Мулинекс йогуртница djc141: Йогуртница MOULINEX DJC 141 | Отзывы покупателей

Йогуртница Moulinex DJC141 YOGURTA белый в Омске

Цена интернет-магазина: не определена
Марка:Moulinex
Код для заказа: 29666
Наличие: предзаказ
Заказать

Обращаем Ваше внимание, что для товаров со статусом «Предзаказ» сроки поставки и цена товара доподлинно неизвестны. В момент появления товара в наличии наши менеджеры свяжутся с Вами и сообщат о возможных сроках доставки и цене товара.

Йогуртница Moulinex DJC141 YOGURTA имеет привычную круглую форму и прозрачную крышку-купол. Однако форма крышки йогуртницы имеет определенный плюс, не позволяя баночкам соприкасаться друг с другом, что полезно при транспортировке. Кроме того, предусмотрена возможность уложить крышки от баночек сверху на прозрачный купол йогуртницы, чтобы они не «болтались» по кухне во время приготовления йогурта.

 Мощность йогуртницы Moulinex DJC 141– 12 Вт. Длина шнура – 1 м, не страшно, если стоять она будет не около розетки.

В йогуртнице Moulinex DJC141 YOGURTA предусмотрено 7 баночек по 150 г. Баночки в йогуртнице Moulinex DJC141 стеклянные. И в этом, конечно же, больше плюсов, чем минусов: стеклянная банка экологически безопасна; всегда видно насколько хорошо получился йогурт, не отслоился ли он (такой продукт не очень пригоден непосредственно для еды, однако вполне подойдет чтобы приготовить вкуснейшие блины на йогурте). Из минусов только возможность разбить баночку. Однако это не катастрофа. Во-первых, набор банок к йогуртнице Moulinex DJC141 YOGURTA  можно заказать у поставщика. Во-вторых, можно без проблем подобрать баночки из-под детского питания, горчицы и.т.п.

Еще один плюс Йогуртница Moulinex DJC141 – тумблер включения/отключения из сети. Подавляющее большинство недорогих йогуртниц необходимо включать непосредственно в розетку, что конечно не всегда удобно, особенно если розетка расположена не в непосредственной близости.

Красный индикатор около тумблера покажет, включет прибор или отключен.

Йогуртница Moulinex DJC 141 проста и функциональна. В ней присутствует лишь то, что нужно. Никаких лишних «наворотов», которые смысла особого не имеют, но при этом существенно отражаются на цене. Однако некоторые интересные возможности, не предусмотренные у большинства йогуртниц, в ней присутствуют:

  1. Наличие на крышках баночек так называемого «маркера срока годности». Заключается этот девайс в возможности, передвигая по кругу рычажок, выставлять сответствующее число месяца, чтобы не забыть когда был приготовлен йогурт. Ведь срок его хранения – до 10 дней.
  2. Крышка самого прибора снабжена маркировкой времени приготовления. Под этим высокопарным названием скрывается обычное изображение шкалы времени: устанавливая крышку, ее нужно повернуть так, чтобы совпало время начала приготовления и стрелочка на корпусе йогуртницы.
  3. Для удобства хранения на дне йогуртницы предусмотрены специальные направляющие для наматывания шнура.  

Йогуртница Moulinex Yogurta DJC 141 Вопросы и ответы о йогуртнице Moulinex Yogurta DJC 141

Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит
8 апреля 2014, 21:41 #
сыворотка в йогурнице→

Наполняю баночки на половину и образуется сыворотка.сколько время надо для йогурта и зависит время приготовления от наполняемоси.

5-6 часов нужно уже смотреть, время в основном зависит от закваски

Наталья 3 февраля 2012, 18:10 #
Где можно купить к стаканам крышечки йогурницы DJC141→

Попробуйте обратиться в сервисный центр. Иногда они обладают комплектующими и аксессуарами для техники

Настя 24 февраля 2011, 22:42 #
Зачем нужны цифры на крышке? я не понимаю и как это использовать?→

Ссылка на инструкцию есть на нашем сайте в разделе полезное.

Екатерина 13 декабря 2010, 13:29 #
повредились крышечки→

Ответьте, пожалуйста, можно ли где-нибудь приобрести отдельно только крышечки для баночек?

Вероятнее всего Вы можете приобрести данные крышечки только в сервисном центре.

наталиАлександр6 ноября 2011, 14:58

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1042403. html

Ирина 20 ноября 2010, 16:41 #
Какая должна быть температура в йогуртнице?→
Alex1 февраля 2011, 16:36
Наталия 18 апреля 2012, 10:37 #
А мороженное кто-нибудь делал? Как получается?→сколько нужно добавить закваски, полученной из сухого фермента наринэ→

Последний раз товар продавался за:

1 790 р.

Товар устарел


Йогуртница «Moulinex» djc 141

Автор: Олейник Ольга

Компания «Электромотор» представляет йогуртницы фирмы «Мулинекс» и одну из самых распространенных моделей — йогуртница «Moulinex» djc 141. В декабре 2010 года цена составляет всего 299 грн. Тел. 063-426-20-21, Ольга. Наше предприятие всегда предлагает товары лучшего качества по доступным ценам. Менеджеры-профессионалы проконсультируют Вас по любому интересующему вопросу, помогут подобрать то, что нужно именно Вам.

 

Йогуртница «Moulinex» djc 141 очень проста в использовании, чего удалось достигнуть, благодаря хорошо продуманной конструкции, изящному дизайну и некоторым дополнительным компонентам. Разработчиком йогуртницы является всемирно известная фирма «Мулинекс», которая своей основной задачей ставит разработку таких товаров, использование которых было бы удобно и комфортно в повседневной жизни.

 

Йогуртница «Moulinex» djc 141 – распространенная модель не только в Украине, но и в других странах. Такие позиции данный товар завоевал, благодаря тому, что предоставляет людям возможность кушать йогурты без примеси стабилизаторов, консервантов, загустителей и красителей. Таким образом, в домашних условиях можно создать не только вкусный, но и полезный продукт, который сохраняет энергетический баланс нашего организма долгое время.

 

Йогуртница «Moulinex» djc 141 имеет особую конструкцию, круглый каркас, который держит необходимую температуру столько времени, сколько нужно для развития молочнокислых бактерий. С помощью особой формы крышки семь стаканчиков йогуртницы плотно фиксируются. Каждая емкость вмещает в себя до 150 грамм продукта. Закрывается йогуртница прозрачной крышкой, стенки ее термоизолированы. Время готовки продукта определяется с помощью специальной шкалы на механическом таймере. А особые прорезиненные ножки повышают устойчивость корпуса.

 

Йогуртница «Moulinex» djc 141 обладает мощностью в 12 Ватт. Для производства продукта, нужно взять от 0,7 до 1 литра молока и один натуральный йогурт для закваски. Весь процесс регулируется специальной шкалой механического таймера. Йогурт будет готов в течение 10 часов. О готовности продукта Вы узнаете по особой индикации устройства или по звуку.

 

После приготовления йогурта, баночки закручиваются крышками с датировкой, на которых модно указать срок годности. Йогурт может храниться в течение десяти дней. Йогуртница «Moulinex» djc 141 имеет подробную инструкцию, но если вдруг у Вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь к менеджерам компании «Электромотор». Кроме йогуртницы, они смогут подобрать и другие предметы бытового использования, такие как: сушка для овощей, соковарка, увлажнитель воздуха «Boneco» и многие другие.

Running sports | Monsters Inc’s Mike and Sully Surface on Special-Edition Stan Smith , Sciaky

Инструкция и руководство на русском

Аппарат по приготовлению йогурта получил свое широкое распространение по причине того, что в последнее время стало очень сложно найти качественный и полезный молочный продукт, не содержащий консерванты, продлевающие срок его годности и красители. Йогурт состоит из важных для организма микроэлементов и полезных бактерий, и именно ввиду данного свойства представляет большую пищевую ценность для здоровья человека. Йогутница Мулинекс позволит приготовить настоящий вкусный кисломолочный продукт в домашних условиях.

Инстуркция для йогуртницы Мулинекс

Закипятите 1 литр молока. Охладите молоко для йогурта до комнатной температуры.

Закваску для йогурта во флаконе залейте кипяченой водой (в молоке закваска хуже растворяется) комнатной температуры до 2/3 флакона, закройте крышкой. Тщательно разболтайте до полного растворения.

Внесите растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте.

Разлейте приготовленную молочную смесь по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывайте. Поставьте стаканчики в йогуртницу, закройте крышкой и включите. Обязательно засеките время.

Продолжайте заквашивание до достижения продукта густой консистенции. Ориентировочное время для приготовления йогурта в йогуртнице Мулинекс 5-9 часов.

После приготовления стаканчики с йогуртом закройте крышечками и поставьте в холодильник. Хранить следует при температуре +2..+6ºС не более 2 дней.

Приготовленный непосредственно из флакона продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней.

На 1 литр молока следует использовать 20 -30 мл материнской закваски. Приготовленный таким образом йогурт для повторного заквашивания не используется.

Кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением закваски из флакона, обладают более выраженным лечебно-профилактическим эффектом.

Растущая популярность домашних кисломолочных лакомств, делает любой рецепт приготовления йогурта настоящей находкой. Вот несколько популярных рекомендаций и оригинальных рецептур, которые позволят приготовить этот вкусный и питательный продукт.

Уход за йогуртницей Moulinex YOGURTEO YG230

В этом смысле моя драгоценная помощница абсолютно не балованная: после приготовления очередной порции кисломолочки я споласкиваю теплой водой внутреннюю поверхность йогуртницы и нижнюю крышку. Через несколько минут, когда вода стечет, аккуратно протираю насухо полотенцем. Верхнюю часть крышки и наружную поверхность Мулинекс протираю влажной тряпкой по необходимости, крышку затем вытираю насухо.

Трудно, конечно, сказать, надолго ли йогуртница сохранит свою симпатичную внешность, но полгода ее активного использования на ней никак не отразились.

Алиса Максименко

специально для сайта
Домашний йогурт
© 2013, Домашний йогурт. Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат его владельцам и защищены законом об авторских и смежных правах. Копирование, полностью или частично, — запрещено.

Выбор ингредиентов для десерта

Набор ингредиентов для домашнего йогурта может быть обширным и состоять из множества пунктов. В качестве добавок к основным элементам можно использовать:

  • свежие или замороженные ягоды и измельченные фрукты, цукаты;
  • злаковые, отруби, любые орехи;
  • какао или плавленные плитки шоколада;
  • кофе либо мед;
  • сгущенку, различные варенья, джемы;
  • ванильный сахар и ваниль;
  • свежевыжатые соки, пюре из фруктов, сиропы.

Но основу всегда составляют закваска и, используемое для смешивания с ней, молоко. Оба ингредиента широко представлены на рынке, но относительное качество первого может гарантировать только покупка в аптеке, в крайнем случае, в магазине здорового питания. Популярными вариантами этого ингредиента считаются:

  • кислая сметана либо кефир;
  • натуральные виды йогурта или творога;
  • пробиотики Симбилакт, Виталакт, Ацидолакт;
  • закваски от Vivo Стрептосан или Бифивит;
  • сыворотка Ацидофилин.

Молоко для смешивания с закваской приобрести проще, в любой доступной торговой точке. Важно, чтобы это был не молочный напиток, и перед смешиванием его обязательно следует прокипятить.

В процессе поиска подходящих элементов стоит прислушаться к некоторым рекомендациям опытных домохозяек, например:

  • дамам, которые беспокоятся о калорийности своего меню, следует обращать внимание на этот показатель у исходных компонентов, от которых зависит уровень калорий в конечном результате, но сильно беспокоиться не стоит, лакомство хорошо усваивается и не откладывается в виде жира;
  • при использовании в качестве закваски живого йогурта, желательно брать самый дорогой, в котором нет добавок, с минимальным сроком годности, что позволяет надеяться на минимум красителей и ароматизаторов в составе;
  • для домашнего рецепта чаще всего рекомендуются закваски под берндами Эвиталия либо Активия, их использование исключает появление посторонних вкусов и запахов, обеспечивает максимальную пользу;
  • чтобы масса получилась густой и нежной лучшим вариантом станет выбор домашнего молока, свежего только из-под коровы;
  • пастеризованный аналог из магазина должен быть максимально жирным, это влияет на густоту смеси, в этом случае кипячение не требуется, достаточно разогрева в пределах 40°C;
  • много положительных отзывов можно услышать о квасящих аналогах, приготовленных в домашних условиях сквашиванием свежего молока.

Йогурты домашние с вкусовыми добавками

В качестве дополнительных вкусовых элементов, которые избавляют от кислого вкуса и делают домашний йогурт сладким десертом, можно использовать совершенно различные продукты. Однако большая их часть добавляется на последнем этапе, перед тем, как отправить приготовленный продукт настаиваться в холодильник. Либо вкусовая добавка замешивается в йогурт непосредственно перед употреблением.

Что можно добавлять в домашние кисломолочные десерты?

  1. Фрукты и ягоды в разном виде.
  2. Орехи, злаки, отруби.
  3. Мед, кофе, расплавленный шоколад, какао.
  4. Сгущенное молоко.
  5. Варенье и джемы.
  6. Ваниль, ванильный сахар, ванилин.
  7. Фруктовое пюре и натуральные соки, сиропы.
  8. Цукаты.

Классический рецепт

Классический йогурт исключает добавление сахара и его аналогов в процессе приготовления. Различные варианты подсластителей, например, варенье или фруктовый сироп, мелко нарезанные свежие фрукты добавляют потом, когда масса остыла и готова к употреблению. Готовить такой йогурт нужно исключительно из двух элементов:

  • молока с жирностью не меньше 3,5% от 750 мл до 1 литра;
  • упаковки сухого квасящего вещества или баночки Активии.

В пошаговом варианте процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Первым шагом должна стать подготовка молока. Если выбран свежий продукт, его потребуется довести до кипения и тут же остудить под ледяной водой. Важно, чтобы температура не превышала 40°C. Проверить ее просто, опустите палец в емкость с напитком, если тепла не чувствуется, значит все остыло до температуры тела и готов к использованию. При наличии можно воспользоваться кулинарным термометром, что будет надежнее.
  2. Емкости и крышки для них необходимо обязательно прокипятить. Если есть посудомоечная машина, достаточно будет мойки при высоких температурах. После сушки банки потребуется закрыть стерильными крышками и оставить до смешивания ингредиентов.
  3. Заготовленную Активию нужно переложить в небольшую чашку примерно на 50 мл. Добавить туда столько же молока и тщательно перемешать. Это позволит добиться большей однородности смеси. Если сразу перемешивать весь объем компонентов хорошей однородности будет добиться труднее. Приготовленную смесь перелить в емкость с молоком и снова тщательно перемешать.
  4. Если используется квасящее вещество, в бутылочку с ним добавляем чайную ложку молока и хорошенько взбалтываем. Сухой аналог заливают ст. ложкой молочного продукта и взбивают венчиком или блендером до полного растворения. Потом квасящий состав переливают в остальную часть молока и снова мешают.
  5. Подготовленную массу разливают по баночкам из комплекта йогрутницы. Для страховки их снова можно обдать кипятком. Емкости закрывают ошпаренными крышками.
  6. Банки устанавливают в поддон прибора и накрывают крышкой. При температуре от 38 до 40°C время доведения до готовности составит от 6 до 8 часов. Выставляем нужные часы на таймере и для страховки заводим будильник. При использовании Активии либо Эвиталии продолжительность готовки будет меньше. В любом случае желательно предварительно ознакомиться с инструкцией, которая прилагается к прибору.
  7. Когда таймер отключится и сработает будильник баночки нужно переместить в холодное место и подержать там от 4 до 6 часов. Это сделает конечный продукт более плотным.

Важные нюансы при приготовлении

В идеале готовый йогурт не должен выливаться из банки, даже если ее перевернуть вверх дном. Если же продукт получился жидким, значит, он недостаточно времени провел в йогуртнице, если чрезмерно густым, с отделившейся сывороткой — значит, процесс приготовления затянулся.

На этом этапе в йогурт можно добавить любые фрукты, джем, варенье, мед. Впрочем, ничто не мешает сделать йогурт сладким сразу, поместив необходимые добавки перед установкой баночек в йогуртницу.

Натуральный йогурт может храниться в холодильнике не более 5 дней, однако, если продукт употребляют дети до 1 года, то не рекомендуется хранить его дольше 2 дней.

Для того чтобы не забыть дату приготовления йогурта, компания Мулинекс снабдила крышки баночек маркерами срока годности. Механизм предельно прост — достаточно лишь провернуть цифровые индикаторы в поисках необходимого символа.

Лакомство для самых маленьких

Кисломолочные продукты домашнего приготовления часто рекомендуют для детей с раннего возраста, обычно с десяти месяцев. Это сведет к минимуму потребление малышом вредных пищевых добавок, которые все равно присутствуют в фабричном детском питании, пусть и в малых дозах. Для мам, знакомых с классическим способом, приготовить кисломолочное лакомство для малышей, не составит труда. Однако в этом случае потребуется учесть несколько важных нюансов:

  • нежелательно использовать магазинные виды заквасок, лучше приготовить ее самостоятельно;
  • не нужно добавлять в состав сахара или меда, который обладает сильными аллергенными свойствами;
  • сладкий привкус можно создать натуральными добавками из яблочного пюре или его аналога приготовленного из других фруктов;
  • не стоит забывать, кисломолочный продукт, приготовленный таким образом, хранится максимум до 3 суток, а с добавкой из фруктов до 12 часов, поэтому употреблять его рекомендуется сразу после приготовления и тщательно рассчитывать нужный объем заранее.

Подробный способ готовки в этом случае описывать не нужно, процедура мало отличается от классического варианта с учетом перечисленных особенностей. Молочный компонент доводится до нужной температуры, перемешивается с закваской, затем перемешивается с одним из видов пюре. Продолжительность приготовления составляет не менее 5 часов.

Список оригинальных рецептур

В сети можно найти огромное количество рекомендаций как делать йогурт в йогуртнице. Некоторые из них вызывают интерес оригинальностью состава и процесса приготовления.

Йогурт с добавлением Активии

В данном случае, вместо стандартного квасящего компонента, предлагается питьевая Активия от Данон в количестве 5 ст. ложек. Единственное условие, проследить, чтобы этот ингредиент был предельно свежим. К двум основным компонентам можно добавить орехи либо отруби любого вида. Процесс приготовления идентичен описанному выше:

  1. домашний молочный ингредиент кипятим и остужаем, магазинный доводим до нужной температуры;
  2. небольшое его количество отливаем в миску с Активией и мешаем до однородности;
  3. затем заготовку смешиваем с оставшимся молоком;
  4. если используются дополнительные компоненты, выкладываем их небольшое количество на дно каждой баночки;
  5. раскладываем смесь по емкостям и переставляем их в поддон аппарата;
  6. ставим таймер на время от 6 до 8 часов.

Как приготовить йогурт

Принцип работы всех йогуртниц заключается в том, что прибор поддерживает необходимую температуру на протяжении определенного времени, которое требуется для того, чтобы кисломолочные бактерии вступили в реакцию и превратились во вкуснейший полезный продукт. Загрузив ингредиенты в баночки и накрыв их крышками, остается только включить прибор и установить таймер. В течение всего времени приготовления нет необходимости открывать йогуртницу и проверять, все ли в порядке — отлаженный механизм работает безупречно и позволяет забыть о процессе приготовления до его завершения.

Из продуктов, необходимых для приготовления йогурта, понадобится только лишь молоко и закваска — специальные кисломолочные бактерии, благодаря которым и начнется процесс брожения. Для получения наиболее вкусного домашнего йогурта рекомендуется брать домашнее молоко с высоким процентом жирности, предварительно прокипятив его. Если же используется магазинное молоко, которое подвергалось пастеризации, то его кипятить необязательно, достаточно лишь подогреть до необходимой температуры.

Что касается выбора закваски, то здесь наиболее предпочтительны сухие закваски, широкий выбор которых представлен в аптеках и супермаркетах. Такие закваски специально предназначены для приготовления йогуртов в домашних условиях и имеют в составе внушительный бактериальный состав. Следует помнить, что разнообразие бактерий будет способствовать получению наиболее вкусного и полезного йогурта.

Примечательно, что приготовленный йогурт в следующий раз может сам по себе служить закваской — достаточно добавить пару ложек готового продукта в молоко и поместить в йогуртницу. Исключение составляет детское питание — для кормления малышей до 1 года не подходит вторичный продукт, поскольку содержание бактерий в нем повышается в несколько раз по сравнению с первичным вариантом.

Запчасти для йогуртницы Moulinex

Moulinex DJC141
Крышка корпуса Moulinex DJC141.
2021-01-25 16:47:36

Moulinex DJC141

Крышка MS-0925332 или любая другая которая может подойти под мою модель
[email protected] 2021-01-13 00:15:01

Moulinex 582-4А

2020-03-28 17:13:15

Moulinex YG230131/3h2-1813R
основная крышка
2019-07-14 20:55:30

Moulinex 582
4 баночки без крышек, баночки круглые, сужающиеся к верху
2018-09-24 16:40:00

Moulinex YG230
плата электронная управления
Предворительно уведомите о цене 2018-01-11 08:54:36

Moulinex 230
Крышки для баночек 7шт
2017-11-19 23:28:27

Moulinex 582
2 банки с крышкой или только 2 крышки

2017-09-10 09:45:34

Moulinex 582
баночки с крышкой
баночки круглые, сужающиеся кверху. Йогуртница старой модели, покупалась в 1996. 2017-02-14 06:17:27

Moulinex YG231
Прозрачный корпус без крышки под баночки
2017-01-07 11:38:36

Moulinex YG 230131/3h2
крышка йогуртницы под которую ставятся баночки
2016-12-06 21:35:55

Moulinex DJC141
банка с крышкой
просьба связаться и сообщить о сроках доставки 2016-11-14 14:37:31

Moulinex YG230131/3h2-4313 R
верхняя часть корпуса
2016-11-09 00:07:30

Moulinex YG230131/3h2-4313 R

верхняя часть корпуса
2016-11-09 00:07:29

Moulinex Moulinex YG 230
Набор баночек
2016-10-17 22:27:49

Moulinex YG 230
крышка корпуса
Крышка корпуса под которую ставятся банки. 2016-10-17 13:40:08

Moulinex DJС141
баночка 3 шт.
2016-10-16 13:04:45

Moulinex YG230
Плата
2016-09-17 12:19:04

Moulinex YG230131
баночки с крышкой
2016-09-07 15:37:26

Moulinex DJC 141
Крышки для баночек
2016-07-31 21:56:05

Moulinex Автоматическая йогуртница Moulinex YG230

комплект баночек с крышками (7 штук).
2016-07-30 12:54:05

Moulinex YG230131/3h2-5112R
крышка корпуса
2016-07-06 10:23:22

Moulinex YG230131
НИЖНЯЯ КРЫШКА ДЛЯ ЙОГУРТНИЦЫ
2016-07-05 14:10:25

Moulinex YG100138
верхняя крышка
2016-07-01 13:42:55

Moulinex YG230131
стаканы с крышками.
2016-06-21 12:24:57

Moulinex YG230131
баночка для йогурта
2016-06-18 10:48:28

Moulinex YG 230
крышка
Необходимы крышки для банок данной йогуртница 2016-06-03 17:20:38

Moulinex yg230131
набор баночек
2016-05-31 18:03:19

Moulinex yg 230131
пластиковая рабочая крышка
2016-05-30 17:14:40

Moulinex YG230131/3h2-2613R
Стеклянная банка
2016-05-11 21:01:06

Йогуртница Moulinex DJC 141. Не все йогурты одинаково полезны

Несмотря на многолетнюю навязчивую рекламу йогуртов с разными вкусами и от разных производителей, никогда не являлся поклонником этого кисломолочного продукта. Можно даже сказать, что употреблял его считанные разы. Привычные с детства кефир и ряженка часто присутствуют в нашем меню, а вот йогурты – нет. Но поддавшись на положительные отзывы и рекомендации родных и близких людей мы решились на покупку бытовой йогуртницы. Так сказать, захотелось отведать живых и чудодейственных бактерий.

Проштудировав «просторы Интернета», выяснилось, что выбирать особо и не из чего. На рынке присутствует всего лишь несколько моделей от известных и не очень производителей. Отличаются они друг от друга формой, количеством и размером баночек, в которых будет «выдерживаться» молоко с закваской, материалом из которых они изготовлены, и, разумеется, ценой. Взвесив все «За» и «Против» выбрали йогуртницу известной торговой марки — Moulinex DJC 141.
Дальше как обычно: пришли в магазин, деньги обменяли на товар, принесли домой, распаковали.


Йогуртница – простая в устройстве вещь, главная задача которой заключается в том, чтобы в течение длительного времени поддерживать температуру, необходимую для развития кисломолочных бактерий. Разумеется, делать это лучше в порционных баночках, которые как яйца в инкубаторе расположились под одной прозрачной крышкой симпатичного корпуса. Таких стеклянных баночек-емкостей в комплекте 7 штук объемом 150 мл каждая.

«Фишкой» баночек Moulinex DJC 141 является маркер даты приготовления йогурта. В пластиковую крышечку встроен диск с цифрами от 1 до 31. После приготовления йогурта необходимо совместить цифру, характеризующую номер текущего дня в месяце, с отверстием в крышечке и не забыть употребить продукт в течение 2-3 дней.
Есть у Moulinex DJC 141 еще и таймер. Но он весьма своеобразен. На крышку нанесены деления с цифрами и перед включением йогуртницы необходимо выставить напротив метки на корпусе толи время начала приготовления, толи предполагаемое время завершения (видимо, на случай, если память подведет). После этого, нужно установить переключатель в положение «I», т.е. «ВКЛ», а когда завершится время приготовления, самостоятельно перевести в положение «О», т. е. «ВЫКЛ» .


Приготовление йогурта происходит следующим образом:
1) 1 литр пастеризованного молока нагреть до комнатной температуры.
2) Закваску во флаконе (мы использовали бактериальную закваску йогурт VIVO производства государственного предприятия бактериальных заквасок технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ») залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть крышечкой и перемешать до полного растворения.
3) Растворенную закваску влить в молоко и тщательно перемешать.
4) Молоко разлить по баночкам йогуртницы и не закрывая крышками поставить их в йогуртницу. Йогуртницу закрыть крышкой и включить.
5) Заквашивание продолжается до достижения содержимого баночек густой консистенции (примерно, 6 часов). Во время приготовления йогуртницу желательно не открывать, не передвигать, не устанавливать на сквозняке.
Отключив йогуртницу, баночки закрыть крышечками и поставить в холодильник. Фрукты, варенье, орехи можно добавлять в йогурт перед употреблением.
Рекомендуется хранить йогурты в холодильнике не более 3 дней.


Кстати, одну баночку готового йогурта нужно оставить для приготовления следующей «партий» — добавить йогурт в 1 литр молока вместо кисломолочных бактерий. Таким способом из одной порции бактерий можно сделать 5-6 «заквасок» йогурта.

Итак, пользоваться йогуртницей Moulinex DJC 141 легко и удобно. Самое главное – в вашем рационе будет настоящий йогурт без стабилизаторов, консервантов, загустителей, красителей и прочих атрибутов массового производства.

Запчасти для йогуртницы Moulinex

йогуртница Moulinex DJC141
Крышка корпуса Moulinex DJC141.
2021-01-25 16:47:36

йогуртница Moulinex DJC141
Крышка MS-0925332 или любая другая которая может подойти под мою модель
[email protected] 2021-01-13 00:15:01

йогуртница Moulinex 582-4А

2020-03-28 17:13:15

йогуртница Moulinex YG230131/3h2-1813R
основная крышка
2019-07-14 20:55:30

йогуртница Moulinex 582
4 баночки без крышек, баночки круглые, сужающиеся к верху
2018-09-24 16:40:00

йогуртница Moulinex YG230
плата электронная управления
Предворительно уведомите о цене 2018-01-11 08:54:36

йогуртница Moulinex 230
Крышки для баночек 7шт
2017-11-19 23:28:27

йогуртница Moulinex 582
2 банки с крышкой или только 2 крышки
2017-09-10 09:45:34

йогуртница Moulinex 582
баночки с крышкой
баночки круглые, сужающиеся кверху. Йогуртница старой модели, покупалась в 1996. 2017-02-14 06:17:27

йогуртница Moulinex YG231
Прозрачный корпус без крышки под баночки
2017-01-07 11:38:36

йогуртница Moulinex YG 230131/3h2
крышка йогуртницы под которую ставятся баночки
2016-12-06 21:35:55

йогуртница Moulinex DJC141
банка с крышкой
просьба связаться и сообщить о сроках доставки 2016-11-14 14:37:31

йогуртница Moulinex YG230131/3h2-4313 R
верхняя часть корпуса
2016-11-09 00:07:30

йогуртница Moulinex YG230131/3h2-4313 R
верхняя часть корпуса
2016-11-09 00:07:29

йогуртница Moulinex Moulinex YG 230
Набор баночек
2016-10-17 22:27:49

йогуртница Moulinex YG 230
крышка корпуса
Крышка корпуса под которую ставятся банки. 2016-10-17 13:40:08

йогуртница Moulinex DJС141
баночка 3 шт.
2016-10-16 13:04:45

йогуртница Moulinex YG230
Плата
2016-09-17 12:19:04

йогуртница Moulinex YG230131
баночки с крышкой
2016-09-07 15:37:26

йогуртница Moulinex DJC 141
Крышки для баночек
2016-07-31 21:56:05

йогуртница Moulinex Автоматическая йогуртница Moulinex YG230
комплект баночек с крышками (7 штук).
2016-07-30 12:54:05

йогуртница Moulinex YG230131/3h2-5112R
крышка корпуса
2016-07-06 10:23:22

йогуртница Moulinex YG230131
НИЖНЯЯ КРЫШКА ДЛЯ ЙОГУРТНИЦЫ
2016-07-05 14:10:25

йогуртница Moulinex YG100138
верхняя крышка
2016-07-01 13:42:55

йогуртница Moulinex YG230131
стаканы с крышками.
2016-06-21 12:24:57

йогуртница Moulinex YG230131
баночка для йогурта
2016-06-18 10:48:28

йогуртница Moulinex YG 230
крышка
Необходимы крышки для банок данной йогуртница 2016-06-03 17:20:38

йогуртница Moulinex yg230131
набор баночек
2016-05-31 18:03:19

йогуртница Moulinex yg 230131
пластиковая рабочая крышка
2016-05-30 17:14:40

йогуртница Moulinex YG230131/3h2-2613R
Стеклянная банка
2016-05-11 21:01:06

Руководство по изготовлению йогурта Moulinex

Получите необходимую помощь с нашими услугами, если в вашей стране еще нет веб-сайта с инструкциями по изготовлению йогурта Moulinex. вылейте культивированную смесь в емкость йогуртницы Salton и поместите емкость в базовый блок. выберите свой ассортимент, щелкнув изображение, или введите название или ссылку на свой продукт Tefal в поисковой системе. при заказе до 19:00. moulinex — инструкция по приготовлению электрических блюд. у нас есть 1 руководство по moulinex djc2, доступное для бесплатной загрузки в формате pdf: manual.

16 товаров, найденных у международных продавцов ebay. включите йогуртницу и запрограммируйте ее на желаемое время инкубации. Эта йогуртница вместимостью 7 банок (по 142 мл каждая) позволяет воплотить в жизнь классические или оригинальные рецепты йогуртов. на этой странице вы найдете все инструкции для moulinex, отсортированные по категории продукта.

как приготовить йогурт. Кухонный комбайн moulinex 308. 2 унции и 2 стеклянные банки 33. Мне нужно руководство для кухни moulinex deluxe, модель 308.

продукт, представленный в этом видео, банка. Хотя это и не является особенностью самой машины, некоторые производители йогурта поставляются в упаковке с отдельными стеклянными банками, которые позволяют ввести дату изготовления йогурта. Йогуртница серии djc без таймера в более простых моделях, из серии moulinex djc, электронного таймера нет, но есть возможность маркировать крышки на баночках, режим времени приготовления. йогуртница moulinex. мы едим 5 йогуртов в день всей семьей (всего 20 долларов в неделю по цене около 6 долларов за упаковку), так что йогуртница будет полностью оправдана для нас.простой йогурт (или один контейнер для одной порции) 1.

выберите свой ассортимент, щелкнув изображение, или введите название или ссылку на ваш продукт moulinex в поисковой системе. открывая путь новым разработкам в технологии производства хлеба, panasonic sd2502 оснащен собственными уникальными автоматическими дрожжами. 0 решений Мне нужно руководство для обзора хлебопечки sd zb2502bxc. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки клиентов moulinex: бесплатно. поиск по брендам, включая европейскую кухню, salton and dash, или по таким категориям, как кухня и столовая, дом и сад и йогуртницы.recta de yogur natural paso por paso. Ценник немного выше, чем у других в этом списке, но вместо того, чтобы быть специализированным производителем йогурта, он сочетает в себе семь различных устройств — йогуртницу, скороварку, мультиварку, рисоварку, пароварку, сотейник и подогреватель — в одном . moulinex руководства пользователя. Эти буклеты с руководством пользователя предназначены для информирования и помощи вам.

Руководство по эксплуатации йогуртницы moulinex желает загрузить руководство по эксплуатации для данного руководства. moulinex djc241 yogurtiera nuova yougurt machine yoghurtiera + 7 вазетти в ветро.Поэтому, когда я наткнулся на йогуртницу за 20 долларов, я, не раздумывая, купил ее! У меня были проблемы с доставкой, но я не уверен, было ли это из-за плохой погоды (это было прошлой зимой) или компании, были некоторые плохие отчеты о доставке, но, победив, я двигаюсь дальше. когда смесь станет теплой, добавьте 1/2 стакана простого йогурта без вкусовых добавок или один пакет закваски для йогурта. почему невозможно получить инструкцию по эксплуатации. Вы найдете все ответы, касающиеся вашего продукта.убедитесь, что базовый блок подключен к электросети. moulinex — руководство пользователя для хлебопечки.

в одном пакетике содержится достаточно, чтобы приготовить 1 литр простого йогурта, содержащего живые бактерии. les yaourts maison com on les aime! поставить банки в йогуртницу; подключите и запустите. йогуртницы moulinex. йогурт требует тщательной подготовки с соблюдением определенного набора правил: банки не следует нагревать слишком долго (иначе он будет горьким) или слишком коротким (иначе он будет слишком жидким).

ожидаемая дата доставки: завтра 10.Руководства по изготовлению мороженого (скачать здесь бесплатно) с обзорами, ценами и поддержкой. где бы вы ни находились, moulinex всегда к вашим услугам, чтобы отремонтировать продукт, заменить аксессуары или поставить запасные части. Я готовил йогурт много раз, и даже моя первая партия с использованием этого общего процесса была успешной!

покупайте йогуртницы moulinex и получайте лучшие предложения по самым низким ценам на ebay! узнайте, как приготовить йогурт в автомате для приготовления йогурта, поскольку эксперт по европейской кухне демонстрирует простые действия.Если вы ищете руководство по эксплуатации или инструкции для своей мороженицы, или обзоры и цены, чтобы купить мороженицу, не ищите дальше. С помощью устройства для приготовления варенья vitafruit mj7011 поместите фрукты в емкость, запрограммируйте время приготовления и дайте им закипеть. 0) из 5 звезд 3 оценок, на основе 3 отзывов текущая цена руководство по изготовлению йогурта moulinex 52 $.

йогуртная машина переключается в режим охлаждения, чтобы йогурт оставался свежим. йогуртница yogurteo silver. пока йогурт инкубируется, не ударяйте, не двигайте и не трогайте йогуртницу каким-либо иным образом, так как это может помешать процессу.определите, какая йогуртница вам подходит. хорошо перемешайте миксером. йогуртницы moulinex; чайники мулинекс; плиты мулинекс; рис мулинекс. разлить смесь по емкостям машины. но подлинная инструкция — это та, которая прилагается к вашему продукту.

В наборе 7 стеклянных емкостей объемом 140 мл. Мир узнал о таком ручном устройстве для йогурта moulinex в 1918 году, когда Исаак Карасао, житель Испании и основатель компании Danone, начал выпуск этого удивительно полезного лакомства.инструкции по использованию основных рецептов йогурта прилагаются к йогуртнице. cómo hacer yogurt casero natural cremoso con la yogurtera moulinex. йогуртница; djc2; moulinex djc2 инструкции и руководства для moulinex djc2. (когда он вставлен в розетку, загорится сигнальная лампа.

ручное датирование стеклянных емкостей. кухонный комбайн, руководства пользователя блендера, руководства по эксплуатации и спецификации. moulinex предлагает вам загрузить инструкции пользователя moulinex. Данные продукта pim: moulinex gelato 1 л йогурт 30 w ig5017 йогуртницы, сравнить, обзор, сравнение, характеристики, цена, брошюра, каталог, информация о продукте.узнайте, как приготовить йогурт в автомате для приготовления йогурта, поскольку эксперт по европейской кухне демонстрирует простые действия. если вы хотите увидеть больше руководств по определенной группе продуктов, нажмите зеленую кнопку под категорией продуктов. на этой странице мы показываем только 10 лучших продуктов для каждой группы продуктов. большая экономия и бесплатная доставка / возврат многих предметов. Благодаря контейнеру из нержавеющей стали, пластиковому лезвию для автоматического смешивания ингредиентов, центральной трубке для отвода пара, 6 программам приготовления и специальной программе, «жизненно важной» для правильного количества сахара, вы можете быть уверены, что сможете успешно приготовить .

йогуртница — это бытовой прибор, позволяющий приготовить кисломолочный продукт оригинальным способом. 8 унций и крышки, органический йогурт, сыр, рисовая лоза, для домашнего использования детьми, черный. мы сравнили семь известных производителей йогурта за последние 2 года. рецепт греческого йогурта с йогуртой moulinex. йогуртницы moulinex. не можете найти свою страну? добавить сахар и сухое молоко. йогуртница moulinex djc1. лучший йогуртница.

cómo hacer yogures caseros con yogurtera eléctrica.если это кажется устрашающим, не волнуйтесь. найти сервисный центр moulinex. положить в емкость 1 йогурт. Некоторое время назад я приобрел свою йогуртницу moulinex и очень ею доволен. название продукта йогурт европейской кухни и греческий йогуртница со стеклянной банкой на 2 кварты средняя оценка: (4.

йогуртница moulinex djc- 141. вот мой любимый рецепт йогурта с описанием того, как использовать moulinex # 379. moulinex йогуртница so 11. Мне нужна инструкция по эксплуатации йогуртницы moulinex.Кухонный комбайн moulinex la machine, модель № 356, новая открытая коробка с руководствами, vtg 1980. 1 литр цельного молока 100 г сахара (по желанию) 40 г сухого молока 1 йогурт. Так как я впервые в жизни приготовила рецепты домашнего йогурта, я обратилась к маме за рецептом, и она дала мне его. просмотрите и загрузите более 298 руководств пользователя, сервисных инструкций и руководств по эксплуатации moulinex pdf. щелкните изображение или ссылку ниже, чтобы загрузить руководство в формате PDF. соковыжималка moulinex a.

moulinex yg231e32 yogurteo; moulinex yg231e32 yogurteo test 08 /.греческая йогуртница медведь, автоматическая цифровая йогуртница с таймером и контролем температуры, машина для йогурта с 4 керамическими чашками 4. ручная установка для йогуртницы moulinex, деталь 12 в 1, скороварка, 6 кварт, многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, выпечка, яйцеварка, пароварка, подогреватель и стерилизатор, cy601 от elechomes mueller ultrapot 6q скороварка быстрого приготовления 10 в 1 кастрюле с немецкой термоавтоматикой, готовьте 2 блюда одновременно, крышка из закаленного стекла в подарок, вкл. .а некоторые производители йогурта оснащены интеллектуальной функцией автоматического охлаждения на тот момент, когда процесс приготовления йогурта подошел к концу. для йогурта из цельного молока потребуется около 7 часов, для йогурта с 2% -ным содержанием молока — 9 часов, а для йогурта из обезжиренного молока — 10 часов. t с их помощью кипятите 1 литр молока, а затем охлаждают до 43-44 ° по Цельсию; добавить 1 пакетик (1 грамм) закваски и хорошо перемешать; дать постоять 8-12 часов при температуре 43-44 ° C (положить в термос или использовать йогуртницу).


Цена йогуртницы в Пакистане 2021

Обзор йогуртницы

Йогуртница — это машина, которая помогает в процессе приготовления йогурта.Несмотря на то, что йогурт можно сделать и дома, некоторые люди предпочитают покупать машины для производства йогурта, потому что они думают, что это облегчит их задачу и поможет им в производстве йогурта.

Существуют различные производители йогурта на выбор, и можно купить производителя йогурта через любую онлайн-платформу или их местный магазин. Приготовление еды для себя имеет много преимуществ. Поскольку человек знает об ингредиентах, он хочет избежать того, что включает в себя большинство производителей йогурта.

Производители йогуртов могут помочь избежать добавления консервантов в йогурты. Йогурт — это пища, которую люди во всем мире любят употреблять, независимо от того, имеет ли она простой вкус или в нее добавлены фрукты.

Их также едят в качестве десертов, и они стараются максимально поддерживать здоровье человека, потому что они сделаны с различными питательными веществами, такими как кальций и белок, а также с различными витаминами. Это питательные вещества, которые помогают поддерживать здоровье человека.

Лучшие производители йогурта

Некоторые из лучших производителей йогурта;

  1. Европейская кухня YMX650
  2. Cuisinart CYM-100
  3. Европейская кухня YM80
  4. Йогурмет электрический
  5. Проктор Силекс

Европейская кухня YMX650

Сделано с осторожностью
  • Это изделие изготовлено с особой тщательностью. Покупатель узнает об этом, как только достанет йогуртницу из коробки.Он также включает трехлетнюю гарантию.
  • Большинство производителей йогуртов, которые доступны на рынке, обычно имеют низкое качество.
  • И из-за своего дешевого качества эти йогуртницы довольно быстро ломаются. Использовать этот продукт не составит труда, потому что он определенно прослужит долго.
Характеристики

Несмотря на то, что у этой йогуртницы не так много необычных функций, она все же имеет некоторые отличные функции, которые упрощают весь процесс приготовления йогурта.

Таймер

Эта йогуртница состоит из дисплея таймера на передней панели машины. Этот таймер помогает человеку узнать, сколько часов у него осталось до приготовления йогурта.

Стеклянные банки

С этой машиной доступно примерно семь стеклянных банок, и у них есть собственная этикетка.

Люди могут давать йогуртам названия в соответствии с их категориями, чтобы не запутаться между различными йогуртами.

Цена

Благодаря своей надежности этот йогурт является одним из лучших вариантов для покупки, и его также можно купить по разумной цене.

Плюсы
  • Семь банок из стекла
  • Таймер на пятнадцать часов
  • Автоматически закрывается, когда процесс превышает
Минусы

Cuisinart CYM-100

  • Из-за множества функций эта йогуртница лучше, чем остальные производители йогурта.Однако у него есть и разные недостатки.
  • Тем не менее, это один из лучших производителей йогурта, доступных на рынке, несмотря на его огромный бюджетник.
Характеристики

Эта машина для производства йогурта обладает многими особенностями, которые делают ее одним из лучших вариантов. Он оснащен цифровым таймером.

Используется новичком

Благодаря своим характеристикам это отличный выбор для начинающих йогуртниц.

Дизайн

Крышка корпуса разделена на четыре части.Одна крышка предназначена для контейнера с йогуртом, другая крышка — для контейнера, а последняя крышка — это корпус машины.

Плюсы
  • Операции однокнопочного
  • Функция таймера
  • Контейнеры по шесть унций
Минусы

Европейская кухня YM80

Эта йогуртница — одна из лучших на рынке. Это одно из самых сложных устройств, к тому же самое простое в использовании.

Функции

Человек бросает ингредиент в йогуртницу и включает кнопку. После включения кнопки нужно ждать.

В нем также можно установить таймер, и это отличный вариант, если человек любит иметь в своем доме разнообразные йогурты.

Плюсы
  • Стеклянных банок семь штук
  • Функция отключения автоматическая
  • Банки можно безопасно мыть в посудомоечной машине
Минусы

Заключение

Несмотря на то, что все говорят, производители йогурта имеют много преимуществ.И они облегчают задачу замораживания йогурта.

Как использовать Moulinex # 379

Недавно я получил несколько запросов о том, как работать с йогуртницей Moulinex # 379. Хотя мой был приобретен на распродаже и не поставлялся с руководством, мне удалось выяснить, как его использовать, и это действительно довольно просто. Я готовил йогурт много раз, и даже моя первая партия с использованием этого общего процесса была успешной! Вот мой любимый рецепт йогурта с описанием того, как использовать Moulinex # 379.

Домашний йогурт

2 г. цельное молоко

2 г. обезжиренное молоко

1/2 с. обезжиренное сухое молоко

1 с. простой йогурт (или одна порционная емкость)

1. Сначала вымойте все стеклянные банки и крышки в горячей мыльной воде и дайте им просохнуть. Также вымойте кухонный термометр (термометр для мяса подойдет просто).

2. Наполните круглое основание йогуртницы теплой водопроводной водой, оставив около 1 дюйма воздушного пространства вверху.Закройте крышку и вставьте вилку в розетку для предварительного нагрева.

3. Взбейте все молоко, обезжиренное молоко и сухое молоко в кастрюле и нагрейте на среднем или медленном огне, пока температура молока не достигнет 170 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и поместите молоко в холодильник, пока температура не упадет примерно до 110 градусов по Фаренгейту, плюс-минус градус или два.

4. Используя венчик, тщательно перемешайте простой йогурт, затем перелейте йогуртовую смесь в стеклянные банки и накройте крышкой. Поместите стеклянные банки в разогретую йогуртницу и дайте им постоять около 6 часов.Снимите банки с йогуртницы и сразу же поставьте в холодильник. Йогурт готов к употреблению, как только он остынет!

ДРУГИЕ СОВЕТЫ :

1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР! Возможно, вам повезет без точных измерений, но достижение правильной температуры увеличит вероятность успешной партии йогурта.

2. Планируйте приготовление йогурта заранее! Хотя процесс прост, он требует внимания в определенное время.Йогурт можно обрабатывать в йогуртнице не дольше 8 часов, поэтому я считаю удобным приготовить смесь утром в выходные, чтобы я мог сделать перенос позже в течение дня. Если я делаю порцию в течение рабочей недели, я начинаю ее поздно вечером, зная, что я могу переложить готовый йогурт в холодильник утром, когда проснусь.

О Келли

Любовь к еде и кулинарии и приключения вдохновляют…

Preguntas frecuentes — YOGURTA — DJC141 -Moulinex

Cómo darle un mejor uso a mi product
¿Cómo utilizo mi yogurtera?

En primer lugar, mezcle con cuidado un litro de leche a temperatura ambiente con un yogur de leche entera a temperatura ambiente. Después, divida la mezcla entre los tarros y póngalos en la yogurtera. Ponga la tapa de la yogurtera y, a continación, enchúfela.

¿Cómo utilizo los modelos sin temporizador?

Лас-Маркас-де-ла-тапа (от 1 до 12) muestran la hora a la que estará listo el yogur.Haga que la Graduación Совпадение с маркой ситуационной ситуации en el cuerpo del aparato: si es mediodía y selecciona un tiempo de preparación de 8 horas, ajuste la gradient en el número 8. Продолжение, импульсный прерыватель для того, чтобы быть начатым процессом подготовки . Entonces, se encenderá el indicador luminoso. Una vez terminado el tiempo de preparación, debe desenchufar el aparato y almacenar los yogures en la nevera.

¿Qué precauciones debería tomar para consguir una buena preparación del yogur?

Para que la yogurtera funcione correctiveamente, no debe moverla mientras está en marcha, y debe evitar colocarla en lugares en los que pueda haber vibraciones o expuestos a corrientes de aire.No debe poner nunca el aparato en la nevera o sobre ella.

¿Cómo funciona la yogurtera?

La leche se transforma en yogur mediante la fermentación a una temperatura perfect y durante un tiempo específico. La yogurtera es la encargada de llevar a cabo estas funciones.
La leche es un agent de fermentación que constituye un «catalizador» естественный фундаментальный элемент для трансформации.

¿Cuántas veces puedo utilizar el yogur preparado por mí como fermento?

Como máximo 5 veces; Después de 5 tandas, el fermento debería repairarse porque después de un tiempo se vuelve más débil y proporciona una consistencia menos sólida.

¿Возможно, разработчик унаследовал от природы?

Sí, lo es.

¿Sería posible hacer diferentes tipos de yogures (naturales, de sabores, con frutas …) en la misma tanda?

Sí lo es, pero hay que utilizar el mismo tiempo de cocción.

¿Qué tipo de fermento (cultivo) debería elegir?

Ун тарро индивидуальный (150 гр) натурального йогурного фреска, которая се энкуэнтра эн лас тйендас (предпочтительнее хехос де лече энтера), с большим феча де кадуцидад мас ларга возможна.
O
Fermento liofilizado seco o cultivo de yogur seco (comprado en supermercados, farmacias y algunas tiendas naturistas). Utilice el tiempo de activación y la cantidad de fermento / ración inicial recomendado en las Instrucciones del Fabricante.
O
Un tarro de yogur natural que ya haya sido elegrado en la yogurtera.
ADVERTENCIA: cuando haya detailrado su primera tanda de yogures, соло тендера que colocar un frasco a un lado con el fin de que actúe como fermento para los demás.Después de 5 tandas, el fermento debería repairarse porque después de un tiempo se vuelve más débil y proporciona una consistencia menos sólida.

¿Cuáles son las normas de seguridad a la hora de utilizar la yogurtera?

Una vez enchufada, no mueva la yogurtera.
No utilice la yogurtera en una superficie que vibre (por ejemplo, frigorífico, lavavajillas o lavadora).

¿Debería vigilar la yogurtera mientras esté en funcionamiento?

No se necesita vigilar la yogurtera; Esta se detiene automáticamente cuando termina el programa.También puede funcionar durante la noche.

¿Podemos usar Requesón casero para hacer nuevos?

Нет, это невозможно.
Es necesario añadir zumo de limón.

¿Debería poner las tapas en los tarros durante la cocción?

No. Las tapas se añaden tras la cocción, antes de meter los yogures en el frigorífico durante al menos 4 часа.

Mantenimiento y limpieza
¿Cómo limpio la yogurtera?

Antes de limpiar el aparato, desenchúfelo.Nunca debería poner el cuerpo del aparato en agua. Límpielo con un paño húmedo, agua templada y jabón. Aclárelo y séquelo. Puede meter los tarros de yogur, лас-тапас-де-лос-таррос-и-ла-тапа-де-ла-йогуртера en el lavavajillas.

¿Puedo lavar los tarros y sus tapas en el lavavajillas?

Sí. Лос-таррос-и-лас-тапас-пуеден-лавас-ан-эль-лавахильяс.
Asegúrese de aclarar bien las jarras tras lavarlas para excluding cualquier líquido de lavado restante que pudiera alterar la firmeza de los yogures.

Asistencia técnica
¿Qué hacer si el aparato no funciona?

Después de haber seguido las Instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.

¿Qué tengo que hacer si el cable de alimentación del aparato está dañado?

Нет utilice el aparato.Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.

Отрасль preguntas
¿Cuánto tiempo lleva hacer yogur?

Conseguir un buen yogur lleva de 8 a 15 horas. El tiempo de preparación afecta a la consistencia y el sabor del yogur. Con un tiempo mayor, los yogures adquieren un sabor más amargo y una consistencia más firme; Con un tiempo menor, tienen un sabor más dulce y una consistencia más líquida.

¿Puedo hacer yogures de sabores?

Sí, puede añadir fruta siempre y cuando la haya hervido antes, Concentrados alimenticios para aportar sabor, o mermelada, ya desde el inicio de la preparación.

¿Qué debo hacer si el yogur no cuaja?

Hay distintas posibles causas:
• Ha usado leche semidesnatada o desnatada sin añadir leche en polvo (la leche utilizada no es lo suficientemente rica en proteínas por sí sola). → Añada 1 vaso de yogur de leche en polvo (2 con leche desnatada) o utilice leche entera y medio bote de leche entera en polvo.
• La yogurtera se ha movido, ha recibido golpes o ha vibrado durante la fermentación. → No mueva la yogurtera mientras está funcionando (no la coloque sobre la nevera).
• El fermento ya no está activo. → Cambie el fermento o la marca de yogur. Compruebe la fecha de caducidad del fermento o del yogur.
• La yogurtera se abrió durante el ciclo de fermentación. → No saque los vasos ni abra la yogurtera antes de que termine el programa (sobre 8 horas). Coloque la yogurtera lejos de corrientes de aire mientras está en funcionamiento.
• El tiempo de fermentación es escaso. → Comience un segundo ciclo al terminar el primero.
• Los frascos no se han limpiado / aclarado rightamente.→ Antes de verter su preparación en los frascos, asegúrese de que no hay restos de líquido lavavajillas, limpiador o supiedad en el interior de los frascos.
• Fruta añadida al yogur. → Pruebe a cocinar la fruta, o utilice предпочитаемый фрутас en compota o mermeladas comerciales (амбиентная температура). Las frutas crudas liberarán sustancias ácidas que impiden que el yogur se forme rightamente.
• Используйте лечение и ферменто с окружающей температурой или с другими темпами (температура должна составлять 37 ° C или 40 ° C и температура должна быть минимальной).Нет utilice leche que venga directamente de la nevera.

¿Durante cuánto tiempo puedo conservar los yogures hechos con la yogurtera?

Los yogures naturales pueden conservarse en la nevera durante un máximo de 7 días, según la frescura de la leche. La fecha de consumo preferente para los yogures naturales será la fecha en que se hicieron los yogures más 7 días.

¿Qué tipo de leche debería usar?

Para conguir buenos resultados y una preparación sencilla, utilice leche UHT entera o semidesnatada, o leche en polvo reconstituida.La leche fresca (sin tratar) o pasteurizada debe hervirse y luego enfriarse y colarse para quitarle la nata.

¿Puedo utilizar leche sin lactosa?

Нет, для сложных йогуртов с лактозой.

¿Qué otro tipo de leche, que no sea de vaca, puedo utilizar?

Puede utilizar leche de cualquier animal (cabras, ovejas, yeguas) o leche de origen Vegetal (соя). Con estos tipos de leche se obtendrán yogures con una menor consistencia que los elegance con leche de vaca.
No debería advanced yogures con leche de arroz, de avellanas o de castañas debido a su falta de consistencia.

El yogur es demasiado ácido.

Demasiado tiempo de fermentación. La próxima vez que utilice la yogurtera, reduzca el tiempo de fermentación.

Al final de la fermentación, se forma un líquido viscoso (denominado suero) en la superficie del yogur.

Demasiada fermentación. Reduzca el tiempo de fermentación y / o añada leche en polvo.

Los yogures parecen «leche agria».

Se ha añadido fruta al yogur, pruebe a cocer las frutas, o utilice preferentemente compotas de frutas o mermeladas comerciales (амбиентная температура). Las frutas crudas liberarán sustancias ácidas que impiden que el yogur se forme rightamente.

¿Cómo puedo evitar que se forme moho en la parte superior del yogur?

Limpie los frascos, la tapa y el cuerpo con cuidado.
Los yogures deberán conservarse durante un máximo de 10 días.
Los yogures de su propia development solo deberán utilizarse como fermento 5 veces como máximo.
Asegúrese de aclarar bien las jarras tras lavarlas para excluding cualquier líquido de lavado restante que pudiera alterar la firmeza de los yogures.

¿Cuál es la temperatura идеально подходит для изысканных йогуртов?

La temperatura ideal es entre 40 y 50 C.

¿Es normal quede agua dentro de la tapa después de preparar los postres?

Sí, es la condenación.Al final del ciclo, y con el fin de evitar que el agua se Introduction en los yogures, abra la tapa y vacíela en su fregadero.

¿Qué es un fermento láctico?

Se trata de un elemento que provoca la fermentación láctica, convirtiendo la leche en yogur mediante la acción del calor.
Puede adquirir y usar yogures que contienen naturalmente fermentos lácticos o comprar fermentos en polvo en la farmacia o en el establecimiento de productos naturales; en este caso, le recomendamos que se remita a las Instrucciones del fabricante de los fermentos, que a menudo Recomiendan un tiempo largo de fermentación.
Posteriormente, puede usar uno de los yogures caseros para las preparaciones futuras, pero тендра que renar el fermento tras 5 или 6 trasplantes para obtener un mejor resultado y una consistencia que se mantenga firme.

¿Se pueden consumir los yogures justo después de que el programa termine?

Нет, colóquelos en el frigorífico y espere unas 4 horas antes de comerlos.
Tras 48 horas, habrán tenido tiempo de cuajar.

¿Qué componentsientes deben usarse para hacer yogures?

Leche, preferentemente entera y un fermento láctico que puede ser yogur natural o fermento en polvo disponibles en supermercados o farmacias; en este caso, le recomendamos que se remita a las Instrucciones del fabricante de los fermentos, que a menudo Recomiendan un tiempo largo de fermentación.

¿Cuándo debería añadir el azúcar a los yogures?

O bien justo antes de probarlos, o bien durante la preparación, mezclando el azúcar con el azúcar y el fermento.
También puede utilizar un sustituto del azúcar.

¿Puedo hacer yogures de frutas?

Sí. Cueza las frutas previamente para que la acidez no prevenga la fermentación, y luego divídalas en los tarros.

¿Cómo puedo cambiar las texturas de mi yogur?

• Cuanto más largo sea el tiempo de cocción, más espeso y ácido estará el yogur.
• Cuanto más corto sea el tiempo de cocción, más suave y menos líquido estará el yogur.
Tiene que encontrar el tiempo de cocción ideal en función de sus gustos.

¿Puedo poner los tarros y las tapas en el congelador?

No. No están disñados para tal uso.

¿Dónde puedo desechar el aparato al final de su vida útil?

Tu aparato contiene numerosos materiales восстанавливает или повторно используется. Déjalo ан ун punto local de recogida де резидуос.

Acabo de abrir mi máquina nueva y Creo que falta una pieza. ¿Qué debo hacer?

Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos an encontrar una solución adecuada.

¿Dónde puedo comprar accesorios, consumibles o piezas de repuesto para el dispositivo?

Vaya a la sección « Accesorios » del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.

¿Cuáles son las condiciones de garantía de mi aparato?

Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *