Малиновый тирамису: Малиновое тирамису – пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Малиновое тирамису – пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

День учителя Упаковкой дешевле Скидки Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Мороженое Замороженные овощи, грибы Пельмени, вареники, хинкали Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Мясные и рыбные полуфабрикаты Замороженные морепродукты Хлеб, тесто, выпечка Замороженные мясо и птица Замороженные готовые блюда Замороженная рыба Торты, пирожные, десерты

Малиновый Тирамису | Сладкое Меню

Традиционно Тирамису готовится с добавлением кофе. Что делать, если вы не являетесь фанатом этого напитка? Можно приготовить малиновый десерт. Это лакомство понравится не только взрослым, но и детям. Здесь тонкие изящные бисквитные печенья савоярди слегка пропитаны малиновым компотом, который придаёт десерту лёгкую кислинку. Сливочный крем из маскарпоне имеет очень нежную воздушную текстуру. Немного измельчённого чёрного шоколада добавляет пикантности и балансирует вкус.

Что ещё хочется заметить. Тирамису практически не сладкий и к тому же не содержит сырых яиц. Конечно же можно сделать крем по старинке. Взбить белки, отдельно желтки, смешать это с маскарпоне, но мне такой способ не нравится. Сейчас совсем не сложно приобрести кулинарный термометр и приготовить крем по данному рецепту. Таким образом вы обезопасите свою семью и получите поистине божественный крем. Настаивать не буду. Как поступить, решать вам.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта “Сладкое меню” и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим малиновый компот для пропитки. В сотейник помещаем измельчённую малину, доливаем воду. Доводим до кипения, готовим 1-2 минуты. Снимаем с огня. Процеживаем через сито. 50гр. полученного компота отливаем в отдельную ёмкость. Остальную жидкость охлаждаем. По желанию добавляем красное полусладкое вино.

  • Готовим pate a bomb – это технология взбивания яичных желтков с горячим сахарным сиропом. Малиновый компот(50гр.) с сахаром ставим на огонь, варим сироп до температуры 118-121 градуса.

  • Одновременно взбиваем желтки с ванилью, вливаем тонкой струйкой горячий сироп, стараемся, чтобы он не попадал на венчики, взбиваем желтки до увеличения в объёме в 3-4 раза и получения светлой пышной массы. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не остынет.

  • В чаше миксера перемешиваем маскарпоне комнатной температуры, добавляем охлаждённые сливки, взбиваем на маленькой скорости до однородности. Увеличиваем скорость до средней, взбиваем до заметных форм пик.

    Осторожно, не перевзбейте! Масса может расслоиться.

  • Добавляем желтковую массу, хорошо перемешиваем до объединения.

  • Тирамису можно собирать в любой удобной для вас форме – керамика, стекло или другое блюдо. Я захотела сделать его в виде торта. По этому собирала десерт в рамке 20х20см. Установила её на подложку. С наружной стороны рамку проклеила скотчем, чтобы не вытекала пропитка. Каждый брусочек бисквитного печенья савоярди опускаем не более, чем на 2 секунды в малиновую пропитку, выкладываем на дно формы.

  • 1/3 крема откладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой, отправляем в холодильник. Ещё 1/3 распределяем на печенье.

  • Поверх крема помещаем второй слой пропитанного печенья. Выкладываем ещё треть крема, выравниваем.

  • Из кондитерского мешка отсаживаем оставшийся крем. Отправляем заготовку в холодильник минимум на 8 часов.

  • Достаём тирамису из холодильника. Вдоль стенок формы проходим тонким ножом. Удаляем рамку. Посыпаем тёртым шоколадом. Декорируем ягодами малины, листиками мяты. Подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Тирамису с малиной без яиц. Десерт без выпечки

    Описание

    И снова жаркая погода, ну совершенно не хочется кочегарить духовку, а вкусненького к чаю хочется в любое время года! И вновь любителей сладкого выручают десерты без выпекания! Начиная от классических, знакомых с детства – например, чайной колбаски, творожного домика и пирожных картошка, – до тех рецептов, что стали популярными недавно, – например, итальянского десерта тирамису.

    Кто попробовал тирамису однажды, тот несомненно влюбится в этот нежнейший десерт с первой ложечки! С тезх пор, как я после долгого хождения вокруг да около вперые приготовила классический тирамису, он стал нашим однозначным фаворитом и остаётся им по сей день. Ну, не совсем классический, поскольку в аутентичном рецепте используются сырые желтки. Я же с подозрением отношусь к сырым яйцам, если только они не домашние, только что от знакомой курочки. Поэтому нашла вариант тирамису без яиц, в состав которого входит домашний сыр маскарпоне ил сливок и творога. Лучше всего брать детский ванильный сырок, тогда крем получается особенно нежный и вкусный.

    Так вот, когда встал вопрос, что в жару приготовить к чаю, чтоб не включать духовку, я сразу вспомнила чизкейки без выпечки и тирамису. Народ дружно выбрал тирамису. А я стала думать, как разнообразить рецепт. И сделала открытие: оказывается, помимо классического рецепта, тирамису можно делать в стольких вариациях! С разными ягодами и фруктами – не только клубникой, – это самая известная версия, – но и с черникой, ежевикой, малиной, а также с бананами и вишней.

    Банановый тирамису мы можем сделать зимой, а летом стоит готовить десерты со свежими ягодами! И первым я решила сделать тирамису с малиной. Получился очень нарядный, ароматный и вкусный десерт.

    Малиновый тирамису – замечательный вариант для домашнего чаепития или удивления гостей! Прохладный, но более мягкий, чем мороженое, он тает во рту, а ложечка тянется за добавкой:)

    Малину можно заменить на другие ягоды без косточек, думаю, получится не менее вкусно.

    Ингредиенты:

    На форму 24х34 см

    • 500 г печенья савоярди;
    • 400 мл сливок 33-35 %;
    • 200 г творога;
    • 100 г сахарной пудры;
    • 200-300 мл свежезаваренного кофе;
    • 1 столовая ложка коньяка;
    • 250-300 г свежей малины;
    • 1 столовая ложка какао-порошка;
    • 20 г молочного шоколада.

    Как испечь:

    Малину заранее можно промыть в дуршлаге и обсушить там же или высыпав на полотенце. Также заранее завариваем кофе, лучше натуральный.

    Как приготовить домашний маскарпоне, я рассказывала в отдельной публикации. Это просто: протираем через мелкоячеистый дуршлаг творожок и взбиваем в течение 5-8 минут с 200 мл холодных сливок не менее 33% жирности. Получается нежный сливочный крем. Затем в отдельной посуде взбиваем в течение 5-10 минут, по ложке добавляя сахарную пудру, остальные 200 мл непременно хорошо охлаждённых сливок (2 часа в холодильнике, желательно и посуду для взбивания тоже охладить). Когда сливки слегка загустеют и венчики миксера начнут оставлять следы – продолжая взбивать, по ложке добавляем маскарпоне.

    Процеживаем в глубокую широкую тарелку кофе, добавляем столовую ложку коньяка. Быстро обмакиваем в кофе бисквитные печеньки с двух сторон и выкладываем рядами в форму.

    Поверх печенек распределяем слой крема – примерно половину.

    А на крем выкладываем слой малины.

    Снова выкладываем слой печенья, затем – остальной крем и украшаем самыми симпатичными ягодками.

    По желанию, можно оставить тирамису белым или посыпать тёртым шоколадом либо какао. Шоколад трём на мелкой тёрке прямо сверху десерта, а какао посыпаем через ситечко.

    Перед дегустацией нужно дать десерту пропитаться. Накрываем форму фольгой и ставим тирамису в холодильник на 2 часа.

    Можно угощаться замечательным летним десертом – малиновым тирамису!

    Тирамису с малиной | Домашняя кулинария

    В моей семье Тирамису обожают все, без исключения. В ягодный сезон готовлю тирамису с прослойкой из свежих ягод, сейчас как раз сезон малины. Нежный крем из взбитых сливок и сыра Маскарпоне гармонично сочетается в десерте Тирамису с ярким ароматом и насыщенным вкусом малиновой прослойки. Тирамису приготовить очень просто, если  в наличии обязательные ингредиенты — сыр Маскарпоне, сливки не менее 33% жирности и бисквитное печенье.
    Обычно используют печенье Савоярди, его легко испечь самостоятельно, вот ссылка на рецепт. Но годится любое бисквитное печенье. Главное, чтобы в составе не было жиров, только яйца, сахар и мука. Задача печенья в десерте Тирамису — впитывать влагу, поэтому оно должно быть воздушным и пористым. Я сегодня использую мелкое бисквитное печенье Ленинградское, которое совмещает эти качества и прекрасно заменяет Савоярди при приготовлении Тирамису.
    Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.
    Все домашние чизкейки и творожные десерты — по этой ссылке.
    Рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

    Бисквитное печенье Ленинградское для Тирамису

    Состав:

    • Печенье Ленинградское — 500 грамм
    • Сливки для взбивания 33-35% — 500 мл
    • Сыр маскарпоне — 500 грамм
    • Сахарная пудра — 100-130 грамм
    • Малина свежая — 300-400 грамм 
    • Для сиропа вода — 500 мл, гость малины, сахар — 100-130 грамм (или малиновое варенье)

    Как приготовить нежный торт десерт без выпечки Тирамису с малиной и кремом из бисквитного печенья, сыра Маскарпоне и сливок без яиц. Чем заменить савоярди в рецепте десерта

    Приготовить крем для малинового Тирамису. Крем готовлю без яиц, по простому рецепту.  Крем получается волшебный, нежный, сливочный, по вкусу напоминает мороженое. Охлажденные сливки и сыр Маскарпоне в равных долях соединить, размешать.

    Смешать сливки для взбивания и сыр Маскарпоне

    Взбить миксером, добавить просеянную сахарную пудру. Количество сахарной пудры регулируйте по вкусу, мне 100 грамм мало, я сладкоежка.

    Взбить миксером, добавить сахарную пудру

    Размешать и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбить в густую пышную массу. Крем из взбитых сливок и сыра Маскарпоне для Тирамису готов.

    Сначала размешать, чтобы пудра не разлетелась и взбить нежный крем

    Приготовить сироп, в него будем макать бисквитное печенье. Смешать воду с сахаром, нагреть до растворения сахара, раздавить и добавить пару ложек малины. А у меня есть малиновое варенье, поэтому я просто растворяю его в воде. Остудить. Теперь все готово для формирования малинового десерта Тирамису. Окуная каждое печенье на несколько секунд в малиновый сироп, выложить печенье в один слой в подходящую по размеру форму.

    Обмакивать печенье в малиновый сироп и выкладывать в форму

    Круглое печенье не так плотно покрывает донышко как савоярди, поэтому я выкладываю еще один слой печенья, закрывая промежутки.

    И еще один слой, чтобы донышко было аккуратно закрыто

    Выложить свежую малину.

    Выложить половину малины

    Наполнить кремом кондитерский мешок. Если кондитерского мешка нет, вот ссылка (в рецепте эклеров), как быстро сделать его из любого плотного пакета. Половину крема распределить поверх малины.

    Покрыть малину кремом из сыра маскарпоне и сливок

    Выложить оставшееся печенье в два слоя, окуная каждое в малиновый сироп.

    Выложить еще два слоя бисквитного печенья

    Выложить оставшуюся малину и отсадить вторую половину крема.

    Выложить остальную малину, покрыть кремом

    Украсить свежими ягодами ароматный нежный малиновый десерт тирамису. У меня форма мала для этого количества продуктов, я приготовила еще два порционных десерта (трайфла) Тирамису в бокалах. Торт-десерт Тирамису со свежей малиной готов..

    Торт без выпечки Тирамису с малиной

    Оставить Тирамису в холодильнике на ночь (или на 5-6 часов) для застывания. Когда крем застынет, Тирамису со свежей малиной можно  аккуратно разрезать на порции.

    Торт десерт без выпечки тирамису со свежей малиной

    Вместо малины подойдут любые мягкие свежие или консервированные фрукты и ягоды. А еще у меня любят Тирамису с шоколадным кремом ганашем. Нежнейший, невероятно вкусный, с ярким малиновым ароматом итальянский торт десерт тирамису никого не оставляет равнодушным.

    Итальянский торт без выпечки Тирамису со сливочно-сырным кремом

    К этому легкому десерту идеально подать несладкий кофе по-восточному или домашний кофе капучино. Приятного аппетита!

    Малиновый тирамису / Studio 85

    Выход: 250 г.

    Приготовление: 60 мин.

    Сырная основа

    Нежным и воздушным облаком сырный крем в Тирамису окутывает другие ингридиенты. Но главное правильно и последовательно его приготовить.

    Ингредиенты

    Сыр Маскарпоне

    500 г.

    Сахарная пудра

    5 ст.л.

    Процесс приготовления

    Шаг 1

    Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до состояния густой пены.(если перевернуть миску пена не должна сползать вниз)

    Шаг 2

    В другой миске взбиваем желтки и сахарную пудру. Как только содержимое превращается в однородную массу добавляем сыр и тщательно перемешиваем, что бы масса получилась равномерной. Вмешиваем в крем маленькими порциями пену из белков.

    Печенье Савоярди

    Это очень воздушное и нежное печенье, в России так же известно как “Дамские пальчики”. Не пытайтесь заменить его любым другим, Савоярди достаточно легко найти на полках супермаркетов.

    Ингредиенты

    Кофе эспрессо

    300 мл.

    Печенье Савоярди

    200 г.

    Ликер кофейный

    1 ст.л.

    Процесс приготовления

    Шаг 1

    Сварите кофе и остудите его до комнатной температуры. переливаем в небольшую глубокую миску.Добавляем столовую ложку кофейного ликера.

    Шаг 2

    Режем печенья на две части, что бы легче было потом уложить их в форму. (если у вас большая форма то печенье можно не резать)

    Шаг 3

    Обмакиваем печенье в кофе, но держим там не более 2 секунд. Савоярди мгновенно впитывает кофе и может развалиться.

    Малиновая начинка

    Сегодня мы готовим не просто тирамису, мы сделаем его малиновым. Радость для деток.

    Ингредиенты

    Процесс приготовления

    Шаг 1

    Малину вместе с сахаром выкладываем в сотейник. Ставим на плиту, средний огонь. Ждем пока сахар растает и все превратиться в малиновый джем.

    Малиновый тирамису

    Ох, тирамису. . этим десертом можно наслаждаться и зимой и летом. Его так просто и быстро готовить и так приятно медленно с наслаждением его съесть.

    Ингредиенты

    Малиновая начинка

    300 г.

    Сырная основа

    500 г.

    Печенье Савоярди

    300 г.

    Процесс приготовления

    Шаг 1

    На дно вашей формочки налейте малиновый джем, желательно уже остывшим.

    Шаг 2

    Сверху на 2/4 залейте все сырной основой.

    Шаг 3

    По середине проложите уже пропитанное кофе печенье.

    Шаг 4

    Долейте сверху сырной основой. Украсьте какао.

    Фото с наших мастер-классов

    Малиновый тирамису – Рецепты – Домашний

    Сложность: элементарно
    Ингредиенты: в нужных пропорциях с доставкой на дом

    Думали ли вы о том, сколько времени провел на кухне шеф-повар, чтобы подать вам этот роскошное нежное лакомство? По мировой статистике, Тирамису – самый популярный десерт. Однако мало кто догадывается, что каждая женщина может приготовить его всего за 20 минут!

    Несмотря на уверения итальянцев, что настоящий тирамису можно попробовать только в Италии, гурманы всего мира с удовольствием готовят этот роскошный десерт в домашних условиях, и нередко результат превосходит самые смелые ожидания! 

    Купить все необходимые ингредиенты можно, всего лишь оформив заявку на сайте Радость приготовления.

    Комплекты для приготовления изысканных блюд дома. Только свежие ингредиенты и проверенные рецепты. Все, что нужно и ничего лишнего. Мы доставляем радость приготовления! 

    РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ТИРАМИСУ

    НАДО:

    1

    120 г итальянского сливочного сыра маскарпоне
    1 шт яйцо
    40 г бисквитного печенья савоярди
    5 г какао
    5 г темного шоколада
    30 г молотого кофе
    25 г свежей малины
    45 г сахарной пудры
    10 г свежей мяты
    50 г замороженной малины
    25 г сахара

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. Приготовьте кофе. Молотый кофе залейте кипятком и оставьте на 2-3 минуты, либо приготовьте его в кофе-машине, чтобы усилить кофейный вкус. Охладите кофе.

    2. Приготовьте крем

    2Отделите белки от желтков, не допуская попадания желтка к белкам. Поставьте белки в холодильник, не тревожа их. Взбейте желтки с половиной сахарной пудры, добавьте маскарпоне, перемешайте до однородной массы.

    3Взбейте белки с оставшейся пудрой  в крепкую пену миксером.

    4Вмешайте белки к желткам минимальным количеством движений.

    3. Соберите тирамису

    5Печенье обмакните в кофе и положите на дно формы. Сверху выложите половину крема, повторите все для второго слоя и уберите в холодильник. Охлаждайте от 10 минут до нескольких часов.

    4. Последние штрихи

    6Приготовьте малиновый соус: нагрейте замороженную малину с сахаром до его растворения. Перед подачей посыпьте тирамису какао через сито и тертым шоколадом. Подавайте со свежей малиной, мятой и соусом.

    7

     

     

     

    Как приготовить тирамису с малиной

    Тирамису считается одним из самых популярных десертов в мире. Появился он в Италии и имел изначально кофейно-сливочный вкус.

    Тирамису можно отнести к многослойным десертам. В этом рецепте (который я взяла с любимого иноязычного блога и давно им пользуюсь) слоями выкладывается печенье Савоярди (Дамские пальчики их еще называют), крем и малина. Самые лучшие повара в один голос утверждают, что если тирамису можно резать, то это уже не тирамису. Однако есть достойные рецепты вариаций этого известного рецепта, в которых крем застывает и получается что-то вроде торта, но мы это будет называть тортом Тирамису, дабы не обидеть изысканных и мудрых кулинаров со множеством дипломов и богатейшим опытом.

    Итак, рецепт тирамису с малиной…

    Чтобы приготовить тирамису с малиной, вам понадобится:

    яичные желтки – 6 шт.
    сахарная пудра – 175 г
    сливки (жирные) – 300 мл
    сыр Маскарпоне – 500 г
    экстракт ванили – 1 ст.л.
    вино крепленое сладкое – 150 мл
    малина – 350 г
    печенье Савоярди – 24 шт.
    сахарная пудра для украшения

    Как приготовить тирамису с малиной:

    1. Устроить на плите водяную баню с довольно большой миской наверху. Миску можно заменить и кастрюлькой – мы будем взбивать желтки. Когда вода закипит, вылить в верхнюю емкость желтки и высыпать сахарную пудру. Постоянно взбивать при помощи венчика или миксера. Для меня наиболее удобен самый большой венчик, который только можно найти. Им отлично взбиваются белки и желтки для таких кремов. Благодаря нагреванию, пузырьки воздуха увеличиваются в объеме, масса получается гладкой, воздушной и просто сказочной. Каждый раз, взбивая желтки на водяной бане, я восхищаюсь, и привыкнуть к этому не могу. Так вот, взбить желтки с сахарной пудрой до увеличения объема вдвое, снять с огня и продолжать взбивать около 3 минут, пока миска не остынет, а крем не будет почти комнатной температуры.
    2. Отставить желтки ненадолго в сторонку. В другой миске взбить сливки с сыром Маскарпоне и ванильным экстрактом. Делать это можно также миксером или венчиком, а можно и деревянной круглой ложкой. Масса получится сметанообразная, гладкая и нежная (и очень ароматная).
    3. Аккуратно смешать (не взбивая) сливочную массу с желтками. Перемешать до однородности, но быстро и не церемонясь, чтобы как можно меньше выбивалось воздуха из желтков. Это наш крем.
    4. Подготовить посуду, в которой будем подавать наш десерт – это может быть большой прозрачный салатник, или же просто красивая миска. К слову, тирамису можно подавать и порционно – в стаканах или креманках. Я расскажу вариант подачи для большой «посудины». Половину Савоярди окунуть в вино, чтоб оно впталось, и выложить ароматным и влажным печеньем дно. Затем выложить на печенье половину крема, сверху – почти всю малину (оставшаяся пойдет на украшение). Затем – оставшееся печенье, также смоченное в вине, оставшийся крем (красиво, с завитками).
    5. Украсить десерт оставшейся малиной, присыпать слегка сахарной пудрой, накрыть (затянуть пленкой) и отправить в холод на 4-6 часов.
    Это очень вкусно!

    Если в вашем городе не продают печенье Савоярди, его можно приготовить самостоятельно дома. Для этого нужно взять 3 яйца и разделить на белок и желток. Белки при помощи миксера или большого венчика взбить в крепкую пену. Затем очень маленькими порциями, продолжая взбивать, добавить к белкам сахар (всего 6 ст.л. без горки). Я добавляю сахар ложечкой для специй – она еще меньше кофейной. В итоге получатся гладкие красивые белки, которые тут же захочется съесть. Но их – отставить в сторону. Теперь нужно немного подбить вилкой желтки и добавить их в белковую массу. Смешивать что-то с белками непросто, нужно это делать уверенными быстрыми движениями от края к центру, вращая миску. Так за несколько таких движений масса становится однородной, а воздух не теряется. Теперь в яичную массу нужно порциями просеять и смешать в однородную массу три четверти стакана муки и 2 столовые ложки крахмала. Все. Тесто готово. Взять противни (всего у нас получится 24 печенья), смазать их сливочным маслом или выстелить бумагой для выпечки, которую тоже луче смазать. Духовку разогреть до 180 градусов. При помощи шприца без насадки или обычного пакета с обрезанным уголком выдавить длинные печенья (как пальчики красивой дамочки). Теперь посыпать печенья сахарной пудрой, остатки стряхнуть. Сделать это можно приподняв противень и постучав по его дну, немного переворачивая его. Выпекать печенье 10 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать немного остыть (около 5 минут), а потом снять при помощи лопатки. Такое печенье может храниться до 3 недель в закрытой банке, так что готовиться к тирамису можно уже за 2 недели до поедания оного.

    Приятного аппетита или, как говорят в Италии Buon Appetito!!!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Малиновый тирамису для двоих – готово за 20 минут!

    Отметьте ягодный сезон невероятно вкусным и красивым малиновым тирамису! Этот летний вариант итальянской классики свежий, легкий и кремовый. Кроме того, эта версия поставляется отдельными порциями, чтобы избежать чрезмерного увлечения, и готова всего за 20 минут!

    Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2014 года и переиздан в июне 2020 года, чтобы добавить фотографии лучшего качества, повторно протестировать рецепт и добавить больше полезных советов.

    Ягодный сезон! Я всегда с нетерпением жду свежесобранных ягод, теплых от солнца, таких сочных и сладких. Или пойти на фермерский рынок и посмотреть все сорта на выбор. Затем я могу смешать их и подобрать для летних угощений, таких как закуски из малины и черники.

    Мне особенно нравится получать много свежей малины (особенно когда мама приглашает меня пойти собирать ее), потому что у них такой короткий сезон, но потом я с трудом использую их, пока они находятся на пике своего вкуса.Они так быстро портятся!

    Вот здесь и проявляется этот великий поворот в итальянском классическом тирамису. Это отличный баланс свежих ягод со стандартными ароматами кофе, шоколада и сливок.

    Этот рецепт малинового тирамису идеален, потому что вы можете приготовить столько порций, сколько захотите. Хотя я люблю свои сливочные лакомства, я не всегда хочу делать целый торт или большую партию, чтобы накормить 8 человек. В основном потому, что я люблю свои сливочные лакомства и съем их все! У меня нет силы воли к здоровому питанию, когда на следующий день большая часть большого тирамису лежит в холодильнике.

    Мне нравится эта версия, которая поставляется в виде отдельных порций, поэтому у вас есть только две порции, которые можно съесть сразу. Никаких заманчивых вкусностей в холодильнике. Только тот вечер малины и наслаждения сливками (желательно с бокалом вина). Вы всегда можете удвоить или утроить рецепт для большего количества людей.

    Этот свежий летний вариант тирамису можно приготовить не только на отдельные порции, но и всего за 20 минут. Это делает его идеальным для летних званых обедов.Подготовьте его заранее и храните в холодильнике до десерта. Затем просто вытащите их и подавайте. Никаких лишних блюд и суеты из-за размера порций.

    Как хранить малину

    Малина – дело хитрое. Они так быстро портятся, как только вы приносите их домой. Поэтому важно правильно их хранить.

    Способ сбора малины делает ее очень склонной к гниению, прежде чем вы начнете ее есть. Первая малина после сбора не созревает, поэтому ее собирают, когда она созрела.Это значительно сокращает срок их хранения. Во-вторых, малина отделяется от центральной «пробки», из которой вырастает при сборе. Это очень похоже на белую центральную часть ежевики, если у вас никогда не было возможности собирать малину. Если вы удалите пробку, малина подвергнется гораздо большему риску плесени, но вы не сможете этого избежать, собирая ее.

    Чтобы малина не испортилась, вы можете сделать несколько вещей, чтобы сохранить низкий уровень влажности, что продлит срок их хранения:

    • Не храните их в ящиках для овощей.
    • Храните их там, где есть большой поток воздуха (без закрытых или герметичных контейнеров).
    • Добавьте бумажное полотенце в контейнер и меняйте его ежедневно.
    • Не мойте ягоды, пока не будете готовы их съесть.
    • Ежедневно проверяйте упаковку и удаляйте все фрукты с темными пятнами плесени.

    Малина заморозка

    Если вы не думаете, что у вас будет время их съесть, пока они не испортились, заморозьте малину! Вы можете легко заморозить малину за несколько шагов.Вымойте их и аккуратно промокните насухо. Выложите их на противне или противне в один слой, чтобы они не соприкасались. Заморозьте их открытыми, прежде чем переместить в герметичный контейнер для заморозки.

    Самое замечательное в том, что для этого не обязательно есть связка ягод. Если у вас осталось лишь несколько ягод малины, вы можете заморозить их и поставить в емкость большего размера, в которую будете добавлять фрукты по мере прохождения сезона. Продолжайте делать это весь сезон, и на зиму у вас будет много замороженных ягод! И он работает практически с любыми другими ягодами.

    Можно ли использовать в этом тирамису замороженную малину?

    К сожалению, замороженная малина в этом десерте не будет такой же. Хотя вы можете их использовать, я не рекомендую его, так как это рецепт, в котором используются свежие фрукты. Однако, если вы просто не можете найти свежую малину и хотите фруктовый тирамису, вы можете использовать замороженные фрукты, разморозив их по отдельности при комнатной температуре и промокнув насухо. Но они будут водянистыми и нарушат шелковистую текстуру крема.Замороженная малина лучше всего подходит для варенья, булочек или смузи.

    Но если у вас есть всего несколько свежих ягод малины, которые вам нужно съесть (это мое оправдание, и я придерживаюсь его), то этот малиновый тирамису на две порции идеально подходит.

    • 2 яичных желтка
    • 2 1/2 столовых ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан сыра маскарпоне при комнатной температуре
    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 5-6 божьих коровок
    • 1/4 чашка холодного кофе
    • 1 1/4 чашки свежей малины
    • какао-порошок, для присыпки
    • В жаропрочной миске смешайте яичные желтки и сахар, пока они не станут бледно-желтыми. Установите жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что вода не касается дна миски. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая и взбивая, пока смесь не загустеет и не образует ленточный след на поверхности при поднятии венчика (5-7 минут). Снимите с огня и дайте немного остыть.

    • Взбить ваниль. Вбить маскарпоне до получения однородной массы. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Тщательно добавьте в сырную смесь маскарпоне.

    • С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю часть каждого божьего пальца кофе и разрежьте его на 3-4 части. Положите слой божьих пальцев на дно двух сервировочных стаканов. Добавьте слой смеси сыра маскарпоне и слой малины и повторите, заканчивая слоем смеси сыра маскарпоне. Присыпать какао-порошком, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

    Порция: 0,5 партии | Калории: 821 ккал | Углеводы: 52,9 г | Белки: 15,4 г | Жиры: 62. 4g | Холестерин: 419,8 мг | Натрий: 433,3 мг | Сахар: 24,9 г

    Курс: Десерт

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: фруктовый тирамису, тирамису с малиной

    Пищевая ценность

    Тирамису с малиной

    Количество на порцию (0,5 партии)

    калорий 821 Калорий в составе жира 562

    % дневная стоимость *

    Жиры 62,4 г 96%

    Холестерин 419.8 мг 140%

    Натрий 433,3 мг 19%

    Углеводы 52,9 г 18%

    Сахар 24,9 г 28%

    04 15103

    02 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Easy Raspberry Tiramisu (без спирта) – Not Enough Cinnamon

    Опубликовано · Последнее обновление · 14 комментариев

    Это легкое малиновое тирамису – это безалкогольный летний коктейль на классическом итальянском тирамису со свежей малиной и сливочной начинкой из маскарпоне , и ледяной палец, пропитанный лимонным сиропом.Легкий летний десерт для всей семьи!

    Ребята, ингредиенты для этого малинового тирамису должны быть прямо в вашем списке покупок! Вам понравится этот легкий летний вкус классического итальянского тирамису.

    Я люблю этот тирамису из легких фруктов из-за того, что в нем: малина! Серьезно, они должны быть одним из моих любимых фруктов, наряду с вишней и бананами. Да и, может быть, клубника тоже. Слишком сложно выбирать.

    Малина такая нежная, сладкая, с небольшой кислинкой. Это идеальный фрукт для летних десертов , если вы спросите меня! И еще мне нравится то, что они волосатые, это забавно. И мне нравятся забавные вещи, которые обычно совсем не кажутся смешными.

    Судя по всему, волосы защищают малину от повреждения насекомыми. Это заставляет меня думать, что если бы у меня был сад, я бы вырастил:

    1. Василий.
    2. Василий – снова. Думаю, мне понадобится целое поле базилика.Сад недостаточно велик. (Пестоооо кого?)
    3. Малина. Помните, что они защищены от насекомых. Так что, полагаю, это не требует много работы. (Да, я совсем ленив)

    А потом я посадил вишневое дерево. Но это другая история, и я бы хотел продолжить рассказ об этом легком тирамису с малиной!


    Итак, этот Тирамису Easy Raspberry идеален из-за малины. Думаю, мы это установили. Вторая причина для приготовления этого малинового тирамису заключается в том, что его очень легко приготовить.Как почти все рецепты в этом блоге.

    Вы, наверное, устали от традиционного итальянского тирамису с эспрессо и какао-порошком, верно? Думаю, это не первый раз, когда вы видите малиновое тирамису, но, эй, на мой взгляд, это уже хорошее изменение.

    Давайте посмотрим, какой ваш любимый фрукт ? Да, вы можете выбрать только одно! 😉

    Если вы пробовали это легкое тирамису с малиной, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях – я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

    Легкий малиновый тирамису

    Это легкое малиновое тирамису – это летний аромат классического итальянского тирамису со свежей малиной, сливочной начинкой из маскарпоне и божьей коровкой, пропитанной лимонным сиропом.Легкий летний десерт, который готовится очень быстро и к тому же безалкогольный. для детей.

    Общее время 3 часа 30 минут

    Состав

    • 2 ЭКСТРА СВЕЖИЕ большие яйца белок и желток разделены.
    • ¼ чашка сахар + 1 ст.
    • 8 унция маскарпоне 230 г
    • 1 лимон сок
    • 12 дамские пальчики
    • 1 фунт малина свежий или замороженный

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте маскарпоне и 1 столовую ложку лимонного сока. Хорошо перемешать.

    2. В другой миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и аккуратно добавьте их в смесь маскарпоне.

    3. В небольшой миске смешайте оставшийся лимонный сок, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки теплой воды. Смажьте этим сиропом божьи коровки и разрежьте их на 3-4 части.

    4. На 6 порционных стаканов выложите слой божьих пальцев, слой малины, слой маскарпоне и повторите, заканчивая слоем маскарпоне.

    5. Хранить в холодильнике не менее 3 часов. Когда будете готовы к подаче, украсьте свежей малиной.

    Примечания к рецепту

    Я забыл добавить второй слой божьих пальцев на фото … упс! Не нравлюсь мне 😉

    Пищевая ценность

    Тирамису Easy Raspberry

    Количество на порцию (1/6)

    калорий 350 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жир 20 г 31%

    Насыщенный жир 11 г 69%

    Холестерин 140 мг 47%

    Натрий 74 мг 3%

    Углеводы 33 г 11%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 755IU 15%

    Витамин C 19. 8 мг 24%

    Кальций 90 мг 9%

    Железо 1,6 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Малиновый тирамису без яиц – Магия сахарной соли

    Рецепт тирамису с малиновым соусом без яиц – идеальный десерт, если вы хотите быстро приготовить вкусный десерт. Он насыщенный, но одновременно легкий, с нотками малины и амаретто.

    Любите готовить десерт без повара? Попробуйте эти парфе с черничным чизкейком без выпечки или кремовую панна котту с миндальным медом .

    Почему вам это понравится

    Вам понравится этот невероятно простой вариант классического итальянского десерта.

    • На приготовление уходит 15 минут.
    • Десерт приготовить заранее
    • Всего 8 ингредиентов
    • Свежий, легкий и сливочный

    Малина – одна из моих любимых ягод малины фрукты, и я редко могу пройти мимо них, если вижу в магазине большую пухлую малину. К сожалению, они так быстро портятся, но не бойтесь, потому что малиновый тирамису – отличный способ израсходовать их много, пока они на пике.

    Будучи готовым десертом, это идеально подходит для обеда или больших встреч , когда вы хотите заранее подготовить меню и хотите десерт, который можно легко увеличить.

    Что такое тирамису?

    Тирамису – классический итальянский десерт, который буквально переводится как «бодрость». Без сомнения, это относится к традиционной версии со вкусом кофе, наполненной эспрессо и марсалой или кофейным ликером.

    Хотя в этом тирамису без яиц нет кофе, в нем есть нотка яркой малины и ликера амаретто.

    Ингредиенты для тирамису

    Подробные сведения о количестве и направлениях в карточке рецептов внизу сообщения.

    • Бисквитное печенье / женские пальцы: Бисквитные пальцы, также известные как Savoiardi, составляют структурную часть этого малинового тирамису без яиц.
    • Малина: По возможности используйте свежую малину.Вы можете использовать замороженную малину в первом слое, и это отлично подойдет, но для украшения сверху они не будут выглядеть так хорошо. Вы можете превратить замороженную малину в компот из малины для верха, если совсем не можете найти свежих.
    • Сливки: Вам нужны густые, густые или взбитые сливки. Для правильного взбивания оно должно быть не менее 35% жирности.
    • Маскарпоне: Маскарпоне – жизненно важный ингредиент для тирамису. Это очень густой итальянский крем.Он насыщенный, мягкий и вкусный.
    • Ликер: Большую часть времени я использую Амаретто (миндальный ликер) в этом малиновом тирамису, но я также пробовал его с Франжелико (ликер из лесных орехов), который также прекрасен, только более тонкий. Вы также можете использовать Лимончелло или Куантро. См. Раздел часто задаваемых вопросов, чтобы сделать это удобным для детей.
    • Сахар: Для этого десерта вам понадобится немного мелкого (сверхтонкого) сахара. Белый гранулят слишком гранулирован для этого рецепта.
    • Шоколад: Используйте в этом десерте шоколад хорошего качества, не менее 50% сухого какао.
    • Ваниль: Используйте чистый экстракт ванили (не эссенцию). Это прекрасное дополнение к кремообразным слоям.

    Имейте в виду, когда я называю это тирамису без яиц , я имею в виду его без сырых яиц . Я просто не поклонник добавления сырых яиц в рецепты.

    В традиционном рецепте сырые яичные желтки добавляют для придания насыщенности, а белки добавляют для получения воздуха. Я добавляю этому тирамису сочности и воздушности, используя взбитые сливки (точно так же, как я делаю свой малиновый мусс ).

    Если у вас аллергия или чувствительность к яйцам , вам нужно будет найти по этому рецепту савойских / божьих пальцев без яиц, поскольку в них обычно есть яйца.

    Как приготовить тирамису

    Всего две миски, квадратная форма для выпечки диаметром 9 дюймов и электрическая взбивалка – все, что вам нужно, чтобы приготовить этот невероятно простой малиновый тирамису.

    Подробную информацию о рецепте см. В карточке рецепта ниже.

    1. Взбейте сливки: Сначала взбейте сливки в одной миске до мягких пиков.В отдельной посуде взбить маскарпоне с ванилью и сахаром. Добавьте крем в смесь маскарпоне (фото 1) на 3 части, просто аккуратно складывая каждый раз, пока он не станет гладким и кремовым (фото 2) .
    2. Первый слой: Обмакните савоярди по отдельности в амаретто, затем выложите их ровным слоем на дно баночки (фото 3) . Распределить по ним половину кремовой смеси (фото 4) .Измельчите половину малины и разложите по поверхности (фото 5) .
    1. Второй слой: Повторяем слои Savoiardi, затем крем (фото 6) . Теперь используйте овощечистку, чтобы побрить шоколад и рассыпать его сверху (фото 7) . Сверху выложить половину порванной и половину целой малины (фото 8) .

    Советы и хитрости

    • Убедитесь, что крем холодный: Это означает и густые (густые) сливки, и маскарпоне.Сливки не взбиваются, если они не холодные.
    • Не взбивайте маскарпоне слишком сильно: Маскарпоне уже очень густой, поэтому, если взбивать его слишком долго, он станет зернистым (поскольку он медленно превращается в масло). Просто взбейте достаточно, чтобы пройти все до конца.
    • Будьте осторожны, складывайте кремы вместе: Вы не хотите взбивать или перемешивать две кремовые смеси вместе. Вы не только потеряете пушистую консистенцию, но и рискуете «расстегнуть» сливки и сделать печенье мокрым.Просто аккуратно сложите и делайте это на 3 части.
    • Не замачивайте печенье: Вам просто нужно слегка обмакнуть обе стороны печенья Savoiardi / ladyfinger. Если вы позволите им впитаться, они станут мягкими.
    • Правильная форма: Я использую для этого 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Он должен быть не менее 2 дюймов в глубину. Вы действительно можете использовать любую форму или блюдо аналогичного размера, даже круглые, но вам, возможно, придется проявить немного творчества в том, как вы поместите савойарди.
    • Обрежьте печенье, если вам нужно: Если печенье не того размера, чтобы вписываются в плоские и плотно, не стесняйтесь обрезать их по размеру.
    • Охладить и подавать охлажденным: Охладите малиновый тирамису не менее 6 часов или лучше на ночь. Подавайте прямо из холодильника. Нарезает довольно легко.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое савоярди?

    Это очень легкое сухое печенье с губкой внутри. «Пальцы» в названии относятся к их длинной тощей форме, они имеют ширину около 1 дюйма и длину 4-5 дюймов.

    Могу ли я заменить Савоярди?

    Savoiardi иногда бывает сложно найти, но обычно я нахожу их в проходе с печеньем или печеньем прямо вверху, или вы можете найти их в международном разделе.Если нигде их нет, попробуйте использовать обычный бисквит, нарезать пальцами и высушить на решетке на ночь.

    Можно ли использовать сливочный сыр вместо маскарпоне?

    Традиционный тирамису не содержит сливочного сыра, и маскарпоне не имеет вкуса сливочного сыра, однако, если вы хотите тирамису со вкусом чизкейка, попробуйте его. Замените такое же количество сливочного сыра маскарпоне.

    Можно заменить амаретто?

    В этом тирамису без яиц можно заменить амаретто на другие ликеры.Куантро, Франжелико и Лимончелло прекрасны. Вы также можете использовать более традиционный марсалу.

    Можно сделать это безалкогольным?

    Если вы хотите приготовить его для детей или взрослых, которые не употребляют алкоголь, вы можете заменить молоко на алкоголь, добавив немного карамельного сиропа или малинового ликера. Или просто используйте молоко самостоятельно.

    Как хранить

    Этот тирамису без яиц хранится в холодильнике 2-3 дня, накрытый полиэтиленовой пленкой. Чем дольше он сидит, тем мягче будут пальцы губки и тем больше малинового сока будет проникать как в крем, так и в слой печенья.Идеально подавать на следующий день после приготовления.

    ПИН-код:
    Нажмите, чтобы ПИН-код использовать позже!

    Если вы попробуете этот легкий малиновый тирамису без яиц, , пожалуйста, уделите время , оставьте оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

    Больше никаких десертов, которые вам понравятся

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

    Тирамису с малиной без яиц

    Урожайность: 9 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Время охлаждения: 6 часов

    Общее время: 6 часов 15 минут

    Всего 8 ингредиентов и 15 минут – все, что вам нужно, чтобы приготовить малиновый тирамису без яиц. Летний вкус с богатой сливочной начинкой, без сырых яиц.

    • В миске среднего размера взбейте сливки электрической миксером до состояния мягкого пика.
    • В отдельной миске взбейте маскарпоне, сахар и ваниль до однородной массы (не взбивайте слишком много).

    • Сложите ⅓ взбитых сливок в маскарпоне осторожно, чтобы не выбивал воздух, и повторите еще два раза, пока все не смешаются.

    • Быстро окуните каждое печенье в ликер (не замачивайте) и выложите их бок о бок в 9-дюймовую квадратную форму – примерно 14 в первом слое – слегка надавите, чтобы все они выровнялись, и немного подрежьте, если вы нужно.

    • Сверху на печенье полейте половину смеси крема маскарпоне, равномерно распределив ее с помощью лопатки со смещением.

    • Положите ½ малины в миску и разомните вилкой, пока она не станет немного мягкой и комковатой. Распределите это по слою маскарпоне.

    • Повторить слои бисквита и крема маскарпоне еще раз.

    • Сверху смажьте шоколадом для бритья, затем добавьте малину, часть порвите, а часть оставьте целыми.

    • Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

    1. Я использую овощечистку по краю шоколадного блока, чтобы сбрить его.
    2. Количество «Савоярди», которое вам понадобится, будет зависеть от их размера. Я использую те, которые чуть больше дюйма в ширину, и помещаю два слоя 14 в 9-дюймовую банку.
    3. Savoiardis – сладкое, сухое итальянское печенье шириной около 1 дюйма и длиной 4 дюйма с сахарным покрытием с одной стороны. Вы часто найдете их в проходе с печеньем / печеньем на верхней полке или в международной секции.
    4. Если вы не можете найти Savoiardi, возьмите бисквит, нарежьте пальцами и высушите, открыв на ночь на решетке.
    5. Вы можете использовать замороженную малину в первом слое, если хотите, но она не будет выглядеть красиво, если вы выложите ее сверху. Если все, что вы можете получить, это замороженная малина, будет лучше, если вы превратите верхние ягоды в компот и переложите его.
    6. Frangelico (ликер из фундука), Cointreau (апельсиновый ликер), Marsala – все они хорошо работают вместо Amaretto.
    7. Для безалкогольной версии используйте молоко с небольшим количеством карамельного сиропа или малиновый ликер.
    БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕСЕРТОВ!

    Калорийность: 550 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: Десерт

    Кухня: итальянская

    Рецепт тирамису с малиной | Allrecipes

    Отличный десерт – хорошо принят всеми, кто его пробовал. Я последовал предложению использовать дополнительные ягоды малины, смешав пакет несладких ягод с одним в легком сиропе, а затем исключил 6 т сахара.В будущем я бы также попробовал предложение из другого рецепта тирамису заменить маскарпоне сливочным сыром на 2 кг, смешанным с 1/2 стакана жирных сливок и 5 ч. Сметаны, поскольку маскарпоне довольно дорогой из-за минимального вкуса, который он придает. Поскольку я не готовил дома, у меня не было кисточки для выпечки, и я просто окунул куки в сироп Гранд Марнье, который, похоже, работал довольно хорошо. Я также использовала свежую малину в качестве гарнира и дополнительных шоколадных завитков. Вкусный!

    Отлично…или как моя маленькая девочка говорит: «Это как рай во рту!» Следуя другим советам, я уменьшил количество сахара в ягодах и увеличил его вдвое (лучше всего работает со свежими ягодами). Я тоже увеличила шоколадные кудри, так как я не совсем попробовала шоколад в первый раз, когда сделала это. Замененный бренди Blackberry, который у меня был в доме для Grand Marnier, у меня не было под рукой. Работал нормально. Заменитель марскапона, предложенный другим читателем, возмутителен даже лучше, чем настоящий марскапон! Этот рецепт легкий и вкусный! Спасибо, Ден !!

    Мне понравилась идея вкусов в этом тирамису, но для меня он был слишком сырым.Я использовал размороженную замороженную малину, поэтому я, возможно, недостаточно осушил ее … поэтому, если вы используете замороженную, не используйте сок!

    Абсолютно восхитительный вкус традиционного тирамису, идеального для лета; Я заработал в полтора раза больше, чем на вечеринку, и она исчезла. Я использовал лучшую малину, какую только мог достать, и они переместили десерт в совершенно другое царство. Хоть один намек? Как бы я ни любил шоколад, на мой взгляд, это не нужно. И это не имело никакого отношения к качеству шоколада, который я использовал – я просто думаю, что он ничего не добавляет к нему, и в следующий раз, когда я буду готовить его, я буду без него.JSPAHN, возможно, у вас раньше не было тирамису, потому что он явно не запечен; как я вижу, вы все равно умрете от всего этого сливочного богатства, так что вы можете не беспокоиться, но если мысль о сырых яйцах заставляет вас нервничать, существует множество рецептов тирамису с приготовленным сабайоном (яичный желток смесь) и итальянское или швейцарское (т. е. приготовленное) безе. Просто имейте в виду, что вы пожертвуете кремообразностью.

    Этот классический вариант – очень нежный десерт.Я немного изменил его, наложив 1 слой божьих пальчиков, пропитанных сиропом, 1 слой смеси маскарпоне, 1/2 фруктов (я использовал размороженные замороженные смешанные ягоды), еще 1 слой замоченных божьих пальцев, оставшихся ягод и оставшейся смеси маскарпоне. Я присыпал все это какао-порошком и немного присыпал измельченным карамелизованным арахисом. Вкусно, но я попробую по рецепту, как описано в рецепте. От возврата с покупок до мытья посуды потребовалось всего 20 минут! Да, и да, из него получается более 6 порций (я бы сказал 8-10).

    вкусно. этот рецепт делает много.

    Это действительно было очень вкусно. Единственная причина, по которой я поставил ему 4, состоит в том, что вместо всех этих яиц я буду использовать взбитые сливки, добавленные к сыру. Я также использовал кофейный раствор, потому что это то, что у меня было, и я не добавлял в него воду и сахар. Я также использовал свежие ягоды и малиновое варенье с меньшим содержанием сахара. Я также натерла сверху немного шоколада, в котором он действительно не нуждался, и не добавляла орехов. Буду делать это снова!

    Действительно просто, действительно вкусно.Я темперировал яичные желтки перед взбиванием, но в остальном строго следовал рецепту.

    Превосходно! Абсолютно вкусно! Я приготовил в 1,5 раза больше рецепта для званого ужина, но обнаружил, что сироп Grand Marnier не нужно увеличивать. По-прежнему было достаточно для увеличившегося числа Леди Пальцев. Получил восторженные отзывы – Спасибо, Ден!

    Малиновый торт Рецепт тирамису

    Давайте посмотрим на десертный поезд без выпечки с этим восхитительным тирамису с малиновым фунтом! Слои фунтового торта, смесь взбитых сливок и маскарпоне, малиновое варенье с апельсиновым ликером и свежая малина делают этот легкий десерт незабываемым – и готовят все.лето. длинный.

    Собачьи дни лета официально наступили, друзья мои, и последнее, что я хочу сделать, это включить духовку и увеличить тепло в моем доме. Фактически, на днях я буквально сидел на диване и потел, абсолютно ничего не делая, потому что было чертовски жарко. И все же – сладкоежки зовут. И я должен на это ответить. Введите: Малиновый торт Тирамису.

    Рецепт тирамису для торта с малиновым фунтом

    Что такое «тирамису с фундуком», спросите вы? Отличный вопрос! Это тирамису, который вы знаете и любите, но приготовленный из ломтиков фунтового торта, а не из традиционных дамских пальчиков.Этот рецепт резко отклоняется от классического тирамису и глубоко погружается в мир тирамису без выпечки, приготовленный из фунтового торта, свежей малины и малинового джема – кофе не видно (что обычно для меня ужасно, но в в этом случае я могу за ним отстать).

    Все, что вам нужно сделать, это слоеный пирог (да, такой, который вы покупаете в магазине) с малиновым вареньем с шипами, мягкой смесью взбитых сливок и маскарпоне и свежей малиной! И в результате вы получите десерт то есть:

    • Свежий и фруктовый
    • Готовится за 20 минут
    • Готово к употреблению примерно через 4 часа
    • Все слои в одной форме для выпечки 13 × 9 дюймов
    • Совершенно без выпечки
    • Сладко и просто!

    Какие ингредиенты вам нужны для тирамису для торта?

    У вас осталось меньше 10 ингредиентов до того, чтобы этот десерт был на вашем столе, и половина из них, вероятно, уже находится в вашей кладовой.Вторую половину очень просто найти в местном продуктовом магазине, так что у вас нет оправдания, чтобы не приготовить это угощение. Вот что вам понадобится:

    • Малиновое варенье (желательно без косточек, но с семенами тоже подойдет!)
    • Апельсиновый ликер , например, Cointreau или Grand Marnier (если у вас его нет под рукой или вы хотите оставить его себе без косточек). алкогольный, не стесняйтесь оставлять это)
    • Сыр Маскарпоне (он же итальянский сливочный сыр, который очень вкусный)
    • Густые сливки
    • Сахар
    • Ваниль
    • Пирожные из магазина (или домашнее, если хотите!)
    • Свежая малина
    • Сахарная пудра , чтобы сделать красивую презентацию

    Когда у вас есть все, чтобы приготовить этот десерт, вам просто нужно выделить 20 минут в день на это.(Бонус: этот рецепт настолько прост, что вы можете смотреть свое любимое шоу Netflix, пока собираете его.)

    Как приготовить малиновый торт Тирамису

    Каждый слой этого фруктового тирамису уникален, и, хотя каждый из них отличается своим вкусом, вместе они составляют один действительно хороший десерт, который вы захотите приготовить снова и снова. Вот как это сделать:

    • Шаг первый: Смешайте малиновое варенье с апельсиновым ликером.
    • Шаг второй: Смешайте маскарпоне с апельсиновым ликером.
    • Шаг третий: Взбейте жирные сливки, ваниль и сахар до мягких пиков.
    • Шаг четвертый: Перемешайте и добавьте взбитые сливки в маскарпоне.
    • Шаг пятый: Сложите тирамису слоями – сначала выложите полные кусочки торта, затем добавьте малиновое варенье, смесь маскарпоне и свежую малину. Сделайте два слоя!
    • Шаг шестой : Накройте и охладите тирамису не менее 4 часов, чтобы все слилось и осело.
    • Шаг седьмой: Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    Шаг восьмой очевиден, но я все равно скажу вам: отрежьте большой кусок и угостите себя. При необходимости повторите.

    Советы для лучшего тирамису

    Цель этого рецепта тирамису – сделать все ПРОСТО, но даже с простыми рецептами десертов есть несколько советов, которые обеспечат наилучшие результаты.

    • С помощью лопаточки со смещением аккуратно распределите смесь джема и маскарпоне по бисквитному пирогу, чтобы на каждом слое не было слишком много крошек.
    • ДА, вы можете использовать божьи коровки вместо пирожных, если хотите! Я рекомендую для этого рецепта около 28-30 божьих пальцев, или около 14-15 на слой.
    • Этот тирамису лучше всего на вкус в день его приготовления или на следующий день, но его можно хранить в холодильнике накрытым до двух дней.
    • Я не пробовал этот рецепт с другими фруктами / вкусами джема, поэтому я не могу сказать, как они будут на вкус при этих конкретных измерениях. Если вы попробуете, дайте мне знать, как это получается, пожалуйста!

    Дорогой торт с малиновым фунтом Тирамису, спасибо за то, что вы были рядом со мной в эти жаркие дни, когда мои сладкоежки не заботятся о температуре.Я ценю тебя и всю твою вкусность.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Тирамису без выпечки, приготовленный из слоеного пирога, смеси взбитых сливок и маскарпоне, малинового джема и свежей малины! Это идеальный летний десерт.


    • 1 стакан малинового джема
    • 6 столовых ложек апельсинового ликера (например, Cointreau или Grand Marnier)
    • 1 фунт (16 унций) сыра маскарпоне, комнатная температура
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • Пирожные весом 2 фунта (16 унций каждый), нарезанные на кусочки 3x1x1 дюйма
    • 3 полпинты (около 3 3/4 стакана) свежей малины
    • Сахарная пудра для начинки

    1. В небольшой миске перемешайте малиновое варенье и 4 столовые ложки апельсинового ликера до однородного состояния.Отложите в сторону.
    2. В отдельной средней миске перемешайте сыр маскарпоне с оставшимися 2 столовыми ложками апельсинового ликера до однородного состояния.
    3. В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше настольного миксера, оснащенного венчиком, взбить густые сливки, сахар и ваниль около 3 минут или до образования мягких пиков. Резиновым шпателем перемешайте 1/4 взбитых сливок со смесью маскарпоне. Добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок в смесь маскарпоне, пока она не станет гладкой и легкой.
    4. Выровняйте дно стеклянной формы для запекания или формы для запекания размером 13 × 9 дюймов половиной фунтовых кусочков торта, сломав некоторые пополам, если необходимо, чтобы заполнить отверстия. Распределите половину смеси для варенья на пироге, затем распределите половину смеси маскарпоне на смеси для варенья. Сверху выложите половину свежей малины. Повторить слои, начиная с оставшихся кусочков пирога, затем посыпать оставшимся джемом, маскарпоне и малиной. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    5. Непосредственно перед подачей на стол посыпать ягоды сахарной пудрой.Храните остатки в холодильнике не более 2 дней.

    Банкноты

    • Этот рецепт адаптирован из Giada De Laurentiis и Food Network.
    • Малиновое варенье без косточек предпочтительнее для этого рецепта, хотя и не обязательно – если вы не можете его найти, просто используйте варенье с семенами!
    • Апельсиновый ликер, хотя и добавляет приятную глубину вкуса, может быть необязательным; если вы хотите сделать его полностью безалкогольным, не используйте его или замените его добавлением апельсинового экстракта в малиновом варенье.
    • Сыр маскарпоне часто можно найти в круглом пластиковом контейнере рядом с отделением сыра или рядом со сливочным сыром в местном продуктовом магазине.

    Ключевые слова: начинка из маскарпоне, начинка из малинового джема, фунтовый тирамису, десерт без выпечки

    Еще рецепты малиновых десертов:

    Giada De Laurentiis «Свежий и пикантный» малиновый тирамису – яркая составляющая культового итальянского десерта

    Есть что-то в том, чтобы насладиться кусочком тирамису после еды.Крепкий вкус эспрессо и сыра маскарпоне ярко проявляется в сливочном и классическом итальянском десерте.

    Личность

    Food Network Джада Де Лаурентис теперь предлагает свое удовольствие в яркой версии со свежей малиной.

    Giada De Laurentiis | Эми Сассман / Getty Images для Food Network

    Традиционный рецепт тирамису от Де Лаурентис

    Классический тирамису Giada at Home star – это, в общем, традиционный. В его состав входят шесть яичных желтков, сахар, сыр маскарпоне, эспрессо, темный ром, упакованное печенье с божьим пальцем и сладко-горький шоколад.

    Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер с венчиком, а также неглубокая форма для запекания.

    Желтки и сахар смешивают, затем добавляют сыр маскарпоне, пока смесь не станет однородной. Добавляется столовая ложка эспрессо и перемешивается.

    В форму для выпечки добавляется остаток эспрессо вместе с ромом, и каждое печенье опускается в эспрессо на несколько секунд. Повторите со всеми божьими пальцами. Сыр намазывают на печенье, поверх него кладут дополнительный слой печенья, смоченного в эспрессо.Сверху намазывают оставшуюся часть маскарпоне и охлаждают десерт. Если хотите, отмечает Де Лаурентис, можно посыпать верх шоколадной стружкой.

    Её малиновый тирамису

    В то время как классический десерт опирается на крепкий эспрессо и насыщенный шоколад, чтобы придать ему особый вкус, малиновое тирамису от De Laurentiis (полный рецепт см. Здесь) опирается на малиновое варенье без косточек, апельсиновый ликер и свежую малину для более солнечного вкуса. Как и его классический кузен, в этой версии используется сыр маскарпоне.

    Де Лаурентис написала в своем блоге, посвященном образу жизни и еде Giadzy, о том, что вдохновило на создание этой более свежей альтернативы тирамису.

    «Однажды я попробовала восхитительный клубничный тирамису в Риме, и именно там мне пришла идея для этой свежей, пикантной версии с малиной», – сказала она. “Это десерт без приготовления, который действительно идеально подходит для весны и лета”.

    СВЯЗАННЫЙ: Giada De Laurentiis становится восхитительным с этим рецептом пирожных S’mores

    Смешайте маскарпоне и ликер в миске и отставьте.Порцию взбитых сливок взбивают до пиков, а затем складывают в сырную смесь.

    Дно формы для запекания покрывается божьими пальцами, а затем шеф-повар, обученный Le Cordon Bleu, дает указание «распределить половину смеси с джемом на божьих пальцах». Половину маскарпоне намазывают на варенье, затем посыпают свежей малиной. Повторите процесс, а затем подержите десерт в холодильнике не менее трех часов. Для подачи посыпать кондитерским сахаром.

    Отзывы о малиновом тирамису De Laurentiis

    Хотя пуристы могут сказать, что тирамису без эспрессо и шоколада – это не тирамису, рецензенты фруктовой версии римского шеф-повара дали ему высокую оценку.

    «Уникальный вариант традиционного, простой в изготовлении и идеальный для лета», – сказал один из них.

    Другой фанат сказал: «Это очень вкусно и стало огромным хитом!»

    Предлагая полезные отзывы, другой рецензент считает, что, хотя ликер был «пьяным» и «перенял» рецепт, в целом он был «вкусным и легким!»

    Пирог тирамису с малиной – Рецепты

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Шаг 2

    В кухонном комбайне измельчите крошки крекера из муки грубого помола, сахар и масло до полного увлажнения и смешивания. Вылейте смесь в 9-дюймовую форму для пирога и надавите вниз и вверх по бокам. Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока по краям не станет светло-золотистого цвета.

    Шаг 3

    Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

    Шаг 4

    В большой миске смешайте маскарпоне с 2 столовыми ложками апельсинового ликера.В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте жирные сливки с сахаром и экстрактом ванили до образования мягких пиков, примерно 5-6 минут. Добавляйте к маскарпоне взбитые сливки порциями, складывая резиновым шпателем до однородной массы после каждого добавления.

    Шаг 5

    В средней миске смешайте малиновое варенье с оставшимися 4 столовыми ложками апельсинового ликера.

    Шаг 6

    Чтобы собрать пирог, на остывшую корочку намазать треть взбитых сливок. Покройте половину божьих пальцев, половину малинового джема, еще треть сливок и половину свежей малины. Повторите то же самое с оставшимися божьими пальцами, малиновым вареньем, сливками и малиной.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *