Мистери хлебопечь: Ваш браузер устарел — Москва

Хлебопечка Mystery MBM-1210: отзывы и обзор

Обзор

Программы работы

Хлебопечка Mystery MBM-1208 оснащена 15 автоматическими программами, что позволяет печь различные сорта хлеба по заданным параметрам и готовым рецептам.

8 программ предназначены для выпечки хлеба. Помимо привычных сортов: белый, французский, мультизлаковый, сладкий, ржаной, есть и новинки, такие как молочный хлеб, хлеб на опаре, хлеб без содержания сахара. Эти программы включают все этапы приготовления теста и выпекания хлеба: 3 цикла замешивания теста, его успокаивание, 3 цикла подъёма, выпечка и последующий подогрев.

В программе приготовления хлеба на опаре замешиванию теста предшествует этап прогревания компонентов, что повышает активность дрожжей и позволяет тесту лучше подниматься. Если по рецепту требуется добавление дополнительных ингредиентов (орехи, семечки, сухофрукты), хлебопечка издает звуковой сигнал.

Вспомогательные программы предусматривают 2 режима замеса теста, в том числе бездрожжевого.

Предусмотрены и ставшие уже популярными для хлебопечек режимы Кекс – выпечка готового теста без стадии замеса, Варенье и Йогурт. В программах Выпечка и Йогурт доступно самостоятельное выставление времени приготовления.

Модель предусматривает 3 размера готового хлеба и позволяет выпекать изделия весом 500, 750 и 1000 грамм. Присутствуют три степени подрумянивания корочки – от светлой до тёмной.

При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 7 минут. Встроенная система безопасности обеспечивает защиту от перегрева устройства, автоматически отключая его при температуре выше 50°С.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Данная опция доступна в 11 программах. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления, возможности предварительного отключения не предусмотрено.

Продолжительность режима подогрева 1 час. Доступна опция в 9 режимах.

Управление

Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея с подсветкой, шести кнопок управления и пронумерованного перечня из 15 программ. Управление вполне доступное, так как и кнопки, и дисплей имеют графические обозначения функций.

Корпус

Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной кубической формы. Хлебопечка радует глаз нетривиальным темно-бежевым цветом с коричневыми вставками. Крышка несъёмная, что несколько усложняет уход за прибором. В крышке предусмотрено смотровое окно, которое позволяет наблюдать за процессом замеса и выпекания хлеба.

Ножки снабжены защитой от скольжения. Размеры прибора: 350х390х340 мм / ШхВхГ, вес 6,5 кг.

Комплектация

Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки, лопасть, мерный стакан, мерная ложка. Книга рецептов отсутствует. Минимальное количество рецептов есть в инструкции.

Заключение

Хлебопечка Mystery MBM-1210 обладает рядом достоинств при незначительных недостатках. Оптимальный набор программ, выбор необходимого веса выпечки, функции отложенного старта, подогрева, сохранения настроек в течении 7 минут повышают удобство использования и расширяют возможности.

Отсутствие возможности отключить автоподогрев, скромная комплектация без книги рецептов – огрехи, которые сполна компенсируются бюджетной стоимостью.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

e-mail для вопросов: [email protected]

Отзывы о хлебопечке Mystery MBM-1210 – отзывы и рейтинги

Низкая цена среди хлебопечек с большим количеством программ. Проста в обслуживании, ведёрко легко моется.Мощная. Сама хлебопечка красивая и легко впишется в интерьер. Для новичков в хлебопечении самое то!

А теперь о грустном. Перевод инструкции на русский язык явно не очень успешный. Мерный стакан размечен кружками, миллилитрами и кажется унциями, а ведь в инструкции количество муки определяется в граммах! Засада для новичков. Кухонный калькулятор перевода в помощь.Про солод в инструкции ни слова, а ведь ржаной хлеб без него будет блеклым, если вообще поднимется.

Если следовать точно инструкции при выпечке ржаного хлеба, программа 5 и добавить количество воды по программе, то получается клейстер внутри с угольной коркой. Воду необходимо добавлять дозированно. И её уходит несколько меньше. Это я понял путём неудач по первости. Сначала вливайте полстакана сразу и следите при замесе, чтобы получился влажный комок, но никак не квашня, иначе тесто не поднимется. Мука бывает остаётся по углам, тогда ложкой( аккуратно) отгребайте муку на двигающуюся лопасть. Не бойтесь экспериментировать с разными рецептами. Например сухое молоко не везде достанешь- вместо 1 стакана воды и 3 ст. ложек сух. молока вливайте в тесто ( тоже дозированно ) 1 стакан с четвертью 3% молока.

Вместо овсяной муки можно измолоть овсяные хлопья, которые стоят копейки. Да и рецепты можно смело объединять. Например, попробовать сделать ржаной хлеб на молоке на 1-ой программе( хорошо замешивает). Удачи други, хлебушек ждёт) Обновление отзыва. Прошло много времени. Инструкция по части рецептов абсолютно неверна. При выпечке хлеба не используйте молоко, ни сухое, ни обычное. Оно только связывает тесто. Если хотите хлеб с пузырьками, тянущийся и вкусный, делайте на воде и прессованных дрожжах( сухие дрожжи дают сбой через раз ). Мой рецепт ржаного хлеба( большая булка ) 2,5 стакана пшеничн. муки 1 стакан обдирной ржаной муки 1 чайная ложка ржаного солода Всю муку и солод просеять ситом. 2 малых мерных ложки соли, можно 2,5 2 больших мерных ложки сахара 2 столовых ложки раст.масла 1 чайная ложка прессованных дрожжей( дрожжи кидаю в последнюю очередь, поверх муки) и вода смешанная с горячей примерно 30-35 градусов, не горячее- по объёму -немного не доходя до вершины винта тестомеса.
Должен получиться липкий комок при первом замесе. Выпекать на первой( 1-ой ) программе. И получается хлеб лучше магазинного.

отзывы, плюсы и минусы товара, оценки пользователей

Достоинства

Печка как была одной из лучших по соотношению цена-качество ещё в модели 1202, так и осталась. Появился интересный режим Хлеб на закваске длительностью более 6ч. Т.к. я не уверена в полноценности готовых режимах ржаного хлеба (они слишком короткие), может удастся приспособиться к этому. Сохранился отдельный режим выпечки, ставший регулируемым. И самое прекрасное, добавили режим подъёма теста. Это что-то вроде … ручного программирования. Актуально для ржаного хлеба, если охота из чисто ржаной муки и т.п. Подогрев теперь начинается с момента замеса, что улучшает и укорачивает подъём. Лопатка стала, наконец, изогнутой и более длинной. Покрытие ведёрка более скользкое, лучше отмывается.

Недостатки

Книга рецептов странная. Перевод вообще из девяностых. На печке все нормально, а в инструкции Хлеб на закваске назван … Сыворотка. Если бы не нумерация режимов, ни за что не догадалась бы, что это. И ещё какой-то ляп. Видимо, сэкономили на переводчике. К сожалению, так и не появились сведения о температурных режимах с конкретными цифрами. Глубина стала великовата для узких поверхностей. У нас стоит на деревянном комодике. Думаю, можно было что-то укомпактить в моторном отсеке. Подозреваю, поленились.

Резюме

Предшественница этой печки (модель1202) использовалась лет восемь и жива до сих пор, но разболтался и вывалился вал для лопатки в ведёрке. А починка дистанционно, увы, невозможна. По акции печка новой модели стоила меньше чем на тысячу дороже нового ведёрка. Печка на 2см увеличилась в ширину и глубину. За счёт этого ТЭН отстоит дальше от стенок ведра и становится возможным поддержание более высокой температуры для подъёма, а также и делать йогурт, ничего не поджаривая. Режим на закваске какой…

Посмотреть источник

1001 день и ночь погрузитесь в сокровище рецептов хлебопечки от Энни Кейт

У вас будет УДИВИТЕЛЬНАЯ КНИГА, включающая 1001 РЕЦЕПТ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ХЛЕБА с использованием САМЫХ ПРОСТОГО, БЫСТРОГО и ПРОСТОГО СЕЙЧАС.!
✩ ★ ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ~ БОНУС СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЙТИ! ✩ ★ ✩

« The Bread Machine Mystery » — это путешествие, состоящее из 1001 дня и ночи с погружением в рецепт хлебопечки

У вас будет УДИВИТЕЛЬНАЯ КНИГА, включающая 1001 РЕЦЕПТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВИДОВ ХЛЕБА с использованием САМЫХ ПРОСТОГО, БЫСТРОГО и ПРОСТОГО СЕЙЧАС.!
✩ ★ ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ~ БОНУС СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЙТИ! ✩ ★ ✩

«

The Bread Machine Mystery » — это путешествие из 1001 дня и ночи, погружающееся в сокровище рецептов хлебопечки . Книга включает в себя множество видов хлеба, таких как:

Миндальный хлеб
Сырный хлеб
Коричный хлеб
Кофейный хлеб
Кукурузный хлеб
Сельский хлеб
Фруктовый хлеб
Безглютеновый хлеб
Овсяный хлеб
Хлеб для пиццы
Булочки и булочки Ржаной хлеб
Пикантный хлеб
Закваска
Сладкий хлеб
Овощной хлеб
Белый хлеб
Цельнозерновой и многозерновой хлеб
Другой хлеб

В зависимости от ваших требований рецепты от простых до сложных.

Давайте откроем для себя книгу, чтобы найти бесконечный источник вдохновения в мире выпечки, взять рецепт и делать это от всей души, вы сотворите волшебство!

От любителя выпечки всем любителям выпечки во всем мире с большой любовью!

Волшебное место для создания собственных рецептов хлебопечки

Наслаждайтесь самым лучшим,

Энни Кейт — основательница SmallPassion

Теги: Хлеб, Машина, Рецепты, Поваренная книга, Производители, Вкусный, Домашний, выпечка, рецепты хлебопечки, рецепты хлеба, кулинарная книга здорового хлеба, хлебопечка, кулинарная книга хлебопечки, рецепты хлеба, рецепты выпечки

Обзоры фильмов для гурманов, любящих кино

Этот невероятно сытный и жевательный хлеб при выпечке источает восхитительный аромат розмарина и чеснока. Это намного вкуснее многих ресторанных версий. Мы думаем, вам это понравится!

Ингредиенты

· 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей

· 1 стакан теплой воды, 110-115F

· 2 чайные ложки белого сахара

· 2 чайные ложки мелкой соли

· 3 TB оливок первого отжима масло

· 2 1/2 стакана хлебной муки

· 1 ТБ сушеного розмарина

· 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

· 1/2 чайной ложки сушеного орегано

· 1 головка жареного чеснока

· экстра оливковое масло для нанесения сверху и подачи

· крупная морская соль для посыпания сверху

· бальзамический уксус для подачи

· чистая вода в пульверизаторе

Указания

1.В большой миске насыпьте дрожжи в 1 стакан теплой воды. Добавьте сахар и соль. Оставьте на 10 минут или до образования пены. Добавьте оливковое масло. Добавьте муку и месите (вручную или миксером) около 10 минут. Добавьте розмарин, черный перец и орегано. Месить еще 5 минут. Наконец, вручную аккуратно вмесите обжаренный чеснок около 1 минуты. К этому моменту тесто должно хорошо собраться; слегка липкий — это нормально.

2. Поместите тестовый шар в хорошо смазанную маслом миску, несколько раз перевернув тесто, чтобы поверхность теста была защищена маслом.Плотно накройте чашу пищевой пленкой. Поместите в теплое место без сквозняков, чтобы тесто поднималось вдвое, прибл. 1 час, в зависимости от температуры в комнате (если в вашей комнате прохладнее, это может занять 2 часа).

3. После того, как тесто будет увеличено вдвое, сдавите его и сформируйте округлый хлеб. Острым ножом сделайте сверху крест-накрест. Выложите округлый батон на смазанный маслом противень. Накройте хлеб большой перевернутой миской. Убедитесь, что миска достаточно большая, чтобы дать хлебу возможность подняться. Дать подняться, пока снова не увеличится вдвое, примерно 1 час.

4. После того, как тесто снова увеличится вдвое, осторожно смажьте оливковым маслом, посыпьте крупной морской солью и еще немного розмарина. Выпекайте при температуре 375F в течение 25-30 минут, сбрызнув буханку водой один раз в середине выпекания. Разогрейте духовку до 425F и снова сбрызните буханку водой. Смотрите внимательно — выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, стараясь не пережечь.

5. Подавайте хлеб свежим и теплым с вашей любимой смесью хорошего оливкового масла, свежемолотого черного перца и бальзамического уксуса!

Жуй громко.com

Поваренная книга для хлебопечки Cuisinart: рецепты приготовления хлеба для вашей хлебопечки Cuisinart (мягкая обложка)

14,97 долл. США

Обычно отправляется в течение 1-5 дней

Описание



Поваренная книга для хлебопечки CUISINART: простые рецепты приготовления хлеба для вашей хлебопечки CUISINART

Поздравления Это ценное приобретение для любого дома. С нашей Поваренной книгой для хлебопечки Cuisinart вы можете ежедневно накрывать свою семью горячим хлебом и ароматной выпечкой.

Поваренная книга для хлебопечки Cuisinart будет единственной книгой и руководством, которое поможет вам легко испечь самые аппетитные буханки хлеба каждый раз, независимо от того, новичок вы или опытный пекарь. Поваренная книга для хлебопечки Cuisinart: лучшие, простые, безглютеновые и надежные рецепты для вашей хлебопечки Cuisinart.

Нет ничего лучше изысканного и восхитительного аромата свежеиспеченного хлеба, который наполняет кухню.Однако выпечка хлеба с нуля — медленный, сложный и сложный процесс.

Замес, дегустация и выпекание теста может занять несколько часов, а создание идеального взбивания и хрустящей корочки может занять годы. Когда дело доходит до выпечки хлеба в домашних условиях с нуля, все может оказаться непросто. К счастью, именно здесь в

появилась Поваренная книга для хлебопечки Cuisinart для начинающих. Всем нравится вкус и запах свежего хлеба, но не время, необходимое для его выпекания. Выпекать хлеб должно быть просто… и теперь это так. Хлебопечка Cuisinart теперь является популярным предметом на кухне, потому что она упрощает приготовление домашнего хлеба. Более того, The Cuisinart Bread Machine Cookbook раскрывает тайну хлебопечки и предлагает вам простые в использовании рецепты.

Поваренная книга для хлебопечки Cuisinart — это набор техник, советов, приемов, а также близких и близких рецептов, которые были собраны на протяжении многих лет и которыми мы хотели бы поделиться с вами сейчас.

Эта Поваренная книга для хлебопечки Cuisinart, содержащая более 250 рецептов с использованием простых для поиска ингредиентов и требующих минимальных усилий, поможет вам добиться успеха в выпечке.

Положите тесто и возьмите эту книгу. Поваренная книга для хлебопечки Cuisinart — это первая и единственная коллекция простых и простых рецептов, которые каждый раз дают вам вкусные домашние буханки хлеба.

Рецепты включают:
— Хлеб на каждый день
— Классические фавориты
— Деревенский хлеб — Сладкое тесто
— Кофейные пирожные
— Фруктовый хлеб
— Хлеб с травами и специями
— Цельнозерновой хлеб
— Хлеб без глютена
— Орех Хлеб
— Сырный хлеб
— Сладкий рулет
— Шоколадный хлеб

Лучшие рецепты сладкой хлебопечки в этой кулинарной книге рецептов хлебопечки Cuisinart позволяют приготовить полезный хлеб с помощью обычного кухонного прибора.

Я тестирую каждый рецепт хлебопечки Cuisinart в этой кулинарной книге, и все советы по улучшению хлеба взяты из моего собственного опыта.

Нет ничего, кроме вкуса и запаха домашнего хлеба

Поваренная книга «Enjoy The Cuisinart Bread Machine»

Булочки с корицей из хлебопечки

Моя очаровательная норвежская бабушка всегда приносила свежие булочки с корицей из духовки, когда мы приходили к ней в гости.Я все еще вижу, как она стоит на своей маленькой кухне, вынимает их из духовки, переворачивает, чтобы достать из сковороды.

Она подавала нам кофе со сливками в очень маленькой чашке, так как мы были очень молоды. Кофе не был тем напитком, который мы обычно пили.

Мы навещали бабушку и дедушку почти на каждом отпуске, оставаясь с ними, спали на раскладывающемся стуле и диване (что мы считали самой крутой мебелью в мире). Эти посещения — одни из лучших воспоминаний моего детства.

Мама продолжила традицию, делая булочки с корицей время от времени, всегда вкусно. Я хотел сделать их так долго, но все откладывал, потому что казалось, что это потребует много суеты и много времени. С приготовлением теста было слишком много хлопот.

Потом появилась моя хлебопечка. Сначала я использовала его исключительно для приготовления чудесного свежего хлеба. Когда я наконец решил попробовать в нем роллы, я был рад увидеть, насколько они легкие. Для меня самая сложная часть приготовления хлеба — это не только перемешивание и замешивание, но и знание того, как долго он должен подниматься.Хлебопечка делает это легко. Если вы хотите узнать больше, вот мой полный обзор моей хлебопечки Panasonic.

Добавьте ингредиенты, включите цикл замешивания теста и позвольте ему делать свое дело. Когда тесто готово, его так легко раскатать для булочек с корицей или нарезать на кусочки для булочек.

Теперь я делаю булочки с корицей примерно раз в месяц, чтобы их иногда можно было съесть на завтрак. Каждый раз я думаю о бабушке и дедушке. Добрая корица, теплая пища и приятные воспоминания. Что может быть лучше, чем это?

Как и большинство вещей, я разделю их и заморозю связку, чтобы я мог взять пакет, когда мне захочется.

Это так просто. Они выходят восхитительно! Пошаговые фото вы можете увидеть ниже.

Поваренная книга хлебопечки для начинающих: полное руководство по простым и понятным рецептам хлебопечки, чтобы готовить в свое удовольствие с семьей и друзьями (мягкая обложка)

26,97 долл. США

Обычно отправляется в течение 1-5 дней

Описание


★ СКИДКА 55% для книжных магазинов ТЕПЕРЬ на $ 12.14 вместо 26,97 $ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ★

Ваши клиенты никогда не перестанут использовать эту замечательную поваренную книгу

Хотите знать, как работает хлебопечка?

Домашние хлебопечки сконструированы таким образом, что пользоваться им без особого труда может любая хозяйка. Однако чтобы печь прослужила долго, а хлеб всегда получался высоким, пышным и вкусным, необходимо соблюдать определенные правила.

Хлебопечку необходимо устанавливать вдали от батарей, печей и солнечных лучей, поскольку все температурные факторы влияют на нагрев духовки.

Перед каждым новым приготовлением следите за тем, чтобы крошки не застряли на лезвиях и что край упирался в вал до упора.

Эта поваренная книга для хлебопечки раскрывает тайну хлебопечки и представляет вам простые в использовании рецепты. В наши дни мы все живем беспокойной жизнью. У нас нет времени на здоровую домашнюю еду. Постоянное употребление фаст-фуда и нездоровой пищи наполняет ваш организм химическими веществами и вредными жирами. Рецепты хлеба для хлебопечки, включенные в эту книгу, помогут вам есть здоровую пищу, не нарушая свой плотный график.Даже если вы раньше не пользовались хлебопечкой, оставьте свои заботы позади. Хлебопечки имеют очень простое и удобное управление, а эта поваренная книга покажет вам, как их можно использовать без проблем.

Эта книга охватывает:

— Хлебопечки

— Как устроена хлебопечка?

— Процесс выпечки

— Зачем использовать пекарь для выпечки хлеба?

— Что следует учитывать перед покупкой

— Могу ли я использовать обычную муку в своей хлебопечке?

— Как приготовить хлеб?

— Правила выпечки, которые необходимо знать

— Как выпекать быстрые хлебцы

— Как выпекать дрожжевой хлеб

— Как выпекать ремесленный хлеб

— Советы для хлебопечки

— Адаптация ручного рецепта для Хлебопечка

— Распространенные ошибки хлебопечки

— Техническое обслуживание и устранение неисправностей

— Общие проблемы и решения

— Советы для большого успеха хлебопечки

— Рецепты хлебопечки

И многое другое.

Купите сейчас и позвольте своим клиентам увлечься этой удивительной книгой

★ СКИДКА 55% для книжных магазинов СЕЙЧАС по $ 12,14 вместо $ 26,97 ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ★

Хлеб, который не растет | Рецепты для хлебопечки

Последнее обновление: 21 февраля 2021 г. — сообщение: декабрь 2010 г.

Прежде чем начать, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и примете меры, я получу компенсацию.Вы можете узнать больше о партнерских программах здесь.

Это случилось со всеми нами. Прекрасные ароматы исходят от хлебопечки. Вы открываете хлебопечку, ожидая увидеть буханку хлеба идеальной формы. Вместо этого вы видите хлебный кирпич. Хлеб не поднялся.

Что случилось?

Чтобы разобраться в проблеме, осмотрите буханку. Он вообще поднялся?

Кроме того, вы смотрели в машину, когда тесто поднималось? Это важно, потому что иногда тесто слишком поднимается, а затем оседает.Когда хлебопечка заканчивает работу, буханка выглядит так, будто тесто вообще не поднялось. В этом случае попробуйте уменьшить количество дрожжей.

The Bread Brick — хлеб немного поднялся, но недостаточно:

Недостаточно жидкости — Попробуйте увеличить количество воды или молока на одну-две столовые ложки.

Слишком много соли — Попробуйте уменьшить количество соли на чайной ложки.

Недостаточно сахара — Попробуйте увеличить сахар на ½ чайной ложки.

Недостаточно дрожжей — Попробуйте увеличить количество дрожжей с до ½ чайной ложки.Помните, что дрожжи могут быть непростыми. Если вы используете слишком мало, ваш хлеб не поднимется. Если добавить слишком много, тесто может подняться, а затем схлопнуться во время выпекания.

Тип или состояние дрожжей — Дрожжи могли быть старыми или неправильного типа для настройки. Подробнее об этом читайте в моей статье о дрожжах.

Мука — Возможно, мука была старой или неподходящей.

The Uber Bread Brick — хлеб вообще не вырос:

Мука — Мука могла быть старой или неподходящей

Тип или состояние дрожжей — Дрожжи могли быть старыми или неправильного типа для настройки. Подробнее об этом читайте в моей статье о дрожжах.

No Yeast — Да, я забыл добавить дрожжи в хлебопечку.

Вот как это выглядело, когда я забыл добавить дрожжи в форму для хлеба.

Слишком много дрожжей — Опять же, дрожжи могут быть хитрыми. Если вы добавляете столько дрожжей, что хлеб поднимается, а затем разрушается во время выпечки, вы можете не знать. Он будет очень похож на хлеб, который вообще не поднялся. Чтобы понять это, вам нужно будет наблюдать за тестом, пока машина проходит свои циклы.

Хлеб, который разрушается

Вот немного другая проблема.

Что делать, если у вашего хлеба поднимается . Однако затем он частично разрушается при выпекании. Ой! Я называю это «Большая долина». У меня есть подсказки, которые помогут.

Поваренная книга для безглютеновой выпечки • Heritage Cook ®

Снова насладитесь вкусным безглютеновым хлебом, насладитесь ароматом свежеиспеченного хлеба у себя дома, и НИКАКИЕ навыки выпечки не требуются!

Купите нашу кулинарную книгу в следующих торговых точках: Amazon USA | Amazon UK | Amazon Canada | Алибрис | Книги Эйба | Барнс и Ноубл | Половина. com | Indie Bound | Книг на миллион | Пауэлла | Учебные пособия | Независимые книжные магазины и поваренные книги повсюду.

Присоединяйтесь к моему соавтору, Шеннон Кинселла и мне на кухне, и мы поделимся более чем 175 рецептами, которые мы создали для Поваренная книга для безглютеновой хлебопечки . Если вы покупаете книгу и хотите книжную пластину с нашей подписью, свяжитесь с нами, указав свой почтовый адрес, и мы вышлем вам ее. Если вы готовы написать онлайн-обзор, он будет чрезвычайно полезен для будущих продаж, и мы будем очень благодарны.

О книге:

Представьте, что вы садитесь и наслаждаетесь бутербродами, хлебным пудингом, французскими тостами, сладким хлебом, багетами, быстрым хлебом, фокаччей, домашними джемами, приправами и многим другим, не боясь заболеть. Экономьте деньги и получайте действительно приятный на вкус хлеб, который не разваливается, как многие купленные в магазине. Ваши дети будут в восторге от того, что смогут снова принести в школу те же обеды, что и их друзья, и больше не будут посторонними. Не нужно отказываться от рецептов, требующих панировки, панировочных сухарей, гренок и т. Д. Плюс наш хлеб — лучшая начинка на праздники!

Теперь вы можете наслаждаться хлебом без глютена дома каждый день легко, недорого и вкусно.

Поваренная книга для хлебопечки без глютена избавляет от затрат, разочарований и трудностей при выпечке безглютенового хлеба. Независимо от того, какой хлебопечкой вы владеете, новая поваренная книга Джейн Боначчи и Шеннон Кинселла сделает безглютеновый хлеб повседневным удовольствием.

Если вы одержимы закваской, любите праздничный хлеб или интересуетесь тестом для пиццы без глютена, фокаччей и т. Д. — эта книга охватывает все это, включая полезные объяснения, советы и рекомендации, а также широкий спектр производителей хлебопечных машин. и модели. Он даже сообщит вам, когда использовать настройку «без глютена» на хлебопечке, а когда лучше просто избегать этого.

Начните снова выпекать хлеб без хлопот с замешиванием. Легкий в приготовлении хлеб, который заставит вашу семью улыбаться до ушей! Закажите копию сегодня и благодарим вас за вашу поддержку!

Редакционные обзоры поваренной книги для безглютеновой хлебопечки

«Я знаю, читая о желаниях тех, кто ест безглютеновые блюда, вот уже более десяти лет, что люди жаждут« Поваренной книги для безглютеновых хлебцев ».Джейн и Шеннон создали доступные рецепты для домашних поваров, рецепты, которые подойдут. Купите ту хлебопечку, которую вы всегда хотели. Пора начинать печь хлеб «.

— Шона Ахерн, автор книг «Девушка без глютена» и «Девушка без глютена каждый день»

«Выпекание красивого хлеба без глютена в домашних условиях долгое время было загадкой. Наконец-то Джейн и Шеннон решили загадку! Каждый сложный рецепт содержит все советы и рекомендации, которые могут понадобиться для получения хлеба ремесленного качества.Одна только глава о закваске бесценна! »

— Сильвана Нардоне, автор книги «Кулинария для Исайи и Сильваны» без глютена и молочных продуктов

«Для тех из нас, чье тело чувствует себя лучше, когда мы избегаем глютена, труднее всего отказаться от хлеба. Кому нужна жизнь без пиццы, булочек или бананового хлеба? Джейн и Шеннон спешат на помощь! Эти дамы взломали кодекс выпечки без глютена ».

— Элиза Бауэр, основательница SimplyRecipes.com

«Джейн и Шеннон написали замечательную книгу, которая будет обучать и вдохновлять всех пекарей, от людей, сталкивающихся с глютеновой болезнью, до тех из нас, кто хочет разнообразить свои блюда. В дополнение к огромному выбору рецептов, вызывающих чувство голода, он содержит полезную информацию о том, как сохранить кухню без глютена ».

— Рик Роджерс, соавтор «Пекарня Сарабет» и Поваренная книга «Образцовая пекарня»

«Начиная с простого повседневного хлеба для сэндвичей и заканчивая специальным хлебом, который порадует вкус, книга Джейн и Шеннон содержит множество замечательных рецептов для тех, кто считал, что удовольствие от свежего домашнего хлеба осталось в прошлом.”

— Кейт Макдермотт, автор книги «Искусство пирога»

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *