Макарун рецепты: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Готовим французскую легенду — пошаговая инструкция приготовления макарун

Настоящий хит среди сладостей — французские макаруны. Они невероятно вкусные, воздушные и нежные. Разнообразие вкусов просто поражает, они могут быть миндальные, лавандовые, малиновые, шоколадные или карамельные. А палитра цветов заставляет влюбиться в этот десерт с первых секунд.

Приготовить макаруны в домашних условиях абсолютно не сложно, предлагаем самим в этом убедиться.

Французские макаруны — пошаговая инструкция приготовления

Возьмите ингредиенты:

  • 2/3 стакана миндальной муки
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 3 яичных белка
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Для начинки вам понадобятся:

7 ст. л. сливочного масла

  • 2 яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара или сахарной пудры
  • 3,5 ст. л. молока

  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Возьмите миску и соедините сахарную пудру и миндальную муку. Просейте полученную смесь через сито несколько раз. Тогда консистенция маракун будет воздушная.

С помощью миксера взбейте яичные белки до жестких пиков. Затем аккуратно добавьте ванильный экстракт и сахар и продолжайте взбивать, увеличивая скорость миксера.

Аккуратно перемешайте лопаткой белковую и мучную смеси до однородной консистенции. Полученное тесто переместите в кондитерский мешок.

Противень для запекания застелите пергаментной бумагой. Можно предварительно нарисовать формочки будущих макарун. С помощью кондитерского мешка выдавите макаруны по нарисованным формам. Затем оставьте противень при комнатной температуре около 15-20 минут.

Когда тесто настоится, можно отправлять в разогретую до 120 градусов духовку на 15-20 минут.

Пока макаруны остужаются, приготовьте начинку. Для этого разомните вилкой сливочное масло до однородной массы.

Желтки взбейте с сахаром, затем влейте молоко и снова взбейте. Поставьте полученную смесь на огонь и готовьте, пока она не загустеет. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть до комнатной температуры. Добавьте сливочное масло и перемешайте. У вас получится идеальная кремовая текстура.

Возьмите половинки макарун и намажьте начинку. Затем соедините эти половинки.

Готово!

Читайте также: Готовим грушевые пироги — рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.  

Ассорти макарун «Ваниль, Фисташка, Манго/Маракуйя» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

192 руб / шт 192 192

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Макаруны шикарны. Нежные, с юбочкой, начинки много. Для сладкоежек, т.к.очень сладкие. Ну может хотелось бы немного более хрустящую корочку. К кофе самое то

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • Макарон Ваниль: белки 7,3 г; жиры 21,4 г; углеводы 52 г; 430 ккал; Макарон Фисташка: белки 10,1 г; жиры 28,9 г; углеводы 69,4 г; 578,1 ккал; Макарон Манго-Маракуйя: белки 9,1 г, жиры 15,3 г; углеводы 66,0 г.437,8 ккал

Состав: Пирожное Макарон Ваниль (сахар, сахарная пудра, мука миндальная, пастеризованный яичный белок, белый шоколад 30% какао-продуктов (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — соевый лецитин, ванильный экстракт), сливки м. д.ж. 33%, молоко м.д.ж. 3,2%, натуральная ваниль, краситель — растительный уголь), Пирожное Макарон Фисташка (сливки м.д.ж. 33%, сахар, сахарная пудра, мука миндальная, яичный белок пастеризованный, белый шоколад 30% какао-продуктов (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — соевый лецитин, ванильный экстракт), паста фисташковая (фисташки обжаренные), краситель — сухой сок ячменя), Пирожное Макарон Манго/Маракуйя (сахар, сахарная пудра, белый шоколад 30% какао-продуктов (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — соевый лецитин, ванильный экстракт), мука миндальная, яичный белок пастеризованный, вода питьевая, сливки м.д.ж. 33%, пюре маракуйи (сок и мякоть маракуйи, сахар), пюре манго (манго, сахар), молоко м.д.ж. 3,2%, краситель — бета каротин, краситель — растительный уголь. Продукция производится на предприятии, где используется арахис. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: — Хрустящие снаружи и мягкие внутри, своим вкусом они больше всего напоминают меренги
— набор пирожные включает самые популярные вкусы: классический ванильный, фисташковый и популярных экзотических фруктов: манго/маракуйя
— Макарун — это не только изысканное лакомство, которым хочется полюбоваться, но это еще и отличный подарок, сладости не оставят равнодушным никого!

  • Годен: 10 суток
  • Вес/объем: 48 г

Рецепты макарун и макарон — vkusnyashka.

KS.Company
Макаро́н  — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare— «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.

История макарон и макарун:

О происхождении сладости идут споры; 
Larousse Gastronomique 
 упоминает его в 791 году как создание одного из монастырей, другие источники ссылаются на то, что лакомство привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после её заключения брака с Генрихом II . В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée , где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты, миндаль и мёд , а влотарингском городе Нанси, по легенде, две монахини, сёстры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстрами Макарон»). Рецепт:

Ингредиенты:

Тесто:
150 гр миндальной муки
150 гр сахарной пудры
55 гр яичных белков

+
150 гр сахарной пудры – я беру обычный сахар
37 гр воды
55 гр яичных белков

Шоколадно-ореховый ганаш:
25 гр фисташковой пасты
100 гр белого шоколада
20 гр горького шоколада (не менее 70 % какао)
60 гр сливок (33%)
35 гр сливочного масла

Приготовление:

Я всегда разбиваю готовку макарон на 2 дня.
1й день — начинка + миндальная мука
2й день — пеку половинки + сборка
Если вы сомневаетесь, что макарон получатся, то вы можете сначала приготовить половинки.
Сложите их в герметичный контейнер и на следующий день начините начинкой.

Шоколадно-ореховый ганаш

Налейте в кастрюльку сливки и доведите на медленном огне до кипения.

В салатницу сложите два вида шоколада (поломанного на кусочки) и фисташковую пасту.

Залейте шоколад горячими сливками. Подождите 30 секунд и тщательно перемешайте.

Обратите внимание, как я поломала горький шоколад и не повторите мою ошибку! Поломайте черный шоколад как можно мельче, так он быстрее расплавится. Мне пришлось очень долго вымешивать ганаш, чтобы горький шоколад окончательно растаял. Белый шоколад растаял очень быстро.Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.Заклейте салатницу пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью ганаша.

Уберите в холодильник, пока ганаш не загустеет.

Тесто

Смешайте миндальную муку и сахарную пудру. Просейте в глубокую салатницу. В ней вы потом будете готовить тесто.
Добавьте 55 гр белка в смесь миндальной муки и сахарной пудры. Не перемешивайте.

Готовим итальянскую меренгу.
Смешайте воду и сахар и доведите до кипения на медленном огне до 115°С. Когда будете варить сироп, то проводите кисточкой, смоченной в воде, по стенкам кастрюльки, чтобы сахар не кристаллизовался.

Взбейте вторые 55 гр белков до упругой пены.

Когда сироп нагреется до 118°С, снимите кастрюльку с огня и тонкой струйкой влейте в белок, постоянно взбивая. Взбивайте смесь на быстрой скорости 1 минуту.
Затем понизьте скорость миксера до средней и взбивайте смесь, пока она не остынет до 50°С.
Я взбиваю, пока смесь не остынет до 35°С.
Смесь будет густой и блестящей.

Добавьте меренгу в салатницу со смесью миндальной муки и сахарной пудры. Перемешайте смесь спатулой до однородного состояния, вращая саму салатницу против часовой стрелки. Перемешивайте до состояния стекающей ленты.
Будьте осторожны, не перемешивайте слишком долго.Сложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите макарон 3-4 см в диаметре в шахматном порядке.

Отсаживая макарон, держите кондитерский мешок вертикально – это важно.

Слегка постучите противнем по горизонтальной рабочей поверхности. Это необходимо для того, чтобы разошлись «хвостики» и вышел лишний воздух.

Пьер Эрме: «Оставьте макарон подсохнуть при комнатной температуре на 30 минут».
Я оставляю на 60.
Сверху макарон покроются ощутимой плотной корочкой.
Прикоснувшись пальцем к отсаженным макарон, тесто не должно прилипнуть.

Выпечка макарон

Пьер Эрме: «Разогрейте вашу духовку до 180°С. Но температура при выпечке макарон в вашей духовке может варьироваться от 165 до 190°С. Подберите температуру под модель вашей духовки. Выпекайте макарон 12 минут, разворачивая противень 2 раза: на 8й и 10й минуте»
Я выпекаю макарон 12 минут при 150°С, разворачивая противень 1 раз на 10й минуте.
Пьер Эрме: «Достаньте противень из духовки и перенесите пергамент с макарон на рабочую поверхность. Это важно! Если вы оставите макарон на горячем противне, то они продолжат дальше готовиться»

Сборка

Заполните кулинарный мешок начинкой –  шоколадно-ореховым ганашем.
Отсадите начинку на половинку-макарон и накройте второй половинкой. Слегка прижмите половинки.
Начинка должна быть вровень с юбочкой макарон.

Уберите макарон в холодильник на ночь. Это важно!
Храните макарон в холодильнике в герметичной упаковке в течение 5 дней.

Кокосовое печенье «Макарун»

Как недавно выяснилось, мой муж, который вообще-то не очень любит сладкое, неравнодушен к кокосовому печенью «макарун»! Заметив пару раз, с каким удовольствием он ест это печенье в кофейнях, я, конечно же, решила научиться делать его дома. Рецепт оказался до неприличия простым, и ингредиентов всего пять! Ну просто печенье для кулинаров-детсадовцев! И получилось оно замечательно: сверху золотистое и хрустящее, а внутри приятной «жевательной» консистенции. Ну и, конечно, вкус и аромат кокоса великолепны! Кстати, мне никогда не нравились покупные макаруны. А вот домашние очень и очень понравились! В рецептуре совсем нет муки, поэтому это печенье подойдет тем, кто придерживается «безглютенной» диеты.

А еще (по той же причине отсутствия пшеничной муки) оно подходит для еврейской Пасхи.

Пара слов о терминологии. Не путайте французское миндальное печенье «макарон» (macaron) с американским кокосовым печеньем «макарун» (macaroon). Хотя у этих кондитерских изделий общее происхождение, и технология приготовления в чем-то чуть похожа, «макарон» гораздо изысканнее, изящнее, сложнее в исполнении, да и вкус и вид у него совсем другой. До «макарон» мы доберемся когда-нибудь в будущем, а пока наслаждайтесь несложными и вкусными «макарунами»!

Ингредиенты (пардон, фото нет, но все простое):

2 1/2 стакана плотно утрамбованной сухой несладкой кокосовой стружки (примерно 200 г, но ориентироваться лучше по объему)

2/3 банки сгущенного молока

2 яичных белка

щепотка соли

1/2 ч.л. ванильной эссенции

В большой миске смешиваем кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванильную эссенцию.

 В средних размеров миске ручным миксером взбиваем белки со щепоткой соли до плотных пиков.
 Осторожно вмешиваем белки в кокосовую массу.
 На застеленный фольгой и смазанный маслом противень столовой ложкой выкладываем кокосовую массу небольшими горками.

[Апдейт от 24.07.2011г.: попробовала для выпечки этого печенья новый силиконово-стеклянный антипригарный коврик для выпечки. Очень довольна! Печенье абсолютно не прилипает, и смазывать такой коврик не надо!]

 Ставим в разогретую до 160 С духовку и печем примерно 25 минут, до золотистого цвета.
 Аккуратно переносим лопаточкой на решетку и остужаем до комнатной температуры.
 Подаем к чаю или кофе.
Enjoy your cookies!

Макаруны — рецепт макарун

Пошаговый рецепт макарун

Готовим макаруны

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.
  2. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.
  3. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.
  4. Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.
  5. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.
  6. Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15—20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.
  7. Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут (в зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше).
  8. Дайте остыть готовым макарунам, а затем снимите их с противня.

Готовим начинку для макарун

  1. Разрезаем на куски сливочное масло и размягчаем его до однородной массы.
  2. Взбиваем желтки с сахаром до его полного растворения. Добавляем молоко и снова взбиваем эту смесь.
  3. Ставим смесь на огонь и готовим её до тех пор, пока она не загустеет и не увеличится в объёме, как пудинг. Регулируем огонь, чтобы смесь не свернулась и не подгорела.
  4. Выливаем смесь обратно в миску и мешаем, пока она не остынет до комнатной температуры. Добавляем масло и размешиваем до консистенции крема.
  5. Мажем начинку на макаруны. Соединяем две половинки печенья. Макаруны готовы!

 

Читайте также: Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)

Макаруны (пошаговый рецепт) | vinogradinka.com

 

Хотите узнать, как приготовить макаруны в домашних условиях? Это довольно просто. Чтобы избежать путаницы, давайте разберёмся, что это такое – макаруны? Macaroon – это печенье из взбитого с сахаром белка, с добавлением кокосовой стружки, иногда молотого миндаля или фундука. Говорят, родом он из Америки. Часто путают макарун и макарон (macaron), а ведь это два совершенно разных десерта.

Как приготовить макаруны?

Для того, чтобы приготовить макаруны нужно:

  • 100 г мелкого сахара
  • 70-90 г кокосовой стружки
    Поскольку готовятся макаруны довольно быстро, сразу включите духовку на 150 градусов.Белки взбить, постепенно подсыпая сахар до устойчивых пиков.
    Добавить примерно 50г кокосовой стружки и аккуратно перемешать лопаткой движениями сверху вниз и по кругу. Постепенно подмешать оставшуюся стружку. Её может понадобиться больше или меньше.Противень застелить бумагой для выпечки, отсадить с помощью кондитерского мешка или выложить ложкой небольшие печенья, диаметром 3-4 см.Выпекать 30-35 минут.

    Затем переложить вместе с бумагой на решётку или стол, дать немного остыть, готовые макаруны легко отделяются от бумаги. Хоть макарун и готовится, в отличие от своего французского собрата, быстро и непринуждённо, вкус от этого совершенно не страдает. Уверена, ваши домочадцы оценят такое лакомство по достоинству.А вот так выглядит французский макарон, многими из нас нежно любимый. Два миндальных печенья, склеенных кремовой начинкой.Знаю, что рецепт macarons тоже многим интересен, как-нибудь напишу и о них. Но сразу должна предупредить, они требуют полного погружения) И придётся озадачиться покупкой или приготовлением миндальной муки, подробнее об этом процессе здесь. Если вы любите простые и быстрые рецепты, обратите внимание на рецепт домашних крекеров и брауни с фундуком.


    Готовьте с удовольствием и радуйте друзей! Для настоящих друзей чего только не сделаешь)

    Огромное спасибо всем, кто готовит по моим рецептам и делится комментариями! Вы не представляете, как это важно и приятно для меня!    Подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

Загрузка…

Двойное шоколадное печенье безе — Once Upon a Chef

Это шоколадное печенье безе, нежное и свежее снаружи и невероятно красивое внутри, тает во рту!

Без муки и масла, но все же это восхитительное шоколадное печенье — нежное и хрустящее снаружи и очень сладкое внутри. Рецепт взят из замечательной книги по печеньям Алисы Медрич, Chewy Gooey Crispy Crunchy Melt-in-Your-Mouth Cookies (Artisan, 2010).

В отличие от большинства рецептов шоколадного печенья безе, которые требуют использования какао-порошка и растопленного шоколада, в версии Medrich используется только растопленный шоколад, в результате чего получается шоколадное, легкое, как облако, тающее во рту печенье.

Как приготовить двойное шоколадное печенье безе

Очень важно использовать в этом печенье шоколад хорошего качества, потому что при таком небольшом количестве ингредиентов вкус шоколада действительно проявляется. Мне нравится Ghirardelli .(Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что ваш шоколад не содержит глютена.)

Начните с того, что разделите шоколад на мелкие кусочки и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Осторожно растопите в микроволновой печи струей 20 секунд, помешивая. Достаньте шоколад из микроволновой печи, когда он растает примерно на 75%.

Перемешайте, чтобы шоколад полностью растопил остаточное тепло в миске. Этот метод предохраняет шоколад от пригорания.

Отложите шоколад в сторону и отделите яичные желтки от яичных белков. Мой метод состоит в том, чтобы разбить яйцо пополам, а затем перелить яйцо из одной сломанной скорлупы в другую, позволяя белку упасть в нижнюю миску, сохраняя при этом желток нетронутым в скорлупе, пока я наливаю. Следите за тем, чтобы в белки не попало даже следа яичного желтка; даже крошечный кусочек жира предотвратит их застывание. (Кроме того, убедитесь, что ваша миска и взбиватели чистые, и избегайте пластиковых мисок, в которых всегда остаются следы остатков.) Откажитесь от желтков или отложите на что-нибудь другое.

Смешать яичные белки с солью, винным камнем и ванилью и взбивать до образования мягких пиков.

Взбивать до образования мягких пиков, когда вы вынимаете лопатки из смеси.

Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Как видите, жесткие выступы сохраняют свою форму, когда вы поднимаете венчики из чаши.

Добавьте растопленный шоколад и шоколадную стружку.

Осторожно сложите вместе, стараясь не выпустить яичный белок.

Складывать, пока смесь не станет однородной по цвету, но не более.

Высыпайте холмики жидкого теста на противни, выстланные пергаментом.

Выпекайте 8-10 минут, пока верхняя часть не станет хрустящей, а внутренняя часть станет липкой и мягкой при надавливании.

Как упоминалось выше, этот рецепт адаптирован из Chewy Gooey Crispy Crunchy Melt-in-Your-Mouth Cookies от Алисы Медрич (Artisan, 2010).Моими единственными изменениями были добавление щепотки соли и замена грецких орехов на чипсы из молочного шоколада, чтобы сделать их удобными для детей. Чтобы узнать больше рецептов безе, ознакомьтесь с моими печеньями безе с шоколадной крошкой (AKA Forgotten Kisses) и Double Chocolate Pavlova.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Двойное шоколадное печенье безе

Адаптировано из Chewy Gooey Crispy Crunchy Melt-in-Your Mouth Cookies Алисы Медрич (Artisan, 2010)

Это шоколадное печенье безе тает во рту, нежное и свежее снаружи и невероятно красивое внутри!

Состав

  • 6 унций полусладкого шоколада (высшего качества, например Ghirardelli)
  • 2 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки винного камня
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Соль щепотка
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада (высшего качества, например Ghirardelli)

Инструкции

  1. Установите две решетки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая между каждым нагревом, пока не расплавится примерно 75%. Перемешайте до однородной массы, позволяя остаточному огню в миске полностью растопить шоколад. (Этот метод гарантирует, что шоколадная смесь не станет слишком горячей и не обуглится.) Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте яичные белки с винным камнем, ванилью и солью до образования мягких пиков, когда вы поднимаете венчик (пики должны только начать держаться и через секунду снова растают).Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока не сформируются твердые пики (пики встанут прямо, когда взбиваетесь из смеси). Вылейте теплый шоколад и шоколадную стружку в миску и взбивайте лопаткой, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много.
  4. Немедленно бросьте столовые ложки теста с горкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Выпекайте 8-10 минут или до тех пор, пока печенье не станет сухим на поверхности, но при надавливании на него останется липким внутри.Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Наслаждайтесь в тот же день или аккуратно заверните в герметичный контейнер (не складывайте их, так как они легко крошатся).

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (18-20 порций)
  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 67
  • Жиры: 3 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 10 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 21 мг
  • Холестерин: 1 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Мексиканское свадебное печенье с лаймом и кокосом — Once Upon a Chef

Это маленькое песочное мексиканское свадебное печенье, похожее на песочное, с добавлением лайма, кокоса и молотых орехов пекан.

Обычно я не вспыльчивый или излишне сентиментальный, но на этой неделе я испытывал ностальгию.Пятнадцать лет назад мы с Майклом поженились на Синко де Майо. Фотография ниже была сделана прямо перед свадьбой, когда нам обоим было по двадцать — когда у нас было намного меньше морщин и намного больше волос! Я отчетливо помню, как Майкл был на обеденном перерыве во время той фотосессии, и не был слишком взволнован, чтобы позировать для дрянных помолвочных фотографий (поверьте мне, я пощадил вас действительно дрянных)!

В любом случае, я подумал, что на этой неделе уместно поделиться рецептом мексиканского свадебного печенья.Это хрустящее песочное печенье, также известное как снежки, масляные шарики или русские чайные пирожные, из молотых орехов, муки, масла и сахара. Эта версия приправлена ​​лаймом, орехами пекан и молотым кокосом. Рецепт изначально взят из Fine Cooking , хотя я значительно изменил метод, чтобы сделать его простым, с одной чашей.

Как приготовить мексиканское свадебное печенье с лаймом и кокосом

Для начала смешайте муку, соль, кондитерский сахар, орехи пекан и кокос в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием.

Перемешивайте орехи пекан и кокос до мелкого помола и пока смесь не станет похожей на песок.

Добавьте сливочное масло, цедру лайма и ванильный экстракт.

Перемешивать, пока смесь не превратится в вязкое тесто.

Выньте тесто из чаши на лист полиэтиленовой пленки. Заверните и охладите, пока не станет достаточно твердым, чтобы свернуть, от 45 минут до 1 часа.

Отмерьте тесто на куски размером с чайную ложку и скатайте каждый кусок в шар.Поместите шарики на подготовленные противни на расстоянии примерно 1-1 / 2 дюйма друг от друга.

Выпекайте до тех пор, пока края печенья не начнут подрумяниваться, 12–14 минут.

Дать остыть на противне, затем обвалять в кондитерском сахаре, пока он еще теплый.

Дайте печенье остыть на решетке. Затем снова обваляйте в кондитерском сахаре, когда они остынут.

Подавайте и наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Мексиканское свадебное печенье с лаймом и кокосом

Это маленькое песочное мексиканское свадебное печенье размером с укус, приправленное лаймом, кокосом и молотыми орехами пекан.

Состав

  • 1 стакан универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана кондитерского сахара плюс еще около 3/4 стакана для покрытия
  • 1/3 стакана орехов пекан
  • 1/4 стакана кокосовой стружки с сахаром
  • 1 палочка (1/2 стакана) размягченного несоленого масла
  • 1 чайная ложка цедры лайма, от 1 лайма
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте муку, соль, кондитерский сахар, орехи пекан и кокос.Перемешивайте орехи пекан и кокос до мелкого помола и пока смесь не станет похожей на песок. Добавьте сливочное масло, цедру лайма и экстракт ванили; варить, пока смесь не превратится в вязкое тесто. Вынуть тесто из миски и завернуть в полиэтилен. Охладите, пока не станет достаточно твердым, чтобы свернуть, от 45 минут до 1 часа.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  3. Отмерьте тесто на куски размером с чайную ложку и скатайте каждый кусок в шар.Поместите шарики на подготовленные противни на расстоянии примерно 1-1 / 2 дюйма друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока края печенья не начнут подрумяниваться, 12–14 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем обваляйте в кондитерском сахаре, пока оно еще теплое. Дайте печенье остыть на решетке, затем снова обваляйте в кондитерском сахаре, когда оно остынет. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Чтобы подать, разложите печенье на блюде и при желании при помощи мелкого сита посыпьте кондитерским сахаром.
  4. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 65
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 6 г
  • Сахар: 3 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 28 мг
  • Холестерин: 9 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Кокосовое миндальное печенье — Once Upon a Chef

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые макароны.

Как любитель кокосовых орехов, я испробовал десятки рецептов кокосового миндального печенья на протяжении многих лет — будь то на праздники или для друзей, которые едят без глютена. Это мои любимые. Жевательные и влажные внутри, хрустящие и золотистые снаружи, они восхитительные, простые, но еще более неотразимые, погруженные в темный шоколад. Они также хорошо хранятся в течение нескольких дней, что делает их идеальным угощением для выпечки или раздачи во время праздников.

Что вам понадобится для приготовления кокосовых макарон

Ключевым ингредиентом в этом рецепте является сгущенное молоко, консервированный молочный продукт, из которого была удалена вода и добавлен сахар.Он липко-сладкий, из него получается лучших миндальных печенья . Многие рецепты требуют этого, но, по моему опыту, все они имеют одну и ту же проблему: слишком много жидкости, из-за которой сладкое тесто растекается по краям миндального печенья и подгорает в духовке.

Это потому, что разработчики рецептов хотят, чтобы их рецепты были аккуратными и аккуратными, используя один целый пакет кокосового ореха и одну полную банку сгущенного молока с сахаром. В конце концов, неприятно иметь остатки сгущенного молока с сахаром; с ним мало что можно сделать, кроме как добавить в кофе.Для этого рецепта вы будете использовать совсем чуть-чуть, поэтому вам придется пожертвовать небольшим количеством сгущенного молока с сахаром, но ваши миндальные печенья будут идеальными.

Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Начните с сочетания кокоса, сгущенного молока и ванили.

Перемешайте до однородного состояния.

Взбить в емкости миксера яичные белки и соль до образования твердых пиков.

Жесткие выступы выглядят так, когда вы поднимаете венчики из дежи.

Добавьте яичные белки в кокосовую смесь и взбивайте до однородности.

Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте около 25 минут, пока дно и края не станут глубоко золотистыми, а верх — слегка золотистыми.

Дайте миндальным печеньям остыть на противне в течение минуты, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.

Если вы хотите обмакнуть миндальное печенье в шоколад, растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, останавливая помешивание каждые 30 секунд, пока он не станет однородным и кремовым. (Как вариант, растопите в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколад и вернитесь к выстланным противням.

Поставьте в холодильник примерно на 10 минут или пока шоколад не застынет. Вот и все. Наслаждаться!

Не знаете, что делать с оставшимися яичными желтками? Обратите внимание на эти рецепты: шоколадно-кремовый пирог, кокосовый пирог мечты, песочное печенье миллионера, расплавленные шоколадные пироги, торт Трес-лече, ругелах, банановый пудинг парфе и ромовый пирог.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кокосовое миндальное печенье

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые макароны.

Состав

  • 1 пакет весом 14 унций подслащенных кокосовых хлопьев, таких как Baker’s Angel Flake (см. Примечание)
  • 7/8 стакана сгущенного молока с сахаром (см. Примечание ниже по размеру)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Белок 2 крупных яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите две решетки в центре духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте кокос, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в емкости миксера яичные белки и соль до образования твердых пиков. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы смешать яичные белки с кокосовой смесью.
  4. Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Выпекайте от 23 до 25 минут, переворачивая сковороды сверху вниз и спереди назад, пока верх и края не станут золотистыми. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Если макароны окунаются в шоколад, растопите шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, на средней мощности, останавливаясь и помешивая с 30-секундными интервалами, пока не станет однородной и кремовой. (Как вариант, растопите шоколад в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколад, давая излишкам стечь обратно в миску, и вернитесь на выстланные противни.Поместите миндальное печенье в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели.
  6. Примечание: Кокосовый орех может быть очень разнообразным в зависимости от марки, которую вы покупаете. Для достижения наилучших результатов я рекомендую Baker’s Angel Flake (см. Упаковку на первом рисунке на этой странице).
  7. Примечание: 7/8 чашки = 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки
  8. Примечание: Обязательно используйте пергаментную бумагу (НЕ вощеную) на противнях.Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Миндальное печенье можно замораживать на срок до 3 месяцев. (Если вы планируете окунуть их в шоколад, подождите, пока они разморозятся.) Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 миндальное печенье (данные о пищевой ценности включают шоколад по желанию)
  • Калорий: 134
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 81 мг
  • Холестерин: 4 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Глазурь для шампанского — Пристрастие Салли к выпечке

Домашняя глазурь для шампанского — это восхитительно приправленное и блестящее дополнение к любому десерту. Уменьшите количество шампанского на плите для усиления аромата.

Найдите термин «фантазия» в словаре.Бьюсь об заклад, ты найдешь фото глазури с шампанским. 🙂 Этот сливочный крем для вечеринки придает роскошь любому десерту, которого он касается. Он кремовый и шелковисто-мягкий с легким привкусом шампанского. Масло-крем с шампанским идеально подходит для любого торжества, включая:

  • дней рождения
  • обязательств
  • свадебный душ
  • свадеб
  • годовщины
  • новогодняя ночь
  • повышение по службе

Или просто обычная ночь! Шампанское можно в любой день, правда?

Как сделать глазурь для шампанского

Это очень простой и понятный масляный крем в американском стиле.Глазурь начинается с ванильной масляно-кремовой основы: сливочное масло + кондитерский сахар. К этому добавим шампанское и ванильный экстракт. Но нам нужно уменьшить шампанского на плите, прежде чем добавлять его. Почему? Уменьшение количества шампанского добавляет интенсивного аромата к меньшему количеству шампанского. Мы не можем перегружать глазурь жидкостью, потому что это приведет к ее разбавлению. Скорее, мы добавим небольшое количество шампанского * extreme * вкуса. Этому трюку я научился у Wicked Good Kitchen.

Вы видите следующую фотографию? Слева = шампанское. Справа = разбавленное и высококонцентрированное шампанское. Посмотрите на разницу в цвете! Уменьшение количества шампанского имеет гораздо больший аромат и не испортит текстуру сливочного крема.

Мой совет №1

Убедитесь, что шампанское с добавлением холодного напитка было прохладным или комнатной температуры — НЕ горячим. Если шампанское горячее, оно растопит масло в глазури, что создаст наихудшие ощущения от глазури, которые ваша миска (и глаза) когда-либо видели.Творожный сливочный крем? Ага.

Какой сорт шампанского использовать для глазури?

Используйте в этой глазури любое шампанское или игристое вино. Если вам нравится его вкус из бутылки, вам понравится его вкус в этой кремовой глазури с шампанским. Я пробовала рецепт с десятками разных игристых вин, включая просекко, и каждое из них оказалось фантастическим.

Что лучше всего с глазурью для шампанского?

Помимо капкейков с мимозой и свадебных кексов, он добавляет кое-что еще к:

Как создать насыщенный аромат шампанского

Уменьшите количество шампанского на плите перед добавлением в глазурь.Уменьшение количества шампанского превращает интенсивное количество аромата в меньшее количество жидкости. Избыток жидкости испортит глазурь.

Распечатать часы значок часов

Описание

Домашняя глазурь для шампанского — это восхитительно приправленное игристое дополнение к любому десерту, например, к ванильным кексам или белому пирогу.Уменьшите количество шампанского на плите для усиления аромата.


  • 3/4 стакана (180 мл) шампанского или игристого вина (используйте свое любимое)
  • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 мл) кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • щепотка соль

  1. В маленькой кастрюле доведите шампанское до кипения на среднем или сильном огне.После закипания уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока не уменьшится до 1/4 стакана, примерно 7-10 минут. Отложите, чтобы полностью остыть. Вы хотите, чтобы он был комнатной температуры или холодным.
  2. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2-3 минуты. Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз, сначала помешивая, а затем увеличивая скорость. После смешивания добавьте следующую чашку. Когда смесь станет сливочной и смешанной, добавьте 3 столовые ложки шампанского и ванильный экстракт.Вкус. При необходимости добавьте оставшееся шампанское с добавлением разбавленного шампанского, а затем щепотку соли, если хотите.
  3. Глазурь можно приготовить за 2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Замораживание на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем взбейте на средней скорости 1-2 столовые ложки молока, чтобы оно разморозилось перед употреблением.
  2. После того, как вы уменьшите количество шампанского, убедитесь, что оно остыло до комнатной температуры.Почему? Потому что он растопит масло в глазури! Каждый раз, когда я делаю глазурь для шампанского, я уменьшаю количество шампанского, как только торт или кексы выходят из духовки. Так шампанское может остыть по мере остывания пирога.
  3. По этому рецепту заморозить 14-15 кексов, 32-36 мини-кексов или один двухслойный торт.

Ключевые слова: глазурь, шампанское, сливочный крем

Легкий рецепт печенья Macaroon — {French Macarons} Slick Housewives

  • Написано «Macarons».Макаруны совсем другие.

    • никому нет дела!

      • Если вы попросили миндальное печенье, когда захотите вкусное французское печенье, вы будете весьма разочарованы количеством кокоса. Кроме того, на самом деле спросила Бьянка. «Я собираюсь поделиться с вами этим простым рецептом печенья с миндальным печеньем! Наслаждайтесь! О… и я не уверен, написано ли оно как« Макаруны против макарон »? Кто-нибудь знает ??»

      • Джейми прав, два очень разных печенья.

  • Привет, Бьянка! Спасибо, что поделились своим рецептом. Я пробовал другие, но это не так технически. Так легко следовать. Я использовал это пару раз, и меня это не подвело. Спасибо. Благослови Господи тебя и твою семью.

  • Привет, они выглядят идеально !! Мне любопытно, сколько можно сделать одной партией. Хотели бы сделать подарки, но нужно знать, сколько ингредиентов покупать. Спасибо!!

  • Этот рецепт мне не подошел.Раньше я делал макароны и знаю процесс. Я последовал за ним, как было указано. Я сделал три порции, и каждую поставил перед выпечкой, затем стал красивым и хрустящим сверху, как макароны, а затем середина потекла, как мокрое печенье. Это могло быть что-то, что я сделал, но тесто показалось мне прекрасным. Может кому еще повезет как второй пост.

  • Какую посуду вы использовали?

  • Я попробовал этот рецепт, надеясь, что он окажется отличным, потому что он казался таким простым.У меня были те же результаты, что и у Кристен. Снаружи было тяжело, и после 5 минут в духовке они, кажется, просто взорвались, вершины были твердыми, а днища просто бегали повсюду. Может сливки тартера? Это может быть единственное, что я знаю, что я раньше не использовал в рецепте макарон 🙁

    • Я бы посоветовал готовить при более низкой температуре. Все печи работают по-разному. Мне пришлось усвоить это на собственном горьком опыте! Лучше всего запекать при более низкой температуре, в зависимости от вашей духовки, в течение более длительного периода времени, чтобы скорлупа полностью пропеклась.Я бы попробовал выпекать при температуре от 285 до 315 ° F, чтобы посмотреть, поможет ли это. Попробуйте 1 или 2 макароны при разной температуре, прежде чем делать всю партию. Надеюсь, это поможет!

    • Я живу в Луизиане, где влажность высокая, они привередливы к воздуху / погоде, например, когда ты готовишь безе. Я просто заказываю силиконовые сковороды и исследую рецепты на Pinterest, а советы и рекомендации, кажется, твой рецепт мало проще, так что я попробую сначала

  • Почему вы пишете это с двумя буквами «о»? Вы ведь знаете, что macarOOn — это кокосовое печенье, верно? Макарон — это французское печенье, которое вы здесь представляете.

  • Я новичок в своей выпечке, и это кажется довольно «необходимым опытом», но я не могу дождаться, чтобы попробовать их! Они выглядят потрясающе, и кто бы ни подумал о коврике для Macaroon (или macaron, как бы мы ни понимали!), Он INGENIUS !!!!! Не могу дождаться, когда вернусь на кухню и начну делать это для рождественской вечеринки моей невестки! Большое спасибо за рецепт Бьянки! Бог благословил!

  • Мое тесто было ужасно жидким, что я мог сделать не так? Первая попытка макарона

  • То же самое случилось со мной, как и со многими людьми.Через 5 минут в духовке верхняя часть стала хрустящей, но когда я попытался перевернуть ее, она превратилась в кашицу. Ждал еще 5 минут, но все равно не сработало. Я делал это для вечеринки за Суперкубок, и теперь я просто потратил кучу денег, так как использовал все органическое. Симпатичные печенья, если они сработали.

  • Этот рецепт является рецептом Макарон Марты Стюарт, и он хорошо сработал для меня при любых условиях влажности. Несколько других советов. Во-первых, жесткие белые — это действительно жесткие белые. Я взбиваю свой в течение 8 минут после добавления винного камня на 10 ступенях миксера с насадкой для венчика.Кроме того, я всегда добавляю пищевой краситель перед тем, как приступить к работе с резиновым шпателем. Макаронирование — это процесс складывания сухих и влажных ингредиентов вместе, и это не ракетостроение. Необязательно действовать осторожно, так как правильное движение слегка разбьет тесто о стенку миксерной чаши. Вам не нужно считать удары, настоящий успех приходит, если вы знаете правильную консистенцию теста, а это делается методом проб и ошибок. Я рекомендую посмотреть несколько видеороликов на YouTube, чтобы вы могли визуализировать правильную последовательность.Наконец, когда вы отдыхаете, время не указывается, но 30 минут должны помочь. Вот как вы получите макарон. Прежде чем начинать оставлять печенье, постучите по дну формы несколько раз, чтобы все пузырьки воздуха направились к верхней части печенья, иначе во время выпечки у вас появятся воздушные отверстия. Отдыхайте столько, сколько нужно, чтобы сверху появилась корочка. При высокой влажности это может занять больше времени, но со временем произойдет. Дать им покой столько времени, сколько нужно, чтобы покрыть верхнюю часть кожи, не проблема, поскольку кожа — единственный способ получить ступню.

  • Привет, Бьянка, я давно хотел сделать голубые макароны. Я устал от разных рецептов, и я использовал Wilton как Sky blue, так и Royal blue (те, что в маленьких пластиковых баночках), но каждый раз, когда мои макароны становились зеленоватыми, я думаю, из-за желтого цвета от миндальной муки или из-за запекания моя духовка имеет тенденцию немного подрумяните их, но даже когда тесто готово для приготовления, оно уже немного зеленоватое. Я использую миндальную муку Боба. Я хотел бы попробовать ваш рецепт и сделать этот синий цвет, по ссылке, которую вы предоставили, именно те цвета, которые вы использовали? Огромное спасибо!!! 🙂 Г-жа.S.

    • Я использовал краситель Wilton Neon Gel Food Color Set color «Бирюзовый»

    • Крем из дегтярного теста изменяет pH теста и может вызвать смещение цвета в сторону синего или зеленого. Хорошие новости: тартер не является обязательной частью рецепта. Не очень хорошие новости: тартарный крем стабилизирует яичные белки, без него вам может быть сложно получить объем и силу безе. Удачи!

  • Где я могу найти миндальную муку?

  • Это было потрясающе! Я уменьшил количество муки на 2 столовые ложки и добавил 2 столовые ложки несладкого какао-порошка.Я также добавила в глазурь 2 столовые ложки какао-порошка. Ням. Огромное спасибо!

  • Привет, мой получился очень сухим, но я думаю, что, возможно, я слишком взбил яичные белки. Тем не мение. Пропорции мудрые. Я не думаю, что это рецепт Марты Стюарт. Я сравнил их, и она использует соль, а не винный камень.

  • Для людей, которые прокомментировали ___, я заметил что-то почти в каждом человеке, который много печет, когда кто-то их исправляет, они склонны игнорировать факт исправления кем-то другим, что я нахожу очень странным.И я просто заметила это только сейчас, прочитав этот рецепт, пеку очень много! Как много! Но обычно мне нравится, когда кто-то говорит мне что-то, что мне нужно исправить (даже слова, которые я написал с ошибками!). Например, эти комментарии, которые на самом деле были проигнорированы дамой, опубликовавшей этот рецепт, СПАСИБО! Я не знала разницы МАКАРОНОВ и МАКАРОНОВ! Я люблю узнавать что-то новое каждый день! Просто мне не нравится, когда люди игнорируют мелочи.

    • Марджи, Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать.Я не игнорирую ни один из комментариев, оставленных на сайте. На самом деле, я должен одобрить их, прежде чем они смогут выйти в эфир. Если вы читаете этот пост, я задаю вопрос: «О … и я не уверен, написано ли там Macaroon vs. Macaron? Кто-нибудь знает ??» Пожалуйста, не поймите меня неправильно, потому что я не комментировал каждый пост за пренебрежение.

      • Марджи, огромное спасибо за этот рецепт! Я еще не пробовал, потому что только что нашел. Я не думал, что вы вообще игнорируете какие-либо комментарии или вопросы. В нем четко указано, что вы не были уверены, как это пишется, И спросили, знает ли кто-нибудь! Мне не нравится, когда люди спешат с выводами и публикуют негативные вещи, когда ясно, что они не прочитали сообщение полностью, если вообще прочитали.Это одна из основных причин, по которой я не буду или не могу вести блог. У меня нет терпения на подобные вещи. Это происходит почти в каждом сообщении в блоге, которое я читаю. Я считаю, что вы проделали отличную работу, и благодарю вас за то, что вы потратили время, поделившись с нами своими рецептами.

  • Привет! Я увидел этот рецепт и подумал, что он отлично выглядит. Как пекарь-экспериментатор, чей девиз: «Я попробую что-нибудь один раз», я попробовал это. Есть несколько вещей, которые я, возможно, сделал неправильно, но суть в том, что они превратились в плоские хрустящие квадраты.Я думаю, что это одна из тех вещей, для выполнения которых вам нужно определенное количество ноу-хау (и терпение!). Спасибо, в любом случае!

  • Обязательно ли использовать миндальную муку или можно использовать обычную муку?

  • Если я хочу добавить ароматный экстракт в глазурь, сколько мне нужно добавить?

  • Привет, я попробовал это сегодня, и мне потребовалось около 4 часов, чтобы сделать lol. Вы случайно знаете информацию о питании. на эти угощения?

  • Сделано несколько дней назад.Я никогда раньше не делал Macarons, поэтому очень волновался, что делаю это неправильно. Но, думаю, с первой попытки они оказались неплохими. Спасибо за легкий рецепт!

  • ВАУ — я сделал их на прошлой неделе, и они были идеальными !! Спасибо за отличный рецепт … Сегодня вечером я приготовил их снова — и все они остались на моем сильмате! 🙁 Не знаю почему! Мне было так грустно — у них была идеальная корочка сверху — но внутри была вся липкая, и только верхняя оболочка отскочила от каждой. Не бойтесь — я буду пробовать снова и снова!

  • У вас красивое печенье, но это Macarons.Другое печенье, миндальное печенье, готовится из кокоса. Ваш издатель допустил опечатку. Не могу дождаться, чтобы сделать их.

    • Я купил силиконовый набор для выпечки французских макарон, а не тот, который был с кокосом, и на нем написано, что это набор для выпечки MACAROON !! Так что просто запеките это и будьте осторожны с полицией орфографической грамматики. Я съем любое из этих печений

  • Привет !! Я нахожусь в середине этого рецепта. Когда вы говорите перевернуть наполовину, вы имеете в виду перевернуть их или просто перевернуть противень? Я знаю, что это, наверное, глупый вопрос.Я также использую заранее изготовленный силиконовый коврик из макарон, который выглядит довольно круто! Большое спасибо

  • Это был самый просматриваемый пост из вторника «Попробуйте новый рецепт» на прошлой неделе! Поздравляю! Обязательно зайдите и возьмите кнопку «Меня выбрали» на моей боковой панели для своего блога. Ваша функция скоро будет запущена. Надеюсь, вы снова к нам присоединитесь на этой неделе.

  • Итак, я всегда хотел создавать макросы, но думал, что это будет слишком сложно — это совсем не сложно! Спасибо за то, что присоединились к 100-й вечеринке Happiness Is Homemade! 🙂

  • Ваше печенье выглядит восхитительно! И еще я люблю синий цвет! Спасибо, что поделились с нами на Snickerdoodle Sunday! Закрепление, чтобы поделиться 🙂 ~ Laurie

  • Люблю миндальное печенье!

  • Меня не волнует, как они пишутся, они потрясающие! Я ем печенье, а не имя = D Большое спасибо за то, что поделились.Мне потребовалось две партии, чтобы сделать это правильно — я бы сделал несколько фотографий, но их никогда не осталось! Поздравляем, вы участвуете в мини-обзоре Snickerdoodle на этой неделе! Хорошего дня! Джоанита

  • Я никогда раньше не делала миндальное печенье. Они так потрясающе выглядят! Вам стоит посетить нашу потрясающую вечеринку по ссылкам, вечеринку по ссылкам и пин-ап, две вечеринки в одной! Все сообщения будут закреплены на нашей групповой доске интересов. http://www.raisingfairiesandknights.com/category/bloggers-spotlight/

  • Вау, они выглядят потрясающе.Моя дочь давно хотела попробовать приготовить макарон, теперь я распечатаю это и приступлю к работе в эти выходные.

  • Обожаю ваши миндальные печенья, они такие красивые. Показано на этой неделе во вторник Turn It Up. Http://www.thehappycreations.co.uk/turn-it-up-tuesday-08-12-15.php Спасибо, что поделились 🙂

  • Я пробовал сделать это с начинкой из кофейного сливочного крема, и я едва мог попробовать начинку, какие-либо предложения?

  • Я попробовал этот рецепт — фактически удвоил его — и у меня было несколько проблем.Во-первых, моя миндальная мука была недостаточно «гладкой», я не думаю, что мое сито было достаточно мелким. Мое тесто тоже было немного «гуще», чем должно было быть … может быть, слишком много, если мука? Кроме того, ракушки выглядят красиво, но они вздулись, днище соскользнуло в сторону, а посередине было полностью пусто ?? Я уменьшил температуру на 25 градусов во второй партии, и случилось то же самое … какой совет на следующий раз? Я всегда хотел сделать это ..

  • Это французский макарон.Миндальное печенье совершенно другое, это сладкий, липкий кокосовый орех, обычно с карамелью и шоколадом. Правильный способ сказать этот мак-ай-РОН — русский почти молчит.

  • Если вы делаете французскую версию, например, макароны с буквами, итальянская версия — это макароны

  • Привет! Увидел это на Pinterest, и мне не терпится попробовать рецепт. У меня вопрос (кажется, я его пропустил), но как приготовить ароматные макароны? Как только я усвою рецепт, я хочу начать делать комбинированные блюда, такие как арахисовое масло и желе, шоколад и т. Д.Заранее спасибо 🙂

    • Я тоже хотел бы знать это! Мои любимые макароны — это малиновые макароны с начинкой из лаймового крема из французского павильона Epcot. Я бы хотел попытаться воссоздать их. Если бы я хотел приправить часть печенья малиной, могу ли я приготовить и процедить малину и использовать жидкость вместо гелевого красителя?

  • Обязательно ли использовать миндальную муку?

  • Примерно сколько времени потребовалось на их изготовление?

  • Они были идеальными, но требовали очень много времени.Я запекал их при 275 в течение 15 минут, и да, они были жидкими внутри. поэтому я запекал их при температуре 230 ° C еще десять минут, а затем дал им отдохнуть в духовке, как только я выключил духовку. середина наконец-то приготовилась, но она действительно должна просохнуть. очень шелушащийся и пушистый! и вам действительно нужно какое-то время взбивать эти яичные белки. Я не использовал винный камень, и они были в порядке.

  • Привет, выглядит вкусно! Сколько печенья готовится по этому рецепту? Общее количество маленьких бутербродов? Спасибо

  • Вы должны использовать миндальную муку? У моего сына аллергия на миндаль и арахис.

  • Чтобы ответить на ваш вопрос о написании, французская сладость называется «макарон», безе, похожее на сэндвич, приготовленное из миндальной муки. Английское «миндальное печенье» — это совершенно другой тип печенья, обычно приготовленное из кокоса. 🙂 Надеюсь это поможет!

  • Итак, у меня возникли некоторые проблемы. Во-первых, мы дали им пространство на дюйм друг от друга, но они все еще растекались и касались друг друга, и они теряли синий цвет пищевого красителя, который мы использовали, и становились коричневыми.(Уилтон небесно-голубой) Кроме того, у нас осталось около 5 минут в духовке, и они не становятся более пухлыми или фирменной корочкой на дне. Хотите знать, что пошло не так?

  • Я хотел бы получить эту квитанцию ​​на французском языке, потому что я живу на Маврикии, если это возможно, thks

  • Это рецепт макарон. Миндальное печенье — это рецепт печенья на основе кокоса, а макарон — это кондитерское изделие из безе и миндальной муки с начинкой. При приготовлении макарон всегда использовали точные измерения веса и выдержанные яичные белки.Придется попробовать, спасибо 🙂

  • Мое тесто не густое. Я хорошо следовал указаниям, но он не толстый. Вы можете сказать мне, что я сделал не так?

  • Нужен ли для этого цветок миндаля или можно использовать обычную универсальную муку? Xojohnnielynn.

  • Это макароны, а не макароны!

  • Спасибо, что поделились этим рецептом на Foodie Friday! Они такие красочные и вкусные! Я поделился ссылкой в ​​фейсбуке!

  • Это макароны.Миндальное печенье — это кокосовое печенье. Макарон — это французское печенье безе.

  • Можно ли для этого рецепта макарон использовать обычную муку вместо миндальной? У моего мужа аллергия на орехи. Спасибо!

    • Привет, Даниэль, я никогда не пробовал использовать что-либо еще, НО я сделал быстрый поиск в Google и наткнулся на этот рецепт: https://www.howtocookthat.net/public_html/macaron-substitute-almond-flour/ Выглядит как будто она использует белый шоколад. Надеюсь, ты сможешь найти замену!

  • Спасибо за то, что сделали этот рецепт таким легким для понимания! Я испек почти идеальное печенье с первой попытки! Я добавила в глазурь экстракт ванили и миндаля, и получилось вкусно! В следующий раз я сделаю печенье меньше, чтобы его было легче есть! Еще раз спасибо! Другие рецепты, которые я нашел, были очень сложными, и им было трудно следовать

    ★ ★ ★ ★ ★

  • Как долго они остаются в холодильнике?

  • пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, обновите это, чтобы показать, что это МАКАРОНЫ.существует огромная разница между макаронами (этим печеньем) и макарунами (отвратительными грудями кокосового ореха, которые не являются этим печеньем).

  • Я следовал вашему рецепту, следуя каждой детали, которую вы предоставили. Миндальное печенье получилось идеально. Я обязательно выйду из своей зоны комфорта с различными вкусами. Спасибо, что поделились своим опытом!

  • Я сделал их, и они вышли классными. Я добавил немного экстракта черники, и они были очень вкусными.Я также испортил температуру духовки, но они все равно отлично приготовили. У меня была духовка на 300, и они вышли идеально. Я уже пробовал делать миндальное печенье и раньше, и это было катастрофой, поэтому я оценил ваш рецепт

  • Лучший рецепт кокосового миндального печенья — Как приготовить кокосовое миндальное печенье

    Если у вас просто не получается больше мацы (даже если это изумительный мацовый торт из ледяной коробки), сделайте эти кокосовые миндальные печенья без глютена. Обмакивать их в шоколад «необязательно», но почему бы и нет?

    стр.S. Примерно в марте или апреле этот рецепт не просто идеальный десерт для пасхального седера. Это тоже восхитительный пасхальный бранч!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2 дюжина

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    Для простого миндального печенья

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    5 c.

    кокосовая стружка с сахаром

    Для шоколадного миндального печенья

    1/4 c.

    какао-порошок несладкий

    1 1/2 c.

    шоколадные стружки, плавленые, разделенные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    Сделать простые миндальное печенье

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    2. В большой миске взбейте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте тертый кокос.
    3. Используя среднюю ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте холмики равномерного размера на подготовленный противень.Выпекать 25 минут, затем дать полностью остыть на противне.
    4. Чтобы окунуться в шоколад: в средней миске растопите 1 столовую ложку кокосового масла с 1 стаканом шоколадной стружки. Окуните нижнюю часть остывшего миндального печенья в шоколадную смесь, затем сбрызните верхнюю часть оставшейся смесью.

    Сделать шоколадное миндальное печенье

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    2. В большой миске взбейте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой.Добавьте какао, одну треть растопленного шоколада и тертый кокос до однородной массы.
    3. Используя среднюю ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте холмики равномерного размера на подготовленный противень. Выпекать 25 минут, затем дать полностью остыть на противне.
    4. В средней миске взбейте оставшиеся растопленные. шоколад и масло до однородной массы. Окуните нижнюю часть остывшего миндального печенья в шоколадную смесь, затем сбрызните верхнюю часть оставшейся смесью.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кокосовое миндальное печенье Прю Лейт — The Great British Bake Off

    Method

    Шаг 1
    Сделайте творог из манго. Перелейте пюре из манго в небольшую жаропрочную миску и добавьте сахар, яйца и яичные желтки. С помощью воздушного венчика взбейте смесь сахара и яиц до однородной массы, затем добавьте сок лайма.

    Шаг 2
    Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и готовьте на среднем огне, помешивая резиновым шпателем в течение 5-7 минут, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.Снимите с огня, переложите в чистую миску и дайте остыть в течение 5 минут.

    Шаг 3
    Добавляйте масло понемногу, помешивая между каждым добавлением, до однородного состояния. Перелейте в стерилизованную банку, накройте крышкой и дайте остыть, затем охладите до застывания. (Это сделает больше, чем вам нужно, но вы можете хранить остаток в холодильнике до 3 недель и наслаждаться тостами.)

    Шаг 4
    Нагрейте духовку до 150 ° C / 130 ° C вентилятор / 300 ° F / газ 2.

    Шаг 5
    Сделайте миндальное печенье.Используя резак (или стекло) в качестве направляющей, нарисуйте на рисовой бумаге 12 кругов диаметром 6 см каждый. Вырежьте кружочки и разложите на выстланном противне на равном расстоянии друг от друга.

    Step 6
    Положите измельченный кокос в миску кухонного комбайна и помешивайте 1-2 минуты, пока хлопья не станут размером с сушеный кокос. Добавьте сгущенное молоко, миндальный экстракт и рисовую муку и взбейте до однородного состояния. Переложите в миску.

    Step 7
    С помощью электрического ручного венчика взбейте яичные белки и соль до жестких (но не сухих) пиков.Осторожно добавьте яичные белки в кокосовую смесь.

    Step 8
    Выложите половину смеси в большой кондитерский мешок, снабженный большим открытым звездообразным соплом, и закрутите верх, чтобы закрыть.

    Шаг 9
    Оберните кольцо из кокосовой смеси по краю шести кружков из рисовой бумаги, оставив место в середине. Вылейте небольшое количество смеси в пространство, достаточное, чтобы покрыть рисовую бумагу, но оставив углубление, достаточное для 1 чайной ложки творога манго.

    Step 10
    Положите 1 столовую ложку кокосовой смеси на каждый из оставшихся 6 дисков рисовой бумаги и разровняйте пальцами, чтобы получились плоские круги. Поместите кусочек шоколада в центр каждого из этих кокосовых кружков, затем положите сверху столовую ложку кокосовой смеси с горкой. Руками сформируйте и сгладьте вершины и стороны каждой из них в виде купола, чтобы шоколад был спрятан внутри.

    Шаг 11
    Выпекайте все миндальное печенье в течение 25–30 минут, переворачивая противень наполовину, пока верх и края не станут золотистыми.

    Шаг 12
    Выньте из духовки и оставьте охлаждаться на противне на 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *