Маленький зефир: что это за лакомство, и как его приготовить

Как приготовить домашний зефир

Зефир  – сравнительно несложное кондитерское изделие, его могут сделать даже начинающие хозяйки. Парижские кулинары экспериментировали с рецептом российской пастилы, увеличивая количество белков. Благодаря этому получилась легкая, воздушная текстура зефира.

Сегодня существует много разновидностей этой сладости – ванильный, классический, ананасовый, шоколадный зефир… Способ приготовления десерта достаточно прост. Убедитесь сами!

Рецепт приготовления зефира в домашних условиях

Вам понадобится:

Вода

Сахар

Желатин

Лимонная кислота

Сода

Как делать?

1. Возьмите стакан воды, вылейте его в кастрюльку, добавьте 500 граммов сахара, поставьте на плиту. Теперь займёмся загустителем: замочите 30 граммов желатина  водой. Добавьте загуститель, когда сироп закипит, варите до его полного разведения.

2. Взбивайте сладкую массу миксером десять минут.

3. Добавьте полчайной ложки лимонной кислоты, немного соды, возобновите взбивание (10 минут).

4. Сформируйте зефирки, оставьте их сушиться при комнатной температуре. Через 2 – 3 часа ставьте чайник. Приятного аппетита!

Как сделать домашний зефир – секреты рецепта

1. Если вы готовите лакомство из яблок, то выбирайте плоды зеленых сортов. Используйте только густое яблочное пюре.

2. Зефирную массу необходимо очень хорошо взбить, чем дольше вы ее взбивали, тем лучше зефирки будут держать форму.

3. Лакомство остывает через 2 – 4 часа после приготовления, в зависимости от рецепта. Подсушивать сладость нужно при комнатной температуре.

4. Готовьте зефир в хорошем настроении, тогда любой рецепт будет вам по плечу!

Как приготовить ананасовый зефир в домашних условиях

А что насчёт оригинального лакомства с яркими

тропическими нотками? Такой десерт никого не оставит равнодушным!

1. Замочите две столовых ложки желатина в воде.

2. Возьмите четыре стакана жирных сливок, взбейте их с 300 граммами сахара.

3. Порежьте целый ананас на маленькие кусочки (разумеется, очистив кожуру), проварите их, пока кусочки не превратятся в пюре. Протрите массу, используя сито.

4. Разведите желатин на маленьком огне, влейте его в ананасовое пюре, добавьте взбитые сливки. Хорошо перемешайте массу, положите ее в формочку для пудинга.

5. Остудите лакомство в холодильнике, перед подачей посыпьте его орешками и корицей.

Ищите самые вкусные рецепты домашнего зефира на сайте “Зефирюшки” группы компаний “Сладкая сказка”!

Воздушный зефир

Герой настоящей статьи известен человечеству с древнейших времен, и его происхождение обросло легендами. Согласно одной из них название «зефир» берет свое начало из греческой мифологии и произошло от имени бога западного ветра, который преподнес сладость в дар человечеству.

Другая легенда повествует о том, что зефир — сладость восточного происхождения, напоминающая пастилу. Сторонники российской версии утверждают, что зефир изобрели в России. И здесь тоже существует легенда. На праздник Яблочного Спаса один находчивый житель сварил яблочное варенье, добавил к десерту мед, подсушил массу на противне и в завершении порезал ее на кусочки. Так получилась пастила. Впоследствии к составу пастилы добавили агар-агар и яблочное пюре. Так появился зефир.

История происхождения воздушного зефира, или маршмеллоу


Прототип оригинальной сладости – американский Rocky Mountain — производится в США с 1921 года. Для американцев это одно из любимых лакомств. Они добавляют его в какао, используют в создании кулинарных шедевров и жарят на костре. Последний способ употребления самый популярный.


Маршмеллоу появился на российском рынке в середине 90-х годов прошлого века. Это был испанский воздушный зефир торговых марок Fini и Dulciora. На тех же площадях в Испании с конца 90-х годов ГК «Сладкая Сказка» запустила производство воздушного зефира под брендом «Зефирюшки». И только с 2007 года «Зефирюшки» начали выпускаться в России на собственной фабрике в городе Иваново. Термин «воздушный зефир» был внедрен нами 20 лет назад для того, чтобы сделать любимое американцами лакомство маршмеллоу близким отечественному потребителю и одновременно отделить это понятие от классического зефира и пастилы. Сегодня зарубежное название «маршмеллоу» «прижилось» и в нашей стране. Но до сих пор «Сладкая сказка» является единственным производителем этого продукта в России.


В качестве самостоятельного лакомства компания производит зефирную косичку разных размеров: мини, средней величины и мегакосичку, косичку в форме «твист», а также воздушный зефир в виде фруктовых долек.

В 2015 году был выпущен классический маршмеллоу для жарки на костре, приготовления мастики, а также маршмеллоу для десертов мини в двух форматах упаковки – 125 г и 15 г для добавления в какао и украшения десертов. Специально ко Дню святого Валентина был создан зефир в форме сердечек – отличный вариант для приготовления шоколадного фондю. Также был выпущен зефир и с новыми вкусами – «клубника со сливками» и «крем-карамель».

Рецепт воздушного зефира


Десерт изготавливается из сахара, патоки и желатина, взбитых в воздушную пену, поэтому обладает нежным тающим вкусом и воздушной жевательной консистенцией.

В отличие от классического зефира и пастилы, состав воздушного зефира исключает яичный белок и яблочное пюре. Из-за отсутствия яичных белков маршмеллоу более упругий , и его срок годности увеличивается до 12 месяцев. Для сравнения – срок хранения классической пастилы и зефира не превышает трех-четырех месяцев.


Воздушный зефир можно без труда приготовить в домашних условиях, Предлагаем взять на заметку следующий рецепт воздушного зефира. В его составе присутствует инвертный сироп — достойная замена кукурузного сиропа, глюкозы, кленового сиропа и патоки.


Ингредиенты для инвертного сиропа:

– сахарный песок — 175 г;

– вода — 75 мл;-

лимонная кислота — 2 г;-

пищевая сода 1,5 г.


Ингредиенты для воздушного зефира:

      • желатин 25 г;
      • холодная кипячена вода 220 мл;
      • сахар 400 г;
      • инвертный сироп 160 г;
      • пищевой краситель;
      • кукурузный крахмал 0,5 ст;
      • сахарная пудра 1,5 ст.


Видеосюжет о приготовлении воздушного зефира: 

Фото воздушного зефира


Обратите внимание на изображение воздушного зефира на фото. Здесь вы можете видеть различные способы его употребления: с какао, десертом и в качестве сладкого шашлыка. Каждый вариант дарит необыкновенный вкус воздушного зефира. Попробуйте — и убедитесь в этом сами!

