Мороженое пломбир: Мороженое пломбир. Вкус детства, пошаговый рецепт на 1835 ккал, фото, ингредиенты

пошаговый рецепт с фото – Рецепты – Домашний

О пользе мороженого для организма

Мороженое считается одним из наиболее вкусных лакомств во всем мире, а также хорошим средством в борьбе с летним зноем. По мнению диетологов и других специалистов, мороженое – это не только любимое сладкое лакомство, но и полезный для организма продукт.

Читать далее

В трагическом сорок первом был принят легендарный ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое».

Согласно строжайшему нормативу, лакомство готовилось исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар. Заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты тире химию или отступать от классической рецептуры.

Эпоха легендарного советского мороженого закончилась в девяностом году, именно тогда в силу вступили технические условия, или ТУ, по которым мороженое могло содержать все, что угодно. Каждый хладокомбинат теперь сам определял состав и утверждал самые разнообразные ингредиенты (от сухого молока до дешевого пальмового масла).

Если сегодня вы тоскуете по настоящему пломбиру из детства за 20 копеек, то вы не зря читаете эту статью. Приготовьте легендарное советское мороженое по нашему рецепту, тот самый вкус гарантирован!

Итак, что важно

Качество и вкус мороженого зависит от качества продуктов, исключительно свежие сливки и яйца – залог прекрасного десерта. Чем жирнее сливки, тем нежнее будет структура мороженого.

Все говорят о том, что без мороженицы, которая взбивает и одновременно замораживает, ничего не получится. Это неправда. Если мороженица взбивает непрерывно, до полного замораживания, то вывод напрашивается сам собой: нам нужно охлаждать пломбир в морозильной камере и взбивать миксером или блендером, чем чаще, тем лучше. Примерно один раз в час.

И в самом конце уже густую массу перемешивать столовой ложкой, потому что миксер ее только разбросает по нашей кухне.

Теперь о продуктах, которые нам понадобятся

СЛИВКИ

Сливки для пломбира нужны самой большой жирности, 38%. Фото: thinkstockphotos.com Перед взбиванием их необходимо хорошо охладить, не менее 10–12 часов. Чаша и венчик миксера тоже должны быть холодные.

Во многих рецептах сливки взбивают с остальными ингредиентами, но в этом случае масса получается не очень пышная, а вот если сливки взбить отдельно, то мороженое получится более пышным и нежным.

Важно не перевзбить, иначе получим масло и пахту.

САХАР

Лучше использовать белый мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Фото: thinkstockphotos.com

Мелкий сахар, как и пудра, быстрее растворяется в кремах и сливках.

СТРУЧОК ВАНИЛИ

Ваниль – это высушенный стручок тропической орхидеи. Палочка длиной 15–20 см, темно-коричневого цвета, равномерно высушенная. Фото: thinkstockphotos.com Чем интенсивнее маслянистый налет, тем палочка ароматнее. Как правило, в кулинарии используются семена ванили. Если ванильной палочки у вас нет, можно использовать ванильный сахар или ванилин. Но для аутентичного вкуса рекомендуем все-таки использовать стручок ванили.

ЯЙЦА

Для кондитерских изделий и десертов нужно использовать только свежие яйца. Вы, конечно же, знаете, что перед использованием их обязательно нужно вымыть с мылом и вытереть насухо. Фото: thinkstockphotos.com

При приготовлении мороженого нужно следовать рецепту и не отступать от указанных в нем пропорций: если желтков положить больше, то у мороженого будет неприятный привкус и не белоснежный цвет.

МОЛОКО

Используем самое жирное молоко, 6%. Оно должно быть свежим, дабы избежать свертывания при нагревании. Фото: thinkstockphotos.com Важно знать, что если молока влить больше, чем указано в рецепте, то мороженое получится водянистым, с большим количеством льда. А еще оно будет быстро таять.

С продуктами определились. Теперь приступим к приготовлению пломбира по ГОСТу.

РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР

Фото: Domashniy.ru

Что нужно:
4 желтка
90–100 г мелкокристаллического сахара
1 стручок ванили
250 мл молока 6%,
350 мл жирных сливок 38%
контейнер – для охлаждения

Как приготовить мороженое пломбир:

  1. Желтки растереть с сахаром добела. Фото: Domashniy.ru

  2. Извлечь семена из палочки ванили. Фото: Domashniy.ru

  3. В сотейнике вскипятить молоко с семенами ванили. Фото: Domashniy.ru

  4. Влить тонкой струйкой горячее молоко в желтки, непрерывно помешивая.

  5. Вернуть молочно-желтковую смесь на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до 80–85°С. Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится молоко с яичными хлопьями. Охладить. Сначала до комнатной температуры, затем в холодильнике не менее часа.

  6. Охлажденные сливки взбить до пышности, затем аккуратно соединить с холодной желтково-молочной смесью. Взбить буквально минуту или две. Должна получиться пышная, но не густая масса (на венчике миксера не держится, «сползает»). Фото: Domashniy.ru

  7. Переложить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру на 40–60 минут. Через указанное время достать из морозилки и взбить миксером. Снова убрать в морозильную камеру на 50 минут. Проделать все то же самое по этой схеме 3–4 раза.

  8. Последний раз масса будет твердая, замороженная, не пугайтесь, все идет по плану! Тщательно «разбейте» мороженое ложкой, активно перемешивая. Фото: Domashniy.ru Еще раз отправьте в морозильную камеру.

  9. Через 30–40 минут достать, перемешать, окончательно убрать в морозильную камеру до полного замерзания.

  10. Классический советский пломбир готов! Разложить его по креманкам будет гораздо проще, если контейнер постоит несколько минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Мороженое пломбир с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

  • белки 3,7 г, жиры 15 г, углеводы 19,5 г; 225 ккал

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: сливки, сахар, комплексная пищевая добавка (пищевые волокна инулина, молочный белок, декстроза( глюкоза)), сухое обезжиренное молоко, декстроза. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Настоящий пломбир из цельного молока и сливок с добавлением сахара и глюкозы. Мороженое «ВкусВилл», как и все наши продукты, лишено каких-либо загадок. Состав прост — натуральное цельное молоко и сливки. Мороженое «ВкусВилл» — это именно тот вкус, который знаком нам с детства и который так сложно найти на современных прилавках.

  • Годен: 3 месяца
  • Вес: 430 мл

Мороженое Пломбир. Всего Три ингредиента

Сегодня готовлю очень вкусное мороженое. И для него понадобится всего 3 простых ингредиента. Мало того, что мороженое готовится быстро и просто, так что справится каждый. Так оно еще и натуральное, без химии – настоящее домашнее лакомство для детей и взрослых. С магазинным не сравнится.

Готовьте вместе со мной и делитесь рецептом с друзьями.

Ингредиенты

сливки 33% 500 мл
молоко сгущенное 350-380 г
печенье 20 шт
ванильный экстракт 1 ч.л.

Общая информация

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-10

Видеорецепт

На дно формы выкладываю печенье.
.
Совет.

Чтобы готовое мороженое было легче извлечь из формы, боковины формы лучше проложить полосками разрезанного плотного канцелярского файла, знаете, такие прозрачные файлы продаются, или ацетатной пленкой.

Для мороженого нам понадобятся жирные сливки, у меня сливки 33%. Они обязательно должны быть хорошо охлажденными, тогда они быстро и легко взбиваются.
Наливаю 500 г сливок в миску.
И взбиваю на средней скорости миксера, до мягких пиков.

Добавляю ложечку ванильного экстракта. А вы знаете, что именно ваниль делает вкус мороженого Пломбир таким любимым и узнаваемым. Если нет ванильного экстракта, добавьте ложечку ванильного сахара, для аромата.

Теперь вливаю к сливкам сгущенное молоко, 380 г – это стандартная баночка сгущенки.

И взбиваю еще буквально полминуты, нужно просто объединить сливки с молоком, до однородности.

И выливаю в форму сразу все взбитые сливки со сгущенкой.

Сверху тоже кладу печенье.

Все готово.
И теперь осталось, наверное, самое сложное – дождаться, когда мороженое хорошо застынет.
Убираю мороженое в морозилку на 5-6 часов – за это время оно отлично застынет.

Наконец все готово! Осталось только снять форму и нарезать мороженое на порционные кусочки.
Мороженое очень вкусное. Режется легко. За счет жирных сливок в нем нет никаких кристалликов льда – настоящий пломбир, друзья.
Кстати, Вместо печенья, вы можете взять 2 вафельных коржа, которые продаются, наверное в каждом магазине и выложить мороженое между вафельными листами. Получится прямо как в нашем советском детстве – любимое мороженое Пломбир – брикетик между двумя вафельками ;))

Мороженое можно подать с любым сиропом или вареньем, посыпать разноцветными посыпками или тертой шоколадкой. Настоящий праздник детства и вкуса! Лично я для себя уже решила, что мороженое в магазине больше не покупаю. А зачем? если так легко можно приготовить мороженое дома?
Вы скажете, что в таком мороженом много калорий? Но, как говорится: Кто понял жизнь, тот не считает калории ;)))

Благодарю каждого за теплые слова и комментарии. Оставайтесь со мной, вас ждет еще много вкусного и интересного

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мороженое Пломбир. Калорийность и состав Пломбира



Свойства мороженого пломбир

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит мороженое пломбир ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

150 р.

 

Знаменитое мороженое Пломбир считается одним из самых распространенных лакомств для людей всех возрастов на разных континентах. К превеликой радости всего человечества существует невероятное количество разнообразных видов мороженого Пломбир.  

История мороженого насчитывает более 5000 лет. При дворе древних китайских Императоров подавали десерт из мороженого того времени. Снег или лед смешивали с кусочками фруктов. Своеобразный китайский щербет был известен уже в 3000 году до нашей эры.

В Европе мороженое появилось благодаря Марку Поло. Известный исследователь, мореплаватель и путешественник привез рецепт мороженого с Востока. Мороженое так полюбилось европейской знати, что на протяжении многих веков не переставало утрачивать лидирующих позиций среди известных лакомств на придворных балах.

Мороженое Пломбир получило свое название от имени курортного городка во Франции. Кулинары Plombieresles-Bain первыми изготовили из обычного сливочного мороженого знаменитый Пломбир. В состав мороженого Пломбир входили сливки, которые были изготовлены из цельного молока коровы. Французские повара добавляли в сливки для мороженого Пломбир большое количество яиц и различные ароматические добавки (миндаль, ваниль, шоколад, клубника, орехи и т.д.). 

Калорийность Пломбира

Калорийность мороженого Пломбир велика, существуют даже облегченные версии мороженого для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказаться от лакомства. Средний показатель калорийности Пломбира – 232 Ккал. Согласитесь это достаточно много.

Для состава мороженого Пломбир характерно достаточно высокое содержание жира и сахара (по 15 %). В противовес в обычном сливочном мороженом содержится всего 8% жира, а в молочном мороженом – 3% жира. Но не стоить исключать из своего рациона разумное количество лакомства из-за высокой калорийности мороженого Пломбир.

Пломбир относится к высшим сортам сливочного мороженого. Классический вкус мороженого Пломбир достигается путем нежной консистенции продукта, поэтому идеальные пропорции предполагают равное содержание и жира и сахара в мороженом.

Более дешевые сорта сливочного и молочного мороженого на первый взгляд выигрывают за счет низкого содержания жира, но вот количество подсластителей и сахара в этом мороженом зашкаливает (от 18 %). Поэтому лучше позволить себе более питательное мороженое Пломбир в разумных пределах, чем заблуждаться и поедать в неограниченных количествах сливочное или молочное мороженое.

Если вы не доверяете отечественным или зарубежным производителям мороженого Пломбир, то мы предлагаем вам приготовить мороженое самостоятельно в домашних условиях. В состав мороженого Пломбир входит: яичный желток – 4 шт, сливки из коровьего молока, не мене 10% жирности – 200 мл., сливки 35% жирности – 500 мл., ванилин – 1/8 чайной ложки и сахарная пудра.

Один стакан сахарной пудры смешиваете с желтками и постепенно вливаете сливки (10%). Все хорошо перемешиваете миксером и добавляете ванилин. Полученную смесь нужно будет подогреть, но не доводить до кипения. Это очень важно! Затем нужно процедить горячую смесь и поставить в холодильник.

Дать мороженому подмерзнуть и добавить в него сливки (35%), еще раз хорошенько перемешать и поставить в морозильник для дальнейшего замерзания. Через час-полтора ваше домашнее мороженое Пломбир будет готово.

Калорийность мороженого пломбир 232 кКал

Энергетическая ценность мороженого пломбир (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

Белки: 3.7 г. (~15 кКал)
Жиры: 15 г. (~135 кКал)
Углеводы: 20.4 г. (~82 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|58%|35%

Рецепты с мороженым пломбир



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 8 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 штуке 100 граммов

 

Пищевая ценность и состав мороженого пломбир

НЖК – Насыщенные жирные кислоты

9.4 г

Моно- и дисахариды

20.4 г

Холестерин

44 мг

Органические кислоты

0.1 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 22980

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации.

Сливочный пломбир в домашних условиях получается очень вкусным, с нежной и гладкой текстурой, а также приятным ванильным ароматом. При этом, в отличие от покупного мороженого, наш десерт состоит только из натуральных продуктов, без всевозможных химических усилителей вкуса, благодаря чему можно без опаски порадовать порцией охлажденного лакомства маленьких сладкоежек.


Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:

  • сливки от 33% — 200 мл;
  • молоко — 100 мл;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • стручок ванили — 1 шт.

к содержанию ↑

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях с фото

Как сделать пломбир в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Молоко смешиваем с сахаром в небольшой кастрюле с толстым дном. Ванильный стручок разрезаем лезвием ножа вдоль по всей длине, извлекаем семена и тоже добавляем к молочной массе. Благодаря ванили мороженое насытится восхитительным натуральным ароматом, но за неимением этого ингредиента можно обойтись пакетиком ванильного сахара или щепоткой ванилина. Прогреваем смесь до горячего состояния, не до кипения.
  2. В другой емкости растираем с помощью венчика яичные желтки. Усиленно взбивать массу до получения пены не нужно, достаточно просто добиться однородности.
  3. К растертым желткам тонкой струйкой вливаем горячее молоко, непрерывно перемешивая смесь.
  4. Полученный состав переливаем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и варим до легкого подзагустения. Важно не перегреть молоко, иначе желтки могут свернуться! Чтобы избежать этой неприятности, выбирайте для варки крема кастрюлю с толстым дном и готовьте на небольшом огне. Также не забывайте непрерывно перемешивать крем, особенно на дне (удобнее всего использовать для этого силиконовую кулинарную лопатку).
  5. Проверяем готовность следующим образом: проводим пальцем по силиконовой лопатке. Если след остается четким, а не заплывает кремом, незамедлительно снимаем кастрюлю с огня. Совет: если желтки все-таки свернулись, можно перетереть массу через мелкое сито или пюрировать погружным блендером. Однако избежать яичного привкуса у пломбира, к сожалению, уже не получится. В данном случае лучше снять кастрюлю с огня раньше, чем позже.
  6. Свежеприготовленный крем остужаем до комнатной температуры. Параллельно взбиваем холодные сливки до плотности.
  7. К взбитой сливочной массе выкладываем подостывший крем и перемешиваем. Охлаждаем смесь в морозильной камере в течение 3 часов. За это время необходимо 5-6 раз достать емкость и тщательно перемешать массу, чтобы избежать образования кристаллов льда и получить гладкую и однородную текстуру.
  8. Когда заготовка по консистенции станет похожа на мягкое мороженое и будет перемешиваться с трудом, перекладываем массу в силиконовую форму, накрываем крышкой и убираем в морозильную камеру еще на 3-4 часа (можно оставить на ночь).
  9. Перед подачей позволяем замороженному пломбиру немного постоять при комнатной температуре. Затем набираем слегка подтаявшую массу ложкой для мороженого и формируем шарики. По желанию дополняем десерт крошкой шоколада, листочками мяты или ягодами.

Ванильный пломбир в домашних условиях готов! Приятного аппетита!

Пломбир – Чадейка — LiveJournal

Хотелось бы написать “по ГОСТу”, но это невозможно. Поначалу ГОСТ на мороженое был, но потом его отменили, сделав вместо него ТУ (технические условия). В них регламентировались способы производства, характеристики готового мороженого и исходного сырья. Но четких рецептур (единых) уже не было.
Для производства мороженого могли в соответствии с ТУ использоваться цельное молоко, сухое молоко, сливки разнообразной жирности, сухие сливки, сгущенное молоко с сахаром и без сахара. В зависимости от наличия тех или других ингредиентов на предприятиии мороженое могло производиться по очень разным рецептурам. В результате как бы получается мороженое с указанной жирностью и прочими параметрами, но вот вкус мороженого, в состав которого входит сгущенка, несравним со вскусом мороженого из свежего молока.
Чтобы вы правильно поняли этот пост, надо привести несколько важных фактов. Первый – мороженое пломбир – это самое жирное мороженое, жирность которого составляет 12-15%.
Второй – в мороженом регламентируется не только жирность и содержание сахара, но и так называемый СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток), который в пломбире должен составлять 12%. Поэтому в рецептуру мороженого обязательно входит сухое молоко. Третий – в мороженом применяются стабилизаторы или, иначе, загустители. Сейчас это всякая гуаровая камедь, а раньше использовались агар, желатин и крахмал. Причем агар использовался гораздо реже, чем остальные два. Благодаря стабилизаторам мороженое не превращается в воду, когда подтаивает, и имеет более нежную структуру при замерзании.
В общем и целом, если у вас есть мороженица, вы можете дома приготовить пломбир. На любом предприятии мороженое сначала подмораживают и взбивают во фризере, а потом полученное мягкое мороженое разливают по формам или стаканчикам и ставят на “закалку” в морозилку. Вот такое мороженое мы и покупаем в магазине.

Попробуем приготовить мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад, обычный пломбир в стаканчике.

На 4 порции (стаканчики по 150мл)

300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара

Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.

Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.

Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.

Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.

Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.

Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.

Смешайте с молочным киселем.
Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции.

Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.

Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.

Можно есть!

Мороженое пломбир в домашних условиях

Очень простой рецепт мороженого пломбир в домашних условиях, который прислала Елена Лебедь:

Мороженое мы не покупаем уже несколько лет. Из всех вариантов мороженого, которые готовила, этот – самый простой и самый любимый.


Существует множество рецептов мороженого в домашних условиях – со сгущенкой, творожное, но самое простое, действительно, из взбитых сливок, при этом оно получается как настоящий пломбир.

Главное в приготовлении пломбира, как пишет Елена, взять качественные сливки, так как они должны хорошо взбиться – от их жирности зависит жирность мороженого и наличие льдинок в нем (чем больше жирность, тем меньше льдинок).

Мороженое пломбир в домашних условиях

Состав:

  • 500-600 гр сливок для взбивания (жирность от 30%)
  • 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
  • щепотка ванилина

Мороженое пломбир в домашних условиях – рецепт:

  1. В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.

    Взбитые с сахаром сливки

  2. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.

    Выкладываем сливки в форму

  3. Убираем в морозильную камеру на ночь.
  4. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки.

Домашнее мороженое пломбир

Такой пломбир можно делать разным – с добавлением какао (кэроба), мороженых ягод – особенно вкусно с жимолостью (только ягоды предварительно нужно пюрировать блендером, а потом добавить в взбитую смесь и еще раз взбить). А также можно приготовить мороженое с коричневым сахаром гур.

Пломбир в домашних условиях

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Четыре простых идеи рецепта мороженого с фруктами с фруктами

Этот пост спонсирован Albertsons. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным создание A Latte Food!

Поднимите свою игру с мороженым на ступеньку выше с этими четырьмя простыми идеями рецепта мороженого с фруктами! Если вы ищете легкий десерт для летних каникул или ищете прохладный десерт, чтобы снять остроту летней жары, это мороженое с фруктами обязательно вам понравится!

Отправляйтесь в местный Альбертсон, где проходит юбилейная распродажа, и возьмите все эти ингредиенты, чтобы приготовить мороженое своей мечты, включая Häagen-Dazs, Kellogg’s Pop Tarts, Honey Maid Graham Crackers, Печенье Oreo и печенье с чипсами Ahoy.

Не знаю как вы, но люблю лето. Мол, все заглавные буквы, по буквам, Л-О-В-Е.

Комбинация непринужденного отношения и долгих теплых дней делает лето непобедимым в моей книге. Конечно, не помешает то, что я обожаю отпуск (а кто не любит ?!) и поездки на автомобиле. А лето – идеальное время для того, чтобы объединить эти две любви.

Окна опущены, музыка, закуски в машине и ожидание, куда бы мы ни пошли, – это вроде как лучшее.

Кроме того, отпуск – это своего рода синоним десертов – и я определенно заранее спланировал все наши десерты.

Это на 100% нормально, правда? 😉

Мы довольно много ходим на мороженое (всегда, но особенно летом). Я мог бы продолжать и говорить о лучших качествах мороженого, но я избавлю вас от монолога и сразу перейду к делу. Что лучше всего в этом прохладном, сливочном и мечтательном лакомстве? Тот факт, что вы можете смешивать практически все, что захотите, и на вкус это просто лабиринт!

Так что, если вы похожи на меня и любите эффективно упаковывать, то все ваши классические дорожные закуски (вы знаете, как Pop Tarts, Graham Crackers, Oreos и Chips Ahoys) можно смешать с небольшим количеством Häagen-Dazs. на десерт, и у вас будет веселый десерт на каждую ночь.

Итак, давайте разберем каждый рецепт. У меня есть четыре потрясающих идеи мороженого с фруктами с фруктами, в которых используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или есть в вашем списке, чтобы захватить их на предстоящий отпуск.

Во-первых, давайте поговорим об этом мороженом с клубничным пирогом, в котором есть клубника, посыпка и раскрошенные клубничные пироги, смешанные с ванильным мороженым Haagen Daz.

Поп-пироги, смешанные с мороженым, действительно имеют вкус, как кусок пирога, покрытый мороженым, и это потрясающе.Я хотел добавить немного свежей клубники, чтобы сочетаться с Pop Tarts, но вы легко можете отказаться от них или заменить клубничный соус для мороженого. Ах да, взбитые сливки. Обязательно добавьте взбитых сливок. 😉

Кто-нибудь думает, что лето не лето без s’more ?? А как насчет мороженого с чизкейком S’mores?

Немного Häagen-Dazs, немного крошек крекера, зефира, шоколада и домашнего чизкейка с мороженым соусом, и у вас есть мороженое, для которого, я уверен, само лето было создано.

Затем у нас есть мороженое с печеньем и кремом, покрытое дополнительными маслами. Я очень неравнодушен к вафельным рожкам, особенно когда сочетаю их с классическим мороженым, таким как печенье и сливки.

Для меня лучшая часть этого полудомашнего печенья и сливочного мороженого (вместо покупки готовой версии) – это то, что вы можете добавить столько Oreo, сколько захотите, и оставить кусочки Oreo большими или маленькими. как пожелаете.

Наконец, у нас есть мороженое с шоколадным печеньем и взбитыми сливками.

Сбрызните острым соусом для помадки, может быть, несколькими орехами, и вы получите прохладное шоколадное лакомство, которое невозможно превзойти.

Когда у вас есть классическая основа, такая как Vanilla Bean Häagen-Dazs, вы можете смешивать все, что хотите, и настраивать по своему усмотрению. Каждый в семье может проявить творческий подход и приготовить свой особенный десерт, и самое приятное то, что вам не нужно было упаковывать что-то необычное или прилагать какие-либо усилия, чтобы приготовить уникальный десерт, которым все будут довольны.

Кто готов к мороженому ???

Четыре простых идеи рецепта мороженого с мороженым

Поднимите свою игру с мороженым на ступеньку выше с этими четырьмя простыми идеями рецептов мороженого с фруктами! Если вы ищете легкий десерт для летних каникул или ищете прохладный десерт, чтобы снять остроту летней жары, это мороженое с фруктами обязательно вам понравится!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: простые идеи мороженого с фруктами

Порции: 4 порции по рецепту

Автор: Мишель

Ингредиенты

Клубничный пирог с мороженым Sundae

  • -Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1/3 стакана нарезанной клубники
  • 2 торта Kellogg’s Strawberry Pop, разбитые на кусочки
  • посыпка, взбитые сливки, клубничный соус и т. Д.

S’mores Cheesecake Ice Cream Sundae

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1/3 чашки Honey Maid Graham Crackers, раскрошенных
  • 1/3 чашки мини-зефира
  • 1/3 чашки молока кусочки шоколада
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Печенье и мороженое Мороженое с фруктами

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1 / 2-2 / 3 стакана печенья Oreo, разломанного на кусочки
  • вафельных рожков
  • взбитых сливок, острой помадки, чизкейк-соуса (рецепт выше) и т. Д.

Шоколадное печенье Мороженое с фруктами

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • Чипсы Ahoy Cookies 1 / 2-2 / 3 чашки, крошенные
  • взбитые сливки, горячая помадка, орехи и т. Д.

Инструкции

Клубничный пирог с мороженым Sundae

  1. Вариант 1: Смешайте вместе Pop Tarts, клубнику и посыпку с мороженым Häagen-Dazs. Заморозьте мороженое (не менее 30-45 минут), зачерпните и подавайте с любой дополнительной начинкой.

  2. Вариант 2: Сложите на дно мисок для мороженого немного клубники и пирожных. Сверху выложите шарики мороженого Häagen-Dazs. Сверху добавьте в мороженое оставшуюся клубнику, тарталетки, посыпку и любые другие начинки по вашему желанию.

S’mores Cheesecake Ice Cream Sundae

  1. Cheesecake Sauce: взбейте сливочный сыр и сахарную пудру с помощью стоячего миксера (или вручную с помощью венчика). Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока соус не станет густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было сбрызнуть.Охладите до готовности.

  2. Вариант 1. Смешайте крошки крекера из крекера, зефир и шоколад с мороженым Häagen-Dazs. Заморозьте мороженое (не менее 30-45 минут), вылейте ложкой и подавайте с соусом для чизкейка и любыми другими добавками, которые вам нужны.

  3. Вариант 2: Выложите мороженое в форму для мороженого, затем посыпьте крошками из крекера Грэм, зефиром и кусочками шоколада. Полить сверху соусом для чизкейка. Сверху добавьте любые дополнительные начинки, такие как взбитые сливки, шоколадный соус и т. Д.

Печенье и мороженое Мороженое

  1. Вариант 1: Смешайте Oreos и Häagen-Dazs вместе, затем заморозьте смесь не менее 30-45 минут. Выложите мороженое в вафельные рожки и полейте дополнительным количеством Oreos, соусом для чизкейка (перечисленным выше) или любыми другими начинками.

  2. Вариант 2: Посыпьте кусочки Oreo внутри каждого вафельного рожка. Сверху выложите шарик мороженого. Добавьте сверху еще кусочки Oreo. Повторяйте этот процесс, пока ваш конус не наполнится. Сверху полейте соусом для чизкейка, горячей помадой, взбитыми сливками и т. Д., при желании.

Шоколадное печенье Мороженое Мороженое

  1. Вариант 1: Смешайте вместе печенье Häagen-Dazs и Chips Ahoy и заморозьте как минимум 30-45 минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте взбитыми сливками, горячей помадкой, орехами и другим печеньем Chips Ahoy, если хотите.

  2. Вариант 2: Зачерпните мороженое в миски для мороженого, затем при желании добавьте измельченное печенье Chips Ahoy, горячую помадку, взбитые сливки, орехи и т. Д.

Собираетесь ли вы в следующий летний отпуск, готовитесь к летней вечеринке или просто ищете десерт, чтобы закончить долгие летние дни, обязательно отправляйтесь в местный Albertsons, и возьмите все эти ингредиенты для своего праздника мороженого с фруктами.

Упомянутые продукты с юбилейной и летней распродажами продаются с 31 июля по 13 августа в местных розничных магазинах Albertsons и Albertsons Companies. Просто обратите внимание: возможно, что товары, которые продаются у вашего розничного продавца Albertsons, могут отличаться от других розничных продавцов Albertsons.

Не забудьте проверить мобильное приложение Albertsons! Вы можете увидеть все купоны и товары со скидкой в ​​местном магазине.

Наконец, хотя я купил эти продукты в моем местном Albertsons, вы можете делать покупки этих продуктов и всех других продуктов Anniversary Sale в любом из розничных продавцов компании Albertsons.Посетите веб-сайт Albertsons и найдите ближайший магазин, а также просмотрите другие советы по приготовлению еды и идеи рецептов.

Почему это мороженое называется мороженым? – Молочный альянс

Все любят хорошее мороженое с фруктами, но его название заставит вас почесать затылок. Традиционное мороженое состоит из ванильного мороженого с сиропом, взбитыми сливками и вишни, которое подается в стакане или миске в форме тюльпана. Это вкусное и любимое мороженое для тех, кто заглядывает в старинный магазин мороженого, но история мороженого с фруктами неизвестна.Тем не менее, большинство историй могут прийти к согласию по двум основным пунктам: почему было создано мороженого с фруктами и почему написание не совпадает с написанием дня недели.

Согласно легендам о происхождении, мороженое с фруктами – результат синих законов. Вы можете обвинить Blue Laws в том, почему вы должны смотреть футбольные матчи в середине воскресенья без холодных, но закон, который привел к мороженому с фруктами, не касается алкоголя. В конце 1800-х годов в некоторых штатах был еще один Голубой закон, запрещавший продажу газированных напитков по воскресеньям.Остается только догадываться, почему это считалось греховным.

Этот запрет был большой проблемой для всех, кто любил мороженое. Аптекам пришлось искать другой способ убедить людей покупать мороженое по воскресеньям, поэтому они заменили газировку шоколадным соусом.

Что касается того, почему мороженое называют «пломбиром» вместо «воскресенья» в честь его происхождения, то это было либо для того, чтобы было более очевидно, что вы можете купить мороженое в любой день недели, либо, чтобы было меньше оскорбление набожных людей, к которым аптекари пытались апеллировать.Чтобы добавить еще больше путаницы, мороженое может даже получить свое название от мороженого, оставшегося с воскресенья, которое было продано в другой день!

Хотя несколько городов утверждают, что гордятся созданием мороженого с фруктами, мы не можем сказать, кто является настоящим домом для мороженого. Так кто же претендует на создание мороженого? Вот три вероятных создателя:

Ту-Риверс, штат Висконсин, утверждает, что в воскресенье 1881 года фармацевт Эдвард Бернерс заменил газировку в заказе на газированное мороженое в соответствии с Голубым законом.(Он полагался на формальность и добавил в заказ шоколадный сироп содовой, а не конечный продукт.) Его быстро удовлетворили запросы клиентов на это мороженое и сироп. Если эта история правдива, мороженое с фруктами получило свое название от Бернерса, первоначально продававшего этот вариант только по воскресеньям, прежде чем добавить его в постоянное меню.

Итака, штат Нью-Йорк, имеет похожую историю. В весеннее воскресенье 1892 года один служитель попросил у Честера Платта ванильное мороженое. Платт посыпала мороженое вишней и вишневым сиропом.Министр был поклонником дополнений и предложил назвать мороженое в честь дня его создания. Платт согласился, позже изменив написание, чтобы это никого не обидело. Неясно, проявлял ли он инициативу или оскорбил этим именем руководителей местной церкви. Несмотря на это, он расширил ассортимент сиропов, поскольку угощение стало популярным среди местных жителей.

А еще есть история происхождения мороженого из Плейнфилда, штат Иллинойс, который также считается родиной мороженого.Фармацевт по имени Чарльз Зоннтаг создал это лакомство, назвав его в честь себя «sonntag». Sonntag означает воскресенье на немецком языке, поэтому название было переведено как «воскресенье», а позже было написано как «мороженое с фруктами».

Хотя мы не можем точно определить, где было приготовлено первое мороженое, это творение по-прежнему популярно более века спустя после того, как фанаты впервые попробовали комбинацию мороженого. В следующий раз, когда вы сядете, чтобы остыть с угощением, поделитесь небольшими кусочками мороженого между каждой ложкой.

Напрасная попытка оправдать заказ Селены Гомес за 30 долларов мороженого – Texas Monthly

Селена Гомес может продать свою фанатскую базу практически за что угодно.Кулинарные шоу. Альбомы на испанском языке. Комедия о семидесятилетних высших слоях общества. За последние несколько лет певица из Гранд-Прери одобрила все, от Coca-Cola до молока, от Kmart до Coach, и успешно запустила обязательные линии одежды, макияжа и ароматов. Смышленая эволюция Гомеса от влиятельного лица к инвестору задала шаблон для брендинга знаменитостей XXI века, которому очень немногие, за исключением, возможно, Опры Уинфри или Рианны, могут надеяться соответствовать. И даже они могут оказаться не в состоянии осуществить последний гамбит Гомеса: заставить людей тратить 30 долларов на мороженое с фруктами.

На прошлой неделе Гомес дебютировал в «Serendipity3» в давно существующем нью-йоркском ресторане Serendipity3, в котором Гомес недавно стал партнером. У Гомес уже есть свой собственный аромат Serendipity, Cookies & Cream Remix, смесь розового ванильного мороженого, кусочков печенья и помадки, который был запущен в прошлом году. Теперь она снова за метафорической стойкой, чтобы создать новый десерт для флагманского заведения Serendipity3 на Манхэттене. Как Гомес рассказывает Elle , блюдо включает в себя «мои любимые начинки для мороженого с фруктами» в смесь, которая каким-то образом продается по розничной цене за 29 долларов.95 плюс налог.

Может быть, вам это не кажется смешным. По общему признанию, это совершенно скромно по обычным стандартам Serendipity3, шикарного туристического направления, которое нашло для себя исключительно нишевый рынок, предлагающий блюда из закусочных с позолотой, некоторые из которых были занесены в Книгу рекордов Гиннеса за их безумно дорогие. За прошедшие годы Serendipity3 превратила все, от бутербродов с жареным сыром до картофеля фри и молочных коктейлей, в роскошные непристойные вещи, каждая из которых продается за сотни долларов.Selena Sundae даже не является исключением в меню десертов, где большинство мороженого стоит около 30 долларов, а самое «дешевое» – 20,95 доллара – явно называется «Порция труса».

Но все самые дорогие блюда Serendipity3 украшены такими вещами, как «съедобные бриллианты», 23-каратное сусальное золото и хлеб, приготовленный с Dom Pérignon. Их подают на блюдах из хрусталя Baccarat, предназначенных для сверхбогатых гурманов, для которых еда является своего рода перформативной классовой борьбой. Их «обычные» мороженое с фруктами не занимают никаких социально-политических позиций и не заминируют африканские деревни только для того, чтобы доставить вам мороженое в миске.Тем не менее, большинство из них подается с кусочками пирога или торта, так что вы можете вроде оправдать цену.

Селена Фруктовое мороженое, с другой стороны, невероятно простое. Это всего лишь три мерные ложки Gomez’s Cookies & Cream Remix, которые продаются по цене $ 5,99 за пинту , с острой выдумкой, печеньем Oreo, посыпкой розового сахара и ложкой взбитых сливок. Затем его завершают бананом и вишней, ни одна из которых, насколько мне известно, не была собрана в секретном саду Людовика XIV в Версале, не залита жидким нефритом или чем-то еще.

Для сравнения, Outrageous Banana Split, сравнительная кража всего за 27,95 доллара, дает вам три разных вкуса мороженого с горячей помадкой, плюс карамель, грецкий орех, арахис, шоколадную стружку и два банана . Послушайте, я не обвиняю Селену Гомес в том, что она не в курсе, но, похоже, здесь что-то не так с ее бухгалтерией по бананам.

Это только у меня? Возможно! Как и любой техасец с землей, я вырос, питаясь «Блю Белл и Браум», а также хрупкой кислой кашицей, которую моя бабушка измельчала из своей старой ручной фабрики по производству мороженого в качестве «удовольствия».«Конечно, я также прожил большую часть своей жизни в Остине, так что я уверен, что потратил где-то 10, может быть, 12 долларов на мороженое – какие-то претенциозные, покрытые ганашем деньги в модном гастропабе, может быть, или Мороженое Amy’s Ice Creams с шоколадным пирогом на дне, купленное, когда я был в депрессии или под кайфом. Но даже в моем самом снисходительном (или высоком) я уверен, что никогда не тратил 30 долларов на одно блюдо мороженого. Я попросил некоторых из моих коллег по Texas Monthly узнать, один ли я в этом.

«Знаете что, с начинками я, вероятно, потратила 15 долларов на веганских быков Van Leeuwen – шведский стол», – сказала мне наш редактор журнала Лорен Ларсон, – хотя за 30 долларов вы купите около трех бутылок, приготовленных вручную Ван Левеном, только немного пинты бужа.Вам придется добавить крошки Oreo на целый лоток для пароварки, чтобы приблизиться к тому, что заряжает Селена Гомес.

«Я, наверное, заказал мороженое, стоимость которого смущающе близко подошла к этой цене», – сказал редактор отдела искусств и развлечений Джош Альварес, отметив, что в молодые годы он мог бы перекусить в «Бен и Джерри». . Но опять же, это означало заказывать целые пирожные, покрытые тремя ложками и «тонной начинки», часто с добавлением полноразмерного печенья.Даже есть, как ребенок, родители которого впервые оставили его дома одного, Альварес все равно не мог заработать и 30 долларов. Поэтому у него не было иного выбора, кроме как позволить мне написать целую статью, в которой я разглагольствовал о мороженом Селены Гомес в течение долгого времени.

Как может Selena Sundae , возможно, стоить 30 долларов? Насколько я понимаю, объяснений несколько:

Это благотворительность.

Десять процентов от каждого проданного мороженого идет в фонд Gomez Rare Impact Fund, который поддерживает доступ к услугам по охране психического здоровья.Это самое щедрое объяснение того, почему эта вещь стоит так дорого. Может быть, вы даже можете потребовать это в счет ваших налогов. При этом 10 процентов от 30 долларов – это всего лишь 3 доллара, поэтому мы еще не учли остальные 27 долларов.

Это для влияния.

Как и многие другие бренды знаменитостей, покупка десерта с именем Селены Гомес имеет нематериальную, но внутреннюю ценность. Это доказательство преданности, близости или чего-то еще, что позволяет вам чувствовать себя выше других фанатов в некотором роде, который, я полагаю, стоит примерно 30 долларов.Я не разбираюсь в влиянии больше, чем в криптовалюте, но, по-видимому, это точно так же будущее нашей экономики.

В комплекте идет виниловая копия альбома Гомеса 2020 года,

Rare ?

То есть нет. Но LP продается на Amazon по цене около 20 долларов, что делает это плюс 7 долларов на мороженое и крошки печенья справедливой ценой.

Его кормит с ложечки сама Селена Гомес.

Полагаю, если бы Гомес нашла время в своем очень загруженном дне, чтобы залить мороженым в твой беспомощный птенец, это могло бы стоить 30 долларов.

Это как-то лечит COVID?

Не повредит, правда?

Это потому, что Селена Гомес полностью испорчена «нью-йоркскими ценностями».

Все эти годы вдали от Техаса, наконец, превратили Гомес в элитарную компанию большого города, торгующую своим высокомерным мороженым своим соплеменникам из прибрежных мыльных пузырей. Я просто беззастенчиво потакаю читательской базе Texas Monthly прямо сейчас? Да, но 30 долларов – это все равно много.

Мы живем в дни заката американской империи, позднего капиталистического кошмара растущего неравенства в благосостоянии и ядовитого «желательного» заблуждения, которое метастазировало в своего рода гордый упадок среди привилегированных классов, чья в духе Марии-Антуанетты «позволила» «они едят мороженое за 30 долларов» – эндемический признак ускоряющегося системного коллапса.

Возможно, я над этим слишком много думаю.

Вкус действительно очень хороший.

Ну, я живу не в Нью-Йорке, поэтому не могу узнать для себя. Но мне все же удалось уговорить цифрового редактора Texas Monthly из Бруклина Лию Принцивалли отправиться в Манхэттен и взять для команды мороженое за 30 долларов. Вот ее отчет:

«После поездки в метро, ​​короткой прогулки, полученной фотографии моей карты прививок, борьбы с одной ревнивой, незарезервированной мамой из Верхнего Ист-Сайда в очереди, и подростка в униформе, расстегивающего черную бархатную веревку перед Серендипити3, Я сел в комнате пастельных тонов и заказал мороженое «Селена».

«Он прибыл, украшенный двумя самыми большими печеньями Oreo, которые я когда-либо видел, печеньем Oreo размером с мой кулак – всего лишь частью печенья Oreos, которая, как ни странно, никогда не касалась крема сестры. Они медленно погрузились в жидкое мороженое, которое почти сразу же растаяло у слоя горячей помадки. Помимо суп-фактора, моя журналистская честность заставляет меня признать, что мороженое Selena Sundae стоит 29,95 доллара, особенно если вы делитесь с друзьями. Нет ничего лучше, чем взбитые сливки, горячая помадка и вишня мараскино – на мой взгляд, настоящее мороженое вряд ли понадобится – особенно когда оно тематическое (тема – Селена Гомес) с ярко-розовым сахарным песком, который добавляет приятный легкий хруст.

«Мы с моим товарищем по обеду, нам за тридцать и с разной степенью толерантности к лактозе, начали чувствовать себя плохо примерно на одной трети пути в этом грандиозном предприятии. (Мы проезжали примерно до половины пути.) Но два четырнадцатилетних мальчика перед нами, которые также заказали Селену и пожертвовали некоторыми первоклассными минутами перед плавкой, чтобы снять видео для TikTok, не собирались останавливаться. ”

Итак, вот и все: мороженое Selena Sundae оправдывает себя тем, что оно довольно вкусное, а также его размер порции и пара исключительно негабаритных вафель Oreo.(Которые вы можете купить за $ 3,65 за дюжину, но я отвлекся.) В основном, это триумф явной наглости, того дерзкого духа, который позволяет Селене Гомес брать что-то настолько обычное и легко доступное – танцевальную поп-музыку, семейные фильмы, кокаин. Кола, мороженое – и наполнить это чувством ее собственной индивидуальности и «подлинности» до такой степени, что ее поклонники будут публиковать видео, в которых они пожирают это в социальных сетях. И кто мог назначить этому цену? Он идет с бананом?

Незаконная история мороженого с фруктами

Когда на улице жарко, мало что может быть вкуснее мороженого с фруктами.Прохладное сливочное мороженое с правильным количеством шоколадного соуса, взбитых сливок, вишни мараскино и, может быть, орехов – вкуснятина!

Хотите верьте, хотите нет, но этот десерт, возможно, возник как способ совершить что-то незаконное. 8 июля – Национальный день мороженого с мороженым, поэтому сейчас самое время узнать историю этого любимого лакомства.

История мороженого с мороженым

Трудно подтвердить точную историю мороженого с фруктами, но общая идея такова: мороженое с фруктами – это прямой результат Голубых законов, религиозных законов США, ограничивающих действия, которые можно считать греховными.Одним из примеров синего закона является запрет на продажу спиртных напитков в определенных местах по воскресеньям. В конце 1800-х годов был еще один Голубой закон о книгах, запрещавший продажу газированных напитков по воскресеньям. Некоторые религиозные группы были против того, что они называли «сосанием газировки», и считали, что эту деятельность следует запретить в субботу.

Этот запрет на воскресную продажу газированных напитков был большой проблемой для всех, кто наслаждался бутербродами с пивом или другим газированным мороженым. В то время фармацевты (в те дни их называли аптекарями) процветали, продавая газированное мороженое в своих аптеках.Им нужен был другой способ продавать мороженое своим клиентам в жаркие воскресные дни. Их решение состояло в том, чтобы заменить газировку шоколадным соусом, что сделало счастливыми всех – любителей мороженого, аптекарей и тех, кто не одобрял газировку.

Как название перешло с «воскресенье» на «мороженое с фруктами»?

Это еще один кусочек лора о мороженом, который сложно уловить. Некоторые утверждают, что жители Эванстона, штат Иллинойс, были ответственны за изменение названия с «воскресенье» на «мороженое с фруктами» в конце 1800-х годов.Другие считают, что написание было изменено, чтобы сделать мороженое менее оскорбительным для набожных людей, и еще больше людей считают, что название было изменено на «мороженое», чтобы сделать этот десерт приемлемым в любой день недели, а не только по воскресеньям.

Место рождения первого мороженого с мороженым?

Несколько городов утверждают, что являются гордыми создателями мороженого с фруктами: Ту-Риверс, Висконсин, Итака, Нью-Йорк, Эванстон, Иллинойс, Кливленд, Огайо, Нью-Йорк и другие.Два из этих городов, Итака, штат Нью-Йорк, и Ту-Риверс, штат Висконсин, на самом деле участвовали в многолетней вражде из-за того, кто первым изобрел мороженое с фруктами.

Ту-Риверс, Висконсин, , утверждает, что в воскресенье 1881 года некий Джордж Халлауэр попросил аптекаря по имени Эдвард Бернерс (владелец кафе-мороженого Эда Бернера) дать ему содовое мороженое. Однако была суббота, поэтому Бернерс решил заменить содовую шоколадным соусом. Как только стало известно об этом новом десерте, все в Ту-Риверс захотели его попробовать.

Итака, штат Нью-Йорк, имеет похожую историю. В воскресенье, 3 апреля 1892 года, преподобный Джон М. Скотт из Унитарной церкви пошел в аптеку Platt & Colt. Он попросил Честера К. Платта, владельца магазина, принести два блюда ванильного мороженого, а не газированное мороженое, поскольку это была суббота. Платт вместо того, чтобы дать преподобному Скотту обычное ванильное мороженое, посыпал мороженое засахаренной вишней и вишневым сиропом. Преподобный Скотт был настолько впечатлен этим угощением, что сказал, что оно должно быть названо в честь дня его создания, и поэтому оно стало «Вишневым воскресеньем», которое позже стало «мороженым с фруктами».”

Поскольку оба города претендовали на то, чтобы быть родиной мороженого с фруктами, неизбежно возникли споры. Однако эти два города поддерживали соперничество на протяжении десятилетий. Фактически, в 2006 году городской совет Ту-Риверса принял Постановление № , в котором официально оспаривается претензия города Итака, штат Нью-Йорк, на статус «места рождения мороженого с фруктами». Среди прочего, в этом постановлении указано, что

Городу Итака настоящим предписывается прекратить и воздерживаться от своих постоянных заявлений о том, что он является «местом рождения мороженого с фруктами», чтобы Город Двуречья не был вынужден предпринять дальнейшие действия для установления исторического рекорда.

Мороженое с фруктами – это не просто ванильное мороженое, шоколадный соус и вишня. Этот десерт с более чем столетней яркой историей пользуется большой популярностью как среди историков, так и среди любителей мороженого.

Мороженое с фруктами нужно прекратить

Как вы, возможно, слышали, для местных ресторанов сейчас тяжелые времена. Расходы на медицинское страхование и минимальную заработную плату выросли, а арендная плата и без того была чертовски высокой. Посетители нервничают, если цены повышаются часто или внезапно.Операторы, стремящиеся сократить расходы, выбрали поваров-кондитеров и заменили их су-шефами-кондитерами, которые, возможно, только что закончили кулинарную школу, которые могут иметь небольшой опыт или вообще не иметь опыта в выпечке и почти наверняка не имеют опыта работы в отделе, который может работать наполовину. дюжина продуманных, вдохновляющих десертов каждую ночь.

«Если у вас ресторан без настоящего кондитерского отдела или вы действительно можете позволить себе приготовить только один десерт из-за нехватки рабочей силы или места, в 99% случаев это будет мороженое», – сказала Джен Йи, руководитель кондитерской. шеф-повар Resurgens Hospitality Group в Атланте.«Он хорошо держится, он на самом деле не стареет, и вам действительно не нужно прилагать для этого много усилий». И, добавила она, это самый простой в продаже десерт. Это тоже естественно для совместного использования, что любят делать многие столы.

Мороженое может иметь практически любой вкус – фрукты, овощи, зелень, специи, даже алкоголь и уксус. Это похоже на чистый холст, на котором можно рисовать что угодно, если знаешь, что делаешь.

По словам Джона Снайдера, основателя Il Laboratorio del Gelato, по большей части, эзотерические ботанические выражения – это не то, что рестораны хотят от мороженого, предназначенного для мороженого.В течение многих лет его компания из Нижнего Ист-Сайда была предпочтительным поставщиком мороженого для поваров Нью-Йорка.

«Сейчас у нас 275 вкусов», – сказал г-н Снайдер. Однако в продажах в рестораны «около 40 процентов составляет ваниль. Что довольно безумно. Но факт в том, что ваниль сочетается практически с чем угодно, и она работает с мороженым ».

В связи с недавним скачком цен на ваниль, по его словам, несколько ресторанов перешли на еще более нейтральные вкусы: маскарпоне, крем-фреш, йогурт, фиор ди латте.Но ваниль по-прежнему на высоте.

История мороженого с фруктами, Whats Cooking America

История мороженого Sundae
Чтобы просмотреть подробную историю следующих отдельных видов мороженого, щелкните подчеркнутое:

Запеченная Аляска – Мороженое и лед – Конус мороженого – Мороженое с фруктами

Два города претендуют на создание оригинального мороженого с фруктами:


Немного предыстории:

Некоторые историки утверждают, но так и не подтвердили, что название «мороженое с фруктами» было создано в ответ на «Голубые законы», в которых говорилось, что газированные напитки с мороженым не могут продаваться по воскресеньям, потому что они должны быть «вычурными».Почему-то «праведники» очень сильно выступили против того, что они называли «сосанием соды» (особенно в субботу, и духовенство начало проповедовать против них). Блюдо в разное время носило другие названия, в первую очередь «сунди» и «сонди». В некоторых источниках все эти имена объясняются как попытка избежать оскорбления чувств набожных религиозных людей, которые могут смутно относиться к груде мороженого и сиропа, названной в честь субботы.

Наибольшее соперничество идет между Ту-Риверс, Висконсин и Итака, Нью-Йорк.Этот спор восходит к 1970-м годам из-за писем и колкостей между мэрами этих городов. Это однозначно серьезное дело и предмет гордости этих городов. Два города уже несколько десятилетий ведут добродушную «войну с мороженым».

Г. Л. Менкен (1880-1956), известный газетный обозреватель, политический обозреватель и эссеист, в своей книге 1945 года «Американский язык: Приложение 1», используя суффикс «DAE», как в пломбированном фрукте, написал, что «наиболее правдоподобная из их теории приписывают введение самого «мороженого» Джорджу Халлауэру из Маршалла, штат Иллинойс, а изобретение его названия – Джорджу Гиффи из Манитовока, штат Висконсин.Версия Менкена была настолько хорошо принята, что некоторые источники до сих пор ссылаются на нее как на возможный этимологический источник слова «мороженое с фруктами». Менкен утверждал, что мороженое из Висконсина появилось раньше всех остальных. Имя Менкена и правдоподобность его рассказов поддерживали их жизнь, и многие до сих пор верят им. Менкен просто сообщил о том, о чем рассказывали в Two Rivers (и в других местах) за десятилетия до его книги.

Верно или неверно? Автор Майкл Турбэк, который написал Месяц мороженого: подарок Итаки миру и Больше, чем месяц мороженого, говорит, что историю Two Rivers, а также историю Manitowoc обсуждали покойным журналистом Х.Л. Менкен, который сообщил об этом в первом томе «Американского языка», опубликованном в 1919 году, но позже признал, что это был розыгрыш. Он просто сказал, что Менкен известен своими розыгрышами.


1881 – Ту-Риверс, Висконсин:

Ту-Риверс, штат Висконсин, утверждает, что первое мороженое с мороженым было подано случайно в 1881 году. Аптекарь Эдвард Бернерс (1863-1939), владелец кафе-мороженого Эда Бернерса, попросил Джорджа Халлауэра дать ему содовое мороженое.Поскольку было воскресенье, суббота, мистер Бернерс пошел на компромисс и положил мороженое в блюдо, а сверху вылил шоколадный сироп (в то время шоколадный сироп использовался только для приготовления ароматизированных газированных напитков). Эд Бернерс попробовал это блюдо, и оно ему настолько понравилось, что он начал предлагать в своем магазине «мороженое с сиропом» по той же цене, что и блюдо с мороженым. Эта смесь для мороженого стоила никель, и вскоре все захотели.

Единственное упоминание, подтверждающее утверждение Two Rivers, – это интервью Сеймура Альтена газете Two Rivers Reporter от 1929 года, в котором Эдвард Бернерс излагает свои 40-летние воспоминания о том, как возникло мороженое с фруктами:

«Однажды ночью Халлауэр зашел и заказал мороженое.Когда я подавал его, он заметил бутылку шоколадного сиропа на задней панели, которую я использовал для приготовления газированных напитков. «Почему бы тебе не добавить немного шоколада в мороженое?» – спросил он.

«Вы не хотите испортить вкус мороженого», – возразил я, но Халлауэр ответил: «Я попробую что-нибудь один раз», и я полил шоколадом. Халлауэру это понравилось, и родилось мороженое с фруктами ».

Вот вопрос n: В записях о рождении в Висконсине указано, что Эдварду Бернерсу в 1881 году было всего 18 лет.Маловероятно, что 18-летний подросток мог бы быть владельцем кафе-мороженого. В некрологе Эда Бернерса в газете La Crosse Tribune и Leader-Press в Sunday Morning, 2 июля 1939 г., говорится:

Fond du Lac, штат Висконсин – (AP) – EC Бернер, 76 лет, из Ту-Риверс, который утверждал, что является создателем мороженого с фруктами, умер в субботу в доме своей сестры, г-жи Альбер Пилон, где он жил. за последние два месяца.

Эдвард Бернерс закрыл свое кафе-мороженое в 1927 году.Сегодня в отеле-музее Вашингтон-Хаус в Ту-Риверс есть копия кафе-мороженого Эда Бернера.

Историческое общество штата Висконсин признает Ту-Риверс, штат Висконсин, местом рождения мороженого, и в 1973 году установило историческую отметку в Центральном мемориальном парке Ту-Риверс, на которой написано:

МОРОЖЕНОЕ СУНДА – В 1881 году Джордж Халлауэр попросил Эдварда С. Бернера, владельца фонтана с газировкой на 1404-15-й улице, полить блюдо мороженым шоколадным соусом, который до сих пор использовался только для газированных напитков для мороженого.Смесь стоила никель и вскоре стала очень популярной, но продавалась только по воскресеньям. Однажды десятилетняя девочка настояла на том, чтобы у нее было блюдо с мороженым «с этим сверху», сказав, что они могут «притвориться, что это воскресенье». После этого кондитерские изделия продавались каждый день с разными вкусами. Он потерял свою ассоциацию только по воскресеньям и назывался ICE CREAM SUNDAE, когда продавец стеклянной посуды разместил у своей компании заказ на длинные блюда в форме каноэ, в которых оно подавалось, как «блюда из мороженого».

В 2006 году город Ту-Риверс ответил Итаке резолюцией с требованием, чтобы Итака «прекратила и воздерживалась от своих претензий:

Постановление городского совета от 2006 г.

РЕЗОЛЮЦИЯ, ФОРМУЛИРУЮЩАЯ ПРОБЛЕМУ ГОРОДА ИТАКА, ПРЕТЕНЗИИ НЬЮ-ЙОРКА НА БЫТЬ
«МЕСТО РОЖДЕНИЯ МОРОЖЕНОГО СУНДАЕ»

Принимая во внимание, что Эд Бернерс изобрел мороженое с фруктами в своем фонтане содовой «Две реки» в 1881 году; и

Принимая во внимание, что это историческое достижение привело к тому, что наше сообщество стало широко известно как «место рождения мороженого с фруктами»; и

Принимая во внимание, что этот статус был признан Государственным историческим обществом Висконсина, исторический указатель которого в Центральном парке Ту-Риверс гордо провозглашает это сообщество «местом рождения мороженого с фруктами»; и

Принимая во внимание, что это вполне уместно и правильно, чтобы «самый крутой город» в Молочной стране Америки получил исключительное право владения этим титулом; и

Принимая во внимание, что другие, менее известные общины, в том числе Эванстон, Иллинойс, Буффало, Нью-Йорк, Балтимор, Мэриленд, Итака, Нью-Йорк и даже соседний Манитовок, Висконсин, время от времени пытались претендовать на этот титул; и

Принимая во внимание, что в соответствии с современными концепциями муниципального управления и международных отношений, Ту-Риверс считает, что «упреждающий удар» целесообразно наносить только тогда, когда какое-либо такое сообщество пытается заявить о своем ложном притязании на место рождения это культовое американское кондитерское изделие; и

Принимая во внимание, что недавно мы обратили внимание на то, что Итака, штат Нью-Йорк, не довольствуясь простым повышением своего статуса в качестве дома для одного из великих университетов Америки в районе Фингер-Лейкс красивой северной части штата Нью-Йорк, в очередной раз стряхнул пыль со своих претензий. быть «местом рождения мороженого с фруктами»; и

Принимая во внимание, что эта последняя попытка узаконить такую ​​ревизионистскую историю имеет своим центральным элементом рекламную акцию «Месяц мороженого», замышляемую оперативниками из Бюро посетителей и конгрессов округа Итака / Томпкинс; и

Принимая во внимание, что опыт Итаки с мороженым с мороженым относится к сравнительно недавнему урожаю, он восходит к тому, что Честер Платт изготовил вишневое мороженое в своей аптеке в фонтане содовой в 1892 году, спустя целых одиннадцать лет после того, как мороженое Эда Бернерса начало расширять детские улыбки и увеличивать талию взрослых. в нашей общине на берегу озера Мичиган;

Итак, теперь будет решено, что Город Двуречья вновь подтвердит свой статус места рождения мороженого с фруктами; и

Будет ли принято решение, что городу Итака настоящим предписывается прекратить и воздерживаться от своих постоянных заявлений о том, что он является «местом рождения мороженого с фруктами», чтобы Город Двуречья не был вынужден предпринять дальнейшие действия для установления исторического рекорда. прямой; и

Будет ли принято решение, что отныне добропорядочные жители Итаки должны направлять свою энергию на более подходящие занятия, например, болеть за спортивные команды Корнельского университета и прославлять красоту региона Фингер-Лейкс, оставляя городу мороженое с мороженым. тот, кто знает их лучше всего: Ту-Риверс, Висконсин;

В дальнейшем будет принято решение, что копии этой резолюции должны быть немедленно направлены мэру Кэролин Петерсон и Общему совету города Итака, а также правлению и персоналу Бюро посетителей и конгрессов округа Итака / Томпкинс, чтобы сообщить им о безрассудство их усилий, а также искренние наилучшие пожелания от граждан «Самого крутого города в Висконсине» – и места рождения мороженого с фруктами – Две реки.

От 19 июня 2006 г.


1892 – Итака, Нью-Йорк:


Итака, штат Нью-Йорк, также утверждает, что в 1892 году родился мороженое с фруктами. Сообщается, что в воскресенье днем ​​3 апреля 1892 года после богослужений в Унитарной церкви преподобный Джон М. Скотт нанес свой обычный визит в Платт. & Colt Pharmacy в центре города Итака. Владелец магазина, Честер С. Платт (1869-1934), был церковным казначеем и часто встречался со Скоттом для беседы после службы.В поисках подкрепления для себя и преподобного Платт попросил у своего клерка по фонтану ДеФореста Кристианса две миски мороженого. Но вместо того, чтобы подать почтенную простую ваниль, Платт взял тарелки и посыпал каждую вишневым сиропом и засахаренной вишней. Готовое блюдо выглядело восхитительно и имело восхитительный вкус – настолько, что мужчины считали своим долгом назвать новое творение. После некоторых дебатов Скотт предложил назвать его в честь дня создания. Платт согласился, и родилось первое «Вишневое воскресенье».

Фотография Честера К. Платта – Из архивов Национального исторического парка Морристаун Службы национальных парков в Нью-Джерси

Итака имеет обширную документацию, подтверждающую создание мороженого в ее городе в 1892 году. Информация настолько конкретна, что город может почти точно указать точное время, когда было подано первое мороженое «воскресенье». В то время как другие города могут потребовать мороженое с фруктами, ни один из них не может подтвердить свои претензии первичными доказательствами. Это дает Итаку титул первого задокументированного мороженого с фруктами в Соединенных Штатах.

Два старшеклассника средней школы Итаки, Мередит Бухберг и Лаура Виллемсен, в 2007 году проработали 6 месяцев в качестве стажеров Corson Fellow в Историческом центре в округе Томпкинс, исследуя онлайн-базы данных и физические архивы, чтобы обнаружить «Истину о мороженом». Они исследовали и обнаружили приведенную ниже информацию, чтобы подтвердить заявление Итаки как «место рождения мороженого».

Это объявление в Ithaca Daily Journal датирует «воскресенье» Platt & Colt по крайней мере 5 октября 1892 года. Это объявление в Ithaca Daily Journal является старейшей известной записью о мороженом с фруктами:

Обнаруженные в 2007 году в архивах библиотеки Кроха Корнельского университета, оригинальные бухгалтерские книги из аптеки Platt & Colt доказывают, что Chester Platt действительно продавал мороженое в начале 1890-х годов и имел необходимые запасы для создания первого мороженого.Бухгалтерские книги также подтверждают утверждение ДеФореста Кристианса о том, что он был сотрудником Platt & Colt, когда создавалось мороженое с фруктами.

ПРИМЕЧАНИЕ. Просматривая бухгалтерские книги Platt & Colt, исследователи обнаружили, что Deforest Christiance получили прибавку через две недели после того, как начали продавать мороженое. Его зарплата выросла с 2 долларов в неделю до 4,50 долларов. Христианство, должно быть, сэкономило ему деньги. В конце концов он купил бизнес и управлял им в 1920-х годах. Честер Платт занялся политикой и стал реформатором Демократической партии Нью-Йорка.Позже он стал редактором газеты.


Письмо клерка Platt & Colt DeForest Christiance Джону Дж. Бруксу, 25 мая 1936 г .:

В 1930-е годы, возможно, в качестве передышки от других новостей эпохи Великой депрессии, появились многочисленные газетные статьи, в которых обсуждалась история происхождения мороженого. . Бывший продавец магазина Platt & Colt ДеФорест Кристианс высказался в связи с национальными дебатами в своем письме городскому историку Джону Бруксу. Этот документ, вновь обнаруженный в 2007 году в Архиве Исторического центра в округе Томпкинс, составляет основу истории Итаки.Это красочная история, но без подтверждающих доказательств ее нельзя назвать окончательной.

Письмо патентного поверенного Вашингтона, округ Колумбия Уильяма Г. Хендерсона, в Platt & Colt Pharmacy, 23 марта 1894 г .:

Обнаруженное в 2007 году в архивах библиотеки Кроха Корнельского университета, это письмо подтверждает, что мороженое Platt & Colt «Воскресенье» датируется по крайней мере 1894 годом и к тому времени приобрело достаточную популярность, чтобы его создатели обратились за защитой товарного знака.Попытка оказалась безуспешной, федеральная защита товарных знаков в то время не распространялась на внутреннюю торговлю. Интересно отметить, что поверенный Хендерсон не указал на какое-либо знакомство с понятием мороженого с фруктами. Но через 10 лет мороженое с фруктами будет подаваться в фонтанчиках с содовой по всей стране.

Конец 1800-х – Эванстон, Иллинойс:

Город Эванстон, штат Иллинойс, утверждает, что возникло название или фраза – мороженое с фруктами. Они не утверждают, что были создателями мороженого.Эванстон, штат Иллинойс (тогда известный как рай Чикаго или Хевенстон), был одним из первых городов, объявивших вне закона «угрозу воскресной газировки». Эванстон был очень религиозным городом, в котором строго соблюдалась суббота. Город даже принял постановление, запрещающее розничную продажу газированного мороженого по воскресеньям. Согласно источникам, опубликованным в Evanston, мороженое было произведено в аптеке Гарвудса. Чтобы люди продолжали получать мороженое, какой-то творческий человек вместо этого превратил его в мороженое.Они не подавали газированное мороженое. В воскресенье они подавали газированные напитки без соды. Союз христианских трезвенников Эванстона (WCTU) отстаивал его как приятную альтернативу алкогольным напиткам. Г-н Ричард Ллойд Джонс, бывший редактор и издатель Tulsa Tribune , написал следующее в статье об истории мороженого с фруктами:

. . . В Америке есть по крайней мере полдюжины общин, которые считают мороженое с фруктами своим; по другой известной этимологии мороженое с фруктами происходит от Итаки, штат Нью-Йорк.Но эванстонцы хотели бы верить, что это слово принадлежит им. Evanston Review однажды написал: «Хотя в Итаке могло быть мороженое с фруктами еще в 1897 году, как утверждает тамошняя торговая палата, очевидно, что они попали туда двумя способами. Либо какой-то студент с Северо-Запада принес его с собой домой, либо студент Корнелла из Эванстона принес его туда ».



Что было бы с фруктами с фруктами без традиционной вишни Мараскино? Узнайте об истории вишни мараскино. А также мифы и факты о мараскинской вишне.

Sundaes The Ice Cream Place

Меню

Ароматизаторы

Мягкое мороженое

Ваниль

Шоколад

Ваниль и шоколад Twist

Итальянский лед

Blue Raspberry (TR)


Cherry (TR)
Lemon (TR)

Dole Whip

Cherry

Ананас

Cherry & Pineapple Twist

Твердое мороженое

Almond Joy (TR)


Banana
Black Raspberry
Bubble Gum (TR)
Butter Pecan
Cake Batter
Cannoli Cherilla Vanilla
Cappuccino
Cannoli
Cappuccino
Шоколадная крошка
Шоколадная крошка Мята
Шоколадный зефир (TR, PT, MS)
Шоколадный перегруз
Шоколадный хруст с арахисовым маслом
Кокос (TR)

Кофе


Тесто для печенья
Вата
Кекс (TR)
Темная сторона Луна
Devil Dog
Golden Grammy
Бабушкин яблочный пирог – NEW
Grasshopper (TR)
Key Lime Pie
Lemon Raspberry Swirl (TR)
Lemon Sherbert – NEW
Mississippi Mud Pie
Muddy Sneakers (TR)
New York Nutella Graham
Ooey Gooey Oreo

Orange Sherbet


Orange Swirl
Oreo / Cookies and Cream
Персик (TR)
Peanut Butter Overload
Pistachio
Pumpkin – NEW
Pumpkin Cream Pie – NEW
Razzle Dazzle
Robert Brownie Jr.
Rocky Road (AB, TR)
Salty Sea Captain
Sticky Fingers
Strawberry
Vanilla
Vanilla Peanut Butter Crunch
Watermelon Sherbet – NEW

(AB) Aberdeen Exclusive
(MS) Manasquan Exclusive
(PT
Point Pleasant Exclusive) (TR) Toms River Exclusive

Начинки

Черная вишня


Укусы брауни
Баттерфингеры
Карамель
Шоколадная крошка *
Шоколадный хруст *
Шоколадная посыпка *
Шоколадный сироп
Конусное тесто *
Шоколадный сироп
Конусное печенье

Fudge


Heath Bar
M & M’s

Солод


Зефирный сироп
Nutella
Oreos
Соус с арахисовым маслом
Арахис *
Ананасы

Радужные брызги *

Красная вишня


Sno-Caps / Nonpareils
Клубника
Шведская рыба
Поджаренный кокосовый орех *
Ванильный хруст *
Влажные грецкие орехи
Взбитые сливки
Белый кокос

* = Доступно на конусах

Размеры и цены

Чашки

Маленькие

Средний

Большой

Цена

(мягкий)

Цена

(Hard)

3 доллара.Вафли с плоским дном и заостренные вафельные конусы доступны во всех размерах. Сахарный рожок доступен только в небольших размерах.

Цена

(мягкий)

Цена

(Жесткий)

3,84 $


5,15 $

$ 4,16


5,60 $

Чашки для мороженого

Маленькие

Средний

Большой

5,05 долл. США


6,10 долл. США
7 долл. США.Варианты макания вафельных рожков: конус, конус с радужной посыпкой и конус с шоколадным хрустом

5,40 $


5,86 $

$ 6,28


6,73 долл.

Большой

Очень толстый, маленький

Очень толстый Большой

4,66 $

$ 6.60

$ 5.20

7,09 долл. США

5,36 долл. США

$ 7.Доступен в шоколаде, ваниле, клубнике, кофе и банане

Начинки

Начинки

Спринклерные и конические покрытия

Примечание: все цены указаны без учета налогов

$ 0,90

$ 0,55

$ 4,00


$ 5,59

$ 4,75


$ 6,30

$ 4,75


$ 6,30

$ 4,00


$ 5,59

80


$ 8,40

Торты

Размер

Порции

Цена

80005

Цена

80005

Круглый лист


9377 7 дюймов Круглый бревно

Средний лист


Большой лист

8-10

8–10

10–12

12–15

15–20

20–26

26-36

27 долларов США.00


23,00 $
27,55 $
32,05 $
41,20 $
47,75 $
63,25 $

Примечание: бревенчатые торты и большие листы должны быть специальными заказами. Цены основаны на наших стандартных тортах.

Стандартные торты

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

Торты

Хотите заказать фирменный торт? Позвоните в любой из наших магазинов хотя бы за день, и мы поможем создать торт, который подходит именно вам!

Воздушные шары


Кошка (только 7 дюймов)
Конфетти
Дейзи
Дом с привидениями (только 8-дюймовые и маленькие торты)
Листья
Луна (только 7 дюймов)
Мумия (только 9 дюймов)

Pre- Приготовленные фирменные торты

Стандартный 7 дюймов с помадкой и шоколадным хрустом

7-дюймовый стандартный с помадкой и без хрустящей корочки

7 дюймов, полностью ванильное с шоколадным хрустом

7 дюймов, полностью ванильное с ванильным хрустом

7-дюймовый шоколад с шоколадным хрустом

Стандартный 8 дюймов с помадой и шоколадным хрустом

9 “Стандартный с шоколадной помадой и хрустящей помадкой

Варианты фирменного торта

При создании фирменного торта вы можете настроить множество вариантов…

Ароматизаторы

Ароматизаторы – вот источник восхитительного вкуса. Вы знаете, что они говорят: «Важно то, что внутри!» Вы можете заменить шоколад, ваниль или и то, и другое любым из наших твердых вкусов.

Середина

Большинство наших стоковых тортов имеют слой шоколадного хруста, но вы делаете среднюю помадку и хрустящую помадку, просто помадку или даже любую из наших начинок.

Дизайн

Дизайн – это последний штрих любого торта, поэтому важно, чтобы он хорошо выглядел! Вы можете настроить внешний вид и отделку, а также то, что написано сверху и в каком цвете.Вы даже можете попросить одного из наших декораторов торта что-нибудь нарисовать для вас!

Take Home

Блюдце для мороженого / бутерброды

Стандартные блюдца для мороженого

Все ванили

Половина шоколада Половина ванили

Шоколадно-ванильный твист

Делюкс блюдца для мороженого

Орео

Шоколад с шоколадной крошкой

Ваниль с радужной крошкой

Чипвичи

Цена

(одно блюдце)

Standard

Deluxe

$ 1.95

2,05 долл. США

Цена

(одинарный)

Цена

(4 шт.)

Батончики с фруктами для мороженого

10,00 $

2,60 $

Чепчики

All Vanilla

Половина шоколада Половина ванили

9,90 $


9,90 $

Цена

(6 шт. В упаковке)

Мини мороженое

$ 11.00

Чашки для арахисового масла

$ 11.00

Чашки для посыпания

All Vanilla

Два шоколада и четыре ванили

10,50 $

10,50 $

Цена

(6 штук)

$ 10,45

$ 12,55

Пироги

Орео Брауни Пирог


Пирог Брауни с арахисовым маслом
Пирог с мороженым из тыквы

5

9000 Пирог с мороженым НОВИНКА 9000

Шоколадно-ванильный твист

Цена

$ 19.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *