Мороженое сгущенка и сливки рецепт: Мороженое из сливок и сгущенки без мороженицы – Bene Gusto

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки. Пошаговый рецепт с фото

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки – один из самых вкусных вариантов домашнего мороженного. Приготовить его можно, используя разные рецепты. Сливочное мороженое, на основе сливок и сгущенного молока можно приготовить заварным (горячим способом) либо холодным способом, то есть, без варки. По вкусу сливочное мороженое, пошаговый рецепт с фото которого размещен ниже, по вкусу напоминает магазинное мороженое.

Мороженое будет готовится простым способом, без варки и без яиц. На приготовление этого мороженого уйдет не более пятнадцати минут времени. Что касается ингредиентов, то сливки желательно использовать более жирные. Я использовала сливки жирностью 33 %. Жирность же магазинной сгущенки может варьировать от 4 до 12%. Важно помнить, что чем выше будет жирность сгущенки, тем выше будет и калорийность готового мороженого. Кстати, сгущенное молоко можно приготовить и в домашних условиях. Рецепт ее приготовления вы найдете тут – сгущенка в домашних условиях.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить мороженое из сливок и сгущенки – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Сливки 33 % жирности — 500 мл., 
  • Ванилин — 1 пачка, 
  • Сгущенное молоко — 1 баночка

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки – рецепт

Сливки налейте в миску. Взбейте их миксером до состояния густой сметаны. Чтобы они хорошо взбивались, взбивайте их охлажденными.

Чтобы сливочное мороженое получилось еще более ароматным, добавьте к сливкам ванилин или ванильный сахар.

Влейте сгущенное молоко. Так как сгущенка очень сладкая, сахар в рецепте мы не будем использовать.

Все ингредиенты будущего мороженого тщательно взбейте миксером до получения пузырьков воздуха на поверхности массы. Насытившись кислородом, мороженое получится пышным. По желанию в полученную массу можно добавить рубленные орехи, кусочки шоколада.

Полученную смесь перелейте в пластиковый лоток или любую другую тару.

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки поставьте в морозильную камеру. Если оставить мороженое замерзать самостоятельно, то в нем образуется много крупных кристаллов льда.

Чтобы получить мороженое однородной структуры его, как и другие виды домашнего мороженого необходимо периодически перемешивать. Перемешивайте мороженое каждый час. Примерно через пять часов сливочное домашнее мороженое из сливок и сгущенки будет готово. На этом фото хорошо видно консистенцию готового мороженого.

Ложкой для мороженого, прогретой в горячей воде, наберите мороженое. Шарики мороженого выложите в креманки или пиалки. Кроме того, шарики мороженого просто идеально будут смотреться в вафельных трубочках. Сегодня у многих хозяек на кухне есть электровафельницы, поэтому вафли дома приготовить могут многие.

С чем подавать мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях? Готовое мороженое можно полить топпингом, вареньем, фруктовым или ягодным сиропом, посыпать шоколадной крошкой, кусочками фруктов, ягодами или рублеными орехами. А еще по этому рецепту можно приготовить и мороженое из сливок и вареной сгущенки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сливочного мороженого в домашних условиях из сливок и сгущенки вам понравится. Не менее вкусным получается и мороженое из черной смородины.

Домашнее мороженое со сливками и сгущенкой

Категория: Мороженое
Просмотров: 13630

Домашнее мороженое со сгущенкой – вкуснейший прохладительный десерт, который отлично подойдет для жаркого летнего дня. Рецепт довольно простой, так как мороженое готовится без яиц, только сливки, сгущенное молоко и ванилин для аромата. Сливки должны быть непременно жирными (не менее 30%). Можно купить их в магазине или сделать самостоятельно в домашних условиях. Количество сгущенки регулируйте на свой вкус. Сладкоежки могут увеличить ее до 250 грамм, и наоборот, те, кто не очень любит сладкое – сократить до 150 грамм. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось примерно 600 грамм готового мороженого, которое по вкусу ничем не уступает пломбиру. Побалуйте своих домашних этим вкусным лакомством!

Ингредиенты для рецепта «Домашнее мороженое со сгущенкой»:

  • Жирные сливки (не менее 30 %) – 400г
  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Ванилин – 1 щепотка

Как приготовить домашнее мороженое со сгущенкой


Для приготовления домашнего мороженого нам понадобятся жирные сливки, сгущенное молоко и немного ванилина для аромата.
Наливаем сливки в подходящую посуду и добавляем щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара. Сливки должны быть охлажденные, можно также заранее охладить и посуду с венчиком, в которой они будут взбиваться.


Взбиваем сливки миксером или венчиком. Начинаем взбивать с минимальных оборотов, постепенно увеличивая скорость. Но взбивать нужно очень аккуратно, если перевзбить сливки, то они вновь превратятся в сливочное масло и сыворотку. Время взбивания зависит от объема сливок, скорости их взбивания, а также от марки сливок, в среднем около 5 минут. Взбиваем сливки до мягких пиков. Должна получиться мягкая, пышная масса, по консистенции похожа на крем. Когда сливки уже взбиты, плавно выключаем миксер – начинаем уменьшать скорость взбивания, сведя до минимума количество оборотов (резко выключать миксер не рекомендуется).


Добавляем во взбитые сливки сгущенное молоко и взбиваем дальше венчиком или миксером на самой маленькой скорости. Взбиваем недолго, около 20 секунд, просто чтобы все стало однородным.
Количество сгущенки регулируйте на свой вкус. Сладкоежки могут увеличить ее до 250 грамм, и наоборот, те, кто не очень любит сладкое – сократить до 150 грамм.


В результате, у нас получилась нежная и воздушная масса. Она хорошо держит форму, не растекается. Перекладываем ее в подходящую для хранения посуду (у меня пластиковый контейнер), закрываем крышкой и отправляем в морозилку. Теперь нужно каждые 40 минут перемешивать мороженое ложкой, чтобы не образовались кристаллики льда. Так делаем 4-5 раз. Благодаря этому, мороженое равномерно промерзает и приобретает мягкую консистенцию. Затем оставляем контейнер в морозильной камере до полного замерзания.


Домашнее мороженое со сгущенкой готово! Оно получилось очень вкусное, похоже на пломбир, и ничем не хуже магазинного, а даже полезнее, так как приготовлено из натуральных продуктов.


Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Мороженое из сгущёнки: 4 рецепта в домашних условиях – Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Рецепт домашнего мороженого из сгущенки не сложный, поэтому приготовить его сможет каждый. Мы расскажем четыре рецепта, которые удивят вас и ваших близких.

В этой статье мы расскажем, как самостоятельно приготовить мороженое по классическому рецепту, диетическое, из вареной сгущенки и даже с малиной.

 

Стандартный рецепт мороженого из сгущеного молока

Вкус десерта напоминает мороженое от ТМ «Ласунка». Чтобы приготовить мороженое нужно:

пол-литра сливок;

чайная ложка ванилина;

400 гр сгущенки.

Пошаговая инструкция

1. Выливаем в посуду сливки и ванильный сахар, взбиваем содержимое миксером до образования крема.

2. Продолжаем медленно перемешивать содержимое и выливаем сгущенное молоко.

3. Выкладываем перемешанную массу в формочку, ставим в холодильник. Периодически достаем и помешиваем содержимое, чтобы оно не превратилось в ледяную глыбу.

4. Мороженное можно украсить шоколадом, фруктами и ягодами.

 

 

 

Диетическое мороженое из сгущенки

Если вы следите за калорийностью пищи, которую едите, мороженое из сгущенки можно приготовить без сливок. Так оно будет диетическим и практически таким же на вкус, как классический десерт.

 

Вам пригодится:

пол-литра молока;

полбанки сгущенки;

¼ чайной ложки ванили;

3 желтка;

100 гр сахара.

 

 

Как готовить

1. Разогреваем молоко и ваниль на печи.

2. Взбиваем желтки до образования пенки и добавляем в подогретое молоко. Продолжаем нагревать содержимое на маленьком огне, пока не образуется сметанная консистенция.

3. Остужаем смесь и добавляем сгущенку.

4. Выкладываем мороженое на формочки и оставляем в морозилке на 2-4 часа.

5. Периодически помешиваем мороженое.

 

Мороженое из вареной сгущенки

 

Вам понадобится:

2 стакана вареной сгущенки;

3 стакана молока;

¼ чайной ложки ванили.

 

Как готовить

1. Берем миску и выливаем в нее молоко, сгущенку и ставим на плиту.

2. Продолжаем варить до загустения массы и убираем с плиты.

3. Добавляем ваниль, немного соли и ждем, пока консистенция остынет до 15-20 градусов.

4. Высыпаем мороженое в формочки и ставим на 2-4 часа в морозильник. Периодически перемешиваем мороженое.

5. Приготовление десерта не займет много времени и приятно удивит не только детей, но и взрослых членов семьи. Пробуйте, экспериментируйте и радуйте близких собственным мороженым.

 

 

Мороженое из сгущенки и малины

 

Для приготовления блюда вам понадобится:

200 гр сгущенки;

200 гр сливок;

200 гр малины.

Стоит заранее поставить сливки в холодильник, чтобы к моменту приготовления десерта они были холодными.

 

Последовательность действий:

1. измельчаем малину;

2. взбиваем миксером сливки, добавляем сгущенку и малину;

3. выкладываем содержимое в формочки и ставим на 2-3 часа в морозильник.

Через несколько часов мороженое можно есть. Вкус десерта напоминает любимое мороженое от ТМ «Ласунка» факел. Также можно поэкспериментировать с другими ягодами — клубникой, вишней и т.д.

 

Возможно вам будет интересно:

Торт наполеон с кремом пломбир

Как приготовить мороженое “Сникерс”

Рецепт шоколадного брауни

Мороженое из сливок и сгущёнки в домашних условиях: рецепт

Домашнее мороженое из сливок и сгущёнки готовится просто, состоит всего из двух ингредиентов, не требует варки и предварительной подготовки. Мороженица для приготовления мороженого из сгущённого молока и сливок также не понадобится, достаточно погружного блендера или миксера, а при желании можно обойтись и вовсе обычным венчиком.

Всё, что понадобится для приготовления в домашних условиях мороженого, – сливки и сгущёнка, купленная в магазине или сваренная своими руками из молока и сахара. Процесс приготовления проще простого: взбиваем сливки, соединяем со сгущённым молоком, отправляем в морозилку на несколько часов и наслаждаемся вкуснейшим домашним мороженым. В этом рецепте не нужны ни желатин, ни яйца, ни молоко.

Когда мы готовим мороженое в домашних условиях по классическому рецепту, первым делом нам необходимо сделать сладкую основу будущего десерта – обычно для этих целей варится смесь из сливок и сахара с куриными яйцами или крахмалом для придания густоты. Такая масса по технологии приготовления и консистенции напоминает заварной крем или курд.

Затем основа охлаждается, отправляется для приготовления в мороженицу, а затем уже в морозилку. Приготовление в мороженице делает мороженое более воздушным и «гладким» по структуре. В рецепте мороженого из сливок и сгущёнки роль основы выполняет обычное сгущённое молоко, а взбитые сливки придают воздушность и кремовую текстуру, поэтому мороженица при таком способе приготовления абсолютно не нужна.

Порция: 1

30 мин

340 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления примерно 500 мл мороженого нам понадобятся:

  • сгущённое молоко – 1 банка или 400 г;
  • сливки жирные охлаждённые – 2 стакана.

Пошаговый рецепт с фото

  1. Открываем банку сгущённого молока и переливаем его в большую глубокую миску. Если используем экстракт ванили или миндаля, добавляем к сгущёнке и перемешиваем.
    Переливаем сгущёнку в миску
  2. В отдельную посуду выливаем охлаждённые сливки. С помощью погружного блендера, стационарного или ручного миксера взбиваем до крепких, упругих пиков примерно 3 минуты.
    Взбиваем сливки
  3. Берём небольшое количество взбитых сливок и аккуратно вмешиваем в сгущённое молоко. Такой приём «облегчит» сгущёнку и упростит дальнейшее приготовление.
    Вводим немного сливок в сгущённое молоко
  4. Выкладываем остальные сливки в сгущёнку и не спеша перемешиваем. Сперва масса будет очень неоднородной, с комками – это вполне нормально.
    Перемешиваем оставшиеся сливки со сгущёнкой
  5. Продолжаем перемешивать будущий десерт. Если кое-где остались лишь небольшие комочки, самое время остановиться, чтобы не перебить смесь.
    Размешиваем до однородности
  6. С помощью лопатки перекладываем массу в контейнер для заморозки. Можно использовать обычную форму для выпечки хлеба или кексов. Верх разравниваем.
    Перекладываем в форму для заморозки
  7. Сверху накрываем пекарской бумагой и слегка придавливаем – это предотвратит образование кристаллов льда. Отправляем в морозилку хотя бы на 6 часов. Чем дольше десерт находится в морозилке, тем плотнее он становится. Хранить такое мороженое в морозильной камере можно не более двух недель.
    Замораживаем в морозильной камере
  8. Перед подачей на стол убираем с поверхности пекарскую бумагу. Оставляем на пару минут при комнатной температуре. Набираем ложкой для мороженого желаемую порцию. Подаём как самостоятельный десерт, кладём шарик мороженого на приготовленный в микроволновке кекс, испечённый в духовке классический венский штрудель или французский шоколадный фондан.
    Домашнее мороженое из сливок и сгущёнки подаём к столу

Мороженое из сгущённого молока и сливок вкусно само по себе, однако его всегда можно разнообразить по своему желанию. Этот рецепт универсален, и его можно адаптировать практически под любой вкус домашнего десерта.

ТестоВед советует. Добавляйте любые наполнители, какие Вам только нравятся, в готовое мороженое: орехи, кусочки фруктов и ягод, фруктовое варенье и ягодный джем, карамель, кусочки шоколада.

Меняйте вкус самого десерта по своему усмотрению и при приготовлении, добавляя экстракт ванили или миндаля, свежую мяту, какао-порошок или растворимый кофе. Слегка подогрейте сливки и добавьте в них мяту, кофе или кусочки шоколада. Тщательно размешайте массу и охладите согласно рецепта. Если хочется более насыщенного карамельного вкуса, приготовьте мороженое из варёной сгущёнки.

А какое мороженое любите Вы? Делитесь своими вкусными идеями в комментариях к рецепту!

Мороженое из сливок и сгущёнки, Рецепт мороженого в домашних условиях

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки блендером

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки — рецепт, позволяющий быстро приготовить вкусный и сытный десерт из двух ингредиентов. Лакомство получается довольно калорийным, но при соблюдении меры употребления оно не повредит фигуре.

Если сделать мороженое из сливок и сгущенки точно по рецепту, оно ничуть не уступит покупному. А пользы от такого десерта будет намного больше, поскольку он окажется абсолютно свежим и максимально натуральным по составу.

По вкусу домашнее мороженое из сливок и сгущенки больше всего напоминает магазинный пломбир

Важно! Самодельное лакомство получается не только полезнее, но и дешевле покупного. Из небольшого количества недорогой сгущенки и сливок можно приготовить мороженое на всю семью.

  • жирные сливки от 20% и больше500 гр
  • сгущенное молоко цельное с370 гр

Калории: 333 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 20 г

  • Сливки 20-40% выливают в чистую емкость и начинают взбивать при помощи миксера или блендера. Предварительно продукт необходимо охладить, поскольку теплым он перемешивается намного хуже. Еще один важный момент — сливки с малой жирностью или обезжиренные брать нельзя, поскольку они просто не взобьются. Блендер сначала запускают на малой скорости, а потом прибавляют обороты.

  • Взбивать сливки нужно до тех пор, пока они не загустеют. Важно не переусердствовать и остановиться в тот момент, когда на поверхности начнут оставаться следы от блендера. В этот момент сливки по консистенции станут похожими на сметану. Если обрабатывать массу слишком долго, то она начнет превращаться в масло, и приготовить десерт не получится. В загустевшую основу добавляют сгущенку. Важно изначально выбрать натуральный, качественный продукт без жирозаменителей. Лучше всего брать ту марку, которая уже хорошо известна и ни разу не подводила, от сгущенного молока зависит вкус готового мороженого.

  • Смесь для мороженого из 20 процентных сливок и сгущенки снова взбивают блендером. Слишком долго делать это не нужно, чтобы не испортить заготовку. Достаточно просто довести ингредиенты до однородности и отложить миксер в сторону.

  • Готовое мягкое мороженое из взбитых сливок и сгущенки перекладывают в новую емкость или оставляют в прежней, накрывают крышкой и убирают в морозилку на 5 часов. Каждые 40-50 минут тару нужно извлекать из холодильника и размешивать массу ложкой или миксером. Если оставить лакомство застывать просто так, в нем образуется слишком много ледяных кристалликов. В таком случае мороженое дома из сливок и сгущенки потеряет приятную мягкую консистенцию и станет менее вкусным.

  • Через 5 часов мороженое станет достаточно твердым и плотным, чтобы его можно было окончательно извлечь из холодильника. Перед употреблением лакомство из сливок разрешается оставить в тепле на 5 минут, оно станет немного мягче, но не успеет растаять. Десерт в домашних условиях можно разложить по бумажным, пластиковым или вафельным стаканчикам или есть ложкой прямо из большой емкости. Сливочное мороженое допустимо посыпать ореховой или шоколадной крошкой, кусочками фруктов, другими компонентами, они украсят продукт и придадут ему дополнительные приятные вкусовые нотки.


Домашнее мороженое из сливок и сгущенки готовят без применения сахарного песка. Оно и без того получается достаточно сладким. Кулинары отмечают, что при желании пропорции сгущенного молока можно дополнительно сокращать и тем самым регулировать калорийность и вкус готового продукта.

Мороженное из сливок и сгущенки в домашних условиях – 6 простых рецептов

Всем привет! Сегодня у нас очень вкусное лакомство — домашнее мороженное из сливок и сгущенки. Готовиться оно очень легко и быстро. Для этого вам понадобится, помимо нужных ингредиентов, наличие миксера и подходящая емкость.

Если у вас нет специальных формочек для этого десерта, ничего страшного. Мороженое можно разливать в пластиковые контейнеры, или в глубокую миску, или в стаканчики из под йогурта.

В первых двух рецептах будет базовое описание, на основе которого можно фантазировать и класть в лакомство различные добавки по желанию. А далее уже расскажу, как можно разнообразить вкус пломбира.

При подаче мороженого, можно полить его сиропом или джемом, посыпать тертым шоколадом или измельченными орехами. Так будет еще вкуснее.

Мороженое из сливок из сгущенки в домашних условиях

Вот вам простая основа для мороженного, всего лишь из двух ингредиентов. Готовый пломбир вы можете есть в таком виде или добавить от себя любые вкусовые  добавки из ягод, фруктов, орехов, шоколада или как подскажет фантазия. В любом случае, десерт получится очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Сливки 33-35% жирности — 400 мл
  • Сгущенка — 300 гр (не полная банка)

Сливки должны быть обязательно охлажденными. Тогда они будут лучше взбиваться.

Приготовление:

1. Влейте сливки в удобную посуду и начните взбивать их миксером. Взбивайте до тех пор, пока не появятся мягкие пики. Масса должна будет увеличится в объеме и стать пышной. Не нужно добиваться крутого загустения.

2. Далее, не прекращая взбивать сливки, добавляйте сгущенное молоко. Долго работать миксером не нужно, достаточно добиться однородности и прекращайте.

3. Теперь подготовьте удобную емкость для массы. Это может быть пластиковый контейнер, небольшая форма для выпечки или просто глубокая миска. Вылейте в нее получившуюся массу и выровняйте.

Форма должна быть чистая и сухая.

4. Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и отправьте застывать в морозильную камеру. Держите его там не менее, чем 15 часов. В это время его не трогайте совсем.

5. Перед употреблением десерта, оставьте его постоять при комнатной температуре на 10 минут. Оно немного подтает и его легче будет перекладывать в порционные емкости.

Ложечку, которой будете перекладывать мороженое, смачивайте в горячей воде. Так вам будет проще накладывать порции.

6. По текстуре мороженое получается однородным. Но не забывайте о том, что оно может у вас быстро растаять, так как полностью натуральное, без каких либо дополнительных добавок. И тем не менее, пломбир получается очень вкусным и нежным.

Простой рецепт мороженого из сливок и сгущенки с желатином

Еще один простой рецепт, с добавление желатина. Желатин здесь используется для того, чтобы в десерте не образовывались замороженные кристаллики.

Чтобы структура пломбира была более однородной, некоторые хозяйки перемешивают массу еще три или четыре раза. Делается это через 30-60 минут, после того, как поставили в морозилку. Вы можете делать также, если хотите.

Ингредиенты:

  • Сливки от 33% — 500 гр
  • Сгущенное молоко — 170 гр
  • Желатин — 7 гр

Приготовление:

1. Высыпьте желатин в отдельную небольшую емкость и влейте небольшое количество воды (примерно 1,5 столовые ложки). Размешайте и оставьте на некоторое время набухать. Подробнее читайте в инструкции на упаковке.

Затем его растопите до жидкого состояния и немного охладите, чтобы он был слегка теплым. Тогда в мороженном не будут попадаться желатиновые «ниточки», которые никому не понравятся.

2. Хорошо охлажденные жирные сливки вылейте в глубокую миску. Взбивайте миксером на небольшой скорости около 2 минут. Затем влейте сгущенку и продолжайте взбивать, постепенно увеличивая скорость. Взбивайте массу около 7 минут.

3. Далее влейте в массу подготовленный желатин. Продолжайте взбивать до состояния густой сметаны. Время будет зависеть от мощности вашего миксера.

4. Выложите готовую массу в подготовленную емкость и выровняйте ее. Накройте крышкой или затяните пищевой пленкой и отправьте застывать в морозильную камеру.

5. В морозилке оно должно простоять до полного застывания не менее 10 часов. Потом, перед употреблением, дайте ему немного оттаять, чтобы легче было раскладывать порции. И наслаждайтесь этим вкуснейшим и любимым с детства десертом.

Домашнее мороженое из сливок со сгущенкой и клубникой

Если вы любите клубничное мороженое, то вот для вас отличный и простой рецепт. На его приготовление вы потратите так же совсем не много времени. Такой же вкусный пломбир можно сделать и с другими ягодами.

Ингредиенты:

  • Сливки от 33% — 500 мл
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Клубника — 300 гр

Приготовление:

1. Положите клубнику в глубокую емкость и измельчите при помощи погружного блендера до однородного пюреобразного состояния.

2. Охлажденные сливки вылейте в другую глубокую емкость и миксером взбивайте до появления плотных пиков.

3. Затем постепенно вводите сгущенку и перемешивайте. Далее влейте в массу измельченную клубнику и снова все перемешайте до однородности.

4. Перелейте получившуюся массу в контейнер или другую подготовленную емкость и отправьте в морозилку на несколько часов до полного застывания, можно на ночь. После этого наслаждайте его божественным вкусом.

Ванильное мороженое из сгущенки со сливками

Не менее вкусное мороженое получается с добавление ванили, если вы ее любите. Такой десерт готовить не менее легко, как уже вышеперечисленные — 5 минут и потрясающий десерт готов. Нужно только набраться терпения и подождать, чтобы пломбир застыл.

Приготовление:

  • Сливки от 33% — 500 мл
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Ванилин — 1 уп.

Приготовление:

1. Охлажденные сливки вылейте в удобную емкость и хорошенько взбейте миксером до состояния не очень густой сметаны.

2. Затем добавьте сгущенку и пакетик ванилина. Еще немного взбейте массу и переложите ее в подготовленную форму. Накройте крышкой (пленкой) и отправьте в морозилку.

3. Через каждый час доставайте емкость с массой и перемешивайте ложкой. Проделайте данную процедуру 4-5 раз. Это нужно для того, чтобы не образовывались ледяные кристаллики. Потом оставьте в морозилке еще на несколько часов до полного застывания.

Мороженое крем-брюле из сливок и вареной сгущенки

В детстве крем-брюле было одно из самых моих любимых мороженых. Теперь я покажу вам как легко и быстро его можно приготовить всего лишь из двух ингредиентов. Получится невероятно вкусный десерт, от которого вы получите настоящее наслаждение.

Ингредиенты:

  • Сливки от 33% жирности — 500 мл
  • Вареная сгущенка — 4 столовые ложки с горкой

Приготовление:

1. Охлажденные сливки вылейте в глубокую миску и начните взбивать миксером. Взбивайте до увеличения в размере и легкого загустения.

2. Затем в сливки добавьте вареную сгущенку и на не больших оборотах миксера перемешайте до однородного состояния.

После  можете попробовать получившуюся массу на вкус. Если сахара вам покажется не достаточно, то добавьте еще 1 столовую ложку вареной сгущенки. Потом еще раз перемешайте до однородности.

Кстати, при желании, сюда можно еще добавить 1 столовую ложку коньяка. Но только при условии, что десерт не для детей, а для взрослых.

3. Готовую массу разлейте в подготовленные формочки или одну большую форму. Поставьте их в морозилку для застывания на несколько часов (от четырех и более). Потом просто наслаждайте вкуснейшим домашним крем-брюле.

Как приготовить домашнее мороженое из сгущенки и сливок с шоколадом

А теперь я предлагаю вам узнать наглядно, как легко и быстро можно приготовить сливочное мороженное в домашних условиях. Здесь речь пойдет о шоколадном пломбире. Посмотрите видео-ролик, в котором автор подробно расскажет и покажет весь процесс его приготовления.

Ингредиенты:

  • Сливки от 33% — 500 мл
  • Сгущенка — 150 мл
  • Шоколад темный (от 70%) — 100 гр

Ну вот и все на сегодня. Теперь вы знаете, как можно просто и быстро приготовить чудесный, прохладный десерт. Наслаждайтесь его замечательным вкусом и угощайте своих родных этим лакомством.

Приятного вам аппетита! Пока!

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки пошаговый рецепт приготовления дома

Posted on

Как сделать домашнее мороженое в домашних условиях?
Приготовить мороженое самому, своими руками очень просто, проще простого!

    Состав мороженого:
  • Сливки жирные (лучше 30%) – 200 мл.;
  • Молоко сгущенное – 200 мл.;
  • Ягоды – 200 г.

Рецепт мороженого

Сливки и сгущенка берутся в одинаковых пропорциях по весу или по объему, без разницы.
Подойдут как свежие, так и мороженые ягоды.
Ягоды при этом не размораживаем.
Я использовала свежие ягоды малины.


Перемалываем малину в блендере.


Если хотите мороженое без косточек — тогда необходимо малиновое пюре протереть через ситечко.

Затем добавляем сгущенку и сливки.


Перемешиваем блендером или ложкой, как вам будет удобнее.


Заливаем мороженое в пластиковый контейнер, закрываем крышкой и ставим в морозилку.
Через час или два перемешиваем, и так делаем несколько раз за несколько часов.
Это необходимо для того, чтобы мороженое оставалось мягким и воздушным, а не смерзлось в один неразбиваемый ком.
Если вы хотите, чтобы домашнее мороженное получилось более диетическим, используйте не 30%, а 20% сливки.
Вкус мороженого получается очень нежный и тонкий.


Ягоды можно вообще не добавлять, использовать при приготовлении мороженого только сгущенное молоко и сливки.
Тогда морожено получается белым.


Можно подавать белое сливочное мороженное с ягодами.


А можно полить мороженое сверху еще и малиновым джемом.


Приятного аппетита!
Итак, я вам дала рецепт как приготовить натуральное домашнее мороженое.
Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить мороженое своими руками дома.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

(Visited 317 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Простое домашнее ванильное мороженое

Превосходно !! это все, что я могу сказать по этому поводу. Я добавил около 1/4 стакана какао-порошка и около 1 столовой ложки корицы в этот базовый рецепт и ВАУ! Корица не подавляет, но заставляет задуматься: ХМММ! Что это такое? И снова СУПЕР ПРЕВОСХОДНО !!! Я обязательно сохраню этот рецепт под рукой!

Я сделал это методом холодильника / морозильника, потому что у меня нет мороженицы. По консистенции оно похоже на мороженое, купленное в магазине.

Это прекрасный легкий рецепт. При использовании сладкого сгущенного молока нерастворенный сахар не имеет зернистости. Вы можете легко заменить ингредиенты, чтобы сделать их менее жирными – именно это я и сделал, когда готовил в первый раз. Я заменил 2 стакана взбитых сливок цельным молоком, чтобы уменьшить жир, и он по-прежнему был очень ароматным!

Это отличный рецепт футбольного мяча с мороженым, любимого семейного занятия. Сначала половина рецепта. Затем поместите все ингредиенты в пакет на молнии размером с кварту (подойдет только половина рецепта).Сделайте двойной пакет, чтобы он оставался в безопасности. Затем заполните ziploc размером галлон льдом и солью, вложив пакет с ингредиентами мороженого в середину всего льда. Дважды упакуйте галлоновый мешок, чтобы он оставался в безопасности. Затем оберните всю упаковку в несколько слоев газетной и упаковочной ленты. Вынесите его на улицу и поиграйте в футбол, или держитесь подальше, или просто подбросьте его в течение часа. Когда вы все это развернете, у вас будет легкое мороженое!

Я делал это несколько раз, используя метод заморозки, и получился замечательный кремовый вкус.Единственное, что я изменил, это всего лишь 1 столовая ложка ванили. Мы добавили к нему нарезанные фрукты и вылили его в шоколадную корку крекера, чтобы приготовить пирог с мороженым. Большой!

Я сделал это методом заморозки. Вкус – 10 звезд, но направления были не совсем ясными, поэтому я поставил ему 3. Сложить взбитые сливки – значит добавить 2 стакана взбитых сливок, которые не совсем ясны в этом направлении. мой блендер и взбивал, пока он не стал более пушистым.Было очень вкусно. Я добавил 1/4 стакана растворимого кофе и 1/4 стакана темного какао-порошка. Это было мороженое мокко.

Обожаю этот рецепт! Так невероятно легко, поэтому я подумал, что это не может быть так хорошо. Но это! Мне нравится, что это не требует яиц или готовки. Просто вылейте все в миску, перемешайте и положите в мороженицу. Вкус такой богатый и восхитительный. После первого укуса мой муж заявил: «Мы больше никогда не покупаем мороженое в магазине!» Затем я хочу попробовать использовать цельное молоко вместо половинного и добавить фрукты или другие вкусности.

Отличный рецепт. Быстро, просто и имеет прекрасный вкус! Я последовал совету в одном обзоре и использовал цельное молоко вместо половинного. Я также добавил смесь пюре из манго (свежие спелые манго с сахаром) в смесь после того, как она начала замерзать в маслобойке. Вкусно по максимуму!

Легкий путь к чему-то настолько восхитительному. Компания бредила богатством. В следующий раз я попробую смешать фрукты. Это будет единственный рецепт мороженого, который я когда-либо буду использовать, и я просто добавлю ему вкус, который мне нужен.Если бы я мог поставить это выше 5 звезд, я бы поставил.

Самый простой рецепт домашнего мороженого + видео

Привет, смелые пекари!

Чтобы насладиться домашним мороженым, не нужна дорогая машина для мороженого. Я покажу вам самый простой способ приготовить мороженое дома. Мой рецепт мороженого из двух ингредиентов без использования машины легко взбить, и он настолько универсален. И найти свой следующий рецепт мороженого не составит труда – у меня есть 50+ вкусов мороженого и десятки замороженных десертов в морозильной камере Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.

Как приготовить домашнее мороженое только из двух ингредиентов

Мой легкий рецепт домашнего мороженого требует всего двух простых ингредиентов – жирных сливок и сгущенного молока. Густые сливки для взбивания легко доступны в Соединенных Штатах, и в Великобритании их называют Whipping / Double Cream, в Нидерландах – Slagroom, а на Филиппинах – взбитые сливки или жирные сливки. Также во многих странах Азии есть термообработанные кремы от Nestle.

В некоторых частях Юго-Восточной Азии и на Филиппинах есть продукт Nestle, который называется взбитыми сливками.Он сделан из сухого молока и молочных жиров. Это хорошо для некоторых применений, таких как сырники без выпечки, но не для этого мороженого.

Лучшие советы по приготовлению домашнего мороженого

1. Использование и приготовление сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко – это коровье молоко с выпаренной водой, которое является вторым ингредиентом моего домашнего мороженого. Густое и густое молоко действует как подсластитель и смягчает мороженое, что облегчает его зачерпывание.Чтобы мороженое было менее сладким, можно использовать нежирное или обезжиренное сгущенное молоко. При приготовлении домашнего сгущенного молока вы можете заменить сахар такими альтернативами, как мед, нектар агавы и кленовый сироп. Другие заменители сахара могут не работать, если они не карамелизируются. Узнайте больше о сгущенном молоке и заменителях сахара из моего простого рецепта домашнего сгущенного молока.

2. Можно ли заменить жирные сливки молоком?

В большинстве моих рецептов, включая это мороженое без взбивания, используются свежие молочные сливки, снятые из цельного коровьего молока.При содержании жира 35% и более он хорошо взбивается. Жидкие сливки, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов в США и Европе, испортятся через несколько дней даже в холодильнике из-за отсутствия искусственных добавок. В этом рецепте очень важны густые сливки, и нельзя заменить на молоко . В странах, где нет молочной промышленности, это может быть сложно найти. Из буйволиного молока получаются действительно хорошие жирные сливки, которые идеально подходят для этого.

Продукция из сухого молока и жиров производится в местах, где нет молочной промышленности.Хотя они подходят для некоторых рецептов, они не являются теми свежими сливками, которые требуются в моем домашнем рецепте мороженого.

3. Как приготовить ванильное мороженое и более 50 вкусов

Чтобы приготовить по моему домашнему рецепту мороженого без машины для мороженого, вы начинаете с взбивания холодных жирных сливок в течение примерно 2-3 минут, пока сливки не образуют мягкие пики. После взбивания вы добавляете сгущенное молоко. При смешивании убедитесь, что оба ингредиента очень холодные, чтобы получился идеальный союз.Добавьте на этом этапе ванильный экстракт, который не является обязательным, и взбивайте, пока не получите жесткие пики, примерно 2-3 минуты. Экстракт ванили помогает сгущенному молоку с сахаром удерживать мороженое лопаткой после того, как оно замерзнет. Содержащийся в экстрактах спирт защищает мороженое от замерзания и делает его достаточно мягким, чтобы перелить его в вашу любимую миску.

С помощью этой основы вы сможете приготовить бесконечный запас вкусов домашнего мороженого! Это также рецепт ванильного мороженого и чистый холст для приготовления более пятидесяти моих любимых вкусов, которые можно найти в морозильной камере Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.От классической ванили, клубники и шоколада до кулфи с фисташками, клубничного чизкейка, печенья со сливками, тирамису и зеленого чая – я приготовил бесчисленное множество мороженого.

4. Как хранить мороженое дома?

Экстракт ванили предохраняет мороженое от слишком сильного замораживания. Если вы не добавляете ванильный экстракт, вы можете оставить мороженое при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы оно было более лопаточным. Храните мороженое в герметичном контейнере до шести недель.Попробуйте эти контейнеры для замороженных десертов, чтобы сохранить вкус мороженого.

5. Как приготовить домашнее мороженое без молока

Не ешьте молочные продукты? Не проблема! Вы можете сделать мое домашнее мороженое полностью безмолочным, используя жирное кокосовое молоко и веганскую сгущенку. Узнайте больше о моем рецепте кокосового мороженого без молока.

Секреты профессионального шеф-повара по приготовлению мороженого в домашних условиях:

  1. Сливки, которые вы должны использовать для моего двухкомпонентного мороженого, – это сливки для взбивания с высоким содержанием жира .Сливки жирностью 38% и выше подойдут! Его часто называют «жирными сливками для взбивания», это лучший выбор для моего мороженого. Он удвоится в объеме и удержит жесткие пики. Вы можете найти процентное содержание жира на упаковке сливок.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой для взбивания взбить холодный крем на средней / высокой скорости до формы SOFT PEAKS , примерно 3 минуты. На данный момент вам нужен только густой крем, который не будет слишком твердым.
  3. Холодная сгущенка – ключевой ингредиент, которому нет замены.Это делает мороженое более мягким и легким. При желании можно использовать обезжиренные продукты или сахар с низким содержанием сахара. Вы также можете легко приготовить его дома, воспользовавшись моим рецептом сгущенного молока.
  4. После добавления сгущенного молока взбейте смесь на высокой скорости до STIFF PEAKS– , что означает, что они сохранят свою форму и станут более твердыми, чем раньше. На этом этапе не взбивайте слишком много, иначе сливки свернутся.
  5. Добавьте немного ванильного экстракта в конце. Содержащийся в экстракте спирт снизит температуру замерзания, что сделает мороженое немного мягче и его будет легче взять.(Представьте себе бутылку водки в морозилке ?! Она не замерзает!)

Еще рецепты мороженого!

Рецепт мороженого из сгущенного молока

Здесь нет необходимости в машине для мороженого или модном оборудовании – это шикарное мороженое готово к замораживанию всего за 20 минут и состоит всего из нескольких простых ингредиентов, включая сгущенное молоко и сгущенное молоко.

Советы:

  • Очень важно, чтобы сгущенное молоко оставалось в холодильнике на ночь.Иначе на скорую руку не будет.
  • Через час заморозки, когда смесь загустеет, добавьте свои ароматы. Можно добавить шоколадную стружку, кусочки сот, измельченный фундук. Мякоть восьми плодов маракуйи делает его таким острым и свежим.
  • Можно протереть, затем процедить, 250 г (8 унций) малины, черники или клубники. Перемешайте их со взбитой смесью перед замораживанием.
  • Попробуйте добавить несколько столовых ложек густого карамельного соуса – можно и из банки – через час после замораживания.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 банка по 350 г (12 унций) сгущенное молоко из холодильника
  • 600 мл двойных сливок
  • 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
  • 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
  • 1 банка сгущенного молока 350 г (12 унций) из холодильника
  • 21.1 жидкая унция двойных сливок
  • 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
  • 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
  • 1 банка по 350 г (12 унций) сгущенное молоко из холодильника
  • 2,5 стакана двойных сливок
  • 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
  • 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Мороженое
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 0 мин.
  • Обслуживает: 6

Пошаговая инструкция

  1. В большой миске взбейте сгущенное молоко и двойные сливки до загустения, затем добавьте сгущенное молоко.
  2. После того, как все хорошо смешано, поместите его в морозильную коробку с крышкой и заморозьте примерно на шесть часов.
  3. Перед подачей на стол оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было совать, примерно на 15–20 минут.

Основное изображение: Anna_Pustynnikova / Shutterstock

Вам также может понравиться:

Мороженое с клубникой и пахтой

Мятное шоколадное мороженое

Мороженое с бананом и корицей

Как сделать легкое домашнее мороженое без оттока

Нет производителя мороженого? Без проблем! Эта простая домашняя основа для мороженого из 3 ингредиентов – самый простой способ приготовить нежное сливочное мороженое, а еще 10 любимых идей смешивания вкусов позволяют приготовить этот рецепт по своему вкусу.

Простое домашнее мороженое

Действительно хорошее, полностью аппетитное сливочное мороженое может занять в лучшем случае много времени (не забудьте сначала заморозить миску для мороженого!), А в худшем – темпераментного (почему моя заварной крем превратился в яичницу?). Иногда бывает достаточно взять на себя задачу сделать собственное домашнее мороженое, чтобы бросить полотенце и отправить вас на угол с детьми, чтобы подождать, пока мимо проедет продавец мороженого.

Но есть способ избежать всего этого и по-прежнему получать удовольствие.Для приготовления требуется всего лишь ручной миксер, пара чаш и три ингредиента.

Поздоровайтесь с одним из моих любимых кухонных приемов – этим рецептом домашнего мороженого без взбивания.

Что означает отсутствие оттока?

Мороженое без взбивания означает, что для приготовления сливочного мороженого домашнего ванильного мороженого, которое готово слизывать всего за несколько часов, не нужна машина для мороженого. Большинство домашнего мороженого начинается с яичного заварного крема, который готовится с той же заботой, что и ваш первый ребенок.У этого нет.

В этом рецепте мороженого без взбивания требуется всего 3 ингредиента, сложенных друг в друга, чтобы сделать основу мороженого.

Что в этом мороженом без взбивания?

Марте Стюарт, возможно, приписывают этот рецепт больше всего, но, как и у многих семейных фаворитов, красота в том, как вы делаете его самостоятельно.

Ингредиенты домашнего мороженого, необходимые для этого рецепта, просты:

  • Густые сливки для взбивания
  • Сгущенное молоко
  • Экстракт ванили

Эта основа для мороженого без взбивания предназначена для ванильного мороженого, но существует множество способов улучшить ее, чтобы создать различные комбинации вкусов.Продолжайте читать, чтобы увидеть мои предложения!

Как приготовить домашнее мороженое без машины

Чтобы приготовить домашнее мороженое без использования машины, просто взбейте сливки до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Добавить вкусовые добавки. На этом этапе вы можете добавить любые желаемые ароматизаторы или добавки.

Когда вы создадите базу, вам понадобятся контейнеры для заморозки. Вы можете использовать форму для хлеба размером 8 × 5 дюймов в качестве контейнера (эта крутая, потому что у нее есть крышка), но знайте, что металлический контейнер заморозит мороженое быстрее и лучше, чем стеклянный. Если вы будете часто готовить мороженое, подумайте о приобретении изолированной тубы или контейнера для мороженого, или мне нравится использовать бумажные контейнеры с крышками для индивидуальных порций на ходу.

Заморозить, потом подавать! Для подачи дайте мороженому постоять несколько минут при комнатной температуре, намочите ложку и ложку мороженого в посуду, налейте на рожки или ешьте прямо из контейнера, как я обычно.

Этот вид мороженого тает немного быстрее, чем обычное мороженое на основе заварного крема, но это нормально! Еще больше стимула слизывать это быстро!

Мы кричим о ароматном мороженом

Мне нравится делать основу для домашнего мороженого, а затем позволить каждому индивидуальному вкусу самому придумать свой любимый аромат. Кроме того, если вы хотите создать батончик из мороженого своими руками, на создание которого не уйдет вечность, этот рецепт станет секретом вашего успеха.

Вот некоторые из моих любимых комбинаций вкусов, которые, я надеюсь, вдохновят вас на создание собственных фаворитов:

  • Перченая клубничная фасоль: Ванильная фасоль, замороженная клубника, черный перец, стружка из белого шоколада
  • Key Lime Pie: Чипсы из белого шоколада, кусочки крекера Грэм, сок лайма, цедра лайма
  • Minty Mini-Chocolate Chip: Свежие измельченные листья мяты, экстракт мяты перечной, зеленый пищевой краситель, мини-шоколадные чипсы
  • Островитянин: Жареный кокос с кусочками ананаса, орехами макадамия и соленой карамелью
  • Немецкий шоколадный торт : какао-порошок, кусочки шоколадного торта, жареный кокос и орехи пекан, морось карамели

  • Gimme Some More S’mores: Мини-зефир / поджаренный зефир, крошки из крекера из Грэма, кусочки шоколада
  • Кухонная мойка: M&M’s, жареный арахис, попкорн, крендели и соленая карамель
  • Elvis Thrust: Арахисовое масло, бананы, мед ( Совет : Смешайте арахисовое масло с небольшим количеством сливок, чтобы оно оставалось кремообразным, а не становилось твердым при замерзании.)
  • Дровосек: Вафельный рожок, бекон, кленовый сироп
  • Cookie Monster: Кусочки теста для шоколадного печенья, кусочки орео, кусочки шоколадного печенья

подробнее: Шоколадный соус с 3 ингредиентами

Могу ли я приготовить мороженое без молочных продуктов?

Возможно, но я приготовил только это домашнее ванильное мороженое, как написано, поэтому я не могу точно сказать, как сделать это безмолочным рецептом.

Как долго хранится домашнее мороженое?

Это домашнее мороженое без взбивания прослужит в морозильной камере несколько месяцев. Держите контейнер плотно закрытым, чтобы предотвратить ожог при замораживании.

Советы по приготовлению мороженого без взбивания

Получите нужные ингредиенты. Поскольку для этого рецепта домашнего мороженого требуется очень мало ингредиентов, важно покупать именно то, что указано в таблице рецептов ниже. Не пытайтесь заменить продукты с низким содержанием жира или сахара, иначе ваше мороженое не получится.

Если вы добавляете в основу ванильного мороженого дополнительные экстракты – например, миндаля или мяты, – обязательно добавляйте понемногу. С экстрактом ванили трудно переусердствовать, но другие экстракты намного мощнее.

Наконец, не забудьте измельчить ваши миксы. Крупные орехи, шоколадная стружка, M&M и т. Д. Становятся твердыми при замораживании, поэтому лучше сначала их измельчить.

Больше мороженого, которое вам обязательно понравится

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Домашнее мороженое Easy No-Churn

Этот простой способ сделать домашнее мороженое требует всего 3 ингредиентов плюс любые смеси, которые вы пожелаете, и готово к употреблению всего через несколько часов.

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово мороженое

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Порций 10

калорий 293 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана жирных сливок
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • В большой миске используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить сливки до образования жестких пиков, будьте осторожны, не взбивайте слишком сильно.Крем станет готовым, когда вы вытащите венчик и крем будет стоять в стойке.

  • В другой большой миске смешайте ваниль со сгущенным молоком. Осторожно добавьте взбитые сливки лопаткой, медленно смешивая две смеси вместе, чтобы они оставались легкими и аэрированными.

  • Если вы делаете отдельные ароматы, разложите кремовую смесь по меньшим мискам и аккуратно добавляйте желаемые смеси, или, если вы делаете только один аромат, смешайте ингредиенты непосредственно с кремовой смесью.

  • Перелейте смесь в изолированную тару или бумажные контейнеры и заморозьте на 4-6 часов.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 293 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 183 мг | Сахар: 22 г | Витамин А: 806 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 1 мг

Более легкие летние десерты

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Рецепты мороженого со сгущенным молоком

Десерт – это просто, если у вас под рукой есть готовая коллекция из рецептов мороженого из сгущенного молока .Когда я обнаружил, насколько легко приготовить мороженое из сгущенного молока с сахаром, я сразу же начал экспериментировать с различными вариантами.

Я перепробовала полдюжины разновидностей, и мне все они нравятся. Читайте дальше, чтобы найти описания и ссылки на каждый рецепт, а также советы по созданию собственных вариаций.

Что вам нужно для мороженого со сгущенным молоком

Прелесть мороженого со сгущенным молоком заключается в том, что вы можете легко создавать самые разные версии, меняя всего пару ингредиентов.

Вам уже известен главный ингредиент – сгущенное молоко . Это придает мороженому всю необходимую сладость.

Сгущенное молоко с сахаром также исключает один из самых трудоемких этапов приготовления традиционного мороженого. Сгущенное молоко заменяет заварной крем, который обычно включает приготовление смеси из сливок, сахара и яиц.

Другой ингредиент, который вам понадобится для домашнего мороженого без взбивания, – это жирных сливок для взбивания .Это ингредиент, который не даст мороженому быть слишком густым.

Самое лучшее в мороженом из сгущенного молока с сахаром – это то, что вы можете не только пропустить этап приготовления, но и этап сбивания. Итак, это одностадийный десерт, состоящий из двух ингредиентов, и на вкус он УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Как создавать свои собственные вариации

Мороженое из сгущенного молока с сахаром так легко приправить. Вы можете добавить экстракт ванили, чтобы создать отличную основу для ванильного мороженого. Или вы можете использовать другие экстракты (например,грамм. мята, клен или корневое пиво) для усиления других вкусов.

Вы также можете добавить свои любимые конфеты или фрукты. Большинство моих вариаций были вдохновлены моими любимыми шоколадными батончиками и фруктами.

Добавляете ли вы свежие фрукты, начинку для пирогов или фруктовые сиропы, вы можете легко придать домашнему мороженому свой любимый фруктовый вкус.

Аналогичным образом, вы можете добавить измельченные шоколадные батончики, маленькие леденцы или ингредиенты из ваших любимых десертов к своему мороженому из сгущенного молока с сахаром, чтобы получить восхитительное сочетание.

Рецепты мороженого со сгущенным молоком

Ниже вы найдете рецепты всех вариантов, которые я пробовал. Все они были вдохновлены некоторыми из любимых блюд моей семьи, и мы определенно не были разочарованы результатами, когда их сочетали с мороженым!

Рецепты фруктового мороженого

Вот домашнее мороженое, которое я приготовила на основе моих любимых фруктов.

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ягоды, поэтому был взволнован, увидев, насколько хорошо они работают в мороженом со сгущенным молоком.Я не был разочарован, когда приготовил это домашнее ягодное мороженое без взбивания.

Мой муж любит персики так же сильно, как я люблю ягоды, поэтому он предпочел это Easy Peach Ice Cream.

Мне также нравится сочетание вкуса и цвета лимона и черники, и они прекрасно сочетаются в этом простом домашнем мороженом с лимоном и черникой.

Рецепты мороженого на основе конфет

Когда я думаю о конфетах, я автоматически представляю себе шоколадные батончики, поэтому моим первым рецептом мороженого, вдохновленным конфетами, был этот простой рецепт шоколадного мороженого с кусочками шоколада.

Мой любимый шоколадный батончик – Almond Joy, поэтому я объединил все эти великолепные вкусы (шоколад, кокос и миндаль) в этом мороженом Easy Homemade Almond Joy.

Технически не конфеты, одна из любимых версий мороженого моих детей – это домашнее мороженое с жевательной резинкой.

Мороженое из сгущенного молока – Выгодные мамочки

Это мороженое из сгущенного молока – самый простой рецепт мороженого.Он содержит всего 3 простых ингредиента: банку сгущенного молока, сгущенные сливки и экстракт ванили.

Это мороженое не только очень просто приготовить, но и очень вкусно! Вы можете оставить его как простое ванильное мороженое или проявить изобретательность и добавить все, что захотите, в основной рецепт.

Рецепты сгущенного молока

Сгущенное молоко можно использовать для приготовления самых вкусных десертов. Найдите вдохновение для сгущенного молока ниже:

Состав мороженого из сгущенного молока

Для приготовления мороженого из сгущенного молока вам понадобятся следующие 3 основных ингредиента:

  • Сгущенное молоко
  • Сгущенные сливки
  • Ванильный экстракт

Как приготовить мороженое из сгущенного молока

Чтобы приготовить мороженое, добавьте всю емкость для сгущенного молока с сахаром, сгущенных сливок и ванильного экстракта в чашу миксера или большую чашу для смешивания с ручными электрическими взбивателями.Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока не начнут формироваться мягкие пики.

Перелейте смесь в форму для хлеба или емкость аналогичного размера. Накройте пищевой пленкой и заморозьте на ночь перед подачей на стол. Затем мороженое можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере.

Рецепт мороженого из сгущенного молока

Состав

  • 395г консервная банка сгущенного молока
  • 600 мл густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Добавьте всю банку сгущенного молока, густых сливок и ванильного экстракта в чашу миксера.
  2. Взбивайте венчиком до тех пор, пока не начнут формироваться мягкие пики.
  3. Перелейте смесь в форму для хлеба или контейнер аналогичного размера. Накройте верх пищевой пленкой и заморозьте на ночь перед подачей на стол.
  4. Храните мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 417 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 102 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 29 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как приготовить мороженое из сгущенного молока с тремя ингредиентами

Сводка

Порции 2

Необходимое время Подготовка

Готовка

Ингредиенты 3

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.8 основан на 570 отзыву.

Состав

  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 Сгущенное молоко (395 грамм)
  • 1 Сгущенные сливки (600 миллилитров)

Информация о питании

Кол-во на
187 г порций
Кол-во на
100 г
Энергия 262кал. 140кал.
Белок 6.1г 3,3 г
Жир (всего) 22 г 12 г
– насыщенный 14 г 7,5 г
Углеводы 8,4 г 4,5 г
– сахара 8,5 г 4,6 г
Пищевые волокна 0 г 0 г
Натрий 81 мг 44 мг

Обратите внимание – Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве ориентировочной и может быть неточной.

Вы в восторге от этого мороженого из трех ингредиентов сгущенного молока ?

Этот рецепт домашнего мороженого из сгущенного молока очень вкусный! Приготовление собственного мороженого означает, что вы знаете, что в нем будет. Он может быть более здоровым (или более непослушным), если хотите! Это также здорово, потому что вы можете придать ему любой вкус!

Но правда – он уже очень сладкий – ведь его главный ингредиент – сгущенное молоко!

Единственная проблема с приготовлением мороженого в домашних условиях заключается в том, что оно очень сильно твердеет, когда вы его замораживаете.Но чтобы этого не произошло, как только мороженое заморозится, поместите его в большую сумку с замком на молнии – и сразу же его можно будет полностью зачерпнуть! Не знаю, как это работает – но это так!

Другие рецепты на основе сгущенного молока, которые стоит попробовать:

Пирог сгущенный

Шоколадный торт со сгущенным молоком

Метод

  1. Взбивайте сливки электрическим миксером до тех пор, пока он не начнет загустевать.

  2. Добавить ваниль и взбивать до образования легких взбитых сливок.

  3. Постепенно добавляйте сгущенное молоко и продолжайте взбивать, пока оно не загустеет и не превратится в красивый крем.

  4. Перелить в емкость и заморозить до твердого состояния.

Подсказки и подсказки рецептов:

  • В зависимости от того, что вам нравится, вы можете добавлять всевозможные ароматизаторы, орехи макадамия, пюре из манго, кофе, клубнику, любимую плитку шоколада – все, что вам нравится!
  • Вы можете использовать этот рецепт как основу для замороженного сливового пудинга или торта-мороженого с малиной и мальтизер!

Вкусные вещи, которые можно добавить в мороженое со сгущенным молоком, включают (но не ограничиваются ими):

  • Свежая клубника
  • Хрустящий батончик
  • Кокос
  • M&M’s
  • Измельченные орехи и черника

Наслаждайтесь! Мы знаем, что вы это сделаете! .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *