Маринованное сало: Маринованное сало в рассоле рецепт с фото пошагово
Сало, маринованное в рассоле, вкусный рецепт
Маринованное сало в рассоле с невероятным вкусом и ароматом, аппетитным видом можно смело назвать универсальным рецептом на любой случай жизни. Готовиться очень просто и быстро. Любимая закуска к застолью из крепких напитков. Неотъемлемый атрибут любого похода. Ваши мужчины с легкостью подтвердят каждое слово. Приготовить его мягким и ароматным сможет любая женщина без тонны дополнительных приспособлений, после нашего рецепта вы поймете как мариновать сало в рассоле.
Главное – подойти к выбору сала очень щепетильно. Сразу говорите нет, если вам предлагают очень тонкое или жесткое сало, скорее всего, оно лежит на прилавке не первый день. Кусок должен быть мягким и легко протыкаться ножом. Обязателен тонкий слой шкурки. Если вы сможете найти кусочек с большим количеством мясных прослоек, да еще засмоленный соломой, вас ожидает невероятное лакомство и тонны благодарностей от ваших домашних.
Ингредиенты
- Вода чистая 1 литр;
- Соль 5 ст.
л.;
- Головка чеснока;
- Несколько листочков лаврушки;
- Перец горошком 1 ч.л.;
- Розмарин (свежий или сушеный) — щепотка;
- Смесь молотых перцев.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 3 дня
Подготовка 40 минут | Приготовление 3 дня
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 74 ккал
Белки 0,4 г | Жиры 7,5 г | Углеводы 1,4 г
Для начала нам нужно сварить маринад. Наливаем в кастрюлю воды и добавляем туда соль, перец и лавровый лист. Доводим до кипения и ждем пару минут. Убираем кастрюлю в сторону и приступаем к следующему шагу.Смешиваем молотый черный перец и несколько зубчиков раздавленного чеснока. Тщательно перемешиваем.
Достаем сало из холодильника и оборачиваем его в салфетку, она впитывает в себя лишнюю воду и жир. Даем отстояться минуту. Выкидываем салфетку и надрезаем на кусочки так, чтобы на каждом остался тонкий слой шкурки. В каждый кусочек кладем чеснок, предварительно сделав надрез с помощью ножа.
Смазываем поверхность сала чесночно-перечной смесью.
Опускаем сало в кастрюлю, кладем лавровый лист, розмарин и придавливаем сверху, можно сделать это при помощи тарелки. Накрываем и сверху ставим что-нибудь потяжелее, например, банку. Оставляем на два дня при комнатной температуре. На третий ставим в холодильник.
После трех дней вкусное сало готово к столу. Достаем, смазываем чесноком и наслаждаемся невероятным вкусом и ароматом, который точно разбудит аппетит у всей вашей семьи. Теперь вы знаете как мариновать сало в рассоле.
Можно подавать как к основному блюду в качестве закуски, так и отдельно. Бутерброд с салом на черном хлебе не оставит вас равнодушными. Ваш мужчина собрался на охоту или рыбалку? Положите ему с собой кусочек, он будет счастлив такому перекусу.
Хранить сало в холодильнике можно две-три недели. Если положить в морозилку – еще дольше.
Маринованное сало с уксусом | Ом-ном-ном с Мариной М
Конечно, каждая хозяйка имеет свой проверенный временем рецепт засолки свиного сала! Эту аппетитную закуску и маринуют в рассоле, и солят сухим способом с использованием фольги или обычного пакета. Сегодня я предложу вам один замечательный вариант с использованием столового уксуса. Уверена, что он придется по вкусу многим. Обязательно попробуйте!Маринованное сало с уксусом получается удивительно нежным и ароматным. На столе такое блюдо точно долго не простоит:) Готовить просто и, самое главное, не очень долго по времени! Потребуются только самые простые ингредиенты и на вашем столе окажется отличная закуска. Эти нехитрые продукты точно найдутся у вас на кухне.
Особенность такого способа приготовления заключается в том, что мы будем готовить для сала ароматный рассол. В него добавим уксус, который придаст готовому блюду необычный вкусовой оттенок.
А пока начинаем мариновать сало с уксусом!
Ингредиенты:
- сало свиное — 600 г;
- соль — 3 ст. л.;
- перец душистый горошком — 5 шт.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- чеснок — 5 зубчиков;
- уксус столовый (9 %) — 2 ст. л.;
- гвоздика — 2 шт.;
- вода — 0,5 л.
Для начала в небольшой алюминиевой кастрюле соединим поваренную соль, лавровый лист, черный молотый перец и несколько бутонов гвоздики.
Заливаем специи водой. Ставим на плиту, доводим жидкость до кипения и поварим ее около 5 минут. После этого вольем в жидкость заранее отмеренный столовый уксус.
Снимаем маринад с плиты и остужаем при комнатной температуре. Его можно использовать только тогда, когда он станет чуть теплым.
Тем временем берем нужное количество свиного сала и режем большой брусок на более мелкие части. При желании можно измельчить еще меньше, чем показано на моем фото.
Если сало хранилось в морозильнике, то перед использованием его следует полностью разморозить. Для этого его достаточно оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Теперь берем чеснок и очищаем его. Каждый зубчик нарезаем тонкими лепестками. Отправляем в миску с салом.
Кстати, лучше всего использовать посуду с крышкой. Иначе в холодильнике будет сильно пахнуть маринадом.
Заливаем маринадом. Имейте в виду, что он не покроет сало полностью. Поэтому потребуется периодически перемешивать содержимое миски руками.
Если сало было нарезано мелко, то пробу с него снимать можно уже через 2-4 часа.
Приятного аппетита!
Маринованное сало в рассоле с чесноком в домашних условиях. Рецепт
Различных рецептов приготовления свиного сала существует, как говорится, превеликое множество. Солят его по-разному. Не только солят, но также и коптят, варят его в луковой шелухе, добавляют его в различные блюда, и делают ещё много чего. Сегодня сало мы будем мариновать. Если Вам удастся подобрать хорошее сало, то в маринованном виде оно у Вас должно получиться очень вкусным. Применительно к свиному салу, вкусное, часто означает, мягкое, или даже нежное, с обязательным наличием различных специй. Обычно с салом идеально сочетается чеснок. Этот ингредиент, также присутствует в этом рецепте, все остальные его составляющие, всё такие же простые.
Как мариновать сало? Очень простой рецепт
Итак, самый важный момент здесь, это подобрать для маринования мягкое сало.
Готовим сало
Но, мариновать кусок целиком мы не будем. Его нужно будет разрезать. При этом у Вас должны получиться кусочки где-то размером 5 на 5 сантиметров. Далее, нам понадобится чеснок. Его чистим (если торопитесь, то прочитайте, как можно его почистить достаточно быстро), и нарезаем тоненькими пластинками. Смешиваем соль с чёрным перцем, кладём туда пластинки чеснока, и обваливаем их в этой смеси. Далее, этим чесноком нужно будет нашпиговать наши небольшие кусочки сала.
Готовим рассол
Следующий важный компонент при мариновании сала, это рассол. Здесь расчёт всех компонентов будет вестись исходя из литра воды.
Маринуем сало
После внесения всех составляющих в рассол, можно закладывать в него уже само сало. Далее, он опять должен закипеть, и там должно повариться где-то 5-10 минут. Огонь при этом, должен быть небольшим. Вообще, время здесь определяется только величиной самих кусков сала. Если Вы их нарезали кусочками побольше, то, соответственно, и поварить их придётся подольше.
Когда Вы, таким образом, немного поварите, то нужно брать шумовку, и доставать его из кастрюли. При этом, сразу же из кастрюли, отправляем их в банку, всё такими же горячими.
Хранить такое сало можно под простой полиэтиленовой крышкой, или можете его даже закатать.
А вот и видео рецепт. Здесь всё готовится также просто, как и в нашем рецепте. Посмотрите.
Маринованное сало | Picantecooking
Категории: Украинская кухня, Пикник, Своими руками, Холодные закуски, Ланч бокс, Бюджетные рецепты
Несмотря на стереотипы в постсоветском пространстве, далеко не все украинцы любят сало, а за границами Украины можно встретить очень много любителей сала, не украинской национальности. Даже корейцы из Южной Корее будучи у меня в гостях, увидев соленое сало приправленное специями, восприняли его как родной продукт, уминая с помощью палочек, сказав лишь что надо бы чуть острее и было бы как дома. И это та нация которая с большой осторожностью подходит к новым продуктам. Польский свекор также никогда не откажется от хорошего сала, порой радуясь ему больше чем ребенок конфете (Жаль что сына не научил любить этот чудо-продукт:-)). У меня дома гостило не мало друзей с разной национальностью и сало никогда не уносилось со стола недоеденным. Хорошо засоленное, с правильными аккомпанементами, оно найдет место даже на праздничном столе.Так что сало вполне заслуживает на звание интернационального продукта! Меня, как настоящую украинку и страстную любительницу сала — это не может не радовать!
Как-то раз мама угостила меня салом, таким как делает ее подруга. Мне так понравилось, что дальше я сама уже экспериментировала на тему маринованного сала, творя идеальную для меня вкусовую гамму. Таким образом можно мариновать предварительно засоленное сало или свежее, просто с рынка. Свежее сало я обтираю марлей смоченной в уксусе, а потом слегка солю поверхность ( чтобы немного «очистить» поверхность, так как и уксус и соль имеют бактерицидные свойства).
Подавать маринованное сало хорошо охлажденным с любимым хлебом. Такая закуска хорошо утоляет голод и в жаркий день.
Кроме красного острого перца хлопьями, можно использовать и другие специи, как например зерна горчица, кориандр, измельченные лавровый лист, душистый перец.
Вкусных Вам экспериментов!
Ингредиенты
- 400 грамм свежего сала, порезать тонкими широкими полосками
- 2 средние луковицы, порезать кружочками
- 1 большая головка чеснока, очистить
- 30 мл уксуса (обычного спиртового 9% уксуса)
- 1 ст.л. острого красного перца хлопьями
- Соль
1) Зубки чеснока, уксус и немного соли поместить в чашу блендера и взбить до однородности.
2) На дно посуды в которой будете мариновать сало (лоток с крышкой), выложить часть лука в один слой.
Немножко посолить, а сверху выложить слой сала, распределить часть чесночно-уксусной массы, еще раз посолить и посыпать красным перцем хлопьями.
3) Потом снова выложить лук, слегка посолить, дальше разложить сало, чесночно-уксусную массу, посолить, посыпать перцем и так до конца.
4) Накрыть посуду с салом крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
По истечению указанного времени маринованное сало готово.
Подавать охлажденным вместе с салом луком.
Приятного аппетита!
Смотри также
23 Марта 2012Нежное, ароматное, равномерно засоленное особым методом. С кусочком ржаного хлеба на закваске, с чесноком…
Грудинка в луковой шелухе — это блюдо которое все знают, только в моей интерпретации, пряной, более праздничной и бесспорно вкусной.
28 Февраля 2012
Нежная, пряная, с легкой кислинкой. Просто я не могу без кислинки!:-) Но уксуса здесь ровно столько, чтобы придать кислинку.
10 Января 2011Пикантно и интересно. Это блюдо ела на Рождество у финских знакомых. И так мне понравилось, что выпросила рецепт.
Маринованное сало
По этому рецепту сало или подчеревок (сало с мясными прожилками из брюшной части) получается отменным – мягким, нежным, просто вкуснейшим! Все дело в том, что в обычном соленом сале кроме соли в рецепте вы не найдете ничего, а вот в маринованном дополнительно присутствует уксус и лук, что значительно улучшает его вкус.

Ингредиенты:
- — сало (подчеревок) – 0,5 кг;
- — соль – 0,5 стакана;
- — уксус 9% — 2-3 ст.л.;
- — вода – 0,5 л;
- — лук – 1 шт.;
- — пряности: перец красный молотый, перец чили хлопьями или готовая смесь для засолки сала – по вкусу.
Время приготовления: 2-3 суток.
Рецепт приготовления:
1. Сало или подчеревок зачистить ножом и хорошо протереть бумажными полотенцами, удаляя возможные загрязнения, далее нарезать кусок на квадраты или прямоугольники. Они должны быть такого размера, чтобы было можно компактно разместить их в посуду для маринования – пластиковую или из нержавейки либо в стеклянный бутыль.
2. Репчатый лук нарезать средними кольцами и распределить их по кускам сала.
3. Засыпать щедрым слоем соли сверху и между кусков.

4. Залить сало с луком теплой водой и влить уксус.
5. Накрыть куски блюдцем, чтобы они были полностью погружены в маринад – это важно, проследите за этим внимательно. Оставьте сало солиться на 2-3 суток в холодильнике.
6. После процесса маринования жидкость можно слить, оставляя лук по желанию (например, использовать для салатов), а куски готового маринованного сала промокнуть от лишней влаги. Перед панировкой сала в пряностях оно должно быть максимально сухим.
7. Смешать выбранные пряности на одном широком блюде с бортиками, обвалять каждый кусочек сала со всех сторон, крепко прижимая его к пряностям, стараясь «приклеить» их к липкой поверхности в один слой. Излишки лучше стряхнуть и использовать их для следующего кусочка.
8. Когда все будет готово – отправить маринованное сало в морозилку или холодильник на хранение.
Замороженное маринованное сало очень легко нарезать тончайшими кусочками и в свое великое удовольствие угощаться этой прекрасной закуской с горчицей, огурчиками, зеленью.

Приятного аппетита!
Сало в маринаде – очень вкусный рецепт
Сало в маринаде – очень вкусный рецепт
Всем доброго времени суток, сегодня хочу поделиться рецептом, как я, а точнее мой муж готовит маринад, в котором будет проходить мокрая засолка сала. И так же этот рецепт маринада мы используем для копчения сала в домашних условиях.
В чем преимущество от мокрой засолки сала перед сухой, тут конечно дело вкуса каждого, но лично мне больше нравится, когда сало проходит засолку в маринаде. Причин несколько:
— не нужно в дальнейшем соскабливать с сала излишки соли;
— выглядит засоленное сало в маринаде эстетичнее;
— сало в маринаде пропитывается ароматами используемых специй;
— и при таком способе засолки сала, в дальнейшем можно использовать для копчения.
Как засолить сало в маринаде
Прежде всего, нужно соблюдать пропорции соль-вода-сало при приготовлении маринада, ни в коем случае не заливать сало горячим маринадом, дать ему остыть до комнатной температуры. И основное, сколько держать сало в рассоле для засолки, достаточно салу выдержаться (просолиться) в маринаде от 3 до 5 дней в прохладном месте (в холодильнике или на балконе), и по окончании дать салу обветриться (дать стечь излишкам маринада с сала) в течении суток, прикрепив сало на прочную леску и подвесить на том же балконе.
Готовое сало можно обвалять в красном перце, а можно и просто оставить так, как есть, и хранить в морозильнике.
Вот таким именно способом засолки сала в маринаде мы пользуемся, при этом часть готового маринованного сала мы оставляем в морозилке, а другую часть сала муж коптит в коптильне горячим способом. Вот такой у нас вкусный рецепт засолки сала в рассоле.
Распечатать рецепт
Сало в маринаде – очень вкусный рецепт
Рецепт вкусного маринада для сала, которое подойдет, как для обычного хранения в морозилке, так и для подготовки сала для копчения. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 3-5 суток |
Пассивное время | 6 суток |
Инструкции
Подготовим сало для засолки, промываем под проточной водой, по необходимости нарезаем брусочками по 8-10 см.
, чистим чеснок.
В кастрюлю наливаем воду, как только вода закипит закладываем подготовленные специи, соль и даем покипеть в течении 5 минут, далее маринад снимаем с плиты и даем остыть до комнатной температуры.
Подготовленное сало раскладываем слоями с измельченным чесноком в подходящую емкость.
Заливаем остывшим маринадом, так что бы сало было покрыто полностью маринадом.
Отправляем под гнет (пресс), и даем салу промариноваться в течении 3-5 суток. Именно в этом рецепте сало на фото было промаринованно за 3 суток, но если вы не уверены, что сало промариновалось дайте ему постоять в маринаде 5 суток.
Далее дайте салу обветрится, развесив на прочной леске на сутки (муж использовал для этого леску для тримера, которой косят траву).Вот такое замечательное и вкусное сало получается в маринаде.
А также с таким рецептом маринада сало закоптили в коптильне горячим способом.
Всем приятного аппетита!
Маринованное сало
По своей сути такой продукт питания как сало представляет собой ни что иное, как животный жир, который анатомически располагается под кожей, а также в брюшной полости и возле почек. В живом организме сало выполняет очень важную функцию, поскольку играет роль своеобразного природного склада питательных веществ.
Можно назвать сало естественным запасом, который аккумулируется живым организмом и состоит из триглицеридов, а также насыщенных жирных остатков. Интересно то, что в переводе с древнерусского языка название такого продукта как сало дословно переводится «то, что садится на мясо». Это яркий пример говорящего названия, которое в полной мере отражает всю суть сала.
На Руси сало начали употреблять в пищу еще в незапамятные времена. Первое письменное упоминание о сале оставил путешественник Джильс Флетчер, который посетил русские земли в 1591 году. Знаменитый английский поэт, а также дипломат и политический деятель XVI века составил вполне правдивое историческое описание Русского Царства того времени. Так вот, мистер Флетчер упоминает о том, что на Руси производят огромное количество сала, чтобы в дальнейшем отправлять продукт за границу.
Дипломат указал, что лучшие виды сала производят в Вологодской, а также Ярославской и Смоленской губерниях. Как правило, в пищу употребляют сало в свежем, копченом, тушенном, соленом, жаренном, варенном или маринованном виде. Стоит отметить, что готовое к употреблению соленое или копченое подкожное свиное сало называется шпик.
Куски обжаренного сала принято называть шпиком, а топленый продукт — смалец. Для приготовления маринованного сала обычно используют мягкий и свежий продукт с прожилками мяса. В принципе, для приготовления маринованного сала подойдет любая часть туши, однако лучше использовать так называемый подчеревок или подбедренную часть.
На первоначальном этапе приготовления маринованного сала продукт разрезают на куски размером примерно в 5 см на 5 см. Для маринада понадобятся следующие ингредиент: вода, соль, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, а также чеснок. Воду нужно вскипятить, а затем добавить специи и остудить маринад до комнатной температуры.
Нередко в рецептуре маринованного сала предлагается сварить продукт в рассоле. Чеснок очищают и нарезают кусочками среднего размера. Сало нужно нашпиговать кусочками чеснока, а потом поместить в стеклянную банку и залить маринадом.
Маринованное сало будет полностью готово к употреблению через пару дней. Лучше мариновать сало поместив продукт в холодильник. Маринованное сало можно подать к столу как самостоятельную закуску, можно запечь или поджарить продукт.
Эй, помнишь, когда мы мариновали бекон?
Flickr / cyclonebill
Эксперимент начался так же нелепо, как и закончился. Я пробежал 5 км в Милуоки под названием «Гонка за беконом». Призом за финиш, как вы уже догадались, была пачка бекона. Только в Висконсине мы отмечаем фитнес жирным мясом, а также грузовиком с пивом и буфетом из закусок с беконом. Конечно, нам не понадобился еще один рюкзак; у нас уже был такой в холодильнике, как у любого уважаемого американца.Но раздать бесплатный бекон? Это безумие. Поэтому мы выбрали единственно возможную альтернативу: засолить.
Идея казалась идеальной — объединить восхитительное золотое дитя Америки с популярными во всем мире консервными банками. В то время я чувствовал, что мы находимся на пороге следующего великого кулинарного изобретения, готовы выйти в центр внимания под давно назревшие возгласы признательности. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что на самом деле мы проводили какой-то странный, почти медицинский эксперимент. Вы знаете, тип с неопознанной искореженной массой, взвешенной в мутной жидкости в банке.Из тех, чей ужас оставляют на полке из нержавеющей стали для наблюдения.
Мы приступили к делу. Мой муж отмерил ингредиенты. В банку налили уксус, воду, соль, немного перца и несколько других специй, которые, как мы думали, могут усилить вкус мяса. Мы осторожно сняли каждую полоску с пластиковой основы и в благоговейном молчании опускали каждую в жидкость. Ослабленный винт на крышке, кипящая водяная баня в течение десяти минут и металлический щелчок верхнего уплотнения — наше творение было завершено.Мы ждали неделю, а потом пировали. Поэтому мы поставили его на полку с другими нашими консервированными деликатесами: сиропом из дыни, маринованными грибами, клубничным вареньем — вещами, которые действительно были хороши.
Я никогда не забуду то, что с любовью называю «Беконинг». Я отправилась домой после редактирования в национальном журнале еды (что-то, что я ошибочно считала подходящим для меня, чтобы сделать этот отвратительный рецепт), готовая встретиться с моим мужем на кухне и открыть нашу идеальную, восхитительную банку маринованного бекона.
Нашим первым признаком проблемы было полное отсутствие уксуса в банке.На самом деле, похоже, в банке вообще не было никакой жидкости. Мы столкнулись с банкой с розовато-коричневатым веществом, которая не сдвинулась ни на миллиметр, когда мы перевернули банку вверх дном. Как ребенок, догадывающийся, что в ее обернутом рождественском подарке, я встряхнул банку. Вы знаете этот звук, когда вы случайно ступаете в густую лужу грязи, и слизь пытается засосать ваш ботинок своим коричневым животом? Ага. Вот что мы слышали.
Конечно, я все еще был в полном восторге. Мы открывали здесь новые горизонты! Приручали нового зверя! Мы официально представляем День маринованного бекона!
Мое волнение сохранялось до запаха, который поразил нас, когда мы открыли банку.Поваренная соль. Уксус. Странный намек на медицинский спирт и что-то, что отчетливо напоминало баночку с клеем Элмера. Я ткнул банку, и ее содержимое покатилось на меня. Пятна белого густого жира покрывали весь беспорядок, как оспа, вызванная беконом. Мы создали шедевр из студенистого, вонючего, жирного осадка, который более или менее сохранял свою форму, когда мы бросали его в миску. Возник один важный вопрос: где бекон? Я вспомнил, что положил его туда, но не увидел. Неужели он полностью растворился в жирном желе?
Мы были полны решимости, чтобы Индиана Джонс узнала, куда пропало мясо.Я ненадолго подумал о том, чтобы бросить мешок с песком в банку, чтобы мы не предупредили его демонов об исчезновении содержимого. Вместо этого я схватил вилку и размял миску в миску. И вот оно — маленькие сморщенные серо-коричневые полоски мяса. Ни в коей мере не походил на бекон. Честно говоря, я бы все равно попробовал, но запах, смешанный с эстетическим восторгом перед нами, действительно просто лишил меня аппетита.
Вот что, по-моему, пошло не так. Когда мы кипятили банку со всем содержимым, жар, вероятно, размягчил жир на беконе, выпуская маленькие чудовища жира в уксус, который загустел по мере охлаждения.В то же время уксус, возможно, высосал всю мясную и жирную жизнь из нашего драгоценного бекона и уменьшил его размер, высвободив всю эту гадость в остальную часть банки. А потом он сел гноиться. Но я просто догадываюсь. Я не думаю, что мы когда-нибудь действительно узнаем, что вызвало эту катастрофу.
До меня доходили слухи, что процесс можно успешно провести. Но я настроен скептически. Возможно, если бы мы пожарили бекон и избавились от жира перед тем, как положить его в банку, это могло бы сработать. А может, тогда мы сделали бы мармелад из бекона.Эй, звучит неплохо…
Дженнифер Биллок — отмеченная наградами писательница, автор бестселлеров и редактор, специализирующаяся на кулинарных путешествиях. Она писала для New York Times, Yahoo Travel, National Geographic Traveler, Porthole Cruiser, Midwest Living и Taste of Home Magazine. Сейчас она мечтает о кругосветном путешествии со своим бостонским терьером. Посетите ее веб-сайт www.jenniferbillock.com и подпишитесь на нее в Twitter @jenniferbillock.
Лучший рецепт жареного картофеля с беконом
Вам больше не нужно выбирать между солеными огурцами и картофелем фри.
ЛУЧШИЕ ПРОТИВНИКИ: Антипригарная форма для выпечки Calphalon, 30 долларов США; amazon.com .
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
12 маринованные копья
12 полоски бекона
1/4 c.соус Ранч
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °.
- Оберните каждую соленую пилу беконом. Положите обернутые в бекон соленые огурцы на противень швом вниз.
- Выпекайте, пока бекон не прорубится и не станет хрустящим, 12–15 минут, при необходимости перевернув наполовину.
- Подавайте в теплом виде или комнатной температуры с ранчо, если хотите.
Челси Лупкин
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареный картофель с солеными огурцами и беконом | My Montana Kitchen
Мы можем зарабатывать деньги на товарах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Жареный картофель с беконом и солеными огурцами
Эти жареные овощи с беконом и солеными огурцами станут идеальной закуской для вечеринок, закусками или гарниром к еде.Легко приготовить и весело поесть! Этот рецепт с низким содержанием углеводов и топливом Trim Healthy Mama S.
(Этот пост содержит партнерские ссылки, которые дают мне небольшую компенсацию при покупке продуктов по моим ссылкам. Спасибо за вашу поддержку!)
Вся моя семья любит соленья. . . и бекон. Так почему бы не объединить их вместе для получения вкусной закуски? Серьезно, они такие хорошие, и их так легко сделать.
По правде говоря, это сложно назвать «рецептом». Но я подумал, что некоторые из вас могут искать идеи закусок на праздники.Чтобы увидеть, насколько ЛЕГКИЙ этот рецепт, посмотрите видео ниже.
Праздники могут стать испытанием для всех. . . особенно если вы пытаетесь есть с низким содержанием углеводов или Trim Healthy Mama. Есть вечеринки и собрания, ЗАПОЛНЕННЫЕ сладкими, высокоуглеводными угощениями. Может быть сложно придерживаться плана! (Если вы хотите подотчетности, почему бы не присоединиться к моему 2-недельному испытанию без сахара?)
Вот почему угощения лучше брать с собой. Предложите принести блюдо, чтобы помочь, а затем приготовьте что-нибудь, что вы можете съесть, чтобы взять с собой.Таким образом, вы можете быть уверены, что съедите что-нибудь, и не почувствуете, что что-то упускаете.
Эти жареный картофель с беконом и солеными огурцами отлично подойдут для вечеринки. Я думаю, что они вкуснее после того, как они полностью остынут, что позволяет бекону немного хрустеть. Если вы не уверены, что едите теплые соленые огурцы (моя невестка боялась, что она оскверняет свой бекон теплым рассолом. Ха!), Просто дайте им полностью остыть, прежде чем съесть их.
То есть если можно! Они так приятно пахнут во время запекания! У меня слюнки текут от одной мысли о них! Я люблю подавать их с соусом Ранчо для макания.
Конечно, вы можете использовать заправку Ranch, купленную в магазине (попробуйте найти такую, содержащую 2 углевода на порцию или меньше), но моя любимая заправка Ranch КОГДА-ЛИБО — Rhonda’s Ranch Dressing. Он такой сливочный и восхитительный, что его можно приготовить всего за несколько минут (например, ТРИ). Если вы еще не пробовали, вам нужно добавить его в свой список, чтобы попробовать! (Оно очень густое, поэтому я добавляю в него немного несладкого миндального молока, чтобы немного разбавить его.)
Итак, что вам нужно для жареного картофеля с солеными огурцами и беконом?
4 соленья
8 ломтиков Бекона
Я знаю, что не первый, кто задумывается об упаковке солений в бекон.(Но я не искал никаких «рецептов», чтобы создать это.)
Не забудьте зарегистрироваться, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик! (Ищите поле для подписки вверху этого поста.) Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!
Маринованный картофель с беконом
Распечатать ПоказательКурс: закуска, гарнир, закуска
Кухня: американская
Время приготовления: 8 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 33 минуты
Порций: 4 порции
калорий: 80 ккал
Ингредиенты
- 4 соленья укропа для солений
- 8 ломтиков бекона, разрезанного пополам
Инструкции
Разогрейте духовку до 425.
Разрежьте каждое копье рассола пополам, затем на четверть. (См. Видео выше для визуальных инструкций.)
Оберните каждую четверть маринада половиной кусочка бекона.
Положить на противень.
Выпекайте 20-25 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Подавать с заправкой Ranch для макания. (Смотрите выше мой любимый рецепт на ранчо.)
Nutrition
Порция: 4 картофеля фри с беконом и солеными огурцами | Калорийность: 80 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Сахар: 1 г
Пробовали рецепт? Упомяните @my_montana_kitchen_thmСосиски с курицей, джемом из бекона и маринованной вишней — Cowgirl Creamery
Это лето для барбекю на заднем дворе, и в этом году оно заслуживает немного приподнятого вида.Какой-то колбасе всегда должно быть место на гриле, и в этом году мы должны немного повеселиться с ней.
Классические сосиски вызывают ностальгию, в этом случае они также служат средством передвижения, чтобы съесть много плавленого масла на горе Там. Варенье из бекона подчеркивает землистость цедры Тэма, в то время как свежезамолотая местная вишня придает во рту взрыв ярких фруктов, которые разрезают сочность, создавая баланс. Не забыли и о традиционном горчичном сочетании в хрустящей булочке бриошь с разрезом сверху.
Рецепты варенья из бекона и маринованной вишни будут больше, чем вам нужно за 8 франков, но их хватит на несколько недель в холодильнике, а кто не любит дополнительные летние приправы для повседневного обеда?
Сосиски с курицей, джемом из бекона и маринованной вишней
На 8 сосисок
Состав
8 немецких сосисок (мы любим Olympia Provisions) или ваших любимых хот-догов
8 булочек или картофельных булочек
1 колесо Mt Tam, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма (оставив кожуру)
Варенье из бекона на 8 унций (см. Рецепт ниже )
16 унций маринованной вишни (см. Рецепт ниже)
2-3 столовые ложки цельнозерновой горчицы или маринованных горчичных семян
2-3 столовые ложки укропа, чеснока и / или петрушки,
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного до тостовых булочек (по желанию)
Сборка:
- Если вы используете бриошь с разрезным верхом, смажьте маслом стороны и тосты до золотистого цвета в чугуне прямо на гриле ( по желанию)
- Приготовьте на гриле франки до желаемой степени готовности и поместите в булочки-бриоши
- Немедленно соберите (чтобы сыр начал плавиться!), Посыпав джемом из бекона, затем Mt Tam и завершив маринованными вишнями, семенами горчицы и зеленью
Примечания:
- Если ваши франки недостаточно горячие, чтобы сыр получился таким липким, как вам хотелось бы, положите собранную булочку + джем + тэм обратно на теплый гриль, внимательно следя за тем, чтобы не поджечь булочки! Удалить и закончить с вишней, семенами горчицы и зеленью.
- Использование любой зернистой горчицы здесь отлично работает, но если у вас нет целых семян, вы всегда можете сделать партию своих собственных маринованных семян горчицы!
Варенье с беконом
По 8 унций
Состав
1 фунт сырого бекона, мелко нарезанного
2 средних лука, мелко нарезанных
1 стакан яблочного уксуса
1 стакан коричневого сахара
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Сок и цедра 1 апельсина пупка
1 столовая ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка соли
перец, по вкусу
Направление:
- Положите бекон в холодную сковороду с толстым дном и медленно готовьте на среднем или слабом огне примерно 30 минут, пока он полностью не станет жидким.
- Шумовкой снимите бекон со сковороды и отложите, чтобы потом снова сложить.
- Слейте немного жира в беконе, чтобы дно сковороды было покрыто тонким слоем.
- На среднем огне добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук и готовьте под крышкой около 20 минут, периодически помешивая.
- Как только лук мягко карамелизируется, добавьте тимьян и цедру апельсина и дайте ему поцвести — около 1 минуты, постоянно помешивая
- Деглазурь с уксусом, апельсиновым соком и Вустерширским соусом.Доведите до кипения и добавьте коричневый сахар, перемешайте и убавьте огонь
- Варить на медленном огне без крышки около 15 минут, периодически помешивая. Будет заманчиво продолжать уменьшать количество, но по мере остывания джема оно станет немного густым. Дайте остыть перед охлаждением
Примечание: Можно хранить в холодильнике до 4 недель
Вишня маринованная
На 16 унций
Состав
1 1/2 стакана вишни без косточек
1/2 стакана красного винного уксуса
1/3 стакана меда
1/4 стакана воды
2 свежих лавровых листа
10 целых горошин перца
1/2 чайной ложки соли
Направление:
- Поместите вишню без косточек в каменную банку на 16 унций.Если у вас нет косточки для вишни, просто нарежьте косточку — мы все равно разрежем их позже!
- В небольшую кастрюлю добавьте красный винный уксус, мед, воду, лавровый лист, перец горошком и соль. Довести до кипения.
- Как только жидкость закипит (осторожно, чтобы не стало меньше!), Осторожно полейте черешню
- Накройте и дайте постоять не менее часа перед использованием
Примечания:
- Вишни хранятся в холодильнике до 6 недель, пока они покрыты маринадом
- Ваша жидкость для рассола вишни — это в основном кустарник! Используйте его в коктейле или безалкогольном коктейле, или даже в заправке для салата
Вы можете найти наш органический сыр Mt Tam и сосиски Olympia Provisions в нашем Creamery Barn Shop & Cantina на станции Point Reyes.Мы открыты все выходные 4 июля, суббота — понедельник, с 11:00 до 16:00.
Соленья в беконе · Pardon my Peels
Укроп с ним »
Соленья — популярный товар в моем доме… В холодильнике всегда есть банка, а в шкафу — как минимум две. Они хрустящие, вкусные, и кажется, что все ими всегда перекусывают.
Когда я приготовил этот рецепт, уверяю вас, моя семья была настроена скептически…
Но поскольку все любят соленые огурцы и все любят бекон (а I не хотел давать больше еды, пока они хотя бы не попробовали их), они сдались и удивили, сюрприз… им они понравились!
С тех пор я делаю их для каждого мероприятия, на которое мне приходилось готовить закуску! Они всегда популярны, а теперь часто становятся просьбой.
Они такие быстрые, легкие и всего из двух ингредиентов.
Обожаю!
#pardonmypeels
-K
Соленья в беконе
Тип рецепта: Закуска
Порции: 12 солений с беконом
Время приготовления:
Время приготовления:
Ингредиенты
- 12 кусочков бекона (обычно 1 упаковка)
- 4 больших соленья, нарезанных на четвертинки
- опционально :
- Ранчо для окунания
Инструкции по предварительному подогреву
- 5
- Разложите бекон на большом противне, выстланном алюминием
- Поместите в духовку и готовьте 10 минут
- Выньте из духовки и дайте бекону остыть, чтобы прикоснуться (обычно около 5 минут)
- Оберните каждое копье рассола одним куском бекон и выложить на противень.
- Снова поставить в духовку и готовить еще 15 минут или до тех пор, пока не загорится бекон. acon хрустящий
- Подавать с ранчо теплым для соуса
Примечания
Я заранее готовлю свой бекон, потому что он мне очень нравится! Не стесняйтесь обернуть сырой бекон прямо на соленые огурцы, просто убедитесь, что он полностью прожарен, прежде чем подавать на столСОВЕТ: для этого рецепта я использовал соленые огурцы Clausen.Они большие, большие, хрустящие, их можно купить копьями или половинками. Их обычно можно найти в охлаждаемых отделениях продуктовых магазинов.
3.5.3226
Рецепт жареных солений в беконе
Автор Corrie C Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Политику раскрытия информации в моем нижнем колонтитуле.
]]>Я люблю и бекон, и соленые огурцы! Что делает этот рецепт жареных солений в беконе таким восхитительным! Обычно вы оборачиваете рассол в бекон, добавляете крошку и запекаете в духовке в течение 10 минут, чтобы получить восхитительное сочетание бекона и маринованных огурцов с небольшим хрустом.Он идеально подходит для вашей следующей двери багажного отделения или в качестве закуски на вечеринке.
Разогрейте до 425 градусов. В большую миску добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец. Смешайте до однородной массы.
Плотно оберните каждую солонину ломтиком бекона.
В небольшой миске взбейте яйца и молоко. Смазать маринад и бекон молочно-яичной смесью.
Возьмите рассол и бекон и окуните прямо из смеси молока и яиц в панировочные сухари и хорошо их покройте.Выложите на противень.
Выпекать 10 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым или хрустящим.
Состав
- 1 банка укропных огурцов (копья)
- 1 упаковка бекона
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка кайенского перца
- 2 яйца
- ½ стакана молока
- Ранчо (для окунания)
Инструкции
- Разогрейте до 425 градусов.
- Возьмите большую миску и добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.
- Смешайте до однородного состояния.
- В другой небольшой миске взбейте яйца и молоко.
- Плотно оберните одно копье рассола одним ломтиком бекона.
- Смазать рассол и бекон молочно-яичной смесью.
- Затем положите в панировочные сухари и хорошо их покройте.
- Положить на противень.
- Выпекать 10 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым или хрустящим.
- Подавать с ранчо!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Легкие соленые огурцы в беконе (AKA Pickle Fries) — Unsophisticook
Эти соленые огурцы в беконе (также известные как картофель фри с беконом) — идеальная двойная задача, легкая закуска для любого собрания … Кето-дружественные для ваших гостей с низким содержанием углеводов, но все же достаточно вкусные, чтобы понравиться всем остальным, И они всего 2 ингредиента!
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Советом по свиноводству Огайо.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!
Соленые огурцы в беконе, ЧТО?!?!
Если есть два продукта, которые я обожал с детства, то это маринованные огурцы и бекон. Кто со мной?!
Итак, когда моя подруга небрежно упомянула, что она недавно приготовила партию солений в беконе для праздничного собрания, я весь такой: «Постой, погоди … БЕКОН. УПАКОВАННЫЙ. СОЛЕНЬЯ???» Честно говоря, я никогда не слышал о таком, но, видимо, сейчас они ОЧЕНЬ популярны среди низкоуглеводной толпы, поскольку подходят для кето-диеты и все такое.
После неудачных попыток кето-диеты я не особо интересовался этим аспектом. Но я ВСЕ о быстрой, легкой и ароматной закуске из 2 ингредиентов! Серьезно, ДВА ИНГРЕДИЕНТА — на один меньше, чем у моих любимых оберток с маринованными огурцами.
На самом деле, я даже не уверен, что могу назвать эти маринованные копья, обернутые беконом, «рецептом», но мы просто согласны с этим…
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.
Как приготовить запеченные соленые огурцы с беконом
Приготовить запеченные соленые огурцы в беконе совсем несложно. Я имею в виду, очевидно, что это просто соленые огурцы, завернутые в бекон. И насколько сложно обернуть ломтики бекона вокруг маринованных копий укропа и запечь? Конечно, это НЕ… Но, как всегда, у меня есть несколько советов, которые помогут приготовить жареный картофель с маринованными огурцами наилучшим образом.
Одна из вещей, о которой я беспокоилась перед тем, как впервые приготовить эти соленые огурцы, завернутые в бекон, заключалась в том, что соленые огурцы станут мягкими, а бекон не хрустящим.С радостью сообщаю, что на самом деле соленые огурцы все еще были хрустящими, а мой бекон — хрустящим!
Я приписываю текстуру двум вещам:
1 | Промокните соленые огурцы бумажным полотенцем перед тем, как обернуть их беконом.
2 | Выпечка маринованных огурцов в беконе на решетке для охлаждения, установленной над противнем с бортиком на решетке, расположенной в верхней трети моей духовки.
Это позволило воздуху циркулировать вокруг маринованного картофеля, поэтому мне не нужно было переворачивать их на полпути.Он также отразил жар обратно на соленую картошку фри, что помогло сделать бекон хрустящим.
Лучший бекон для маринованного картофеля
Тип бекона, который вы используете, также повлияет на ваши результаты. Обычно я люблю использовать в своих рецептах хороший, толстый бекон, но для этого рецепта солений в беконе лучше всего подходит более тонкий разрез.
Нам нравится этот вкусный копченый бекон с гикори из Сугардейла. Благодаря своему историческому и секретному сочетанию ингредиентов, он уже почти столетие восхищает поклонников бекона идеальным сочетанием дыма и сладости.
Между прочим, в начале этого месяца у меня была возможность посетить завод Fresh Mark, который производит бекон Sugardale, вместе с группой блоггеров из Огайо. Поговорим о возможности развлечений для любителей бекона! Нам нужно было пройти через процесс производства бекона, начиная со свежих сырых свиных брюшков и заканчивая линией нарезки и упаковки.
Это было довольно откровенно — у меня, честно говоря, не было ИДЕИ, сколько шагов проходит свиная грудинка, чтобы стать ломтиками бекона, которые мы знаем и любим.Но что еще более важно, мне понравилось узнавать об их приверженности качеству и устойчивости. Ничего, я имею в виду НИЧЕГО, не пропадет зря. ВСЕ обрезки бекона превращаются в кусочки бекона, а любые отходы превращаются в жир.
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: Sugardale производит достаточно бекона, чтобы кормить 652 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК завтраком каждый год. Ого !!!
Картофель фри с соусом ранчо
Безусловно, мой любимый способ подавать этот соленый картофель фри — это заправка для ранчо.Кислые соленые огурцы и хрустящий соленый бекон прекрасно дополняются его прохладным сливочным вкусом.
Вы, конечно, можете приготовить заправку самостоятельно, если у вас есть любимый рецепт, но я с такой же вероятностью куплю заправку для ранчо хорошего качества из секции охлажденных продуктов. Мне сказали, что мой чип-дип тоже чертовски хорош с ними…
Естественно, если вы соблюдаете кето-диету, обязательно проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что ваша повязка в любом случае подходит для кето-диеты.
Готовите ли вы эти соленые огурцы в беконе в качестве закуски или закуски, они обязательно станут ОГРОМНЫМ хитом на любом мероприятии. Соленый картофель лучше всего подавать свежим, но вы можете заранее приготовить его на подносе. Тогда просто вставьте его, чтобы испечь, когда придут ваши гости! Вы, , возможно, захотите удвоить этот рецепт… Просто скажите.
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАКУСОВ, ОБЕРТЫВАЕМЫХ БЕКОНОМ, В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ НА ПИНТЕРЕСТЕ EASY!
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.Установите решетку для охлаждения поверх противня с бортиками.
- Насухо промокните маринованные копья бумажным полотенцем и оберните каждую ломтиком бекона. Выложите на подготовленный противень.
- Выпекайте на решетке в верхней трети духовки 20-25 минут или пока бекон не станет хрустящим.
- Остудить 5 минут. Подавать с соусом ранчо на стороне для макания.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 порций Размер порции: 2 соленья фриКоличество на приём: Калорийность: 163, Всего жиров: 14 г, Насыщенных жиров: 3.2 г Холестерин: 33,3 мг Натрий: 1096,7 мг Углеводы: 3,3 г Волокно: 0 г Сахар: 0,7 г Белки: 6,7 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
- Этот сладкий и пряный рецепт фиников в беконе, завернутый в бекон, действительно поразит ваших гостей! Они звучат модно, выглядят модно, даже на вкус необычны, но их очень легко сделать …
- Что может быть лучше, чем бекон + кукуруза + сладко-пряная глазурь из чипотле с медом? Эта кукуруза в початках , завернутая в бекон, — это тот рецепт, который все ваши гости будут просить после следующего приготовления!
- Эти хлопья с халапеньо, завернутые в бекон вызывают серьезное привыкание … Пары чеснока и лукового сливочного сыра с хрустящим дымным беконом и небольшим количеством халапеньо — идеальное сочетание сладкого и соленого!
Возможно, вам будет интересно узнать о том, как запечь бекон в духовке.Бекон, запеченный в духовке, — это, без сомнения, самый простой способ получить идеально хрустящий и вкусный бекон с наименьшим количеством беспорядка!
Sugardale Foods — это семейная компания, работающая уже почти столетие! Посетите их www.sugardale.com. Вы также можете подписаться на @sugardalefoods в социальных сетях: Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter.
Мне бы хотелось посмотреть, как получатся из ваших маринованных огурцов , завернутых в бекон… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог их проверить.