Можно ли запекать мясо в мультиварке в рукаве: Мясо в рукаве в мультиварке

Запечь мясо в мультиварке рецепт с фото пошагово

Сочная, ароматная, вкусная свинина в мультиварке! Приготовленное таким образом мясо в мультиварке получается очень сочным, мягким, ароматным. Украсьте свинину свежими овощами — у вас получится превосходное главное блюдо на праздничном столе. Нарежьте тонкими ломтиками холодное мясо — вместе с кусочком хлеба будут прекрасные бутерброды. Готовьте на здоровье!Angel

Автор рецепта

Запечь мясо в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (195 г)во всех порциях (1561 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Мясо желательно вымыть и высушить бумажными полотенцами. Если какую-то из специй или приправ вы не любите или у вас аллергия на них — не используйте ее в маринаде.

  2. Шаг 2:

    Специи и соль соединить все вместе и хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Вымытое и высушенное мясо хорошо натираем специями. В этом рецепте мы не будем мясо шпиговать кусочками чеснока. Мы просто очень хорошо его промаринуем. Натертое специями мясо кладем в тарелку, затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться. Как минимум на 2-3 часа. Я ставила на ночь.

  4. Шаг 4:

    Промаринованное мясо укладываем в рукав для запекания. Краешки скрепляем специальными зажимами. Затем зубочисткой прокалываем пакет сверху в нескольких местах, чтобы пар выходил и не сильно «надувал» рукав. Укладываем мясо в чашу мультиварки. Включаем программу «выпечка». Я ставила программу на 1 час 30 минут. Ориентируйтесь по своим помощницам в зависимости от мощности мультиварки выбирайте время приготовления. Мощность моей 860 Вт.

  5. Шаг 5:

    Через 1,5 часа очень аккуратно(!!!), чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав для запекания и переворачиваем мясо на другую сторону — чтобы тот край мяса, который лежал на дне — оказался сверху. Таким образом весь кусочек будет зажаристым и красивого цвета. И ставим еще программу «выпечка» на 15 минут. Мне этого времени оказалось достаточно. Ориентируйтесь по своим приборам.

  6. Шаг 6:

    Вот наша готовая свинина! Она очень ароматная, сочная, вкусная!

  7. Шаг 7:

    Готовое мясо выкладываем на тарелку. Подаем горячим к картофельному пюре, макарошкам, каше. Очень вкусно со свежими овощами. В холодном виде прекрасно подходит к бутербродам.

  8. Шаг 8:

    Такое мясо станет украшением любого праздничного стола! Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

Если свинина у вас немного с жиром сверху — не срезайте его. Он сделаем мясо еще более сочным!
Приготовить таким образом можно любое мясо — только будет отличаться время готовки. Курице понадобиться меньше времени для запекания.
Экспериментируйте! Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Горчица, Куркума, Перец, Хмели-сунели, Чесночный порошок, Молотый кориандр, Паприка, Соль

Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Свинина, тушёная в рукаве

Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается плотное и, в то же время, очень нежное. Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее. За счёт того, что температура кипения в мультиварке очень низкая, мясо приготавливается медленно и вкус его значительно отличается от просто отварного мяса. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить «Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: свиная шейка, смесь перцев, приправа для мяса, соль и чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Промойте и обсушите мясо бумажной салфеткой. Натрите солью, приправой для мяса, смесью перцев и чесноком. Вы можете смело добавлять любые специи по вашему вкусу. Положите в закрытую посуду и отправьте в холодильник на 2-3 часа мариноваться, а лучше на 1 сутки.

Шаг 3 Ссылка

После того, как мясо замариновалось — возьмите эластичный бинт №3, промойте его, чтобы не осталось специфического аптечного запаха.

Шаг 4 Ссылка

Завяжите на одном конце бинта узелок и руками спрессуйте мясо как можно сильнее, затягивая и завязывая бинт.

Шаг 5 Ссылка

Подготовленное мясо уложите в рукав для запекания. Потом ещё в 1 для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.

Шаг 6 Ссылка

Положите мясо в мультиварку. Налейте воды до максимальной отметки. Сначала включите «Разогрев», а когда вода закипит, переключите на режим «Тушение», время приготовления 2 часа.

Шаг 7 Ссылка

Готовое мясо достаньте из мультиварки и, не разворачивая, остудите, потом отправьте его в холодильник, минимум на 5 часов, прямо в пакетах.

Шаг 8 Ссылка

На следующий день (или через 5 часов) достаньте его, разверните. Если вдруг у вас пакет для запекания всё же пропустил воду — положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20. Мясо легко нарезается тоненькими ломтиками. Приятного аппетита!

Запеченное мясо в мультиварке: рецепт мяса в фольге

Мясо, запеченное в фольге, безусловно, праздничное блюдо, но это не означает, что его нельзя приготовить на обед или к обычному семейному ужину. Причем совсем необязательно освобождать для этого духовку, когда можно сделать запеченное мясо в мультиварке. Я приготовлю в фольге отборную свинину, но не целиком, а уже порезанную кусочками, которые сначала замариную по подобию шашлыка. Правда, маринад мой будет особенным – вместо привычного лимонного сока, который частенько добавляют к мясу, я буду использовать апельсины.

Мне понадобится:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 1 апельсин;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 50 г твердого сыра;
  • Соль и молотые специи (паприка и кориандр).
  • Томаты и соус Heinz (в дополнение к блюду).

Способ приготовления мяса в фольге в мультиварке

1. Промываю свинину, промакиваю бумажным полотенцем, делю на куски и слегка отбиваю. Далее уже нарезаю кубиками и выкладываю в емкость. Хорошо солю и приправляю специями – для этого блюда я использую несколько щепоток молотого кориандра, перемешанного с паприкой. Поверх мяса выкладываю апельсиновые дольки.

2. Добавляю немного майонеза и все тщательно перемешиваю. Закрываю пластиковый контейнер крышкой и убираю на 10 часов в холодильник. Это можно сделать с вечера, если мясо будет подаваться к обеду, ну или рано утром, если вы собрались готовить его к ужину.

3. Извлекаю емкость с маринованной свининой и вынимаю апельсины – дольки уже не понадобятся, я их выбрасываю. Шинкую свежий лук и тру на терке сыр. Присоединяю к мясу и перемешиваю.

4. Из фольги нарезаю прямоугольники (15 x 20), чтобы сформировать потом мешочки с начинкой. В каждый помещаю немного свинины с сыром и луком – это примерно 2 ст. ложки – и закрываю.

5. Выкладываю мясо в фольге на дно мультиварочной чаши. У меня получается обычно около 6–8 мешочков с мясом.

6. Наливаю воду так, чтобы фольга утонула до половины или чуть больше.

7. Устанавливаю режим «выпечка» и готовлю мясо в фольге не более часа. Периодически посматриваю, чтобы вода полностью не выкипала, а мешочки не подгорали. Если можно было бы передать словами аромат, который источает мультиварка во время приготовления блюда, то вам непременно захотелось бы попробовать мясо побыстрей.

8. Свинина, запеченная таким способом, сохраняет сочность и получается очень нежной. Специи придают блюду аромат, а апельсины – неповторимое, свойственное только им одним кисло-сладкое послевкусие. Мясо я подаю либо прямо в фольге, на большом блюде (это такой вариант праздничной подачи), либо перед подачей извлекаю мясо из фольги и выкладываю на тарелки.

9. Свиные кусочки, маринованные в апельсинах и приготовленные в мультиварке в фольге, прекрасно сочетаются с томатами, поэтому я обязательно подаю к мясу помидоры или томатный соус Хайнц.

Дополняю гарниром и апельсиновыми дольками.

Мной была использована мультиварка REDMOND RMC- 45031.

Можно ли готовить в мультиварке в фольге

Скептикам недоступен полет женской кулинарной мысли, поэтому они сразу отвергнут вопрос, можно ли готовить в мультиварке в фольге. Зачем это делать, если чаша мультиварки имеет тефлоновое покрытие. Но иногда так хочется пофантазировать и приготовить блюдо не только вкусное, но и необыкновенное по внешнему виду.  К тому же при использовании фольги мытья меньше.

Мультиварка – не микроволновка, в нее смело можно класть фольгу. Очень удобно запекать рыбу, мясо, курицу и овощи в фольге.

Преимущества приготовления в мультиварке в фольге

  1. Мясо и рыба получаются более сочными и ароматными, так как сок не выливается из фольги.
  2. В  фольге удобно готовить различные рулеты, они хорошо пропитываются и сохраняют форму.
  3. Если запекается рыба,  легче отмыть чашу мультиварки.
  4. В готовом блюде максимально сохраняются полезные вещества.
  5.  Запекать мясо, рыбу и овощи можно практически без масла, что не сказывается на вкусе готового блюда и делает его более полезным.
  6. Чтобы сладкие коржи при выпекании торта не прилипали ко дну чаши, вместо пекарской бумаги можно использовать фольгу.

Приведем для примера оригинальный рецепт запекания сельди в мультиварке в фольге. Всем известны полезные и питательные качества рыбы. Даже нежирная рыба в фольге получится сочной, вкусной и ароматной. Рецепт достаточно прост, но отведав блюдо, понимаешь, что знал о сельди далеко не все. Чудесный  запах и восхитительное нежное мясо, тающее во рту, станет наградой за труды.

Сельдь, запеченная в мультиварке в фольге

Ингредиенты:

  • Сельдь мороженая  3шт.
  • Лук репчатый   2-3шт.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Ход приготовления

  1. Сельдь разморозить, помыть, хорошо вымыть жабры, лучше удалить их.
  2. Разрезать брюшко, удалить внутренности, помыть. Рыбу посолить, поперчить.
  3. Лук репчатый нарезать крупно, поместить в брюшко.
  4. Сельди положить на фольге «валетом»,  добавить 2-3 лавровых листика.
  5. Плотно завернуть в фольгу, можно в 2 слоя. Поместить в чашу мультиварки.
  6. Запекать в течение 35- 40мин.  в режиме «Запекание».
  7. 7. К столу подавать в холодном виде.

Когда не задумываешься над вопросом, можно ли в мультиварку класть фольгу, приготовление многих блюд из овощей, мяса и рыбы превращается в творческий процесс.

Похожие блюда:

Можно ли готовить в фольге в мультиварке: основные вопросы

Многие хозяйки уже давно не представляют своей жизни без такого простого и многофункционального прибора, как мультиварка.

Мультиварка — универсальный помощник на кухне

Они с удовольствием принимаются за освоение новых рецептов блюд. И некоторые из них задаются простым вопросом – можно ли готовить в фольге в мультиварке?

Мультиварка работает по принципу постепенного нагревания продуктов до определенного уровня температуры, заданного режимом. После этого ингредиенты готовятся в течение определенного времени.

Так как микроволны при нагревании в мультиварке не применяются, то это значит, что фольга вполне подойдет для приготовления продуктов в ее чаше.

Кроме того, любой из пользователей такого чудо-устройства может получить следующие плюсы от ее применения:

  • Блюда, приготовленные в фольге, получаются намного сочнее, чем приготовленные без ее использования. Это происходит потому, что сок не выпаривается наружу, а остается внутри нее.
  • Чашу мультиварки очень легко отмыть, после того как приготовятся продукты. Для этого не понадобится особых средств.
  • При готовке с помощью фольги можно не использовать растительное масло. Это значит, что получившееся в этом чудо-устройстве блюдо не только будет менее калорийно, но и более полезно.

Что касается приготовления блюд в специальном рукаве для запекания, пекарской бумаге или в формочках из силикона, то это тоже можно делать, не опасаясь.

Что еще можно делать с ее помощью

С приготовлением в таком чудо-устройстве для кухни связано множество вопросов.

Рыбный стейк в фольге из мультиварки

Вот только некоторые из них:

  • Что будет, если сварить в мультиварке яйца? Это можно делать, но на режиме «пароварка» или «варка». Кроме того, в некоторых мультиварках присутствует функция «мультиповар». Для приготовления яиц их нужно положить в холодную воду, хорошо ее посолить (чтобы они не растрескались) и готовить как обычно. После того как они приготовились (даже если режим еще продолжает работать) их нужно вытащить и остудить. Мультиварку следует отключить.
  • Можно ли размораживать продукты в чаше? На этот вопрос эксперты в кулинарных делах дают положительный ответ. Замороженные овощи, морепродукты или мясо можно варить без предварительного размораживания. Только для мяса потребуется чуть больше времени.
  • Можно ли готовить в фольге в мультиварке на пару? Да, это можно делать, но следует выбирать не слишком толстые кусочки. Например, очень хорошо получится обычное филе любой рыбы, которое нужно предварительно посолить, поперчить и завернуть.

После этого ее нужно положить на пластмассовую чашу мультиварки и включить режим пар.

Несколько советов

Этот прибор ничем не ограничивает кулинарную фантазию хозяек. Для некоторых моделей существует специальный режим, который называется «копчение».

С ее помощью можно получить вкусную рыбу или мясо. Если в доме растет малыш, то в этом случае мультиварка тоже пригодится. В ней отлично стерилизуется детская посуда и убиваются все микробы.

Лечо на зиму в мультиварке

Кроме того, хорошим подспорьем будет мультиварка и для тех, кто заготавливает салаты и маринованные овощи на зиму. В таком чудо приборе можно стерилизовать не только детскую посуду, но и банки для солений.

Если подобрать соответствующий режим, можно без труда приготовить пельмени.

Для любителей мучных изделий в таком чуде техники предусмотрена специальная функция, которая позволяет выпекать любые торты и пироги. Особенно хорошо подходит мультиварка для тех, кто любит печь кексы. Если есть желание приготовить в этом устройстве вкусный и ароматный хлеб, то нужно помнить, что румяной корочки будет очень трудно добиться.

Но хитроумные хозяйки все же нашли один выход: они переворачивают такое мучное изделие. В этом случае корочка зарумянивается дополнительно, и хлеб получается не хуже, а в некоторых случаях и лучше магазинного. А если добавить в тесто вяленые помидоры, зелень или семечки, можно добиться необычного и изысканного вкуса.

Рецепт свинины в фольге

Особой популярностью у большинства хозяек пользуются легкие рецепты. Можно ли приготовить в фольге в мультиварке свинину? В этом устройстве можно приготовить очень вкусное мясо.

В качестве ингредиентов нужно взять небольшой кусок свинины (мякоть), специи, лук и чеснок. Для того чтобы приготовить такое блюдо, потребуется фольга.

За 12 часов до приготовления лук нужно нарезать полукольцами (0,5 кг) и положить в него свинину. В этом случае чем острее он будет, тем лучше. Слегка подсолить. Через 12 часов свинину вынуть из лука и можно начинать готовить. Для этого мясо посыпается специями и кладется в фольгу.

Вместе со свининой можно добавить и брусочки болгарского перца с помидорами. Сверху выдавливается немного чеснока через специальный пресс.

Все закрывается фольгой и укладывается на дно чаши мультиварки. Готовится в течение полутора часов на режиме «выпечка».

Как видите, вариантов использования такого прибора бесчисленное количество. А при наличии фантазии можно удивлять свою семью новыми блюдами каждый день, не затрачивая особых усилий.

О том, как приготовить курицу в фольге в мультиварке, можно посмотреть на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

запекать в духовке, аэрогриле, мультиварке

Появление запеченного гуся на столе ассоциируется с праздником. Это не только вкусное блюдо, но еще и невероятно красивое. Использование рукава делает его еще и более сочным. Техника не требует использования жира, ведь продукт готовится в собственном соку. Стоит только раз приготовить гуся в рукаве, и это блюдо станет любимым в семье!

Содержание:

  1. Плюсы и минусы приготовления гуся в рукаве
  2. Подготовка ингредиентов
  3. Способы приготовления
  4. Приемы и хитрости
  5. Вкусный рецепт: гусь в рукаве кусочками

Плюсы и минусы приготовления гуся в рукаве

Преимущества использования рукава:

  • сокращается время приготовления блюда;
  • мясо получается вкусным и мягким;
  • сохранение полезных веществ;
  • птица готовится в собственном соку, можно не готовить соус и не использовать масло;
  • не требуется наличие посуды;
  • тушка сочная внутри, поджаристая снаружи;
  • прекрасный вариант для праздничного застолья.

Минусов у метода приготовления гуся в рукаве практически нет. Нужно только правильно подготовить мясо и соблюдать выдержку по времени и температуре.

Подготовка ингредиентов

Выбирая главный ингредиент для блюда, стоит отдать предпочтение свежему или охлажденному варианту. Но если в наличии только замороженная птица, то и из нее можно приготовить вкусное лакомство. Размораживать тушку нужно постепенно, через холодильник. На это может уйти 1-2 дня.

Перед тем как положить гуся в рукав и отправить его запекаться, нужно правильно его подготовить. Тушку осматривают на наличие лишнего оперения и удаляют его. Затем по желанию срезают жир. В хвосте птицы находятся железы, которые могут испортить вкус блюда. Поэтому их стоит удалить или отрезать всю гузку. Промыть и хорошо просушить птицу. А затем замариновать.

В качестве маринада могут выступать:

  • соль и перец;
  • майонез, мед, горчица, специи;
  • соль, перец, красное вино;
  • яйца, оливковое масло, соль, горчица;
  • специи, чеснок, лимон.

Желательно, чтобы продукт постоял в холодильнике и пропитался маринадом в течение 12-14 часов.

Способы приготовления гуся в рукаве

Приготовить мясо птицы можно разными способами, используя не только духовой шкаф, но и мультиварку, и аэрогриль.

В духовке

Если планируется запекать в рукаве целого гуся, его можно нафаршировать начинкой. Стоит выбирать такие продукты, которые могли бы впитать в себя лишний жир. Это может быть:

  • рис и изюм;
  • яблоки;
  • гречка и чернослив;
  • капуста и грибы;
  • любые овощи.

В тушке необходимо сделать несколько надрезов, для того чтобы выходил жир в процессе приготовления. Начинкой наполняют брюшко гуся и зашивают его. Можно обмазать птицу майонезом или сливочным маслом. Крылья и ножки стоит связать, так будет проще упаковать гуся в рукав и отправить на термическую обработку. Использование специального пакета для запекания птицы позволяет добиться отличного результата: мясо мягкое, сочное, имеет золотистую корочку.

Приготовить в рукаве можно гуся, порезанного на порционные кусочки. В таком виде мясо приготовится намного быстрее. Если добавить картофель и овощи, то в итоге получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Такой вариант позволяет сэкономить время.

В мультиварке

Использование рукава возможно и в мультиварке. Приготовить птицу можно целиком или порезав на порционные кусочки.

При первом варианте нужно выбрать такого гуся, чтобы он поместился в чашу. Тогда его можно запекать на подушке из овощей или нафаршировав начинкой. Во втором случае можно порубить тушку на кусочки и, завернув в рукав, отправить в мультиварку.

Пакет необходимо проколоть в нескольких местах, чтобы выходил пар. Расположить его следует швом вверх. А на дно чаши постелить силиконовый коврик. Выбирать стоит режим «Тушение» или «Выпечка». Время приготовления 1,5-2 часа.

В аэрогриле

Преимущество использования техники в том, что блюдо готовится в ней быстрее, чем в обычной духовке. Сохраняет полезные соки и выглядит потрясающе. Жар распределяется равномерно, что позволяет хорошо пропечься тушке целиком.

«Базовый» рецепт приготовления:

  1. Тушку гуся необходимо натереть чесноком и солью. Завернуть в полиэтилен и отправить в холодильник как минимум на 3 часа.
  2. Приготовить начинку для фарширования. Очистить и порезать яблоки, измельчить курагу и чернослив. Можно добавить к смеси цитрусовые и орехи. Из специй лучше выбрать корицу и гвоздику.
  3. Начинку переложить в брюшко гуся, закрепить отверстие с помощью зубочисток или зашить нитками.
  4. Сверху гуся можно облить апельсиновым соком. Поместить в рукав и отправить в аэрогриль на нижнюю решетку.
  5. Примерное время приготовления – 1 час при 220гр.С. В конце запекания следует осторожно раскрыть рукав, чтобы не вытек весь сок, и дать гусю поджариться еще 20 минут.

Приемы и хитрости

  • Перед отправкой гуся в духовку нужно обязательно сделать несколько проколов в рукаве, чтобы мог выходить пар. Лучше всего – зубочисткой, можно и вилкой.
  • При запекании гуся в рукаве важно соблюдать температурный режим. Сначала температура должна доходить до 250гр.С. Так первые 20 минут. Затем нужно снизить до 180гр.С. А за час до выключения духовка должна быть разогрета до 200гр.С.
  • Лучше укладывать тушку спинкой вниз. При этом сок, находящийся внутри, не вытекает, и мясо остается мягким и нежным.
  • Время приготовления будет зависеть от размеров птицы. На каждый килограмм ее веса потребуется 50 минут времени. Добавить еще нужно полчаса на общий объем. За 20 минут до выключения нужно раскрыть рукав, чтобы гусь приобрел аппетитную, румяную корочку.
  • Запеченный гусь достаточно сытное блюдо, поэтому подавать к нему лучше легкий овощной салат или гарнир из картофеля. Отлично сочетается с различными соленьями и с капустой.

Вкусный рецепт: гусь в рукаве кусочками

  1. Тушка птицы натирается солью и специями.
  2. Заворачивается в пакет и убирается на ночь в холодильник.
  3. Утром нарезается на порции.
  4. Далее следует приготовить маринад. Он состоит из смеси майонеза, горчицы, оливкового масла, соли, чеснока и мелко порезанного чернослива.
  5. Кусочки мяса необходимо опустить в маринад и оставить на 3 часа, убрав в холодильник.
  6. Затем переложить птицу в рукав, хорошо его завязать, сделать дырочки и отправить в духовку.
  7. Запекать 1,5 часа при 180гр.С. После открыть рукав и дать блюду приобрести румяную корочку.

часто задаваемых вопросов о мультиварке: ответы на вопросы о мультиварке!

Есть вопрос по приготовлению пищи в вашей мультиварке? Хотите знать, какую мультиварку купить? Ознакомьтесь с ответами на наши обширные часто задаваемые вопросы о Crock-Pot и !

Читатели все время присылают нам вопросы по электронной почте и в социальных сетях, поэтому мы подумали, что скомпилируем некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, которые они нам задают, и поместим их все вместе на одной странице, чтобы, надеюсь, помочь всем.

Если у вас есть вопрос, и на него нет ответа, позвоните по номеру , напишите нам по электронной почте , и мы свяжемся с вами в ближайшее время…


Crock-Pot FAQ’s

Безопасно ли готовить в мультиварке?

Готовить в мультиварке безопасно. Медленноварки достигают температуры кипения 209 ° F, что наряду с приготовлением во влажной среде в течение длительного периода времени безопасно убивает распространенные бактерии, такие как кишечная палочка, сальмонелла и ботулизм.Обязательно соблюдайте время приготовления по рецепту, которому вы следуете, чтобы продукты, особенно мясо, готовились в течение необходимого времени.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

Нет разницы. Термин «мультиварка» — это общий термин для названия торговой марки «Crock-Pot». Crock-Pot — зарегистрированная торговая марка мультиварок, принадлежащая материнской компании Rival. А любую другую марку просто называют мультиваркой.

Какой ваш самый любимый мультиварка?

Мы, дамы, трое, у нас есть несколько мультиварок самых разных форм и размеров.От небольших мультиварок до мультиварок для запекания и всего, что между ними. Однако мы выбрали размер мультиварки — это красивая мультиварка овальной формы на 6 литров с программируемыми настройками. — наш абсолютный фаворит. Нам нравится этот размер, потому что он вмещает достаточно, чтобы накормить наши семьи размером от 4 до 8 человек, а овальный размер подходит для жаркого, целых цыплят и других более длинных кусков мяса лучше, чем круглая мультиварка.

В чем разница между НИЗКОЙ и ВЫСОКОЙ настройкой моей мультиварки?

И HIGH, и LOW стабилизируются при одной и той же температуре, это просто вопрос того, сколько времени потребуется для достижения точки кипения.Когда еда достигает точки кипения, общее время приготовления зависит от нарезки и веса мяса, чтобы достичь точки максимального вкуса и текстуры. (Большинство блюд можно приготовить на ВЫСОКОМ или НИЗКОМ.)

Какое обычно время готовки для мультиварок?

Обычно медленноварки достигают точки кипения (209 ° F) от 7 до 8 часов в режиме НИЗКОГО и от 3 до 4 часов в режиме ВЫСОКОГО. Однако это время является приблизительным, так как разные мультиварки разогреваются до температуры немного по-разному.

Могу ли я изменить время приготовления с ВЫСОКОГО на НИЗКОЕ?

Да, можно. Ниже приведена таблица преобразования, показывающая сравнительное время приготовления для ВЫСОКОГО и НИЗКОГО.

Примечание : Не рекомендуется преобразовывать рецепты со временем приготовления менее 7-8 часов в НИЗКОЕ или 3-4 часа в ВЫСОКОЕ.

Есть ли у вас какие-либо рекомендации относительно типичных видов мяса и того, как долго их следует готовить?

Да, делаем!
  • Жаркое из свинины, от 6 до 7 фунтов. — 9 1/2 часов на НИЗКОМ или 7 1/2 часов на ВЫСОКОМ.
  • Свиная корейка, от 3 до 4 фунтов. — 6 часов на НИЗКОМ или 5 часов на ВЫСОКОМ.
  • Цыпленок целиком, 6 фунтов. — 7 1/2 часов на НИЗКОМ или 6 1/4 часа на ВЫСОКОМ.
  • Грудь индейки с костями, 6 фунтов. — 7 1/2 часов на НИЗКОМ или 6 1/4 часа на ВЫСОКОМ.
  • Жаркое из говядины, от 3 до 4 фунтов. — 8 часов на НИЗКОМ или 5 3/4 часа на ВЫСОКОМ.
  • Тушеное мясо, 3 фунта. — 6 часов на НИЗКОМ или 4 3/4 часа на ВЫСОКОМ.

Сколько мне нужно налить в мультиварку?

Мультиварка должна быть заполнена минимум на 1/2–3 / 4 для достижения наилучших результатов.

В мультиварке вода испаряется?

Мультиварки очень мало испаряются. При преобразовании рецепта, разработанного для плиты, помните, что ваш конечный продукт может быть толще, добавление дополнительной воды во время или в конце приготовления поможет его разбавить.

Нужно ли помешивать во время готовки в мультиварке?

Для большинства рецептов не нужно перемешивать во время приготовления.Фактически, открытие крышки для перемешивания снижает жар внутри вашей мультиварки и, таким образом, увеличивает время приготовления. Однако есть несколько рецептов, которые требуют открывания и перемешивания, поэтому они были скорректированы с учетом дополнительного времени приготовления. Так что, если ваш рецепт не требует перемешивания, не стоит. А если у вас есть рецепт, который требует перемешивания во время приготовления, откройте крышку, быстро перемешайте, а затем быстро закройте крышку, чтобы предотвратить слишком сильную потерю тепла.

Могу ли я разогреть еду в мультиварке?

Не рекомендуется разогревать продукты в мультиварке.Однако большинство керамических вставок, которые поставляются с большинством мультиварок, безопасны для духовки и микроволновой печи. Прочтите инструкцию по эксплуатации, прилагаемую к вашей мультиварке, чтобы узнать, можно ли использовать посуду в микроволновой печи или духовке.

Нужно ли предварительно подрумянить мясо?

Мы рекомендуем вам следовать рецепту, если он требует предварительного подрумянивания, затем подрумянивайте его. Хотя это дополнительный этап, его обычно включают для создания более ароматного продукта и избавления от лишнего жира, который может изменить вкус конечного результата блюда.В рецептах, в которых требуется говяжий фарш, индейка, курица или свинина (за исключением некоторых рецептов, таких как мясной рулет и фрикадельки), вам нужно полностью приготовить мясо на плите, прежде чем добавлять его в мультиварку.

Можно ли оставлять свою мультиварку, пока меня нет дома?

Большинство современных мультиварок спроектировано так, чтобы оставлять их на столешнице без присмотра. Чтобы ваша мультиварка была безопасной при приготовлении пищи без присмотра, поместите ее на чистую и ровную поверхность.Убедитесь, что ничто не касается вашей мультиварки, и заправьте шнур вверх, чтобы он не выходил за столешницу. Если у вас есть любопытные домашние животные, которые могут захотеть узнать, что готовится, пока вас нет дома, возможно, будет разумным убедиться, что у домашних животных нет доступа к кухне.

Как предотвратить чрезмерное или неполное приготовление?

Всегда наполняйте керамогранит на 1/2–3 / 4 в соответствии с рекомендуемым временем приготовления (за исключением некоторых тортов и заварного крема.Кроме того, если в рецепте указан временной диапазон, всегда готовьте наименьшее указанное время, проверьте свое блюдо и только потом готовьте дольше, если это необходимо.

Безопасна ли еда в моей мультиварке, если во время приготовления отключилось электричество?

Если ваше питание было отключено менее чем на 1 час, пищу, вероятно, можно безопасно продолжить готовить и есть. Однако, если у вас не было электричества более часа или вы не знаете, как долго вы были без электричества, лучше перестраховаться, чем сожалеть, и мы не рекомендуем вам пытаться его съесть. Помните, когда сомневаетесь, выбросьте!

Нужно ли держать крышку мультиварки во время приготовления?

Большинство рецептов требуют, чтобы вы готовили с закрытой крышкой. Если этого не требует рецепт, оставляйте крышку на все время приготовления, особенно в течение первых 2 часов.

Могу ли я начать свое блюдо с замороженного мяса?

В большинстве случаев вы можете, однако вам потребуется отрегулировать время приготовления, чтобы компенсировать замороженное мясо.При использовании замороженного мяса подождите еще 4-6 часов в режиме НИЗКОГО или 2 часа в режиме ВЫСОКИЙ. Не кладите замороженное мясо в сухую предварительно нагретую мультиварку, так как быстрое изменение температуры может треснуть.

Могу ли я приготовить макароны в мультиварке?

Макаронные изделия лучше всего готовить в быстро кипящей воде. Лучше всего варить макароны до готовности, а затем добавлять в керамическую посуду в течение последних 30 минут приготовления.

Могу ли я готовить в керамической посуде на плите?

Ни за что, Хосе! Керамогранит не выдерживает прямых солнечных лучей и сломается, если положить на плиту.Вы можете использовать керамогранит в микроволновой печи или духовке. Однако крышка из закаленного стекла не подходит для использования в микроволновой печи или духовке. Мы всегда рекомендуем вам прочитать руководство пользователя вашей конкретной мультиварки, чтобы убедиться, что вставка для медленной плиты безопасна для микроволновой печи.

Можно ли ставить мультиварку в микроволновую печь?

Самые современные вставки для мультиварок из керамогранита (настоящая мультиварка вашей мультиварки) можно использовать в микроволновой печи. Однако имейте в виду, что крышка обычно небезопасна для микроволновой печи, и никогда не помещайте в нее сам нагревательный элемент! Если вы сомневаетесь, обратитесь к руководству по эксплуатации конкретной мультиварки, которая у вас есть.

Мультиварку какого размера мне покупать?

Это будет частично зависеть от количества людей, для которых вы готовите, а частично от типа готовки, которую вы готовите.
  • Для одиночных игр идеально подходит 1 — 1 1/2 литра.
  • Для пары идеально подойдет 2 1/2 — 3 1/2 литра.
  • Для семьи из 3–4 человек выберите 3 1/2 — 4 1/2 кварты.
  • Для семей из 4–5 человек выберите 4 1/2–5 кварт.
  • Для кормления 6 и более человек 6 литров — лучший вариант.

Конечно, большой размер — отличный выбор, если вы хотите заморозить остатки еды и подать их позже. Большинство жареного мяса также лучше подходят для приготовления на 5 литров или больше.

Могу ли я использовать в своей мультиварке алюминиевую фольгу или пакеты для запекания?

Конечно, сможете! В некоторых рецептах даже требуется обернуть мясо и другие ингредиенты фольгой, а затем поместить в керамическую посуду для приготовления. Также можно поместить ингредиенты в пакеты для выпечки, положить в керамическую посуду, приготовить, а затем поднять пакет с керамической посудой для подачи на стол.

Что вы, дамы, думаете о доступных одноразовых вкладышах для мультиварок?

Мы любим их! Все, что помогает убрать время, признано победителем в нашей книге. Купи их!

Есть также новый многоразовый силиконовый вкладыш для медленноварки, не содержащий бисфенола А, который нам тоже очень нравится. Вы можете прочитать наш обзор ЗДЕСЬ или приобрести себе ЗДЕСЬ .

Мои рецепты в мультиварке получаются слишком водянистыми, как я могу этого избежать?

Вероятно, это происходит из-за того, что в вашем рецепте слишком много воды.От половины до одной чашки жидкости достаточно для большинства рецептов, не требующих риса. Также некоторые виды мяса, такие как курица, обрабатываются с добавлением воды, эта добавленная вода или жидкость готовятся и часто могут сделать ваши блюда более водянистыми, чем вам хотелось бы. Во избежание этого не добавляйте слишком много жидкости и ищите курицу и другое мясо без добавления воды.

Когда мне следует добавлять рыбу или моллюсков в мой рецепт мультиварки?

Добавьте сырые морепродукты за 30–1 час до завершения приготовления.Добавьте заранее приготовленные морепродукты за несколько минут до окончания приготовления.

Можете ли вы предоставить информацию о пищевой ценности для ваших рецептов?

Мы работаем над обновлением всех наших старых рецептов, добавляя информацию о пищевой ценности. Как несложно догадаться, этот процесс занимает много времени. Однако у нас есть около 3/4 наших рецептов с добавленной информацией о пищевой ценности. Если вы найдете рецепт, для которого мы еще не рассчитали информацию о питании, вы можете воспользоваться сервисом, например MyFitnessPal , чтобы рассчитать его самостоятельно.

Есть ли у вас рецепты особых диет?

В то время как мы работаем над обновлением и добавлением информации о питании ко всем нашим старым рецептам, мы также работаем над тем, чтобы отметить, соответствуют ли эти рецепты особым диетическим потребностям, где это возможно. Вы можете найти все наши специальные диетические рецепты по следующим ссылкам:

Мой рецепт не оправдал себя! Что я сделал не так?

Наша цель — сделать все возможное, чтобы давать четкие инструкции по нашим рецептам.Однако, не находясь с вами на кухне, мы просто не понимаем, что могло пойти не так. Одна из наиболее частых причин, по которой рецепт выходит неправильно:
  • Мультиварки разных производителей готовят при разной температуре.
  • Старые мультиварки, как правило, готовят меньше и медленнее, чем новые модели. А некоторые бренды во время готовки просто становятся горячее или холоднее.
  • Замена ингредиентов или нарушение рецепта.
  • Приготовление не выполняется при правильной настройке времени и температуры, как указано в рецепте.
  • Содержание воды в продуктах питания. Иногда содержание воды в некоторых видах мяса и овощей может действительно различаться, и из-за этого рецепт может получиться водянистым или более сухим, чем следовало бы.

Как найти рецепты, используя размер мультиварки, которая есть у меня дома?

Мы изо всех сил старались учесть размер мультиварки, который мы использовали при тестировании и создании наших рецептов. Однако могут быть рецепты, в которых эта информация еще не включена. Если вы заметили рецепт, в котором не указан размер мультиварки, оставьте комментарий к рецепту или свяжитесь с нами и дайте нам знать.

Большинство наших рецептов готовятся в мультиварке на 6 литров, но это не значит, что они не могут быть адаптированы для мультиварок немного меньшего или большего размера.

Чтобы упростить поиск рецептов, в которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО указан размер мультиварки, вы можете щелкнуть одну из следующих ссылок:

Могу ли я приготовить вечером все ингредиенты в мультиварке, только керамическую подкладку, охладить ее, затем поставить холодную кастрюлю на подогреватель и сразу же начать готовить?

Да, вы можете, на самом деле мы сами делаем это постоянно, в те дни, когда знаем, что будем очень заняты. Даже подростка можно попросить достать глиняную посуду из холодильника, поставить ее на подставку и включить готовить утром перед тем, как отправиться в школу!


Crock-Pot Ladies Store FAQ’s

Где я могу найти магазин Crock-Pot Ladies?

Ссылка на наш интернет-магазин находится на верхней панели инструментов нашего сайта. Или вы можете просто щелкнуть следующую ссылку, чтобы перейти прямо к нему: Магазин для женщин Crock-Pot

Какова ваша политика возврата?

В настоящее время в нашем магазине продаются только цифровые товары.Из-за характера цифровых продуктов мы не можем предложить возмещение за покупки цифровых товаров.

В ближайшем будущем мы планируем добавить физические продукты в наш интернет-магазин и обновим нашу политику возврата, когда это произойдет, чтобы отразить физические продукты.

Предлагаете ли вы скидки для своего интернет-магазина?

Да, на самом деле мы стараемся проводить хотя бы одну рекламную акцию каждый месяц с какой-то скидкой. Вы можете найти наши текущие акции по следующей ссылке: Deals & Discounts

Какие виды платежей принимаются в вашем интернет-магазине?

Наш магазин принимает платежи через PayPal.С PayPal у вас есть возможность оплатить свой заказ с вашего баланса PayPal или использовать кредитную или дебетовую карту.


Crock-Pot Ladies Website FAQ’s

Могу я использовать ваш рецепт или фотографии в своем блоге или на сайте?

Рецептов — нет. Мы не разрешаем частичное или полное переиздание наших рецептов на других веб-сайтах или в блогах без нашего предварительного письменного согласия. Когда люди повторно публикуют наши рецепты на своих сайтах или в блогах, это негативно влияет на отображение Crock-Pot Ladies в результатах поиска.Кроме того, существуют некоторые проблемы с авторским правом, поскольку наши рецепты принадлежат нам, и повторная публикация наших рецептов в другом программном обеспечении без нашего согласия является нарушением наших авторских прав. Это также относится к публикации всех наших рецептов в социальных сетях.

фотографий — у вас есть наше разрешение на публикацию 1-2 фотографий любого рецепта на вашем веб-сайте и в блоге при условии, что наш водяной знак не был намеренно обрезан с фотографии и что вы дадите нам две обратные ссылки. Первая ссылка должна указывать на рецепт в блоге, а вторая ссылка должна указывать на нашу домашнюю страницу в crockpotladies.com Если вам нужны фотографии другого размера, чем тот, который представлен на нашем веб-сайте, пожалуйста, позвоните по номеру , свяжитесь с нами , чтобы узнать, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности, если это вообще возможно.

У вас есть рецепт ________?

У нас в блоге много рецептов, и если вы ищете конкретный рецепт, мы приглашаем вас использовать либо базовый поиск, расположенный в правом верхнем углу нашего блога. Кроме того, наша страница «Указатель рецептов Crock-Pot » содержит функцию расширенного поиска, с помощью которой вы можете сузить результаты, указав дополнительные параметры поиска.

Где я могу следить за вами в социальных сетях?

Мы ЛЮБИМ социальные сети и у нас довольно много подписчиков на некоторых из наиболее популярных платформ… кроме Twitter… Twitter нас ненавидит. За нами почти никто не следит в Твиттере …

Если вы хотите подписаться на нас в Twitter, вы можете найти нас здесь @CrockPotLadies.

Если Твиттер тоже не для вас, вы можете найти нас в следующих местах…

Мясной трюк с жареным мясом! {Простой совет по экономии времени}

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Мясо для обжарки в горшочках стало настоящим спасением … оно экономит время и НАСТОЛЬКО просто!

Когда дело доходит до обжаривания мяса… Я предпочитаю почти , что-нибудь еще ! Но … я знаю, насколько быстро можно приготовить еду, если мясо подрумянится и будет готово к употреблению!

Вот как Crockpot Browning Meat может сэкономить время и силы. Хватай свою мультиварку и приступим!

Связанный:

Crockpot Browning Meat

Мясо для жареного мяса

Я стремлюсь к простоте на кухне, поэтому вот несколько моих любимых советов по подрумяниванию мяса

1. Обжарьте мясо до заморозки! {спасибо моему другу Кристи за этот совет} Я считаю, что это БОЛЬШАЯ экономия времени! Вместо того, чтобы иметь дело с замороженным сырым мясом, теперь я могу просто вытащить из морозильной камеры пакет замороженного (уже подрумяненного) мяса! Иногда я даже добавляю приправу для тако, когда поджариваю его … так что это тоже не стоит в списке! Половина битвы уже окончена, а ужин готовится намного быстрее!

Мультиварка на 5-6 литров

2. Обжарьте мясо в мультиварке! Когда моя подруга Майра поделилась этим советом в январе, мне не терпелось попробовать его! Я обожаю мою мультиварку и всегда ищу способы упростить приготовление еды! Теперь… каждый раз, когда я обжариваю мясо, я делаю это…

Просто переложите мясо в мультиварку (на фото ниже 5 фунтов говяжьего фарша}, немного разомните, чтобы отделить его {я просто использую ручной картофелесодержатель или слегка протыкаю его краем лопатки} 😉, накрываю, затем варить на сильном огне примерно 4 часа {или до готовности}. Время от времени помешивайте во время готовки {я обычно помешиваю каждые 30 минут или около того}.

Когда это будет готово, слейте излишки жира. Затем, если вы хотите предварительно заправить мясо … добавьте свою любимую приправу. Я люблю добавлять в этот легкий рецепт приправы для тако. Дайте мясу приготовиться прибл. Еще 15 минут в режиме LOW с приправой, и готово!

Используйте немного во время еды в тот день или заморозьте порциями по 1 фунту, чтобы быстро и легко перекусить позже! {тако ночь, буррито, начо, соус для пасты, макароны с сыром тако и т. д.}

3. Повторно используйте пакеты для заморозки, в которых хранится обжаренное мясо. {еще один отличный совет от моего друга Кристи!} Повторное использование пакетов для замораживания — это простой способ сэкономить немного лишних долларов… а поскольку вы уже подрумянили свое мясо , сумки больше не будут такими, как выбрасывать! Просто промойте, очистите и используйте повторно!

У меня есть еще более простые рецепты, а также советы и хитрости Genius Kitchen, которые, я знаю, вам понравятся.

Получайте удовольствие от ознакомления с этими простыми идеями…

Как измельчить мясо {4 простых простых приема!}

Эти простые маленькие уловки идеально подходят, чтобы сократить время на кухне и быстро измельчить курицу или потянуть свинину!

Crockpot Карамелизированный лук

Этот простой способ карамелизации лука в Crockpot требует времени и усилий для карамелизации лука!

Простой домашний рецепт приправы для тако

Сделайте свой собственный легкий рецепт приправы для тако с помощью всего лишь 6 ингредиентов!

Рецепт тако с курицей в горшочках {Taco Monday Everyday}

Приправа «Фахита», сделанная на основе царапин, придает особый вкус вашему куриному обеду.

Рецепт тако с говядиной в Crockpot

Приготовьтесь накормить толпу, когда она будет готова, с этим вкусным рецептом тако с говядиной в Crockpot!

Рецепт супа с тако Easy Crockpot

Пришло ли время для вашего Taco Tuesday, чтобы сделать восхитительный макияж? Вам понравится этот легкий рецепт супа с тако в мультиварке!

Рецепт тако с маком и сыром

Скажи «Прощай» своему простому Макинтошу с сыром… пора подарить любимой комфортной еде новый вкус!

20+ рецептов из говядины в горшочках

Эти рецепты говядины в горшочках — такие простые и веселые. Ужин на этой неделе будет удивительным!

250+ простых рецептов мультиварки

Ищете простые рецепты мультиварки, которые понравятся вашей семье? Эти уютные обеды и десерты в мультиварке идеально подходят для насыщенных вечеров!

101+ Genius Kitchen Советы и хитрости, чтобы сэкономить время и силы!

Пора научиться делать все на кухне… ПРОЩЕ !!

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}

Хотите знать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

Так что не нужно думать, что вы чего-то упускаете! Получите все последние рецепты, советы и многое другое для веселых экономных девушек…

Так вы уже пробовали этот метод приготовления мяса для обжарки в горшочках ??

Оставьте комментарий и поделитесь!

10 правил безопасности, которым должен следовать каждый новичок в мультиварке

Благодаря This Is Us , безопасность мультиварки была у всех на уме со времен Суперкубка. Он загорится? Это сожжет твой дом? Он взорвется ?! Не волнуйтесь, мультиварки в наши дни действительно безопасны, но это не значит, что вам не следует принимать дополнительные меры предосторожности. Если вы последуете нашим советам, приведенным ниже, вам придется беспокоиться только о том, какую мультиварку купить и какой рецепт ее приготовить. Прежде чем мы начнем, просто запомните несколько вещей: всегда ставьте мультиварку на плоскую поверхность, желательно на столешницу. Не заполняйте его более чем на две трети и обязательно добавьте немного жидкости или много овощей, наполненных водой, чтобы дно мультиварки не обгорело.Что касается мелочей, см. Ниже.


Безопасно ли готовить замороженную курицу / мясо в мультиварке? Нет, не забудьте разморозить все замороженное мясо перед тем, как положить его в мультиварку. Поскольку эти устройства предназначены для медленного приготовления мяса , они проводят слишком много времени в опасной для пищевых продуктов зоне (40–140 ° F).

Можно ли оставить в доме мультиварку без присмотра? Да, но вы должны убедиться, что прочитали и выполнили инструкции для вашей конкретной модели.Большинство скажет, как долго вы можете оставить ее включенной и подключенной к электросети.

Можно ли оставлять мультиварку включенной на ночь? Да! Если приготовить завтрак на медленном огне в течение ночи, он может стать отличным бризом. Только убедитесь, что вы не оставляете его включенным дольше, чем рекомендуется для вашей конкретной модели.

Как долго может оставаться включенной мультиварка? Это зависит от вашей модели, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкциями. Некоторые можно оставить на срок до 24 часов, но большинство рекомендуют от восьми до 12 часов.

На сколько точно часов можно оставлять пищу в мультиварке в тепле? Обычно безопасно сохранять приготовленную пищу «теплой» от одного до четырех часов.Главное — убедиться, что температура находится в безопасной зоне, или 145 ° F или выше. Рекомендуется использовать зонд-термометр для измерения температуры примерно раз в час.

Как долго длится мультиварка? Вопреки тому, что заставило нас поверить This Is Us , большинство старинных мультиварок полностью безопасны. Однако, если ваша мультиварка ручной работы имеет шнур, обернутый тканью, или если она не нагревается последовательно, возможно, пришло время искать новую.

Действительно ли эти пластиковые вкладыши для мультиварки предназначены для использования в мультиварке? Да! Просто убедитесь, что вы выбрали варианты, которые не содержат бисфен А и изготовлены из материалов, устойчивых к высоким температурам.Наконец, убедитесь, что размер соответствует вашей мультиварке.

Можно ли использовать вставку для мультиварки в микроволновке или духовке? Большинство керамических вставок безопасны при температуре до 400 ° F — просто убедитесь, что вы не закрываете крышку, так как у большинства из них пластиковая ручка или резиновая подкладка.

А как насчет холодильника или морозильника? Холодильник — да. Можно временно хранить блюдо в холодильнике перед приготовлением. Морозильник — нет. Керамика может треснуть, а готовить мясо в замороженном состоянии небезопасно.

Можно ли мыть в посудомоечной машине? Большинство вкладышей и крышек для мультиварок можно мыть в посудомоечной машине. Чтобы быть уверенным, дважды проверьте свое руководство по эксплуатации.

Какая температура низкая? Высокий? Опять же, это зависит от вашей мультиварки. Температурные настройки медленноварок Crock-Pot основаны на том, сколько времени требуется для достижения температуры кипения, равной 209 ° F.

Нужно ли оставлять крышку во время приготовления? Да, если только рецепт, который вы делаете, не требует снятия крышки.Если держать мультиварку крышкой, это поможет предотвратить высыхание еды и предотвратить пригорание. Если вы оставляете мультиварку без присмотра, мы рекомендуем не снимать крышку.

Готовы медленно готовить? Следите за рецептами на Brit + Co на Pinterest !

Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает настоящие редакционные рекомендации.

(Иллюстрация через Marisa Kumtong / Brit + Co)

2 лучших мультиварки и мультиварки 2019

Когда-то низведенные до царства «готовки для мам» и вечеринок Суперкубка, мультиварки наконец-то появились , нашла широкое признание.Это имеет смысл — мультиварки практичны, просты в использовании, делают ужин практически без усилий и совершенно восхитительным, и, в качестве бонуса, они довольно дешевы.

Подождите, а? Быстрое сканирование рынка мультиварок выявляет модели стоимостью от 20 до 300 долларов. Может ли модель за 20 долларов действительно справиться с этой задачей? Могут ли 300 долларов стоить денег? Чтобы ответить на эти вопросы, оставалось только одно: мы засучили рукава и начали готовить. Медленно.

В 2018 году мы протестировали восемь различных моделей и определили, что мультиварка Crock Pot Cook & Carry Slow Cooker стала победителем.Чтобы обновить наш обзор в 2019 году, мы протестировали две другие модели с высокими оценками, в том числе медленную плиту KitchenAid и медленную плиту Hamilton Beach Set & Forget с температурным датчиком, и обнаружили, что Crock Pot по-прежнему на высоте! Вам может быть интересно, как функция медленного приготовления Instant Pot работает по сравнению с назначенными мультиварками. Мы это тоже проверили!

Продолжайте читать, чтобы понять, почему Crock Pot остается нашим выбором в качестве лучшей мультиварки и почему другие модели были не совсем на (медленной) скорости.


1. Лучшая мультиварка в целом: Crock Pot Cook & Carry Slow Cooker

В недорогой и простой мультиварке Crock Pot получается очень нежная и очень влажная курица с великолепным, почти осветленным бульоном. Машина как раз подходящего размера — не излишне громоздкая, как некоторые другие разновидности, поэтому у вас будет больше шансов найти для нее кухонное хранилище, — а вставка для посуды легкая по сравнению с более тяжелыми конкурентами, что значительно упрощает стирку и выливание. .Он имеет функцию автоматического подогрева, которая включается, когда ваше приготовление завершено, а это означает, что вы можете оставить машину включенной, даже если вы отсутствуете дольше, чем время, необходимое для приготовления вашего рецепта. На крышке есть два зажима, которые создают плотное прилегание для безопасной транспортировки без проливания, что пригодится, если вы приносите медленно приготовленные продукты в дом друга. (На других моделях стеклянная крышка находится сверху без зажимов, либо есть слишком сложные застежки и уплотнения, которые затрудняют снятие крышки.) Последний бонус: посуда керамическая, поэтому она естественно антипригарная. Тот факт, что он керамический, означает, что эта модель не имеет возможности поджаривания, поэтому, если это то, что вы ищете, продолжайте читать.

Crock-Pot Cook & Carry Slow Cooker


2. Лучшая мультиварка, если вам нужна функция подрумянивания: мультиварка Cuisinart на 4 кварты

Если вы ищете мультиварку с функцией поджаривания , пойти на Cuisinart. В результате получился нежный и вкусный цыпленок, который уступал только Crock Pot (эти два блюда были довольно сопоставимы).Как и Crock Pot, этот прибор прост в использовании, с красивым дисплеем и панелью управления, а также функцией подогрева, которая включается автоматически. Отличительной чертой мультиварки являются ее дополнительные функции: эта машина может подрумянивать, готовить на пару и тушить. (В нашем тесте с луком лук подрумянился красиво и равномерно.) Хотя это и не мультиварка в смысле этого слова (в этом смысле нет возможности готовить под давлением), это, тем не менее, хороший вариант для всех, кто хочет для медленного приготовления, обжаривания и готовки на пару одновременно.И, конечно, он немного дороже, чем Crock Pot, но потратив доллары, вы сэкономите время на мытье дополнительной посуды для обжига / пропаривания.

Cuisinart 3-в-1 Cook Central 4-Quart Multi-Cooker


Небольшая заметка о лучших мультиварках

В отличие от многих продуктов, которые мы тестируем, мультиварки не показали большого разрыва в возможностях. Независимо от того, были ли они дорогими или дешевыми, большинство машин работало надлежащим образом, давая нам нежных, разносимых цыплят.В конце концов мы обнаружили, что модные дорогие модели не нужны; модели среднего класса от Crock Pot и Cuisinart предлагают отличные результаты по разумным ценам. (Но стоит потратить больше 20 долларов — Proctor-Silex за 13 долларов, который мы попробовали, дал нам сомнительные, надежные результаты.) это рецепт курицы в мультиварке (шесть часов, слабый огонь). Некоторые машины имели возможность поджаривания, и в этом случае мы поджаривали в них лук, чтобы проверить, правильно ли работает функция поджаривания.Мы также слили всю жидкость из машин, когда курица была готова, чтобы увидеть, сколько влаги осталось в каждой из них в процессе приготовления.

Измельченная курица в медленноварке

Получите этот рецепт

Факторы, которые мы оценили:

Легко ли пользоваться медленноваркой?

Насколько легко управлять машиной? Насколько легко перемещаться по панели управления?

Делает ли он нежную и вкусную курицу за отведенное время и по рецепту для медленноварки?

Мультиварки, как мы обнаружили, могут пережарить мясо; мы искали машины, которые этого не делают. Машины-победители получили курицу, которая была нежной и разваливающейся, а не липкой или необычно мягкой.

Легко ли чистить?

Мы искали машины с легко снимаемыми горшками (или горшками), которые можно легко мыть в раковине с мылом или в посудомоечной машине. Мы также хотели машину, в которой не было бы укромных уголков или трещин, в которых легко скапливались бы продукты, что затрудняло бы очистку.

Насколько он большой и громоздкий?

Некоторые из мультиварок, которые мы тестировали, были просто огромными.Поскольку это кухонная посуда, которую вы, вероятно, не будете использовать каждый божий день, мы искали модели, которые удобно поместились бы в хранилище и не занимали бы огромный кусок рабочего пространства.

Какие дополнительные функции есть у машины?

Есть ли в машине функция поджаривания? Он автоматически останавливается и переключается на «теплый», когда время приготовления истекло? Есть ли в нем какие-либо дополнительные функции программирования, которые полезны (или раздражают)?


Другие машины, которые мы пробовали

В этом тесте мы в основном придерживались классических простых мультиварок. Но магнитное притяжение настоящей мультиварки было слишком сильным. Поскольку Instant Pot и его собратья получили столько шума, мы почувствовали, что должны добавить один или два в микс и посмотреть, как сравниваются их возможности медленного приготовления. Таким образом, мы все узнаем, действительно ли мультиварка может делать все, или если отдельная мультиварка — самый разумный вариант.

Переваривание мяса в мультиварке Все, что вам нужно знать

«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».

Мультиварки — это удобный прибор.Они позволяют без особых усилий приготовить большое количество сложных блюд за считанные часы. Они также позволяют готовить множество блюд из нескольких блюд и мясо медленного приготовления, такое как жаркое из говядины, свиная лопатка и куриные бедра.

Но как лучше использовать мультиварку? Эта статья расскажет вам все о том, как пережарить мясо в мультиварке, и при этом поможет вам не испортить блюдо!

Да, мясо можно пережарить в мультиварке, но не стоит этого делать. Как и при приготовлении любых других продуктов, мясо, оставленное в мультиварке надолго, станет жестким и сухим.

Лучший способ контролировать температуру внутри мяса — использовать датчик температуры. Это термостойкий способ убедиться, что у вашего мяса правильная температура внутри.

Мясо становится нежнее, чем дольше оно готовится в мультиварке?

Это часто зависит от того, какой кусок мяса вы готовите и как вы его готовили, прежде чем положить в мультиварку.И я думаю, можно с уверенностью сказать, что больше времени в мультиварке почти всегда лучше.

Если вы готовите мясо в горячей среде (температура кипения на выше — 212 ° F, ) в течение длительного времени, оно, скорее всего, будет жестким и сухим. Но если вы готовите мясо в условиях умеренного тепла (ниже точки кипения — подробные различия между медленным приготовлением и кипячением можно найти здесь) в мультиварке. В этом случае он останется нежным и влажным.

Вот почему мультиварка так популярна. Повара могут просто установить его и забыть на несколько часов. Мясо получится нежным практически в любом куске мяса, будь то тако, бутерброды или какое-нибудь тушеное мясо.

Но вам не нужно выбирать между нежностью и ароматом, когда вы готовите еду в мультиварке. Готовя мясо при слабом нагревании, вы можете сохранить его естественный вкус, потому что оно будет готовиться более равномерно.

Тем не менее, вам также необходимо следить за тем, чтобы красное мясо не пережарилось.Если это так, есть большая вероятность, что он не будет нежным и сочным, когда вы будете готовы его подавать.

Есть ли способ узнать, слишком ли высокая температура наружного воздуха при приготовлении мяса в мультиварке? Короткий ответ: да. Мясо может достичь внутренней температуры не более 140 градусов по Фаренгейту, прежде чем оно будет готово. Тем не менее, точная температура будет варьироваться в зависимости от типа и размера мяса.

Сколько времени в мультиварке слишком долго?

Если мы говорим о самом медленном процессе приготовления, то слишком долгого не бывает. Например, на приготовление некоторых рагу уходит 12-20 часов . Так что это сильно зависит от рецепта.

В целом могу сказать, что все, что на приготовление в мультиварке занимает больше , чем 20 часов, — это слишком долго.

Люди не всегда сходятся во мнении, как долго готовить мясо в мультиварке, потому что каждая мультиварка может готовиться по-своему. По некоторым рецептам, чтобы мясо стало мягким, может потребоваться больше времени, поэтому обычно лучше следовать инструкциям по приготовлению именно того нареза, которое вы готовите.

Тем не менее, когда вы готовите такие куски мяса, как говяжья грудинка, ребра и свиная лопатка, обычно вам нужно несколько часов на слабом огне. Ребра и грудинку лучше всего готовить на ночь. Свиную лопатку лучше всего готовить не менее 8 часов на медленном огне.

Просто помните, что лучше недоварить мясо, чем пережарить! Недоваренное мясо можно быстро закончить или оставить в мультиварке надолго. Большинство людей предпочитают медленно приготовленное мясо, приготовленное в течение 8-10 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко разделено вилкой.

Как долго можно оставлять приготовленное мясо в мультиварке?

Я оставляю мясо в мультиварке максимум на 1 час. В конце концов, он должен быть охлажден и готов к переливанию в контейнер или хранению в кастрюле и помещению в холодильник. Но при какой температуре нужно установить кастрюлю, чтобы мясо оставалось теплым до момента подачи на стол?

Температура поддержания тепла на мультиварке составляет около 140 ° F (60 ° C) , что все еще довольно горячо. Я никогда не храню пищу в течение более 2 часов в кастрюле с температурой 140 ° F (60 ° C), если я не переложу ее в другой контейнер и не поставлю на лед в холодильнике.

Верхний предел — 200 ° F (93 ° C) , который будет поддерживать пищу при этой температуре и поддерживать ее в тепле до момента подачи на стол не менее 4 часов.

Помните, что 200 ° F (93 ° C) все еще является температурой кипения, что означает, что ингредиенты готовятся. Дополнительное время и температура могут негативно повлиять на еду, например, привести к ее перевариванию или размягчению.

На мой взгляд, всегда лучше установить мультиварку на поддержание тепла или выключить ее полностью, дождаться, пока содержимое остынет, и убрать в холодильник.Это даст вам возможность разогреть его позже, когда вам будет удобнее есть.

Как долго можно оставлять сырое мясо в мультиварке?

Я уже писал статью про сырое мясо в мультиварке. Я дам вам здесь короткий ответ.

Максимальное время , в течение которого вы должны оставить сырое мясо в мультиварке , составляет 2 часа . Более длительное время приведет к высыханию мяса и появлению на нем и в нем опасных бактерий.

Если мясо не было должным образом запечатано и упаковано, бактерии распространятся на всю пищу в кастрюле и приведут к пищевому отравлению. Так что будьте осторожны, оставляя сырое мясо в мультиварке надолго. Кстати, еще один хороший признак того, что мясо не годится для приготовления и употребления в пищу, — это если вокруг него летают мухи.

Один из способов обойти эту проблему — положить мясо в герметичный контейнер или запечатать его под вакуумом. Я понимаю, что он может быть немного обширным, но он продлит выживаемость мяса примерно на 2 часа.

Что лучше: медленное приготовление на слабом или сильном?

В мультиварке можно использовать медленное приготовление на низких или высоких настройках.Это сильно зависит от типа, куска мяса и размера вашей конкретной модели. Некоторые виды мяса, такие как говяжья грудинка и свиная лопатка, лучше всего готовить в течение ночи на медленном огне.

Для полного приготовления другого мяса, например ребрышек, потребуется около 8 часов. В конечном итоге вам решать, как долго вы хотите, чтобы еда длилась медленно, потому что она может составлять максимум 10 часов в режиме низкого или 5 часов в режиме высокого.

Хотя некоторые методы быстрого приготовления при высокой температуре могут быстро высушить или подрумянить мясо.Медленное приготовление при низких температурах и длительное время приготовления позволяют сохранить влажность продукта, придавая ему больше вкуса и нежности.

Следуйте этим общим советам, чтобы приготовить вкусное блюдо в мультиварке:

Используйте куски мяса с костями. Некоторые компании делают более дешевые версии мультиварок, которые не сохраняют столько тепла, как их более дорогие аналоги. Таким образом, использование кусков на кости является ключом к отдыху и развитию вкуса.

  • Всегда подрумянивайте или жарьте мясо перед медленным приготовлением.Это придает мясу аромат и значительно улучшает соус в конечном продукте.
  • Использование свежих ингредиентов необходимо в любом рецепте, но это жизненно важно для рецептов мультиварки. Вы сможете почувствовать разницу между свежими ингредиентами и замороженными или консервированными.
  • Выберите различные овощи, которые вам нравятся, для получения максимально ароматного результата. Фрукты также являются прекрасным дополнением, которое может добавить сладости к еде без добавления сахара или искусственных подсластителей.
  • Свежие травы также необходимы для придания смелого вкуса рецептам мультиварки. Вы можете использовать одну чайную ложку сушеных трав на каждую чайную ложку свежих трав.

Важно упомянуть о травах.

Вы должны добавить их к концу медленного приготовления . По моему опыту, чем раньше вы положите травы в кастрюлю для медленного приготовления, тем больше их аромат проникнет в блюдо. Это может показаться хорошей идеей, но это не так.

Переваренные травы влияют на вкус блюда, потому что они придают ингредиентам слишком много аромата.Этот стойкий вкус затемняет конечный результат и может испортить все 8 часов приготовления.

Чтобы избежать этой ошибки, положите травы в кастрюлю мультиварки примерно за час до окончания. Это гарантирует, что блюдо приобретет желаемый аромат от добавленных специй, но не разрушится.

Нужно ли погружать мясо в мультиварку?

Не помешает оставить мясо в воде. Во время приготовления из мяса выделяется много сока, и эти соки дадут вам достаточно жидкости для блюда.

Тем не менее, если вы все-таки погрузите его в воду, то в большинстве случаев это приведет к более мягким результатам, потому что он будет готовиться во всей этой жидкости с течением времени более равномерно. В мире продуктов питания нет единого мнения по этому поводу.

Здесь следует отметить, что погружение мяса в жидкость помогает приготовить его равномерно со всех сторон. Это разница между температурой жидкости и температурой «воздуха» над ней. Даже небольшое отклонение в долгосрочной перспективе резко изменит текстуру верхней части мяса.

Итак, если вы не планируете периодически переворачивать мясо в мультиварке, вам следует подумать о том, чтобы полностью погрузить его в воду.

Но почему мясо становится жестким, если оно пережарено?

Правильно приготовленный кусок мяса должен быть нежным, но не мягким и полностью растворяющимся — вы хотите, чтобы мясо немного поджаривалось и пережевывалось. Чем тщательнее измельчение, тем жестче станет мясо.

Основная причина того, что мясо становится жестким и сухим, — это неправильное приготовление. Волокна мяса разрушаются во время приготовления, но это расщепление не всегда происходит равномерно.

В мультиварке мясо будет окружено водой — основная причина, по которой оно становится жестким, заключается в том, что вода не может добраться до всех волокон мяса для равномерного приготовления. Вы можете решить эту проблему, порезав мясо на более мелкие кусочки. Кроме того, вы можете использовать меньше воды в мультиварке, что также поможет.

Почему в мультиварке мясо сушится?

Тепла и влаги от мультиварки недостаточно для предотвращения высыхания мяса. Если вы используете мультиварку, лучше всего поджарить мясо или птицу, прежде чем помещать их в мультиварку.Это создаст тонкий защитный слой над мясом и удержит большую часть сока внутри.

При этом, если вы переварите мясо слишком долго (на пару часов), оно будет сухим на вкус. Чтобы этого не произошло, установите таймер на телефоне или на кухонных часах и следите за внутренней температурой мяса.

С помощью термометра убедитесь, что мясо приготовлено до правильной температуры. Вставьте термометр через край жаркого или нарежьте его в центре, избегая костей.Температура должна быть не менее 160 ° F (71 ° C ) для птицы и говядины и 170 ° F (77 ° C) для свинины.

Более высокие температуры могут привести к высыханию мяса. Однако, если вы дублируете рецепт или готовите что-то, что требует больше времени, это может не применяться. Вы можете сказать, что ваше мясо высохло, если оно рассыпается, когда вы пытаетесь его разрезать.

Как предотвратить высыхание мяса?

Есть несколько способов сделать мясо сочным.

  • Обязательно проверьте температуру термометром.
  • Если вы хотите, чтобы мясо не высыхало, попробуйте использовать:
  • Подкладка для мультиварки поможет удерживать влагу внутри мультиварки и сохранять пищу красивой и влажной.
  • Порежьте курицу или рыбу на более мелкие части и обжарьте их перед медленным приготовлением.

Могу ли я оставить свою мультиварку на слабом режиме на ночь?

Да, вы можете оставить мультиварку на слабом режиме на ночь. Это следует делать только в том случае, если вы готовите такое блюдо, как перец чили, которое не нужно перемешивать, и если оно станет слишком горячим, ничего страшного.Я бы не рекомендовал оставлять вашу мультиварку на медленном огне более чем на 10 часов. После этого лучше всего выключить мультиварку.

Прежде чем вы спросите, да, вы можете оставить мультиварку без присмотра на долгое время. Если вас интересует более подробная информация, вы можете проверить их здесь.

Смог ли я ответить на вопрос о пережарке мяса в мультиварке? У вас есть какие-нибудь советы или рекомендации, как узнать или предотвратить переваривание мяса? Есть еще вопросы по перевариванию мяса в мультиварке?

Дайте мне знать в комментариях ниже.

До следующего раза желаю сочного, нежного, но не пережаренного мяса.

15 полезных советов при приготовлении в мультиварке

Home · 15 полезных советов при приготовлении в мультиварке Опубликовано: 21 сентября 2012 г.Обновлено: 15 июня 2017 г.Автор: Contributor

Мультиварка или мультиварка — одна из лучших вещей, которые можно иметь на кухне. Он не только сэкономит вам много времени, но и прост в использовании. Мультиварки отлично подходят как начинающим, так и опытным поварам.Все, что вам нужно сделать, это залить его и включить. Вот несколько советов по использованию мультиварок, которые нужно знать каждому!

1. Высокая температура в большинстве мультиварок составляет примерно 300 градусов по Фаренгейту. Низкая: примерно 200 градусов по Фаренгейту.

2. Один час на высоком уровне равен примерно 2–2 1/2 часам на низком уровне

3. При использовании мультиварки… НЕ ГЛУШАЙТЕ! В мультиварке требуется от 15 до 20 минут, чтобы восстановить потерянный пар и вернуться к нужной температуре.

4. Подрумянивание мяса, лука и овощей перед тем, как положить их в плиту, улучшает их вкус.Этот дополнительный шаг можно пропустить в большинстве рецептов. — Вкус в любом случае будет приятным.

5. Целые или листовые травы приобретают аромат в кастрюле. Молотые приправы теряют аромат. Добавьте молотую приправу в течение последнего часа и приправьте по вкусу прямо перед подачей на стол.

6. Мультиварки творят чудеса для гарнира! Одно из моих любимых блюд — печеный картофель. Просто залейте в мультиварку очищенный картофель, закройте крышкой и готовьте весь день до готовности. Очистите их после того, как они будут приготовлены.Вы можете использовать их для картофельного салата или даже для запеченного картофеля.

7. Жидкости в мультиварке не увариваются. По окончании времени приготовления снимите крышку, установите переключатель в положение «Высокий» и дайте жидкости испариться, если блюдо более суповое, чем вы хотите

8. Для медленного приготовления лучше подходят менее нежные и менее дорогие куски мяса. При приготовлении на медленном огне в течение 6-8 часов мясо становится более нежным по сравнению с приготовлением на медленном огне в течение 3-4 часов.

9. Готовка в мультиварке — отличный способ сохранить в доме прохладу летом.Моя любимая часть приготовления с использованием мультиварки — это то, что от нее весь день будет приятно пахнуть!

10. Использование лайнеров для мультиварки очень легко очищает и не влияет на приготовление мультиварки. Вы можете найти эти вкладыши в большинстве продуктовых магазинов. Если у вас нет вкладышей, очистка с помощью спрея будет проще.

11. Блюда, приготовленные на дне мультиварки, готовятся быстрее, чем наверху. Это также делает блюдо на дне более нежным.Я обычно кладу в первую очередь мясо и овощи, если в рецепте не указано иное.

12. Нарежьте твердые овощи примерно одинакового размера. Таким образом, все они будут готовиться равномерно.

13. Добавьте нежные овощи в последний час приготовления. (Помидоры, грибы, кабачки и т. Д.). Если вы добавите их заранее, они могут переварить и стать очень мягкими.

14. Продукты в вашей мультиварке не готовятся должным образом, если они полностью заполнены. Когда ваша мультиварка заполнена на 1/2 — 3/4, ваша еда будет лучше готовиться.Если ваша мультиварка заполнена менее чем наполовину, время приготовления сократится и может пригореть.

15. Найдите мультиварку, которая вам подходит. Есть так много видов и брендов. Перед покупкой проведите небольшое исследование. Скорее всего … у ваших друзей и семьи есть мультиварки, поэтому спросите их, что им нравится.

14 советов по освоению рецептов мультиварки

Ваша мультиварка очень сложна, когда дело доходит до готовки в холодную погоду — вам просто нужно знать, как правильно ее использовать, чтобы в полной мере использовать преимущества.

Мультиварки — очень спорные приборы: вы найдете столько же людей, которые заявляют, что никогда не используют их, так и тех, кто полагается на них в большинстве своих приготовлений. Я считаю, что причина этого в том, что, хотя существует масса восхитительных рецептов мультиварки, существует столько же мягких и мягких. Эту ситуацию можно исправить с помощью нескольких основных советов, которые сделают каждое блюдо лучшим:

1. Прочтите руководство.

Извините, что начал с такого раздражающего напоминания, но поможет.Все мультиварки или «мультиварки» в принципе похожи, но имеют разные настройки. Руководство — ваш первый шанс сделать все правильно. В частности, в вашем руководстве будет указан оптимальный уровень, до которого вы должны наполнить таз или лайнер для равномерного приготовления.

2. Более дешевые куски мяса работают лучше

Более жесткие куски мяса получают из частей животного, которые используются чаще, поэтому они, как правило, менее жирны и имеют более богатый вкус. Эти два атрибута делают их идеальным кандидатом для вашей мультиварки.Увеличенное время приготовления на медленном огне позволит получить очень нежное мясо с прекрасной глубиной вкуса.

3. Обрезать жир

Удалите как можно больше жира, прежде чем добавлять мясо в мультиварку. Остаточный жир будет вытоплен по мере приготовления, а излишки жира будут лежать в слое наверху еды, что приведет к жирной текстуре.

4. Обжарить мясо

Обжаривать мясо перед добавлением не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Этого шага часто избегают — потому что все мы хотим просто добавить ингредиенты, — но обжаренное мясо придаст более насыщенный аромат вашему готовому продукту.

5. Используйте меньше жидкости

Поскольку при медленном приготовлении не происходит испарения, в рецептах требуется меньше жидкости. Если вы адаптируете рецепт к вашей мультиварке, помните об этом и уменьшите количество используемой жидкости.

6. Распылите лайнер

Перед добавлением чего-либо слегка сбрызните лайнер кулинарным спреем. Это поможет с уборкой позже.

7. Сложите должным образом

Если вы готовите твердые сырые овощи, которые, как вы знаете, требуют более длительного приготовления, положите их на дно кастрюли, где они будут больше всего подвергаться воздействию тепла и жидкости.

8. Держите его низко и медленно

Мультиварки имеют разные настройки. Когда дело доходит до приготовления мяса, по возможности выбирайте низкую настройку, особенно при использовании более жестких кусков мяса, что позволяет сделать его мягче. Фасоль также предпочитает медленный-медленный метод, но для блюд на овощной основе можно использовать более высокую настройку с меньшим временем приготовления.

9. Избегайте добавления замороженных продуктов… по большей части

Замороженное мясо нельзя добавлять в мультиварку. Из-за характера «медленного приготовления» внутренняя температура мяса повышается медленнее.Насколько это возможно, старайтесь избегать того, чтобы мясо оставалось при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, поскольку замороженное мясо не может нагреваться достаточно быстро. Можно добавить замороженные овощи, если они маленькие или мелко нарезанные, но это также увеличит время приготовления. По возможности используйте свежие продукты.

10. Держите крышку на

.

Говорят, что каждый раз, когда вы поднимаете крышку мультиварки, вы выделяете достаточно тепла, чтобы время приготовления увеличивалось на 30 минут. Удержаться от соблазна. Если вам необходимо проверить статус вашего блюда, подождите, пока вы не достигнете минимального времени приготовления.Просто расслабьтесь и позвольте ему делать свое дело.

11. Добавьте нежные овощи в конце времени приготовления.

Если у вас очень нежные овощи и вы хотите, чтобы они сохранили свою форму, добавьте их ближе к концу времени приготовления. Практическое руководство: быстро поднимите крышку и вставьте ее на последние 30–45 минут.

12. Слегка посолить

Небольшое количество жидкости и долгое время приготовления означают, что вкус будет глубоким, насыщенным и высококонцентрированным. Вы не можете исправить пересол, поэтому слегка посолите и добавьте больше приправ по мере необходимости в конце приготовления

13.Избегайте дилеммы «слишком много жидкости»

Если в готовом блюде окажется слишком много или слишком жидкая жидкость, есть решение.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *