Макароны с сердечками куриными: Куриные сердечки с макаронами на сковороде рецепт с фото пошагово

Паста с куриными сердечками и грибами

Паста

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Вкуснейшая паста с грибами, сердечками и ароматным соусом — отличный полноценный обед или ужин за 30 минут. Для этого блюда берите макаронные изделия из пшеницы твердых сортов, так в разы вкуснее и полезнее. А соус у нас будет не только ароматным и насыщенным, но и правильным, ведь когда мы в нем будем тушить сердечки, они станут нежными. Предлагаю простой рецепт, как быстро и вкусно приготовить спагетти.

Как приготовить «Паста с куриными сердечками и грибами»

Шаг 1

Отварите спагетти как указано на упаковке.

Шаг 2

Нарежьте лук, выложите его на разогретую сковороду с оливковым маслом.

Шаг 3

К луку добавьте крупно нарезанные грибы и измельченный чеснок.

Обжаривайте несколько минут до золотистости.

Шаг 4

Куриные сердечки разрежьте каждую штучку на две части, переложите в сковороду, перемешайте и тушите до готовности сердечек. Добавьте сухой базилик по вкусу, посолите и поперчите.

Шаг 5

Зелень мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Туда же выложите сметану.

Шаг 6

Перемешайте и еще немного протушите.

Шаг 7

Готовые спагетти выложите в соус с сердечками, перемешайте и подержите так 1 минуту.

Шаг 8

Посыпьте натертым пармезаном перед подачей.

Шаг 9

Паста с куриными сердечками и грибами в сметанном соусе с зеленью готова. Приятного аппетита!

Макароны с куриными сердечками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Макароны с сердечками и стручковой фасолью»

Куриные сердечки с макаронами на сковороде

Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много нужных микроэлементов, также их огромный плюс — они доступны и довольно бюджетны.

Сегодня предлагаю приготовить мега быстрый, очень вкусный и полезный ужин. Если у вас есть все перечисленные продукты, то буквально через 30-40 минут сытный ужин будет готов.

Томатный сок можно заменить томатной пастой, разведённой в таком же количестве воды. Макароны лучше использовать некрупные и ребристые, это позволит соусу лучше их пропитать. Стручковую фасоль не нужно размораживать — стразу добавляйте её ко всем продуктам в сковороду. Приятного аппетита!

Как приготовить «Макароны с сердечками и стручковой фасолью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для начала куриные сердечки (400 грамм) нужно подготовить — для этого разрезать их пополам, удалить лишние сосуды и хорошо промыть под проточной водой.

Затем разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить.

Шаг 2 Ссылка

Жарить на среднем огне около 5 минут, пока сердечки не побелеют.

Шаг 4 Ссылка

Тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем 600 мл томатного сока, добавляем щепотку соли и чёрного молотого перца. Аккуратно всё перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Готовим под крышкой около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Куриные сердечки с макаронами готовы — приятного аппетита!

Запеканка из макарон и куриных сердечек рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеканка из макарон и куриных сердечек рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Коврова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов483

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные сердца

300 г

Репчатый лук

2 штуки

Молоко

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Твердый сыр

200 г

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1С сердечек обрезать лишний жир и разрезать их вдоль на четыре части.

2Обжарить на сковороде вместе с луком до готовности. Присыпать мукой и, постоянно помешивая, влить молоко, посолить и чуть поперчить для аромата.

3Макароны отварить, промыть и выложить в смазанную маслом форму.

4На макароны выложить сердечки и залить взбитыми яйцами.

5Засыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла.

6Запечь в духовке при 200 градусах 15–20 минут.

Совет к рецептуТакую запеканочку можно еще и с печенью куриной делать. С ней, мне кажется, еще вкуснее.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Спасибо) очень вкусно) еще один рецептик к себе в копилочку)

ОтветитьПожаловаться

0

Согласна, рецепт вкусненький. Ну вот только на мой взгляд, надо было сердечки отварить и пережарить, получилось бы еще вкусней)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень понравилось всей семье, спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с куриными сердечками — рецепт с фото

Паста с куриными сердечками – великолепный рецепт итальянской кухни, который отличается не только оригинальностью задумки, но и нежным сливочным вкусом. Такое блюдо можно смело подавать гостям на стол, или же, просто побаловать своих близких, и разнообразить свое повседневное меню.

Думаю, всем известно, что вариантов приготовления итальянской пасты – просто море. В основном, отдельно готовиться основной ингредиент – в этом случае куриные сердечки – но это могут быть грибы, разнообразные виды рыбы, телятины, мяса, оливок или даже ломтиков яблок. К примеру, совсем недавно я готовила пасту с курицей в сливочном соусе по такому же рецепту. Вся эта вкуснотища протушивается в легком соусе, либо просто в сливках или сметане.

В сегодняшнем рецепте мы будем использовать вино, что сделает наше блюдо еще ароматнее и нежнее. Однозначно рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 150 г сметаны
  • 40 мл сухого белого вина
  • 1-2 луковицы
  • 40 г сыра пармезан
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу
  • 150 г итальянской пасты

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриные сердечки тщательно промыть под проточной водой.
  2. Лук чистим, моем и режем кубиками.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, вбрасываем лук. Жарим на небольшом огне до легкого золотистого цвета.
  4. Добавляем сердечки на сковороду.
  5. Помешиваем, протушивая под крышечкой. Солим по вкусу.
  6. Влить вино, добавить ароматные травы и перемешать.
  7. Добавляем сметану.
  8. Перемешиваем и доводим до кипения.
  9. В кастрюльке доводим до кипения воду.
  10. Если паста очень крупная, можно ее слегка поломать.
  11. Вбрасываем в кипящую воду и варим до готовности (обычно время приготовления указано на упаковке). Не забываем подсолить по вкусу.
  12. Отбрасываем пасту на дуршлаг.
  13. Пармезан измельчаем (рекомендую покупать его кусочком и измельчать при приготовлении).
  14. Добавляем пармезан на сковороду, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
  15. Мелко режем зелень укропа, добавляем на сковороду.
  16. Сразу же вбрасываем пасту, перемешиваем.
  17. Наша паста готова, подаём её к столу!
Приятного аппетита!

Рецепт макаронов по-флотски с куриными сердечками

В последнее время я всерьез заинтересовалась куриными сердечками. В них очень много плюсов: они недорогие, небольшие по размеру, что открывает перед нами большие возможности использовать их в широком ассортименте блюд, а также они необычайно нежные на вкус. Большой популярностью в моей семье пользуются отбивные из куриных сердечек. Так же хорошо получается и солянка из куриных сердечек. А на природе мы часто маринуем их в соевом соусе и имбире, нанизываем на деревянные шпажки и запекаем на гриле, вкуснотища получается еще та. Но, конечно, в будние дни хочется чего-то не менее вкусного, но в то же время быстрого в приготовлении. А что может быть лучше, чем макароны по-флотски с куриными сердечками? Пожалуй, сложно себе представить.

Вот с этим легким и очень вкусным сочетанием ингредиентов на одной тарелке мы сейчас и познакомимся с вами.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 345 ккал

Чтобы приготовить макароны по-флотски с куриными сердечками, вам потребуется:

макароны– 500 г
сердечки куриные – 500 г
лук – 1 шт.
сыр сливочный – 200 г
соль, перец – по вкусу

Как приготовить макароны по-флотски с куриными сердечками.

1. Куриные сердечки хорошо промываем под водой, избавляемся от лишнего жира, вен и аорт.
2. Подготовленные сердечки перемалываем на мясорубке или кухонном комбайне вместе с луковицей среднего размера. Готовый фарш из куриных сердечек солим и перчим по вкусу и обжариваем его на сковороде до полной готовности.
3. Макароны отвариваем в кипящей воде. Не забываем ее предварительно немного подсолить.
4. Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь.
5. Перед подачей добавляем в готовые макароны любой сливочный сыр и фарш из куриных сердечек, все тщательно перемешиваем.

Перед подачей макароны по-флотски с куриными сердечками посыпаем мелко нарубленной зеленью. При желании также можно оставить куриные сердечки целыми, хорошенько промариновав их в соевом соусе и меде, обжарив их на сковороде в топленом сливочном масле с луком, нарезанным полукольцами.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ

Приятного вам аппетита и новых кулинарных шедевров!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 17.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с куриными сердечками и макаронами: рецепт приготовления с фото

Когда надоели обычные щи, борщ и уха. Когда душа просит чего-то новенького и оригинального. Когда нужно накормить своих любимых вкусно и сытно, а все просят чего-то необыкновенного…Горячий, нежный и оригинальный суп из куриных сердечек — это то, что надо!

Для этого вкуснейшего супа нам понадобятся вот такие продукты.

Куриные сердечки обработайте, обрезав лишний жир и сосудики. Хорошо промойте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пенку и варите около часа до мягкости. В конце варки добавьте лавровый лист и пару горошин чёрного перца.

Репчатый лук почистите, измельчите и положите на сковороду с разогретым растительным маслом. Если хотите, для этого рецепта использовать лук порей, то берите для пассеровки его белую часть.

Морковь хорошо промойте, очистите, порежьте произвольно. Можно натереть морковь на крупной тёрке.

Спелый помидор порежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду к репчатому луку и моркови. Туда же поместите измельчённый чеснок. Можно посыпать всё свежемолотым чёрным перцем. Пассеруйте овощи, помешивая до размягчения.

Готовый бульон из сердечек посолите, добавьте туда пассерованые овощи.

Картофель вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Поместите картофель в бульон сразу вслед за овощами. Если вы решили нарезать картофель, а не тереть его, то опускайте его в кипящий бульон из сердечек перед всеми остальными овощами, чтобы он успел немного провариться. Около пяти минут.

Варите все овощи 6-8 минут после закипания бульона, затем добавьте мелкие макарошки и зелень. Поварите ещё 3 минуты и выключайте. Макароны дойдут в супе после выключения. Как вариант, можно отварить спагетти или другие макаронные изделия отдельно и добавлять в суп из сердечек куриных при подаче на стол.

Подайте этот замечательный наваристый, густой со сметаной и свежим хлебом. Такой обед оценят все домашние. Вкусно, нежно, оригинально!

Рецепт дня: Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью (на сковороде)

Это простое и сытное блюдо интересно тем, что не нужно отдельно тушить субпродукты и варить макароны.

Куриные сердечки, макароны и стручковая фасоль готовятся вместе в томатном соке на сковороде. Получается очень вкусно — мягкие сердечки, нежная фасоль, аппетитные макароны, и всё пропитано томатным соусом. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 г

  • Куриные сердечки — 400 г

  • Фасоль стручковая (свежая или замороженная) — 150 г

  • Лук репчатый — 100 г (1 шт. )

  • Сок томатный — 600 г

  • Соль — 1,5 ч. ложки (по вкусу)

  • Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Если вы используете замороженную стручковую фасоль, то размораживать её не нужно.

2. Куриные сердечки разрезаем пополам, очищаем от сгустков крови и крупных сосудов, промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг.

3. Лук очищаем, промываем и нарезаем четвертькольцами.

[news_post name=» img=» align=’left’]

4. Стручковую фасоль промываем, отрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем стручки кусочками длиной примерно 2-3 см.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем куриные сердечки и обжариваем примерно 5 минут. Добавляем лук, 1 ч. ложку соли и перемешиваем.

Помешивая, тушим под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут.

6. Затем добавляем макароны, стручковую фасоль и оставшуюся соль. Вливаем томатный сок.

Рецепт: вкуснейшие котлеты из гречки

Тщательно перемешиваем содержимое сковороды. Готовим под крышкой, периодически помешивая, 15-20 минут (до готовности макарон).

Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью, приготовленные на сковороде, готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.

Рецепт рагу из куриной печени и сердца | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1/2 стакана сушеных белых грибов

1 стакан куриного бульона

3 столовые ложки оливкового масла

4 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками

1 небольшая морковь, натертая или мелко нарезанная

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока, нарезанного или натертого на терке

8 унций куриной печени (от 6 до 8), очищенной и мелко нарезанной

От 2 до 3 унций куриных сердечек (около 4 сердечек), мелко нарезанных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6-8 свежих листьев шалфея, тонко нарезанных

От 4 до 5 ягод можжевельника

2-3 веточки свежего розмарина, нарезанные и мелко нарезанные

1 свежий лавровый лист

3 столовые ложки томатной пасты

1/2 стакана тосканского красного вина

1/4 стакана сладкого красного вермута

Одна банка емкостью 28 унций целых помидоров Сан-Марцано

7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

Куриные сердечки — это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус. В этом сборнике — самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.

В процессе варки куриных сердечек самое главное — они не засыхают, не портят им ласку и не убивают вкус слишком острой пищи. Их часто готовят со сметаной, сливками, что помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.

Первый рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сливках

Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.

Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждое сердечко, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, перемешать и варить 10 минут. Подавать с гарниром.

В это блюдо можно добавить даже морковь, сельдерей и другие. Овощи — будут более разнообразными по составу ингредиентов и к тому же очень вкусными, а подавать это блюдо можно без гарнира.

Куриные сердечки прекрасно сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.

Второй рецепт: Тушеные куриные сердечки с картофелем

Вам понадобятся: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 луковица, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.

Как потушить куриные сердечки с картошкой. Подготовить сердечки, нарезать их со всем лишним, положить в казан с раскаленным маслом и обжарить до подрумянивания. Залить 0,5 стакана воды и потушить, морковь положить, нарезать кубиками, 2 минуты потушить, добавить крупно нарезанный лук, поставить 2 минуты, добавить перец и остро нарезанный помидор среднего размера, потушить.Выложить мелко нарезанный картофель среднего размера, залить 1 стаканом воды, добавить все специи, измельченную зелень, при желании тушить на слабом огне 30-40 минут, все, не помешивая, перед подачей 10-15мин заварить под крышкой.

Третий рецепт: Тушеная капуста из куриных сердечек


Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, масло растительное, перец черный, соль.

Как потушить куриные сердечки с капустой. Сердечки очистить от лишнего, вымыть, обсушить, затем выложить на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накрыть крышкой.Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, потушить 5 минут под крышкой, перемешать и варить так долго, пока капуста не будет готова.

Блюдо очень простое, оно отличное, получается еще и очень вкусно, попробуйте и убедитесь сами! Что ж, следующее блюдо, которое мы описываем, более чем необычное и напоминающее итальянскую кухню — это паста с куриными сердечками и томатным соусом.

Рецепт четвертый: Паста (паста) с куриными сердечками в томатном соусе

Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макаронных изделий, 150 г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, 1 головка чеснока и лука, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.

Как приготовить пасту с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи нарезать произвольно, но не крупно. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и перец чили и обжарить до коричневого цвета, выложить морковь, обжарить, добавить перец и обжарить, положить томатный соус и нарезать помидоры, перемешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на слабом огне 40-60мин. Отварить до половины макароны в подсоленной воде, обсушить, затем добавить к тушеным сердцам на сковороде, нагреть макароны до готовности и подавать, посыпав тертым сыром.

Блюдо понравится всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, без добавления острых специй и чеснока.

С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным!

Рецепт пятый: плов с куриными сердечками

Потребность: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, травы и специи для плова, чеснок, перец и поваренная соль.

Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и срезать сердечками, лук мелко нарезать, морковь — тонкой соломкой. В казане разогреть масло, положить лук и морковь и обжарить до коричневого цвета, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 минут потушить. Промыть рис 10 минут под проточной водой до прозрачности, положить рис в большой чайник, залить горячим бульоном, положить приправу для плова, накрыть крышкой и тушить 5 минут (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, кладем целые неочищенные дольки чеснока, накрываем и доводим до готовности плов.Подавать, посыпав зеленью.

От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!

Но если из сердечек вам захочется приготовить не полноценное, а второе блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.

Шестой рецепт: Куриные сердечки в кляре

Вам понадобится: 300г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, масло растительное, соль.

Как приготовить курицу в кляре с сердечками.Подготовить и очистить сердечки, каждый надрез не до конца и удалить каналы, слегка отбить. Яйцо взбить, всыпать муку и размешать подсолит — комочков быть не должно. Обвалять каждое сердечко в кляре и обжаривать на сливочном масле с двух сторон.

Последний является вторым в этой коллекции горячих блюд, которые можно приготовить из куриных сердечек, — рассказал известный шеф-повар и телевидущий, кулинар Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!


Спагетти с помидорами и куриным желудком —

КатегорияБез категорииРыбаОтзывы о ресторанахДесертЗакускиБранчВегетарианскиеМясоПастаСалатыСупыСоусыНапиткиОдеждаВ центре вниманияРецептыПутешествиеКрасотаСтиль жизниИзбранныеФотографияВоспитание

Метки # DisneyAdults11 Cadogan Gardens Hotel201570s90s fashionA букет гарни петрушки, тимьян и лавровый leavesA несколько тимьяна springsA несколько тимьяна пружинами, листья pickedAbbott LyonAbseilaccessorizeAdidasaevha londonAfternoon TeaAgeLOCAintree Гранд Nationalaldoalexander mcqueenAll Цель flourAlmond extractAlumierMDAmerican TouristerAmeriiAmieana выпечки Coaña panand другие storiesandreea raicuangel cakeAnne Semoninannie haakAnthropologieAnti-agingApache RoseApatchy LondonappetizerApple juiceApple vinegarAqua КиотоАрборио / Карнароли / Виалоне рисовоереццоArmadillo Flip XTashАзиатский ресторанАзиатские носилкиtemptdРебенокРебенок белла с удаленными стеблями и нарезанными ломтикамиБэби БьорнДетская морковьРебенок морковь, обрезанная, но оставленная целикомДетская элегантностьДетские зеленые бобыДетский душДетский шпинатРыпа репы, обрезанная детская одеждаДетский стульчик для кормленияСадник для выпечки MadridbaremineralsbasilBasil driedBasil freshBasil leavesBasil листья choppedBathroombayBay leafbay leavesBeabaBean sproutsbeans росток) BakeryBeef filletBeef meatBeef мясо beatenBeaten eggbeautybeauty kitchenBeddingBedford Lodge Hotel & SpaBedroom AthleticsBee, в dicedBeef minceBeef ribBeef soupBeef stockBeef акции cubeBeef stripsbehind в sceneBenaresBenefitBenefit CosmeticsbershkaBiburyBicarbonateBicarbonate из sodabig benBig carrotsBig eggsBig яиц в комнате temperatureBig musslesBig onionBig лук choppedBig лук juliennebiodermaBioglanBiondiBirds из Па radiseBirthday partyBlack olivesBlack оливки, pittedblack pepperbloggerblueBlue cheeseBodenBohoBoiled potatoBoiling waterBondi SandsBoneless свинины meatBoneless thighsboohoobootsbordeauxBorsh / квашеной juiceBorsh / квашеной сок / лимон juiceBoutique Spabrand alleybrandalleybreadBreakfastBrevillebrideBrightonBRITABritishBrooks и BrooksBrown хлеб ломтиками / CrackersBrown onionsBrown лук, choppedBrown sugarbsbbucharestBucuresti MallBundle из thymeBundle тимьяна, лаврового, розмарин связали togetherBurberryburgundybutterButter номер temperatureButter программной кнопки mushroomscabbagecafe rougeCagninoCakeCake flourcalvin kleincambridgeCan MimosaCanestenCantacuzinocantacuzino castleCapeCapersCapers, промытый и нарезанного если largecar seatCaramel sauceCaravelleCaravelle New YorkCareys Manor SenSpacarranoCarrotcarrotsCarrots choppedCarrots gratedCarrots slicedCarrots, разрезать на короткий, тонкий stickscartierCarvelacaster sugarCATCatherine Wheelcathias edelinecaudalieCauli RiceCauliflower riceCavo SpadacejonCeleriacCe leriac choppedCeleriac gratedCelery leavesCelery stalksCelery стебли, choppedCelery stickCelery палка choppedCeracraft knivesCereal BarsChannel IslandsChantecailleCharlotte potatoCharlotte Tilburycheap mondayCheddar shreddedCheesecakeChemexCherry tomatoesCherry помидоры некоторой половины некоторые в одной груди pieceCherwearschi ч londonChianti / Мер winechicChic RetreatschickenChicken breastChicken filletChicken нарезать 8 piecesChicken gizzardsChicken liverChicken soupChicken пружинной rollChicken stockChicken тайского curryChicken thighsChicken бедер, крылья, backChicken wingschiken stickchiken stockChildren bookChili oilChilliChilli dicedChivesChloe LewisChocolate chipschocolate cookiesChocolate dropschocolate spoonChocolate TruffleschoppedChopped залив leafChopped dillChopped свежий chivesChopped garlicChopped чеснок cloveChopped чеснок clovesChopped herbsChopped травы, такие как тимьян, орегано и parsleyChopped lettuceChopped onionChopped onionsChopped parsleyChopped красный onionChopped rosemaryChopped shallotChopped весной onionChopped поджаренного walnutsChopped tomatoChopped томата canChopped tomatoesChorizo ​​sliceschristmasChristmas подарка GuidechrushedCiabattaClairolclassycleanserClear honeyclements ribeiroCluseCoachcoarse saltcoastcocktailsCocoa powderCod filletCod filletsCod филе, кожи onCoffeeCognacCognac (по желанию) Куантро или Гранд Марнье (по желанию) Холодный beerCold butterCold waterColeton FishacreColored peppercornscoloristiqConrad St JamesCooked baconCooked бекон, crumbledCooked musselsCooked shrimpscookiescookingCoolSculptingCopped parsleyCopped петрушки leafscorianderCoriander, кукурузная мука, просеянная кукурузная мука, кукурузная мука / мука, кукурузный крахмал, растворенная в 3 столовых ложках воды, косметикаCotswoldCotswolds измельченный или нарезанный измельченный черный перец горошком, измельченный зубчик чеснока, измельченный фундук, измельченные помидоры сан-марцано, измельченные помидоры сан-марцано или все, что у вас есть без корки sticksCybexCybex MiosD-курорт SibenikDaisy LondonDanone Light & FreeDark и молочный шоколад dropsDark chocolatdark chocolateDark шоколад 70% Темный шоколад chipsDark сои saucedavinesdebutDeliciously SortedDemerara sugardenimDermalogicadessertDetoxdiagonally halveddicedDiced appleDiced baconDiced beefDiced cucumberDiced hamDiced potatodieselDijon mustarddillDiono QuantumDirty WorksDiscovery Проект PodcastDisneylanddknyDo Это TogetherDolly LloydDonnington Valleydorothy perkinsdouble creamdr семена укропа martensDrenchdressDried basilDried beansDried cherriesDried cranberriesDried измельченнаяСушеная петрушкаСушеный розмаринСушеный тимьянСушеный тимьянСушеный v egetablesDried yeastDried / свежий yeastDry ciderdry cleaningDry красный wineDry vermouthdry белый wineDryBy Londondsquared2duck & dryDuck fatDuck legsduneDuskEasy Fundraisingedina ronayEexy S TwistEggEgg beatenEgg whiteEgg whitesegg yolkEggplantEggplant, очищенный и порезанный в 2 см cubesEggplantseggsEggsEggs номер temperatureEggs, beatenEllenborough ParkElloviElmley Природа ReserveemagEmmental cheeseEmSculptEMU AustraliaEna salonEndospheresEngagementEnglandEnvie де FraiseEpoch Essential OilsEspresso Mushroom CompanyEtsyEucerinextra девственница оливковое маслолифтинг для лицаfashionfashion bloggerFashion WeekFeatureплодородие браслет трекер плодовитостиFigleavesfilo тесто в морозильной камере на 15 минут перед нарезкой, чтобы было легче нарезать) fl в хлебеПлоскостная петрушкаПлоскостная петрушка, собранные листьяFloraria IrisflourFlour 00Flowersfolli folliefootwearforever 21Французское блюдоФранцузская кухняФранцузский шпинат / красный апельсинсвежийСвежий базиликСвежий кориандрСвежий тарган грести shopfrontrowshopFrozen peasfunFurfurlaGalvanic Тела SpagarlicGarlic breadGarlic cloveGarlic гвоздичного crushedGarlic гвоздик, choppedGarlic гвоздики, разрезать halfGarlic clovesGarlic гвоздики crushedGarlic гвоздики mincedGarlic гвоздики unpeeledGarlic гвоздики, chrushedGarlic гвоздики, мелко choppedGarlic гвоздики, тонко slicedgarni из parsleygazelliGelatine powderGeorg JensenGerman GymnasiumGet Cosygift guideGingerGinger мелко choppedginghamGirls на FilmgiveawayglamourGloverallGnocchiGo BingeGoat cheesegoddivaGolagolden заклинателя sugarGolden сахарный песокGood EarthGood качество темно chocolateGorgonzola cheeseGorgonzola сыр, или все, что вы хотите, рассыпались или scrapedGrace Couture Cakesgradual tanningGranulated sugargratedGrated carrotGrated carrotsGrated celeriacGrated cheddarGrated mozzarellaGrated nutmegGrated parmeasn cheeseGrated parmesanGrated пармезан cheeseGrated parsnipGrated Романо cheesegreat plainsGreeceGreed saladGreek honeyGreen beansGreen бобы babyGreen chilliGreen JuiceGreen оливки без косточек slicedGreen лук choppedGreen PepperGreen saladGround beefground cinnamonGruyere cheeseGruyere сыр, gratedguacamoleguessGuinotGymh Roomh samuelh & mHabitat Escapeshairhair carehair salonhairstylehalf dicedhalf stripsHalf олово всех сливы tomatoesHalloumi cheesehalvedHalved вишня tomatoHamHam dicedHandful из листьев петрушки, крупно choppedhappiness boutiqueHappy EggsharcourtHarvey NicholsHe-Shihealthhealthyhelmut langhenry hollandHer CuriosityhermesHerviahigh chairhobbsHoliday CollectionHolistic SilkhomeHome decorHomemade pestoHomemade tagliatelleH omesensehoneyHooray HeroesHot курица stockHot чили choppedhotelhs samuelHuffington PostibizaIce холодный waterIcing sugarideal worldif notil prestigioIlex LondonImedeenIndesitIndian чай partyIndian wearinfiniteaingenue LondoninlovewithfashionInterviewIomaIonicIrisIrresistibleMeIsabella Oliveritalian приправа (опционально) Италия в cashmereivanka trumpJamjane shiltonjardin tropicalJean JacquesJelly redJerseyJing TeaJohn FriedaJohn Rochajolly clothingJord Wood Watchesjs collectionsJuice и цедра lemonJuice и цедра сок лайма в полмиллиарда lemonJumbo shrimpJumbo креветки, очищенные и deveined (хвосты слева на) jumpsuitjurliqueK Вест HotelkaleidoscopeKaren MillenKenneth TurnerKetchup или нарезанный помидор в cankewkiko wanderlustkitchenkurt geigerL’ETO Milano CaffeLa GranjaLa RedouteLa Рош PosayLa Люкс Западный HotellaborganicLadies DayLadyfingerslancomeLand RoverLanzaroteLarge вишни tomatoesLarge помидоры черри, четвертовали или halvedLarge яйца whitesLarge eggsLasagna sheetsLaundrapplaura ЭшлиЛе Кор дон Bleuleaves pickedleekLeeks slicedLeesa mattresslemonLemon essenceLemon juicelemon peelLemon thymeLemon zestLemon, цедра тертая плюс 5 ст. л. лимонного сока reservedLenovo 4 TablfwlifestyleLight сои sauceLight yogurtlightly beatenlightly toastedlimeLime juicelingerielinziLiqueurLiquid взбивания creamLiquid wipping creamlittle черный dresslittle mistressLiz Earlelondonlondon eyelondon моды weekLondon носки CoLondon TravelLonsdalelook magazinelookbookLovageLovage, parsleyloveLow жир yogurtLow жир / обезжиренное milkLuisaviaromaLukewarm waterlulu-х londonLuxury hutsmadalina eneMadridmagazinemake-upmakeupMallzeeMamas & PapasMamas и сыр PapasManchego (у меня был Чеддер) mangoMaple syrupMarbellaMaria NilaMarios SchwabMarks & Spencermarks и spencerMarsalaMarshmallowsMarylebonemas д menosMascarpone cheeseMashed спелых bananaMassageMassimo DuttiMaternityMaternity shootMaya maternityMayonnaisemcqueenMedaljermedik8Medium яичного yolksMedium eggsMedium яйца, слегка beatenMedium порей slicedmeltedmelted butterMel Ted масло, а также несколько ручек для cookingMelted масла / oilMetailMFWmichael korsMilanmilitarymilkMiller & CarterMinced чеснока cloveMinced чеснока clovesMinced onionMint leavesMiraggio термального SpaMirela DiaconumiresiciMish Londonmiss selfridgemissguidedMissoniMix фарша meatMix mushroomsMixed итальянский saladMixed мяса говядины и porkMixed фарш meatmonochromemonsoonMonumoroccan розы oilmorrocanoilmoschinoMotherhoodMountain КОЛЯСКИ CosmopolitanMozzarellamulberryMusetteMushroomMushroomsMushrooms champignonMushrooms slicedMusselsMustardMustard seedsmy choiceNa-kdnail polishNanogenNatural подсластитель / сырые sugarNatural yoghurtnecklaceNeedle shapingNeomistnew looknewbornNewlooknextnightwearNikki де MarchiNip + LipnomassvelloNu SkinNubaNunaNuna ZAAZnurseryNutellaNutmegNutmeg, черный перец, saltNutri BlitzerNutribixoasisofficeoffice wearOilOki KutsuOlayolive oilOlivesOnionOnion choppedOnion dicedOnion largeOnion большой, очищенный и choppedOnion, slicedOnionsOnions, choppedOnitaaonline shoppingOptilashoptional или фруктовый красный wineor что вы haveor что вы likeOrangeOrange ликер / оранжевый juiceOreganooregano и parsleyOregano driedoutiftpalace из westminsterPaper DollyspaprikaPaprika, pepperParentingparisparmparmesanParmesan cheeseParmesan shavedParsleyParsley choppedParsnipParty wearPastapastelspatisserie де bainpaul-х boutiquePealed и измельченных applepealed и trimmedPeanut oilPeanuts жареных и choppedPeasPecan nutspeeledpeeled и choppedpeeled и нарезать на 2 см cubespeeled и deveinedpeeled очищенный и нарезанный кубиками, очищенный от кожуры и кубики, и оставленный в горячей воде на 5 минутпперперсонализированная книгаPestemalPFWPhiladelphia сыр / любой мягкий сырPhilips Hue Smart KitPhilip LimФотографияPhuketКочанная капустаPicklespierre cardinpinaforeКедровые орехи, орехи с перцем, по меньшей мере, шоколадные орехи, обжаренные в горошинах с солью и перцем siclePork отбивного thickPork filletPork meatPork мясо dicedPork patePork sausagesPork steakPort winePortobello mushroomsPotatoPotato cubedPotato dicedpotatoesPotatoes, dicedPotatoes, очищенный и dicedPralineprawnsPrawns, очищенный и deveined, хвосты intactpreciously perfectPreferred HotelsPregnancyPreviseprimarkprintspropsProsciuttoProscuittoProscuitto, тонко slicedPuente RomanoPuff pastrypull и bearPulse LightPulse Свет ClinicPurepotionsPushchairpyjamasQuail яйцо boiledquartered или halvedQueenquizRace dayRadicalRadical SkincareRadleyRadley LondonRaspberriesRaspberries pureedRaspberryRaspberry loafRaspberry маракуй tartМалиновый уксусRavelRay Banreaders cafeREBL plus 360Красная банка с фасольюКрасный болгарский перецКрасный перец нарезанный кубиками перец красный перец очищенный и разрезанный на четвертинки кедКрасный перецКрасный перец, нарезанный полосками по 1 см Cavalliroger & GalletСердце салата РомэнСердце салата Ромэн, измельченное романияРумынский дизайнерКомнатная температураСливочное масло комнатной температурыРокеттероза и розмарин и розмаринСухой розмаринРозмарин, соединенные вместеРозмарин, базилик, тимьян, орегано, черный перец, хлеб из лангуста, бобы лангуста и ромбики (по желанию) 3/4-дюймовые кубикиРожьШалфейный лососьФиле лососясалонсольСоль, перецСоль, по вкусуСоленое маслоСоленое масло, нарезанное кубикамиСан Себастьянсанктуар у spaSargossaSarvinSBCScan как вы ShopScraped чеддер cheeseSea saltSea соль superfineSeafollySeafood рагу с ricesee по chloeSeedless малина jamseeds скобления outSelf повышение flourSelf Восходящая flourSelf-PortraitSemolinaSeraphineSerrano или proscuittoSesame oilSesame seedsseventiesshallotShallot, choppedShallotsShallots, choppedShallots, мелко slicedShark Cordless Vacuumshe insideShea MoisturesheinsideShelled зеленый peasSherrySherry vinegarShiitake mushroomsshoppingshopstop londonShrimpsShrimps, очищенное и оставил в горячая вода в течение 5 minutesSifted flourSilent AssemblySilverlake DorsetSketchskin careskin дизайн londonskin onSkincareSkinless индейки steaksSkinlongevityslicedSliced ​​lemonSliced ​​mushroomsslices из 2 cmSmall courgetteSmall lemonSmall lettuceSmall грибов choppedSmall onionSmall лук прерванного bigSmoked baconSmoked hamSmoked kaiserSmoked свинина dicedsmoked salmonSmoked sausagesSmoker ребро / копченое porksmoothieSnow peasSnow горох, покрытый сверху и хвостов, по диагонали halvedSoaksoaked в waterSodastreamsofitelSoft коричневого sugarSoft buttersoftened согласно пакету directionsSorrelSour milksoy sauceSpaSpaghettispanish кремы для ухода за foodSparkling waterSpinachsplitSponge fingersSportspringSpring onionSpring лук choppedSpring лук slicedSpring onionsSpring лук, сельдерей CourtyardSt TropezStalk choppedsteakhousestems choppedSquash’dss15SS16st jamesSt Мартин удален и slicedStormStrawberriesStrawberries pureedStrawberrystreetstyleStrollerstylesuch, как ciabbatasuch как thymesugarSukinSumas restaurantsummerSun цветок oilSweet чили sauceSweet cornSweet paprikaSweet / горячая paprikaswimwearSwitzerlandSystem ProfessionalTabascoTagliatelletails intactTarraganTarragonteatea partyTeamited bakertenerifeTescoTesco Baby EventTesco Same Day Deliveryth bakerТайский суп с лапшойТаиланд у asparagusThin ломтик baconthin sticksthinly slicedthistle мраморную archThree UkthymThymeThyme freshTildaTK Maxxto tastetoastedtoasted Рубленное walnutstoasterToffee creamtomatoTomato juiceTomato passataTomato pasteTomatoesToo FacedTophsoptopped и tailedTopps Tilestopshoptossed в 1 ст. л. flourtowelTrainingtraveltrendTRESemmeTrianglTribaltrimmedtrimmed но оставил wholetropical грудь printsTrulyClearTrust FindTulleTuna steakTurkey breastTurkey filletTUXUberUber Eatsukuk bloggerUltima CollectionUltima Кран MontanaUnderwearunited kingdomunsalted butterUnsalted масло плюс дополнительный для greasingUnsalted масла плюс экстра для смазки, комнатная температураНесоленое масло мягкоеНесладкое масло какао-порошокUSPAAУтилитарный трендвакуумная системаДень святого валентинавалентинкиВанильная эссенцияВанильный экстрактванильный стручокВанильный стручок, расколотый, вычищенные семенаВанильный сахарВанильный эскалопСмешанные овощи для овощей и фруктов ц, капуста, красный лук, бобы прорастают) Ventivillandryvince camutoVinegarVIPmevogueVorwerk Koboldw118wal-gwalgwalnutswarehouseWarm waterwaterwater filterwatercressweddingweledaWhipped creamWhipping creamWhistlesWhite chocolateWhite pepperWhite vinegarWhite wineWhite вино vinegarWhole EarthWhole milkWholegrain mustardWilbur & GussieWild mushroomsWingsWings, бедро, задняя часть chickenWipping creamwondalandWonderbraWorcestershire saucework wearWorld Конец MarketYankee CandleYankee CandlesYellow pepperyoghurtyumiZaeem Jamalzarazest тертого плюс 5 сока лимона зарезервировано, цукини нарезать соломкой

Ньокки Red Desiree с острым куриным сердцем и томатным рагу рецепт: SBS Food

Вот мой рецепт, чтобы приготовить ньокки.

Чтобы приготовить рагу, поставьте широкую кастрюлю на средний огонь, дайте ей нагреться, а затем добавьте немного оливкового масла. Когда он нагреется, добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и немного соли. Готовьте их осторожно, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими. Это займет около 5 минут.

Увеличьте огонь до сильного нагрева, чтобы сковорода стала действительно горячей, а затем добавьте сердечки. Перемешайте их на сковороде, чтобы они могли рассыпаться и начать подрумяниваться. Добавьте хлопья чили и томатную пасту и продолжайте помешивать еще минуту или около того.Добавьте красное вино и снова понизьте температуру.

Дайте красному вину немного остыть в течение 5 минут, прежде чем добавить томатную полпу и куриный бульон. На этом этапе все, что потребуется вашему соусу, — это время от времени помешивать и около получаса нежного приготовления. Попробуйте, проверьте наличие приправ и дайте ему покипеть, пока вы начинаете беспокоиться о своем картофеле. Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

После того, как вы приготовили ньокки, поставьте на плиту подогрев соуса и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить ньокки.Приготовьте ньокки парой порций, возьмите их лопаткой со скамейки и осторожно опустите в воду. Дайте им готовиться, пока они не начнут подниматься на поверхность, с помощью шумовки аккуратно вылейте их прямо в соус. Когда все ньокки будут готовы и смешаны с тряпкой, немного встряхните их.

Быстро подавать с пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и черным перцем.

Примечание

• Куриные сердечки можно легко заказать у мясника.Однако, если вы их боитесь, используйте другой соус. Мне очень нравится простой сливочный соус с каперсами и шалфеем.

Фотография Бенито Мартина. Стиль Линси Фрайерс. Приготовление еды Сурешом Уотсоном.

Чаша из гальки от Mud. Вилка и ложка для десерта из шелковицы от The Chef and The Cook. Картофель с фермы Moonacres.

Чтобы отведать блюда О Тамы Кэри, посетите ее ресторан Berta в Сиднее.Поставьте лайк Берте на Facebook и следите за рестораном в Twitter и Instagram.

Прочтите наше интервью с Тамой. Этот рецепт взят из нашей онлайн-колонки «Повар по сезону: картофель». Просмотреть предыдущие рубрики и рецепты сезонного повара.

Итальянская паста с курицей и артишоками

Этот простой и вкусный рецепт итальянской пасты наполнен большими кусочками курицы, нежными сердцами артишока и вялеными помидорами.

Ночь с макаронами — лучшая ночь в нашем доме, не только для детей (которые фанатики макарон), но и для этой занятой работающей мамы, которая любит быстрый и легкий ужин в будние дни!

У нас всегда есть под рукой пакетик или три органических макаронных изделия из цельнозерновой муки DeLallo, а это значит, что я никогда не останусь более чем в 15-20 минутах от здорового обеда с макаронами. Цельнозерновые макаронные изделия, содержащие 7 г белка на порцию, надолго сохранят чувство удовлетворения, избегая типичного падения сахара после макаронных изделий.

У нас под рукой оказались фузилли, но подойдут любые короткие макароны, такие как пенне или бабочки.

Чтобы еще больше усилить вкус, я добавляю в смесь свежий чеснок, вяленые на солнце помидоры и артишоки.

Перед подачей на стол я перемешиваю куриную пасту со свежим тертым пармезаном и свежим базиликом. Нет ничего проще и вкуснее, чем это, верно?

Ваша вилка ждет.

Итальянская паста с курицей и артишоками

Этот простой и вкусный рецепт итальянской пасты наполнен большими кусочками курицы, нежными сердцами артишока и вялеными помидорами.

ПОДГОТОВКА: 10 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут

ВСЕГО: 20 минут

РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 4

  • 8 унций макарон из цельной пшеницы (любые короткие нарезки, такие как фузилли, пенне, галстуки-бабочки и т. Д.)
  • Куриные грудки весом 1 фунт (без костей, без кожи, нарезанные большими кусками)
  • ½ стакана сухого белого вина или куриного бульона
  • 13,75 унций четвертинки артишока (сушеные)
  • 16 кусочков сушеных на солнце помидоров (измельченных)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (разделенные)
  • ¼ чашки сыра пармезан (тертого)
  • соли и перец (по вкусу)
  • ¼ стакана свежего базилика (измельченного)
  • Приготовьте макароны из цельной пшеницы в соответствии с инструкциями на упаковке, оставив 1 стакан крахмалистой жидкости для приготовления на потом.

  • Нагрейте глубокую сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Посыпьте куриные кубики солью и перцем и добавьте в горячую сковороду. Обжарить курицу до коричневого цвета, около 5-7 минут, затем вынуть из сковороды шумовкой; отложить.

  • Добавьте белое вино в горячую сковороду для удаления глазури, используя деревянную ложку, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки. Добавьте чеснок в сковороду и нагрейте до появления аромата около 30 секунд, прежде чем добавить сердечки артишока, вяленые помидоры и оставшиеся куриные кубики.

  • Перемешайте приготовленную пасту в кастрюле вместе с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и сыром пармезан. Если макароны кажутся немного сухими, добавьте немного оставшейся крахмалистой жидкости для приготовления пищи. Приправьте солью и перцем по вкусу, прежде чем добавить базилик перед подачей на стол. Подавать теплым.


Порция: 1,5 чашки Калории: 555 ккалУглеводы: 49 г Белки: 35 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 76 мг Натрий: 619 мг Калий: 625 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1190 МЕ Витамин C: 26.6 мг Кальций: 130 мг Железо: 3,5 мг

Хотите еще вкусных и полезных идей для ужина ?? Зайдите на мою доску Pinterest!

Паста из волос ангела с курицей, сердечками артишока, помидорами, каперсами, фетой и лимоном

Я хотел приготовить легкое и простое блюдо из макарон, в котором использовались бы ингредиенты, которые у меня были под рукой. В кладовой я нашла пасту из волос ангела, виноградные помидоры, куриный бульон, чеснок и лимон, а в холодильнике — несколько куриных грудок, сердца артишока, каперсы и сыр фета.Вместе я думала, из них получится вкусное блюдо… Я был прав. Мне очень понравилось, насколько легкими и полезными были эти макаронные изделия, а также тем, насколько просто и быстро ее приготовили. Нам с мужем это очень понравилось, и моя дочь сказала, что это хорошо, но мой сын не был поклонником. Ну что ж, всех их не выиграть.

Как приготовить пасту из волос ангела с курицей, сердцами артишока, помидорами, каперсами, фетой и лимоном

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте измельченную курицу морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу.Выложите курицу в сотейник и готовьте, периодически помешивая, 5-6 минут.

Приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями. Волосы ангела обычно готовятся 3-5 минут. Слейте воду, как только она закончится.

Снимите приготовленную курицу со сковороды и поместите ее в миску. Добавьте немного оливкового масла в сковороду, затем добавьте сердечки артишока, виноградные помидоры, каперсы и немного измельченных хлопьев красного перца. Варить, периодически помешивая, 2 минуты. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.Добавьте в сковороду куриный бульон и лимонный сок, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Готовьте 2 минуты, затем добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту из волос ангела вместе с большей частью петрушки.

Перемешайте до однородного покрытия соуса. Вылейте в сервировочную миску, затем полейте сыром фета и оставшейся нарезанной петрушкой. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Паста из волос ангела с курицей, сердечками артишока, помидорами, каперсами, фетой и лимоном

Курс: Основной

Кухня: Греческая

Порций: 6

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • 8 унций пасты из волос ангела, приготовленные в соответствии с инструкциями
  • 1 ½ чашки замороженные сердечки артишока размороженные
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Даш измельченных хлопьев красного перца
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан куриного бульона
  • Сок 1 лимона или 2 на больше со вкусом лимона
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Сыр фета по вкусу
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Приправьте измельченную курицу морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Выложите курицу в сотейник и готовьте, периодически помешивая, 5-6 минут.
  • Приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями. Волосы ангела обычно готовятся 3-5 минут. Слейте воду по окончании приготовления, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пасты.

  • Снимите приготовленную курицу со сковороды и поместите ее в миску. Добавьте немного оливкового масла в сковороду, затем добавьте сердечки артишока, виноградные помидоры, каперсы и немного измельченных хлопьев красного перца.Варить, периодически помешивая, 2 минуты. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.
  • Добавьте куриный бульон и лимонный сок в сковороду, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Готовьте в течение 2 минут, затем добавьте приготовленную и высушенную пасту из волос ангела в кастрюлю с небольшим количеством зарезервированной воды, если необходимо, и с большей частью петрушки. Перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт соусом.
  • Перелейте в сервировочную миску, затем полейте сыром фета и оставшейся нарезанной петрушкой.Подавать немедленно. Наслаждаться.

Лучший рецепт супа с фрикадельками из куриного сердца

Что вы получаете, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты и у вас есть всего 25 долларов, чтобы приготовить как можно больше блюд? В моем случае мне очень хотелось поесть фрикаделек, что сразу навело меня на мысль об итальянских свадебных супах, в смеси которых всегда есть кусочки вкусной пасты. Но низкоуглеводная еда означает отсутствие пасты, и вместо этого мне пришлось довольствоваться овощами. Однако никаких жалоб, потому что овощи вкусные, как и соевые бобы, которые, по-видимому, довольно малоуглеводны среди бобовых.

Чтобы по-настоящему усилить вкус до 11, я приготовил эти фрикадельки из куриного сердца в домашнем бульоне из свиных костей. Вы можете увидеть, как я приготовил эти фрикадельки в бюджетном видео выше. Вместо панировочных сухарей эти фрикадельки ненадежно связаны с измельченными грецкими орехами и соевыми бобами. Были ли они хороши? Так думал Аарон. Он дал им наивысший балл из всех девяти блюд, которые я приготовил с таким бюджетом. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что вам стоит попробовать их, если вы вообще попробуете какой-либо рецепт из этого испытания!

Как и в случае со всеми моими рецептами из этих проблем с ограниченным питанием, все ингредиенты можно легко заменить на аналогичные.Нет перца шишито? Используйте болгарский перец. Нет сои? Как насчет черной фасоли? Нет грецких орехов? Пеканы! Нет гочугару? Прекрасно подойдут измельченные хлопья красного перца. Если вы пробовали разные комбинации, оставьте комментарий и расскажите ниже, как вам это понравилось!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Для фрикаделек

2

перец шишито, нарезанный кубиками

Для супа

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 c.

нарезанных кубиками стеблей цветной капусты или небольших соцветий

8

перец шишито, нарезанный

1/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

1/4 чайная ложка

перец белый молотый

5 c.

домашний костный бульон или куриный бульон с низким содержанием натрия

1 чайная ложка

Смесь приправ из цитрусовых и трав

Свежемолотая петрушка, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте фрикадельки: в кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и взбивайте до образования однородной пасты. Переложите в большую миску и дайте остыть в холодильнике.
  2. Приготовить суп: В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте цветную капусту, капусту, соевые бобы и перец и готовьте, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет нежной, как нож. Добавьте приправу для стейка, перец, белый перец и перемешайте до равномерного распределения. Добавьте бульон, приправу для трав и глутамат натрия (если используете) и доведите до кипения. Дайте повариться 10 минут, чтобы немного уменьшилось.
  3. Используя две маленькие ложки, вытащите фрикадельки и бросьте их прямо в кипящий бульон. Дайте закипеть, пока фрикадельки полностью не приготовятся, около 10 минут.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Если ложки становятся слишком липкими от смеси для фрикаделек, окуните их в небольшую миску с холодной водой для облегчения высвобождения.

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *