Мороженка и пироженка: Почему пишется «пироЖНое», но «мороЖЕНое» | Адепт Розенталя
Мороженое пирожное рецепт с фото пошагово
Красивый, оригинальный и необыкновенно вкусный творожный десерт. Думаю, настолько любопытный кулинарный рецепт встречается не часто, а потому его ценность увеличивается вдвое. Это десерт итальянской кухни, еда, которой хочется себя баловать время от времени, тем более, что готовится она очень быстро.Мороженое пирожное
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Вафли (шоколадные — 6 штук ( примерно 30 гр ))180 гркг
80
гркглмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
50 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Натираем шоколадные вафли на крупной терке, аккуратно смешиваем с размягченным сливочным маслом. Теперь раскладываем все по трем или более широким стаканам и ставим в морозильную камеру на полчаса приблизительно. Пока масса замораживается, занимаемся творогом: растираем его вилкой вместе с сахарным песком. Отдельно в миксере взбиваем до пышности сметану, кладем ванилин. После обе массы объединяем в одну и снова взбиваем до однородности. Хорошо промытые черешни обсушиваем, удаляем из них косточки и нарезаем на кусочки. Кладем ягоды в творожную массу и перемешиваем. Вынимаем стаканы и докладываем в них полученную смесь. Опять ставим в морозильную камеру, но уже часа на два. После вынимаем мороженое пирожное из стаканов, кладем на тарелки, посыпаем тертым шоколадом и молотыми орешками (по желанию). Украшаем целыми черешенками.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Черешня — 50 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Вафли — 350 ккал/100г
Пирожные и торты из мороженого
Это — настоящие зимние десерты! Не знаю как у вас, а у меня ни один семейный праздник не обходится без пломбира.
А помните ли вы, что из него можно делать торты и пирожные? (Скажу по секрету, что для этого подойдет и покупное мороженое, совсем не обязательно делать его самим!).
Как же мороженое превратить в пирожное? Да очень просто! Придать форму, положить на подложку, полить глазурью и украсить. Легким движением руки брикет мороженого превращается в необычный торт или рулет.
Единственное, обратите внимание, что мороженое – продукт высокой влажности, и хрустящие сладкие ингредиенты в нем быстро размокают и теряют хруст. Это касается вафель, безе, печенья и других подобных продуктов (кстати, мороженое в ГУМе было таким вкусным потому, что фасовалось в вафельные стаканчики непосредствено перед продажей, поэтому вафли не успевали размокнуть и замечательно хрустели!).
Для тортов мороженое слоями выкладывают в форму, сверху последним слоем кладут бисквит — он станет нижним слоем, когда мороженое перевернут на тарелку для подачи. Можно без бисквита, но с ним торт гораздо медленнее тает. Украшают торт масляным кремом или взбитыми сливками, а также ягодами, фруктами, орехами, цукатами и т.п., но сахарные посыпки (предупреждаю!) размокнут и оставят некрасивые следы.
Варинтов приготовления пирожных тоже множество, тут все зависит от вашей фантазии. Приведу несколько примеров из нашего детства.
«Московское»
В тарталетку из песочного теста кладут большой шарик пломбира и украшают кремом.
«Шоколадное»
Прямоугольный брусочек шоколадного мороженого кладут на подложку из бисквита и поливают сверху шоколадной глазурью.
«Картошка»
Шарик из мороженого окунают в глазурь с вафельной крошкой.
«Крем-брюле»
На вафлю кладут брусок мороженого «крем-брюле», сверху украшают безе.
«Миндальное»
Круглую лепешку миндального пломбира кладут на подложку из бисквита, боковую поверхность обсыпают орехами, сверху украшают кремом.
«Слоеное»
В формочки выкладывают мягкое мороженое тремя слоями, а готовое закаленное мороженое укладывают между двух вафель.
«Ленинградское»
Прямоугольные брусочки глазируют шоколадной глазурью и украшают кремом.
В нашем детстве рулет из мороженого на бисквитном тесте назывался «Мороженое Театральное». Готовить легко, получается вкусно и эффектно.
Ну и я уже рассказывала про мороженое из вина. Самое оно, чтобы использовать остатки шампанского.
Кстати, по тегу МОРОЖЕНОЕ вы найдете довольно много рецептов, практически на любой вкус, в том числе и торт.
«Тут тебе пирожное, тут тебе мороженое…»
Помните мультфильм про Вовку в тридесятом царстве, который мечтал: «Тут тебе пирожное, тут тебе мороженое…» О чем это я? О здоровом питании. Тема как никогда актуальная и не только для Череповца, России, но и для всего мира. Актуальна она и в разрезе обращения президента страны к Федеральному собранию, когда в числе остросоциальных вопросов были названы демография, здоровый образ жизни россиян и т. д.
Но обратимся к узкой теме — питания. Очень трудно бороться с последствиями неправильного питания, которые были привиты ребенку с детства. Я сама в свое время стала жертвой такого питания-воспитания. Не выйдешь из-за стола, пока все не съешь. А моя прабабушка закармливала меня пирогами, пельменями, булочками, пирожками. В результате нормальным стройным ребенком я была разве что в детском саду. А лет с семи, когда я пошла в школу, лишний вес уже был.
Я пыталась худеть, подростком сбросила 11 кг. Но уже через полгода набрала 13. Нажила себе гастрит и кучу прочих неприятностей со здоровьем. Сложным был для меня и период первых родов, когда я набрала 25 кг. Это при норме от 10 до 15 кг. Тогда родилась наша старшая дочь Аделина, сейчас ей семь лет. При вторых родах я уже не повторила эту ошибку. Родился наш сын Демид.
Основы правильного питания должны закладываться в детстве. А лучше еще в утробе матери, которая должна следить за своим питанием. Так же причиной избыточного веса могут быть стрессы, которые люди испытывают ежедневно. Как результат — пищевые зависимости. Я понимаю, очень трудно выдержать агрессивный напор рекламы, которая убеждает: выпьешь лимонад (а сколько в ней сахара и «химии», она не говорит) — и станешь счастливым. Съешь шоколадку (а это калорийная бомба) — и будешь в тренде. Взрослому трудно устоять, чего уж говорить о ребенке.
Тем не менее, нужно давать себе отчет, что если вы приучите ребенка с детства пить чай без сахара, есть свеклу, лук, чеснок, помидоры, огурцы, фрукты (мандарины, виноград, груши) вместо сладкого, ему будет намного легче достигать своих целей на радость родителям.
Мои дети с удовольствием едят брокколи, про нее мы придумали, что это такие дивные волшебные деревья. Стручковую фасоль, потому что про нее мы придумали сказку: это Кузя из мультфильма. Да, вредную еду — чипсы, лимонад, попкорн — можно позволить, но лишь изредка. Посеешь привычку — пожнешь характер, который приведет ребенка к успеху в жизни.
Лолита Лихтнер, директор фитнес-студии
Пирожные из мороженого
Выработка пирожных из мороженого осуществляется по следующей технологической схеме: изготовление порционного мороженого -» изготовление различных отделочных и выпеченных полуфабрикатов -» изготовление пирожных -» упаковка и хранение пирожных.
Для получения порционного мороженого используют специальные металлические формочки: круглые, овальные, квадратные, прямоугольные и т. п. Формочки заполняют мягким мороженым (из фризера) постоянной взбитости для получения одинаковой массы всех порций мороженого, принятой для каждого отдельного вида пирожного.
Мороженое в формочках закаливают в скороморозильных аппаратах или рассольных генераторах: температура мороженого по окончании процесса закаливания не должна быть выше -16° С. Для извлечения порций мороженого из формочек используют раму с металлическими иглами; формочки с мороженым и вмерзшими в мороженое иглами погружают на 2-3 сек в ванну с горячим рассолом или водой, после чего все порции вместе с рамой и иглами легко извлекают. Порции мороженого укладывают в металлические лотки и направляют для кратковременного хранения в закалочную камеру или морозильный шкаф. По мере необходимости порции мороженого передают снова в цех для оформления поверхности мороженого различными отделочными полуфабрикатами. Из полуфабрикатов, используемых для выработки пирожных, чаще всего применяют бисквит, вафли, тарталетки, песочные лепешки, кремы сливочные, взбитые сливки с сахаром, взбитые запеченные белки (меренги), ореховое пралине, шоколадную глазурь, желе, фрукты и ягоды свежие, в сахаре, цукаты, варенье и т. п.
В зависимости от вида мороженого и используемых отделочных полуфабрикатов пирожные из мороженого называют: «Московское», «Ленинградское», «Шоколадное», «Песочное», «Бисквитное», «Крем-брюле», «Картошка», «Миндальное», «Ореховое», «Слоеное», «Южное», «Ассорти», «Фруктовое» и др.
В состав пирожного «Южное», «Ассорти» и «Десертное» входит мороженое десертное, которое вырабатывают из свежих ягод и повышенного количества сахара по рецептурам, приведенным ниже.
Рецептуры десертного мороженого для изготовления пирожных из мороженого (в кг на 1 т):
Сырье |
Десертное мороженое |
||||
вишневое |
клубничное |
малиновое |
клюквенное |
черносмородиновое |
|
Пюре: клубничное |
— |
250 |
— |
— |
— |
малиновое |
— |
— |
250 |
— |
— |
черносмородиновое |
— |
— |
— |
— |
160 |
вишневое |
200 |
— |
— |
— |
— |
клюквенное |
— |
— |
— |
160 |
— |
Сахар свекловичный |
340 |
320 |
320 |
340 |
340 |
Лимонная кислота пищевая |
2 |
3 |
3 |
1,5 |
2 |
Агар |
5 |
5 |
5 |
4 |
5 |
Вода |
453 |
422 |
422 |
494,5 |
493 |
Примечания. 1. Количество лимонной кислоты уточняют в каждом отдельном случае в зависимости от кислотность фруктового пюре.
2. Кислотность десертного мороженого не должна превышать 70° Т.
3. Количество фруктово-ягодного пюре дано с учетом фруктово-ягодного сока, получаемого при выработке пюре.
Десертное мороженое вырабатывают аналогично фруктово-ягодному.
Рецептуры и характеристика отдельных видов пирожных из мороженого и рецептуры для их изготовления приведены в таблице ниже.
Рецептуры и характеристика отдельных видов пирожных из мороженого:
Пирожное из мороженого |
Форма пирожного |
Рецептуры пирожного, кг на 1 т |
Масса одного пирожного и входящих в него компонентов, г |
Примечание |
«Московское» |
Корзиночка или тарталетка из вафель, заполненная мороженым |
Пломбир сливочный — 795 Корзиночка (тарталетка) — 130 Крем — 135 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир сливочный — 75 Тарталетка — 12 Крем — 13 Общая масса — 100 |
Вафельную тарталетку или корзиночку заполняют пломбиром, сверху пирожное оформляют сливочным кремом |
«Ленинградское» |
Прямоугольная или овальная |
Пломбир сливочный — 780 Глазурь шоколадная — 220 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир сливочный — 75 Глазурь шоколадная — 20 Общая масса — 100 |
Порции пломбира температурой не выше -16° С погружают на 1-2 сек в глазурь температурой 33-34° С. После подсушки глазури сверху шприцем наносят 5 г крема. Глазурь должна покрывать пирожное со всех сторон |
«Шоколадное» |
Овальная или цилиндрическая |
Пломбир шоколадный — 780 Глазурь шоколадная — 160 Крем — 60 Бисквит или вафли — 60Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир шоколадный — 75 Глазурь шоколадная — 15 Крем — 5 Вафли или бисквит — 5 Общая масса — 100 |
Шоколадной глазурью покрывают только верхнюю плоскость порции мороженого. Пирожное укладывают на бисквит или листовую вафлю. На поверхность глазури наносят 5 г крема в виде цветочка |
«Картошка» |
Шарообразная, несколько удлиненная |
Пломбир шоколадный — 780 Глазурь шоколадная — 220 Вафельная крошка — 60 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир шоколадный — 75 Глазурь с вафельной крошкой — 25 Общая масса — 100 |
Каждую порцию пломбира температурой не выше -16° С на специальной сетке или с помощью двух игл опускают в глазурь с вафельной крошкой при температуре 35-38° С. Крошку получают путем дробления листовой вафли; размеры частиц после дробления составляют 1-2 мм |
«Песочное» |
Круглая (в тарталетке) или прямоугольный брикет (на песочной лепешке) |
Пломбир Крем-брюле — 680 Тарталетка или лепешка (из песочного теста) — 320 Ядро обжаренного ореха — 60 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир «Крем-брюле — 65 Тарталетка или лепешка — 30 Ореховая крошка — 5 Общая масса — 100 |
Поверхность пирожного обсыпают ореховой и песочной крошкой. Песочная крошка входит в массу тарталетки или лепешки |
«Крем-брюле» |
Прямоугольный брикет |
Пломбир Крем-брюле — 780 Меренги — 210 Вафля листовая и вафельная крошка — 70 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир Крем-брюле — 75 Меренги — 20 Вафли — 5 Общая масса — 100 |
Меренги (запеченные взбитые белки куриных яиц с сахаром) укладывают сверху, листовую вафлю — снизу пирожного |
«Бисквитное» |
Прямоугольный брикет |
Пломбир кофейный — 780 Бисквит — 170 Крем — 110 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир кофейный — 75 Бисквитная лепешка — 15 Крем — 10 Общая масса — 100 |
Сверху и снизу брикета — бисквитная лепешка, верхняя оформляется кремом |
«Ореховое» |
Прямоугольная, овальная или цилиндрическая |
Пломбир ореховый — 780 Крем — 110 Ядро обжаренного ореха — 170 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир ореховый — 75 Крем — 10 Орех (ядра и крошки) — 15 Общая масса — 100 |
Сверху оформляется кремом, а также кусочками и крошкой обжаренного ядра ореха |
«Миндальное» |
Цилиндрическая |
Пломбир миндальный — 780 Крем — 90 Ядро обжаренного сладкого миндаля — 140 Вафля или бисквит — 50 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир миндальный — 75 Крем — 8 Сладкий миндаль (ядро и крошка) — 12 Вафля или бисквит — 5 Общая масса — 100 |
Нижнее основание цилиндрика лежит на круглой вафле или бисквитной лепешке. Сверху оформляется кремом и кусочками (1-3 мм) сладкого миндаля; боковая поверхность обсыпается миндальной крошкой (0,5-1 мм) |
«Фруктовое» |
Прямоугольный брикет |
Пломбир с ягодами — 780 Ягоды, фрукты, варенье, желе — 160 Вафли — 60 Крем — 60 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир с ягодами — 75 Вафли — 5 Крем — 5 Ягоды, варенье, желе — 15 Общая масса — 100 |
Для пломбира используют клубнику, малину или черную смородину. Листовую вафлю укладывают сверху и снизу брикета |
«Слоеное» |
Прямоугольный брикет |
Пломбир двух, трех видов — 840 Крем — 170 Вафли — 50 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир (2-3 вида) — 80 Крем — 15 Вафли — 5 Общая масса — 100 |
Пирожное вырабатывают из трех различных видов пломбира или из двух видов (верхний и нижний слои — из одного вида, средний — из другого). Вафлю укладывают сверху и снизу брикета |
«Южное» |
Прямоугольный брикет |
Пломбир сливочный — 520 Мороженое десертное — 260 Вафли — 40 Фрукты, ягоды, варенье, желе — 240 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир и мороженое десертное — 75 Вафли — 3 Ягоды, варенье, желе и т. п. — 22 Общая масса — 100 |
Пирожное вырабатывают из 1-2 слоев пломбира и одного слоя десертного мороженого. Снизу брикета укладывают вафлю, сверху оформляют ягодами, вареньем, желе и т. п. |
«Ассорти» |
Корзиночка, тарталетка или розетка из вафель или бисквита |
Пломбир (2-3 вида) — 525 Мороженое десертное — 255 Вафли или бисквит — 120 Ягоды, фрукты, варенье — 160 Итого — 1060 Выход — 1000 |
Пломбир и мороженое десертное — 75 Вафли или бисквит — 10 Ягоды, фрукты, варенье — 15 Общая масса — 100 |
Мороженое укладывают в тарталетку или корзиночку в виде шариков по 20-25 г каждый |
«Десертное» |
Прямоугольный брикет |
Мороженое десертное — 780 Вафли — 40 Фрукты, ягоды, варенье, желе и т. Итого — 1060 Выход — 1000 |
Мороженое десертное — 75 Вафли — 3 Ягоды, цукаты, варенье и т. п. — 22 Общая масса 100 |
Брикет укладывают на листовую вафлю. Сверху оформляют ягодами, цукатами, желе и т. п. |
Каждое пирожное вкладывают в бумажную капсулу, затем упаковывают в картонные коробки с гнездами. Коробки с пирожными, предварительно оклеенные бандеролью, направляют в камеры хранения.
Кислотность, жирность и содержание сухих веществ определяют по каждой партии пирожных. Качество полуфабриката (мороженое и крем) проверяют отдельно, причем микробиологический контроль крема обязателен по каждой партии.
Пирожные из мороженого выпускают температурой не выше -15° С. Температура хранения пирожных: на предприятии не выше -20° С, на базах и в магазинах не выше -15° С. Максимальная продолжительность хранения пирожных из мороженого на предприятии не более 6 суток, на базах и в магазинах — не более 2 суток.
Пирожное “ложное” мороженое – божественный вкус и готовится легко! — БУДЕТ ВКУСНО! — 15 апреля — 43717994993
Ингредиенты для коржа:
– 4 яйца;
– 4 ст.л. сахара;
– 4 ст.л. воды;
– 6 ст.л. муки;
– 4 ст.л. какао;
– 1 пакетик разрыхлителя;
– ромовая эссенция.
Ингредиенты для сиропа:
– 100 мл воды;
– 50 г сахара;
– 1 ампула ромовой эссенции.
Ингредиенты для крема:
– 4 яичных желтка;
– 200 мл молока;
– 250 г сливочного масла;
– 2 ст.л. сахара;
– 160 г сахарной пудры с ароматом ванили;
– 2 ст.л. муки;
Для декора:
– 250 мл сливок;
– 50 г шоколада.
Приготовление коржа:
1. Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром до консистенции упругого блестящего безе. Добавьте в безе желтки и воду. Перемешайте с помощью деревянной ложки до однородной консистенции.
2. Добавьте в яичную смесь муку с разрыхлителем и какао. Снова перемешайте ингредиенты.
3. Полученную смесь надо перелить в форму для выпекания (размером 25/35 см), на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу.
Выпекайте бисквит при средней температуре на протяжении 25 минут, до полной готовности.Приготовление сиропа:
4. Воду надо вскипятить вместе с сахаром. В остывший сироп добавьте ампулу ромовой эссенции.
Приготовление крема:
5. Взбейте яичные желтки с 2 ст.л. сахара и мукой. Добавьте в эту смесь молоко и поставьте на паровую баню. Разогревайте смесь пока крем на станет густым.
6. В отдельной посуде перетрите сахарную пудру с сливочным маслом. Добавьте сливочную смесь в желтковый остывший крем.
7. Готовый крем надо распределить равномерным слоем по всей поверхности бисквита, который предварительно был пропитан сиропом.
8. Слой крема, смажьте сливками и посыпьте тертым шоколадом. Перед тем как подавать на стол, десерт желательно поставить его в холодильник минимум на 1 час.
Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться интересным рецептом с подругами в соцсетях!
Источник
Как разморозить торт-мороженое за 3 шага [Inc. Торт «Молочная королева»] — ForFreezing.com
Торты-мороженое любят все! У вас есть торт и мороженое в одном восхитительном и сытном десерте. Что может быть лучше этого, правда? Но что, если он заморожен? Было бы сложно разрезать и съесть торт. Как его разморозить, чтобы каждый мог насладиться этим сладким угощением по особому случаю? Мы узнали от наших экспертов по замороженным десертам, что это так же просто, как 1-2-3, и вот как это сделать.
Есть 3 простых шага, чтобы разморозить торт с мороженым, будь то купленное в Dairy Queen или домашнее:
- Поместите его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол или на 15 минут, если он находится на прилавке.
- Нарежьте торт теплым ножом.
- Подавать немедленно.
Подождите, чтобы узнать больше советов по оттаиванию. Мы также расскажем вам все, что вам нужно знать о пирожных с мороженым, с того момента, как вы купили их в магазине, до момента, когда вы подадите их всем на тарелки.
Размораживание торта-мороженого
Чтобы разморозить торт с мороженым, нужно вовремя. Как говорится, время имеет значение. Вы не хотите, чтобы замороженный десерт был слишком твердым или слишком мягким, когда вы его подаете. Коммерческие торты, такие как от Dairy Queen, дольше остаются замороженными, в то время как домашние замороженные кондитерские изделия обычно тают быстрее. Это также будет зависеть от вкусовых качеств мороженого, так как некоторые замораживаются сильнее, чем другие.
Вот шаги и советы, как разморозить и подать ваш любимый торт с мороженым:
- Вы можете выбрать между размораживанием в холодильнике и на столешнице.На то, чтобы частично разморозить это замороженное лакомство в холодильнике, у вас уйдет около получаса.
Но если вы решите разморозить его на прилавке, вы должны принести его за 10-15 минут до подачи. Очевидно, причина в том, что температура в помещении выше, чем в холодильнике, поэтому торт растает быстрее.
- Используйте длинный зазубренный нож с острым концом, чтобы нарезать торт. Совет: согрейте нож, ополоснув его горячей водой, а затем вытрите бумажным полотенцем. Повторите процедуру через несколько кусочков, чтобы можно было ровно нарезать замороженный десерт.Эксперты по торту говорят, что прямоугольный торт следует нарезать небольшими квадратиками, а круглый — треугольными клиньями.
- Если вы хотите добавить немного начинки или поставить свечи на день рождения, это идеальное время для этого. Затем сразу подавайте на стол, чтобы каждый мог насладиться своим пирогом в его идеальной консистенции!
Как долго торт-мороженое хранится в морозильной камере?
Целый торт с мороженым имеет относительно короткую жизнь, даже если вы храните его в морозильной камере и храните должным образом. Срок годности — максимум 7 дней. По истечении этого периода на вашем торте могут образоваться кристаллы льда, что повлияет на его качество в целом. Но опять же, у вас нет причин хранить его надолго, когда мы говорим о чем-то столь же вкусном и вкусном, как торт-мороженое!
Теперь, если вы не смогли закончить пирог и хотели бы оставить его в морозильной камере, вы можете это сделать. Просто плотно заверните его и положите в герметичный и безопасный для морозильной камеры контейнер, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.Еще пару месяцев будет хорошо.
Когда мне следует достать мороженое из морозильной камеры?
Вы должны достать мороженое в морозильную камеру не позднее седьмого дня. Но прежде чем подавать торт с мороженым, вам нужно дать ему немного разморозиться, чтобы его было легче разрезать. Вы должны положить его в холодильник за 30 минут до подачи на стол или за 15 минут, если вы дадите ему оттаять на прилавке. Это смягчит ваш торт-мороженое и приобретет нужную консистенцию, чтобы получился приятный десерт. Это особенно актуально для тортов с мороженым, купленных в магазине, потому что им нужно больше времени, чтобы разморозиться.
Большинство домашних пирогов размораживаются быстрее, поэтому любезно отрегулируйте время размораживания, чтобы десерт не был слишком мягким, когда придет время закапывать.
Вот совет при нарезке торта: подавая эту звезду торжества, используйте длинный зубчатый нож с заостренным кончиком, чтобы сделать идеальные ломтики. Вы можете положить нож в посуду с теплой водой и высушить его, чтобы он плавно разрезал торт.
Стоит ли ставить торт с мороженым в холодильник?
Магазины мороженого рекомендуют убрать торт в холодильник на 30 минут, чтобы он успел немного разморозиться или размягчиться перед подачей на стол. Точно так же не рекомендуется хранить весь торт или остатки мороженого в холодильнике. Он тает, и это небезопасно, особенно с колебаниями температуры в холодильнике, поскольку пользователи постоянно открывают и закрывают дверцу в течение дня. Качество торта-мороженого ухудшится, и его будет неинтересно есть.
Как долго можно просидеть торт с мороженым?
Очевидно, что пирог с мороженым растает, если оставить его при комнатной температуре слишком долго. Также не следует ставить его рядом с горячей едой или источниками тепла, чтобы он не растаял быстро. Но если вам нужно больше времени, прежде чем подавать этот восхитительный десерт, вы можете положить его в холодильник и окружить льдом. Ваш торт может простоять в таком состоянии 1,5 часа.
Как перевезти торт-мороженое, чтобы оно не растаяло?
Учитывая, что пирожные с мороженым тают при комнатной температуре, вы должны сделать несколько вещей, чтобы они не таяли, пока вы приносите их домой из магазина или на вечеринку.
Если вы принесете торт на вечеринку, приготовьте свой более прохладный сундук с пакетами льда в нем. Вы также можете использовать изотермический пакет или контейнер, достаточно большой для всего торта с коробкой.
Обратите внимание на эти многоразовые пакеты со льдом Cooler Shock на Amazon.
Просто убедитесь, что торт твердый и твердый при транспортировке. Это поможет сохранить декор, форму и целостность торта во время транспортировки.Не кладите ничего на коробку для торта, чтобы не повредить украшение. Также было бы неплохо положить защитный слой между пирогом и льдом, чтобы коробка не промокла, если лед тает.
Для коммерческих поставок
Коммерческие компании, производящие мороженое, используют автомобили с передвижными морозильными камерами или хранилищами замороженных продуктов. Некоторые арендуют грузовик с мороженым для доставки. Но эти варианты довольно дорогие. Они также могут использовать сухой лед, который дешевле, но также эффективен при транспортировке этих кексов, особенно на большие расстояния.
Можно ли поставить свечи на торт-мороженое?
На праздничном торте принято задуть свечи. Не волнуйтесь, если у вас есть торт-мороженое; на него еще можно поставить свечи. Просто подождите, пока верх немного не размягчается, чтобы можно было вставить свечи. Не ждите слишком долго, прежде чем позволить празднующему задуть свечи, чтобы пирог не растаял слишком сильно к тому времени, когда вы его подадите.
Последние мысли
Вам нужно немного разморозить торт с мороженым, прежде чем вы сможете начать копаться в этом всеми любимом десерте.Но это требует правильного выбора времени, иначе у вас останется растопленный и грязный торт, который испортит все удовольствие. Оставьте его в холодильнике или на прилавке в рекомендованное время, чтобы оно идеально подходило для сервировки.
DAIM МОРОЖЕНОЕ ТОРТ — Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
Привет, милые читатели ♥
Надеюсь, вчера у вас был замечательный день Святого Валентина.
Сегодня я делюсь рецептом моего любимого торта с мороженым из моей новой английской книги по выпечке «love Manuela» Этот торт с мороженым Almond & Daim — мой любимый и любимый моими детьми.
, покрытая восхитительным мороженым, и леденцы Daim (вы можете найти эти конфеты в Ikea), которые в основном представляют собой карамельные конфеты, покрытые шоколадом. Если у вас не получается его достать, используйте леденцы, похожие на батончик Heath. Добавление кофе в мороженое добавляет еще один восхитительный аромат вместе с карамелью и миндалем, что делает каждый укус таким восхитительным! Ой-ла-ла, приступим к выпечке!
XOX
LOVE MANUELA
DAIM МОРОЖЕНОЕ ТОРТ
МИНДАЛЬНАЯ ОСНОВА
ВЕРСИЯ- 2 EGMOND BASE
- 2 EE
- 1-2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ВАНИЛЬНОЙ ПАСТА ИЛИ ЭКСТРАКТА ВАНИЛИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 2 ЧАШКИ (250 Г) МОЛОТОГО МИНДАЛЯ
Мороженое
- 0666006910728″> 2 ¼ ЧАШКИ (500 МЛ) ТЯЖЕЛЫЕ СЛИВКИ, ХОЛОДНЫЙ
- .(150-200 мл СЛАДКОГО СГРЕЖЕННОГО МОЛОКА, ХОЛОДНЫЙ
- 1-2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ИЛИ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ
- 1-2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СИЛЬНЫЙ КОФЕ ЭСПРЕССО, ХОЛОДНЫЙ
- 8 УНЦ. подготовка
- Разогрейте духовку до 160 ° C. Застелите круглую форму 9 дюймов (24 см) пергаментной бумагой, смажьте стороны и отложите в сторону.
- Смешайте одну чашку кондитеров ‘сахар с молотым миндалем в миске и отставить.
- Протрите чашу из нержавеющей стали и насадку для венчика стационарного миксера бумажным полотенцем, смоченным в лимонном соке. Этот шаг делается для того, чтобы удалить любые следы жира, которые могут помешать затвердеванию яичных белков.
- Положите яичные белки в миску и взбивайте на низкой скорости до образования пены, около 30 секунд.
Добавьте винный камень, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 1 минуту до образования мягких пиков. Увеличьте скорость до высокой, затем по одной ложке за раз добавляйте оставшийся кондитерский сахар.Взбивайте на высокой скорости, пока не сформируются очень жесткие пики, а безе не станет глянцевым и густым. Добавьте ваниль и взбивайте еще одну минуту.
- С помощью силиконового шпателя добавьте смесь молотого миндаля и кондитерского сахара. Вылейте смесь в подготовленную форму для пружин. Используйте лопатку для равномерного распределения и удаления пузырьков воздуха. Выпекать на средней решетке духовки 25-30 минут.
- Этот торт не переваривать!
- Дайте полностью остыть. Тем временем приступайте к приготовлению мороженого Daim.
DAIM МОРОЖЕНОЕ
- Поместите жирные сливки и банку сгущенного молока в морозильную камеру (я использую 200 мл, вы можете использовать 5 унций 150 мл) на 10 минут.
- Охлажденные, налейте холодные жирные сливки и сгущенное молоко с сахаром в чашу миксера с насадкой для венчика, добавьте ваниль и взбивайте на низкой скорости в течение одной минуты, затем установите средне-высокую скорость и взбивайте до тех пор, пока смесь густая и образуются жесткие пики.
- Очистите стенки и дно чаши силиконовым шпателем; в этот момент вы можете попробовать — вы найдете его таким восхитительным!
- Добавьте холодный крепкий кофе, измельченные конфеты Daim и взбейте их силиконовым шпателем.
- Вылейте его на остывшую миндальную корку, постучите сковородой по стойке несколько раз; заморозить не менее 5 часов или на ночь.
- Хорошо накрытый торт с мороженым, хорошо накрытый, может храниться в морозильной камере до 6 недель.
- Наслаждайтесь!
Примечание;
- Сладкое сгущенное молоко обычно продается в банках по 14 унций / 400 г по весу, что соответствует 1 1/4 чашки (10 унций / 300 мл по объему), вы можете использовать одну банку, но я считаю, что это сладкое!
Связанные сообщения
Как правильно нарезать торт с мороженым Ложки Kaleido
Торт с мороженым, смесь сдобного теста и замороженного угощения, является удобной альтернативой традиционным десертам.
Пирожное с мороженым может стать проблемой для тех, кто умеет только разрезать традиционный торт. Вам необходимо отрегулировать технику нарезки, чтобы разрезать мороженое и торт равномерно. Вот несколько советов, которым вы можете следовать, когда дело доходит до размораживания, нарезки и сервировки торта с мороженым. Следуя этим советам, вы сможете приготовить вкусный, ровный кусочек десерта.
Размораживание торта-мороженого
Выньте торт с мороженым из морозильной камеры примерно за полчаса до подачи на стол.На этот раз перед тем, как нарезать, дайте десерту размягчиться. Домашние версии этого десерта часто быстро оттаивают, но продукты промышленного производства замораживаются при более низкой температуре, и для размягчения требуется больше времени.
Нарезка торта-мороженого
Лучше всего резать этот десерт длинным зазубренным ножом. Положите нож в стакан с горячей водой, чтобы нагреть его, прежде чем разрезать торт с мороженым. Обязательно вытрите с ножа лишнюю воду, прежде чем приступить к резке.
После нарезки нескольких ломтиков нож остынет, поэтому вам нужно будет снова нагреть его, прежде чем снова разрезать.
Сервировка торта-мороженого
Подавайте этот десерт в месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Нарезать торт треугольными кусочками и подавать на отдельных тарелках. Отличным вариантом вырезания любого беспорядка станет подача ломтиков в небольших мисках. Мороженое может начать таять, и миска уловит беспорядок.
Хранение торта-мороженого
Верните оставшийся десерт в морозильную камеру сразу после подачи. Лучше всего хранить остатки в герметичном контейнере.Торт-мороженое должен оставаться съедобным дольше, чем традиционный торт, так как он будет заморожен.
KaleidoScoops предлагает широкий ассортимент премиальных вкусов мороженого, пропитанного вручную, и других десертов. Наша кооперативная бизнес-модель обеспечивает достаточную гибкость для независимых владельцев магазинов. Вы берете на себя минимальный риск без лицензионных отчислений или платы за рекламу.
Владельцы наших магазинов также имеют менее строгие правила и требования, чем владельцы франчайзи. Чтобы узнать больше о нашей бизнес-модели и о том, подходит ли вам филиал KaleidoScoops, позвоните нам по телефону (877) 426-8488.Вы также можете связаться с нами по электронной почте для получения дополнительной информации о наших продуктах и получить информацию о присоединении к кооперативу KaleidoScoops.
Buckwheat Boyz — Ice Cream and Cake Lyrics
[Intro]
Мороженое и торт и торт
Мороженое и торт и торт
Мороженое и торт и торт
Мороженое Пирожное и пирожное[Припев]
Мороженое и пирожное, делай мороженое и пирожное
Мороженое и пирожное, делай мороженое и пирожное
Мороженое и пирожное Сделайте мороженое и торт
Сделайте мороженое и торт, сделайте мороженое и торт[Куплет 1]
Теперь поскользнитесь, поскользнитесь, поскользнитесь, сдвиньте, сдвиньте
Поскользнитесь, поскользнитесь, сдвиньте и сдвиньте
Скольжение, скольжение, скольжение и скольжение
Остановка, удержание тегов, команда
Ездить с умом, мальчик, теперь скользить и скользить
Ездить с ума, мальчик, теперь скользить и скользить
Ездить с умом, мальчик, сейчас slip ‘n’ slide
Сделайте паузу, сделайте шаг вперед, мороженое и тортМороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
[Куплет 2]
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Теперь, кто это с мороженым и тортом?
Вечеринка не проживет без мороженого и торта
Что ты хочешь, мороженого и торта?
Всем детям нравится мороженое и торт[Припев]
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт![Куплет 1]
Теперь скольжение, скольжение, скольжение, скольжение
Скольжение, скольжение, скольжение, скольжение
Скольжение, скольжение, скольжение, скольжение, скольжение
Стоп, держи бирку команда
Езди с ума, мальчик, теперь скольжение ‘n’ slide
Ride wit ‘ya boy, now slip’ n ‘slide
Ride wit’ ya boy, now slip ‘n’ slide
Пауза, шаг вперед, мороженое и тортМороженое и торт, сделать мороженое и торт!
[Припев]
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Мороженое и торт, сделайте мороженое и торт!
Мороженое и торт, мороженое и торт
Мороженое и пирожное, торт
Мороженое и торт, и торт
Мороженое и торт Торт и торт
Мороженое и пирожное[Outro]
.
Ты не можешь есть печенье
И мороженое, и ешь его тоже!