Маракуйя и манго: Смузи «Манго-маракуйя»

Пирожное «Тарт манго-маракуйя» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Пирожное «Тарт манго-маракуйя» купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Казань. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

162 руб / шт 162 162

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Нежный вкус. Не сладкий. Присутствуют нотки цитрусовых. Отличный десерт.Единственный минус это размер. Не больше 15см, в диаметре 😏

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный, белок яичный, сахар, пюре из маракуйи (сок и мякоть маракуйи, сахар), пюре из манго (пюре манго, сахар), какао-масло, желатин пищевой, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Продукция производится на предприятии, где используются арахис и орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 110 г

Лимонад домашний манго-маракуйя 1 л

Баноффи 65 г

220руб/шт

Сельдь на шубе 77 г

150руб/шт

Аренда бокала для вина и игристого

40руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно за пределами МКАД)

6 400руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно за пределами МКАД)

5 900руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно в пределах МКАД)

5 400руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно в пределах МКАД)

4 500руб/шт

Кофе свежесваренный из термопота 150мл, молоко, сахар

90руб/шт

Чай 150 мл, лимон, сахар

90руб/шт

Вода 5 л

400руб/шт

Смузи кокос и клубника (0,4 л)

450руб/шт

Смузи бодрящий манговый (0,4 л)

550руб/шт

Смузи кокос-клубника 0,2 л

250руб/шт

Смузи Детокс 0,2 л

250руб/шт

Лимонад имбирный пряник с облепихой 1 л

700руб/шт

Лимонад домашний мохито 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний классический 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний манго-маракуйя 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний мята-малина 1 л

550руб/шт

Морс ягодный 1 л

360руб/шт

Конфета с фундуком (1 шт)

120руб/шт

Конфета трюфель (1 шт)

120руб/шт

Леденец без сахара (1 шт)

200руб/шт

Набор кейк попсов «Золото» 15 шт

3 000руб/шт

Кейк попс (1 шт)

200руб/шт

Набор эклеров 5 штук

1 450руб/шт

Макарунс «Золото» 10 шт

1 700руб/шт

Макарон шоколадный 20 г

95руб/шт

Печенье шоколадное 60 г

190руб/шт

Макарон фисташковый 20 г

95руб/шт

Печенье кантуччи 120 г

300руб/шт

Макарон кокосовый 20 г

95руб/шт

Макарон малиновый 20 г

95руб/шт

Пряник (1 шт)

200руб/шт

Печенье миндальное 55 г

190руб/шт

Карамельный попкорн 40 г

120руб/шт

Торты Roses 3 кг

13 420руб/шт

Торт Ballerina 4 кг

17 776руб/шт

Торт Waves 5 кг

21 120руб/шт

Лимонный тарт с обожженной меренгой 1,7 кг

3 600руб/шт

Пирог с ванильным кремом и свежими ягодами 1 кг

4 700руб/шт

Торт Rose gold 1,5 кг

8 250руб/шт

Брауни с ягодами 0,75 кг

3 900руб/шт

Торт с ягодами и фруктами 2,5 кг

10 450руб/шт

Торт Медвежонок 2,5 кг

12 487руб/шт

Торт Чёрное золото 2,5 кг

10 780руб/шт

Торт Золотой 2 кг

7 360руб/шт

Торт нежно-голубой 2 кг

7 000руб/шт

Торт с леденцами и безе 1,5 кг

8 180руб/шт

Винни Пух 2 кг

13 000руб/шт

Розовый фламинго 1 кг

7 730руб/шт

Весенний цветок 2 кг

10 500руб/шт

Птичка 1,5 кг

9 250руб/шт

Торт без лактозы 1 кг

4 180руб/шт

Единорог 2,5 кг

13 850руб/шт

Торт с макарунс и безе 2 кг

9 200руб/шт

Торт «Космический лес» 3 кг

14 300руб/шт

Торт с обожженной меренгой 1 кг

3 500руб/шт

Торт с короной и воздушными шарами 1,5 кг

7 750руб/шт

Птичье молоко 1 кг

3 710руб/шт

Медовик 1 кг

3 000руб/шт

Торт Анна и Эльза 2 кг

8 800руб/шт

Трюфельный торт 1 кг

3 500руб/шт

Торт с белочкой и ёжиком 2 кг

12 400руб/шт

Торт Девочка с шариками 1,5 кг

6 116руб/шт

Запеканка творожная с голубикой 40 г

130руб/шт

Йогурт с гранолой и ягодами 65 г

210руб/шт

Чиа Колада 65 г

210руб/шт

Мусс кокос-манго 65 г

240руб/шт

Шоколадный мусс с вишней 65 г

260руб/шт

Брусничный крамбл с ванильным соусом 65 г

200руб/шт

Тирамису классический 65 г

220руб/шт

Панна котта с брусничным конфи 65 г

220руб/шт

Медовик 65 г

200руб/шт

Фисташковый крем с малиной 65 г

270руб/шт

Чиа-пудинг с ягодным соусом 65 г

220руб/шт

Ленивые вареники с курагой и черносливом 39 г

190руб/шт

Канапе с виноградом, физалисом и мятой в мини-баночке 23 г

90руб/шт

Канапе с ананасом, киви и голубикой 50 г

120руб/шт

Овощи сезонные с соусом тар-тар 24 г

85руб/шт

Шашлычок из курицы 60 г

250руб/шт

Шашлычок из лосося 60 г

420руб/шт

Овощи-гриль 150 г

290руб/шт

Мини-картофель с розмарином 100 г

140руб/шт

Наггетсы из индейки 35 г

92руб/шт

Куриные шарики с соусом тар-тар 25 г

92руб/шт

Мини-моцарелла с томатами и рукколой 50 г

230руб/шт

Овощное пьельмонте с йогуртовым соусом 80 г

250руб/шт

Винегрет с вяленой свеклой и деревенским маслом 90 г

190руб/шт

Киноа с запечёнными овощами 150 г

290руб/шт

Хумус с баклажанами 140 г

260руб/шт

Кускус с запечённым бататом и кешью 90 г

210руб/шт

Греческий салат 90 г

270руб/шт

Салат Нисуаз с тунцом на гриле 106 г

480руб/шт

Салат Мимоза 105 г

190руб/шт

Салат из креветок, рукколы c соусом Чин-Су 80 г

450руб/шт

Оливье с камчатским крабом 120 г

420руб/шт

Креветка в сливочном терияки 70 г

320руб/шт

Гребешок с картофелем эспума и ароматом белого трюфеля 90 г

390руб/шт

Тунец в азиатском соусе 40 г

290руб/шт

Севиче из тигровой креветки в соусе терияки 25 г

230руб/шт

Севиче из сибаса с трюфельным маслом 37 г

310руб/шт

Пастрами из говяжьей вырезки с луковым вареньем и печеным картофелем 80 г

320руб/шт

Оливье с куриной грудкой 100 г

190руб/шт

Желтый цыпленок карри с нутом и пряной кинзой 185 г

350руб/шт

Салат Цезарь с курицей 71 г

260руб/шт

Поднос с фруктами 2 кг

2 400руб/шт

Поднос с овощами и греческим соусом 1000 г

1 700руб/шт

Поднос с сыром 450 г

1 900руб/шт

Поднос с мясными закусками 520 г

2 900руб/шт

Веган-бургер 125 г

250руб/шт

Бургер с куриной котлетой 93 г

270руб/шт

Бургер с говядиной 93 г

390руб/шт

Сэндвич с ветчиной из телятины на хлебе бриошь 45 г

190руб/шт

Сэндвич с куриным филе на хлебе бриошь 45 г

190руб/шт

Мини-круассан с перцем, баклажаном и луком конфи 73 г

190руб/шт

Мини-круассан с лососем и соусом песто 42 г

260руб/шт

Мини-круассан с куриным филе и овощами 78 г

210руб/шт

Мини-круассан с крабом и икрой тобико 35 г

350руб/шт

Пирожки с вишней 60 шт, 2,1 кг

6 000руб/шт

Мини-круассан 20 г

70руб/шт

Набор несладких пирожков 60 шт (с капустой 15 шт, с мясом 15 шт, с луком и яйцом 15 шт, с куриной печенью 15 шт), 2,1 кг

7 000руб/шт

BBQ бокс с рыбой и морепродуктами 7130 г

9 500руб/шт

BBQ бокс мясной 5710 г

8 500руб/шт

Мини-брускетта с фетой и свежей зеленью 35 г

129руб/шт

Мини-брускетта с лососем и сыром Филадельфия 35 г

185руб/шт

Мини-брускетта с паштетом из куриной печени 31 г

149руб/шт

Мини-брускетта с рикоттой, грушей конфи и трюфелем 25 г

290руб/шт

Мини-брускетта с ростбифом и луком конфи 40 г

220руб/шт

Профитроль с кремом из лосося и икрой тобико 12 г

95руб/шт

Мини-эклер с кремом из угря 14 г

150руб/шт

Мини-тарт с кремом из лосося и спаржей 26 г

270руб/шт

Мини-тарт с кремом из анчоусов и чипсом из артишоков 25 г

240руб/шт

Дор-блю с виноградом 12 г

85руб/шт

Камамбер с клубникой 16 г

90руб/шт

Пармская ветчина с грушей и рукколой 19 г

120руб/шт

— Сырники (10 шт/0,5 кг)

950руб/шт

— Котлеты из говядины для бургеров (2 шт/300 г)

590руб/шт

— Рубленые куриные котлеты для бургеров (2 шт/200 г)

390руб/шт

— Котлеты по-киевски (2 шт/180 г)

320руб/шт

— Голубцы домашние с говядиной (4 шт/260 г)

420руб/шт

— Набор куриных котлет (6 шт/600 г)

960руб/шт

— Пельмени с говядиной 0,5 кг

650руб/шт

— Филе дорадо с лемонграссом

290руб/шт

— Филе лосося с листьями лайма

560руб/шт

— Говяжья вырезка в соусе жу

790руб/шт

— Куриное филе в травах

270руб/шт

— Куриная котлета 1 шт

190руб/шт

— Картофель с грибами 0,5 кг

490руб/шт

— Овощи гриль 1 кг

750руб/шт

— Шашлычки из лосося 0,5 кг

2 500руб/шт

Краб том-ям на чипсах нори 25 г

170руб/шт

— Командорские кальмары 0,5 кг

800руб/шт

— Дорадо 1 кг

1 450руб/шт

— Стейки из филе тунца 0,5 кг

1 400руб/шт

— Мидии киви 0,5 кг

900руб/шт

— Королевские креветки 0,5 кг

1 900руб/шт

— Заготовка для бургера с котлетой из курицы

390руб/шт

— Заготовка для бургера с котлетой из говядины

490руб/шт

— Шашлычки из мраморной говядины 0,5 кг

2 700руб/шт

— Мини-шашлычки из курицы 1 кг

850руб/шт

— Жёлтый цыпленок 0,6 кг

650руб/шт

— Шашлык из говядины Ангус 1 кг

3 500руб/шт

— Стейк рибай 1 шт

3 900руб/шт

— Филе миньон 1 кг

3 600руб/шт

Зеленые оливки с вялеными томатами 47 г

195руб/шт

Панна котта с моцареллой и тар-таром из спелых томатов 55 г

220руб/шт

Страчателла с вяленой свеклой 45 г

240руб/шт

— Паштет из куриной печени 150 г

420руб/шт

— Угорь 250 г

1 750руб/шт

— Говядина Брезаола 250 г

1 250руб/шт

— Свинина Коппа 250 г

1 350руб/шт

Хрустящие палочки гриссини с пармской ветчиной 35 г

190руб/шт

— Ветчина Парма 250 г

900руб/шт

— Рокфор 250 г

550руб/шт

Канапе с угрем и огурцом в мини-баночке 12 г

160руб/шт

— Пармезан 250 г

650руб/шт

— Оливье с крабом 1 кг

2 900руб/шт

Канапе с мёдом, моцареллой и орехами в мини-баночке 25 г

90руб/шт

— Оливье с курицей 1 кг

980руб/шт

Канапе с моцареллой и песто в мини-баночке 17 г

90руб/шт

Новогодний набор капкейков (6 шт)

1 950руб/шт

Набор макарунс «Новогодний» (6 шт)

1 700руб/шт

— Сельдь под шубой 1 кг

890руб/шт

Пряничный домик Christmas

6 500руб/шт

Торт Новогодняя ночь

10 500руб/шт

Пряничный домик Pink

6 500руб/шт

Торт Новогодний город

6 000руб/шт

Новогодняя корзина Maxi

19 000руб/шт

Новогодняя корзина Medium

14 000руб/шт

Новогодняя корзина Mini

10 000руб/шт

Пряничный венок

1 900руб/шт

Набор пряников Рудольф

1 950руб/шт

Набор пряников Зимний домик

1 950руб/шт

Набор пряников Письмо Деду Морозу

1 950руб/шт

Набор пряников Елочные игрушки

2 200руб/шт

Фисташковый рулет

4 300руб/шт

Набор пряников Щелкунчик

2 200руб/шт

Набор кейкпопсов Шарики (3 шт)

750руб/шт

Пряничный домик Santa

9 000руб/шт

Рождественский кекс

1 900руб/шт

Набор эклеров (4 шт)

1 400руб/шт

Канапе с телятиной и соусом вафу в мини-баночке 19 г

190руб/шт

Набор кейкпопсов-эскимо Рудольф (3 шт)

1 200руб/шт

Чизкейк «Манго-маракуйя»

Масса нетто: 1,300 кг 

Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, творожный продукт (молоко, закваска, стабилизатор (молочный белок)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука пшеничная в/с, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), маргарин, сок манго, сок апельсиновый, мед, желатин, меланж яичный, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), консервант (сорбиновая кислота).  

В 100г продукта содержится: белков 6,2 г, жиров 17,7 г, углеводов 26,3 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 290 ккал/1212 кДж. 

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.  

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.

5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

Торт Манго — Маракуйя пошаговый рецепт с фото

Конфитюр манго маракуйя хорошо сочетается как с шоколадным бисквитом, так и с ванильным бисквитом! У каждого фантазия своя! Торт я собирала не только из шоколадного бисквита. Мне захотелось добавить медовые коржи!

Друзья, расписывать каждый рецепт тут я не буду. Так как мы уже их готовили! Поэтому оставляю ссылки (они выше) на отдельные статьи, где вы подробно сможете изучить рецепт.

Кстати, к каждому рецепту прилагается и видео!

Сегодня я расскажу подробно, как приготовить конфитюр манго маракуйя и свой любимый крем сметанный с маскарпоне.

1. Бисквит и конфитюр готовятся заранее, то есть на кануне. Бисквит должен отлежаться в холодильнике не менее 8 часов. А сваренный конфитюр как следует остыть. Для приготовления конфитюра мне понадобится одно манго, маракуйя, сахар и кукурузный крахмал.

Хочу дать совет, важный, не пропустите его, пожалуйста! Если вы хотите, чтоб конфитюр в торте получился красивым на срезе, советую в конфитюр добавить желатин. На эту порцию 6 гр. Вместо крахмала можно взять пектин (9 гр.), но качественный!

2. Манго очищаем от кожуры и косточки, а мякоть нарезаем на мелкие кубики. Маракуйю следует помыть, разрезать на 2 части и ложкой извлечь содержимое! Там будут косточки маленькие и жидкая мякоть.

3. Отправляем всё съедобное от тропических фруктов в сотейник и ставим его на средний огонь.

4. При постоянном помешивании, доводим смесь почти до кипения и высыпаем «дождиком» сахар, соединенный с крахмалом. Как масса загустеет, провариваем около 2 минут, постоянно помешивая.

5. Конфитюр манго маракуйя готов! По консистенции он получается в меру густой. Теперь оставляем его остывать. Как остынет до комнатной температуры, обтягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. После чего его можно будет использовать.

6. Данной порции конфитюра хватает, чтоб сделать прослойку в торт два раза, в виде вот такой спиральки. Диаметр бисквита 22 см. А теперь крем. Кстати, крем можно приготовить и творожный со сливками. Я люблю сметанный с маскарпоне. Для него я беру 500 гр. домашней сметаны и взбиваю со 150 гр. сахара. Отдельно взбиваю сыр маскарпоне (150 гр.) с ложкой сахарной пудры и подливаю примерно 100 мл. жирный холодных сливок. Потом обе массы соединяю и перемешиваю лопаткой. Друзья, подробное видео есть на моём ютуб канале! Присоединяйтесь!

Сборку торта делаем как обычно: корж, пропитка, крем, конфитюр, корж, пропитка, крем и так далее. По желанию можно добавить в начинку орехи, соленую домашнюю карамель.

Торт с этой начинкой я готовила для юной девушки, которая очень любит шоколад!

Друзья, приятных хлопот на кухне и до новых рецептов! Ваша Алёнка!

Сок из манго и маракуйи

Легкий в приготовлении освежающий фруктовый сок, который нравится всем! Сок манго и маракуйи настолько легко приготовить, выглядит восхитительно и настолько захватывающе, что он станет вашим новым любимым напитком на завтрак!

Это мой любимый рецепт сока из манго и маракуйи. Свежее манго, свежая мякоть маракуйи и свежий имбирь смешаны с органическим сахаром. Ешьте его на завтрак, чтобы начать свой день.

Стакан холодного фреша — один из моих любимых способов начать день.Завтрак — самая важная еда дня. Мы все это знаем! Но как насчет приготовления фруктового сока без йогурта и молока?

Смузи или коктейль — отличный способ ежедневно употреблять фрукты. Его легко приготовить, и вам понадобится только блендер, чтобы смешать все ингредиенты. И так же, как приготовление фруктовых соков. Не нужно готовить или запекать!

Сок манго и маракуйи

Преимущества отжима сока

Отжим сока полезен для вашей иммунной системы. Приготовление сока из фруктов и овощей может помочь нам получать пищевые волокна, в которых мы нуждаемся ежедневно.Это также полезно при соблюдении диеты и когда мы хотим пройти детоксикацию.

Какие фрукты смешать?

Для приготовления сока обычно рекомендуют использовать тропические фрукты и ягоды. Также рекомендуется включать в свой рацион овощи. Обеспечение хорошо сбалансированной диеты обычно означает употребление полезных для здоровья и богатых питательными веществами ингредиентов.

Плоды манго очень питательны и низкокалорийны. Манго — хороший источник фолиевой кислоты, нескольких витаминов группы B, а также витаминов A, C, K и E, которые помогают повысить иммунитет.Неудивительно, что этот фрукт любят многие. Я точно один из тех любителей манго, которые не могут перестать покупать несколько, когда я вижу их в супермаркете.

Маракуйя относится к семейству цитрусовых. Маракуйя — хороший источник железа, белка, витамина А и витамина С, фолиевой кислоты, магния, калия, фосфора и витаминов группы В. Цитрусовые, как правило, являются отличным источником антиоксидантов.

Маракуйя

Итак, какие фрукты лучше смешивать? Ответ прост.Смешивайте фрукты, которые вам нравятся, и приносите нужные вам преимущества для здоровья.

Лучшие инструменты для сока из фруктов

В свое время мы полагались на наш старый добрый блендер. Я помню, как давал блендеру поработать до тех пор, пока не почувствовал запах горящего двигателя от переутомления.

Что это было с нами? Мы думали, что старые блендеры измельчают все фрукты. Слава богу, технологии!

Можно ли использовать блендер для приготовления сока? Абсолютно! В наши дни у нас слишком много брендов и моделей, из которых можно выбирать.Лучшие блендеры — это блендеры с мощностью более 1000 ватт. Просто помните, что мощность измеряется мощностью.

Чем ниже мощность, тем больше работы придется выполнять блендеру, и результат будет другим. Вы можете получить кусочек сока.

Обратите внимание на эти блендеры и соковыжималки.

Рецепт

Первое, что нужно сделать, это помыть фрукты. Старый метод полоскания фруктов под проточной водой больше не работает из-за пестицидов, которые используются на фермах.

Я держу на кухонном столе бутылку с распылителем, наполненную уксусом, для мытья фруктов и овощей. Я сначала опрыскиваю фрукты, а затем ополаскиваю перед тем, как очистить или разрезать. У меня этот метод работает.

Ингредиенты легко найти, а инструкции просты и понятны:

Ингредиенты

  • 1 Манго, свежее и нарезанное кубиками
  • 2 Маракуйя
  • Свежий имбирь на 1 дюйм
  • Сахар — минимум 3 столовые ложки или больше при необходимости.
  • Вода — по мере необходимости

Инструкции

  1. Разрежьте маракуйю пополам.Осторожно зачерпните ложкой мякоть посередине.
  2. Очистить манго, нарезать кубиками и добавить в блендер.
  3. Свежий имбирь очистить, нарезать ломтиками и добавить в блендер.
  4. Добавьте сахар и хорошо перемешайте с водой.
  5. Можно процедить сок через ситечко или оставить семена маракуйи.
  6. Подавать холодным.
Маракуйя — сок манго и маракуйи

Советы и примечания

  • Отрегулируйте количество воды и сахара в соответствии с вашими предпочтениями.
  • Вы можете добавить другие фрукты, например вишню, апельсины, ананас и клубнику.
  • Добавьте колотый лед вместо воды для получения более холодного напитка.
  • Немного ванильного экстракта может придать удивительный вкус.
  • Заменитель имбиря в порошке.
  • Процедить сок. Вы можете получить от этого больше удовольствия.

Вы найдете рецепт ниже. Надеюсь, вам понравится, и не забудьте оставить комментарий.

Источники:

https: // www.healthline.com/health/food-nutrition/how-to-eat-passion-fruit#What-are-the-health-benefits-of-eating-passion-fruit?-

https://www. healthline.com / Nutrition / mango # heart-health

Сок из манго и маракуйи так легко приготовить, он выглядит восхитительно и вызывает привыкание

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 2

Калорий 217 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 манго, свежее и нарезанное кубиками
  • 2 маракуйи
  • свежий имбирь размером 1 дюйм
  • 3 столовые ложки белого сахара или более при необходимости; органический сахар лучше
  • Вода по мере необходимости

Инструкции

  • Вымойте фрукты перед очисткой, нарезкой или нарезкой.

  • Разрезать маракуйу пополам. Осторожно зачерпните ложкой мякоть посередине.

  • Очистить манго, нарезать кубиками и добавить в блендер.

  • Свежий имбирь очистить, нарезать ломтиками и добавить в блендер.

  • Добавьте сахар и хорошо перемешайте с водой.

  • Вы можете процедить сок через ситечко или оставить семена маракуйи.

  • Подавать холодным.

Примечания

  • Отрегулируйте воду и сахар по своему усмотрению.
  • Вы можете добавить другие фрукты, например вишню, апельсины, ананас и клубнику.
  • Добавьте колотый лед вместо воды для получения более холодного напитка.
  • Немного ванильного экстракта может придать удивительный вкус.
  • Заменитель имбиря в порошке.
  • Процедить сок. Вы можете получить от этого больше удовольствия.

Питание

Калории: 217 ккал Углеводы: 54 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 25 мг Волокна: 10 г Сахар: 42 г

Ключевое слово фрукты, полезный сок, сок

Информация о питании создается автоматически и предоставляется только в качестве бесплатной .

Пора запастись своей кладовой! Загляните в Noubess Shop! Сок из манго и маракуйи

Мусс из манго и маракуйи

Для приготовления этого мусса из манго и маракуйи требуется всего четыре ингредиента и 5 минут. Он легкий, сладкий, фруктовый и идеально подходит для лета!

Привет всем. У меня есть для вас удивительный легкий рецепт в виде мусса из манго и маракуйи; на их изготовление уходит несколько минут, и они так идеально подходят для лета!

Прежде чем мы перейдем к сегодняшнему рецепту, я хочу извиниться за отсутствие контента на прошлой неделе.У меня есть о чем рассказать!

1 — МЫ КУПИЛИ ДОМ! Наше предложение было принято пару недель назад, и в субботу мы завершили оформление ипотеки. В принципе, у нас уже была ипотека, но теперь, когда предложение было принято, мы можем приступить к оформлению ипотеки и инструктировать наших юристов. Мы так рады попасть в наш новый дом, это проектный дом, и у меня так много идей, что мы можем с ним сделать!

Я перечеркиваю все, что идет гладко как с нашей продажей, так и с покупкой, мы оба любим новый дом и надеемся, что все пойдет не так!

2 — Поскольку теперь у нас есть дом, мне нужно начать готовить дом, в котором мы живем, к сдаче в аренду. Я знала, что некоторые комнаты нуждаются в косметическом ремонте, но из-за того, что мне так больно, я откладывала его целую вечность. В праздничные выходные я украсила кухню, отсюда и отсутствие рецептов — у меня не было кухни!

На прошлой неделе я прошел в холл, лестницу и площадку, и это меня чуть не убило. Я чувствую, что сделала 8 шагов с точки зрения боли в спине. Последние несколько дней я испытывала безумную боль и в значительной степени придерживалась постельного режима. Мне еще нужно украсить, но мне действительно придется сократить то, что я делаю в течение дня.

Каждая часть моего тела болит, боль в спине очень сильная, ишиас ужасный, мои бедра такие жесткие и болезненные, что я не могу ходить без посторонней помощи. Я так расстраиваюсь из-за своего тела, потому что на прошлой неделе мне казалось, что я мало что делаю, но мой муж указал, что я долго стояла и двигалась. Так что, хотя я не чувствую, что прыгаю вверх и вниз по лестнице и энергично шлифую песком, кажется, что мое тело не выносит ничего, кроме 15-минутного простоя или покраски дверного косяка.

Следующие несколько выходных тоже будут безумными по поводу украшения, я постараюсь опередить несколько рецептов, так что я все еще могу публиковать сообщения, но дом, который находится в таком беспорядке, действительно беспокоит меня.

Я так ненавижу беспорядок, он утомляет меня и очень тревожит. Я знаю, что мы переезжаем, поэтому в следующие несколько месяцев у нас будут коробки повсюду. Стараюсь сохранять спокойствие!

В любом случае, давайте поговорим об этом муссе из манго и маракуйи. Его так просто приготовить, но на вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ! Он идеально подходит для лета, так как не запекается и взбивается за считанные минуты.

Вы можете сделать их заранее, а затем подать их на семейном собрании или приготовить и съесть их все самостоятельно, потому что они настолько хороши, что вы, возможно, не захотите делиться!

Все, что я сделал для их приготовления, это взбил вместе сахарную пудру и двойные сливки, добавил немного мякоти маракуйи, прежде чем разделить их между стаканами и посыпать кусочками манго и большим количеством мякоти маракуйи.

Смесь манго и маракуйи просто невероятна. Сладкое, тропическое манго и слегка терпкая маракуйя с добавлением хрустящих семечек.Я не могу передать, насколько нам понравились эти муссы, и я надеюсь, что вы тоже!

Мусс из манго и маракуйи

Для приготовления мусса из манго и маракуйи требуется всего четыре ингредиента и 5 минут. Он легкий, сладкий, фруктовый и идеально подходит для лета!

Ингредиенты

  • 2 стакана (480 мл) двойных / жирных сливок
  • 1/2 стакана (60 г) пудры / сахарной пудры, просеянной
  • 3 столовые ложки мякоти маракуйи *
  • 1/2 стакана (125 г) кусочков манго
  • Дополнительная мякоть маракуйи для украшения, я использовала 2 чайные ложки мусса.

Инструкции

  1. Поместите сливки и сахар в большую миску и взбивайте, пока не получите мягкие пики. Вы можете использовать машину, но я предпочитаю делать это вручную, потому что вы получаете больший контроль. Очень легко перебить с помощью машины.

  2. Добавьте 3 столовые ложки мякоти маракуйи и осторожно взбивайте, пока не получите жесткие пики. Крем должен сохранять форму и быть кремообразным, а не комковатым. Если он комковатый и выглядит как творог, который вы взбили слишком сильно — добавьте немного сливок и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить их!

  3. Разделите мусс на 4 стакана индивидуального размера (я использовала маленькие мисочки).Сверху выложите 2 столовые ложки кусочков манго и 2 столовые ложки мякоти маракуйи.

  4. Вы можете приготовить мусс на день вперед и хранить его накрытым в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, просто разделите его по тарелкам и посыпьте фруктами.

  5. Мусс из манго и маракуйи хранится закрытым в холодильнике в течение 2 дней.

Примечания к рецепту

* Я нашел пакетик с мякотью маракуйи по адресу Waitrose , и это намного проще, чем покупать много маракуйи и получать мякоть самостоятельно! Также намного дешевле, чем покупать 6+ маракуйи!

Рецепт сока манго из маракуйи — Простое руководство к витаминному ботинку

Этот рецепт сока манго из маракуйи доказывает, что вам не нужно дорогое оборудование или продвинутые кулинарные навыки, чтобы получить освежающий напиток с большой пользой для здоровья.

Что такое маракуйя?

Маракуйя, также известная как маракуйя, представляет собой небольшой фрукт с твердой оболочкой, сочным внутренним слоем и черными семенами. Растение произрастает в Южной Америке — Бразилии и Парагвае, но сейчас его выращивают в тропических странах по всему миру.

Вкус маракуйи остается тропическим острым, когда фрукты свежие. Когда он созревает, он становится более сладким, а мякоть желеобразной, которую можно вынуть и легко съесть ложкой.

Черные семена имеют приятную хрусткость и относительно безвкусны, поэтому их не нужно удалять.То же самое и с белыми крошечными семенами, которые иногда можно увидеть в скорлупе. Они мягкие, пористые и прекрасно съедобны.

Род маракуйи — один из самых богатых сортов фруктов с более чем 60 различными видами, от желтых сладких до банановых маракуйи.

  • Фиолетовая маракуйя: происходит из Южной Бразилии и Северной Аргентины. Фиолетовый — самый популярный вид маракуйи (около 80% мирового производства).
    У фиолетовой маракуйи богатый вкус с меньшей кислотностью, чем у его желтого аналога.
  • Желтая маракуйя: подходит для прибрежных низменностей, этот сорт крупнее пурпурной формы. Что касается вкуса, желтая маракуйя сочная и относительно кислая.
  • Гигантская маракуйя: эта форма менее распространена, чем другие, потому что она требует тропического климата и лучше всего растет только на высоте 1700 метров над уровнем моря. Гигантский сорт имеет слегка терпкий вкус, который идеально подходит к десертам и напиткам.
  • Банановая маракуйя: название говорит само за себя, банановая маракуйя выглядит как небольшой банан с закругленными концами.На вкус он похож на обычный пурпурный, но с легким банановым оттенком.

В этом рецепте мы выбираем продукты фиолетового цвета за их сильный кисло-сладкий вкус и приятный аромат.

Полезен ли сок маракуйи и манго?

Маракуйя, главная составляющая этого сока, не только вкусна как сок, но также содержит некоторые питательные вещества. Ниже приведены наиболее важные преимущества:

  • Богат антиоксидантами: этот тропический фрукт содержит различные антиоксиданты, в частности, витамин С, бета-каротин и полифенолы.Они играют важную роль в поддержке вашей иммунной системы и зрения.
  • Отличный источник пищевых волокон: клетчатка необходима для здорового питания, потому что она поддерживает нормальную работу пищеварительной системы и помогает процессу похудания.

То же самое касается манго, «королевских фруктов» в культурах Азии, Южной Америки и Индии из-за его полезных свойств и преимуществ для здоровья.

  • Улучшение здоровья кожи: Одна чашка манго обеспечивает до 75% рекомендуемой нормы потребления витамина С.Этот жизненно важный микронутриент способствует выработке коллагена, который потенциально помогает утолщать дерму и защищать клетки кожи от повреждений УФ-излучением.
  • Улучшение регуляции уровня сахара в крови: манго содержит магний и калий, снижающие кровяное давление и поддерживающие сердечно-сосудистую систему.

Как приготовить сок манго из маракуйи

Смесь манго : Положите ломтики манго и воду в блендер. Смешайте до однородной массы.

Процедите жидкость. : Процедите манго через мелкое сито.Добавьте в смесь сока сахар, сок лайма и маракуйю.

Подавать : Подавать сок маракуйи манго с кубиками льда.

В качестве другого варианта можно использовать апельсин и приготовить свежий сок с манго или ананас, чтобы приготовить сок, который, по нашему мнению, является идеальным для здоровья.

Как приготовить сок из манго и маракуйи

Мякоть манго отличается от мякоти других фруктов, приготовленных из сока. Этот фруктовый пузырек мягкий, поэтому соковыжималка может выделить из него очень мало жидкости.

Лучший способ получить сок из манго — это измельчить мякоть манго на мелкие кусочки, смешать их с небольшим количеством воды в кухонном комбайне и процедить мякоть через мелкое ситечко.

Что касается маракуйи, приготовление сока — еще один прекрасный способ съесть фрукты, поскольку многим людям не нравится внешний вид черных семян.

Чтобы получить как можно больше жидкости из маракуйи, зачерпните всю мякоть и семена в блендер. Вы также можете добавить немного воды, если смесь слишком густая для смешивания.

Небольшой наконечник предназначен для смешивания с самой медленной скоростью разложения, чтобы мякоть могла извлечь как можно больше, а семена не распадались. Последний шаг — вылить жидкость через мелкоячеистое сито над стеклянной банкой.

Как долго хранится этот сок?

Срок годности сока обычно зависит от температуры, которой он подвергается. При комнатной температуре сок маракуйи и манго может храниться около 6 часов.

Домашний сок при хранении в холодильнике может оставаться свежим до 3 дней без каких-либо изменений вкуса и качества.

Можно ли заморозить сок манго из маракуйи?

Заморозка свежих фруктов — неплохая идея, если вы хотите делать большие партии на неделю. Просто храните сок в герметичном контейнере и помещайте его в морозильную камеру. Таким образом, вашего напитка хватит на 3 месяца.

Когда вы будете готовы к использованию, дайте соку разморозиться при комнатной температуре и попробуйте вкус перед использованием.

Если вы ищете другие рецепты сока манго, см. наш морковный напиток , который может помочь очистить организм, или ознакомьтесь с нашими рецептами простых и вкусных напитков из сока манго.

Рецепт сока манго из маракуйи

Для приготовления этого сока маракуйя и манго требуется всего 15 минут. достаточно прост и вкусен, чтобы остаться в вашем списке любимых соков.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс напитков

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 130 ккал

Питание

Пищевая ценность

Рецепт сока манго из маракуйи

Количество на порцию (1 порция)

калорий 130

% дневная стоимость *

Натрий 20 мг 1%

Калий 295 мг 8%

Углеводы 32 г 11%

Волокно 6 г 25%

Сахар 25 г 28% 9000 2 г 4%

Витамин A 1463IU 29%

Витамин C 45 мг 55%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Тропический смузи с манго и маракуйей

Превратите манго и маракуйя в этот тропический рай. Этот тропический смузи из манго и маракуйи идеально подходит для жарких летних дней.

Тропические фрукты можно найти в наших магазинах практически круглый год. Конечно, он не так хорош, как в экзотических местах, но это верно для любых фруктов и овощей — лучшее — это то, что выращивают здесь и в сезон.

Увы, так как мы живем не на Мадейре, где манго и маракуйя можно найти на местном рынке, нам нужно довольствоваться импортным, или вовсе не обходиться.

Буквально на днях нам посчастливилось найти достаточно спелое манго, а рядом с ним пару маракуйи, которые приглашали нас взять их с собой домой. Мы так и сделали, и в итоге смешали их с бананом, персиком и каплей йогурта в этом тропическом раю.

Тропический смузи с манго и маракуйей

Превратите манго и маракуйя в этот тропический рай. Легкий смузи, идеально подходящий для жарких летних дней.

Состав

  • 1 манго
  • 2 маракуйи
  • 1 банан
  • 1 персик
  • 1 ст.л. йогурта
  • вода

Инструкции

  1. Разрежьте маракуйю пополам и выньте ложкой семена и мякоть. Вымойте и очистите манго, банан и персик, затем нарежьте их крупными кусочками и поместите в блендер вместе с маракуйей.Добавьте йогурт и воду (около 2 dcl или столько, сколько хотите) и перемешайте до однородной, но не водянистой жидкости.
  2. Разлейте по большим стаканам и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калории: 268,85 Всего жиров: 4,84 г Насыщенные жиры: 2,62 г Натрий: 59,51 мг Углеводы: 55,18 г Волокно: 7,21 г Сахар: 43,75 г Белки: 7,04 г

И теперь мы снова мечтаем о Мадейре, о тех рядах тропических фруктов на рынке, и мы считаем дни до нашего следующего посещения острова.

Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

Вы можете подписаться на нас в нашей учетной записи Instagram и Facebook или на Pinterest. Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и будьте в курсе наших последних рецептов

Напиток сока маракуйи манго

Состав

Фильтрованная вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, яблочный сок из концентрата (фильтрованная вода, концентрат яблочного сока), пюре из манго из концентрата (фильтрованная вода, концентрат пюре из манго), сок из маракуйи из концентрата (фильтрованная вода, концентрат сока из маракуйи), лимон Кислота (для терпкости), натуральный ароматизатор, цитрат натрия, аскорбиновая кислота (витамин С), бета-каротин (для цвета)

Дополнительная информация:

Пищевая ценность

1 порция на контейнер

Размер порции: 1 бутылка (473 мл)

Калорий: 250

Количество на порцию% дневной нормы *
Всего жиров 0 г 0%
Натрий 85 мг 4%
Всего углеводов 62 г 23%
Всего сахаров 58 г — Включает сахар 106%
Белок 0 г
Витамин C 90 мг 100%

Несущественный источник трансжиров, насыщенных жиров, холестерина, витаминов, пищевых волокон, пищевых волокон Железо, Калий.

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

РЕЦЕПТ ТАРТА ИЗ ФРУКТОВ СТРАСТИ И МАНГО

РЕЦЕПТ ТАРТА ИЗ ФРУКТОВ СТРАСТИ И МАНГО

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Домой
  • ТАРТ С ФРУКТАМИ СТРАСТИ И МАНГО

Оригинальный рецепт Карли Флорес

Категория: Пироги

Обслуживает 8

Сложность: Высокая

Активное время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время приготовления: 4 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корочка
1 1/2 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1 яичный желток
1/2 чайной ложки ваниль
2 чайные ложки жирные сливки

Ганаш из маракуйи
1/2 стакана жирные сливки
8 унций PASSIONFRUIT INSPIRATION

Начинка манго
2 стакана свежего манго, нарезанного кубиками
1/2 стакана консервированного кокосового молока
1/3 стакана лимонного сока
1/3 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки желатин в порошке
1/4 стакана холодная вода

Гарнир
Свежее манго, нарезанное ломтиками
PASSIONFRUIT INSPIRATION
Черника

ИНСТРУКЦИЯ

Корка:

  • Для корки: поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы они все перемешались. Добавьте охлажденное масло и ставьте на сильном огне, пока мучная смесь не станет крупной и не превратится в шар, когда его сожмут вместе. Добавьте яичный желток и сливки и перемешивайте на медленном огне, пока тесто не отделится от стенок миски и не превратится в шар.
  • Выложить тесто на пергаментную бумагу, собрать и прижать. Положите сверху еще один кусок пергамента и раскатайте его в круг диаметром 9-10 дюймов, на несколько дюймов больше, чем ваша форма для торта. Переложите на форму для торта, удалив пергаментную бумагу.Поднимите края и заправьте в углы формы для торта, а излишки теста удалите с краев. Поместите в холодильник на 1 час для охлаждения.
  • Когда пюре / вода нагреются, всыпьте сухую смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Надрезать вилкой дно пирога. Поверх корки положите кусок пергамента и залейте его утяжелителями или сушеной фасолью. Выпекать в духовке 15 минут, удалить пергамент и массу пирога и продолжать выпекать еще 15 минут или до золотистой корочки.

Ганаш из маракуйи:

  • Измельчите ВДОХНОВЕНИЕ и медленно растопите его на водяной бане или в микроволновой печи (при «размораживании» или при максимальной мощности 500 Вт, помешивая каждые 20 секунд).
  • Доведите сливки до кипения.
  • Постепенно налейте треть кипящих сливок на растопленный шоколад. Используя гибкий шпатель, энергично перемешайте.
  • Присоедините вторую треть, используя ту же процедуру. Затем повторите с последней третью.
  • Когда температура снизится до 95–104 ° F (35–40 ° C), перемешайте в течение нескольких секунд с помощью погружного блендера, чтобы смесь стала однородной и идеально эмульгированной.
  • Вылейте ганаш в приготовленный пирог и поставьте в холодильник на 1 час.

Начинка из манго:

  • Для начинки из манго поместите манго, кокосовое молоко, сок и сахар в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока все кусочки манго не исчезнут и не появится гладкая начинка.
  • Поместите желатиновый порошок в холодную воду и отставьте для цветения.
  • Перелейте начинку в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока смесь не начнет пар и не начнет пузыриться, около 5 минут. Вмешайте желатиновую смесь, пока она не смешается, и выключите огонь.
  • Дайте смеси остыть примерно 10 минут, прежде чем вылить в застывший пирог.

СБОРКА И ОТДЕЛКА

  • Поместите обратно в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.Для достижения наилучших результатов охладите на ночь.

Замороженные маргариты из маракуйи и манго от saratane | Быстрый и легкий рецепт

, фотография @rachelgurjar

Мой папа не такой, как другие папы, он КЛАССНЫЙ папа! А знаете, что делают крутые папы? Сделайте замороженную маргариту, вот что. С тех пор, как я был в возрасте алкоголя (конечно …), мой папа готовит домашние коктейли — это старая добрая замороженная маржа. Любой гость знает, что он может рассчитывать на смешанный напиток текилы, если придет к нам домой.Что я могу сказать? Он обожает текилу, может съесть замороженный коктейль — я определенно дочь своего отца. Можно сказать, яблоко (или маракуйя?) Не упадет далеко.

Поскольку он также любит скидки, он делает большую часть своих продуктовых покупок в проходах Costco. Один из его основных продуктов — огромный пакет замороженного манго (если вы не попали в руки одного из этих парней, я очень рекомендую его). Он уже давно смешивает маргариту, но только недавно у него было прозрение, когда он бросил на вечеринку пару кубиков замороженного манго.Результат? Абсолютное манговое безумие! Замороженное манго имеет сочную, шелковистую гладкую текстуру, которая прекрасно подходит для замороженных коктейлей.

Учитывая, что моя конечная цель в этой греховной жизни — превзойти моего отца во всех отношениях, я хотел разработать эпическую замороженную маргариту, которая была бы чуть-чуть более вкусной, чем его классические замороженные маргаритки из манго.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *