Машина для макаронных изделий в домашних условиях: Ваш браузер устарел — Москва

Паста домашнего производства? Теперь это легко!

Сегодня мы расскажем о современном и полезном для каждой хозяйки кухонном приборе – машинке для приготовления пасты или лапшерезки, как ее еще называют.

Какие ассоциации возникают у нас при упоминании пасты? Конечно, солнечная Италия. Однако если мы обратимся к истории этого замечательного продукта, то окажется, что корни следует искать на Востоке, а именно в Китае.

На Востоке издревле ценили питательные свойства лапши, и по многим поверьям и ритуалам считалось, что употребление лапши продлевает жизнь и приносит счастье.

Вполне очевидно, что засушивать кусочки теста люди начали с целью запастиcь продуктом впрок. Это было нужно в первую очередь владельцам таверн, а также путешественникам. Развитие Морских Республик на территории современной Италии способствовало увеличению торговли и морских перевозок, и соответственно традиция высушивания макарон распространялась по этой местности с большой скоростью.

С 16 века во всей Италии началось строительство заводов по переработке пшеницы и изготовлению макаронных изделий: они выпускали такую продукцию, как вермишели (ит.

– червячок), тренетте (пожалуй, наиболее традиционная форма итальянских макарон), фиделини (разновидность макарон чуть толще вермишели), лазаньетте, а также известные нам ракушки, бабочки, спирали и перья.

В связи с началом производства макаронных изделий промышленным способом снизилась их стоимость и данный продукт стал доступен простым гражданам.

Что касается России, первая фабрика по изготовлению макаронных изделий была открыта в 18 веке в Одессе. Технологический процесс был достаточно сложным, и большая доля приходилась на ручной труд.

Сегодня макаронные изделия готовят во всех уголках мира, но в нашем сознании этот продукт чаще всего ассоциируется с итальянской кухней. И неудивительно, что всемирно известной маркой по производству домашних машинок для приготовления пасты является итальянская марка Marcato.

Основатель компании итальянец Отелло Маркато открыл собственное производство техники для приготовления продуктов в домашних условиях в 1938 году.

Сейчас это крупная компания, завоевавшая признание во всем мире благодаря качеству выпускаемой продукции. Поскольку все аксессуары, а также сами паста-машины Marcato выпускаются исключительно в Италии, компания по праву может гордиться своей продукцией с маркировкой «Made in Italy 100%”, которой так дорожат сами итальянцы.

Все узлы лапшерезок Marcato изготовлены из специального безопасного для здоровья металлического сплава. Машинки легко мыть после использования.

Новые модели паста-машин традиционно являются участниками международных выставок, завоевывая признание новых поклонников. Этому способствует абсолютно доступный ценовой уровень производимой продукции в сочетании с высоким качеством изделий Marcato.

В России официальным представителем марки Marcato является компания ReeHouse Group.

Знакомство с продукцией Marcato мы начнем с наиболее простой и удобной для домашнего использования машинки для приготовления пасты Регина.

Данная машинка позволяет приготовить 5 видов изделий: вермишель, макароны, завитки и рожки двух размеров. Готовое тесто помещается в специальный контейнер, прокручиваем ручку и получаем макаронные изделия домашнего производства! Перед приготовлением рекомендуется высушить полученный продукт на полотенце.

Хитом продаж является машинка для приготовления пасты Атлас 150 (Marcato Atlas).

Данная машинка оснащена очень полезным аксессуаром – валиком для тонкой раскатки теста, ширина которого составляет 15 см. Валик имеет 9 положений регулятора толщины теста. Также на этой машинке вы сможете приготовить два варианта лапши: 2,2 мм и 6,6 мм шириной.

При желании можно приобрести электропривод для паста-машины Пастадрайв.

Еще один очень полезный аксессуар, который можно приобрести дополнительно к паста-машине Атлас 150, — это насадка для равиоли (Marcato Ravioli).

С помощью данной насадки у вас появится возможность приготовить по-настоящему итальянское блюдо Ravioli — аналог русских и украинских пельменей. Равиоли имеют квадратную форму с фигурным обрезом края. Начинка может быть абсолютно любой (мясо, рыба, птица, овощи, фрукты). Их можно отварить, а можно поджарить. В таком случае их уместно подать к бульону или супу.

Насадка для равиоли от Marcato позволяет приготовить квадраты теста размером 4*4 см по 3 квадрата в ряд.

Наиболее универсальным является набор для пасты и равиолей Мультипаст 150 (Marcato Multipast).

В набор входят 6 насадок, которые позволяют приготовить такие виды макаронных изделий, как лазанья (листы), лапша, спагетти, равиоли и реджинетти (волнистая плоская).

Если вы действительно имеете желание готовить макаронные изделия собственного производства, вам необходимо приобрести сушилку для пасты Takapasta.

Данная сушилка произведена из высококачественного безопасного для здоровья пластика, имеет 15 вешалок. Позволяет высушить перед термообработкой пасту, лапшу, лазанью.

Заключительным элементом, который позволит насладиться процессом приготовления и, конечно же, результатом, является лапшерезка для пасты Пастабайк.

Лапшерезка позволяет выполнить фигурную нарезку раскатанного теста: для печенья, равиоли, бантиков и т.п. Ширину нарезки можно регулировать с помощью перестановки режущих дисков.

Фабрике Marcato есть что предложить и профессиональным поварам.

Машина для приготовления пасты Ресторантика (Marcato Ristorantica) соединяет в себе все лучшее, что может предложить Marcato.

Выполняет три основные функции: замешивание теста, раскатка и нарезка.

По техническим характеристикам машинка отвечает требованиям профессиональных поваров и рассчитана на беспрерывное использование в течение всего дня. Обладает высоким уровнем производительности – 12 кг пасты в час.

Дизайн паста-машины, над которым потрудились итальянские специалисты, позволяет установить ее в зале и готовить макаронные изделия на глазах у гостей.

Популярность итальянской кухни растет год от года, способствуя росту интереса и к кухонной технике, позволяющей воплотить в жизнь самые смелые итальянские рецепты.

Мы уверены, продукция, выпускаемая всемирно известной компанией Marcato Spa, не оставит равнодушной ни одну хозяйку. И если на вашей кухне появится паста-машина Marcato – это будет отличный повод удивить и порадовать своих близких изысканными блюдами!

Валерия Сигида

Небольшая электрическая машина для приготовления макаронных изделий для домашнего использования

Обзор продукции

 

 

 

Введение

 

1> многофункциональная машина по производству макаронных изделий (также известный как раковины сдваивающая машина, конопли машины еды, и т. д.)У большинства потребителей машина для переработки пищевых продуктов.


2> данная машина для производства макаронных изделий в домашних условиях использования кукурузной муки (можно также использовать рисовой муки, крахмала, крупы и т. д.) В качестве сырья, с помощью различныхПресс-формы, можем произвести различные варианты рисунка типов закуски,Такие как: ракушками хрустящий, орекьетте Orecchiette, гриб тремелла фукусовидная хрустящий,С пятиконечной звездой, корка риса, фонарики, раковины, арахис, тип,И небольшые пустые трубки разных форм, вкусныйИ вкусные продукты питания серии.


3> в одно и то же время, может произвести полую лапши, лапши, макаронные изделия, белый гриб лапша, лапша,Лапши овощей и других макаронных изделий.

 

 

Особенности 2018 Лидер продаж/малый насос/электрический насос для изготовления макарон для домашнего использования мини машина по производству макаронных изделий

 

1> в основном состоит из корпуса редуктора, роликовые Пропеллер иЛитья пресс-форм.

2> принятия прессформы штранг-прессования технологии.

3> может сделать все виды макаронных изделий с разной формы, как, например, в виде ракушки форма, С украшением в виде кошачьих ушек форма и так далее.

4> Низкое энергопотребление и низкие инвестиционные затраты и высокую прибыль.

5> компактная структура, красивый внешний вид, простота в эксплуатации, низкая стоимость и потребление энергии и высокая Выходная.

 

 

Технология

Характеристики цветного защитного покрытия 2018 Лидер продаж/малый насос/электрический насос для изготовления макарон для домашнего использования мини машина по производству макаронных изделий

 

Модель

PH-ST60 PH-ST80 PH-ST100
Емкость 10-25 кг/ч 25-60kГ/ч 100-130Кг/ч
Вес 90 кг 120 кг 150 кг
Стабилизатор напряжения 380V 380V 380V
Мощность 2. 2KW 3KW 4KW
Измерение

500*470*780 мм

700*470*900 мм

710*480*950 мм

 

Детальные изображения

Конечные продукты 2018 Лидер продаж/малый насос/электрический насос для изготовления макарон для домашнего использования мини машина по производству макаронных изделий

 

 

 

 

Упаковка

 

Пакет 2018 Лидер продаж/малый насос/электрический насос для изготовления макарон для домашнего использования мини машина по производству макаронных изделий

 

 

Вопросы и ответы

2018 Лидер продаж/малый насос/электрический насос для изготовления макарон для домашнего использования мини машина по производству макаронных изделий

 

Сертификаты

2018 Лидер продаж/малый насос/электрический насос для изготовления макарон для домашнего использования мини машина по производству макаронных изделий

 

 

Похожие товары

их достоинства и сравнение видов

У машинки для приготовления макарон в домашних условиях имеется ряд достоинств.

Они подразделяются на несколько вариантов. При выборе машинки стоит обратить внимание на несколько нюансов.

Достоинства машинок для макарон

Их несколько:

  • макароны, лапшу можно приготовить и дома за несколько минут;
  • машинка выполнить всю работу самостоятельно, только надо смешать необходимые ингредиенты;
  • оборудование само замесит тесто и начнет формировать пасту либо лапшу;
  • в комплект будет входить различные насадки;
  • весь процесс автоматизирован, но можно приобрести и ручную модель;
  • все дополнительные насадки хранятся в специальном контейнере. Стоит купить макароны на makarna.ru по доступным ценам.

Разновидности машинок

Они подразделяются на три варианта:

  1. Электрическая модель – она имеет много дополнительных функций. Отличаются машинки друг от друга цветовыми оттенками и габаритами. Работает оборудование от сети в 220 В. Машина делается из нержавеющего материала, поэтому у нее продолжительный срок эксплуатации. При помощи кухонной техники есть возможность раскатывать тесто различной толщины. В наличии имеется несколько насадок для приготовления лапши либо пасты. Они изготавливаются из пластмассы высокого качества. Но такие модели много весят около 8 кг. Можно заняться бизнесом и продавать макароны оптом по оптимальным ценам для потребителей.
  2. Автоматическая машинка – это самый лучший представитель этого оборудования. Весь процесс приготовления макарон автоматизирован. Нужно в устройство заложить все необходимые ингредиенты, а всю остальную работу выполнит машинка. Такой вид приобретают для небольшой фабрики по изготовлению макарон, например, макаронно-мельничный комплекс Макарна использует именно такие модели для производства. Она способна приготовить 12 кг изделий за один час. С ее помощью можно обеспечить себя и окружающих макаронами на долгое время. Функционируют устройства от сети в 220 В. У некоторых моделей есть функция – приготовление пельменей.
  3. Ручная машинка – самая доступная модель. Ее чаще всего приобретают для бытовых целей. Она изготавливается из нержавеющей стали. Прослужит оборудование длительное время. Оно оснащено анти скользящей подставкой и прорезиненными ножками, которые позволят надежно ее зафиксировать на поверхности стола. Сначала готовится тесто, а раскатывается оно при помощи машинки вручную. Она компактна и немного весит, около 2-3 кг. Устройство не займет много места на кухне.

При выборе моделей необходимо заранее определиться с количеством макарон. Если нужно большое количество, то выбирают автоматизированное оборудование. Для бытового использования можно приобрести и ручную или электрическую модель.

Машинка для макарон в домашнем производстве продуктов питания.

Машинка для производства макарон как бизнес идея заслуживает должного внимания. Это один из самых экономных способов заниматься бизнесом на дому. Для запуска бизнеса на макаронах при помощи такой машинки потребуется очень маленький капитал, что делает его доступным каждому. Начать можно всего с 300$. Сама машинка для макарон и сопутствующее оборудование стоит относительно дешево. А если подсчитать ее пользу и прибыль от такого бизнеса, то в первый месяц можно выйти на рентабельность. В комплекте с машинкой для макарон идут различные насадки. При желании можно еще прикупить такого добра, чтобы расширять ассортимент. Перед тем как заниматься макаронами, необходимо изучить простую рецептуру. Используйте хлебную муку хорошего качества, так как она имеет высокий уровень клейковины в своем составе. Макаронам это очень важно, ведь у них должна быть специальная текстура. Это, в основном, мука класса 1. Эта мука очень мягкая и отличается очень мелким помолом. Если вы хотите получить не слишком твердые макароны, тогда приобретайте обычную муку. Что касается рецептуры и ингредиентов для приготовления макаронных изделий с помощью машинки, то здесь дополнительно можно использовать манную муку, рисовую и яичный желток, согласно рецепту. А также очень важно добавлять натуральные пищевые красители для приготовления цветного теста. Это поможет придать вашим макаронам конкурентоспособность и привлекательность. Ознакомитесь с таблицей натуральных пищевых красителей. Вы можете использовать те цвета и красители, которые вам удобны и всегда под рукой.

Название цвета Цвет Натуральный пищевой краситель
Фисташковый Японский чай матча
Зеленый Сок шпината
Синий Крахмал
Фиолетовый цвет Сок черной смородины
Желтый Яичный желток
Красный Сок красной свеклы

Бюджетная линия производит макароны на любой кухне.

Производство макаронных изделий – это отличная бизнес идея для минимальных инвестиций. Еда это товар, который будет актуальный во все времена. Макароны очень популярный продукт у потребителей. Найти клиентов желающих купить макароны за разумную цену достаточно просто. Макаронные изделия имеют достаточно продолжительные сроки хранения и не требуют особых условий при транспортировке. Изготавливают макароны в основном из муки и воды. Соответственно затраты минимальные. Бизнес по производству макаронной продукции в домашних условиях доступный даже самому бедному инвестору. Простота создания такого бизнеса под силу домохозяйкам. Для организации минимальной производственной линии, в домашних условиях потребуется оборудование:
  1. Машинка для макарон с функцией тестомесителя.
  2. Сито для просеивания муки.
  3. Духовка для сушки маскаронов.
Этого вполне достаточно для того, чтобы начать делать дома макароны и продавать их на рынке. Здесь ненужно строить сложный бизнес-план, все довольно прозрачно. Мешок муки класса 1 можно купить по оптовой цене 22$, то есть 0,44$ за 1кг. Розничная цена макарон на рынке от 0,74$/1кг. Ориентировочная прибыль составляет 68% от вложенных средств.

Принцип работы машинки в процессе производства макаронных изделий.

Машинка для макарон работает на протяжении большинства этапов производства. Тесто можно замесить непосредственно в самой машинке, в этом поможет простая переоснастка оборудования. Если вы выбрали правильную модель, она может переоснащаться специальными шнеками для поддержки функций тестомесителя. После того, как ваше тесто уже готово, положите его в прохладное место на некоторое время. А потом раскачиваете тесто в валик и подаете в приемный лоток машинки, которая предварительно перенастроенная на производство макарон. И делаете макаронные изделия собственного производства любой формы и сложности. Форма зависит от насадки, установленной на машинке и вашей фантазии. Длину изделия (размер) вы тоже можете корректировать по вкусу. Манную муку используют для посыпания приемного лотка, шнека и насадок, дабы тесто не липло к стенкам машинки. Для того, чтобы получить гарнирные макароны самой большой толщины можно использовать специальную насадку. Таким же образом можно приготовить лапшу, спагетти и эксклюзивные изделия.

Машинка с высокой производительностью макарон для малого бизнеса.

Когда вы наработаете хорошую базу постоянных клиентов, найдете свои рынки сбыта и пути реализации продукции, может возникнуть проблема. Это производительность лини. В этот момент следует задуматься о модернизации производственной линии. Можно использовать более дорогую машинку для макарон с прекрасным показателем производительности 12 кг/час. Новая, производительная макаронная машинка не только увлечет оборот продукции, но и облегчит ваш труд без найма работников. Итальянская марка Marcato Ristorantica выпускает производительные машинки для макарон, лапши и спагетти, которые работают в автоматическом режиме. Замес теста, раскатка, нарезка – все процессы выполняются автоматически, вам следует только установить насадки, загрузить муку с водой и задать необходимые параметры (длинна, толщина, скорость и т.п.). С такой машинкой (экструдером) можно работать в режиме непрерывного производства. Стоимость производительного оборудования довольно высокая – 4375$. Но с другой стороны есть, за что платить, когда у вас уже налаженный бизнес. Насадки сделаны из бронзы (очень легко моются). За длиной макаронной продукции следит специальный датчик с фотоэлементом. Раскатывание и нарезка теста происходит автоматически всего за 4 минуты. Ну и в целом как уже упоминалось производительность 12кг. за час, а это уже домашний мини-завод. В итоге бизнес идея выглядит весьма привлекательно. Простая концепция бизнеса, простой бизнес план. Простые этапы организации производства с очень малым капиталовложением. Производимая продукция тоже привлекательная, так как является едой – энергоресурс и расходный материал для человека. Но даже если будут возникать проблемы с реализацией в период определенных сезонов, то оптимистически можно заметить тот факт, что бесплатные макароны на кухне никому не помешают.

8 лучших производителей пасты

Неважно, любите ли вы свое итальянское наследие или просто любите кулинарию, научиться готовить домашнюю пасту — это стоящее занятие. Задача может показаться сложной, но с готовым отношением, вашим любимым фартуком и правильными кухонными принадлежностями, такими как нож и одна из лучших машинок для пасты, вы будете удивлены тем, как легко можно штамповать свои собственные фетучини, спагетти, лапша для лазаньи и многое другое. На самом деле, самой сложной частью может быть поиск подходящей макаронной машины для ваших нужд.

110-вольтовый двигатель паста-машины Marcato Atlas обеспечивает более равномерное вращение, чем рукоятка, … [+] обеспечивая равномерную толщину.

Амазонка

«Существует множество макаронных машин — выбор может быть пугающим», — говорит Линда Миллер Николсон, автор книг Pasta, Pretty Please и шеф-повар по пасте technicolor, стоящий за @saltyseattle. Вы, вероятно, столкнетесь с несколькими производителями пасты различных стилей, и большинство из этих устройств либо раскатывают тесто для макарон в плоские, даже листы для резки, либо выдавливают тесто через металлические пластины для создания трубчатых форм, таких как пенне.

Другие вещи, которые следует учитывать при покупке макаронного станка, включают в себя место изготовления устройства, а также материалы, из которых оно изготовлено. «Ищите машину, сделанную в Италии из стали, а не алюминия», — рекомендует Доменика Маркетти, автор книги Поддерживается продакт-плейсментом

Домашнее тесто для макарон, 3 способа

Если у вас есть машина для пасты, вы, конечно, можете раскатать тесто с помощью машины (у нас есть руководство), но в остальном все, что вам нужно это скалка и немного смазки локтя. Здесь также больше информации о приготовлении домашней пасты.

6 простых форм макарон, которые можно приготовить дома, а также сочетания соусов

1. Макароны, нарезанные вручную (тальятелле, феттучини, паппарделле и т. д.) — раскатать листы теста для макарон в длинную лапшу с помощью кухонного ножа.Вот как:


— Используйте тесторезку, чтобы разделить тесто для макарон (примерно на равные горсти), чтобы с ним было легче работать.
— Используйте ямку для раскатывания, чтобы тонко раскатать один кусок теста для макарон на посыпанной мукой (или мелкой манной крупе) поверхности.
— Сверните в неплотный рулет и нарежьте его по ширине на одинаковые полоски желаемого размера (тоньше для тальятелле или феттучини, потолще для паппарделле).
— Добавьте манную крупу в маленькие гнёзда и сразу используйте или высушите, чтобы использовать позже.Повторить с оставшимся тестом.

2. Домашние макароны в форме ньокки

Макароны в форме ньокки очень легко и весело приготовить дома — вам понадобится только обычная старая вилка! Вот как их приготовить:

— Разделите тесто для макарон и раскатайте его в рулетики прибл. толщиной 2 см/½ дюйма.
— Используйте нож для выпечки (также известный как скребок для стола), чтобы нарезать бревно на кусочки одинакового размера размером прибл. 2,5 см/1 дюйм в ширину.
— Расположите вилку так, чтобы зубья располагались под углом к ​​рабочей поверхности, а изгиб вилки был направлен вниз к рабочей поверхности.
— Поместите кусок пасты туда, где начинаются зубцы вилки, и нажмите большим пальцем, чтобы он скатился вниз по изгибу, отпустите его в конце, чтобы он загнулся внутрь и упал на стол как один ньокко. После того, как вы упадете, у вас будет целая армия ньокки!

Так как они не содержат картофеля, они будут более плотными, чем обычные клецки, поэтому мы рекомендуем очень пикантную добавку, которая будет скапливаться в уголках и закоулках. Попробуйте сочетать их с:
— сливочной пастой из помидоров и базилика из 5 ингредиентов
— масляной пастой all’amatriciana
— запеченными клецками с горгонзолой и шпинатом

3.Домашнее (гигантское) пенне

Никогда не думала делать пенне дома, а оказывается можно! Размер зависит от вас — все, что вам нужно, — это толстая шпажка или, чтобы сделать большое пенне, как мы (подумайте о том, сколько соуса останется внутри!), используйте ручку деревянной ложки (в этом случае вы должны расположиться на краю скамейки или стола, чтобы горловина ложки могла свободно свисать с края и обеспечивать плавное перекатывание). Вот как можно сделать пенне большего размера:

— Используйте раскатывающую яму, чтобы тонко раскатать тесто для макарон на посыпанной мукой (или мелкой манной крупе) поверхности.
— Нарежьте на квадраты одинакового размера с помощью ножа для пиццы.
— Поместите ручку деревянной ложки на один угол и сверните к углу, расположенному по диагонали, слегка надавив на конец, чтобы запечатать. Та-да!

4. Домашние фарфалле (макаронные изделия с галстуком-бабочкой)

Возможно, это моя любимая форма для складывания вручную. Все, что вам нужно, помимо скалки, это нож или тесторезка, колесо для пиццы или колесо для выпечки. Вот как можно приготовить фарфалле в домашних условиях:

— Используйте ямку для раскатывания, чтобы тонко раскатать тесто для макарон на посыпанной мукой (или мелкой манной крупе) поверхности.
— С помощью ножа, ножа для теста, ножа для пиццы или колеса для выпечки с рифлеными краями, как мы, разделите лист теста на ровные прямоугольники.
— По одному зажмите самый длинный край прямоугольника в центре, чтобы создать узкий туннель.
— Используйте два пальца (или, в моем случае с большой ладонью, ваш мизинец), чтобы свести вместе посередине, чтобы создать форму бабочки. Переверните и пальцами подровняйте впадины галстука-бабочки (или, если хотите, крыльев) с каждой стороны, как если бы вы делали тканевый галстук-бабочку, чтобы они выглядели более выраженными.

Накройте крылья этими рецептами фарфалле:
— Сырная запеканка из цукини и болгарского перца
— Лимонная паста с жареной цветной капустой

5. Домашние бусиате (спиральные макароны)

Бюзиате представляют собой макароны в форме спирали. Лента. Они происходят из Сицилии, но их также можно найти в Калабрии. Для их изготовления вам понадобится палочка с круглым краем одинаковой толщины или толстая деревянная шпажка. Вот как это сделать:

— Разделить тесто на небольшие кусочки.
— Возьмите кусочек и пальцами растолките его, пока он не станет очень тонким, ок. шириной с деревянную шпажку или толстую прядь шерсти. Нарежьте одну прядь на равные отрезки, прибл. 10 см/4 дюйма в длину.
— Оберните прядь вокруг шпажки по спирали.
— Положите на рабочую поверхность и прокрутите на полный оборот, пока не получится сплющенная спираль. Теперь можно аккуратно снять готовую форму с шпажки.

6. Домашние орекьетте

Орекьетте происходят из региона Апулия и готовятся из манной крупы и теста на воде, а не из яичного теста для пасты, которое мы использовали для других форм, описанных выше.Чтобы сделать орекьетте, используйте небольшой нож с зазубренным краем (это помогает создать шероховатую выемку) или обычный серебряный столовый нож (только не используйте нож для стейков с заостренным концом).

Посмотрите наше видео ниже, чтобы узнать, как приготовить орекьетте в домашних условиях:

Домашняя паста орекьетте

— Разделите тесто для макарон и раскатайте его в виде рулетиков прибл. толщиной 2 см/½ дюйма.
— Используйте тесторезку, чтобы нарезать полено на кусочки одинакового размера (прибл.2,5 см/1 дюйм в ширину).
— Начиная с более длинной стороны небольшого кусочка (с самого дальнего от вас края), используйте нож, чтобы соскребать масло, как если бы вы делали это.
— Положите нарезанное тесто шероховатой стороной вверх на большой палец, чтобы придать ему классическую форму.

Делали это раньше? Какую форму пасты вы любите делать дома? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Опубликовано 6 сентября 2021 г.

Лучшие производители макарон 2022 года

Кредит: Отзыв / Линдси Д.Mattison

Marcato Atlas — лучшая машина для приготовления пасты, которую мы тестировали

Как мы тестировали макаронные машины

Предоставлено: Отзыв/Линдси Д. Мэттисон

После тестирования каждой из макаронных машин на обычных макаронах мы также приготовили деликатную безглютеновую пасту, чтобы сравнить модель с самым высоким рейтингом с насадкой KitchenAid.

Тестер

Привет, я Линдси Мэттисон, профессиональный повар и самопровозглашенный фанат лапши.Нет ни одного вида пасты, который бы я не обожал. Я буду глотать традиционные итальянские спагетти, прежде чем выпью тарелку рамена; налейте мне аньолотти прямо перед тем, как подать мне тарелку, полную пад тай. И даже не говорите мне о макаронах ручной формовки: я определенно обманул немало друзей, чтобы они слепили сотни фарфалле с галстуком-бабочкой для мероприятий общественного питания! Нет ничего лучше домашней лапши, и я не смог бы сделать это без своего верного производителя макарон. Как только вы узнаете, как легко приготовить домашнюю пасту, вы тоже не захотите жить без нее!

Испытания

Мы выбрали шесть моделей с ручным приводом и протестировали их.Весь смысл макаронных изделий заключается в том, чтобы ускорить и упростить раскатывание (и нарезку) свежей пасты, поэтому наши тесты были разработаны, чтобы увидеть, сможет ли каждая машина выполнить это. Некоторые машины поставлялись с экструдером для макарон для изготовления различных форм нарезки, но у каждой была машина для нарезки спагетти и феттучини, поэтому мы сосредоточились на этих формах макарон в наших тестах.

Во-первых, мы хотели знать, может ли каждая машина создавать однородные листы, поэтому мы раскатали несколько листов макарон с различной толщиной, чтобы увидеть, сморщивается ли, рвется ли тесто для макарон или становится ли оно односторонним при прохождении через ролики.Затем, когда они стали достаточно тонкими, мы пропустили листы через режущие приспособления, чтобы убедиться, что лезвия могут полностью перфорировать каждую прядь. Нет ничего более раздражающего, чем необходимость разбирать лапшу вручную после того, как она нарезана!

Затем мы рассмотрели удобство использования каждой машины. Машины для изготовления макаронных изделий с ручным приводом предназначены для зажима столешницы с помощью тисков, и мы присудили бонусные баллы двум моделям, которые были достаточно широкими, чтобы их можно было зажать на моем толстом столе Boos Block. После закрепления на месте мы искали машину, которая не двигалась, когда мы ее использовали (и имела ручку, которая не выпадала бы из места, когда мы ее крутили).Наконец, нам нужна была роликовая ручка, которая регулирует толщину листа макаронных изделий, чтобы ее можно было легко повернуть и без усилий определить, на какой настройке мы работаем.

Что нужно знать о покупке макаронных машин

Авторы и права: Отзыв / Линдси Д. Мэттисон

Знаете ли вы, что с помощью валика для пасты можно делать крекеры, обертки для вонтонов и многое другое?

Электрические машины для макаронных изделий, как правило, стоят отдельно, но ручные машины для макаронных изделий работают, прижимаясь к боковой поверхности столешницы.Чтобы использовать его, вы просто прикрепляете его к прилавку, вставляете ручку в ролики и проворачиваете! Вы всегда начинаете с самой широкой настройки валика — обычно 0 или 1 — и постепенно раскатываете лист с более тонкими настройками, пока он не станет идеальным. Лично мне нравится предпоследняя настройка для большинства макарон, но вы можете предпочесть, чтобы она была тоньше или толще. Затем вы можете использовать лист как есть для лазаньи, наполнить его, чтобы сделать равиоли или аньолотти, или нарезать макароны желаемой формы с помощью насадок для резки.

Еще одна крутая штука в макаронных машинах? Они не только для домашней пасты! Вы можете катать в них крекеры или лепешки, и большинство из них имеют достаточно тонкие настройки, чтобы свернуть домашние обертки для вонтонов.Я даже слышал о людях, использующих их, чтобы свернуть помадку для украшения торта!

Ручные и автоматические макаронные машины

Кредит: Отзыв / Линдси Д. Мэттисон

Автоматические машины для приготовления пасты, такие как насадка KitchenAid, дороже, но они быстрые и эффективные.

Ранее я упоминал, что мне нравится моя насадка для пасты для настольного миксера KitchenAid, поэтому вам может быть интересно, зачем вам ручная машина для пасты с ручным приводом. На самом деле все зависит от личных предпочтений и бюджета. Во-первых, автоматические машины для пасты (например, насадка KitchenAid) могут стоить вам более 200 долларов. Модели с более высокой ценой оснащены насадками-экструдерами вместо конструкции с роликом и резаком, а некоторые из них даже будут смешивать и замешивать тесто для макарон! Вы можете заплатить больше за эти машины, но они быстрые и эффективные. Основное преимущество автоматических машин заключается в том, что у вас свободны обе руки, поэтому одна рука может подавать тесто через валик, а другая ловит его, когда оно выходит.

Почему ручной станок может быть выгоднее? Если приготовление пасты — новое хобби, вы можете убедиться, что оно вам даже нравится, прежде чем вкладывать несколько сотен долларов в машину. Машины для пасты с ручным заводом также имеют более низкий профиль, чем большинство автоматических машин, что позволяет легко хранить их в кухонном шкафу, пока они не используются. Но в чем преимущество ручной паста-машины? Веселье! Конечно, требуется некоторая практика, чтобы подавать тесто одной рукой, а другой проворачивать (а также выяснить, как вы будете ловить лапшу, когда она выходит). Как только вы освоитесь, вы обнаружите, что эта проверенная временем традиция очень полезна и интересна, чтобы приготовить пасту для всей семьи. Кроме того, в этих традиционных машинах нет электронных частей, которые можно сломать, поэтому они практически вечны.

Как приготовить макароны

Ключом к использованию паста-машины является запись рецепта пасты. Если в тесте для макарон недостаточно муки, оно прилипнет к машине и создаст отверстия или зазоры. В качестве альтернативы, если в нем слишком много муки, в нем не будет достаточно влаги, чтобы скрепить тесто, и оно разорвется, когда оно перейдет в более тонкие настройки.

Это действительно один из тех сделок методом проб и ошибок, но мой рецепт пасты включает 300 граммов муки AP, 3 яйца, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. Смешайте его в миксере (наш любимый — KitchenAid) с помощью крючка для теста, пока вокруг крючка не образуется шар. Если он не образуется в течение нескольких минут, добавляйте по столовой ложке воды, пока он не образуется. Если слишком сильно прилипает к бокам, добавьте столовую ложку муки! Месите его в миксере около 5 минут, пока тесто не станет очень гладким.Затем оберните мяч полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут, прежде чем переходить к следующему шагу. Вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике, но я обнаружил, что с ним легче работать при комнатной температуре, поэтому вытащите его за час до использования.

Как только вы освоитесь с тестом, лучший совет, который я могу вам дать, — заламинировать его. Начните с разрезания шарика теста для макарон на четыре или шесть удобных частей. Держите кусочки, которые вы не используете, под полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить их высыхание.Разровняйте первый кусок и пропустите его через самый широкий угол два или три раза. Затем сложите его пополам и пропустите дважды. Наконец, сложите его втрое (как вы складываете письмо), расправьте его и пропустите еще два раза. Закончите, повернув циферблат на следующую настройку, прокрутив ее дважды, прежде чем снова изменить настройку. Продолжайте поворачивать и раскатывать, пока лист не достигнет желаемой толщины. Возможно, вам придется сократить его пополам в какой-то момент, если он станет слишком длинным, чтобы с ним можно было справиться!

Хотите полное изложение? Вот наше руководство по использованию паста-машины.


Другие протестированные нами макаронные изделия

Дополнительные статьи, которые могут вам понравиться

Проверяем нашу работу.

Наша команда здесь с одной целью: помочь вам покупать лучшие вещи и любить то, что у вас есть. Наши писатели, редакторы и лаборанты одержимы продуктами, которые мы освещаем, чтобы убедиться, что вы уверены и довольны. У вас есть другое мнение о том, что мы рекомендуем? Напишите нам, и мы сравним записи.

Отправьте нам электронное письмо .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.