Маринатор вакуумный рецепты: Вакуумный маринатор для ускоренного маринования мяса, рыбы, грибов и овощей

Вакуумный маринатор для ускоренного маринования мяса, рыбы, грибов и овощей

 

У меня на кухне появилась новая игрушка появился новый прибор, о существовании которого раньше даже не подозревала. Это вакуумный маринатор, в котором, судя по инструкции, можно мариновать самые разнообразные продукты, предназначенные как для дальнейшей тепловой обработки, так и для непосредственного употребления.

Отзывы в интернете о вакуумном маринаторе самые разнообразные — от восторженных до ругательных (явно заказные во внимание не принимала). Что ж, надо составлять свое мнение. Для этого решила приготовить разные блюда: из овощей, птицы, рыбы, грибов. Старалась подобрать такие рецепты, по которым я готовила обычным способом (многие из них опубликованы на этом блоге), ну и те из предложенных в качестве приложения к прибору, которые показались мне привлекательными.

Маринатор 9 минут, рецепты

В описании, приложенном к вакуумному маринатору, принцип его быстрого действия объясняется тем, что при создании  вакуума в емкости возникают условия для лучшего проникновения маринада в поры продукта.

Кроме того, при вращении емкости ее содержимое  перемешивается, что влияет на равномерность  обработки.

Почитав отзывы о вакуумном маринаторе  в интернете, я сделала для себя выводы, что в большинстве случаев девяти минут (это один цикл обработки) недостаточно для достижения желаемого результата, поэтому решила использовать три цикла по 9 минут для гарантии успеха.

к содержанию ↑

Малосольные огурцы в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Огурцы                                —  500 г
  • Соль                                    —  2 ч.л.
  • Сахар                                  —  2 ч.л.
  • Чеснок                                —  2 зубчика
  • Перец молотый                    —  1/4 ч.л.
  • Укроп  резаный                    — 1 ст.л.

Огурчики промыла и обсушила полотенцем, отрубила кончики и разрезала плоды пополам (вдоль). Перец и чеснок мелко посекла.

Смешала все приправы в мисочке, вываляла в ней огурцы и сложила все в вакуумный маринатор.

Мариновала три цикла (27 минут). Для этого просто нажимала кнопку «Включить» после окончания каждого цикла.

Результат мне понравился — хоть это и сухой метод, образовалось достаточное количество рассола, огурчики хрустели, отлично пахли и оказались очень даже вкусными. Беру способ приготовления малосольных огурцов в маринаторе  на вооружение.

 

к содержанию ↑

Маринованные шампиньоны для шашлыка/Приготовление в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Шампиньоны                            —  300 г
  • Майонез                                  — 2 ст.л.
  • Соль                                       — 0,5 ч.л.
  • Перец   молотый                     —  щепотка

Как-то мне довелось побывать на пикнике, где было множество шашлыков. И были они из разных видов мяса,  рыбы,  овощей. Все было вкусно, но больше всего мне понравился шашлык  из шампиньонов. Как я потом разузнала, грибы для шашлыка были предварительно замаринованы в майонезном соусе.

Я потом несколько раз пыталась воспроизвести рецепт, но того волшебного вкуса так и не смогла достигнуть. А вдруг  вакуумный маринатор поможет? Решила попробовать.

 

Протерла грибы влажным полотенцем, сняла с них шкурку. В мисочку  с майонезом  добавила соль и перец, перемешала. Опустила туда очищенные шампиньоны, снова  перемешала, чтобы они были полностью покрыты этой смесью.

 

Поместила грибы в емкость вакуумного маринатора, выкачала оттуда воздух и прокрутила   три цикла.

 

Жарить шашлыки решила в аэрогриле. Замаринованные шампиньоны нанизала на шампуры и поместила  на среднюю решетку. Выдержала 15 минут при температуре 235 градусов и средней скорости обдува.

 

У меня были мелкие шампиньоны, после жарки они еще уменьшились, но вкус был ТОТ САМЫЙ!

Может быть, суть была в том, что с шампиньонов была снята шкурка поэтому и они лучше промариновались (раньше я грибы не очищала), а может быть, маринатор помог. В общем, мне понравилось мариновать шампиньоны в маринаторе, но придется еще поэкспериментировать — возьму грибы покрупнее и попробую со шкуркой и без нее.

к содержанию ↑

Скумбрия в маринаторе/Рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Скумбрия                                       — 0,5 кг
  • Уксус  6%                                      — 2 ст. л.
  • Растительное масло                       — 1 ст. ложка
  • Соль                                              — 1 ч.л. с горкой
  • Сахар                                             -1 ч.л. с горкой

Из многочисленных возможностей я выбрала рецепт маринования скумбрии с применением уксуса и растительного масла.

У меня были две небольшие рыбки. Из одной я вынула кости, а от второй только отрезала голову, хвост и плавники, промыла внутренность. Все приправы смешала в мисочке и обмазала этой с месью обе рыбки.

 

Поместила скумбрию в вакуумный маринатор, вылила туда же остатки смеси.  Мариновала три цикла.

Порезала обе тушки на кусочки. Та, что была в виде филе на кожице, промариновалась и просолилась лучше чем целиковая и ее съели сразу. Целиковую же я на всякий случай оставила полежать  в холодильнике под пленкой и ели ее на следующий день.

В общем, я сделала вывод, что мариновать  филе и цельную рыбку нужно раздельно и для цельной рыбы нужно побольше соли.

 

к содержанию ↑

Куриная Грудка в Маринаторе

Майонезный маринад для курицы

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Куриная грудка                 — 1 кг
  • Майонез                           — 3 ст. л.
  • Горчица                             — 1 ст.л.
  • Карри                                — 1 ч. л.
  • Перец молотый                  — 1 ч.л.
  • Чеснок                              — 3 зубчика
  • Соль                                  — 1 ч.л.

Куриную грудку разделала на порционные кусочки. Майонез и специи тщательно перемешала, обваляла в этой смеси подготовленное мясо и опустила его в колбу вакуумного маринатора. Использовала три цикла.

Обваляла промаринованные стейки в сухарях и слегка обжарила на сковороде.

Подержала в духовке 15 минут под фольгой при 200 градусах.

Куриная грудка в майонезе в духовке получилась очень мягкой, совсем не сухой и вкусной, да еще быстро приготовленной.

к содержанию ↑

Капуста в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Капуста                              — 0,5 кг
  • Морковь                             — 0,1 кг
  • Чеснок                              — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное         — 50 мл
  • Уксус 6%                          — 50 мл
  • Сахар                               —  1 ч.
    л. с горкой
  • Соль                                —  1 ч.л.

Соединила  морковь с капустой. В мисочке смешала  все приправы, масло и уксус, затем вылила смесь в капусту и  все осторожно перемешала.

Переместила капустный салат в вакуумный маринатор. В данном случае я решила применить 1 цикл, поскольку хотела получить именно хрустящий салат.

Действительно, получился замечательный хрустящий капустный салат с морковью.

Итак, хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления в вакуумном маринаторе получается всего за один цикл. Конечно, если ее оставить в холодильнике еще на несколько часов, она хуже не станет.

На одном из форумов я вычитала, что эффект  проникновения маринада в продукт  в большей степени проявляется именно в момент открывания клапана в конце цикла обработки, за счет перепада давления. Там даже рекомендовали  просто несколько раз набрать вакуум и спустить его, попеременно открывая клапан и откачивая воздух, обходясь без вращения емкости.

Я решила проверить  такой способ на малосольных огурцах. Использовала описанный здесь рецепт, только вместо укропа взяла чайную ложечку сухих прованских трав. Делала все как в первом рецепте, но поместив огурчики в емкость маринатора, откачала из нее воздух (20-25 качаний насоса), немного потрясла емкость руками и сразу же открыла клапан. Таких операций у меня было три и заняло это 5 минут. Огурцы дали сок, но видно было, что соль и сахар за это время  полностью не растворились. Тогда я поместила емкость с огурцами на основание и прокрутила один цикл — 9 минут.

Огурцы промариновались не хуже, чем в первый раз (результат виден на фотографии), а времени на всё про всё ушло  20 минут, учитывая подготовку плодов и маринада.

Моё резюме: вакуумный маринатор на кухне имеет право на существование. Актуален он в тех случаях, когда времени мало, а захотелось чего-нибудь солененького или маринованного, или быстро нужно приготовить что-то мясное или рыбное.

Я думаю, что буду в основном применять способ, описанный в послесловии.

Приятного аппетита и хороших маринадов!

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

определение и чем он может помочь на кухне

Чтобы аппетитные кусочки мяса превратились в ароматный и сочный шашлык, им требуется хороший маринад и несколько часов, проведенных в холодильнике. Но что делать, если шашлык нужен прямо сейчас и замариновать мясо уже некогда? Едва ли многие готовы приобретать в магазине готовый полуфабрикат – это дорогое и сомнительное удовольствие. На помощь современным хозяйкам пришла молекулярная кухня, известная своими методами приготовления пищи с помощью законов физики. Знакомьтесь, вакуумный экспресс-маринатор.

Что это такое?

Маринатор вакуумный – это сравнительно молодой бытовой прибор на рынке кухонной техники, который позволяет сократить время маринования продуктов с 6-8 часов до 9-15 минут. С помощью маринатора готовят не только шашлык, но также маринованные грибы, малосольные огурцы, различные блюда из овощей и рыбы, салаты и многое другое.

Вкус продуктов, приготовленных высокотехнологичным способом, совершенно не отличается от тех, что несколько часов пролежали в холодильнике. Устройство экономит массу времени, при этом не занимает много места на кухне и стоит относительно недорого.

Как работает маринатор

Вакуумный маринатор представляет собой нехитрую конструкцию, основными элементами которой является контейнер цилиндрической формы, помпа или встроенный электрический насос для откачивания воздуха и стационарное вращающее устройство. Пользоваться прибором легко и просто, достаточно загрузить продукты и составляющие для маринада в контейнер и откачать из него воздух. После этого контейнер устанавливается на станцию, которая начинает вращать его, равномерно распределяя маринад. Процесс занимает не более 9 минут, после чего маринатор автоматически отключается.

Преимущества прибора

Почему любая хозяйка сочтет полезным такой прибор, как маринатор?

  • Вакуумный контейнер позволяет хранить неиспользованные продукты в холодильнике дольше обычного.
  • Привычная пища, предварительно замаринованная в приборе, приобретает новые вкусовые качества.
  • Рифленая пластина внутри маринатора добавляет мягкости и нежности кусочкам мяса, словно отбивая их.
  • Устройство самостоятельно перемешивает все компоненты внутри контейнера, равномерно распределяя маринад.
  • Контейнер вместительный, но сам прибор легко разбирается и не занимает много места на кухне.
  • Прибор отлично справляется со своей основной задачей – маринует всего за 9 минут.

Выбираем с умом

Сегодня приборы для экспресс-маринования пищи приобретают все большую популярность, в связи с этим на рынке появляется все большее количество моделей подобной техники. Основной производитель чудесного аппарата – Поднебесная, а среди моделей выделяются «Маринатор 9 минут», «Маринатор VES», Supra, Viconte и некоторые другие. Как выбрать среди этого многообразия, чтобы прибор не пылился на кухне и не испортился слишком быстро? Существует несколько моментов, на которые стоит обратить внимание перед покупкой:

  1. Маринаторы различаются объемом и массой загрузки. Для семейных ужинов и пикников лучше выбирать прибор емкостью 4-6 литров, с загрузкой до 4 кг.
  2. Не во всех моделях присутствует такая полезная деталь, как рифленая пластина для отбивания мяса.
  3. Для откачивания воздуха используется ручная помпа либо электрический насос. Последний вариант стоит дороже, так как пользоваться им значительно удобнее. Но в случае поломки ручную помпу легко заменить, тогда, как при неполадках в электрическом насосе придется выбросить сам маринатор.
  4. Вакуумный контейнер может быть изготовлен из металла, прозрачного пластика или стекла. Металл – самый прочный вариант, стекло – самый полезный. Можно найти альтернативу в виде контейнера из каленого стекла, оно точно сможет сдержать удары и падения с небольшой высоты.
  5. Более высокая мощность прибора ненамного сократит процесс приготовления блюда, а вот электроэнергию точно не сэкономит.
  6. Более безопасной будет модель с таймером и функцией автоматического отключения.

Что можно приготовить в маринаторе

Настоящая хозяйка легко найдет множество применений такому прибору, как маринатор. Рецепты для устройства не заканчиваются на шашлыках и малосольных огурчиках, в нем можно приготовить массу блюд, изменить привычный ужин до неузнаваемости.

Привычную всем маринованную капусту можно сделать за несколько минут, поместив в прибор один нашинкованный вилок и две моркови, залить заранее подготовленным рассолом и запустив 2 цикла по 9 минут. Для рассола смешивают полстакана воды с 1/3 стакана уксуса и 1/3 стакана растительного масла. Также в рассол добавляют 2 столовые ложки сахара и столовую ложку соли, а также специи и чеснок по вкусу.

Даже те, кто не имел дел с маринатором, с легкостью приготовят в нем хрустящие шампиньоны. Для этого 0,5 кг грибов заливают в контейнере маринатора стаканом горячей воды с 30 граммами сахара и соли и 50 мл уксусной эссенции. Специи и приправы добавляют по вкусу, а прибор запускают три раза подряд.

Как еще используют маринатор? Рецепты разнообразных блюд, которые удивят любого гурмана, можно придумать самостоятельно — стоит лишь применить немного фантазии. У умелой хозяйки с маринатором на вооружении обязательно получится что-нибудь интересное.

Маринатор 9 минут. Принцип работы маринатора

Маринатор — это новый кухонный прибор, стремительно набирающий популярность. Особенно он актуален в дачный сезон, когда вся Россия делает шашлыки.

Всем известно, что мясо для шашлыка маринуется не меньше 4-5 часов, а еще лучше мариновать целую ночь. С появлением маринатора, можно не бояться, что вы не успеете или забудете во время замариновать мясо. Маринатор выполнит эту работу за 9 минут! Прибор довольно компактный, прост в использовании.

Его удобно брать с собой на дачу, в загородный дом, в гости.

Что такое маринатор


Маринатор представляет собой лежащую на боку прозрачную цилиндрическую емкость. Емкость присоединена к специальной подставке.

Обычные маринаторы имеют емкость объемом от 4 до 6 литров, снабженную герметично закрывающейся крышкой.

Прибор снабжен встроенным вакуумным насосом, чаще всего электрическим. Но встречаются модели с механической помпой.

Более сложные модели имеют включатель и выключатель таймера, и регулятор температуры. Но это дополнительные функции, видимо, рассчитанные на особо пунктуальных и педантичных кулинаров.

Кроме того, в комплект может входить металлическая решетка либо рифленая пластина для отбивания мяса.

Принцип работы маринатора

Принцип работы маринатора основан на создании вакуума в емкости (контейнере), что обеспечивает полное проникновение маринада во все части продуктов (происходит отделение волокон тканей продуктов).

Во время работы электрический мотор вращает емкость, постоянно и равномерно перемешивая продукты с маринадом. Поэтому процесс маринования проходит гораздо быстрее, чем в обычной посуде. Весь цикл длится от девяти до тридцати минут.

Контейнер с уже замаринованными продуктами удобно ставить в холодильник, так как вакуум способствует длительному сохранению продуктов свежими.

Размеры маринаторов


Самые распространенные модели маринаторов делятся на два вида.
1) Маринатор с объемом контейнера 4 литра. Мощность потребляемой энергии 9 ватт, максимальная масса загружаемых продуктов 2,3 килограмма. Время работы прибора от 9 до 20 минут.
2) Маринатор с объемом контейнера 6 литров. Потребляемая мощность 36 ватт, максимальная масса загружаемых продуктов 3,2 килограмма. Время работы прибора 30 минут.

Есть довольно компактные модели с параметрами 16х16х21 сантиметр. А есть и более объемные с параметрами 28х26х37 сантиметров.

Самые распространенные модели имеют массу загрузки продуктов 2,3 килограмма. Но имеются модели с массой загрузки до 5 килограммов и более объемным контейнером.

На что обратитить внимание при покупке маринатора


При покупке маринатора стоит обязательно проверить создается ли в нем вакуум. Если вакуум не создается, такая техника неисправна.

Желательно, чтобы вместе с маринатором в комплект была включена рифленая пластина для размягчения мяса.

Некоторые модели имеют автомобильный адаптер, что, безусловно, очень удобно для поездок загород

 


Рецепты
Возможно вам будет интересно

Вакуумный маринатор «9 минут». Бесподобный шашлык и слабосоленые огурчики за считанные минуты. | Домохозяйка в сети

Здравствуйте, дорогие читатели!

Надеюсь, что те, у кого сей девайс уже есть, поддержат мои слова и согласятся с тем, что прибор просто великолепный и очень нужный! А те кто про него ничего не слышал, захотят его приобрести и потом ещё не раз вспомнят меня добрым словом за совет. Это маринатор «9 минут» , принцип его работы такой, в резервуаре создается вакуум, благодаря которому процесс маринования происходит значительно быстрее.

Сам прибор в обращении — проще некуда! В нём разберётся хоть четырёхлетний ребёнок, хоть бабуля лет восьмидесяти.

В контейнер маринатора, который рассчитан на 2 кг., закидываете порезанное на кусочки мясо, добавляете любые специи, которыми вы обычно маринуете шашлык, закрываете контейнер крышкой, откачиваете при помощи насоса воздух, устанавливаете его на подставку и…. вуаля, через 18 минут у вас великолепно промаринованное мясо. Маринад моментально проникает в структуру мяса, и оно пропитывается этим маринадом моментально, становиться мягким и сочным.

Производитель обещает, что мясо будет промариновано за девять минут, но моя многолетняя практика показала, что цикла из 9 минут маловато, и поэтому я ставлю на два цикла.

Причём результат этого маринования такой, как будто вы мариновали шашлык обычным способом сутки или даже двое. Контейнер удобно ставить в холодильник, так как вакуум способствует длительному сохранению продуктов свежими.

Мариновать в нём можно абсолютно всё! Великолепно получаются малосольные огурчики, грибочки, морковка по-корейски, разные салатики из капусты и многое-многое другое. Тут всё зависит только от вашего полёта фантазии.

Чуть не забыла сказать ещё об одном просто огромном плюсе этого маринатора…Он может стать отличным подарком на праздник или день рождения. Сейчас уже мало можно кого-то, чем-то удивить, особенно если подарок стоит недорого. Но если вы подарите этот агрегат своим близким или друзьям, то они не раз вам ещё скажут спасибо, оценят по достоинству, и будут им пользоваться.

Мой маринатор мне тоже подарили друзья, за что я им очень благодарна. Так что ОЧЕНЬ рекомендую!

Небольшое архивное видео. С открытием шашлычного сезона будет полноценный обзор с рецептами.

9 Minute Marinator вакуумный электрический маринатор вакуумка электромаринатор, доставка из Москвы

Заказать и купить бытовой электрический экспресс маринатор 9 Minute Marinator вакуумный электромаринатор для быстрого маринования в домашних условиях мяса, рыбы, овощей и зелени можно на сайте: http://www.domsadiogorod.ru/shop/140/desc/domashnij-ehlektricheskij-vakuumnyj-ehkspress-marinator-9-minute-ehlektromarinator

Бытовой маринатор вакуумка позволит обработать продукты намного быстрее.

Предлагаем разобраться, действительно ли прибор настолько эффективен и насколько он необходим в домашнем хозяйстве.

Принцип действия вакуумного маринатора

Вакуумные электро маринаторы на рынке бытовой техники появились недавно. 

Поэтому об их возможностях знают немногие.

Домашний электрический маринатор — это компактное устройство с цилиндрической емкостью, установленной на платформу.

Вакуум создается при помощи электрического насоса или помпы, которая откачивает воздух из рабочей емкости. 

С точки зрения физики принцип действия прибора 9 Minute Marinator объясняется очень просто.

Под действием вакуума поры продукта раскрываются, он быстрее пропитывается соусом, приобретая необходимый вкус и мягкость. 

Вращение барабана помогает пище пропитываться маринадом равномерно и быстро. 

Время обработки составляет всего лишь 9 минут.

Если заложить в маринатор грибы, капусту или огурчики, употреблять их в пищу можно будет сразу же после обработки.

Пользоваться устройством вакуумка 9 Minute Marinator не сложно.

Необходимо лишь заложить в камеру продукты, добавить специи и маринад и задать нужное время маринования. 

Надо учесть, что 9 минут это продолжительность одного цикла.

Рецепты имеются в инструкции к прибору. 

Плюсы маринатора для дома

— простота использования устройства,

— невысокая стоимость прибора,

— широкие возможности кулинарной обработки продуктов,

— компактные размеры,

— минимальное время обработки продуктов.

Блюда, приготовленные при помощи устройства, по вкусу ничуть не отличаются от тех, что пролежали несколько часов в маринаде. 

Вакуумный контейнер можно использовать отдельно, например, хранить в нём зелень.

При отсутствии кислорода она останется свежей намного дольше. 

Прибор 9 Minute Marinator быстро разбирается, и не будет занимать лишнего места в кухонных шкафах. 

Маринатор 9 Минут технические характеристики

Аппарат выполнен в современной серебристо-черной цветовой гамме.

Электро маринатор имеет прорезиненные накладки на ножках, препятствующие скольжению.

В собранном виде имеет размеры 23,8х23,4х19,5 см и весит 1,5 кг. 

Откачивать воздух позволяет насос в форме ручки.

Технические характеристики

— объем рабочей емкости вакуумной машинки – 4 литра;

— масса разовой загрузки продуктов до 3.5 кг;

— фирма производитель Minute Marinator;

— функция автоматического отключения имеется;

— материал загрузочной емкости пластик;

— размер рабочей камеры 16,4х21,4х0,2 см;

— рифленая вставка – есть;

— функция отключения – есть;

— количество смешивающих роликов – 4 шт; 

— напряжение сети 220 В;

— время непрерывного цикла маринования – 9 минут.

Преимущества электрической вакуумки

Маринатор «9 минут» порадует любителей вкусной и полезной пищи.

С этим устройством можно приготовить кулинарные шедевры за короткое время.

В любое время вы сможете радовать семью нежными и ароматными мясными блюдами, острыми салатами и малосольными огурчиками.

А также, прочими деликатесами.

Гости и домочадцы непременно оценят ваши кулинарные таланты.

Вакуумка 9 Minute Marinator снабжена подробной инструкцией, которая содержит более сотни популярных рецептов маринования. 

Маринатор для дома «9 минут» прекрасно подойдет для любой семьи.

Ручная помпа надежнее электронасоса.

Рифленые пластины, которыми оборудован помповый маринатор, механически отбивают куски мяса, рыбы и морепродуктов.

После чего они приобретают необходимую мягкость.

Прозрачная емкость дает возможность наблюдать процесс маринования.

Пищевой безопасный пластик, из которого она изготовлена, надежный, крепкий, выдерживает падение на пол.

Забывчивым домохозяйкам будет полезна функция автоматического отключения.

Где заказать и купить бытовой электро маринатор

Купить домашний электрический маринатор 9 минут в интернет магазине Дом и Сад особого труда не составит. 

Мы работаем напрямую с изготовителем оборудования 9 Minute Marinator и цена на него доступна каждому покупателю.

На купленный вакууматор обязательно предоставим вам длительную гарантию.

Продаём электромаринатор домашний в розницу и оптом.

Минимальный розничный заказ 1 аппарат. 

Доставка посылки клиенту в любой регион России, Казахстана, Армении, Белоруссии и Киргизии.

Доставка посылок осуществляется Почтой, Курьером и Транспортной Компанией.

Заказать и купить бытовой электрический экспресс маринатор для дома, квартиры и дачи 9 Минут вакуумный электромаринатор для быстрого маринования в домашних условиях мяса, рыбы, грибов, овощей и зелени можно на сайте: http://www.domsadiogorod.ru/shop/140/desc/domashnij-ehlektricheskij-vakuumnyj-ehkspress-marinator-9-minute-ehlektromarinator

Или по телефонам : 89277260320, 89608033739, 89063753197

Приготовление вкусняшек на дому — Страница 2 — Всё для дома

вафельница waffle maker EL- 6618.
реальное фото
Благодаря антипригарному покрытию тесто не прилипает. Моется одним движением. В комплект входит специальный конус, который поможет быстро и красиво свернуть вафли в рожки для наполнения мороженым, вареньем, сгущенкой.
Честно говоря, равномерного цвета я пока не добилась, но трубочки получаются тоненькие, хрустящие.
индикатор готовности
мощность 750 ват
регулируемый термостат
антипригарное покрытие
инструкция рецепты на русском
очень похожая вафельница

рецепты приготовления вафель.

!

Рецепт для приготовления традиционного вафельного рожка.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
2 яйца, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли.

Предварительно прогрейте вафельницу
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты).
Добавьте растительное масло.
Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд – до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин.

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.
Вафельный рожок для гурманов.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
1 яйцо, 1 яичный белок, щепотка соли, 1/2 стакана сахарного песка, 2/3 стакан просеянной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Предварительно прогрейте вафельницу. С помощью венчика взбейте яйцо, белок и соль в небольшой чашке. Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты). Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд — до полного устранения комочков. Добавьте растопленное масло, тщательно перемешайте.
Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.
Шоколадный рожок.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
30 грамм горького шоколада, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана просеянной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванилина (по желанию).
Предварительно прогрейте вафельницу.
Шоколад и масло поместите в маленькую посуду, растопите на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте массе остыть в течение 5 минут.
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавив сахар, взбивайте получившуюся массу, пока масса не начнет светлеть (около 1 минуты).
Продолжая взбивать, добавьте шоколад, смешанный с маслом.
Постепенно добавьте муку и порошок какао, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд — до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин (по желанию).

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд — 1 минуты до получения нужного цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.

Новое. Остальная техника на интернет-аукционе Au.ru

Деликатесы: быстро и вкусно

Маринатор 9 Минут. Поместите мясо, птицу или рыбу в емкость с насосом (входит в комплект) и откачайте воздух. Нажмите кнопку, и через 9 минут все замариновано! Секрет прост: благодаря вакууму и постоянному вращению емкости блюдо в десятки раз быстрее пропитывается соком. Вмещает в себя большие куски мяса и даже целую курицу.

• Емкость для маринования объемом 4 л, вращается в процессе маринования.
• Максимальный вес для маринования – 2,3 кг.
• База с панелью управления.
• Насос для откачивания воздуха.
• Сетка для смягчения продуктов.
• Идеален для приготовления шашлыков на даче или на пикнике.
• Съемный контейнер с пищей или маринадом можно хранить в холодильнике.
• Рецепты со всего мира в подарок!

Размер: 21 х 21 х 28 см.
Мощность: 7 Вт.

Материал: пластик.
Гарантия: 1 год.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Маринатора:

Маринатор «9 Минут» поможет привнести неповторимый вкус в ваше мясо, рыбу, птицу и овощи, всего за 9 минут или меньше. Воздух выделяется из резервуара, а вакуум создается, используя помпу. Вакуум заставляет волокна еды вытягиваться и раскрываться, позволяя маринаду проникнуть внутрь.
Поместите пищу в резервуар маринатора и добавьте любимый маринад. Это могут быть любые специи, оливковое масло, наполнители салатов, свежие соки и просто Ваш любимый маринад.
Когда воздух откачается из контейнера маринатора, маринад проникнет в пищу. В результате вкус пищи станет неповторимым.

КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕЛОМ ВИНЕ

Вам понадобится:
• 1 кг куриных грудок.
• 1 ч. л. приправы «Прованские травы».
• 0,75 стакана сухого белого вина.
• 1 средний болгарский перец.
• 1 ч. л. лимонного сока.
• 1 ст. л. оливкового масла.
• Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:
1. Сначала готовим маринад: режем перец соломкой и смешиваем все продукты между собой.
2. Куриные грудки необходимо промыть, обсушить, положить в контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой, откачать воздух из маринатора.
3. Поставить мариноваться на 2 цикла (18 минут), чтобы грудки вобрали в себя максимум вкуса вашего соуса.
4. Разогреть сковороду, не добавляя масла, выложить куриные грудки вместе с маринадом и тушить до готовности (около 10 минут).
5. Вы придете в восторг от этого сочного, ароматного и невероятно вкусного блюда.
Приятного аппетита!

Вино, маринованное в вакууме, и жаркое из ребрышек с травами

Этот пост спонсирован FoodSaver. Все мнения мои собственные

Один из моих любимых способов приготовить рождественский ужин — это ребрышки. Да, это клише, но это так вкусно! В этом году я делюсь простым способом не только замариновать ваше жаркое из ребрышек, но и как сохранить свежесть этих остатков с помощью моей вакуумной системы запечатывания FoodSaver® для этого замаринованного в вакууме вина и жареных ребрышек с травами.

Использование системы консервирования пищевых продуктов FoodSaver® FM5000 2-в-1 для маринования жаркого из ребрышек экономит много времени на этапе приготовления, не говоря уже о месте в холодильнике.Я, например, забывчивый. Я не могу сказать вам, сколько раз я просыпался утром и думал: «НЕТ !! Я забыла поставить мясо в холодильник на ночь мариноваться! ». Происходит все время.

Благодаря вакуумной упаковке вы можете мариновать ребрышки всего за 30 минут. Примерно в это время я хочу, чтобы жаркое из ребрышек оставалось на суше, чтобы довести его до комнатной температуры.

Итак, этот маринад, который я приготовил для жаркого из ребер, состоит из красного вина, Вустершира, чеснока, розмарина и тимьяна. Вам не нужно слишком много жидкости, так как она попадает в систему хранения продуктов FoodSaver® FM5000 2-in-1. Примерно 1/2 стакана маринада.

После того, как жаркое из ребер будет мариновано в вакууме (по крайней мере, 30 минут, чем дольше, тем лучше, конечно!), Промокните его кошерной солью, свежим треснутым перцем и большим количеством розмарина и тимьяна.

Во время приготовления я также люблю смазывать немного сливочного масла. Конечно, для науки.

Для семьи из 4 человек я люблю приготовить 4 фунта жаркого.Учитывая, что я самый большой мясоед в доме, на ночь будет израсходовано всего 2 фунта, что означает для меня несколько ночей остатков еды!

Когда дело доходит до остатков, я предпочитаю использовать Quart-пакеты FoodSaver® Vacuum Zipper, чтобы оставшееся сырое ребро дольше оставалось свежим в холодильнике.

Это дает мне немного больше времени, чтобы придумать несколько творческих способов использовать эти остатки! Это также отличный способ сохранить свежие фрукты и овощи готовыми и свежими на будущее.

Чтобы узнать о других удивительных способах использования вакуумного упаковщика FoodSaver®, ознакомьтесь с моими круассанами для завтрака, готовыми к замораживанию. Также ознакомьтесь с моим салатом из пасты для приготовления еды.

Вино маринованное в вакууме и жаркое из ребрышек с травами

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Порций: 4 человека

Распечатать рецепт
  • 4 фунта жаркого из ребрышек без костей
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана свежего тимьяна
  • 1/4 стакана свежего розмарина
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки измельченного перца
  • 4 столовые ложки топленого масла
ДЛЯ МАРИНАДА
  • Смешайте красное вино, Вустершир, 1 веточку розмарина и тимьяна и нарезанные дольки чеснока.

  • Поместите жаркое из ребрышек в вакуумный пакет вместе с 1/2 стакана маринада в пакет. Поместите в FoodSaver и нажмите, чтобы пропылесосить и запечатать. Отложите и дайте настояться 30 минут, чтобы жаркое нагрелось до комнатной температуры и замариновалось.

Если вы планируете вакуумировать маринад дольше 30 минут, поместите жаркое в холодильник, поставив на 30 минут перед приготовлением, чтобы довести его до комнатной температуры.

Связанные

Быстро замариновать мясо с помощью FoodSaver

Вам уже нравились очень сочные ребрышки?

А вы когда-нибудь спрашивали об этом рецепте?

Повара, скорее всего, скажут, что секрет в мариновании мяса.

Процесс маринования включает замачивание продуктов в выбранной вами приправе или секретной приправе шеф-повара перед их приготовлением. Процесс усиливает вкус продуктов, а делает размягчением нашего мяса.

В этой статье мы обсудим различные виды маринада, который представляет собой жидкую приправу для замачивания мяса.

Еще мы поговорим о пользе маринования, особенно с мясом.

Какие продукты вы маринуете перед приготовлением?

Сколько времени нужно, чтобы тщательно замариновать продукт?

Как ускорить маринование мяса с помощью контейнера для маринования FoodSaver и вакуумного упаковщика?

Эти и другие вопросы будут обсуждаться здесь.

Это жидкая приправа, которая придает аромат и смягчает мясо.

Маринад может быть кислым или ферментным:

  • 1- Кислый маринад использует лимонный сок, вино, пиво или уксус. Этот вид маринада позволяет не только пропитать пищу восхитительным ароматом, но и сделать ее жестче;

  • 2- Ферментативный маринад состоит из ананаса, папайи, йогурта или молока. Этот маринад превращает пищу в кашу.

В любом случае вы также можете добавить масла, травы и специи, чтобы придать еде вкус по своему вкусу.

Мои любимые травы и специи для приготовления приправ: мята, укроп, кинза, лук, базилик, петрушка, перец и корица.

Я также часто использую свой блендер Ninja или комбинацию из блендера и кухонного комбайна для их измельчения и смешивания. Это быстрый и эффективный способ.

Не забудьте отрегулировать маринад в соответствии с пищей, которую вы собираетесь использовать.

Можно использовать кислый маринад для мяса, если это кусок стейка с плотной текстурой, например, паштет. Из-за своей текстуры кислота не просачивается сквозь плоть, поэтому она не заставляет ее становиться жестче.

Если вы маринуете креветки, используйте меньшее количество кислоты. В этом случае вы можете смешать одну часть кислоты с четырьмя частями масла. Это придаст вашим креветкам хорошую текстуру.

Общее правило для получения идеального маринада — смешать 1 часть кислоты с 3 частями масла и приправой.

Использование кислого маринада

  • Кислоты могут быть вином, пивом, уксусом или лимонным соком.
  • В качестве масла вы можете выбрать базиликовое масло, кунжутное масло, масло первого отжима, майонез или пахту.
  • Приправа может быть — на ваш вкус — свежей или сушеной зеленью, чесноком, имбирем, луком или хлопьями острого перца.
  • Используйте кислый маринад для мяса и рыбы, но не оставляйте его слишком долго, и отрегулируйте порцию кислоты — вина или уксуса — особенно для морепродуктов.

Использование ферментного маринада

  • Для приготовления этого маринада используйте ферменты из бромелаина, например ананаса, и папаина в папайе.
  • Этот маринад используется не так часто, как кислый маринад. В основном потому, что если оставить его слишком долго, ферменты могут превратить мясо в кашу.

Еда, которую можно мариновать

Самая вкусная еда, которую мы любим мариновать, — это гамбургеры, стейки и ребра, приготовленные на гриле. Но мы также можем мариновать другие пищевые продукты:

  • Брокколи и маринад из красного вина хорошо сочетаются друг с другом;
  • Портобелло может насладиться вкусом маринада из бальзамического уксуса;
  • Курицу можно приправить пьянящей смесью текилы, трипл-сек и сока лайма. Ты даже не напьешься; просто курица;
  • Баранина будет вкусной с оливковым маслом и розмарином или орегано;
  • Свинина может быть с оливковым маслом и горчицей;
  • Говядина полюбит бальзамический уксус;
  • Стейки тунца будут вкусными с соевым соусом и апельсиновым соком;
  • Креветки прекрасно сочетаются с сочетанием оливкового масла и сока лайма.

7 Польза для здоровья от маринования

Процесс маринования — это наука.

Сырое мясо жесткое из-за волокон коллагена и эластина в соединительных тканях.

Для размягчения мяса вы можете использовать влажный нагрев, например, тушение и тушение, при этом говядину погружают в горячую воду с низкой температурой, но на продолжительное время.

Другой способ размягчить мясо — это использовать кислоту или фермент для разрушения соединительных тканей, которые делают мясо жестким.

Маринование — лучший вариант не только потому, что он требует меньше работы, но и потому, что он придает вкус нашим мясным отрубам.

Используя некоторые распространенные ингредиенты в качестве маринада, мы уже можем получить столько преимуществ при использовании этого процесса :

  • Используя правильные ингредиенты и правильные пропорции, он может смягчить ваше мясо, давая вам нежный, сочный стейк барбекю .
  • Мягкая пища полезна для здоровья, поскольку требует меньших усилий для переваривания белка в мясе.
  • Маринование удерживает влагу, поэтому пища не становится сухой и остается сочной.
  • Он полон аромата, потому что для маринования требуется время, позволяющее приправе полностью проникнуть в пищу.
  • Подходит для здоровья. Это сводит к минимуму риск рака. Во-первых, потому что некоторые свежие травы являются антиоксидантами. Во-вторых, процесс приготовления на сильном огне, например, гриль, может увеличить канцерогенные HCA, но маринование снижает риск на 99%.
  • Использование кислого маринада останавливает рост бактерий.Это замедлит процесс порчи, и вы сможете дольше хранить продукты.
  • Маринованные продукты можно приготовить разными способами. Чаще всего его готовят на гриле, но его также можно жарить, варить, жарить или запекать. Уникальный способ приготовления — су-вид.

Есть некоторые аргументы против маринования продуктов, но их можно опровергнуть. Суть в том, чтобы использовать правильные ингредиенты и правильные методы для обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Короче говоря, преимущества все же перевешивают возможные риски. Тот факт, что маринование используется повсеместно в повседневной кулинарии.

Как правильно замариновать мясо — лучший совет

Сделайте это правильно, и вы сможете насладиться нежными сочными стейками для гамбургеров или ребрышками на ужин.

Маринование мяса — это искусство; пожалуйста, обратитесь к моим СОВЕТАм, чтобы все исправить:

  • Замариновать размороженное мясо. Если мариновать в замороженном виде, внешний слой станет мягким.
  • После приготовления маринада и смешивания его с мясом или продуктами, поместите его в холодильник, чтобы предотвратить порчу. Не мариновать при комнатной температуре .
  • Не использовать использованный маринад в качестве соуса . Если хотите, предварительно отварите его, чтобы он стал пригодным для употребления в качестве столового соуса;
  • Или вместо этого приготовьте другой маринад и выложите его на стол в качестве соуса.
  • Безопаснее всего мариновать в стеклянной таре , так как кислота не вступает в реакцию со стеклом. Вы также можете использовать пищевые пластиковые контейнеры. Другие виды материалов могут вступать в реакцию с кислотой и небезопасны при проглатывании.
  • Сохраните использованный маринад для будущего использования, поместив его в холодильник. Не забывайте маркировать!
  • Если вы используете один и тот же маринад для курицы и другого мяса, лучше использовать отдельные емкости для каждого из них.
  • Сделайте достаточно маринада, чтобы полностью залить мясо или рыбу.
  • В мясе можно сделать углубления, чтобы маринад впитался.

Как долго мариновать пищу?

Это может быть вопрос с подвохом.Как уже говорилось ранее, кислый маринад может сделать мясо жестким, а ферментативный маринад — сделать его кашеобразным.

Исходя из того, что вы правильно использовали правильное соотношение кислоты или ферментов по отношению к приправам и маслам, вот руководство по , как долго вы должны мариновать пищу перед приготовлением:

Общее правило : Вкратце, ароматам нужно 30 минут, чтобы проникнуть внутрь. Если время короче этого, аромат будет только на поверхности, а не глубоко в мясе.

  • Овощи — минимальное время до нескольких часов;
  • Рыба и другие морепродукты — не более одного часа;
  • Курица — минимум 3 часа, максимум 12 часов;
  • Свинина — минимум 3 часа, максимум 12 часов;
  • Говядина — минимум 3 часа, максимум 24 часа;
  • Ягненок — минимум 3 часа, максимум 24 часа.

Если вы спрашиваете, нужно ли вам серьезно ждать так долго, что ж, да, если вы хотите, чтобы ваша еда была пикантной, вкусной, сочной и нежной.Наверняка у вас есть много связанных вопросов, например:

Как ускорить маринование?

Как быстро замариновать мясо?

Как быстро замариновать мясо?

Итак, какое решение?

Да, мы выбираем технологии; — это самый быстрый способ мариновать и при этом получить наилучшие результаты, если использовать хороший вакуумный упаковщик и аксессуары к нему.

Что нужно для ускорения маринования?

Вот необходимые предметы:

  1. Вакуумный упаковщик FoodSaver
  2. Foodsaver quick marinator
  3. Дополнительное крепление для шланга

# 1. Вакуумный упаковщик FoodSaver

Есть так много моделей на выбор. Хитрость заключается в том, чтобы выбрать ту модель, которая сможет работать с маринатором. Эта модель обычно уже идет с дополнительными насадками для шлангов.Модель V4440, представленная ниже, — лучшая модель для маринования:

# 2. Foodsaver quick marinator

Это пищевой пластиковый контейнер с крышкой. Крышка будет иметь настройки для вашей модели FoodSaver. На крышке также есть переходник для крепления шланга:

FoodSaver Quick Marinator (2,25 кварты)

# 3. Дополнительное крепление для шланга

Некоторые модели FoodSaver имеют это как часть комплекта, а для некоторых; возможно, вам придется приобрести его отдельно:

Почему использование системы Foodsaver помогает ускорить маринование?

Вы когда-нибудь испытывали такую ​​тягу к сочному стейку, но не могли долго ждать, чтобы его замариновали и приготовили?

С вакуумным упаковщиком sous vide вы получите максимальную пользу, когда дело доходит до маринования ваших продуктов:

  • Очевидно, что время маринования сведено к минимуму до 12 минут вместо часов ожидания;

  • Маринатор Foodsaver — это безопасный контейнер, который выдерживает даже кислотный маринад;

  • Благодаря вакуумному процессу ароматизаторы эффективно и равномерно проникают через маринованные продукты. Это происходит потому, что когда вы пылесосите мясо, оно увеличивает его пористость, а это означает, что микроскопические отверстия в мясе становятся больше, освобождая больше места для проникновения и просачивания маринада;

  • Вакуумный процесс создает давление на жидкий маринад, который «врывается» в мясо и просачивается глубже;

  • Повторение процесса вакуумирования в Quick Marinator 2–3 раза работает лучше всего, потому что воздух и некоторое количество жидкости удаляются из мяса во время вакуумирования, а при выпуске маринад быстро перемещается в мясо> маринад больше настаивается в еде.

Как быстро замариновать мясо с помощью FoodSaver?

Магия маринования может быть сделана за меньшее время, используя приспособление для быстрой маринования FoodSaver и вакуумный упаковщик. Вот как:

  • Смешайте маринад в отдельной миске;
  • Затем положите мясо и натрите его маринадом;
  • Поместите мясо в аппарат для быстрой маринования FoodSaver;
  • Вылейте маринад в емкость и перемешайте с мясом;
  • Оставьте не менее одного дюйма от верха;
  • Накройте маринатор крышкой;
  • На крышке выберите, какую модель FoodSaver вы используете, и установите диск на это;
  • Возьмите дополнительный шланг от вакуумного упаковщика, обычно в нижней части;
  • Присоедините конец шланга к переходнику в верхней части маринатора;
  • Включите вакуумный упаковщик FoodSaver и начните маринование;
  • Он будет вакуумировать маринатор до тех пор, пока вы не услышите звуковой сигнал, сигнализирующий об окончании процесса;
  • Маринад будет немного пузыриться во время вакуумирования;
  • Вы можете повторить этот процесс до трех раз, чтобы получить наилучшие результаты;
  • После звукового сигнала снимите насадку шланга для принадлежностей с маринатора;
  • Вы услышите звук выходящего воздуха;
  • Вы можете приготовить мясо или переложить его в другой контейнер для охлаждения.

3 ПРОВЕРЕННЫХ СОВЕТА по использованию быстрого маринатора Foodsaver:

Он может дать вам самые сочные и нежные стейки за гораздо меньшее время. Получите максимум от маринатора и вакуумного упаковщика:

  • Используйте меньший маринад, ровно настолько, чтобы покрыть мясо. Вакуумный процесс сделает маринад настолько концентрированным, что его нужно использовать экономно;
  • Один цикл маринования в вакуумном упаковщике может длиться около 4 минут, так что вы можете повторить цикл 3 раза; для рыбы можно сделать всего 2 цикла;
  • Примените следующий процесс для маринования:
  1. Поместите мясо в Quick Marinator.Положите мясо на подставку, как на прямоугольный стакан для масла. Дело в том, чтобы мясо капало, жидкость не касалась мяса;
  2. Пропылесосьте Quick Marinator, останавливая его только тогда, когда на мясо не капает жидкость;
  3. Откройте Quick Marinator и снимите прямоугольную стеклянную подставку. Оставляем мясо внутри;
  4. Залейте мясо маринадом. Пылесосьте, пока пузырьки не прекратятся.

Сравнение Quick Marinator и пластиковых пакетов

Стеклянный маринатор будет лучшим контейнером для быстрого маринования.

Однако есть другой вариант, если у вас его нет: полиэтиленовых пакетов .

Просто помните, что он не должен содержать бисфенола А, чтобы его можно было безопасно использовать, учитывая кислотность вашего маринада.

Вот сравнение этих двух контейнеров:

Возможное разливание, потому что мешок не может стоять сам по себе

Стекло безопасно использовать с кислота

Должен быть пищевой, чтобы быть безопасным

Можно безопасно и быстро использовать повторно

Необходимо выбросить после нескольких использований

Требуется адаптер и шланг

Нет необходимости в адаптере или креплении для шланга

Нет проблем с жидким маринадом

Настольные вакуумные упаковщики не могут эффективно вакуумировать жидкости для уплотнения. Камерные вакуумные упаковщики работают лучше всего.

КЛЮЧЕВАЯ проблема при использовании пластиковых пакетов на вашем вакуумном упаковщике заключается в том, что более распространенные настольные вакуумные упаковщики не могут эффективно вакуумировать жидкости. Имеется тенденция к высасыванию жидкого маринада.

Однако есть лучших советов по правильному вакуумному запечатыванию жидкостей:

  • Заморозьте маринад перед тем, как положить его в пакет для вакуумирования;
  • Используйте очень длинный мешок, чтобы было больше места наверху, затем положите туда несколько сложенных бумажных полотенец, чтобы впитать жидкость, чтобы она не высосалась во время вакуумной герметизации.

Наше заключение

Маринование продуктов делает их вкусными, сочными, а для мяса нежными.

Есть два секрета — рецепт маринада и процесс маринования. Мы предоставили вам секреты от шеф-повара, как правильно распределить кислоты и приправы.

Мы также дали советы о том, какой маринад лучше всего подходит для определенных продуктов. Последний и самый главный секрет — в процессе.

К сожалению, при использовании обычных способов процесс получения нежного сочного мяса может занять до 24 часов.

Благодаря технологии FoodSaver, используя их Quick Marinator и их вакуумный упаковщик, процесс можно сократить до 12 минут.

Как это быстро! За 12 коротких минут вы можете довести мясо до идеального состояния, готового для гриля или приготовления.

>> Следующая запись: Как хранить домашнее детское питание?

Маринование со скоростью деформации с помощью вакуумного упаковщика

Последнее обновление Мэри Эллен

Маринады используются для смягчения и придания вкуса продуктам перед приготовлением. Маринады можно использовать для получения мышечных белков или фруктов и овощей.

Маринад обычно состоит из трех компонентов:

  1. Кислота или фермент для смягчения мяса.
  2. Соль, специи и приправы для придания аромата.
  3. Масло для увлажнения и уплотнения мяса.

Маринование: традиционное и вакуумное

Традиционным маринадам требуются часы, а иногда и дни, чтобы медленно придать еде аромат. Но с вакуумным упаковщиком вы замаризуете мясо менее чем за 30 минут.Причина, по которой ваш вакуумный упаковщик ускоряет процесс маринада, как всегда, мое любимое объяснение — наука. Я не знаю всех научных деталей, но я попытаюсь объяснить, что я узнал.

Традиционный метод маринования

Обычный маринад медленно впитывает свой аромат в мясо с помощью химических процессов и осмоса. Как и в рассоле, ингредиенты в маринаде смягчают и расщепляют мышечные белки. Ферменты, содержащиеся в некоторых фруктах и ​​овощах, таких как ананас или помидор, могут действовать как смягчители.

Уксус и вино тоже подойдут. Пахта и йогурт обычно не первое, что приходит в голову для использования в качестве маринада, но они довольно эффективны для размягчения мяса. Как только тканевой барьер мяса разрушен, жидкость, содержащая специи и приправы, может попасть во внешние слои мяса.

Глубина, которой может достичь аромат, зависит от силы используемой кислоты, продолжительности времени нахождения продукта в маринаде и типа готовящейся пищи.Если предпринять дополнительные меры, чтобы разрушить часть мышечной ткани или смягчить мясо перед тем, как положить его в маринад, это позволит ароматам проникнуться более глубоко.

Метод маринования в вакууме

Когда вы маринуете пищу в вакууме, аромат маринада усиливается. Сначала мясо и маринад помещаются в пищевой вакуумный пакет или контейнер. Здесь вы можете узнать, как выбрать пакеты для вакуумного запайки. Затем, используя вакуумную ступень вашего герметика, воздух удаляется из контейнера.

На этом этапе ткань мяса разрывается и выделяются натуральные соки мяса. Следующий шаг — сбросить вакуумное давление и позволить воздуху повторно войти в контейнер. Когда давление сбрасывается, жидкость возвращается в мясо, унося с собой аромат маринада. В качестве последнего шага восстанавливается вакуумное давление. Конечный результат — это кусок мяса, который глубоко пропитан, а затем окружен запечатанным ароматом.

Как использовать вакуумный упаковщик для маринада

Метод, который вы используете для маринования с вашим вакуумным упаковщиком, будет зависеть от того, какой у вас тип герметика.Я кратко опишу способы уплотнения для каждого типа. Для получения более подробной информации обратитесь к руководству пользователя вашего вакуумного упаковщика. Иногда вы также можете найти полезные советы для вашего конкретного герметика на веб-сайте производителя.

Герметик каналов

Если у вас есть герметик для каналов, у которого нет порта для аксессуаров и шланга, вам нужно будет запечатать маринад в вакуумный мешок. Это, вероятно, самый сложный метод, так как вы не должны допускать попадания влаги в герметик.Во избежание всасывания жидкости в пакет во время процесса убедитесь, что концы пакета направлены вниз в поддон для сбора капель. Вы также можете положить бумажное полотенце на верхнюю часть пакета, как описано в этой статье.

Вы также можете приобрести пакеты для жидких блоков со встроенным влагобарьером. Обратите внимание, что эти методы не гарантируют попадание влаги в машину и не предназначены для использования с жидкостями. Если жидкость попадет в вашу машину, она может перестать работать.Лучше заморозить маринад и мясо на ночь, а затем запечатать их в вакуумный пакет.

Если вы решили не замораживать маринад заранее, другой метод, который вы можете использовать вместе с и барьером от влаги в вашем пакете, — это двойная упаковка или упаковка. В этом методе вы помещаете мясо и маринад в одноразовый пластиковый контейнер или пакет и проделываете в нем небольшие отверстия. Затем поместите весь контейнер в герметичный пакет. Это позволит сохранить больше маринада вокруг мяса и меньше его будет пытаться попасть в вакуумный упаковщик.

Ручной герметик или вспомогательный шланг

Независимо от того, используется ли он отдельно или в качестве аксессуара к вашему герметизирующему устройству каналов, ручной герметик предлагает вам большую гибкость при приготовлении маринада. С ручным запайщиком вы можете использовать специально разработанный лоток или канистру для маринада или вакуумный мешок с отверстием для клапана. Такая установка позволяет вам использовать силу тяжести, чтобы маринад оставался на дне емкости, а воздух удалялся сверху.У вас все еще может быть немного жидкости, но гораздо меньше. Food Saver делает Quick Marinator, предназначенный для работы непосредственно со шлангом для принадлежностей. Следуя инструкциям, прилагаемым к этому устройству, вы можете замариновать большинство видов мяса за 15-20 минут.

10 советов по созданию лучшего маринада

Теперь, когда вы лучше понимаете, как использовать вакуумный упаковщик для маринования мяса, вот несколько советов, которые помогут вам улучшить вкус еды.

  1. После того, как вы сделаете маринад, оставьте немного, чтобы использовать его для приготовления соуса или топпинга позже.
  2. С помощью механического размягчителя сделайте небольшие проколы в мясе, прежде чем помещать его в маринад. Это разрушит часть мышечной ткани мяса.
  3. Залейте маринад глубже в мясо с помощью инфузора или инжектора.
  4. Нарежьте мясо на более мелкие кусочки перед маринованием, чтобы аромат достиг большей площади поверхности мяса.
  5. Не используйте горячий. Если вы нагрели ингредиенты для маринада, охладите их в холодильнике, прежде чем добавлять к мясу.
  6. Никогда не используйте маринад для мяса повторно для приготовления начинок или соусов.
  7. Убедитесь, что вы добавили достаточно маринада, чтобы полностью покрыть мясо.
  8. Оставьте один дюйм зазора между маринадом и верхней частью контейнера или пакета с вакуумным уплотнением.
  9. Не мариновайте нежное мясо, особенно морепродукты. Поэкспериментируйте с ароматами и временем маринада для небольшой порции, прежде чем готовить большие партии.
  10. При приготовлении мяса обжарьте его, чтобы закрепить аромат, а затем используйте предпочитаемый вами метод приготовления.Добавьте небольшое количество сахара в маринад, чтобы создать ароматную корочку с жареным картофелем.

Надеюсь, эта статья вдохновила вас на использование вашего вакуумного упаковщика для приготовления отличных маринованных блюд. Наслаждаться!

Грибы быстрого приготовления в канистрах с вакуумным упаковщиком Weston


Этот рецепт маринованных грибов идеально сочетается со стейками из дичи и другими копченостями. Если вы охотник, который особенно обрабатывает свою собственную дичь, вакуумный упаковщик и канистры для вакуумного упаковщика Realtree невероятно практичны.Вы можете приготовить самые ароматные блюда из дичи, а также гарниры с помощью одной простой в использовании машины. И если вы гурман, который стремится к самым смелым вкусам, вакуумный упаковщик и канистры Майкла Саймона могут быть разумным вложением средств. Вы можете быстро мариновать и мариновать до тех пор, пока у вас не заболеют пальцы, благодаря преимуществу многократного использования (перевод: вы можете использовать его снова и снова без перегрева — другим вакуумным упаковщикам нужно отдыхать) и высокой прочности вакуума. В любом случае, вы не ошибетесь. Так же, как с этими маринованными грибами нельзя ошибиться!


-Ингредиенты-

1 фунт свежих грибов

1 стакан белого винного уксуса
1 стакан оливкового масла

1/2 стакана сахара

1 зубчик чеснока, измельченный

1 сушеный красный перец чили, нарезанный ломтиками

1 веточка тимьяна
2 лавровых листа
2 чайные ложки сушеной петрушки

2 чайные ложки морской соли

2 чайные ложки измельченного перца

-Инструменты-
Weston Vacuum Sealer (модели Realtree или Michael Symon)
Канистры Weston Vacuum Sealer


Поместите все ингредиенты в канистру с вакуумным упаковщиком Weston, затем залейте водой, оставив около сантиметра свободного пространства.Это поможет грибам погрузиться в маринад.

Вставьте один конец вакуумного шланга в порт для принадлежностей вакуумного упаковщика. Вставьте другой конец вспомогательного шланга в порт на крышке канистры. Поверните ручку на канистре в положение герметизации. Дважды нажмите кнопку маринования, затем нажмите кнопку запуска. Это включит 20-минутный процесс маринования. Вакуумный упаковщик начнет процесс вакуумирования и остановится в течение 20 минут. Как только он будет закончен, вы услышите звуковой сигнал.

По завершении нажмите дополнительную кнопку. Это пропылесосит и запечатает его в последний раз. Теперь вы можете положить его в холодильник, чтобы закончить маринование на ночь.

Если вы торопитесь, 20-минутное маринование придаст грибам много аромата, а остальное можно пропустить. Заключительное маринование в холодильнике гарантирует, что вы получите самый полный вкус. Когда вы будете готовы к грибам, просто поверните ручку на канистре, чтобы она открылась. Закройте канистру и поставьте в холодильник, если останутся остатки.



Как использовать рассолы и маринады для Sous Vide

Есть несколько советов, которые следует учитывать при использовании маринадов для приготовления в режиме су-вид. Во-первых, важно помнить, что маринады не работают так хорошо с мясом, которое готовится, или с мясом, которое будет готовиться быстро, поскольку поверхность белков изменится и «заблокирует» маринады. Поэтому лучше всего начинать маринование до того, как вы начнете готовить — сколько времени до этого будет зависеть от того, насколько сильным вы хотите, чтобы аромат маринада проявился в конечном блюде.

Маринады на кислотной основе часто считаются излишками при приготовлении пищи в режиме су-вид, поскольку традиционно они использовались для придания мягкости мясу — проблема, которая сводится на нет точностью технологии. Но маринады используются не только для придания сочности — они также являются отличным инструментом для придания аромата мясу до или во время приготовления. Если вы используете маринад на основе кислоты или спирта для приготовления су-вид, не забудьте вынуть мясо из маринада, протереть и запечатать в новом вакуумном пакете перед приготовлением — при приготовлении су-вид не происходит испарения, поэтому спирт будет не должны быть «приготовлены» и могут придать мясу невероятно сильный аромат.

Еще один способ избежать этой проблемы — сначала приготовить маринад. Если вам нужен насыщенный маринад на основе красного вина для филе стейка, возможно, приготовьте вино с ароматизаторами по вашему выбору и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять в пакет со стейком.

Вы также можете заморозить ингредиенты в маринаде, чтобы впоследствии быстро и легко приготовить еду. Для этого просто добавьте мясо и маринад в стеклянную миску и убедитесь, что маринад хорошо втирается в мясо.Затем перенесите в вакуумный мешок и удалите как можно больше воздуха руками. Сухие салфетки можно запечатать как обычно, однако, если это влажный маринад, запечатайте пакет без вакуума, иначе любые жидкости будут всасываться внутрь оборудования. Запечатанный пакет можно хранить в морозильной камере от 1 месяца до 1 года, в зависимости от типа и размера мяса.

5 Лучший вакуумный маринатор Отзывы

Кто бы не влюбился в запах жареной говядины на гриле? У кого не потекли бы слезы изо рта, увидев свиные ребрышки с дымным соусом для барбекю? Кто устоит перед соблазном сладкого терияки? Никто.

Хм… В чем секрет этих неотразимых блюд? Ответ кроется в идеальном маринаде. Собрать лучшую смесь для маринада не составит труда, особенно если вы прирожденный шеф-повар или поклонник готовых смесей для маринада. Однако замариновать мясо — настоящая проблема.

Чтобы получить наилучший результат и почувствовать вкус каждого ломтика мяса, вам нужно подождать от нескольких часов до нескольких дней, прежде чем маринад полностью проникнет в мясо. Вопрос в том, есть ли у вас время на такую ​​подготовку?

К счастью, сейчас на рынке доступно несколько вакуумных маринаторов.Эти машины очень полезны для любителей кухни, поскольку в них используется вакуумное давление и переворачивание, чтобы сократить время, необходимое для маринования белков. Обычно плоский край ствола смягчает мясо. С другой стороны, вакуум помогает глубоко замариновать мясо, позволяя соусу проникать в мясо за счет удаления воздуха из камеры.

Однако какой вакуумный маринатор самый лучший?

Центр проверки вакуумных маринаторов 2021

Хотите узнать больше?

Прежде чем вы вынесете вердикт о том, какой вакуумный маринатор вам лучше всего, позвольте нам подробно изучить каждый пункт.Сделав это, вы сможете увидеть вакуумный маринатор, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. После этого не стесняйтесь нажимать желтые кнопки, чтобы просмотреть их лучшие предложения на Amazon, которые я специально искал для вас!

# 1 — STX International STX-1000-CE Chef’s Elite 15-минутный вакуумный маринатор

Если вы хотите, чтобы овощи и мясо были полностью замаринованы, вакуумный маринатор STX International — лучший выбор. Это не только позволит вам замариновать мясо менее чем за 15 минут, но и гарантирует, что оно будет полностью замариновано.

Это возможно благодаря сильному вакууму, который он создает внутри своего прочного барабана, который обрабатывает мясо и другое содержимое за вас. Чтобы маринад полностью впитался в мясо, в упаковке есть размягчитель мяса, который позволяет протыкать плотное мышечное мясо, например, куриные грудки. Это улучшает всасывание мяса с помощью прочной вакуумной трубки, которая создает вакуум внутри барабана. Затем маринад устремлялся в щели, обработанные размягчителем.

Цифровая панель управления вакуумным маринатором STX International имеет встроенный таймер с функцией автоматического отключения для дополнительного удобства.В нем также указано рекомендуемое время обработки различных продуктов.

Что нам нравится в продукте

Продукт обеспечивает удобство для пользователей, начиная с простоты системы и заканчивая руководством, которое он предоставляет в упаковке. В нем также есть десятки рецептов маринования, что делает его действительно идеальным для тех, кто хочет изучить другие вкусы для своих следующих блюд. Некоторые из ингредиентов включают маринад кайенского хабанеро, гавайский маринад, медовый маринад для барбекю и пряный азиатский маринад.

Проверить цену на Amazon

# 2 — Marinade Express Pro PMP-310 Профессиональная система для маринада

Несомненно, это один из королей вакуумных маринаторов на рынке. Он имеет модернизированную панель управления, предлагающую восемь предустановок для маринования в барабане, ручную настройку времени обработки, улучшенный цифровой цифровой таймер и светодиодную подсветку для вакуумного насоса. Его барабан изготовлен из тритана, что обеспечивает его долговечность, чтобы выдерживать вакуумный процесс машины.Он также поставляется с пожизненной гарантией и бесплатной заменой в течение первых трех лет!

Благодаря предлагаемой системе время маринования мяса и овощей ускоряется в условиях высокого вакуума и жидкой среды с очень низким содержанием соли. Машина делает это, вращая свое содержимое, позволяя клеточным структурам открываться. Затем он глубоко придает натуральный вкус мясу и овощам, придавая блюдам превосходный вкус и нежность.

Наконец, вам не нужно ждать час или целый день, просто чтобы аромат пропитал каждую прядь мяса.С Marinade Express Pro PMP-310 ваше мясо и овощи будут мариноваться всего за 20 минут. Тем не менее, несмотря на короткий период маринования, вы можете быть уверены в ароматном блюдо. Он также замедляет процесс старения и останавливает окисление обрабатываемого содержимого, благодаря чему оно дольше остается свежим.

Что нам нравится в продукте

Поистине впечатляет способ маринования мяса и овощей внутри барабана. Внутренняя температура вызвана влажностью маринада, которая вскоре заставляет мясо и рыбу размягчаться всего за несколько минут.

Кроме того, он снижает до 30 процентов жира, немного уменьшая при этом количество натрия в белковой ткани. Это делает ваши блюда по-настоящему здоровыми и безопасными с использованием этого невероятного вакуумного маринатора.

Наконец, Marinade Express также предлагает свои собственные смеси маринадов. Итак, если вы предпочитаете попробовать что-то новое, вы можете просто выбрать из 20 различных доступных вкусовых пакетов. В этих специально разработанных смесях приправ используется запатентованный процесс Grovac, позволяющий получить раствор с меньшим содержанием натрия.

Проверить цену на Amazon

# 3 — Маринатор быстрого приготовления для кухни завтрашнего дня

Этот вакуумный маринователь не только поможет вам замариновать мясо и овощи за короткий период времени, но также позволит вам мариновать их без лишних хлопот. Он поставляется с контейнером объемом 2,5 литра, который обеспечивает достаточно места для регулярного приготовления еды.

Контейнер действительно толстый и прочный, так как сделан из высокопрочного поликарбоната.Он может выдерживать сильный вакуум независимо от того, сколько раз вы им пользуетесь. Он имеет толстую крышку, которая полностью закрывает контейнер, обеспечивая абсолютный вакуум внутри.

Просто положите туда говядину, свинину, птицу, рыбу или овощи вместе с маринадом, накройте его и наденьте вакуумный насос на резиновую пробку, чтобы удалить воздух внутри. Процесс длится около 20 минут, что позволяет порам содержимого открываться и впитывать маринад в свои ткани.

После того, как содержимое замариновано, просто выпустите вакуум, закачав резиновую пробку, и, вуаля, теперь вы можете наслаждаться ломтиками мяса и овощей, богатыми вкусными ароматами, которые вам нравятся.

Что нам нравится в продукте

Простота процесса приготовления Instant Marinator Tomorrow’s Kitchen выделяет его среди других. Только представьте, что у вас на кухне есть вакуумный маринатор, который позволяет мариновать мясо с помощью всего лишь контейнера и вакуумного насоса. С помощью всего нескольких насосов и 20 минут маринования вы сможете приготовить ароматное блюдо. Никакой суеты!

Что касается ухода за ним, вы можете просто полностью очистить контейнер, поместив его в посудомоечную машину.Насос, с другой стороны, можно очистить, просто используя горячую воду и сухую ткань. Легкий!

Проверить цену на Amazon

# 4 — Маринатор быстрого приготовления Jaccard Speedy Plus

Когда этот вакуумный маринатор добавил к своему названию слово «растворимый», это не было шуткой. Маринователь быстрого приготовления Jaccard Speedy Plus позволяет замариновать мясо, рыбу и овощи всего за 5 минут! Ого! Это вообще возможно? да.

Его вакуумная технология ускоряет процесс маринования за счет интеграции всемирно известного размягчителя мяса Jaccard.Это обеспечивает полное маринование и увеличивает абсорбцию и инфильтрацию маринадной смеси до 600 процентов! При использовании смягчителя мяса, входящего в комплект, ткани мяса смогут впитать больше аромата за короткий период времени.

Процесс максимизируется за счет вакуума, который открывает проходы в мясе, позволяя впитывать маринад изнутри. Это также возможно с помощью большого пространства, обеспечиваемого контейнером, позволяющего маринаду достигать всего содержимого, помещенного внутри.

Что нам нравится в продукте

Размягчитель мяса оказывает огромное влияние на быстрый процесс маринования, происходящий внутри маринатора быстрого приготовления Jaccard Speedy Plus. Используя его, вы можете создать больше путей для проникновения маринада. Эффект, который он оказывает на мясо, усиливается за счет вакуумной технологии, позволяющей мясу сохранять аромат даже после приготовления.

Проверить цену на Amazon

# 5 — Контейнеры для хранения продуктов с вакуумным уплотнением длительной свежести

Если вы ищете самый удобный способ замариновать рыбу, мясо и различные овощи с помощью пылесоса, это то, что вам нужно.Для работы не требуется аккумулятор или электричество.

Просто поместите в него мясо или любое другое содержимое, которое необходимо замариновать, и закройте его герметичной крышкой, которая не сдвигается с места независимо от того, насколько сильным является вакуум. Благодаря прочному материалу вы можете быть уверены, что смесь маринада проникнет в поры любого мяса, что придаст ему вкусный аромат.

Поставляется с собственным вакуумным насосом, который позволяет удалять воздух внутри контейнера. Крышка защищает от сильного вакуума четырьмя замками.

Что нам нравится в продукте

Вся канистра действительно идеально подходит для сильного вакуума. Не вздуваясь, его канистра сохраняет вакуум внутри, обеспечивая непрерывное проникновение маринада в мясо. Благодаря этому аромат останется на мясе, и вы получите вкусное мясо к любой трапезе. Кроме того, эта система обеспечивает барьер для кислорода и влаги, ограничивая порчу содержимого, которое находится внутри.

Проверить цену на Amazon

Руководство покупателя вакуумного маринатора

На рынке много перспективных вакуумных маринаторов.Однако, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас, нужно учесть множество вещей. Хотя мы уже представили наш список самых идеальных вакуумных маринаторов, доступных на рынке, вам все же следует учитывать свои предпочтения, чтобы не сожалеть о покупке. Тем не менее, вот моменты, о которых вам следует подумать, прежде чем принимать решение.

  • Система. Всегда думайте о том, какой у вас пылесос. Вы хотите создать его автоматически, используя систему, вырабатываемую электричеством, или ручную систему откачки?
  • Прочность материала. Вам всегда нужно найти вакуумный маринатор, сделанный из прочных материалов. Это важная черта для вакуумных маринаторов, поскольку их эффективность заключается в их долговечности, позволяющей удерживать внутри сильный вакуум. Большинство дешевых товаров на рынке не справляются с этой задачей, поскольку их канистры или бочки не могут удерживать сильный вакуум. При этом такие пылесосы не могут помочь маринадным смесям проникнуть в ткани мяса.
  • Дополнительные функции. Перечисленные выше вакуумные маринаторы по-своему эффективны.Однако есть те вакуумные маринаторы, которые могут гарантировать вам более быстрые и эффективные способы маринования мяса и другого содержимого с помощью дополнительных функций, которые они предоставляют. Некоторые из них включают в себя постоянное переворачивание содержимого в барабанах, чтобы гарантировать, что аромат будет поглощен, в то время как другие предоставляют размягчители мяса, чтобы помочь вам создать больше путей для проникновения маринада. Если вы хотите иметь такую ​​уверенность, выберите более современный тип вакуумных маринаторов, который наверняка вас удовлетворит.
  • Время маринования. Поэтому мы используем вакуумные маринаторы: чтобы сократить период маринования продуктов. Итак, если вы действительно хотите иметь самый быстрый способ замариновать еду, просто выберите из списка, который мы перечислили выше.
  • Цена. Несомненно, на рынке есть много отличных вакуумных маринаторов. Хотя все они обещают почти одинаковые функции, все они различаются по цене. Будьте умным покупателем и выберите тот, который не только сэкономит вам определенную сумму, но и предмет, который может дать вам удовлетворительные результаты.

Советы и рецепты морских блюд

Если вы заранее планируете праздничный обед или просто думаете о приготовлении еды в будние дни, работа с рыбой — отличный выбор. Это нежирный белок и много питательных веществ, но часто бывает сложно усвоить идеальный рецепт. Рыбу легко пережарить, текстура может стать странной, а приправа часто кажется игрой в угадывание.

Вот почему сегодня мы поделимся несколькими советами и рецептами, которые помогут улучшить вашу дичь.

Во-первых, если вы любитель наматывать собственный улов или покупать свежую рыбу на рынке, лучше всего очистить каждую рыбу и сразу же сохранить ее, чтобы сохранить свежесть и аромат. FoodSaver ® GameSaver ® Food Preservation System, как и Wingman ™, предотвращает ожоги в морозильной камере и сохраняет рыбу свежей в 5 раз дольше. Не забывайте приправы! Кайенский перец и тимьян прекрасно сочетаются с белой рыбой, а лосось хорошо сочетается с коричневым сахаром, толченым красным перцем и сушеной горчицей.Приправив рыбу, вы можете запечатать ее в вакууме и бросить в морозильную камеру, чтобы в будущем быстро и легко приготовить еду.

Не трется сухим человеком? Без проблем! Маринады — отличный выбор и для рыбы. Для быстрого приготовления еды используйте вакуумный упаковщик FoodSaver в сочетании с FoodSaver® GameSaver® Quick Marinator, который может замариновать филе менее чем за 30 минут — идеально подходит для приготовления еды или готовки в будние дни!

У нас есть еще один совет от Скотта Лейсата, спортивного шеф-повара и ведущего специалиста по правильному приготовлению рыбы и дичи.Скотт напоминает нам о шаге, который легко забывают — сушить рыбу. Перед приготовлением заверните рыбное филе в несколько листов прочных двухслойных бумажных полотенец и похлопайте, чтобы убедиться, что оно как можно более сухое. При приготовлении сушеная рыба лучше впитывает аромат, находящийся в сковороде, например белое вино, лимонный сок и масло.

Мы не могли оставить вас без рецепта, который можно попробовать! Этот рецепт запеченной тилапии (четыре способа!) От посла FoodSaver® Кристи Бернардо из The Wicked Noodle — идеальное вдохновение для того, чтобы испытать свои недавно приобретенные навыки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *