Макароны со сметаной и чесноком: Макароны в сметанно-чесночном соусе рецепт с фото

Макароны в сметанно-чесночном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон в сметанно-чесночном соусе на 2 порции :

Рецепт приготовления макарон в сметанно-чесночном соусе по шагам

Приготовить макароны в сметанно-чесночном соусе – проще простого. Это одно из самых элементарных блюд, которое под силу даже ребенку. Тем не менее, соус, используемый в рецепте, не приедается никогда! Он пикантный и придает пресной по своей сути пасте яркий вкус. Кстати, лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы, они намного полезнее. Продукты для приготовления: макароны (рожки, гребешки, спиральки или пенне – любой вид пасты, которая найдется на вашей кухне), вода, масло сливочное, соль, сметана, чеснок, сухой базилик, черный перец.

Отвариваем макароны в чуть подсоленной воде. Соблюдайте пропорции при варке макаронных изделий, так как они ни в коем случае не должны слипнуться. Добавляйте одну часть макарон на 10 частей кипящей воды. Варите около 10 минут, затем слейте воду и добавьте сливочное масло. Переложите макароны в пиалу или любую другую емкость.

Добавьте сметану, измельченный чеснок, сухой базилик и молотый перец. Кстати, сухой базилик можно заменить на укроп, тимьян, розмарин или другую зелень (сушеную или свежую).

Все перемешайте, чтобы сметанно-чесночный соус покрыл макароны. Макароны в сметанно-чесночном соусе особенно вкусны в теплом виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны рожки

24

2

105

503

Масло сливочное

0

4

0

34

Пищевая соль

0

0

0

0

Базилик сушеный

0

0

0

2

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

27

21

115

729

всего в 1 порции:

14

11

58

365

всего в 100 граммах:

1

1

5

32

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 26. 11.2014

просмотров: 45873

Похожие рецепты

Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца

Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов9048

Автор рецепта

Подписаться

В средневековой Италии практиковали своего рода раздельное питание: феодалы ели мясо, а крестьянам приходилось изобретать блюда из того, что было под рукой. Паста алио-олио (спагетти с чесноком и маслом) — наследие того времени. Замечательна она тем, что из минимума компонентов получается ароматное и насыщенное вкусами блюдо, а приготовить его совсем несложно.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

8 зубчиков

Перец чили

2 штуки

Оливковое масло

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.

2После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Совет к рецептуЭто самый минималистский и самый диетический вариант пасты, который одобрил бы даже строгий Монтиньяк.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (101):Показать все комментарии

2

Отличный рецепт! Быстрый и очень вкусный.

ОтветитьПожаловаться

0

Беспроигрышный рецепт. И главное, быстро и просто, с максимом ингредиентов. Даже неумеха сможет приготовить это блюдо.

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте прошу Вас поддержать начинающий кулинарный канал на ютубе

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны в сливочном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово

Аппетитное блюдо на каждый день! Легко и вкусно! Небольшое добавление чеснока в сливочный соус для макарон придает легкий аппетитный привкус! Блюдо получается с очень приятным ароматом! Чтобы блюдо удалось нужно использовать качественные макароны и натуральные сливки высокой жирности.MariaS

Автор рецепта

Макароны в сливочном соусе с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (187 г)во всех порциях (562 г)100 г

Углеводы 71% 34 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 33 мин PT33M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления макарон в сливочном соусе с чесноком. Вам потребуются макароны (желательно брать трубочки или спиральки из твердых сортов пшеницы), чеснок, сливки (я использовала 20%-ные), помидор, растительное масло, соль и перец черный молотый.

  2. Шаг 2:

    Помидор промойте, на кончике сделайте крестообразный надрез и залейте помидор на 30 секунд кипятком. Затем ополосните помидор ледяной водой и аккуратно удалите кожицу, которая после вышеуказанных процедур будет легко и просто отделяться.

  3. Шаг 3:

    Очищенную от шкурки мякоть помидора нарежьте мелкими кубиками (плодоножку удалите). Чеснок почистите и мелко нарежьте. Если у зубочка чеснока есть внутренний зеленый росточек, то его лучше удалить, чтобы не было агрессивного чесночного привкуса и запаха.

  4. Шаг 4:

    На сковородке нагрейте растительное масло, выложите измельченную мякоть помидора и нарезанный чеснок. На среднем огне протушите пару минут, чтобы помидор размягчился.

  5. Шаг 5:

    Осторожно влейте сливки комнатной температуры. Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Перемешайте и доведите до кипения.

  6. Шаг 6:

    Параллельно приготовлению сливочного соуса нужно поставить отвариваться макароны в подсоленной воде. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

  7. Шаг 7:

    Добавьте сваренные макароны на сковородку к соусу. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Прогрейте все вместе под крышкой 1-2 минуты и затем подавайте к столу. Такое макароны необходимо подавать сразу же после приготовления. При подаче дополните блюдо измельченной зеленью или натертым на мелкой терке сыром.

Помидоры можно использовать не только свежие, можно взять замороженные или консервированные в собственном соку.
Желательно готовить такие макароны в сливочном соусе с чесноком небольшими порциями, на один раз. Свежеприготовленные они гораздо вкуснее, чем подогретые.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны —
    338
     ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Чеснок, Сливки, Помидоры, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Как приготовить макароны с фаршем, чесноком и сметаной

Не знаю как вам, а я просто обожаю сочетание свежей, базарной сметаны и натертого чеснока, ведь из этих потрясающих ингредиентов получается изумительный сметано-чесночный соус. По утрам на работу я часто готовлю потрясающие бутерброды из баклажан с помидорами, сметанной и чесноком, чтобы желудок не урчал в обед от свекольника с чесноком грех отказываться, ана выходных можно побаловать себя и котлетами в сметано-чесночном соусе. Но наш сегодняшний гость особенный. Ведь сегодня вместе с вами мы приготовим макароны с фаршем, чесноком и сметаной. Какая же это ароматная, а главное, пикантная на вкус смесь ингредиентов на одной тарелке! Если в вас уже проснулся аппетит, тогда непременно запишите рецепт.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 460 ккал

Чтобы приготовить макароны с фаршем, чесноком и сметаной, вам понадобится:

макароны – 250 г
фарш мясной – 250 г
сыр твердых сортов – 150 г
чеснок – 2 зубчика
сметана – 250 г
соль, специи – по вкусу

Как приготовить макароны с фаршем, чесноком и сметаной.

1. Начнем приготовление нашего блюда с соуса. Для этого сыр натираем на крупной терке, зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавку. Подготовленные ингредиенты добавляем в сметану, все хорошенько перемешиваем.

2. Чтобы наша смесь стала похожа на соус, высыпаем ее в кастрюлю и варим на медленном огне до загустения, соус должен получиться однородный по консистенции. Приправляем его любимыми приправами (лучше всего подойдет смесь перцев, паприка), солим по вкусу.
3. Отставляем соус пока в сторону, а тем временем отвариваем макароны.
4. Когда макароны будут полностью готовы, сливаем воду, откинув на дуршлаг.
5. Готовые макароны подаем к столу, полив их сверху нашим потрясающим соусом из сметаны, чеснока и сыра.

Такое блюдо нужно подавать сразу же, горячим, чтобы прочувствовать наверняка всю прелесть вкуса и аромата идеально подобранных ингредиентов. Также при желании можно посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью, здесь хорошо подойдут кинза, петрушка, укроп.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ

Приятного вам аппетита и самых пикантных макарон!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 28.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить макароны с чесноком на сковороде

Если вы хотите научиться готовить вкусный, сытный, ароматный обед всего за четверть часа, вам непременно пригодится замечательный рецепт макарон жареных с чесноком. Удивительно, но всего одно изменение, внесенное в процесс приготовления знакомого всем продукта, дарит блюду новый вкус и, соответственно, помогает разнообразить меню. Думаю, такие макароны придутся по вкусу если не всем, то многим из читателей нашего сайта.

Количество порций:
2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 50 ккал

Чтобы приготовить макароны жареные с чесноком, вам понадобится:

макароны – 200 г
чеснок – 3 зубчика
кубик бульонный – 1 шт.
масло подсолнечное – 50 мл
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить макароны жареные с чесноком.

1. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковородочку макаронные изделия и обжарить их в течение 3-5 минут до золотистого цвета (по желанию, макароны можно обжарить чуть дольше, до светло-коричневого цвета). Для того чтобы макаронные изделия равномерно пропитались жиром, во время обжаривания их следует обязательно помешивать.
2. Пока обжариваются макароны, необходимо очистить от шелухи 3 зубчика чеснока и натереть их на мелкой терке (можно просто пропустить через пресс).
3. В обжаренные макароны добавить измельченный чесночек и раскрошенный бульонный кубик, перемешать все, залить водой (так, чтобы жидкость покрывала макаронные изделия).

Накрыть сковороду крышкой и варить кушанье (на среднем огне) в течение 5-7 минут.
4. Когда в сковороде не останется воды, а макароны станут достаточно мягкими, следует разложить блюдо в порционные тарелки и подать на стол как гарнир или самостоятельное кушанье. Угощайтесь!

С учетом того, что ассортимент макаронных изделий в наше время весьма разнообразен, следует обязательно обращать внимание на инструкцию на упаковке производителя, в которой даются рекомендации по правильному приготовлению того или иного вида макарон. Объясняется это тем, что для разных видов макаронных изделий может понадобиться разное время приготовления. Кроме этого, в процессе варки нужно следить за тем, с какой скоростью макароны впитывают в себя воду. Если воды в сковороде уже не осталось, а макароны все еще твердые, нужно добавить жидкости. При этом не стоит забывать и о том, что излишек жидкости может привести к развариванию продукта и неаппетитному виду кушанья. Как бы там ни было, приготовление макарон – абсолютно несложное занятие, научиться которому может любая хозяюшка.

В качестве дополнения, к макаронам жареным с сыром можно предложить родным витаминный овощной салат, венгерское лечо или соус из кефира и томатного соуса (острый).

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 22.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Макароны жареные с чесноком

«Чтобы сделать блюдо более полезным и вкусным, замените бульонный кубик бульоном (мясным, куриным или овощным).»

Паста (ракушки) с грибами и чесноком

Макароны-ракушки с грибами и чесноком

Паста — это блюдо итальянского происхождения. Это универсальный продукт, который подаётся под любым соусом, который вы только сможете пожелать. То есть, как такового блюда нет, паста — это взаимное дополнение двух компонентов: соуса и любых макаронных изделий. Очень просто, но в то же время изысканно и со вкусом. Каждый имеет возможность подобрать под свои вкусы и вкусы семьи!

Мифы и легенды по поводу происхождения пасты гуляют по сей день среди различных поваров. Даже сами итальянцы достоверно не знают, откуда именно произошёл этот продукт. Но тем не менее, именно Италия является главным поставщиком, изготовителем и потребителем данного продукта.

Сегодня я вам расскажу и покажу очень вкусный и простой рецепт пасты с чесночно-грибной заправкой.

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории: 215 ккал.

Белки: 6.7 г.

Жиры: 3.2 г.

Углеводы: 40.2 г.

Как приготовить «Паста с грибами и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготавливаем ингредиенты: макароны из твёрдых сортов пшеницы, грибы шампиньоны, йогурт греческий (можно сметану), 5 зубчиков чеснока (если они небольшие), сок лимона (1-2 ч. л.), любая зелень (у меня это укроп, можно использовать шпинат или петрушку), соль и перец (по вкусу).

Домашний греческий йогурт рецепт

Шаг 2 Ссылка

Сначала варим макаронные изделия (400 г) в соответствии с тем временем, которое указано на упаковке (обычно макароны твёрдых сортов нужно варить 8-10 минут).

Как варить макароны

Шаг 5 Ссылка

Порезанные грибы высыпаем на сковороду с чесноком, подливаем масло (4 ст. л.), перемешиваем и жарим 8-10 минут до испарения влаги.

Как жарить шампиньоны

Шаг 6 Ссылка

Нарезаем укроп (1 пучок) и так же добавляем на сковороду. Жарим всё вместе около 2 минут.

Шаг 7 Ссылка

Заключительный этап жарки — добавление макарон. Всё хорошо перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.

Шаг 9 Ссылка

После добавления всех ингредиентов перемешиваем и на 10-15 минут оставляем под крышкой, чтобы паста пропиталась заправкой.

Шаг 10 Ссылка

Сверху можно посыпать дополнительно ещё зеленью по вкусу, а после начинать наслаждаться эстетическим и вкусовым удовольствиями!

Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставьте на сильный огонь кастрюлю объемом около 2,5-3 л. с подсоленной ½ ч. л. соли водой – для макарон и на небольшой огонь – алюминиевую сковороду Ø около 23 см и высотой 8 см. или другую аналогичного размера, предварительно налив на нее около 5 ст. л. оливкового масла.

Шаг 2

Чеснок очистите, удалите жесткое основание с корешками и сполосните холодной проточной водой. Нарежьте каждый зубчик ломтиками средней толщины и выложите на сковороду. Тут же добавьте к ним помытый и нарезанный на небольшие полукольца свежий чили (предварительно удалив у него плодоножку и все семена – они в рецепте не понадобятся) или сушеный перец-чили по вкусу.

Шаг 3

Цуккини помойте, немного обсушите салфеткой, удалите основание цветоножки (плодоножку оставьте – за нее будет удобно впоследствии держать овощ) и натрите на крупной терке, не очищая от кожуры (но если на ней все-таки есть некоторые следы порчи или овощ старый и кожица толстая, лучше ее предварительно срезать).

Шаг 4

Выложите натертый цуккини на сковороду к чесноку и чили, перемешайте и закройте крышкой. Тушите цуккини на среднем огне до выделения сока и размягчения около 5 минут.

Шаг 5

В это время отмерьте необходимое по рецепту количество макаронных изделий и положите их в закипевшую в кастрюле воду. Помешивайте макароны дуршлачной ложкой до их повторного закипания и варите на небольшом огне около 7-8 мин. (или по инструкции на упаковке), периодически помешивая, чтобы они не слиплись.

Шаг 6

К пустившим сок цуккини добавьте 150 г. сметаны, посолите блюдо по вкусу, перемешайте и тушите (уже без крышки) еще 2-3 минуты, пока сметана не свернется. Если из овощей выделилось слишком много сока или сметана оказалась жидковатой, упаривайте соус немного подольше (при этом огонь можете сделать сильным, но будьте аккуратны: соус может брызгать).

Шаг 7

Укроп сполосните, обсушите бумажной салфеткой и мелко порежьте. Добавьте к овощам, перемешайте, потушите еще секунд 30-60. Затем, если макароны еще не готовы, огонь под сковородой выключите и оставьте ее на плите, закрыв крышкой. Если же макароны сварились, приступайте к п. 8, а огонь не выключайте.

Шаг 8

Готовые макароны откиньте на дуршлаг, дайте воде полностью стечь, затем выложите их к овощам. Снова включите под сковородой небольшой огонь (если его выключали), ее содержимое аккуратно перемешайте (соуса будет довольно много, но он впитается в пасту), затем равномерно разложите поверх блюда кусочки сыра. Дождитесь, пока соус повторно закипит, закройте сковороду крышкой и выключите огонь.

Шаг 9

Оставьте пасту на плите минут на 10-15, дав ей пропитаться, а сыру – окончательно расплавиться, а затем – подавайте к столу, разложив на порционные тарелки при помощи лопатки, специальных щипцов или двух вилок или ложек.

Шаг 10

Есть это блюдо хорошо свежеприготовленным, но можно – и полностью остывшим и даже постоявшим в холодильнике. Тем не менее, долго хранить такую пасту (более 1 часа при комнатной температуре и 5-6 часов в холодильнике) нежелательно.

Полезный совет

Сыр полутвердых сортов можно частично заменить или дополнительно добавить к нему раскрошенную на средние кусочки сербскую брынзу (около 30-50 г. или по вкусу). Единственное, общее количество соли в блюде нужно скорректировать с учетом того, что брынза соленая.

Хозяйке на заметку

Количество макаронных изделий в блюде Вы можете отрегулировать в зависимости от Ваших пожеланий: мне нравится, когда в нем больше овощей, но, с другой стороны, с бóльшим количеством макарон оно сытнее. Если Вы не смогли найти цуккини, можете заменить их на молодые грибовские кабачки, но вкус готового блюда будет в таком случае менее ярким.

Паста с чесночно-сливочными грибами и сметаной

Эта паста с чесночно-сливочными грибами и сметаной прекрасно сочетается с любым блюдом. Это легко сделать и очень вкусно.

Ингредиенты

4 чашки приготовленного феттучини (извините, я не весил перед приготовлением, поэтому я измерил его после его приготовления)
1 куб масла или коричневого масла
2 зубчика чеснока Minced
2/3 чашки сметаны
1 1/2 чашки нарезанного гриба
1/3 чашки измельченного свежего или сушеного пармезанского сыра или меньше на ваше усмотрение)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения

Инструкции по приготовлению пасты с чесночным маслом, грибами и сметаной

    9003 ) и обжарьте грибы с чесноком до мягкости
  1. Затем добавьте к маслу пасту и сметану, хорошо перемешайте, выключите огонь
  2. Теперь добавьте сыр пармезан и петрушку, посолите и поперчите ст.
  3. Подавать с чесночным хлебом. Эту пасту нужно подавать сразу, иначе она будет невкусной в холодном виде.
  4. Для этого рецепта можно добавить вареную курицу или курицу-гриль.

Пожалуйста, наслаждайтесь

Recipe Тайская свинина Satay Recipe

% Daily Value

Total Choleaterate 58G 21%

Холестерин 141 мг 47%

Общий жир 56G 72%

Насыщенные жиры ‏35g 175%

Пищевые волокна ‏3g 11%

Белки ‏14g 28%

Натрий ‏1025mg 45%

Сахара ‏1g 2%

Это означает, что без каких-либо затрат для вас я буду получать партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Быстрый рецепт пенне со сливками и помидорами

Это было неплохо, хотя я внес несколько незначительных изменений. Я добавила 3 ​​зубчика чеснока (измельченного), которые обжарила с луком и перцем, и добавила в соус немного итальянской приправы. Перемешав все вместе, как в шаге 3, я положила его в форму для запекания, посыпала сверху сыром моцарелла и поставила в духовку на время, достаточное для расплавления сыра.Это очень понравилось моей семье, и было очень легко сделать.

Моей семье очень понравился этот рецепт! Они хотят два раза в месяц. Я использовал полкило колбасы средней остроты и легкую сметану. Я хранил макароны отдельно от соуса, чтобы через несколько дней разогреть соус и подать его со свежей пастой. Вкусные!

Хорошо, мой муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвернулся от этого, когда я его готовила, но ему понравилось, как только он попробовал. Единственное изменение, которое я внес в этот рецепт, заключалось в том, чтобы использовать острую колбасу (навалом) вместо свиного фарша; изменение было совершенным.

Очень быстрый простой и вкусный рецепт! У меня не было достаточно пенне, поэтому вместо этого я использовал rotelle, и это было восхитительно. Я бы еще добавила в этот рецепт немного чеснока! Ням!

ЭТО БЫЛА БОМБА! Мне понравилось, как просто и очень вкусно! Я сделал его без зеленого перца из-за личных предпочтений и добавил здоровую дозу итальянской приправы! Мой итальянский муж, которому трудно угодить, говорит, что это хранитель! большое спасибо за отличный рецепт!

Отличный, гибкий рецепт, который достаточно отличается, чтобы сделать его по-настоящему приятным изменением по сравнению с обычной будничной рутиной пасты из банки и коробки.Мы обнаружили, что использование пополам дает более шелковистый конечный результат. Большое спасибо за то, что поделились этой «новой классикой» в нашей ротации меню!

Этот рецепт действительно зависит от типа соуса для пасты, который вы используете. Убедитесь, что вы используете тот, у которого есть дополнительный вкус, травы и специи, а также более густой томатный соус.

Все было в порядке…. Я добавил чеснока, немного молотого шалфея, чтобы сделать свинину более «колбасной», и 1 чайную ложку сахара (соус спаг, который у меня был под рукой, был слишком пикантным и со всем «сливочным» Тема, это нужно смягчить кислотность) Было достаточно хорошо для быстрого ужина в будний день (футбольная тренировка вынуждает меня переходить в простой режим в такие ночи)

Определенно легко и быстро приготовить и вкусно.Я заменил на свинину нарезанную кубиками куриную грудку без костей, и это было очень хорошо.

Паста со сметаной и зеленым луком · Рецепты Эрики · рецепт пасты рони

Паста со сметаной и зеленым луком имеет сливочный сметанный соус для пасты и пасту с волосами ангела, полностью напоминающую пасту Рони в коробках, но с настоящими ингредиентами и готовую так же быстро. Этот рецепт пасты рони подходит для детей и одобрен семьей для легкого приготовления пищи в будние дни.

В колледже я жил в квартире и впервые в жизни должен был есть сам. Моим любимым обедом было рыбное филе в кляре со сметаной и зеленым луком Паста Рони. Замороженная рыба и макароны из коробки, серьезно.

По сей день время от времени я все еще испытываю легкую тягу к этой совершенно нездоровой, но, по крайней мере, для меня странной вкусной еде.

В магазине я возьму коробку пасты рони. Затем, когда я иду по магазину, получая другие нужные мне вещи, я продолжаю смотреть на коробку.

« Что я делаю ?» скажу я себе.« Что, если кто-нибудь увидит, как я покупаю это дерьмо ?» « Я НАМНОГО лучше, чем сейчас, ». А с этим я поставлю коробку обратно, возьму немного легкой сметаны и сделаю себе эту сметанную пасту.

Посмотрите мой безумно простой рецепт пикши в корочке из пармезана, чтобы приготовить легкий рыбный ужин к макаронам.

Почему этот рецепт Паста Рони работает

Есть три причины, по которым этот восхитительный рецепт сметанной пасты работает: вкус, скорость приготовления и использование лучших ингредиентов, чем в коробках.

Во-первых, конечно же, аромат. Этот соус из сметаны для пасты мягкий и вкусный сливочный — действительно хорошее дополнение к ОЧЕНЬ многим основным обедам, таким как курица, свиные отбивные и т. Д. Он очень хорошо сочетается с овощами, такими как жареная брокколи, особенно я чувствую.

Во-вторых, как быстро варится эта паста со сметаной. В карточке рецептов я указал 15 минут (5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление), но, честно говоря, я не думаю, что это даже так долго.

Волосы ангела готовятся al dente за 2 минуты, а соус готовится чуть более чем за 5 минут.Это довод.

И, конечно же, есть лучшие ингредиенты. Макароны есть макароны, этого не изменить, хотя вы можете заменить цельнозерновую или цельнозерновую пасту, если хотите. Но кроме этого есть немного молока, масло, мука, зелень и приправы, легкая сметана. Вот и все.

В этом рецепте НЕТ следующего: частично гидрогенизированного пальмового масла, кукурузного сиропа, «натурального» ароматизатора, модифицированного кукурузного крахмала, глутамата натрия или пищевого красителя.

Этот рецепт пасты Рони со сметаной и зеленым луком от CopyCat быстрый, простой и намного лучше, чем что-либо в коробке.Это делает меня счастливым.

Ищете другие простые рецепты пасты?

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Масло, мука и молоко несоленые. Эти ингредиенты делают наш соус бешамель, основу для сметанного соуса.
  • Сметана с пониженным содержанием жира. Я указываю с пониженным содержанием жира, потому что у него более рыхлая консистенция, чем у жирной сметаны. Вы можете заменить жирную сметану, хотя вам, возможно, придется добавить немного больше молока, если соус станет слишком густым.
  • Приправы: луковый порошок, чесночный порошок и кошерная соль.В карточке рецепта я указываю 1/4 чайной ложки, но в итоге добавляю еще пару щепоток на свой вкус.
  • Зеленый лук.
  • Паста для волос ангела.
  • Резервированная вода для пасты.

Как приготовить макароны со сметаной

Как приготовить сметанный соус для пасты

Пока мы кипятим воду в кастрюле, мы готовим соус. Сначала мы делаем заправку из масла и муки, затем добавляем молоко, чтобы сделать бешамель. Как только он немного загустеет, мы просто добавляем оставшиеся ингредиенты.

Собираем вместе

Красота пасты с волосами ангела заключается в том, как быстро она готовится. Паста с волосами ангела готовится до состояния al dente буквально за 2 минуты. Итак, мы просто готовим это, сливаем воду и добавляем в сметанный соус.

Советы

Этот рецепт настолько прост, что его действительно сложно испортить. Тем не менее, единственное, о чем следует помнить, — это сгущение соуса. Мы кипятим пару минут на плите, добавляем макароны, затем (точно так же, как настоящая паста рони) она немного загустеет, когда остынет.Вот почему мы оставляем немного крахмалистой воды для варки макарон — мы можем использовать ее, чтобы разбавить ее, если это необходимо.

Если вы забыли и слили всю воду, то просто используйте немного молока, если это необходимо.

Я чувствую, что для этого рецепта нужно больше, чем 1/4 чайной ложки, которую я указал в карточке рецепта, но не настолько много, чтобы требовать 1/2 чайной ложки. Поэтому обязательно попробуйте приправу и знайте, что вы можете добавить еще одну или две щепотки соли.

Паста со сметаной и зеленым луком (рецепт подражателя пасты Рони)

Эрика

Паста со сметаной и зеленым луком имеет сливочный сметанный соус для пасты и пасту с волосами ангела, полностью напоминающую пасту Рони в коробках, но с настоящими ингредиентами и готовую так же быстро.Этот рецепт пасты рони подходит для детей и одобрен семьей для легкого приготовления пищи в будние дни.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 308 ккал

  • ½ TBSP Unsalted масло
  • 2 TSP универсальная мука
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана снижает жир сметана
  • ⅛ TSP лук порошок
  • ⅛ TSP чеснок порошок
  • ¼ TSP кошерный соль
  • 2 ст. нарезанного зеленого лука
  • ½ фунта пасты «волосы ангела»
  • ½ стакана отстоянной воды для пасты
  • Вскипятите кастрюлю с водой.

  • В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Готовьте 1 минуту. Влейте молоко и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Снимите с огня и добавьте сметану, луковый порошок, чесночный порошок, соль и зеленый лук.

  • Добавьте пасту с волосами ангела в кастрюлю с кипящей водой и варите, согласно инструкции на упаковке, только до состояния al dente (это займет всего 2 минуты – не ходите дальше, иначе паста выйдет липкой).Быстро слейте воду, оставив ½ стакана воды для макарон, и добавьте макароны в сметанно-луковый соус. Попробуйте на приправу.

  • Подавать немедленно, так как при остывании он немного загустеет. Если макароны загустеют слишком сильно, добавьте немного воды, оставшейся от пасты, чтобы размягчить ее.

Я считаю, что после приготовления по этому рецепту требуется еще одна щепотка соли, но этого недостаточно, чтобы увеличить количество с ¼ до ½ чайной ложки в инструкции. Просто попробуйте на приправу и отрегулируйте на свой вкус.

калорий: 308 ккал (15%)

Калорийность — это всего лишь оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово паста рони волосы ангела, паста со сметаной, сметаной и зеленым луком, сметанный соус для пасты

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать! Рецепт сливочного соуса с чесноком и кешью

Этот простой рецепт чесночно-сливочного соуса из кешью настолько универсален и прост в приготовлении.Этот рецепт состоит всего из 4 ингредиентов и занимает 5 минут. От создания веганского соуса для пасты Альфредо или веганской сметаны из кешью для тако — этот вкусный нутритаристский рецепт удивит даже тех, кто не является веганом!

Рецепты со сливочным соусом из кешью

Я использовал этот базовый чесночный крем-соус из кешью во многих рецептах, и я нашел баланс, который я предпочитаю для соотношения кешью и миндального молока. Это приятная кремовая консистенция, не слишком жидкая. Я также предпочитаю использовать растительное молоко в качестве жидкости.Я видел другие рецепты, в которых используется вода или овощной бульон, и мне это не очень понравилось. Обязательно используйте несладкое растительное молоко.

Другие рецепты крема из кешью:

Веганский крем-соус из кешью Альфредо

Этот веганский крем из кешью представляет собой идеальный сливочный соус Альфредо и может послужить дополнением к цельнозерновой пасте, пасте с фасолью или лапше из цуккини для быстрого и здорового цельнопищевого блюда на растительной основе. Добавьте немного приготовленных на пару овощей, чтобы получить еще более питательную диетическую еду! Вы даже можете добавить немного черного перца для большей остроты!

Или просто приготовьте на пару брокколи или спаржу и сбрызните этим соусом для сытного блюда!

Сметана из кешью для ночного тако

Этот чесночно-сметанный соус из кешью представляет собой отличную веганскую сметану на основе цельных пищевых продуктов. Я использую этот рецепт, чтобы покрыть эту сковороду с энчиладой или использовать ее в качестве сметанного соуса для тако с фасолью.

Вы даже можете просто обмакнуть сырые овощи в этот соус из кешью, чтобы приготовить здоровую закуску или закуску для вечеринки!

Нужен сырный соус НАЧО, веганский и ПОЛЕЗНЫЙ??? Это просто бомба!

Замочить кешью для сливочного соуса?

Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Это то, что поддерживает работу этого сайта, и я ценю вашу поддержку!

Лично у меня есть высокоскоростной блендер Vitamix, и я НЕ замачиваю кешью. Однако, если у вас нет мощного блендера или кухонного комбайна, вы можете замочить их как минимум на 15 минут в молоке, прежде чем смешивать, чтобы смягчить их.

Этот соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Рецепт сливочного соуса с чесноком и кешью

Этот универсальный сливочный соус из кешью можно использовать в качестве соуса альфредо к макаронам или цуккини, а также в качестве веганского сметанного соуса или топпинга!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: Соус

Кухня: Американская, Итальянская, Нутритарная

Ключевое слово: 5 минут, сливочный соус из кешью, легкий, чесночный, веганский соус для пасты альфедо

Порции: 6

калорий: 127 ккал

Автор: Ким Мерфи

  • 1 чашка сырых кешью, несоленых
  • 3/4 чашки несладкого миндального или соевого молока
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли по желанию
  • Используя мощный блендер или кухонный комбайн, добавьте все ингредиенты.Смешивайте, начиная с низкой и постепенно увеличивая скорость, пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить края по мере необходимости.

Я не замачиваю орехи кешью, но если у вас нет мощного блендера, вы можете оставить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне не менее чем на 15 минут, прежде чем смешивать, чтобы они стали мягкими.

калорий: 127 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 141 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравился этот рецепт, присоединяйтесь к Simply Plant-Based и получите мою электронную книгу «10 лучших растительных рецептов» БЕСПЛАТНО! Вы также будете получать мой еженедельный информационный бюллетень, полный новых растительных рецептов, советов и вдохновения.Заполните форму ниже!

Паста со сметаной и зеленым луком

Резюме

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Повар

Ингредиенты 8

Сложность Легкий

Ингредиенты

  • 500 г Сушеная паста
  • 1/2 чашки Масло сливочное
  • 3/4 чашки Сметана (или натуральный йогурт)
  • 1/4 стакана Сыр тертый
  • 1/2 Лук мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки Зеленый лук мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки Петрушка мелко нарезанный
  • 1 Зубчик чеснока мелко нарезанный

Информация о пищевой ценности

Кол-во в упаковке
Порция 350 г
Кол-во в
100 г
Энергия 3316кал 948кал
Белок 41г 12 г
Жир (всего) 54 г 15 г
 — насыщенный 35 г 10 г
Углеводы 19. 5,6 г
— сахар 3,84 г 1,1 г
Пищевые волокна 1,91 г 0,54 г
Натрий 2428 мг 694 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

Паста со сметаной и зеленым луком — это простой, быстрый и легкий ужин на скорую руку.

Когда время поджимает, а дети сварливы и голодны, они всегда любят макароны! Лучше всего то, что прокормить семью из четырех человек стоит менее 10 долларов!

Метод

  1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле на медленном огне в течение примерно 5 минут или пока они хорошо не перемешаются.

  3. Слейте макароны и перемешайте со сметанной смесью.Подавать немедленно.

Рецепт Советы и подсказки:

  • Паста со сметаной и зеленым луком не подходит для замораживания

 

Паста с ветчиной и горохом в сливочно-чесночном соусе с пармезаном

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые я люблю и в которые действительно верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам пережить неделю без больших затрат.Все высказанные мнения являются моими собственными.

Идеальный способ использовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивающий и подходит для детей!

Мне кажется, или действительно лучшее, что есть в праздниках, это остатки еды?

Для меня это остатки ветчины. Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями на работе.

А теперь, благодаря ветчине Appleton Farms Spiral Sliced ​​Hickory Honey Hamm от ALDI, вы можете получить еще больше.

Эта ветчина недорога, рассчитана на армию из 7-10 человек и ее невероятно легко обслуживать.

И, ЕСЛИ у вас остались остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом из пармезана и отмеченным наградами сыром Приано Пармезан.

Так что это золото всех сливочных соусов.

Это действительно так.

Я также добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в нашем блюде.

Мало того, взбить оставшуюся ветчину можно за считанные минуты!

ветчина и горох пасты с чесночным пармезанским кремом соус

Выход: 4 порции

Срок подготовки

15 минут

Закаление времени: 15 минут

Общее время: 30 минут

идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивающий и подходит для детей!

основное блюдо

Паста с ветчиной и горохом и чесночно-сливочным соусом из пармезана

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 8 унций органических спагетти SimplyNature
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
  • 1 чашка куриного бульона Chef’s Cupboard или больше по мере необходимости
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна Stonemill
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
  • 1/2 чашки Countryside Creamery пополам
  • 1/2 чашки свеженатертого пармезана Priano
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чашки нарезанной ветчины Appleton Farms, нарезанной спиралью, копченой медовой ветчины из гикори
  • 1 чашка Сезонный выбор замороженного сладкого горошка
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки

Проезд:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  2. Чтобы приготовить чесночно-сливочный соус с пармезаном, растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1-2 минут. Взбивайте с мукой, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не смешается, около 1-2 минут. Перемешать пополам и пармезан, пока он слегка не загустеет, около 1-2 минут. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину и половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте спагетти, ветчину и горошек и аккуратно перемешайте.
  5. Подавать немедленно, украсив петрушкой по желанию.

Примечания:

*Половина и половина – это равные части цельного молока и сливок. 1 чашку пополам можно заменить 3/4 чашки цельного молока + 1/4 чашки жирных сливок или 2/3 чашки обезжиренного или обезжиренного молока + 1/3 чашки жирных сливок.