Мороженое с карамелью: Простой рецепт домашнего мороженого с соленой карамелью от Евгения Клопотенко

Мороженое с соленой карамелью – something sweet to a cup of coffee — ЖЖ

Наверное, заметно, что я увлеклась приготовлением мороженого, да?:) Мне хочется пробовать все новые и новые вкусы и сочетания! Сегодняшнее мороженое получилось, наверное, самым удачным из всех моих экспериментов (пока что), как по вкусу, так и по консистенции! Печалит только одно – оно очень калорийное, а устоять перед ним практически невозможно… Так что лучше не готовьте!:)

Рецепт я нашла вот здесь, в очень красивом блоге Насти Понедельник. (Я уменьшала данное количество ингредиентов на 1/3).

6 желтков
600 мл сливок жирностью не менее 30 %
100 гр сахарного песка
2 ч л экстракта ванили

для соленой карамели:

120гр сахарного песка
240 гр сливок жирностью не менее 30%
1 ч л соли

Сварите карамель.
Нагрейте сахарный песок в сковороде с толстым дном на среднем огне. Время от времени помешивайте деревянной лопаткой, пока он не начнет таять. Как только он начнет таять, пару раз потрясите сковороду, пока карамель не станет темно янтарного цвета. Добавьте теплые сливки и аккуратно размешайте деревянной лопаткой. Будьте осторожны, смесь начнет очень сильно пузыриться и в этом время можно легко получить ожог! Нагревайте, пока карамель полностью не растворится в сливках. Снимите с огня, добавьте соль и остудите

Соедините сливки и половину сахарного песка Перемешайте. Перелейте смесь в соусник и поставьте на средний огонь. Как только смесь начнет кипеть, сразу снимите с огня.

Желтки взбейте с оставшейся половиной сахарного песка и экстрактом ванили. Соедините желтковую смесь с горячей сливочной в 3-4 захода. Поставьте на средний огонь и проварите несколько минут. Не забывайте постоянно помешивать! Все это время не забывайте о том, что ваша основа ни в коем случае не должна закипать! (если есть кулинарный термометр, температура готовой смеси 85С).

Процедите вашу смесь через сито. Смешайте с соленой карамелью и остудите.

Переложите в контейнер. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов. Удобнее всего это делать на ночь, чтобы уже на следующий день порадовать своих домашним настоящим мороженым.

Как только основа охладилась,достаньте ее и переложите либо в чашу вашей мороженицы,либо в контейнер, в котором вы будете его замораживать в вашей морозилке. Если у вас есть мороженица, просто следуйте инструкции производителя, если вы замораживаете в морозилке, вам надо будет время от времени доставать его и перемешивать.

Я уверена, что это мороженое можно готовить даже без мороженицы, оно достаточно мягкое даже после ночи в морозильнике. И еще, соленая карамель – это очень вкусно!:)

Мороженое с соленой карамелью » Рецепты » Кулинарный журнал Насти Понедельник. Кулинарные рецепты с фото.

Самое вкусное из домашних и самое карамельное из всех сливочных! Это мороженое достаточно осто приготовить в домашних условиях, не прибегая к помощи дорогостоящих морожениц.

 

6 желтков

600 мл сливок жирностью не менее 30 %

100 гр сахарного песка

2 ч л экстракта ванили

 

для соленой карамели:

120гр сахарного песка

240 гр сливок жирностью не менее 30%

1 ч л соли

 

Сварите карамель.

Нагрейте сахарный песок в сковороде с толстым дном на среднем огне. Время от времени помешивайте деревянной лопаткой, пока он не начнет таять. Как только он начнет таять, пару раз потрясите сковороду,  пока карамель не станет темно янтарного цвета. Добавьте теплые сливки и аккуратно размешайте деревянной лопаткой. Будьте осторожны, смесь начнет очень сильно пузыриться и в этом время можно легко получить ожог! Нагревайте, пока карамель полностью не растворится в сливках. Снимите с огня, добавьте соль и остудите

Соедините сливки и  половину сахарного песка Перемешайте. Перелейте смесь в соусник и поставьте на средний огонь.

Как только смесь начнет кипеть, сразу снимите с огня.

Желтки взбейте с оставшейся половиной сахарного песка и экстрактом ванили.  Соедините желтковую смесь с теплой сливочной в 3-4 захода. Поставьте на средний огонь и проварите примерно 15 минут. Не забывайте постоянно помешивать и не давайте вашей основе закипать!

Процедите смесь через сито.

Смешайте с соленой карамелью и остудите.

Как только основа охладилась, достаньте ее и переложите либо в чашу вашей мороженицы,либо в контейнер, в котором вы будете его замораживать в вашей морозилке. Если у вас есть мороженица, просто следуйте инструкции производителя, если вы замораживаете в морозилке, вам надо будет время от времени доставать его и перемешивать.

Это очень вкусно!

Хорошего вечера!

Настя 

 

Карамельное мороженое с солью – рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Сливочное масло

1 ст. ложка

Сливки (35%)

600 мл

Соль в хлопьях

1 ст. ложка

Приготовление

  1. В глубокую толстостенную сковородку всыпьте 1\4 сахара, добавьте лимонный сок, нагрейте на среднем огне, помешивая огнеупорной лопаткой, пока весь сахар не раствориться. Добавьте еще 1\4 сахара, продолжайте готовить, помешивая, постепенно добавляя сахар. Готовьте, пока карамель не приобретет глубокий янтарный цвет, примерно 6 минут.
  2. Аккуратно добавьте масло и перемешайте венчиком.
  3. Уменьшите огонь, очень медленно и аккуратно влейте сливки, постоянно помешивая венчиком.
  4. Охладите смесь в холодильнике, вмешайте соль.
  5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.

Техника

все Мороженицы

мороженое мадагаскарская ваниль с солёной карамелью Extreme

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Карамельное мороженое со сгущенкой – Кулинарния

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Карамельное мороженое со сгущенкой

Сгущенное молоко вареное Сливки

Калории:356 ккал

Белки:5,42 г

Жиры:26,07 г

Углеводы:23,55 г

Общее время:8 ч.

Время подготовки:7 ч.

Время приготовления:1 ч.

Вес:920 г

Кухня:Русская

Порций:8

Формируем домашнее карамельное мороженое, взяв за идею удачное сочетание компонентов в популярном батончике Сникерс. Жареный арахис, карамель и шоколад — вкусно, безупречно и универсально! Это сладкое трио уже стало классикой!

Так как мороженое домашнее, максимально упрощаем процесс. Вместо приготовления сахарной карамели берем вареное сгущенное молоко. Быстро соединяем продукты при помощи миксера и убираем в морозильную камеру. Шоколад добавляем в начинку в качестве глазировки арахиса.


Ингредиенты:

  • сливки 33-35% — 500 г;
  • сгущенное молоко (вареное) — 300 г;
  • арахис жареный — 70 г;
  • шоколад горький — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Карамельное мороженое со сгущенкой рецепт

  1. Сливки заранее охлаждаем — перед взбиванием они должны постоять в холодильнике не менее 4 часов. От общего количества сливок берем 80 г, соединяем с вареной сгущенкой и взбиваем миксером до получения гладкой однородной массы карамельного цвета.
  2. Оставшиеся сливки взбиваем с ванильным сахаром. Как только перестанут заплывать следы от венчиков, останавливаемся.
  3. Соединяем обе массы — сливочную и карамельную. Слегка взбиваем — только для равномерного смешивания.
  4. Выкладываем полученный крем в пластиковый контейнер или другую посуду с крышкой. Закрываем и убираем в морозильную камеру. Через каждые 30-40 минут по возможности стараемся доставать мороженое и перемешивать ложкой, чтобы минимизировать количество ледяных кристаллов. Повторяем процедуру в течение 3-4 часов.
  5. Параллельно готовим начинку. Шоколад разламываем на дольки и растапливаем на «водяной бане» или в микроволновке импульсами — то есть открывая дверцу и перемешивая массу каждые 10-20 секунд. Арахис очищаем от шелухи и загружаем к растопленному шоколаду.
  6. Тщательно перемешиваем, чтобы все ядра покрылись шоколадной глазурью.
  7. Кухонную доску прокладываем листом пергамента или затягиваем пищевой пленкой. Одним слоем выкладываем глазированный арахис и убираем в холодильник для застывания шоколада.
  8. Когда сливочно-карамельная масса застынет до состояния мягкого мороженого (примерно через 3-4 часа), добавляем арахис, предварительно порубив ножом на кусочки среднего размера.
  9. Вмешиваем добавки и возвращаем массу в морозилку до окончательного застывания. Перемешивать мороженое больше не нужно.
  10. Достаем уже затвердевший десерт. Даем ему минут 10 подтаять при комнатной температуре, а затем раскладываем по порционным креманкам и наслаждаемся!

Карамельное мороженое с арахисом готово! Приятного аппетита!

Похожие записи

Карамельное мороженое с солеными претцелями и карамельной прослойкой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Карамельное мороженое с солеными претцелями и карамельной прослойкой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Карамельное мороженое с солеными претцелями и карамельной прослойкой

АВТОР: Саша Данилова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов19

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Когда сладость карамели хочется уравновесить чем-то солёным. Чем-то вроде солёных претцелей. А потом пустить в эту картину карамельные реки. И в принципе на этом можно остановиться, так как вкус уже будет самодостаточным. Но можно и продлить радость вкусовым рецепторам, добавив в пару к мороженому слайс яблочного, тыквенного, шоколадного пирога или любой фруктовый апсайд даун кейк. И наблюдать, как шарик медленно (или быстро, зависит от степени свежеиспеченности пирога:) тает, обволакивает кусок пая и наконец полностью скрывает его из вида… Из лирики летних дачных вечеров…

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко 3,2%-ное

200 мл

Сливки 30%-ные

380 мл

Кукурузный крахмал

3 чайные ложки

Сливочный сыр

50 г

Соленые претцели

35 г

Инструкция приготовления

15 часов

Распечатать

1Для карамельной прослойки карамелизуйте 100 грамм сахара на сухой поверхности большой толстодонной сковороды, дождитесь, пока нижний слой сахара станет жидким, аккуратно смешайте его с ещё не растаявшим верхним слоем сахара и делайте так до тех пор, пока весь сахар не станет жидким сиропом. После чего карамелизуйте сироп на низком огне, помешивая, до тех пор, пока он не приобретет медный оттенок, после чего сразу снимите с огня.

2В получившуюся карамель аккуратно влейте 180 мл сливок комнатной температуры, энергично перемешивая, дабы полностью смешать эти две субстанции. Если карамель не полностью смешается со сливками и затвердеет в отдельные сегменты, верните сковороду на огонь и варите, мешая, по тех пор, пока соус не растворится в сливках полностью. Добавьте щепотку соли. Охладите соус до комнатной температуры, после чего перелейте в чистый контейнер до использования.

3Для карамельного мороженого в заново вымытой и высушенной сковороде карамелизуйте 85 грамм сахара точно так же как в первом шаге. Снимите сковороду с огня, аккуратно влейте 200 мл сливок комнатной температуры при постоянном помешивании. При затвердении карамели на отдельные сегменты, верните сковороду на огонь и варите до полного их растворения. Когда смесь станет однородной, снимите с огня и слегка остудите.

4Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.

5В сковороду с карамельно-сливочной смесью добавьте оставшееся молоко и щепотку соли, перемешайте, доведите смесь практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на ночь.

6Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив солёные претцели в последние пару минут заморозки. Переложите в контейнер, чередуя слои мороженого и карманчики карамельного соуса (половину объёма, что было приготовлено), и уберите в морозилку минимум на 5 часа до окрепления.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт мороженого с соленой карамелью

  • Можно ли приготовить карамель в больших количествах? Я просто попробовал и в итоге получил большой блок твердого сахара посередине с быстрой карамелизацией в нижней части, которая начала гореть, а верхняя часть не плавилась. Не знаете, как увеличить сумму? Я крутил сковороду вместо того, чтобы помешивать, и наблюдал как ястреб, но все равно пошло не так – разве это не должно было выглядеть так, как будто он горит снизу, а затем верх плавится и смешивается, чтобы придать ему правильный цвет?

  • Определенно не мой любимый рецепт.Пришлось 3 раза попробовать приготовить карамель, потому что даже при низкой температуре сахар превратился из твердых комков в сгоревший. В их время это выглядело великолепно, и я не почувствовал запаха гари, но в итоге все равно загорелся на вкус. Прочитал все отзывы перед тем, как приготовить и подогреть крем, все еще остались брызги, но не так уж и плохо, и смешивается гладко, если вы постоянно взбиваете и просто сбрызгиваете крем. Еще одна вещь, которую я прочитал в обзорах, – это отсутствие соленого вкуса, поэтому я увеличил количество морской соли до 3/4 чайной ложки, но мне все еще не хватало действительно соленого вкуса, который я лично предпочитаю.Другие могут предпочесть менее соленый вкус. В конце концов, дважды пропустив через сетчатое сито, получился гладкий и ароматный замороженный заварной крем, но для небольшого объема мороженого это большая работа. Если вы хотите накормить более 4 человек, я бы удвоил это количество.

  • Фантастический рецепт! Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в использовании влажного метода приготовления карамели, предложенного @ HOGUELISA7360 – он казался менее подверженным ошибкам. Мороженое получилось невероятно гладким и вкусным – меня уже попросили приготовить еще одну партию!

  • 3.5 звезд. Я бы честно поставил ему 4 звезды, но у меня было несколько жалоб / изменений, которые, по моему мнению, необходимы. Я сделала это, чтобы пойти с немецким шоколадным тортом моего мужа, что было частью моей проблемы, поскольку они оба сладкие, но я чувствовала, что карамельный вкус будет дополнять глазурь на торте, но я стремилась к более легкому карамельному вкусу, и это было определенно не светло. Однако этот рецепт НАСТОЛЬКО сладкий, что мой муж и дети не могли закончить его или торт, хотя у них была только крошечная ложечка, чтобы пойти с ломтиком торта.Мне было так плохо, ведь это был его день рождения! Сладость и смелость карамельного вкуса более ощутимы, если есть его в одиночестве. Вкус восхитительный, но в будущем я определенно не буду добавлять в молоко лишний сахар. Я, вероятно, также воспользуюсь советом о том, чтобы использовать половинное или более легкое молоко вместо цельного. Хотя, боюсь, если я осветлю и молоко, и сливки, текстура просто не будет такой же, поскольку текстура будет идеально кремовой и красивой. Я использовал только желтки, как и другие продукты на основе заварного крема, и я не хотел испортить их, если не смешал все как следует с белками.Я решил перестраховаться на собственном опыте, но, возможно, это сработало бы со всем включенным яйцом. В любом случае, я также попробую теплые сливки в следующий раз, и я должен был знать лучше, но они лежали и были комнатной температуры, и я просто добавлял их медленно, пока сахар не растаял обратно в сливки, и в конце концов все сработало нормально. . Мне нравится метод сухой карамели, но в следующий раз я хочу попробовать и мокрый метод. Моя рекомендация – делайте то, что вам удобнее всего, и используйте меньше сахара, если вы действительно не планируете есть его самостоятельно или с чем-то менее сладким и, возможно, горьким / терпким, чтобы вы не переедали, или если вы главный сладкоежка вроде меня.Также ожидайте, что после заморозки он станет богаче и слаще, по крайней мере, мне так казалось. Я просто хотел мороженое с легким привкусом карамели, и теперь я знаю, как лучше адаптировать его к нашим вкусам в будущем, благодаря другим комментаторам, потому что я обязательно сделаю это снова. 😁🍨

  • Я приготовил этот рецепт пару дней назад. Замерзло очень сильно. Не уверен, почему это не получилось кремообразным, как было во многих обзорах. Вкус был фантастическим, но не текстура.Я попробую еще раз и посмотрю, что будет. Надеюсь, получится красиво и сливочно.

  • Я прочитал этот рецепт в Индии и попробовал. Я в шоке от того, насколько хорошо это обернулось. Редко рецепты оказываются лучше, чем вы ожидаете, и это один из таких рецептов. Я абсолютный новичок в кулинарии, и это может стать моей претензией на славу;) ха-ха Я немного изменил рецепт, основываясь на некоторых обзорах, которые я читал. Я использовала 5 яиц, только желтки. И я использовал полную чайную ложку соли.Удивительно, но, когда я добавил крем, карамель немного разбрызгалась, несмотря на то, что крем нагрел, как предполагалось в некоторых обзорах. Также будучи новичком, мне удалось свернуть заварной крем. К счастью, мне удалось восстановить его, просто используя ручной блендер, чтобы снова смешать его до однородной кремовой консистенции.

  • Я готовил это мороженое много раз, и оно всегда доставляло вау! воздействие идеальной пустыни. Это наиболее часто запрашиваемый предмет для званых обедов среди нашей компании друзей.Моя единственная поправка – это то, что я увеличил количество соли до полной чайной ложки копченой малдонской соли.

  • Отличный рецепт! Это мороженое очень сливочное, с идеальной текстурой и идеальной толщиной для черпания. Это тоже довольно богато! Я добавил немного золотистого сиропа вместо сахара, чтобы придать более карамелизированный цвет, однако в следующий раз я, вероятно, пропущу дополнительный этап сахара / сиропа, поскольку он уже достаточно сладкий с добавленной карамелью. Я использовал соль Малдона (довольно крепкую) и удвоил количество, так как я обнаружил, что это было больше похоже на карамельное мороженое, чем на соленое карамельное мороженое без дополнительной соли.Лучше всего посолить карамель по вкусу, пока карамель еще теплая. Также обратите внимание, что с такими рецептами мороженого на основе заварного крема очень легко свернуть яичную смесь. Используйте водяную баню (и термометр), чтобы уменьшить вероятность этого. Если смесь немного сворачивается, вы можете дважды (или трижды) протолкнуть менее комковатые кусочки через мелкую сетку, удаляя худшие из них. Обычно крошечные гранулы простокваши незаметны в готовом мороженом, хотя и не идеальны. Я также добавил в сахар 4 столовые ложки воды, чтобы карамель получилась более легкой и однородной.Постарайтесь не поджечь его, снимая с плиты, как только он станет янтарного цвета.

  • Я делал это много раз, и он всегда вызывает восторженные отзывы. Я добавляю немного воды в сахар, потому что сухая карамель никогда не подействует. Как предлагали другие рецензенты, я использую половину и половину для молочных продуктов и добавляю больше соли. (Обычно я готовлю половину рецепта, используя только 1 яйцо, все равно получается.)

  • Этот рецепт был хорош, но имел некоторые недостатки: * Когда я налила крем в карамель, он схватился.У меня остался комок застывшей карамели. К счастью, он растаял, но от этого карамель немного потускнела, а вкус намекал на горечь. * Я не уверен, что это был английский язык, но у меня возникли проблемы с использованием миксера для мороженого. В итоге мороженое взбивалось на 3/4, так что я положил его в морозильную камеру. На удивление, очень хорошо получилось. В целом рецепт хороший, но можно внести некоторые улучшения.

  • Я часто делаю карамель мокрым способом. Сухой метод (растапливание сахара на сухой сковороде) отнимает много времени, и результаты никогда не бывают одинаковыми.Влажный метод приготовления карамели заключается в том, чтобы добавить к сахару 1/2 стакана воды и кипятить до тех пор, пока он не станет янтарного цвета, убавить огонь и продолжать готовить, пока он немного не потемнеет. Снимите с огня, затем добавьте половину нагретых (никогда не холодных) сливок и дайте утихнуть пузырькам, затем добавьте оставшиеся сливки и взбейте. Перед добавлением заварного крема остудите до комнатной температуры. Я даю этому рецепту три вилки только потому, что автор должен знать, что сливки нужно подогреть перед добавлением вареного сахара, а также потому, что мокрый метод создает намного лучшую карамель.

  • Вау, это вкусно! Я решил сделать это прошлой ночью по прихоти и рад, что сделал. Его довольно легко приготовить, и, как и другие, я пропустил последнюю 1/4 чашки сахара и заменил ее столовой ложкой чистого кленового сиропа. Я не нагревал заварной крем до 170 градусов, так как казалось, что он свернется, вместо этого я снял его с огня примерно на 160 градусов. После того, как я покрутил мороженое в моем мороженице Cuisinart в течение 25 минут, оно было гладким, ароматным и приятным на ощупь.Теперь он надежно хранится в морозильной камере.

  • это хранитель. сделал это из жирных сливок, 1 стакана сахара, сырых яичных желтков и кленового сиропа вместо оставшихся 1/4 стакана сахара. Сделаю это снова.

  • Изумительное мороженое! Я следовал рецепту, как указано, и, по крайней мере, мне не кажется, что требуется дополнительная соль, как предлагали некоторые рецензенты. Возможно, разница в том, какая соль используется (я использовал Maldon’s). Мороженое очень насыщенное, и в следующий раз я постараюсь отказаться от дополнительной 1/4 сахара.

  • о. мой. Бог. Сделайте это СЕЙЧАС. Это декадентский, богатый и сочный вкус с самым роскошным вкусом, который вы только можете себе представить. Я использовал 1/2 и 1/2 вместо сливок, исключил из жидкости 1 / 4C сахара, использовал полную чайную ложку морской соли Мальдона и подогрел 1/2 и 1/2 перед добавлением жидкого сахара. Карамель будет жидкой, а не густой, как леденец. Я съел его до того, как он полностью заморозился, так что это было похоже на мягкое мороженое. Абсолютно вкусно.

  • Мороженое с соленой карамелью и пряностями пекан Рецепт | Тиа Моури

    Соленый карамельный соус:

    1 стакан сахарного песка

    1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа

    3/4 стакана жирных сливок

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    4 столовые ложки сливочного масла

    1/2 чайной ложки морской соли

    Цукаты пекан со специями:

    2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

    1 столовая ложка сахарного песка

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки корицы

    1/4 чайной ложки мускатного ореха

    1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 чашка пеканов, крупно нарезанных

    Мороженое:

    4 стакана холодных жирных сливок

    Одна банка сгущенного молока на 14 унций

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    1 стручок ванили, нарезанный

    1 чашка цукатов пекан со специями

    3/4 стакана соленого карамельного соуса (рецепт выше)

    Рецепт мороженого с соленой карамелью

    ]]>

    Этот рецепт мороженого с соленой карамелью – одно из тех богатых удовольствий в жизни, которые стоит делать с нуля, тем более что это аромат, который трудно найти в магазинах.Сочетание декадентской текстуры с соленой ноткой просто великолепно!

    Его приготовить намного проще, чем вы думаете, и я считаю, что он не такой сладкий, как те, что продаются в магазине. Это еще одна причина, по которой мне нравится домашнее мороженое, сладость которого можно контролировать!

    Идеи сочетания рецептов:
    • Подавайте его с вкусным печеньем Langue de Chat, и у вас будет фантастическое завершение любого блюда! Это мороженое также очень вкусно, когда его превращают в бутерброды с мороженым!
    • Попробуйте сэндвич между моим классическим печеньем с арахисовым маслом или шоколадным печеньем с коричневым маслом и получится идеальный летний десерт!
    • Или они были бы просто фантастическими, подававшимися в некоторых домашних профитролях!

    Посмотреть мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже

    Шаг 1: приготовьте карамель

    Первый шаг к приготовлению этого мороженого – приготовить карамель.Положите сахарный песок на дно кастрюли с толстым дном на средний или сильный огонь, пока он не начнет таять и не станет янтарно-коричневым.

    Как только он начнет выглядеть так, начните вращать сковороду и регулировать температуру по мере необходимости, чтобы она не подгорела. Это требует некоторой практики, так как вы обнаружите, что это баланс между правильным количеством тепла, завихрением и периодическим снятием кастрюли с огня, чтобы предотвратить ее возгорание!

    Советы по приготовлению карамели:
    • Лучше использовать горшок большего размера, чем горшок меньшего размера.Так у вас будет больше поверхности, на которой можно растопить карамель.
    • Если карамель слишком быстро начинает становиться слишком янтарно-коричневой, опустите пламя или снимите кастрюлю с огня и покрутите ее, чтобы охладить.
    • Если ваша карамель загорится, вы почувствуете ее запах! Лучше начать сначала. Вкус жженой карамели не замаскируешь.

    Секрет приготовления карамели – терпение

    Лучший метод – терпение. Просто продолжайте перемешивать сахар, сопротивляясь искушению воткнуть венчик в карамель, «чтобы помочь», это просто заставит сахар схватиться и прилипнуть к венчику.

    Затем потребуется день замачивания, чтобы удалить пригоревший сахар! По мере того, как она идет, она будет выглядеть так: гладкая карамель янтарного цвета.

    Добавление жирных сливок

    Когда вы добавляете жирные сливки. Она должна быть комнатной температуры или немного теплой, потому что холодная жидкость, переходящая в горячую карамель, просто схватится и образует большую сахарную массу! Крем сделает карамель податливой и позволит размешать ее с основой для мороженого.

    После того, как вы добавите сливки, они будут пузыриться и напоминать ведьмовское варево! Для этого лучше иметь высокопрофильную кастрюлю, ничего слишком мелкого, чтобы она не выкипела. Но просто позвольте ему пузыриться, и в конце концов он успокоится.

    Как только это произойдет, поместите в него венчик и взбейте, чтобы смесь стала однородной. Затем вы добавите масло, чтобы создать шелковистую текстуру.

    Добавление соли

    Мне нравится использовать морскую соль Fleur de Sel, которая, на мой взгляд, менее соленая, чем обычная поваренная соль, и отлично подходит для таких десертов.Но если у вас нет Fleur de Sel, вы также можете использовать щепотку кошерной соли, которая также лучше, чем поваренная соль для этого рецепта. Поваренная соль слишком соленая.

    Затем переложите карамель в жаростойкую миску (так как она будет горячей!) И отложите ее, пока будете работать с основой для мороженого. Как только вы освоите домашнюю карамель, вы также можете использовать ее для моих соленых карамельных пудингов или полить мои блинчики с яблоком и корицей.

    Шаг 2: Приготовление основы для мороженого

    В этом рецепте мороженого используется приготовленная яичная основа, которая, я думаю, добавляет его богатой кремовой текстуре.Но вам нужно приготовить основу до 165 ° F, чтобы удалить бактерии из яиц перед приготовлением мороженого.

    Это не займет много времени, и как только вы откусите первый кусочек этого мороженого, вы согласитесь, что оно того стоило!

    После нагревания молока и сливок в кастрюле вы добавляете их в смесь яичного желтка и кукурузного крахмала. Затем поместите его в чистую кастрюлю, чтобы приготовить и нагреться до 165F.

    Важно использовать чистую кастрюлю, чтобы не осталось остатков от «подогрева сливок / молока».Потому что это создаст среду, в которой заварной крем прилипнет и, в конечном итоге, подгорит при нагревании.

    Измерение температуры с помощью кондитерского термометра

    По мере приготовления заварной крем загустеет и покроет тыльную сторону деревянной ложки. Проверьте температуру с помощью термометра для конфет, и как только она достигнет 165F, все будет готово! Таким образом, вы будете знать, что бактерии в яйцах уничтожены, и их можно будет безопасно есть.

    Процедить заварной крем

    Для получения максимально гладкой и кремообразной текстуры процедите эту смесь через мелкое сито в большую миску.Процедура поймает переваренные кусочки яйца и комочки, так что все, что у вас останется, – это гладкая шелковистая основа для мороженого.

    Добавить карамель в основу

    Затем добавьте карамель в основу для мороженого и перемешайте. Поместите основу в холодильник под крышкой не менее чем на 2 часа, пока она не остынет.

    Шаг 3: Обработка мороженого

    Перенесите основу в машину для мороженого и обработайте ее в соответствии с инструкциями производителя.Если вы делаете много мороженого дома, как мы, я настоятельно рекомендую машину для мороженого с внутренним механизмом замораживания.

    Это позволяет вам взбивать несколько партий мороженого без необходимости повторно замораживать чашу между партиями, что довольно весело, если вы хотите приготовить несколько разных вкусов для вечеринки.

    Вы можете соединить это мороженое с моим мороженым с мятой и шоколадной крошкой или с моим мороженым с двумя кусочками шоколада для буфета мороженого, которое всегда пользуется успехом!

    Вы поймете, что готово, когда оно достигнет консистенции джелато.Затем вы можете переложить его в контейнер для хранения и заморозить на ночь. Чтобы сделать презентацию красивой, подайте соленое мороженое в стаканах с ножками и добавьте немного вашего любимого печенья!

    Другие рецепты десертов

    Если вам понравился этот рецепт

    , оставив оценку и обзор ниже!

    Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

    Рецепт мороженого с соленой карамелью

    Доходность: 1 литр

    Время подготовки: 1 день

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 день 20 минут

    Домашнее соленое карамельное мороженое – одно из тех богатых удовольствий в жизни.Сочетание декадентской гладкой текстуры с соленой ноткой поистине великолепно!

    Состав

    для карамели:
    • 1 ⅓ стакана (265 г) сахара
    • 1 чашка (240 мл) жирных сливок, слегка теплых
    • 1 столовая ложка сливочного масла (15 г)
    • 2 чайные ложки морской соли Fleur de sel * (10 мл)
    Для основы мороженого:
    • 6 яичных желтков
    • 2 столовые ложки (13 г) кукурузного крахмала
    • 2 стакана (480 мл) жирных сливок
    • 1 стакан (240 мл) молока
    • 2 столовые ложки (25 г) сахара
    • 1 чайная ложка (5 мл) флер-де-селевой соли

    Инструкции

    1. В большой кастрюле нагрейте сахар на среднем огне, пока он не начнет плавиться и не станет янтарно-коричневым.Покрутите сковороду на огне, стараясь не перемешивать ее, но дайте ей растаять самостоятельно.
    2. Уменьшите огонь до минимума, добавьте 1 стакан жирных сливок, они закипят, но затем успокоятся, пока вы взбиваете их до однородной массы. Добавьте масло и морскую соль флер-де-сель. Переложите в жаропрочную миску и отложите.
    3. В большой миске взбейте яичные желтки с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Отложите в сторону. В большой кастрюле нагрейте сливки, молоко и сахар до растворения сахара.
    4. Темперируйте яичную смесь, вливая в яйца немного теплых сливок и молока, все время взбивая, добавляя понемногу, пока все не смешается.
    5. Перелейте базовую смесь обратно в кастрюлю и нагрейте на средне-сильном огне, помешивая, до загустения. Он должен покрывать тыльную сторону ложки и достигать температуры не менее 165F.
    6. Затем приготовленную основу вылить через сито в чистую миску. Вмешайте карамельный соус до однородного состояния. Охладите 2-4 часа до охлаждения. Обработайте мороженое в машине для мороженого в соответствии с инструкциями по эксплуатации машины и заморозьте до твердого состояния.
    7. Налейте мороженое в модные стаканы и подавайте с печеньем Langue de Chat.

    Банкноты

    * Морская соль Fleur de sel намного менее «соленая», чем поваренная соль. Если вы не можете его найти, очень экономно используйте кошерную соль (вкус лучше, чем столовая) (начните с чайной ложки (1,25 мл) по вкусу, пока не будет достигнута желаемая соленость в карамели.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 94 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 155 мг Натрий: 675 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

    Домашнее соленое карамельное мороженое

    .

    Однажды я приготовил мороженое, которое даже не мог дать замерзнуть, прежде чем нырнул в него. Это было так хорошо, что я стоял над морожениц с длинной ложкой, соскребая ею по бокам вращающегося устройства, чтобы сгребать маленькие кусочки мороженого, которые только начинали застывать на моем чрезмерно нетерпеливом, шокирующе нетерпеливом лице. .

    .

    Вот это мороженое:

    .

    ДОМАШНЕЕ СОЛЕНОЕ КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    .

    Если не твое, то это по крайней мере то, из чего сделаны мои мечты. Это и, возможно, час непрерывного чтения.

    Я знаю, что популярность соленой карамели, кажется, приходит и уходит. Но это мой любимец на каждый день и на все времена. И получается одно фантастическое мороженое. Я буквально не мог удержать в руках эту фигню. Каждый раз, проходя мимо морозильной камеры, я обнаруживал, что засовываю ложку в контейнер с мороженым, которое все еще пытается заморозить.Однако я хочу отметить, что я ДЕЛАЛА это с моим мужем. Не потому, что я хотел быть милым или развеять его, казалось бы, твердое подтверждение моего нежелания делиться десертами, а потому, что ему нужно было понять, насколько хороша эта штука.

    И мальчик, он понял. Это превратилось в битву за то, кто сможет съесть быстрее всех, чтобы получить оставшуюся порцию, оставшуюся в морозильной камере.

    Я выиграл. Когда ситуация действительно важна, важно делать все возможное, ребята.

    ~ КУХНЯ ДНЯ ~

    Сделайте домашнюю карамель легкой задачей, приготовив ее на сковороде. Убедитесь, что стенки сковороды имеют высоту около дюйма. При приготовлении карамели на неглубокой сковороде сахар готовится быстрее, поскольку большая часть его будет касаться сковороды. Не забудьте поставить рядом с ним небольшую миску с водой, чтобы вы могли окунуть в нее кисточку для выпечки и промывать стенки сковороды по мере приготовления сахара. Вам не нужно делать это в течение всего времени приготовления, только первую минуту или около того, пока сахар не растворится.Это смывает все кристаллы сахара, которые могут образоваться по бокам. Кристаллы сахара = кристаллизованная карамель.

    Кроме того, когда вы добавляете сливки в карамель для приготовления соуса, убедитесь, что сливки кипятят. Из смеси образуется что-то яростное, поэтому убедитесь, что ваши руки защищены духовкой. Горячие сливки легко смешаются с карамелью, в результате чего получится однородный соус, который не нужно перемешивать до смерти, чтобы смешать. Никогда не заливайте холодные сливки! Это заставит вашу карамель затвердеть прямо сейчас, без всякой надежды на перемешивание без повторного нагрева.

    Домашнее соленое карамельное мороженое

    Ингредиенты

    • 1½ C. Сахар
    • ½ C. Вода
    • 1 C. Густые сливки, горячие
    • 2 T. Масло
    • Кошерная соль, по вкусу
    • 1¾ C. Сливки, охлажденные
    • 1½ C. Цельное молоко
    • ½ T. Ваниль

    Инструкции

    1. Поместите сахар и воду в кастрюлю, помешивая, чтобы сахар растворился.
    2. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения.
    3. С помощью наметочной щетки, смоченной водой, протрите сковороду по бокам, чтобы растворить образовавшиеся кристаллы сахара.
    4. Продолжайте готовить, пока сахар не станет темно-янтарным. Как только он достигнет этой точки, немедленно снимите его с огня, иначе он загорится.
    5. Надев на руки сетку для духовки, медленно влейте в карамель горячие густые сливки и взбейте. Смесь будет сильно пузыриться, но по мере того, как вы продолжаете перемешивать, успокаивается.Добавьте масло к смеси и перемешивайте, пока оно не растает и полностью не смешается.
    6. Добавляйте кошерную соль в карамель, постепенно, по вкусу, до тех пор, пока не будет достигнута желаемая соленость.
    7. Перелейте половину карамели в герметичную емкость и поставьте при комнатной температуре для охлаждения.
    8. В миске взбейте оставшуюся половину карамели, охлажденных сливок, молока и ванили.
    9. Охладить до холода.
    10. Хорошо перемешайте после охлаждения и заморозьте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.
    11. Когда мороженое полностью застынет, влейте карамель комнатной температуры в мороженое и дайте ей перемешаться в смеси.
    12. Зачерпнуть в емкость и заморозить до твердого состояния.

    3.2.2925

    Сорбе из дыни и дыни

    Мороженое с завитками и ганашем с мятой и шоколадом

    Шоколадный шоколадный мусс с арахисовым маслом

    Рецепт соленого карамельного мороженого без взбивания

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Узнайте, как приготовить САМОЕ ЛУЧШЕЕ соленое карамельное мороженое без мороженого! Этот рецепт без оттока легко приготовить, и он совершенно восхитителен! Невероятно сливочное мороженое с толстыми завитками соленой карамели, это быстро станет вашим новым любимым рецептом десерта!

    После того, как усовершенствовал по моему домашнему рецепту мороженого без взбивания еще в 2015 году, я поставил перед собой задачу сделать мороженое без взбивания со всеми моими любимыми вкусами! Этот рецепт соленой карамели был смоделирован по образцу одного из моих самых любимых вкусов мороженого – «Соль и соломенная морская соль с карамельными лентами».

    Ключ к их мороженому – ленточки липкой соленой карамели, закрученные в мороженое. С каждой ложкой вы получаете кусочек соленого, карамельного вкуса, и это просто так хорошо, что попадает вам на язык! Я знал, что мне нужно воссоздать дома эти карамельные ленты.

    К счастью, с моим простым методом мороженого без взбивания, для воссоздания этого рецепта требуется всего 15 минут времени на приготовление и 6 ингредиентов ! А вам не понадобится мороженица , так что буквально каждый может приготовить это мороженое дома!

    Необходимые ингредиенты

    • Сахарный песок
    • Сливочное масло – Я рекомендую использовать несоленое сливочное масло, потому что вы добавите соль в карамельный соус.Если у вас под рукой только соленое масло, я рекомендую уменьшить количество соли в карамели вдвое.
    • Густые сливки – Я не рекомендую использовать для приготовления этого рецепта ничего, кроме жирных сливок. Альтернативные виды молока, такие как миндальное или соевое молоко или 2% -ное молоко, не превратятся во взбитые сливки. А это то, что нужно, чтобы мороженое получилось кремообразным и вкусным!
    • Морская соль
    • Сгущенное молоко с сахаром – это консервированное молоко можно найти в проходах для выпечки во всех крупных продуктовых магазинах.
    • Экстракт ванили

    Пошаговая инструкция

    1. Нагрейте сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не превратится в жидкость янтарного цвета.
    2. Как только сахар полностью растопится, добавьте масло в карамель, пока оно полностью не растает, примерно 2-3 минуты.
    3. Медленно влейте ¼ стакана жирных сливок, постоянно помешивая. Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты.Снимите с огня, переложите в жаропрочную посуду и добавьте соль.
    4. Тем временем смешайте банку сгущенного молока с сахаром и ванильный экстракт в средней миске, отставив ее в сторону.
    5. Используйте настольный миксер или ручной миксер, чтобы взбить жирные сливки на средней или высокой скорости до образования пиков, примерно 3-4 минуты.
      • Примечание: Вы также можете взбивать густые сливки вручную, если у вас нет дома миксера. Это также обеспечит вам отличную тренировку рук!
    6. Сложите смесь сгущенного молока во взбитые сливки с помощью резиновой лопатки до однородности.Переложите в емкость на 2 литра, желательно металлическую, для этого идеально подойдет металлическая форма для выпечки на 1 фунт.
    7. С помощью ложки сбрызните мороженое соленой карамелью.
    8. Используйте ту же ложку, чтобы перемешать карамель по всему мороженому. Накройте крышкой и заморозьте на 5 часов или на ночь.

    Советы и уловки Уита

    • Если заморозить мороженое в металлическом контейнере, оно замораживается быстрее. Если вы хотите, чтобы мороженое с соленой карамелью было как можно скорее, перелейте мороженое в металлический контейнер для замораживания.
    • Поместите мороженое в морозильную камеру как можно глубже, чтобы быстрее заморозить. Никогда не стоит хранить мороженое в дверце, так как это самое теплое место в морозильной камере. Но я также нашел для домашнего мороженого: чем дальше вы поместите его в морозилку, тем быстрее оно замерзнет.
    • По этому рецепту получается примерно 1/2 галлона мороженого, что равняется 4 пинтам или 12 шарикам мороженого.
    • НЕ производите замен. Этот рецепт идеально сочетается с простым сочетанием жирных сливок и сгущенного молока с сахаром.Замена любого из этих ингредиентов может изменить конечный результат вкуса и текстуры мороженого.
    • Используйте лопатку для влажного мороженого , чтобы вычерпать мороженое после его замораживания. На самом деле я научился этому трюку на своей первой работе, работая в магазине замороженных заварных кремов. Лопатка для влажного мороженого означает, что мороженое будет намного легче вытекать из ложки в вашу миску!

    Часто задаваемые вопросы

    • Не содержит ли глютен соленое карамельное мороженое? Да, этот рецепт не содержит глютена.
    • Что мне подавать с мороженым с соленой карамелью? Я люблю есть это мороженое прямо из миски… или контейнера, давайте будем честными! Но вы также можете соединить его с этим шоколадным печеньем с морской солью и получить самых эпических бутербродов с мороженым! Или сочетайте его с этими блондами с морской солью, чтобы получить по-настоящему сладкое и соленое мороженое с мороженым!
    • Как долго мороженое будет храниться в морозильной камере в хорошем состоянии? Это мороженое хранится в морозильной камере 6 месяцев .Всегда закрывайте мороженое в герметичном контейнере, чтобы избежать ожогов при замораживании. Мне нравится использовать эти стеклянные емкости для хранения мороженого. Этот рецепт идеально впишется в два таких контейнера.

    Больше рецептов мороженого без взбивания

    Заполните свою морозильную камеру всеми своими любимыми вкусами мороженого ! Обязательно ознакомьтесь с каждым из этих рецептов мороженого, все они легко приготовить без мороженого!

    Еще рецепты соленой карамели

    Хотите больше соленой карамели в жизни? Потому что кто не знает! Попробуйте все эти популярные рецепты соленой карамели!

    Мороженое с соленой карамелью без взбивания

    Узнайте, как приготовить САМОЕ ЛУЧШЕЕ мороженое с соленой карамелью без мороженого! Этот рецепт без оттока легко приготовить, и он совершенно восхитителен!

    Порции: 12 шариков мороженого

    Время приготовления: 15 минут

    Время замораживания: 5 часов

    Общее время: 5 часов 15 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    • ½ стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 ¼ стакана жирных сливок, разделенных
    • 1 чайная ложка морской соли
    • Банка сгущенного молока емкостью 14 унций
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Нагрейте сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не превратится в жидкость янтарного цвета.

    • Как только сахар полностью растопится, перемешайте масло, пока оно полностью не растает, примерно 2-3 минуты.

    • Медленно влейте ¼ стакана жирных сливок, постоянно помешивая.

    • Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты.

    • Снимите с огня, переложите в жаростойкую миску и добавьте соль.

    • Тем временем смешайте банку сгущенного молока с сахаром и ванильный экстракт в небольшой миске, отставив ее в сторону.

    • Используйте настольный миксер или ручной электрический миксер, чтобы взбить жирные сливки на средней или высокой скорости до образования пиков, примерно 3-4 минуты.

    • Сложите смесь сгущенного молока во взбитые сливки резиновым шпателем до однородности.

    • Перелейте в емкость на 2 кварты, желательно металлическую, для этого идеально подойдет металлическая форма для хлеба весом 1 фунт.
    • С помощью ложки сбрызните мороженое соленой карамелью, затем перемешайте карамель по всему мороженому.

    • Накрыть крышкой и заморозить на 5 часов или на ночь.

    • Если заморозить мороженое в металлическом контейнере, оно замораживается быстрее. Если вы хотите, чтобы мороженое с соленой карамелью было как можно скорее, перелейте мороженое в металлический контейнер для замораживания.
    • Поместите мороженое в морозильную камеру как можно глубже, чтобы быстрее заморозить. Никогда не стоит хранить мороженое в дверце, так как это самое теплое место в морозильной камере. Но я также нашел для домашнего мороженого: чем дальше вы поместите его в морозилку, тем быстрее оно замерзнет.
    • По этому рецепту получается примерно 1/2 галлона мороженого, что равно 4 пинтам или 12 шарикам мороженого.
    • НЕ производите замен. Этот рецепт идеально сочетается с простым сочетанием жирных сливок и сгущенного молока с сахаром. Замена любого из этих ингредиентов может изменить конечный результат вкуса и текстуры мороженого.
    • Используйте лопатку для влажного мороженого , чтобы вычерпать мороженое после его замораживания. На самом деле я научился этому трюку на своей первой работе, работая в магазине замороженных заварных кремов.Лопатка для влажного мороженого означает, что мороженое будет намного легче вытекать из ложки в вашу миску!
    • Этот рецепт не содержит глютена.
    • Это мороженое хранится в морозильной камере в течение 6 месяцев. Всегда закрывайте мороженое в герметичном контейнере, чтобы избежать ожогов при замораживании. Мне нравится использовать эти стеклянные емкости для хранения мороженого. Этот рецепт идеально впишется в два таких контейнера.

    калорий 321 ккал (16%) Углеводы 28 г (9%) Белки 4 г (8%) Жиры 22 г (34%) Насыщенные жиры 14 г (70%) Транс-жиры 1 г Холестерин 80 мг (27%) Натрий 278 мг (12%) Калий 159 мг (5 %) Сахар 26 г (29%) Витамин A 832 мг (17%) Витамин C 1 мг (1%) Кальций 124 мг (12%) Железо 1 мг (6%)

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Ice Cream Caramel Rolls: Special Breakfast Treat

    A Farmish Kind of Life является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com . Вы можете просмотреть нашу полную информацию о партнерских программах здесь.

    Какое отношение мороженое имеет к карамельным рулетам? Все – потому что в карамельном соусе для этих булочек в качестве одного из ингредиентов используется мороженое.

    Я знаю. Ням .

    Что самое лучшее в этих рулонах? Эти щенки от начала до конца занимают всего два часа . Ты это слышал? Два часа до тех пор, пока люди не будут падать к вашим ногам, умоляя вас об этой искренней доброте.

    Вы можете управлять миром. Вам, вероятно, следует начать прямо сейчас.

    Ингредиенты для рулетов с мороженым и карамелью –

    Тесто:
    2 стакана теплой воды (100 градусов)
    4 чайных ложки дрожжей
    1/2 стакана белого сахара
    1 чайная ложка соли
    1/3 стакана масла или жира
    2 яйца
    6-7 стаканов муки

    Начинка:
    1 кусок сливочного масла, размягченного
    Коричневый сахар
    Корица

    Карамель:
    2 палочки сливочного масла
    1 1/2 стакана ванильного мороженого
    1 стакан коричневого сахара
    1 стакан белого сахара

    Как сделать рулетики с карамелью из мороженого –

    Растворите дрожжи в воде и оставьте на минуту.Затем добавьте сахар и соль и перемешайте.

    Добавьте масло, яйца и 2 стакана муки. Смешайте миксером до однородной массы.

    Вмешайте вручную еще 3 стакана муки. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите, постепенно добавляя остальную муку, пока тесто не перестанет быть липким. Сформируйте шар и оставьте его на стойке 20 минут.

    Пока тесто отдыхает, самое время начать делать карамель. Растопите масло и мороженое в кастрюле, а затем добавьте сахар.

    Доведите смесь до кипения около минуты, затем снимите с огня и отставьте.

    Вам также может понравиться… Домашняя лапша с нуля

    Теперь вернемся к шарику из теста. После того, как он остановится, скалкой превратите шарик из теста в большой прямоугольник.

    Или как вы называете фигуру, которую я показал ниже. 😉

    Намажьте мягким сливочным маслом, затем бросьте пару горстей коричневого сахара и здоровую посыпку корицы поверх теста.

    Пришло время раскатать тесто в форме бревна. Я обычно скручиваю длинную сторону, потому что хочу сделать 24 рулона.

    Закатайте бревно, пока не получите большую красивую трубу…

    … затем разрезать бревно на 24 части. Обычно я начинаю, но разрезаю бревно пополам, затем еще раз, и так далее, и тому подобное. Используйте сверхострый нож или кусок веревки.

    После того, как у вас будет 24 рулета, пора использовать карамель.Неважно, если карамель еще горячая, тесто не повредит. Смажьте дно двух сковородок 9х13. Некоторые наливают карамель на дно сковороды и кладут булочки на вторую…

    … и другие кладут рулетики первыми и заливают карамелью.

    На этот раз мы попробовали оба способа, чтобы увидеть, что нам больше нравится.

    Подождите 45 минут, пока булочки не покидают их плотное состояние. Затем выпекайте 25-30 минут при температуре 350.

    Наша семья решила, что начинать с карамели на дне лучше.

    Примечание: Когда булочки выйдут из духовки, переверните форму на противень. Карамельные булочки выйдут наружу, и теперь карамель находится наверху булочки, как это:

    Выпекание булочек с карамелью на дне позволило сделать их более мягкими. Сковорода, в которую сначала загружались булочки и наливалась карамель, была более хрустящей, но некоторым людям они нравились именно так. Мы также обнаружили, что их сложнее достать из кастрюли.

    В общем, карамельные булочки исчезли довольно быстро.Одна кастрюля осталась дома и была вдыхана, другая пошла работать с моим мужем.

    Всегда хорошо передавать любовь. Это помогает с распределением калорий.

    Мороженое и карамельные роллы

    Что может быть лучше кастрюли домашних карамельных рулетов? Домашние карамельные рулетики с мороженым.

    Тесто
    • 2 чашки теплая вода (100 градусов)
    • 4 цпс.дрожжи
    • 1/2 чашка белый сахар
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/3 чашка масло или жир
    • 2 яйца
    • 6-7 чашки мука
    Начинка
    • 1 палка масло, смягченный
    • коричневый сахар
    • корица
    Карамельный топпинг
    • 2 палки масло, смягченный
    • 1 1/2 чашки Ванильное мороженное
    • 1 чашка коричневый сахар
    • 1 чашка белый сахар
    1.Растворите дрожжи в воде и оставьте на несколько минут до образования пены.
      2. Добавьте сахар и соль в дрожжевую воду, затем перемешайте.
        3. Добавьте масло, яйца и 2 стакана муки. Смешайте миксером до однородной массы.
          4. Вручную добавьте еще 3 стакана муки.
            5. Переверните на присыпанную мукой поверхность и месите 8-10 минут, постепенно добавляя остальную муку, пока тесто не перестанет быть липким.
              6. Сверните тесто в шар и оставьте на столе на 20 минут.
                7. Пока тесто отдыхает, начните карамель. Растопите масло и мороженое в кастрюле, а затем добавьте сахар.
                  8. Доведите эту карамельную смесь до кипения, дайте ей закипеть одну минуту. Снимите с огня и отложите.
                    9. После того, как шарик из теста постоял 20 минут, с помощью скалки скалкой превратите шарик в большой прямоугольник.
                      10. Намажьте мягким сливочным маслом, затем бросьте пару горстей коричневого сахара и здоровую посыпку корицы поверх теста.
                        11. Раскатайте тесто в форме бревна, разрежьте на 24 рулета.
                          12. Смажьте дно двух противней 9 × 13. Вылейте карамель на дно сковород (можно, если она еще горячая) и положите роллы поверх карамели.
                            13.Подождите 45 минут, чтобы роллы поднялись в карамели.
                              14. Выпекайте 25-30 минут при температуре 350.
                                ПРИМЕЧАНИЕ: Когда булочки выйдут из духовки, переверните форму на противень. Карамель выйдет наружу, и карамель будет наверху.

                                  Проводите день на кухне? Посмотрите еще несколько моих любимых рецептов…

                                  Круглый хлеб с хрустящей корочкой: просто и вкусно

                                  Хлеб из амишей с корицей

                                  Кофейный торт амишей

                                  Морковный пирог: Да, я серьезно

                                  Легкая домашняя лапша с нуля

                                  Вы занимаетесь домашним обучением? И мы тоже! Ознакомьтесь с моей книгой «Дорога к домашнему обучению: как проложить свой путь, не чувствуя тошноту».

                                  Веганское соленое карамельное мороженое – Рецепт безмолочного мороженого

                                  Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

                                  Это Vegan Мороженое с соленой карамелью – сладкое, сливочное, восхитительное блюдо из домашнего карамельного соуса, кокосового крема и хрустящего миндаля. Его легко приготовить и приготовить в кратчайшие сроки, с мороженицей или без нее, что делает его идеальным легким сладким угощением на лето! Палео, без молочных продуктов, веганский, включает в себя кето-подсластители с низким содержанием углеводов.

                                  НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ на потом и следите за моими досками, чтобы получить больше идей рецептов

                                  Обновлено в июне 2020 г.

                                  Рецепт домашнего соленого карамельного мороженого

                                  Нет ничего лучше прохладного замороженного угощения в жаркий летний день. Если вы ищете рецепт полезного домашнего мороженого, то это палео и мороженое с веганской соленой карамелью – ваш лучший выбор.

                                  Он сливочный, со сладкими завитками домашнего карамельного соуса и хрустящим миндалем в каждом кусочке.И вместо традиционного молочного сливочного сыра мы используем кокосовые сливки и масло кешью, чтобы придать им насыщенную сливочную текстуру и вкус.

                                  Почему мы любим это мороженое без молока

                                  Нам нравится, что мы можем делать это палео-мороженое всякий раз, когда возникает желание мороженого. Кроме того, мы даже включили инструкции, как приготовить это домашнее мороженое без мороженого.

                                  Он идеально подходит для отдыха на заднем дворе и наполнен сладчайшими ароматами, которые так легко сочетаются друг с другом.Самое сложное в этом рецепте мороженого – просто дождаться, когда мороженое замерзнет!

                                  А если вы ищете другие рецепты домашнего мороженого, нам также понравится это мороженое с манго, мороженое с клубничным чизкейком и классическое ванильное мороженое.

                                  Ингредиенты, которые вам нужны

                                  Как и большинство рецептов мороженого без взбивания, этот легко настроить и начинается с:

                                  • кокосовый крем – мы любим покупать его у Trader Joe’s, или вы можете выложить ложку толстая часть охлажденного полножирного кокосового молока
                                  • полножирного кокосового молока – обязательно покупайте консервированное полножирное кокосовое молоко, а не облегченное кокосовое молоко из коробки
                                  • масло кешью – вот что дает это мороженое с лучшим вкусом «чизкейк» без традиционного сливочного сыра.Однако, если у вас нет масла кешью, вы можете добавить другое ореховое масло, такое как миндальное масло, или даже домашний крем из кешью
                                  • кленовый сироп для веганского мороженого ИЛИ вы можете также добавить или с медом, агавой. или ваш любимый жидкий подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как жидкий подсластитель из фруктов монаха, стевия или кленовый сироп Lakanto без сахара
                                  • чистый экстракт ванили

                                  SALTED CARAMEL SWIRL:

                                  • Easy caramel pale carame соус – используйте соус ниже или ваш любимый магазинный бренд

                                  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

                                  Палео-карамельный соус Ингредиенты
                                  • Консервы из кокосового молока – обязательно используйте консервированное полножирное кокосовое молоко
                                  • – подсластитель-рафинированный сахар, напоминающий по внешнему виду и вкусу коричневый сахар с более низким гликемическим индексом
                                  • Кокосовое масло – используйте рафинированное кокосовое масло, если вы не являетесь поклонником кокосового вкуса
                                  • Экстракт ванили – обязательно используйте высококачественный экстракт ванили
                                  • Морская соль в хлопьях – добавление щепотки флер-де-сел делает его восхитительным и вкусным. более здоровый палео-соленый карамельный соус

                                  Как приготовить веганское соленое карамельное мороженое

                                  1. ПРИГОТОВИТЬ МОРОЖЕНОЕ: Поместите кокосовый крем, миндальное молоко, ореховое масло, подсластитель и ваниль в Vitamix или в сосуд с высоким содержанием сахара. скоростной блендер.Взбивайте при высокой температуре в течение 30 секунд или пока смесь не станет однородной.

                                  2. ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО : Если у вас есть мороженица, приготовьте ее и охладите миску перед запуском. Вылейте смешанную смесь прямо из блендера в мороженицу, пока она движется. Взбивать в течение 20-25 минут, пока он не станет твердым шариком или пока мороженица не перестанет вращаться.

                                  3. БЕЗ МАШИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: Если у вас нет мороженицы, вылейте смесь в лотки для кубиков льда на 2 часа или до заморозки.Взбейте замороженные кубики льда в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.
                                  4. ПЕРЕНОС В КОНТЕЙНЕР МОРОЖЕНОГО : Выложите половину смеси мороженого в форму для выпечки хлеба 9 x 5 или контейнер для мороженого на 2 литра. Сверху налить половину соленого карамельного соуса и аккуратно взбить ножом, чтобы получились ленты.
                                  5. Посыпать половиной миндаля. Влейте оставшуюся половину мороженого, затем добавьте еще соленой карамели.
                                  6. Еще раз покрутите ножом, затем добавьте миндаль и измельченное печенье, если используете.Накройте крышкой и заморозьте не менее 4 часов или на ночь.
                                  7. УДАЛИТЬ ИЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ: Когда все будет готово к подаче, выньте из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре не менее 20 минут для легкого размягчения.

                                  Как приготовить веганский и палео-карамельный соус

                                  1. Начните с легкого кипения кокосового молока и кокосового сахара в средней кастрюле, постоянно помешивая смесь на среднем огне.

                                  2. После закипания убавьте огонь до минимума и дайте смеси медленно покипеть около 25 минут, постоянно помешивая, чтобы она не подгорела.
                                  3. Как только смесь начнет загустевать и станет темнее, она готова. Снимите с огня и добавьте кокосовое масло и ванильный экстракт. Отложите, чтобы остыть, и храните в герметичной банке в холодильнике.

                                  Вкус веганского мороженого и варианты:

                                  Вместо соленой карамели добавьте растопленный шоколад или свежие фрукты, например клубнику, добавьте малину, чернику или нарезанные персики

                                  Надстройки: добавьте шоколадную стружку, нарезанный веганский продукт печенье или съедобное тесто для печенья, чтобы разнообразить ситуацию

                                  Как долго я могу хранить это домашнее мороженое с соленой карамелью без молока?

                                  Хотя большинство купленных в магазине мороженых хранятся в морозильной камере дольше двух недель, мы рекомендуем в тот же день насладиться свежим вкусом этого замороженного кокосово-карамельного мороженого, так как вкус и текстура лучше всего проявляются в тот день, когда оно было приготовлено.Технически вы можете хранить его замороженным до нескольких недель и размораживать перед едой.

                                  Хотя большинство мороженого, купленного в магазине, хранятся в морозильной камере дольше двух недель.

                                  Но перед этим мороженым будет очень трудно устоять, так что оно не может длиться две недели!

                                  Другие рецепты веганского мороженого, которые вам обязательно понравятся

                                  Мороженое с клубничным песочным пирожным

                                  Мороженое без взбивания кекса {Funfetti}

                                  Easy Strawberry Shortcake Ice Cream Bars

                                  Free Strawberry Shortcake Ice Cream Bars

                                  Мороженое «Орео»

                                  Мороженое с соленой карамелью

                                  Это мороженое без молочных продуктов с соленой карамелью – сливочное, вкусное и приготовленное из домашнего карамельного соуса, кокосового крема и хрустящего миндаля.Его легко приготовить и приготовить в мгновение ока с мороженым или без него, что делает его идеальным легким сладким угощением на лето! Палео, веганский и включает варианты кето-подсластителей с низким содержанием углеводов.

                                  Курс: Десерт

                                  Кухня: американская

                                  Ключевое слово: легкое домашнее мороженое, мороженое с соленой карамелью

                                  Порций: 12 порций

                                  Калорийность: 268 ккал

                                  Ингредиенты

                                  • 1,5 стакана кокосовых сливок купите его у Trader Joe’s или выложите ложкой охлажденное жирное кокосовое молоко с толстой частью
                                  • 2 банки по 14 унций охлажденное жирное кокосовое молоко
                                  • 1/4 стакана сливочного масла кешью можно заменить на любое другое ореховое масло
                                  • 1/2 стакана кленового сиропа ИЛИ добавка с любым жидким подсластителем по выбору
                                  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
                                  • 1/2 стакана домашнего палео-карамельного соуса (рецепт ниже) или используйте свой любимый бренд

                                  Для домашнего палео-карамельного соуса

                                  • 1/2 стакана жирного консервированного кокосового молока
                                  • 1/4 стакана кокосового сахара
                                  • 2 чайные ложки кокосового масла, используйте рафинированное, если вам не нравится кокосовый вкус
                                  • 900 02 1 чайная ложка высококачественного чистого экстракта ванили
                                  • 1/8 чайной ложки хлопьевидной морской соли
                                  • измельченное домашнее шоколадное печенье без зерен или используйте свою любимую марку

                                  Инструкции

                                  1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО: Поместите кокосовый крем, молоко, ореховое масло, подсластитель и ваниль в Vitamix или высокоскоростном блендере.Взбивайте при высокой температуре в течение 30 секунд или пока смесь не станет однородной.

                                  2. ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: Если у вас есть мороженое, приготовьте его и охладите миску перед запуском. Вылейте смешанную смесь прямо из блендера в мороженицу, пока она движется. Взбивать в течение 20-25 минут, пока он не станет твердым шариком или пока мороженица не перестанет вращаться.

                                  3. БЕЗ МАШИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: Если у вас нет мороженого, вылейте смесь в лотки для кубиков льда на 2 часа или до замораживания.Взбейте замороженные кубики льда в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.

                                  4. ПЕРЕХОД В КОНТЕЙНЕР МОРОЖЕНОГО: Выложите половину смеси мороженого в форму для выпечки хлеба 9 x 5 или контейнер для мороженого на 2 литра. Сверху налейте половину карамельного соуса и аккуратно перемешайте ножом, чтобы получились ленты. Посыпьте половиной миндаля. Влейте оставшуюся половину мороженого, затем полейте карамельным соусом. Снова перемешайте ножом, затем добавьте миндаль и измельченное печенье, если используете. Накройте крышкой и заморозьте не менее 4 часов или на ночь.

                                  5. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре не менее 20 минут (или более) до желаемой консистенции.

                                  ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО КАРАМЕЛЬНОГО СОУСА

                                  1. Начните с легкого кипения кокосового молока и кокосового сахара в средней кастрюле, постоянно помешивая смесь на среднем огне.

                                    После закипания убавьте огонь до минимума и дайте смеси медленно покипеть около 25 минут, постоянно помешивая, чтобы она не подгорела.

                                    Соус готов, когда он уменьшится и загустеет до более темного сиропа. Снимите с огня и добавьте кокосовое масло и ванильный экстракт. Отложите, чтобы остыть, и храните в герметичной банке в холодильнике.

                                  Пищевая ценность

                                  Мороженое с соленой карамелью

                                  Количество на порцию (1 порция (1/2 стакана))

                                  Калорий 268 калорий из жиров 252

                                  % дневной нормы *

                                  28 г 43%

                                  Углеводы 25 г 8%

                                  Клетчатка 1 г 4%

                                  Сахар 8 г 9%

                                  Белок 4g 9% любезно с помощью калькулятора рецептов WPRM.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *