Мороженое из молока в домашних: Мороженое из молока дома – так ли это сложно?

Мороженое из молока дома – так ли это сложно?

Наверное, каждый любитель холодного десерта хотя бы раз задавался вопросом: как сделать мороженое из молока. Можно ли его вообще приготовить в домашних условиях? Вкусным ли оно получится? Какие вкусы можно получить? Давайте попробуем найти ответы! 

Молочное лакомство

Мороженое из молока без лишних сложностей именуется «молочным». Однако существуют и другие разновидности этого десерта – сливочное (как легко догадаться, сделанное на сливках) и царь всего мороженого – пломбир. Он, кстати, также основывается на жирных сливках и сливочном масле.

Вариант из молока можно считать самым легким, так как его жирность составляет максимум 3,5%. Конечно, сорбеты, производимые из ягодного или фруктового пюре, по «легкости» превосходят его, но у них нет того самого нежного молочно-сливочного вкуса, к которому привыкло большинство из нас. Что же касается остальных видов мороженого, то их жирность может достигать 10 и 16 процентов для сливочного и пломбира соответственно.

Если рассматривать производство в промышленных масштабах, то этот процесс не только требует строго соблюдения стандартов и технологий, но и, что самое главное, наличия специализированного оборудования. К слову, в одной из прошлых публикаций мы уже подробно рассматривали этот вопрос, поэтому, если вам интересно, как производится мороженое, вы можете узнать об этом на нашем сайте. На самом же деле не все так страшно. Вкусное (а в чем-то и более полезное) мороженое из молока можно сделать и дома.

Как сделать молочное мороженое в домашних условиях?

Давайте рассмотрим пару рецептов и убедимся, что это действительно не сложно. 

Рецепт 1 – простое мороженое из молока

Список ингредиентов:

  1. молоко – 2,5 ст.,
  2. яйцо – 4 шт.,
  3. сахар – 1 ст,
  4. ванилин. 

Приступаем к готовке:

  1. Отделите от яиц желтки.
  2. Влейте их в сахар. Чем мельче он будет, тем быстрее начнет растворяться.
  3. Разотрите полученную смесь.
  4. Добавьте по вкусу ванилин.
  5. Разбавьте смесь частью подготовленного молока, чтобы ускорить растворение сахара.
  6. Перелейте все в кастрюлю и поставьте ее на медленный огонь.
  7. Начинайте постепенно доливать оставшееся молоко, непрерывно помешивая получаемую массу.
  8. Как только она начнет густеть, снимите кастрюлю с плиты и процедите смесь через мелкое сито, вылив ее в один общий контейнер или распределив по креманкам.
  9. Предварительно охладите порции холодной водой и отправьте их в морозилку.
  10. Чтобы структура лакомства получилась нежнее, каждые 30 минут доставайте мороженое из холодильника и тщательно перемешивайте. Это позволит избежать образования однородного куска льда.
  11. После замерзания десерт можно подавать к столу.

Рецепт 2 – вкусное шоколадное мороженое

Список ингредиентов:

  1. молоко – 1,5-2 ст. ,
  2. шоколад (можно использовать молочный или темный) – 1 плитка,
  3. сахар – 2,5 ст.л.,
  4. кусочек сливочного масла.

Приступаем к готовке:

  1. Измельчите шоколад на терке или с помощью ножа.
  2. Высыпьте шоколадную крошку в металлическую посуду и растопите ее на водяной бане.
  3. Добавьте к шоколаду столовую ложку сахара и оставшиеся ингредиенты.
  4. Помешивайте получившуюся массу, пока она не станет однородной.
  5. Снимите посуду с водяной бани и, не переставая помешивать, дайте массе остыть. Можно охладить ее водой.
  6. Разлейте жидкое мороженое по контейнерам и отправьте в морозилку.
  7. Как и в прошлом случае, периодическое помешивание застывающей массы позволит сделать десерт воздушным.

Делаем мороженое более полезным

Как вы думаете, почему даже легким молочным мороженым не рекомендуется лакомиться во время диеты? Вы можете сказать, что из-за его высокой калорийности и будете правы, но лишь отчасти. На самом же деле, главным врагом хорошей фигуры можно смело считать сахар – только взгляните, сколько его требуется в каждом рецепте. А ведь он практически на 100% состоит из углеводов, оперативно оседающих в виде жирка!

Вообще, сахар используется только ради придания сладости мороженому, поэтому в ряде рецептов его можно не добавлять. Например, во втором шоколад и так должен сделать массу сладкой. В других случаях вместо вредного сахара можно использовать различные натуральные сахарозаменители, добавляя их по вкусу. Сейчас их можно легко купить практически в любом магазине. При схожем (а иногда и значительно большем) уровне сладости заменители практически не содержат калорий, что в итоге положительно сказывается на калорийности всего десерта и его общей пользе для организма.

А еще такое натуральное и полезное мороженое без сахара можно не только сделать дома, но и приобрести в магазинах. Можно даже найти такие вкусы, которые дома приготовить будет достаточно проблематично.

В заключение

Как вы видите сделать мороженое из молока дома вовсе не сложно. К тому же оно получится не только вкусным, но и полезным, за счет отсутствия различных красителей, загустителей и прочих аналогичных добавок.

Желаем вам успеха в готовке своего первого замороженного десерта и, конечно же, приятного аппетита!

Спасибо за ваше мнение!

Как сделать домашнее мороженое из молока – Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Многие домохозяйки интересуются – как сделать мороженое из молока в домашних условиях? И вообще – получится ли оно?  Процесс готовки только на первый взгляд кажется сложным. Мы подобрали проверенные рецепты простого домашнего мороженого. Прочитав их, вы с легкостью приготовите своими руками полезный и вкусный десерт для всей семьи.

 

 

7 советов, как сделать мороженое дома из молока

 

Как сделать домашнее мороженое из молока и сахара без сливок: самый простой рецепт

 

Шоколадное молочное мороженое

 

Мороженое из молока и клубники

 

Домашнее мороженое Крем-Брюле

 

 

 

7 советов, как сделать мороженое дома из молока


 

 

1. Если вы хотите получить мягкое мороженое с нежным кремовым вкусом, для приготовления выбирайте самые жирные молокопродукты. Если нужен легкий десерт, берите молоко низкой жирности.

 

2. Как сделать мороженое в домашних условиях из молока проще всего? Использовать автоматическую мороженицу! Этот девайс постоянно перемешивает массу при замораживании, что не дает образовываться крупным кристалликам льда. Если у вас нет мороженицы, придется перемешивать будущее мороженое вручную первые 4 часа застывания. Сначала мешайте с интервалом в 20-30 минут, а затем — раз в час.

 

3. Для застывания идеально использовать порционные пластиковые формочки — массу в ниж не нужно помешивать при замораживании. Также можно использовать большой контейнер с крышкой. Крайне важно, чтобы емкости герметично закрывались — мороженое очень легко впитывает посторонние запахи.

 

4. Особого вкуса и текстуры десерту придают добавки:

 

  • сухое молоко — сделает его сливочным, бархатистым;
  • желатин, агар-агар — загустит заготовку, что особенно актуально, если вы готовите из молока низкой жирности;
  • крахмал — добавит однородности текстуре;
  • сахарная пудра вместо сахара сделает десерт более нежным;
  • лимонный сок — слегка загустит смесь, придаст более кремовой текстуры;
  • коньяк или ром придадут воздушности и уменьшат образование кристаллов.

 

 

5. Различные посыпки и топпинги сделают вкус десерта оригинальнее. Выбирайте вариант по своему вкусу: джем, сиропы, арахисовая паста, Нутелла, кокосовая стружка, шоколадная глазурь и пр. Вы сами контролируете качество ингредиентов, регулируете вкус и калорийность десерта.

 

6. Если хотите сделать десерт с сиропом в качестве наполнителя, добавляйте его до заморозки. А такие добавки, как орешки, шоколадные дропсы, кусочки фруктов, наоборот — вмешиваются охлажденными в почти застывшее мороженое.

 

7. Не торопитесь подавать мороженое, как только достанете его из холодильника. Дайте ему постоять пару минут при комнатной температуре. Это поможет легко сформировать ровные шарики с помощью специальной ложки.

 

Самый простой рецепт, как сделать домашнее мороженое из молока и сахара без сливок


 

 

 

Время приготовления: 12 часов

Порций: 2 

Калорийность: 130 кКал/100 г

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока жирностью не меньше 2,5%;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ванилин по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

 

1. Яйцо с сахаром и ванилином нужно размешать до однородной массы. Не взбивать! 

 

2. В готовую смесь влейте молоко, продолжая помешивать. После поставьте ее на небольшой огонь.

Важно: ни в коем случае не кипятите смесь. Как только масса нагреется, снимите ее с огня и взбейте миксером до образования устойчивых пиков. 

 

3. Распределите будущее мороженое по формам и поставьте в морозилку. Для замерзания нужно около пяти часов. 

 

4. Готовый десерт доставайте из морозилки непосредственно перед подачей и украшайте по своему желанию: тертым шоколадом, сиропами, джемами, свежими фруктами.

 

 

Шоколадное молочное мороженое


 

 

 

Время приготовления: 10 часов

Порций: 6 

Калорийность: 187 кКал/100 г

 

Ингредиенты:

  • 50 г шоколада;
  • 3 ст. молока;
  • 4 куриных желтка;
  • 200 г сахара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

 

1. Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Затем всыпьте в него предварительно натертый шоколад. Тщательно размешайте, до растворения шоколада и снимите с плиты, чтобы масса немного остыла.

 

2. Соедините желтки с сахаром, взбейте в пышную  воздушную пену. Постепенно введите взбитые желтки в шоколадно-молочную смесь, постоянно помешивая венчиком. 

 

3. Поставьте полученную массу на медленный огонь и, не прекращая мешать, варите до загустения. Не допускайте кипения, иначе желтки могут свернуться.

 

4. Перелейте мороженое в лоток или порционные стаканчики и поставьте замораживаться на 4 часа. Перед подачей украсьте тертым шоколадом.

 

Мороженое из молока и клубники


 

 

 

Время приготовления: 8 часов

Порций: 6 

Калорийность: 142 кКал/100 г

 

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока;
  • 300 г клубники;
  • 2 яичных желтка;
  • 3 ч.л. сахара;
  • 1 ст.л. вареного сгущенного молока;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 1 ч.л. крахмала;
  • щепотка ванилина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить:

 

1. В отдельной миске смешайте яичные желтки с сахаром, крахмалом и ванилином. Влейте лимонный сок — он нужен для маскировки привкуса яиц в готовом десерте.

 

2. Налейте молоко в эмалированную кастрюлю и поставьте на плиту. Постоянно мешая ложкой, на небольшом огне доведите до кипения.

 

3. В горячее молоко тонкой струйкой введите желтковую смесь, не переставая помешивать. Доведите до кипения и снимите с огня. Остудите до комнатной температуры. Затем добавьте сгущенное молоко — оно придаст вкусу карамельный оттенок. Чтобы уменьшить калорийность мороженого, можете делать этот рецепт без сгущенки.

 

4. Перебейте в блендере свежую клубнику. Если используете замороженную ягоду, разморозьте ее и слейте жидкость, что выделится. Клубничное пюре смешайте с молочно-желтковой заготовкой. Взбейте миксером, чтобы насытить пузырьками воздуха. 

 

5. Разлейте массу по порционным формочкам и отправьте в морозильную камеру на 7 часов. Клубнику в рецепте можно заменить другими ягодами или фруктами — приготовить мороженое из молока и бананов, земляники, смородины, черники и т.д.

 

Домашнее мороженое Крем-Брюле


 

 

 

Время приготовления: 12 часов

Порций: 6 

Калорийность: 268 кКал/100 г

 

Ингредиенты:

  • 200 г молока;
  • 400 г жирных сливок;
  • 200 г вареной сгущенки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

 

1. Залейте сгущенку молоком на 15 минут — за это время она размягчится. Затем перемешайте смесь до однородности.

 

2. В широкой высокой емкости взбейте венчиком сливки. Начинайте с низких оборотов, а затем добавляйте скорость, доводя до плотной пышной массы. Сливки должны увеличиться в 2-3 раза.

 

3. Не прекращая взбивать сливки, тонкой струйкой вводите молочную смесь. Взбивайте до гладкой, пышной консистенции.

 

4. Аккуратно переложите массу в контейнер и пару раз постучите дном об стол, чтобы вышли крупные пузырьки воздуха. Оставьте в морозилке на 8 часов, а лучше на всю ночь.

 

Не хотите ждать, пока замерзнет домашняя заготовка? Покупайте весовое мороженое пломбир ТМ «Ласунка»! Большой объем и невероятно насыщенный сливочный вкус – все это про наше мороженое. Ванильное, сливочное, с джемом – кушайте сами и угощайте гостей. Хватит на всех!

 

 

Возможно вам будет интересно:
 
Домашнее мороженое эскимо
 
Домашнее мороженое без яиц
 
Мороженое без сливок – 3 лучших рецепта

 

Домашнее мороженое из молока – рецепт

На самом деле приготовить домашнее мороженое из молока гораздо проще, чем из сгущенки или сливочный пломбир. Всего за 30 минут активного времени приготовления сладкие прохладные шарики молочного мороженого удовольствия помогут украсить детский праздник и вызвать восторг у маленьких гостей!

Рецепт домашнего мороженого из молока

В домашних условиях приготовить мороженое из молока очень просто (чуть ниже я расскажу об этом подробнее), а вот как разрезать замороженную массу, тут могут возникнуть проблемы.

Чтобы легко достать застывшее молочное мороженое  из контейнера, профессиональные кондитеры рекомендуют воспользоваться этими советами: 

  1. Затем подержите нож под очень горячей водопроводной водой, прежде чем начать выемку. Или можно нагреть в кастрюльке воду почти до кипения (так даже будет лучше). 
  2. После того, как нож нагреется, следует нарезать линии прямо по поверхности мороженого, чтобы они были глубиной около 5 см. Затем поверните контейнер с мороженым на четверть оборота и нарежьте перпендикулярные линии тоже по 5 см глубиной.  Должна получился своеобразная шахматная доска . 
  3. Далее: нагрейте ложку в горячей воде и вычерпывайте десерт в виде шариков того размера, какой желаете. Шахматный «рисунок» ослабил поверхность мороженого, так что вам не придется «ломать запястье», стараясь придать десерту аппетитный вид. 

Экстракт ванили приобретайте по партнерской скидке 5% или по коду SER1799 

А как приготовить мороженое из молока за 15 минут, можно посмотреть на этом видео:

Мороженое в домашних условиях – 10 простых рецептов

Сливки 33% 200 мл. Молоко коровье 100 мл. Яичный желток 2 шт. Сахар-песок 60 гр. Ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Простой рецепт мороженого в домашних условиях без сливок

Если вам нравится не жирный сливочный пломбир, а более легкий вариант холодного лакомства, тогда мы предлагаем вам простой рецепт молочного мороженого со сниженной калорийностью. Оно имеет вкус заварного крема и очень просто готовится в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Молоко – 2,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Желтки – 4 шт.

Процесс приготовления:

  1. Молоко доведите до кипения и остудите до 50-60 градусов.
  2. Разотрите с сахаром свежие куриные желтки венчиком. Следите, чтобы у вас получилась не яичная пена, а плотная масса.
  3. Не переставая растирать желтки, тонкой струйкой вводите в них теплое молоко.
  4. Затем на медленном огне доведите смесь до густоты, при этом все время помешивая.
  5. Отключите огонь и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  6. Когда молочная смесь остынет, емкость со смесью накройте крышкой и замораживайте ее в камере 2-3 часа.
  7. Каждые 30 минут доставайте емкость из морозильной камеры и взбивайте смесь, чтобы она не превратилась в лед, а оставалась мягкой.
  8. Когда мороженое обретет плотную, но мягкую консистенцию, разложите его по порционным формочкам или отправьте на заморозку в одной большой форме еще на 3 часа.
  9. Подавайте холодный десерт с вареньем, с шоколадной крошкой, с топингами или просто так – будет вкусно в любом случае!

Приятного аппетита!

Домашнее мороженое – быстрый рецепт за 5 минут!

А вы уже знаете, что приготовить в домашних условиях молочное мороженое можно очень быстро, буквально за 5-8 минут? Не верите? Тогда опробуйте этот рецепт и убедитесь сами! Кроме молока и сахара вам понадобится колотый лед и целлофановые пакеты с застежками.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 ст.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Соль не йодированная – 0,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Топинг – для подачи.
  • Лед – сколько потребуется.
  • Целлофановый пакет – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. В плотном целлофановом пакете с застежкой смешайте сахар, ванилин и молоко.
  2. Закройте пакет на застежку, выпустив весь воздух.
  3. Во второй пакет, он должен быть больше, чем первый, выложите соль и колотый лед.
  4. Уложите внутрь большого пакета, на лед и соль, маленький пакет.
  5. Выпустите весь воздух из большого пакета и застегните его.
  6. Потом заверните пакеты в полотенце и хорошенько трясите их 5-8 минут. За это время лед с солью помогут превратить содержимое маленького пакета во вкусное домашнее мороженое. Соль не позволяет таять льду, она понижает температуру его замерзания. Холодный лед поглощает все тепло от молока и быстро его замораживает. Вот и весь фокус!
  7. Быстрое домашнее мороженое извлекайте из пакета и дегустируйте.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы получить жирный пломбир таким же способом, вместо обычного молока добавьте сгущенное молоко или жирные сливки.

Очень вкусное мороженое пломбир в домашних условиях

При минимальных затратах и без особых усилий предлагаем вам приготовить исключительно натуральный продукт – мягкий сливочный домашний пломбир. Получается это мороженое необыкновенно вкусным и особенно соблазнительным, когда слегка подтает в креманках. Это чудесное лакомство станет достойным завершением любого домашнего ужина или торжественного застолья!

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л.
  • Сахар – 3 ст.л. или по вкусу.
  • Масло коровье – 100 мг.
  • Желтки яичные – 5 шт.
  • Крахмал – 1 ч.л. без горки.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Готовить мороженое лучше всего в эмалированной или нержавеющей кастрюльке. Молоко вылейте в кастрюльку и на маленьком огне доведите до кипения. Кипятить его не нужно, тут же снимайте с плиты.
  2. Смешайте с сахаром и ванилином крахмал в мисочке.
  3. Далее в эту же мисочку добавьте желтки, венчиком или вилкой разотрите их до однородности.
  4. В получившуюся смесь добавьте немного молока, помешивая. У вас должно получиться нечто наподобие жидкой сметаны.
  5. Теперь в оставшееся горячее молоко аккуратно вливайте «сметанную» смесь. Постоянно помешивайте, иначе желтки грозят свернуться!
  6. На медленном огне, помешивая, доведите смесь до кипения, но не кипятите. Как только начнет закипать – снимайте с огня.
  7. Поместите кастрюльку в миску с холодной водой, чтобы образовавшаяся масса остыла. Постоянно помешивайте, пока масса не остынет полностью.
  8. Выложите массу в большую форму или оставьте ее в миске и поместите в морозильную камеру на 3 часа.
  9. Каждые 25-30 минут доставайте мороженое и хорошенечко размешивайте, чтобы оно застывало в однородном, мягком виде, а не в форме ледяного куска.
  10. Через 3 часа массу можно разложить по порционным формочкам и снова заморозить на пару часов.
  11. Затем подавайте мягкий домашний пломбир к столу!

Приятного аппетита!

Совет: перед последней заморозкой в смесь для мороженого можно поместить кусочки фруктов, сухофруктов, шоколада, ягоды, орехи либо изюм.

Простой пошаговый рецепт мороженого со сгущенкой

Мороженое со сгущенкой, приготовленное в домашних условиях – это отличный выбор сладкого на десерт! Им можно одинаково удивить как своих домашних, так и званых гостей. А секрет этого рецепта заключается в жирных коровьих сливках: хорошо взбитые, они придают лакомству нужную мягкость и гладкую, кремообразную текстуру.

Ингредиенты:

  • Жирные сливки для взбивания (33% минимум) – 0,5 л.
  • Молоко сгущенное – 400 мл.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Минимум за 3 часа перед началом приготовления мороженого сливки поместите в холодильник – они должны хорошо остыть.
  2. В начале приготовления холодные сливки вылейте в миску и добавьте туда ванилин по вкусу (ванилин можно заменить на ванильный сахар либо на любой сладкий искусственный ароматизатор, например – клубничный). Если вы добавляете простой ванилин, тогда всыпьте еще и 1 чайную ложку сахара.
  3. На самой высокой мощности миксера взбивайте сливки с ванилином, пока они из жидких не превратятся в густой крем.
  4. Переключите миксер на минимум и взбивайте сливочный крем со сгущенкой.
  5. Когда масса хорошо замешается, став однородной, положите ее в форму, накройте крышкой и поместите в морозильник на пару-тройку часов.
  6. Чтобы масса мороженого оставалась нужной мягкой текстуры, замешивайте ее снова и снова каждые 30 минут, вынимая из морозильника.
  7. Мороженое на сгущенном молоке будет полностью готово через 3 часа. Подавайте его вместе с горячим кофе.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы разнообразить вкус мороженого на сгущенном молоке, для его приготовления можно использовать не классическую сгущенку, а со всевозможными вкусовыми добавками: с ароматом цикория, с добавлением кофе или какао. Если хотите домашнее мороженое, которое будет напоминать «Крем-брюле» из магазина, используйте вареную сгущенку.

Домашнее фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое – это очень популярный, низкокалорийный и полезный десерт. В жару, когда так хочется чего-то холодненького, не стоит отказывать себе в удовольствии отведать прекрасное мороженое, приготовленное в домашних условиях из ягод или фруктов, а также фруктовых соков. Состав ингредиентов, приведенных в рецепте, регулируйте по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • Ананасовый сок – 150 мл.
  • Апельсиновый сок – 150 мл.
  • Консервированные ананасы – 50 гр.
  • Черника, голубика – 50 гр.
  • Клубника, земляника – 50 гр.
  • Яблоки – 50 гр.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Ягоды переберите от мусора, если они свежие, а не замороженные. Затем промойте под проточной водой в дуршлаге, дайте воде стечь.
  2. Крупную клубнику нарежьте мелко.
  3. Яблоки без шкурки нарежьте мелкими кубиками.
  4. Консервированные либо свежие ананасы нарежьте мелко.
  5. Все ингредиенты будущего фруктового мороженого, кроме соков, выложите в миску и взбейте блендером с сахаром до однородности.
  6. Добавьте в пюре фруктовые соки и снова взбейте массу.
  7. Смесь вылейте в специальные формочки для домашнего мороженого или в пластиковые одноразовые стаканчики, внутрь вставьте деревянные палочки.
  8. Закройте сверху стаканчики крышками или фольгой и поместите в морозилку.
  9. Мороженое можно кушать, как только оно хорошо затвердеет, что произойдет через 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Совет: такое же мороженое можно готовить и из замороженных ягод или кусочков фруктов. Разморозьте их немного и хорошо взбейте блендером или миксером с сахаром. Если не хотите мороженое в виде однородной массы, тогда заморозьте в пластиковых стаканчиках мелкие кусочки фруктов, залитые сладким фруктовым соком.

Простой и вкусный рецепт мороженного с бананом и творогом

Мороженое с бананом – это не только очень вкусный десерт, но и весьма полезный, потому что, кроме фруктов, содержит еще и творог. Добавляйте в мороженое свежий мягкий творог средней жирности, а вот сладка творожная масса не годится. Бананово-творожное домашнее мороженое можно кушать даже маленьким детям, немного нагрев при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Бананы – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сахар – 100 гр. или по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Бананы обмойте, очистите от шкурок и нарежьте произвольными кусочками.
  2. В блендере превратите бананы в однородное пюре.
  3. В миске либо в миксерной чаше соедините творог с молоком, сахаром и банановым пюре.
  4. Взбейте эту смесь миксером до гладкой, однородной массы.
  5. Переложите будущее мороженое в контейнер и поместите в морозильник на 3-4 часа.
  6. Каждые 25-30 минут доставайте массу и размешивайте, чтобы у вас в итоге получилось мягкое и воздушное банановое мороженое.
  7. Готовое творожное мороженое с бананом при подаче можно полить шоколадным топингом.

Приятного аппетита!

Совет: если хотите, чтобы банановое мороженое было твердым, тогда его можно сразу же раскладывать по порционным формочкам и замораживать до готовности без промежуточного взбивания.

Невероятно вкусное шоколадное мороженое, приготовленное дома

Шоколадное мороженое, как и любое другое, не слишком сложно готовится в домашних условиях. Простые ингредиенты для этого нежного, холодного, сливочного десерта со вкусом шоколада без проблем покупаются в каждом магазинчике. А чтобы получить менее калорийное мороженое, для него можно использовать сливки с меньшим процентом жирности, чем указано в рецепте. Готовьте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 100 гр.
  • Сливки (33-35%) – 300 мл.
  • Молоко – 130 мл.
  • Сахар – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюльку влейте молоко, всыпьте сахар и размешайте.
  2. Доведите смесь до кипения, но не кипятите.
  3. Когда сладкое молоко немного остынет, туда добавьте кусочки шоколада или же шоколад, растопленный на водяной бане.
  4. Хорошенько размешайте, чтобы у вас получилась однородная молочно-шоколадная смесь. Отставьте ее до остывания.
  5. В это время взбейте холодные сливки в воздушную массу, но не переусердствуйте, чтобы не получилось масло.
  6. Введите пышные сливки в шоколадную массу небольшими порциями, помешивая.
  7. Выложите массу в форму для замораживания.
  8. Поставьте в морозильную камеру на 3 часа, в это время каждые полчаса массу нужно доставать из морозилки и помешивать, чтобы в результате получилось мягкое мороженое.
  9. Мороженое уже готово к употреблению, однако оно будет вкуснее, если постоит в морозилке еще несколько часов.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы сливки хорошо взбились, они должны постоять в холодильнике не менее 3 часов перед началом приготовления мороженого и иметь жирность не менее 30%. Можно взбивать и менее жирные сливки, но такие плохо держат форму. Имейте ввиду, что сливки с 10% жирности взбить в массу не удастся без добавления загустителей.

Простое и быстрое мороженое в мороженице

Приготовление домашнего мороженого в мороженице делает процесс производства этого превосходного лакомства очень простым и быстрым в отличие от рецептов, где взбивать мороженое рекомендуется вручную. Мороженое из мороженицы отличается большой воздушностью и очень нежным вкусом. Предлагаем рецепт классического ванильного мороженого в мороженице.

Ингредиенты:

  • Сливки жирные (от 25%) – 450 мл.
  • Желтки свежие куриные – 6 шт.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 50 гр.
  • Молоко – 450 мл.

Процесс приготовления:

  1. Молоко в кастрюле смешайте со сливками и доведите до кипения, но не кипятите.
  2. Дайте массе остыть до теплого состояния.
  3. В миске желтки от свежих куриных яиц взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром (можно с ванилином).
  4. Теплую смесь из молока и сливок вливайте во взбитые желтки, постоянно помешивая ручным венчиком либо блендером с венчиком на низких оборотах.
  5. Затем на высоких оборотах блендера взбейте всю массу до однородности и густоты.
  6. Густой сливочно-ванильный крем выложите в мороженицу, заполняя ее чашу до середины.
  7. Установите время для работы прибора на 1 час.
  8. Затем вкусное домашнее мороженое можно подавать к столу или же отправить на хранение в морозильник, переложив в пластиковый контейнер.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы приготовить мороженое в мороженице, не забывайте, что нельзя накладывать массу-полуфабрикат до самого верха чаши. При взбивании мороженое очень сильно увеличивается: в 2-3 раза!

Ягодное домашнее мороженое в блендере

В блендере очень легко сделать мороженое в домашних условиях. Предлагаем вам рецепт домашнего ягодного мороженого на основе йогурта, приготовленного с помощью этого кулинарного приспособления. Йогурт для мороженого годится совершенно любой, а если хотите, замените его сливками или молоком.

Ингредиенты:

  • Йогурт (или сливки) – 300 мл.
  • Любые ягоды, кусочки фруктов – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Стакан любых ягод, свежих или замороженных, поместите в чашу блендера. Для мороженого равно хорошо подходит как какой-то один вид ягод, так и ягодный микс.
  2. Взбивайте блендером ягоды до массы, имеющей гладкую, однородную консистенцию.
  3. После добавьте к ягодному пюре йогурт (или любой другой молочный продукт) и снова взбейте все до однородности.
  4. В специальные формочки для мороженого или в одноразовые стаканчики поместите ягодно-йогуртовую массу. В середину стаканчиков воткните палочки и закройте формочки крышками, а стаканчики можно обернуть фольгой.
  5. Замораживайте сладость до готовности в морозильной камере, на это у вас уйдет до 3-4 часов.

Приятного аппетита!

Сделать мороженое из молока и яиц без сливок самому в домашних условиях

Самый простой рецепт домашнего мороженного – из молока. Но даже у такого рецепта есть несколько вариаций: со сгущенкой, со сливками или без, с добавлением яичных желтков или без них. Обычное молочное мороженное – это «база» и ее можно дополнять и изменять по своему усмотрению. Разнообразить классический вкус поможет не только сгущенка – в состав можно включить какао, кофе, фруктовые пюре или соки и многое другое.

 

Молочное мороженое с яйцами без сливок

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Что можно добавить: ванилин или ванильный сахар, колотые орехи (арахис, фундук, миндаль, кешью, грецкие), тертый шоколад, кусочки мармелада, изюм, кокосовую стружку.

  2. Шаг. Сливочное масло порезать на кусочки, вложить в кастрюлю и залить молоком. Емкость лучше выбрать эмалированную.

  3. Шаг. Когда молоко с маслом начнет закипать в него нужно всыпать сахар, перемешанный с крахмалом.

  4. Шаг. Растереть пять яичных желтков, пока состав не станет однородным. Добавить немного молока и еще раз перемешать.

  5. Шаг. Яичную смесь нужно влить в молоко тонкой струйкой. Обязательно постоянно перемешивать молочную смесь. Довести все до повторного кипения и выключить.

  6. Шаг. Переместить кастрюлю в прохладное место и, постоянно помешивая, дать ей остыть (примерно до комнатной температуры или пока молоко не станет теплым).

  7. Шаг. Когда жидкость станет прохладной, содержимое можно разлить по формочкам и поставить в морозилку на 2 – 5 часов. Для употребления мороженое должно полностью застыть.

  8. Шаг. На последнем этапе, но еще до застывания мороженного, нужно добавить выбранные компоненты – орехи, ягоды, сгущенку. Если в качестве добавки выбран ванилин – его следует добавить в самом начале, вместе с сахаром.

ТОП 5 мороженого из молока в домашних условиях

Все любят мороженое и помнят, какие яркие эмоции в детстве вызывали эскимо, вафельные стаканчики и пломбир. Спрос на него никогда не падает, особенно летом, когда в жаркие дни люди покупают эту морозную сласть, чтобы поддерживать себя в тонусе. Сладкий десерт всегда будет к месту на любом празднике, будь то день рождения или званый ужин. Тем более, если приготовить его самостоятельно.

Простой рецепт домашнего мороженого из молока

На первый взгляд изготовление мороженого кажется сложным процессом. На самом деле существует огромное количество рецептов, и довольно простых, с помощью которых можно приготовить лакомство дома, побаловать себя и близких.

Рецепт с минимальным и доступным количеством ингредиентов:

  • молоко — 1 стакан;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахарный песок — 2 ст. л.;
  • ванильный сахар — 1 пакетик.

Процесс:

  1. Смешать до однородного состояния яйцо, сахар и ванилин.
  2. Постепенно влить стакан молока, продолжая помешивать смесь.
  3. Нагреть на медленном огне (до кипения доводить нельзя).
  4. Взбить получившуюся молочную массу миксером.

Остается только распределить горячую заготовку по формочкам и убрать в морозильную камеру. В течение 5 часов придется дважды перемешать состав, по желанию в этот же момент можно добавить сухофрукты, кокосовую или шоколадную крошку.

Вариация с добавлением сливок

Прежде чем приступать к приготовлению сливочного варианта, стоит учесть два главных правила:

  1. Важно, чтобы сливки были жирными, в противном случае взбить их будет сложнее. Кроме того, взбивать лучше ложкой, без использования блендера, так как ножи разрушительно повлияют на структуру сливок, и десерт в результате получится слоистым.
  2. Обычно сливочное мороженое застывает довольно долго (это может продолжаться почти 10 часов), поэтому прежде чем поставить массу в холодильник, нужно долго и часто её перемешивать. Затем, уже в процессе заморозки, придется мешать его примерно половину всего времени нахождения в морозильной камере.

Итак, основные советы по приготовлению приняты во внимание, и можно приступать непосредственно к процессу. Рассмотрим самый простой рецепт с использованием двух ингредиентов. Понадобятся:

  • жирные сливки — пол литра;
  • сахар, фрукты, шоколад — по вкусу.

Что делать:

  1. Взбить сливки до стойких пиков, т. Е. смесь должна напоминать густую сметану и не стекать с ложки/венчика.
  2. Добавить сахар и другие ингредиенты по вкусу для сладости, тщательно перемешать с помощью миксера, добиться однородной консистенции.
  3. Разложить по формам и отправить в морозильную камеру.
  4. Через каждые полчаса мороженое нужно взбивать миксером для предотвращения комков.
  5. Полное застывание будет длиться около 3 часов.

Подавать десерт можно в специальных тарелках, либо в вафельных рожках, купленных или заранее приготовленных.

Мороженое из молока и яиц

Качественные свежие продукты – это залог успеха. Среди множества других стоит выделить еще один вкусный молочно-яичный рецепт:

  • яйца – 5 желтков;
  • молоко – 3 стакана;
  • мелкий сахар или сахарная пудра – 400 г;
  • крахмал – щепотка;
  • сливочное масло – 100 г.

Также можно добавить йогурт, впрочем, он не всегда обязателен, но в некоторых рецептах встречается.

Процесс приготовления:

  1. Желтки растереть с сахарной пудрой или сахаром.
  2. Молоко вскипятить. Половину смешать с желтками и влить в оставшееся молоко. Затем всё это перемешать и охладить.
  3. Сливочное масло взбить и добавить в охлажденную молочную массу, куда предварительно был вмешан крахмал.
  4. Теперь смесь нужно как следует перемешать и поставить в морозилку. Ну а затем, спустя время, получится самое настоящее домашнее мороженое!

Для придания вкуса можно использовать все что угодно: от шоколада и карамели до легкого алкоголя. Конечно же, свежие фрукты всегда будут очень приятным дополнением.

Можно ли сделать самостоятельно настоящий молочный пломбир? Конечно!

Пломбир, приготовленный в домашних условиях, безусловно, будет вкуснее и полезнее магазинного, поэтому не нужно бояться экспериментировать. Приготовить мороженое своими руками сможет каждый.

Необходимые ингредиенты:

  • молоко — 130 мл;
  • сливки (жирность 35%) — 300 мл;
  • яйца (только желтки) — 3 шт. ;
  • сахарный песок — 100 гр.;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Что делать:

  1. Вскипятить молоко, добавить сахар и ванилин. Если есть возможность сделать водяную баню, то результат будет лучше.
  2. После того как молочная смесь остынет, добавить желтки.
  3. Довести получившуюся однородную массу до кипения и сразу же снять с огня.
  4. Отдельно взбить жирные сливки в крепкую пену.
  5. Соединить все компоненты, тщательно перемешать и отправить замораживаться в холодильник.
  6. В течение 3-4 часов нужно 3-4 раза достать мороженое и взбить миксером. Это поможет получить нежное и пышное лакомство.

Если пломбир — любимый и частый гость в семье, то лучше приобрести мороженицу. Аппарат сам морозит и перемешивает ингредиенты в нужное время. В итоге на изготовление холодной вкусняшки уходит всего 40-50 минут.

Мороженое со сгущенным молоком

Автор статьи – LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena – наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!


Похожие записи

Шеф-повара поделились лучшими рецептами домашнего мороженого – Москва 24, 22.06.2021

Пока погода в столице бьет очередные температурные рекорды, жители города ищут все доступные способы, чтобы хоть немного охладиться. И как у взрослых, так и у детей из года в год одним из самых популярных остается мороженое. Москва 24 пообщалась с шеф-поварами и выяснила, какие рецепты холодного лакомства стоит опробовать на домашней кухне. Подробнее – в нашем материале.

Ванильный пломбир

Фото: depositphotos/Pics4ads

Шеф-повар Евгений Мещеряков поделился рецептом классического ванильного мороженого, которое не так сложно приготовить в домашних условиях.

“Для этого нужен один литр сливок, два литра молока и одна палочка ванили. Ваниль разрезаем пополам и кладем в сливки, оставляем их на сутки в холодильнике. После этого вынимаем ваниль и смешиваем сливки с молоком, добавляем 320 граммов сахара, 5 граммов соли, 12 желтков и 120 граммов сухого молока. Все это перемешивается в миске и ставится на водяную баню”, – объяснил шеф-повар.

Водяная баня – это когда в сотейнике кипит вода, а на нее сверху ставится миска с массой, которую необходимо подогреть. Это нужно для того, чтобы молочная смесь в первую очередь не пригорела ко дну.

Евгений Мещеряков

шеф-повар

Массу на водяной бане нужно перемешивать каждые 5–7 минут в течение 1,5 часа. Затем остужаем смесь, выливаем в бокс и ставим в морозильную камеру. “Заморозка займет примерно 6–7 часов в зависимости от мощности камеры, при этом каждые 2,5–3 часа необходимо мороженое перемешивать”, – добавил Мещеряков.

Вишневый щербет

Фото: depositphotos/cuxen

Шеф-повар также предложил простой и быстрый в приготовлении рецепт фруктового щербета.

Начинаем с приготовления сиропа, по 100 граммов сахара и воды, смешиваем и доводим до кипения. После того как сироп остынет, добавляем туда замороженную ягоду, например вишню.

Евгений Мещеряков

шеф-повар

Ягоде необходимо оттаять, после этого она отжимается от лишней воды, перебивается в пюре и смешивается с сиропом. “Можно взять и свежую вишню, но с ней больше мороки”, – пояснил шеф-повар.

Полученную массу необходимо разлить по мелким формам, вставив в них палочки. Можно использовать и съедобные стаканчики. Замораживается щербет быстрее – в течение 4–5 часов.

Мороженое со сгущенкой

Фото: depositphotos/[email protected]

Шеф-повар Анатолий Крюков для приготовления вкусного домашнего мороженого порекомендовал использовать кондитерские сливки и сгущенное молоко. “На 500 миллилитров сливок достаточно 150 граммов сгущенки. В массу можно добавить абсолютно любую сезонную ягоду, перебив ее предварительно в пюре”, – пояснил он.

При этом шеф добавил, что в рецепте можно использовать как обычное, так и вареное сгущенное молоко.

С обычной вкус будет более нежный и легкий, а с вареной сгущенкой вкус будет поплотнее, со сладостью и в то же время с кислинкой.

Анатолий Крюков

шеф-повар

В среднем такое мороженое будет замораживаться 3–4 часа.

Клубничный сорбет

Фото: depositphotos/bit245

Шеф-повар Станислав Филимонов предложил очень быстрый рецепт приготовления ягодного сорбета.

“Очень быстрый рецепт. Берем полкило клубники, сахар по вкусу – если ягода сладкая, его нужно немного, а также примерно 100 граммов 30-процентных сливок. Все это измельчаем в блендере и выкладываем на ледяной противень, который предварительно мы охладили в морозильной камере”, – объяснил он.

Полученную массу необходимо разлить по поверхности противня тонким слоем и отправить на заморозку.

Через час вилкой перемешиваем массу от краев к центру. Потом разравниваем и снова убираем в морозилку. Процедуру повторяем три раза.

Станислав Филимонов

шеф-повар

Приготовление сорбета от начала до конца займет чуть более 3 часов.

Ягодный микс

Фото: depositphotos/belchonock

Бренд-шеф Александр Гарбуз порекомендовал попробовать всем любителям холодного лакомства рецепт малиново-клубничного мороженого.

“600 граммов свежей клубники нужно смешать с сахаром, 115 граммов, а также с пробитой в пюре малиной без косточек, процеженной через сито, – 120 граммов. Всю эту массу вскипятить. Отдельно завариваем желтки. Понадобится 480 граммов молока, 480 граммов 30-процентных сливок, стручковая ваниль – одна штука, 10 желтков и 285 граммов сахара. Все это мы перемешиваем и завариваем до загустения на медленном огне”, – рассказал шеф.

После того как масса остынет, необходимо добавить в нее клубнично-малиновое пюре. Далее отправляем смесь либо в мороженицу на 2,5 часа, либо в морозилку минимум на 3 часа.

Плюс мороженицы – она и холодит, и перемешивает одновременно. Самостоятельно в морозилке его нужно будет перемешивать каждые 5 минут, чтобы смесь не кристаллизовалась.

Александр Гарбуз

бренд-шеф

По словам Гарбуза, если смесь просто отправить в морозилку на несколько часов, то в итоге вместо вкусного мороженого можно получить большой кусок сливочного льда.

Читайте также

Как приготовить домашнее мороженое только из молока 2021 Пошаговое руководство

Если вы хотите узнать, что , как приготовить мороженое с молоком только , вы попали в нужное место. Мороженое, несомненно, является самой любимой закуской каждого человека в мире. Кому не нравится рожок, наполненный ложками охлажденного лакомства, которые щекочут вкусовые рецепторы во рту? Мороженое всегда привлекает людей всех возрастных категорий.А еще лучше то, что это можно сделать прямо дома. Здесь мы научим вас , как приготовить домашнее мороженое с молоком .

Обычные рецепты мороженого включают заварную основу, в которой вы должны тщательно взбивать яйца, сахар, молоко и жирные сливки при нагревании, следя за тем, чтобы заварная основа не подгорела и не свернулась перед застыванием, что делает задачу приготовления льда крем в домашних условиях очень сложно и трудоемко.

Рецепты домашнего мороженого, в котором используется только молоко, сделать намного проще и быстрее.Это особенно удобно, когда у вас есть под рукой мороженица. С помощью мороженицы все, что вам нужно сделать, это взбить ингредиенты вместе, вылить смесь в машину, а затем позволить машине сделать всю сложную задачу по ее смешиванию и приготовлению охлажденного и кремообразного лакомства.

Приготовление вкусного домашнего мороженого

Изучить , как приготовить домашнее мороженое с молоком , очень просто, поскольку для этого не требуется много ингредиентов и материалов.Рецепт мороженого с молоком использует только сахар, экстракт ванили и молоко для приготовления шарика мягкого мороженого с богатым вкусом.

Всегда помните, что при приготовлении мороженого с молоком всегда рекомендуется использовать цельное молоко в качестве ингредиента вместо обезжиренного или обезжиренного молока. Более высокое содержание жира в цельном молоке придает мороженому мягкую кремовую текстуру. Поскольку в нежирном молоке больше воды, смесь мороженого замораживается до более твердого вещества и в процессе замораживания образуются большие кристаллы льда.Таким образом, в результате получится не очень гладкий конечный продукт.

Как приготовить домашнее мороженое с молоком

Состав:

  • Цельное молоко – 4 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Ванильный экстракт – ½ чайной ложки

Как приготовить домашнее мороженое с молоком:

Необходимое время: 15 минут.

Как приготовить домашнее мороженое с молоком

  1. Взбейте молоко и сахар

    Взбейте молоко и сахар вместе в средней кастрюле, держа его на медленном огне. Делайте это, пока весь сахар не растворится.

  2. Добавьте ваниль

    Добавьте в смесь экстракт ванили и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

  3. Удалите смесь

    Удалите смесь из сердца и вылейте ее в емкость, устойчивую к замораживанию. Поместите миску в морозильную камеру, чтобы она заморозилась.

  4. Продолжайте перемешивать

    Продолжайте перемешивать смесь мороженого каждые 2–4 часа, пока смесь не начнет образовывать кристаллы льда.

  5. Заморозить

    После того, как смесь полностью заморозится, перенесите ее в герметичный контейнер и заморозьте на ночь.

  6. Serve It

    Ваше домашнее молочное мороженое готово к употреблению. Добавьте начинку к мороженому и подавайте охлажденным.

Это как сделать домашнее мороженое с молоком . Наслаждайтесь восхитительным холодным лакомством у себя дома и наслаждайтесь восхитительным вкусом мороженого.

Как сделать ванильное мороженое

ОТЛИЧНО! Шеф-повар Джон никогда меня не подводил.Этот рецепт был настолько простым, что я обнаружил, что дал его по телефону другу, даже не взглянув на рецепт. Я сначала посмотрел видео, что всегда является плюсом. Я сделал одно изменение, и оно заключалось в использовании пасты из ванильных бобов вместо экстракта ванили. Мне нравится видеть ванильные бобы в мороженом, и вкус был ох уж хорош !!! Спасибо шеф-повару Джону за такой ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Я буду делать это много раз!

Я ставлю ему пять звезд, но вношу одно действительно серьезное изменение.У меня нет терпения ждать всю ночь! Вы можете использовать одну банку сгущенного молока с сахаром, которое было охлаждено, и вам совсем не нужно ждать! Добавьте в него любой ароматизатор. Мой личный фаворит – лимон.

Я думаю, что это, наверное, ЛУЧШИЙ рецепт мороженого! Так легко изменить количество взбитых сливок и молока (я сделал это в первый раз, как сказал шеф-повар Джон). Мне понравилось больше сливок, чем молока, и я решил добавить яйца, чтобы сделать сливки более жирными. Это было идеально! Это мой новый базовый рецепт мороженого!

этот не подходит для старого доброго производителя мороженого.Деревянный вид с мотором наверху. У меня эта штука работает уже 2 часа, и это просто слякоть.

Это было здорово. Рецепт простой, без сырых яиц. Это был наш первый раз, когда мы готовили мороженое. Мы точно следовали инструкциям, в том числе оставили вещи остывать на ночь. Одно из лучших ванильных мороженых, которые у меня когда-либо были. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз с другими вкусами.

Это было абсолютно САМОЕ ЛУЧШЕЕ мороженое, которое я когда-либо делал. (Шеф-повар Джон никогда меня не подводит.) Мне нравятся простые и немногочисленные ингредиенты. По вкусу оно было похоже на мороженое, которое я ела в детстве из маленького киоска с мороженым в моем родном городе. Придется завтра сделать двойную партию, это длилось недолго!

Замечательный рецепт. Это единственный рецепт мороженого, который я использую. Все просто и вкусно. Также это отличный базовый рецепт, потому что вы можете добавить любой ароматизатор, какой захотите. Сегодня я сделал это, а затем разделил молочную смесь на отдельные емкости, затем я приправил каждую емкость по-разному (мятный корень и ваниль).

Первое домашнее мороженое, которое мне очень понравилось! Этот рецепт чистый и вкусный с идеальной текстурой. Я использовал цельное молоко и чистую ваниль. Я даю ему остыть в холодильнике в течение 3 часов, прежде чем добавить его в чашу миксера для мороженого Kitchen Aid. 20 минут спустя самое вкусное мороженое, которое я когда-либо пробовал. Я заморозил остаток в контейнере с застежкой-молнией, и через 24 часа его можно было черпать. Это не был твердый кусок льда, как я когда-то сталкивался с домашним взбитым мороженым.

Вкусная простота! Я скептически относился к скудному списку ингредиентов, но не должен был! Это мороженое невероятное! Все согласны. .. лучше, чем любой другой домашний рецепт, который мы пробовали, и НАМНОГО лучше, чем купленный в магазине! Ням !!

Домашнее мороженое | Imagination Station

Приготовить мороженое дома на самом деле довольно просто, и вам не понадобится какое-либо необычное оборудование, если вы просто делаете небольшие партии для удовольствия. Это отличное субботнее дневное мероприятие. Вы удивитесь, насколько он вкусный. Только учтите, что это не обезжиренный или низкокалорийный продукт. На самом деле, вам лучше называть это жирной, высококалорийной и вкусной версией.Этого рецепта достаточно, чтобы один человек приготовил одно блюдо, но вы всегда можете немного увеличить его, чтобы поделиться с друзьями.

Не беспокойтесь, если у вас нет цельного молока или жирных сливок. Подойдет почти любое молоко, и вы можете заменить сливки пополам. В идеале вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что при охлаждении они создадут кремообразную текстуру. Помните, что мы здесь просто экспериментируем, поэтому попробуйте то, что есть у вас под рукой!

Ингредиенты, необходимые для приготовления собственного мороженого

  • 1 часть молока (лучше всего работают цельные или 2%)
  • 2 части жирных сливок (по желанию)
  • щепотка ванили
  • 1 часть сахара
  • 4 измельченных стакана лед
  • 4 ст. соль
  • Пластиковые пакеты на 2 кварты
  • Пластиковый пакет для заморозки объемом 1 галлон
  • Полотенце для рук или перчатки, чтобы пальцы не замерзли

Основные инструкции

Начните с смешивания молока, ванили и сахара в одном флаконе. квартовых мешков. Если хотите, можете сначала перемешать это в миске, чтобы весь сахар растворился. Плотно закройте пакет; вы хотите, чтобы из мешка выходило как можно больше воздуха. Слишком много воздуха, оставшегося внутри, может привести к открытию мешка на этапе смешивания.

Поместите этот пакет в другой пакет размером с кварту, снова оставив внутри как можно меньше воздуха и хорошо запечатав. Благодаря двойной упаковке в мороженое сводится к минимуму риск попадания соли и льда.

Поместите два пакета в мешок размером с галлон, наполните мешок размером с галлон льдом и затем посыпьте сверху большим количеством соли. Снова выдавите как можно больше воздуха, а затем закройте пакет. Оберните пакет полотенцем или наденьте перчатки, встряхните и помассируйте пакет, убедившись, что лед окружает кремообразную смесь. 5-8 минут должно хватить, чтобы смесь застыла в мороженом.

Когда все будет готово, осторожно откройте пакеты и извлеките мороженое. Наслаждаться!

Если вы хотите еще немного поэкспериментировать, вы можете попробовать заменить смесь жирными сливками и выбранным вами молоком. Смешайте несколько разных партий и сравните текстуру мороженого. Как вы думаете, какая текстура будет более гладкой?

Мы рекомендуем использовать пакеты для заморозки, потому что они толще и с меньшей вероятностью будут образовываться небольшие дыры, из-за которых пакеты протекают.Вы можете обойтись обычными пластиковыми пакетами для небольших кварт, потому что вы упаковываете их в два мешка. Если вы планируете делать это в помещении, мы настоятельно рекомендуем использовать пакеты для заморозки объемом галлон.

Продвинутые ароматизаторы

Если вы действительно любите приключения, вы можете попробовать смешать некоторые особые ароматические ингредиенты после приготовления простого ванильного мороженого. Как правило, лучше всего добавлять эти продукты после того, как все измельчение в пакете сделано, чтобы не раздавить ароматические добавки. Так что попробуйте некоторые из этих комбинаций и дайте нам знать, какие вкусовые комбинации вы придумаете, разместив их на нашей странице в Facebook!

  • Кусочки шоколада или шоколадные чипсы
  • Кусочки печенья Oreo
  • Разбитые кусочки конфет с перечной мятой
  • Манго и киви (используйте свежие фрукты без кожицы)
  • Ананас и семена граната
  • Шоколадные чипсы и кусочки мяты перечной

Что делает соль?

Соль заставляет лед вокруг мешка с ингредиентами таять.Этот «рассол» или жидкость, которая образуется в мешке размером с галлон, поглощает тепло смеси для мороженого и постепенно понижает температуру смеси, пока она не начнет замерзать.

Если бы ко льду не добавляли соли, он бы растаял при 32 градусах по Фаренгейту, и в конечном итоге ледяная вода и смесь пришли бы в равновесие при 32 градусах. Однако смесь для мороженого не начинает замерзать, пока ее температура не упадет ниже 27 градусов. Следовательно, чтобы заморозить смесь, нам нужно добавить ко льду соль, чтобы снизить температуру замерзания.

С 4 ст. соли, смешанной со льдом, температура рассола должна оставаться постоянной на уровне от 8 до 12 градусов по Фаренгейту. Это обеспечит быстрое охлаждение и замораживание, необходимое для приготовления гладкого кремообразного мороженого.

Домашнее мороженое из золотого молока • Блог о простоте

В этом домашнем мороженом из золотистого молока используется ванильное мороженое с добавлением золотистых молочных специй для придания тепла и аромата. Вы также можете использовать этот рецепт для домашнего ванильного мороженого, и оно очень вкусное.

Мороженое «Золотое молоко» – это восхитительное мороженое со специями из корицы и куркумы, которое вам понравится, когда вы его попробуете. Золотое молоко – это традиционно напиток, приготовленный из теплого молока и специй, содержащих куркуму, которая придает молоку золотистый цвет (отсюда и золотое молоко).

Смесь специй – куркума, имбирь, корица и черный перец. Вы можете проверить это здесь: Golden Milk Mix

Считается, что эти специи полезны для вашего здоровья из-за противовоспалительных свойств, но я люблю их больше всего, потому что они потрясающие на вкус! На протяжении многих лет я использовал свою собственную смесь золотых молочных специй, в которой не было перца, так что я могу использовать ее в выпечке и мороженом.

Когда я делаю напиток, я просто добавляю в него немного черного перца.

Если у вас под рукой золотое молоко, его можно использовать так, как оно есть в рецепте. Я также добавлю ссылку на свой рецепт, который вы можете приготовить дома.

У вас, вероятно, будут все эти ингредиенты прямо в вашем шкафу, и это намного дешевле, чем покупать золотую молочную смесь в магазине.

Для этого рецепта я добавил золотое молоко в свой любимый рецепт домашнего ванильного мороженого, в котором не используются яйца.Конечный результат получается потрясающе кремовым.

Вкус этого мороженого чем-то напоминает сникердудль, но лучше!

Вы можете использовать эту основу для рецепта домашнего ванильного мороженого в качестве закуски к любому типу мороженого. Если просто опустить золотое молоко, получится вкуснейшее ванильное мороженое!

Шаги по приготовлению мороженого Golden Milk просты:

Сначала , вы собираетесь добавить все свои ингредиенты в среднюю кастрюлю.Вы собираетесь подогреть все специи и сахар вместе с кремовой основой, пока сахар не растворится.

Когда ваша смесь станет красивой и гладкой, а сахар полностью растворится, вы просто даете ей остыть на столе, прежде чем добавлять ее в мороженицу.

Вторая вещь , которую вы хотите сделать, – это взять мороженицу. Как только ваша золотистая молочная смесь остынет, вы добавите ее в мороженицу, следуя инструкциям производителя по приготовлению мороженого.

Третий шаг здесь: когда ваше мороженое готово в мороженом, вы хотите вычерпать мороженое и поместить его в безопасный контейнер для морозильной камеры. Я слышал, что неглубокие емкости лучше всего предотвращают образование кристаллов льда.

В настоящее время я использую купленный в магазине контейнер для мороженого, но в будущем я могу попробовать и неглубокий, чтобы проверить эту теорию!

Идеи для дополнений к мороженому:

Если вы любите начинку или текстуру в мороженом, вы можете добавить немного начинки в мороженое или на него.Я люблю добавлять кусочки шоколада в мороженое при подаче, чтобы добавить еще больше вкусности.

Вы также можете добавить шоколадную стружку или кусочки в мороженицу при приготовлении мороженого.

Поджаренный измельченный кокосовый орех отлично сочетается со вкусом мороженого.

Решите ли вы приготовить это простое блюдо или с начинкой, оно будет восхитительно. Надеюсь, вы попробуете это!

Для более вкусных идей использования золотого молока:

Мороженое Golden Milk

Насыщенное вкусное мороженое с нотками корицы и имбиря

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время замораживания6 часов

Общее время6 часов

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • ¾ стакана сахара
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка золотого молочного микса рецепт здесь
  • 1 чайная ложка шоколадной стружки для заправки мороженого по желанию

Инструкции

  • в кастрюле на среднем огне, добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится (около 5 минут) мороженица в соответствии с инструкциями производителя

  • залейте основу мороженого в мороженицу и перемешивайте, пока мороженое не начнет больше походить на мягкую порцию (15-25 минут)

  • как только это произойдет, перенесите мороженое из мороженицы в неглубокую тарелку или контейнер для мороженого и накройте

  • место в морозильной камере не менее 4 часов, но предпочтительно 6

  • Выньте мороженое и ешьте как есть или сверху положите шоколадную стружку

Примечания

Вот ссылка на домашнюю смесь Golden Milk Mix.

Использование этого рецепта для приготовления ванильного мороженого:

Рецепт этого домашнего мороженого можно использовать и для других вкусов мороженого, так как это рецепт домашнего ванильного мороженого с добавлением смеси золотистого молока. Чтобы сделать обычное ванильное мороженое, просто не добавляйте золотистую молочную смесь. Чтобы приготовить мороженое с шоколадной крошкой, просто добавьте 1 стакан шоколадной крошки в мороженицу при приготовлении мороженого.

Легкое ванильное мороженое | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

* Спасибо компании Bosch за предоставление мне миксера и насадки для мороженого для этой публикации.

Легкое ванильное мороженое со сливками или без них (только молоко). Никаких яиц и варки не требуется!

Летняя жара началась! Каждый день в 90-е мы отчаянно пытаемся сохранять хладнокровие. Итак, мы играем с нашим новым мороженицей. Он помещается прямо в мой микшер Bosch. Все, что вам нужно, это лед и каменная соль, чтобы заморозить мороженое.

МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬ ЛЕГКО

Я хотел приготовить мороженое из ингредиентов, которые у меня всегда были под рукой.Поэтому мы использовали молоко, сахарный песок и ванильный экстракт для легкого ванильного мороженого. Никаких яиц и никакой варки.

Вы просто взбиваете вместе молоко, сахар и ваниль, пока сахар не растворится, а затем помещаете их в мороженицу, пока они не замерзнут. (Приблизительно 30+ минут в зависимости от вашего миксера.)

МОЛОКО VS СЛИВКИ (И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ)

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: В одном только молоке просто нет жира, необходимого для «кремообразной» текстуры мороженого.Текстура больше похожа на итальянский лед. Думайте об этом как о рыхлом снеге, который тает во рту со сливочным вкусом подслащенного молока.

Мы использовали цельное молоко, но подойдет любое молоко. Учтите, что чем меньше жира, тем более ледяной будет текстура.

Мы также протестировали Half & Half (половина цельного молока и половина жирных сливок), и она была немного более кремовой, но все же не по текстуре мороженого на основе заварного крема.

Самая сливочная обезжиренная версия мороженого, которую я приготовил, – это замороженный йогурт Triple Berry.Это половина обезжиренного молока и половина нежирного греческого йогурта. Текстура наиболее близка к мороженому на основе заварного крема, что делает его отличной альтернативой полножирному мороженому.

Мои дети сейчас обожают это легкое ванильное мороженое. Мы добавляем сверху свежие фрукты или измельченные орео, чтобы сделать его особенным, но мы уже сделали 3 партии, и я гарантирую, что мы будем делать больше!

Легкое ванильное мороженое

Легкое ванильное мороженое со сливками или без них (только молоко).Никаких яиц и варки не требуется!

Порции 16 (1/2 стакана) порций Автор Янтарь | Десерт сейчас ужин позже
  • 4 стакана молока (предпочтительно цельное)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Другие предметы:
  • 5 фунтов кубиков льда
  • 1/2 стакана каменной соли
  • В большой миске взбейте молоко, сахар и ваниль, пока сахар не растворится. Вылейте в чашу мороженицы.

  • Сложите кубики льда и каменной соли вокруг чаши для мороженого. (Чем больше соли, тем быстрее мороженое застынет.)

  • Надежная крышка на верхней части чаши для мороженого. Готовьте в течение 20-30 минут или в соответствии с инструкциями для вашего производителя мороженого, добавляя при необходимости больше льда и соли.

  • Наслаждайтесь сразу же, как мягкое мороженое, или поместите в безопасный контейнер для замораживания и заморозьте 2–3 часа, чтобы мороженое получилось более жестким.

ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку это мороженое не на основе заварного крема, текстура больше напоминает итальянское мороженое.Думайте об этом как о рыхлом снеге, который тает во рту со сливочным вкусом подслащенного молока. БЕЗ МАШИНЫ МОРОЖЕНОГО: Перелейте смесь в неглубокую посуду, подходящую для замораживания, и положите в морозильную камеру. Перемешивайте каждые 2-4 часа после образования кристаллов льда. Совет: с помощью вилки или картофельного пюре соскребите и взбейте смесь мороженого, когда она начнет затвердевать. * Половина и половина (или половина молока и половина жирных сливок) тоже хорошо подойдут.
©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

Рецепт мороженого с 5 ингредиентами из соленого молока и меда

Попробуйте этот рецепт мороженого из соленого молока и меда, чтобы освежиться этим летом!


Перейти к рецепту


Июнь – Национальный месяц молочных продуктов в США.В нашем доме это означает, что мы благодарим наших коров (или коз) и фермеров, которые заботятся о них, делая несколько вкусных молочных лакомств на основе ! Как вам понравится простой и вкусный рецепт домашнего соленого молока и медового мороженого из пяти ингредиентов?

Приготовление домашнего мороженого

Домашнее мороженое – излюбленное летнее угощение здесь. У нас есть небольшая машина для мороженого, поэтому мы можем делать мороженое по своему желанию. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет насадка для мороженого KitchenAid

, но пока подойдет эта маленькая машина для мороженого Hamilton Beach.

Я люблю этот рецепт мороженого из соленого молока и меда по нескольким причинам.

# 1 В моем сознании молоко и мед олицетворяют все хорошее, красивое и богатое.

  • Молочно-медовые ароматы, ароматизаторы, образы всегда привлекали меня. Я думаю, это может быть из-за ссылки на «землю молока и меда», которая была сделана израильтянам в Книге Исход.
  • Меня привлекает эта комбинация из-за моей любви к сельскому хозяйству.Мы пчеловоды и, на мой взгляд, у нас лучший мед, и мы любим поддерживать молочных фермеров. Мы также сами пару раз занимались молочными фермами-любителями за последние несколько лет, поэтому мы очень ценим происхождение нашего молока.

# 2 Это мороженое с молоком и медом требует всего 5 ингредиентов.

  • Мои любимые простые рецепты с 5 или менее ингредиентами. С 3 энергичными детьми, которые бегают вокруг и имеют только один семейный доход, мне приходится хранить свои рецепты с нуля в ограниченном времени и ограниченном бюджете.

# 3 Яйца не требуются!

  • Это сокращает время, затрачиваемое на этот рецепт, потому что вам не нужно нагревать смесь так долго, как если бы вы использовали яйца.

Рецепт мороженого с соленым молоком и медом

Состав мороженого с молоком и медом:
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана меда (если есть возможность, купите местный)
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки морской соли

** По этому рецепту обычно получается мороженое с мягкой консистенцией подачи, что я предпочитаю.Если вы хотите, чтобы мороженое получилось более твердым, вам нужно только сократить количество молока и сливок, которые вы добавляете в смесь. Попробуйте 1 1/2 стакана жирных сливок и 1/2 стакана цельного молока.

Направление:
ШАГ 1

Это важно–> Убедитесь, что внутренний контейнер для мороженого находится в морозильной камере!

Оно должно быть полностью заморожено, чтобы мороженое должным образом загустело. Если оно недостаточно холодное, вместо сливочного мороженого вы получите сладкую жидкость.

ШАГ 2

Смешайте молоко, сливки и мед в большой кастрюле.

Нагрейте смесь на плите, пока мед полностью не растворится и не смешается… обычно около 3-5 минут. Обязательно постоянно помешивайте, иначе молоко пригорит.

ШАГ 3

Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

При желании ваниль можно не добавлять.

ШАГ 4

Крышка с пластиковой или многоразовой пленкой

Таким образом, вы можете сделать следующий шаг без пластиковой упаковки, но вы рискуете, что другие частицы пищи попадут в смесь домашнего мороженого или другие предметы в холодильнике / морозильной камере, придающие мороженому ароматизатор.



ШАГ 5

Охладите примерно на 1 час или положите в морозильную камеру на 20–30 минут для охлаждения.

Используйте термометр для конфет

, чтобы убедиться, что температура вашей смеси не превышает 32 градусов по Фаренгейту. Если смесь для мороженого слишком теплая, она не загустеет в машине.
ШАГ 6

Выньте внутренний контейнер для замороженных продуктов из морозильной камеры и поместите его в машину для мороженого.

Вылейте охлажденную смесь мороженого в машину и сразу же включите лопастной миксер.Если вы слишком долго ждете, чтобы включить лопатку, мороженое замерзнет к стенкам контейнера, и лопатка не сможет пройти через нее.

ШАГ 7

Дайте мороженому перемешаться в машине примерно от 30 минут до 1 часа.

Остановите машину, когда мороженое достигнет желаемой консистенции. Если ваша смесь плохо замораживается, вылейте ее обратно в кастрюлю и поместите на некоторое время обратно в морозильную камеру вместе с внутренней частью машины для мороженого.

ШАГ 8

Переместите загустевшее мороженое в контейнер для хранения

Я использую стеклянную емкость для хранения продуктов

с крышкой, чтобы хранить домашнее молоко и медовое мороженое. Заморозьте его, пока вы не будете готовы к подаче и не закончите!

Это домашнее мороженое такое нежное и сливочное! Это идеальное угощение жарким летним днем!

Попробуйте ложку мороженого из соленого молока и меда с кусочком южного сахарного кремового пирога! Это идеальное сочетание для домашнего десерта!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


Насладившись домашним угощением, почему бы не отправиться на местную молочную ферму или маслозавод, чтобы узнать, как они делают то, что делают? Это отличная экскурсия для детей, а также подтверждение того, что наши фермеры действительно знают, что делают (не верьте всему, что вам говорят СМИ).

Перейдите по этой ссылке, чтобы найти молочную ферму в вашем районе!

Загляните в блог Dairy Carrie, чтобы узнать больше о дойных коровах и о том, как наши замечательные фермеры заботятся о них!


Медово-ванильное мороженое

Ингредиенты

  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана местного меда
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

  • Убедитесь, что внутренняя часть машины для мороженого находится в морозильной камере.

  • Смешайте молоко, сливки и мед в большой кастрюле.

  • Нагрейте смесь на плите, пока мед полностью не растворится и не включится … обычно около 3-5 минут. Обязательно постоянно помешивайте, иначе молоко пригорит.

  • Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

  • Крышка с пластиковой или многоразовой пленкой.

  • Охладите на час или положите в морозильную камеру на 20–30 минут для охлаждения.Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что температура вашей смеси не превышает 32 градусов по Фаренгейту.
  • Вылейте охлажденную смесь мороженого в машину и немедленно включите лопастной миксер.

  • Дайте мороженому перемешаться в машине от 30 минут до часа. Остановите машину, когда мороженое достигнет желаемой консистенции. Если ваша смесь плохо замораживается, вылейте ее обратно в кастрюлю и поместите на некоторое время обратно в морозильную камеру вместе с внутренней частью машины для мороженого.

  • Переместите загустевшее мороженое в контейнер для хранения.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

>> Больше рецептов, которые могут вам понравиться <<

Pin «Рецепт мороженого из соленого молока и меда с 5 ингредиентами» на потом!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Медовая раздача! * У нас есть победитель! Как сделать держатель для подковы для лука своими руками

Как приготовить мороженое в пакете

Все действия должны проходить под присмотром взрослых.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Это простое домашнее мороженое в сумке рецепт, которое стоит попробовать этим летом! Для приготовления этого домашнего мороженого вам понадобится всего 5 ингредиентов. Детям понравится видеть, как быстро они могут сделать собственное мороженое. Не забудьте добавить свои любимые начинки, например, посыпку или фрукты!

СВЯЗАННЫЙ : Домашнее фруктовое мороженое из свежих фруктов

Как приготовить мороженое в пакете

Это такое развлечение для детей летом! А если у вас мало мороженого в морозильной камере, это отличный способ приготовить себе угощение! Дети могут помочь встряхнуть пакеты и, конечно, допить мороженое.

Мороженое в пакете Ингредиенты

Для приготовления мороженого в пакете нужно всего 5 ингредиентов:

  • Половина и половина – ИЛИ вы можете использовать 1/2 цельного молока и 1/2 сливок. Мы также сделали его из цельного молока, и оно все равно будет получаться, но мороженое уже не будет таким сливочным
  • Соль – тип соли значения не имеет. Мы использовали обычную поваренную соль. Но чем крупнее соль, тем меньше вероятность того, что соль случайно попадет в мороженое.
  • Лед
  • Ваниль
  • Сахар

Могу ли я использовать цельное молоко?

Да! Вы все еще можете приготовить этот рецепт из цельного молока. Мороженое не будет таким сливочным, но все равно будет вкусным. Для получения еще более кремовой версии используйте вместо них сливки и цельное молоко. Вы можете экспериментировать с разными пропорциями, пока не найдете текстуру и вкус, которые вам нравятся!

Как предотвратить соленое мороженое

Это важно, потому что нет ничего хуже, чем встряхнуть пакеты и съесть соленое мороженое.Вы хотите быть уверены, что используемые вами пакеты – это пакеты качества . Обычно никакие известные бренды не защищают от попадания соли.

Убедитесь, что вы правильно запечатали пакет, в котором находится смесь половин на половину. Вы не хотите, чтобы соль случайно попала в этот мешок. На всякий случай вы можете положить в сумку и это вдвое. После того, как вы закончите встряхивать, промойте маленький пакетик холодной водой (включая верхнюю часть над уплотнением), прежде чем открыть его и съесть мороженое.Это гарантирует, что соль снаружи не просочится.

Если вы используете более крупную соль, это также поможет предотвратить попадание соли в маленький мешочек.

Наконец, будьте особенно осторожны, вынимая мороженое из пакета. Если на внешней стороне небольшого мешочка осталась соль, она смешается с мороженым.

Мороженое в пакете

Легкое пошаговое руководство по приготовлению домашнего мороженого в сумке!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время16 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: домашнее мороженое в пакете, мороженое в пакете, мороженое в пакете рецепт

Порций: 2 человека

калорий: 190 ккал

  • 1 половина и половина стакана
  • 1.5 чайных ложек ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара
  • льда
  • 1/4 стакана соли
  • Пакеты Ziploc 1 маленький, 1 большой
См. Советы выше по предотвращению соленого мороженого:
  1. Надежно запечатайте пакет.
  2. После встряхивания сполосните пакетик.
  3. Двойной мешок, если еще соленый.

калорий: 190 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 50 мг | Калий: 157 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 127 мг

Вашим детям понравится делать собственное мороженое! Добавьте немного шоколадного сиропа или добавьте свою любимую начинку, чтобы сделать его еще вкуснее!

Летние угощения для детей

Посмотрите другие любимые летние лакомства для детей:

Эти домашние фруктовые рулетики пользуются большим успехом у детей!

Это фруктовое мороженое из свежих фруктов настолько восхитительно, что их легко приготовить!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *