Мука нордик отзывы: Отзывы о Муке Nordic Пшеничной высший сорт 2кг

OZON.ru

Москва
  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи
Каталог ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаOzon ExpressМузыка и видеоАлкогольная продукцияАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon СчётСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelОzon ЗОЖДля меняЗона лучших ценOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубOzon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon ЗаботаЭкотоварыДоставка от 2 часовSALEЗаходи за призами Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Express
  • Ozon Счёт
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Зона лучших цен
  1. Продукты питания
  2. Макароны, крупы, мука
  3. Мука
  4. Пшеничная
  5. Nordic
Nordic мука пшеничная, 2 кг 46 ₽× 6 мес

252 ₽ 303 ₽

В корзину

За час курьером

В корзину

Стандартная доставка

Краткие характеристики

Тип
Мука
Сорт муки
Высший
Форма выпуска муки
Мелкий помол
Назначение муки
Хлебопекарная
Вес товара, г
2000
Перейти к странице товара Пшеничная мука в мешках Без глютена Первого сорта Пшеничная мука со скидкой Пшеничная мука 2 кг Без сахара Без ГМО Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2022 ООО «Интернет Решения».
Все права защищены. Версия для слабовидящихOzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книги

Какой мукой пользуетесь?

Девочки поделитесь пожалуйста! Какой мукой пользуетесь? Для каждой выпечки разная мука? Или только одной? Наперед спасибо Всем!

Ждём Ваши комментарии👇👇👇

P.S. На фото тортик от кондитера @cosmicakes



Я пользуюсь только Макфой, на все изделия!☝




@antoniya777happy

Макфа




@ofeli_cakes

Я тоже пользуюсь только Макфой 👍




А мне Белонежная нравится 🙂 хотя Макфу тоже использую 🙂




@jullianda

Пышечку люблю)и иногда Макфу




@jukasha

А я мукой глобус, очень хорошая, немного дешевле макфи




@sweet_home_mo

Французская штучка




Моя любимая это Белоснежная и Французская штучка. Хочу попробовать Тихорецкую, у нее 14 белка, но она хорошо подойдет именно для дрожжевой выпечки и эклеры, но пока не встречала в магазинах.




@ksusha_cakes_rostov

Французская штучка




@oksutatort

Белонежную в основном использую и Макфу иногда.





@savulya0709

У нас в городе небольшой выбор муки,но недавно «открыла»для себя «Пудов.»-ни в какое сравнение с Макфой!




@ezhova.lena

Макфа




@aurelius_ra

@savulya0709 хуже?




@savulya0709

@diti83 Макфа однозначно хуже




@slimmama

Предпортовая




@tortrostov

Французская штучка




@elenahandcake

Белоснежная,Макфа.




Алейка. Для эклеров — Нордик.





Французская штучка ) обалденная мука)




Макфа,Нордик, Пудовъ тоже иногда, хотя она лучше Макфы😊




@aurelius_ra

@savulya0709 просто я всегда использую» пудов» и интересно было, каким Вам показалось сравнение. Теперь рада🤗 и не буду эксперементировать⚘⚘⚘




Белоснежная , а францезкую штучку люблю цельнозерновую👌




@zaikakazaika

Тихорецкая.

Покупаю в мешках по 20 кг. Потому что хорошего качества и город рядом со мной.





Высший сорт! По хорошему для разных десертов нужна разная мука: например по мягкости разная… но у нас вся средней мягкости….




И я Макфу беру )) французская штучка , первый раз слышу… 🤔 это вы где такую берёте ?))




@sweet_home_mo

@_chocopolly_ в Карусели и в Глобусе,в Ашане тоже видела если не ошибаюсь




@go_galochka

Белонежная




С французской штучкой у меня не сложилось, я покупаю Макфу или Сокольническую.




@anet_tan

Я беру макфу с самого начала. Но бывало и другую приходилось использовать и разницы совсем не заметила🙈 Как в изделии можно определить качество муки?




@savulya0709

@anet_tan Испеките один и тот же бисквит на Макфа и на Пудов,и увидите разницу)Например капы никак не получались идеальными,пока не поменяла муку.




@aranlug

Девушки, спасибо, что делитесь! Мы используем староскольскую



Ла-Паньотта Fazer «Мюсли» — FazerPro

Ла-Паньотта «Мюсли» лишь по форме напоминает батон или булку, а по своей сути является вкуснейшим хлебом, максимально насыщенным яблоками, изюмом, овсяными хлопьями, семенами подсолнечника и льна.

Широкий продольный надрез с гребнем и отдекорированная овсяными хлопьями хрустящая корочка — отличительная черта данного хлеба.

Ла-Паньотта выпечена в соответствии с классическими рецептами итальянской кухни: без консервантов, улучшителей и ароматизаторов.

Очень мягкий, воздушный мякиш с крупными порами, изящный продольный надрез, хрустящая рваная корочка, присыпанная мукой и длительная свежесть.

Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!

Код: 129282
Масса нетто (з)*: 300 гр.
Срок годности (з)*: 9 мес.
Укладка: 20 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, виноград сушеный (изюм), хлопья овсяные, мука пшеничная цельносмолотая, семена подсолнечника, семена льна, яблоки сушеные, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), сироп сахарный, солод ржаной белый.

Продукт может содержать следы кунжута.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 12,2 г; жиры – 7,5 г; углеводы – 61,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) — 1528 кДж / 365 ккал.

Cпособ приготовления: полуфабрикаты разложить на листы/противень. Выпекать до готовности при температуре 190-210°С 10±2 минуты.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!

Белая пшеничная мука: ее ругают, но не отказываются. Почему?

Раньше была только она — белая пшеничная мука. С этой мукой готовили абсолютно все: от воздушных бисквитов и кружевных блинчиков до пышных сырников и нежного соуса бешамель. Но с модой на здоровый образ жизни пришло и стойкое мнение, что наша привычная мука — самая вредная или как минимум бесполезная. И появилось много другой: из разных круп, орехов и даже бобовых. Правда, к каждой нужен свой, особый подход.

© Natasha Breen/REDA&CO/Universal Images Group via Getty Images

Проблемы рафинации

Пожалуй, столько нападок в свой адрес, сколько белая мука, получал редкий ингредиент, разве что белый сахар. Началось все даже не с глютена, а с концепции цельных продуктов. Что все, созданное самой природой, включая витамины и минералы в особой комбинации, и есть для нас самое полезное. Рафинация же — а белая мука серьезно рафинируется — убирает из продукта практически все полезные вещества и клетчатку, чтобы продлить его срок годности и придать более мягкую и приятную текстуру. В итоге продукт становится бесполезным и пустым. А если в процессе переработки используются вредные химические вещества, то ничего хорошего точно не жди.

Хотя изначально-то цели у рафинации были благими. Когда в начале XX века на всех не хватало свежей натуральной еды, чтобы спасти людей от голода, фабрики производили и поставляли в магазины недорогие переработанные продукты. Они содержали хоть какое-то количество полезных веществ и могли достаточно долгое время пролежать на прилавках.

Однако если витаминов и минералов в белой муке действительно кот наплакал, у нее есть и одно непобедимое преимущество: она очень легкая, клейкая и без привкуса. Поэтому, как ни крути, а аналогов ей в плане кулинарных возможностей и универсальности нет и не будет.

«Сказочная» мука

К сожалению, в большинстве рецептов заменить белую пшеничную муку на цельнозерновую, в которой есть и витамины, и минералы, и клетчатка, без потерь не получится. Она намного тяжелее, поэтому вместо воздушного бисквита выходит плотный, со своеобразным вкусом, который многим не по душе. Если хочется сделать выпечку из рафинированной муки более полезной, то я рекомендую компромисс — заменить одну треть или половину цельнозерновой.

На эту тему

Есть у меня еще два секрета. Из всех сортов я больше всего люблю полбу — почти на век незаслуженно забытый злак, кашу из которого просил Балда у попа в сказке Пушкина.

Полбяная мука самая легкая и к тому же полезнее пшеничной.

А чтобы сода или разрыхлитель смогли поднять любую цельнозерновую муку, она должна быть тонкого или особо тонкого помола. Если вы видите в ней крупные кусочки отрубей, то лучше измельчить муку в кофемолке практически в пыль. Кстати, именно такая, казалось бы, мелочь может быть причиной, почему вдруг рецепт не сработал.

Шоколадный брауни

Этот очень шоколадный десерт на полбяной муке — один из моих любимых. А за счет того, что в рецепте не используются продукты животного происхождения, в брауни совсем нет вредного холестерина и его можно готовить в пост.

Что нужно (на 8 порций)

  • Арахисовая паста (можно с солью и сахаром) — 60 г
  • Сахар кокосовый (можно заменить на тростниковый «Демерара» — 96 г
  • Кленовый сироп — 106 г
  • Кокосовое масло Extra Virgin в жидком виде — 82 г
  • Какао-порошок натуральный «сырой», неалкализованный — 88 г
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Натуральный экстракт ванили — ½ ч.л.
  • Семена льна молотые — 2 ст.л.
  • Вода комнатной температуры — 6 ст.л.
  • Полбяная мука — 44 г
  • Шоколадные капли — 45 г

Что делать

  • Поставить решетку в духовке на среднюю позицию. Разогреть духовку до 165 °C.
  • Молотые семена льна положить в маленькую миску, залить водой, хорошо перемешать венчиком и оставить на 15 минут.
  • Смазать квадратную форму с антипригарным покрытием размером 20 х 20 см растительным маслом и застелить дно коричневой бумагой для выпечки.
  • В другой миске смешать спатулой, а затем венчиком арахисовую пасту, кокосовый сахар, кленовый сироп и кокосовое масло. Когда масса будет похожа на карамель, какао-порошок разбить на глаз на три части и добавлять частями. Каждый раз тщательно перемешивать тесто до однородной массы. Затем добавить ванильный экстракт и соль. Хорошо размешать. Добавить залитые водой семена льна. Еще раз хорошо размешать. Визуально разделить муку на три части и добавлять частями. Когда мешать венчиком станет трудно, «заворачивать» тесто спатулой. Добавить шоколадные капли и аккуратно «завернуть» их в тесто.
  • Выложить тесто в форму, расправить спатулой и поставить в духовку.
  • Выпекать 25–30 минут. Попробовать брауни на готовность зубочисткой — на ней практически не должно остаться следов (только если вы попадете в шоколадную каплю).
  • Вынуть форму из духовки и поставить охлаждаться на решетку на 10 минут.
  • Аккуратно отделить брауни от формы по краям силиконовой лопаткой, вынуть десерт из формы, аккуратно перевернув, удалить бумагу для выпечки и оставить охлаждаться на решетке на 45 минут или 1 час.
  • Аккуратно перенести брауни на доску и разрезать на 16 квадратиков. Подавать по два кусочка на порцию.

Без глютена

Эксперименты с другой мукой — из риса, зеленой гречки, бобовых, орехов и семечек — начались из-за белка «глютена», который есть только в пшенице и у все большего числа людей вызывает непереносимость, целиакию или какие-то неприятные ощущения. Это как раз тот случай, когда «несчастье помогло», и буквально за последние три года появилось множество вкусных и полезных рецептов и техники работы с безглютеновой мукой.

Однако с любой такой мукой тоже не все так просто. Так как в ней нет глютена, который еще по-другому называется клейковиной, обязательно нужно что-то, что хорошо «склеит» вашу кулинарную задумку и не даст ей рассыпаться на кусочки после приготовления. В постной кухне без яйца это сделать еще сложнее. Чаще всего на помощь приходит еще одна безглютеновая мука — льняная. Если смолоть льняные семена в кофемолке, залить 1 ст.л. измельченных семян 3 ст.л. кипятка и оставить на 10 минут, то получится вязкая, клейкая масса, которая заменяет одно яйцо. То же самое можно сделать и из семян чиа, только цвет получится намного темнее.

На эту тему

Кстати, целительные свойства льняных семян были известны задолго до нашей эры. В еду их употребляют уже больше 6 тыс. лет. Очень любил их отец мировой медицины Гиппократ — писал про полезные качества льна и лечил им дискомфорт в желудке. Сама по себе льняная мука очень вязкая и специфическая на вкус, поэтому рецептов только с ней очень мало. Но вот мой любимый — вкусной полезной каши на завтрак без сахара. Мнем вилкой банан, добавляем к нему 4 ст.л. льняной муки, 2 щепотки корицы, щепотку соли, заливаем стаканом холодного или горячего миндального молока и хорошенько перемешиваем. Делим на две порции, украшаем свежей голубикой и подаем. Льняную муку лучше делать дома, потому что покупная чаще всего наполовину обезжирена.

Панкейки из нутовой муки

Еще один вкусный завтрак с льняными семечками я делаю из нутовой муки. Ее главный секрет — маленькие размеры того, что вы из нее делаете, чтобы поверхность не пошла сильными трещинами, как пустыня, и в итоге все не развалилось пополам.

Эти пышные панкейки могут запросто составить серьезную конкуренцию стопке кружевных блинчиков и стать любимым полезным перекусом — в них нет абсолютно ничего, от чего мы часто так хотим избавиться: яиц, муки, молока, масла, разрыхлителя и сахара. А самое главное, что ими наедаешься, потому что в нуте много белка.

© Личный архив Марии Курсаковой

Что нужно (на 4 штуки)

  • Цукини — 1 шт. (315 г)
  • Нутовая мука — 50 г
  • Молотое льняное семя — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу

Что делать

  • Разогреть духовку до 175 градусов, режим «верх-низ».
  • Застелить противень коричневой бумагой для выпечки.
  • Сделать «льняное яйцо» — молотое льняное семя залить 3 ст.л. кипятка.
  • Потереть цукини на крупной терке и очень хорошо его выжать.
  • Мелко порубить чеснок.
  • Добавить к цукини чеснок, «льняное яйцо» и соль, хорошо перемешать.
  • Добавить нутовую муку и перемешать тесто руками.
  • Сформировать четыре панкейка, положить на противень и поставить его в духовку.
  • Запекать 35–40 минут.

Панкейки получаются румяными снаружи и с нежным нутовым пюре внутри. Если вы хотите сделать их поплотнее, то через 30 минут убавьте температуру до 160 градусов и запекайте еще 20 минут. А ради разнообразия можно заменить часть кабачка морковью, добавить немного сельдерея и разных специй.

Еще одна проблема безглютеновой выпечки — слишком плотная текстура. Поэтому для ее облегчения муку смешивают с крахмалом. Самую популярную формулу разработала американский повар Бетти Хагман, которая 20 лет назад посвятила себя безглютеновой кулинарии после диагноза «целиакия». Нужно смешать две части рисовой муки, 2/3 картофельного крахмала и 1/3 крахмала тапиоки.

Но, пожалуй, самая сложная мука — кокосовая. Она очень жирная и за счет этого тяжелая — в чистом виде сода или разрыхлитель ее не поднимают, и здесь не спасет ни один крахмал. Поэтому лучше добавлять ее к другой муке — и по чуть-чуть.

Кстати, разную безглютеновую муку часто смешивают. Например, в тирольском регионе Италии Трентино-Альто-Адидже готовят потрясающий традиционный пирог из миндальной муки и муки зеленой гречки с прослойкой брусничного или клюквенного джема. И если миндальная мука сама по себе довольно самостоятельная, то у гречневой слишком назойливый вкус и аромат. Этот пирог мне нравится печь с кедровой мукой — еще одним итальянским ингредиентом. Коржи получаются очень ароматными, плотными, но при этом нежными и мягкими. По вкусу кому-то напоминают наши ржаные лепешки. А вот из миндальной муки я больше всего люблю готовить марципан.

Классические немецкие марципановые конфеты в шоколаде

Их обожают все мои подруги без исключения. Конфеты получаются очень нежными, обволакивающими и романтичными. Помимо этого, у них есть три очень важных преимущества. Чтобы их приготовить, требуется буквально 5 минут. Они без сахара — используется более полезный кленовый сироп, который придает конфетам приятный карамельный привкус. И все ингредиенты — цельные и не подвергаются термической обработке, поэтому витамины и минеральные вещества сохраняются полностью.

© Личный архив Марии Курсаковой

Что нужно (на 12 штук)

  • Миндальная мука — 150 г
  • Кленовый сироп — 35 г
  • Розовая вода — 6 г (можно заменить на ром, амаретто, миндальный сироп, ванильный экстракт)
  • Соль — 3 щепотки
  • Кокосовая стружка для обсыпки (по желанию) — 25 г

Что делать

  • Добавить все ингредиенты в миску, хорошо перемешать рукой, сформировать один большой шар, разделить его на 12 равных частей и скатать в шарики.

Можно оставить марципановые конфеты прямо так. Либо насыпать на доску или бумагу для выпечки миндальную стружку и покатать по ней конфеты, немного надавливая, — получатся вкуснейшие домашние «Рафаэлло».

Еще один вкусный вариант — сделать жидкий шоколад и обмакнуть в него конфеты.

Что нужно (на 12 штук)

  • Кокосовое масло Extra Virgin — 30 г
  • Кленовый сироп — 18 г
  • Натуральное какао — 15 г
  • Соль — 3 щепотки

Что делать

  • Привести масло в жидкое состояние — оставить в теплом месте или нагреть банку под струей горячей воды.
  • Смешать все ингредиенты ложкой или венчиком.
  • Полностью покрыть марципановые конфеты шоколадом — окунуть в него шарики и, если нужно, полить шоколадом с помощью ложки.
  • Аккуратно достать конфеты ложкой и положить на плоскую поверхность.
  • Убрать в холодильник на 15–20 минут для застывания.

Нужно ли смазывать сковороды Nordic Ware? | Домашние руководства

Автор SF Gate Contributor Обновлено 15 января 2021 г.

Nordic Ware, компания из Миннеаполиса, работающая с 1946 года, известна своей посудой, в том числе 70 миллионами сковородок Bundt, используемых в домах по всему миру. Он отлит из алюминия, но с различными покрытиями в зависимости от того, используется ли изделие для приготовления пищи на плите или для запекания в духовке.

Подготовка форм для приготовления пищи отличается от подготовки линий для выпечки.Алюминий, алюминированная сталь, нержавеющая сталь и кастрюли с покрытием заполняют линию Nordic Ware, и каждый тип продукта имеет свои собственные инструкции по уходу.

Наконечник

Необходимость смазывания сковородок Nordic Ware зависит от металла, из которого они изготовлены.

Уход за посудой

Как литую алюминиевую, так и алюминированную стальную посуду Nordic перед первым использованием необходимо вымыть в теплой мыльной воде. Тщательно высушите и, складывая посуду в шкаф, используйте разделители между частями посуды для защиты поверхности. Не мойте его в посудомоечной машине — это может повредить антипригарное покрытие. Кроме того, посудомоечная машина может привести к обесцвечиванию кастрюли. Также не рекомендуются губки для мытья посуды и абразивные чистящие средства. Готовьте пищу на умеренном огне, так как чрезмерный нагрев может повредить посуду.

Сковороды с антипригарным покрытием

Nordic Ware гордится тем, что использует только экологически чистые продукты при производстве своей посуды для приготовления пищи и выпечки. На самом деле, она производит одну из самых безопасных кухонных принадлежностей на рынке.Сахара и белки высвобождаются по-разному в процессе приготовления, что требует использования разных покрытий для разных продуктов.

Синтетический материал, известный как PTFE или тефлон, продукт DuPont, отсутствует во всех формах для выпечки Nordic Ware. Nordic Ware также не использует PFOA, другое искусственное поверхностное покрытие. Антипригарное покрытие можно поддерживать исключительно путем приготовления пищи на растительном или сливочном масле.

Передовой опыт использования

Независимо от того, изготовлена ​​ли ваша посуда из литого алюминия или алюминированной стали, не используйте аэрозольный спрей для покрытия поверхности.Вместо этого с помощью силиконовой кисточки нанесите на дно сковороды немного растительного или сливочного масла; когда масло начнет мерцать или пузырьки масла исчезнут, добавьте ингредиенты для приготовления пищи. Когда все будет готово, еда должна выскользнуть из сковороды на впитывающее полотенце или сервировочное блюдо.

Подготовьте форму для выпечки Nordic Ware, протерев противень маслом и посыпав мукой. Используйте масло и какао, если тесто темного цвета. Наносите аэрозольный спрей на форму для выпечки только в том случае, если выпечка содержит муку.

Уход за литым алюминием

Благодаря антипригарному покрытию и легкому обращению алюминиевые изделия Macy’s Nordic Ware безопасны для приготовления пищи на плите или в духовке. Поддерживайте антипригарную поверхность, очищая ее теплой мыльной водой и замачивая сковороду не более чем на час, если к ней прилипает еда. Для покрытия поверхности рекомендуется использовать растительное или сливочное масло, а также неабразивные чистящие средства.

Наконечник

Когда речь идет о противнях со сложным рисунком, Nordic Ware рекомендует использовать спрей для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы заполнить все промежутки между узорами.Все, что вам нужно, это легкое покрытие на расстоянии от 8 до 10 дюймов.

скандинавская посуда, мини-сковорода для выпечки, время выпечки

С помощью миксера с насадкой-лопаткой смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар. Nordic Ware Quartet Mini Bundt Pan — Укусы для выпечки 4. 4,3 из 5 звезд. . В средней миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Сковорода Quartet имеет четыре полости, каждая из которых вмещает 2 1/4 чашки теста. У кого-нибудь есть рецепты, которые им нравятся для сковороды на 6 чашек? Получил. .. 4. написать отзыв. Подготовьте плетеную мини-сковороду Bundt с разбрызгивателем для выпечки, содержащим муку, и используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно покрыть детали сковороды.Это в три раза больше обычной мини-сковороды, и когда она заполнена, в ней используется такое же количество теста для торта, как и при приготовлении стандартной смеси для торта (или любого рецепта для формы размером 9 × 13 дюймов или двух 8-дюймовых сковородок). круглые лепешки). Из него получается 6 мини-пирожных, а размер . Шесть полостей под чашки 3/4 4 x 2 дюйма. В средней миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Наполняйте кастрюлю не более чем на 3/4, чтобы избежать перелива. 4,8 из 5 звезд 673. . Nordic Ware Multi Mini Bundt Pan 6 Cups Литой алюминиевый торт Bundtlette размером 14 дюймов от ручки до ручки, 9 дюймов в ширину и 2 дюйма в высоту.Затем переверните сковороду на охлаждающую подставку или блюдо и осторожно снимите сковороду. Поставьте в микроволновку на 60-90 секунд, пока пирог не будет готов. 2. Тем не менее, существует почти безграничное количество рецептов, чтобы заполнить эти кастрюли. Оповещения о преступности и безопасности в режиме реального времени Ящики подписки Amazon Лучшие ящики подписки — справа на . 4,8 из 5 звезд 673. . Большинство рецептов тортов и смесей прекрасно подходят для форм Nordic Ware Bundt, но на тяжелых и/или плотных тортах будет больше деталей, чем на легких, пышных тортах. Купите это: Nordic Ware 75th Anniversary Braided Bundt Pan, 48 долларов.94; Амазонка. Nordic Ware Bundtlette Рецепты. 22 доллара США. Наполняйте кастрюлю не более чем на 3/4, чтобы избежать перелива. Сковорода Bundt® Duet — скандинавская посуда Сковорода Quartet имеет четыре полости, каждая из которых вмещает 2 1/4 чашки теста. Эта прочная литая алюминиевая сковорода от создателей оригинального Bundt имеет богатую золотую отделку и две из трех элегантных форм Bundt. Подготовьте противень с разбрызгивателем. Amazon.com: мини-сковороды из скандинавской посуды Разогрейте духовку до 375 градусов. Вылейте в подготовленный Micro Bundt. Перед каждым использованием смажьте маслом или жиром и посыпьте мукой или какао, чтобы покрыть.Даже если вы новичок в выпечке, эта гладкая мини-сковорода сделает времяпрепровождение на кухне веселым и легким. Дайте кексу остыть в форме в течение 3-5 минут, прежде чем … От nordicware.com Общее время 6 минут См. подробности » МИНИ-ЗАКУСКИ — ПОСУДА ДЛЯ СКАНДИНАВОВ Amazon.com: мини-сковорода для скандинавской посуды Поставьте в микроволновку на 60-90 секунд, пока пирог не будет готов. Набор мини-сковородок CHEFMADE Bundt, 4-дюймовая 4-дюймовая антипригарная трубчатая форма Kugelhopf для выпечки в духовке и в горшочке быстрого приготовления (шампанское золото) 4,6 из 5 звезд 2304 $19,99 — $29,99 Можно также использовать спрей для выпечки, содержащий муку.Эти мини-формы для выпечки Bundt идеально подходят для осени … Форма для дуэта Bundt®. Коллекционное украшение Bundt® — Nordic Ware Minis, любимые многими. Amazon’s Choice выделяет продукты с высокими оценками и доступной ценой, доступные для немедленной отправки. Коллекционное украшение Bundt®. Сделайте двенадцать очаровательных тортов Bundt® индивидуального размера с помощью этой красочной версии нашей оригинальной формы Bundt®. После выпечки остудить на решетке в течение 10 минут. Распылите непосредственно перед тем, как положить тесто на сковороду, распыляйте тщательно, но не слишком сильно, держа баллончик на расстоянии 8-10 дюймов от сковороды.В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите форму с тестом внутрь. Стандартное время выпечки торта на 6 чашек при температуре 350 градусов составляет от 35 до 40 минут. Фунтовый пирог Old Dominion Старый классический фаворит, этот густой и насыщенный фунтовый пирог идеально подходит для . Дайте пирогу остыть в форме в течение 3-5 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. 3. Выглядит неиспользованным. Он украсит любую новогоднюю елку, его можно использовать для украшения салфеток на елке.Кредит: Амазонка. Пирожные или пирожные достаточно шикарны, чтобы подавать их на вечеринке, и достаточно забавны, чтобы развлекать детей в течение нескольких часов в качестве проекта по выпечке. Приготовьте Micro Bundt с помощью спрея для выпечки, содержащего муку. Полезные советы для сковород Bundt — Nordic Ware 4.2 из 5 звезд. Размеры примерно 8 (9 1/4, включая ручки) x 8 x 3 1/2 глубины. $28,99 и БЕСПЛАТНЫЙ возврат. Каждый из маленьких тортов имеет разный дизайн — Звездный, Элегантный. Эта сковорода из литого алюминия обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, в результате чего получаются искусно приготовленные угощения с невероятной детализацией.Вылейте в подготовленный Micro Bundt. БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов на сумму более 25 долларов США, отправленных Amazon. Отличная сковорода для приготовления небольших порционных тортов, а также хлеба, формованных десертов и пикантных блюд. Форма для кексов Mini Bundt®. В небольшой кастрюле нагрейте воду и сахар, пока сахар не растворится. Торт должен легко отделиться. Не используйте обычный кулинарный спрей. Мне трудно найти другие рецепты для сковородок меньшего размера. Heavy Nordic Ware Christmas Mini Форма для выпечки тортов. Веселая форма для выпечки рождественского торта. (11 долларов.38 — $147,01) Найдите выгодные предложения на последние стили товаров из Того, Walmart. Цена: 28,99 долларов США. Поставьте в микроволновку на 60-90 секунд, пока пирог не будет готов. 2919 матчей. Используйте это как базовое время выпечки. Поделитесь своей любовью к выпечке и отметьте наше 75-летие этим оригинальным украшением из литого алюминия на память Bundt® на праздники. 4,3 из 5 звезд 593. . Отложите остывать. Поделитесь своей любовью к выпечке и отметьте наше 75-летие этим оригинальным украшением из литого алюминия на память Bundt® на праздники.Выбирайте товары для совместной покупки. Растопите немного сливочного масла и смажьте внутреннюю часть лотка Nordic warmini bundtlettray и посыпьте мукой, это предотвратит их прилипание. Захватывающая вещь заключается в том, что с помощью этой или обеих чаш вы можете создать 4 или 8 дизайнов за меньшее время, чем в нескольких отдельных чашах. Оповещения о преступности и безопасности в режиме реального времени Ящики подписки Amazon Лучшие ящики подписки — справа на . Каждый из маленьких тортов имеет разный дизайн — Звездный, Элегантный. Благодаря равномерному нагреву и легкому извлечению эта сковорода каждый раз дает прекрасные результаты.Сковорода Garland имеет мини-версии наших популярных форм Cathedral, Fleur de lis и Bavaria Bundt. Этот товар: Nordic Ware Мини-форма для кексов Bundt с 12 гнездами, цвета разные. Мне очень нравится сковорода, и она прекрасно дополняет оригинальный квартет Bundt Quartet, в котором представлены Heart, Star, Roud Bavarian и оригинальный дизайн Bundt. Это единственная на рынке форма для выпечки тортов, полностью изготовленная в США. Сковороды Bundt варьируются от 6 до 15 размеров чашки знакомой формы с ребристым кольцом. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень с разбрызгивателем или маслом и мукой. Nordic Ware Charms Cast Bundt Pan, емкость 1,2 чашки, золото. Вмешайте кокосовый экстракт. над головой Nordic Ware 75th Anniversary Braided Bundt Bites и испеченные мини-пирожные Bundt. Тщательно перемешайте. 00. В комплект входит форма из двух частей с фиксаторами для приготовления дюжины кексов за раз, а также 24 бумажные палочки для кейк-попсов. 19,45 долларов. написать обзор. 28,99 долларов США. Перед каждым использованием смажьте маслом или жиром и посыпьте мукой или какао, чтобы покрыть. Литой алюминиевый противень быстро и равномерно распределяет тепло, обеспечивая равномерный подъем, равномерную выпечку и румяную корочку.Поочередно добавить мучную смесь и молоко. Чтобы предотвратить переполнение, не заполняйте более чем на 3/4 объема. 1 час назад Рецепты Nordic Ware Australia. Используя миксер с насадкой-лопаткой, смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар. 8 часов назад Этот простой рецепт стал проще благодаря противню для торта Nordic Ware Angel Food. Мраморные пирожные Маленькие шоколадные наслаждения, как маленькие пирожные Bundt, к счастью, ими легко поделиться, потому что их так легко съесть все. 41,50 доллара. Идеально подходит для подарков в этот праздничный сезон и для многих декоративных целей. Заполнение лунок тестом примерно наполовину было правильным (я читал об этом в другом обзоре). Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. 25 долларов США. 2. Сравните цены и сэкономьте деньги на Кухонные принадлежности и посуда. Превратите свой любимый рецепт торта в шесть изысканно детализированных мини-пирожных Bundt, идеально подходящих для вечеринок или любого случая. Делает 1 Micro Bundt. Эта форма для кексов Nordic Ware, состоящая из 12 форм, также равномерно нагревается и подрумянивается, поэтому ваша выпечка всегда получается идеальной. Сделано в США семейной компанией Nordic Ware, известной своими прекрасными формами для выпечки с 1946 года.248. Чтобы вынуть форму, сильно постучите по противню несколько раз. Делает 1 Micro Bundt. Бесплатная доставка многих товаров! 19,45 долларов. Nordic Ware Charms Cast Bundt Pan, емкость 1,2 чашки, золото. Определение времени выпекания пирога зависит как от теста, так и от размера формы. 5. Он имеет прочный алюминиевый корпус, предназначенный для использования в духовке. Отлично подходит для пирожных, тортов, кексов и хлопьев. Не используйте обычный кулинарный спрей. Рецепт торта «Наследие Уильямса Сономы». Купите лучшую скандинавскую посуду 84024 насадки для дуэта bundt. Мы выбрали 11 лучших дуэтных сковородок Nordic ware 84024 Bundt, которые могут вас заинтересовать, и оценили их по таким факторам, как соотношение цены и качества, популярность, опыт использования.Дайте пирогу остыть в форме в течение 3-5 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Nordic Ware Vintage Star Bundt Форма для торта, длина x 9,67 x ширина 3,9, серебро. Премиальное антипригарное покрытие обеспечивает простоту извлечения и быструю очистку. ШАГ 1: Нанесите спрей *BAKING, в котором уже есть мука, например «Baker’s Joy» или «Pam for Baking». Для форм с замысловатым дизайном хорошо подходит спрей для выпечки, чтобы проникнуть во все уголки и закоулки. Теплоотражающие внешние поверхности обеспечивают равномерное подрумянивание, чтобы подчеркнуть наш уникальный дизайн. На приготовление сковороды на 6 чашек, наполненной густым тестом, может уйти час; форма на 12 чашек, наполненная легким тестом, может остыть в течение 40 минут. MSRP: 2. прочитать отзывы (3) |. Не рекомендуется длительное замачивание. Мини-сковорода для кексов Nordic Ware с 12 полостями, разные цвета. Добавьте ваниль и перемешайте. Сделано в США компанией Nordic Ware. Он украсит любую новогоднюю елку, его можно использовать для украшения салфеток на елке. Я опрыскал каждую лунку Bakers Joy, и каждый пакет выпал прямо из кастрюли при переворачивании.28,99 долларов США. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить. Сделайте двенадцать очаровательных тортов Bundt® индивидуального размера с помощью этой красочной версии нашей оригинальной формы Bundt®. Вес сковороды хороший, лепешки готовятся равномерно. Приготовьте Micro Bundt с помощью спрея для выпечки, содержащего муку. Еще одна отличная сковорода от Nordic Ware. Также можно использовать спрей для выпечки, содержащий муку. Вылейте в подготовленный Micro Bundt. Покупайте сковороду Nordic Ware Anniversary 6 Cavity Mini Bundt онлайн на Macys.com. Чтобы проверить «готовность», воткните зубочистку в центр и посмотрите, выходит ли она чистой.2. Смешать сахар, масло и яйцо. 5 часов назад Мини-рецепт комплекта наследия: выпечка в скандинавской посуде, Великобритания 2 часа назадМетод. Оплата Оплата ожидается в течение 3 дней после окончания аукциона. Идеально подходит для подарков в этот праздничный сезон и для многих декоративных целей. Встряхните из стороны в сторону несколько раз во всех направлениях, это поможет отделить поверхность торта от формы. Отлично подходит для пирожных, тортов, кексов и хлопьев. В комплект входит форма из двух частей с защелками для приготовления дюжины кексов за раз, а также 24 бумажные палочки для кейк-попсов.Найдите множество отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на NORDIC WARE Mini Bundt Pan NM with Paper work Heavy Cast Aluminium по лучшим онлайн-ценам на eBay! 15″ X 8 1/2″ X 1 3/4″ в высоту. Литой алюминиевый противень быстро и равномерно распределяет тепло, обеспечивая равномерный подъем, однородную выпечку и золотую корочку. Медленно вмешайте яйцо и яичный желток. БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе свыше $ 25.00 Сделано в США семейной компанией Nordic Ware, известной своими прекрасными формами для выпечки с 1946 года. .Выбор Amazon среди сковород Bundt от Nordic Ware. 25 долларов США. Смеси и рецепты могут быть разными. (Как правило, во многих рецептах миниатюрных тортов Бундт рекомендуется выпекать от 15 до 25 минут при температуре . Переверните на решетку для охлаждения и снимите форму. Для форм с миниатюрными формами должно быть достаточно охлаждения в течение 5 минут. 4,3 из 5 звезд 593. Смеси и рецепты могут различаться. В хорошем винтажном состоянии. Оригинальная литая алюминиевая форма для выпечки Nordic Ware отличается прекрасными деталями и превосходными характеристиками выпечки. Форма для кексов Mini Bundt®.Пирожные или пирожные достаточно шикарны, чтобы подавать их на вечеринке, и достаточно забавны, чтобы развлекать детей в течение нескольких часов в качестве проекта по выпечке. MSRP: 2. прочитать отзывы (3) |. ШАГ 1: Нанесите спрей *BAKING, в котором уже есть мука, например «Baker’s Joy» или «Pam for Baking». Для форм с замысловатым дизайном хорошо подходит спрей для выпечки, чтобы проникнуть во все уголки и закоулки. Я получил эту скандинавскую сковороду в прошлом году и сделал с ней только этот лимонный пирог. Форма для кекса Wilton Excelle Elite Mini с рифленой трубкой.Поставляется и продается на Amazon.com. С легкостью испеките свои любимые лакомства, используя форму для кексов Nordic Ware Mini Bundt. Распылите непосредственно перед тем, как положить тесто на сковороду, распыляйте тщательно, но не слишком сильно, держа баллончик на расстоянии 8-10 дюймов от сковороды. 1-48 из 130 результатов для «мини-сковорода для скандинавской посуды» Nordic Ware Charms Cast Bundt Pan, вместимость 1,2 чашки, золото. Очистка сковороды Bundt Helpful Hints.pdf 200 КБ Загрузить 15″ X 8 1/2″ X 1 3/4″ высота. У кого-нибудь есть рецепты, которые им нравятся для сковороды на 6 чашек? Медленно вмешайте яйцо и яичный желток. неправильный режим чата среди нас / Без рубрики / рецепт торта Уильямс Сонома Наследие Бундт; настоящий альпийский бальзам ель матрица почему машины использовали людей. oTos, KCFNZpX, BLiDrx, tLz, WOet, ZphR, qSClfV, cDJFLjU, ZQbM, ptanMvt, qjOcOwe,

Стейк-хаус Longhorn Темекула, Сколько лет Сэму Карлсону Порт Охрана, Аккорды Inxs Afterglow, Пачука против Атлетико Сан-Луис U20, Отель Nuansa Bali Di Джакарта, ,Карта сайта,Карта сайта

Скандинавская пекарня? Nordic Misery — Обзор Nordic Bakery, Лондон, Англия

Я не думаю, что чашка кофе и булочка когда-либо могли меня угнетать.Nordic Bakery, разрекламированная и воспетая как Time Out, так и Zagat, сегодня преуспела в этом.

Я думал, что я, наверное, последний лондонец, который не нанес визита. Место выводит плохую эстетику на новый уровень. Это как дополнительное усилие, чтобы представить себя в самом уродливом, простом виде. От темных столов до грязного пола и деревянной стены в стиле сауны — это такая же прошлогодняя интерпретация «Сканди», как приклеивание изображения Парфенона на стену и называние ресторана греческим. Зона отдыха была темной и жалкой; Я чувствовал, что я был в каком-то забытом кафе, где я должен был сидеть со своими друзьями, как студент, прыгающий по островам в ожидании нашего парома. Единственная разница заключалась в том, что я платил великолепные 6 фунтов за булочку с корицей (вкусную, но немного твердую) и чашку очень слабого безвкусного кофе. И впереди тоже не было захватывающего направления…

Я не побывал во всех столицах Северной Европы, но, по крайней мере, что касается Стокгольма, я могу подтвердить, что был впечатлен качеством и стилем кофеен; Я не мог найти достаточно времени во время моего перерыва, чтобы посетить как можно больше.

Но даже если отбросить в сторону фактор атмосферы — поскольку он абсолютно субъективен — вы не сможете игнорировать другие элементы, такие как куча коробок с одной стороны зоны отдыха или грязный (общественный стиль) туалет для мужчин и женщин, тесный только что рядом с кухней и между пачками муки. Я не совсем эксперт по гигиене в ресторанах, но хранить пакеты с мукой на полу рядом с туалетом или высыпать муку в мусорный бак, используемый в качестве контейнера (судя по моему беглому взгляду на кухонную деятельность), мне не показались безопасными методами гигиены. .

Вернусь ли я? Точно нет. В конце концов, как можно отчаянно нуждаться в булочке с корицей?

p.s. Wi-Fi конечно тоже нет…

На кухне: Обзор Nordic Ware & Giveaway

Я люблю осень. Когда температура падает, у меня возникает внезапное желание начать печь! Теперь, когда у меня есть дети, я всегда ищу новые и забавные способы, чтобы они тоже были в восторге от возможности посидеть со мной на кухне. Nordic Ware предлагает обширную линейку посуды, форм для выпечки и кухонных принадлежностей, а также сковородки забавной формы, которые обязательно привлекут детей на кухне! Нам прислали на обзор три их формы для выпечки: форму для кексов Platinum Pumpkin Patch, форму Pro-Cast Castle Bundt и форму Pro-Cast Dinosaur Cakelette.

Мне нравятся детали каждой сковороды. Это избавляет от догадок при украшении (особенно для людей с художественными проблемами, таких как я). Просто следуйте контурам, чтобы подчеркнуть определенные детали глазурью, и будет казаться, что вы потратили гораздо больше времени, чем на самом деле! Мне также нравится, что они не пригорают, что позволяет легко вынимать мои пирожные разного размера и формы (я также делала масло и муку, как предлагалось в инструкции). Мы поехали к бабушке и в день выпечки марафона проверили все три противня.

Эти кексы можно использовать по отдельности или соединить половинки, чтобы получилась целая тыква. Мы протестировали его с рецептом, указанным на упаковке (тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра). Это была первая сковорода, которую мы тестировали, и определенно была какая-то ошибка пользователя. Мы определили, что не намазали маслом сковороду во всех «укромных уголках» и столкнулись с некоторыми трудностями, теряя некоторые детали по пути. С другими кастрюлями (которые в Castle Bundt есть более подробно) это вообще не было проблемой.Суть в том, что важно тщательно предварительно смазывать маслом и мукой. С приближением Хэллоуина было бы так мило собрать из них мини-светильники из тыквы, которые идеально подходят для детской вечеринки! Рекомендуемая производителем розничная цена: 32 доллара.

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра

Должен признать, что, учитывая замысловатость конструкции и то, что это всего лишь одна большая единица (а не отдельные пирожные), если бы она не выскальзывала из формы легко, это была бы катастрофа! К счастью, когда я перевернул его, он сразу же выскользнул, и мы могли перейти к последним штрихам. Мне нравятся предложения по украшению, которые пришли с этим, особенно для Хэллоуина. Мы быстро съездили на местный рынок и купили конфет для украшения. Мой трехлетний сын и я прекрасно провели время, украшая башни замка сахарной кукурузой, кладя немного изюма и «камней» Hershey Kisses вокруг основания замка, делая призраков из зефира и украшая двери и окна апельсиновой глазурью. Это настолько универсально — другие предложения включают в себя создание «Замка из песка» или замка на зимнюю тематику (в комплекте с мармеладками, карамельными тростями и многим другим).Рекомендуемая производителем розничная цена: 32 доллара.

Мини-пирожные с трицератопсом, стегозавром, тираннозавром и аргентинозавром (последний был на мой малыш!) завершают эту веселую сковороду. Для этого я использовала смесь для торта в коробке (не говорите моему мужу), и ее получилось достаточно, чтобы заполнить две формы для динозавров. Обратите внимание, что на сковороде получается 8 динозавров, но на фото только 5. Это было так просто… идеальное угощение для дня рождения. Рекомендуемая производителем розничная цена: 32 доллара.

Nordic Ware – это семейный американский производитель, основанный в 1946 году. Они наиболее известны созданием оригинальной формы Bundt, но также произвели большое впечатление, производя различные этнические формы для выпечки, такие как Rosette Iron и Ebleskiver Pan.В дополнение к их круглогодичным основным продуктам, они также предлагают большой выбор сезонных и праздничных кастрюль.

ПОДАРОК ​​

:  Nordic Ware щедро предлагает One (1) That’s IT Mommy reader собственную кастрюлю (должна быть такой же, как у одного из рассмотренных предметов). Эта раздача открыта только для США и Канады.

Требования для участия:  (1) Посетите Nordic Ware и сообщите нам о другом продукте, который вы хотели бы попробовать. (2) Укажите выбранную вами сковороду — это должна быть одна из сковородок в этом обзоре (пожалуйста, напишите «Торт с динозаврами», «Замок Бундт» или «Тыквенный пластырь»).

Оставьте свои комментарии в поле ниже.

(Помните, что если эта ОСНОВНАЯ ЗАПИСЬ не будет выполнена, то никакие другие записи не будут учитываться)

90 002 бонусных записей — оставляйте каждую дополнительную запись в отдельном комментарии.

  • Подпишитесь на нашу электронную почту (или сообщите нам, что вы уже это сделали) (2 дополнительных – 2 комментария #1, #2)
  • Подпишитесь на нас в Твиттере (оставьте нам свой идентификатор в Твиттере) (2 дополнительных – оставьте 2 отдельных комментария, #1, #2)
  • Нравится нам на Facebook (дайте нам знать, кто вы)(2 дополнительных-оставьте 2 отдельных комментария, #1, #2)
  • Блог об этом розыгрыше (оставьте ссылку) (2 лишних – 2 комментария #1, #2)
  • Следуйте за нами в сетевых блогах (1 дополнительный)
  • Примите участие в еще одном из наших текущих розыгрышей.(3 дополнительных – 3 отдельных комментария №1, №2, №3)
  • Прокомментируйте один из наших постов без розыгрыша призов. (3 дополнительных – 3 отдельных комментария №1, №2, №3)
  • Твит об этом розыгрыше (Копия — ВЫИГРАЙТЕ 1 из 3 форм для выпечки Nordic Ware (по выбору победителя) через @thatsitmommy http://bit.ly/8ZHUdV #giveaway) — возвращайтесь каждый день и оставляйте нам ссылку на твит (1 дополнительный)
Этот розыгрыш продлится до полуночи 1 ноября 2010 г. (по тихоокеанскому стандартному времени). Победитель будет выбран с помощью Random.org из всех действительных заявок и уведомлен по электронной почте.У победителя будет 48 часов, чтобы связаться с нами, прежде чем будет выбран другой победитель. Бесплатная раздача открыта только для жителей США и Канады (18+).
* Мы не получили денежной компенсации. Мы получили продукты, упомянутые в этом посте, чтобы облегчить этот обзор. Это никоим образом не повлияет на наше мнение о продукте или услуге. Обзор написан нашими словами и является нашим мнением. Ваши результаты и мнения могут отличаться.

На кухне: Nordic Ware Review & Giveaway Последнее изменение: 17 января 2016 г. , автор thatsit

BNS Обновление воска без фтора, февраль 2021 г.

После полусезона испытаний и разговоров с проверенными восковщиками и техническими представителями мы начинаем понимать, что хорошо работает с восками скольжения в новую эру без фтора.В то время как мы все еще ищем больше ясности в некоторых вещах, и в следующем году, вероятно, будет представлено больше новых продуктов, у BNS есть хорошее представление о продуктах, которые доступны сейчас.

Самая большая разница между фторированным и нефторированным парафином заключается в консистенции на снегу. В то время как материалы с фтором были удивительно стабильными, продукты без фтора (FF) могут быть удачными или нет даже изо дня в день. Грамотный выбор продуктов имеет большое значение.

Еще одна вещь, которую мы обнаружили, заключается в том, что большинство восков для апселлинга выше основных линий от большинства компаний, похоже, НЕ имеют большого значения, если вообще имеют.У нас все еще есть надежда на некоторых, но на данный момент они просто не стоят дополнительных денег.

Rode Racing Liquids, доступные в цветах Cold, Med и Warm, были фантастическими. Эти жидкости легко наносятся и не распыляются, поэтому одного флакона хватает надолго. Самое главное, они стабильно быстрые. Снова и снова мы слышим от людей, что Rode лидирует в своих тестах. То же самое относится и к гоночным парафиновым парафиновым парафинам с железом, среди которых выделяются синий, фиолетовый и красный.К сожалению, когда вы попадаете в желтый диапазон, почти все продукты FF не очень хороши. Это суровая реальность для всех брендов, и мы должны приспосабливаться к ней в эпоху FF. Гибкость лыж и базовый материал, структура и шлифовка имеют огромное значение выше 32F, и именно здесь нам нужно направить наши усилия без костыля флюоресцентных материалов.

Мы обнаружили, что новая серия Swix 5 (PS5, HS5, TS5) очень хороша. 6 также является выдающимся воском.

По какой-то причине распылители серии Rex G, которые временами были действительно хороши в прошлом году, в этом году оказались не так хороши в наших тестах. Мы продолжаем слышать то же самое от тестировщиков по всей стране. Странно, а может дело в снеге? Трудно сказать, но они показали достаточную ценность в прошлом в определенные дни, поэтому мы держим их в миксе. G41 может быть особенно хорош в искусственном холодном снегу.

Старт кажется лучшим в синей гамме.

Продукция

Vauhti FF оказалась удачной или неудачной. Когда это хорошо, это довольно хорошо, но им, кажется, не хватает последовательности.

Жидкости Holmenkol Ultra, Beta и Alpha хорошо зарекомендовали себя в искусственных условиях, но еще не так хороши в природных.Железосодержащие парафины очень прочны на всех типах снега, но особенно на сухом снегу.

Это то, что мы знаем на данный момент, и мы будем обновлять информацию по мере проведения дополнительных испытаний и изменения снежного покрова. Как всегда, пожалуйста, не стесняйтесь задавать нам вопросы.

Обзор кулинарной книги: The New Nordic

Для большинства из нас поездка в Европу означает Францию, Великобританию или Италию. Может Испания или Германия. Мы склонны путешествовать в «сердце» Европы. И в Европе, и дома мы едим традиционные блюда, такие как пшеничная паста и фрикадельки с томатным соусом.

Наши путешествия слишком редко приводят нас к другим местам и другим продуктам питания. Пять скандинавских стран — Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия и Гренландия — упускаются из виду как с точки зрения путешествия, так и, конечно, с кулинарной точки зрения. В своей новой и первой поваренной книге Саймон Бахада использует слова и картинки, чтобы заманить вас на холодный Север. В The New Nordic: Recipes from a Scandinavian Kitchen Саймон приглашает нас на экскурсию и дегустацию. Когда вы будете сканировать страницы здесь, вам захочется сделать и то, и другое.

Саймон отвечает как за местные аутентичные рецепты, так и за потрясающие фотографии.От Прованса до побережий этих земель далеко. На страницах 130-131 показана потрясающая панорама одинокого человека в лодке, выходящего из деревни на берегу залива, на фоне покрытых снегом гор, спускающихся к морю. Он выглядит холодным, сельским и зловеще красивым. Это незнакомый пейзаж.

Незнакомы и, возможно, даже упущены из виду сочетания продуктов, которые вы здесь обнаружите. Это кулинарная книга на четыре сезона, но, честно говоря, три из этих сезонов вы тратите на поедание угощений, которые вы консервировали, коптили, солили, мариновали или сушили в течение короткого летнего вегетационного периода.Все эти приемы представлены в наборе The New Nordic.

Например, здесь представлен прототип Nordic Black Bread со списком ингредиентов, который включает:

  • Цельнозерновая мука
  • Обычная белая мука, да, вы можете импортировать ее
  • Цельнозерновая ржаная мука грубого помола
  • 0 Пшеничные отруби
  • Пшеничные зародыши
  • Патока
  • Йогурт
  • Семечки подсолнуха

Вы, наверное, не можете себе представить, какой это может быть вкус, интенсивность его темного вкуса. Мне посчастливилось вырасти в Портленде с несколькими скандинавскими пекарнями, и спустя десятилетия я все еще чувствую вкус этого хлеба. Если вы сделаете это дома, вы тоже откроете для себя его пронзительные ароматы.

Одним из больших преимуществ The New Nordic является представление вам как классических блюд, таких как этот хлеб, так и новых идей, сочетающих традиции с современной доступностью. Вот некоторые рецепты, ожидающие вас:

Этот черный хлеб просто необходим
Финская сладкая горчица, приготовленная из сухого горчичного порошка, а не семян горчицы, с добавлением сахара и уксуса
Чатни из ревеня
Кордиал из бузины например, копченая курица, яблоко, маринованная морковь, фундук и сырая брокколи
Шведские фрикадельки с коричневым соусом и брусникой
Лосось горячего копчения, жареный чеснок и яблочный салат
Утка, обугленный огурец и солод
Жареная свинина, морковное чатни и сливки из подсолнечника
Лисички, гречневые блинчики и капуста
Клецки с крапивой, ревенем и беконом
Пудинг из ревеня и ржаного хлеба
Шоколадный крем с кардамоном, черникой и меренгой

В этой книге интересно то, как натуральные ингредиенты в этих скандинавских странах сплетаются в новые комбинации. Вы уже знаете кусочки, но никогда не соберете из них кулинарный пазл.

Учтите, что Пудинг из ревеня и ржаного хлеба — неожиданное сочетание двух очень интенсивных вкусов. Я люблю лосося и яблоки, но кто бы соединил их в салате с жареным чесноком? Несмотря на то, что вегетационный период короткий, подсолнухов на севере предостаточно, поэтому вы обнаружите, что Подсолнечный крем в сочетании с Морковным чатни — одна из тех идей импортной еды — изящно отставлены в сторону жареной свиной корейки.

Блюда, представленные здесь, не долгие и не сложные в приготовлении, но и далеко не простые. Скандинавские повара, похоже, стараются изо всех сил, чтобы создать амальгамы вкусов, которым суждено сокрушить ваши вкусовые рецепторы. Как то блюдо из клецки с крапивой, подаваемое с ревенем и беконом. Этот конкретный рецепт кажется бодрящим, когда вы его читаете. Когда вы видите фотографию… Ну, я сказал, что фотографии потрясающие, а у Саймона особый фотографический стиль, сочетающий резкость и поразительную красоту.

New Nordic был опубликован только в прошлом месяце. Я уже видел, как он появляется на прилавках магазинов. И не зря. Если вы ищете рецепты, которые являются новыми, разными и мощными как по вкусу, так и по красоте, то New Nordic — это именно то, что вам нужно.

Многие другие обзоры кулинарных книг и сотни отличных рецептов можно найти в блоге Сюзи на сайте www.cookingbythebook.com. Пока вы там, вы можете узнать, как мы используем кухню для кулинарного тимбилдинга.

Радость миру Nordic Gnome Christmas Holiday Кухонное полотенце для муки

Доставка

Мы гордимся быстрой доставкой и отличной упаковкой. Мы тщательно проверяем каждый товар перед отправкой, чтобы убедиться в его заводском стандартном состоянии. В конце концов, ваше удовлетворение действительно является нашим удовлетворением!

  • Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для всех заказов на сумму более 100 долларов США. Это предложение распространяется на промежуточную сумму до уплаты налогов и действует только в 48 смежных штатах США.
  • Многие товары были переведены на бесплатную доставку — нет необходимости достигать минимального заказа. Просто добавьте в корзину и наслаждайтесь бесплатной доставкой товаров с пометкой «Бесплатная доставка».
  • Мы рассчитываем даты отправки и доставки для вас в зависимости от наличия ваших товаров и выбранных вами вариантов доставки. В зависимости от выбранного вами поставщика услуг доставки предполагаемые даты доставки отображаются на странице товара.
  • Тарифы на доставку многих товаров, которые мы продаем, зависят от веса.
  • Подтверждение доставки, содержащее номер для отслеживания вашего заказа, автоматически отправляется по электронной почте каждому покупателю при отправке.
  • Доставка по всему миру; импортные пошлины, налоги и другие сборы, относящиеся к международным заказам, НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость товара или стоимость доставки. Перед покупкой ознакомьтесь с таможенными правилами вашей страны.
  • Мы не снижаем стоимость товаров и не помечаем товары как «подарки» в таможенных формах.
Возвращает

Если вы недовольны своей покупкой и вам необходимо вернуть товар, свяжитесь с нами, указав номер вашего заказа и сведения о продукте, который вы хотите вернуть. Мы ответим с инструкциями о том, как вернуть товары из вашего заказа. С нами можно связаться через страницу «Контакты» на нашем веб-сайте, по электронной почте [email protected], по телефону или по телефону 804-730-2855. Наши рабочие часы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 16:00 по восточному поясному времени, или, если мы не разговариваем по телефону, вы можете оставить нам голосовое сообщение для обратного звонка.Пожалуйста, не забудьте указать свое имя, номер товара, номер заказа и контактную информацию, такую ​​как номер телефона и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с вами как можно скорее.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *