Минестроне белоника рецепт: Минестроне — Ника Белоцерковская
Минестроне — Ника Белоцерковская
Здесь, как для любого овощного супа, лучше использовать сезонные овощи. Вы можете сами бесконечно экспериментировать. Варите много – не пожалеете!
Белая консервированная фасоль— 1
банка
Кабачки— 1
шт.
Бекон— 1
упаковка
Лук— 1
головка
Красный сладкий перец— 1
шт.
Картофельшт.
Спаржа— 3
шт.
Зеленый горошек— 1
чашка
Фенхель— 1
шт.
Помидоры— 1
Томатный сок— 1
л
Красный острый перец— 1
шт.
Базилик свежий
Сбросить
- Без спаржи легко можно обойтись
- Зеленый горошек подойдет и свежий, и замороженый
- Томатный сок вы можете поменять на банку консервированных томатов, но я не люблю
- Не нашли базилик….
. Неприятно…. Но не смертельно. Используйте любимую зелень.
Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более полсантиметра!
Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Я никогда не любила фенхель, за его резкий анисовый запах. Но, спасибо, о прекрасный мишленовский Сильвестр, показавший мне, как удивительно фенхель меняется при обжаривании, каким тонким и душистым становится его аромат. Теперь он всегда живет у меня в холодильнике.
Вторая смесь – режем все оставшиеся овощи (можете спаржу поменять на морковь). Отставляем в сторону. Отдельно порежьте бекон.

Когда бекон “поплыл” – добавляем нашу первую смесь.
Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.
Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.
Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
- Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».
Всё! Садимся на уголок стула. Руку под щеку. Делаем влюблённое выражение лица «жена тракториста». Не дышим. И … сами потом поймете! И это тоже суп «второго» дня. Так, что если наприглашали гостей, можете спокойно готовить его загодя.
Пысы. Маленький секрет. Каждый раз, когда я делаю гаспаччо (рецепт тут), если он остается, переливаю в контейнеры и ставлю в морозилку. Это несравненно лучше любого томатного сока.В постном и диетическом вариантах просто убираем бекон.
Любимый суп — tipa minestrone Belonika
Любимый суп — уже с рецептомТипа, Минестроне.
Мой самый любимый суп! Вот честно, впервые настоятельно рекомендую. У меня абсолютно свой персональный рецепт. Полученный в результате кучи экспериментов. Я не люблю, совсем уж аутентичные кашистые разваренные итальянские варианты. Мою любимый, как ни странно, был встречен совершенно случайно на ланче в отеле де Пари (борщ помните))), в Американ баре.
Иметь: Упаковку бекона, луковицу, фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, один красный острый перчик, картофелину (тут приветствую), красный сладкий перец (я брала пять маленьких), спаржу — 3 штуки, большую чашку свежего зеленного горошка (с чистой совестью меняем на хороший замороженный), средний кабачок, два крупных помидора (или 5 нормальных), 1 литр хорошего томатного сока (вы можете поменять на банку консервированных томатов, но я не люблю), банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пармезан.
Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!
Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Я никогда не любила фенхель, за его резкий анисовый запах. Но, спасибо, о прекрасный мишленовский Сильвестр, показавший мне, как удивительно фенхель меняется при обжаривании, каким тонким и душистым становиться его аромат. Теперь, он всегда живет у меня в холодильнике.
Вторая смесь — режем все оставшиеся овощи (можете спаржу поменять на морковь). Отставляем в сторону.
Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон.
Когда бекон «поплыл» — добавляем нашу вторую смесь.
Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.
Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном. Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».
Всё! Садимся на уголок стула. Руку под щеку. Делаем влюблённое выражение лица «жена тракториста». Не дышим. И … сами потом поймете! И это тоже суп «второго» дня. Так, что если наприглашали гостей, можете спокойно готовить его загодя.
Пысы Маленький секрет. Каждый раз, когда я делаю гаспаччо (рецепт тут), если он остается, переливаю в контейнеры и ставлю в морозилку. Это несравненно лучше любого томатного сока.
* В постном и диетическом вариантах просто убираем бекон.
Tags: Диетыши!, Постное, Рецептыши
Овощной суп Минестроне — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт.![]() | 1 шт. | ||
1 шт. | 1 шт. | ||
1 шт. | 3 стеб. | ||
250 мл | 125 г | ||
60 мл | 125 г | ||
2 зуб. | 2 шт. | ||
800 мл | 450 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Овощной суп Минестроне:
Итальянский суп с фасолью, картофелем, беконом, перцем и помидорами.
Овощной суп Минестроне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,28 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Нарезать кубиками картофель и цуккини.
Шаг 2:
Разрезать перец пополам, удалить черенки и зерна.
Шаг 3:
Смешать в миске измельченный лук, сельдерей и острый перец.
Шаг 4:
В другой миске смешать картофель, горошек, стручковую фасоль, сладкий перец и цуккини.
Шаг 5:
Поставить кастрюлю на средний огонь и налить в нее оливковое масло. Положить в горячее масло нарезанный бекон, слегка обжарить, чтобы вытек жир. Убавить огонь до медленного.
Шаг 6:
Добавить лук с сельдереем и острым перцем и измельченный чеснок, тушить10 минут.
Шаг 7:
Пока овощи тушатся, приготовить помидоры: положить в миску, сделать острым ножом надрезы крест-накрест и залить кипятком.
Шаг 8:
Через пару минут слить воду и очистить помидоры от кожуры.
Шаг 9:
Положить помидоры в блендер и сбить в пюре, после чего переложить в кастрюлю с овощами. Продолжать тушить еще 5 минут.
Шаг 10:
Налить томатный сок, тушить еще несколько минут.
Шаг 11:
Добавить овощи из второй миски (картофель, горошек и т. д.).
Шаг 12:
Через 5 минут добавить белую фасоль и варить еще несколько минут.
Шаг 13:
по вкусу | |
по вкусу |
Вскипятить воду и добавить, чтобы заполнить кастрюлю, приправить солью и перцем и варить 10-15 минут, после чего снять с огня.
Шаг 14:
по вкусу | |
по вкусу |
Разложить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и базиликом и подавать.
|
|
Как Белоника похудела | Блогер Stavrida на сайте SPLETNIK.

Про Белонику я узнала, когда она была уже знатно схуднувшей. Я-то думала, что так и надо. Но, оказывается, девушка похудела, о чём и напомнила всем в ответе сплетницам.
Я покопалась в интернете кое-что нашла.
Во-первых, старалась похудеть она, судя по всему, почти всю жизнь. По крайней мере эта тема в её блоге животрепетала с самого начала.
Во-вторых, она поправилась, с её слов, во время беременности.
В-третьих, по фоткам видно, что худеть она начала в году эток 2010, и был это более или менее постепенный процесс.
Теперь собственно сама информация, которую удалось нарыть про похудение.
Белоника несколько раз ездила в похудательную СПА клинику Ланзерхоф в Австрии. Ездила года с 2000, потому что упомянула, как видела (слышала? наблюдала? привиделось?) там Романа Абромовича в том году.
Вот про одну из этих поездок:
» выбираю себе не очень голодную диету (ну не могу я голодать, не могу), с утра – два сухарика (сыр или лосось к ним), обед — овощной суп и какие нибудь паровые брокколи, картофель, спаржа и тд, раз в неделю дают мясо, два раз – рыбу. Вечером, только овощной суп. Есть хочется первые три дня, невероятно! Потом, желудок, благодарно затыкается и становится намного легче.)) В этот раз похудела на пять кг. Что для меня очень даже! Появились глаза и исчезли мерзкие бурундучьи щеки))) Но это не главное, они каким то удивительным образом запускают странный механизм и за следующую неделю на «свободе» я всегда (!) худею еще на пять! Чудо чудесное!»
Этот пост был в 2008 году. Видно тогда госпожа Белоцерковская мыслила малыми масштабами- пять килограмм вполне хорошее похудение тогда было.
Но в конце 2009- начале 2010 был переломный момент. И Белоника всерьёз решила постройнеть до параметров всех гламурных барышней Москвы. Возможно, причина этого кроется в фотографии ниже, хотя, кто знает))) (заранее прошу прощения за качество)
В это же время наблюдается увеличение в блоге её фото и они становятся менее замазанно-размытыми. Видно больше себя любить стала.
И Ника было жила у себя в блоге диету, по которой (опять же- с её слов) она так схуднула. Привожу текст:
Утром:
Черствая булка, хлебцы, лепешки из спельты, картофель, йогурт из овечьего молока, витаминная паста, паста из авокадо, паста из манго, грудка индейки, лосось, овсяная каша, рисовая каша, кукурузная каша, диетический маргарин.
В обед:
Основные супы:
Овощные супы с мелко нарезанными или протертыми овощами со свежей зеленью.
Овощи: Все корнеплоды, такие как морковь, сельдерей, корень петрушки, фенхель, кабачки, шпинат, тыква, козелец, картофель, все в вареном или тушеном виде.
Рыба: Форель, щука, судак, камбала, голец, морской язык, лосось.
Нежирное мясо: Индейка, курица, телятина, молодая баранина, говядина.
Зерновые: Не содержащие клейковины: рис, кукуруза, пшено, гречневая крупа, квиноа. Содержащие: спельта, рожь, овес, твердая пшеница.
Мучные продукты: Овсяные хлопья, кукурузная крупа, спельтовая крупа, пшено, спельта, мука из незрелой пшеницы, очищенный рис.
Жиры: Масло холодного отжима (льняное, рапсовое и оливковое нииболее полезны), диетический маргарин, в малом количестве масло «теплого» отжима для жарки.
Соль: В малом количестве морская соль, каменная соль, гималайская соль.
Приправы: Зелень (основные сорта).
Сырые фрукты и овощи: (можно начинать использовать через 14 дней).
Легче всего перевариваются бананы, мандарины, папайя, дыня, манго, помидоры (без кожуры), зеленый салат.
Вечером Ужин:
Травяной чай (фенхель, мята, липа, мелисса, хмель, зверобой). Солодовый кофе, овощной бульон. Сухая булка, хлебцы, тушенный или вареный картофель, в случае необходимости можно добавить некоторые продукты (см. завтрак).
Рекомендуемое меню.
Это очень важно, так вы сами сможете собирать себе меню на неделю, рекомендую сделать это заранее, это очень дисциплинирует.
Овощи: Ежедневно в качестве гарнира, минимум 3 раза в неделю — только вегетарианская пища.
Рыба: 1-3 раза в неделю (особенно рыба живущая в холодной воде, белая).
Мясо: Примерно 1 раз в неделю. Желательно светлое.
Способ приготовления: Гриль, на пару, тушение.
Напитки: 2-3 литра в день, в основном воды, немного чая, максимум 0.5 пива или 0.25 вина (иногда).
Натуральный кофе не более 2-3 чашек в день.
Категорически не рекомендуется!
Потроха: печень, гусиная печень, почки, мозги, сердце, легкие и т.д. (В них много холестерина и пурина, повышающих уровень мочевой кислоты).
Жиры: животные жиры, блюда из раков, крабов, черепах (я не могла это не оставить, не трогайте черепах!), масла для фритюра (жиры-убийцы, увеличивают вероятность возникновения атеросклероза и рака), мясной бульон.
Мучное, сладкое, кофе, алкоголь: изделия из пшеничной муки, сахар, чрезмерное количество кофе, чрезмерное количество алкоголя, шоколад, сладости в промежутках между основными приемами пищи затрудняют усвоение минеральных веществ.
Сырые овощи и фрукты: салат, фрукты, фруктовые соки не рекомендуется употреблять вечером.
Не рекомендуется употреблять продукты из коровьего молока или очень редко.
Из-за крупных молекул молочного белка молочные продукты трудно усваиваются.
Как есть.
Трехразовое питание + 2 маленьких «перекуса».
Маленькие порции.
Есть медленно, спокойно, сосредоточенно, много пить между приемами пищи (около 2-3 литров), за полчаса до еды выпивать столько воды, чтобы не было чувства жажды.
Во время еды жидкость не употреблять.
Прекращать есть как только наступит чувство сытости.
Вечером не есть сырые овощи и фрукты. Гулять после приема пищи.
Культура движения.
Постоянно двигаться!
Там было про читать стоя, как лошадь.
Я вот, например, стоя читать не умею. Я попробовала, очень неудобно!
Ставить машину на таком расстоянии, чтобы была возможность пройтись пешком.
Ежедневно в течении получаса быстро ходить, бегать или ездить на велосипеде.
Короче, сама по себе диета ничего особенного. Это даже не диета, а здоровое питание. Поэтому похудеть на нём можно. Медленно, но можно. Хотя Белоцерковскую и обвиняют в том, что она не на диете сидела, а что-то употребляла, вот и отощала. Я диагнозы ставить не буду- кто их там знает.
И фотки для сравнения «было-стало». Общая похудательная тенденция заметна, хотя видно, что и сейчас вес прыгает.
2009 год.
2010 год.
2011 год.
2012 год.
рецепт от Ники Белоцерковской — Рамблер/женский
В новой книге Ники Белоцерковской «Легко быть легкой! #тынепохуделаклету» собраны традиционные и оригинальные закуски, невероятные салаты, яркие холодные супы, быстрые рыбные и мясные блюда, необычные овощные гарниры и полезные сезонные десерты. Не стоит сидеть на скучной диете, когда на прилавках изобилие молодых овощей, хрустящей зелени и сочных фруктов.
Ника известна своей любовью к жизни, и она не упустит возможность насладиться летним гастрономическим разнообразием. Быстрый свекольный гаспачо, салат панцанелла, очень простой имбирный тунец, идеальный минестроне — а все знают, что у Белоники он идеальный, волшебная диетическая колбаса из курятины, рататуй, апельсиновая капуста, самые полезные кексы, ягодное йогуртовое мороженое.
Всё это даже звучит вкусно. Так что лето скучным не будет! «Я постаралась выбрать рецепты, которые не только помогут нам стать убедительно легче, но и которые очень просто готовить: зачем нам тратить драгоценное время, лучше в лес, к землянике. Я с вами!»
Полезные кексы от Ники
Очень-очень полезные и приятные во всех отношениях кексы! Они притворяются совсем диетическими — такими, что совесть ласково шепчет: ещё, и ещё ооо, и ещё оооооооо… Не увлекайтесь — «все врут»! Хотите изюм? Запретить не могу, хотя сама в выпечке не люблю и использую сушеную клюкву. Изюм предварительно замочите, если он суховат.
Вы прекрасны собой и вам не надо худеть? Добавьте в тесто коричневый сахар, граммов 100! Можно баловаться с имбирем и корицей — любой ваш каприз. Ну и полезней, конечно,чем торт. Как и во всех тут рецептах, хлопья берите не «минутку», а человеческие. И да, тут нет ошибки, нужен и разрыхлитель, и сода.
С любовью, ваша Ника!
Ингредиенты:
Кефир — 450 мл
Мука цельнозерновая или белая — 400 г
Овсяные хлопья — 100 г
Изюм или сушеная клюква — 3 ст. л.
Ароматный мед — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакетик (11 г)
Сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 °C.
Всыпать хлопья в кефир, пусть набухают в нем минут 20.
Если мед слишком густой — подогреть, влить в кефир.
Смешать муку с разрыхлителем и содой, и, постепенно вливая все жидкое с хлопьями, превратить в тесто, чуть гуще по консистенции, чем блинное.
Тесто выложить в формочки, смазанные маслом, на 2/3 объема, посыпать овсяными хлопьями и выпекать минут 20–30, это уже зависит от вашей духовки.
Проверяйте готовность — зубочистка вам в помощь.
Приятного аппетита!
По материалам книги Ники Белоцерковской «Легко быть легкой» издательства «Эксмо»
Ника Белоцерковская: «Легко быть легкой!»
На фото: обложка книги Ники Белоцерковской «Легко быть легкой!»Издательство «Эксмо» выпускает новую книгу топ-блогера и креативного шеф-повара — Белоники. В книге собраны рецепты легких салатов, холодных супов, рыбных и мясных блюд, овощных гарниров и сезонных десертов.
Ну вот, наконец-то, и лето. А ты в суете будней мегаполиса и в холоде весны набрала лишние килограммы. Что ж, бывает. Но все поправимо. Чтобы привезти себя в форму, не нужны диеты, а необходимо правильное сбалансированное питание. Как готовить полезные и легкие блюдо рассказывает Ника Белоцерковская в своей новой книге «Легко быть легкой! #тынепохуделаклету».
На фото: содержание новой книги Ники Белоцерковской «Легко быть легкой!»Автор дает рецепты традиционных и оригинальных закусок, салатов с необычными заправками, ярких холодных супов, быстрых рыбных и мясных блюд, необычных овощных гарниров и полезных сезонных десертов.
На фото: по мнению Ники Белоцерковской хумус — универсальная закуска, которая подойдет и на завтрак, и на обедВсе для того, что позволит тебе летом быть легче и тоньше, собирать комплименты, активно двигаться и наслаждаться жизнью, а не стоять полдня на кухне.
На фото: рецепт карпаччо из дорады — вкусное блюдо при минимуме затрат и усилийНо на одной зелени много комплиментов не соберешь, а готовить можно и нужно вкусно и разнообразно, принимать гостей, устраивать вечеринки, пробовать новые блюда, и еще так хочется ни в чем себе не отказывать.
На фото: рецепт салата с бурратой и персиками из новой книги Ники Белоцерковской «Легко быть легкой!»В магазинах и на рынках сейчас изобилие молодых овощей, хрустящей зелени и сочных фруктов. А как их использовать для приготовления легких блюд знает Ника Белоцерковская, ведь она известна своей любовью к жизни. Автор этой книги не упустит возможность насладиться летним гастрономическим разнообразием.
На фото: рецепт салата из авокадо с грейпфрутом и зеленью от НикиБыстрый свекольный гаспачо, салат панцанелла, очень простой имбирный тунец, идеальный минестроне — а все знают, что у Белоники он идеальный, волшебная диетическая колбаса из курятины, рататуй, апельсиновая капуста, самые полезные кексы, ягодное йогуртовое мороженое.
На фото: любой овощной салат можно превратить в сытное блюдо, просто добавив к нему сухарикиВсе это даже звучит вкусно. Так что лето скучным не будет!
Рецепты салатов Ника белоцерковская. Ника белоцерковская рецепты. Семга слабосоленая от Ивана Гилларди
Здравствуйте, друзья!
Наконец-то пятница! Эта неделя была для меня чрезвычайно сложной! Часто у меня болела голова из-за переменчивой погоды и начавшихся гроз, клиент на работе подводил ко мне всех собак и обзывал меня разными нецензурными словами. В общем, я как никто рад, что рабочая неделя почти закончилась и я все выходные буду отдыхать, занимаясь любимыми делами!
Одно из моих любимых занятий — сесть с чашкой ароматного чая и просмотреть свои любимые кулинарные книги.О них, собственно, и пойдет речь. Сегодня я хочу рассказать о знаменитых Рецептах и диетах Ники Белоцерковской или более известной в ЖЖ как белоника .
… Все относятся к этому автору по-разному, но я очень люблю готовить по ее рецептам, а читать и рассматривать книги — не меньшее удовольствие.
Это две самые первые книги, которые я приобрел из всего, что было ею издано к тому времени. Что мне больше всего нравится, так это то, что рецепты необычные и не заезженные, а из продуктов, которые здесь можно найти, можно приготовить практически все.И, конечно, хочу сказать, что пропорции здесь отличные, все получается как на картинке! Для меня это один из важнейших критериев оценки кулинарных книг и рецептов.
Как и во многих кулинарных книгах, в начале есть раздел о кухонных принадлежностях, которые вам понадобятся. В ней собрано все, что получило признание в мире кулинарного искусства. Но если он стремится подражать автору в кухонном инвентаре, то нужно быть готовым к внушительным тратам.Я так отношусь к этому — всегда должно быть к чему стремиться! А пока я неплохо справляюсь с тем, что есть на складе, так как все рецепты это позволяют:
Еще один раздел книги «Рецепты» — это раздел, посвященный подготовке к встрече с гостями и идеям их угощения. , так сказать о приготовлении гораздо большего количества еды, чем для обычной семьи. В том числе посуда для детских праздников. В целом, я нашел эту информацию интересной и полезной для себя.В других книгах я этого еще не видел:
Одним из первых блюд, которые я приготовил, был паштет. Мы очень любим домашние паштеты, можно устроить быстрый, вкусный и достаточно сытный перекус. Мужчины обычно в восторге.
Еще хочу сказать о чудесных фотографиях, которыми наполняются книги. Они поражают своими красками, сюжетами и живописностью. У автора настоящий талант к фотографии. На картинки приятно смотреть:
Сегодня, в самом ближайшем будущем, у меня приготовление чизкейка.Я еще не готовил, хочу первым попробовать рецепт Белоники:
Тогда я хочу перейти к рассказу о диете. Книга потрясающая. Показывает, как вкусно можно похудеть! Действительно, можно и даже нужно. В начале книги — статья с огромным зарядом позитивного отношения к предстоящему похуданию, мотивацией и всеми необходимыми исходными данными. Множество объяснений и советов, не вдаваясь в скучную теорию.
Огромный выбор диетических закусок и идей для завтрака:
Я нашла для себя много интересных блюд и комбинаций, например, свекольный суп с апельсином.Получается просто офигенно вкусно (с поправкой на то, что я безумно люблю свеклу) и свежей, на лето то самое:
Ну за то, что в книге с диетическими рецептами есть раздел «Десерты» , уже можно просто улыбаться до ушей. Они вкусные и разнообразные, но что еще нужно для поднятия настроения худеющему человеку?
Конечно, Диеты не обходились без чудесных фото, на картинки можно смотреть часами, как в детстве:
В конце книги можно найти расписание приготовления блюд на месяц по неделям.Таким образом, получается, что книга — это непосредственно авторская диета со всеми инструкциями по применению. И не забывайте, что диета очень вкусная:
В общем, подводя итоги своего небольшого обзора, хочу сказать, что это одни из моих любимых книг. Они красочные, аппетитные и необычные. А простота, с которой все подано, и отсутствие сложных кулинарных приемов делают книгу просто идеальной для людей с разным уровнем подготовки. Готова рекомендовать эти книги как отличный подарок себе и своим друзьям!
Хороших выходных, друзья! Расслабьтесь и наберитесь сил! 🙂
П.С. Кстати, чашка на фото — подарок любимой подруги Светочки на 8 марта. Это человек, который всегда дарит потрясающие, очень нужные подарки. Чашка ручной работы уже стала моей любимой! Спасибо большое, Светочка! : — ***
Жена и мать троих детей, гастроэксперт, кулинарный автор, популярный блогер, фотограф, основатель кулинарной школы Belonika & LeChefs — все это Вероника Белоцерковская. Более того, во всех своих обличьях Ник — неизменно успешная, харизматичная личность с искрометным юмором и здоровым сарказмом.Добавьте к этому природный трудоголизм, и вот вам формула успеха во всем — и в работе, и в жизни, и даже в здоровом питании и похудении. Сомневаться? AnySports собрал доказательства: непротиворечивые факты из жизни Вероники Белоцерковской.
1. О фигуре
«На самом деле мой рост 173 сантиметра, а мой обычный вес — 53 кг», — говорит Вероника Белоцерковская … Подростком Ника играла в волейбол, что помогло ей сформироваться. Но 3 беременности — наоборот, «помогли» это скрыть.Каждый добавил 25 лишних килограммов. Так что рецепт на пути к гармонии у тойники Белоцерковской прост: возвращение к естественным параметрам благодаря активному образу жизни. Результаты, кстати, легли в основу одной из книг Белоцерковской — «Диеты».
По этой теме:
2. О восприятии
«У толстых людей обманчивый образ. Они кажутся добрыми, милыми, уютными, всегда жуют. Я хочу положить голову им на грудь. Когда я пришла в Живой Журнал, это было за месяц до родов.А я весил менее 80 килограммов. Хотя я бывший волейболист и должен весить 52-53. Все мои читатели воспринимали меня как толстого человека, который похудел. Это вошло в мою медицинскую карту как психологический образ », — говорит Белоцерковская в интервью. Так что пример Вероники Белоцерковской — отличный показатель относительности всего вокруг: кто-то восклицает, а кто-то говорит о достижении комфортной физиологической формы.
Сообщение, опубликованное Никой Белоцерковской (@belonika) 21 марта 2017 г. в 1:42 PDT
3.О ритме жизни
В Москве и Санкт-Петербурге расписание Белоцерковской расписано поминутно: встречи, презентации книг и т. Д. Ее жизнь во Франции выглядит совсем иначе. Но, как говорит Ника Белоцерковская, «кулинария» здесь такая же, только акцент смещен в пользу творческой составляющей: написание книг, съемка, работа с фотографиями. «Еще плаваю в бассейне, хожу на море, хожу. в спорте, по магазинам — пешком от моего дома до двери магазина Шанель в Монте-Карло 5 километров 250 метров.Суровые, суровые будни », — говорит Вероника Белоцерковская … Приятное прикосновение, чтобы оставаться в форме, не так ли?
Оставайтесь в форме с курсом от лучшего тренера Голливуда Джима Барсена. Подробнее о курсе.
4. Об образе мышления
«Люди соревнуются не с теми, кого они видят на экране, а с теми, которые они создают в своей голове», — отмечает Вероника Белоцерковская … Итак, чтобы добиться успеха, нужно стоит договориться с самим собой, что в итоге вы сами хотите получить.
«И винить некого, кроме себя» — рецепт чужой Белоцерковской на пути к достижению цели. Все мы каждый день делаем выбор — что делать, говорить, думать и есть. Так что возьмите на себя ответственность.
Наконец, если не хватит, представьте: «… если мы все похудеем … Наша планета станет легче ровно на 10 тонн». Задача космического масштаба оказывается! Так что, может, вам стоит приступить к выполнению это прямо сейчас?
Праздничный рецепт: рулет из рубленого мяса
… Мы выбрали самый красивый рецепт — мясной рулет с яйцом от Сильвии Баракка. Он выглядит очень нарядно и обязательно поразит воображение ваших мужчин. Мясной рулет на мужской праздник Мне почему-то этот рецепт кажется очень русским. Фотография просто просит поваренную книгу моей матери. Он идеально подходит для семейного праздника — например, 23 февраля, если вы чествуете в этот день своих мужчин. Мясные обрезки и не слишком хорошее мясо можно превратить в фарш, облагородить различными ингредиентами и запечь. Поскольку фарш имеет сильную тенденцию к высыханию, его добавляют…
Имбирь можно добавить куда угодно
Цельнозерновые чипсы и тарталетки с необычной начинкой
Я приготовил свинину! Такая вкуснятина получилась! Мужу понравилось самое главное!
27.01.2014 16:28:50Отличный рецепт! Раньше птицу не варила, после приготовления отношение к ней изменилось. Сейчас эта вкуснятина довольно часто появляется на столе в нашей семье!
08.11.2013 20:40:24Какую еще новогоднюю выпечку придумать? Пряничное тесто уже в холодильнике, а хочется еще чего-нибудь новогоднего с брусникой и кедровыми орешками 🙂 ну или клюквой с миндалем… *** Тема перенесена с конференции «SP: сборы»
читали обращение Белоники к Элладкину? Какой же ты дурак, мягко говоря, чтобы кусать руку, которая так кормит? Одного такого поста может хватить, чтобы с таким большим трудом зачеркнуть (думаю, Элле все-таки было нелегко) построенную карьеру и вернуть девушку в дверной промысел.
Вы читали ответ Эллы?
Думаю, там не все так просто. Белоника — не обычная девушка.
Публичное вскрытие отвратительно. Зачем она это делает?
Детский сад — штаны на лямках. Я думал, что такие разборки бывают только у подростков. :)))))
19.10.2011 17:07:18Доброго времени суток! Я решила приготовить кулич по рецепту Белоники, потому что это показалось мне менее трудоемким, чем другие рецепты, найденные на конференции. Боюсь, ребенок не даст мне испечь «длинный» торт. Я хотел начать делать — и сразу собирать — сколько дрожжей мне положить? Доступны как сухие, так и свежие дрожжи.вот рецепт [ссылка-1]
как быстро ты 🙂 Прочитал вчера, заинтересовался. Я, конечно, хотел бы анчоусы-каперсы и-и-что-то-чего-то-никогда-не-быть :-)) но ради себя я не могу быть таким извращенным 🙂 но ваша версия меня устраивает. надо попробовать.
21.03.2011 22:02:02Также есть вариант с инжиром и базиликом. Те. оливки, анчоусы, оливковое масло (по желанию кедровые орехи) и все это на поджаренном бородинском хлебе.
21.03.2011 16:06:17Самый популярный кулинарный блогер Рунета, хозяйка первой русскоязычной кулинарной школы в Провансе, издатель журнала и автор гастрономических бестселлеров Ника Белоцерковская выпустила уникальную книгу, рассказывающую простыми словами о высокой французской кухне.
«Гастрономические рецепты» Открывают двери в святая святых для любого гурмана — кухня элитных заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей … Теперь вы можете наслаждаться шедеврами высокой кухни каждый день, даже не выходя из дома! Новая книга * Белоцерковской открывает серию «Белоника и повара» и содержит бесценные кулинарные сокровища, накопленные автором за два года кулинарной школы в Провансе. В создании этой книги участвовали многочисленные школьные учителя — шеф-повара легендарных ресторанов Тосканы, отмеченные звездами Мишлен, провансальские бабушки ручной работы, производители, сыровары и мясники.
Вот что о ней говорит сама Белоника: «После этой книги я очень хочу, чтобы вы перестали бояться сложной еды, которой нас пугают в ресторанах Мишлен за ужасные деньги. Хотите сливочную курицу с овощами по цене 120 евро за порцию? — Да, пожалуйста! Все действительно просто, себестоимость блюда — сколько там стоит приличная курица, литр сливок и килограмм овощей? А что насчет утки с фруктами и портвейном, которую три официанта торжественно выносят за 10 000 рублей (примерно)? Да она просто божественна, кто спорит, и официанты красивые, но мы это уже сами дома приготовили, и нам (sic!) Даже вкуснее! «
Благодаря бесценной инсайдерской информации и доступному изложению рецептов даже не самые опытные повара смогут освоить элементарные и эффективные приемы титулованных поваров, то есть то, что составляет саму основу их мастерства, а значит, и высокой кухни.Освоив эти приемы, можно смело пробовать самостоятельно создавать новые гастрономические шедевры.
В книгу вошли 160 рецептов вместо 80 изначально запланированных. В этом бесконечном море гастрономических удовольствий есть поистине изысканные и необычные блюда, такие как крем-суп из топинамбура, мидии с портвейном и шафраном, мясо и сыр, запеченные в камине, или морской черт в беконе. «И никаких фуа-гра и трюфелей, чтобы вы не обвиняли меня в недоступности ингредиентов! Я, конечно, назову их, извините (все-таки мы гастрономическая школа), но всегда с вариантом замены «», — обещает Ника.
Delicious не должно быть сложным. По законам высокой кухни можно приготовить омлет, клубный сэндвич, картофельные оладьи и нежнейшее йогуртовое мороженое. Пошаговые рецепты всех этих блюд в сопровождении невероятно привлекательных авторских фотографий ждут вас под обложкой «Гастрономических рецептов»! Добро пожаловать в волшебный мир высокой кухни!
* Вы можете выиграть эту книгу на сайте с 16 февраля по 18 марта 2013 года.
________________________
Информация об авторе:
Ника Белоцерковская — писатель, автор бестселлеров «Рецепты», «Диеты» »и« О еде.О вине. Прованс », издатель, популярный блогер, основатель первой« русской »кулинарной школы Belonika & Les Chefs в Провансе. Belonika’s Recipes for iPhone, выпущенный в 2011 году по рецептам Ники, вошел в десятку самых популярных русскоязычных приложений в AppStore по версии Apple. В ноябре начал работу сайт belonika.ru, на котором собраны все рецепты, фото и видео, информация о школе, на которой Ника ведет свой блог. И это только начало.Трудно вкратце описать, чем занимается Ника. И все же кулинария — это главное увлечение, которое зародилось как хобби и давно превратилось в профессиональную деятельность. Путешествия — еще одна неотъемлемая часть жизни Ники. Проводя большую часть времени во Франции, она исследовала ее вдоль и поперек, особенно влюбившись в Прованс. Там она познакомилась с самыми именитыми и профессиональными поварами. И именно в Провансе в 2010 году Ника вместе с Аленой Лаво основала свою кулинарную школу «Belonika & Les Chefs». Тоскана всегда была особым регионом для Ники, и именно там проходила осенняя школа 2012 года, а также следующий весенний сезон «Belonika & Les Chefs».Ника никогда не останавливается на достигнутом, она всегда ищет что-то неизведанное, интересное и обязательно поделится этим со своими единомышленниками: школьниками, поклонниками и читателями.
Можно написать, что Ника Белоцерковская — блогер, издатель, бизнесвумен, известная тусовщица, но все это скорее клише, не раскрывающие ее истинную роль и статус.
Правильнее было бы сказать, что Ника — жена миллионера, смелая, яркая, идейная женщина, превратившая свой роскошный образ жизни в объект подражания, к которому хочется стремиться или хотя бы мечтать о таком. .
В последнее время сама Ника все чаще называет себя поваром. Ее книги «Рецепты» и «Диетиши» стали настоящим событием на российском издательском рынке, побив рекорды продаж и оставив маститых авторов, много лет писавших о кулинарии, в полном замешательстве.
Ника Белоцерковская никогда не была профессионалом в кулинарии и до выхода первой книги не появлялась ни в одном кулинарном шоу, но российским читателям понравились рецепты Белоцерковской.
Секрет в том, что Ника предлагала женщинам не просто рецепты, а образ жизни, новую философию. Она показала, что даже без мужа-миллионера можно приготовить дома мишленовские блюда, подать еду элегантно, современно и, самое главное, подарить своим близким самое лучшее. Если лозунг Юлии Высоцкой был «Едим дома», то для книг Белоцерковской девизом, пожалуй, было «Едим дома, как в лучших ресторанах мира».
Недавно в своем известном блоге Ника опубликовала полезные советы по похудению, а также график собственной проверенной диеты на неделю:
Ника советует уменьшить количество масла в посуде до минимума.По возможности нужно только готовить пищу на пару или запекать в духовке. Недостаток масла можно компенсировать соусами. Если вы жарите котлеты для своих близких, следует отложить фарш и приготовить отдельную порцию в пароварке. Ник играет большую роль в ее диете с овощными супами. Она их очень любит и признается, что целую неделю может сидеть только на одном минестроне (итальянском овощном супе).
Диета Ники Белоцерковской на неделю
Понедельник и вторник — только печеные или вареные овощи
Среда
Завтрак: Нежирный йогурт, фрукты, кофе
Обед: Куриные котлеты на пару с соусом, яблоко
Ужин: Овощной суп
Четверг
Завтрак: овсяные хлопья на воде с ложкой меда и горсткой миндаля, кофе
Обед: лосось с салатом, яблоко
Ужин: овощи на пару
Пятница
Завтрак: гренки с пастой из тунца, травяной чай
Обед: паста из твердых сортов пшеницы с томатным соусом, яблоко
Ужин: овощной суп
Суббота
Завтрак: Йогурт с мюсли, фрукты, кофе
Обед: Салат из запеченного перца, яблоко
Ужин: Овощи на пару
Воскресенье
Завтрак: гренки с лососем и паста, яйцо, фрукты, кофе
Обед: кролик, тушеный в томатном соке с овощами или хлопьями, яблоком
Ужин: овощи на пару
А еще, Ника советует:
Каждое утро натощак по стакану теплой воды с лимоном (если у вас есть малейшие сомнения, подходит ли это вашему желудку, проконсультируйтесь с врачом)
— Интервалы между приемами пищи в идеале 5 часов (от конца до конца). начало трапезы), но то есть, если это возможно.Если нет, ничего страшного. Делайте все, как в диетах с промежуточным бульоном!
— Последний визит не позднее, чем за 4 часа до сна. В идеале не позднее 19.00
— Физическая активность — ходить не менее 40 минут в день быстрым шагом
— Забудьте об алкоголе! Если очень скучаете — раз в неделю в субботу или пятницу вечером можете выпить бокал красного вина с небольшим количеством нежирного сыра в праздничной атмосфере (если вы этого заслужили), гы.
— Пейте как можно больше минеральной воды, не менее 2 литров в день.
быстрых и простых рецептов мод APK Скачать.
Рецептов на каждый день — тысячи идей и способов, как вкусно и быстро приготовить завтрак, обед и ужин.
Хотите, чтобы они всегда были под рукой? Сохраните бесплатные пошаговые рецепты с фотографиями на свой смартфон или планшет.
► Простая замена рецептов поиска в веб-браузере:
1. Быстрый доступ к вашим сайтам и рецептам.
2. Добавьте любимые кулинарные сайты, которых нет в приложении.
3. Создайте список часто используемых сайтов в «Моей витрине».
4. Следите за своими любимыми рецептами.
5. Делитесь рецептами с друзьями в социальных сетях. В приложении
уже созданы сайты и разбиты по категориям.
Для СМИ и владельцев веб-сайтов http://goo.gl/pyzVN7
Используйте свое устройство как отличную кулинарную книгу! Простой интерфейс и удобный функционал.
Кулинарное приложение действует как мобильный браузер. Сочетает в себе лучшие кулинарные сайты с проверенными и популярными текстовыми рецептами, фотографиями и видео-инструкциями по приготовлению, YouTube-каналами кулинарных шоу и авторскими страницами в Facebook.
Преимущества приложения:
◉ Мгновенный доступ к национальным гастрономическим шедеврам: итальянской, китайской, корейской, русской, узбекской, украинской, французской кухни.
◉ Рецепты 2014, 2015, 2016.
◉ Возможность просматривать несколько сайтов одновременно.
◉ Найти рецепт любимого пирога и сравнить ингредиенты для минестроне от известных поваров. И еда из картофеля, курицы, мяса, рыбы, баранины, говядины, свинины и говядины.
◉ Все рецепты отображаются так, как они размещены авторами.
Структурированный список сайтов см. Ниже.
► Кулинарные сайты:
Поваренок.ру (Pillsbury, Pillsbury ru, Поваренок, Поваренок EN) — легкие рецепты на скорую руку
Повар.ру (повар, Повар) — рецепты ленивого приготовления
Russianfood.com — вкусные дешевые рецепты
Еда. ru (Еда EN, еда, еда) — специальные диетические меню и рецепты
Овкусе.ру (вкус, Овкусе EN) — праздничные блюда и рецепты
Say7.info (Say7) — рецепты быстрые и простые вторые и первые курсы
Эдимдома.ru (Эдимдома, есть дома) — быстрые вкусные обеды
1000.меню 1000 меню) — приготовление, рецепты постных блюд на каждый день
Кулинар — легкие рецепты и блюда
Iamcook.ru — рецепты здоровых завтраков
Готовим — пошаговое приготовление, рецепты дома
Gotovim-Doma.ru (Готовим Дома Готовим дома) — Завтрак каждый день
Gastronom.ru (Гастроном, рецепты гастрономов) обслуживает каждый день
Allrecipes.ru (allrecipes) — шаг Пошаговые рецепты с фото, рецепты похудения на пару
Кедем.ru (кедем) — рецепты вкусных блюд праздничный стол, простые рецепты тортов с картинками
delo-vcusa.ru (Дело вкуса. — новые вкусные рецепты, рецепт дня
Белоника — мясные или овощные блюда и рецепты
► Видеоклипури — Кулинария YouTube каналы:
Юлия Высоцкая (рецепты Высоцкой Рецепты Высоцкой) — Рецепты
Рецепты Приятного Аппетита (Bon Appetit) рецепты видео рецептов домашних тортов
Рецепты Бабушка Эмма (Emma’s Grandmother) — рецепты закусок, соусов и др.
Приятного аппетита — бесплатные рецепты приготовления классических рецептов
Bon app — рецепты мультиварки
► Вконтакте
Люблю готовить — рецепты с фото пошагово, рецепты лучших супов
Кулинарная школа — домашние рецепты рецепты вкусных супов
Для приложений вы быстро найдете рецепты по категориям:
► Супы
посмотрите все рецепты супов или просто спросите Google «рецепт вкусного горохового супа».
► Вегетарианское и постное питание
В чем разница между вегетарианским и диетическим питанием? С открытием нескольких тематических сайтов в приложении вы легко сможете сравнить вегетарианские рецепты и ингредиенты для блюд из раздела «сервировка» в посте.»
► Торты
◉ домашний торт или бисквит, шоколадный и свадебный.
◉ рецепт торта Наполеон.
► Торты
Рецепты печенья, пирогов, тортов, блинов.
► Блинчики
Популярные рецепты дрожжевых блинов или простых блинов рецепты-скородум
на сайте также размещались блюда и рецепты мультиварок, в горшочках, в духовке, на сковороде для плиты.
Scarica быстрые и простые рецепты APK 2.7
Ricette per tutti i giorni — migliaia di idee e modi su quanto sia gustoso e veloce da preparare Colazione, pranzo e cena.Vuoi averli semper a portata di mano? Salva ricette gratuite passo-passo con le foto sul tuo smartphone or tablet.
► Удобный доступ для создания конфигурации в веб-браузере: b>
1. Accesso rapido ai tuoi siti ericette.
2. Добавьте ваши предпочтительные блюда, которые не используются.
3. Создайте сайт «Mia vetrina», который часто посещает вас.
4. Tieni d’occhio le tue ricette Preferite.
5. Создайте рикет с друзьями в социальной сети.Приложение создано и создано в категории.
За носители и собственные права на сайте http://goo.gl/pyzVN7
Используйте это устройство как ottimo ricettario! Простые и удобные интерфейсы.
Кулинарное приложение для мобильного браузера. Комбинация лучших сидений с тестами, фото и видео с фотографиями и популярными, источниками по уходу, и каналы YouTube с программами кухни и страницы в Facebook на автозагрузке.
Удобства в приложении:
◉ Доступ немедленно в гастрономические национальные блюда: итальянский, китайский, корейский, русский, узбекский, украинский, французский.
— Ricette 2014, 2015, 2016.
— возможность визуализировать самые современные веб-сайты.
Look Cerca la ricetta della tua tora Предпочитаем и противостоять ингредиентам для минестроне известного шеф-повара. E pasto di patate, pollo, carne, pesce, agnello, manzo, maiale e manzo.
◉ Все изображения визуализируются, потому что они работают автоматически.
Una lista strutturata di siti vedi sotto.
► Luoghi di cottura:
Povarenok.ru (Pillsbury, Pillsbury ru, Поваренок, Поваренок EN) — ricette facili frullati
Povar.ru (cucina, Povar) — ricette di cucina pigra
Russianfood.com — deliziose ricette Economic .ru (Eda EN, cibo, cibo) — меню e ricette dietetiche speciali
Ovkuse.ru (il gusto di, Ovkuse IT) — cibi e ricette festivi Say7.info (Say7) — le ricette sono veloci e semplici i secondi e primi piatti
Эдимдома.ru (Edimdoma, mangia a casa) — пасти велоси и сапорити
меню 1000.меню 1000) — куча, магра рикетт ди пасти для всех ягод
Koolinar — рикетт и пасти
Iamcook.ru — рикетт ди колазион салутари
Готов. ru (cucina) — cucina passo-passo, ricette a casa
Gotovim-Doma.ru (Готовим Дома Готовим дома) — Colazione tutti i giorni
Gastronom.ru (Гастроном, гастрономические рецепты) подают все и giorni
Allrecipes.ru ( allrecipes) — ricette passo-passo con foto, ricette per perdere peso, per una coppia
Kedem.ru (kedem) — ricette di cibo delizioso un tavolo festivo, semplici ricette di torte con immagini
delo-vcusa.ru (una questione di gusto. — nuove ricette deliziose, ricetta del giorno
Belonika — piatti a base di carne o verdure ricette
► Видеоклипури — Cucina canali YouTube:
Юлия Высоцкая (ricette ricette Vysotskaya Vysotskaya) — Ricette e ricette Bon Appetit (Приятного аппетита) ricetta video ricette torte fatte in casa
Snack Ricette nonna Emma (la nonnaic di Emma) сальсе, панини и др.
goditi il tuo pasto — ricette gratis ricette di cucina classica
Bon app — ricette di cucina lenta ► Vkontakte
Я люблю готовить — ricette con foto passo dopo passo, le migliori ricette di zuppe
Школа кулинарии — ricette fatte in casa deliziose ricette di zuppe
Для приложений, которые содержат быстрые письма по категориям:
► Zuppe
, все рикетты zuppe или chiedi в Google «una ricetta per una deliziosa zuppa di piselli».