Можно ли сливочное масло заменить маргарином: Как отображается на выпечке замена сливочного масла маргарином

Чем в рецепте заменить сливочное масло (не маргарином)

Вкус сливочного масла ни с чем не сравним. Намажьте его на хлеб и у вас будет еда; используйте его, чтобы сделать торт, и у вас будет богатое, декадентское кондитерское изделие. Итак, что же делать, если у вас нет масла? Большая часть вкуса масла создается благодаря уникальному сочетанию жира, сухого молока и воды, что означает, что его иногда сложно заменить или воспроизвести в рецептах, где оно требуется. К счастью, ваша кухня наполнена альтернативными жирами (и фруктами!) которые могут заменить сливочное масло полностью или частично. Вот все заменители масла, которые вы можете использовать в выпечке.

Как заменить сливочное масло растительным

Рапсовое, подсолнечное и оливковое масла являются чистыми жирами и могут быть чудесными заменителями сливочного масла в выпечке. То, что им может не хватать во вкусе, они восполняют во влаге. Вы можете, использовать 50/50 комбинацию растительного и сливочного масла в рецептах, где должно быть сливочное масло.

Таким образом, вы получите немного сливочного аромата и влаги из растительного масла. Но, если вам нужно полностью заменить масло, используйте 7/8 стакана растительного масла на каждый требуемый стакан сливочного масла.

Исключение из этого правила составляет кокосовое масло. Как и сливное масло, кокосовое масло будет мягким и податливым при комнатной температуре и плавится до красивой консистенции. Многие пекари любят кокосовое масло за его легкий, сладкий вкус, что делает его идеальной заменой масла в соотношении 1:1. Кокосовое масло содержит немного больше жира и меньше воды, чем сливочное масло, поэтому, чтобы предотвратить сухость в выпечке, добавьте несколько столовых ложек воды, необходимой для выпечки тортов, кексов и быстрого хлеба, чтобы компенсировать это.

Совет. Что касается слоеных кондитерских изделий, таких как пирожки и основы для пирогов, убедитесь, что перед смешиванием вы используете очень холодное кокосовое масло, после чего дайте тесту дополнительное время для охлаждения перед выпеканием, чтобы обеспечить нежную, хрустящую текстуру.

Как заменить сливочное масло яблочным пюре

В то время как яблочное пюре является наиболее распространенным из всех видов фруктовых пюре, такие продукты, как бананы, детское питание или пюре из авокадо могут быть использованы для замены сливочного масла всех видов. Фруктовые пюре лучше всего подходят для выпечки, когда они используются в тандеме со сливочным маслом. Замените половину сливочного масла в вашей выпечке на мягкое фруктовое пюре, чтобы получить лучший вкус, влажность и текстуру.

Совет. Не делайте этого для хлебобулочных изделий, где хрустящая корочка является ключевым фактором, например, в песочном печенье. И имейте в виду, что при замене сливочного масла в хлебобулочных изделиях нужно использовать мягкие, несладкие сорта яблочного пюре, а в выпечке – пюре из банана или сладкого картофеля.

Как заменить сливочное масло йогуртом

В любом уютном доме в холодильнике есть ванна йогурта, которую нужно использовать, и что может быть лучше, чем использовать ее в выпечке? Йогурт богат жиром и ароматом, но также имеет больше влаги, чем сливочное масло, что дает ему некоторые ограничения в качестве заменителя масла. Простой, несладкий йогурт можно использовать в качестве замены масла 1:1 в рецептах, требующих менее 1 стакана сливочного масла. Греческий йогурт также можно использовать в качестве заменителя масла, хотя он придаст хлебу и кексам более плотную текстуру.

Даже в самых хорошо укомплектованных кухнях время от времени заканчиваются основные продукты. Независимо от того, пытаетесь ли вы ограничить свои покупки в магазине или вам нужно в последнюю минуту заменить ингредиенты, читая этот канал, вы узнаете, как это сделать.

Чем заменить сливочное масло | Правильное питание

Бутерброд со сливочным маслом или в кашу добавить грудку масла для вкуса – так многие из нас начинают свой день. Невозможно представить себе бутерброд без масла, да и маслом кашу, как известно, не испортить. Но всем давно известно, что сливочное масло – не самый полезный продукт, и употреблять его следует ограниченно, а то и вовсе заменить другими вкусными ингредиентами в любимых блюдах. Если вы пока не знаете, чем можно заменить сливочное масло, но хотите питаться правильно, тогда наша статья поможет вам определиться со списком продуктов, которые заменят сливочное масло в ваших любимых блюдах без потери вкуса.

Можно ли заменить сливочное масло

  • начнем с того, что купить настоящее сливочное масло получается далеко не всегда, и поэтому следует обращать внимание на упаковку и быть уверенным в качестве масла. Многие производители включают в сливочное масло специальные растительные заменители, делают смесь сливочно-растительную по цене масла, поэтому самый простой способ заменить масло в рационе – купить такую растительную смесь, которая по своим органолептическим качествам ничем не отличается от масла, но, в отличие от него, не содержит холестерина, так как по сути это обработанное растительное масло;
  • если вы любите бутерброды со сливочным маслом, его можно заменить пастой из авокадо, этот фрукт имеет жирноватую маслянистую структуру и отлично подходит для вкусных бутербродов. Мякоть авокадо можно измельчить блендером, добавить соль и специи по вкусу, и использовать вместо сливочного масла;
  • в выпечке сливочное масло часто можно заменить рафинированным оливковым, исходят из такой пропорции – 100 мл оливкового вместо 200 сливочного, оливковое масло очень жирное и превосходно проявит себя в тортах и кремах, тем более что вкус рафинированного масла абсолютно нейтральный и не повлияет на сладость выпечки;
  • многие хозяйки во время поста заменяют не только сливочное масло, но и другие виды жира в тесте обычным бананом, и чем спелее банан, тем вкуснее получается тесто;
  • также хорошо заменяется сливочное масло в выпечке яблочным пюре, которое сделает тесто пышным и ароматным, и очень вкусным;
  • многие спрашивают – а можно ли заменить сливочное масло мягким маргарином? Можно, но только для бутербродов и каш, где продукт не будет подвергаться термической обработке, в противном случае маргарин распадется на фракции, которые будут способствовать развитию раковых клеток;
  • заменять сливочное масло натуральным маргарином не имеет смысла еще и по той причине, что оба продукта содержат примерно одинаковый набор жиров и холестерина.
    А так как вы заботитесь и фигуре и здоровье, заменяя масло другими продуктами, не имеет смысла искать замену таким способом, тем более что есть вариация заменить масло полезными и вкусными продуктами.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

Чем заменить сливочное масло – Справочник потребителя | Справочник потребителя

На полках магазинов много разных видов сливочного масла, но иногда бывает нужно заменить его в рецепте. Или вы едите определенный сорт и его на полке не оказалось. Чем заменить сливочное масло, чтобы новый продукт был не хуже того, к которому вы привыкли. Ведь масло используется и как основа для бутербродов, но не всегда диета позволяет есть такое любимое, но вредное в больших количествах. Чем можно заменить сливочное масло в питании?

Чем заменить сливочное масло в выпечке

Сливочное масло – это такой продукт, который идеально подходит для питания всех без исключения любителей бутербродов.

Да и если посмотреть в рецепт выпечки, особенно сдобной и песочного теста, там будет указано количество сливочного масла. Но с учетом его высокой цены, не всегда такая домашняя выпечка может быть доступной. Знайте, чем можно заменить сливочное масло в рецепте: маргарином с пометкой «Для выпечки» и сливочно-растительной смесью вроде Rama. Вкус получится не хуже, но придется добавить чуть больше разрыхлителя.

Как заменить сливочное масло растительным

Многие рецепты привычных нам блюд можно приготовить, если использовать не сливочное масло, а растительное, и при этом вы даже не заметите разницу. В основе многих видов теста лежит жир, который придает тесту особенную текстуру.

Оливковое масло или другое растительное масло прекрасно подходит для того, чтобы заменить сливочное масло в выпечке, если тесто будет жидким. Вместо яиц можно использовать бананы, и получится великолепный бисквит. Многие кулинары знают эту хитрость, как заменить сливочное масло растительным и используют его в работе.

Также можно заменить сливочное масло растительным при жарке стейков из нежирных сортов мяса, получится еще более ровная золотистая корочка и обалденный аромат. Растительное масло имеет свойство запечатывать соки в мясных волокнах и приготовленное мясо получится более сочным.

Можно ли маргарин заменить сливочным маслом

Этот вопрос интересует многих, так как бывает часто, что масло всегда есть в холодильнике, а вот за маргарином нужно бежать в магазин специально. Конечно, масло дороже маргарина, если это натуральный продукт. Но в выпечке здесь действует правило: можно спокойно заменить сливочным маслом маргарин, на вкус продуктов это не повлияет.

Однако нельзя мазать маргарин на хлеб вместо масла, так как этот продукт в сыром виде не употребляется и имеет слишком жирный вкус, который не понравится гурманам.

Как маргарин влияет на наше здоровье и можно ли заменить им сливочное масло?

В феврале этого года социологическая фирма TNS Emor провела опрос среди жителей Эстонии с целью выяснить основные предубеждения в отношении питания и выбора продуктов. А также узнать, какие типы жиров преобладают в нашем с вами меню и что мы знаем о холестерине.

В результате выяснилось, что жители Эстонии (79% ответивших) хорошо осведомлены о том, что высокий уровень холестерина – это одна из причин сердечно-сосудистых заболеваний. Однако лишь четверть из них ежегодно проверяют уровень холестерина в крови. Многие же (34%) вообще никогда этого не делали.

При этом только 20% респондентов сказали, что считают здоровое питание очень важным и всегда выбирают продукты, исходя из их пользы. Большинство же (55%) хоть и солидарны с их мнением, но не всегда думают о пользе еды, оказываясь в магазине. Для них важнее вкус потребляемых продуктов. Остальные 20%, видимо, вообще не задумываются ни о правильном питание, ни о своем здоровье.

Растительные жиры против животных

Большинство респондентов употребляют животные жиры (не считая мяса) несколько раз в неделю. Мужчины едят их больше, нежели женщины. Среди возрастных категорий больше увлекаются животными жирами люди от 15 до 34 лет, меньше всего – пожилые люди после 65 лет. Доктора и диетологи все чаще советуют сократить потребление животных жиров, которые содержатся в сыре, масле и молоке, и заменить их продуктами, которые содержат растительные жиры, например, маргарином.

Однако жители Эстонии (66% респондентов) больше предпочитают включать в свой рацион оливковое масло. Это не удивительно, поскольку растительные жиры, которые содержатся в оливковом, рапсовом, подсолнечном масле, семечках, лесных орехах, фисташках, соевых бобах и многих других продуктах полезны для здоровья. Растительные жиры способствует тому, чтобы наша кожа была эластичной, а волосы шелковистыми. Также жиры необходимы для нормального всасывания организмом витаминов A, D, E и некоторых минеральных веществ.

Примерное столько же респондентов (61%) – используют в рационе сливочное масло. Маргарин в почете только у 27% ответивших.

Новое оружие

Ученые всего мира уже давно ищут методы, при помощи которых можно было бы достичь более здорового питания. Непосредственная цель заключается в том, чтобы производить новые пищевые продукты, которые помогут людям потреблять более полезные и нужные элементы, помогающие им избегать проблем со здоровьем или даже преодолевать их.
«На сегодняшний день мы уже знаем, как встроить в продукты питания натуральные антагонисты холестерина, такие как фитостиролы. Их природная среда – это растительные жиры и орехи», – сказала менеджер по питанию и здоровью концерна Unilever Ивонна Неговская.

Фитостиролы (растительные стиролы) – это естественный природный компонент, который способен понижать уровень холестерина в крови. Особенно много этого вещества содержится в авокадо, подсолнечных семечках, орехах и соевых бобах. Гораздо меньше его в оливковом масле. А вот современный маргарин, утверждают производители, содержит эти вещества в большом количестве.

Развенчивание мифа

Из проведенного опроса видно, что большинство участников считают маргарин более вредным, чем оливковое масло и другие виды жиров. 71% респондентов, которые всегда выбирают продуты, исходя из их полезных свойств, предпочитают оливковое масло, 61% покупают сливочное масло. И только у 20% приверженцев правильного питания в холодильнике всегда есть пачка маргарина. Для сравнения: из тех, кто особо не печется о холестерине и прочих опасностях для здоровья, 44% любят использовать маргарин.

По словам Ивонны Неговской, представление о том, что маргарин вреднее сливочного масла, – это всего лишь миф, который так прочно засел в головах многих людей, а приведенные цифры наглядно демонстрируют это предубеждение. На самом же деле, уверяет специалист, маргарин ничуть не вреднее, а в чем-то даже и полезнее масла.

Современный качественный маргарин изготавливается из уникальной смеси растительных масел, содержащих жизненно важные жиры, кислоты Омега-3 и Омега-6, которые очень важны для здоровья человека, а также витамины A, D и Е. Кроме этого современный маргарин почти не содержит трансжиров, которые приводят к избыточному весу, сердечно-сосудистым заболеваниям и другим проблемам со здоровьем. Количество трансжиров в маргарине составляет около 0,5%. В сливочном же масле трансжиров содержится примерно 3-5%.

Производители уверяют, что ежедневное употребление 1,5–2,4 г фитостеролов (30 г маргарина) может снизить уровень холестерина на 7-10% за 2-3 недели.

Придерживаясь диеты с обильным количеством фруктов и овощей и здорового образа жизни, этот результат может быть еще лучше.

Нужно помнить

Сам по себе холестерин важен для организма, и исключить его наличие нельзя. Он помогает организму поддерживать эластичность, прочность, стабильность стенок клеток и проницаемость мембран. Холестерин помогает и в синтезе важных для человека гормонов, в частности половых гормонов.

Но существуют хороший и плохой холестерин. Хороший холестерин предотвращает отложение плохого в стенках кровеносных сосудов. Плохой холестерин оседает на стенках и формируется в качестве атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах. Это может привести к инфаркту миокарда или инсульту. Фитостеролы, содержащиеся в маргарине, помогают усваиваться только хорошему холестерину.

Врачи не верят производителям

Однако врач-диетолог Адик Левин вопреки всем заверениям производителей о безопасности маргарина категорически против его употребления.

«Однозначно надо отказаться от употребления маргарина и всех заменителей масла, потому что там много искусственных компонентов. По-моему, даже тот маргарин, который мы ели 30-40 лет назад, был съедобнее, чем тот, что продается сейчас», – говорит Левин.

По мнению диетолога, полезные свойства маргарина – это не что иное, как рекламный ход производителей. «Конечно, они говорят, что маргарин полезен, ведь им надо его продавать. Я бы хотел посмотреть, употребляют ли они его сами», – иронизирует врач.

Он констатирует, что сливочное и нерафинированное растительное масло гораздо более благоприятны для организма человека, поскольку это натуральные продукты.

Отрицательно отзывается о маргарине и врач-гомотоксиколог Наталья Булатчик. «Конечно, существует много новых разработок, которые вроде бы и понижают уровень холестерина, но организм человека должен получать в сутки 20 граммов сливочного масла, а не синтетического продукта. Если вы спросите, употребляет ли моя семья маргарин, то ответ будет отрицательным», – сказала специалист.

в чем же отличие и польза?

В 1990-е годы на смену привычному сливочному маслу начал приходить маргарин. На телеэкранах этот продукт рекламировался как особо полезный, однако уже сегодня маргарин наоборот, все чаще подвергают критике. Давайте вместе разберемся, чем отличаются такие продукты, как сливочное масло, спред и маргарин.

Сливочное масло


Масло делают из сливок и по ГОСТу количество жиров в этом продукте не должно быть меньше 72,5%, включая насыщенные жиры. Часто эти самые насыщенные жиры причисляют к вредным, полагая, что они могут влиять на повышение уровня холестерина в организме. Тем не менее стоит запомнить: насыщенные жиры вредны лишь тогда, если вы уже склонны к атеросклерозу, а в вашем рационе мало витаминов и антиоксидантов. В ином случае холестерин наоборот будет полезен для иммунитета.

Маргарин


В маргарине используется 70-80% ненасыщенных жиров и часто его не используют по причине боязни трансжиров. Впрочем, это опасение в современном мире напрасно: сейчас закон регулирует количество трансжиров в этом продукте – их не может быть более 2% (так же, как и в обычном сливочном масле). Но не стоит забывать, что производителям не стоит верить безоговорочно. Маргарин способен заменить масло при атеросклерозе или наличии факторов риска развития этого заболевания: ожирении, курении, алкоголизма, гормональном сбое. Но помните: маргарин нельзя нагревать более 180 градусов – именно после этой отметки он начинает выделять вредные альдегиды.

Спред


Спредом часто называют “смесь” маргарина и масла: сливочно-растительный спред по своему составу включает в себя 58,9% насыщенных кислот и 36,6% ненасыщенных. Что касается растительно-сливочного, здесь сочетание 54,2%/44,3%, а в растительно-жировом – 36,3%/63,1%. Кроме того, по сравнению с маргарином спред больше похож на масло. Но так же как и предыдущий продукт, спред нельзя использовать при термообработке из-за выделения вредных веществ.

​Стоит подвести итоги: если вы склонны к атеросклерозу, вам лучше остановить свой выбор на спреде или маргарине, но не забывайте, что на этих продуктах готовить нельзя. Иначе вреда от них будет больше, чем пользы.

Заменитель сливочного масла – кухонное сообщество

Когда дело доходит до выпечки и приготовления пищи, вы, наверное, заметили, что во многих рецептах, как сладких, так и соленых, требуется масло.

Сливочное масло – отличное дополнение к большинству рецептов, так как оно придает богатый сливочный вкус. Хотя это отличное дополнение, не все могут употреблять масло.

Может быть ряд причин, по которым кто-то не может употреблять сливочное масло, от аллергии и непереносимости до вегетарианства и отказа от него по собственному выбору.

Какими бы ни были причины этого, если вы не едите сливочное масло, это может быть неприятно, когда этот ингредиент появляется в рецепте.

К счастью, есть так много ингредиентов, которые можно использовать вместо масла.

Вам больше не придется жаждать рецепта, желая попробовать его, вместо этого вы можете использовать одно из наших предложений!

В этой статье мы составили полезный список заменителей масла, которые имеют прекрасный вкус и обладают таким же действием, как масло.Надеемся, вы найдете новую любимую замену!

Кокосовое масло

Если вы ищете заменитель масла в выпечке, кокосовое масло может быть отличным вариантом. Однако кокосовое масло имеет специфический вкус.

Если вам нравится вкус кокоса, вам, вероятно, понравится дополнительный аромат кокосового масла. Однако, если вы не любите кокосовый орех, это может быть не лучшим вариантом для вас.

При использовании кокосового масла в выпечке можно использовать соотношение 1: 1.Оно действует так же, как масло, и помогает собрать вместе ингредиенты. Он также может добавить аромат к мясу, например, к курице.

Одна вещь, которую следует учитывать при использовании кокосового масла, – это то, как оно действует при выпечке по сравнению с маслом. По сравнению со сливочным маслом, он ведет себя иначе и не обеспечивает такой мягкой текстуры. Также он быстрее тает.

Например, вы испекли хороший напиток, который будет более хрустящим, но это не всегда плохо. При взгляде на такие вещи, как кексы, консистенция будет такой же.Он также имеет более высокое содержание насыщенных жиров по сравнению со сливочным маслом.

Банановое пюре

Если вам нужна здоровая пища или вы ищете более здоровую альтернативу сливочному маслу, банановое пюре – отличный вариант. Они позволяют вам есть фрукты, при этом вы не чувствуете себя такими же.

Поскольку бананы имеют довольно густую консистенцию, они являются хорошим вариантом. Однако они сделают вашу выпечку банановой, что не всегда плохо!

Чтобы использовать банановое пюре, медленно добавляйте их в смесь.Поскольку они довольно сладкие, они также позволяют вам использовать меньше сахара.

Vegan Spread

Если вы ищете альтернативу маслу для использования в хлебе и в качестве спреда. Есть много вариантов на выбор. Некоторые варианты имеют вкус сливочного масла, но не являются маслом, а другие имеют аналогичную консистенцию.

Веганские спреды обычно готовятся с использованием таких ингредиентов, как оливковое масло и подсолнечное масло. Они по-прежнему имеют сливочный вкус и идеально подходят для веганов и тех, кто не может есть сливочное масло.

Веганские спреды могут содержать большое количество жира, но в целом они также являются более здоровым вариантом по сравнению со сливочным маслом.

Оливковое масло

Оливковое масло – еще один отличный заменитель сливочного масла, тем более что это ингредиент, который, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Это тоже довольно недорого. Если посмотреть на необходимое соотношение, оно будет 3: 4.

Оливковое масло можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах, но, поскольку это жидкость, это не лучший вариант, если вам нужен заменитель масла, который будет взбиваться.

Если, например, вы делаете глазурь, есть другие заменители масла, которые будут лучшим вариантом.

Однако, если масло в рецепте требуется растопить, это отличный вариант. Поскольку у него сильный аромат, он может прийтись не всем по вкусу. Тем не менее, он отлично подходит для приготовления пикантных блюд.

Греческий или натуральный йогурт

Греческий или натуральный йогурт – прекрасная альтернатива сливочному маслу во многих рецептах. В идеале вам следует использовать жирный йогурт, чтобы он был довольно густым по консистенции и был сливочным.Йогурт, хотя и довольно простой по вкусу, может сделать выпечку особенно сладкой и насыщенной.

Вам следует использовать соотношение 1: 1. В целом греческий йогурт – лучший вариант, потому что он не содержит столько влаги, как натуральный йогурт. Это поможет предотвратить слишком влажную выпечку.

Поскольку греческий и натуральный йогурты действительно содержат молочные продукты, они могут быть не лучшим вариантом, если вы страдаете аллергией или непереносимостью молочных продуктов.

Авокадо

Авокадо может быть не первым ингредиентом, который приходит на ум, когда вы думаете о заменителе масла.Однако это может быть фантастический вариант.

Авокадо – это натуральный кремообразный ингредиент, который имеет консистенцию, аналогичную маслу. Он также полон полезных жиров и питательных веществ.

В идеале вы захотите использовать авокадо после того, как он созрел, поскольку незрелый авокадо может быть довольно твердым. Его можно использовать в соотношении 1: 1, но поскольку он готовится довольно быстро, вам нужно будет готовить выпечку, особенно при более низкой температуре, в течение более длительного периода.

Авокадо придает пище зеленый оттенок из-за своего цвета, который может оттолкнуть некоторых людей, но вы можете использовать пищевые красители, чтобы противодействовать этому.

Майонез

Это может быть заменитель, который вам покажется немного странным … но поверьте нам, этот … в некоторых рецептах он отлично работает!

Майонез имеет кремовую консистенцию, поэтому он отлично подходит для таких вещей, как омлет и картофельное пюре.

Это не совсем подходит для сладких рецептов, но для рецептов, требующих небольшого количества сливочного масла для придания кремообразности, это хороший вариант. Хотя это не веганский.

Маргарин

Маргарин – заменитель, который не все рекомендуют, это связано с содержащимися в нем трансжирами.

Однако многие виды маргарина теперь намного полезнее, чем раньше, и не содержат трансжиров. Хотя существуют более здоровые варианты, в целом это все еще довольно нездоровая замена.

Однако, если вы застряли и не можете найти другие заменители, его можно использовать. Он действительно содержит более высокое содержание воды, что может повлиять на качество выпечки и общую консистенцию выпечки.

Ореховое масло

Арахисовое и миндальное масла – отличные заменители сливочного масла, если у вас нет аллергии на орехи.

Они имеют густую консистенцию, аналогичную маслу, и придают дополнительный аромат вашему рецепту. Если вы ищете альтернативу спреду, ореховое масло – отличный выбор.

Ореховые масла довольно богаты жирами, но и полезны. Если вам нужно добавить в рецепт топленое масло, это отличные его заменители.

Мы рекомендуем добавлять в рецепт столько же орехового масла, сколько и сливочного масла.

Хумус

Хумус производится из молотого нута и является популярным блюдом, особенно среди вегетарианцев и веганов.

В целом имеет довольно густую консистенцию, напоминающую масло. Учитывая это, его можно использовать в качестве подходящей замены, хотя вкус может понравиться не всем.

Если вы хотите, например, более полезную намазку для хлеба, то хумус – отличный вариант. Поскольку он не обладает сильным вкусом, его можно добавлять в бутерброды, чтобы придать ему кремовую текстуру.

Хотя хумус может быть не лучшим вариантом для сладких рецептов, если ваш пикантный рецепт требует сливочного масла, вы можете вместо него использовать хумус.

Тыквенное пюре

Тыквенное пюре – еще один заменитель сливочного масла, о котором вы, возможно, и не думали, но это может быть отличным вариантом.

Тыквенное пюре имеет густую консистенцию и богато питательными веществами. Учитывая это, это здоровая замена.

Тыквенное пюре может заменить не только масло, но и масло в рецептах, что полезно. Требуемое соотношение – 1: 1.

Тыквенное пюре можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах.Поскольку он довольно сладкий, он позволяет получить естественный сладкий вкус, не добавляя в рецепт много сахара.

Единственное, что нужно помнить о тыквенном пюре, – это то, что оно достаточно влажное. Учитывая это, при его использовании необходимо соблюдать осторожность. Если вы добавите в рецепт слишком много, это может привести к неправильной консистенции.

Яблочное пюре

Яблочное пюре – полезный ингредиент, который нужно хранить, так как его можно использовать во многих рецептах. Хотя это не лучший заменитель сливочного масла, но если вы хотите добавить сладости выпечке, не добавляя сахара, это отличный вариант.

Он имеет довольно густую консистенцию и хорошо работает как заменитель, но он довольно влажный, поэтому необходимо соблюдать осторожность.

По сравнению с заменителями, такими как маргарин или кокосовое масло, в нем гораздо меньше насыщенных жиров, и это здорово, если вы пытаетесь потреблять меньше жира в целом.

Часто задаваемые вопросы

Как заменить масло в рецепте?

Когда масло используется в выпечке, оно обычно используется в качестве разрыхлителя, что означает, что этот ингредиент вводит воздух в выпечку, делая ее легкой и пушистой.

Кроме того, он придаст хлебобулочным изделиям шелушащуюся и влажную консистенцию и придаст им насыщенный и вкусный вкус. Без этих свойств ваша выпечка может стать плоской, сухой и безвкусной, поэтому вам следует заменить ее, если она вам недоступна.

Одни из лучших заменителей сливочного масла в рецепте – это жиры и масла, так как они обладают некоторыми свойствами, которые делают их похожими на сливочное масло.

Большинство людей выберут топленое масло, которое представляет собой топленое масло со слегка ореховым вкусом.Он отлично подходит для придания сильного маслянистого вкуса вашей кулинарии и выпечке, а также может заменить масло в соотношении 1: 1.

Можно ли заменить масло маслом?

Да, при определенных обстоятельствах вы можете заменить масло маслом, но это может не сработать в 100% случаев. Если ваш рецепт требует, чтобы вы использовали топленое масло, заменитель масла даст аналогичные результаты.

Это связано с тем, что топленое масло и масло являются жидкими жирами, поэтому в рецепте они будут реагировать одинаково.

Однако есть некоторые рецепты, в которых масло просто не работает так же хорошо, как масло, и замена масла на масло не работает. Если рецепт требует, чтобы вы взбивали сливочное масло с сахаром, то масло не будет работать в качестве заменителя, поскольку оно не несет пузырьков воздуха, необходимых для создания кремообразной текстуры.

Не существует правила для правильного количества масла, которое следует использовать для замены сливочного масла, но, как правило, вы должны использовать около трех четвертей того количества масла, которое требуется по рецепту.

Чем заменить несоленое масло?

Есть много различных заменителей, которые вы можете использовать вместо несоленого масла, но маргарин, растительный жир, кокосовое масло и соленое масло обычно работают лучше всего. Это потому, что они одновременно являются простыми и эффективными заменителями. Они также добавят текстуре и насыщенности вашей выпечке.

На чашку несоленого сливочного масла следует использовать чашки или 2 столовые ложки кокосового масла или растительного жира.Следует иметь в виду, что любой заменитель несоленого масла немного изменит текстуру продукта, поэтому результаты могут быть неточными.

Вы также можете использовать маргарин в качестве заменителя несоленого масла, и при использовании он очень похож по консистенции и вкусу. Однако у него немного более мягкая текстура, чем у несоленого сливочного масла.

Если в вашем рецепте требуется топленое несоленое масло, то маргарин, как правило, является лучшим заменителем, так как он подойдет лучше всего.Однако в рецептах, где требуется размягченное масло, использование маргарина может резко изменить текстуру и сделать такие вещи, как пирожные, менее нежными.

Можете ли вы заменить масло Майо?

Иногда вы можете использовать майонез вместо масла при определенных кулинарных требованиях, но вы не хотите использовать майонез при выпечке торта.

Вы можете попробовать использовать майонез вместо масла, когда жарите яйца или что-то подобное, или как специальную добавку вместо масла при затирании картофеля.

Хотя, когда дело доходит до выпечки, вам лучше не использовать майонез, так как вкус – это не то, что вы хотели бы добавить к любой выпечке.

Сводка

Мы надеемся, что эта статья оказалась для вас полезной. Как видите, существует множество альтернатив сливочному маслу.

Хотя вполне вероятно, что вы уже знаете о некоторых из этих заменителей в списке, могут также быть некоторые из них, которые вы раньше не рассматривали.

Самое важное, что нужно помнить при использовании заменителя масла, – это то, что они отличаются от масла.

Хотя они действуют одинаково и имеют одинаковую консистенцию, готовятся они немного по-другому. Важно добавлять ингредиенты медленно и внимательно следить за выпечкой, пока она готовится.

При использовании новых ингредиентов всегда нужно начинать с проб и ошибок. Однако чем увереннее вы будете использовать заменители масла, тем легче станет приготовление.

Хотя не все эти ингредиенты полезнее сливочного масла, большинство из них, а многие также не содержат молочных продуктов, что является плюсом!

Можно ли использовать сливочное масло, если рецепт требует маргарина?

Масло отлично подходит для выпечки. Он добавляет приятный аромат и текстуру печенью и выпечке, потому что из жира, который он содержит. Маргарин можно также использовать для выпечки, но у него не такой приятный вкус из , как у масла .Итак, , если вы решите заменить сливочное масло на маргарин в рецепте выпечки , печенье и т. Д. станет коричневым быстрее.

Щелкните, чтобы увидеть полный ответ

Кроме того, зачем использовать маргарин вместо масла?

Но когда вы выпекаете, сливочное масло всегда побеждает маргарин . Масло с высоким содержанием жира – это , что также придает выпечке их текстуру. Маргарин , который может содержать больше воды и меньше жира, может сделать печенье тонким, которое растекается во время выпечки (и может подгореть). Масло также лучше подходит для жарки.

Кроме того, могу ли я заменить маргарин маслом в рецепте хлеба? В зависимости от того, кого вы спросите, маргарин будет идеально подходящей заменой или заменителем на масло в ваших рецептах хлеба . При традиционном приготовлении хлеба вам нужно засучить рукава, сложить ингредиенты машины хлеб , перемешать их, сформировать тесто, дать тесту подняться, а затем нагреть его, чтобы получить буханку .

В связи с этим, сколько масла мне заменить маргарином?

Заменители маргарина На 1 стакан маргарина , заменитель 1 стакан сливочного масла или 1 стакан жира плюс 1/4 чайной ложки соли. Здоровый Заменители маргарина На 1 стакан маргарина , заменитель 1 стакан следующих ингредиентов: Заменитель 1 стакан сливочного сыра или нежирного сливочного сыра, который имеет меньше калорий и жира.

Чем отличается маргарин от масла при выпечке?

В то время как сливочное масло получено из животного жира, маргарин сделан из растительного масла. Эта разница влияет на вкус, текстуру и питание. Что касается замены одного на другой, лучше всего руководствоваться рецептом, особенно если речь идет о выпечке .

Что можно использовать вместо маргарина?

Для многих маргарин является основным продуктом кухни. Но для других это ингредиент, от которого они предпочли бы держаться подальше. Если вы относитесь ко второй группе, существует множество продуктов, которые можно использовать в качестве заменителя маргарина . Есть даже несколько безмолочных и веганских блюд.

В этом посте мы рассмотрим маргарин, обсудим , чем он отличается от сливочного масла , и предложим варианты того, что использовать вместо него.

Что такое маргарин и чем он отличается от сливочного масла?

Маргарин был разработан как альтернатива сливочному маслу. Хотя по виду и вкусу он похож на сливочное масло, процесс приготовления маргарина сильно отличается от сливочного.

Сливочное масло получают путем сбивания сливок, делает его молочным продуктом. С другой стороны, маргарин – это обработанный продукт, который обычно не содержит молочных продуктов. Он сделан из гидрогенизированного растительного масла и некоторых пищевых добавок . В результате большая часть маргарина на рынке является веганским (хотя в некоторых есть молоко или другие побочные продукты животного происхождения).

Некоторые врачи и диетологи предпочитают маргарин сливочному маслу , потому что он сделан из растительных масел, которые содержат полезные ненасыщенные жиры.Это контрастирует с маслом, в котором уровень насыщенных жиров на выше.

Зачем вам нужен заменитель маргарина?

Маргарин с большим количеством хороших жиров, чем сливочное масло, должен быть более здоровым вариантом, верно? К сожалению, это еще не все.

Некоторые виды маргарина содержат вредные трансжиры, которые повышают уровень холестерина ЛПНП («плохой холестерин»), а также снижают уровень холестерина ЛПВП («хороший холестерин»). Они также могут повысить риск сердечных заболеваний.

В процессе производства маргарин подвергается гидрогенизации. В ходе этого процесса растительные масла внутри маргарина отверждаются, чтобы придать ему более плотную, легко растекающуюся консистенцию (как у сливочного масла). Процесс гидрогенизации приводит к образованию вредных трансжиров в маргарине. Как правило, более твердый маргарин (например, палочки) содержит больше трансжиров, чем жидкий маргарин или маргарин для банок.

Какой хороший заменитель маргарина?

Если вы предпочитаете молочные продукты, сливочное масло – очевидный заменитель маргарина. Используйте то же количество сливочного масла, что и маргарин, в зависимости от того, что требуется в вашем рецепте.

Сливочное масло не только менее обработано, чем маргарин, , но и может быть полезно для здоровья. Недавнее исследование Гарвардского медицинского университета показало, что, если бы женщины употребляли сливочное масло вместо маргарина (в тех же количествах), они на снизили бы риск сердечных заболеваний на 53%.

Не большой любитель сливочного масла? Попробуйте вместо этого в рецептах сливочный сыр или творог .Вы все равно получите жирность и насыщенный вкус (хотя вкус будет немного другим).

Если вы веган или не употребляете молочные продукты в своем рационе, у вас есть и другие варианты замены маргарина. Для запекания или жарки вы можете заменить оливковое масло , кокосовое масло, масло авокадо или аналогичные продукты на маргарин.

Для других продуктов, где вы обычно используете маргарин (например, тостов), ищите растительное масло или спред на оливковом масле, не содержащие трансжиров.Вы также можете попробовать ореховое масло (например, арахисовое или миндальное масло) или кокосовое масло.

Другие заменители маргарина, подходящие для веганов, включают несладкое яблочное пюре, пюре из авокадо и пюре из банана.

Для получения дополнительных идей рецептов и советов по замене ингредиентов, посетите блог Tastessence .

Заменитель масла для выпечки хлеба

Пекущийся хлеб.

Кредит изображения: Brand X Pictures / Stockbyte / Getty Images

Выпекаете ли вы по старинке или используете хлебопечку, многие из ваших любимых рецептов хлеба, вероятно, требуют масла.Топленое масло – распространенный ингредиент дрожжевого хлеба, в том числе белого и пшеничного хлеба, а также сладких булочек. В отличие от большинства хлебобулочных изделий, в хлебе не важно заменять масло другим твердым жиром, что позволяет использовать более широкий спектр замен.

Функция

Ломоть хлеба.

Изображение предоставлено: Purestock / Purestock / Getty Images

Жир выполняет две разные функции при выпечке хлеба. Добавление жира ослабляет глютеновую сеть в хлебном тесте, делая буханку более мягкой.Жирный хлеб имеет нежное, а не жевательное ощущение во рту. Жир также продлевает срок хранения вашего хлеба. Хлеб, приготовленный без жира, скорее всего, станет черствым намного быстрее, чем хлеб с маслом или другими жирами, отмечает ресурс Indiana 4-H Университета Пердью. Хотя вы можете выпекать хлеб без жира, вы получите лучший результат, если замените его маслом, а не полностью откажетесь от жиров.

Твердые жиры

Кокосовое масло.

Изображение предоставлено: jurgakarosaite / iStock / Getty Images

Вы можете заменить масло любым другим твердым жиром.Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, жир, жир или кокосовое масло. Учитывайте вкус, когда заменяете один из этих жиров маслом. Маргарин не может существенно изменить вкус, но сало или кокосовое масло изменит его. В то время как сало придает хлебу легкий солоноватый привкус мяса, кокосовое масло добавит сладости и легкого орехового вкуса.

Жидкие жиры

Оливковое масло.

Кредит изображения: Jupiterimages / Stockbyte / Getty Images

Вы можете заменить масло в рецепте хлеба растительным или оливковым маслом.Замените масло равным количеством жидкого жира. Масло канолы имеет мягкий нейтральный вкус, который хорошо сочетается со многими видами хлеба, включая более сладкие буханки. Попробуйте оливковое масло в лепешках, корках для пиццы или хлебе с чесноком и пряностями. Оливковое масло и масло канолы полезны для сердца и идеально подходят, если вы избегаете насыщенных жиров

Сыр рикотта

Сыр рикотта.

Кредит изображения: tycoon751 / iStock / Getty Images

Удивительно, но вы можете заменить масло сыром рикотта в своем любимом рецепте хлеба.Замените три четверти сливочного масла в рецепте сыром рикотта. Замените оставшийся жир полезным для сердца маслом. Вы можете использовать полножирный или нежирный сыр рикотта в хлебе, чтобы получить влажный, нежный хлеб с нежной крошкой. Дайте хлебу с рикоттой полностью остыть, прежде чем нарезать буханку.

Можете ли вы заменить маргарин в выпечке? – MVOrganizing

Можно ли заменить маргарин жиром в выпечке?

Помните маргарин? Он все еще в продаже, и если он у вас есть под рукой, вы можете использовать его, чтобы заменить масло в рецептах выпечки. Не забудьте добавить дополнительную столовую ложку маргарина на каждую чашку шортенинга: маргарин содержит воду и имеет более низкое содержание жира, поэтому добавление немного большего количества даст лучший результат.

Можно ли заменить масло жиром?

Могу ли я заменить масло на масло в рецепте? Это часто задаваемый вопрос, особенно о рецептах выпечки. Ответ: да, масло или масло могут использоваться как взаимозаменяемые в выпечке, так и в качестве взаимозаменяемого.

Что вы используете, когда рецепт требует шортенинга?

Можно использовать сливочное масло или маргарин, добавив пару дополнительных столовых ложек на чашку жира, указанного в рецепте. Таким образом, на каждую 1 чашку масла, указанного в рецепте, используйте 1 чашку масла или маргарина плюс 2 столовые ложки.

Сколько масла равно маслу?

На 1 стакан сливочного масла используйте 1 стакан жира плюс, при желании, ¼ ч. Л. поваренная соль. ½ стакана масла, используйте ½ стакана жира и, если хотите, чайной ложки. поваренная соль.

Какой лучший заменитель Криско?

Поскольку Crisco – это масло, которое остается твердым при комнатной температуре, лучшими заменителями Crisco являются другие твердые жиры. Вы можете заменить масло Crisco на сливочное, маргарин, сало или кокосовое масло.

Что вы можете использовать, если у вас нет Crisco?

При выпечке вы можете использовать Crisco вместо сливочного масла. При жарке вы можете использовать Crisco в качестве заменителя растительного масла … Заменители сокращения.

Укорачивание Сумма Заменитель
Заменитель укорачивания 1 чашка сплошная 1 чашка – минус 2 столовые ложки сала
* ИЛИ * 1 стакан сливочного масла
* ИЛИ * 1 стакан маргарина

Какое влияние оказывает масло на выпечку?

Шортенинг используется в выпечке, чтобы продукты стали рассыпчатыми, слоистыми и нежными. Это 100-процентный жир, в отличие от сливочного масла и сала, которые на 80 процентов состоят из жира, поэтому в результате измельчения получаются особенно нежные торты, печенье и корки для пирогов.

5 отличных заменителей масла в сыре Mac N

Не осталось масла при приготовлении макарон с сыром? Не грустите, в этой статье мы расскажем о 100% работающем заменителе масла в макаронах и сыре!

Макароны с сыром, несомненно, самая любимая еда американцев. Вы можете перекусить, пообедать, поужинать или в любое время дня.Знаете ли вы, помимо сыра, что придает макаронам и сыру удивительный вкус и текстуру? Это масло!

Сливочное масло – незаменимый ингредиент для приготовления небесных макарон и сыра. Но что, если у вас закончится масло? Или что делать, если вы веган? Есть ли заменитель сливочного масла в макаронах и сыре?

Ну да! Есть и другие заменители, которые не только заменят масло, но и добавят неповторимый аромат вашим макаронам и сыру. Давайте подробно обсудим все эти ингредиенты.

Заменители сливочного масла в макаронах и сырах

Вы можете заменить сливочным маслом различные типы жиров, например маргарин, топленое масло, жирные сливки или сливочный сыр.

Веганские варианты включают ореховое масло, такое как тахини или домашнее арахисовое масло, а также могут включать кокосовое масло.

В зависимости от того, что вы хотите от макарон с сыром, вы можете использовать один или несколько ингредиентов, указанных выше. Некоторые из этих ингредиентов определенно изменят окончательный вкус макненого сыра, но это может быть долгожданным изменением.

Теперь давайте обсудим каждый из этих ингредиентов и то, как их можно использовать вместо масла.

1. Маргарин

Маргарин – это первый и самый распространенный заменитель масла, которому доверяют исключительно веганы.

Для тех, кто не знает, маргарин очень похож на сливочное масло по внешнему виду и текстуре. Это растительный источник жира, также известный как «веганское масло», но не только для веганов.

Приготовлен из растительного масла и воды вместо молока.Более того, его расфасовывают, продают и даже широко используют в качестве сливочного масла в выпечке и кулинарии.

Если говорить конкретно о макаронах и сыре, маргарин действует как шарм. Это не только сделает ваш соус густым и сливочным, но и придаст приятный маслянистый вкус вашим макаронам и сыру.

Это, безусловно, лучший вариант замены сливочного масла, независимо от того, веган вы или нет. Это самый близкий вам вкус к вкусу, который вы ищете.

Вы можете добавить немного пищевых дрожжей для придания вкуса или немного жирных сливок, если вам нужно дополнительное насыщение.

2. Осветленное масло / топленое масло

Если у вас просто закончилось масло и нет ограничений на молочные продукты, то вы можете использовать топленое масло вместо масла. Топленое масло получают путем растапливания или осветления сливочного масла, и оно прекрасно работает вместо сливочного масла.

В нем высокое содержание жира, но он более богат и содержит меньше масла, что делает его идеальным заменителем масла.

3. Сливочный сыр

В качестве ароматизатора можно заменить сливочное масло сливочным сыром.Это сделает макароны и сыр сливочными и густыми, а финальному блюду придаст приятный привкус.

Однако для приготовления за необходимо использовать сливочное масло, масло, топленое масло или маргарин.

4. Густые сливки

Если вы ищете жирную и действительно декадентскую калорийную альтернативу сливочному маслу, выбирайте жирные сливки. Собственно, из этого и делают масло.

Вы набираете жирные сливки в очень плотно закрытом контейнере и энергично встряхиваете их в течение нескольких минут.Жиры и белки слипнутся, а сыворотка отделится.

Вуаля, масло!

Если вы не хотите делать сливочное масло, просто добавьте сливки как есть, и все готово. Но не пытайтесь приготовить ру, это не пойдет.

5.

Варианты на растительной основе

Например, продукты, которые определенно не содержат молочных продуктов и которые у большинства веганов, вероятно, уже есть в своих кладовых.

Кокосовое масло ведет себя как сливочное масло, поэтому из него тоже получится хороший соус.

Обычное масло для жарки тоже подойдет, хотя оно не будет иметь слишком сильного вкуса, и вам придется компенсировать это приправой.

Тахини и арахисовое масло очень маслянистые и содержат как белок, так и жиры, что делает сырный макинтош по-настоящему сливочным. На самом деле, они оба могут еще больше подчеркнуть ореховый вкус сыра.

При приготовлении заправки используйте масла, которые отделяются до верха, и добавьте остальное после того, как заправка будет готова.

Могу ли я использовать майонез вместо масла в макаронах и сырах?

Майонез снова хорош для придания кремообразности макаронам в коробках, но не идеален для приготовления соуса для домашних макарон и сыра.

Еще одна проблема при использовании майонеза заключается в том, что он подавляет вкус сыра. Таким образом, это не идеальный заменитель масла в макаронах с сыром.

Сколько использовать заменитель сливочного масла?

Если вы используете маргарин или топленое масло для приготовления домашнего соуса для макарон, вы можете использовать его так же и в том же количестве, что и сливочное масло. Предположим, что если ваш рецепт требует добавления 4 столовых ложек сливочного масла, вы можете заменить его 4 столовыми ложками топленого масла или маргарина.

Однако, если вы делаете макароны в коробках, вы можете использовать сметану, майонез или йогурт для получения кремовой текстуры. Для этого вы можете заменить 4 столовые ложки сливочного масла на 1 стакан любого из этих заменителей.

Имейте в виду, что во время готовки можно время от времени испортить, и если финальная текстура вам не по душе, вы всегда можете это исправить.

Если он слишком маслянистый, добавьте что-нибудь кислое или крахмал, чтобы сметана или сливочный сыр подействовали.

Если он подсохнет, добавьте еще молока или жирных сливок.

Действительно ли масло важно для приготовления макарон и сыра?

Простой ответ лежит где-то между да и нет! Смущенный? Давайте проясним.

Если вы когда-нибудь пробовали готовить макароны с сыром в коробках, в них нет масла. Это связано с его коротким сроком хранения. Большинство фасованных макарон с сыром можно приготовить без масла.

Вместо этого можно использовать молоко или сливки, чтобы сделать его более сочным и сливочным. Хотя масло имеет свой удивительный вкус, если вы хотите сократить его, вы можете сделать это абсолютно бесплатно.

На самом деле, большинство заботящихся о своем здоровье и веганов сокращают сливочное масло, чтобы сделать свои макароны немного полезнее.

Кроме того, при приготовлении макарон и сыра в коробках используется только варка макарон. Сливочное масло добавляется после того, как готовится настоящая часть приготовления. Итак, единственная цель – придать конечному блюду приятный аромат и насыщенность.

Таким образом, масло не только придает макаронам аромат, но и делает их более насыщенными. Это означает, что если вы не добавляете масло, вы рискуете его жирностью.Следовательно, вам нужно найти другой источник жира, чтобы заполнить эту пустоту в ваших прекрасных сырных макаронах.

Что масло делает в макаронном сыре?

Как мы уже обсуждали, основная цель добавления сливочного масла в упакованные макароны и сыр – придание дополнительного вкуса. Таким образом, вы можете получить это богатство и аромат, добавив цельное молоко или жирные сливки.

Однако, в случае домашних макарон с сыром, вы должны использовать масло или любой другой источник жира для приготовления основного соуса или заправки.Кроме того, масло также помогает загустить соус.

Основной этап приготовления заправки – это добавление муки в нагретое масло и перемешивание вместе с добавлением молока. Затем к этой смеси добавляют сыр и приправы, чтобы приготовить насыщенный сливочный соус для макарон.

Другая роль сливочного масла – предотвращать пересыхание макарон и сыра. Благодаря ему макароны остаются красивыми, влажными и липкими.

Если у вас есть какие-либо другие кулинарные шедевры, обязательно ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже, мы всегда добавляем больше фактов о еде, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.

Масло против маргарина: в чем разница?

Многие родители могут вспомнить рекламу «Не могу поверить, что это не масло», которая украшала телевизоры в конце 1990-х – начале 2000-х годов. Знаменитости и обычные мамы не могли преодолеть сливочный вкус заменителя масла. Однако, по словам Unilever, материнской компании этого продукта, любовь к маргарину ослабевает. Многие домашние повара знают, что они могут заменить маргарин на сливочное масло во время ужина, но печенье, пирожные и пирожные тонут и растекаются без молочного оригинала.Это приводит к вопросу: что такое маргарин?

Заменитель овощей
Вы знаете классический образ кусочка масла: он имеет золотисто-желтый оттенок. Это связано с бета-каротином из растений, которые потребляют коровы, как выяснил The Plate от National Geographic. Маргарин, напротив, при первом приготовлении имеет пастообразно-белый цвет. В конце 19 века ученым удалось заставить маргарин на основе растительного масла оставаться твердым при комнатной температуре, но без бета-каротина конечный продукт оставался бесцветным.Чтобы идти в ногу с фермерами, производители маргарина хотели красить свои продукты в тот же желтый цвет, когда он впервые появился на рынке в конце 19 века. Фермеры возражали, утверждая, что подобный цвет запутает потребителей. Поэтому они настояли на том, чтобы маргарин был окрашен в розовый цвет!

Когда США вступили во Вторую мировую войну, употребление сливочного масла привело к росту популярности маргарина. Семьям понравился вкус, и компании снова получили право красить его в желтый цвет. Когда в 80-е появились диетические прихоти 80-х, направленные на сокращение количества жиров, масло было на рубке, а маргарин стал альтернативой с низким содержанием жира. Рост местного движения за еду заставил подозрительно взглянуть на маргарин как на искусственную пищу. Масло вернулось к славе как цельный продукт, несмотря на более высокое содержание жира. Однако эти два ингредиента дают разные результаты при приготовлении блюд. Каких отличий вы можете ожидать?

Сливочное масло обгоняет маргарин в качестве спреда выбора. Но продлится ли это?

Маргарин против сливочного масла в выпечке
Маргарин имеет более легкий вкус, чем сливочное масло, и некоторые пекари предпочитают этот вкус в своем печенье и пирожных.Журнал Better Home and Gardens отметил, что домашние пекари должны использовать маргарин в палочках, а не маргарин для ванн: в нем меньше воды, что гарантирует, что выпечка останется мягкой, когда она выйдет из духовки.

Жир в сливочном масле имеет решающее значение во многих рецептах – в нем меньше жидкости по сравнению с маргарином, что делает выпечку более нежной. При смешивании с сахаром он создает воздушные карманы, из-за которых печенье получается пушистым.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *