Мороженое манговое: Манговое мороженое — Ника Белоцерковская

Мороженое с манго рецепт с фото, как приготовить домашнее манговое мороженое

Фото домашнего мангового мороженого

Хоть и есть на сайте у Елены много замечательных рецептов мороженного, но я все таки решил разместить и свой. Может и он кому придется ко двору. Надо сказать из всех опробованных мной вариантов вышеупомянутого десерта, этот самый любимый (он же самый простой). Потому как в качестве крема (одного из двух базовых ингредиентов любого мороженного) здесь выступает.. обычная «сгущёнка». И никаких замете «курдов»,»патисьеров»,»английских кремов» и т.п. заварных дел, приготовление которых требует стояния у газовой плиты, от который в знойный июльский день хочется бежать как от чумы. За вкус здесь отвечает, не манго которое на фото только для антуража. Это обычный (но хорошего качества) концентрат одного нашего местного производителя, для приготовления.. нет не мороженого, а напитка.

Но большинство наших сограждан, плюя на инструкцию по применению на упаковке)))))), приспособили его именно как добавку к домашнему мороженному. Он тут как нельзя лучше подходит по текстуре. Думаю не надо писать что за вкус мороженного может отвечать все что угодно, от фруктового пюре, до фисташковой пасты. Даже обычное какао-порошок. Тут ваша полная свобода фантазии. Я лишь размещаю рецепт технологии приготовления его в домашних условиях.

Ингредиенты рецепта домашнего мангового мороженого

Всего три ингредиента:
  • Сливки жирностью не ниже 33-38% -500 мл.
  • Сгущённое молоко-150 гр.
  • Манговый концентрат-200 мл.

Как приготовить домашнее манговое мороженое, пошаговый рецепт с фото

Продукты.

.

Начинаем со сливок. Взбиваем их до плотных пиков миксером на максимальных оборотах.

Так выглядит то, что отвечает в готовом продукте за манговый вкус.

Добавляем к взбитым сливкам два оставшихся ингредиента-«сгущенку» и «манго». Уже на минимальных оборотах миксера (если не хотите превратить сливки в масло), перемешиваем все.

Выливаем массу в подходящий пластиковый контейнер с крышкой и убираем в морозильную камеру. Чем на дольше, тем лучше. Я обычно оставляю на ночь.
Не знаю надо ли умничать на тему типа «что для предотвращения образования кристаллов льда и приданию мороженному той самой мягко-бархатисто-магазинной текстуры», его нужно каждые примерно минут 45 доставать из морозилки и перемешивать? И так минимум раза три-четыре. Думаю этот неписаный закон вы и без меня знали 🙂

7208

107

7
  • julia tsivina
  • Виолетта
  • sini4ka1979
  • Дмитрий
  • TANECHIK
  • Олька
  • Ольга_К
4
  • Алёна А
  • Ируся
  • Виолетта
  • Дмитрий

Мороженое с манго — рецепт себе на стену:

Домашнее манговое мороженое — Вестник Кипра

Лето – сезон мороженого и фруктов! Объединяем эти ингредиенты – и получаем домашнее мороженое с манго. Кроме манго отлично подойдут абрикосы, персики или любые ягоды.
У меня часто спрашивают, можно ли приготовить мороженое без мороженицы, и я не устану отвечать: ДА, и еще какое вкусное!

Нам нужно всего лишь измельчить манго в блендере или натереть его на терке до состояния пюре. Затем проварим пюре, пока оно не уменьшится в объеме вдвое. После варки пюре станет еще слаще, как настоящее манговое варенье.

Следующий этап – взбивание сливок – один из важнейших. Это и есть главный секрет удачного домашнего мороженого. Взбить сливки надо до твердых пиков. Затем аккуратно перемешиваем все ингредиенты, перекладываем в форму и оставляем на ночь в морозилке. Для подачи можно использовать вафли и сиропы по вкусу.

И еще один момент: мороженое будет очень твердым, поэтому дайте ему постоять минут 10 при комнатной температуре, прежде чем подавать.

Ингредиенты
• Манго – 2 больших.
• Сгущенное молоко – 1 банка.
• Жирные сливки – 500 мл.
• Желтый пищевой краситель – по желанию.

Способ приготовления
1. Очистите манго. Можно, не нарезая на дольки, натереть на маленькой терке. Или нарезать на дольки и измельчить в блендере до состояния пюре.
2. Поставьте сковороду на плиту, выложите на нее манговое пюре и потомите в течение 8–10 мин.
3. Остудите манговое пюре, перемешайте со сгущенным молоком и отложите в сторону. При желании добавьте желтый краситель.
4. В отдельной чаше взбейте сливки до твердых пиков.

5. Добавьте пару ложек взбитых сливок в манговое пюре со сгущенкой и перемешайте. Теперь добавьте эту смесь в чашу к взбитым сливкам и перемешайте движениями снизу вверх.
6. Перелейте мороженое в любую подходящую посуду, накройте пергаментной бумагой и уберите в морозильник на всю ночь.
7. За 5–10 мин до подачи достаньте мороженое, чтобы оно размягчилось. При подаче украсьте шоколадной посыпкой или сиропом.

Залина БЕРКАЕВА
Кулинарный блогер
www.fullspoon. ru

Мороженое «Эластико» в манговой глазури с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Необычное мороженое. Эластичная манговая глазурь очень приятная на вкус, эскимо не приторное, освежает. Похоже на замороженный манговый сок со сливочной сердцевиной. Хотелось бы, чтобы глазурь покрывала эскимо целиком. Мороженое очень понравилось, буду брать ещё.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 2,5 г, жиры 10 г, углеводы 20,4 г; 181,6 ккал

Состав: молоко цельное, манговая желейная оболочка (сахар, пюре манго, глюкозный сироп, стабилизаторы (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор пищевой натуральный «Тип манго», краситель – бета-каротин), масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, молоко цельное сгущенное с сахаром массовая доля жира 8,5 % (молоко нормализованное, сахар, лактоза), сахар, вода питьевая, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), растительный экстракт – «Экстракт ванили». Может содержать следы продукта переработки сои. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 80 г

«Манговое мороженое» масло для тела

Масляная плитка для тела и рук, массажа и просто для прекрасного солнечного настроения =) Обладает потрясающим летним ароматом спелого сладкого манго, а так же почти на половину состоит из масла этого вкуснейшего плода =) 

Масло манго обладает широким спектром действий, которые носят противовоспалительный, регенерирующий, увлажняющий, смягчающий и фотозащитный характер. Его рекомендуют для лечения некоторых видов кожных заболеваний, в частности дерматитов, псориаза, сухих форм экземы и различной кожной сыпи. Манговое масло используется для избавления от мышечных болей, снятия напряжения и усталости, в связи с чем такая плиточка прекрасно подойдет для расслабляющего массажа.
Это масло восстанавливает естественный липидный барьер кожи, возвращая ей способность сохранять влагу, поэтому идеально применять эту масляную плитку после посещения сауны, бани или бассейна, а также для ликвидации последствий воздействия на кожу иных иссушающих факторов, например солнечных ожогов, обморожения, обветривания и т.д.
Масло косточек манго в равной степени подходит для нормальной и комбинированной, молодой и зрелой, сухой и склонной к раздражениям кожи. Оно также незаменимо для людей с чувствительной и шелушащейся кожей. В результате его использования лицо и тело становятся мягкими, бархатистыми и увлажнёнными в течение всего дня. Масло манго эффективно также для огрубевшей кожи, так как смягчает её и разглаживает. Кроме того, при регулярном использовании, манговый баттер считается хорошим профилактическом средством появления растяжек.

В помощь к волшебному маслу манго я добавила в эту плитку масла облепихи, жожоба и какао, поэтому она великолепно смягчает кожу, борется с сухостью, питает аминокислотами и витаминами А, Е, С, защищает кожу от вредных внешних факторов, создавая тончайшую защитную пленочку. 

Подарите райское блаженство своей коже с этой ароматной масляной плиточкой =)

Манговое мороженое с лаймом — Меню недели — ЖЖ


  Сегодня мой выбор пал на рецепт вкуснейшего мангового мороженого с лаймом. Почему именно на него? Есть несколько причин:
1) на дворе лето, а, значит, мороженому быть!
2) из всех видов мороженого это одно из наших любимых — у него богатый вкус, очень нежная текстура;

3) его очень легко готовить, впрочем, как и почти любое мороженое.
 Одно скажу про вкус: когда я первый раз приготовила это мороженое, меня приятно удивило, насколько лайм «дружит» с манго! Я и раньше использовала вместе эти продукты, но почему-то именно в мороженом эта «дружба» раскрылась на все сто!
Время приготовления: 15 мин. + 3-4 часа на заморозку
Количество порций: 4

Ингредиенты:

·  2 спелых манго
·  200 мл молока
·  200 мл сливок 30-35% жирности
·  70-100 гр сахара (количество сахара зависит от спелости манго)
·  цедра и сок 1 лайма

Приготовление:

1. Мякоть манго смешайте с соком и цедрой лайма, добавьте половину сахара. Измельчите ее в блендере до пюреобразного состояния.
2. В соусник влейте молоко и сливки, добавьте оставшуюся половину сахара. Хорошо перемешайте. Поставьте смесь на медленный огонь — нагревайте ее до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Не забывайте помешивать смесь, не доводя ее до кипения. Снимите смесь с огня.
3. В контейнере, который можно замораживать продукты, смешайте пюре из манго и полученную молочную смесь.
4. Сперва охладите мороженое в холодильнике (минимум 1 час). Затем можете приступать к приготовлению мороженого, действуя согласно инструкции к вашей мороженице. У меня приготовление мангового мороженого заняло около 30-35 минут. Чтобы мороженое «созрело», его можно положить в морозильную камеру на 1-2 часа.
5. Если же у вас нет машины для приготовления мороженого, его можно приготовить путем замораживания в морозильной камере вашего холодильника. При этом не забывайте его интенсивно и регулярно перемешивать — как минимум каждый час (около трех-четырех часов подряд). Если есть возможность перемешивать его чаще (каждые 40 минут), будет еще лучше: мороженое получится более нежным и однородным.

Советы:
1. Если на стадии замораживания мороженое тяжело перемешивается, позвольте ему немного оттаять (около 1-2 минут) — так оно будет легче поддаваться перемешиванию.
2. Для лучшей однородности при перемешивании можно воспользоваться блендером — мне недавно пришло в голову им воспользоваться, когда под рукой не было мороженицы. Так кусочки льда еще больше разбиваются.

Приятного аппетита, мои дорогие и любимые! Совсем скоро я буду полностью в строю! J

Манговое мороженое (2-й вариант).

Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов

Читайте также

Мороженое „Мокко‘‘ — вариант I

Мороженое „Мокко‘‘ — вариант I Продукты для приготовления: 2 чашки молока, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка картофельной муки, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка молотого кофе.Половину указанного в рецепте молок а вскипятить с сахаром и добавить разведенную в

Мороженое „Мокко‘‘ — вариант II

Мороженое „Мокко‘‘ — вариант II Этот вид мороженого приготовляется преимущественно для гостей.Продукты для приготовления: 12 яичных желтков, 1 л молока, 350 г. сахара, 50 г. молотого кофе.Яйца, молоко и сахар смешать, как при приготовлении мороженого. Кофе залить горячей

Мороженое „Мокко“— вариант III

Мороженое „Мокко“— вариант III Продукты для приготовления: 6 столовых ложек кофе крупного помола, 1 чайная ложка жареного цикория мелкого помола, 1 л Молока, 8 яичных желтков, 150 г. сахара.Кофе и цикорий залить кипящим молоком. Яичные Желтки взбить с сахаром в пышную пену и

Шоколадное мороженое — вариант I

Шоколадное мороженое — вариант I Продукты для приготовления: 3 яйца или 6 яичных желтков, Чш л молока, 170 г. сахара, 50 г. шоколада.Из яиц, молока и сахара приготовить смесь, как это делается для крема — брюле. Затем добавить натертый на терке шоколад, непрерывно мешая, пока он

Шоколадное мороженое — вариант II

Шоколадное мороженое — вариант II Продукты для приготовления: 100 г. шоколада, 80 г. сахара, 200 г. сливок, 100 мл молока.Шоколад измельчить и расплавить на водяной бане затем добавить молоко и сахар. Полученную смесь хо рошо взбить, охладить, смешать со взбитыми сливками и

Черничное мороженое (1-й вариант)

Черничное мороженое (1-й вариант) Ингредиенты: 1 стакан сливок; 1 стакан черники; 1 стакан молока; ? стакана сахара; ? ч.

ложки ванилина; 2 ст. ложки лимонного сока. Приготовление: Чернику сварите на слабом огне с ? стакана сахара, добавьте

Манговое мороженое (2-й вариант)

Манговое мороженое (2-й вариант) Ингредиенты: 2 манго; 1 стакан сливок; 5 ст. ложек сахарной пудры в ? ч. ложке желтого красителя; 1 ч. ложка агар-агара; ? стакана воды. Приготовление: Манго очистите и измельчите в блендере до консистенции пюре.

Лимонное мороженое (1-й вариант)

Лимонное мороженое (1-й вариант) Ингредиенты: 1 стакан сливок; ? стакана сахара; сок 1 лимона; 2 стакана йогурта; 1 ? ч. ложки лимонной цедры или капля желтого красителя. Приготовление: Взбейте сливки вместе с сахаром так, чтобы объем увеличился

Лимонное мороженое (2-й вариант)

Лимонное мороженое (2-й вариант) Ингредиенты: ? стакана сахара; тертая цедра и сок 2 лимонов; 600 мл ванильного заварного соуса; порезанная клубника и смородина для украшения. Приготовление: Добавьте сахар, лимонную цедру и сок в заварной соус,

Лимонное мороженое (3-й вариант)

Лимонное мороженое (3-й вариант) Ингредиенты: 1? л кипяченой воды; 4 лимона; 2? стакана сахара; специи: фенхель; ванилин; порошок манго; имбирь; мускатный орех; бадьян. Приготовление: Натертую корочку лимонов продолжительное время растирайте в

Абрикосовое мороженое (1-й вариант)

Абрикосовое мороженое (1-й вариант) Ингредиенты: 500 г абрикосов; ? стакана апельсинового сока; 1 стакан сахара; 1? стакана сливок; 3 ст. ложки молотых ядрышек абрикоса или миндаля; 50 мл апельсинового сиропа. Приготовление: Абрикосы залейте

Абрикосовое мороженое (2-й вариант)

Абрикосовое мороженое (2-й вариант) Ингредиенты: 1 кг абрикосов; 3 стакана сахара; 2? стакана воды; 3 г лимонной кислоты; 2? стакана молока; 2? стакана сливок; ? ч. ложки порошка ванили. Приготовление: Спелые абрикосы протрите сквозь решето,

Вишневое мороженое (1-й вариант)

Вишневое мороженое (1-й вариант) Ингредиенты: 500 г вишни; ? стакана сахара; 1 стакан сливок; ? стакана йогурта. Приготовление: Вымойте и обсушите вишню, удалите косточки. Измельчите в блендере вместе с сахаром. Выложите в отдельную миску,

Вишневое мороженое (2-й вариант)

Вишневое мороженое (2-й вариант) Ингредиенты: 14 вишен; 1 стакан молока; ? стакана сливок; 4 ст. ложки вишневого сиропа; 2 ч. ложки крахмала; 50 г сахара; 80 мл карамельного сиропа; специи: ванилин; корица; имбирь; бадьян. Приготовление: Молоко и

Мороженое черносмородиновое (1-й вариант)

Мороженое черносмородиновое (1-й вариант) Ягоды залить водой, вскипятить. Когда остынут, отцедить, отжать через салфетку в отвар, смешать с сахаром и прогреть на плите до загустения. Отвар остудить, разбавить кипяченой водой, чтобы общий объем составил 6 стаканов, и

Мороженое черносмородиновое (2-й вариант)

Мороженое черносмородиновое (2-й вариант) Готовить, как «Мороженое земляничное». Свежая черная смородина, 1,5 стакана сахара, 2 стакана

Рецепт насыщенного сливочного манго-мороженого

Насыщенное сливочное мороженое из манго, приготовленное из свежих манго, нотки апельсина и небольшого количества темного рома.

Я люблю использовать свежие фрукты в мороженом, когда могу, и, поскольку сейчас сезон манго, я знал, что хочу добавить насыщенное и сливочное манговое мороженое в свой репертуар рецептов. Я люблю делать домашнее мороженое, его так легко сделать, используя всего несколько ингредиентов.

Я делаю свою большую часть времени на основе яичного заварного крема и сбиваю в мороженом.Мне нравится текстура мороженого от мороженицы по сравнению с мороженым без взбивания.

Мне нравится использовать мороженицу для мороженого, чтобы получить такую ​​красивую, взбитую воздушную консистенцию, похожую на купленную в магазине.

Если у вас нет мороженицы, вы, конечно, можете сделать это без взбивания, но не забывайте часто помешивать в морозильной камере, чтобы имитировать сбивание.

Я проделал это всего один или два раза, когда готовил домашнее мороженое, я считаю, что это занимает немного больше времени.

Однажды на Мауи, Гавайи, много лет назад у меня было очень жирное и сливочное мороженое из манго, и с тех пор оно было в моем списке, которое я должен приготовить. Он идеально подходит для моей небольшой серии рецептов манго этим летом.

Ингредиенты для этого насыщенного сливочного мороженого из манго:

  • пюре из свежих манго
  • цельное молоко
  • жирные сливки
  • Яичные желтки
  • цедра апельсина и сок
  • щепотка соли (для всех десертов соль нужна!)
  • немного темного рома или экстракта ванили

Основа для мороженого представляет собой комбинацию пюре из манго и заварного крема из молока / сливок и яичного желтка. Я люблю делать мороженое на основе заварного крема, намного более жирное и сливочное.

Как приготовить мороженое из манго?

Первое пюре из свежих манго. Срезать кожуру и отрезать как можно больше семян, обычно требуется 4-5 красных манго, чтобы получить примерно 2 стакана пюре. Наверное, у меня осталось немного, что всегда можно добавить в смузи, если хотите. Пюре готовят с небольшим количеством сахара, затем охлаждают. Его переносят в большую миску или мерную чашку для охлаждения.

Затем я наливаю молоко и одну чашку сливок в кастрюлю, затем взбиваю оставшийся сахар с яичным желтком и щепоткой соли. Соль необходима для мороженого, на самом деле любого десерта, она делает общий вкус намного богаче и вкуснее.

Горячие сливки подмешивают в яичные желтки понемногу, чтобы сделать их более умеренными. Это доводит их до той же температуры, что и нагретое молоко и сливки, поэтому они не перемешиваются.

Заварной крем перемешивают до загустения, затем процеживают в миску с пюре из манго. Любые маленькие кусочки вареного яйца процеживаются. Я также добавил цедру апельсина и сок в заварной крем, пока он готовился, чтобы цедра тоже была процежена.

Затем я добавляю оставшуюся чашку сливок, немного ванили и немного темного рома. Ром не является обязательным, но он помогает мороженому не замерзнуть полностью и делает его более удобным.

Я переложу основу мороженого или заварной крем в емкости с крышками, чтобы полностью охладить их перед взбиванием.Мне нравится использовать эти контейнеры, потому что они переливаются в машину для мороженого, не создавая беспорядка.

Я также переложу взбитое мороженое обратно в эти контейнеры для замораживания.

Взбитое мороженое можно переложить в любую емкость. Иногда я использую более плоский противень, такой как противень для выпечки или противень для выпечки хлеба, чтобы быстрее заморозить. Или для фотографий в блоге.

Действительно, все, что вам подходит. Вы также можете сделать из них батончики из мороженого, если хотите.

Сначала еще несколько примечаний об этом насыщенном и сливочном рецепте мороженого из манго:

  • Используйте спелые, но не слишком спелые манго. Перезрелые, как правило, более волокнистые.
  • Вы можете использовать любой сорт манго, я использовал красный, так как он есть в магазинах рядом со мной. Вы захотите получить достаточно манго для 2 чашек пюре, так что это будет зависеть от размера манго.
  • Для этого рецепта я использую как цельное молоко, так и жирные сливки. Вы можете использовать немолочное молоко и сливки, но они не будут иметь такого же насыщенного вкуса и текстуры
  • В рецепте используются большие яичные желтки, оставьте эти белки для масляного крема, безе или даже для павлова.
  • Для усиления аромата манго добавляю цедру апельсина и сок. Я использовал морской апельсин, подойдет любой апельсин. Кара Кара тоже подойдет.
  • Это рецепт взбитого мороженого. Я не делал этого без оттока, поэтому, если у вас нет мороженицы, и вы решили отказаться от оттока, дайте мне знать, как это будет происходить.
  • По этому рецепту получается от 1 1/2 до 2 литров мороженого. Моя мороженица вмещает 1 1/2 литра, и я склонен ее переполнять. Возможно, вам придется сбивать две партии в зависимости от производителя, которого вы используете, или, если у вас есть машина для мороженого большего размера, вы можете удвоить рецепт.

Урожайность: 1 1/2 — 2 кварты.

Насыщенное сливочное мороженое из манго, приготовленное из свежих манго, апельсина и темного рома. Сливочное, тропическое благо для жаркого летнего дня.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 40 минут

Состав

  • Ингредиенты указаны либо в чашках, либо в мл / г, используйте один метод измерения, а не оба.
  • 2 стакана манго-пюре — из 4-5 спелых красных манго (500 мл)
  • 1 стакан цельного молока (250 мл)
  • 2 стакана жирных сливок (500 мл)
  • 5 больших яичных желтков
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • Щепотка соль
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка темного рома

Инструкции

Очистите нарезанные кусочками манго от семян и измельчите до однородной массы в блендере или кухонном комбайне.

Нагрейте пюре из манго с 1/4 стакана сахара в маленькой кастрюле и помешивайте, пока он не станет немного уменьшенным и не загустеет, около 5 минут. Переложите в большую миску и отставьте, чтобы остыть.

В большой кастрюле смешайте 1 стакан молока, 1 стакан жирных сливок и нагрейте до образования пара.

В отдельной миске взбейте яичные желтки, оставшийся сахар и щепотку соли. Непрерывно взбивая, медленно добавляйте немного нагретой молочной смеси по четверти стакана за раз, чтобы темперировать яйца.После того, как темперируется, соскребите нагретые яйца обратно в кастрюлю с помощью лопатки. Добавьте цедру апельсина и сок и перемешайте заварной крем до загустения. Около 15 минут.

Установите ситечко на чашу с остывшим пюре из манго и залейте заварной крем, соскребая лопаткой, чтобы избавиться от маленьких кусочков вареного яйца. Это также оставит цедру апельсина в ситечке, и это нормально, что вы хотите.

Смешайте смесь и добавьте оставшуюся чашку сливок, ванили и рома. Хорошо перемешайте, затем переложите в герметичные контейнеры или оберните миску полиэтиленовой пленкой и полностью охладите.

Взбивайте мороженое в машине для мороженого в соответствии с указаниями производителя. Моя машина перезаряжается примерно за 20 минут.

Переложить взбитое мороженое в контейнеры для замораживания с крышками и морозильной камерой

Банкноты

Я предпочитаю взбивать мороженое без взбивания, поэтому использую мороженицу. Я убеждаюсь, что миска находится в морозильной камере как минимум за 15 часов до взбивания, чтобы она полностью заморозилась.Если у вас нет места в морозильной камере, чтобы постоянно держать в нем чашу для мороженого, просто освободите место накануне вечером. Я кладу его в морозильную камеру в тот же день, когда делаю заварной крем, охлаждаю основу на ночь, а на следующий день взбиваю, зная, что чаша мороженицы полностью заморожена.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт мороженого! Надеюсь, вам всем он понравится так же, как и нам.

Мороженое с манго | Рецепт лучшего домашнего мороженого

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Это мороженое из манго имеет восхитительно сливочную консистенцию. Его можно приготовить с помощью мороженого из свежего манго и кокосового крема или без него. Полезное мороженое лучше для вас, чем любое мороженое, купленное в магазине, и станет идеальным замороженным лакомством на лето.Веганский, палео-дружественный и без молочных продуктов.


PIN ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше идей рецептов, следите за моими досками.

Обновлено в мае 2020 г. ? Домашнее мороженое и замороженные лакомства так легко приготовить, и это идеальный способ охладиться в теплый день. В этом полезном мороженом из манго используется всего несколько ингредиентов, а вкус он удивительно легкий, сливочный и обладает восхитительным ароматом манго.

Самым замечательным в приготовлении мороженого в домашних условиях является то, что вам не обязательно иметь собственное устройство для приготовления мороженого. У нас есть масса классических рецептов мороженого без взбивания, таких как это ванильное мороженое, мороженое Oreo и клубничное мороженое без взбивания

Почему нам нравится этот рецепт полезного мороженого

Мои дети любят мороженое из манго и это получилось очень сливочным с правильным количеством сладости, чтобы вы могли ощутить вкус манго. Это действительно мое самое любимое мороженое всех времен и даже то, что моя мама назвала лучшим мороженым на свете.Это о многом говорит, потому что обычно она вообще не любит мороженое.

Рецепт сливочного мороженого из манго — идеальное освежающее лакомство для охлаждения в жаркий летний день с рожком или без него. Кроме того, он сделан из более подходящих для вас ингредиентов и не содержит палео, вегетарианцев, не содержит глютена, рафинированного сахара и молочных продуктов.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного мороженого из манго

Этот рецепт 4-компонентного манго-мороженого с мороженым сделан на основе моей заварной основы, которую я обычно делаю, но вместо ванили добавляю немного сока лайма и пюре из манго. добавляются в охлажденный заварной крем.

Я использовал свежее манго для пюре, чтобы получить больше аромата манго. Возможно, вам придется регулировать количество сахара в зависимости от сладости фруктов.

  • кусочки манго — вы можете использовать свежее манго (обязательно используйте очень спелое) или замороженное, но, возможно, придется отрегулировать количество подсластителя в зависимости от сладости манго (особенно при использовании замороженного)
  • кленовый сироп — вы также можете добавить любой другой жидкий подсластитель по вашему выбору, но вам придется отрегулировать количество (мед, если не веганский, сироп агавы или кокосовый нектар)
  • жирные кокосовые сливки —
  • несладкое молоко — вы можете использовать любое растительное или обычное молоко, если оно не безмолочное или используется фильтрованная / бутилированная вода, используйте только по мере необходимости для достижения желаемой консистенции

Как приготовить мороженое из манго без устройства для приготовления мороженого

  1. СМЕСИТЬ МАНГО НА МЕНЬШИЕ КУСКИ: Добавьте кусочки манго и молоко в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Взбить на более мелкие кусочки или до рассыпчатой ​​массы, если вы используете замороженные продукты.
  2. ПРОЦЕСС С ОСТАЮЩИМИСЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ: Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп и ваниль. Продолжайте смешивать до однородной массы. Добавьте еще жидкости и соскребите блендером по бокам, если необходимо.
  3. ВКУС И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вы хотите попробовать мороженое и настроить вкус в зависимости от сладости манго.
  4. FREEZE: Перелейте в герметичный, удобный для замораживания контейнер. Перенести в морозильную камеру и заморозить на 3-6 часов или до полного замораживания.
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Чтобы предотвратить образование кристаллов льда, вынимайте контейнер из морозильной камеры каждый час. Используйте вилку или венчик, чтобы перемешать смесь до однородной массы, затем снова поместите в морозильную камеру.
  5. РАЗМЕЩЕНИЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ: Дайте оттаять в течение 20-40 минут перед зачерпыванием.

Советы по хранению и сервировке

Хранение — обязательно храните мороженое в герметичном контейнере с крышкой (или в специальном контейнере для мороженого) на срок до 3 месяцев.

Перед подачей на стол выньте ванну из морозильной камеры — поскольку это мороженое из манго не содержит наполнителей, важно дать мороженому оттаять при комнатной температуре не менее 20-40 минут, в зависимости от того, насколько горячая температура. твой дом. Оставьте на более длительный срок в зависимости от ваших предпочтений по консистенции.

Хранение — обязательно храните мороженое в герметичном контейнере с крышкой (или в специальном контейнере для мороженого) до 3 месяцев.

Советы по приготовлению лучшего мороженого из манго

  • Я рекомендую использовать сладкие свежие манго: замороженных манго не такие сладкие, поэтому вы можете не получить так много вкуса манго
  • Итак, какие манго лучше всего для льда сливки: Медовый манго (Ataulfo) — мой фаворит для домашнего мороженого.
  • Кокосовый крем: используйте бренд, не содержащий наполнителей, только кокос и воду.Мне больше всего нравится Trader Joe’s.
  • Если вы не можете найти кокосовый крем , поместите 1 банку (14 унций) жирного консервированного кокосового молока хорошего качества (попробуйте использовать марку, которая не содержит никаких наполнителей, а только кокос и воду (нам нравится Trader Joe’s или Aroy-D) в холодильнике на ночь. После охлаждения на ночь переверните банку вверх дном и вылейте сверху кокосовую воду. Затем выньте твердые частицы кокосового крема из банки. У вас должно получиться примерно 3 / 4 чашки из банки объемом 14 унций.

Еще рецепты манго, которые могут вам понравиться:

Сливочный торт с манго

Вкусный смузи с манго

Маффины с манго

Хотите еще рецептов мороженого?

Мороженое без взбивания торта Funfetti

Двухкомпонентное шоколадно-банановое мороженое

Манго-мороженое

Это манго-мороженое восхитительно сливочное и может быть приготовлено с мороженым из свежего манго и кокоса или без него. кремовый цвет.Полезное мороженое, которое лучше для вас, чем любое мороженое, купленное в магазине, и станет идеальным замороженным лакомством на лето. Веганский, палео-дружественный и без молочных продуктов.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт мороженого из манго, рецепт манго, палео-мороженое, рецепт веганского мороженого

Порций: 6 порций

Калорийность: 288 ккал

Автор: Kelly

Автор: Kelly

Ингредиенты

  • 3-4 чашки кусочков манго для свежего очень спелого ИЛИ замороженного
  • 2 столовые ложки несладкого молока по вашему выбору (или фильтрованной / бутилированной воды), плюс многое другое в зависимости от предпочтительной консистенции
  • 2 столовые ложки кленового сиропа, по желанию или плюс многое другое в зависимости от того, насколько сладко ваше манго — вы также можете добавить к нему любой другой подсластитель, который вы предпочитаете или имеете под рукой
  • Банка емкостью 14 унций высококачественного органического полножирного кокосового крема **, попробуйте использовать марку, которая не содержит любые наполнители — нам нравятся Trader Joe’s или Aroy-D
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне, добавьте кусочки манго и молоко и измельчите на более мелкие кусочки или до рассыпчатого состояния, если используете замороженные.

    Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп и ваниль и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Добавьте еще жидкости и соскребите блендером по бокам, если необходимо.

  2. Попробуйте сладкий вкус и отрегулируйте вкус в зависимости от сладости манго.

    Перелейте в герметичный контейнер, подходящий для заморозки. Перенести в морозильную камеру и заморозить на 3-6 часов или до полного замораживания.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Чтобы предотвратить образование кристаллов льда, вынимайте контейнер из морозильной камеры каждый час и с помощью вилки или венчика перемешивайте смесь до однородного состояния, затем снова кладите в морозильную камеру.

  3. Дать оттаять в течение 20-40 минут перед зачерпыванием.

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

** Если вы не можете найти кокосовые сливки, поместите 1 банку (14 унций) жирных консервов кокосового молока хорошего качества (попробуйте использовать марку, которая не содержать любые наполнители и только кокос и воду — нам нравится Trader Joe’s или Aroy-D, в холодильнике на ночь. После того, как вы охладили в течение ночи, переверните банку вверх дном и вылейте кокосовую воду сверху.Затем выньте из банки твердые частицы кокосового крема. У вас должно получиться примерно 3/4 стакана из банки объемом 14 унций.

Пищевая ценность

Мороженое из манго

Количество на порцию (1 мерная ложка (1/8 рецепта))

калорий 288 калорий из жиров 207

% дневной нормы *

жира 23 г 35 %

Насыщенные жиры 2 г 10%

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 3 г 6%

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Лучшее мороженое из манго

Домашнее мороженое из манго — лучший сливочный замороженный десерт. Этот вкусный рецепт основан на прекрасном ванильном мороженом и добавляет сочное свежее манго в самое легкое манговое мороженое.Это традиционный рецепт мороженого, приготовленного из сливок, молока и сахара с добавлением свежего пюре из манго. Он насыщенный, сливочный и совершенно сладкий. Это замечательное мороженое из свежих фруктов, и мои дети одними из первых начали наслаждаться манго. Я знаю — я знаю … кто не любит мороженое, а если серьезно, это так здорово!

Этот рецепт мороженого из манго требует наличия мороженицы. В нем не используется сгущенное молоко или кокосовое молоко. Также это мороженое из манго сделано без яиц.Сделать мороженое из манго несложно, нужно всего несколько шагов и ингредиентов. Самая сложная часть этого рецепта — не забыть заморозить вставку мороженицы накануне вечером, чтобы она была готова, когда вы захотите приготовить мороженое. Наслаждайтесь этим быстрым и легким рецептом мороженого из свежего манго все лето.

Необходимые ингредиенты

Этот простой рецепт мороженого из манго готовится из простых ингредиентов. В этом удивительном мороженом нет искусственных ингредиентов или ингредиентов, которые вы даже не смогли бы произнести.Чтобы приготовить лучшее мороженое из манго, вам понадобится всего пять ингредиентов. Все, что вам нужно для этого рецепта, — это свежие манго, сахар, сливки, цельное молоко и ваниль. Этот рецепт мороженого из манго сделан без кокосового молока или сгущенного молока, а также без яиц, как многие другие рецепты. Это старомодный рецепт мороженого с нотками ванили и сладкими тропическими и цветочными нотами спелого манго для простого и восхитительного десерта.

Как приготовить мороженое из манго

* ** Убедитесь, что ваша мороженица будет готова заморозить смесь примерно через час. Обычно это означает, что вставка должна быть в морозильной камере накануне вечером. ***

Начните с нарезания двух свежих манго на большие куски. Если вы никогда раньше не разрезали манго, это отличный урок о том, КАК НАРЕЗАТЬ МАНГО. Он включает в себя пошаговые инструкции и изображения, поэтому я считаю его очень полезным для тех, кто не уверен, как лучше всего безопасно разрезать манго.

Смешайте кубики манго с 1/4 стакана сахара в мерной чашке или капсуле Ninja на одну порцию. Взбейте их в блендере.

В миске среднего размера взбейте сливки, молоко, оставшийся сахар и ваниль ручным миксером и взбивайте до однородности. Затем добавьте пюре из манго и взбейте ручным миксером до однородной массы. Это рецепт мороженого из манго без приготовления, так что это все, что нужно, чтобы все это смешать.

Этот рецепт мороженого из манго готовится с помощью мороженицы. Я считаю, что лучше всего иметь очень холодную смесь перед тем, как положить ее во вставку мороженицы. Поэтому я настоятельно рекомендую вам поместить миску в морозильную камеру на 30 минут, чтобы смесь манго была очень холодной, прежде чем идти в мороженицу.

Когда придет время, установите мороженицу, подготовьте вставку и включите машину. Теперь, когда смесь манго остыла, медленно влейте смесь манго во вставку мороженицы, пока она вращается. Он почти сразу начнет собираться и остывать.

Заморозьте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.Для моей партии в мороженом Cuisinart этот рецепт заморозился и собрался примерно за 15 минут, как показано ниже. Я не уверен, как работает ваша машина, но я обнаружил, что каждые 2-3 минуты мне нравится соскребать стороны, чтобы дать всей смеси возможность соприкоснуться с холодной внешней поверхностью и замерзнуть.

Выньте свежее мороженое из манго и поместите его в контейнер, пригодный для замораживания. Вам нужно будет заморозить это примерно на 3-5 часов. Затем он будет готов к подаче после того, как остынет в течение нескольких часов.

Проверьте его на консистенцию, а также на мягкость или твердость, которой вы хотите, чтобы домашнее мороженое было. Для более мягкого мороженого из манго вам может подойти примерно 3 часа заморозки. Для получения очень твердого мороженого, идеально подходящего для наливания в рожки, вам может потребоваться более 6 часов замораживания, прежде чем мороженое из манго будет готово. Я заморозил наш на 4 часа, и он получился мягким и кремообразным, но достаточно твердым, чтобы его можно было зачерпнуть. ДЕЛИШ !!!

Хранение домашнего мороженого

Если это мороженое из манго не съедено полностью в первый день, его можно хранить в морозильной камере до недели.Храните в герметичном контейнере в морозильной камере. Удалите мороженое примерно за 5 минут до того, как вы захотите его съесть, так как домашнее мороженое имеет тенденцию быть более твердым и плотным после полного замораживания. Поскольку он немного размягчается, сидя на кухонной стойке, его будет легче вычерпывать и есть более сливочный. Домашнее мороженое из манго можно дольше хранить в морозильной камере, но оно, как правило, легче замерзает, чем коммерческое мороженое.

Одна из причин, по которой я люблю готовить мороженое, заключается в том, что это восхитительный десерт без глютена.Но мне также нравится, что это прекрасный рецепт десерта без выпечки. Еще одна причина сделать это мороженое из манго, если у вас есть компания или у вас много вещей, которые нужно приготовить в день, но все же хотите хороший десерт, приготовление мороженого заранее и отправка его в морозильную камеру задолго до прибытия других кулинаров или гостей. действительно замечательно.

Еще один замечательный рецепт домашнего фруктового мороженого, который вам тоже понравится, — мое СЛИВОВОЕ МОРОЖЕНОЕ . Отличный способ насладиться обилием слив, которые собираются каждое лето.

ПИН ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБМЕНА!

Рекомендации по использованию этого рецепта:

Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Это помогает с расходами на ведение блога. Спасибо!

Лучшее мороженое из манго

Домашнее мороженое из манго — лучший сливочный замороженный десерт. Этот вкусный рецепт основан на прекрасном ванильном мороженом и добавляет сочное свежее манго в самое легкое манговое мороженое.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления мороженого и морозильной камеры 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

  • мороженица

  • ручной миксер

  • Блендер

  • 1.5 C свежего манго, нарезанного на кусочки
  • 3/4 C сахарного песка, раздробленного
  • 2 C жирных сливок
  • 1 C цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Убедитесь, что ваша мороженица будет готова заморозить смесь примерно через час. Обычно это означает, что вставка должна быть в морозильной камере накануне вечером.

  • Очистите манго и нарежьте на большие куски. Добавьте в блендер или капсулу Ninja и добавьте 1/4 стакана сахара. Взбивайте, пока не станет однородным пюре.

  • В миске среднего размера взбейте сливки, молоко, оставшиеся 1/2 градуса сахара и ваниль ручным миксером и взбивайте до однородности. Затем добавьте пюре из манго и взбейте ручным миксером до однородной массы.

  • Поместите чашу в морозильную камеру на 30 минут, чтобы смесь манго была очень холодной, прежде чем она попадет во вставку для мороженого.

  • Подготовьте машину для мороженого и медленно вылейте охлажденную смесь манго в холодную вставку.Пусть всю работу сделает ваша мороженица.

  • Дайте мороженице поработать примерно 15 минут или пока она не будет готова. Оно должно быть по консистенции мягкого мороженого и быть похожим на фото выше.

  • Выньте свежее мороженое из манго и поместите его в контейнер, пригодный для замораживания. Вам нужно будет заморозить это примерно на 3-5 часов. Затем он будет готов к подаче после того, как остынет в течение нескольких часов.

  • Когда он достигнет желаемой плотности, переложите его в миски или на рожки мороженого.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  • Если это мороженое из манго не съедено полностью в первый день, его можно хранить в морозильной камере до недели. Храните в герметичном контейнере в морозильной камере. Удалите мороженое примерно за 5 минут до того, как вы захотите его съесть, так как домашнее мороженое имеет тенденцию быть более твердым и плотным после полного замораживания.
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 281
% Дневная стоимость *
Всего жиров 16.3g 21%
Насыщенные жиры 10 г 50%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 32 мг 1%
Всего углеводов 34,1 г 12%
Пищевые волокна 0,7 г 2%
Всего сахаров 32,8 г
Белок 2,5 г
Витамин D 37 мкг 185%
Кальций 77 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 157 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ключевое слово десерт, легкий, фруктовый, без зерен, приготовление, без выпечки, лето, сладкое

Вы приготовили рецепт быстрого приготовления?

Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).

Я хотел бы увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.

Мороженое из манго с малиной

Мороженое из манго начинается с невероятно богатой ванильной основы, смешанной со свежими фруктами манго и малины и джемом из нектара манго.

Я объявил это лето манго для меня. Я помешан на том, чтобы есть все манго, и когда я вошел на World Market и увидел нектар из манго и ананасовый манговый джем, я понял, что в моем будущем будет мороженое из манго. Я добавил свежие манго и малину в мороженое из манго, а остальное уже история.

Мороженое с малиной и манго

Так как это последняя неделя в школе в нашем глухом лесу, я подумала, что устрою мини-вечеринку с мороженым с моими девочками и приготовлю это летнее угощение.Я схватила очаровательные бумажные миски для мороженого (у которых также есть крышки, отлично подходящие для путешествий) и миниатюрные деревянные ложки в горошек, которые я нашла на Мировом рынке. Я также взял в руки индивидуальный производитель голубого мороженого Zoku и книгу рецептов мороженого Zoku Endless Summer. Я знал, что этим летом моим девочкам будет очень весело экспериментировать с рецептами, а есть так много отличных смесей, в том числе сорбетов.

Приготовление мороженого — веселое занятие для детей летом, потому что это процесс.Это займет время. Занимает детей. Нам всем нужны наполнители времени, верно? Ванильная основа тоже очень вкусная. Так что вы можете использовать его как начало для приготовления любого вкусного мороженого.

Рецепт мороженого из манго

Мороженое из манго с малиной

Ингредиенты

  • 1,5 стакана цельного молока или 2%
  • 1,5 стакана жирных сливок
  • 1 т + 1 т ванили
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана нектара манго с мирового рынка
  • 2 т джема из ананаса манго с мирового рынка
  • 1/2 стакана нарезанного манго
  • 1/2 стакана нарезанной малины

Инструкции

  1. Взбейте молоко и сливки , сахар и ваниль в течение 3 минут, пока сахар не растворится. Охладите смесь 15-20 минут в морозильной камере. Добавьте нектар манго. Налейте 5 унций. жидкость в мороженицу Zoku, перемешивайте и скребите миску снова и снова, наблюдая за тем, как жидкость на глазах становится все тверже. По желанию добавьте начинку и варенье.

  2. * При использовании машины для мороженого Zoku заморозьте внутреннюю чашу на ночь.

  3. ** Если у вас нет кофеварки Zoku, просто заморозьте смесь

Варенье из манго и ананаса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выделило аромат! Ниже приведено изображение поваренной книги и предметов из манго, которые я нашел на Мировом рынке, поэтому их будет легко найти в магазине.

Мне тоже было весело фотографировать нашу мини-вечеринку! Получите один из них этим летом!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых

рецептов домашнего мороженого:

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАНГО | КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАНГО

Этот рецепт домашнего мороженого из манго не только прост и легок в приготовлении, но и имеет сливочную консистенцию с полным ароматом свежего манго. Для приготовления этого рецепта вам не понадобится мороженица. Один из лучших летних рецептов, чтобы попытаться победить жару в сезон манго.

Привет всем, после небольшого перерыва в серии манго, я вернулся с простым и легким летним рецептом из трех ингредиентов, который является идеальным угощением для всех любителей манго.

ЕСЛИ ВЫ ПРОПУСТИТЕ, ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ВКУСНЫЕ, ПРОСТЫЕ И ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАНГО.

Да, вы не ослышались. Чтобы приготовить это мороженое из манго в домашних условиях, вам нужны только манго хорошего качества, взбитые сливки и сгущенное молоко.

В этом рецепте мороженого нет взбивания, без яиц, и вам не понадобится кукурузный крахмал, кукурузный сироп или какие-либо искусственные эссенции.И нет никаких компромиссов по вкусу или аромату. Это лучше, чем купленное в магазине мороженое с консервантами и некоторыми ингредиентами, которые я даже не могу прочитать. Лучшее в приготовлении мороженого из манго дома — это попробовать настоящее свежее манго. Что лучше этого?

Моя любовь к фруктовому мороженому проявилась в первый раз, когда я посетил кафе-мороженое Naturals в Индии. Мороженое здесь было очень естественным, судя по названию, а вкус был таким настоящим, в отличие от других мороженых, в которых используются искусственные ароматизаторы и подсластители.Когда я очень скучал по ним в США, я начал делать собственное мороженое дома. Вы можете проверить мой рецепт на МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЖАРЕННОГО МИНДАЛЯ , и тогда любовь, которая возникла к мороженому, никогда не исчезла.

Я был вдохновлен попробовать несколько других видов мороженого дома после того, как попробовал мороженое Haagen-Dazs и Graeter’s в Соединенных Штатах. У этих двоих лучший вкус мороженого, и я думаю, что перепробовал почти все… !!!!! МОРОЖЕНОЕ DULCE DE LECHE — одно из моих любимых.

Ингредиенты для домашнего мороженого из манго

4 стакана пюре из свежего манго
500 мл охлажденных сливок для взбивания (1 пинта США)
400 г Сгущенное молоко (1 банка или 16 унций)
1 стакан свежих спелых кусочков манго

Как приготовить мороженое из манго дома?
  • Чтобы приготовить пюре из манго, я очистил, нарезал и добавил куски манго в блендер. Смешайте до густой гладкой пасты, не добавляя воды.
  • Перелейте это в миску, добавьте сгущенное молоко и хорошо взбейте ручным электрическим взбивателем. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.
  • В отдельной чистой миске взбить жирные сливки до образования твердых пиков. Не перебивайте.
  • Добавьте 1/3 части взбитых сливок в смесь пюре из манго и сгущенного молока и аккуратно перемешайте. Не перемешивайте энергично. Сливки могут сдуться, и мороженое не станет легким и сливочным.
  • Повторите этот процесс для оставшихся взбитых сливок.
  • Перелейте это в форму для выпечки хлеба или в любую емкость и накройте пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой. Заморозьте на 2 часа.
  • Через 2 часа добавьте кусочки манго и аккуратно добавьте их в мороженое. Накройте пищевой пленкой.
  • Поместите это обратно в морозильную камеру и оставьте на 6-8 часов или на ночь.
  • Непосредственно перед подачей мороженого выложите мороженое на кухонный стол на несколько минут, чтобы вы могли легко зачерпнуть мороженое.

Советы по приготовлению лучшего мороженого
  • Манго, которые я ел, были действительно очень сладкими, и банки сгущенного молока было достаточно. Если вы обнаружите, что смесь пюре из манго и сгущенного молока не дает желаемой сладости, добавьте немного сахара и взбивайте, пока она не растворится.
  • После первых 2 часов замораживания добавьте кусочки манго (совершенно необязательно, но кто не любит сладкие кусочки манго в мороженом, верно?). Если вы планируете не добавлять кусочки манго, не забудьте перемешать мороженое через 2 часа после первоначального замораживания, чтобы в мороженое не попали кристаллы льда.
  • Более густая мякоть манго, более сливочная и гладкая будет ваше мороженое. Сочная водянистая мякоть манго может образовывать кристаллы в мороженом.
  • Убедитесь, что выбранные манго не волокнистые.
  • Охладите миску и венчики, в которых собираетесь взбивать сливки, хотя бы в течение 1 часа, если вы находитесь в месте с очень высокой температурой.
  • Вы можете просто пропустить манго и пюре из манго и просто добавить ванильный экстракт, чтобы приготовить сливочное ванильное мороженое без взбивания, или, если вы любитель шоколада, добавьте около 1/2 стакана несладкого какао-порошка, чтобы приготовить шоколадное мороженое.
  • Если свежие манго недоступны, вы можете использовать консервированное пюре из манго, но ничто не может сравниться со вкусом свежих манго. Консервированное пюре из манго содержит дополнительные подсластители и консерванты. Для свежего манго вам, возможно, придется соответствующим образом отрегулировать сладость.

Могу ли я добавить в мороженое из манго какие-либо дополнительные ароматизаторы или добавки?

Я бы сказал не нужен. Пусть это будут манго и только манго. Но если вы все же хотите добавить, некоторые из ароматов, которые хорошо сочетаются с манго, — это орехи и ягоды, соус из белого шоколада, карамельный соус, жареный кокос, мята и т. Д.

У меня есть несколько друзей, которым нравится немного специй в мороженом. Если вам нравятся они, добавьте специи перед тем, как положить мороженое в морозильную камеру. Некоторые из специй, которые мне хорошо подходят, — это кайенский порошок (порошок красного чили), кардамон, корица, шафран (кесар) и т. Д.

Какие сорта манго лучше всего подходят для мороженого?

Лучше всего на вкус свежее спелое сладкое манго типа Альфонсо (хапус). Но я согласен, что это дорого, но попробовать стоит. Не стесняйтесь использовать любые другие сладкие манго, такие как бадами, кесар, дашери, чауса, химсагар, мундаппа, нилам, распури, малгоа, маллика и т. Д.Только убедитесь, что они спелые, сладкие и не волокнистые.

Если вы хотите приготовить это мороженое для особого случая, вечеринок по случаю дня рождения, романтических свиданий, Дивали или во время поста (врата или упваса), вы можете использовать замороженные манго или консервированную мякоть манго или пюре.

Что делать, если пюре из манго водянистое или недостаточно густое?

Вы можете положить пюре на сковороду или сковороду и варить на среднем или слабом огне 8–10 минут или до тех пор, пока оно не уменьшится наполовину. Это придаст вашему мороженому не только великолепную текстуру, но и насыщенный аромат манго.Если манго не очень сладкое, вы можете добавить сахар в пюре перед приготовлением или после того, как пюре уменьшится наполовину.

Как приготовить веганское мороженое из манго?

Используйте кокосовые сливки вместо обычных жирных сливок при приготовлении манго-мороженого или манго-кокосового мороженого и замените сгущенное молоко сгущенным молоком без молока.

Могу ли я использовать мороженицу для приготовления мороженого из манго?

Да. Просто смешайте все ингредиенты и вылейте в мороженицу. Взбивайте, как указано в руководстве, пока мороженое не замерзнет.

Как долго хранится домашнее мороженое из манго?

Я рекомендую есть домашнее мороженое в течение 4–5 дней, чтобы избежать образования кристаллов льда, при условии, что ничего не останется !!! Поскольку мы не добавляем никаких консервантов и химикатов, а при многократном размораживании и повторном замораживании вкус и текстура мороженого ухудшаются — так что закончите его, когда оно свежее.

Вы также можете попробовать использовать такие рецепты, как МАСТАНИ ИЗ МАНГО ИЛИ ТОЛСТЫЙ ШЕЙК ИЗ МАНГО

Что вызывает появление кристаллов льда в домашнем мороженом?

Слишком большое количество воды в пюре из манго может быть основным фактором.Поэтому убедитесь, что пюре получилось густым. Кроме того, не забудьте плотно закрыть форму для выпечки хлеба, ванну или контейнер пищевой пленкой или крышкой.

Могу ли я использовать блендер для приготовления мороженого?

Да. Вместо того, чтобы взбивать сливки по отдельности, взбейте все ингредиенты до образования мягких пиков, а затем вылейте их в форму для выпечки для замораживания.

Подробный рецепт простого домашнего мороженого из манго — без яиц, без взбивания

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАНГО | КАК СДЕЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАНГО | ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО БЕЗ ЯЙЦА

Рецепт домашнего мороженого из манго не только прост и легок в приготовлении, но и имеет сливочный вкус с полным ароматом свежего манго. Для приготовления этого рецепта вам не понадобится мороженица. Один из лучших летних рецептов, чтобы попытаться победить жару в сезон манго.

Курс: Десерты, сладости

Кухня: Американская, австралийская, индийская, мексиканская, Великобритания

Ключевое слово: лучшее веганское мороженое, сгущенное молоко, блюда дивали, печенье без яиц, рецепты голодания, свежие манго, haagen dazs, мороженое, пюре из манго, рецепты манго, мексиканское мороженое манго, рецепты навратри, без взбивания, красное манго, спелые манго, романтика финики, Летняя еда, Летние рецепты, Взбитые сливки

Количество порций: 8

Автор: Куши

Состав

  • 4 чашки свежее пюре манго
  • 500 мл охлажденные жирные сливки для взбивания (1 пинта США)
  • 400 грамм Сгущенное молоко (1 банка или 16 унций)
  • 1 чашка кусочки свежего спелого манго

Инструкции

Шаг I

  1. Чтобы приготовить пюре из манго, я очистил, нарезал и добавил кусочки манго в блендер. Смешайте до густой гладкой пасты, не добавляя воды.

  2. Перелейте это в миску, добавьте сгущенное молоко и хорошо взбейте ручным электрическим взбивателем. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.

Шаг II

  1. В отдельной чистой миске взбить жирные сливки до образования твердых пиков. Не перебивайте.

  2. Добавьте 1/3 части взбитых сливок в смесь пюре из манго и сгущенного молока и аккуратно перемешайте.Не перемешивайте энергично. Сливки могут сдуться, и мороженое не станет легким и сливочным.

  3. Повторите этот процесс для оставшихся взбитых сливок.

Шаг III

  1. Переложите это в форму для выпечки хлеба или в любую емкость и накройте пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой. Заморозьте на 2 часа.

  2. Через 2 часа добавьте кусочки манго и аккуратно добавьте их в мороженое. Накройте пищевой пленкой.

  3. Поместите это обратно в морозильную камеру и оставьте на 6-8 часов или на ночь.

  4. Непосредственно перед подачей мороженого поставьте на кухонную стойку на несколько минут, чтобы вы могли легко зачерпнуть мороженое.

  5. Домашнее мороженое из манго готово. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания к рецептам

  • Манго, которые я ел, были действительно очень сладкими, и банки сгущенного молока было достаточно. Если вы обнаружите, что смесь пюре из манго и сгущенного молока не дает желаемой сладости, добавьте немного сахара и взбивайте, пока она не растворится.
  • После первых 2 часов замораживания добавьте кусочки манго (совершенно необязательно, но кто не любит сладкие кусочки манго в мороженом, верно?). Если вы планируете не добавлять кусочки манго, не забудьте перемешать мороженое через 2 часа после первоначального замораживания, чтобы в мороженое не попали кристаллы льда.
  • Более густая мякоть манго, более сливочная и гладкая будет ваше мороженое. Сочная водянистая мякоть манго может образовывать кристаллы в мороженом.
  • Убедитесь, что выбранные манго не волокнистые.
  • Охладите миску и венчики, в которых собираетесь взбивать сливки, хотя бы в течение 1 часа, если вы находитесь в месте с очень высокой температурой.
  • Вы можете просто пропустить манго и пюре из манго и просто добавить ванильный экстракт, чтобы приготовить сливочное ванильное мороженое без взбивания, или, если вы любитель шоколада, добавьте около 1/2 стакана несладкого какао-порошка, чтобы приготовить шоколадное мороженое.
  • Если свежие манго недоступны, вы можете использовать консервированное пюре из манго, но ничто не может сравниться со вкусом свежих манго.Консервированное пюре из манго содержит дополнительные подсластители и консерванты. Для свежего манго вам, возможно, придется соответствующим образом отрегулировать сладость.
  • Прочтите весь пост выше для получения более подробной информации.

Если вам нравится этот Рецепт мороженого из манго

Не упустите возможность попробовать другие вкусные рецепты на лето !!

Чтобы быть в курсе последних обновлений, подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и Twitter.

*** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***

Рецепт мороженого со сливочным манго

Здоровое, безмолочное, сливочное и вкусное мороженое «Сливочное манго»!

Мы любим мороженое! А кто нет? Мы знаем, что мороженое можно наполнить сахаром и тоннами жира, чтобы сделать его сливочным и вкусным, но что, если бы вы могли наслаждаться такой же текстурой и вкусом с полезными ингредиентами?

Вот почему мы любим делать красивые сливки! Мы используем замороженные бананы и другие замороженные фрукты, чтобы получить богатую кремовую текстуру, сладость и вкус, который мы все любим и любим.У нас есть веселый праздничный рецепт мороженого без красителей для красного, белого и синего цветов, и мы даже можем приготовить восхитительное мороженое с манго, клубникой и бананом. Мы любим манго за вкусные сливки! Многие думают, что сливочно-красивый крем получается только из бананов, но и из манго тоже! Прочтите все о манго и даже найдите несколько вкусных рецептов.

Мы настоятельно рекомендуем использовать для этого рецепта высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Это значительно упрощает процесс, и несколько ночей с мороженым стоят того, чтобы купить наш блендер.

Это мороженое из манго такое сливочное, потому что бананы такие же сливочные, как и манго. Обычно мы все посыпаем мороженое посыпкой, но с прекрасным кремом нам нравится использовать семена или даже нарезанные замороженные продукты. Семена чиа — наши личные фавориты, так как они немного хрустят. Я знаю, о чем вы думаете: «Семена чиа как опрыскивание ?!» Как только мы сказали нашей дочери, что это были брызги, она зарылась в сумку, чтобы добавить еще сливок с манго. Потом она даже облизывала мизинцы.Так весело! Так что она любит не только вкусные сливки, как мороженое, но и семена чиа в виде посыпки. Что может быть более здоровым, чем это!

Надеемся, вам понравится наш прекрасный крем, и вы сможете попробовать его с разными вкусами и сортами. Еще одна забавная идея, вы можете даже приготовить ягодный соус и полить им сливки!

  • 2 стакана замороженных кубиков манго
  • 2 средних банана
  • Заморозить 2 банана.

  • Смешайте манго и банан в высокоскоростном блендере.

  • С помощью трамбовки установите блендер на максимальную скорость. Размять смесь, пока она полностью не перемешается и превратится в «красивый крем».

  • Зачерпните и наслаждайтесь своими любимыми начинками.

калорий: 102 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 19 г

Рецепт мороженого из манго: какое свежее вкусное!

Мороженое «Манго» — восхитительное летнее угощение. Его свежий вкус освежает в жаркий день, но если вам нужен рецепт мороженого «взбодрись» зимой, вы тоже можете попробовать это!

Я давно хотел попробовать этот рецепт мороженого — однажды я случайно увидел манго в продаже и не смог больше сопротивляться.Результат? Это вкусный рецепт.

Нашей семье очень понравилось!

Как выбрать манго в магазине

Если вам никогда не приходилось регулярно выбирать манго в магазине, позвольте мне дать вам несколько советов, как выбрать лучшее.

Внешний вид

Во-первых, я знаю, что меня всегда привлекали «красивые вещи», но когда дело касается манго, не беспокойтесь о цвете. Цвет не имеет значения. Более или менее красный цвет не указывает на спелость.

Сенсорный

Лучший показатель спелости — это почувствовать манго.Манго должно быть немного твердым (не мягким), но немного придать ему немного, когда вы его аккуратно сжимаете.

Запах

Если вы чувствуете запах манго сверху, там, где должен был быть стебель, вы часто можете почувствовать этот запах манго.

Усиление цвета

Естественно, это мороженое бледно-оранжевого цвета.

Хотите более насыщенного цвета манго?

Просто добавьте пищевой краситель в мороженое, пока не получите желаемый цвет.

Добавление большего количества манго разбавит мороженое, и оно получится слишком ледяным и недостаточно кремовым.

Обслуживающий наконечник

Наслаждайтесь этим мороженым, украшенным ломтиком лайма.

ВЫБЕРИТЕ ИЗ 2 РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО МАНГО

Филадельфийский стиль: без яиц, быстро и легко: перейти к рецепту

Заварной крем: с яйцами, немного больше сливок: перейти к рецепту

Мороженое с манго

Philadelphia Style без яиц / без яиц Наслаждайтесь этим легким в приготовлении вкусным лакомством из манго прямо у себя дома. Для получения 1 1/2 литра мороженого

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 40 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Порций 10 порций по 1/2 стакана

Ингредиенты

1x2x3x

Манго
  • 1-2 манго для приготовления 1–1½ стакана мангового пюре
  • 1/4 стакана сахара
Основа для мороженого
  • 3/4 стакана молока
  • 2/3 чашка сахара
  • 2 чашки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Манго
  • Пюре из манго.

  • Смешайте манго и 1/4 стакана сахара в небольшом герметичном контейнере.

  • Охладите смесь манго в холодильнике не менее 1 часа. Лучше всего оставить его в холодильнике на 12-24 часа — это усилит вкус — делайте то, на что у вас есть время.

Основа для мороженого
  • Смешайте молоко и сахар, чтобы сахар растворился (это займет около 1-2 минут с помощью ручного миксера или венчика).

  • Добавьте от 1 до 1 1/2 стакана пюре в молочную смесь, хорошо перемешивая.

  • Добавьте сливки и ванильный экстракт.

  • Налить в мороженицу.

  • Перемешивайте примерно 25-30 минут или в соответствии с инструкциями производителя.

  • Ешь и освежайся!

Ключевое слово фрукты, домашнее мороженое, филадельфия

Рецепт мороженого из манго

Заварной крем / сливки с яйцами Наслаждайтесь этим легким в приготовлении восхитительным лакомством из манго прямо у себя дома. Для получения 1 1/2 литра мороженого

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 40 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Порций 10 порций по 1/2 стакана

Ингредиенты

1x2x3x

Манго
  • 1-2 манго для приготовления 1–1½ стакана мангового пюре
  • 1/4 стакана сахара
Основа для мороженого
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Манго
  • Пюре из манго.

  • В небольшом герметичном контейнере смешайте манго и 1/4 стакана сахара.

  • Охладите пюре манго в холодильнике не менее 1 часа (охлаждение 12-24 часа усилит вкус мороженого)

Основа для мороженого
  • Взбивайте яйца, пока они не станут легкими и пушистыми (1 -2 мин).

  • Медленно добавьте сахар в яйца и взбивайте еще 1 минуту.

  • В кастрюле нагрейте молоко, пока оно не закипит.

  • Залейте взбитые яйца горячим молоком, хорошо перемешивая.

  • Вылейте смесь обратно в кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивая (не позволяйте смеси закипеть).

  • Снимите с огня, когда смесь загустеет и начнет приставать к ложке.

  • Охладите не менее 3 часов до полного охлаждения.

  • Добавьте пюре из манго в молочную смесь.

  • Добавьте сливки и ваниль.

  • Налить в мороженицу.

  • Перемешивайте примерно 25-30 минут или в соответствии с инструкциями производителя.

  • Вкусно! Наслаждаться.

Ключевое слово крем, фрукты, домашнее мороженое

Вернуться на Рецепт мороженого Главная страница
Перейти на Serving-Ice-Cream.com Домашняя страница из Рецепта мороженого из манго

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *