущему банку.

Я использую различные мультиварки в течение некоторого времени, говорю, что чтобы установить, я не новичок, давайте продолжим.

при первой попытке было очень сложно подключить вилку к розетке .... в конце концов она была подключена. Однако, со второй попытки снова было трудно подключить ... это со знанием дела что я уже знал, что это сложно.

Чтобы понять, как работает горшок и его функции, я решил просто поиграть с горшком с водой. да, в конце концов я добрался до того места, где вода прилично кипела. залейте его несколько раз и дайте ему немного париться.

но потом .... когда я вынул горшок, все дно было изъедено, оно выглядело как радуга. это не качественный горшок ... и я бы не стал доверять еде, приготовленной в нем. Я выложил фото питтинга. Картинка немного чернее реальности, но ямки хорошо видны. можно попытаться сказать, что это мой источник воды ... ну, у меня есть горшки SS от многих других мультиварок, и ни одна из них никогда не делала этого.и нет, это не было приготовлено всухую, у меня было МНОГО воды в кастрюле.

второй снимок я сделал ПОСЛЕ того, как я вытер его, но все еще чувствовал себя немного грубо внутри кастрюли, поэтому решил вымыть водой с мылом и высушить. вы можете увидеть черный цвет на бумаге, которую я использовал, чтобы сушить вещь. кто-нибудь здесь хочет готовить в этом горшке? не думал.

Так, хорошо, вещь кипяченая вода и разрушила мой горшок - проблема № 1. это было первое использование.

, но продолжает функционировать, стиль или просто внешний вид, что является субъективным для всех нас:

1.в ручке нет отверстия, как у инстапота, куда можно положить крышку, чтобы держать ее рядом с кастрюлей и не на прилавке;

2. Область ЖК-дисплея выглядит так, как будто кто-то просто изготовил металлическую коробку и прикрепил ее к горшку. вы смотрите на IP, и у вас, по крайней мере, есть красивая пластиковая рамка вокруг вещи;

3. Я возвращаю вилку в розетку, воткнуть ее в горшок очень сложно ... как-то просто отключилось. в конце концов я не смог заставить эту штуку даже включиться ... проблема с вилкой не подключается? Понятия не имею.

так что еще раз завор, я рад, что вы решили попробовать выкупить вещи у своей старой компании, я рад, что вы пытаетесь .... но, ребята, это снова на доске с этой штукой .... минимум получить качественный горшок за вещь.

отзывов - Instant Pot

Instant Pot был проверен поварами и экспертами по кулинарии и использовался тысячами и тысячами людей из всех слоев общества в США и Канаде. Нам очень приятно читать их истории о том, как Instant Pot добавляет удовольствия в приготовление пищи и улучшает качество жизни.Ниже приведены наши фавориты.

Подробные обзоры поваров, экспертов и блоггеров

Отзывы пользователей

++++++++++++++++++++++++++++

“ Роскошь женится на необходимости !!! »

Автор Вен (Нью-Джерси) 8 декабря 2013 г.

«Посмотрим правде в глаза. Большинство из нас либо заняты, либо ленивы, чтобы приготовить здоровую пищу. А в мире кулинарии время приготовления (как долго я готовлю конкретный вид пищи) и тип приготовления (давление, пар, соте и т. Д.) - все это определяет разницу между здоровой едой и испорченной едой.Instant Pot позаботится о том, чтобы все эти человеческие несоответствия и проблемы были устранены, прежде чем он приготовит для вас идеальное блюдо. Я вылил связку костей ягненка и немного воды; закрыл крышку и нажал «медленный повар». Примерно через 10 часов я вернулся и увидел, что у меня идеальный мясной бульон. В тот же день я приготовил кабачки на пару, обжарил овощи и приготовил немного риса - все операции были очень успешными; в наши дни любой может добавить в бытовую технику несколько функций. Но вопрос заключается в точности и точности, когда каждая из этих функций применяется на практике.И здесь выигрывает Instant Pot. Это один из немногих кухонных приборов, которые «строго придерживаются функциональности и делают все за меня».

+++++++++++++++++++++++++++++

« Эта скороварка может изменить вашу жизнь »

Автор: Jennifer Лоринг 4 декабря 2013 г.

«Эта вещь изменила мою жизнь. Конечно, это, вероятно, звучит немного драматично, но в основном это правда. Не знаю, как вы, но после того, как вы готовите ужин почти каждый вечер в течение последних 25 лет, я переборщил.Что мне действительно нужно, так это обслуживание номеров на дому, но Amazon этого еще не поняла. Забудьте о дронах - поставьте у меня в подвале ресторан доставки. Но вернемся к скороварке…

Изначально я купил ее, чтобы готовить фасоль намного быстрее, чем на плите, и она определенно делает это. Но потом я начал кидать туда все, что хотел, - вещи, которые обычно готовлю на плите или в духовке, просто чтобы посмотреть, как все получится.

Однажды в воскресенье я хотел приготовить курицу, но, конечно, как обычно, не думал об этом до 16:00, и мне все же пришлось пойти в магазин, чтобы купить курицу.Поэтому я положил туда целую курицу с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком и зеленью, а также немного белого вина и куриного бульона - я не стал сначала обжаривать или подрумянивать птицу, а затем вынуть и потушить ее. veg, затем поставить стойку в бла-бла-бла - слишком много работы. Мне нужно, чтобы эта штука работала. И получилось чудесно. Возможно, я даже добавил немного риса басмати - теперь я забыл. Он был (как и следовало ожидать) супервлажным, ароматным, и все это было сделано примерно за 30 минут.Целая курица. Все - все готово и в одной кастрюле, а я занималась чем-то другим, кроме готовки.

Если вы когда-нибудь пользовались Romertopf, это как Romertopf на крэке. но никакого замачивания и запуска в холодной духовке и всей этой хрени. Просто сложите все это туда и нажмите Go.

Еще я приготовил курицу карри и рис с морковью и картофелем. Опять же, просто бросьте все это туда - куриные грудки, промытый рис, кокосовое молоко - все обычные вещи - вперед. Готово и вкусно примерно за 15 минут.Я, наверное, все перевариваю, потому что не могу поверить, что оно готовится так быстро, но это так.

Я приготовил в нем тушеное мясо на днях - в будний вечер - примерно по иллюстрированному рецепту повара: сначала я обжарил мясо (после обрезки до более однородных размеров), затем добавил муку и приготовил соус, и все такое заняло минут 5-10. Функция соте действительно работает - жарко. Когда соус был готов, я добавил все овощи с красным вином, приправами и бульоном и снова нажал кнопку «Go».Думаю, это было сделано за 20 минут. От начала до конца, наверное, минут 30. Я оставил его в режиме «согреться» примерно на час после подачи, и на следующий день стало еще лучше. Иллюстрированный рецепт рагу, приготовленный в духовке, длится 2–3 часа. Пожалуйста.

Итак, если вам нравится проводить больше времени в течение дня и вычищать только один котелок, то этот волшебный котелок для вас. Вставка из нержавеющей стали прочная - без тефлона (ненавижу тефлон / подобные покрытия).

Это того стоило.Я люблю это. ”

+++++++++++++++++++++++++++++

« Очень приятно! »

By S. Saddoris (Iowa) - 16 марта 2013 г.

«Я купил это, чтобы заменить мультиварку Westinghouse, которая вышла из строя пару месяцев назад… Эта штука испортила меня до такой степени, что I не могу без этого жить. Если я хочу курицу на ужин, достаньте ее из морозильной камеры, добавьте немного оливкового масла в кастрюлю и нажмите кнопку с изображением птицы. Через 10 минут все готово!

Вдобавок ко всему у них есть отличная служба поддержки клиентов .

+++++++++++++++++++++++++++

«Он изменил ужин, каким мы его знали»

К LaWanna - 15 марта 2013 г.

«Это был ответ на молитвы за ужином моей семьи. Одна кастрюля и ужин готовы менее чем за 30 минут. Мы были едят здоровее, и меньше ели вне дома (практически не ели). … Я очень рекомендую эту плиту всем, кто готовит! »

+++++++++++++++++++++++++++

«Instant Pot - это то, что нужно.»

Автор Шарлин Ганим (Сент-Луис, Миссури, США) - 15 марта 2013 г.

« Я купил этот горшок после того, как посмотрел и сравнил многие другие. Горшок из нержавейки внутри плюс все программируемые кнопки, продал мне… Ребра выходят, иногда отваливаются от кости. Он отлично подходит для супов, к тому же у вас есть кнопка обжаривания для подрумянивания, прежде чем закрывать крышку для приготовления. Такой горшок сэкономит вам время и вам не стоит стоять над плитой. Я люблю этот горшок. Двое других увидели мой, и у них должен был быть один, поэтому я заказал еще два.»

++++++++++++++++++++++++++

« Это ЛУЧШАЯ скороварка, которую я когда-либо пробовал! »

Автор Эвелин Бекманн - 11 марта 2013 г.

«Когда я впервые использовал эту скороварку, я продолжал проверять, работает ли она, потому что она не издавала никакого звука! Мои предыдущие скороварки были очень шумными, и их приходилось постоянно проверять! Этот Instant Pot - потрясающий …. Я использовал эту скороварку много раз и ни разу не разочаровался. Лучшая покупка, которую я когда-либо делал!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

« Love it! » - By Amy - 7 марта 2013 г.

«Я отложил покупку, потому что, если бы цена… .Теперь , я просто хотел бы купить это много лет назад. Он прибыл 4 дня назад, и я готовил с ним каждую ночь. Моя семья любила каждую еду. Стоит своих денег !! »

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

«Великолепное устройство… »

By Bay Wife (Восточное побережье) - 4 марта 2013 г.

«Я много готовлю вместе с тремя подростками и одним трудолюбивым голодным мужем. Это произвело революцию в моей кухне, сделав приготовление еды быстрее и проще. Я могу приготовить целую замороженную курицу, чтобы она не упала с костей менее чем за час. Менее дорогие куски мяса становятся мягкими за считанные минуты. У супа из Instantpot такой вкус, как будто он тушился весь день… восхитительно! Раньше я была девушкой-мультиваркой, но теперь использую Instantpot ежедневно. Я купил дополнительный горшок-вкладыш, и он оказался бесценным ».

+++++++++++++++++++++++++++++++

«Любите, любите, любите !!!»

By Crystal Brown - 28 февраля 2013 г.

«Моя мама купила это мне на Рождество, и я, не колеблясь, скажу, что поначалу меня это немного напугало.Первое, что я попробовал приготовить, была целая курица… 25 минут, приготовленная под давлением, и она оказалась ИДЕАЛЬНОЙ, как если бы я приготовил ее 6 часов в традиционной мультиварке! Мне нравится, что, как только приготовление готово, оно автоматически переключается на слабый огонь на срок до 8 часов !! Этот котелок того стоит и заменяет несколько приборов… на самом деле горшок «поставил - и забыл»! С тех пор я ел фасоль и оленину… и то, и другое получилось великолепно. Это очень простой горшок… вы не пожалеете об этом.А еще… он очень прочный и хорошо собран, качество в этом приборе легко увидеть ».

+++++++++++++++++++++++++++++++

«Дамы и господа, официально это круто»

Автор: Джек Лондон (Санта-Роза, Калифорния, США) 23 мая 2012 г.

Ветеран скороварки здесь - большой палец вверх!

На протяжении многих лет у меня было 8 различных скороварок, в том числе более ранняя версия Instant Pot, а также теперь уже старинная овальная (вставка на 90 градусов внутрь, подъем, поворот и защелка) крышка с утяжелением. Европа в 70-е гг.

Пока это лучшая скороварка, которую я когда-либо видел.

Он функционирует как мультиварка, рисоварка высшего качества и, не забывайте, действительно хорошая скороварка.

Отказ от ответственности: мы по-прежнему используем нашу надежную рисоварку Zojirushi, когда одновременно готовится много вещей (а что касается автономных рисоварок, Zojirushi делает все возможное, кстати)

Вернуться к давлению Cooker… Некоторые из программных ограничений предыдущего Instant Pot были исправлены (а именно, необходимость нажимать кнопку каждую минуту с максимальным таймером 60 минут - это сводило с ума).Эта панель управления позволяет вам нажимать и удерживать и очень быстро изменять время, вплоть до 120 минут. Он пролетает через 0, так что вы можете идти вверх или вниз по кратчайшему пути до желаемого времени.

Плюсы именно этой скороварки:

Намного, намного, НАМНОГО удобнее в использовании, чем скороварки «ручного» типа, где вы должны стоять, пока не услышите повышение давления, затем включите счетчик, затем включите он выключится, когда это будет сделано. Эта штука все делает сама.Загрузите продукты, установите желаемое время приготовления и нажмите кнопку «Старт». Отправляйтесь на работу, приходите домой, и все готово (с подогревом, чтобы избежать порчи).

Качественная, довольно толстая кастрюля из нержавеющей стали (держитесь подальше от кастрюль с покрытием, алюминиевых кастрюль и т. Д., Поскольку они выщелачивают вредные вещества в пищу)

Практически бесшумный, вы также почти не чувствуете запаха пищи, проникающего в ваш дом во время приготовления пищи, благодаря датчик внутреннего давления. Psst, psst, psst звук пропал.

Чрезвычайно энергоэффективный (гораздо более эффективный, чем модели с плитой, так как вы нагреваете только внутреннее пространство, а не окружающую среду.Множитель экономии энергии летом, так как вам не нужно нейтрализовать жар при приготовлении пищи с помощью кондиционирования воздуха, как с газовыми плитами, которые нагревают кухню.

Очень легко мыть - поскольку нужно мыть только кастрюлю, она лучше подходит для посудомоечной машины, чем плита с ручками.

В целом очень хорошее качество.

Уважаемые дамы и господа, официально эта штука офигенная.

пс: также получите «Большую книгу рецептов скороварки мисс Викки»… Это книга о скороварках, которую нужно получить.Большая книга рецептов скороварки мисс Вики

Если вы выполните поиск по названию в Интернете, на ее веб-сайте также есть масса бесплатного времени приготовления. «Missvickie.com» (не привязка, я не имею к ним никакого отношения) или поиск «site: missvickie.com», а затем любой продукт, для приготовления которого вам нужно время.

Примеры поисковых запросов Google (строки ниже в точности такие, как они есть, включая интервалы):

site: missvickie.com рис

site: missvickie.com брокколи

site: missvickie.com ribs

Ищу раз разное. еду готовить на моем смартфоне тоже. Очень полезно…

+++++++++++++++++++++++++++++++

Универсальный и эффективный прибор для дома

К г. Брайан Блюм 20 октября 2012 г.

Купил 2/2012, так что на момент написания этой статьи у нас уже восемь месяцев, и он работает феноменально хорошо.

Я не могу сказать достаточно о Instant Pot. У нас с женой было еще одно устройство, принадлежащее другой компании, но оно было сделано из алюминия (что связано с болезнью Альцгеймера) и, кроме того, имело антипригарное покрытие.Мы хотели горшок из нержавеющей стали, чтобы избежать всего этого… войдите в Instant Pot.

Это устройство отлично работает, и мы можем так сказать. В нашем обзоре не только есть ярлык «Подтвержденная покупка Amazon», но и мы используем Instant Pot буквально 4–5 раз в неделю. Вероятно, в 7-8 раз, если учесть приготовление печеного / сладкого картофеля на обед. (Просто примечание ... всегда ищите в отзывах «Подтвержденную покупку Amazon», и если вы ее не видите, отнеситесь к обзору с недоверием. Очень немногие отзывы о Instant Pot были отрицательными, и почти все из них - нет. Не покупаю агрегат, поэтому их отзывы - ерунда.)

Мы с женой решили готовить почти все наши обеды с помощью Instant Pot… его легко чистить, легко использовать и практически БЕЗ надзора. Его также недорого использовать ... при использовании плиты и / или духовки вы заметите заметное повышение температуры на кухне, а с духовкой это действительно будет очень заметно. Instant Pot этого не делает, потому что он работает в закрытой среде, а значит, потребляет гораздо меньше энергии. Поскольку вы можете обжаривать в этой новейшей модели, вы можете готовить почти все блюда в одной кастрюле, что значительно упрощает уборку, поскольку внутреннюю кастрюлю из нержавеющей стали (но НЕ прибор или его крышку) можно мыть в посудомоечной машине.Кроме того, если вы привыкли пользоваться этим устройством, вы можете брать его с собой в поездки и использовать для приготовления еды в гостиничном номере или в доме друга.

Instant Pot прекрасен именно этим фактом, если ничем другим ... как только еда будет внутри и устройство находится под давлением, вы можете уходить ... без перемешивания, без какого-либо ухода. Есть ОДИН раз, когда вам, возможно, придется обратить внимание. ЕСЛИ ваш Instant Pot еще теплый от предыдущего приготовления, т.е. вы только что использовали функцию обжаривания, чтобы что-то подрумянить, или, может быть, вы купили дополнительную внутреннюю кастрюлю (подробнее об этом ниже) и готовите еду вплотную…вам, возможно, придется обратить внимание на то, чтобы убедиться, что блок должным образом запечатан. Иногда, и это НЕ является уникальной особенностью Instant Pot, если устройство уже нагрето, оно может запутаться и подумать, что оно находится под давлением. Думаю, вы обнаружите, что использовали функцию обжаривания перед ее включением. Итак ... если прибор теплый / горячий от любого предыдущего приготовления, попробуйте это. Понаблюдайте, создает ли устройство давление (вы увидите, что клапан поднимается)… если устройство начинает отсчет времени приготовления ДО того, как оно запечатано, нажмите «Отмена» и запустите устройство заново.Должно сработать второй раз. Если устройство полностью остыло и ваш рецепт не требует пассирования, он почти всегда будет работать с первого раза, но если нет, то это сработает. Это ЕДИНСТВЕННАЯ «проблема», с которой я столкнулся, и, поскольку это произошло и с моделью другого производителя, я могу только предположить, что это обычное явление для электрических плит. В общем, небольшая компенсация. По сравнению с обычным приготовлением пищи, когда приходится постоянно парить над плитой, это действительно незначительно.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам приобрести вторую внутреннюю кастрюлю из нержавеющей стали…
см. Http: // www.amazon.com/Instant-6-33qt-Stainless-Pot-Bottom/dp/B008BKHGX0 —– мы с женой купили один во время покупки и ни разу не пожалели об этом. Поскольку мы постоянно пользуемся плитой, мы всегда ставим кастрюлю с остатками в холодильник. С дополнительной внутренней кастрюлей вы можете приготовить еще одно блюдо, пока другое будет ждать вас в холодильнике. Если вы захотите остатки, просто поместите их в кастрюлю для быстрого приготовления и разогрейте на низком уровне обжарки, а затем ставьте в тепле, когда они немного нагреются, пока вы не будете готовы к употреблению.Соответственно, мы бы порекомендовали изготовить крышку для этих кастрюль на заказ на http://www.amazon.com/Instant-Tempered-Electric-Pressure-Cookers/dp/B008FUJ2LK

. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам приобрести книгу «Все Поваренная книга для скороварки »с сайта Amazon по адресу http://www.amazon.com/Everything-Pressure-Cooker-Cookbook-Series/dp/1440500177 - мы постоянно используем рецепты из этой книги, и хотя они предназначены для плиты скороварку они в основном переводят отлично. Единственное, что нужно учитывать - это инструкции по приготовлению ... поскольку автор использует плиту, она ссылается на настройку низкого / среднего / высокого уровня, которая не применяется к Instant Pot или любой другой электрической скороварке, которую я видела.Просто используйте соответствующую настройку для быстрого приготовления, т. Е. Если вы готовите говядину, используйте настройку мясо / тушеное мясо. Если курица, используйте настройку для птицы. Я обычно добавляю примерно на 20% больше времени, например, Если в рецепте указано, что тушеное мясо с говядиной готово на 30 минут, включите режим «Мясо / тушеное мясо» в Instant Pot и выделите 30 минут x 1,2 = 36 минут. С скороваркой вы не можете «высушить» мясо, и действуют обратные правила… т.е. если мясо кажется сухим, готовьте его ДЛИННЕ. Никакая влага не может выйти, потому что она находится в закрытом помещении.

Наслаждайтесь! Этот прибор изменил нашу жизнь, и я не могу сказать это легкомысленно. Как только вы научитесь его использовать и получите рецепты, которые вам нравятся, это будет замечательный маленький прибор, который мы используем ПОСТОЯННО.

Ура!

+++++++++++++++++++++++++++++++

Исследовал их все - это лучший

by Cocoabear 19 марта 2012 г.

Я долго искал и искал, прежде чем остановился на этой электрической скороварке. Это, безусловно, лучший продукт на рынке.Внутренняя кастрюля изготовлена ​​из нержавеющей стали - антипригарное покрытие не отслаивается на еду. Нержавеющая сталь толстая и прочная. Очищается очень легко. Я всегда жду, чтобы сделать обзор прибора, пока у меня действительно не будет возможности использовать его - что дает лучший обзор - и пока что я сделал: тушеную кукурузу в початках, тушеную морковь, морковь и репу, картофель - один раз с жареным и однажды просто самостоятельно, перец чили, жаркое из свинины, подливка, киноа, рис и суп. Все получилось исключительно хорошо с небольшими усилиями (картофель нужно только очистить, и его можно приготовить целиком или разрезать пополам - кукурузные початки нужно сложить на тривите, запивая половиной стакана воды).Это мой первый опыт приготовления пищи под давлением, и я очень впечатлен. Это ОЧЕНЬ хорошо продуманный продукт с множеством высококлассных функций. Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание:

1. Вентиляционное отверстие на верхней части крышки (большая черная ручка) должно быть потеряно и очень легко поворачиваться. Я думал, что моя машина сломалась, когда впервые открыл ее. Эта ручка поднимается по мере того, как пар накапливается в приборе во время приготовления, и становится жестче, когда кастрюля достигает необходимого давления для приготовления.Я потратил много времени, пытаясь исследовать ручку вентиляции, чтобы увидеть, нормальная ли небрежность, и примерно через час онлайн-поиска я понял, что крышка специально разработана таким образом. Я надеюсь, что эта подсказка сэкономит много времени другим клиентам.

2. Не готовьте рецепт, не предназначенный для скороварки, предварительно не изменив рецепт. Опытному повару это может показаться глупым, но для новичка это не так. Я выучил это на собственном горьком опыте.Я приготовила домашний перец чили моей мамы в скороварке - думая, что поступлю сообразительно и сэкономлю себе полтора часа времени на приготовление, - но в итоге получил сожженный конечный результат. К счастью, в это время я был дома, выключил машину и закончил готовить перец чили на плите - так что еще не все потеряно. С тех пор я попробовал рецепт перца чили, специально разработанный для скороварки, и он оказался отличным.

3. Я обнаружил, что мне приходится готовить пищу дольше, чем указано в книге рецептов или других онлайн-рецептах.Это связано с тем, что я живу на большей высоте. Имейте в виду, что большинство рецептов рассчитаны на уровень моря, и вам нужно добавить время в зависимости от того, насколько вы выше - это очень легко исследовать и выяснить ... не позволяйте этому отговаривать вас от покупки этого предмета ... он того стоит усилие.

4. Внутренняя кастрюля из нержавеющей стали вмещает изрядное количество еды / жидкости, но если вы положите жаркое, целую курицу или кукурузные початки на прилагаемую подставку - что рекомендуется - вы потеряете несколько дюймов пространства.Я поместил на подставку только 5 маленьких кукурузных початков, и он оказался настолько высоко, насколько мог. Сегодня вечером я приготовил жаркое из свинины весом 3–4 фунта, и вокруг него было достаточно места только для 5 картофелин, и их пришлось разрезать по размеру. Для меня - семьи из 3 человек - это не большая проблема, но об этом нужно знать, чтобы вы могли заранее планировать приготовление еды отдельно, если это необходимо.

5. В инструкции по эксплуатации было неясно - во всяком случае для меня - о том, когда я могу безопасно открывать крышку после приготовления пищи. Могу ли я открыть его сразу после того, как плита переключится, чтобы согреться? Мне пришлось ждать? Приходилось ли мне вручную выпускать пар? Опять же, это может показаться глупым опытному повару, но, поскольку я был новичком, мне было очень страшно открывать крышку.Я наблюдал, как крышка скороварки моей свекрови слетела на Рождество, и она чуть не отрубила мне голову. Раньше я понятия не имел, насколько опасными могут быть скороварки, поэтому, если вы впервые используете их, будьте осторожны. Хитрость заключается в том, чтобы перед открытием крышки убедиться, что давление сброшено, повернув ручку вентиляции в верхней части крышки, чтобы убедиться, что пар не накапливается. Если вы поворачиваете вентиляционное отверстие в сторону, и оно выпускает пар - просто подождите, пока пар перестанет выходить.Когда он закончит выпуск пара, вы можете безопасно открыть крышку. Я использовал кухонное полотенце, чтобы сделать это, и теперь, когда я использовал машину несколько раз, я старый профессионал. Первые два или три раза мне было страшно открывать его, но теперь я хорошо понимаю, что делать и как это работает. Надеемся, что эти советы сэкономят драгоценное время другим новичкам в скороварке.

Скороварка довольно большая. Это действительно занимает много места. Я держу свой на прилавке, потому что я так часто его использую, но для некоторых пользователей это может оказаться непрактичным.Мне нравится, что я могу поджарить в кастрюле с закрытой крышкой перед приготовлением под давлением. Многие, многие рецепты приготовления под давлением требуют, чтобы продукты сначала подрумянились или обжарились, а потом загустели. Эта особенность - которая была особенностью только этой конкретной электрической скороварки - была ОГРОМНЫМ бонусом. Мне нравится, что я могу готовить в нем медленнее, если захочу. Эта скороварка готовит при давлении примерно 11 фунтов на кв. .Мне было очень просто зарегистрировать свой продукт на сайте компании. Доставка товара курьером заняла очень мало времени.

Мне очень нравится мой новый прибор. Единственный реальный недостаток, который я обнаружил, заключается в том, что он не поставляется с паровой корзиной из нержавеющей стали - то, что вам действительно понадобится, - но складные корзины легко найти и должны решить проблему. Я без колебаний куплю этот товар снова, подарию его или порекомендую члену семьи. Отличный прибор.Воспользуйтесь бесплатной доставкой, пока она доступна. Также с меня не взимали никаких налогов - дополнительный бонус! Удачи в приготовлении пищи под давлением.

Приятного аппетита!

Мультиварка Zojirushi Обзор EL-CAC60: отличная альтернатива быстрому приготовлению горшков

Когда я впервые увидел новую мультиварку Zojirushi, я подумал: «Черт, это странно». В категории, известной своей причудливой или почти уродливой принадлежностью Crock-Pot, это устройство выделялось, как НЛО. Фактически, это выглядело так, будто кто-то раздавил Instant Pot, растянул его, а затем зажал в иллюминаторе с толстой ручкой.

Мультиварка Zojirushi EL-CAC60XZ на 6 литров и мощностью 1350 Вт выглядит так, как будто она была разработана кем-то, кто хорошо разбирается в рецептах и ​​теории мультиварки, который почему-то никогда не видел мультиварку и начал с нуля. Противодействуя современным тенденциям, этот же кто-то хотел мультиварку высокого класса, а не скороварку.

Проще всего сказать, что делает машина. Если у большинства мультиварок есть только высокие и низкие настройки, то в мультиварке Zojirushi есть четыре впечатляющих предустановленных температуры.Он также готовит йогурт, он готовит на пару, он делает рис, он имеет два режима кипения и сохраняет пищу теплой. В отличие от большинства электрических скороварок, также известных как «мультиварки», и почти всех специализированных мультиварок, эта может хорошо прожариться. Не идеально, но хорошо. С вариантами обжаривания 350 градусов по Фаренгейту или 410 без наката, это хорошее развитие, учитывая, насколько часто важно хорошее жаркое для мультиварки.

Традиционно в рецептах мультиварки можно поджарить на плите что-то вроде свиной лопатки, используя чугунную сковороду, чтобы создать ароматное потемнение поверхности в результате так называемой реакции Майяра.После обжаривания вы перекладываете это плечо в мультиварку, очищаете сковороду от глазури с бульоном или вином (соскребая вкусные коричневые кусочки «лепешки», прикрепленные к дну сковороды), а затем переложите восстановленную жидкость в Мультиварка. Это медленный и довольно суетливый процесс. Но он придает аромат и улучшает готовое блюдо.

Варианты запаса

Однажды поздно вечером я начал тестировать дзодзируши, делая рецепт темного бульона из фантастической поваренной книги Хью Ачесона The Chef and The Slow Cooker .Темный бульон - это куриный бульон, вкус которого усиливается от подрумянивания курицы перед добавлением других ингредиентов, а затем в течение восьми часов без присмотра.

Я воспользовался этим временем, чтобы выспаться полной ночью и проснулся от чудесного, глубоко ароматного бульона.

Zojirushi

Поскольку курица так сильно подрумянилась, я попробовал провести небольшой эксперимент. Я взял толстый рибай в Bob's Quality Meats, принес его домой, поставил кастрюлю на поджаривание при температуре 410 градусов по Фаренгейту и нажал «Старт».Здесь я заметил и оценил, что экран Zojirushi показывает на экране сообщение PREHEAT, пока он нагревается, что является умным помощником, который не дает вам положить еду в кастрюлю до того, как она нагреется до температуры, и потенциально переваривать ваш белок.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *