Медовик цветок фото: Картинки medovik, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения medovik

Фото Цветы в Дивноморске

Питание в отеле

Бассейн

Автостоянка

Интернет Wi-Fi

Работает круглогодично

Баня, сауна

Территория, двор

Спутник/кабель ТВ

Собственный пляж

Детская площадка

Конференц-зал

Проживание с животными

Дети любого возраста

Круглосуточная регистрация

Терминал для оплаты картой

ЛУЧШИЕ ТОРТЫ под ключ ЗАКАЗ с ДОСТАВКОЙ | на день рождения, на свадьбу, на праздник | тортыплюс.

рф

на фото ТОРТ под ключ — 3,0 кг. (цена указана за торт)
Начинка: карамельный медовик с орехами
Покрытие: крошка
Оформление: печенье, конфеты драже, мармелад
Упаковка Стандарт (белая) — входит в стоимость
Срок хранения: 72 часа (3 суток) при t 4+(-)2

+ каждому Тортику мини открытка бесплатно!
Не можете определиться с тортиком?! — Вы всегда можете написать нам в WhatsApp и Вам точно подберут лучшие Тортик, Букет или вкусный подарок! + бесплатная доставка! Вы можете заказать Тортик по СВОЕМУ ФОТО, здесь…!
Доставка тортов, цветов, букетов и подарков: по КМВ + городские округа, Ставрополь и край…

НАЧИНКА | ОПИСАНИЕ: НАЧИНКА | ОПИСАНИЕ: + сделаем ВСЁ, чтобы Ваш праздник состоялся!
+ доставка тортиков и кондитерских изделий по КМВ, Ставрополю и краю;
+ у нас всегда есть СКИДКИ и АКЦИИ!
+ вы постоянный клиент – значит у Вас накопительная система СКИДОК!
+ доставка тортиков.. по основному населенному пункту — осуществляется БЕСПЛАТНО;
+ стоимость доставки в труднодоступные районы — существенно ниже чем у других…
+ на указанный адрес электронной почты,- поступит письмо с указанием № заказа, фото Тортика (кондитерских изделий) и стоимости;
+ после оплаты у Вас имеется информация о произведенной оплате;
+ оформление и упаковка заказа происходит, непосредственно перед доставкой в адрес Получателя;
+ перед доставкой Получателю, готовый тортик…, фотографируется;
+ фото готового заказа направлется Вам через мессенджеры;
+ созданные кондитерские изделия будут максимально соответствовать тому, что Вы заказали;
+ сообщаем через мессенджеры о вручении и отправляем фотоотчет…

Мы предлагаем:
Бесплатная* доставка к точному времени!
Кондитерские изделия создаются только из натуральных и качественных продуктов!
Принимаем заказы доставки тортиков и кондитерских изделий: WhatsApp

Как украсить медовик в домашних условиях.

Фото на День рождения, Новый год

Публикация в группе: Праздничное меню

Сладкий медовик – один из любимых тортов у многих хозяек. Его достаточно легко приготовить и красиво украсить в домашних условиях, воспользовавшись собственной фантазией или готовыми фото. Перед декором выпечки поверхность кондитерского изделия необходимо обязательно выровнять с помощью мастики, крема или глазури.

Способы и средства украшения торта

Для украшения медовика существует большое количество техник и инструментов, которыми пользуются профессиональные кондитеры. Многими из них можно воспользоваться в домашних условиях. Украшение торта с медовыми коржами в первую очередь зависит от формы изделия, которая может быть квадратной, круглой или прямоугольной. Для каждой из форм есть свои варианты оформления. Например, для тортов круглой формы отлично подходит украшение сахарной мастикой, а прямоугольной – крошкой из остатков коржей.

Варианты украшений для медовиков различной формы:

Форма тортаВарианты украшения
Квадратная· Глянцевое и равномерное покрытие торта, выполненное из растопленного шоколада, перемешанного с взбитыми сливками в пропорции 1:1.

· Взбитые сливки, нанесенные на медовик с помощью кондитерского мешка, а затем посыпанные сверху шоколадной стружкой.

· Оформление боков торта батончиками KitKat, установленными в вертикальном положении. При этом медовик должен быть ниже, чем шоколадные батончики. Середину кондитерского изделия необходимо украсить яркими конфетами M&M’s.

· Кондитерская посыпка боков и верхней части торта. Середина изделия оформляется имбирным печеньем.

· Покрытие боков и верхней части медовика арахисом в кунжуте.

· Украшение боков и средней части торта кондитерской посыпкой в виде звездочек и сердечек.

Круглая· Покрытие торта густым белым кремом, поверх которого в форме веночка необходимо распределить свежую голубику и клубнику.

· Украшение курагой, черносливом и изюмом. Сухофрукты можно выложить по поверхности торта в произвольном порядке или с их помощью сделать какие-либо рисунки.

· Цветы, сделанные с помощью разноцветного масляного крема и кондитерского шприца со специальными насадками.

· Покрытие торта равномерным слоем глазури, сверху на который необходимо выложить в чередующемся порядке мягкие шоколадные конфеты и свежие фрукты.

· Оформление поверхности торта карамельной глазурью и различные орехами, которые необходимо предварительно обжарить в духовке или на сковороде.

· Украшение поверхности медовика свежими ягодами, выложенными в форме месяца.

· Покрытие поверхности торта разноцветной мастикой.

Прямоугольная· Покрытие верхней части и боком медовика крошкой, сделанной из орехов, печенья или обрезков коржей.

· Оформление торта рисунками, сделанными с помощью сахарной пудры и трафарета.

· Украшение верхней части медовика свежими фруктами, политыми для глянцевого блеска фруктовым или фруктово-ягодным желе.

· Оформление густым кремом и миндальными слайсами.

· Украшение верхней части медовика разноцветными кусочками фруктов, выложенными в форме радуги.

Как просто украсить торт фруктами и ягодами

Украсить медовик в домашних условиях (фото оформления показывает, как будет выглядеть торт в конечном итоге) можно с помощью свежих фруктов и ягод. Подобное оформление получается очень ярким и красивым.

Список необходимых ингредиентов для украшения медовика:

  • Виноград.
  • Голубика.
  • Клубника.
  • Дольки сладкого апельсина или мандарина.
  • Черника.
  • Ежевика.
  • Красная смородина.
  • Манго.

Порядок действий:

  1. Чтобы украшение хорошо держалось на медовике, поверхность торта следует покрыть белым масляным кремом, который будет красиво контрастировать с яркими фруктами и ягодами.
  2. Ингредиенты для оформления торта необходимо вымыть и просушить на бумажном полотенце. Они не должны быть переспелыми или замороженными. Фрукты и ягоды для декора медовика нужно выбирать свежие и упругие. Так они достаточно долго сохранят свой аппетитный внешний вид.
  3. Начиная с центра медовика, по кругу следует выкладывать ягоды и фрукты. Если медовик имеет квадратную форму, то ягодами и фруктами можно оформить или периметр торта, или один из его углов. Сверху декор можно посыпать ванильным сахаром, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Фруктами и орехами

Очень аппетитно и привлекательно будет выглядеть оформление медовика кусочками фруктов и целыми орехами. Чтобы орехи придавали украшению приятный аромат, их необходимо предварительно обжарить на сковороде около 15 мин.

Ингредиенты для украшения:

  • Бананы. Киви.
  • Дольки сладкого апельсина.
  • Персики. Груши.
  • Кешью. Грецкие орехи.
  • Арахис.

Для украшения медовика не рекомендуется брать водянистые фрукты, например:

  • Арбуз. Дыню.
  • Хурму. Лайм.

Порядок оформления медовика фруктами и орехами:

  1. Поверхность торта необходимо смазать кремом.
  2. По периметру медовик следует украсить четвертинками персика.
  3. В центральной части торта необходимо выложить порезанные на несколько частей фрукты.
  4. Между фруктами в произвольном порядке нужно выложить обжаренные орехи.
  5. Сверху декор можно посыпать сахарной пудрой или корицей.

Шоколадом и глазурью

Оригинально оформить медовик можно с помощью белого шоколада и темной глазури.

Какие ингредиенты и инструменты понадобятся для декора торта:

  • Белый шоколад для покрытия поверхности медовика.
  • Темная шоколадная глазурь.
  • Кондитерский мешок.
  • Кондитерский шпатель.
  • Лопатка.
  • Небольшие плитки белого, молочного и черного шоколада.

Порядок украшения медовика:

  1. Чтобы получить равномерное покрытие торта, шоколад не должен содержать никаких добавок.
  2. Белый шоколад необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  3. Лучше всего воспользоваться шоколадом, который выпускают в блоках или драже. Как правило, подобный продукт обладает высоким качеством, так как он предназначен для профессионального декорирования кондитерских изделий.
  4. Шоколад следует налить в центр торта, а затем распределить по поверхности кондитерским шпателем или ножом.
  5. Затем белым шоколадом с помощью лопатки необходимо равномерно покрыть бока кондитерского изделия.
  6. Глазурью, сделанной из темного шоколада и взбитых сливок, необходимо заполнить кондитерский мешок. Далее нужно аккуратно выдавить глазурь по периметру медовика, так чтобы она стекала по бокам кондитерского изделия.

Дополнительно нужно украсить плитками различных видов шоколада, установленными ребром на середине торта.

Взбитыми сливками

Красиво украсить торт можно с помощью взбитых сливок, воспользовавшись для этой цели кондитерским шприцом. Такое украшение выглядит очень нежно и привлекательно.

Необходимые инструменты и ингредиенты:

  • Жирные сливки.
  • Миксер.
  • Кондитерский шприц.
  • Любая фигурная насадка.

Порядок украшения медовика:

  1. Сначала необходимо взбить сливки миксером. Если их жирность не превышает 20%, то взбивать лучше с добавлением загустителя, в основе которого находится крахмал и сахарная пудра. При желании можно разделить сливки на несколько частей, а затем добавить в каждую из них различные пищевые красители.
  2. Далее необходимо заполнить взбитыми сливками кондитерский шприц, а затем с помощью фигурных насадок нужно плотно покрыть поверхность и бока кондитерского изделия.
  3. Чтобы сливки застыли, необходимо поставить торт на 60 мин в холодильник.

Крошкой и печеньем

Украсить медовик в домашних условиях (фото конечного результата поможет понять, стоит ли использовать данный вид украшения или нет) можно обычной крошкой, сделанной из грецких орехов, обрезок коржей или печенья. Это один из самых простых, но в то же время и наиболее популярных вариантов оформления торта.

Необходимые компоненты:

  • Песочное печенье любой понравившейся формы.
  • Скалка или блендер.
  • Крем.
  • Обрезки коржей.

Порядок украшения торта крошкой и печеньем:

  1. Обрезки коржей необходимо измельчить блендером или обычной скалкой.
  2. Сверху и сбоку торт нужно смазать кремом.
  3. Бока и верх кондитерского изделия необходимо плотно покрыть крошкой.
  4. Верхнюю часть медовика следует украсить фигурным печеньем.

Глазурью

Приготовить глазурь для украшения торта можно самостоятельно. Для этого понадобится смешать темный шоколад и густые сливки. Также ее можно сделать из молока, сливочного масла и какао-порошка. Глазурь должна получиться густой и однородной.

Как украсить медовик, есть вариант использования глазури.

Ингредиенты и инструменты для украшения медовика:

  • Глазурь.
  • Лопатка или нож.

Последовательность действий:

  1. Перед тем как использовать глазурь, торт необходимо охладить. Что касается самой глазури, то она должна быть теплой.
  2. Глазурь следует налить в центр кондитерского изделия круговыми движениями, а затем распределить равномерно при помощи лопатки или ножа.
  3. Далее с помощью лопатки необходимо покрыть глазурью бока медовика.

Кремом

Покрытие поверхности торта густым и жирным кремом является одним из популярных способов оформления кондитерского изделия. Стоит отметить, что крем обладает способностью долго держать форму, благодаря чему из него можно делать различные украшения и узоры.

Украсить медовик можно одним из следующих кремов:

  • Масляным.
  • Зефирным.
  • Сливочно-сырным.
  • Шоколадным.
  • Из взбитых сливок.

Что понадобится:

  • Белый крем.
  • Цветной крем.
  • Кондитерский мешок.
  • Зубочистка.

Последовательность украшения медовика:

  1. Всю поверхность торта необходимо покрыть белым кремом.
  2. Далее следует наполнить кондитерский мешок цветным кремом, который необходимо круговыми движениями выдавить на верхнюю часть медовика.
  3. Затем нужно сделать художественные разводы, проводя обычной зубочисткой по поверхности торта.

Мастикой

Мастика, основу которой составляет сахарная пудра, придает торту очень привлекательный вид. Благодаря этому ею пользуется большое количество профессиональных кондитеров. С ее помощью можно сделать как аккуратное покрытие кондитерского изделия, так и различные объемные изображения. Для украшения торта мастикой необходимо обладать некоторой долей мастерства, чтобы кондитерское изделие получилось аккуратным. Поверхность медовика должна быть сухой без крема. Перед украшением торт рекомендуется на несколько часов поместить в холодильник.

Разноцветную мастику можно сделать, используя обычные продукты:

  • Розовый цвет можно получить из сока свеклы.
  • Красный цвет обеспечит клюква.
  • Фиолетовый цвет – черная смородина.
  • Оранжевый – морковный сок.
  • Желтый – настойка куркумы.
  • Коричневый – какао-порошок.

Инструменты и ингредиенты, которые понадобятся для оформления медовика:

  • Мастика для покрытия поверхности медовика.
  • Цветная мастика для декора.
  • Скалка.
  • Формочки для печенья.
  • Лопатка.

Украсить медовик в домашних условиях, фото которого можно сделать с помощью профессионального фотоаппарата, мастикой можно следующим образом:

  1. Сначала необходимо покрыть мастикой всю поверхность торта. Перед использованием ее нужно немного подогреть или оставить на 60 мин на столе при комнатной температуре. Мастика, используемая для покрытия кондитерского изделия, должна быть эластичной.
  2. Мастику необходимо раскатать скалкой до ширины 4 мм, а затем получившимся полотном покрыть медовик.
  3. Образующиеся складочки необходимо прогладить лопаткой или кондитерским шпателем.
  4. Излишки мастики следует обрезать ножом и аккуратно прогладить края изделия.
  5. Далее необходимо сделать декор из цветной мастики, воспользовавшись формами для печения. Чтобы прикрепить получившиеся украшения, необходимо предварительно увлажнить поверхность торта.

Кондитерской посыпкой

Необходимые ингредиенты:

  • Кондитерская посыпка из мастики.
  • Зеркальная глазурь для равномерного покрытия торта.
  • Бумажный корнет.
  • Полотенце.

Порядок действий:

  1. Чтобы кондитерская посыпка хорошо прикрепилась к медовику, поверхность торта необходимо аккуратно покрыть зеркальной глазурью.
  2. Далее следует с помощью корнета украсить кондитерской посыпкой поверхность торта. При этом глазурь не должна быть полностью застывшей.
  3. Далее кондитерской посыпкой нужно украсить бока изделия. Для этого медовик следует поместить на большое полотенце. По периметру на ткань следует насыпать посыпку, а затем приподнять края полотенца и аккуратно прижать к медовику.

Сладостями, конфетами, зефиром

Подобное украшение отлично подходит для тортов, предназначенных для детских праздников.

Оно является не только ярким и привлекательным, но и очень вкусным.

Необходимые компоненты:

  • Кусочки зефира.
  • Маршмэллоу.
  • Мягкие конфеты сферической формы.
  • Молочный или черный шоколад, или шоколадные батончики.
  • Сладости:
  1. Песочное печенье.
  2. Небольшие пряники без начинки.
  3. Шоколадные шарики.
  4. Вафли.

Порядок украшения:

  1. По периметру медовика необходимо выложить половинки пряников.
  2. Крупный зефир и маршмэллоу необходимо разрезать на несколько частей, а затем распределить по поверхности торта.
  3. Затем рядом с зефиром следует разместить мягкие конфеты и шоколадные шарики.
  4. В конце необходимо установить на торт вафли и печенье.
  5. Сладости должны покрывать всю поверхность медовика.
  6. Края торта в зависимости от формы кондитерского изделия следует декорировать батончиками или плитками шоколада. Если медовик имеет квадратную форму, то по краям необходимо разместить целые плитки шоколада, если круглую – узкие батончики.

Желе, мармеладом

В домашних условиях можно красиво украсить медовик ярким мармеладом и фруктовым желе. Всю красоту подобного оформления трудно передать даже с помощью профессионально сделанной фотографии.

Что необходимо:

  • Мармелад в форме долек цитрусовых фруктов.
  • Прозрачное желе.

Последовательность действий:

  1. На гладкую поверхность торта необходимо выложить дольки мармелада. Из них можно сформировать узоры или какой-либо рисунок.
  2. Сверху мармелад нужно залить жидкое желе. Чтобы желе не вытекало, торт необходимо поместить в бумажную форму с высокими бортиками, которую после застывания желе нужно снять.

Рисунки с помощью трафарета

Украшение торта, выполненное с помощью трафарета, получается очень аккуратным и красивым. Оно основано на цветовом контрасте. Для оформления медовика нужно сделать фон компонентом одного цвета, а для трафаретного рисунка нужно использовать компонент контрастного к основному фону цвета.

Для украшения понадобится:

  • Сахарная пудра для рисунка.
  • Крошка из обрезков коржей для фона.
  • Трафарет (можно купить в готовом виде или сделать самостоятельно, распечатав готовый рисунок и перенеся его на пергаментную бумагу).
  • Маленькое сито.

Украсить торт с помощью трафарета можно следующим образом:

  1. Готовый медовик необходимо смазать со всех сторон кремом, а затем густо обсыпать крошкой.
  2. Трафарет нужно положить на торт.
  3. Сверху через сито следует посыпать сахарную пудру.
  4. Далее необходимо аккуратно снять трафарет и поставить торт в холодильник.

Как украсить торт на День рождения

Идеи украшения медовика на День рождения:

  • Очень празднично выглядит торт, оформленный шоколадной стружкой, взбитыми сливками и вишнями без косточек.
  • На день рождения женщины или девушки медовик можно украсить сахарными бусинками или жемчужинами.
  • Для детского дня рождения торт можно украсить разноцветными конфетами, мармеладом и готовыми шоколадными изделиями. На середину кондитерского изделия можно поместить любимых мультипликационных героев, сделанных из мастики.
  • Ярко, сочно и привлекательно выглядит оформление именинного торта свежей клубникой и зеленью: мятой, розмарином, листьями эвкалипта.

На юбилей

Украсить медовик в домашних условиях, фотографии которого получаются очень красивыми, на юбилей можно несколькими способами:

  • По бокам торта необходимо сделать аккуратные подтеки из растопленного шоколада. В центре медовика с помощью кондитерского мешка и глазури следует вывести юбилейную дату.
  • Украсить торт карамелизированными райскими яблочками и коктейльной вишней.
  • Ягоды, которые предварительно обмакнули в растопленном шоколаде. Можно использовать одновременно белый, молочный и черный шоколад. Из шоколада или мастики можно изготовить юбилейную дату, которую необходимо установить в центральной части торта.

На 23 февраля

Идеи для украшения праздничного медовика на 23 февраля:

  • Торт можно покрыть зеркальной глазурью, а затем украсить поздравительной надписью, сделанной из крема и нанесенной на поверхность медовика с помощью кондитерского мешка.
  • На верхнюю часть торта можно поместить изображение военного или танка, сделанное из сахарной мастики.
  • В центр кондитерского изделия можно насыпать красную кондитерскую посыпку и сформировать из нее звезду. Всю остальную поверхность медовика необходимо украсить кокосовой стружкой.

На День святого Валентина

Несколько интересных идей для оформления торта для влюбленных:

  • Поверхность медовика следует покрыть какао-порошком. На середине медовика с помощью трафарета и сахарной пудры необходимо нарисовать сердце.
  • Торт можно украсить взбитыми сливками и сердечками, сделанными из вишневого или клубничного мармелада.
  • Медовик можно полностью покрыть яркой кондитерской посыпкой, изготовленной из мастики в форме сердечек.

На 8 Марта

Варианты украшения медовика:

  • Торт необходимо полностью покрыть белой шоколадной глазурью. Далее с помощью красного крема и кондитерского мешка в центре кондитерского изделия следует написать «8 Марта».
  • Свежие или консервированные фрукты необходимо выложить веночком по периметру торта. В центре из мармелада следует сделать рисунки в виде цветов, а затем залить их прозрачным фруктовым желе.
  • Торт украсить взбитыми сливками, а в центре сформировать из мармелада или кондитерской посыпки цифру 8.

На Новый год

Идеи для украшения новогоднего торта:

  • Украшение медовика имбирным печеньем и листьями свежей мяты.
  • Оформление одного из краев торта карамелизированными фруктами и веточками туи.
  • Покрытие медовика мастикой коричневого цвета. Далее украшение кондитерского изделия снежинками, сделанными из растопленного белого шоколада и кондитерского мешка.
  • Покрытие верха и боков медовика серебряной кондитерской посыпкой.

Интересные идеи как украсить медовик в домашних условиях подарят многочисленные фотографии, сделанные профессиональными кондитерами. Большой популярностью у опытных хозяек пользуется украшение торта крошкой, взбитыми сливками и глазурью.

Видео о том, как украсить медовик

Способ, как украсить торт медовик:

Автор публикации

184,6 Комментарии: 0Публикации: 9117Регистрация: 14-11-2019

Домашний медовик с заварным кремом

Личные впечатления о рецепте:

Любимый многими медовый торт в наши дни без особого труда можно найти в магазине. Но по вкусу и качеству, конечно, фабричный продукт не сравнится с тортом, приготовленным своими руками. А если его еще тематически украсить, например, пчелками из орешков и сотами из шоколада, то такой тортик подойдет для праздничного стола, например, на 8 марта или День Рождения. Готовим медовик Пчелкин дом.

Чтобы приготовить медовик Пчелкин дом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 2 стакана + …
  • мед – 2 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 200 г
  • масло сливочное – 30 г
  • сода – 1 ч.л.
  • для крема:
  • молоко – 250 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 100 г
  • масло сливочное – 150 г
  • ванилин – 1 щепотка
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • для украшения:
  • шоколад молочный – 100 г
  • миндаль – 6 шт.
  • цветы сахарные

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить медовик Пчелкин дом

Пошаговое приготовление

Тесто готовим на водяной бане. Для этого в большой кастрюле доводим до кипения воду. В нее ставим кастрюльку поменьше, в которой растапливаем сливочное масло.

К маслу добавляем сахар, мед и соду. Мешаем получившуюся смесь, чтобы не подгорела, держим на огне около 5 минут.

Частями всыпаем муку и быстро перемешиваем, мешаем постоянно, чтобы все комочки муки растворились. Томим массу, пока масса не начнет густеть.

Затем тесто снимаем с огня, даем ему немного остыть.
Выкладываем тесто на подмучненную поверхность и замешиваем эластичное мягкое тесто, которое в итоге перестанет липнуть к рукам.

Делим тесто на четыре кусочка.

Каждый раскатываем в тонкий пласт.

Выпекаем на сухой сковороде до румяности (при температуре 180 градусов около 10 минут).

Пока готовый корж теплый, обрезаем по тарелке неровные края. Они нам пригодятся для крошки, для украшения.

Делаем с помощью скалки крошки для посыпки. Чтобы крошки не разлетались по столу во время работы, их можно поместить в пакет (аккуратно закрутив конец), по которому будем катать скалкой.

Пока коржи остывают, займемся кремом.
В кастрюльке взбиваем сахар с яйцами, добавляем муку и ванилин. Вымешиваем до однородности.

Ставим кастрюльку со смесью на небольшой огонь, вливаем молоко. Когда смесь начнет кипеть, добавляем размягченное сливочное масло.

Постоянно помешиваем, доводим смесь до загустения и снимаем с огня.
Даем крему остыть до теплого состояния.

Коржи смазываем кремом, торт обмазываем кремом сверху и с боков.

Посыпаем крошкой.

На водяной бане растопим молочный шоколад. Рисуем жидким шоколадом на орешках полосочки –это будут пчелки.
Остальной шоколад размазываем по оберточной пленке с воздушными пузырьками и даем ему застыть на холоде, аккуратно снимаем и разрезаем на квадратики. Получается имитация пчелиных сот.

Украшаем торт и даем ему пропитаться в течение несколько часов в холодильнике. Можно оставить на ночь.

Подаем медовик Пчелкин дом с горячим чаем. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт «Медовик» с молоком, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Черешня 80 г

Мята 1 г

Мед 403 г

Сахар 1,5 кг

Сливочное масло 300 г

Ванилин 1 г

Пшеничная мука 893 г

Сода 14 г

Разрыхлитель 17 г

Куриное яйцо 4 штуки

Жидкая глюкоза 100 г

Жирная сметана 460 г

Сметана 20%-ная 160 г

Сливки 35%-ные 400 мл

Лимонный сок 200 мл

Желатин 15 г

Молоко 3,2%-ное 100 мл

Яичный желток 4 штуки

Инвертный сироп 50 г

Цветы хризантемы 1 г

Торт «Медовик» – классический рецепт пошагово с фото

 

Ингредиенты:


Для выпечки коржей:

 

  • 550-600 г муки
  • З00 г сахара
  • 50 г масла сливочного
  • 150 г меда
  • 3 шт. яиц
  • 1 ч л соды


Для сметанного крема:

 

  • Сметана 20% жирности 0,5 кг
  • Сахар 300 г


Для крема из сгущенного молока:

 

  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла

Историческая справка


Медовый торт, который в народе называют просто «Медовик», нельзя назвать изобретением русской кухни. Технологический процесс приготовления этого сладкого блюда появился еще в древних цивилизациях Египта и Греции.


Исторические документы, дошедшие до нашего времени свидетельствуют, что еще в XII столетии монахи Германии создали медовый своеобразный торт. Рецепт этого сладкого блюда был настолько прост, что он быстро распространился и в другие страны.

 


В Европе рецепт торта «Медовик» немного изменили и на его основе появились печенье и коврижки с разными начинками, в зависимости от изобретательности повара.


Появление в России этого вида кулинарного изделия связано с поваром супруги императора Александра I. Молодой личный повар Елизаветы Алексеевны, недавно принятый на работу, не знал, что супруга императора не любит мед и все сладости, связанные с этим продуктом.


Когда поступил заказ на изготовление нового сладкого блюда, то он, вспомнив рецепт, который ему передал когда-то его дед, и изготовил торт «Медовик». Императрице очень понравилось сладкое изделие, поданное к столу. Спросив у кулинара, из чего оно было сделано, Елизавета Алексеевна рассмеялась и дала указание наградить повара. И медовик стал любимым тортом супруги императора.

 


Сегодня мы расскажем, как можно приготовить классический торт «Медовик». А поможет в этом пошаговый рецепт с фото.

Приготовление «Медовика» по классическому рецепту


Так как готовится торт «Медовик» при постепенном нагревании ингредиентов, то для этого используем «водяную баню», как на фото.

 

 

Надо подготовить две кастрюли: одну — большую для кипячения воды, а другую — для теста. Емкости подобрать так, чтобы маленькая, в которой изначально будет находиться тестовая смесь, находилась в воде в большой емкости. Также нужно подготовить крышку от кастрюли, по размеру готового торта.

  1. Для приготовления теста надо взбить яйца с сахаром при помощи миксера до образования пены. Для лучшего растворения хорошо брать сахарную пудру.
  2. В приготовленную смесь добавьте соду, мед и сливочное масло.
  3. Далее для приготовления медового торта емкость с массой следует поставить на «водяную баню». Для этого большую кастрюлю надо заполнить таким количеством жидкости, чтобы дно кастрюли со смесью касалось воды, и поставить на средний огонь.
  4. Через 15-20 минут, когда объем медовой массы увеличится, следует постепенно добавить один стакан муки. При этом смесь беспрерывно перемешивайте лопаткой. Это надо делать для того, чтобы не образовались комочки. Так происходит заваривание теста. Если все правильно делать, то масса должна слегка «булькать».
  5. После этого снимите кастрюлю с тестом с «водяной бани» и, добавьте в него, аккуратно перемешивая, оставшуюся муку.

 

Через некоторое время лопатку трудно будет использовать для перемешивания. Это является сигналом, что тесто нужно выложить на стол (или на деревянную доску) и продолжать месить руками. Месить надо до тех пор, пока тесто не получится мягким, но не очень крутым.

  1. Приготовленное тесто для медового торта делят на 6-8 равных частей и ставят в холодильник на 30-40 минут, предварительно накрыв пищевой пленкой.
  2. Когда тесто охладится, его раскатывают.
  3. Затем кладут крышку и вырезают круг больше ее диаметра. Так вырезают 6-8 кругов. 
  4. Приготавливают противень, смазывают растительным маслом и выпекают коржи. Температуре духовки должна быть 130-150 градусов.


Следует учитывать, что коржи для медовика выпекаются довольно быстро. Горячие изделия обрезают точно по диаметру крышки. Коржи, вынутые из духового шкафа, получаются мягкими, но не беспокойтесь: остывшие коржи становятся твердыми.

 


Следующая операция – приготовление сметанного крема: при помощи миксера или вручную сбивают сметану с сахаром (или с сахарной пудрой). Сахар следует прибавлять постепенно, по 1-2 чайные ложки.


При приготовлении крема из сгущенного молока сгущенку тщательно перемешивают с маслом, которое не должно быть слишком мягким.

 


В итоге всей работы получились три части медовика: коржи в количестве 8 штук и два вида крема. Теперь все их надо собрать в единый торт.

Хозяйкины секреты


Внимание! Раскрываем секреты рецепта вкусного и мягкого торта «Медовик», приготовленного в домашних условиях.

 

 

  1. На блюдо выложите любой крем, сверху накройте одним коржом. Это делается для того, чтобы корж в основании медовика оказался мягким.
  2. Затем собирают торт, чередуя кремы по своему вкусу. Оставшиеся от коржей обрезки блендером или скалкой размельчают. В итоге получаются коржевые крошки, которыми можно обсыпать торт сверху и по бокам.
  3. Готовый классический торт «Медовик» оставляют на некоторое время в комнате, чтобы коржи пропитались кремом, а затем ставят в холодильник минимум на 6 часов. Опытные хозяйки советуют вообще оставить медовик в холодильнике на всю ночь.


Торт «Медовик» в наше время стал очень популярным и любимым лакомством не только у детворы, но и у взрослых. Популярность заключается в том, что он прост в изготовлении, но главная причина — это его полезные свойства. Ведь в основе торта, независимо от состава ингредиентов, всегда присутствует мед, который, как известно многим, очень полезен для здоровья.

 

«Медовик» сейчас можно отведать в изысканных ресторанах, купить в кондитерских отделах многих магазинов. Но самым вкусным все равно остается торт «Медовик», приготовленный в домашних условиях.


Рецептов приготовления очень много. Несложен рецепт «Медовика» со сгущенкой. Классический рецепт торта «Медовика» с заварным кремом  наверняка придется вам по душе, ведь приготовленное таким образом лакомство с незабываемым вкусом станет любимым десертом всех сладкоежек. Кроме того каждая хозяйка может добавить что-то свое по своему вкусу. Так что полет фантазии безграничен!


Советы кондитера


 •    Мед желательно брать жидкий. Это позволяет легче замешивать тесто. Если мед густой или засахаренный, то его можно растопить предварительно на водяной бане. Сорт меда надо выбирать светлый. Кроме этого не желательно использовать гречишный мед, так как он придает изделию терпковатый своеобразный вкус.

 


 •    Сметанный крем придает изделию особый вкус и коржи лучше и скорее пропитываются. Сметану использовать только в охлажденном виде.  Сметану надо выбирать только жирную (25%-30%).

 


 •    Вместо обычного сахара желательно использовать сахарную пудру, предварительно ее просушив.

 

👌 Постный медовик, рецепты с фото

Медовики — это всегда вкусно! Ещё бы — ведь коржи по любому рецепту получаются удивительно ароматными…

Мне очень нравится медовик из семи коржей с заварным кремом. Однако сегодня я хочу предложить вам, дорогие читательницы, совершенно другой вариант — постный. Итак…

Уровень сложности: небольшой 

Время приготовления: около полутора часов

Для теста мне понадобилось:

  • 3 ст.л. любого мёда
  • 0,5 стакана подсолнечного масла

  • 1 ч.л. погашенной уксусом соды

  • 1 стакан тёплой кипячёной воды

  • 2,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара


Для крема я использовала:

— 220 мл холодной воды
— 2/3 стакана манной крупы
— 5 ст. л. подсолнечного масла
— 0,5 стакана сахара
— сок 1/3 части лимона

Дополнительно: 

— 0,5 стакана кураги 
— подсолнечное масло (для смазки формы)
— нектарин для украшения

Я начала с приготовления теста:

В тёплой кипячёной воде размешала засахаренный мёд (можно использовать и жидкий).

Добавила сахар и размешала также до полного растворения.

Влила подсолнечное масло. 

Просеяла 1,5 стакана муки.

Взбила. Пустила погашенную соду. 

Ещё раз взбила, чтобы сода разошлась в тесте. Всыпала оставшийся стакан муки.

Тщательно взбила в последний раз. Вылила тесто в смазанную форму. 

Отправила в разогретую до 180’C духовку. 

Через 30-35 минут вынула и извлекла из формы. Оставила до полного остывания.

Далее занялась кремом:

В кастрюльку всыпала сахар с манной крупой. 

Залила холодной водой.

Поставила на медленный огонь. Постоянно помешивая, сварила эдакую сладкую манную кашу. На это у меня ушло 4-5 минут.

Переложила в глубокую посуду и взбила.

К горячей (это важно!) каше влила подсолнечное масло. 

Ещё раз взбила.

Выжала сок лимона.

Тщательно взбила ещё раз.

Оставила крем до полного остывания. Он получается достаточно густым.

Сборка торта:

Промыла курагу. Залила её минут на 10 кипятком. Затем порезала мелкими кубиками.

Остывший корж разрезала на две части. Одну сразу переложила на блюдо. 

Смазала остывшим кремом. Посыпала порезанной курагой.

Накрыла вторым коржиком, немного прижала его. Покрыла сначала бока, а затем и весь верх торта кремом.

Нектарин вымыла. Разделила пополам, извлекла косточку. Разрезала каждую часть ещё на две. А затем уже порезала четвертинки на дольки. 

По три дольки выложила в уголки медовика веером. А в центре сделала некое подобие цветка.

Нарезала медовик порционными кусочками.

И, конечно же, сварила свежий кофе.

Мы сразу приступили к поеданию. Но на второй день тортик оказался ещё вкуснее — пропитался!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Русский медовый торт | Все рецепты

Понравилось, хотелось бы в следующий раз сделать вдвое больше глазури, потому что по рецепту едва хватало. После охлаждения на ночь торт был действительно хорош, несколько мест, где глазурь была немного реже, были сухими, поэтому я рекомендую приготовить 1.В будущем рецепт глазури будет в 5 раз больше. Текстура кажется мне похожей на твердый женский палец в тирамису, а вкус очень тонкий, я почувствовал медовый вкус от глазури. Сделаю снова! Было действительно весело приготовить торт с использованием силпатов, и я думаю, что с этого момента я буду делать все свои торты 8 слоями на силпатах, потому что глазурь может быть более равномерно распределена через 8 слоев, и это дает идеальное соотношение глазури и пирога в каждом укусе! Спасибо, шеф-повар Джон! 🙂

Какой восхитительный, впечатляющий конечный продукт! И вовсе не слишком сладкий пирог или глазурь.Все были в восторге от ужина на День Благодарения моей дочери. Престижность !!

Был большим хитом. Я сделал пару изменений, использовал вдвое меньше кардамона вместо корицы и немного больше меда во взбитых сливках… что было потрясающе. В будущем можно использовать взбитые сливки, подслащенные медом, в других рецептах.

Этот торт действительно нечто особенное и стоит каждой секунды. Большое спасибо за восхитительный рецепт, всей семье он понравился, я планирую приготовить это на Рождество, и мне было интересно, смогу ли я приготовить тесто для торта заранее и заморозить все слои без крема и за день до этого приготовить взбитые сливки и соберите.Это новый любимец в нашей семье.

Моя жена из Владивостока, Россия, любит этот рецепт! Я делал это 4 раза, и каждый раз это происходит быстро. Я купил дополнительные круглые формы для выпечки, чтобы делать несколько слоев за раз, что сокращает время на приготовление готового продукта.

Стоит каждая секунда из 5 часов, которые мне потребовались, чтобы сделать это. Не пугайтесь, это займет немного времени!

Это требует времени, но оно того стоит.Я использовал мед от местных пчеловодов, который отлично зарекомендовал себя.

Один из самых сытных и вкусных рецептов. Стоит приложить немного усилий. Худшее — оставить это на ночь — и вы должны это сделать.

Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда пользуется успехом! Даже моя жена, которая ненавидит сладкое, любит этот торт.

рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт торта, очень похожего на бисквит или ванильный пирог, но с медово-клубничной глазурью. торт со вкусом меда очень популярен на юге Индии и обычно подается в качестве приправы в пекарне iyengar.

Рецепт медового торта | Как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций этого популярного рецепта торта со вкусом меда, который различается не только в Индии, но и за рубежом.В этом рецепте я попытался продемонстрировать южно-индийский вариант, который особенно продается в местных пекарнях в виде ломтиков. Я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти с медом, клубничным джемом и сушеной начинкой.

, как я уже упоминал ранее, для этого рецепта я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти. в основном, я использовал комбинацию йогурта, масла и экстракта ванили в качестве влажных ингредиентов для этого рецепта медового торта . затем следуют сухие ингредиенты, такие как майда / обычная мука и средства для выпечки.Мне лично нравится эта комбинация, и в результате получается влажный и пористый торт без яиц, основа, подходящая для любого ароматного рецепта торта. Сказав это, вы также можете проверить мой рецепт шоколадного торта, где я использовал комбинацию сливочного масла и сгущенного молока как часть влажных ингредиентов. Единственный недостаток этой комбинации, который я чувствую, — это то, что пирог через некоторое время становится твердым из-за затвердевания масла. каждый раз, когда вы будете подавать, вам, возможно, придется повторно нагревать его, иначе он должен быть одинаково большим.

, а также несколько важных советов, предложений и идей подачи идеального рецепта медового торта . Во-первых, я использовала для этого домашнее клубничное варенье, но вы можете использовать и магазинные варенья. убедитесь, что варенье свежее и имеет ярко-красный цвет, чтобы сделать его более привлекательным. кроме того, вы также можете использовать другие ароматизированные джемы, такие как абрикосовый, малиновый или даже фруктовый джем. во-вторых, вы также можете добавить в тесто для торта сухофрукты, чтобы сделать его более ореховым и ароматным.возможно, грецкие орехи, миндаль, фисташки и тутти фрутти должны быть хорошим вариантом. наконец, вы можете легко хранить эти кусочки торта в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. он должен быть свежим, если вы охладите его и нагреете в течение 2-30 секунд перед подачей на стол. эти кусочки медового торта могут быть идеальными для любых случаев и мгновенно понравятся детям.

, наконец, вы можете посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц , очень похожую на этот рецепт медового торта . он включает в себя такие рецепты, как морковный торт, бисквитный торт, шоколадный торт, банановый торт, красный бархатный торт, торт с мороженым, торт рава, торт черный лес и рецепт сливового торта.Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Видео рецепт медового торта:

карта рецептов медового торта без яиц:

рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


  • Сначала приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды. кипятить сахарный сироп 2 минуты

  • Когда сахарный сироп станет теплым, добавьте add стакана меда и хорошо перемешайте.

  • залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в торт. держись в стороне.

  • Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда. хорошо смешать.

  • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и выровняйте.

  • также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.

  • наконец, нарежьте медовый торт и подавайте.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить медовый торт пошагово фото:

Рецепт торта без яиц:

  1. Сначала в большую миску возьмите стакана творога, 1 стакан сахара, ¾ стакана масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  2. хорошо перемешать венчиком в течение 5 минут.
  3. далее процедите через сито 2 стакана майды, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  4. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
  5. не перемешивайте слишком сильно, так как торт станет резиновым и жевательным.
  6. затем добавьте от до ½ стакана молока, если необходимо, и хорошо перемешайте, образуя густое жидкое тесто с текучей консистенцией.
  7. затем перенесите тесто для торта в квадратную форму для торта (ширина: 7 дюймов, высота: 2 дюйма, длина: 9 дюймов).Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
  8. выровняйте тесто и дважды похлопайте по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
  10. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. полностью остудить торт.
  11. протыкать торт зубочисткой или вилкой, проделывая дырочки.держись в стороне.

Рецепт медового торта:

  1. Теперь приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды.
  2. варить сахарный сироп 2 минуты или пока сахарный сироп не станет липким.
  3. теперь дайте сахарному сиропу немного остыть.
  4. Когда сахарный сироп станет теплым, добавьте стакана меда и хорошо перемешайте.
  5. залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в лепешку. держись в стороне.
  6. Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда.используйте варенье по вашему выбору.
  7. хорошо перемешать, поддерживая слабое пламя.
  8. Как только варенье растает, выключите плиту. не кипятите смесь, так как мы добавили мед.
  9. Теперь обильно намажьте торт джемом и разровняйте, образуя глазурь.
  10. также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.
  11. нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
  12. , наконец, подавайте медовый торт сразу или храните в холодильнике в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, замените майду пшеничной мукой / атта, чтобы торт был более полезным.
  • также добавление апельсинового сока в тесто для торта помогает придать пирогу аромат.
  • Кроме того, используйте сливочное масло вместо масла, если вы обслуживаете детей.
  • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции, предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. и запечь в плите см. как запечь в плите .
  • наконец, медовый торт остается годным в холодильнике в течение недели.

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

ЛУЧШИЙ Русский медовый торт

Русский медовый торт — слоеный торт, бросающий вызов гравитации, с нотками меда и карамели. Он декадентский, красивый и очень вкусный.

Медовый торт состоит из тонких хрустящих коржей, разделенных густой глазурью из сливочного сыра. Конечный результат — привлекательный десерт, который обязательно произведет впечатление.

Медовик родом прямо из России.Медовик, что в переводе с русского означает «мед», — популярный десерт, который готовят только для самых особых случаев.

Вы помешаны на медовом пироге? Попробуйте приготовить еще одно любимое блюдо мам — медовый бисквит.

Советы по приготовлению лучшего русского медового торта

  • Сделайте слои заранее: Этот торт потрясающий, потому что вы можете сделать слои за неделю. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в полиэтиленовом пакете, пока не будете готовы к сборке.
  • Сливки: Доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры и держите жирные сливки очень холодными. Это значительно упрощает процесс взбивания, а также создает потрясающую текстуру.
  • Сливки не смешивать слишком много: После того, как вы добавите жирные сливки в сливочный сыр и масло, обратите особое внимание на то, чтобы не перемешивать глазурь слишком сильно. Чрезмерное перемешивание глазури из сливочного сыра может привести к образованию жидкой текстуры, которая не будет хорошо растекаться по слою меда.
  • Дайте ему время застыть: После того, как вы соберете торт, дайте ему постоять в холодильнике не менее 12 часов.Это не только повысит стабильность торта в целом, но и сделает его более влажным.
  • Сделайте крем по своему вкусу Шишки: Если вы хотите отказаться от сливочного сыра или масла, не стесняйтесь. Если вы удалите масло, добавьте больше сливочного сыра, и наоборот.

Приготовление медового торта с нуля

  • Запустить паровую баню. В стеклянную миску добавьте мед, масло и сахар. Поставьте миску на паровую баню и перемешайте, пока не смешаются и не растают.
  • В отдельной миске взбейте яйца и пищевую соду. Медленно добавьте яичную смесь в смесь меда, масла и сахара, непрерывно помешивая.
  • Когда ингредиенты полностью смешаются, готовьте еще 30-40 минут на паровой бане, пока цвет не станет насыщенно-карамельно-коричневым. Снимите с паровой бани и добавьте ванильный экстракт и муку.
  • Разогрейте духовку и обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на шарики одинакового размера.Скалкой каждый шарик раскатайте в тонкий пласт. Чтобы облегчить себе жизнь, раскатайте тесто прямо на противне.
  • Выпекать каждый корж до золотистого цвета (около 7-8 минут). Чтобы сделать ваш слой идеальным кругом, выньте тесто и вырежьте идеальный круг, используя тарелку в качестве трафарета. Сохраните свои обрезки для украшения.
  • Дайте коржам полностью остыть, прежде чем приступить к сборке.
  • Взбейте сливки.
  • Соберите торт, смазав каждый слой равным количеством крема.
  • Украшайте снаружи как хотите! Мне нравится готовить из кусочков торта рассыпчатую начинку, которую я выкладываю сверху и по бокам торта для получения красивого эффекта. Дайте пирогу остыть в холодильнике на ночь. Вытащите его из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

Как хранить медовый торт?

  • Охлаждение: Храните торт в закрытой емкости для торта. Этот торт имеет свойство впитывать запахи холодильника, поэтому убедитесь, что он хранится герметично!
  • Заморозка: Этот торт можно приготовить заранее и заморозить на срок до месяца.Свежий пирог всегда превосходен, но это определенно жизнеспособный вариант. Вытащите торт из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение ночи.

Еще несколько русских тортов
  • Dulce De Leche Cake — это король карамельных коржей. Сгущенное молоко делает это лакомство таким восхитительным.
  • Торт Шарлотка — Этот легкий яблочный пирог возвращает меня в детство.
  • Торт «Спартак» — В этой классической восточноевропейской классике тонкие слои шоколадного торта разделены толстым кремом.
  • Шоколадно-медовый торт — Ирландский крем-ликер делает этот торт очень влажным. Маленькие вкрапления шоколада разбросаны по каждому слою, что придает этому торту потрясающую текстуру.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Русский медовый торт — слоеный торт, бросающий вызов гравитации, с нотками меда и карамели. Он декадентский, красивый и очень вкусный.

Сливки
  • 200 г сливочного масла
  • 8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 16 унций жирных сливок для взбивания
  • 12 унций вареного сгущенного молока
Слои для торта
  • Тесто для торта готовится на паровой бане.Разогрейте воду в миске поверх кипящей воды, убедитесь, что миска не тает. Положите масло, мед и сахар и дайте ему постоять, пока все не растает.

  • В отдельной миске взбить яйца с пищевой содой до однородной консистенции. Медленно добавить яичную смесь в жидкое тесто, продолжая перемешивать все время, добавляя.

  • Готовьте примерно 30-40 минут, пока цвет не изменится. Снимите с паровой бани, добавьте ванильный экстракт и оставьте на 10 минут.В тесто всыпать муку; после добавления муки он все еще может быть липким. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Обильно посыпьте поверхность мукой. Поскольку тесто липкое, это поможет вам легче с ним работать. При желании взвесьте каждый кусок теста, чтобы сохранить его размер. Раскатайте тесто в круглую форму, достаточно большую, чтобы ее можно было вырезать позже. Переместите пласт теста на противень, раскатав его на валике, а затем развернув на противне.

  • Выпекайте каждый слой торта 5-7 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. В процессе запекания раскатайте еще один пласт, чтобы ускорить процесс. Когда это будет сделано, выньте его из духовки и вырежьте каждый кружок, поместив сверху тарелку. Это ключевой прием, чтобы сделать все стороны идеальными. Отрезанные кусочки вам понадобятся позже для украшения.

  • Не складывайте сразу слои друг на друга, так как они потеряют ровную форму. Лучше убедитесь, что они сначала остынут на плоской поверхности.Повторяйте, пока не закончите.

Завершающий торт
  • Взбить масло вместе со сливочным сыром и сгущенным молоком. Как только они хорошо перемешаны, добавьте сливки для взбивания. Взбивайте, пока крем не станет очень густым.

  • Равномерно распределите весь крем между слоями торта. Сформируйте торт, сложив слои торта.

  • Измельчите оставшиеся кусочки торта в блендере и украсьте им стороны торта.Оставьте торт на ночь в холодильнике. Перед подачей дайте ему немного постоять в холодильнике, это добавит больше влаги во вкус.

Пищевая ценность

Русский медовый торт

Сумма на порцию

калорий 562 Калорий в составе жира 360

% дневная стоимость *

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 24 г 120%

Холестерин 162 мг 54%

Натрий 410 мг 17%

3 9000 Калий 1072 900 Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 20 г 22%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1431IU 29%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 59 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Медовый торт с печеньем Али — Atlanta Jewish Times

Поскольку Рош ха-Шана быстро приближается, мы подумали, что поделимся с вами рецептом медового торта от Ali’s Cookies. Этот влажный торт дарит ощущение тепла, поскольку смесь специй и ароматов создает удивительные кулинарные впечатления. Рецепт простой и гибкий, так как вы можете испечь его на любой сковороде, которая вам нравится, будь то сковорода для торта, сковорода для торта ангела, сковорода для выпечки или противень. Такая гибкость делает его отличным вариантом для семейных обедов или встреч с друзьями.Маленькие декоративные формы для выпечки хлеба легко доступны на Amazon. В Ali’s Cookies обычно используются кастрюли с диагональю 4,5 или 7 дюймов. Просто запеките прямо в этих противнях, дайте остыть, сложите в целлофановый пакет, завяжите его бантом — и у вас есть идеальный подарок. Ali’s Cookies желает вам счастливого и сладкого Нового года.

Сухие ингредиенты

Получайте информационный бюллетень AJT по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

½ стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки соли

4 чайные ложки корицы

½ чайной ложки гвоздики

½ чайной ложки душистого перца

Влажные ингредиенты

1 стакан масла

1 стакан меда

1 ½ стакана сахара

½ стакана коричневого сахара

3 больших яйца

1 чайная ложка ванили

1 чашка теплого кофе (из 1 столовой ложки растворимого кофе и 1 чашки горячей воды)

1 стакан апельсинового сока

Дополнительно

¼ чашка виски

½ стакана нарезанного миндаля

Разогрейте духовку до 350 F.

Обильно смажьте сковороду или сковороды антипригарным кулинарным спреем. Для пищевых кастрюль в виде трубок или ангелов выстелите дно слегка смазанной жиром пергаментной бумагой, разрезанной по размеру.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

Добавьте жидкость к сухим ингредиентам, начиная с теплого кофе, затем с апельсиновым соком, маслом, медом, яйцом и ванилью. Скребите миску между каждым добавлением. Если вы используете виски, самое время добавить его.

Используя прочный венчик или электрический миксер на низкой скорости, перемешайте ингредиенты, чтобы получилось густое, хорошо перемешанное тесто, обязательно соскребая дно чаши.

Выложите тесто на подготовленные сковороды.

При желании равномерно посыпать верх пирога нарезанным миндалем.

Поместите формы для выпечки на два противня, сложенных вместе, чтобы пироги выпекались должным образом.

Выпекайте, пока вы не прикоснетесь к центру торта, пока он не вернется обратно. Для форм для выпечки ангела и трубочки это займет от 60 до 75 минут. Для хлеба это должно занять от 45 до 55 минут. На листовые коржи уйдет от 40 до 45 минут.

Дайте пирогу постоять 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.

Медовый торт без яиц — Рецепт медового торта в индийском стиле пекарни — Повар Гаятри

Когда я учился в колледже в Майсоре, мы ходили в пекарни в свободные часы, и единственный торт, который я заказывал, был медовый. С сиропом, сочащимся из торта, это было такое вкусное наслаждение. После окончания колледжа я перестал есть яйца и больше не ходил в пекарню. Прошло почти 18 лет с тех пор, как я перестал есть яйца, и так давно я не пробовал торт из пекарни.Раньше я была без ума от тортов и думаю, что это единственная причина, по которой я начала делать торты дома. И я никогда не мечтал, что смогу консультировать других по поводу выпечки. О жизни действительно так сложно угадать.

Мне вспомнился медовый торт, когда читатель спросил меня об этом. Я знаю, что повторить пекарню действительно сложно, но все же попробовал. Обычно в пироге очень много сахарного сиропа. Поскольку я был большим поклонником сиропа в годы учебы в колледже, раньше мне он нравился, но теперь я не очень доволен слишком большим количеством сиропа.Так что я использовал меньше. Но если вы хотите такой же, как пирог, просто удвойте количество используемого сиропа. Я даже видел видео о пекарне, где каждый ломтик обмакивают в сироп. Вот как они получают этот сиропный пирог.

Этот торт действительно просто приготовить. Сделайте мягкий ванильный пирог, сделайте сахарный сироп и приготовьте джем и кокосовую стружку. Хотя в названии есть мед, в этом пироге нет меда. Это просто сироп, и слово мед означает не буквально мед, а сироп, который выглядит как мед.Так что не запутайтесь, что я не включил в рецепт мед. К тому же мед намного гуще сиропа, и торт не впитает его, так как он впитывает сироп. Но если очень хочется добавить мед, добавьте в остывший сироп две столовые ложки меда и затем полейте торт.

Состав:

Используемая чашка: 200 мл

Для торта:

Универсальная мука / Майда — 2 1/4 чашки / 300 г

Выпечка Порошок — 1 ст. 1 чашка / 200 мл

Для сиропа:

Сахар — 1/2 стакана / 100 г

Вода — 1/2 стакана / 100 мл

Эссенция ананаса — 1/2 чайной ложки

Джем — 200 г

Кокосовая стружка

Порядок действий:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

В миске смешайте муку и разрыхлитель.

В другой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сгущенное молоко и взбейте до кремообразной консистенции.

Добавить творог и хорошо взбить.

Теперь с помощью лопатки смешайте 1/3 молока с масляной смесью.

Добавьте 1/2 муки и взбивайте до однородной массы.

Повторите процесс еще раз, а затем закончите с оставшейся партией молока.

Вылить в смазанную маслом и выровненную квадратную банку 8 ″.

Выпекать 30–35 минут в предварительно разогретой духовке.

Когда вставленная зубочистка выйдет чистой, переложите пирог на решетку.

Ослабьте стороны ножом.

Переверните его на решетку, снимите подкладочную бумагу и дайте ей полностью остыть.

Пока торт запекается, нужно приготовить сироп.

Смешайте сахар и воду и доведите до кипения.

Когда сахар растает и сироп закипит, снимите его с огня и добавьте эссенцию.

Хорошо перемешайте и дайте остыть.

Когда торт остынет, поместите его на противень и обрежьте верх зубчатым ножом.

Налить сироп и замочить торт.

Перемешайте джем ложкой, пока оно не станет мягким и однородным.

Добавьте его поверх торта и распределите лопаткой.

Равномерно посыпать кокосовой стружкой.

Обрежьте торт по бокам и нарежьте ровными кусочками.

Когда я искал уроки украшения тортов в Интернете, я наткнулся на онлайн классы украшения тортов в Creativiu (нажмите, чтобы просмотреть сайт), которые могут быть очень полезны для тех, кто любит украшения торта и хотите узнать больше об искусстве.Вы можете записаться на занятия и получить доступ к ним в удобное для вас время. Вы получаете доступ к их урокам в формате HD в любое время. Так что вы можете научиться украшению тортов, не выходя из дома. Посетите их страницу Курс украшения тортов для более подробной информации (щелкните, чтобы просмотреть страницу). Я уверен, что вам это пригодится.

Как я уже упоминал ранее, мой канал на YouTube находится в самом начале, и в ваших руках его рост. Пожалуйста, подпишитесь на канал, смотрите мои видео, ставьте лайки, делитесь ими с друзьями и оставляйте свои комментарии, чтобы выразить признательность или любые новые идеи.Я был бы очень признателен за это. вот ссылка на мой канал — https://www.youtube.com/user/gayathriraani

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете, оставьте мне сообщение на мою почту или на моей странице в FB вместе с фотографией. Я хотел бы увидеть все ваши творения.

Рецепт медового торта без яиц

Ингредиенты

Для торта
  • Универсальная мука / Майда — 2 1/4 стакана
  • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
  • Масло — 1/4 стакана
  • С сахаром Сгущенное молоко — 400 г / 1 банка
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • Творог / йогурт — 1/4 стакана
  • Молоко — 1 стакан
Для сиропа
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Вода — 1/2 стакана
  • Эссенция ананаса — 1/2 чайной ложки
  • Джем — 200 г
  • Кокосовая стружка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • В миске смешайте муку и разрыхлитель.

  • В другой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сгущенное молоко и взбейте до кремообразной консистенции.

  • Добавьте творог и хорошо взбейте.

  • Теперь с помощью лопатки смешайте 1/3 молока с масляной смесью.

  • Добавьте 1/2 муки и взбивайте до однородной массы.

  • Повторите процесс еще раз, а затем закончите с оставшейся партией молока.

  • Перелейте в смазанную маслом и выровненную квадратную форму 8 дюймов.

  • Выпекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке.

  • После того, как вставленный зубочиститель выйдет чистым, уберите торт на решетку .

  • Ослабьте стороны ножом.

  • Переверните его на решетку, снимите подкладочную бумагу и дайте ему полностью остыть.

  • Пока пирог выпекается, вам нужно приготовить сироп.

  • Смешайте сахар и воду и доведите до кипения.

  • Как только сахар растопится и сироп начнет кипеть, снимите его с огня и добавьте эссенцию.

  • Хорошо перемешайте и дайте остыть.

  • Когда торт остынет, поместите его на противень и обрежьте верх зубчатым ножом.

  • Залить сиропом и замочить торт.

  • Перемешайте джем ложкой, пока оно не станет мягким и однородным.

  • Добавьте его поверх торта и распределите его лопаткой.

  • Равномерно посыпать кокосовой стружкой.

  • Обрежьте края торта и нарежьте его ровными кусочками.

Вы также можете просмотреть

Фоторамка из МДФ с магнитом — Медовый торт — Сублимационная термотрансферная печать | ГАДЖЕТЫ ДЛЯ СУБЛИМАЦИИ \ МАГНИТЫ

  • Пустая фоторамка
  • Размер: 6 x 7 см
  • Материал: МДФ + магнит

Легкий возврат товара в течение 14 дней с момента покупки без объяснения причин

Бесплатная доставка от 2 500,00 €

Фоторамка из МДФ с магнитом — Медовый торт — Сублимационный термотрансфер

Рама из МДФ для сублимационной печати.Рамку с магнитом можно разместить, например, на холодильник.

  • Размер: 6 x 7 см
  • Толщина: 3 мм
  • Материал: МДФ + магнит
  • Цвет: белый / коричневый

Pobierz gotową grafikę w formacie .png do tego produktu klikając w miniaturę poniżej.
Po najechaniu myszka na grafikę kolor błękitny wskazuje miejsce umieszczenia fotografii.


  • Перед печатью убедитесь, что продукт защищен специальной пленкой, и удалите ее.

  • подготовленный продукт положить в плоский пресс и нагреть до рекомендованной температуры
  • , чтобы не повредить изделие, накройте его пергаментной бумагой

  • больше информации о BestSublimation.телевизор

ТЕМПЕРАТУРА

ВРЕМЯ

ДАВЛЕНИЕ

195 ° C / 383 ° F

60 секунд

ЖЕСТКИЙ

Мы рекомендуем покупать различные продукты большими партиями, так как стандартные расходы на доставку
до 30 кг.


Для загрузки

ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

На гаджеты для сублимационной печати и печатных материалов гарантия не распространяется. Мы гарантируем 100% удовлетворенность клиентов. Мы предоставляем продукцию высочайшего качества. Мы всегда рады помочь вам профессиональным советом по технологии сублимации и печати.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами.

Спросите об этом продукте

Рецепт медового торта ЛЕГКИЙ (Медовик)

Easy Медовик Рецепт (Медовик) Прямо как в российских магазинах! Этот 8-слойный медовый торт — любимый русский десерт моего мужа! Из этого легкого бисквитного коржа легко приготовить торт без сахара с простой глазурью из сметаны, при этом не нужно скручивать или взбивать!

Русский Пирог может быть невероятно вкусным, мягким и влажным! Этот русский медовый торт — не единственный, который мы любим! Попробуйте и другие наши любимые блюда, например, Кудрявый торт с вулканом Ивана, Шоколадно-вишневый торт (торт со снежинкой) или Сметтаник (торт со сметаной!). Есть много вариантов на выбор, чтобы впечатлить ваших гостей!

Медовый торт

Медовик — легкая версия классического русского медового торта «Медовик»! Только его не нужно раскатывать или взбивать в пароварке, к тому же он сделан из простой сметанной глазури, которая идеально подходит для этих бисквитных коржей! Глазурь пропитывает коржи до невероятно мягкой крошки, и приготовление тортов намного проще, чем вы думаете!

В нашем местном русском магазине продавались эти медовые лепешки, которые выделялись среди других! Они не были похожи на раскатанные слои медового торта (на приготовление которых уходит больше времени), а скорее как тонкие слои бисквитного торта, скрытые под глазурью и медовыми крошками.Оценив магазинную версию, я пришел к выводу, что слои, вероятно, были похожи на губку и не имели ничего общего с общеизвестными рецептами плиты, которые могут получиться жесткими и потребовать большого количества раскатывания.

Кроме того, я убежден, что рецепт должен быть простым, если они были сделаны и проданы в больших количествах местным пекарем, потому что кто захочет делать медовые лепешки оптом, если они слишком твердые? Это единственный способ, которым я делаю Медовик сейчас, вы просто не можете превзойти простоту приготовления медового торта так легко (если у вас есть легкий рецепт русского медового торта, пожалуйста, сообщите мне.) Это оказалось так близко к версии российского магазина. Сложно отличить! Общий рецепт, который нужно обязательно попробовать всем, кто смотрит на медовый торт!

Как сделать медовый торт:

FAQ

Что такое Медовик?

Медовик — это русский медовый торт, приготовленный из взбитой сметанной глазури. Славянский многослойный торт — знаменитый десерт Советского Союза. Типичная порция обычно составляет 8 слоев, хотя некоторые делают ее выше.Он не слишком сладкий, а медовый торт обычно готовят тонкими слоями, чтобы легче впиталось кремовая глазурь. Можно использовать разные методы, такие как приготовление обожженного меда и приготовление теста на пароварке, однако появились рецепты, которые легче приготовить и которые не так долго готовятся.

Этот многослойный пирог можно воспроизвести с помощью крекеров из меда, однако он не будет таким, как если бы вы делали его с нуля из сырого меда. Домашние коржи здесь тают во рту, и это самый восхитительный русский медовый торт, который я когда-либо встречал.Глазурь может быть разной: вы можете приготовить крем на основе заварного крема или сливочного крема, а также добавить сгущенное молоко.

Можно ли заморозить медовый торт?

Да! Вы можете заморозить коржи или собранный торт!

Чтобы заморозить слои: поместите пергаментную бумагу между каждым слоем, чтобы предотвратить слипание или склеивание. Укутайте и заморозьте до 3 месяцев. Заморозить за день до подачи. Крошки тоже хорошо промерзают.

Чтобы заморозить медовый торт: накройте и заморозьте собранный торт на срок до 3 месяцев.

Могу ли я сделать слои торта толще?

Этот медовый торт состоит из 8 тонких слоев бисквита, которые в собранном виде составляют около 2 дюймов в высоту. Чтобы сделать медовый торт повыше, вам нужно будет удвоить рецепт и сделать коржи чуть толще. Однако важно отметить, что пергаментная бумага отлично подходит для более тонких слоев, но более толстые коржи имеют тенденцию прилипать.

Как сделать коржи с циновкой Silpat: нарисуйте 9-дюймовые круги на пергаментной бумаге и поместите их под циновки Silpat.Распределите 1/3 стакана теста для торта на каждый круг и выпекайте до темно-карамельного цвета (7 минут).

Как сделать медовика на вечеринку?

Medovik Torte легко накормит толпу! Просто удвойте рецепт и оставьте прямоугольный. Соберите, как указано в инструкции, оставив слой для крошек.

Какие ингредиенты входят в состав русского медового торта?

  • Яйца — нужно 3 яйца для этого Медовика.
  • Мед — Идеально подойдет 1 стакан.
  • Мука универсальная — Мука с низким содержанием глютена.
  • Пищевая сода — заставит бисквитные коржи подняться.
  • Белый дистиллированный уксус — — это кислота, которая растворяет горький привкус разрыхлителя.
Ингредиенты для сметанной глазури:
  • Cool Whip- подслащенные взбитые сливки.
  • Сметана (Smetana) — главный ингредиент для русского медового торта!
  • Сгущенное молоко или dulce de leche также можно добавить для дополнительной сладости; добавить до 2 столовых ложек.

Мед карамелизовать надо?

Чтобы приготовить знаменитый Русский медовый торт (он же Медовик Торт), необязательно варить жженый мед. На самом деле, торт карамелизируется сам по себе, так как он быстро подрумянивается при выпечке, а запекание кусочков даже подрумянивает слои медового торта. больше, чтобы придать темно-коричневый привкус карамелизированного меда.

Как сделать медовый торт (фото-урок):

Советы:

  1. Намажьте тесто тонким слоем, оно поднимется в духовке.
  2. Просейте крошки через сито, чтобы не было комков.
  3. Дайте коржам время впитаться сметанной глазурью.
  4. Удвойте рецепт, чтобы приготовить листовой торт размером с вечеринку.

Другие русские торты, чтобы попробовать:

Рецепт медового торта Легкий Русский (Медовик)

Easy Russian Медовый торт Рецепт (Медовик) прямо как в российских магазинах! Этот 8-слойный медовый торт — любимый русский десерт моего мужа! Его легкие как перышки бисквитные слои делают простой торт без сахара с простой глазурью из сметаны, при этом не нужно скручивать или взбивать!

  • Противень 18 × 13 дюймов

  • Пергаментная бумага

Тесто для медового торта:
  • 3 яйца

  • 1 стакан меда

  • 2 стакана муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка уксуса

9030 Глазурь из сметаны
  • 8 унций Cool Whip (размороженный)

  • 1 стакан сметаны

  • Как приготовить Медовик (Медовик):
    • Чтобы сделать высокий медовый торт: выполните двойной рецепт: нарисуйте 9-дюймовые круги на пергаментной бумаге и поместите их под циновки Silpat.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *