Мороженое без сливок и молока: Пломбир без сливок рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Мороженое без сливок, домашнее мороженое без сливок — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»
Мороженое без сливок сделать в домашних условиях очень просто. Мы подготовили вкусные рецепты мороженого без сливок — простые этапы приготовления и обычные ингредиенты убедят вас, что сделать десерт своими руками очень легко. Выбирайте рецепт на свой вкус, и готовьте лакомство для себя и близких.
1. Мороженое без сливок: рецепт без сахара
2. Домашнее ванильное мороженое без сливок
3. Мороженое без сливок — только йогурт и мед
4. Клубничное мороженое без сливок
5. Шоколадное мороженое: рецепт без сливок
6. Банановое мороженое без сливок
7. Апельсиновое мороженое без сливок
Порций: 6
Калорийность: 112 кКал/100 г
Время приготовления: 8 часов
Ингредиенты:
- 500 мл обезжиренного молока;
- 3 яичных желтка;
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла;
- фрукты (количество фруктов — на ваше усмотрение).
Как сделать мороженое из молока без сливок:
1. Отделяем желтки от белков. Желтки пересыпаем в отдельную посуду и взбиваем до белой массы. Чтобы взбить желтки быстрее, используйте блендер, если его нет — можно вручную, обычной вилкой.
2. На водяной бане растапливаем сливочное масло и отставляем немного остыть. Добавляем масло и молоко к взбитым желткам и хорошо перемешиваем.
3. Переливаем содержимое в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Добавляем фруктозу, регулярно помешивая, подогреваем около 10 минут. Снимаем кастрюлю с огня, когда заготовка станет однородной.
4. Ждем пока будущее мороженое немного остынет, и переливаем его в формочки или мороженицу.
5. Ставим пломбир без сливок в морозилку на 6 часов. Первые 2 часа периодически перемешиваем заготовку, чтобы мороженое стало более воздушным и однородным. При подаче десерта, его можно дополнительно украсить фруктами.
Порций: 8
Калорийность: 135 кКал/100 г
Время приготовления: 8 часов
Ингредиенты:
- 500 мл обезжиренного молока;
- упаковка ванилина.
Как сделать мороженое из молока без сливок:
1. Отделяем куриные белки от желтков.
2. В глубокую емкость вливаем желтки, добавляем сахар. Взбиваем блендером до светлой пены и добавляем ванилин.
3. Когда сахар растворился, вливаем молоко.
4. Ставим кастрюлю на маленький огонь и постепенно перемешиваем содержимое. Когда масса начнет загустевать, убираем кастрюлю с плиты и процеживаем содержимое через сито.
5. Теперь осталось дождаться пока масса остынет и перелить в мороженицу или лоток и поставить замораживаться. Маленький лайфхак: если первые вы будете доставать мороженое каждые 30 минут и перемешивать, оно получится нежным и пористым, если не выполните это условие — мороженое будет как сплошной комок.
Этот рецепт мороженого не содержит много калорий и легко готовится. Ванильное мороженое можно украшать и подавать гостям с разными фруктами.
Мороженое из йогурта— настоящее поле для экспериментов: можно использовать покупной йогурт или приготовить его самостоятельно, если вы любите здоровые и натуральные продукты.
Порций: 6
Калорийность: 103 кКал/100 г
Ингредиенты:
- 100 г жидкого меда.
Как сделать мороженое без сливок:
1. Если у вас засахаренный мед, его нужно растопить.
2. Берем кастрюлю, вливаем в нее йогурт и мед.
3. Перемешиваем содержимое с помощью блендера 3-5 минут.
4. Ждем пока содержимое остынет. Накрываем кастрюлю пищевой пленкой и отправляем в морозилку на час.
5. Достаем немного застывшее мороженое без сливок, снова взбиваем блендером, и снова ставим в холодильник.
6. Достаем и взбиваем содержимое 3 раза, чтобы содержимое превратилось в однородную массу.
7. После 3 заморозок и взбития содержимого можно перейти к последнему шагу — поместить мороженое в морозилку.
Перед подачей советуем украсить мороженое без сливок мятой или цельными фруктами. Такой десерт на все 100% натуральный и полезный, поэтому его можно смело употреблять и взрослым, и детям.
Порций: 4
Калорийность: 84 кКал/100 г
Время приготовления: 6 часов
Ингредиенты:
- 2 белка крупных яиц;
Как сделать клубничное мороженое без сливок:
1. Моем клубнику, удаляем хвостики. Если используем замороженные ягоды, размораживаем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Клубнику перебиваем блендером в пюре. Или просто разминаем вилкой, если хотите, чтобы в мороженом чувствовались кусочки ягоды.
3. Белки взбиваем миксером в пышную пену. Затем по ложке всыпаем сахар, не прекращая взбивать. Доводим массу на высоких оборотах до плотных, стойких пиков.
4. Во взбитые белки добавляем пюре клубники. Аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить воздушность.
5. Переливаем клубничное мороженое без сливок в лоток с крышкой и ставим замораживаться на 4-5 часов.
Если в мороженое добавить еще фруктовое пюре из смородины и вишни, вкус десерта напомнит фруктовое мороженое от ТМ «Ласунка».
Порций: 4
Калорийность: 189 кКал/100 г
Время приготовления: 9 часов
Ингредиенты:
- 100 г шоколада горького;
- 150 г сахарного песка;
- 1 п. ванильного сахара.
Процесс приготовления:
1. Смешиваем желтки с сахаром и ванилькой. С помощью блендера взбиваем в пышную пену — масса должна побелеть.
2. Молоко переливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем в молоко поломанный на кусочки шоколад и мешаем до полного растворения.
3. Убавляем огонь до минимального. Тонкой струйкой вливаем взбитые желтки и постоянно мешаем, пока масса загустеет.
4. Смесь убираем с плиты и даем остыть при комнатной температуре.
5. Переливаем мороженое без сливок в лоток или порционные стаканчики и ставим в морозилку до полного замерзания — примерно на 7 часов.
Калорийность: 183 кКал/100 г
Время приготовления: 6 часов
Ингредиенты:
- 2 ст. л. арахисовой пасты.
Как сделать банановое мороженое без сливок:
1. Очищаем бананы и нарезаем небольшими кусочками. Из фиников удаляем косточки и тоже нарезаем.
2. В чашу блендера вливаем молоко. Добавляем нарезанные фрукты и арахисовую пасту. Взбиваем ингредиенты на высокой мощности до тех пор, когда масса станет однородной и более воздушной.
3. Попробуем заготовку на вкус — если сладости не хватает, добавляем еще финики. Если получилось слишком сладко — доливаем молоко.
4. Разливаем заготовку в формочки для мороженого. Если таких нет, можно использовать одноразовые стаканчики. Оставляем в морозилке на 5-6 часов.
Порций: 6
Калорийность: 122 кКал/100 г
Время приготовления: 9 часов
Ингредиенты:
- 0,5 л молока 3,2%;
- 50 мл апельсинового сока;
- апельсиновая цедра.
Как сделать мороженое без сливок:
1. Желтки и сахар взбиваем в пышную светлую пену.
2. Добавляем сок половинки апельсина и аккуратно перемешиваем ложкой.
3. Выливаем молоко в кастрюлю. На мелкой терке трем апельсиновую цедру. Снимаем только верхний цветной слой кожуры. Цедру добавляем в молоко и ставим кастрюлю на плиту.
4. Доводим молоко до теплого состояния. Тонкой струйкой вливаем в него взбитые желтки, постоянно размешивая венчиком. Нагреваем до того момента, пока масса начнет густеть. До кипения не доводим, иначе желтки могут свернуться.
5. Убираем с плиты и оставляем остыть. Когда заготовка полностью остынет, переливаем в форму и ставим в морозилку на 7-8 часов. Чтобы домашнее апельсиновое мороженое без сливок по структуре получилось однородным и более воздушным, первые 3 часа регулярно достаем его и взбиваем блендером или перемешиваем ложкой.
Готовьте, экспериментируйте и удивляйте близких, приготовив в домашних условиях мороженое без сливок. Десерт получается низкокалорийным, поэтому может стать любимым лакомством в вашей семье!
Возможно вам будет интересно:
Мороженое без молока и сахара
Рецепт вафельных стаканчиков для мороженого
10 вкусных десертов из мороженого
Домашнее мороженое без молока: 2 простых рецепта
Мороженое без молока и сливок – это прекрасная возможность насладиться прохладой и великолепным вкусом даже для тех, кто следит за фигурой или страдает от аллергии на молочные продукты.
Можно ли считать его чем-то необычным? Отчасти да, ведь встретить его в магазинах не так просто, поэтому в данном материале мы расскажем, как приготовить это вкусное и полезное лакомство у себя дома.
Почему домашнее мороженое без молока такое полезное?
Прежде чем приступать к рецептам и приготовлению, стоит обязательно рассказать о пользе такого мороженого, особенно в сравнении с классическим пломбиром.
Мягкий вкус и нежную консистенцию обычному мороженому дают именно молочные продукты. Что же будет, если убрать их из состава? Для большинства покупных изделий останутся лишь загустители, ароматизаторы, красители и прочие «Е», а для домашнего мороженого – сахар, вода и ягоды. Вы, возможно, не знаете, но у лакомства с таким составом существует отдельное название – сорбет.
История появления этого десерта достаточно необычна, поэтому рекомендуем ознакомиться с нашей прошлой публикацией.
Что касается преимуществ сорбета в сравнении с обычным мороженым, то их достаточно много:
- Сорбет можно употреблять людям с аллергией на лактозу или молочные продукты.
- Мороженое без молока отлично подойдет в качестве замены обычным пломбирам для вегетарианцев и веганов.
- Отдельные сорта можно есть в пост.
- В сорбете содержится в 4-5 раз меньше калорий, чем в обычном мороженом. Таким десертом безбоязненно могут лакомиться спортсмены и люди, придерживающиеся строгой диеты.
- Сорбет гораздо лучше утоляет жажду и освежает в жару.
- Натуральное мороженое без молока более чем наполовину состоит из фруктового или ягодного пюре. В нем сохранены практически все витамины и микроэлементы, содержащиеся в свежих плодах.
Как сделать домашнее мороженое без молока?
Если среди вышеназванных преимуществ вы нашли для себя что-то действительно важное, то самое время попробовать какой-нибудь вкусный и освежающий сорбет.
Конечно, вы можете поискать его в ближайшем магазине (или заказать через интернет), но, даже если поиски не увенчаются успехом, расстраиваться не стоит. Полезное мороженое без молока можно приготовить дома.
Существуют тысячи рецептов самых разных сорбетов, способных угодить даже самым требовательным гурманам. Всему «виной» огромное количество используемых ингредиентов: от обычных садовых ягод до экзотических фруктов и удивительных, на первый взгляд абсолютно несочетающихся, добавок.
Мороженое без молока: рецепты
Как же сделать мороженое без молока в домашних условиях? Начнем с самого простого и приготовим сорбет из клубники.
Клубничный сорбет для начинающих
Вам понадобится:
- клубника – 500 грамм.
Лучше использовать полезную свежую, но подойдет и замороженная.
- сахар – 120 грамм,
- яйца – 5 штук,
- растительное масло (без запаха) – 100 миллилитров,
- ванилин.
Приготовление
- Свежие ягоды промойте и очистите от зелени. Замороженные – разморозьте и слейте всю образовавшуюся воду.
- Приготовьте пюре. Лучше всего сделать это в блендере, но можно и просто тщательно раздавить клубнику вилкой.
- Отделите белки яиц и вылейте их в глубокую посуду.
- Добавьте к ним примерно 3/4 заготовленного сахара.
- Взбивайте полученную смесь на протяжение пары минут.
- Влейте масло и продолжайте взбивать еще 2 минуты.
- К получившемуся крему досыпьте остатки сахара и щепотку ванилина по вкусу.
- Взбейте смесь до образования плотного, но воздушного крема.
- Смешайте крем и клубничное пюре. Постарайтесь не осадить пену.
- Готовую массу разложите по креманкам или в широкий контейнер, если вы планируете сделать шарики мороженого.
- Отправьте посуду в морозилку до полного застывания.
Как вы видите, рецепт достаточно прост и должен получиться даже у тех, кто не умеет или не любит готовить.
Полезное дынное мороженое без молока и сахара
Если вы придерживаетесь правильного питания, предлагаем вам рецепт более экзотического и полезного сорбета. Для его приготовления вам не потребуется масло, то есть этим лакомством можно порадовать себя даже в пост!
Вам потребуется:
- небольшая дыня,
- мед – 85 грамм,
- вода – 50-60 миллилитров,
- лайм или лимон,
- натуральная мята.
Приготовление
- Очистите дыню от косточек и шкурки.
- Нарежьте мякоть небольшими кусочками.
- Поместите их в посуду необходимого объема и отправьте в морозилку до полного замерзания.
Чтобы они не слипались, можно разложить их на бумаге для запекания. Для полного замерзания потребуется не меньше 2-х часов.
- Поставьте воду на огонь.
- Когда вода разогреется, разведите в ней мед.
- Получившуюся смесь оставьте остывать.
- Достаньте дыню из морозилки и поместите кусочки в блендер.
- Добавьте воду с медом, лимонный или лаймовый сок по вкусу и несколько листочков мяты.
- Измельчите ингредиенты до получения однородной массы. Периодически открывайте крышку и счищайте крупные кусочки со стенок обратно в чашу.
- Выложите полученную массу в контейнер подходящего объема или сразу разложите по креманкам. Обратите внимание на консистенцию: она не должна быть слишком сухой. В этом случае добавьте еще немного воды с медом, но не переусердствуйте.
- Отправьте емкости на повторное застывание в морозилку, после чего легкое домашнее мороженое без молока и сахара можно будет подавать к столу.
Небольшой совет: мята даже в небольших количествах достаточно сильно влияет на вкус. Если вы не хотите, чтобы она перебивала нежную сладость дыни, добавьте в сорбет всего один листочек или и вовсе обойдитесь без нее. Любители более необычных сочетаний могут смело заменить мяту базиликом.
Приятного аппетита!
Спасибо за ваше мнение!
Мороженое без молока и сахара
За пять минут сделала мороженое, за пять минут его съела и решила быстренько написать этот пост. Просто вы срочно должны узнать рецепт. Enjoy!
После поедания этого мороженого вас не будет мучить совесть. Ну разве что вы по каким-либо причинам не можете есть бананы, потому что именно в них весь секрет. В принципе, кроме бананов больше ничего не нужно – в мороженом нет ни жирных сливок, ни молока (я с молочными продуктами дружу, но знаю тех, кто не дружит). Также в мороженое не нужно добавлять сахар или его заменители. Даже мороженицу для приготовления использовать не нужно. При желании можно дополнить бананы ягодами, но если под рукой их нет – не беда. Вафельные рожки тоже дело опциональное – я их когда-то купила на всякий случай. Как видите, случай представился – на фото смотрятся неплохо, но есть их вовсе необязательно, все равно они невкусные.
Итак, на три шарика мороженого нужно:
– 2 спелых банана;
– горсть ягод. Это по желанию, я, например, брала смородину;
– морозилка;
– блендер.
Приступим! Готовится мороженое действительно несколько минут, но к его приготовлению нужно подготовиться (почти масло масляное получилось, но из песни слов не выкинешь 🙂 СРАЗУ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: бананы нужно почистить, нарезать на кружочки толщиной около 2 см (смотрите фото выше), разложить на тарелке или на любой плоской поверхности и в таком состоянии отправить в морозилку. Лучше посуду застелить пищевой пленкой, чтобы бананы точно не примерзли. Для замораживания хватит пары часов, но я обычно замораживаю с запасом на несколько суток вперед. Если используете ягоды, их тоже нужно отправить в морозилку заранее.
Больше нет никаких нюансов и проблем. Захотели мороженого? В любой момент достали из морозилки кусочки бананов, бросили их в блендер, пару-тройку раз нажали на кнопку «пуск» – и в чаше блендера образовалась масса, напоминающая настоящее мягкое мороженое. Если добавляете ягоды, бросайте их сразу вместе с бананами. И все! Дальше просто набираете мороженое ложкой и выкладываете куда хотите – в чашку, в креманку, в вафельный рожок. Подсказка: до состояния пюре бананово-ягодную массу лучше не доводить, иначе будет сложно формировать шарики. Но в принципе на вкус такая консистенция не повлияет.
Как вам идея? Знаете другие healthy-рецепты мороженого? Буду рада прочитать их в комментариях!
Фото: Елена Сагун
Как сделать мороженое без сливок и сгущенки в домашних условиях: пошаговый рецепт
Очень калорийное сочетание – сливки с жирностью 33% и цельное натуральное сгущенное молоко. Делать из них мороженое удобно, и результат получается очень вкусным, но любовь к такому лакомству заставит вас сказать: «Прощай, талия!»
Но, это совсем не значит, что от домашнего мороженого нужно отказаться совсем. Просто выбирайте другой рецепт. Расскажем, как приготовить домашний пломбир без сливок – нежнейший и очень вкусный.
Рецепт мороженого в домашних условиях без сливок и сгущенки
ШАГ 1.
Яичные желтки взбиваем с сахаром. Подсыпаем и аккуратно подмешиваем крахмал.
ШАГ 2.
Нагреваем молоко, добавив масло. Небольшим количеством теплого молока немного разводим взбитые с сахаром и крахмалом яйца, так чтобы масса была не густой, но и не слишком жидкой. Основной объем молока с маслом нагреваем дальше – оно должно начать булькать и закипать.
ШАГ 3.
Тонкой струйкой вводим яичную массу в горячее молоко, все время помешивая, убавляем огонь и даем еще несколько минут погреться и загустеть.
ШАГ 4.
Кастрюлю снимаем с огня и ставим в холодную воду, можно с добавлением льда. Тщательно вымешиваем, медленно вращая кастрюльку с холодной воде, пока она не остынет до теплого состояния.
ШАГ 5.
Вынимаем из холодной воды, оставляем ее в помещении до полного остывания. Время от времени хорошо перемешиваем. Можно добавить тертый шоколад, измельченные орехи.
ШАГ 6.
Переливаем в формочки, помещаем в морозильную камеру и даем замерзнуть.
ШАГ 7.
При подаче украшаем ягодами, шоколадом или орешками. Или едим просто так! Как любимый пломбир в детстве.
Читайте также:
Мороженое без мороженицы: самые вкусные домашние рецепты
Домашнее мандариновое мороженое
Сливочное кулфи с шоколадной крошкой (индийское мороженое)
Мороженое без сливок | Волшебная Eда.ру
Можно ли приготовить вкусное мороженое без сливок? Можно! Сохраняйте рецепт!
Главный плюс этого рецепта — низкая себестоимость (в сравнении со сливочным мороженым, для приготовления которого нужны дорогие сливки от 33% жирности).
Это мороженое готовится из молока и яиц, со сливочным маслом, а в качестве ароматизатора используется ванильный сахар. Не волнуйтесь, вкус или запах яиц не ощущается совершенно! Получается прохладный десерт — сладкий, с легким ванильным вкусом. Конечно, не такой сливочный, как классическое мороженое, но очень вкусный.
Совет! В рецепте принципиально использовать кукурузный крахмал. Картофельный не подойдет.
Общее время: 180 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 1 кг | Калорийность: 253.83 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриные яйца – 6 шт.
- молоко – 500 г
- ванильный сахар – 10 г
- сахар – 200 г
- кукурузный крахмал – 2 ст. л. с горкой
- сливочное масло (размягчить до комн. тем-ры) – 200 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРазделить желтки от белков. Желтки поместить в сотейник, добавить 40 г сахара и 10 г ванильного сахара. Белки перелить в миску или в кастрюлю, которую потом можно будет поставить на водяную баню, сразу добавить 160 г сахара.
В сотейник с желтками влить 50 г молока, расколотить венчиком. Добавить 2 ложки кукурузного крахмала и еще раз размешать, чтобы не было комочков.
Затем влить оставшиеся 450 г молока. Размешать и поставить сотейник на огонь.
Варить на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не заварится и не загустеет. Вы заметите, что масса стала плотной и густой, как заварной крем. Снимите с огня, перелейте куда-нибудь, чтобы быстрее остыла (чтобы на поверхности не образовывалась корочка, заварную смесь нужно время от времени помешивали или затянуть сверху пищевой пленкой «в контакт»).
Белки с сахаром поставить на паровую баню (вода в нижней кастрюле должна кипеть, но не соприкасаться).
Постоянно помешивая, довести белки до температуры 65-70 градусов. Если у вас нет градусника, но на ощупь ощущается, как очень горячее (как горячий чай), следите, чтобы белки у вас не свернулись и не сварились, не перегревайте!
Снять белки с паровой бани, поместить на миску с ледяной водой и сразу же взбить миксером до пиков. Белковая масса должна стать плотной, полностью остыть, быть пышной и белоснежной. Чем лучше вы ее взобьете, тем нежнее в итоге будет мороженое. Убрать в холодильник.
Масло, размягченное до комнатной температуры, взбить до пышности, чтобы насытилось кислородом. А потом постепенно, по 1-2 ложки, вводить в него заварной крем из желтков, не переставая работать миксером.
Осталось добавить взбитые белки. Размешивать венчиком, чтобы не осадить.
Вот такая красивая, очень пышная и белоснежная масса получается. Переложить в посуду, пригодную для заморозки. Накрыть крышками и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа. Перемешивать не нужно, кристаллы льда в этом мороженом не будут образовываться. Всего у меня получилось немного больше, чем 1 кг готового продукта.
Подавать домашнее мороженое можно просто так, но еще вкуснее оно будет, если дополнить топингом (например, вишневым) и свежими ягодами (хорошо подходит малина). Приятной прохлады!
Домашнее шоколадное мороженое без яиц
Представляю вашему вниманию мой очередной очень удачный эксперимент. Сегодня решено было приготовить домашнее шоколадное мороженое без яиц. Вкус холодного лакомства на этот раз я решила оттенить арахисовой пастой. Шоколадное мороженое получилось насыщенное, ароматное, с легким арахисовым послевкусием. Оно обязательно подарит вам не только приятный вкус, но и ощущение праздника. Приготовить его вы сможете воспользовавшись моим пошагово оформленным фото-рецептом. Готовьте вместе со мной и у вас все обязательно получится. 🙂
Ингредиенты:
- молоко жирное ‒ 300 гр;
- сахар ‒ 100 гр;
- шоколад черный сладкий ‒ 100 гр;
- арахисовая паста ‒ 50 гр;
- сухое молоко ‒ 40 гр;
- кукурузный крахмал ‒ 1 ст.л. с горкой;
- сливки от 33% ‒ 250 гр.
Как сделать шоколадное мороженое без яиц в домашних условиях
Первым делом приготовим заварную молочную основу для мороженого. По своей сути ‒ это молочный кисель. В кастрюльке смешайте сухое молоко с сахаром, влейте туда 250 гр молока и отправьте на огонь. Смешайте крахмал с оставшимся молоком и влейте эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая.
В горячую массу добавьте поломанный на кусочки шоколад и арахисовую пасту. Арахисовую пасту можно купить в магазине, но можно приготовить своими руками. Для этого просто смешиваем в блендере 500 грамм очищенного и слегка прожаренного арахиса, 1 столовую ложку сахарной пудры и щепотку соли до пастообразного состояния.
Остудите ароматную смесь до комнатной температуры.
Взбейте сливки до мягких пиков.
За несколько приемом введите сливки во взбитую смесь.
Получается вкуснейший крем. Кстати, можете его так и использовать, в качестве крема для прослаивания коржей.
Но мы сегодня готовим мороженое. Поэтому есть два варианта дальнейшего развития событий: готовить по инструкции к вашей мороженице или обойтись без нее.
С первым вариантом итак все понятно. Остановлюсь на втором. Отправьте смесь для мороженого в морозилку. Через час достаньте его и взбейте блендером, миксером, венчиком или просто вилкой. Такое взбивание нужно чтоб разрушить начавшие образовываться кристаллики льда. Повторите эту процедуру еще минимум дважды.
Когда после последнего взбивания смесь окончательно заморозится, наше арахисово-шоколадное домашнее мороженое без яиц готово к употреблению.
Можем, разложив на порции, угощать и угощаться. 🙂
Используйте мой простой рецепт домашнего мороженого, приготовленного с крахмалом из молока и сливок и вкусных вам шедевров!
Домашнее шоколадное мороженое без яиц — видео-рецепты
Кулинарные авторы ютуба предлагают, воспользовавшись ихними видео рекомендациями, своими руками сделать и другие варианты вкусного холодного десерта.
Это молочное супер шоколадное мороженное без сливок.
Следующее шоколадное мороженое на сливках, но без молока. Проще и вкуснее тяжело найти.
А это видео-рецепт пригодится тем, кто хочет сделать свой десерт всего из трех составляющих: из сливок, сгущенного молока и какао.
И последний видео-рецепт, который здесь хочу предложить — банановое мороженое. Этот десерт не только без яиц, но и без молока, сливок, крахмала и сахара. Все, что вам понадобится, это бананы и какао. Все подробности приготовления демонстрирует автор.
Домашнее мороженое без мороженицы: 14 рецептов Холодные блюда
Включите в свое летнее меню эти простые рецепты домашнего мороженого от шеф-поваров.
Забудьте о покупном мороженом
Чтобы разнообразить десертное меню, необязательно покупать дорогое мороженое. Оказывается, мороженица для этого тоже не нужна. Эти простые рецепты классического шоколадного, ванильного и клубничного мороженого без вымешивания позволяют приготовить десерт, в который можно добавлять что угодно по желанию: конфеты, печенье, орехи. Все что нужно — это электрический миксер и прямоугольная форма для выпечки хлеба 23х12х7 см. Летние угощения еще никогда не были такими вкусными и доступными.
Шоколадное мороженое без мороженицы
Основой этого кремового шоколадного мороженого служат сгущенное молоко с сахаром, жирные сливки и какао-порошок. Разнообразьте отдельные порции лакомства с помощью любимых добавок.
Рецепт: Шоколадное мороженое без мороженицы
«Роки Роуд»
Покрытый шоколадом миндаль и маршмеллоу превращают это мороженое в классическое «Роки Роуд».
С острой ноткой
Мелко нарезанные перцы чили чипотле придают изысканному шоколадному мороженому легкую жгучесть и дымный аромат. Это что-то вроде мексиканского острого шоколада, но в замороженном виде.
С шоколадными конфетами
Классические молочные шарики в шоколаде придают шелковистому мороженому приятную хрустящую текстуру.
Ванильное мороженое без мороженицы
Больше любите ваниль? Соедините сгущенное молоко с экстрактом ванили, затем вмешайте в массу пышные взбитые сливки. Щепотка мелкой соли подчеркнет ванильный вкус.
Рецепт: Ванильное мороженое без мороженицы
С шоколадным печеньем
Разломанное сэндвич-печенье превратит обычное ванильное мороженое в классический десерт.
С лимоном и песочным печеньем
Завершите легкую летнюю трапезу шариком сладкого цитрусового мороженого с лимонным кремом и кусочками песочного печенья.
С сухим завтраком
Возможно, вы уже давно не начинали день с сухого завтрака — что ж, ванильное мороженое с хрустящими хлопьями с корицей вызовет у вас приятную ностальгию.

Клубничное мороженое без мороженицы
Этот рецепт такой же простой, как и для ванильного мороженого, но здесь в каждой порции вы найдете сладкую замороженную клубнику.
Рецепт: Клубничное мороженое без мороженицы
С пончиками
Пышные дрожжевые пончики с начинкой из сладкого варенья — идеальное дополнение к нашему клубничному мороженому. Разломайте пончики на кусочки и перемешайте с мороженым перед тем, как отправлять в морозилку.
С брецелями, покрытыми йогуртом
Хрустящие брецели, покрытые ванильным йогуртом, придают фруктовому мороженому приятную соленую нотку.
С бальзамическим уксусом
Может показаться, что уксус здесь ни к чему, но шеф-повара давным-давно сочетают клубнику с насыщенным бальзамическим уксусом, похожим на сироп. Выпарите его на плите, пока он не загустеет, а затем добавьте в мороженое, создавая пикантные завитки.
Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы
Это простое мороженое с зеленым чаем маття вкусное как само по себе, так и с добавлением жареной кокосовой стружки и шоколадных чипсов.
Рецепт: Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы
Мороженое с мёдом, арахисовой пастой и перцем чили без мороженицы
У арахисовой пасты, кроме джема, теперь есть еще один «товарищ»: жгучий мед. Это мед с добавлением перцев чили — особенная пикантная нотка в этом сладко-соленом мороженом.
Рецепт: Мороженое с мёдом, арахисовой пастой и перцем чили без мороженицы
Рецепт мороженого без сливок
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Вкусное ванильное мороженое без мороженого и сгущенного молока.
Мороженое — настоящее летнее лакомство. Нам это нравится, потому что это не только холодное угощение, которое снижает жар, но и потому, что это идеальный десерт.
У каждого есть свой любимый вкус мороженого. Кто-то любит темный и жирный шоколад, а кто-то — сладкую и игривую клубнику, но давайте будем честными… ничто не сравнится с классическим и нежным ванильным мороженым.
Я очень люблю ваниль в любом десерте, и в моей кладовой всегда есть экстракт ванили или стручки ванили.
В отличие от некоторых других рецептов, в которых используется сгущенное молоко, этот рецепт готовится из цельного молока. Так что никаких необычных ингредиентов для этого рецепта. Я имею в виду, сгущенное молоко — это не модный ингредиент, но и не то, что всегда есть в кладовой.
Если вы читаете это из небольшого городка, возможно, вам не удастся найти сгущенное молоко в вашем магазине.Я был там, и это такая головная боль.
И все же не отчаивайтесь. Как уже упоминалось, для этого рецепта не требуется машина для приготовления сгущенного молока или мороженого, и вы сможете приготовить самое вкусное мороженое, не выходя из дома.
Зачем делать домашнее мороженое?Есть несколько причин сделать мороженое самому. Во-первых, вы можете сделать множество мороженого по относительно небольшой цене. Домашние блюда, десерты или мороженое всегда дешевле, чем их покупные родственники.
Кроме того, если у вас есть аллергия или непереносимость глютена, вы знаете, что такое перекрестное заражение. Некоторые компании (читают большинство) производят на своих предприятиях много различной продукции.
Перекрестное заражение происходит постоянно, и хотя для некоторых это нормально, другие могут почувствовать побочные эффекты одного.
Итак, приготовление мороженого, не выходя из дома, — это полностью безопасный способ избежать перекрестного заражения и дать себе лучшее удовольствие.
Следует ли использовать экстракт ванили для мороженого? Мороженое из стручков ванили будет иметь более насыщенный вкус. Тем не менее, стручки ванили — это не то, что мы тащим на кухне, по крайней мере, не все из нас.
Хотя стручки ванили класса А можно купить на Amazon по действительно хорошей цене. Так что, если вы хотите приготовить невероятное мороженое, я бы подумал о том, чтобы сделать именно это.
Использовать стручок ванили довольно просто: вы разрезаете стручок пополам и соскребаете семена ножом.Затем используйте семена по своему усмотрению в заварном креме или в ванильном мороженом.
Полезно знать: вы можете использовать оставшиеся стручки ванили и приготовить ароматный ванильный сахар. Просто поместите стручки ванили в банку и засыпьте сахаром. Сахар можно использовать в различных десертах.
С другой стороны, мороженое с экстрактом ванили не будет иметь такого интенсивного вкуса, но у экстракта есть хорошие стороны. Это дешево, легко найти, и вам не нужно следовать рецепту, который мы вам дали.Добавьте столько ванили, сколько хотите. Отрегулируйте по своему вкусу и не беспокойтесь.
Этот экстракт ванили — мой абсолютный фаворит, и я постоянно использую его в рецептах.
Как заморозить домашнее мороженоеНу, мы все знаем, что морозильная камера время от времени сходит с ума. Если вы оставите только что приготовленное мороженое в морозильной камере на ночь, утром вы получите большой замороженный блок чего-то, напоминающего мороженое.
Прелесть машины для мороженого в том, что она замораживает мороженое до идеального состояния, но не у всех есть мороженица.Так что делать?
Если вам интересно, моя самая любимая мороженица от Cuisinart.
Просто вылейте смесь в форму для выпечки хлеба и заморозьте мороженое, но … чтобы оно не превратилось в большой кусок льда или мороженое с кристаллами льда, не забудьте помешивать мороженое каждый час. Да, это уловка, которая спасет ваше мороженое и превратит его в сливочный десерт.
Еще один совет — добавить водку. Если вы делаете мороженое для взрослых, добавьте в смесь 1–2 столовые ложки водки. Это не повлияет на вкус, но сохранит мороженое на пинте мягким и без кристаллов льда.
Для этого рецепта мороженого не нужны яйца, поэтому оно не содержит яиц и сливок. Люди добавляют яйца, чтобы получить кремообразную консистенцию, но в этом нет необходимости.
Просто помешивайте мороженое каждый час, и оно будет сливочным. Вы всегда можете добавить яйца, если хотите, но зачем беспокоиться, если это действительно отличный и проверенный рецепт?
Как приготовить ванильное мороженое без яиц и сливок Шаг 1: Соберите ингредиенты. Шаг 2: Взбейте в кастрюле жирное молоко и сахар. Варить на медленном огне, пока сахар не растворится. Если вы используете семена или стручки ванили, добавьте их сейчас.Снимите молоко с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Шаг 3: Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. Обязательно помешивайте смесь каждый час. Шаг 4. Достаньте мороженое из морозильной камеры за 10 минут до подачи.Наслаждаться!Рецепт мороженого без сливок
Доходность: 1 литр
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Этот простой рецепт мороженого готовится без сливок и яиц.Мы сделали ванильное мороженое, но вы можете сделать любой вкус!
Состав
- 2 стакана жирного молока
- ½ стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта или 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный
Инструкции
- Взбейте в кастрюле цельное молоко и сахар.
- Варите на медленном огне, пока сахар не растворится. Если вы используете семена ванили, вам нужно будет добавить их сейчас.
- Снимите молоко с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. Обязательно помешивайте смесь каждый час.
- Выньте мороженое из морозильной камеры за 10 минут до подачи.
Банкноты
Совет: Подавать с крошками печенья, ягодами или сбрызнуть шоколадом.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 169 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 32 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 4 г
Наверх Далее: Торт-мороженое с грязевым пирогом
Легкое ванильное мороженое | Десерт сейчас, ужин позже!
Поделиться — это забота!
* Спасибо компании Bosch за предоставление мне миксера и насадки для мороженого для этой публикации.
Легкое ванильное мороженое со сливками или без них (только молоко). Никаких яиц и готовки!
Летняя жара началась! Каждый день в 90-е мы отчаянно пытаемся сохранять хладнокровие. Итак, мы играем с нашим новым мороженицей. Он помещается прямо в мой микшер Bosch. Все, что вам нужно, это лед и каменная соль, чтобы заморозить мороженое.
МОРОЖЕНОЕ ЛЕГКО ВАНИЛЬ
Я хотел приготовить мороженое из ингредиентов, которые у меня всегда были под рукой.Поэтому мы использовали молоко, сахарный песок и ванильный экстракт для легкого ванильного мороженого. Никаких яиц и никакой варки.
Вы просто взбиваете вместе молоко, сахар и ваниль, пока сахар не растворится, а затем помещаете их в мороженицу, пока они не замерзнут. (Приблизительно 30+ минут в зависимости от вашего миксера.)
МОЛОКО VS СЛИВКИ (И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: В одном только молоке просто нет жира, необходимого для «сливочной» текстуры мороженого.Текстура больше похожа на итальянский лед. Думайте об этом как о рыхлом снеге, который тает во рту со сливочным вкусом подслащенного молока.
Мы использовали цельное молоко, но подойдет любое молоко. Учтите, что чем меньше жира, тем более ледяной будет текстура.
Мы также протестировали Half & Half (половина цельного молока и половина жирных сливок), и она была немного более кремовой, но все же не по текстуре мороженого на основе заварного крема.
Самый сливочный обезжиренный вариант мороженого , который я приготовил, — это замороженный йогурт с тройными ягодами.Это половина обезжиренного молока и половина нежирного греческого йогурта. Текстура наиболее близка к мороженому на основе заварного крема, что делает его отличной альтернативой полножирному мороженому.
Мои дети сейчас обожают это легкое ванильное мороженое. Мы добавляем сверху свежие фрукты или измельченные орео, чтобы сделать его особенным, но мы уже сделали 3 партии, и я гарантирую, что мы будем делать больше!
Мороженое Easy Vanilla
Легкое ванильное мороженое со сливками или без них (только молоко).Никаких яиц и готовки!
Порции 16 (1/2 стакана) порций Автор Янтарь | Десерт сейчас ужин позже- 4 стакана молока (предпочтительно цельное)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Другие предметы:
- 5 фунтов кубиков льда
- 1/2 стакана каменной соли
В большой миске взбейте молоко, сахар и ваниль, пока сахар не растворится. Вылейте в чашу мороженицы.
Сложите кубики льда и каменной соли вокруг чаши для мороженого. (Чем больше соли, тем быстрее мороженое застынет.)
Надежная крышка на верхней части чаши для мороженого. Готовьте в течение 20-30 минут или в соответствии с инструкциями для вашего производителя мороженого, добавляя при необходимости больше льда и соли.
Наслаждайтесь сразу же, как мягкое мороженое, или поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 2–3 часа, чтобы получилось более жесткое мороженое.
©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.Как сделать легкое домашнее мороженое без оттока
Нет производителя мороженого? Без проблем! Эта простая домашняя основа для мороженого из 3 ингредиентов — самый простой способ приготовить нежное мороженое, а еще 10 любимых идей по смешиванию вкусов позволяют приготовить этот рецепт по своему вкусу.
Простое домашнее мороженое
По-настоящему хорошее, полностью аппетитное сливочное мороженое может занять в лучшем случае много времени (не забудьте сначала заморозить миску для мороженого!), А в худшем — темпераментного (почему моя заварной крем превратился в яичницу?). Иногда бывает достаточно взять на себя задачу сделать собственное домашнее мороженое, чтобы бросить полотенце и отправить вас на угол с детьми, чтобы подождать, пока мимо проедет продавец мороженого.
Но есть способ избежать всего этого и по-прежнему получать удовольствие.Для приготовления требуется всего лишь ручной миксер, пара чаш и три ингредиента.
Поздоровайтесь с одним из моих любимых кухонных приемов — этим рецептом домашнего мороженого без взбивания.
Что означает отсутствие оттока?
Мороженое без взбивания означает, что для приготовления сливочного мороженого домашнего ванильного мороженого, которое готово слизывать всего за несколько часов, не нужна машина для мороженого. Большинство домашних мороженых начинаются с яичного заварного крема, который готовится с той же заботой, что и ваш первый ребенок.Этот не делает.
В этом рецепте мороженого без взбивания требуется всего 3 ингредиента, сложенных друг в друга, чтобы сделать основу мороженого.
Что в этом мороженом без взбивания?
Марте Стюарт, возможно, приписывают самый популярный рецепт этого рецепта, но, как и у многих семейных фаворитов, красота в том, как вы делаете его самостоятельно.
Ингредиенты домашнего мороженого, необходимые для этого рецепта, просты:
- Густые сливки для взбивания
- Сгущенное молоко с сахаром
- Экстракт ванили
Эта основа для мороженого без взбивания предназначена для ванильного мороженого, но существует множество способов улучшить ее, чтобы создать различные комбинации вкусов.Продолжайте читать, чтобы увидеть мои предложения!
Как приготовить домашнее мороженое без машины
Чтобы приготовить домашнее мороженое без использования машины, просто взбейте сливки до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в сгущенное молоко и ванильный экстракт.
Добавить вкусовые добавки. На этом этапе вы можете добавить любые желаемые ароматизаторы или добавки.
Как только вы создадите базу, вам понадобятся контейнеры для заморозки. Вы можете использовать форму для хлеба размером 8 × 5 дюймов для своего контейнера (эта крутая, потому что у нее есть крышка), но знайте, что металлический контейнер заморозит мороженое быстрее и лучше, чем стеклянный. Если вы будете часто делать мороженое, подумайте о приобретении изолированной емкости или контейнера для мороженого, или, мне нравится использовать бумажные контейнеры с крышками для индивидуальных порций на ходу.
Заморозить, потом подавать! Для подачи дайте мороженому постоять несколько минут при комнатной температуре, намочите ложку и ложку мороженого в посуду, налейте на рожки или ешьте прямо из контейнера, как я обычно это делаю.
Этот вид мороженого тает немного быстрее, чем обычное мороженое на основе заварного крема, но это нормально! Еще больше стимула слизывать это быстро!
Мы кричим за ароматное мороженое
Мне нравится делать основу для домашнего мороженого, а затем позволить каждому индивидуальному вкусу самому придумать свой любимый аромат. Кроме того, если вы хотите создать батончик из мороженого своими руками, на создание которого не уйдет вечность, этот рецепт станет секретом вашего успеха.
Вот некоторые из моих любимых комбинаций вкусов, которые, я надеюсь, вдохновят вас на создание собственных фаворитов:
- Клубничная фасоль с перцем: Ванильная фасоль, замороженная клубника, черный перец, стружка из белого шоколада
- Key Lime Pie: Чипсы из белого шоколада, кусочки крекера Грэм, сок лайма, цедра лайма
- Minty Mini-Chocolate Chip: Свежие измельченные листья мяты, экстракт мяты перечной, зеленый пищевой краситель, мини-шоколадные чипсы
- Островитянин: Жареный кокос с кусочками ананаса, орехами макадамия и соленой карамелью
- Немецкий шоколадный торт : какао-порошок, кусочки шоколадного торта, жареный кокос и орехи пекан, морось карамели
- Gimme Some More S’mores: Мини-зефир / поджаренный зефир, крошки из крекера из муки грубого помола, кусочки шоколада
- The Kitchen Sink: M&M’s, жареный арахис, попкорн, крендели и соленая карамель
- Elvis Thrust: Арахисовое масло, бананы, мед ( Совет : Смешайте арахисовое масло с небольшим количеством сливок, чтобы оно оставалось кремообразным, а не становилось твердым при замерзании.
)
- Дровосек: Вафельный рожок, бекон, кленовый сироп
- Cookie Monster: Кусочки теста для шоколадного печенья, кусочки орео, кусочки шоколадного печенья
подробнее: Шоколадный соус с 3 ингредиентами
Могу ли я приготовить мороженое без молочных продуктов?
Возможно, но я приготовил только это домашнее ванильное мороженое, как написано, поэтому я не могу точно сказать, как сделать это безмолочным рецептом.
Как долго хранится домашнее мороженое?
Это домашнее мороженое без взбивания прослужит в морозильной камере несколько месяцев. Держите контейнер плотно закрытым, чтобы предотвратить ожог при замораживании.
Советы по приготовлению мороженого без взбивания
Получите нужные ингредиенты. Поскольку для этого рецепта домашнего мороженого требуется очень мало ингредиентов, важно покупать именно то, что указано в таблице рецептов ниже. Не пытайтесь заменить продукты с низким содержанием жира или сахара, иначе ваше мороженое не получится.
Если вы добавляете в основу ванильного мороженого дополнительные экстракты — например, миндаля или мяты, — обязательно добавляйте понемногу. С экстрактом ванили трудно переусердствовать, но другие экстракты намного мощнее.
Наконец, не забудьте измельчить ваши миксы. Крупные орехи, шоколадная стружка, M&M и т. Д. Становятся твердыми при замораживании, поэтому лучше сначала их измельчить.
Еще мороженое, которое вам обязательно понравится
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
Домашнее мороженое Easy No-Churn
Этот простой способ приготовить домашнее мороженое требует всего 3 ингредиентов и любых добавок, которые вы хотите, и готово к употреблению всего через несколько часов.
Состав
- 2 чашки тяжелые взбитые сливки
- 14 унции сгущенное молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Инструкции
В большой миске используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить сливки до образования жестких пиков, будьте осторожны, не взбивайте слишком сильно.Крем станет готовым, когда вы вытащите венчик и крем будет стоять в стойке.
В другой большой миске смешайте ваниль со сгущенным молоком. Осторожно добавьте взбитые сливки лопаткой, медленно смешивая две смеси вместе, чтобы они оставались легкими и аэрированными.
Если вы делаете отдельные ароматы, разложите сливочную смесь по меньшим мискам и аккуратно добавьте желаемые смеси, или, если вы делаете только один аромат, смешайте ингредиенты непосредственно с кремовой смесью.
Перелейте смесь в изолированную ванну или бумажные контейнеры и заморозьте на 4-6 часов.
Пищевая ценность
Домашнее мороженое Easy No-Churn
Количество на порцию (1 г)
калорий 293 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 69 мг 3%
0 Калий
5 9000 9000 Углеводы 23 г 8%Сахар 22 г 24%
Белок 4 г 8%
Витамин A 806IU 16%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 144 мг 14%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.
Более легкие летние десерты
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
7 способов сделать мороженое без молочных продуктов
Мороженое — прекрасное сладкое лакомство, чтобы охладиться в летнюю жару, и эта роскошь подойдет не только тем, кто ест молочные продукты.Фактически, приготовить мороженое без использования молочных продуктов просто и дает восхитительные результаты. Вот способы сделать мороженое без молочных продуктов:
1. Заморозьте фруктыВ простой, простой и великолепной манере вы можете буквально смешать замороженные фрукты и получить мороженое, вот так. Конечно, это было бы больше похоже на сорбет, но просто знайте, что если вы когда-нибудь жаждете замороженного угощения, но не хотите лишних жиров и калорий, которые поступают из других ингредиентов, смешайте эти замороженные фрукты.Вы можете приготовить это мягкое мороженое с сырым манго и бананом, используя только свежее очищенное манго и замороженный банан. Или попробуйте этот красивый крем Blackberry Acai!
2. Смесь миндального молока Миндальное молоко придаст мороженому гладкую кремообразную консистенцию. Для простого мороженого, которое выходит за рамки смешивания замороженных фруктов, смешайте миндальное молоко с замороженными фруктами, перечисленными выше. Используйте миндальное молоко для клубничного сорбета, сырого бананового мороженого и этого мороженого с ежевикой.
В зависимости от того, что вы делаете, во имя здоровья вы можете выбрать кокосовое молоко с меньшим содержанием жира. Но, как мы знаем, не все жиры вредны, и если вы собираетесь побаловать себя десертом, воспользуйтесь этим как прекрасной возможностью использовать полножирное кокосовое молоко. Это сделает ваше мороженое таким декадентским и сливочным. Ваши вкусовые рецепторы будут счастливы. Используйте полножирное кокосовое молоко для этого кокосового мороженого с пьяной вишней и этого кокосового мороженого с лавандой.
4. ГайкиЕсли вам нравится ореховый кремовый вкус, попробуйте добавить орехи в мороженое. Полностью перемешайте их, пока они не достигнут однородной консистенции, соответствующей остальному мороженому, или приготовьте мороженое с более крупными кусочками орехов. Используйте сырое миндальное масло или масло кешью для этого мороженого с ореховым маслом без усилий. Вы также можете использовать их в качестве начинки, как в этом мороженом из сырого бананового мороженого.
5. Посыпать фруктовым соком и порошкомПомимо замороженных фруктов, добавьте немного фруктового сока для придания фруктового вкуса.Используйте сок ревеня и сок лайма для этого сорбета из ревеня, розовой воды и лайма, а также порошок асаи для веганского мороженого с ягодами асаи.
6. Сгущать с тофуВозможно, вы не подумаете использовать тофу для мороженого, но он помогает сделать смесь густой. Попробуйте его в этом нежирном клубничном мороженом с тофу.
7. Другие забавные дополнения Мы уже создали основы для приготовления веганского мороженого, но чтобы придать вашему рецепту дополнительный импульс, подумайте о добавлении забавных добавок, таких как специи, картофель, тыква, какао-крупка, карамель и ваниль. Попробуйте это мороженое из сладкого картофеля и яблока, веганское мороженое с вишней и гарсией и бутерброды с сырым мороженым.
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить наше приложение Food Monster, которое доступно для iPhone, а также его можно найти в Instagram и Facebook. В приложении есть более 15 000 рецептов на растительной основе, не вызывающих аллергии, и подписчики каждый день получают доступ к новым рецептам. Проверьте это!
Чтобы получать больше материалов о веганской еде, здоровье, рецептах, животных и жизни, которые публикуются ежедневно, не забудьте подписаться на информационный бюллетень One Green Planet!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас!
20 лучших рецептов мороженого без молока
Лето — идеальное время, чтобы насладиться сладкими замороженными лакомствами, но для тех, кто страдает аллергией или непереносимостью молочных продуктов (а многие из нас таковыми являются!), Традиционное мороженое — ложка пытки. В последние годы количество вариантов безмолочного мороженого в морозильных камерах резко возросло, и мы благодарны за это. Но ведь делать мороженое самому — это очень весело.Наши возможности ограничены только нашим воображением, и в качестве дополнительного преимущества мы можем отказаться от консервантов, которые часто встречаются в веганском мороженом (например, воспалительного каррагинана).
Вам не обязательно использовать мороженицу, чтобы приготовить домашнее мороженое без молока: они взбивают воздух в замороженные десерты, что дает более пушистый результат, но вместо этого вы можете легко положить смесь мороженого прямо в морозильную камеру. Давай, попробуй!
Если вы ищете немного вдохновения для начала, вот более 20 удивительных рецептов мороженого без молока, которые мы обнаружили в Интернете. Пусть начнутся слюни!
20 лучших рецептов мороженого без молока
Мороженое с авокадо
Мороженое с авокадо от Feel Good Foodie
Ультра-сливочный рецепт мороженого без молока, который предлагает множество вариантов вкуса, если вы хотите поэкспериментировать. И мы полностью к этому стремимся.
Кето-шоколадное мороженое с низким содержанием углеводов
Шоколадное мороженое с низким содержанием углеводов Keto от Big Man’s World
Этот рецепт из пяти ингредиентов — низкоуглеводный, кетогенный, палео, веганский, и для него даже не нужна мороженица.На самом деле нет оправдания, чтобы не сделать это.
Веганский манго-лайм Fro-Yo
Vegan Mango Lime Fro-Yo от From the Larder
Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с веганским фро-йо. Все, что вам нужно, — это манго, лайм и кокосовый йогурт. Легко, как пирог — или фу-йо!
Сэндвичи с мороженым из теста для печенья
Бутерброды с мороженым из теста для печенья, пиршество с фруктами
Чтобы приготовить эти бутерброды, не нужно включать духовку — они не запекаются, не взбиваются, а очень легко съесть.
Мороженое из 5 ингредиентов кокосового молока
Мороженое из 5 ингредиентов на кокосовом молоке от My Darling Vegan
Вернитесь к основам с невероятно легким мороженым из кокосового молока, которое отлично подходит для других вкусов. Вместо обычного сахара мы используем натуральные подсластители.
Веганское мороженое Golden Milk
Vegan Golden Milk Ice Cream от Сонди Брунер (* Главный тренер программы ACN)
Дайте вашему мороженому без молока противовоспалительный эффект с добавлением куркумы.Вы также можете заморозить эту смесь в лотках для кубиков льда для смузи.
Leafy Green Mint Шоколадная крошка Sherbert
Leafy Green Mint шоколадная крошка Sherbert от Green Smoothie Gourmet
Вы когда-нибудь пробовали превратить зеленый коктейль в мороженое? Этот рецепт покажет вам секретный способ сделать его вкусным.
Палео + веганское клубничное мороженое с чизкейком
Палео + веганское мороженое с клубничным чизкейком от Paleo Running Momma
Получите лучшее из всех миров с мороженым на основе кешью, перемешанным с клубничным пюре и крошкой из крекера из Грэма.Ням.
Мороженое без молока с шоколадом и мятой
Шоколадно-мятное мороженое без молока от Chocolat et Betterave
Любители шоколадной мяты будут в восторге от этого простого и легкого рецепта без взбивания, в котором всего лишь немного спирулины, чтобы добавить мятно-зеленый цвет.
Вся наша программа Culinary Nutrition Expert не содержит молочных продуктов.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше!
Банановое мороженое с одним ингредиентом
Банановое мороженое с одним ингредиентом от That Clean Life (* Эксперт по кулинарному питанию)
Все, что вам нужно, это замороженные бананы для этого веганского рецепта мороженого, но есть также инструкции по приготовлению вкусов шоколада, мяты, клубники и зеленого чая, добавив только одного дополнительного ингредиента .
Мороженое с кокосовым имбирем и чипсами подорожника
Мороженое с кокосовым имбирем и чипсами подорожника от Snixy Kitchen
Добавьте немного хрустящего вкуса своему безмолочному мороженому с измельченными чипсами без добавок. Нам очень нравится эта идея!
Мороженое без молока Tiger Tail
Мороженое без молока Tiger Tail, Меган Телпнер (* основатель и директор ACN)
Здоровое переосмысление классического вкуса мороженого 80-х с использованием смеси эфирных масел и настоянного на древесном угле вихря солодки.Этот вернет воспоминания…
Мороженое с шоколадным белком
Мороженое с шоколадным протеином от Vegan Yack Attack
Вы никогда не угадаете секрет богатого белком ингредиента в этом рецепте безмолочного мороженого. (Это не протеиновый порошок!)
Лимонный сорбет с куркумой
Лимонный сорбет с куркумой от Ahead of Thyme
Все, что мы можем сказать об этом, так это то, что он полностью освежает. Что еще тебе нужно?
Вся наша программа Culinary Nutrition Expert не содержит молочных продуктов.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше!
Мороженое с базиликом и шоколадной крошкой
Мороженое с базиликом и шоколадной крошкой от Эшли Грейндж (* Эксперт по кулинарному питанию)
Да, вы можете использовать травы, такие как базилик, в безмолочном мороженом. И ты должен.
Paleo Pumpkin Hazelnut Ice Cream
Мороженое с фундукомМороженое Paleo Pumpkin Hazelnut от Do You Even Paleo
Конечно, вы можете съесть это летом, но с тыквенным пюре и согревающими специями вы можете легко приготовить это лакомство осенью и зимой.
Мороженое с вишневым кешью и мисо
Мороженое с вишневым кешью и мисо от Sweet Lizzy (* Эксперт по кулинарному питанию)
Прикосновение мисо — одного из наших любимых ферментированных продуктов — добавляет умами в это декадентское, полезное для здоровья мороженое без молока. Попробуйте — не пожалеете.
Мороженое из соленого темного шоколада и оливкового масла
Мороженое из соленого темного шоколада и оливкового масла от компании Pickles ‘N Honey (* Culinary Nutrition Expert)
Кокосовое молоко, какао-порошок, кокосовый сахар, морская соль и… оливковое масло? Да, вы правильно прочитали.И это прекрасное фруктовое дополнение.
Вишнево-кокосовый сорбет
Вишнево-кокосовый сорбет от Sun-Kissed Kitchen
Для очистки вишен требуется дополнительное время, но результат — , так что того стоит.
Клубника, банан, хороший крем
Приятный крем с клубникой и бананом от A Dash of Megnut
У вас, вероятно, уже есть все необходимое в вашем холодильнике или морозильной камере для приготовления этого двухкомпонентного мороженого, так что вы можете сделать это сейчас.
Мороженое Super Fudgy Marble Fudge
Мороженое Super Fudgy Marble Fudge by Keep It Kind
В названии есть выдумка. Итак, мы проданы.
Сырые бутерброды с брауни и мороженым
Сырые бутерброды с брауни и мороженым от Шины Скотт (* Эксперт по кулинарному питанию)
Простое безмолочное мороженое с орехами и маслом, зажатое между легкими печеньями без выпечки. Райское угощение в жаркий летний день!
Слоистые квадраты с красивым кремом
Layered Nice Cream Squares от Wellness 1st (* Эксперт по кулинарному питанию)
Этим многослойным мороженым без молока очень легко наслаждаться — и вы, вероятно, не сможете остановиться на одном.
Рецепт домашнего мороженого (без машины!)
Я уже упоминал, как сильно я люблю мороженое? Я всегда люблю получать лопатки на конусе летом или, если мне повезло, Blizzard из чашки с арахисовым маслом Reese’s от Dairy Queen в городе. Я даже работал в Dairy Queen в старшей школе, давая мне возможность есть мороженое, когда я хотел.Представьте, как я радовался, когда узнал, что не только могу приготовить мороженое дома без машины, но и что это легко сделать из трех ингредиентов.
Правильно, всего три ингредиента! Когда я впервые столкнулся с этой концепцией, я был сбит с толку. Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой! Я был настроен скептически, когда собрал свою первую партию домашнего ванильного мороженого, но, к моему полному изумлению, приготовить мороженое было действительно так просто.
Так что, если вы ищете легкий десерт, который поразит толпу, этот рецепт домашнего мороженого подойдет вам.Принесите все соусы, посыпки и начинки для конфет, и вы сможете насладиться феерией с мороженым с фруктами!
А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Рецепт домашнего мороженого
Вот простое пошаговое руководство, которому вы можете следовать!
На 6-8 порций
Состав
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!- 2 стакана жирных сливок для взбивания
- 1 14 унций.
банка сгущенного молока
- 1 ч. ароматизатор ванильный
Как это сделать
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Вылейте взбитые сливки в миску или миксер. Перемешивайте на высокой скорости, пока не начнут формироваться твердые пики. Вы узнаете, что у взбитых сливок есть «жесткие выступы», когда вы поднимете миксер из миски, а выступы взбитых сливок могут стоять сами по себе. Мне потребовалось около пяти минут, чтобы довести крем до идеальной консистенции. Однако вы не хотите переливать крем, поэтому внимательно следите за ним.Вы не хотите, чтобы он стал комковатым или жестким.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!В небольшой миске смешайте ванильный ароматизатор и сладкую сгущенку. Если вы планируете пробовать разные ароматизаторы, это как раз то, что нужно сделать. Замени ваниль мятой, миндалем или другими ароматизаторами по вашему желанию. Вы также можете использовать здесь пищевой краситель, если хотите.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Делайте это медленно! Я за один раз добавляла небольшое количество молока и добавляла его во взбитые сливки.Продолжайте этот шаг, пока все молоко не превратится во взбитые сливки. Но опять же, не переборщите! Вы хотите, чтобы он был легким. На этом этапе смесь станет более суповой — не пугайтесь.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Используя стеклянную форму для запекания (или глубокую стеклянную форму для пирога), распределите смесь мороженого лопаткой.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Переместите мороженое в морозильную камеру (без крышки) и заморозьте не менее 6 часов.Вы можете попробовать это раньше (я бы сказал, 4 часа минимум), но я лично считаю, что мороженое хорошо держится через 6 часов.
СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.
Домашнее мороженое — полный рецепт
- Взбейте сливки рукой или миксером на высокой скорости. Смешайте до образования жестких пиков, около 5 минут. Не взбивайте слишком сильно — взбитые сливки станут жесткими.
- В меньшей миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и ванильный ароматизатор.
- Используя лопатку, медленно добавьте молочную смесь во взбитые сливки. Добавляйте молочную смесь по ложке за раз.
- Вылить в стеклянную форму для запекания и заморозить без крышки на 6 часов.
- Зачерпните и добавьте желаемую начинку!
Домашнее мороженое с использованием только молока
Элли Байгулов / Demand Media
В то время как обычные рецепты мороженого основаны на заварной основе, где вы должны тщательно взбить яйца, сахар, молоко и жирные сливки на огне и убедиться, что заварной крем не пригорает и не сворачивается до застывания, поэтому приготовление мороженого в домашних условиях не должно быть сложной задачей.
На самом деле, приготовить домашнее мороженое, используя только молоко, намного проще. И бонусные баллы, если у вас есть мороженица — все, что вам нужно сделать, это взбить ингредиенты, добавить смесь в создатель и позволить машине сделать сложную задачу по взбиванию всего этого вместе.
Изучение того, как приготовить мороженое из молока дома, открывает возможность экспериментировать и создавать различные версии этого простого рецепта мороженого.
Домашнее мороженое с использованием жирных сливок
Для получения еще более кремового результата использование жирных сливок вместо цельного молока в домашнем рецепте мороженого даст хорошие результаты.Густые сливки содержат примерно на 35 процентов больше жира, чем цельное молоко, и этот дополнительный жир является причиной того, что мороженое, приготовленное из жирных сливок, более мягкое. Все, что вам нужно сделать, это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем осторожно добавить подсластитель, такой как сахар или сгущенное молоко, для получения бархатистой текстуры, а затем добавить ароматизаторы, такие как экстракт ванили и свежие фрукты. Смесь готова к замораживанию и превращению в мороженое.
Домашнее мороженое с молоком
Приготовление домашнего мороженого с молоком — простой процесс, который не требует большого количества ингредиентов.На самом деле, в легком рецепте мороженого с молоком используются только два других основных ингредиента: сахар и экстракт ванили для легкого оттенка аромата.
При приготовлении мороженого только из молока рекомендуется использовать цельное молоко вместо обезжиренного или обезжиренного молока. Высокое содержание жира в цельном молоке — ключ к приготовлению сливочного мороженого. Молоко с низким содержанием жира имеет более высокое содержание воды и заставит полученную смесь замерзнуть намного сильнее и образовать более крупные кристаллы льда в процессе замораживания, что приведет к не очень гладкому конечному продукту.
Простой рецепт мороженого с молоком
Общее время: 8 часов | Время на подготовку: 15 минут | Порций: 4
Состав:
- 4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Направления:
- В средней кастрюле над низкой нагрейте, взбейте молоко и сахар, пока сахар не растворится.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
- Снимите с огня, переложите в жаростойкую посуду и заморозьте.
- Мешайте мороженое каждые 2–4 часа, пока не начнут формироваться кристаллы льда.
- После полной заморозки переложите в герметичный контейнер и заморозьте на ночь.
- Перед подачей украсьте грецкими орехами или нарезанным миндалем, чтобы он немного хрустнул.
Наконечник
При использовании мороженицы снимите молочную смесь с огня и перенесите в мороженицу для взбивания и загустения перед переливанием в герметичный контейнер и замораживанием.
Варианты домашнего мороженого с молоком
Базовый рецепт домашнего мороженого — это схема, которая лучше всего работает, когда вы добавляете свои собственные изгибы.