Машинка для приготовления макарон: Ваш браузер устарел — Москва

машина для изготовления macaron Оборудование для готовки Local After-Sales Service

О продукте и поставщиках:
Покупайте машина для изготовления macaron оборудование на Alibaba.com и наслаждайтесь быстрым и простым приготовлением пищи. Купите один для использования дома или на кухне ресторана, чтобы предотвратить беспорядок и сохранить каждый пирог нетронутым. Купить машина для изготовления macaron оборудование для переворачивания и переноски теста, нарезки и сервировки готового продукта. Найдите у разных поставщиков разные стили и формы, которые могут удовлетворить различные кулинарные потребности.

Большинство машина для изготовления macaron оборудования сделано из металлических сплавов, таких как нержавеющая сталь или алюминий, которые устойчивы к ржавчине. Рукоятки часто конструируются таким образом, чтобы их было легко держать, чтобы не обжечь руку пользователя. Некоторые конструкции имеют круглую форму, а другие - квадратную. Перфорированные поверхности доступны для поваров, которые хотят уменьшить скопление муки. Такие модели также помогают уменьшить трение и предотвратить прилипание теста.

При покупке машина для изготовления macaron оборудования на Alibaba.com легко найти поставщиков, которые могут изменить размер по мере необходимости. В некоторых представлены изделия из экологически чистого дерева или бамбука для тех, кто хочет быть экологически чистым. Некоторые поставщики включают в комплект другие инструменты, такие как резаки и миниатюрные лопаты. Используйте их, чтобы легко подавать каждое блюдо гостям или клиентам после того, как оно было приготовлено.

Получите машина для изготовления macaron оборудование на Alibaba.com и начните готовить, сократив расходы и время на подготовку на кухне. Купите лучшие образцы, чтобы начать печь что-нибудь вкусное дома или в коммерческой среде. Покупайте товары оптом и найдите стиль, который хорошо выглядит и хорошо работает по отличной цене.

6 лучших паста-машин — Рейтинг 2022 года (топ с учетом мнения экспертов и отзывов)

Паста-машины и лапшерезки – популярный вид техники на профессиональной кухне, где большой поток клиентов и нет времени раскатывать тесто вручную. Но, кто сказал, что ее нельзя использовать дома?

Лучшие механические паста-машины

В эту категорию вошли незамысловатые устройства для домашней кухни. Готовить пасту придется самостоятельно, прокручивая рукоятку, но в этом есть свои плюсы – экономия электроэнергии и независимость от розетки. На такой машинке можно крутить спагетти или листы для лазаньи.

Marcato Classic Atlas 150 mm

4.9

★★★★★

оценка редакции

97%

покупателей рекомендуют этот товар

Итальянская фирма производит качественную кухонную технику, отвечающую всем европейским стандартам. Она выполнена из нержавеющей стали с элементами из анодированного алюминия. Металл не поддается коррозии, легко моется, не деформируется и обещает длительный срок службы.

Машинка раскатывает тесто в тонкие пласты, делает вермишель, капеллини, два вида спагетти, лингвини, равиоли и пр. Всего в комплекте идет 13 насадок для формировки заготовок.

Плюсы:

  • Валики из анодированного алюминия и прочный стальной каркас;
  • Большой выбор насадок, в том числе формы для равиоли;
  • Эргономичная форма и надежная сборка;
  • Тесто не прилипает к поверхностям;
  • Простое крепление к столешнице;
  • Доступная стоимость.

Минусы:

  • Чтобы тесто держало форму, его придется раскатывать несколько раз.

С механическим приводом работать намного сложнее, чем с электрическим – процесс раскатки длительный и кропотливый. Нужно следить за толщиной теста и аккуратно его вынимать. Нарезка происходит быстрее, так что за минуту на машинке можно сделать до 250 г пасты.

 

Bradex Феттучине

4.8

★★★★★

оценка редакции

90%

покупателей рекомендуют этот товар

С такой помощницей можно без особых усилий раскатать тесто на феттучини, тальолини, лазанью и сделать широкую лапшу. Домашние макароны станут вкуснее, если их замешивать по итальянскому рецепту, предлагаемому в брошюре. Есть 6 установок толщины теста. Машинка выполнена из пищевой стали и не поддается коррозии. Чистят ее щеткой, которая идет в комплекте.

Плюсы:

  • Компактная и удобная;
  • После установки не шатается и не скользит по столу;
  • 6 вариантов толщины раскатки;
  • Выбор насадок для нарезки макарон;
  • Качественная сборка;
  • Полностью выполнена из нержавейки.

Минусы:

  • Не годится для раскатывания теста на пиццу или другую объемную выпечку.

Модель отлично справляется с жестким тестом, но листы придется прогонять с десяток раз, чтоб они сохраняли форму. Хороший и недорогой прибор для дома.

 

Kelli KL-4109

4.7

★★★★★

оценка редакции

85%

покупателей рекомендуют этот товар

Еще одна производительная машина для домашней кухни. Тесто легко раскатывается между стальными валиками, не прилипает, не рвется. Доступно 9 режимов толщины и 2 ширины нарезки лапши (2 и 6 мм). Сам валик шириной 15 см. Машина легкая и компактная, с простым и надежным креплением к столешнице. Каркас выполнен из нержавеющей стали, легко чистится щеткой, не ржавеет, но при сильных ударах появляются вмятины.

Плюсы:

  • Компактная;
  • Прочное крепление к столу и противоскользящее резиновое покрытие;
  • Есть настройка толщины теста;
  • В комплекте брошюра с рецептами;
  • Недорогая.

Минусы:

  • Иногда рвет тесто по краям;
  • Металл тонкий и деформируется при ударах.

С этой паста-машиной можно приготовить домашнюю лапшу, раскатать тесто на пельмени, чебуреки или сделать лаваш. Вы полностью контролируете процесс работы и выставляете необходимую толщину.

 

Лучшие паста-машины с электрическим приводом

В кафе и ресторанах устанавливают агрегаты посерьезней. Они безупречно справляются с любой работой и формируют макароны различных видов. Такие машины могут похвастаться самостоятельным замесом теста – вам остается лишь загрузить ингредиенты.

Fimar MPF/1,5

4.9

★★★★★

оценка редакции

97%

покупателей рекомендуют этот товар

Итальянская фирма с безупречной репутацией выпустила прибор для профессиональной кухни общепита. Машина имеет стильный дизайн, устойчивые прорезиненные ножки и оснащена мотором мощностью 0,3 кВт. Каркас покрыт специальной краской, защищающей его от коррозии, дежа и месильные крюки сделаны из нержавейки.

Производительность прибора – 5 кг пасты в час. Дополнительно можно приобрести массу насадок для изготовления макарон разной формы.

Плюсы:

  • Стильный дизайн и надежная сборка;
  • Металл покрыт защитной эмалью;
  • Устойчивая конструкция с прорезиненными ножками;
  • Высокая производительность;
  • Емкая дежа на 1,5 кг теста;
  • Выполняет не только формовку пасты, но и замес.

Минусы:

  • Тяжелая;
  • Дорогая;
  • В комплекте нет насадок.

Машина сама замешивает и выдавливает пасту, вам остается лишь обрезать ее по длине и предотвращать слипание. Макаронные изделия получаются аккуратные и красивые, а при наличии насадок – еще и разнообразные.

 

Pasta Di Casa PCA-6

4.9

★★★★★

оценка редакции

94%

покупателей рекомендуют этот товар

Мощность прибора относительно невысока, но на производительности это не сказывается. За час работы он способен выдавить до 5,1 кг пасты, а порцию, весом 85 г подготовит всего за 6 минут. Управление машиной осуществляется при помощи кнопок на дисплее.

Кроме замеса теста и формовки макарон, есть функция подсушивания лапши. В комплект входит 6 насадок, 2 мерных стакана (для муки и воды), нож для нарезки и щетка. Корпус выполнен из ударопрочного пластика.

Плюсы:

  • Сама замешивает и раскатывает тесто;
  • В комплекте 6 насадок для формовки пасты;
  • Простое управление через электронный дисплей;
  • Функция подсушивания;
  • Сравнительно недорогая.

Минусы:

  • Габаритная;
  • Пластик боится ударов и падений.

Прозрачная чаша позволяет наблюдать за процессом создания теста. Вы будете видеть, насколько хорошо прошел замес, и в случае необходимости повторите операцию. Встроенный вентилятор подсушивает лапшу, и она не слипается, даже когда скапливается в емкости. Единственный серьезный недостаток этой машины – хрупкие пластиковые детали и корпус, так что обращаться с ней следует бережно.

 

Ariete 1581/00 Pasta Matic

4.8

★★★★★

оценка редакции

87%

покупателей рекомендуют этот товар

Компактная и легкая модель пригодится в небольшом кафе и на домашней кухне, особенно если вы придерживаетесь правильного питания. С Ariete создавать вкусные и полезные макароны намного проще. За один раз она готовит до 400 г пасты (это примерно 15 минут работы).

Из насадок доступны формы для полых макарон, спагетти, плоской лапши и широких листов лазаньи.

Для производства годится цельнозерновая и безглютеновая мука.

Плюсы:

  • Компактная и аккуратная;
  • Замешивает и формирует пасту;
  • В набор входят все необходимые стандартные насадки;
  • Легко моется;
  • Простое и удобное управление, в том числе ­на ручном режиме;
  • Для производства подойдет любой сорт муки.

Минусы:

  • Все детали и корпус выполнены из пластика;
  • При поломке сложно найти запчасти.

Прибор легко разбирается, и его можно мыть в посудомоечной машине. Есть переключение на ручной режим работы и автоматический. Неплохой вариант для оснащения кухни и подарка лучшей подруге или маме.

 

Какую паста-машину лучше купить

Паста-мейкеры выполняют за повара основную работу: раскатывают и нарезают тесто для макарон разных видов. В большинстве моделей доступна установка толщины, ширины и формы лапши, в некоторых есть насадки для приготовления равиоли и пельменей.

При выборе руководствуйтесь такими параметрами:

Тип привода

Механическая машина работает, как советская мясорубка: для прокатки теста нужно крутить рукоятку. Электрическая делает все сама (даже замешивает тесто), хотя ее цена, конечно же, выше чем на механику.

Материал рамы

Каркас паста-машин выполняют из стали, алюминия или пластика. Долговечнее и надежнее – нержавеющая сталь, но большинство электрических машин изготавливают из пластика с металлическими деталями.

Набор насадок

Богатая комплектация поможет разнообразить ваше меню. Классические насадки для нарезки лапши разной ширины и толщины уже установлены во всех моделях. Дополнительно в набор могут входить трафареты для создания спагетти, лазаньи, макарон, феттучини и прочих макаронных изделий.

Важная особенность машин с электроприводом – мощность. Чем она выше, тем производительнее модель. Прибор на 200 Вт изготавливает в среднем 300 г пасты за 10 минут.

Кухонная машина для приготовления пасты. Машинка для макарон в домашнем производстве продуктов питания

Чудеса случаются. Теперь я это точно знаю. 🙂
Когда исполняются заветные мечты, да ещё с лихвой, хочется об этом кричать всему миру.
Моя мечта была простая, но никак не реализовывалась, зато её воплощение стало грандиозным.
Хотелось мне машинку для пасты. Мало кто не любит макароны, правда? Пару раз в неделю точно я готовлю спагетти, любим суп с лапшой, иногда делаю домашние пельмени или манты, а по праздникам лазанью.
И вот в моей жизни появилась ОНА.))
Паста-машина, которая может делать всё сама.

От замеса теста, до прекрасных макаронин, спагетти, лингвини, ригатони, выдаёт листы для лазаньи… И всё это буквально за 10-15 минут.
Ну разве не сказка? Настоящее чудо!

Вообще удивительно, до чего дошёл прогресс и достигла человеческая фантазия!
Это гениально. Правда.
Всё на поверхности, идея простая и прекрасная: засыпать в паста-машину муку, влить жидкость, лопасти перемешивают тесто 3 минуты. Затем лопасти двигаются в другую сторону, и механизм, по принципу мясорубки, подаёт тесто, а насадки позволяют выбрать тот тип пасты, который хочется приготовить.
Респект и огромное уважение компании Philips за воплощение этого чудо-гаджета, который ещё называется Pasta Maker .

Конструкция машины довольно проста.
Сверху — дисплей с кнопками включения, старта, выбора порций (на 250 г пасты и 500 г) и кнопка для запуска дополнительного времени работы.
И непосредственно чаша для замеса теста с крышкой.
Крышка снимается, добавляется мука, а после запуска работы слева в отверстия равномерно добавить жидкость, и замешивается тесто.
Что интересно: в процессе приготовления крышку можно открывать, чтобы собрать оставшееся тесто по краям чаши, но лопасти прекращают работу, пока крышка снова не станет на место.

Вариации с мукой и добавками к тесту могут быть различными. Можно добавить томатный сок, подкрасить тесто свекольным соком или измельчённой зеленью. Чернила каракатицы тоже практикуются, и я собираюсь тоже приготовить чёрную-чёрную пасту.))
Думаю, к Хэллоуину как раз будет кстати. 😉
Для приготовления различных видов пасты есть несколько насадок. В комплекте их 4: для спагетти, для лапши, пенне и листов лазаньи. К некоторым прилагаются крышки, которые ещё и помогают очистить отверстия насадок.
Все их можно спрятать в контейнер, расположенный в нижней части паста-машины.

Очень хорошая книга рецептов от Philips с разнообразными идеями приготовления пасты.
Мерная чаша для муки, стаканчик с делениями для жидкостей и лопатка также входят в комплект.
Для одной порции пасты необходимо отмерять один стакан муки без верха и 90 мл жидкости. Плюс щепотка соли.

Вот столько получается спагетти получается из одной порции. 🙂

1 мерная чаша муки,
90 мл жидкости (яйцо+вода)
щепотка соли

Яйцо лучше тщательно смешать с водой. При желании, можно использовать только яйца, или добавить немного оливкового масла. Но норма жидкости и муки должна быть точной.

Вот так выглядят томатные пенне. 🙂
Вместо воды я использовала томатный сок.
Готовую пасту можно заморозить или припорошить мукой и высушить, чтобы приготовить позже.
Тут на картинке — двойная порция, 500 г.
Для теста понадобилось:

2 мерные чаши муки
180 мл жидкости (1 яйцо+томатный сок)
щепотка соли

Свежая паста готовится буквально 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Замороженную или высушенную лучше готовить на пару минут дольше.

А вот и листы для лазаньи.
Мне очень хотелось приготовить из них шоколадные равиоли.
Поэтому к муке добавила несколько столовых ложек какао.

Шоколадные равиоли с творогом

Тесто :
Одна мерная чаша муки + какао,
90 мл жидкости (вода + яйцо),
щепотка соли

Начинка:
домашний творог — 150 г,
яйцо — 1 шт. (желток+белок),
сахар — 1-2 ст.л.,
ванильный экстракт — 0,5 ч. л.

Листы теста для лазаньи разделить на одинаковые квадраты.
Желток яйца отделить от белка. Смешать творог с желтком и сахаром, добавить ванильный экстракт. Выложить 1 ст.л. начинки на квадрат теста, края смазать белком, накрыть вторым квадратом и защипнуть края с помощью вилки.

Готовить в кипищей воде 5 минут. Подать со сметаной и ягодами.
Очень необычная версия привычных вареников с творогом, но уже шоколадные, и под названием равиоли. 🙂

Детям очень понравились!))

Паста-машину использую теперь часто. Испробовала несколько разных идей, даже готовила цельнозерновые пенне, рисовую лапшу и собу. Но об этом чуть позже. 😉

Очень удобный и полезный гаджет. Он делает меня счастливее.
После домашней пасты, магазинная уже не идёт, потому что домашнее всегда вкуснее. 😉

Сегодня мы расскажем о современном и полезном для каждой хозяйки кухонном приборе — машинке для приготовления пасты или лапшерезки, как ее еще называют.

Какие ассоциации возникают у нас при упоминании пасты? Конечно, солнечная Италия. Однако если мы обратимся к истории этого замечательного продукта, то окажется, что корни следует искать на Востоке, а именно в Китае.

На Востоке издревле ценили питательные свойства лапши, и по многим поверьям и ритуалам считалось, что употребление лапши продлевает жизнь и приносит счастье.

Вполне очевидно, что засушивать кусочки теста люди начали с целью запастиcь продуктом впрок. Это было нужно в первую очередь владельцам таверн, а также путешественникам. Развитие Морских Республик на территории современной Италии способствовало увеличению торговли и морских перевозок, и соответственно традиция высушивания макарон распространялась по этой местности с большой скоростью.

С 16 века во всей Италии началось строительство заводов по переработке пшеницы и изготовлению макаронных изделий: они выпускали такую продукцию, как вермишели (ит. — червячок), тренетте (пожалуй, наиболее традиционная форма итальянских макарон), фиделини (разновидность макарон чуть толще вермишели), лазаньетте, а также известные нам ракушки, бабочки, спирали и перья.

В связи с началом производства макаронных изделий промышленным способом снизилась их стоимость и данный продукт стал доступен простым гражданам.

Что касается России, первая фабрика по изготовлению макаронных изделий была открыта в 18 веке в Одессе. Технологический процесс был достаточно сложным, и большая доля приходилась на ручной труд.

Сегодня макаронные изделия готовят во всех уголках мира, но в нашем сознании этот продукт чаще всего ассоциируется с итальянской кухней. И неудивительно, что всемирно известной маркой по производству домашних машинок для приготовления пасты является итальянская марка Marcato.

Основатель компании итальянец Отелло Маркато открыл собственное производство техники для приготовления продуктов в домашних условиях в 1938 году.

Сейчас это крупная компания, завоевавшая признание во всем мире благодаря качеству выпускаемой продукции. Поскольку все аксессуары, а также сами паста-машины Marcato выпускаются исключительно в Италии, компания по праву может гордиться своей продукцией с маркировкой «Made in Italy 100%”, которой так дорожат сами итальянцы.

Все узлы лапшерезок Marcato изготовлены из специального безопасного для здоровья металлического сплава. Машинки легко мыть после использования.

Новые модели паста-машин традиционно являются участниками международных выставок, завоевывая признание новых поклонников. Этому способствует абсолютно доступный ценовой уровень производимой продукции в сочетании с высоким качеством изделий Marcato.
В России официальным представителем марки Marcato является компания ReeHouse Group.

Знакомство с продукцией Marcato мы начнем с наиболее простой и удобной для домашнего использования машинки для приготовления пасты Регина .

Данная машинка позволяет приготовить 5 видов изделий: вермишель, макароны, завитки и рожки двух размеров. Готовое тесто помещается в специальный контейнер, прокручиваем ручку и получаем макаронные изделия домашнего производства! Перед приготовлением рекомендуется высушить полученный продукт на полотенце.

Хитом продаж является машинка для приготовления пасты Атлас 150 (Marcato Atlas) .

Данная машинка оснащена очень полезным аксессуаром — валиком для тонкой раскатки теста, ширина которого составляет 15 см. Валик имеет 9 положений регулятора толщины теста. Также на этой машинке вы сможете приготовить два варианта лапши: 2,2 мм и 6,6 мм шириной.

При желании можно приобрести электропривод для паста-машины Пастадрайв .

Еще один очень полезный аксессуар, который можно приобрести дополнительно к паста-машине Атлас 150, — это насадка для равиоли (Marcato Ravioli) .

С помощью данной насадки у вас появится возможность приготовить по-настоящему итальянское блюдо Ravioli — аналог русских и украинских пельменей. Равиоли имеют квадратную форму с фигурным обрезом края. Начинка может быть абсолютно любой (мясо, рыба, птица, овощи, фрукты). Их можно отварить, а можно поджарить. В таком случае их уместно подать к бульону или супу.

Насадка для равиоли от Marcato позволяет приготовить квадраты теста размером 4*4 см по 3 квадрата в ряд.

Наиболее универсальным является набор для пасты и равиолей Мультипаст 150 (Marcato Multipast) .

В набор входят 6 насадок, которые позволяют приготовить такие виды макаронных изделий, как лазанья (листы), лапша, спагетти, равиоли и реджинетти (волнистая плоская).

Если вы действительно имеете желание готовить макаронные изделия собственного производства, вам необходимо приобрести сушилку для пасты Takapasta .

Данная сушилка произведена из высококачественного безопасного для здоровья пластика, имеет 15 вешалок. Позволяет высушить перед термообработкой пасту, лапшу, лазанью.

Заключительным элементом, который позволит насладиться процессом приготовления и, конечно же, результатом, является лапшерезка для пасты Пастабайк .

Лапшерезка позволяет выполнить фигурную нарезку раскатанного теста: для печенья, равиоли, бантиков и т.п. Ширину нарезки можно регулировать с помощью перестановки режущих дисков.

Фабрике Marcato есть что предложить и профессиональным поварам. соединяет в себе все лучшее, что может предложить Marcato.

Выполняет три основные функции: замешивание теста, раскатка и нарезка.

По техническим характеристикам машинка отвечает требованиям профессиональных поваров и рассчитана на беспрерывное использование в течение всего дня. Обладает высоким уровнем производительности — 12 кг пасты в час.

Дизайн паста-машины, над которым потрудились итальянские специалисты, позволяет установить ее в зале и готовить макаронные изделия на глазах у гостей.

Популярность итальянской кухни растет год от года, способствуя росту интереса и к кухонной технике, позволяющей воплотить в жизнь самые смелые итальянские рецепты.

Мы уверены, продукция, выпускаемая всемирно известной компанией Marcato Spa, не оставит равнодушной ни одну хозяйку. И если на вашей кухне появится паста-машина Marcato — это будет отличный повод удивить и порадовать своих близких изысканными блюдами!

13.01.2016

Гуляя по просторам интернета, я наткнулся на интересную коллекцию специальных приборов или устройств для приготовления домашней пасты (макарон), разновидности которой очень редко можно встретить на полках в супермаркетах.

Я не буду рассматривать портативные машинки для приготовления домашней лапши и макарон. Речь пойдет о более незаурядных приспособлениях для изготовления всеми любимых макаронных изделий.

Bigolaro (bigolari или bigolarista (Torchio per Pasta – итал. пресс для пасты)) – это ручной пресс, преимущественно сделанный из бронзы, со специфическими насадками для изготовления “толстого” вида спагетти – Gargati и трубчатых макарон Rigatoni, связанных общим именем bigolari.

Этот вид паст был придуман итальянцем Francesco Bottene (Франческо Боттене) в 1875 году и был запатентован под наименованием “Новая машина для изготовления домашней пасты”. Впрочем, есть легенда о том, что похожую машинку для производства макарон уже разработал в 1604 году торговец пасты из итальянского города Падуя. И собственно с тех пор за подобным видом макарон закрепилось наименование bigolari (от итал. bigat), что на местном означает гусеница.

Может быть, в частности, поэтому новую машинку в народе назвали Bigolaro, а умельца, который с ее помощью производил пасту bigolari, прозвали bigolarista. Главной особенностью пасты из этого пресса – это ее текстура, которая отличалась “шершавостью”, позволяя хорошо удерживать соус.

Из-за сравнительно большой стоимости нового прибора для изготовления пасты, позволить его себе мог далеко не каждый, поэтому для изготовления пасты вида Gargati и Rigatoni семьи приглашали специалиста со своей личной машинкой. Так bigolarista , зафиксировав свой пресс для пасты на лавку, выдавливал из теста, которое ему давали хозяева дома, нужное количество длинных макарон.

Вот сам процесс добычи макарон из этого инструмента на видео:

С помощью данного прибора можно производить пасту из любого теста весом почти 0,5 кг за один раз. В наше время такой пресс можно купить у потомков Francesco Bottene в фирме “Bottene”, которая расположена в городе Виченца (Италия) или же у китайцев на AliExpress.

Corzetti stampae или corzetti stamp – свежая домашняя паста, которая выглядит как тонкий круг теста с тиснением, изготовленный особыми деревянными штампами с разнообразными узорами. Узор, помимо интересного внешнего вида, благодаря ребристой поверхности хорошо сдерживает соус. Такой вид пасты характерен для кухни Лигурии в Италии.

Процесс приготовления штампованной пасты сorzetti stampae складывается из поочередных шагов: раскатка теста тонким слоем; вырезка круглых пластин; тиснение пластин особым деревянным штампом с двух сторон.

Сделанную таким образом пасту, вначале немного подсушивают, а следом варят в большом количестве подсоленной воды.

Итальянские клецки

Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки овальной формы, которые готовят уже на протяжении 2000 лет. Они считаются прообразом всех остальных видов клецек, известных в мире. А получили они свое широкое распространение во время экспансии Римской империи в страны Европы.

Чаще всего для их приготовления используют пшеничную муку, но добавляют также манку, яйца, разные виды сыра, шпинат и крошки хлеба. Подаются как первое блюдо с добавлением сыра, томатного соуса или соуса песто.

Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны — И что хотите делайте со мною!
Для вас это — ерунда,
Подумаешь еда!
Полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем — Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.©

Под катом много фоток и восторженного бреда:)

Началось все с того, что меня свалил жесткий грипп, и я на неделю (впервые за 2 года) заимел возможность поваляться дома, наслаждаясь температурой под 39, жутким насморком и 66 каналами кабельного телевиденья. Тыкая в пульт я случайно попал на кулинарный канал, где веселый итальянец с помощью куска теста и какой то блестящей фиговины вытворял совершенно невероятные вещи. Совершая магические пассы он превращал кусок невзрачного теста в спагетти, лапшу, равиолли и еще во множество прекрасных и вкусных вещей. И тут я понял, если у меня на кухне не будет этого волшебного гаджета, жизнь потеряет для меня смысл и вкус (вот такие бредовые идеи приходят когда у вас температура под 39 и во лбу пачка антигриппина и другой жаропонижающей дряни).
Однако пацан сказал… пацан сделал. Поиск у китайцев выдал довольно большой ассортимент подобных устройств, однако помятуя свою последнюю посылку, которая шла из поднебесной почти 80 дней, я решил поискать что нибудь поближе. В принципе опыт общения с английскими продавцами уже был, брал у них все необходимое для приготовления домашнего сыра, йогуртов и остался доволен оперативностью и качеством. Оплатил заказ в пятницу а уже в понедельник моя мечта выдвинулась в сторону России. А еще через 19 дней я радостно побежал в сторону почты получать свою idea fixa.
И вот мы дома!!!

Внешний вид посылки:

Конечно изнеженные европейцы не учли любовь работников ПР к футболу, и поэтому после снятия серой упаковочной пленки фиксируем последствия этой порочной страсти.

Футбол:

Но слава Богу содержимое посылки не пострадало, и после извлечения наблюдаем вот такую прекрасную картину

Содержимое:

Сама машинка состоит из двух основных частей. Основная для прокатки теста.

1. Тело:

Регулятор толщины теста, меняет расстояние между валиками в диапазоне от 1 см до 1 мм.

Регулятор:

И валики для нарезки теста широкой лапшой и тонкими спагетти.

2. Резалка:

Также присутствует струбцина для крепления машинки на столе и рукоятка для приведения агрета в действие:).
А вот так выглядит гаджет в сборе.

В сборе:

А теперь переместимся на кухню, собственно на место постоянной дислокации машинки.
Классическое тесто для пасты готовится очень просто. На 100 грамм муки берется одно яйцо и замешивается до получения однородного блестящего комка.

300 гр. муки и 3 яйца:

Результат после 10 минут замешивания. Надо сказать тесто довольно плотное и процесс трудоемкий и требует приложения мужской силы. Девушкам будет тяжело… вывод: женщины привлекайте к процессу замешивания мужей, любовников и просто друзей… кто чем богат;)

Результат:

Затем тесто оборачиваем пищевой пленкой и даем вылежаться минимум полчаса. Можно приступать к приготовлению разнообразных кулинарных шедевров.

Результаты и выводы:

Без усилий можно приготовить и раскатать тесто для пельменей, равиоли, варенников и так далее. Плюс в том, что толшщину теста можно регулировать в зависимости от задачи:

Так же нарезка пасты на лапшу широкую, домашнюю, которую так по кайфу добавить в куриный бульенчик посыпать зеленуншкой и ммммммм… А также тонкую которая отлично подойдет для приготовления китайской лапши с имбирем, соевым соусом и… сами знаете еще с чем;)

Для тех кто любит готовить, к покупке рекомендую однозначно!!!
К сожалению пока посылка шла, у этого продавца данные машинки закончились, но ебей большой и думаю проблем с поиском не будет:)
Народ, всем приятного аппетита, дарзайте… пробуйте и да пребудет с вами паста

По поводу традиции, котэ на кухню и к кухонным приборам не подпускаю однозначно. Поэтому в качестве бонуса, песня!

PS. PS. Вот логическое завершение эксперемента… общее время приготовления с раскаткой теста, нарезкой, варкой и доведением на сковродке с оливковым маслом и соусом 4мин.45 сек.

Планирую купить +124 Добавить в избранное Обзор понравился +111 +213

Машинка для производства макарон как бизнес идея заслуживает должного внимания. Это один из самых экономных способов заниматься бизнесом на дому. Для запуска бизнеса на макаронах при помощи такой машинки потребуется очень маленький капитал, что делает его доступным каждому. Начать можно всего с 300$. Сама машинка для макарон и сопутствующее оборудование стоит относительно дешево. А если подсчитать ее пользу и прибыль от такого бизнеса, то в первый месяц можно выйти на рентабельность. В комплекте с машинкой для макарон идут различные насадки. При желании можно еще прикупить такого добра, чтобы расширять ассортимент. Перед тем как заниматься макаронами, необходимо изучить простую рецептуру. Используйте хлебную муку хорошего качества, так как она имеет высокий уровень клейковины в своем составе. Макаронам это очень важно, ведь у них должна быть специальная текстура. Это, в основном, мука класса 1. Эта мука очень мягкая и отличается очень мелким помолом. Если вы хотите получить не слишком твердые макароны, тогда приобретайте обычную муку. Что касается рецептуры и ингредиентов для приготовления макаронных изделий с помощью машинки, то здесь дополнительно можно использовать манную муку, рисовую и яичный желток, согласно рецепту. А также очень важно добавлять натуральные пищевые красители для приготовления цветного теста. Это поможет придать вашим макаронам конкурентоспособность и привлекательность. Ознакомитесь с таблицей натуральных пищевых красителей. Вы можете использовать те цвета и красители, которые вам удобны и всегда под рукой.

Бюджетная линия производит макароны на любой кухне

Производство макаронных изделий – это отличная бизнес идея для минимальных инвестиций. Еда это товар, который будет актуальный во все времена. Макароны очень популярный продукт у потребителей. Найти клиентов желающих купить макароны за разумную цену достаточно просто. Макаронные изделия имеют достаточно продолжительные сроки хранения и не требуют особых условий при транспортировке. Изготавливают макароны в основном из муки и воды. Соответственно затраты минимальные. Бизнес по производству макаронной продукции в домашних условиях доступный даже самому бедному инвестору. Простота создания такого бизнеса под силу домохозяйкам. Для организации минимальной производственной линии, в домашних условиях потребуется оборудование:

  1. Машинка для макарон с функцией тестомесителя.
  2. Сито для просеивания муки.
  3. Духовка для сушки маскаронов.
Этого вполне достаточно для того, чтобы начать делать дома макароны и продавать их на рынке. Здесь ненужно строить сложный бизнес-план, все довольно прозрачно. Мешок муки класса 1 можно купить по оптовой цене 22$, то есть 0,44$ за 1кг. Розничная цена макарон на рынке от 0,74$/1кг. Ориентировочная прибыль составляет 68% от вложенных средств.

Принцип работы машинки в процессе производства макаронных изделий

Машинка для макарон работает на протяжении большинства этапов производства. Тесто можно замесить непосредственно в самой машинке, в этом поможет простая переоснастка оборудования. Если вы выбрали правильную модель, она может переоснащаться специальными шнеками для поддержки функций тестомесителя. После того, как ваше тесто уже готово, положите его в прохладное место на некоторое время. А потом раскачиваете тесто в валик и подаете в приемный лоток машинки, которая предварительно перенастроенная на производство макарон. И делаете макаронные изделия собственного производства любой формы и сложности. Форма зависит от насадки, установленной на машинке и вашей фантазии. Длину изделия (размер) вы тоже можете корректировать по вкусу. Манную муку используют для посыпания приемного лотка, шнека и насадок, дабы тесто не липло к стенкам машинки. Для того, чтобы получить гарнирные макароны самой большой толщины можно использовать специальную насадку. Таким же образом можно приготовить лапшу, спагетти и эксклюзивные изделия.

Машинка с высокой производительностью макарон для малого бизнеса

Когда вы наработаете хорошую базу постоянных клиентов, найдете свои рынки сбыта и пути реализации продукции, может возникнуть проблема. Это производительность лини. В этот момент следует задуматься о модернизации производственной линии. Можно использовать более дорогую машинку для макарон с прекрасным показателем производительности 12 кг/час. Новая, производительная макаронная машинка не только увлечет оборот продукции, но и облегчит ваш труд без найма работников. Итальянская марка Marcato Ristorantica выпускает производительные машинки для макарон, лапши и спагетти, которые работают в автоматическом режиме. Замес теста, раскатка, нарезка – все процессы выполняются автоматически, вам следует только установить насадки, загрузить муку с водой и задать необходимые параметры (длинна, толщина, скорость и т.п.). С такой машинкой (экструдером) можно работать в режиме непрерывного производства. Стоимость производительного оборудования довольно высокая – 4375$. Но с другой стороны есть, за что платить, когда у вас уже налаженный бизнес. Насадки сделаны из бронзы (очень легко моются). За длиной макаронной продукции следит специальный датчик с фотоэлементом. Раскатывание и нарезка теста происходит автоматически всего за 4 минуты. Ну и в целом как уже упоминалось производительность 12кг. за час, а это уже домашний мини-завод. В итоге бизнес идея выглядит весьма привлекательно. Простая концепция бизнеса, простой бизнес план. Простые этапы организации производства с очень малым капиталовложением. Производимая продукция тоже привлекательная, так как является едой – энергоресурс и расходный материал для человека. Но даже если будут возникать проблемы с реализацией в период определенных сезонов, то оптимистически можно заметить тот факт, что бесплатные макароны на кухне никому не помешают.

Аксессуары для кухни | 220.lv

Кухонные принадлежности, комплекты

Все любители готовить согласятся с тем, что надлежащим образом подобранные кухонные инструменты создают комфортную атмосферу и позволяют без труда готовить даже самые сложные блюда. Ножи, ложки, вилки, ложечки – все эти кухонные приборы хорошо знакомы каждому. Однако в настоящее время в продаже можно найти гораздо больше вариантов, гарантирующих максимальный уровень комфорта на кухне.

Для достижения гармонии, в стремлении к созданию единого стиля многие выбирают наборы, комплекты кухонных приборов. Такое решение позволяет позаботиться сразу обо всех необходимых приборах, которые с точки зрения стиля будут сочетаться между собой. В таком случае может пригодиться набор кухонных приборов со стойкой – ее красивый дизайн может стать акцентом кухонного интерьера, а Вы всегда будете иметь все необходимые приборы под рукой.

Тем, кто стремится к созданию максимального удобства в этом помещении, понравится сушилка для кухонных инструментов, а удобно сложить все необходимое позволят специальные держатели для кухонных инструментов. Их можно выбирать по материалу, из которого они изготовлены. Особо большой популярностью пользуются деревянные кухонные инструменты, которые радуют своей прочностью. Однако им также не уступают силиконовые кухонные инструменты, которые высоко ценятся за их эластичность и простой уход.

Вас интересуют кухонные инструменты для профессионалов, стойка, чехол, для кухонных инструментов, или другие кухонные инструменты и аксессуары? Ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых нами товаров. В интернет-магазине 220.lv профессиональные кухонные инструменты, чехлы и другие товары, предназначенные для работ на кухне, продаются по очень низким ценам.

Также удобно и то, что если Вам нужен новый комплект кухонных инструментов, держатель, вешалка или другие изделия, Вам больше не нужно искать, где находится ближайший магазин кухонных инструментов, так как все эти товары можно приобрести не выходя из дома. Кухонные инструменты можно заказать через интернет всего несколькими нажатиями на кнопку. Выберите, какие изделия Вам необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы они в ближайшее время были доставлены к Вам на дом.

В ассортименте нашего электронного магазина Вы найдете кухонные инструменты Fiskars и предлагаемые другими производителями товары, начиная с простых лопаток и заканчивая большими наборами кухонных инструментов, которые своей функциональностью понравятся не только профессионалам, но и новичкам в приготовлении пищи.

Столовые и кухонные приборы | kaup24.ee

Кухонные инструменты 

Все любители готовить согласятся с тем, что надлежащим образом подобранные кухонные инструменты создают комфортную атмосферу и позволяют без труда готовить даже самые сложные блюда. Ножи, ложки, вилки, ложечки – все эти кухонные приборы хорошо знакомы каждому. Однако в настоящее время в продаже можно найти гораздо больше вариантов, гарантирующих максимальный уровень комфорта на кухне.

Для достижения гармонии, в стремлении к созданию единого стиля многие выбирают наборы, комплекты кухонных приборов. Такое решение позволяет позаботиться сразу обо всех необходимых приборах, которые с точки зрения стиля будут сочетаться между собой. В таком случае может пригодиться набор кухонных приборов со стойкой – ее красивый дизайн может стать акцентом кухонного интерьера, а Вы всегда будете иметь все необходимые приборы под рукой.

Тем, кто стремится к созданию максимального удобства в этом помещении, понравится сушилка для кухонных инструментов, а удобно сложить все необходимое позволят специальные держатели для кухонных инструментов. Их можно выбирать по материалу, из которого они изготовлены. Особо большой популярностью пользуются деревянные кухонные инструменты, которые радуют своей прочностью. Однако им также не уступают силиконовые кухонные инструменты, которые высоко ценятся за их эластичность и простой уход.

Вас интересуют кухонные инструменты для профессионалов, стойка, чехол, для кухонных инструментов, или другие кухонные инструменты и аксессуары? Ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых нами товаров. В электронном магазине kaup24.ee профессиональные кухонные инструменты, чехлы и другие товары, предназначенные для работ на кухне, продаются по очень низким ценам. А часто проводимые акции дают возможность позаботиться о приобретении этих товаров по гораздо меньшим ценам.

Также удобно и то, что если Вам нужен новый комплект кухонных инструментов, держатель, вешалка или другие изделия, Вам больше не нужно искать, где находится ближайший магазин кухонных инструментов, так как все эти товары можно приобрести не выходя из дома. Кухонные инструменты можно заказать через интернет всего несколькими нажатиями на кнопку. Выберите, какие изделия Вам необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы они в ближайшее время были доставлены к Вам на дом.

В ассортименте нашего электронного магазина Вы найдете кухонные инструменты Fiskars и предлагаемые другими производителями товары, начиная с простых лопаток и заканчивая большими наборами кухонных инструментов, которые своей функциональностью понравятся не только профессионалам, но и новичкам в приготовлении пищи.

Машинка для приготовления пасты или Kitchen Craft. Deluxe Double Cutter. Pasta Machine

Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны — И что хотите делайте со мною!
Для вас это — ерунда,
Подумаешь еда!
Полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем — Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.©

Под катом много фоток и восторженного бреда 🙂

Началось все с того, что меня свалил жесткий грипп, и я на неделю (впервые за 2 года) заимел возможность поваляться дома, наслаждаясь температурой под 39, жутким насморком и 66 каналами кабельного телевиденья. Тыкая в пульт я случайно попал на кулинарный канал, где веселый итальянец с помощью куска теста и какой то блестящей фиговины вытворял совершенно невероятные вещи. Совершая магические пассы он превращал кусок невзрачного теста в спагетти, лапшу, равиолли и еще во множество прекрасных и вкусных вещей. И тут я понял, если у меня на кухне не будет этого волшебного гаджета, жизнь потеряет для меня смысл и вкус ( вот такие бредовые идеи приходят когда у вас температура под 39 и во лбу пачка антигриппина и другой жаропонижающей дряни).
Однако пацан сказал… пацан сделал. Поиск у китайцев выдал довольно большой ассортимент подобных устройств, однако помятуя свою последнюю посылку, которая шла из поднебесной почти 80 дней, я решил поискать что нибудь поближе. В принципе опыт общения с английскими продавцами уже был, брал у них все необходимое для приготовления домашнего сыра, йогуртов и остался доволен оперативностью и качеством. Оплатил заказ в пятницу а уже в понедельник моя мечта выдвинулась в сторону России. А еще через 19 дней я радостно побежал в сторону почты получать свою idea fixa.
И вот мы дома!!!

Внешний вид посылки:

Конечно изнеженные европейцы не учли любовь работников ПР к футболу, и поэтому после снятия серой упаковочной пленки фиксируем последствия этой порочной страсти.

Футбол:

Но слава Богу содержимое посылки не пострадало, и после извлечения наблюдаем вот такую прекрасную картину

Содержимое:

Сама машинка состоит из двух основных частей. Основная для прокатки теста.

1. Тело:

Регулятор толщины теста, меняет расстояние между валиками в диапазоне от 1 см до 1 мм.

Регулятор:

И валики для нарезки теста широкой лапшой и тонкими спагетти.

2. Резалка:

Также присутствует струбцина для крепления машинки на столе и рукоятка для приведения агрета в действие :).
А вот так выглядит гаджет в сборе.

В сборе:

А теперь переместимся на кухню, собственно на место постоянной дислокации машинки.
Классическое тесто для пасты готовится очень просто. На 100 грамм муки берется одно яйцо и замешивается до получения однородного блестящего комка.

300 гр. муки и 3 яйца:

Результат после 10 минут замешивания. Надо сказать тесто довольно плотное и процесс трудоемкий и требует приложения мужской силы. Девушкам будет тяжело… вывод: женщины привлекайте к процессу замешивания мужей, любовников и просто друзей… кто чем богат 😉

Результат:

Затем тесто оборачиваем пищевой пленкой и даем вылежаться минимум полчаса. Можно приступать к приготовлению разнообразных кулинарных шедевров.

Результаты и выводы:

Без усилий можно приготовить и раскатать тесто для пельменей, равиоли, варенников и так далее. Плюс в том, что толшщину теста можно регулировать в зависимости от задачи:

Так же нарезка пасты на лапшу широкую, домашнюю, которую так по кайфу добавить в куриный бульенчик посыпать зеленуншкой и ммммммм… А также тонкую которая отлично подойдет для приготовления китайской лапши с имбирем, соевым соусом и… сами знаете еще с чем 😉

Для тех кто любит готовить, к покупке рекомендую однозначно!!!
К сожалению пока посылка шла, у этого продавца данные машинки закончились, но ебей большой и думаю проблем с поиском не будет:)
Народ, всем приятного аппетита, дарзайте… пробуйте и да пребудет с вами паста

По поводу традиции, котэ на кухню и к кухонным приборам не подпускаю однозначно. Поэтому в качестве бонуса, песня!