   

Еще больше интересной информации о рецепте с воздушным зефиром читайте на страницах сайта «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка».

Зефир воздушный, 15 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Хороший зефир, понравилось тем, что состав очень хороший, никаких `Е-шек`. Ребенку (привередливому) как небольшое лакомство понравилось. Небольшая упаковка в приятных цветах, для нас, маленьких девченок)).

Состав: сахар-песок, патока карамельная, вода питьевая, глюкоза кристаллическая гидратная, желатин пищевой, кукурузный крахмал, ароматизатор натуральный – ваниль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежный и вкусный зефир, полностью оправдывающий свое название `воздушный`. Он просто тает во рту! Плотная консистенция, сладкий, но не приторный вкус с приятным ванильным послевкусием. Небольшой формат упаковки позволяет взять этот десерт с собой на перекус или к чаю.

  • Годен: 12 месяцев
  • Вес: 15 г

Зефир Мини (Маршмеллоу), 200 г

Вход / Регистрация +38 (096) 905-30-77 Toggle Dropdown +38 (050) 905-30-77 Пн-Пт, 09 00-1800 Язык сайта:
  • ua
  • ru
  • Новости
  • Акции
  • Распродажа
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Найти

Корзина

0.00грн.

/ 0 товар(ов)

Товары
  • НОВИНКИ !!!!!
  • Сырная продукция
  • ТМ Stevia
  • Колбасные изделия ТМ “Агровита”
  • НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО 2020
    • Новогодние коробки
    • Новогодние пластины
    • Новогодние украшения
    • Новогодние салфетки
    • Новогодний инвентарь
    • Сырье для приготовления и росписи пряников
  • ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
    • Коробки
    • Сахарные и шоколадные украшения
    • Посыпки
    • Формы для выпечки ко Дню святого Валентина
    • Вафельные пластины ко Дню святого Валентина
    • Вырубки ко Дню святого Валентина
    • Разнообразный инвентарь ко Дню святого Валентина
  • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
  • ПАСХА
    • Вафельные пластины к Пасхе
    • Отделка яиц и салфетки
    • Пасхальные силиконовые формы и вырубки
    • Формы и инвентарь для выпечки пасхи
    • Посыпки для пояса
    • Глазурь для покрытия куличей
    • Сырье для изготовления пояса
    • Украшения для декорирования пояса
  • 1 сентября и День учителя
  • HALLOWEEN 2020
    • Бумажные формы на Хэллоуин
    • Вафельные пластины на Хэллоуин
    • Кондитерский инвентарь на Хэллоуин
    • Красители и ароматизаторы на Хэллоуин
    • Пластиковые и силиконовые формы на Хэллоуин
    • Сахарный и шоколадный декор на Хэллоуин
    • Топперы и вырубки на Хэллоуин
  • Свечи, салфетки, детская посуда
    • Свечи праздничные
    • Детская посуда
    • Салфетки праздничные
      • Микс
      • Детские
      • Love
      • Однотонные
  • Кондитерское сырье
    • Маргарин
    • Кондитерские смеси (кремы заварные)
    • Разрыхлители, загустители
    • Кондитерские и кулинарные сливки
    • Паста сахарная для моделирования и покрытия кондитерских изделий
      • Паста сахарная для моделирования и покрытия
      • ТМ YERO
      • ТМ Criamo
      • Паста сахарная для моделирования и покрытия различных торговых марок
      • ТМ Добрык
    • Фруктовые и вкусовые наполнители
    • Гели для декорирования
    • Сгущенное молоко
    • Ванилин, ванильный сахар, сахарная пудра
    • Повидло, джемы
  • Топер для кондитерских изделий
  • Глазурь, шоколад, какао
    • Натуральный шоколад
    • Глазурь
    • Какао и какао-продукты
  • Кружево с айсингом
  • Все для кейк попсы и макарунс
  • Красители, ароматизаторы
    • Красители натуральные
    • Краситель спрей
    • Красители для шоколада
    • Красители сухие
    • Красители гелевые
      • Пищевые гелевые красители ТМ “Топ Декор”
      • Chefmaster
      • Yero colors
      • Food colours
      • Criamo
      • Добрык
      • Украса
      • Americolor
      • Modecor
    • Красители для аэрографа
    • Кандурин
    • Ароматизаторы
      • Пищевые ароматизаторы ТМ “YERO”
      • Ароматизаторы Destilla, Германия
      • Ароматизаторы Украса, Украина
    • Пищевые карандаши
  • Топпинги, сиропы
    • Пюре
    • Топпинги
      • Топпинги ТМ “Nelli”
      • ТМ Эмми
      • ТМ Щедрик
      • ТМ Марибель
    • Сиропы
      • Сиропы ТМ “Nelli”
      • ТМ Delicia
      • ТМ Марибель
      • ТМ Топпинг 900 г
      • ТМ Топпинг 260 г
      • ТМ Эмми
  • Все для хлебобулочных изделий
    • Мука
    • Дрожжи
    • Смеси для выпечки
    • Улучшители муки
    • Другое хлебопекарское сырье
  • Сухофрукты, орехи, семечки
  • Специи
  • Дополнительное сырье
  • Украшения для кондитерских изделий
    • Шоколадные украшения
    • Сахарные украшения и фигурки из мастики
      • Детская тематика
      • Природа
    • Посыпки
      • Сахарная
      • Жемчужинки
      • Шоколадная
      • Кокосовое
    • Вафельные пластины
      • Амонг Ас
      • Вафельные пластины Fortnite
      • Вафельные пластины бабочки
      • Гламур
      • Свадебная тематика
      • Вафельные пластины к 1 сентября
      • Мишки Тедди
      • Влюбленные
      • Фиксики
      • Ангелочки
      • Вышиванка
      • Доллары и Евро
      • Картинки на заказ
      • Тематические
      • Цветы
      • Frozen
      • Hello Kitty
      • LOL
      • Барби
      • Baby Boss
      • Герои в масках
      • Единорог
      • Ниндзяго
      • Новый Год
      • Свинка Пеппа
      • Принцесса София
      • Принцессы
      • Робокар Поли
      • Тачки
      • Halloween
      • Щенячий патруль
      • Динь ​​динь
      • Спорт
      • Машины
      • Маша и Медведь
      • Леди Баг
      • Микки Маус
      • Супергерои
      • 1 Год
      • Губка Боб
      • Майнкрафт
      • Winx
      • Зверушки
      • Brawl Stars
      • Миньоны
      • 8 марта
      • Пасха
      • Поп Арт
      • Лайки
      • Первое причастие
      • Кошечка Мари
      • Hot Wheels
      • С Днем матери
      • Синий трактор
    • Коктейльная вишня и желейные шарики
    • Воздушный рис
  • Кондитерский инвентарь
    • Трафареты для шоколада
    • Трансферы для шоколада
    • Коврики
      • Коврики для сахарной пасты
      • Коврики для айсингом
      • Коврики для макарунс
      • Коврики силиконовые и тефлоновые
    • Плунжера
    • Вырубки
    • Молды
      • Молдове для леденцов
      • Молды силиконовые 3D
      • Молды силиконовые
      • Молды пластиковые
      • Вайнеры
    • Инструменты для работы с сахарной пастой и шоколадом
    • Шпателя кондитерские
    • Мешки, насадки, шприцы кондитерские
      • Мешки кондитерские
      • Кондитерские насадки поштучно
      • Наборы кондитерских насадок
    • Трафареты для тортов
    • Флористика
      • Атласная лента 2 см
      • Флористическая лента (тейп лента)
      • Флористическая проволока
      • Тычинки для цветов
      • Атласная лента 0.9 см
  • Упаковка для кондитерских изделий
    • Наполнители для коробок
      • Наполнитель бумажная стружка
      • Бумага тишью
    • Салфетки для сервировки
    • Подложки для тортов
    • Подносы
    • Стойки, фальш-яруса и акриловые яруса
    • Пластиковая упаковка
    • Картонная упаковка
      • Коробка для пряников и конфет
      • Коробки для капкейков
      • Коробки для эклеров и зефира
      • Коробки для тортов
      • Коробки под макаронс
  • Формы для выпечки
    • Формы для леденцов
    • Silikomart
    • Pavoni
    • Формы для евродесертив
    • Формы для шоколада
      • Силиконовые формы для шоколада
      • Пластиковые формы для шоколада
    • Бумажные формы
    • Силиконовые формы
    • Металлические формы
  • Посуда для фуршетов
  • Кухонный инвентарь и одноразовую посуду
  • Уцененный товар
  • Оптовые товары
  • Сладости
Новости Акции
  • Распродажа
Оплата и доставка Контакты

Зефир в Шоколаде (1 маленький) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 маленький

Энергетическая ценность

94 кДж

22 ккал

Жиры

0,62г

Насыщенные Жиры

0,364г

Мононенасыщенные Жиры

0,205г

Полиненасыщенные Жиры

0,02г

Углеводы

4,49г

Сахар

3,34г

Клетчатка

0,1г

Белки

0,15г

Натрий

4мг

Холестерин

0мг

Калий

5мг

1%

от РСК*

(22 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (75%)

 

Жиры (23%)

 

Белки (2%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

22

Жир

0,62г

Углев

4,49г

Белк

0,15г

Зефир в Шоколаде (1 маленький) содержит 22 калорий.
Классификация калорий: 23% жир, 74% углев, 2% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Зефир:
Похожие типы Конфеты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Зефир в домашних условиях – рецепты и секреты приготовления

Воздушный зефир редко кого оставит равнодушным. Это чудесное лакомство нравится всем: и переборчивым привередам, и барышням, которые следят за фигурой, и маленьким детям. Фруктовый, ванильный, ягодный — наименований множество, но вот действительно качественный зефир в магазине купить довольно сложно. Очень часто производители вместо натуральных ингредиентов добавляют в его состав консерванты, красители, ароматизаторы. Если вы хотите быть абсолютно уверены не только во вкусе, но и в безопасности зефира — воспользуйтесь нашими рецептами и приготовьте зефир в домашних условиях.

Полезное лакомство

Зефир готовится из фруктового или ягодного пюре с добавлением яичного белка, сахара и желирующего вещества — пектина, агар-агара либо желатина.

Наиболее полезным из всех загустителей считается пектин. Это природный полисахарид, который добывается из фруктов. Способствует выведению токсинов из организма, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Агар-агар, добываемый из морских водорослей, тоже полезен для здоровья. В частности, он снабжает организм человека йодом, кальцием и железом.

Желатин получают путем длительного вываривания костей и хрящей домашней скотины — свиней, коров, птицы. Вещества в его составе нормализуют работу нервной системы, участвуют в синтезе соединительной ткани, укрепляют кости и улучшают состав крови.

В зефире практически нет жиров, зато есть железо, фосфор и кальций, пищевые волокна, которые способствуют нормальной работе кишечника.

Эта сладость считается одной из самых безвредных для тех, кто следит за фигурой. Однако низкая калорийность зефира — миф. Из-за сахара в 100 граммах его содержится более 300 калорий. Так что увлекаться этой сладостью не стоит. Впрочем, зефир — легкий и объемный продукт, так что съесть его сразу и много не получится.

С какого возраста можно давать детям

Врачи рекомендуют вводить зефир в рацион ребенка после того, как ему исполнилось 3 года. Суточная доза сахара для малыша — 30–40 граммов. Для сравнения: в чайной ложке  помещается примерно 10 граммов сахара. Не перегружайте организм малыша сладким, во всем нужна разумная мера. При выборе зефира для крохи отдавайте предпочтение классическому продукту без дополнительных ингредиентов — шоколада, кокосовой стружки, кулинарной посыпки. Все это резко повышает калорийность продукта, а также может спровоцировать аллергию.

Как приготовить зефир в домашних условиях

Для приготовления зефира в домашних условиях потребуется время, но результат того стоит. Предлагаем несколько рецептов этого чудесного лакомства.

Зефир яблочный (классический)

Ингредиенты:

  • 7–8 крупных зеленых яблок
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. лимонной кислоты
  • 7 холодных яичных белков

Приготовление:

  1. Желатин замочите в воде.
  2. Яблоки запеките в духовке, сделайте из них пюре. Протрите через сито, чтобы не было комочков.
  3. Добавьте в пюре лимонную кислоту и сахар.
  4. Поставьте массу на маленький огонь и варите при постоянном помешивании до загустения.
  5. Полностью растворите желатин на небольшом огне. Не кипятите!
  6. Белки взбейте миксером до крепких пиков.
  7. Добавьте взбитые белки в яблочную смесь, затем сюда же вылейте желатин, хорошо взбейте получившуюся смесь. Смесь должна держаться на венчике, а не стекать с него.
  8. Сформируйте зефир: с помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите на деревянную доску.
  9. Поставьте для застывания в прохладное место на 4–5 часов.

Источник: Fotolia

Зефир из черной смородины

Ингредиенты:

  • 125 г пюре из печеных яблок
  • 125 г пюре смородины (уваренной)
  • 1 яичный белок
  • 150 г воды
  • 500 г сахара
  • 8 г агар-агара

Приготовление:

  1. Для приготовления пюре яблоки разрежьте пополам, выньте серединку и запеките в духовке до мягкости (около 30 минут). Очищать от кожуры не надо. После того, как яблоки спекутся, ложкой достаньте мякоть и измельчите ее в пюре.
  2. Смородину измельчите, пропустите через сито и проварите на маленьком огне без добавления воды до уменьшения объема примерно в 2 раза. Замороженную смородину необходимо предварительно разморозить, избавить от лишней влаги. На уваривание пюре в этом случае понадобится больше времени.
  3. Пюре охладите.
  4. В миксере смешайте оба вида пюре и белок. Поставьте взбиваться на больших оборотах.
  5. Растворите в воде агар-агар, поставьте на огонь. Когда почти закипит, всыпьте сахар и проварите все вместе, не забывая помешивать, 3-4 минуты после закипания.
  6. Тонкой струйкой аккуратно влейте горячий сироп во взбивающуюся массу и взбивайте еще около 5-7 минут. Масса должна начать густеть. Обратите внимание: агар-агар начинает застывать при температуре 40 градусов, поэтому не перевзбейте массу, иначе зефир застынет у вас прямо в чаше миксера.
  7. Сформируйте зефир ложкой или при помощи кондитерского мешка. Отсадите на пергамент.
  8. Оставьте зефир сушиться при комнатной температуре примерно на сутки.
  9. После высыхания можно обсыпать зефирки сахарной пудрой, чтобы не липли к рукам.

Источник: Fotolia

Клубничный зефир

Припасите этот рецепт домашнего зефира на лето — на сезон клубники.

Ингредиенты:

  • 480 г клубники
  • 180 г сахара
  • 6 яичных белков
  • 1 ст. л. желатина

Приготовление:

  1. Желатин залить водой для набухания.
  2. Вымыть клубнику, перетереть через сито.
  3. В клубничное пюре высыпать сахар, проварить 5-7 минут на маленьком огне до загустения.
  4. Охлажденные яичные белки взбить с добавлением щепотки соли в густую пену.
  5. Добавить белки в остывшее пюре, взбить, ввести желатин и еще раз взбить около 5-7 минут.
  6. Выложить получившуюся массу на смоченный водой противень и оставить на несколько часов для застывания.

Источник: Fotolia

Лимонный зефир

Ингредиенты:

  • 125 г яблочного пюре
  • 70 г сахара
  • 1 яичный белок

Для сиропа:

  • 140 г сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2,5 ч. л. агар-агара
  • 65 мл воды
  • цедра половинки лимона

Приготовление:

  1. В яблочное пюре добавить сахар, проварить две минуты после закипания до полного растворения сахара. Переложить в чистую сухую посуду, охладить.
  2. Лимон помыть, обдать кипятком, высушить, снять цедру. Ее должно получиться около 1 чайной ложки с горкой.
  3. К охлажденному пюре добавить яичный белок и взбивать до белой плотной массы (5-7 минут).
  4. В кастрюльку налить воду, лимонный сок, добавить агар-агар и лимонную цедру. Поставить на огонь, варить 4-6 минут при постоянном помешивании. Сироп будет сильно пениться, учтите это! Готовность его можно определить по появлению крупных густых пузырей и изменению цвета  с прозрачно-сероватого на желтый.
  5. Продолжая взбивать яблочное пюре, влить в него тонкой струйкой кипящий сироп. Взбивать еще примерно 5 минут.
  6. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить зефирки на пергамент.
  7. Дать подсохнуть при комнатной температуре 10-12 часов.

Источник: Fotolia

Малиновый зефир

Ингредиенты:

  • 250 г малинового пюре
  • 725 г сахара
  • 1 яичный белок
  • 8 г агар-агара
  • 160 мл воды

Приготовление:

  1. Для приготовления пюре вам понадобится примерно 350 г малины (свежей или замороженной). После пюрирования и протирания через сито как раз останется 250 г малинового пюре без косточек.
  2. Агар-агар замочить в воде.
  3. Малиновое пюре подогреть, насыпать в него 250 г сахара. Перемешать, чтобы сахар растворился полностью.
  4. Замоченный агар-агар поставить на огонь, дать ему разойтись, добавить оставшийся сахарный песок и перемешать.
  5. Варить получившийся сироп на среднем огне, постоянно помешивая, 5-6 минут после закипания. Оставить немного остыть.
  6. В посуду большого объема поместить малиновое пюре и половину яичного белка. Взбить миксером на высоких оборотах до момента, когда масса начнет светлеть. Добавить вторую половину белка и взбивать дальше до увеличения в объеме примерно в два раза
  7. Не прекращая взбивать, добавить тонкой струйкой кипящий сироп с агар-агаром.
  8. Взбивать, пока масса станет очень пышной и устойчивой.
  9. Быстро переложить получившуюся массу в кондитерский мешок и отсадить на пергамент зефирки. Можно сформовать при помощи ложки.
  10. Оставить застывать примерно на сутки.
  11. После застывания снять с пергамента, обсыпать сахарной пудрой.

Источник: Fotolia

Чтобы зефир получился…

  1. В емкости, где сбиваются белки, не должно быть жидкости, а сами белки должны быть хорошо охлажденными. Так они быстрее и качественнее взобьются.
  2. Срок хранения зефира, приготовленного в домашних условиях, — 5 дней. Но если заменить четверть сахара в рецепте на патоку, этот срок увеличится примерно на неделю.
  3. Лучший сорт для яблочного зефира — антоновка.
  4. Чтобы зефир хорошо держал форму, пюре должно быть густым, а масса — хорошо взбитой.
  5. Если вы решили готовить зефир дома, позаботьтесь о том, чтобы у вас был деревянный инвентарь — ложки и разделочные доски.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ “Об авторских и смежных правах – “Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.”

ОБНОВЛЕНИЕ! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «БАРБОСКИНЫ» В НОВОМ ДИЗАЙНЕ

Уважаемые коллеги!

10 сентября 2020 года на все экраны страны выходит первый полнометражный мультфильм по мотивам популярного сериала «Барбоскины» — «Барбоскины на даче».

На даче семейства Барбоскиных разворачиваются нешуточные страсти, ведь любимым главным героям предстоит познакомиться с новыми персонажами — котиками! Начавшееся соперничество закончится крепкой и хорошей дружбой и всё благодаря самому маленькому из Барбоскиных — Малышу. Помимо нового знакомства героев ждёт множество других приключений, игр, изобретений, шпионских тайн и даже немного романтики.    

Специально к грядущей премьере «Барбоскиных на даче» мы обновили дизайн нашего воздушного зефира для десертов под одноименной лицензией в кобрендинге с ТМ «Зефирюшки». Дизайнерами было разработано два варианта упаковки в ярких оранжевых и сочных красных цветах, которые ассоциируются с летом.

На каждой упаковке потребитель найдёт графическую пиктограмму жарящегося на костре воздушного зефира. Сегодня этот способ употребления маршмеллоу становится настоящим трендом среди детей, молодёжи и взрослых. Секрет незабываемого вкуса жареного воздушного зефира заключается в карамелизированной золотистой корочке и в его мягкой, тёплой и тягучей консистенции под ней. Маршмеллоу берут с собой на пикники, в походы, на дачу. Жарить воздушный зефир так весело и легко, что с этой задачей справится даже маленький ребёнок под присмотром родителей.

Кроме того, с воздушным зефиром «Барбоскины» можно приготовить множество других вкусных десертов — фондю с шоколадом и фруктами, монстр-шейки, печенье-сэндвичи, десертные тосты, мастику для украшения тортов и пирожных и многое другое.  

Воздушный зефир «Барбоскины» производится со вкусом карамели на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново». Для его производства используются 100% натуральные ингредиенты. В составе отсутствуют глютен и яичный белок, что позволяет лакомиться маршмеллоу даже самым маленьким детям.

В торговые точки воздушный зефир «Барбоскины» поставляется в транспортных коробках, в каждой из которых по 20 упаковок с маршмеллоу. Вес одной пачки — 125 грамм. В каждой коробке представлены оба дизайна.

На каждой упаковке имеется евроотверстие, с помощью которого продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Барбоскины» — это российский анимационный сериал студии «Мельница» о семье собак, которые живут в многоквартирном доме. Главных героев-щенят, Розу, Лизу, Дружка, Гену и Малыша, знают и обожают все дети. Каждый из персонажей обладает своим характером, индивидуальностью, привычками и вкусами, поэтому за их жизнью так интересно наблюдать.

Сайт barboskiny.ru не менее популярен, чем сам мультфильм. Здесь можно не только посмотреть все сезоны мультсериала, но и развивающие видео, поиграть в игры и поучаствовать в конкурсах. В разделе «Магазин» представлена продукция, выпущенная под лицензией «Барбоскины», в частности кондитерские изделия ГК «Сладкая сказка». Её можно приобрести, переходя по ссылкам в интернет-магазины, в которых она продаётся.

На официальном канале «Барбоскиных» на Youtube более 2 миллионов подписчиков и около 100 миллионов просмотров у самых популярных серий. В 2018 году, по данным компании Kidz Global, мультсериал лидировал по количеству просмотров среди дошкольников и младших школьников.

10 сентября 2020 года на экраны выходит первый полнометражный мультфильм — «Барбоскины на даче».

Ключевые преимущества продукта:

·         100% натуральный продукт,

·         без глютена и яичного белка,

·         два дизайна упаковки,

·         популярная лицензия,

·         российское производство.

Карточка продукта:
Код товара: ZF-11-6.
Наименование полное: БАРБОСКИНЫ воздушный зефир для десертов 125 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 125 г х 20.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416018444.
Транспортная упаковка: 14600416018441.

Клубничный пух в чизкейке | Campfire Marshmallows

Пух клубничного чизкейка | Зефир у костра

/ продукты / белый зефир мини /

Ищете идеальный зефир? Не смотрите дальше! Не стоит недооценивать этих маленьких ребят – они запихивают много сладкого в одну крошечную вкусную упаковку. Бросай их, кусай, клади в рот!

Без глютена и
Не вызывает аллергенов

Зефир у костра не содержит и производится в помещении, свободном от следующих аллергенов:

  • Молоко (Ура, мы без молочных продуктов!)
  • Яйца
  • Арахис
  • Древесные орехи (например,грамм. миндаль, грецкие орехи, орехи пекан)
  • Ракообразные Моллюски (например, крабы, омары, креветки)
  • Пшеница (Ура, мы без глютена!)
  • Соевые бобы
  • Кунжут
Пищевая ценность

Украсьте свои
Зерновые лакомства

Жареное лакомство с кокосовым зефиром

Получить рецепт

Легкий, вкусный десерт

Клубничный чизкейк Зефирный пух

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Без искусственных красителей

Все наши белые зефиры не содержат искусственных красителей и красителей, таких как Blue # 1.Вы можете чувствовать себя прекрасно, когда делитесь ими со всей семьей.

Учить больше

Еще зефира, пожалуйста!

Недавние сообщения в блоге

Молочные коктейли с зефиром
Подробнее
Ананасовый зефир
Подробнее
Карамельное яблоко S’mores
Подробнее

Мелкая партия зефира КЕТО! – Inspector Gorgeous

Этот рецепт – идеальное количество для половинки зефира или для использования в качестве кремовой начинки для кето-кексов!

Это огромная партия

Поправка, была огромная партия

Потому что сегодня мы сокращаем порции и делаем небольшую партию кето-зефира!

Я знаю, что иногда вам нужна большая партия того, что вы готовите.Я понял. Мне тоже нравится делиться. Но иногда половинные партии просто лучше. Особенно, когда вам нужно всего несколько порций или вы очень боитесь тратить много ингредиентов на то, чего у вас никогда раньше не было.

Это великолепная вещь в рецепте небольшой (или половинной) партии!

Вы не будете так расстроены, если вам не НРАВИТСЯ . И будет меньше отходов, если вы будете компанией из одного человека (как я) и не сможете максимально использовать свои узкие джинсы, потому что вам не нравится, когда маленький пух зефира тратится впустую.

Итак, давайте сделаем небольшую партию пуха зефира (или зефира) и посмотрим, куда нас приведет это путешествие.

Ручной миксер, настольный миксер,


И имеет ли это вообще значение?

Не у всех есть бюджет, на который хватит средств на покупку необычного настольного миксера , , поэтому я протестировал этот рецепт с ручным миксером . Спойлер: IT. РАБОТАЕТ.

Вы просто хотите убедиться, что у вас отмерены все ингредиенты, и вы не сделали тонну отжиманий или что-то в этом роде (, потому что ваша рука получит некоторую работу в ).

Шаги к Marshmallow Nirvana

Вот краткое изложение, как показано на фотографиях выше.

  1. Расцветите желатин в большой миске с холодной водой. Позвольте этому сделать это на несколько минут.
  2. Налейте воду, подсластитель, соль и ваниль в кастрюлю и приготовьте их растопить. Вам нужно, чтобы эта смесь достигла стадии мягкого шарика (220F) на термометре для конфет. Не волнуйтесь, если у вас его нет, прокипятите смесь несколько минут, и вы будете в пределах досягаемости!
  3. Включите ручной или стационарный миксер и начните вливать горячий расплавленный сахар. Он будет выглядеть влажным и совсем не похожим на зефир. Это нормально.
  4. Взбейте немного на низком уровне , затем поверните его на средний уровень, затем позвольте ему великолепно превратиться из жидкости в белое пушистое облако слизи. (Этот процесс занимает 10-20 минут, но оно того стоит)

Отсюда вы можете разложить на сковороде с пергаментной подкладкой, ИЛИ использовать в качестве глазури / начинки кето-зефир для кексов , пирожные или окунуть в милое маленькое печенье!

Зефир и подсластители кето

Это один из тех случаев, когда я настоятельно рекомендую потратить дополнительное время, чтобы заказать Allulose онлайн или посмотреть, есть ли Allulose в вашем местном продуктовом магазине. Allulose – одобренный кето подсластитель, который тает и не кристаллизируется. Это золотой стандарт для этого рецепта, поэтому его стоит покупать!

С Allulose не происходит кристаллизации, и получается более пушистый зефир. Аллулоза также не дает ощущения охлаждения! Но если вы все же попробуете это с эритритолом, вы будете использовать около 3/4 стакана вместо полной 1 стакана аллюлозы.

Помните, кето-зефир довольно влажный и требует времени, чтобы высохнуть, так что это займет ночь.Выложите его на подготовленную сковороду и дайте ему высохнуть при комнатной температуре (не в холодильнике!), Затем нарежьте и дайте ему немного проветриться.

Вы можете присыпать их небольшим количеством порошкообразного подсластителя, если они слишком сложны в обращении!

Или обмакните их в шоколад с низким содержанием углеводов, посыпьте чем-нибудь хрустящим и отправляйтесь в город.

Внимание! Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Зефир Keto Easy Small Batch!

Урожайность: 20-30 квадратов

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Небольшая партия кето-зефира, идеально подходящая для превращения в квадраты зефира или пух зефира!

Состав

В большой миске
в кастрюле

Инструкции

  1. Отмерьте все ингредиенты и выстелите квадратную форму пергаментом.
  2. Смешайте 1/4 стакана холодной воды и желатина и отложите в сторону.
  3. В кастрюле нагрейте подсластитель и воду на среднем или сильном огне и доведите до кипения; уменьшить до среднего. Готовьте около пяти минут или пока температура не достигнет 220 ° F на термометре для конфет.
  4. При работающем стационарном или ручном миксере добавьте приготовленную сахарную смесь к желатину и взбейте. Влейте ваниль и щепотку соли и продолжайте взбивать около 15-25 минут. Когда зефир загустеет и увеличится вдвое, он готов!
  5. Применение: Выложите на подготовленную сковороду и дайте высохнуть при комнатной температуре, желательно на ночь.Затем нарежьте и наслаждайтесь! Не нужно хранить их в холодильнике, так как при этом образуется конденсат, и зефир немного намокнет.
  6. Можно использовать для заморозки кексов или для начинки кето-теста!

Банкноты

Allulose работает здесь лучше всего, поэтому я настоятельно рекомендую заполучить сумку!

* Для использования в качестве FILLING уменьшите количество желатина до 1 столовой ложки + 1/2 чайной ложки. Он останется мягким, а не разжевывающимся!

Информация о питании
Выход 20 Размер порции 1 зефир
Сумма на порцию Калорийность 2 Всего жиров 0 г Углеводы 0 г Волокна 0 г Белки 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Делитесь своими фотографиями в Instagram с #gorgeouseats и не забудьте отметить меня! @Inspectorgoreous

Ещё от Inspector Gorgeous

бомбочек из горячего шоколада с зефиром – если вы дадите блондинке кухню

Горячие шоколадные бомбы – это шоколадные формы с горячим какао и зефиром внутри.Бросьте одну в теплое молоко и наслаждайтесь!

Холодные зимние дни требуют теплой кружки горячего шоколада. Самый интересный способ приготовить горячий шоколад – использовать шоколадную бомбу, которая представляет собой шоколадную форму, наполненную смесью какао и мини-зефиром. Налейте теплое молоко на бомбу из горячего шоколада и наблюдайте, как она взорвется от какао!

Почему этот рецепт работает : В этом рецепте используется двойной слой растопленного шоколада, поэтому оболочка толстая и прочная, чтобы удерживать содержимое. Очень маленький зефир позволяет вместить больше в каждую бомбу!

Как сделать шоколадные бомбочки из горячего шоколада

  1. Растопите шоколад : Поместите шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи.Растопите шоколад на уровне мощности 50% в течение 2 минут, помешивая каждые 20 секунд.
  2. Сделайте формы для шоколада : Используйте ложку или кисточку для кондитерских изделий, чтобы намазать шоколад в силиконовой форме (убедитесь, что каждое полушарие имеет диаметр от 1 1/2 до 2 дюймов).
  3. Формы для замораживания шоколада : Поместите формы в морозильную камеру на 5 минут или пока шоколад не затвердеет.
  4. Повторить процесс : Намазать растопленным шоколадом формы, уделяя особое внимание покрытию сторон и краев полусфер.Снова заморозить на 5 минут.
  5. Соберите шоколадные бомбы : Поставьте тарелку в микроволновую печь на 30 секунд, пока она не станет теплой. Поместите две формы для шоколада на тарелку краем вниз, чтобы края расплавились. Наполните одну половину смесью какао и зефиром. Вторую половину положите сверху, соедините края и поместите на поднос для застывания.
  6. Приготовьте горячий шоколад : Поместите бомбу из горячего шоколада в кружку и залейте ее теплым молоком. Смотрите, как раскрывается бомба из горячего шоколада! Перемешайте и наслаждайтесь.

Лучшая форма для шоколадных бомбочек

Подойдет любая форма в форме полусферы.Я предпочитаю силикон, потому что затвердевший шоколад легче вынуть из формы. Я использовал полусферическую форму 1-1 / 2 дюйма , которая делает маленькие шоколадные бомбы (хороший размер для детей или маленькие кружки горячего какао). Если вам нужны шоколадные бомбы взрослого размера, я предлагаю приобрести 2-дюймовую форму полусферы .

Полезные советы

Будьте терпеливы. Для достижения идеального результата может потребоваться пара попыток, особенно если вы раньше не работали с формами для шоколада.Любые сломанные скорлупы я откладываю в сторону и снова плавлю, чтобы сделать больше шоколадных бомбочек. Предлагаю вам ознакомиться с моим постом советов по плавлению шоколада , чтобы получить красивый гладкий шоколад.

Используйте два слоя растопленного шоколада . В этом вся разница, потому что это прочная оболочка. Обратите особое внимание на распределение шоколада по бокам и краям. Надевайте безопасные для пищевых продуктов перчатки , чтобы не оставлять отпечатков пальцев на шоколадных бомбах!

Еще рецепты горячего шоколада

Вы любите горячий шоколад? Тогда попробуйте мои шоколадные пирожные ! Они сделаны из одного и того же зефира внутри и снаружи! Еще одним фаворитом поклонников являются эти горячих кексов с какао с глазурью из зефира .Они просто восхитительны! И вы не поверите, насколько просто приготовить горячий шоколад с нуля . Я определенно рекомендую попробовать!

Горячие шоколадные бомбы – отличный напиток, который можно приготовить в этот праздничный сезон. Это также хорошее развлечение после катания на лыжах! Для какого случая вы делаете эти шоколадные бомбы? Дайте мне посмотреть в социальных сетях! Отметьте @ifyougiveablondeakitchen , и я поделюсь своими любимыми.

Горячие шоколадные бомбы

Выход: 12 порций

.

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Горячие шоколадные бомбы – это шоколадные формы с горячим какао и зефиром внутри.Бросьте одну в теплое молоко и наслаждайтесь!

  • 1 чашка стружки полусладкого или темного шоколада
  • ½ чашки смеси горячего какао
  • чашки мини-зефира
  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад на уровне мощности 50% в течение 2 минут, помешивая каждые 20 секунд до однородного состояния. (См. советы по плавлению шоколада ).
  • Используйте ложку или кисточку для кондитерских изделий, чтобы распределить растопленный шоколад в полусферические силиконовые формы (от 1 1/2 до 2 дюймов в диаметре).

  • Поместите формы с шоколадной начинкой в ​​морозильную камеру, чтобы они застыли на 5 минут.

  • Выньте формы из морозильной камеры и повторите процесс. Распределите еще один слой шоколада внутри каждой полусферы, уделяя особое внимание покрытию сторон и краев форм. Заморозьте на 5-10 минут.

  • Поставьте тарелку в микроволновую печь на 30 секунд, пока она не станет теплой. Осторожно достаньте шоколад из форм (используйте перчатки, безопасные для пищевых продуктов, чтобы не оставлять отпечатков пальцев). Положите полусферы на теплую тарелку краем вниз, чтобы края расплавились.Работайте быстро и заполните одну половину смесью какао и зефиром. Вторую половину положите сверху и соедините края, в которых растаял шоколад. При необходимости сгладьте края пальцами. Поместите на поднос для застывания.

  • Положите одну шоколадную бомбу в кружку. Налейте теплое молоко на шоколадные бомбы и наблюдайте, как шоколад тает, чтобы высвободиться какао и зефир. Перемешайте и наслаждайтесь!

Шоколад для использования : Для этого рецепта подойдет полусладкий, темный или молочный шоколад.Убедитесь, что шоколад есть кусочки одинакового размера, чтобы они равномерно таяли. Горячий какао : от 2 до 3 чайных ложек помещается в бомбу из горячего шоколада. Поскольку бомбы из горячего шоколада имеют шоколадную форму, в какао будет много шоколада. Если вы хотите больше шоколада, используйте две шоколадные бомбы в одной кружке. Мини-зефир : Я предпочитаю обезвоженный мини-зефир , потому что в бомбу с горячим шоколадом можно уместить больше. Если вы используете стандартные мини-зефирки, вы можете разместить только 3 или 4 в каждую бомбу. Храните шоколадные бомбы в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели или в морозильной камере в течение 1 месяца. Рекомендуемые инструменты : Силиконовая форма 1,5 дюйма или Силиконовая форма 2 дюйма и Перчатки для пищевых продуктов

Порция: 1 порция, калории: 104 ккал, углеводы: 13 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 1 мг, натрий: 59 мг, калий: 95 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин C: 1 мг. , Кальций: 50 мг, Железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: Напитки

Кухня: американская

На основе блога I Am a Food

Поделиться:

Конверсий Marshmallow – Таблица cookie и чашек

Ответы на все ваши вопросы о конверсиях Marshmallow в одном месте с удобной таблицей, к которой вы можете обратиться.Добавьте в закладки этот список измерений зефира для использования в будущем!

Один из самых частых вопросов, которые я получаю на моем сайте, будь то по электронной почте, в разделе комментариев или на Facebook, касается эквивалентов зефира. Например, «Сколько чашек мини составляет 10 унций» или «Сколько обычных зефиров равняется пакету мини на 10 унций?»

Ну знаете что? Мне тоже все это было интересно. Я много использую зефир здесь, на этом сайте … даже утверждая, что у меня есть ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт рисового криспи-лакомства.Ага, я сделал.

Как бы то ни было, время от времени я застреваю с некоторыми полуиспользованными пакетами зефира… и, не взвешивая их, я всегда гадаю, достаточно ли я отмерил.

Потому что давайте будем реальными … зефир трудно измерить. Одна чашка мини для вас может быть для меня совершенно другим делом … здесь столько воздушного пространства, понимаете?

К счастью, в большинстве рецептов, включая зефир, если вы увеличите его на несколько унций или несколько, это не слишком сильно повлияет на результат.

НО с учетом всего сказанного я хотел знать все важные детали.

Итак, однажды на прошлой неделе я купил ВСЕ маршмеллоу различных размеров, консистенции и т. Д., Приготовил свои пищевые весы и арсенал мерных чашек и приступил к работе.

Это была грязная работа. Буквально.

Я все еще вычищаю Пух со своего обеденного стола.

Что касается конверсии зефира, я обнаружил, что все бренды очень едины по весу … так что не беспокойтесь о том, что обычная сигарета Jet-Puffed весит столько же, что и обычная марка-дженерик.Это действительно для всех намерений и целей.

Также такие же, как Marshmallow Fluff и Marshmallow Creme. Не позволяйте никому говорить вам иначе. У меня могут быть противоположные мнения по этому поводу, но единственное различие, которое я смог найти, – это название бренда и размер банки, в которой он продается: Creme обычно поставляется в контейнере на 7 унций, а Fluff – в 18 унциях.

Вот визуализация моих находок.

Это все очень научно…

А это…

Из таблицы ниже (и вверху) видно, что я взял все варианты зефира и дал вам их вес и эквивалент в чашках.

Вы, конечно, не можете использовать Fluff везде, где вам нужен топленый зефир… консистенция разная.

Но меня всегда интересовало, сколько на самом деле составляет 7 унций Marshmallow Creme.

И позвольте мне сказать вам, как только вы вычерпываете Fluff или Creme, они оседают, и взбитая консистенция теряет немного объема. Так что все мои измерения сделаны после того, как Пух осел.

Так или иначе, я хочу, чтобы вы установили ПИН-код, отметили закладками, сохранили, сделали снимок экрана… что угодно в этой удобной маленькой диаграмме.Так как мы с тобой родственные души, в будущем нас ждет много зефира!

xo

Лаборатория спагетти и зефира в башне

На прошлой неделе мой класс участвовал в лаборатории по созданию башни из спагетти и зефира. Я купил эту лабораторию в TpT, но использовал ее только как ориентир. Я немного изменил параметры.

Лабораторные материалы для спагетти и зефира
  • 20 спагетти на группу
  • 20 маленьких зефиров на группу
  • 1 большой зефир на группу
  • 1 фут ленты на группу
  • 1 лист

Задача лаборатории проста.Каждой группе нужно построить башню, которая будет поддерживать один большой зефир наверху. Группа, которая построит самую высокую отдельно стоящую башню, побеждает в соревновании.

Правила лаборатории «Башня спагетти и зефира»

  1. Спагетти, маленькие зефиры и ленту можно сломать или порвать, чтобы установить башню.
  2. Большой зефир не может быть изменен.
  3. Измерение будет проводиться от основания башни до вершины большого зефира.Большой зефир может быть в любом месте конструкции, но я буду измерять только его верх.
  4. Студенты должны будут использовать 5-минутный период планирования, чтобы набросать план своего проекта.
  5. У студентов будет 25 минут, чтобы построить свою башню.

Студентам очень понравилась эта лаборатория, и они были вовлечены на протяжении всего занятия.

Самая высокая башня, которую я измерил, была 60 см. Моя вторая башня была 55 см. Победившая башня находится внизу.

Одна вещь, которая мне показалась очень интересной в этой лабораторной работе, заключалась в том, что мои классы на уровне уровня превосходили мои классы уровня с отличием.Их башни были более прочными конструктивно, чем те, что были построены в моих классах с отличием.

Башни, у которых были наибольшие шансы побороться за самую высокую башню, были получены от групп, которые немного спланировали перед тем, как начать. Это довольно очевидно, но я бы обязательно включил в мероприятие период планирования. Это поможет объяснить, что инженеры не просто начинают создавать, а используют набор чертежей, которые были протестированы с программным обеспечением.

К башне внизу прилагается отличный чертеж.Она построила это прямо из своего рисунка, на который было интересно смотреть.

Это было отличное мероприятие, и его будет интересно повторить позже в этом году. У меня такое чувство, что студенты применили бы гораздо более расчетливый подход, если бы у них была возможность построить вторую башню.

Topkuss Chocolate Marshmallow Kisses Mini Assortment 32 шт. 9,4 унции

Это упаковка из 32 штук маленьких зефирных поцелуев. Вафельное дно покрыто легким воздушным зефиром, а затем покрыто темным и белым немецким шоколадом.

Замечательный подарок или сладкое угощение на дни рождения, вечеринки с друзьями и просто между ними.

Grabower Topkuss Chocolate Kisses – это зефир, покрытый белым, молочным и темным шоколадом. Начинка из зефира очень легкая и воздушная, тает, как снег на языке, и вместе с шоколадом дарит незабываемые вкусовые ощущения. Шоколадные поцелуи, изобретенные в Дании в начале 1800-х годов и культивируемые в Германии в начале 20-го века, одинаково восхищали поколения европейских детей и взрослых.Мини производятся компанией Grabower, производящей сладости, основанной в 1835 году в Грабове, а сейчас расположенной в Галле, Саксония Анхальт. Это любимое угощение на вечеринках во всем мире – известно, что даже президенты США пробовали Minis Assortment (8 темных, молочных, белых) по 7 унций.

Обратите внимание:

  • Зефирные поцелуи были импортированы из Германии. Таким образом, мы не можем гарантировать, что начинка из зефира будет такой же пушистой, как вы ее помните из Германии, из-за времени транспортировки, а также перепадов давления и температуры воздуха.Мы отправляем много поцелуев из зефира по Северной Америке, и наши клиенты подтверждают, что эти поцелуи из зефира прекрасны на вкус, независимо от того, более или менее пушистые внутри.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой доставки скоропортящихся продуктов в теплое время года.

  • Отгружаем термочувствительные продукты (колбасы, хлеб, шоколад) круглый год. В теплые месяцы – с мая по сентябрь – скоропортящиеся продукты будут завернуты в холодную защитную пленку и пакеты со льдом, а также добавлена ​​дополнительная плата за автоматическую доставку в размере 2 долларов США.00 за дополнительную упаковку в эти месяцы. Холодный экран в большинстве случаев защищает продукт в течение 1-2 дней, но мы настоятельно рекомендуем вам выбрать варианты доставки на следующий день, 2-й день или 3-й день, если вы хотите снизить риск повреждения термочувствительных продуктов. Мы не предоставляем гарантий или возмещения.

Ghostbusters Afterlife Clip представляет миниатюрных мужчин с зефиром

Мне потребовалась горячая секунда, прежде чем я понял, что это реальный клип из Ghostbusters: Afterlife , а не рекламный ролик какого-то продукта из фильма.И теперь, когда я знаю, что это, я еще больше сбит с толку. Здесь мы видим, как персонаж Пола Радда, учитель по имени мистер Гроберсон, просматривает продуктовый магазин, когда внезапно слышит чей-то крик. Жуткая музыка, напоминающая музыку Элмера Бернстайна для первых спектаклей фильма, а затем появляется кучка маленьких человечков-зефира Stay-Puft и начинает издавать “милые” звуки, а также … * проверяет ноты * … превращается в s ‘нравы.

Послушайте, я не собираюсь судить о фильме целиком на основе одного клипа, вырванного из контекста, но если остальная часть Ghostbusters: Afterlife похожа на это, я более чем немного обеспокоен.Здесь почти ничего не работает – возвращение Stay-Puft Marshmallow Man кажется фан-сервисным, а превращение персонажа в кучу миниатюрных Marshmallow Men выглядит так, как сказали продюсеры этого фильма: «Нам нужен наш собственный Малыш Йода / Есть идеи, миньоны для этого фильма? ”

Опять же: это случайный клип для фильма и, возможно, он намного лучше воспроизводится в контексте самого фильма. Но я здесь немного волнуюсь, банда. Оригинальный Ghostbusters остается классикой.Вдобавок ко всему, я думаю, что Ghostbusters 2 намного лучше, чем люди думают, и мне даже понравилась перезагрузка 2016 года, которая многим, казалось, не понравилась, потому что она показала * вздох * lady Ghostbusters . Имея все это в виду, я дам « Ghostbusters: Afterlife » шанс, но я очень надеюсь, что этот клип не отражает фильм в целом.

В серии Охотники за привидениями: Жизнь после смерти , “После выселения из дома двое детей и их мать-одиночка переезжают на ферму, унаследованную от их покойного деда, расположенную в Саммервилле, Оклахома.Когда в городе происходит серия необъяснимых землетрясений, дети обнаруживают связь своей семьи с оригинальными «Охотниками за привидениями», которые стали чем-то вроде мифа, поскольку многие давно забыли события Манхэттенского перекрестка 1984 года. дед оставил позади ».

Охотники за привидениями: Жизнь после смерти открывается 11 ноября 2021 года .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *